X



ねこせん4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:14:57.84ID:/RbIqTgm
>>1
ワッチョイ導入反対!
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:15:19.41ID:Rb22+3Ux
いちおつさま
との走るかね
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:15:58.73ID:nxVuP2x6
ここはなんでもできそう
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:16:12.39ID:krWB1h89
森服も立派な敗戦処理

トモミがこうなる日も近い
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:17:51.81ID:nxVuP2x6
>>40
ワロタ
そのとうりやん
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:17:53.62ID:cUgdfxiE
55なら秋山ホームラン
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:17:59.22ID:krWB1h89
森服のせいで22時まで終わらなくね
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:18:01.53ID:me06z2e5
リンゴ走法みせたれ!!
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:18:34.68ID:krWB1h89
5点差は盗塁つくよな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:18:37.31ID:me06z2e5
上手い(確信)
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:18:52.10ID:Rb22+3Ux
ないらん
上位打たせたい
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:19:39.19ID:Rb22+3Ux
まあまあまあ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:20:05.55ID:Rb22+3Ux
おかわり「暴走ちゃうか?」
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:20:09.24ID:me06z2e5
投げてたらアウトだな・・・
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:20:10.37ID:qbr1Ysuv
まあ、最低限。
もう1点何とか取ろう。
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:20:19.18ID:CSdGcslS
いまのは犠打になるの?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:20:41.50ID:cUgdfxiE
take me 栗山!
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:21:58.93ID:w8a47nLT
浅村心配してたけど、行けそうでなにより。
今年は怪我なく完走して欲しいのう。
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:22:27.14ID:CSdGcslS
8回裏が心配だから追加点ほしいな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:22:37.97ID:cUgdfxiE
クリのクリーンヒット
見せてクリ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:23:16.28ID:f4mj487K
うわアンラッキー
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:23:24.84ID:nxVuP2x6
クリ吼えたね
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:23:30.71ID:Rb22+3Ux
ああ
上手く合わせたけど…

さて継投
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:23:38.88ID:F/gU6EP1
しゃーないとしか
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:23:39.13ID:me06z2e5
さーない
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:24:11.05ID:me06z2e5
5点差で継投か?

こわいゆ・・・
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:24:56.84ID:me06z2e5
武隈wwwwwwww
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:25:23.28ID:me06z2e5
どんだけ酷使されるのこの子
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:25:23.45ID:f4mj487K
今年も栗の介護は斉藤なんかな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:25:42.31ID:ssTqKkcU
ソフトバンク打線相手に5点差で守備固め・・・
ちょっと舐めすぎじゃないの
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:25:50.94ID:Rb22+3Ux
万全を期して武隈なのはいいんだけど
ちょっともったいなく感じるのも事実
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:25:55.22ID:fQXl+sGb
予想外に岸降ろした。今年は起用方針違うな。
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:25:58.28ID:Z0kZXqKS
345で武隈か・・・
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:26:15.95ID:qbr1Ysuv
武隈かよ。
今年も70登板くらいしそうだ。
せめて、給料上げてくれよ・・・
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:26:28.98ID:cUgdfxiE
9回表にダメ押しでメヒアがホームラン打って勝つ!

