X



ねこせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:40:20.76ID:a9EQq7iv
ダブられなかっただけで もうけものだったなあ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:40:27.90ID:NjkC5tOk
外崎頼む
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:41:09.46ID:ErxGvoSt
炭谷が好調過ぎる
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:41:12.88ID:NjkC5tOk
おしおし
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:41:43.23ID:a9EQq7iv
秋山につなげ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:42:23.03ID:NjkC5tOk
うーん…
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:42:26.36ID:ErxGvoSt
おしい
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:42:27.75ID:J9gN6LaS
外崎たまには働けよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:43:10.30ID:NjkC5tOk
あと一点ほしかったな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:43:53.15ID:FvNGG7lN
2点差はまだ全然安心できない
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:44:35.11ID:tmmDH9di
珍しく炭谷の調子が良いのに外崎山川の負のオーラで喜べない
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:45:35.51ID:NjkC5tOk
キレキレやな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:47:49.89ID:FvNGG7lN
岸もそこまでよくない
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:50:43.00ID:/RbIqTgm
がんばれたかちゃん
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:53:08.47ID:/RbIqTgm
しつこい
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:56:08.42ID:/RbIqTgm
アウト
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:57:20.47ID:/RbIqTgm
落とさないように必死
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:58:30.78ID:iLAdPBZi
ずいぶんダイナミックな打撃フォームだな
思い切り振り遅れてるのに
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 19:59:05.28ID:/RbIqTgm
和田投げのうちに追加点で逃げ切ろう
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:00:19.97ID:/RbIqTgm
巧打たのむ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:03:14.99ID:/RbIqTgm
テラス!テラス!
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:04:48.49ID:CVMozTl6
キャプテンやるな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:04:57.62ID:/RbIqTgm
いええええい
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:05:34.34ID:/RbIqTgm
あやつぐもすさまじいなミット
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:05:55.51ID:CVMozTl6
よしよしナイス
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:06:24.43ID:NjkC5tOk
タイムリー
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:06:41.20ID:/RbIqTgm
めひいけるなキング
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:07:15.28ID:NjkC5tOk
おかわりトドメを
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:07:21.31ID:NjkC5tOk
おかわりトドメを
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:08:26.27ID:/RbIqTgm
仁保出てくるぞ仁保
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:08:26.27ID:NjkC5tOk
おかわりナイス
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:09:34.98ID:/RbIqTgm
コーディ者がほっかにしてくれたからな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:10:23.15ID:/RbIqTgm
だめだよそれは
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:11:37.16ID:/RbIqTgm
だめだよそれは2
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:11:51.32ID:NjkC5tOk
ダメだ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:12:16.85ID:/RbIqTgm
おいこまれてないのになんでそんなんなんだよ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:13:38.15ID:/RbIqTgm
3塁返したかった
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:14:58.03ID:/RbIqTgm
もーー変わってない去年と
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:16:15.28ID:/RbIqTgm
岸が降板したら誰行くの?
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:17:39.31ID:/RbIqTgm
ふぅ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:18:27.26ID:/RbIqTgm
わっちょいなしおとさないようにひっしなんだ!たすけて
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:19:37.25ID:/RbIqTgm
勝ちてぇんだ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:21:45.07ID:/RbIqTgm
直人さんだ久しぶり
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:22:56.94ID:/RbIqTgm
いい当たりだけどサクサクすぎるわ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:24:40.86ID:/RbIqTgm
修羅の国だぞ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:25:16.80ID:/RbIqTgm
3塁にいる!
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:27:18.27ID:/RbIqTgm
ミットひどす
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:28:56.96ID:/RbIqTgm
4点
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:29:49.17ID:nxVuP2x6
きめてまえ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:29:57.61ID:jYWOKD21
ここで1点取れたらでかい
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:30:08.98ID:Rqth9UI6
めひゃーいったれー
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:30:23.29ID:nxVuP2x6
甘いけどなぁ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:30:31.59ID:KtH5WHtl
>>85
上本は本当調子良いな にみえた
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:31:00.65ID:f4mj487K
ああん
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:31:06.07ID:ia9AMsXV
ブンブン
んー
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:31:07.44ID:jYWOKD21
ううーん
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:31:16.46ID:qQ0fCDAb
なんでそんな三振ばっかなの?ホームランボールやん
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:31:24.75ID:FvNGG7lN
ああ惜しい
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:31:53.92ID:mov8aW7Q
開幕してから今まで下手したらチャンスじゃない回の方が少ないんじゃねーか?
