X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51434【おちゅち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 1b64-FYoB)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:55.64ID:jW1AOD6k0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html


※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51432【俺をどうやってフミに乗せるか会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668052808/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51433【フミップガチャどりゃああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668056315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-r9JG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:05.25ID:TXkiE5JGM
フミップ、このカード生成しました
強いの?

https://i.imgur.com/frRosjr.jpg
0010火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-9AWT)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:10.77ID:fTM5gN2FM
おちゅち〜👶🍼ふぇぇぇぇえ
0018火星で死ぬ名無し (スップー Sd12-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:38.59ID:9n7MASSOd
霊使いはあまりにもパワー低い
ストラクの段階で完成度低いって散々言われてたし実際秀でてるものが特にない
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:50.91ID:zQ3ZMCWs0
タラのエースカード

マシンナーズカーネール

特殊召喚・効果モンスター
星10/地属性/機械族/攻3000/守2500
このカードは通常召喚できず、カードの効果でのみ特殊召喚できる。
このカード名の(1)(2)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
(1):自分・相手ターンに、自分フィールドの機械族モンスター1体を対象として発動できる。
その機械族モンスターと、その攻撃力以下の攻撃力を持つ相手フィールドのモンスターを全て破壊する。
(2):このカードが墓地に存在する状態で、
「マシンナーズ・カーネル」以外の自分フィールドの表側表示の機械族・地属性モンスターが
戦闘・効果で破壊された場合に発動できる。
このカードを特殊召喚する。
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e91-llA9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:00.92ID:D2xbs31m0
>>15
前スレの奴捏造だったんか⁉︎通報するぞ🥺
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-FYI/)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:10.25ID:4KJK9Epj0
おシス今日セックスしてないんか?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:10.30ID:OyDXounm0
なあ

