X



【D専】 vs 讀賣 ☆2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:34:07.80ID:pTQq0uF7
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:34:29.11ID:pTQq0uF7
空振り
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:34:34.20ID:UIFJdAfE
しかしずっと高いな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:34:34.88ID:cTKYVXY7
ど真ん中で打てないって魔球だな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:34:40.45ID:3tQH9DqR
やっぱここで点獲るにはHRなんだよ。若松も気をつけろよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:34:41.07ID:AdlIIRaO
ここここか
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:34:44.11ID:tQXqsA0/
>>1o2
読売なぜか高めに釣られとるな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:35:02.87ID:GeMRPsNq
育成上がりの初物にプロの厳しさを教えられるのか
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:35:10.45ID:cTKYVXY7
すげえええええええええええええ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:35:27.05ID:3tQH9DqR
このチェンジアップをいかす為に制球と直球を磨いて欲しいんだけどな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:35:28.98ID:cTKYVXY7
137

カラクリのマウンド合うのか?
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:35:36.07ID:pTQq0uF7
137km(本日最速)
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:36:04.61ID:37Xxd/Vx
間違いなくうちがこの投手を一人前にさせると思う
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:36:12.80ID:cTKYVXY7
たけえよ
何でフォークも投げないの?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:36:15.63ID:xOvS4hI8
長野と村田には打たれる気しかしない
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:36:24.76ID:3tQH9DqR
>>34
そうか
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:36:36.10ID:lp3rFOL0
走られる
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:36:55.76ID:qNfjjxpN
今年の若松今みたいに高いのよな
長野には低めにこなかった
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:37:01.85ID:YXd7xdAd
伸びが無い
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:37:02.02ID:pTQq0uF7
スライダーとかも欲しいな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:37:15.15ID:v5vSIwEM
左のがチェンジアップは有効だからな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:37:24.88ID:xOvS4hI8
山井w
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:37:33.03ID:UIFJdAfE
遅い右Pトップ3ドラゴンズやんけ!
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:37:43.77ID:YXd7xdAd
132wwwwww
135はあると思った
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:37:46.81ID:tf/6HPz2
悲しいデータだなw
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:37:52.98ID:3tQH9DqR
遅いピッチャー上位3人がウチで占めてる(´・ω・`)
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:38:05.01ID:WajrZmsr
平均急速が遅い投手5傑のうち1〜3位が中日なのか……
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:38:37.79ID:UtA+txdO
速球派の投手全然おらんしな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:38:38.50ID:WajrZmsr
>>75
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:38:44.46ID:cTKYVXY7
ケデブ勝負でおk
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:38:49.44ID:lp3rFOL0
何をしとんねん
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:38:52.42ID:UIFJdAfE
>>62
まぁだからこのザマなんだろうなあ
昨日はよかったが
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:38:55.47ID:xOvS4hI8
長野亀井村田が567とか打線厚いな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:38:59.75ID:3tQH9DqR
ランナー出たらこうなるな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:39:05.48ID:pTQq0uF7
>>68
うちは遅球速ノーコン部門なら他に負けん
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:39:22.54ID:YXd7xdAd
ちゃんと調整してんのかな若松って
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:39:39.90ID:mR8h25+n
おk
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:39:45.65ID:UIFJdAfE
打ち損じで助かるわ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:39:45.89ID:cTKYVXY7
勝負できたか。

流石強気
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:40:01.93ID:cTKYVXY7
おまいら
村田が3割打ってるぞ!
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:40:05.25ID:3tQH9DqR
まぁそうそう、ヒットは出ないもんだからな
四球は本当に勿体無い
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:40:22.74ID:v+MyJMF9
前の人のアフロがじゃまになって見にくいだろうな
誰がこんなの考えるんだろう
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:40:24.11ID:xOvS4hI8
村田怖いわ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:40:25.81ID:mR8h25+n
乙女優しい
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:40:27.20ID:pTQq0uF7
早打ち助かる
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:40:29.16ID:YXd7xdAd
森繁が球速い奴をリリーフで潰すからな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:40:30.10ID:cTKYVXY7
たっすかる〜


