X



HOU @ LAA Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:25.19ID:y0rQn9ph
これがエンジェルスだっ!!!www
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:27.78ID:2CHFm59H
あー、マーシュかわいそ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:31.06ID:SJhsX8AU
ベイスボール見れますよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:36.07ID:3ru4Rm6d
おい
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:37.30ID:Z+E8yDdy
あれは取れないよ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:40.95ID:TtBandOA
センター前ゴロ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:42.67ID:2CHFm59H
ひどいチームだな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:44.28ID:fYT+0NSG
草野球
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:47.35ID:VtZMoCWd
怒られてる
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:47.60ID:fUPiuxyw
何してんだよ〜タメ!
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:50.44ID:xMh0DqZo
もったいないな〜
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:55.25ID:sirdDM4L
おつ

ウォン…
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:55.30ID:SJhsX8AU
罰金
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:56.43ID:2CHFm59H
フレッチャー「ふふん」
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:57.60ID:ybBuM2po
必至に戻らんとゲッツーになるし仕方ない
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:03.60ID:TtBandOA
スタート切らなきゃ普通にセンター前ヒットだな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:03.99ID:vmVLRF1A
飛んできました
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:05.59ID:1+bc++gR


バカなのかw


いや
バカなんだろうな!!
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:09.91ID:PZd9cXMj
劇団員らしいプレーですね
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:13.69ID:Z+E8yDdy
速い
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:14.83ID:9gHxg5v5
センターゴロw
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:16.19ID:hwGAn/z+
センターゴロw
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:17.24ID:QIMqvp5z
ナイス
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:18.98ID:+9QcaBA8
マーシュえらい!
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:21.05ID:xMh0DqZo
これはナイス盗塁
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:22.66ID:1ghw4o8O
進みすぎだし戻るのはえーしw
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:24.36ID:5rp1ieBE
これで凡退扱いになるんだからマーシュもたまったもんじゃないよな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:25.15ID:+SJrLazr
やるやん、ヒゲ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:27.09ID:1+bc++gR
ゴミクズチーム
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:29.30ID:KHWNHLQn
マーシュヒットを1本損したw
お姉ちゃん怒りのM字開脚
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:31.40ID:k+v8+Vdm
自分で2塁抑えたw
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:36.04ID:Z+E8yDdy
大谷に3ラン打って貰おう
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:37.59ID:3ru4Rm6d
ホームレス風だけどいい選手だなマーシュは
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:40.05ID:PZd9cXMj
メイは振るなよ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:40.06ID:sirdDM4L
マーシュ好き
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:46.95ID:TtBandOA
まあ妥当なのは次の回の先頭だろ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:50.65ID:h96kMxIH
パーペキな盗塁
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:51.19ID:yrzqkNb+
予言者
904 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 11:29:51.72 ID:F8JtLHmc
ウォンはこの前の代走での走塁ミスみたいなことはするなよ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:55.72ID:xMh0DqZo
今中声がガラった
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:59.46ID:L3fpqj0b
今のは取ったと判断してすぐ戻らなきゃ駄目だよ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:04.30ID:k+v8+Vdm
いいねーマーシュいいねー
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:06.39ID:PZd9cXMj
走りまーしゅ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:06.80ID:sirdDM4L
メイお前は振るな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:07.10ID:Pdxu7gkM
なかなか見られないものを見られるおもしろさはどこにも負けないLAA
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:09.71ID:1+bc++gR
野人は評価できるなwww

