X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51597【スレタイめんどくさい🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW f231-H0eo)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:36.65ID:qLrc7yXg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51595【はわーずがら一人選んで連れて行ける】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668757874/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51596【メスガキの「さーせーん」かわいいんだけど】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668763222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-s+oF)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:24.36ID:8JUDZ22r0
オフパコセックスしてみたいよ〜🥺
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:42.09ID:8kEO96Hz0
ぽんちゃんのポケモンて安心して観れるけど別に面白さは微塵もないな
0010火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-T5aZ)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:36.24ID:ZatPngYrd
真面目に数字語りたいんだけど、コラボで誰かの数字を持ち上げるのって意味不明なんだよな
その配信は複数人の協力で成り立ってるのに誰か一人、枠付けてる奴だけを持ち上げるってのが理解不能
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rv4X)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:46.88ID:haZ/qdJD0
ヤニまんだろうがチクまんだろうがどうでも良いが1つだけ分かることがある



アンスレ民が~の話題になったとき俺"ら"とか言い出す奴


こーれ高確率でまんです😁
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:47.78ID:8kEO96Hz0
裸体を眺めるだけでいいから安い風俗が欲しい
0021火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-BnIb)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:49.71ID:Z7/hxM6td
>>12
たかがゲームじゃないか
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:05.83ID:1KHhH8yI0
ポケモンクリアしたライバーおる? まだ配信者では見かけてないが
0026火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-+zGT)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:31.16ID:6IMfY3i0d
れな姉ちょっとローテンションでいいね🤗
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a331-B+eb)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:46.40ID:8yTpJ2st0
>>19
oleら!?😲
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:54.30ID:1KHhH8yI0
>>22
流石に初日はこうなるだろ 土日も増えると思う
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:06.63ID:8kEO96Hz0
>>24
とりあえず動画にでもしろよ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:30.32ID:b+Ko7wBO0
>>10
りりむが数字持ってるってこと?
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-Zj5d)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:34.32ID:9YOuxArk0
OWアニメめっちゃ恋愛描写多くて草。こんなの恋愛アクションハリウッド映画を見に来たカップルやろ
0048火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-aru8)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:36.63ID:P2YbyhDhd
乳首は許される許されない以前に前科は消えないからな

百歩譲って乳首のPC差し押さえて徹底的に調べて余罪はありませんでした、ならまだ良いけど
それをせずにバレた分だけの被害の当事者とは示談しましたじゃ許すも何も無いわ
果たすべき説明責任を果たさずに逃げて、疑惑を疑惑のままにすることを選んだから一生言うよ
まぁこれについては乳首自身よりもえにからの罪だと思うけどな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:37.49ID:7UWouIjQ0
なあ
エクスがポケモンで三桁😦
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:55.17ID:7UWouIjQ0
天さんの動画どりゃぁぁぁあ!!!
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-Zj5d)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:13.76ID:9YOuxArk0
乳首とりりむ、OWアニメのカップルキャラ見ながら「うわ〜俺たち負けた〜!リア充が〜!」みたいなこと言いながらイチャついてます
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:28:39.18ID:b+Ko7wBO0
>>70
あの母親面の!って言われるよりは
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:28:49.51ID:1KHhH8yI0
実際乳首の数字謎だわ ただの同時視聴にこんな集まるのアホやろ 6000ぐらいが適正
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-LqUo)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:28:56.41ID:H8z/Ja6M0
>>41
天狗メスガキはマジで頑張ってるの伝わるからせめて本番1回ぐらいは勝たせてやりたいわ
あれで本番全敗はさすがに可哀想😢
0082火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-o6CZ)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:22.96ID:ZQZyR78Wd
乳首って前情報無しで他の枠で声と喋り方聞くとめちゃくちゃガキっぽいよな10代かと思うわ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:25.38ID:b+Ko7wBO0
>>75
ほんまやん
王の名前やばすぎて草
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d54-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:31.82ID:uOzrMVuO0
>>74
普通にストーリー面白いぞ女子部の方で見てるけど
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:50.36ID:b+Ko7wBO0
ローレンとはわ鬼を応援してたんだがなりりむに取られてしまった
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-LqUo)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:20.15ID:H8z/Ja6M0
>>34
このままEN曲コンプしてほしい
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-Zj5d)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:41.51ID:9YOuxArk0
りりむは純粋に楽しんでて、ローレンがずっと微妙にりりむの反応伺いながらアニメの感想言う感じ、狙ってる女友達と家で映画見たの思い出すわw
0101火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-aru8)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:46.08ID:P2YbyhDhd
>>78
なんでやろなぁ…🤔
潔白証明した方が得なのになぁ?
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:02.84ID:8kEO96Hz0
>>82
割れとか関係なくあの喋り方が普通にきついわ
あんな剣持よりガキっぽい大人よく見れるな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:34.64ID:gfbLK/ep0
>>47
どっちも詳しく見てないけど対面が今挑んでるノーマルジムリーダーは今さっきひまっさんがクリアしてたぞ
今作ってどこからでも挑めるなら詳しく見ないと進行度比べられないんだよな
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-a6Gt)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:35.61ID:1SfPi66va
今日もろってぃとポケモン並走🤗
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-+EQ3)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:40.49ID:qCT99c6e0
コウもネジキやん
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:00.80ID:b+Ko7wBO0
>>107
露骨に奪われてるの対面だけだよね…
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a331-B+eb)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:12.10ID:8yTpJ2st0
>>77
カプ厨がみてんのかなチクりむ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-WFXv)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:25.70ID:nQ/Z0VJs0
AV女優が「あのVtuberも好きなAV、今セール中です!」とか宣伝してくれるから
それでまた誰だって調べて乳首の認知度が上がってしまうんだよなぁ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:27.28ID:2FCQHucn0
りりむ悪役のリーパー贔屓してて草
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:53.15ID:b+Ko7wBO0
いや、王の名前ネタバレすぎるけどいいんか?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd14-Gf11)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:54.51ID:iFvfQEmQ0
>>74
そもそもどんな配信でも見る固定が6000前後いる
ここ最近ソロだろうがなんだろうが社割るの見たことない
今日はOWバフとかりりむとのコラボバフとかで数字出てんだろ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-sGGB)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:32:58.21ID:hgxotEgU0
りりむに新しいカプ相手が見つかって良かった
ガワの相性結構いいと思うぞ
成人した男とロリってのもまんさん的ポイント高いと思う
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:00.04ID:1KHhH8yI0
>>108
油じゃないのその枠
0133火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-BnIb)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:00.86ID:Z7/hxM6td
>>74
owのアニメは普通にクオリティ高い
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:06.73ID:8kEO96Hz0
>>121
110cmもおるぞ
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:07.92ID:NdnHytJfa
バイトリーダーの登録がまた減った話した?
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-at2Z)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:35.70ID:EAZ6qMbAa
僕やばのエロってNTRが至高だよな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:33:42.03ID:1KHhH8yI0
>>133
アニメが質なのは認める
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:05.51ID:2FCQHucn0
遊戯王練習見た感じ初心者ライバーは時間切れ負けも度々してるから本番は全敗しそう
時間無制限にした方がいいんじゃね
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:07.85ID:b+Ko7wBO0
>>135
もうガイガイした
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-+EQ3)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:27.34ID:qCT99c6e0
>>135
なんかもう会議すら開かれなくなった
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-SmiF)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:27.95ID:var8+Y6a0
舞元、舞力3D直前に他の男のところにいます