上位打線楽しみw
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:40:38.96ID:UIFJdAfE
これは4回までは安全だな
4回からは知らん
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:40:52.60ID:PQt1OSHI
若松相手に早打ちとか助かるわー
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:41:50.68ID:3tQH9DqR
とりあえず1点出ればウチも吹っ切れそうなんだけどな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:42:13.37ID:pTQq0uF7
>>115
二軍にも岩田、西川という遅いノーコン部門にノミーネートされるのいるしね
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:42:22.22ID:3tQH9DqR
ナニータは打ち続けてるからいい。エルのあの打席はアカンわ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:42:39.68ID:tf/6HPz2
そろそろ点取るだろ
何イニング無得点なんだ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:42:48.91ID:WajrZmsr
多々野の指導ってホられたんか?w
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:42:54.69ID:mR8h25+n
今日はペガサス
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:42:55.63ID:pTQq0uF7
本格派の先発は大野以来いない
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:43:30.27ID:YXd7xdAd
制球の割に四球出さないからのらりくらり行かれてるな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:43:44.23ID:CwOwf6aB
ああ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:43:48.99ID:xOvS4hI8
ひでえな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:43:49.91ID:mR8h25+n
うーんぽp
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:43:57.39ID:pTQq0uF7
多田野の手取り足取りの入念な指導
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:44:03.11ID:UtA+txdO
ヤクルトならもうこの投手から5点は取ってる
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:44:05.23ID:9wGu81TJ
情けねえバッティングしてんなこのカス
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:44:09.22ID:mP/0ooJD
平田は意地でも出塁しろ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:44:09.79ID:1hNQlYMD
なんやそのバッティングわ!
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:44:12.01ID:UIFJdAfE
ほれ右も抑えだしてきた
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:44:19.20ID:BS+c+uzF
長谷川くん、田島のような沈むボールがないから打ちやすいかもしれん
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:44:19.67ID:E3VQcB6x
青森在住 カープ女子のMAIちゃんです (^^)v

私はチェンジアップよりも豪快に曲がるスライダーが好きなんですけど
スライダーってキャッチャーが捕らなければどこまで曲がって行くのですか?
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:44:21.90ID:0Uvb15jn
打順上がれば打たない平田。
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:44:32.12ID:dM/3n0yV
これって野球なの?
http://i.imgur.com/4JgmyTo.gif
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:44:32.66ID:YXd7xdAd
長谷川もかわいそうだな
勘違いして次回登板でぼこられるぞ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:44:32.85ID:3tQH9DqR
ズルズルいきそう
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:44:56.94ID:+4YrH3XL
データがないから打てませんじゃ許されないぞ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:05.34ID:UIFJdAfE
>>157
広島戦で頑張ったからしばらくお休み?
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:06.17ID:CwOwf6aB
ああ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:06.84ID:9wGu81TJ
うんこ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:10.08ID:WajrZmsr
立ち直っちゃったよorz
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:12.15ID:mR8h25+n
おっそ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:12.47ID:cTKYVXY7
微視ムランщ(゚Д゚щ)カモォォォン
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:15.95ID:CwOwf6aB
なにげに抑えられてる
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:17.59ID:pTQq0uF7
ほら1回に決めんからこうなる
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:38.56ID:cTKYVXY7
菱江戸
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:39.73ID:GeMRPsNq
初物に優しいなウチは(´・ω・`)
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:41.38ID:UIFJdAfE
>>204
ストレートとスライダーしかないんだから
打って普通や
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:44.24ID:PQt1OSHI
アホみたく振り回して追い込まれた挙句当てるだけとかダッサイっすねキャプテン
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:45.48ID:BS+c+uzF
平田3番論者の期待をことごとく打ち砕く平田6番
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:47.30ID:ITc5cmBg
恥ずかし過ぎる(´-ω-`)
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:49.97ID:v+MyJMF9
長谷川にプロの厳しさを教えられてるのか
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:45:59.50ID:xOvS4hI8
逃げんなよ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:46:02.98ID:nRphBz4v
アフロにぶち込め
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:46:07.40ID:0Uvb15jn
恐竜打線じゃなく漂流打線だな。
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:46:08.36ID:actJKucP
点取れてないのにオーダーいじらないとか馬鹿じゃないの?
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:46:11.06ID:WajrZmsr
立浪の解説なんなんだ
「緊張はまったくしてませんね」
「ようやく緊張がとけてきた感じですね」
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:46:22.41ID:lp3rFOL0
これで勘違いしてしまう長谷川
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:46:23.31ID:YXd7xdAd
やっぱりって運の部分がデカいよな
いくら中日相手とは言えこれでも無失点って
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:46:32.02ID:cTKYVXY7
バットさえミズノに戻れば打つのに