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:31:58.65ID:KtH5WHtl
>>113
白鵬「そうだよ!」
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:31:59.93ID:Rb22+3Ux
まだここん家は無駄に長いアウトコールやってんのか
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:32:04.11ID:LNQMJHpj
>>1


橋上きて三振減らすとはなんだったんだ・・・w
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:32:07.91ID:3RrcjMk/
1秋山
2浅村
3栗山
にしようぜ、キャップが絶好調の間は
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:32:28.60ID:k64Bu5Ic
あつあつあつおってなんですか
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:32:46.80ID:Rqth9UI6
めしあはヒット狙って当たればホームランだと思うんだけどなぁ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:32:47.95ID:mov8aW7Q
>>120
好調のトコは変にいじったらアカン
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:32:58.02ID:nxVuP2x6
燕アカンのか
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:33:11.95ID:Rb22+3Ux
檻は今年もダメっぽいな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:33:22.18ID:FBCP3UfI
メヒアも調子いいんだから栗山と離すわけないわ
秋山栗山メヒア固めはこのままでいくべき
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:33:26.49ID:0BiUH5zH
今岸と和田何球?
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:33:45.67ID:FvNGG7lN
顎アウト
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:33:46.33ID:qQ0fCDAb
顎の調子はどうなんだ?
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:33:52.19ID:VqkUDRXO
打たされたな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:33:55.25ID:mov8aW7Q
いいよー
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:34:06.48ID:jYWOKD21
岸今ので80球
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:34:23.00ID:f4mj487K
去年の今頃のメヒアと栗とは別人のようだ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:34:34.34ID:FBCP3UfI
和田100
岸80
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:34:45.09ID:cUgdfxiE
仕事が終わってようやく今北

勝ってるのかよしよし
我が軍は今日もねばねばやってるのかな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:34:52.87ID:3RrcjMk/
だって今の打順じゃキャップの前にランナーたまらないじゃん、チャンスでキャップに回したい
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:34:57.53ID:jYWOKD21
はーええたま
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:35:17.13ID:Rqth9UI6
>>152
おかえり
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:35:41.69ID:qQ0fCDAb
甘いわ甘い
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:35:54.49ID:FvNGG7lN
柳田と松田の前に出したくないんだよな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:36:10.79ID:jYWOKD21
ここでホームランはやめてね
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:36:13.78ID:nxVuP2x6
カーブ封印はなんなんマツダに打たれただけやん
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:36:25.81ID:FBCP3UfI
投手 防御率
C.C.リー 右 0.00
牧田 和久 右 0.00
郭 俊麟 右 18.00
増田 達至 右 0.00
橋 朋己 左 13.50
岡本 洋介 右 0.00
武隈 祥太 左 0.00

もう2,3点離して洋介だけで終わらせたい
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:36:45.46ID:mov8aW7Q
最悪逃げでも間違っても甘くならんように
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:36:46.72ID:asSQ3o8q
飛翔癖があるから怖いなぁ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:36:49.23ID:F/gU6EP1
3番に最高打者5番にアベレージヒッターが
最適配置だって語り尽くされてようやく今年
実現したのに話を振り出しに戻すな。
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:36:55.27ID:FBCP3UfI
カーブ4球投げて全部振られてるとかなんとか
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:36:56.59ID:hx2xGde4
松田怖いな
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:37:16.56ID:ia9AMsXV
ケンケンさすな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:37:27.69ID:qQ0fCDAb
おい弱気やめろや
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:37:32.71ID:0BiUH5zH
>>145
>>151
ありがとう
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:37:39.87ID:me06z2e5
この球場で4点差はキツイ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:37:44.64ID:LNQMJHpj
トンビ「イデホの穴は大きい!!(キリッ」 by QR
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:37:52.62ID:FvNGG7lN
ストレートの四球
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:37:53.26ID:IK8MKKxg
おい
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:37:53.50ID:ia9AMsXV
対戦成績5割は恐怖や

あーあ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:37:59.64ID:hx2xGde4
中村晃嫌だな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:38:01.16ID:DlxX30mG
エースが怖がるなよ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:38:11.76ID:J9gN6LaS