ムサすぎるが
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:10.97ID:+9QcaBA8
マーシュ好き!
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:13.05ID:y0rQn9ph
がんばりマーシュ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:26.85ID:Z+E8yDdy
マシュー
そうさのぉ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:28.21ID:3rVIpiPY
ここで出たら確実に敬遠される
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:28.82ID:h96kMxIH
そのまま本塁も盗もう
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:32.55ID:TtBandOA
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:34.32ID:xMh0DqZo
>>185
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:38.65ID:PZd9cXMj
絶対振るなよ!
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:41.90ID:sirdDM4L
メイ振るなよ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:42.33ID:hwGAn/z+
>>142
すごくいいプレーもあるけど
すごくダメなプレーもある
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:43.90ID:lbuwZrFn
メイちゃん塁に出て!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:44.72ID:+9QcaBA8
>>180
ヒゲはイケメン隠しだから
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:47.34ID:Pdxu7gkM
ガルシアもふらふらなんだけどなあ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:48.20ID:TLoSEMNQ
大谷って基本的にランナーなしの場面の打席が多いよね、まして三塁にいることなんてほとんどない
大谷が犠牲フライ打ったのほとんど見たことない
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:48.53ID:M/V/I/h+
さすがエンゼルス野球脳
あのケースはセンターはダイビングしてるんだからセカンドベース前で待機して
どっちに転んでもきっちり間に合うようにすべし
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:49.44ID:1+bc++gR
1A2Aの野球を全国放送すんなよ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:56.33ID:DiOV+AtJ
1、3塁で大谷来い
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:03.15ID:VtZMoCWd
最近のフレッチならここで終わりだけどメイちゃんは
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:06.20ID:SJhsX8AU
ヒューストンも混乱してるんだろ
ベイスボールに
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:06.35ID:3ru4Rm6d
エンゼルスは高い置物ばかり
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:10.42ID:/o5hjyiF
マーシュがかわいそう
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:17.75ID:sirdDM4L
メイ振るな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:30.62ID:2CHFm59H
うーーーん
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:30.75ID:+9QcaBA8
んー
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:32.80ID:sKkUdW9y
くわあああ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:33.36ID:TtBandOA
はい普通に先頭谷です
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:34.74ID:xMh0DqZo
当たりが良すぎたか
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:35.22ID:y0rQn9ph
マーシュ「一緒や!!」
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:35.37ID:WTR1JzAo
>>185
今中だよw
暗さは同等だけど
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:37.98ID:Pdxu7gkM
カルフーンがいた
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:39.14ID:fUPiuxyw
おい、余計なことすんな!
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:39.72ID:QIMqvp5z
マジかよ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:40.25ID:w2L+zkxF
いやあああああああああああああああ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:40.74ID:sirdDM4L
本当ゴミ打線
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:48.65ID:lbuwZrFn
今日は運もないのねん(´・ω・`)
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:50.59ID:h96kMxIH
>>213
トラウトやレンドーンなどの超一流がいるんだが😡😡😡??、?
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:52.66ID:PZd9cXMj
戦犯はウォン
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:54.28ID:Z+E8yDdy
守備もウメェなぁ
アストロは
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:58.91ID:WCeq/uC9
大谷に回ってコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:03.05ID:VtZMoCWd
結局フレッチでもメイちゃんでも大谷の前で終わる、と
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:04.77ID:fUPiuxyw
さすが首位だな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:05.72ID:46AhEY89
ナイスキャッチや
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:13.40ID:1+bc++gR
>>219

あそこまで伸ばすとプレイに支障あるだろw

見た目も見苦しい
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:15.32ID:lbuwZrFn
エンゼルスなら捕れなかった(´・ω・`)
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:19.27ID:gxORWqd1
うめえなぁ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:24.06ID:sirdDM4L
守備の差か
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:36.75ID:0gv2cWjM
ジャップには稼がせない方針がチームに蔓延してるな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:38.72ID:xqZlsivl
西地区一位はダテじゃないぜ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:43.62ID:w2L+zkxF
またランナー無しで大谷か
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:46.06ID:hKYaO/hr
アストロズ嫌味じゃなくチートチームだろ穴ねえじゃん
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:50.22ID:kCtoMBKi
NHKのアナは感情移入し過ぎでうるさいな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:56.54ID:yGpqMV4t
>>335
10年前の?
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:58.19ID:hmy0w9cA
次の大谷の打席放送時間内に見れんの
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:38:10.17ID:kQ4Trshp
これで次の大谷凡退率UPやな・・・
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:38:10.45ID:M/V/I/h+
まぁダイビングするほどの位置でも無かったけどな
セルフファインプレー
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:38:13.26ID:1+bc++gR
ゴミクズチームは一刻も早く去るべきだな
大谷さん
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:38:15.60ID:DiOV+AtJ
サブチャン行く前に大谷の打席が見られるか
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:38:27.48ID:sirdDM4L
絶対に大谷にランナーありで回ってこないチーム
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:38:30.82ID:lbuwZrFn
一平ちゃん何となく肥えた気がする
二人で何かつまみ食いしてると見た
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:38:32.95ID:Z+E8yDdy
盗塁だけあかん
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:38:49.87ID:HLtcNfRl
カージナルス11連勝
レッズとパドレスもう虫の息
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:00.61ID:IZP6TNWw
フレッチャーも100打席ぐらい連続で凡退してるけどどうなっとるんや
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:07.30ID:kCtoMBKi
>>391
同時進行で両方みてるわw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:13.72ID:46AhEY89
アストロズほんと大嫌いやが
やっぱ良いチームやな
ゴミ箱なんてせんでも充分強いのにな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:14.50ID:Z+E8yDdy
>>393
45で95だから
到達するよ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:22.80ID:M/V/I/h+
まぁいいじゃん、申告敬遠無くなったと思えば・・正直エンゼルスの勝敗はもうどうでもいいし
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:30.90ID:y0rQn9ph
やるなあヒゲw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:41.75ID:ApiE88Qk
>>397
サイン盗みは後の第三者検証で
殆ど効果が無かったとされてる