名にしてんだアホ過ぎ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:46:55.52ID:pTQq0uF7
ビシエドも最近は全然
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:47:06.46ID:xOvS4hI8
バットが悪い
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:47:06.85ID:3tQH9DqR
打てなきゃ意味がない
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:47:12.50ID:WajrZmsr
>>266
3番で使うなら捕手じゃなくて三塁で
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:47:25.19ID:cTKYVXY7
バットが糞
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:47:53.90ID:UIFJdAfE
>>261
まぁ7割失敗する世界ですし
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:47:55.77ID:mR8h25+n
ふるかん
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:48:00.08ID:cTKYVXY7
まあビッシ―は緩いスライダー刑が苦手
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:48:11.17ID:actJKucP
ゴミ繁はやくやめろ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:48:17.35ID:3tQH9DqR
>>287
骨折よ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:48:20.69ID:CwOwf6aB
ああ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:48:26.20ID:mR8h25+n
こねええ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:48:32.88ID:pTQq0uF7
手も足も出ない
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:48:33.27ID:cTKYVXY7
早くバット持って来い
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:48:33.37ID:+4YrH3XL
恥ずかしい
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:48:39.20ID:xOvS4hI8
これはバットが悪い
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:49:03.64ID:ITc5cmBg
恥ずかし過ぎるo(`ω´*)o
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:49:09.65ID:bpxjXKI5
高低を使えば抑えられるのバレたな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:49:10.01ID:GeMRPsNq
今のウチなら2流3流ピッチャーでも完封できるわ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:49:10.66ID:UtA+txdO
ビシエド冷えてるやん
どうしたの
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:49:16.93ID:38bdzudD
育成8位って、ほぼ素人ってことだからな
素人に抑えられるなんて・・・
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:49:23.12ID:pTQq0uF7
うち相手なら二軍のピッチャーで十分ってことか
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:49:33.58ID:9wGu81TJ
若松炎上で終わりだろ
今日もコントロールバラバラ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:49:35.37ID:iMoW/B4O
育成に抑えられる打線
うちのドラ1は何してんの
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:49:42.99ID:0Uvb15jn
今年も、なんかまた記録更新しそう。
連続無得点イニングとか。
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:49:54.48ID:PQt1OSHI
ビシエドも自分が打たないとってボール球に手出しすぎ
まぁ前打つ人たちがアレだらしょうがないけど
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:50:02.58ID:AgQJypsO
ビシエド昨日ヒット打ったじゃん
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:50:07.52ID:YXd7xdAd
大島荒木のせいで雰囲気悪くなるんだよね
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:50:22.53ID:hq0NqFFF
うちも育成に投げさせてみろよ
案外いけるかもしれんぞ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:50:37.03ID:UIFJdAfE
長谷川チャンスもあと2回くらいしかなさそうなのに
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:50:45.98ID:actJKucP
>>347
だから今日先発なんだろ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:50:46.33ID:lp3rFOL0
まぁ ここまでやと思うわ4回で打つやろ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:50:49.62ID:pTQq0uF7
>>343
バカ繁ってわざと負けに行ってるのかw
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:50:49.69ID:UtA+txdO
ビシエド弱点もうバレたのか
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:50:53.37ID:3tQH9DqR
若松も無駄球どうにかしろ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:50:56.05ID:cTKYVXY7
ビシ「周平を3番にしてくれないとやだ」
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:51:04.70ID:ITc5cmBg
このP打てなくて今永打てるの?
どっちも駄目なら、皆育成(ノД`)
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:51:08.44ID:cTKYVXY7
何が怖いってゴミナンデスのサードが怖い。
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:51:11.07ID:nZf1aDf1
叩くとかじゃなくて正直ドン引きだわ
これ打てないっておかしいだろ八百長してんのか球団ぐるみで
そこらの大学生野球部でももっとまともなバッティングするぞ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:51:19.19ID:yIxxw18u
全員て事はビジター席の人にも配ったのか?
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:51:22.39ID:YXd7xdAd
四球出さない事だろアホ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:51:27.07ID:+4YrH3XL
根本的な打力がなくて、その時の調子をさも実力のように勘違いするからこうなるんだ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:51:31.60ID:xOvS4hI8
ビシエドはバットが戻ってきてもこの調子ならもうただの確変野郎ということでいいや
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:51:43.99ID:actJKucP
ホント馬鹿繁やめてくれんかな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:51:54.95ID:CwOwf6aB
ああ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:52:03.18ID:UIFJdAfE
>>353
それに味を占めたか最近は長打狙ってる気がするわ
フライ多いし
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:52:03.54ID:nZf1aDf1
>>343
森野三番が良いとかガイジかよお前
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:52:06.12ID:Cjga04xy
今のはうまく打たれたわ
切り替えろ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:52:10.25ID:cTKYVXY7
打ち出の小づちバットはまだか

