X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51599【ぶーたんと結婚すりゅ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW ed0c-pxtp)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:58.23ID:WVzaAzpo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51597【スレタイめんどくさい🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668766836/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51598【ぶーたんに作ってもらえ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668769954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-+EQ3)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:30.46ID:qCT99c6e0
くこ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-uVi4)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:35.19ID:5lPFuLNn0
そのぶーたん手帳の!!😡
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-Kwng)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:58.74ID:rrqerkAG0
不破湊🥂✨ @Fuwa_Minato (2022/11/18 21:02:42)
今回のポケモンSV🟥🟪
ふわぐさで並走バトルします!!

明日の12時から同時に開始して27日の最終バトルでお互い強くなった姿で対決します🦖🔥

決めた日程での対決以外は純粋にソロで好きなタイミングで本編の旅を好きなように満喫します🐈✨
ただお前がライバルだ!!!!!

最終的に勝ちます😏
https://ohayua.cyou/twimg/Fh2EZnJaAAAz9xy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1593575422566236160/Fuwa_Minato
0016火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW a3a1-1n0u)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:19.25ID:s9WiNMT20
色々始まってます
21時00分~ face.pngface.png 舞元力一(舞元啓介&ジョー・力一) at:ジョー・力一のYouTubeチャンネル 舞元力一4周年記念3Dスペシャル
お便り募集フォーム
クイズ舞元力一MC:face.png 四季凪アキラ
21時00分~ face.png 戌亥とこ at:YouTube Minecraft
21時00分~ face.png 愛園愛美 at:YouTube ポケットモンスター バイオレット
21時00分~ face.png 魔使マオ at:YouTube 遊戯王 マスターデュエル(にじさんじ遊戯王マスターデュエル祭2022)
21時00分~ face.png フレン・E・ルスタリオ at:YouTube 雑談

21:00~ face.png リア at:bilibili 歌(ファイナルファンタジーXIV) ※予定表より
21:00~ face.png 莱恩 at:bilibili 台詞回 ※动态より
21:00~ face.png Yugo Asuma at:YouTube お絵かき心理テスト
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:42.68ID:gUz0H+/30
>>10
明日のお昼って鉄子と被るやんけ😡
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-Kpr/)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:52.31ID:fRJgp9h10
あともう1つ言いたいことあるわ
遊戯王おじさんさぁ マオが配信始めたのに全然集まってないじゃねえか!😡
遊戯王おじさんにだけ通知行ってないわけないよなぁ!?😡
遊戯王おじさんは5分前行動すらできないカスなのかよ?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:05.12ID:gI1LKGaX0
>>22
かわゆー😍😍😍
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddd-2hFW)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:07.57ID:dfY/SBOw0
>>22
立ったああああああああ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:10.12ID:Bu9FOYee0
>>14
全部水どうが出してそうなグッズに見える
0035火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:20.01ID:LmnGbJscd
週一でいいからぶーたん貸してくれん?
土曜の夜だけでいいから
0040火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-ERzM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:43.79ID:YI6+cKMYp
>>14
力まんは舞元嫌ってそうだし舞元はグッズ人気なさそうだしどうすんだよ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:47.55ID:7UWouIjQ0
てか期間短縮されるならアフィサイトも開示してけよ
潰せないっていうけどやらない理由にはならんやろ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5c8-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:52.13ID:a4v4lApG0
ニャオハが立つかで一喜一憂する ←分かる
ニャオハが立ったら罰ゲームする ←分からない
そもそもポケモンSVをやってない. ←!?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd0d-rYZN)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:53.93ID:Ne2JgG9a0
>>10
鉄子とやれ😡
ガイガイしたい😡
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032c-9deJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:01.58ID:D8lkCE8O0
この3日間で開示請求の照会が届いた複数の方が謝罪してきて、和解交渉を始めたんですが、
全員が10月からの新制度での請求なんですよね。

前は半年はかかっていたのに1ヶ月でここまで行けるようになりました。

ハードルは予想以上に下がっています。
誹謗中傷は簡単に訴えられます。
お止め下さい。
https://twitter.com/mikito_777/status/1593508217921114113?s=46&t=lVEnqo4iCfNfulH1fySpEw

アンスレもう閉店しませんか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:09.74ID:8kEO96Hz0
>>22
これどれに出た奴だっけ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:20.17ID:Lf2xkeJp0
>>39
小野町旅館にも屋根裏にチャイカいたらやばい
0064火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc1-dKuT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:33.48ID:LgNhJ4CZp
最近コウがひたすら油に勇気出しまくってるな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-PXdv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:48.18ID:JrauhJ/l0
鉄子、配信開始ボタンを押すのが怖かった
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa9-IHKV)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:49.69ID:n5dRr2w0a
この箱葛葉がいなかったら正直やばかっただろえにからの経営的にも
つかソロで串出せる奴がなぜ増えないのか疑問、もう4年だぞこのままでいいんか
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:50.49ID:F3jRsfLB0
俺の鉄子…よく帰ってきてくれたな…
0078火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-DPM7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:19.08ID:SZBO1npDp
【雑談】ニャオハ・・・【渋谷ハジメ/にじさんじ】2022/11/18 09:46
https://youtu.be/iP92q-TiaLA

1:55~
(';')「えー今から…ニャオハが…どうなったか…調べたいと思います」
(';')「今からねちょっと、ちょっとね~…ストグラの方も忙しくなるし…」
(';')「ちょっと…調べたい…調べたいと思います」

4:00~
(';')「えーーーーとツイッターの名前にもある通りニャオハが立ったら…」
(';')「ニャオハが立ったら一週間野菜生活スタートということでえーーー」
(';')「一週間肉抜きの野菜生活が…ハイ植物ということでね、ハイ草タイプということで」
(';')「野菜生活がはじまるわけなんですが…スーーーーはいとりあえず見て行きたいと思います」

10:30~拾って来た画像を当然のように公開するハジメ
https://i.imgur.com/hI299Tl.png
(';')「立ちやがったコイツーーーー立っちまったよニャオハーーーー」
(';')「ニャオハ立っちゃったこっから俺野菜しか食えない~」
(';')「え~~~野菜…確定ということで…えーっと」
(';')「豆類、芋類は食べられません、豆類芋類は野菜ではないので」

