X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51757【コピペ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW c95a-t4tr)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:07:10.20ID:qcz8l1P60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51755【よく寄せた】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669481859/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51756【デカ乳待機】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669484229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-na20)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:08.59ID:IWWplEkP0
樋口が何やってるのかさっぱり分からん😥
ポケモンってこんな難しいのか😵
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 179e-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:45:51.21ID:EwidlhCa0
コピペ専用です
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-99bf)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:10.38ID:bqcCgHHs0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 39秒

前スレ6時間かかってるし終わりだよ
0367火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-59tE)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:50:26.99ID:LVVyZVNLd
>>360
成人男性だが、結局は無添加シャンプーに落ち着いた☺

リンスやトリートメントは、&ハニーの1.5(ヘアパック)と2.0(トリートメント)
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d3-7WVy)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:38.45ID:V6kozj2S0
ポケモンってあとから肌の色変えられる?🥺
ふつうと浅黒で迷う🥺
>>79
今作ポケモンのキャラデザ良いって言ってる奴結構見かけるけどぶっちゃけナンジャモもいまいちなんだが🥺
何が刺さってるん?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d3-7WVy)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:16.32ID:V6kozj2S0
>>169
最近AVでも漫画でもサンプルがクライマックスで本編期待したら可もなく不可もなくってのが多くて結局お気に入りの数本見て抜くしかなくて困ってるんだがどうすればいい?
そのお気に入りすら飽きてきてつまんねえし
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-ECAj)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:39.41ID:liuHKEzR0
れなマオの歌みた伸びろ😾
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-F3bQ)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:50.06ID:YRvHM7/H0
【画像】AI絵師 『nijijourney』 爆誕、最強の画力を見せつける [472567884]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669438129/

@8co28
#nijijourney は美麗絵超絶神絵、鉛筆落書きや線画のような画像も出力できますが、”本当にアニメをキャプチャしたような絵”も出せます。
大丈夫なんか……。

https://i.imgur.com/etlEaYD.png
https://i.imgur.com/et5fznd.png
https://i.imgur.com/Eiupb3M.png
https://i.imgur.com/UlJGoxg.png
0378火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-tLHT)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:56.10ID:dEjUfv/Fd
>>372
一晩経ってまだ5万再生もなくて草
どんだけ不人気なんだよこいつら🤣
https://i.imgur.com/O7Vllsh.jpg
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:58.18ID:GqCA9TAk0
いうほど潰してないやろ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:02.59ID:GqCA9TAk0
ちょっとこっちにくるのか上げて実験するよい
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:20.93ID:GqCA9TAk0
せいやせいやホロライブは一パオいお放送してるせいや
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:15.62ID:GqCA9TAk0
つーかどうなってるんだ
こっちにはこないのかよ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:01.31ID:GqCA9TAk0
こっちきて
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:15.88ID:GqCA9TAk0
ありょってるせいありょってる
スクリプトって何判断してるんだろうなせいやせいや
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:54.14ID:GqCA9TAk0
ホロのアイリス叩きしてるけどおかゆとトワのBG<無断使用して
謝罪しなかったみかの圏は話題になってないんだよなぁ
海外ってそういうことなんだろうなせいや
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:00.10ID:GqCA9TAk0
あの...
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:12.30ID:GqCA9TAk0
みんなどこいったの?
せいやせいやとどろき
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7f-XElT)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:30.82ID:0uc4QC+d0
なあよくよく考えたらさ
「アンチスレじゃなくて有ンチスレだから」って主張ガイジだよな
そろそろアンチスレなのかファンスレなのかはっきりすべきじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況