早くしろミズノ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:52:17.64ID:PQt1OSHI
はいど真ん中
若松劇場はじまるよー
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:52:21.08ID:iMoW/B4O
谷繁「初回が全て」
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:52:21.84ID:pTQq0uF7
こりゃ負けたな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:52:26.64ID:mR8h25+n
ゲッツ来い
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:52:29.32ID:cTKYVXY7
ミズノ速くしろ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:52:34.55ID:cTKYVXY7
全部チェンジアップでいいぞ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:52:52.74ID:GeMRPsNq
若松の方が先に根負けしそうやな...
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:53:03.96ID:nO2fK19Q
あのアフロは来場者全員プレゼント?
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:53:10.91ID:YXd7xdAd
もう変えた方がよくね
下で一回ミニキャンプしろ
ストレートが垂れるから
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:53:27.34ID:R2yU4fUW
この先発で0−0ってw
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:53:34.28ID:lp3rFOL0
吉川うつすな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:53:35.05ID:iMoW/B4O
吉川いた
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:53:38.95ID:3tQH9DqR
だから無駄球やめろっての
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:53:44.25ID:hq0NqFFF
ビシエド自分のバット全部折れて
GWだから新しいのが届かないとか聞いた
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:53:45.63ID:8JPSFd5V
シゲちゃん辞めてもオッチが辞めてもBクラス争いだろオメーらドブゴンズは(笑)
ドブらしく腐臭放っとけゴミッ(笑)
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:53:46.67ID:P8qkg1jx
えるなんです使うやつwwwwwwwwwww
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:53:50.09ID:cTKYVXY7
それでいい〜
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:53:54.29ID:9wGu81TJ
アフロきっも
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:54:16.84ID:mR8h25+n
下手そう
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:54:18.99ID:9sLs2rCy
>>405
そうだね。
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:54:31.65ID:iMoW/B4O
上手いやんw
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:54:37.83ID:mR8h25+n
あっさりかよ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:54:38.83ID:8JPSFd5V
D(ドブ)専w
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:54:40.40ID:pTQq0uF7
楽勝で決められる
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:00.91ID:R2yU4fUW
>>450
今の話聞いてなかったのかお前w
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:01.16ID:Cjga04xy
簡単にやらせたな
まぁバント嫌って四球よりはいいけど
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:04.27ID:YXd7xdAd
変化球連打でいいだろ
132キロのまっすぐなんて誰でも送れるわ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:07.60ID:3tQH9DqR
まぁ大袈裟だけど、いやな感じだよ
特にここから点が入ればね
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:18.94ID:P8qkg1jx
俺ならシュートなげてききてにぶちあてるわ・・・
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:20.20ID:izZjsVhU
長谷川潤のオモロイ顔した兄を映せ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:21.61ID:UIFJdAfE
>>427
折りすぎだろw
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:22.26ID:cTKYVXY7
↓落合の本音
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:22.75ID:J4y/W/+A
>>461
うわぁ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:26.99ID:8JPSFd5V
ゴミアンドゴミ(笑)
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:29.21ID:nO2fK19Q
>>434
なるほど。どうも。
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:40.48ID:UIFJdAfE
こいつはアンパイだな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:42.11ID:RcwCut4z
中日打線さんなら炎上できますよ。
だって育成選手ですぞ?
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:48.64ID:ZlK7AAdu
おやじ。パルムに似てるな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:54.16ID:cTKYVXY7
大島荒木
立岡片岡