坂田が悪い
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:38:14.41ID:qQ0fCDAb
これだよ
こんな弱気がいきなりでるから毎度逆転されんだよ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:38:20.62ID:/RbIqTgm
打たれてるからな。そらいやだよな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:38:29.10ID:Rb22+3Ux
警戒し過ぎって程際どいとこでもなかったし
やっぱ怖いわな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:38:49.69ID:cUgdfxiE
次で初球ゲッツーよ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:38:52.33ID:FvNGG7lN
頑張れ岸まじ頑張れ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:39:06.92ID:nxVuP2x6
6回が魔境すぎる
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:39:07.93ID:ia9AMsXV
岸「ブサイク抑えるで」
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:39:13.63ID:Rqth9UI6
相変わらずケンコバの声に聞こえる
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:39:20.06ID:/RbIqTgm
89球+1
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:39:21.09ID:n6wYWFCv
嫌な相手なら4球も使わずさっさとぶつければいいのに
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:39:35.14ID:hx2xGde4
1点は仕方ないから、大量失点を防ぐって意識がいいかもな
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:39:52.65ID:FvNGG7lN
頼む
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:40:01.15ID:Rb22+3Ux
フェンス叩くな
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:40:15.51ID:F/gU6EP1
中村晃は長打力ないし、残りはアンパイなん
だから騒ぐな。
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:40:17.22ID:qQ0fCDAb
かわそうとするな!こんなやつら力でねじ伏せるつもりでいけよ!
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:40:24.88ID:Tr468fxt
>>225
見ないで!もう寝て!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:40:28.22ID:ia9AMsXV
>>229
中村「対戦成績3割7分や」
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:41:05.94ID:f4mj487K
ここで下手に終盤ともみー出して炎上したら今年一年ダメになるかもわからんからなあ
点差はもうちょいないと怖いね
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:41:24.85ID:FvNGG7lN
三振三振!!!
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:41:25.61ID:ia9AMsXV
うーん、振れ!
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:41:36.86ID:jYWOKD21
やっぱり地味顔が怖い
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:41:49.18ID:/RbIqTgm
修羅パイヤ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:41:57.88ID:ia9AMsXV
ナイス^_^
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:41:58.32ID:Rb22+3Ux
うめぇw
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:42:08.78ID:qQ0fCDAb
こわいないまのコースも
まっすぐでいいよ!!
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:42:31.49ID:krWB1h89
山川よりうまいなキャッチ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:42:34.69ID:ia9AMsXV
んーんー
楽々当てられる
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:42:37.56ID:nxVuP2x6
西武愛に期待
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:42:43.98ID:cUgdfxiE
仕事の終わりは遅かったが、契約はすんなりオーケーだったので、今日はいい1日になるはず
だから岸が勝ち投手になる!
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:43:08.38ID:jYWOKD21
すげえ粘る
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:43:14.75ID:Rb22+3Ux
しつこいな
根負けしないでね
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:43:15.45ID:n6wYWFCv
粘られるな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:43:20.04ID:asSQ3o8q
こういう粘れる打者西武に欲しいなぁ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:43:20.38ID:qQ0fCDAb
しかしなんで毎年バンク戦の終盤はこうなるの?
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:43:24.28ID:mov8aW7Q
低めの146が当てられると真っ直ぐはキツイか
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:43:52.53ID:FvNGG7lN
怖いししつこい
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:44:27.66ID:jYWOKD21
よしよし
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:44:34.81ID:f4mj487K
よっしゃもうけ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:44:35.54ID:Rb22+3Ux
勝った
いいよいいよ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:44:38.96ID:FvNGG7lN
>>283
もういねえよw
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:44:59.25ID:LNQMJHpj
朝霞の誘拐犯タイホきたあああああああああああああああああああああああ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:45:02.86ID:z7NtZ7oS
中村晃って帝京高校じゃガチなパワーヒッターだったんやで。
プライド捨ててアベレージヒッターに転じるなんて本当良い選手になったわ。だからドラフトかけろよと言ったのに…。
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:45:21.75ID:me06z2e5
嫌なの出てきたな!!!