実際は実力が大きかったのに
逆に名誉だけ失ったと
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:47.07ID:yGpqMV4t
>>402
ドジャース、ワンデイでカーディナルスに当たるのは嫌だろうな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:40:01.67ID:mda5rqB+
この後の大谷の予想

ホームラン 三振 セカンドフライ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:40:15.89ID:DiOV+AtJ
>>395
メジャーって食事の提供が凄いんだろ?
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:40:33.27ID:TzXBbM/n
地上波で初めてメジャーリーグ見た人がメジャーってレベル低いねって判断してしまう試合だよね
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:40:35.60ID:Z+E8yDdy
エンゼルスって野球がホント下手
まるで日本の横浜ベイスターズ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:40:38.15ID:kCtoMBKi
>>417
BS1はドキュメンタリーやってるぞ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:40:52.05ID:WTR1JzAo
サイン盗みなんて
相手が気付いていないわけがないからな
影響ない
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:41:13.08ID:lbuwZrFn
アストロズ公式が大谷さんの三振シーンを「これがMVP?」(日本語訳)って載せて批判浴びて削除したのよね
やっぱカスはカスでしかないのねん(´・ω・`)
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:41:20.96ID:h96kMxIH
>>405
3倍打点ニキ憤死
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:41:24.64ID:ARWieQZP
フレッチャーも早打ちボール球振り回しでクビでいい
その代わり大谷のためにイギーを買い戻してやってくれ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:41:24.93ID:ApiE88Qk
アジア人差別のユーリ・グリエルと
カルロス・コレアは上手くやってるのかね?

コレアは中国人の血が混じってるんだけど
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:41:29.31ID:hKYaO/hr
センタートラウトは変わらずならマーシュ早めに左右で慣らした方がよくね
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:41:40.93ID:Z+E8yDdy
>>442
佐藤?
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:42:37.72ID:Pdxu7gkM
>>429
打率で2〜3%違うだけで得点が大きく変わるのが野球
ほとんどというのはどういう評価だったんだろう?
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:42:51.96ID:M/V/I/h+
>>448
まぁ下手と言うより攻撃時にはほぼサインは出さないからねベンチは・・
メジャーは殆どがそうだから日本野球見慣れてるとかなり違和感あるよ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:43:50.01ID:yGpqMV4t
>>480
最近はマイナーも、ミルマネーを正当に使わないマイナーリーガーが多いから
支給するマネーを減らしてちゃんとした食事を提供するようになったらしい。
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:01.86ID:WTR1JzAo
>>471
1番いらんわ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:10.65ID:PZd9cXMj
大谷見たらでかけまーしゅ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:10.71ID:sirdDM4L
>>463
もうサイン盗みの禊が済んだと勘違いしてるなw
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:12.33ID:TzXBbM/n
>>471
フレッチャーは大谷の大の仲良しだぞ
気合いのピンタし合っている仲
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:17.71ID:Frj5RDOy
>>478
治るでしょ
来季のために今季は出場我慢してるんだから
もし治らなかったらライトだろうと守備できないよ
DHか良くてファースト
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:27.05ID:hKYaO/hr
意識しすぎて甘めにくる可能性もある
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:34.70ID:lbuwZrFn
大谷さんがHR打つとうちの夕飯は豪華になる
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:57.39ID:ApiE88Qk
>>487
サイン盗みをやるとそれが正解だった場合は多少打率が上がるんだけど
逆にサインと違う球が来た場合はそれ以上に大きく凡打確率が上がり、
トータルでは殆どプラスにならないという検証結果が出た
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:45:07.94ID:M/V/I/h+
>>491
優勝目前のチームがやる事じゃないよな
大谷だけに関して完全に負け惜しみの僻みでしか無いようなアホな行為

