X



【D専】vs 阪神 ☆4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:23:06.32ID:0gpqKck1
あへ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:24:09.00ID:gg2J1oqg
スピリット
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:24:21.29ID:cD8d0M+E
ここかな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:25:02.98ID:tf5/pt+l
バカ繁氏ね
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:52:20.01ID:Q9xJHeue
ここ?
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:52:40.30ID:5ALPL+60
藤井なら直倫の方が良かった
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:52:45.87ID:VT1YG60a
ここでFとか薄い戦力やなぁ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:53:09.26ID:FP7+S/ke
こういう時の藤井は打つよ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:53:12.38ID:dNo0XLwp
アルツハイマーで代走出せるの忘れちゃったの谷繁www
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:53:12.90ID:tU3Pr2fY
ここで代打藤井とか本当にセンスないわw
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:53:27.67ID:5ALPL+60
奇跡の豊橋頼むで
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:53:32.21ID:42Z25Cby
ライナーで右中間、左中間へ飛ばせ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:53:57.54ID:dNo0XLwp
ここはナゴヤドーム
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:54:03.87ID:Q9xJHeue
藤井の一振りが刻まれる
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:54:06.02ID:RxMnjga8
代打の切り札のないウチ。
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:54:13.84ID:dNo0XLwp
ここはナゴヤドーム
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:54:13.98ID:5ALPL+60
うーn
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:54:24.15ID:dK/kZfXn
宮部の実況きもい
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:54:47.47ID:tf5/pt+l
4年連続Bクラス必至だな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:54:47.80ID:5ALPL+60
知りすぎてた
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:54:50.77ID:dK/kZfXn
終戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:02.04ID:Q9xJHeue
さようなら野本さようなら藤井
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:05.99ID:JKXQH/AR
大和の1発だけで負けwwwwwwwwwwwww
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:09.35ID:NHjQbKl6
まあ、山井に負けがつくならいいや
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:18.28ID:CPxmlm8b
チョマテオ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:19.20ID:dK/kZfXn
これでもう浮上することないやろ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:22.63ID:dNo0XLwp
ベンチに選手余ってるねwww
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:30.55ID:I4wb4TJl
よし今年はもうみなくていいな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:31.09ID:kGJNriL9
まぁ藤井の奇跡にすがるしかないんだろうな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:38.50ID:5ALPL+60
藤井は悪くない打てる訳ないし・・・
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:44.76ID:ScyefYeq
よわっ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:49.07ID:RxMnjga8
ホームでしか勝てないようなチームが、ホームで連敗って・・・
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:49.74ID:tf5/pt+l
東京ドームでさらに3連敗喰らってズルズル逝きそうだ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:55:53.95ID:FP7+S/ke
ホームで負け越したか
いよいよだなこのチーム(笑)
先発が足りないのは去年から分かってたのに何も動かなかった馬鹿球団
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:56:12.67ID:crWYfhCH
松井6失点w
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:56:53.56ID:I4wb4TJl
じゃあなお前ら
一か月楽しかったで
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:57:02.13ID:5ALPL+60
大島の盗塁が痛すぎたに尽きる
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:57:53.20ID:dK/kZfXn
大和にホームラン打たれるとは
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:58:19.94ID:tf5/pt+l
>>110
0%だろ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 16:58:57.89ID:dNo0XLwp
明日からの、からくり、ハマスタで一気の最下強奪あるぜww
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 17:39:17.35ID:ZY0JqfY5
この3連戦、札ドのハムファンとナゴドのドラファンどっちが辛いだろ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 17:40:49.64ID:hn5DDeT4
問題は打線じゃなくて監督なんだよなあ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 17:44:34.47ID:gg2J1oqg
とりあえず大野が帰ってくるまで5割で良いと言ったけど下方修正しようと思う
大野が帰ってくるまで借金5ならOK
これぐらい予防線でもはっとかないと楽しめない
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 21:48:57.10ID:c9kHyb9y
森野「とりあえずグラブる(とりあえずグラブのせいにする)」
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:33:40.34ID:cTKYVXY7
スレタイワロタ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:33:55.71ID:pTQq0uF7
ここでいいのか?
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:34:13.85ID:3tQH9DqR
あれ、ここ?
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:42:00.25ID:pTQq0uF7
長谷川くん、これがウエスタンリーグ首位の力だ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:42:09.71ID:3tQH9DqR
スレ立てよろ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:42:27.66ID:AdlIIRaO
今までは打ち損じでラッキーなだけだったな
いいものあっても、抑えられる投手ではないわ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:43:47.19ID:izZjsVhU
長谷川潤くんは中日顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況