この12番ってどっこいどっこい?
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:55:59.57ID:nZf1aDf1
>>440
ミズノとアメリカの使い分けてたからアメリカのじゃね
そっちは打ててなかったか使うの控えてたみたいだけど
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:56:03.48ID:lp3rFOL0
ストレート続けたらあかんって
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:56:32.91ID:P8qkg1jx
とくてんけん.280
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:56:41.43ID:Cjga04xy
2塁ランナー警戒しとけよ
今年3盗されてんだから
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:56:43.76ID:iKwm6irG
若松踏ん張れーーー
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:56:48.04ID:8JPSFd5V
はよ身売りしろドブ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:56:55.09ID:WajrZmsr
立岡、逮捕された斉藤と繋がってるんだろ
早く起訴されろよ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:56:55.23ID:YXd7xdAd
今のはいいたま
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:00.91ID:9wGu81TJ
>>488
荒木片岡の差で下のほうがいいだろ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:09.04ID:nZf1aDf1
>>497
そりゃそうだろ
育成8位打てないゴミ打線とかどうしようもない
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:28.57ID:mR8h25+n
上手く打たれたなぁ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:30.82ID:GeMRPsNq
はいはい負け
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:32.52ID:9wGu81TJ
うわー
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:32.56ID:pTQq0uF7
\(^o^)/オワタ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:32.79ID:UIFJdAfE
また大島やりやがった
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:33.94ID:CwOwf6aB
若松にあわせたっぽい打ち方したな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:36.08ID:P8qkg1jx
そこはおおしま!
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:36.20ID:WajrZmsr
なにやってんねん
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:37.28ID:nO2fK19Q
杉山ああああああああああああああああ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:38.72ID:yIxxw18u
へったくそ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:39.79ID:xOvS4hI8
大島w
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:40.76ID:v+MyJMF9
ひゃあああああああああああああ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:43.16ID:GxQr8jim
大島の肩wwwww
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:46.02ID:iMoW/B4O
強肩見せつけたな大島!
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:46.62ID:lp3rFOL0
あかんって言ってるやろ杉山
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:49.49ID:PQt1OSHI
知ってた
育成以下の若松おつかれ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:53.94ID:3tQH9DqR
こうなるか、てか今のなんだ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:54.62ID:UtA+txdO
大島の肩
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:55.35ID:ZlK7AAdu
あれだけ助走つけてあの送球。。。
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:55.83ID:GeMRPsNq
ブツブツ死ね
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:57:59.89ID:Sbc7k86J
五十肩かよ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:00.68ID:8JPSFd5V
ドブ日ゴミゴンズ(笑)
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:03.88ID:AgQJypsO
今のは杉山も悪いわ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:04.21ID:pTQq0uF7
センター前ならボーナスステージ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:06.09ID:GxQr8jim
シュート?
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:12.24ID:lUVS7zyL
配球ミス。まっすぐなら打てなかった。
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:12.48ID:cTKYVXY7
100%セーフだと思いましたよ。

大島さん。

弱肩。
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:13.03ID:v5vSIwEM
大島wwwwwwwwww