ま、所詮インチキやって優勝する程度の腐ったチームだよ、ファンも含めて
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:45:16.89ID:sirdDM4L
昨日みたいに意識し過ぎて逆球こい!
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:45:58.73ID:Pdxu7gkM
なんだ後ろの広告は
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:02.77ID:Z+E8yDdy
>>490
隙だらけというか、全てがザル
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:15.04ID:hKYaO/hr
あぁ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:16.01ID:2CHFm59H
>>543
船の絵なんて書いてあったのかあれ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:17.21ID:PZd9cXMj
自打球か?
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:22.72ID:3rVIpiPY
打ち損じたああああああああ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:28.23ID:QIMqvp5z
自打球きた?
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:32.55ID:d0iJOJct
接種会場なう。
人間大杉。
馬鹿かコイツらw
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:34.67ID:+9QcaBA8
自打球きた
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:37.41ID:2CHFm59H
沈んだか
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:44.25ID:d3vbIx1+
2000年って長谷川シゲがエンゼルスにいた頃か
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:54.62ID:PZd9cXMj
真ん中にスライダーでいいよ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:05.24ID:TLoSEMNQ
やっぱり振らなきゃ半分以上はフォアボールだと思う、でも振らなきゃホームラン出ないからボール球を振るんだよなあ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:12.95ID:WTR1JzAo
>>527
バケツ・ゴミ箱叩いて
相手が気付いていないわけがないからな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:14.53ID:Z+E8yDdy
いいネ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:16.81ID:0gv2cWjM
バカマンコ邪魔やな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:18.84ID:DiOV+AtJ
ブー
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:25.95ID:ZaGyxmAq
勝負避けてるね
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:27.52ID:+9QcaBA8
またかよ!
勝負しろろ!
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:43.43ID:sirdDM4L
また逃げるのかよ、ゆりかごゴリラ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:45.22ID:PZd9cXMj
ぶううううううううううううううう
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:45.63ID:umTOOLjY
またお散歩
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:45.93ID:VtZMoCWd
打ち損じとか偉そうすぎや
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:46.45ID:ZaGyxmAq
めし食ってこよう
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:47.29ID:2CHFm59H
また逃げやがった
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:49.01ID:DiOV+AtJ
ブーブー
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:49.23ID:XuZawhCT
よく見たな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:51.42ID:QIMqvp5z
勝負しろやっ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:52.10ID:d3vbIx1+
ガルカス死ねや
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:53.53ID:+9QcaBA8
ひどい!
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:56.46ID:Si+I3BUb
ぶぅ〜
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:59.12ID:xQXOKmFO
死ねよコイツ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:01.97ID:Z+E8yDdy
無理に打つ必要は無い
好球必打でイイよ!
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:03.15ID:w2L+zkxF
おい勝負しろハゲ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:03.90ID:oZzJtw6J
なんだよー
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:05.50ID:kCtoMBKi
勝負せいや。ドアホ!
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:05.67ID:WCeq/uC9
バイトするならエントリー
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:12.62ID:46AhEY89
ブーブー
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:12.84ID:Pdxu7gkM
ガルシア4四球完封だな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:16.82ID:k+v8+Vdm
またかよ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:18.16ID:sirdDM4L
ガルシアしねや
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:23.64ID:VtZMoCWd
笑ってるからいい
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:25.63ID:yGpqMV4t
アストロズ「投手がもっと課金しなと、大谷ガチャは回せないよ」
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:32.33ID:LZA65yZS
勝負しないのかな?コントロールよくないんじゃないの?
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:33.52ID:H7KLeu6d
カブレラローズだよなマジで
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:34.66ID:PZd9cXMj
2盗して3塁まで行っちゃえー
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:35.61ID:lbuwZrFn
ブーブーもっと言ったれ!
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:39.02ID:K3Un4Hxp
勝負してくれねえ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:39.68ID:+cfLkbVJ
クソ打線チームだからこうなるわなw
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:42.76ID:+9QcaBA8
大谷さん冷静
さあ盗塁しよう!ちょろちょろ嫌がらせしろ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:47.86ID:Pdxu7gkM
本盗までしてええんやで
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:53.55ID:2CHFm59H
まあまあクイックしとるな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:54.18ID:xqZlsivl
とーるいチャンス
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:00.75ID:Z+E8yDdy
大谷さん、出塁率と盗塁数を増やそう!
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:04.34ID:PZd9cXMj
スタートしていれば(´・ω・`)
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:07.34ID:ApiE88Qk
大谷の次にゴセリン