新日本プロレスリング株式会社 @njpw1972 (2022/11/18 19:30:11)
【必聴!】オーカーン選手の『#王宮生活ラジオ』に“大物 VTuber” 舞元啓介さんが電撃出演!

・実は余様の“モデルケース”だった!
・新日本のYouTubeをどう思う?
・余様が真剣に“VTuber”化画策?
・“舞元式…”必殺技の可能性は?

コチラ!⇒https://www.njpw.co.jp/390348

#NJPWスマホプレミアム は加入月無.料
https://ohayua.cyou/twimg/Fh1rZiHaAAE7Xey.png
【タグ】 舞元啓介👨‍🌾にじさんじ(@maimoto_k), グレート-O-カーン👑 書籍『帝国書記官のおしごと』Amazon予約受付中(@Great_O_Khan)
https://ohayua.cyou/tweet/1593552139598848001/njpw1972
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:35.54ID:b+Ko7wBO0
今回のポケモンはハズレっぽいなキツいね
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-Zj5d)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:45.46ID:9YOuxArk0
>>74
アマプラネトフリ同時視聴ならそうだけど、youtubeにアニメ載ってるのがデカいわ
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-IZOy)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:46.04ID:R870xy9Ea
>>121
ぴゅあらばの体験動画で見た気がする
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:58.73ID:8kEO96Hz0
夢追はやらかした事以外はやばいことないけど、乳首は口が悪くていつ暴言吐くか分からないのは現在進行形だから共演NGは許されてないんじゃなくて普通にリスク回避だろ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 257c-9deJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:04.50ID:s9qpJDyy0
>>77
数字気にせず遊びたいから遊ぶ奴←わかる
数字目当てで飛びつく奴←仕方ない
数字も気にせず楽しそうですらない奴、どう考えても数字出ない変な企画ねじ込む奴←こいつら何考えてんの?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-hNr3)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:13.36ID:pcaY6R120
>>130
実際いまだにガチめに乳首叩いてるのってエデンまんさんくらいじゃね
推しに関わってガイガイ巻き添えにならなきゃ割とどうでもいいから一時的にりりむ信もいるかもしれんが
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:20.75ID:aZJQqUja0
>>148
大空家が無くなったことについて聞きたい
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:24.51ID:b+Ko7wBO0
>>155
普通にやらかしてると思う
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd66-hZCS)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:06.26ID:D7qUp6CB0
あれ?もしかして今作のポケモン服装替えられない?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:07.84ID:b+Ko7wBO0
>>160
山女?もむっちりで凄かった😍
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-Zj5d)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:22.01ID:9YOuxArk0
おばくんストリーマー時代はvtuberと絡む男配信者見て台パンしてたから今もう興奮度maxやろな
0177火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-T5aZ)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:22.02ID:TV4ZmFXpd
こいつまたN字バグしてんのかよ
同接指標はクソです、捨てましょう
https://i.imgur.com/hYnNqoL.jpg
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:26.52ID:/IIQPgux0
椎名カエデを暗にブスだと言ってます
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-LqUo)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:54.26ID:H8z/Ja6M0
>>160
初めてこのキャラみたときおっぱいにしか視線いかなかったわ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:55.37ID:ZJDFmTod0
>>160
チャイカのパルテナ地方のリージョンフォルムだよね🤔
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:58.37ID:aZJQqUja0
>>170
負けが決まったら時間切れまで粘る奴いるからな
勝ってる方が痺れを切らして切断するのを待ってる
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:23.73ID:b+Ko7wBO0
まあバイトリーダーも元々は炎上バフの使い手だったのにな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:32.51ID:Lf2xkeJp0
>>135
四天王や実写YouTuberみたいに爆発的にバズったことある奴は落ち目になると解除も多いな
箱にいれば露出して大抵解除とプラスで拮抗するからマイナスにはなりづらいもんだけど箱バフで伸びて箱から嫌われるとこうなるんだろう
0199火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-Xzxk)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:36.72ID:/fk+kP3Ma
しぃしぃが男の人ってこういうのが好きなの?って言ってる
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d54-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:50.55ID:uOzrMVuO0
乳首案件貰って登録者の割に同接出してるからって出しゃばってくるなよ😡
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-4CYG)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:51.76ID:rSMkhpW/0
>>159
どこもそうだけど炎上で巻き込まれた側って放っておいてくれってガンスルーのが多いぞ
アフィや対立煽りの良い餌で叩き棒にされるわ何故か叩かれるわマジでウザくなるからな
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:17.67ID:aZJQqUja0
>>208
おらんやんけ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:24.16ID:gfbLK/ep0
>>177
Nの魔術師草
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:25.53ID:8kEO96Hz0