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:45:24.68ID:3RrcjMk/
今日の岸何でカーブ投げないの?
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:45:40.18ID:FvNGG7lN
うわ吉村
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:45:40.44ID:me06z2e5
西武に来ればレギュラー
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:45:41.77ID:nxVuP2x6
老眼鏡きたか
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:45:50.62ID:tmmDH9di
顔はブサイクなのに繊細なバッティングの中村
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:45:50.87ID:Rb22+3Ux
吉村も代打専はもったいないな
まだまだ若いのに
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:45:52.19ID:f4mj487K
嫌な代打来たな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:46:37.99ID:FBCP3UfI
スイングしてないのかよw
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:46:58.83ID:me06z2e5
ひえっ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:47:06.59ID:FvNGG7lN
>>313
4点差位なんでもないんだろ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:47:10.86ID:Rb22+3Ux
>>339
捕手錬しろw
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:47:34.06ID:4iI3FKVj
ほんとこのチャンテ嫌い
                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          ワッショイ!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   テーテーテテーテー
       ワッショイ!  )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:47:44.16ID:8tfPC+0J
なにこのメガネ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:48:01.80ID:jYWOKD21
えええええ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:48:10.45ID:FvNGG7lN
便パイア
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:48:13.14ID:nxVuP2x6
高いか
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:48:14.15ID:J9gN6LaS
うちには辛すぎ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:48:15.94ID:/RbIqTgm
修羅の国はつらい
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:48:17.30ID:cUgdfxiE
闇金ウシジマくんかと思ったぞ吉村
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:48:18.40ID:f4mj487K
んああああ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:48:36.50ID:8tfPC+0J
あれか?ゴトタケが使ってたボールが止まって見えるやつか?
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:48:52.25ID:jYWOKD21
あしゃむううううう
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:48:53.18ID:nxVuP2x6
すばらしい
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:48:53.96ID:NMesdi55
あさむー最高
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:49:01.72ID:f4mj487K
あさむーナイス
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:49:05.23ID:A2D9YijA
浅村ナイス
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:49:08.49ID:3RrcjMk/
浅村あああああ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:49:10.74ID:Z0kZXqKS
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
よくとったわ!
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:49:11.23ID:me06z2e5
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:49:12.24ID:Rb22+3Ux
浅村すげー
岸もチームも救った
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:49:24.47ID:M8Z57Czz
あーこわかった浅村ナイス
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:49:26.32ID:KtH5WHtl
>>427
人間捕虫網、岡村。
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:49:30.17ID:xhzU+xOy
あさむーセカンドは伊原の数少ない功績
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:50:12.88ID:/RbIqTgm
下位打線がさくさくだとこうなるんだ。おかわりはもう天井ぶちぬけ!
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:50:20.10ID:qbr1Ysuv
あと、1点だけ欲しいわ。
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:50:35.47ID:KEVIOlQO
おい!デブ!