クマ頼むぜ、柳田だけは抑えろ!
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:26:29.17ID:nxVuP2x6
>>223
千葉とタイかな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:27:02.04ID:me06z2e5
これはどういう意図なんだ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:27:19.82ID:LNQMJHpj
権藤「武隈武隈雨武隈、雨雨武隈雨武隈・・・」
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:27:30.28ID:8tfPC+0J
たwけwくwまw
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:27:37.79ID:FvNGG7lN
武隈頑張れ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:28:02.61ID:me06z2e5
焦げ臭い
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:28:08.18ID:3RrcjMk/
杉本が武隈誉めとる
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:28:13.32ID:Rb22+3Ux
さすがです
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:28:19.74ID:me06z2e5
助かった
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:28:22.94ID:FvNGG7lN
もう変えてやれ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:28:23.87ID:nxVuP2x6
チェンジアップみたいと言われる武隈のチェンジアップ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:28:26.67ID:Z0kZXqKS
ふぅ・・・
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:28:43.41ID:me06z2e5
5点あれば武隈で充分って事なんか
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:28:57.36ID:F/gU6EP1
去年の更改は登板回数に配慮して
増田と武隈は厚めに遇されてた。
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:29:28.26ID:cUgdfxiE
柳田は9月末まで休んでていいぞ
去年は疲れただろ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:29:58.06ID:FvNGG7lN
あれ?ライト田代
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:30:10.19ID:Rb22+3Ux
ないきゃ
内川怪我も多くなって衰えが見え始めたかね
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:30:11.58ID:Z0kZXqKS
田代ナイス
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:30:14.06ID:FBCP3UfI
2年前くらいは武隈藤原セットで阿鼻叫喚だったのにどうしてこんなに差がついたんだろう
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:30:17.52ID:3RrcjMk/
>>294
一軍の投手になったって
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:30:31.26ID:FvNGG7lN
お疲れ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:30:34.10ID:M8Z57Czz
武隈ナイス
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:30:40.00ID:Z0kZXqKS
おおおおさえた
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:30:44.23ID:zeGUiRvm
>>321 振ったのにボールになってた
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:30:46.47ID:nxVuP2x6
くまいいやん流石に勝ったわ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:30:54.75ID:pWjw6OMi
いい仕事
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:30:57.33ID:me06z2e5
いやにあっさりしてるな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:32:00.46ID:PQg12ktC
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:32:38.55ID:3RrcjMk/
横浜創学館の右中間から八戸大の右中間
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:32:44.65ID:cUgdfxiE
メヒア、福岡のライオンズファンにホームランをプレゼントしてやってくれ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:32:49.14ID:FvNGG7lN
>>370
おめでとさん
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:33:07.15ID:f4mj487K
松中の解説が「僕の頃は…」に寄ってきた
一試合持たずに暗黒面だすのはいかん
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:33:38.99ID:nxVuP2x6
現地のファンも今日は肩で風きって帰れそう
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:33:53.54ID:PQg12ktC
メヒアのヘッドスピード
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:05.96ID:Rb22+3Ux
メヒアはやく帰りたい説
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:15.62ID:nxVuP2x6
メヒアの三振数やばい
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:26.89ID:3RrcjMk/
>>371
あ、武隈が成長したってこと
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:34.10ID:cUgdfxiE
おかわり、福岡のライオンズファンにホームランをプレゼントしてやってくれ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:39.57ID:LNQMJHpj
いったああああああああああああああああああああああああああああああ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:44.02ID:M8Z57Czz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:44.42ID:ntXAAOYD
    ┏━┓    ┏━━━━━┓              /`i  /~ヽ           ┏━┳━┓
┏━┛  ┗━┓┃  ┏━┓  ┃           ,,/  "''"'` "`;,         ┃  ┃  ┃
┃          ┃┃  ┗━┛  ┃┏━━━━(ヽ;"  ⌒∀⌒* ,;/)━━━━┓┃  ┃  ┃
┣━      ━┫┃  ┏━┓  ┃┃         `ミ            "ミ        ┃┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┛  ┃  ┃┗━━━━ ミ    6 0   ミ ━━━━┛┗━┻━┛
┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃        彡          ミ         ┏━┳━┓
    ┗━┛            ┗━┛          (⌒";',,,.,(⌒";'彡           ┗━┻━┛
                               `'"'   `"''
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:44.62ID:xsmr8aKh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:45.88ID:3RrcjMk/
きたあ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:47.44ID:f4mj487K
狙って打てるのかw
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:50.36ID:nxVuP2x6
おかわりすげー
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:51.96ID:Z0kZXqKS
すげえええ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:53.68ID:Rb22+3Ux
福岡の死亡確認
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:55.52ID:FvNGG7lN
やっぱおかわり君だった
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:57.43ID:5hENMXuV
きたああああああああ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:57.97ID:+VIJDJyE
やったああああああ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:34:58.41ID:me06z2e5
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:35:00.85ID:9hwhsDGE
打った瞬間ホームラン
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:35:17.67ID:LP7cIgos
こういうところで稼ぐから
ホームラン王なんだよな。
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:35:19.21ID:AR4PfIVZ
おかわりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:35:27.19ID:5hENMXuV
ど真ん中いただきましたw
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:36:01.40ID:M8Z57Czz
指チョコンタッチかわいい
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:36:05.64ID:cUgdfxiE
浅村、福岡のライオンズファンにもう1本ホームランをプレゼントしてやってくれ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:36:14.14ID:Rb22+3Ux
5割www
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:36:50.47ID:LNQMJHpj
打ったのは真っすぐです。打てて良かったです by 浅村


