X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51436【ろってぃのガワ再利用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (スップ Sd7f-hcl2)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:33.64ID:y3klEnvod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html


※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51434【おちゅち】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668060055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51435【おまんこの匂いで今孕めるなって分かるよな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668064343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:07:38.03ID:dmLj4Tax0
もう下手な誤魔化しにすらなってないネガキャン湧きまくってて草も生えない
でびサロ確定して何が問題なの?とかアンチの工作丸分かりだから批判されてたのにな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 857b-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:07:39.06ID:1neyLybw0
これも消されちゃった

玖条イチソ@C100 新刊委託中
@kujouitiso
ここからアカウント完全復帰できるまで私は日本語でしかツイートしません
怪しい英語のツイートがありましたあらそれは自分ではないです!!

6:04pm ・ 10 Nov 2022 ・ Twitter Web App
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-RHei)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:07:39.87ID:An0bk3SG0
>>936
耳舐めしてくれそう
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:07:58.60ID:5QTtRB3d0
>>948
金ロの時もこの程度の事の調整もできないのかよって散々言われてたし
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:08:04.96ID:VwCX/Mwn0
そもそもの話なんだが、でびとサロメ声似てなくね!
0965火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-yvu3)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:08:22.83ID:OwaOrF/zd
サロメは色んな美容室でいつも違う"設定"になれるらしいからな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:08:30.01ID:Zl5kd0+50
葛りりなんかあったん?
教えてくれ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-T7mU)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:08:30.55ID:O4Xg7SU40
>>950
でびの声もでびの地声と違うだろ
それ言ったら初期アレとアレは別人なのか?
0969火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:08:38.08ID:u1/7hq0VM
>>962
ぽむのおいヤミをリツイートした
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 922e-agt/)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:08:42.67ID:dWIcb3xi0
>>831
今更すぎるは、いつの話題やねん
スタンミに告白しろってけしかけられてた配信は面白かったわ
0976火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:09:06.59ID:7OBa20kmd
>>943
それサロメに教えてあげよう
サロメ普通に乗っ取られそう
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-8EjR)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:09:19.65ID:iAAmlLg30
笹木の動画今日も可愛いな😍
0980火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-7Ge4)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:09:21.29ID:6FZklD9Zd
刀リリ臨界点
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857b-RUsl)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:09:49.19ID:mjnWl1Op0
>>974
ぶーたんっていう本妻がいるから燃えないしええよな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-UgCE)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:09:51.97ID:mYL8QEHJ0
これだけ誹謗中傷繰り返す奴らが赤のエロビ割りあれだけ叩いてたって笑える通り越して純粋に怖いわ😨
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:10:28.75ID:IAUdpWpw0
>>986
単発乳首まんさんわろけるからやめろw
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:10:47.66ID:mit400a20
森中乗っ取り
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-6a1I)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:10:50.88ID:e9brj1Sy0
あまみゃがコーン虐めてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況