14:28~
(';')「最終進化も見たよ…あの~ナン、なんだっけ…マスカレーナみたいな名前…マスカレーナみたいな名前」
(';')「あ、見たよ…ウン…ドロンジョ様みたいなねウンドロンジョ様みたいなねw」
(';')「えー料理という料理はないですね…あの~~~あのあれですね」
(';')「あのー基本サラダです…基本サラダですハイ…一週間サラダ生活ですハイ…イエーーー!」

野菜生活頑張れスパチャが飛ぶ合計1320円
しつこく同じ事繰り返すがそれ以上はスパチャ飛ばず配信の締めに入る
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-W/N9)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:28.81ID:UbzwJk9a0
舞力みーっけ😍
0086火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:31.12ID:LmnGbJscd
>>69
サロメが入ってきたので用済み
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:56.68ID:Lf2xkeJp0
舞元グッズは王より買うのいなさそう
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:14.89ID:gUz0H+/30
舞力が楽しそうで嬉しいよ🤗
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:23.31ID:F3jRsfLB0
鉄子、黄緑から"小包"が届く
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:28.19ID:YgjGe8xZ0
>>79
釣りとロール関係ないランクとドッジやってたし…
0106火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:30.94ID:LmnGbJscd
>>87
そろそろ狩るか♣
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:31.96ID:gI1LKGaX0
>>83
ガマガエル感がきついな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:36.07ID:SGUPxd2P0
>>69
令和になってからホスト、ローレン、サロメと3人1軍でてるけどお前の目には何が映ってるんだ?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:39.13ID:gfbLK/ep0
>>89
明確な理由は言ってないけど配信開始を押そうとしたら涙が止まらなくなったらしい
0115火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-+zGT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:41.91ID:6IMfY3i0d
>>103
菅原道真~🤗
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-PXdv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:56.58ID:JrauhJ/l0
鉄子、休止中に黄緑からプレゼントもらいました
油からは何もありませんでした
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:58.30ID:Lf2xkeJp0
舞元はワールドカップ同時視聴どうした
0129火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:16.44ID:LmnGbJscd
つぎはぎの鉄子
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b0b-9Q7b)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:48.75ID:x3DPxLYW0
どうしても鉄子が壊れたことにしたいまんさん怖っわ…
0147火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:10.54
これが世に出ることによって、声優業界の可能性を広げたり、同世代の声優に勇気を与えたり、ファンの人たちが「さすが谷山紀章!」「やったぜきーやん!」と思ってくれるような、どの声優写真集をも超えていく作品になると自負していますし、その全てはレスリーのおかげです。ぜひ一人でも多くの人に手に取っていただきたいです。僕も買いに行きます(笑い)!
https://i.imgur.com/8oJ2E0L.jpg
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:20.05ID:8kEO96Hz0
>>141
初代作った人って天才だわ
0151火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-FF0g)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:20.44ID:Kss9s/i8M
>>122
お前の速報大事な部分が毎回欠けてるよな
偏向クソゴミカスがよ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:22.85ID:fw5xuV3G0
今年ドイツ意外と弱いしワンチャンあるかと思ったけど日本が論外レベルの弱さでビビったわ😰
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c58f-PXdv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:34.98ID:SHA3F7KU0
あの