マドンが意地でも貫くこの打順が
大谷の四球を増やし
結果的に大谷の出塁率を大きく押し上げてる
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:08.42ID:h96kMxIH
HOU陣「大谷の打球怖いから勝負するのやーやーなの🥺🥺🥺🥺!
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:09.43ID:KmiGgc3n
公式で三振煽りしてた球団が逃げてんじゃねーよ
強くてもやっぱクソチームだわ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:11.54ID:QIMqvp5z
大谷楽しんでるな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:14.15ID:Ij20f4UI
ファーストはチンピラみたいなユニの着方だしこんなんが強いなんてのじゃそら野球人気も下がる
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:19.60ID:7qMsuYpn
大谷にビビって四球連発のくせに、これがMVP?とか球団ツイッターで煽ってんのクッソださいな(´・ω・`)
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:28.20ID:lbuwZrFn
またwwww
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:28.33ID:2CHFm59H
またやったw
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:29.10ID:Z+E8yDdy
おい
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:31.12ID:k+v8+Vdm
またやったwww
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:31.42ID:jQ0ugZtO
またか
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:32.41ID:Ibwt9yXW
またか
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:33.33ID:hKYaO/hr
デジャブかな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:33.63ID:+9QcaBA8
またそれ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:34.26ID:Pdxu7gkM
またやってもうた
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:34.33ID:+cfLkbVJ
なんや?
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:34.70ID:w2L+zkxF
ちょwwwwwwwwww
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:36.25ID:XuZawhCT
またかよ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:37.19ID:LZA65yZS
アウト
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:37.28ID:xQXOKmFO
またかよw
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:37.49ID:WCeq/uC9
離れたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:37.70ID:46AhEY89
またかよーそれ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:38.52ID:sKkUdW9y
またやっちゃった
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:38.82ID:u6aF82p5
なにやってんだw
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:39.86ID:d3vbIx1+
またやってるこれw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:39.91ID:WrXVwfWx
なーにやってだ(´・ω・`)
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:39.96ID:QIMqvp5z
ああん
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:41.64ID:y0rQn9ph
これがエンジェルスだっ!ww
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:42.00ID:TtBandOA
大谷はスライディング下手すぎる
イチローに教わってこいよ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:42.41ID:PZd9cXMj
大谷らしいアウト(´・ω・`)
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:43.65ID:yGpqMV4t
大谷のドジには、怒らないの?
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:46.34ID:aR2/71Lw
またやりやがたtw
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:47.35ID:dgskTBtj
またかよ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:48.71ID:DiOV+AtJ
せっかくセーフだったのに
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:49.20ID:6EzrzBf5
うわー、これ2回目やで
なんとか対策とれや
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:50.09ID:oZzJtw6J
大の字草草くさー
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:49:59.47ID:p8KXd0aN
バカwwwwwwwwwwwwwww
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:05.45ID:Z+E8yDdy
コレぞエンゼルス野球w
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:08.92ID:k+v8+Vdm
びくんびくん大谷w
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:12.70ID:H7KLeu6d
仙道すきだな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:12.75ID:aR2/71Lw
そうとうなスピードなんだろうなw
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:13.32ID:fUPiuxyw
くっそ可愛いなおいw
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:14.53ID:+9QcaBA8
手で払ってるじゃん
あれいいの?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:14.99ID:3rVIpiPY
またかよ
なんなんこいつスライディング下手すぎない?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:16.89ID:umTOOLjY
顔w
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:18.23ID:5rp1ieBE
すっごい残念
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:20.74ID:sirdDM4L
セーフなんだけどなぁ…
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:21.01ID:lbuwZrFn
太って鈍くなったんじゃ(´・ω・`)
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:21.09ID:yGpqMV4t
足が長すぎて、ばねのようにベースから身体を弾き飛ばしてしまった
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:28.07ID:K3Un4Hxp
馬鹿だ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:28.23ID:+cfLkbVJ
早すぎんねん
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:28.62ID:2CHFm59H
それにしてもキャッチャーの返球ひどいな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:29.07ID:PZd9cXMj
出かけるからホームラン楽しんでおいてねー
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:32.28ID:XuZawhCT
追い上げムードでこれは冷めるわ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:33.48ID:TtBandOA
もう個人記録のためだけのクソ盗塁
ノーアウト一塁で一瞬でワンアウトランナーなし
全く褒められるわけない
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:36.72ID:r0nyxQEZ
大谷、スライディング下手すぎない?
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:40.78ID:ARWieQZP
バカだな大谷
前も同じ事やってた
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:43.11ID:QIMqvp5z
楽しそうだからよしw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:43.60ID:HLtcNfRl
最近同じことなかった?
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:45.89ID:bz+vzaXj
惜しいなあ
2回目か
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:54.36ID:yGpqMV4t
>>893
するヨ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:57.41ID:IZP6TNWw
3回目でしょセーフのあと足離れてアウト
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:57.97ID:L3fpqj0b
チームメイトの目が・・・
チームプレイやらないから他の選手がどことなく冷めてるんだよなぁ
ホームラン打っても距離感がある
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:58.29ID:LCBJL9jS
ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況