いつもの光景だこれ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:15.74ID:P8qkg1jx
送球マウンド越えたで合格!!
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:19.13ID:awlIQEkd
もう今日は長谷川に勝たせてやろうや
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:22.29ID:GeMRPsNq
やっぱり先に根負けか若松
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:22.45ID:+4YrH3XL
杉山あんなんも取れないのか
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:26.74ID:actJKucP
てか反らすなよあれくらい
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:26.79ID:v+MyJMF9
なにクリーンヒット打たれてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:36.27ID:awlIQEkd
家族も来てんだぞ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:38.30ID:Cjga04xy
今のは大島より杉山じゃないの?
間に合わないなら前で捕ればいいのに
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:39.66ID:YXd7xdAd
チェンジアップ待たれてチェンジアップ打たれてる
インコースまっすぐカットされた時点で詰み
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:40.92ID:9wGu81TJ
ワンバウンドの送球投げられるなんて大島凄いじゃん
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:41.02ID:iMoW/B4O
スローカーブかな?
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:44.46ID:pTQq0uF7
こりゃ3タテの流れだな
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:48.15ID:jgH+jOlz
まあ知らんPの時点で負けると思ってましたわ・・・
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:53.91ID:8JPSFd5V
ゴミ日ドブゴンズ(笑)
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:58:55.64ID:cTKYVXY7
138
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:59:03.54ID:mR8h25+n
何とか1点で凌げ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:59:12.97ID:lp3rFOL0
ストレート続けたらアカンってわかってるやろ
チェンジアップも杉山
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:59:20.20ID:dI0dygTG
今日ジャナウンサーやな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:59:39.33ID:nZf1aDf1
杉山毎回チェンジアップに頼りすぎだよな
そりゃ狙われるわ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 18:59:46.65ID:GeMRPsNq
お人好し過ぎるわウチは
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:00:04.97ID:cTKYVXY7
実況過保護すぎてきもすぎ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:00:06.20ID:pTQq0uF7
ビビッテボール球wwww
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:00:08.31ID:139c78JR
打線も順調に落ちてきたし投手は相変わらずやし期待の若手もおらんし終わったな
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:00:15.65ID:YXd7xdAd
急にストレートが速くなった
やっぱりイラつくと球速上がるんだな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:00:29.43ID:Cjga04xy
もっとカーブ意識させればいいのに
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:00:33.96ID:PQt1OSHI
若松もう低め捨てられてただのバッピ状態だな
だーれも低めに手を出さない
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:00:36.57ID:8JPSFd5V
ドブッゴミッ臭いッ身売りしろハゲェ〜(笑)
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:00:45.96ID:cTKYVXY7
>>621
あんなのを中日ファン全員がやってると思わないでほしい
あんなブーイングしてる奴ら中日ファンじゃないわ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:00:51.07ID:0Uvb15jn
ボーボボ ボーボボ ってアフロに掛けてるのか?
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:00:58.16ID:mR8h25+n
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:01:07.48ID:cTKYVXY7
それを前の打席で投げろよw
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:01:09.80ID:ytzemPUD
片岡とかまだいたんだな
西武にそのままいれば幹部候補だったろうに
すっかり落ちぶれて
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:01:12.07ID:3tQH9DqR
大島は肘手術で完全に変わったよな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:01:16.97ID:nZf1aDf1
ストレートが低めに決まらないから他の球も低めに手を出してくれない
今のをちゃんとやれよ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:01:22.28ID:dI0dygTG
有料放送なんやで贔屓実況やめてほしい
広島のローカル放送やないんやで
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:01:28.41ID:cTKYVXY7
坂本の人気って東京Dだとやばい??
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:01:33.67ID:lUVS7zyL
一発要注意
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:01:37.12ID:WajrZmsr
センター平田
ライト野本で
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:01:47.05ID:cTKYVXY7
>>667
これ。
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:01:47.49ID:v+MyJMF9