鉄子の話一色ですが

舞元力丸やってます…
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-PXdv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:47.76ID:JrauhJ/l0
鉄子、メスガキと夜景デートしてヨシヨシしてもらいました🤗
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:48.14ID:ZUzRAOeZ0
>>136
赤の他人があるのに?
0171火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Baln)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:11.37ID:lBF8pdrwd
>>136
ぱぺ人気あるし集めたくなるタイプのグッズだから通常衣装は全員作ってやればいいのにって思う🥺
同期とかで群れさせたりしたいのに古いライバーほど出ない🥺
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:18.21ID:8kEO96Hz0
なに、すあだkingの歌ってみたでも出したの?
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c2-5mvz)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:13:36.95ID:Yg+Hj5G60
>>141
初代の可愛さとモンスターっぽさ融合させたデザインほんま好き🤗
今のポケモンはモンスターっていうよりマスコット感が強い😭
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:05.25ID:gUz0H+/30
ケースワベありがとうな
パコナ捨てろ
0192火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-FF0g)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:06.34ID:Kss9s/i8M
>>170
どこがコーン営業なんだよ
また叩き誘導してんのか?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:08.10ID:gfbLK/ep0
>>156
休んだら多分尚更「ファンが離れるかも」「みんなが私に飽きちゃうかも」ってなって更に病むと思う
こういうときはひたすらコラボしてリスナーと向き合わない配信スタイルが一番安定すると思うわ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-W/N9)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:08.59ID:UbzwJk9a0
>>176
もう舞力はぬいぐるみあるからいらないよね😞
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-uVi4)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:15.19ID:5lPFuLNn0
戌亥がスプラおばさんじゃ無くなってる?!
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:59.14ID:SGUPxd2P0
>>170
またアンスレ民が叩く口実作ろうとしてるよ
マジでお前ライバーのためにも死ねよ
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:00.72ID:TMW30xANa
パコナがやる気あった世界線見てみたいわケースワベかわいそう
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8340-2hFW)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:04.82ID:wfLZ1eyY0
天さん雑談やった後には98万行ってそうだな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:18.00ID:fw5xuV3G0
>>206
だって対戦が1番ちゅま🥺
0221火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-PXdv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:20.00ID:eMOrjYyTd
ヘラってる鉄子を食事に誘ってメンタルケアしてあげるメスガキってもしかして性格良いのか?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:45.78ID:gUz0H+/30
ん??
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c58f-PXdv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:53.77ID:SHA3F7KU0
3D活きたな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:57.74ID:gUz0H+/30
舞力さぁ……
0238火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:58.60ID:C/K/Wz9ha
>>222
子供はデザインにケチつけないだろ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:59.35ID:TKT8KNus0
やらかした〜
0242火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:09.24ID:5yqR5F92d
>>228
フレン星川あたりは偏向多い
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:12.45ID:8kEO96Hz0
>>190
ニコニコのノリが戻ってきた感じがしてええわ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:17.36ID:fw5xuV3G0
舞力さぁ…
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddd-2hFW)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:25.77ID:dfY/SBOw0
>>215
なんかおっさん連中まとめたグループあっただろ
あれでまとめて出せばええ🤗
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:31.06ID:nIwyNCa/0
VWWでポケモンしろ😡
0257火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:36.36ID:5yqR5F92d
>>175
Twitterの通知オンにしろ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:44.75ID:YgjGe8xZ0
ぷてちのスリープダーツうますぎるのだ😭
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:51.67ID:gI1LKGaX0
舞元の好き嫌い荒れてます…
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-tkX0)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:53.05ID:1jdgJd0u0
揃って間違えるマイリキ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:05.82ID:8kEO96Hz0
>>240
イントロでもうおもろい
すごいわ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:15.82ID:TKT8KNus0
>>251
ギャングスターは力一しかやりたがらないしなぁ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:22.37ID:Gt9l3HyA0
歌い手、ホゲータの進化何回も拒否してます
0283火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:30.94ID:TMW30xANa
舞元にじフェスでも名前間違われるしスタッフに嫌われすぎだろ
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-eW7o)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:31.57ID:cy5yD1Dea
>>220
叩き誘導するのやめろカス
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-JeW+)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:45.72ID:P+TZbDps0
たまにコーンは死ねって人いるけどコーン営業って何も悪くなくね
Vは異性に受けやすいんだからその層に向けて活動するの何も悪くないやろ男女関わらず
0291火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:01.40ID:5yqR5F92d
>>285
にじフェスの会場リポートわりとカップルいただろ
0292火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:01.49ID:LmnGbJscd
いくらガチ恋営業したところで箱内の男と一回コラボしただけでコーンの角の一発で折れるやん
無駄なことはやめとけ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:17.74ID:F3jRsfLB0
メスガキって実はいい女だよな🦄
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:32.12ID:TKT8KNus0
>>295
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddd-2hFW)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:34.95ID:dfY/SBOw0
ケースワベ〜😭
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-FmPj)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:48.75ID:XCzK2n580
メスガキめちゃめちゃ鉄子エスコートしてくれてるじゃん
メスガキもちょっと前にヘラってたしライバー同士で協力する空気があるのはいいことだな
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:32.48ID:TMW30xANa
ちゃっかりケースワベ舞元力一見てるの草
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-//uL)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:46.00ID:x856syU70
はわ鬼ヘラ休止まったなし!
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-uVi4)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:47.13ID:5lPFuLNn0
>>53
まあでも実際夜がかなり過疎ってるし効果出てそうよな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-npJ+)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:09.09ID:TKT8KNus0
>>325
それやれるって充分凄いけどな
0341火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-b9+P)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:21.71ID:CjfmaXx8M
メスガキのアンスレ好感度もすっかり上昇したな
前までは何かあるとメス土人とか言われてたのに
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:23.75ID:8kEO96Hz0
>>204
見比べると3作目くらいまではギリギリモンスターとしてその世界に生きてる説得力があるな
こんなん生き物じゃないもん
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-PXdv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:26.73ID:JrauhJ/l0
鉄子、メスガキの顔が可愛すぎたと絶賛
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-Cz7o)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:33.55ID:9zsMpWZj0
メスガキ顔良いのズル過ぎだろ😭
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:34.66ID:nIwyNCa/0
名取、コウにブルアカ半年放置された話してます
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:36.20ID:YgjGe8xZ0
>>331
valoの前から今月の後半は休むって言ってたけどヘラって休むことにされそう
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:02.50ID:TMW30xANa
どうせ番犬ワオワオか軍手のイボしか読まれないだろ舞力ラジオは
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:02.62ID:SGUPxd2P0
アンスレで開示受けたって報告見ないんだよな
開示されるようなガイジなら承認欲求満たすために開示されたとかレスしてそうなもんだが
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:34.01ID:YgjGe8xZ0
グロすぎるwwwww
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4be0-WFXv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:47.42ID:RR3iv7Z+0
家長 むぎ | Mugi Ienaga@ienaga_mugi23
かざちゃんのフィナンシェおいしい!!!!!!!!!!!!!!!れ!!!!!


むぎかざあるわ
忘れてるかもしれないけど不仲説あったんだぜ
0368火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:52.73ID:5yqR5F92d
>>341
いや今でも難癖つけて叩かれてるぞ
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa9-IHKV)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:00.09ID:n5dRr2w0a
>>86>>112
比率考えろって。上澄みだろそこ
まあ確かにホストがいるけど、どっちかと言うと葛葉の次はローレンって感じじゃね?歌強いし
サロメは女ライバーで大きな光なのは間違いない
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:03.60ID:sHI8dYLy0
>>350
はわ鬼信が言うには味方が雑魚すぎるらしい
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cddd-2hFW)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:05.93ID:dfY/SBOw0
>>354
嘘かほんとか知らんけどお手紙きたって言ってるレスは何回か観たことあるぞ🤗
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:14.70ID:nIwyNCa/0
名取、コウにサムネの作り方教えてたら名取が好きなフォントを買っててウケた
サムネが上手くなってて嬉しい
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:16.36ID:gfbLK/ep0
正直カスタムでOW大会の結果は変わらんだろうなって思ってるわ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-W/N9)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:21.66ID:UbzwJk9a0
>>363
かせちゃんもいる🤗
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-eG/X)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:27.67ID:JeMV0l910
ギャングスターは数少ない力一のサドっ気を出せる場所なんだ
無茶振りでおっさん共が滑る姿を見て恍惚としているんだ
いい歳した男の尊厳破壊をオカズに飯食ってるんだ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-mySX)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:32.89ID:w7fhSISi0
四季凪出るんか良かったな☺
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:36.38ID:F3jRsfLB0
>>351
剣盾はキャラが良すぎた
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5f7-0PWy)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:39.01ID:JAevm9Fx0
おげんきですか!
明日の夜ひさびさに配信したいなと思っております🙏
ポケモンは19日の昼とかにやりたいなと思ってる!!!
たのしみ!!!!☺💗