>>182
普通のRPGよりストーリー薄めでポケモン捕まえたりレベル上げたりの作業時間が長いからなぁ
なんか企画ないときついわ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sGGB)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:30.83ID:8os5/6N20
>>157
昨日のスタダ組は大体一番上な気する
数字考えたら時間選ぶのが明らかに正解だし
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-SsBz)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:31.51ID:Sh4pZ5zZ0
お姉ちゃんがキラーメと自然遭遇するの見たいけど狙っても全然出ない激レア枠らしくて草
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-Zj5d)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:39:33.90ID:9YOuxArk0
>>158
ここにもう1人男とか入れたらうざくなるけど、男女デュオだからちょうど良いよな
映画館で隣のカップルがヒソヒソ喋ってるくらいのノリでアニメ観れる
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-2hFW)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:39:36.98ID:bbQ+pr020
タマゲタケを見たひまわり「ちっちゃあ〜♡」
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:06.48ID:ZJDFmTod0
>>203
オープンだけどジムリとかのレベは固定だからナンジャモに会いに行くと死ぬぞ😊
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:07.75ID:aZJQqUja0
>>230
神田はアンスレ見てるからな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:09.16ID:b+Ko7wBO0
>>219
お姉ちゃんみたいだな
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a331-B+eb)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:11.71ID:8yTpJ2st0
>>221
急にオジサンに見えてきた😇
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:10.87ID:Gt9l3HyA0
>>77
パタちさあ・・・
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sGGB)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:23.91ID:8os5/6N20
>>184
だな
対面も度々グルって数字落としながらだけど
リゼはピークすぎて落ちた後までグルらなかったのは神に愛されてるわ
0259火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-z1W7)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:34.44ID:2QEteFqHd
バイトリは数字持ちの小判鮫やめて長おじみたいに底辺の王子様やれ
あんなに表でも燃えて嫌われ者でライバルのデルと大差つけられてもまだまん力は強いのは各地にシュバりまくってレベルの低いとこでなろう系しまくってるからだろ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:57.26ID:8kEO96Hz0
ハジメは料理が得意なんだから生野菜食うだけじゃなくて毎食野菜だけを使った創作料理でもしたらちょっとは面白くなるんじゃないか?
調味料は許してやるから
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-sGGB)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:11.81ID:8os5/6N20
>>254
普通は視界にも入ってないしな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:19.25ID:Lf2xkeJp0
>>224
他のライバーなら無意識に王刺しただろうけど神田ならわざとだな
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:28.43ID:ZJDFmTod0
>>224
王っ普通にファン層に嫌われるムーブして何で俺はこんなにこの作品好きなのにって宣う辺り
レイヤーの一部あたおかな奴等と同じ思考なんだよな😮‍💨
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:42:37.14ID:NdnHytJfa
>>259
そうじゃなくてメン限連打で母親ヅラまんさん育ててるからだって聞いた
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:31.62ID:Lf2xkeJp0
>>253
わざわざ明夫と中村悠一出す意味ないよな
声優にも失礼ではあるし
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:12.81ID:ZJDFmTod0
>>261
それしても結局道中トレーナーやポケモンの調整も兼ねないとならんから厳しいんやない
ブレワイもそういう進行度で強さ変わったのライネル位しか居らんし
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:40.36ID:b+Ko7wBO0
ポケモンってこれクリアまでどんぐらいかかるんだ、どうせ回重ねるごとに同接下がるんだろ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:44:41.36ID:5Eb5/IHy0
>>276
登録大したことなくてびっくりしたわ
あの時期にデビューしてマイクラで大バズりしてるのに雑魚すぎん?
0307火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-kCXb)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:48.49ID:jHKEx0N4a
スプラ大会で好成績だったのに登録者減るとはたまげたなぁ…
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-lrrz)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:16.96ID:IY4wNSO30
アルセウス捨てた、合わなかった手帳油コウが新作ポケモン一緒にやるの笑うわ
正直常時ワイルドエリアでアルセウス味あるからこの3人合わないだろ今作のポケモン
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:18.71ID:gfbLK/ep0
結構進化とかボスでネタバレすると本気で怒る奴いるからマジで要注意なんだよな
えにからは全体注意しとけ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b60-QRMC)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:30.87ID:jMAqIEni0
>>287
三匹とも微妙だしそれならネタにもなりそうなホゲータなのは分かるわ
かわいい狙いならニャオハも分かる
クワっすはまじで理解出来ん
名前もダサいし
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-4jJP)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:34.97ID:3AzhBE+z0
魔王様かわゆ~🤗