おまいいつまでホメルン出し惜しみしてんだよ!どんだけ焦らせば気が済むんや
このドSデブがよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:51:42.05ID:me06z2e5
岸は7回までだろな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:51:50.78ID:/RbIqTgm
にほまだ〜?にほにほ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:52:05.38ID:Rb22+3Ux
和田も思ったほどではなかったか
やっぱスタミナが足りないのかな

全然投げないあの人よりははるかにマシだけど
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:52:11.31ID:msuZYYp7
mxの解説松中。
見た目の印象よりずっと色々考えてる。
獲ればよかったのに。
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:52:35.59ID:cUgdfxiE
そろそろチーム初ホームランを
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:52:59.18ID:CVMozTl6
中村頼むよ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:53:02.43ID:Z0kZXqKS
中継ぎが7回に出たときに相手に中継ぎが出た勝てるって思わせないことだな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:53:22.31ID:8tfPC+0J
あれおかわり全然打ってない気がしてたけど375打ってんだ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:53:40.42ID:jYWOKD21
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:53:45.16ID:xsmr8aKh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:53:48.78ID:ntXAAOYD
    ┏━┓    ┏━━━━━┓              /`i  /~ヽ           ┏━┳━┓
┏━┛  ┗━┓┃  ┏━┓  ┃           ,,/  "''"'` "`;,         ┃  ┃  ┃
┃          ┃┃  ┗━┛  ┃┏━━━━(ヽ;"  ⌒∀⌒* ,;/)━━━━┓┃  ┃  ┃
┣━      ━┫┃  ┏━┓  ┃┃         `ミ            "ミ        ┃┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┛  ┃  ┃┗━━━━ ミ    6 0   ミ ━━━━┛┗━┻━┛
┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃        彡          ミ         ┏━┳━┓
    ┗━┛            ┗━┛          (⌒";',,,.,(⌒";'彡           ┗━┻━┛
                               `'"'   `"''
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:53:52.97ID:Rb22+3Ux
まあ軽打でええわ
そして速い
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:53:53.13ID:nxVuP2x6
首位打者まであるわ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:54:00.50ID:Z0kZXqKS
キタ━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:54:11.54ID:w7aa8+F1
おかわりナイス!
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:54:21.39ID:cUgdfxiE
よし、浅村
ランニングホームランや!
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:54:21.78ID:me06z2e5
今のはただの失投だろww
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:54:37.53ID:LNQMJHpj
トンビ「今日はレフト忙しいですねw えへへ、うへへ・・・」by QR
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:54:52.43ID:J9gN6LaS
3割行ってもホームランは255本くらいで終わりそう
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:54:55.89ID:FvNGG7lN
>>503
ないだろって思わせて使うのがウチだぞ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:55:16.56ID:RdHWIoNz
松中の解説は、さらりと自慢話だったり、偏見が入っていて、
さすが人間性の松中と言われただけはある。
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:55:18.25ID:me06z2e5
いい球投げる脳
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:55:26.77ID:Rb22+3Ux
そういえば向こうは細川居ないのか
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:55:58.68ID:nxVuP2x6
>>570
優勝や
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:56:26.31ID:jYWOKD21
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:56:27.77ID:xsmr8aKh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:56:29.84ID:f4mj487K
>>578
プライド高いのがよくわかるよね

あさむーきた
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:56:34.27ID:NMesdi55
勝ったな
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:56:36.06ID:Rb22+3Ux
惜しい
でも浅村はこれでいい
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:56:39.16ID:M8Z57Czz
これはいい追加点
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:56:39.48ID:Z0kZXqKS
5点目キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:56:42.07ID:FvNGG7lN
これは大きい
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:56:59.80ID:FBCP3UfI
西武強すぎ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:57:04.70ID:nxVuP2x6
福岡猫の隔離wwwwwwww
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:57:38.82ID:me06z2e5
熊代でバントだろ!!!!!!!
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:57:58.75ID:jYWOKD21
>>652
終わらない
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:58:20.72ID:cUgdfxiE
サッカー田ー!
サッカー田ー!
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:58:58.18ID:jYWOKD21
おc
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:59:03.71ID:M8Z57Czz
あああああ汚水
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:59:07.89ID:me06z2e5
しょぼ!!!!!!!!!
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:59:16.39ID:FvNGG7lN
行ったと思ったんだが
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:59:19.00ID:Rb22+3Ux
ああもう
お前は放り込まなきゃダメだ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:59:33.03ID:f4mj487K
>>647
確かに
実績を積み上げてきた裏付けが感じられるし、
反面最後に閑職に追いやられていた理由もよく分かる
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:59:33.93ID:Z0kZXqKS
さて次炭谷はプラチナになれるかブロンズか
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 20:59:56.58ID:Rb22+3Ux
スクイズでもいいんじゃね?