>>621
なに?昨日?なんかあったの?
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:02:00.54ID:YXd7xdAd
大島はUZRとか関係無いわな
肩がゴミだから
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:02:03.43ID:UIFJdAfE
>>655
しかも補償も帰ってきてどっちも満足に出場できずに燻ってるっていうね
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:02:13.44ID:P8qkg1jx
チェンジアップねらわれそう・・・
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:02:21.39ID:pTQq0uF7
138km(本日最速)
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:02:47.81ID:cTKYVXY7
>>672
闘魂込めてのブーイングでしょ、ラッキー7の。
あんなブーイングしてる奴は中日ファンじゃねえわ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:02:53.35ID:3tQH9DqR
大島の代わりなんて工藤でええやん。競わせればいいんだよ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:02:55.53ID:dI0dygTG
なんでピンチになるとスライダーやカーブを使わなくなるんや?
チェンジアップとまっすぐの2択はきついで
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:03:04.55ID:nZf1aDf1
>>688
打たれる投手を投げさせるなんて余計な事だよなw
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:03:05.37ID:cTKYVXY7
>>686
(日本最速)に見えて吹いた
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:03:14.79ID:mR8h25+n
よし
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:03:17.63ID:pTQq0uF7
130kmストレート
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:03:28.51ID:cTKYVXY7
もう真っ直ぐいらんぞ!
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:03:30.18ID:YXd7xdAd
今は130だが指にかかってた
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:03:33.05ID:Cjga04xy
2塁にいかれたの痛いな
舘岡なら前進でも1本で帰るし
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:03:33.09ID:nZf1aDf1
それを毎回やれてただろ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:03:41.15ID:yIxxw18u
若松ゴーグルしないのか?
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:00.94ID:nZf1aDf1
130だろうがそのストレートが投げれたから去年は良かった
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:01.17ID:cTKYVXY7
>>711
レフトは拒否してる
邪魔者やろうだわ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:04.44ID:PQt1OSHI
相変わらずのテンポの悪さ
誰かエラーしそうで怖いわ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:04.68ID:WajrZmsr
坂本、公文、宮國、立岡、早く書類送検されろよ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:07.99ID:YXd7xdAd
ど真ん中チェンジアップか
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:08.26ID:ZlK7AAdu
あ、レフトスタンド上段だわこれ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:09.88ID:lUVS7zyL
嫌なら歩かせ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:23.84ID:pTQq0uF7
チェンジアップ見られちゃどうしようもない
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:26.06ID:nO2fK19Q
ホントこいつ球数多いよな
ピンチになるとさらにひどいし
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:32.73ID:3tQH9DqR
立浪にも苦言される若松
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:52.72ID:P8qkg1jx
つんだわ・・・
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:04:55.14ID:J4y/W/+A
若松投げるのおせーわ
イライラする
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:03.10ID:v5vSIwEM
大島じゃないと外野守備がとんでもないことになるという先入観は一体
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:04.75ID:UIFJdAfE
>>722
不起訴になるんじゃね?
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:09.89ID:nZf1aDf1
ストレートも遅くなるわコントロールも悪くなるわ
こいつにオフ勝手に過ごさせるのやめろや
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:15.05ID:CwOwf6aB
見られたか
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:15.51ID:3tQH9DqR
下位打線に対してもボールから入るからな
本人も判ってるんだろうけど、なおらない
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:15.74ID:mR8h25+n
あかん
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:21.64ID:cTKYVXY7
まあしゃーない
ストライクいかなくて正解。
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:24.62ID:J4y/W/+A
あれ振らないとかwww
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:25.15ID:pTQq0uF7
簡単に見極められる
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:29.93ID:lUVS7zyL
さあここだ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:34.54ID:UIFJdAfE
もう見られ取るやんけ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:34.93ID:lp3rFOL0
杉山が腕をふれという仕草したやろ?
あれやったらアカン投手いてる