↑これ読んで元気になったと思った人どれくらい居んのかな
配信しますとか昼にやるよと断言出来なくて「○○したい」と「思ってる」って遠まわしな表現を二回繰り返してる
これが無意識ならだいぶ重症に見えるんだ
最後には自分に言い聞かせるようにたのしみって書いて終わってんのかなりヤバいと思うんだよねこれ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:43.05ID:SGUPxd2P0
メスガキがオタクに優しいギャルすぎて眩しいよ🫣
これでリアルでも美人で陽キャなんだから完璧だな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:49.64ID:8kEO96Hz0
>>375
最近いつもやん
ファンタジアからおかしくなってしまった
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:51.73ID:gUz0H+/30
舞元何がそんなに忙しいんだ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-f3Wa)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:52.28ID:FgJ84yrD0
>>288
ホロを叩く一環でコーン営業を叩いてきたからにじさんじでもコーン営業叩かないと矛盾するだろ
ホロを叩かない訳にはいかないからそうしてるだけ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d57c-+kVN)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:58.57ID:/fd2f5YR0
さなコウ濃厚すぎるよ…
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c58f-T0y7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:59.23ID:SHA3F7KU0
舞元

刺されてます…
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-XJGQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:07.40ID:Kp5KBshj0
>>366
森中ってにじフェスの時も家長に差し入れしてた気がする
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5a7-oZep)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:23.09ID:gjoIa/po0
天さんの動画言って良いかな?スタッフ何人も使った公式番組よりおもしろいのダメでしょ
0423火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:26.70ID:LmnGbJscd
>>389
サロメ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:50.37ID:YgjGe8xZ0
はわ鬼とスタヌが抗議しても対処してもらえなかったのは可哀想だけどこいつら釣りやってたしな
0432火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-4Psp)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:50.54ID:1i/9uD54r
>>363
え、おしゅし!?😲
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-W/N9)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:54.35ID:UbzwJk9a0
舞元ケツにさされました
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c58f-T0y7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:08.60ID:SHA3F7KU0
舞元

お尻ブルンブルンです…
0444火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-FF0g)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:16.20ID:Kss9s/i8M
>>400
でも好き嫌いは大荒れだったらしいよ
好き嫌いが大荒れってことはつまりそうことじゃないか?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:19.18ID:gUz0H+/30
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eda8-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:38.30ID:UYMuz2qf0
>>288
コメント欄で告白タイムとかしはじめなければいいよ
自分のSNSだけでキモい事言ってる奴もいい
でもコーンって気持ち悪いガイジだからコメント欄でキモい事言い出すんだ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:50.76ID:8kEO96Hz0
>>412
フレンは叩かれてるとか嫌われてるとかじゃなくて健常すぎて興味を持たれてないというのが正しい
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gdED)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:02.97ID:NsEPbfsEa
にじさんじ公式ってグッズや男達関連の案件のリツイートはするのにクソデカイ任天堂案件はスルーなのか
KONAMI案件も宣伝せずに対面グッズ被せてたし大手舐め過ぎやろ
0465火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc1-NTjb)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:19.07ID:o0wH548Rp
>>99
サッカーとかジジイしか見てないしな
0469火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:30.31ID:5yqR5F92d
>>366
二期生もハピトリ+森中は仲いいんだよな
つまりこのメンツ
こいつら以外は不仲というか関わりがほぼない
https://i.imgur.com/OiIhlJL.jpg
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-kaIa)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:30.58ID:xmKx4vBs0
鉄子のアンチって反転なのか🤔正直アンチする所なくないか持ち上げる所もあんまないけど
0473火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-4Psp)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:41.11ID:1i/9uD54r
そんなんクリムゾンじゃん
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4512-dKuT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:43.77ID:0YprAELz0
>>298
ネジキ仲間だしちょっと前の配信から初期油の具合悪い口癖擦りと石油ベトベト的なネタ多目
初期葛葉ネタよりは話広げ易い的な扱いっぽいが
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-L/eC)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:44.68ID:u0S/KKQw0
>>351
今作何が一番ひどいってマップよ
なんだあの雑にアセット設置したような町
なんだあのだだっぴろいマップにちょろっとしかいない野生ポケモン
なんだあのクソ重読み込み
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f570-SGk6)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:45.45ID:6UJlTnU40
はわ鬼はレート差そのままやしゃーない
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:48.50ID:8kEO96Hz0
>>413
コーン向けが嫌いなのはエンタメしないからでストリーマーが嫌いなのもエンタメしないからだぞ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:25:50.05ID:F3jRsfLB0
>>417
にゃらかは生意気なのが良いんだから他人から貰って言うこと聞かない状態を楽しみたい
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-//uL)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:03.73ID:x856syU70
Aうるか現TOP500元プロ 釈迦元プロ だるま現マスター 初心者2
Bジャスパー元トッププロ 渋谷ハル元プロ プティOW1最終シーズンソロマス 初心者2
Cきなこ現TOP500 シスコ元プロ 1経験者トワ 初心者2
D スタヌ元プロ 奈羅花元グラマス ひなの元グラマス 初心者2

偉い人が考えた最高のバランス
なおDに現top500か元プロが1人しかいない
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:04.62ID:SGUPxd2P0
鉄子、休止中にはかちぇもマクド行ってました
いつも食ってんなはかちぇ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:18.13ID:TKT8KNus0
>>463
お前休日って言葉知らないの?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c58f-T0y7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:24.40ID:SHA3F7KU0
鉄子の胸ブルンブルン
舞元のお尻ブルンブルン

互角です
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-Cz7o)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:31.65ID:9zsMpWZj0
>>482
ポケモン配信じゃないから見てる🤗
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-tkX0)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:45.04ID:1jdgJd0u0
っぱどこもおっさん同士が真実なのかな…
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:48.86ID:8kEO96Hz0
>>450
キモい事言うのはおもろいからいいだろ
話題になった奴しかしらんけどぺこらのコメントとか羨ましいわ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5f7-0PWy)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:03.87ID:JAevm9Fx0
>>470
見ないだけで済みそうだよな選民してるのか知らんけどコラボ相手も限られてるしそんなに存在感ないわ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c58f-T0y7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:33.04ID:SHA3F7KU0
浅草に行くお尻ブルンブルンなおじさん