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/11/18 19:45:15)
【#ぷちさんじ】最新話を公開📺

世界征服をするために必要なお金を計算しようとするヤン ナリ。

しかし、いつの間にか円と年がすり替わっていて混乱したヤン ナリは…
@NariYang2434

▼フル版はコチラ!
http://y2u.be/t_gJSi6DAG8 https://i.ytimg.com/vi/t_gJSi6DAG8/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1593555878632120325/pu/vid/1280x720/AHe2AJUtcT9xMESD.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1593555878632120325/pu/img/LcDYVCNr--WZD7HP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1593555933179019265/nijisanji_app
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-X/jP)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:51.44ID:Ts8blOb60
>>308
ある程度漏れてこないと面白くないと思われかねないやつになりそう
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:27.30ID:3+iEKBFQ0
>>312
人と一緒にやればモチベ保てんじゃね 1人だけ飽きたからやめるとか出来ないだろうし
0331火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-aru8)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:30.32ID:P2YbyhDhd
>>209
はかちぇもどうせニャオハ選ぶやろ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-IdxJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:34.28ID:F9CUkB6q0
最近ボクサーパンツしっかりと履かないと太ももの付け根が靴擦れみたいな皮膚荒れするんだけどこれちん毛の脱毛で解決するのかな?
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:52.05ID:Lf2xkeJp0
>>319
腐ってもフォロワー数十万いる企業Vでやるやつは王くらいしかいない
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:55.88ID:b+Ko7wBO0
>>323
>>325
手出しちゃったやつ損やな〜…
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-T0y7)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:12.60ID:8uDggzQPa
>>340
そらBL系とかセンシティブなのに浅いとわかる立ち回りしたら喧嘩売ってるも同じだからな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b69-ZKGJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:15.38ID:m/WdtoSI0
ポケモンは来年まで暖めといたほうがいいだろ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:36.60ID:b+Ko7wBO0
ポケモンはぶっ続けで終わらせるんじゃなくて定期的にやってくスタンスが良いだろな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:46.54ID:2FCQHucn0
キリコちゃんにじさんじにスカウトしろ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:47.66ID:1KHhH8yI0
ポケモンとかランクバトルが本番だろ そこまでやりそうなライバーおるか?
0369火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:38.13ID:NdnHytJfa
今一番ポケモン進んでるの誰?
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:12.22ID:Lf2xkeJp0
ボルタクは数字持ちや地位確立してるライバー達に運営が捻じ込ませるからガチの空気にはならなそうだな
ジャニーズジュニアや48系やら坂道系みたいに代表曲知らんがなんか顔か名前は知ってる系の奴らみたくなる
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:49.16ID:1KHhH8yI0
>>372
ほーん 12月はスプラのX帯も始まるからそこでどっちやるかはライバーで別れそうやな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:56.69ID:2FCQHucn0
お狐様万能すぎんだろ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1564-4CYG)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:02.66ID:rSMkhpW/0
>>368
言うてあれはフィールドも良かったしな
普通のマップでやってもあそこまで質でないんじゃね?
あとパタ姐のレベルに合わせるためコンテスト入れてたのもなんだ神田良かった
0385火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-kCXb)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:18.08ID:jHKEx0N4a
バイトリーダーってなんで登録者増えねえし減っていくんだ?