余計に前につっこんで叩きつけるつける場合ある
0770虎@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:35.56ID:6k83IeVH
>>481
高橋周平、怪我したんか!

昨日出てなかったから休養か不調かと思ったわ

今年、期待してたのに残念やな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:37.74ID:PQt1OSHI
完全にチェンジアップ見切られてるなー
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:38.76ID:ZlK7AAdu
低めすくわれてライト上段
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:42.16ID:WajrZmsr
>>745
不起訴でも協約違反で永久追放
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:44.11ID:P8qkg1jx
でてくんなwwwww
センスねえwww
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:45.84ID:nZf1aDf1
デニー殴ってエエぞ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:49.29ID:Cjga04xy
あれ振ってくれないと厳しいな
やっぱもっと真っ直ぐ球速あげないとあかんわ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:59.13ID:0Uvb15jn
魔の2アウト
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:05:59.92ID:YXd7xdAd
うわあ
これは絶望感ヤバい
今日坂本はまぐれでしか抑えられんだろ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:06:11.32ID:nZf1aDf1
杉山どや顔でテンポが〜とか言ってただろさっさと投げさせろ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:06:45.16ID:P8qkg1jx
投げる間合いが全部おなじ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:06:51.72ID:lp3rFOL0
>>770
マジで聞いてたのかw
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:06:54.60ID:mR8h25+n
ギャレット優しい
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:07:00.94ID:cTKYVXY7
大正解
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:07:01.51ID:P8qkg1jx
やさしい
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:07:07.30ID:YXd7xdAd
やっぱり若松をよく知らん奴は打てないんだな
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:07:09.18ID:lp3rFOL0
助かったのー
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:07:09.44ID:PQt1OSHI
おーこわ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:07:19.43ID:3tQH9DqR
まぁ助かったけど、若松の課題は何も変わらない
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:07:23.19ID:UIFJdAfE
助かるわー
さすがあの岩瀬からゲッツー打っただけはある
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:08:09.47ID:nZf1aDf1
まじで長谷川打てなかったら二軍入れ替えしろよ
近藤とか古本ですらバカスカ打つだろあんなん
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:08:14.99ID:mR8h25+n
からくりなら直倫のホームランあるで
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:08:17.90ID:3Yb5DBNT
ミリオンスターズ打てないとかNPBのレベルやばいな
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:08:21.98ID:cTKYVXY7
>>821
もうFA近いからなあ
すぐ出て行かれそうな選手欲しがるかな
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:08:41.36ID:dI0dygTG
後ろギャレットやし好調坂本は無理せんでいいな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:08:42.77ID:WajrZmsr
>>825
エルナンデスには言葉ではなく行動で示してほしかった
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:08:55.61ID:actJKucP
>>834
そらそうだ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:09:04.53ID:nZf1aDf1
>>821
ソフトバンクの岩嵜とか土下座して大島と松井と金渡せばいいんじゃね
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:09:26.19ID:3tQH9DqR
由伸「点が入ったから巻きで頼むわ」
0856虎@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:09:37.80ID:6k83IeVH
>>797
すまん、知らなかった。
阪神好きだけどライトなファンですまんな
ちなみに高橋と同じ東海大甲府卒なんや
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:09:38.31ID:WajrZmsr
さっき打てよ、これ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:09:42.62ID:mR8h25+n
ナニータは上げたらあかん
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:09:43.63ID:3Yb5DBNT
テンポはえええええええええええ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:09:43.85ID:jgH+jOlz
さっき打て予約しとく
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:09:44.31ID:cTKYVXY7
長打力0
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:09:57.92ID:lp3rFOL0
平良ってのも4回で終わったやろ
ここで打てないと恥ずかしいわ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:10.99ID:R2yU4fUW
>>834
どこに勝っても1勝は1勝なんやで
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:16.93ID:o+2liXPn
タイミング早いよ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:27.61ID:srQOWgPB
実況映像はどこをご覧になってますか?
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:32.74ID:nZf1aDf1
よしよし
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:34.47ID:mR8h25+n
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ワロタ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:35.53ID:J4y/W/+A
まあ若松は若干2段入ってるもんな
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:36.82ID:AdlIIRaO
エルナンデス復調か
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:37.25ID:WajrZmsr
さっき打てよ、これ 2回目
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:37.68ID:actJKucP
さっきそれやれよ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:38.10ID:iMoW/B4O
帳尻マン
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:42.83ID:pTQq0uF7
さっき打てよ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:48.66ID:UIFJdAfE
>>834
そらそうよ
ヤクルト戦であろうものなら1回で消し飛ぶわこんなP
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:49.09ID:3tQH9DqR
なんでさっき打たない(´・ω・`)
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:10:56.67ID:bpxjXKI5
ショぼくない倫
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:11:00.46ID:Cjga04xy
うちも適当に育成を支配下にして一軍で投げさせれば好投するんじゃない
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:11:05.98ID:pTQq0uF7
エルナンデスの今日の仕事終わり
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:11:06.17ID:P8qkg1jx
左はアレ打つしかないわ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:11:11.37ID:dI0dygTG
中日の方が攻めてるのに点が入らない
いつもの光景ですな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:11:16.20ID:mR8h25+n
ゲッツ以外で直倫頼む
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:11:16.91ID:nZf1aDf1
こいつセカンドライナー打つぞ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:11:47.31ID:v5vSIwEM
>>849
現時点で上がいないからと大島固定してちゃ絶対育成できないじゃん
競争させるんじゃなかったのか谷繁は
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:11:47.85ID:P8qkg1jx
うちそう
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:12:01.12ID:WajrZmsr
>>916
いや浅いレフトフライとみた
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:12:07.45ID:AdlIIRaO
ホームランボールだろ今の
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:12:12.05ID:cTKYVXY7
>>870
無視してたわけではないで
すまんな

大島レフト拒否のソースは前D専で見たから
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:12:12.86ID:mR8h25+n
2ラン来いやああああああ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:12:15.42ID:Cjga04xy
ど真ん中じゃねーかw
それ仕留めろよ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:12:15.69ID:actJKucP
ゴミみたいな打球
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:12:26.01ID:cTKYVXY7
得点の匂い

びびってる
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:12:32.20ID:WajrZmsr
>>927
岸本は?
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:12:34.05ID:3Yb5DBNT
ミリオンスターズの時結構打たれてたのに中日は打てない謎
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:12:56.66ID:mR8h25+n
ねばねば
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:13:00.51ID:pTQq0uF7
今のは打たなくていい
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:13:09.91ID:UIFJdAfE
>>930
ここじゃ打ってないんだっけ?
まぁ満足に出場してないからしゃあないが
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:13:28.54ID:+4YrH3XL
今いる外野手で妄想しても無駄無駄
レフト問題忘れたか
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:13:31.69ID:lUVS7zyL
巨専でうちとどっちが弱いか聞いたら巨人のほうが弱いってw
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:13:41.92ID:lp3rFOL0
もう単純な配給やんかww
わかるやろーが
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:13:51.41ID:actJKucP
>>975
な訳ない
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:14:05.56ID:cTKYVXY7
よすよす
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:14:16.63ID:mR8h25+n
粘れ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:14:25.32ID:AdlIIRaO
次は内角だぞ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/06(金) 19:14:54.60ID:CwOwf6aB
しょぼwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況