ッケイ!!
0523火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-bVX3)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:43.46ID:VD4XVcxLa
はわ鬼ヴァロで最下位取ってOWとか色々してたからってお気持ちしたのに
OWでも負けるとかいよいよただのCRに便利に使われるだけの女やな
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eda8-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:55.64ID:UYMuz2qf0
だからオープンワールドはオープンワールドにリソース殆ど持っていかれるからやめろって言ってんだ
マップ毎に読み込みで何が悪いんだただフィールド広いだけで薄っぺらいクソゲーの何が面白いんだ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:28:04.23ID:Gt9l3HyA0
>>221
メスガキ〜😢鉄子もう同期女もいないし相談相手いるのか心配してたんだ
0535火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-4Psp)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:28:08.10ID:1i/9uD54r
”お焼き”な😎
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:28:22.90ID:SGUPxd2P0
>>470
鉄子sageしたあと全部ホスまんに押し付けてたカスアンスレ民がいただろ、一時期アンスレで晒されてた
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:28:28.79ID:F3jRsfLB0
>>510
乳がよしもと新喜劇のババアやん
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-PXdv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:01.74ID:JrauhJ/l0
休止中に鉄子にメッセージをくれたライバー

戌亥
あまみゃ
はかちぇ
ぷて
リゼ
フミ


にじさんじあったけぇ😭
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:02.31ID:TKT8KNus0
>>526
漫喫で読んだけどクソつまらんかったなこれ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:27.36ID:8kEO96Hz0
>>510
こういう明らかに笑わせにきてるもんでよく抜けるな
0560火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-b9+P)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:37.28ID:CjfmaXx8M
>>510
肝心のおっぱいがダメ🙅
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:42.44ID:nIwyNCa/0
>>221
メスガキとか松先生みたいなのって身内にはめちゃくちゃ優しいイメージあるわ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:45.59ID:dxtvQyDe0
フレンに粘着してるゴミがいたらしいな


671 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)[]:2022/10/30(日) 18:36:30.07 ID:Rstw4fD70
鉄子、コーン売りしてる割には社、ホストみたいな数字吸えそうな男には吸い付くの怖い
パコナは数字出なくなって切り捨てられたし結構冷酷だよな
378 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)[]:2022/10/30(日) 19:06:03.16 ID:Rstw4fD70
鉄子って登録者数30万人以下のライバーは視界に入ってなさそうだよな
8 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)[]:2022/10/30(日) 22:14:29.07 ID:Rstw4fD70
https://i.imgur.com/sYncfC6.jpg
1軍としか絡まない女
313 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-6xKS)[] 投稿日:2022/11/01(火) 22:04:01.80 ID:e6s8mje70
鉄子、ホスマンに叩かれすぎてぶっ壊れたな
また1人女ライバーの星が消えた

770 名前:火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Zlii)[sage] 投稿日:2022/10/03(月) 07:17:54.58 ID:tyC5ZY8Yd [2/3]
鉄子は童貞が上から目線で小馬鹿に出来るコンテンツってその通りだと納得しちゃった
733 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 530e-uo6z)[sage] 投稿日:2022/10/03(月) 07:11:37.29 ID:TrIG+vHc0 [6/8]
童貞が上から目線でバカにしても許される空気が鉄子の同接の正体だろ



53 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)[] 投稿日:2022/11/04(金) 02:26:01.78 ID:OEF2LGIJ0
まぁここにいる鉄子信は暴れまくってたからざまぁだわな
対して数字ないのに全方位敵に回すムーブはサロメイトを更に厄介にした感じだわ
81 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d98d-3KMd)[sage] 投稿日:2022/11/04(金) 02:27:49.99 ID:1xvsJxmp0 [2/8]
>>53
平気でゲマ女オワコンとか鉄子1軍とか連呼してたよな
実際の数字が伴ってない時点でサロメイトを邪悪にした存在だわ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5f7-0PWy)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:52.87ID:JAevm9Fx0
>>497
社会復帰できずにネトゲ廃人してる人と沢山関わった時期に似た感じの文章たくさん見てるんだ
ラストのたのしみは周りに心配をかけまいと元気に見せたい気持ちのあらわれですとか言うだけなら好き勝手言えちゃうのは事実
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:57.83ID:3+iEKBFQ0
ひとくち嘘ニュース以外は適当に流し聞きが正解
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-tkX0)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:19.35ID:1jdgJd0u0
>>533
キモいネタのあの「半分」冗談感きつい
0582火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-i5jn)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:20.36ID:yXilVklEM
>>506
チキン冷めちゃったって名文だよ。ぺこらに悪態ついてるわけじゃないのにすっぽかされた悲しみが冷めたチキンというみんなが想像しやすいもので表現されてて、誰しもが感じたことがある切なさがダイレクトに胸の奥の方に伝わる
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-//uL)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:22.11ID:x856syU70
>>519
AのかみともCのウォッカも別ゲーの元プロだぞ
何の意味もないけど
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:29.28ID:ZUzRAOeZ0
>>513
逆に今までスプラで数回しか絡みなくない?
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:45.48ID:aZJQqUja0
>>562
なんか光の処理が重そうな感じする
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-W/N9)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:52.69ID:UbzwJk9a0
ケツプルプル舞元と髭ツルツル力一!?
0598火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-b9+P)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:01.16ID:CjfmaXx8M
>>547
鉄ぷて繋がりあったんか
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:02.68ID:gfbLK/ep0
鉄子が悪くないけど凹んでた時に声かけてくれた先輩の話題は金ロ思い出してトラウマ🤮
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5f7-0PWy)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:02.92ID:JAevm9Fx0
>>559
来なくてもおかしくないけど出てこない理由も思い付かない
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a331-B+eb)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:13.55ID:8yTpJ2st0
>>510
ばあさんの乳みたい😑
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:14.75ID:dxtvQyDe0
>>288
ホロに屈するからイライラするんでしょ
ここのコーンも油とか長おじとかにイライラしてる同類なのにな
社相手に嫉妬しないだけでコーン認定回避できると思ってるのが草
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-//uL)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:21.89ID:x856syU70
>>546
APEXではコンスタントに高順位ではある
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:28.84ID:gI1LKGaX0
>>582
文章力に関してはホロガイに負けてるよな
負けてていいんだが
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:41.57ID:dxtvQyDe0
誹謗中傷ならまず底辺って言葉使ってるやつ全員アウトだよな