よく分からないけど、たまたま一発屋でヒットして自分は面白いと勘違いしてリスナーや他のライバーを舐め腐ってたり、誰得なリア友との謎コラボしたり、裏遊びしたいがためにライバーを続けてるのが身透けてたり、若さなのかなんなのか知らないけど素直に謝ったり非を認めなかったり、自分は動画が向いてると謎の確信からの誰か全く知らない女とのコラボ連打したりしたから?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-8HU0)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:05.97ID:xifVW+bs0
メスガキ、ルームにクソデッキを持ってきた決闘者がなじられるのを見て
「あんま言っちゃダメ!かわいそうでしょ!せっかく星川と遊びに来てくれたんだからさ!ただでさえおじさんてワードに攻撃力は…ないか」

やさしい🥺🥺🥺
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:17.90ID:gfbLK/ep0
OW、キャラはマジで良いんだよなぁ
可愛い女の子多いしそれぞれのストーリーあるし
作ったのがおマンコ品評会じゃなきゃなぁ……
マクリーの件本当ガッカリだったわ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:31.94ID:gI1LKGaX0
>>389
メスガキに角生えそう…🦄
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:34.28ID:3+iEKBFQ0
グッズに金出すファンさえ捕まえられれば同接が弱くてもライブに出して稼げるし
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:07.62ID:1KHhH8yI0
>>391
3年前じゃ流石にな てかランクマだとスナイプされるから生配信きついかもな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de5-zRku)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:09.04ID:toq5L4Yi0
今さらだけど笹木って地味にshortの才能あるんだな
今日の含めず13回出して中央値64万再生
全部強い
0411火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-kCXb)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:39.90ID:jHKEx0N4a
>>396
まだ反転してないパコナちんさんだぞ😤
そろそろ不快すぎて心折れそうだ😭
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-T0y7)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:44.30ID:8uDggzQPa
ボルタクションの奴らってみんながみんな、イキリキッズみたいにしか思わないんだけど
あんま個性っての感じないよな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:56.67ID:ZJDFmTod0
>>392
パチモンピカチュウとウパーは居ると便利
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eda8-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:08.48ID:UYMuz2qf0
人気ゲーム一斉に擦り始める場合は対面みたいに最速で行くか椎名れなおばチャイカみたいに組んでやるかしかない
それか半年後くらいにやるとかな
ソロ垂れ流しは一番悪手
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-X/38)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:22.56ID:oy/Dh+dra
誰かヤニ松に「プラチナって一生遊べる神ゲーですね」って言ってよ🤣
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:24.17ID:b+Ko7wBO0
>>411
フミの裏ディスコ民みたいなことやめて😢
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:28.00ID:gfbLK/ep0
>>358
ひまっさんは多分序盤はやるかな
対人レートに染まりすぎて旅パでも害悪技構成のポケモン入れてる
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:38.71ID:DW9+ndFL0
ドブ「かわいい」
釜山「かわいい
はわ鬼「かわいい
ひなの「かわいい」
はわ鬼「かわいいよね?」
ひなの「かわいい」
ドブ様「怖いよね?」
釜山「怖い~」

虚無すぎる
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 257c-9deJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:02.99ID:s9qpJDyy0
>>411
そこまで行って何を持ちこたえることがあんねん
傍目から見ても救いようないよ後輩キャラなどで受けてたのに立場上先輩に属して尊大さと不快さしか出せないんだから
0431火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-w3t8)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:10.99ID:8os5/6N2d
>>389
オタクに優しいギャルは居た
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:37.83ID:gfbLK/ep0
>>417
ちょっと納得しちゃいそうな理論やめろ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b8c-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:46.58ID:0+3clNeL0
お姉ちゃん
可愛いです
よく喋ります
配信でもツイッターでもファンサが凄いです