耳郎ちゃんの耳たぶイヤホンジャックってもしかして戻らないの?😭
0030火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:17.46ID:Pfl2dRZkd
フミが8000出してて草
何事だよ
0031火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-llA9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:21.07ID:OewlLZoda
今週末ろってぃデビューマジ!?ろってぃどりゃあああああ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:31.25ID:5QTtRB3d0
フミメンバーチャット欄に埋もれすぎだろ
0035火星で死ぬ名無し 転載あかん (スップー Sd12-RNXe)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:42.77ID:f4kZeqlmd
>>4
【霊使い】とは抜群の相性であり、(1)でレベル3の霊使いをリクルートし、(2)でリバースする事で相手モンスターをコントロール奪取できる。
 相手のデッキが特定の属性に偏っている事を把握できていれば、先攻1ターン目に先打ちして相手の行動を牽制する事も可能。
 このカード自身が守備力1500の魔法使い族なので憑依カードのサポートに対応しているのもメリット。
 《ジャンクスリープ》や《皆既日蝕の書》でこのカード自体のセット&リバースを何度も行えば、リクルート効果を複数回使うことも狙える。
 また、【地属性】軸では《地霊媒師アウス》の効果によるサーチにも対応している。
とのこと🤗
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e91-llA9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:45.24ID:D2xbs31m0
>>13
それ普通に脱退だろ😲
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:57.81ID:9ib99K7l0
ぽんちゃんも匂わせしてるとかここで聞いたわ前
0045火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-9AWT)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:13.25ID:fTM5gN2FM
ろってぃ問題が無事解決したとして次はめるちライカの虚無勢が真っ先にデビューする事に対するガイガイ始まるだろ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61d1-SEcB)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:24.96ID:uhOrs5jv0
>>32
どの配信の何分か言ってみろよ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:32.10ID:9ib99K7l0
>>45
歌で見返せ🥺
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:35.84ID:rJ4K/rLo0
1000人に1人はデビューとして捉えないかもしれない
あっこりゃああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/C5oX4Pg.jpg
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-+jXz)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:38.63ID:7w6F1Rnj0
これフミダメそうだな
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5efc-1gee)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:15.96ID:8Q4nyCcx0
初心者忖度なしでガチ抽選してそうな感はある
油が第一志望で外れたシャドールが葛葉とか舞元に行ってたらそういうことなんだろうけど
0061火星で死ぬ名無し (スップー Sd12-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:16.64ID:9n7MASSOd
良識あるファンは内容漏らすこと嫌うから結果的に碌でもない奴のリーク()が広まるのグロいな
0064火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:20.19ID:3pLoI808M
結局ろってぃはどうなったんだよ!😡
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-l2hk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:22.45ID:kwdkNLdx0
フミップ医龍引いてて草
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:46.16ID:5QTtRB3d0
>>53
天さんリークやめろ
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:51.95ID:1TwAEs68a
>>50
シャドールでこいつ3枚除外したのになんか戻されたんだが😡
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e27-1KES)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:17.80ID:gtCqaP5f0
よつはぴは“頑張った”からな😤
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:31.75ID:5QTtRB3d0
実際社長のマシンナーズ潰すならスキドレマクロしかないぞ
0085火星で死ぬ名無し (スップー Sd12-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:21.48ID:9n7MASSOd
マシンナーズ普通にスタッツデカいから半端なメタビしたところで殴り殺されて終わりじゃろ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dcf-r2Sk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:34.50ID:6kM414Mq0
>>53
ライバーになりたくて何度も挑戦して一人同期に取り残されてもしがみついて結果も出した成れの果てがガワ付きスタッフで運営の盾だったら泣けるな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:35.70ID:Gy5IRWu40
カードゲームに限った話じゃないだろうけど時系列順に覚えるのが一番分かりやすいと思ってる
まずシンクロ以前くらいのカードで馴れてから徐々にって感じで
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-LbYN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:36.12ID:FzcGcBNM0
なんでろってぃデビュー確定みたいな流れになってるのさ?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:40.84ID:rJ4K/rLo0
フミップせっかく可愛いにじ3Dあるんだから使おうよ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:05.28ID:Bh+KJd3I0
匂わせしてようがリスナーも俺らもアーカイブ消えてデビューかも?って雰囲気なってるしライバーが普通に言ってるなら問題ないんだろ
何で犯罪でもないのに外野がそれアウトなのおおおおおってファビョってんの?
0095火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-H+LF)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:05.69ID:T4pvs9Pma
あのさぁ普通に考えてよつはぴがそういうこと漏らすわけないよね?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:06.41ID:5QTtRB3d0
ろってぃはいいとして他の2人は?
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-FYI/)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:24.97ID:4KJK9Epj0
ろってぃがに企画やらすなら緑雇えよ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:35.89ID:9ib99K7l0
>>86
😨
ろってぃはいつになったらシンデレラになれるんだ🥺
0108火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:00.51ID:r8lNkcSla
マリオと思いきやれな姉はツボかジャンキンでもしてるのか
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:11.21ID:/0WOHHg00
エクゾなんか行けるわけねーだろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:29.00ID:Bh+KJd3I0
いい加減何の問題もないことにアウト判定して叩くのきもいから死ねよ
叩きたいなら不快や嫌いなのを理由にして叩けよ
勝手にルールやマナー決めつけてるのまんさんしかやらねえかと思ってたわ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:44.19ID:9ib99K7l0
>>97
捏造ではないしよつはぴも情報漏洩にもなってないレベルだぞ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d43-SwWg)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:56.41ID:WC1Noe9c0
>>102
カードにライバーの名前付けられたらフミもそれくらい行けるんだが?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7619-4V4R)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:17.19ID:26Ssc+f20
>>101
フミップライディングデュエルやるんか😲
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:23.88ID:5QTtRB3d0
なちゅめの図書館エクゾはチャイカのラーに負けまくってたから別にエクゾ強くないぞ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:34.03ID:JFtVqNIl0
フミップ昨日社が言ったこと抜けてるやろ😦
0144火星で死ぬ名無し (スップー Sd12-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:43.51ID:9n7MASSOd
>>129
エグゾは負けたがりおじさんやろ
先行くらいしかまともに勝ち目ないぞ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:46.51ID:/0WOHHg00
>>129
エクゾなんか勝てる訳ないだろ。ネタに走ってるアホの発想や
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:00.28ID:3fgZt2RA0
初心者組のうち一人はエクゾ組ませたいよね
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-8OBN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:11.64ID:l0LzHz+q0
>>139
🤮
0154火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-F4ia)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:40.06ID:l1fEo/11r
相手も別に勝つためのガチデッキ持ってこないからエグゾでもいけるんじゃない?
0161火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-s35P)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:05.85ID:bubHXarid
りりむがヴァロでプラチナ目指してるの元king とヴァロやるためなんかね
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:22.79ID:zQ3ZMCWs0
なんで女って説明文読んでる途中でやめて最後まで読まないんだろうな
あと10文字くらいのところに重要なことかいてあっても難しい言葉あったら途中で読むのやめちゃうっていう
0165火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-x5w3)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:54.05ID:nQNHyM1dd
金壺「クラウドのバスターソード買おうかな」
まんさん3000ドル(日本円で28万程)ドネート

箱とミスタが壊れた今4期の稼ぎ頭こいつだな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:59.20ID:/0WOHHg00
>>154
そもそもうらら3枚デフォで入ってるのに進めるのアホ過ぎる。エクゾは一回コケたら終わり、先行取られて妨害置かれたら終わりのデッキなんだよ
0171火星で死ぬ名無し (JPW 0H62-sx9c)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:13.85ID:4CVZXhIFH
>>163
ちんさんリスナーも概要欄読んでないよ😭
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:15.42ID:rJ4K/rLo0
俺の活路エクゾは勝率10%やぞ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3SyQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:26.42ID:PZes4PAw0
来週発売のSV大体の新ポケモンが上げられ尽くしたからか今度はBGMもぶっこ抜かれて上げられ始めてるの無法地帯過ぎて笑うわ
外人勇気ありすぎだろ
0176火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-zkYA)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:30.21ID:1Uq2/Nmmd
緑一色使ってたのって誰だっけ?
0177火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-lUiV)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:32.55ID:ShjETtkya
強欲施し強奪って一枚づつだけ?
0178火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:32.91ID:wnTzx8OsF
聖獣すももがにじさんじと距離置いてしまった理由ってなに?
0179火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-9AWT)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:33.33ID:fTM5gN2FM
ろってぃは2期生経験者枠とデビュー
他2人はクビか裏方採用