163 名前:火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mkcu)[] 投稿日:2022/11/14(月) 20:20:34.12 ID:4a3c/Zjgd [2/8]
>123
これ
上位と上位の絡みってやっぱ面白いわ
底辺はつまらないから底辺ってのは本当だよないるだけで見る気無くす

360 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-WFI0)[sage] 投稿日:2022/11/14(月) 20:27:24.74 ID:QzPa8HnM0 [2/6]
>293
だから底辺なんだよなぁ
露出ふやさないでどうすんよ世の中宣伝が全てだぞ

362 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-qZ/8)[sage] 投稿日:2022/11/14(月) 20:27:25.49 ID:S95bSxhD0 [1/4]
天さん動画見たけど底辺は天葛みたいな超一軍から凸来ても出ないでスルーするから底辺なんだろうな
出なかった連中まじで全員クソ底辺だったし

407 名前:火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-OUCs)[] 投稿日:2022/11/14(月) 20:29:14.92 ID:2gGA05chd
>362
箱は朝4時でも出るからな
1軍と底辺の差だわ

457 名前:火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mkcu)[] 投稿日:2022/11/14(月) 20:31:32.72 ID:4a3c/Zjgd [5/8]
>>380
出なかったメンツいかにも仕事舐めてるタイプだな
これだから底辺は
0613火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-aru8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:41.71ID:P2YbyhDhd
鉄子はやっぱバカRPに無理が来てたんか?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-eW7o)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:47.14ID:SGUPxd2P0
>>603
おシス陥没は解釈違いです🙅
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-uVi4)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:58.48ID:5lPFuLNn0
>>510
男のちんこデカすぎるなww
0630火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-rYZN)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:32:08.25ID:fW63TOZdd
椎名ってライバーの裏話に全然出てこない辺りプライベートではにじライバーと絡まないんだろうな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:32:10.28ID:CradUZs80
俺のホゲータのニックネーム募集します!🙋‍♂
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5f7-0PWy)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:32:33.02ID:JAevm9Fx0
>>288
別に良いけど悪くないとも言わない極論自分が活動やサービスの対象になってるかどうかだろうし
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-eG/X)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:33:15.29ID:JeMV0l910
>>632
かとりしんご
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c58f-T0y7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:33:25.09ID:SHA3F7KU0
>>632
ローレン
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:33:46.86ID:gUz0H+/30
舞元ケツ毛処理!?
0661火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-4Psp)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:33:49.16ID:1i/9uD54r
>>591
お互い誘い合ってるよなこれ…🐴
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:01.39ID:CradUZs80
>>652
🙅‍♂
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:33.77ID:CradUZs80
>>656
カッケェ😍
0676火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-aru8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:37.59ID:P2YbyhDhd
FGOってあんな絵下手なキャラ多いのに長年覇権やってるのほんと不思議だわ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:47.43ID:CradUZs80
>>650
ワロタ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd8c-Pn2a)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:48.74ID:wA4G3Zg60
crowチームバランス悪くてつまんないって表で言われまくってるからな
それはそれとして全く勝てない時にMONDOがうちのチームタンク弱いから俺がやるわって言った時のはわ鬼のええこんな頑張ってるのに的なこと呟いたマジで効いてる感ある震え声は質だった
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:52.22ID:3+iEKBFQ0
チャイカ2バージョン購入してニャオハを選ぶ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d4f-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:54.27ID:i4Wiy4RL0
>>633
はわ鬼とスタヌは背負ってるし無茶苦茶声出してる
mondoとkasenはOWは初心者だししゃーない
まあそう言うことや
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:09.39ID:F3jRsfLB0
>>632
ガイジ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:13.95ID:gUz0H+/30
舞力VIO案件フィクサー!
0689火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:16.78
鉄子ライン越えのマシュマロって言ってたから
誹謗中傷じゃないのなら殺害予告だね
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:19.54ID:dxtvQyDe0
ホロよりエンタメ出来ない女しかいないしストリーマーやコレコレかっさんよりエンタメ出来ない男しかいないんだから
素直にアイドルしとけよ
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-gdED)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:28.07ID:NsEPbfsEa
ゲッコウガ、エースバーン、マスカーニャの運営優遇真御三家は今後どう売り出してくんだろう
全員人形二足歩行でぶっ壊れ夢特性持ちなの露骨すぎる
特に今回の猫の素早さ蛙より1だけ上って
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-SGk6)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:30.93ID:0AidnSP+0
ぷてちが元プロのうるかと並んでサポで他より頭2つ位抜けてる
ジャスパーもタンクで頭2つ抜けてる
この状態でのdps差なんか微々たるもんだわ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-Xzxk)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:45.73ID:dGwYY/+t0
>>679
mondoそんなこと言ったのかよ
0704火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-PXdv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:04.63ID:eMOrjYyTd
鉄子
あまみゃやいにゅいと一緒にお買い物をし、メスガキと夜景を見ながらデートをして、はかちぇにマック連れて行ってもらいました🤗
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:04.81ID:CradUZs80
>>687
チクチク言葉ってニックネームにできるのか?🤔
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-2ms4)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:17.11ID:66FDye5t0
>>554
名取が変わったってよりはコウが変わった結果触れやすくなったって感じだろうか
ファンタジアを通して自己肯定感高まった今のコウは閉じコン感薄まってるし
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:48.02ID:CradUZs80
>>691
とんでもない化け物になりそう😆
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-tkX0)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:55.69ID:1jdgJd0u0
>>632
ハニエル
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 258e-utqN)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:59.83ID:CSgUZIBa0
>>53
アンスレにいたアンチは確実に減ってるぞ
えにからが民事や刑事で粛清してるからな…未だに誹謗中傷や対立煽りしてる
ネームドやにじさんじガチアンチのホロリスナーとかも証拠付きで通報したら
そのうち対処されるやろ
0726火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-aru8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:02.31ID:P2YbyhDhd
>>547
なんでリオンいないの?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:07.55ID:/IIQPgux0
チャイカニャオハのためにサブロムから引っ張ってきてレベル上げてました
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:14.07ID:gfbLK/ep0
>>694
DPSも元プロの渋ハルだし
手帳がミスってワンピック取られても何一つ問題なく試合が進んでいくの草だわ
手帳も手帳で初心者なのにちゃんとワンピック取れる当たりDPSだけど
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c58f-T0y7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:16.38ID:SHA3F7KU0
舞力3Dの意味ある?
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:24.08ID:gUz0H+/30
oleさぁ
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-T0y7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:25.94ID:/zX7i3b7a
>>607
社相手にも嫉妬してるツイートたまに見かけるぞ、鉄子ファン
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-Cz7o)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:29.15ID:9zsMpWZj0
戌亥マイクラやってたんか
そっち見るわ🤗
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:31.43ID:CradUZs80
>>710
やめてー😭
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-sGGB)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:48.86ID:iKwSz7wja
登録者も再生数もサロメの方が強いのになんで天さん>サロメみたいになってんの?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:00.91ID:CradUZs80
>>738
グロ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:02.55ID:gUz0H+/30
でび高評価
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:42.66ID:YgjGe8xZ0
はわ鬼の死なないようにね!→即死のお家芸出てます
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-//uL)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:47.99ID:x856syU70
>>684
ひなの「正直言っていい💢?このチーム声出てないよ!」
※はわ鬼とスタヌはちゃんと声出してるので初心者のモンドとカセンに言っている
カセン「………コールの内容が分からない……」