超巨大ダイヤの原石です…発掘されたら確実にトップを取れます…
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bf1-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:56.33ID:iy2UHWQx0
大お姉ちゃん初期の頃虚無すぎてココと比較されてボロクソ言われてたのに今や雑談で1.7串か・・・
しょっちゅうヘラってたのによく頑張ったなあ・・・
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:56.33ID:1KHhH8yI0
>>434
OWあるからなあ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-GzkE)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:56.52ID:T+WqLMIT0
>>332
痩せろ
0453火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:27.73ID:C/K/Wz9ha
>>447
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:29.79ID:NdnHytJfa
>>445
そろそろ天さんの動画だ
そのあとOWカスタムあるぞ🤗
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:33.39ID:aZJQqUja0
>>447
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:43.84ID:gI1LKGaX0
>>447
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:49.84ID:1KHhH8yI0
>>454
カスタムというか大会だろあれ
0464火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-X/38)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:51.65ID:oy/Dh+dra
>>435
じゃあよろしくね
よろしくね🤗
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-3pWn)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:14.18ID:+R+HHim20
>>447
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-IdxJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:18.73ID:F9CUkB6q0
>>444
BMIマイナスなんだわ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:53.89ID:aZJQqUja0
>>456
ホロ切って今度はにじさんじに擦り寄ってきたんか
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-+EQ3)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:53.91ID:qCT99c6e0
天さん待機🤗
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de5-zRku)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:56.12ID:toq5L4Yi0
>>473
計算するのが面倒だった😎
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:11.27ID:b+Ko7wBO0
>>447
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:44.91ID:nM6nKbmf0
>>504
うわ!
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:53.95ID:b+Ko7wBO0
>>486
アンスレ民死んじゃう
0520火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:57.95ID:C/K/Wz9ha
😇
0521火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-phtP)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:58.32ID:f8ojb5jMa
バイトリーダーの「伸びなさ」も中々謎ではある🤔
パコじんみたいに閉じコンしてないし、箱大会そこそこ活躍して上位とそこそこ絡んで箱外コラボもやる方なのに新規ゼロどころかマイナスってことやろ?
長おじも炎上直後は同接3桁で登録の伸びも死んだけどマイナスにはなってないと思うぞ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-8HU0)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:58.46ID:xifVW+bs0
メスガキ、餅カエルに爆笑
「絶対こいつカエル気持ち悪くしすぎたから気持ち程度にミカン置いたんだよ」
0531火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-kCXb)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:22.82ID:jHKEx0N4a
>>440
不快なもんは不快やし、好きなもんは好きだからしゃーない
ストレス溜まってる時は見るけど別に平気な時は見るようにしてる😎
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:26.20ID:2FCQHucn0
ジョジョ声優がプティにゃらかりりむローレンの名前を呼んだ!?
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 456c-Yw9v)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:27.34ID:YXmeXMp00
メスガキ:群がる遊戯王オタクにも優しいが当然彼氏がいる
天狗:彼氏と一緒に仲良く遊戯王
フミップ:遊戯王オタクの彼氏の相手をするけどなかなか理解出来ずに彼氏に悪態をつかれる

遊戯王やってる織姫星こんなんだよね
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:33.76ID:1KHhH8yI0
>>518
これはじめしゃちょー大丈夫か
0540火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa41-XJlk)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:40.21ID:C/K/Wz9ha
クソデカウンコきらい
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:00:46.95ID:CradUZs80
KRIDEN推しの俺はなんとかぽけさんじ乗り越えられそうだわ🤗
0552火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-2Vin)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:18.38ID:TXhYuKRNr
これがあの筋肉の
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f527-oj4e)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:26.30ID:JIeOK16u0
まぁ感動表現ならええか…

感動表現:あらま。うわあ。ひえぇ~。なんと。やばい。
挨拶表現:よう。おはよう。ありがとう。失敬。謝謝。
応答表現:はい。へぇ。ふむ。なるほど。えっと。
呼びかけ:おーい。あのー。やっほー。ねえねえ。
掛けごえ:さてと。よっこらしょ。どりゃ~。
0560火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:44.44ID:YEOyG8zKd
おシスどりゃあああああああああああああああああ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-dZ2f)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:00.61ID:nM6nKbmf0
手帳ともこれでしばらくお別れか 寂しくなるな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TWxH)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:15.94ID:1KHhH8yI0
>>564
なんかあったん?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:16.34ID:CradUZs80
>>309
お芋で良くね?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037a-2Vin)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:16.56ID:82F3T/Om0
きたああああ
0579火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:35.06ID:x3uaZysHp
言葉って呪いだよな。
家族だから〜とか恋人だから友達だからとか要らんもんは要らんやん。まあ要るんだし呪いだよな🙄
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:04.62ID:/IIQPgux0
ビュッフェ形式になってんのや
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-IZOy)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:09.38ID:NAVFTrawa
いちぐぉ食うのは半分犯罪だろ
0603火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:13.81ID:YEOyG8zKd
手帳、豊富な献立からロリを選ぶ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:24.42ID:gfbLK/ep0
>>479
赤乳首の好きな物はエロゲなんだ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d60-sGGB)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:30.35ID:8xzctMsz0
手帳けっこういちごの名前出すよな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-AJow)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:47.76ID:F2r7KBs70
>>439
あとはシナジーある相方見つけるだけなんだよなあ
0625火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:51.92ID:2AsefMXMa
いちぐぉ!?
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:03:55.02ID:NdnHytJfa
いちぐぉ〜😭
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:07.31ID:7UWouIjQ0
なあ底辺ってさ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037a-2Vin)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:09.13ID:82F3T/Om0
どりゃあああ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:11.76ID:b+Ko7wBO0
おシス!?
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-IZOy)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:13.54ID:NAVFTrawa
おシスかわいい🤗
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:14.24ID:/68nBXxia
おシスどりゃああああああ
0646火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-BFB2)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:14.63ID:iQQWYSzvd
>>8
RPGに面白さの差なんてあるか?
ストーリーもバトルもサクサク進む人を選ぶもんでしょ普通
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:15.83ID:PLfG5xvi0
二期生さぁ…もう終わりだよ
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:18.07ID:NdnHytJfa
おシスどりゃああああああああ
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-JU+H)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:31.63ID:RPla5CLva
おシスどりゃああああああああああああああああああああ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:32.43ID:XGD/G2xJ0
2期生ゴミ!
0667火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-DPM7)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:39.62ID:xMwaUmxbd
おシス~☺
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de8-2syv)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:40.37ID:G7+YUeUq0
えっ待って言ってるし師匠やっぱり女の子なんだ
https://i.imgur.com/xvp31lp.jpg
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:47.12ID:/68nBXxia
いやああああ zhがクレアさんにオス出ししてるううう
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:52.62ID:2FCQHucn0
りりむ、プリキュア、ジョジョ、チェンソーマン声優に名前呼ばれました