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:00:11.83ID:fQXl+sGb
松中はそもそも解説一年目でこれだけ
落ち着いてアナに合わせて話せるのが凄い。
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:00:24.65ID:krWB1h89
誰だよ坂田山川20本打つって言ったのは
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:00:46.68ID:jYWOKD21
ひどい
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:00:47.25ID:Rb22+3Ux
なんかあんまり意図が見えなかったな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:01:08.73ID:FvNGG7lN
岸交代かな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:01:20.31ID:cUgdfxiE
直人のねばねばが見たい
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:02:04.39ID:Rb22+3Ux
7点ないと安心して見られない
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:02:26.35ID:/RbIqTgm
がんばれ孝ちゃんってキャプテンが言ってて〜もえた
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:02:35.23ID:LNQMJHpj
トンビ「いくらコリジョンあっても、あれは無理でしょ!ふふふ、(上機嫌」 by QR
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:02:38.38ID:me06z2e5
まあ1点取れたし。。さすがに勝てる・・だろ?(震え)
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:03:45.58ID:3RrcjMk/
やっぱり7番銀はやめようよw
そこまでして山川使わなきていいや
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:04:41.26ID:pWjw6OMi
岸に頼ってるねえ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:04:55.95ID:jYWOKD21
クマ〜
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:04:57.52ID:CVMozTl6
岸完封してくれないかな。後ろが不安だから
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:04:59.13ID:me06z2e5
6番森まで決まりなのにな実力的に
7番以降は流動的、これでいいんだよ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:05:00.30ID:NMesdi55
熊代最高
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:05:02.96ID:Rb22+3Ux
野獣熊代
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:05:13.16ID:Z0kZXqKS
熊代ナイス
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:05:13.64ID:FvNGG7lN
熊代でよかった
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:05:48.30ID:me06z2e5
???????????????????
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:05:56.68ID:qbr1Ysuv
球数106球だと、この回で岸はお役御免か。
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:06:29.31ID:FvNGG7lN
>>772
5点差でエースが投げてて安心できないってすごいよね
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:06:36.02ID:me06z2e5
>>829
森は捕手として数えてないってこっちゃ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:06:38.99ID:nxVuP2x6
なんだかんだ0なのは岸だからか
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:07:19.33ID:Rb22+3Ux
直人流石
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:07:24.25ID:M8Z57Czz
山川なら
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:07:25.58ID:NMesdi55
直人うめえな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:07:27.44ID:FvNGG7lN
山川じゃヒットだ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:07:29.55ID:jYWOKD21
守備固めが機能しすぎ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:07:32.64ID:me06z2e5
山川なら華麗にスルー
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:07:33.65ID:f4mj487K
直人ホント助かる
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:08:14.90ID:me06z2e5
山川人気すぎぃ!!
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:08:24.33ID:jYWOKD21
ここで切れたら次が楽
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:08:45.48ID:jYWOKD21
よしよし
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:08:56.82ID:nxVuP2x6
勝てる!
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:08:59.60ID:M8Z57Czz
直人は本当に獲ってよかったわ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:09:01.34ID:xsmr8aKh
いいね
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:09:02.51ID:me06z2e5
もう一回いくか?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:09:04.90ID:Rb22+3Ux
あっさり3凡
トドメさしてくれ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:09:31.64ID:LNQMJHpj
トンビ「もう1イニングいってほしいですね。いかなきゃ!!」 by QR
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:09:32.22ID:me06z2e5
さすがに5点差あるし交代した方が良いか
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:09:33.09ID:qbr1Ysuv
この回で岸は終わりだろう。
次は増田?CC?
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:09:40.01ID:FvNGG7lN
岸もう交代かな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:09:59.70ID:cUgdfxiE
我が軍のホームランが見たいよう
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:11:40.17ID:Rb22+3Ux
ヒット無しか
打っとけ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:12:38.57ID:f4mj487K
なんや?笘篠応援歌なつかしー
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:13:10.23ID:jYWOKD21
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:13:13.21ID:Rb22+3Ux
おっけーい
これよこれ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:13:21.67ID:Z0kZXqKS
おおラッキー
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:13:21.68ID:FBCP3UfI
5点差で増田は流石にいらんやろ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:13:26.45ID:krWB1h89
おー汚いヒットだがこれでいいよ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:13:30.81ID:NMesdi55
それでいい
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:13:51.26ID:nxVuP2x6
森福
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:14:04.75ID:me06z2e5
リンゴ打法きたぁ!
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:14:16.85ID:Rb22+3Ux
森福か
ここも打っときたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況