この時の空気やばかったな
0772火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-aru8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:54.03ID:P2YbyhDhd
>>746
FGOのシナリオってきのこ書いてんだっけ?
どっちにしろきのこ目当てなんて限界あると思うが
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a331-B+eb)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:39:13.83ID:8yTpJ2st0
>>679
求められてるのはヘラったはわ鬼か☺
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:39:59.57ID:F3jRsfLB0
鉄子、明日はポケモン
0790火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa9-IHKV)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:03.60ID:n5dRr2w0a
>>703
サロメは第二回ラジオ配信のマシュマロ回答で
全てを諦めましょうそうすればちょっと出来ただけで自分すごいとなるから〜
みたいな事を言ってたと思うからサロメにとっては毎日が成功体験なんじゃね、だからヘラン
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:30.75ID:YgjGe8xZ0
>>776
はわ鬼はモンドのtoxicキャラ知ってるから普通にプロレスに持って行ってたぞ、初心者に言われて効くわけない
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:34.07ID:dxtvQyDe0
>>780
男と絡んでるからイライラするのがコーンじゃないなら何がコーンなんだよw
ホロだってヒカキンレベルが絡んでも嫉妬しないだろ
そのホロがコーンならにじだってコーンだよ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:42.61ID:CradUZs80
>>751
ひどい😢
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-tkX0)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:52.20ID:1jdgJd0u0
>>785
ダズルかと思った
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:53.21ID:nIwyNCa/0
遊戯王って今のところ誰が優勝候補なの?
天狗ある?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:59.73ID:gUz0H+/30
明日鉄子もホストルもニュイもポケモン始めるよお😭
窓が足りねえ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:10.86ID:CradUZs80
>>695
誰?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sX71)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:35.93ID:ytxLGOPz0
なんでヤニ貸し借りの話してんだ
0820火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-DPM7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:42.35ID:xMwaUmxbd
ニュイ・ソシエール🎃
@Nui_Sociere
明日13時から!!御三家はホゲータ!と思ってたけど今になって急に悩み始めてきた……!!!はやくやりてぇよ~~~!!!

【 #01 ポケモンSV / スカーレット 】いざ、パルデア地方へ!【にじさんじ / ニュイ・ソシエール】 https://youtu.be/DDuuvuZtKT4
https://pbs.twimg.com/media/Fh2NEzfUUAA8aIU.jpg

https://twitter.com/Nui_Sociere/status/1593584958878416897?s=20&t=f5rOZZxzpzyv6RYQfnEo0Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:42:03.30ID:Gt9l3HyA0
歌い手ポケモンで台詞読む時エフェクター使い倒しててすげえな
電話音質とか図鑑風とか
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:42:37.95ID:PLfG5xvi0
>>724
メキシコに見えた
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:42:53.92ID:YgjGe8xZ0
>>818
モンドの性格の話してないが
0840火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda1-hZCS)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:06.13ID:VhUqHY0wd
>>818
toxicなのにApexがまじで上手かったから文句言われずここまできてしまったんだよね
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b50d-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:06.95ID:YKEZLd8B0
かわいい
かっこいい
生物と人工物の融合
ゼニガメ(銭亀) カメール(亀+メイル) カメックス(亀X)のネーミング
ハイドロポンプを口からダバーではなく大砲から放つ男の子狙い撃ちデザイン
https://i.imgur.com/awCBDJr.jpg