ファイルーズあい

ダンベル何キロ持てる?(紗倉ひびき])
キラッとプリ☆チャン(2020年 - 2021年、アリス・ペペロンチーノ / 輝アリス)
トロピカル ジュ!プリキュア(2021年 - 2022年、夏海まなつ / キュアサマー])
ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン(空条徐倫)
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中(アリアン)
陰の実力者になりたくて!(デルタ])
チェンソーマン(パワー)
0685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:04.53ID:NdnHytJfa
おシスかわゆ〜🥰
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-ODhm)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:06.97ID:N1JAzmZC0
>>614
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾日本語対応してる早期プレイのゲームだ一人称ローグライクカードゲームだ
エフェクトとかモンスターとかを自分で描いたりもできるらしいぞ!
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:09.74ID:2AsefMXMa
おシスどりゃあああああああああああああああ
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:19.75ID:NdnHytJfa
カルビ!?
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037a-2Vin)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:22.57ID:82F3T/Om0
良いね
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:22.85ID:Lf2xkeJp0
天さんの企画で合法的に精スプする元キン
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:23.64ID:2AsefMXMa
カルビどりゃあああああああああああああああ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:32.76ID:91wZOTCB0
流石シスターなだけあるな
0709火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-+zGT)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:36.82ID:6IMfY3i0d
おシス~🤗
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:39.50ID:/IIQPgux0
やっぱシスターよ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-lrM1)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:50.48ID:cONzh1u60
ベルモンド・バンデラス @belmond_b_2434 (2022/11/18 19:51:17)
歯医者行ってきた
軽く済むはずが実は奥歯にデカい虫歯があった・・・
こいつを片付ければもう大丈夫
https://ohayua.cyou/tweet/1593557450862792704/belmond_b_2434
0718火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-IZOy)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:56.35ID:NAVFTrawa
手帳とおシスが会話してるの初めて見た
0727火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:15.53ID:2AsefMXMa
詩子どりゃあああああああああああああああ
0729火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:18.84ID:/68nBXxia
謎の2期生推し
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-JU+H)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:31.08ID:LZpVI0Fja
詩子マイナスです
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:45.39ID:PLfG5xvi0
二期生さぁ…もう終わりだよ
0738火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:47.20ID:b4SVpGpjd
二期生ばっかやん
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c58f-PXdv)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:50.08ID:SHA3F7KU0
ベルって歯削られてる時泣いてそう😭
0744火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:52.98ID:YEOyG8zKd
詩子~😍
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:55.37ID:2AsefMXMa
マイオナどりゃあああああああああああああああ
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:58.85ID:NdnHytJfa
詩子〜😭
0756火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:06.43ID:2AsefMXMa
ンゴどりゃあああああああああああああああ
0759火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:08.35ID:YEOyG8zKd
ンゴどりゃあああああああああああああああああ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-X/jP)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:10.88ID:Ts8blOb60
ンゴ!?
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:13.81ID:/68nBXxia
ンゴどりゃああああああ
0765火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-phtP)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:15.76ID:f8ojb5jMa
剣持←一軍
朝飯←中堅
詩子←空気
森中←底辺
タイ←底辺
隊員←底辺
家長←底辺
野良←底辺
ぐぉ←底辺
ギル←サボり