浅村のおかわり化・・・w
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:37:14.36ID:Z0kZXqKS
大股売った
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:37:22.26ID:CSdGcslS
MXの実況、お通夜だな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:37:22.99ID:Rb22+3Ux
浅村ええな
大きいのは捨てて打点王再びで
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:37:35.91ID:PQg12ktC
イスラム国の戦士みたいなメヒア
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:38:04.79ID:Rb22+3Ux
どさくさに紛れろ!!
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:38:13.38ID:me06z2e5
やっぱ細川なのかなあ・・・って思っちゃう
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:38:13.91ID:me06z2e5
やっぱ細川なのかなあ・・・って思っちゃう
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:38:17.53ID:fQXl+sGb
こういうところで雑に打たず
稼ぐことですよ。
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:38:25.95ID:Z0kZXqKS
その棒をレフトスタンドに突っ込め!
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:38:43.81ID:nxVuP2x6
>>544
大事なことだな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:38:46.43ID:M8Z57Czz
熊代打てるぞ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:38:58.40ID:FvNGG7lN
9回トモミかな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:39:32.35ID:Rb22+3Ux
すごいかわいい打球音がした
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:39:35.98ID:me06z2e5
お通夜ムードでワロタ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:39:53.35ID:8tfPC+0J
>>504->>505
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:40:05.58ID:PQg12ktC
工藤
「おかしいなぁ〜孫先生に怒られちゃうぅ〜〜」
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:40:26.30ID:me06z2e5
>>555
すまんな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:40:59.04ID:M8Z57Czz
天候のせいにしてやがる
政治家かよ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:41:20.31ID:me06z2e5
銀はこういうとこで打率稼がないと+
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:41:23.98ID:PQg12ktC
ねこはシーズン後半が勝負だよ。

バテた時どう耐えるか。
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:41:47.52ID:f4mj487K
今年は銀のファウルが力強い
どうした
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:41:54.23ID:Rb22+3Ux
炭谷の3割バットが…
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:42:02.16ID:8tfPC+0J
3割バットがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:42:55.36ID:Rb22+3Ux
最後誰よ
はやいうちにどこかでともみ試したいが
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:42:55.54ID:GE8tN5Sb
銀は0封に抑えるリードしただけで大合格
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:43:18.54ID:me06z2e5
>>615
いらなくねーよw
坂田と山川の惨状を見ろ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:43:28.48ID:nxVuP2x6
森は親子ゲームするきないんか
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:43:35.11ID:cUgdfxiE
さあ、完封リレーで〆ようか
獅子利ーきたー!
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:44:02.45ID:vqjZmeXx
浅村の打率凄すぎw
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:44:29.03ID:qbr1Ysuv
CCか。
まあ、この点差だと増田は出すのはもったいないからな。
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:44:32.03ID:f4mj487K
>>640
東京プリンスは許してやって
あれ鳳凰の間もボロボロやった
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:44:35.55ID:LP7cIgos
工藤は監督になっても隔年で頼むよ。
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:44:39.60ID:M8Z57Czz
CCレモン頼むよ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:44:44.46ID:3RrcjMk/
>>642
岸は
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:45:08.46ID:LNQMJHpj
第1号が出て良かったです by おかわり


一美「すこしだけ味付けされてました」 by QR
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:45:13.67ID:AR4PfIVZ
CCDかめら
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:46:04.62ID:AR4PfIVZ
うめーなマッチ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:46:12.32ID:Rb22+3Ux
ほんとうっとおしいなコイツ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:46:25.23ID:f4mj487K
こんなん打った方がうますぎるだけや
しゃーない
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:46:32.48ID:me06z2e5
絶対抑えられないマン
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:46:52.44ID:PQg12ktC
まさかの大炎上で逆転だったら笑えるw
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:47:03.62ID:3RrcjMk/
松田って右のサイド得意なんかな?
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:47:20.71ID:FvNGG7lN
松田イラネ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:47:21.63ID:AR4PfIVZ
ランナー背負った時
どう切り抜けるか見物
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:47:36.87ID:9hwhsDGE
松田のメジャー行きを熱烈応援してたわ俺
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:47:44.76ID:zeGUiRvm
>>719
やめなさい 縁起でもない
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:47:48.67ID:me06z2e5
とりあえずアウト
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:47:50.76ID:AR4PfIVZ
ストライクだろ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:47:52.27ID:wX5DP/Rl
松田にはピッチャーが変わっても打たれるのか・・・原因は銀?
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:48:07.39ID:me06z2e5
んんんんんんn
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:48:14.80ID:AR4PfIVZ
あああ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:48:20.97ID:FvNGG7lN
>>739
そんな事になったら発狂するわ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:48:24.19ID:PQg12ktC
ほらほらほらほらww
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:48:28.89ID:Rb22+3Ux
まあ2点までは許す
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:48:45.20ID:me06z2e5
3点までは許した(あきらめ)
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:48:53.95ID:cUgdfxiE
トリプルプレーが見られる
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:49:20.35ID:Rb22+3Ux
このメガネは卑怯
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:49:27.61ID:me06z2e5
ど真ん中に速球投げろ!!!!
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:49:51.13ID:FvNGG7lN
C.Cリリー
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:49:51.63ID:f4mj487K
>>715
いいところ取ったね。とにかく綺麗だよ
飯の場所探すなら歩きよりも大江戸線で麻布か六本木出たほうが充実してると思う
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:01.86ID:me06z2e5
CCは決め球がないのがきつい
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:20.91ID:AR4PfIVZ
かまえてるとこより中入ってたよ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:43.27ID:AR4PfIVZ
ysys
いまのはいい
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:47.14ID:Rb22+3Ux
やそしいな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:49.52ID:AR4PfIVZ
ysys
いまのはいい
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:55.35ID:me06z2e5
あ、振った。
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:56.61ID:gDdm2+7w
どいつもこいつも糞外人ばかり・・・
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:50:56.86ID:PQg12ktC
助かったなwww
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:51:08.99ID:f4mj487K
あれ振ってもらえるのか
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:51:14.30ID:qbr1Ysuv
1アウト取ったから、これでCCも落ち着くだろう。
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:51:18.01ID:cUgdfxiE
信じろ!
ライオンズが勝つ!