至高のモンスターデザインすぎるよ
ゼニガメカメールカメックス
ロコンキュウコン
その裏で何にもならないモンジャラみたいな捨てポケモンもいるのが初代の魅力よな
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:18.55ID:aZJQqUja0
Vとか混ぜてやってるお遊び大会にマジになって空気悪くしてんのダサいな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-FmPj)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:23.44ID:XCzK2n580
>>802
デッキパワーと練度で考えると手帳・天狗・舞元あたりが筆頭
でも遊戯王というゲームの時点で手札と先攻後攻の運次第でほとんどのライバーに可能性あるからなんとも
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:31.47ID:Lf2xkeJp0
>>822
まずアズマが緑より先に叩かれて折れた感ある
まんさんじじゃない時代ですら乙女ゲーだかBL企画で地雷ガイガイあったし
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-GzkE)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:32.20ID:T+WqLMIT0
>>703
おじさんゲームの時に中身は男ですって冗談言って結構信じる奴が出た時がサロメを見てきた中で一番動揺してた時だな
0849火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-7VuQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:36.47ID:TXp2SCBMp
>>745
めちゃくちゃ良い顔するなコイツ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:44:14.42ID:aZJQqUja0
>>841
バリヤードとかルージュラから目を逸らすな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:44:16.41ID:gfbLK/ep0
>>770
タンクとヒーラーって相互依存関係でいかにタンクを死なせず回復するヒーラーかいかにヒーラーを守れるタンクかで大分変わる
はわ鬼が必死にタンクで耐えても回復が来ない絶望があるんや
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:45:01.27ID:dxtvQyDe0
にじって月ノもさんばかもコーン人気でしかないしフレンだけ粘着されるのは謎だわ
コーンじゃないなら王や長おじやデルともサシコラボできるはず
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:45:39.17ID:CradUZs80
>>870
それもう詰んでるぞ
リセットして最初から始めろ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:46:00.18ID:YgjGe8xZ0
はわ鬼1フェーズも取れずに最下位😭
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-eG/X)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:46:17.91ID:JeMV0l910
>>859
ARKの崖上で社がチャイカに素材渡したらチャイカが素材追っかけて滑落死したの思い出した
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:46:19.18ID:aZJQqUja0
>>875
エビワラーは確かにそうだけどサワムラーは結構良くない?足が伸びるっぽいギミックとか
0893火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-b5PD)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:46:34.37ID:/Id/xQ3Ur
>>795
かせんひなーなと一緒に愚痴ってたで
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:46:42.95ID:Wt+Rpg5e0
にじさんじがテイルズウィーバーのソシャゲとコラボってマジかよ
アンスレおぢさん出番だぞ
0897火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa9-IHKV)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:46:43.86ID:n5dRr2w0a
>>839
嘘ついた?
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:46:56.95ID:Gt9l3HyA0
>>791
ひなーのはコラボ中にミュートしてコメント欄に説教してきたりコラボ相手にもあからさまに不機嫌になったりするぞ😔
0909火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-DPM7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:47:11.63ID:xMwaUmxbd
>>881
裏でポケモンやる暇ないから配信でやるわってパターンじゃね
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:47:12.02ID:gfbLK/ep0
ヴァロチームメイトで背負わせたじゃすぱーがぷてちヒーラーの元伸び伸び無双してるのも中々ににゃら虐
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-2ms4)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:47:14.85ID:8AWFxJyja
>>827
そういえばoleって昨日配信中に離席したと思ったら戻ってきて急に配信終わるとか言い出したんだよな
今日は日中配信してたし一緒に遊んでたってことはないと思うが
0914火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc1-NTjb)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:47:25.40ID:o0wH548Rp
ひなーのってクラスの合唱の時に男子に声出せってブチギレてそう
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:47:33.19ID:F3jRsfLB0
>>890
メインストーリー以外をやったり探索したりしろ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:47:46.55ID:CradUZs80
>>905
俺も入っていい?🤗
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:47:48.88ID:YgjGe8xZ0
>>893
それモンドのリスナーにじゃん
初日の配信の最後にモンド炎上しかけてたってコメ見て呆れて笑ってたけど
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:47:58.45ID:PLfG5xvi0
>>911
ドームなのになんで寒いんやろなぁ…
0929火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spc1-NTjb)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:48:04.20ID:o0wH548Rp
>>890
デイリー任務とかやればすぐ上がるぞ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:48:10.92ID:gI1LKGaX0
ヤニメン限と通常配信間違えてんのか?
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:48:23.74ID:aZJQqUja0
>>928
了解!
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:48:29.57ID:YgjGe8xZ0
ヘラとか関係なしに休むの決まってるからヘラ休止扱いすんのやめろマジで
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:48:32.79ID:F3jRsfLB0
鉄子「ホロって身がこぼれる ホロホロで…」
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:48:51.50ID:CradUZs80
俺のホゲータ、“かとりしんご”で決定しました!🤗
0954火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-DPM7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:49:18.90ID:xMwaUmxbd
さぶあかのかるた
@yama0811_sub
リリ先輩から、「山神さんってポケモンやる人ですか~?」て聞かれたから、これはやまの回答によってルート分岐するやつや!!!!と思って、「どういう回答をすれば正解のルートにいけますか???」って聞いたら、「何を言ってるんだ…?」って言われた、乙女ゲームだったら好感度下がってた
午後9:48 · 2022年11月18日
·Twitter for iPhone

https://twitter.com/yama0811_sub/status/1593587001793556480?s=20&t=W-9yMchWmNo4HG6u3qjvIA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-DPM7)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:49:49.40ID:xMwaUmxbd
>>946
TWも大概おじさんです……
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:50:08.12ID:3+iEKBFQ0
>>954
まだ関係続いてたのか
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:50:51.92ID:PLfG5xvi0
そろそろ刀リリが求められている
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bf1-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:51:01.00ID:iy2UHWQx0
>>796
結局絡む男次第じゃね?
みこちがテレ東の歌謡祭でTOKIO・関ジャニ・KAT-TUN・TMRevolutionと絡むけど発狂してるコーン誰もおらんやん
これが良く分からん底辺youtuber男の集まりだったら炎上してたぞ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:51:25.76ID:YgjGe8xZ0
>>972
元の話ははわ鬼がモンドの発言が効いたかどうかだろ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:52:13.46ID:aZJQqUja0
>>960
確かに分解したらどうなってんのか気になるデザインではあるな…
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:52:24.64ID:Gt9l3HyA0
>>829
適当に読み流すより全然高評価だな☺︎
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:52:26.51ID:dxtvQyDe0
>>979
だからホロもコーンじゃないと思うけど
アンスレ民は社レベルすら絡んでいい認定してるから都合のいい叩きなんだろうな
フレンも月ノや戌亥に比べたら全然コーンじゃないし
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:52:36.52ID:gUz0H+/30
>>985
下手なYouTuberの方が燃えるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況