二期生さぁ…………
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:18.86ID:NdnHytJfa
ンゴ〜🥰
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-GzkE)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:19.49ID:T+WqLMIT0
>>721
皇軍なんてそんな奴しか居ないぞ🤗
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:21.29ID:XGD/G2xJ0
底辺は底辺なるべくして底辺
0775火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:23.29ID:b4SVpGpjd
>>721
皇軍だもの
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-M1Ms)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:31.50ID:Lf2xkeJp0
>>733
和尚ってえちえちなガワから繰り出されるマヌケな歯抜けボイスだけどラップ出来んの
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:35.17ID:PLfG5xvi0
イジメ!?
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:44.05ID:/68nBXxia
いじめはまずいw
0793火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:52.57ID:b4SVpGpjd
対面!?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-OWFW)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:55.40ID:FVSeXgKx0
ンゴ↑さん
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:59.73ID:kWFIU0ox0
正直メスガキがここまで遊戯王頑張ると思ってなかったわ
0799火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-IZOy)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:05.42ID:NAVFTrawa
ンゴ、燃えない言い回しを考えてます
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-PXdv)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:08.37ID:JrauhJ/l0
ンゴ動画なのに滑りまくってるの凄いよ…
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:17.04ID:b+Ko7wBO0
チョコミントガイガイ!?
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:26.13ID:2AsefMXMa
抹茶どりゃあああああああああああああああ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:30.12ID:3+iEKBFQ0
ここで透かしたら完璧だったのに
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:44.35ID:PLfG5xvi0
チョコミントアンチかよ…こはちゃんとは相容れないね😡
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:01.88ID:/68nBXxia
>>721
火畜もいますが!
0829火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:01.90ID:b4SVpGpjd
>>816
バスキンロビンスな?
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-X/jP)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:02.27ID:Ts8blOb60
アイス晩ごはんっていややなあ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:04.87ID:CradUZs80
>>598
ガイジ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-sGGB)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:11.73ID:hH61nzSL0
ポッピングシャワーってチョコミントなんか
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b60-SHHi)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:23.03ID:BMWVrK6l0
コウだったか
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sX71)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:34.11ID:ytxLGOPz0
元キン人見知りキャラだったって聞いたけどもう全然ちゃうんやな
0848火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:35.96ID:NdnHytJfa
コウどりゃああああああああああああ
0849火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:36.08ID:YEOyG8zKd
いっぞ!
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:41.42ID:91wZOTCB0
天王もコウガールだよな
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:42.82ID:2AsefMXMa
コウどりゃあああああああああああああああ
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:01.66ID:/68nBXxia
いやコウ出ないんか
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-zLVj)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:06.99ID:NqfuxFla0
偏見なしで誰のポケモンが質が教えてくれ
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-CU6/)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:08.78ID:AjOR/uawa
うち腹太鼓するんか…
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-2hFW)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:09.55ID:91wZOTCB0
天王嫌われまくってて草
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:22.71ID:NdnHytJfa
ホストさぁ
0893火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:36.26ID:YEOyG8zKd
ホストかよ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:37.70ID:b+Ko7wBO0
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b60-SHHi)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:37.80ID:BMWVrK6l0
いやコウと見せかけてホストかよ
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:39.80ID:2AsefMXMa
ホストどりゃあああああああああああああああ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-X/jP)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:44.08ID:Ts8blOb60
カメムシじゃねえか!
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:45.20ID:/IIQPgux0
0911火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-DPM7)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:47.86ID:xMwaUmxbd
パクチー虫どりゃあああああああああああ
0914火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:50.61ID:2AsefMXMa
パクチー虫どりゃあああああああああああああああ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:54.30ID:PLfG5xvi0
みづ~😭
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-sX71)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:02.83ID:ytxLGOPz0
クソホストで草
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:08.85ID:gfbLK/ep0
オチにはちょうど良いな
0926火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-ochO)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:08.95ID:5U9dNIVGd
独歩 @doppo3010 (2022/11/18 19:45:39)
ルイス…?!
https://ohayua.cyou/tweet/1593556031652495360/doppo3010

[引用元] ルイス・キャミー❤🦋 @Luis_Cammy (2022/11/18 19:42:16)
@doppo3010 我慢できませんでした!
お大事にしてください!あとお見舞い品楽しみにしててください!
https://ohayua.cyou/twimg/Fh1x_W_UcAAR0CH.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1593555179928170496/Luis_Cammy
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-v/pu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:09.05ID:FH4qqtdE0
ろふまおに虫食わせようとしてたしな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-kaIa)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:15.72ID:xmKx4vBs0
興味なさそうな相槌草
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-v/pu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:28.18ID:FH4qqtdE0
パクチーが虫みたいなもんやん
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b60-SHHi)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:32.35ID:BMWVrK6l0
>>569
虫食ってるVなんかいくらでもいるだろ
0937火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-4Psp)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:42.10ID:1i/9uD54r
カメムシでいいんじゃないかなぁ!?
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-dZ2f)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:11:59.69ID:/68nBXxia
ぶーたんさぁ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:08.72ID:PLfG5xvi0
グロ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-X/jP)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:09.50ID:Ts8blOb60
ええ…?
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:11.73ID:gI1LKGaX0
コウはこの後にかけ直したのか?
0964火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-DPM7)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:12.24ID:xMwaUmxbd
ゲェジ
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-IZOy)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:12.92ID:NAVFTrawa
これは手帳持ち
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:14.32ID:/IIQPgux0
何だこのゴミ
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:19.06ID:2AsefMXMa
天さん3串どりゃあああああああああああああああ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:20.41ID:gfbLK/ep0
ぶーたん、こいつをお世話してるの凄いな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-v/pu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:20.62ID:FH4qqtdE0
ぶーたんに作ってもらえ!
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:21.35ID:7UWouIjQ0
ぶーたんに作ってもらえ🥺
0985火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-4Psp)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:23.50ID:1i/9uD54r
皿が割れる!?
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-b9+P)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:23.90ID:cgWfBFw40
ぶーたんにやってもらえよ
0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:28.88ID:NdnHytJfa
ぶーたんたすけて😭
0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:30.96ID:2AsefMXMa
ぶーたんさぁ...
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-XBjl)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:31.25ID:gI1LKGaX0
手帳まじで手帳じゃん
0999火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:32.12ID:YEOyG8zKd
いや言っていいんだよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況