こっ言霊言霊ああ!
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:51:20.93ID:FvNGG7lN
>>809
優勝したくないからわざと変なの連れて来てるのかと思うレベル
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:51:30.30ID:AR4PfIVZ
アウトとって落ち着いたか
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:51:34.51ID:me06z2e5
直球はいい
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:52:00.44ID:M8Z57Czz
そういやバスケスって何やってるの
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:52:03.50ID:me06z2e5
デニーや!!!デニーが帰ってきた!
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:52:38.17ID:AR4PfIVZ
追いこんでそんな球いらんねん
ボールでいいんだよ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:52:40.44ID:8tfPC+0J
思いきりは良いよな

思いきり打ち返されたな
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:52:41.34ID:Rb22+3Ux
うーん
なかなかスッキリとは終わらんな
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:52:48.34ID:me06z2e5
まあ、今のはたまたまですわ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:52:48.48ID:LP7cIgos
快速球だけど制球が甘い。
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:52:50.70ID:PQg12ktC
替えたほうがいいよ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:52:58.87ID:M8Z57Czz
鶴岡なんかに打たれるなよ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:53:02.41ID:3RrcjMk/
球が見やすいんだろうな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:53:20.15ID:AR4PfIVZ
さっきのスライダーでいいじゃん
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:53:27.79ID:FvNGG7lN
ダブルプレー
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:53:29.83ID:d8bo2MMR
馬鹿だろこのバッテリー
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:53:35.59ID:me06z2e5
こいつだけは全力で抑えろ・・・
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:53:39.42ID:nxVuP2x6
僅差でつかえないじゃん
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:53:57.97ID:PQg12ktC
ここで替えないとランナー溜まって上位に回るぞ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:53:59.89ID:me06z2e5
ここアウト盗らないと、ちと困る
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:54:03.74ID:8tfPC+0J
何となくだけど鈴木哲臭がする…
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:54:13.43ID:d8bo2MMR
なんだよこの無意味な配球
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:54:14.64ID:AR4PfIVZ
この点差でこんな投球してると
1、2点差でこえーな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:54:51.59ID:d8bo2MMR
ばかばかばかばk
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:54:53.35ID:krWB1h89
ウィリアムスだって最初の頃ばたばただったやん
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:08.65ID:AR4PfIVZ
ストライクからボールになる球なげろよ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:11.23ID:FvNGG7lN
犠牲フライで良いぞ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:14.03ID:hqmjUv0E
空振り取れない棒球
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:29.65ID:d8bo2MMR
クソ野郎
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:33.28ID:hqmjUv0E
はじまったな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:33.82ID:msuZYYp7
揺らしてるわけでもないのに
真ん中に行きすぎ。
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:34.49ID:Rb22+3Ux
せっこい当たりなのになぁ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:34.62ID:+VIJDJyE
セーブつくぞ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:36.31ID:AR4PfIVZ
今のはしゃーないかな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:39.04ID:M8Z57Czz
あーうぜえ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:41.00ID:PQg12ktC
これは・・・
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:43.69ID:FvNGG7lN
変えろ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/29(火) 21:55:44.16ID:me06z2e5
はいはい


交代!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況