これで解決🤗
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:46.06ID:/0WOHHg00
>>176
マオ
0187火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:56.12ID:r8lNkcSla
れな姉喘ぐ
0195火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:10.41ID:wnTzx8OsF
>>161
lolやって釈迦のカスタム混じればいいのに
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:15.12ID:9ib99K7l0
>>184
のぞみ休み前の配信で1000出した😡
0198火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-qzXZ)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:21.48ID:Jp4xYWvtd
>>149
なんというかリスナーの誘導でなんとかなると思ってるのが底辺クオリティだよな
こういう企画で来るリスナーの使えなさをまるで理解していない
誰か詳しそうなの呼んで提案を最小限に絞らないとな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-F4ia)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:33.31ID:qNVcBICX0
引きいいんじゃない?
0201火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-x5w3)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:35.43ID:nQNHyM1dd
>>163
チュートリアルまともに読まない男が大量にいるにじさんじ見てて何言ってるんだ…😭
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d43-SwWg)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:51.91ID:WC1Noe9c0
>>185
司会の予習の見せ所だな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:58.92ID:rJ4K/rLo0
どりゃあああああああああああああああああ

魔使マオ💥にじさんじ @matsukai_mao (2022/11/10 15:26:33)
【#にじ遊戯王祭】

初回配信!大会準備だ✊🏻 ̖́-

19時から予定~~!!
(もしかしたらちょっとズレるかも!!)

【にじさんじ/魔使マオ】
http://y2u.be/DFcLungsO8s https://i.ytimg.com/vi/DFcLungsO8s/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FhLqCKeagAAWmKm.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1590591722547220480/matsukai_mao
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:11.71ID:JFtVqNIl0
遊戯王おじさんの教えたがりを生かして一人のフミップ
初回からタラ松を率いてるメスガキ
どっちが正解なの🤗
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:23.74ID:yLnTNlWEa
>>163
あのさぁ…
俺も読んだ事ない🤗
0216火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:27.29ID:wnTzx8OsF
>>207
無銭遊戯王おじー😭
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b54f-wA1Y)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:28.88ID:nCZrPl9R0
エグゾと言えばジャレルマッケイウィンストンだよな
0219火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-r9JG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:31.57ID:llbk29hEa
>>207
案件だから切ってるだけでは?
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:37.55ID:/0WOHHg00
>>198
そもそも他のライバーの配信見て勉強してないのがアホ。案件なんやから流れぐらい覚えて来い
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:00.50ID:5QTtRB3d0
>>207
さっきもスパチャで教えろとか言うやついたけど
そもそもこれオンになってないじゃん
マジでアンスレ民アホやな
0231火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-zkYA)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:26.48ID:1Uq2/Nmmd
>>181
そうだった
今回もギャンブルとか緑一色とかで参加してくれんかな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:15.59ID:9ib99K7l0
とってぃいっぞ!
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:18.14ID:yLnTNlWEa
で、シャドールは誰の手に渡ったんだ?
0249火星で死ぬ名無し (JP 0Hd5-+nMC)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:29.23ID:8vj66WeIH
まぁ自分がやること押し付けるだけのデッキで回し方だけ覚えりゃいいから、エクゾでもいいぞ
閃刀とパーツ共有できるしな
0252火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:41.65ID:BCFHhfp5d
>>236
上場時に既存社員に配る物であって後から来た奴に渡すことはないよ…
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:59.05ID:5QTtRB3d0
>>242
絶倫遊戯王おじさんじゃないと持たないよ~🍄💦
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:09.31ID:rJ4K/rLo0
遊戯王おじさんのコメント無能すぎだろ
指示厨にも才能ってあるんだな
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:13.83ID:mp0UHY7p0
>>253
ふわん止められるぞ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:15.42ID:v7g3DTLk0
おシス、河童を語ります
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:36.91ID:rJ4K/rLo0
月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/11/10 15:30:18)
にじさんじをよく知らないご学友に「よくツイッターで見るこの人って、美兎ちゃんの事務所の人だったんだ!」と言われて瀬戸美夜子の画像を見せられた
https://ohayua.cyou/tweet/1590592668593451008/MitoTsukino
0264火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:49.35ID:wnTzx8OsF
どうせだから遊戯王大会オフイベにしないか?
幕張かビッグサイトでやればアンモニアとワキガと汗臭い遊戯王おじさんと香水マンさんでケミカルスメル発生するだろ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:52.19ID:9ib99K7l0
とってぃきちゃ🥰
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:07.70ID:D83fdLYY0
瀬戸アルファツイッタラーだったんか…
0273火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp79-kS9B)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:16.87ID:SVSpUvSLp
>>186
活路は?
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:27.55ID:yLnTNlWEa
>>249
今はもう成金はいりゃん🥺
成金の回復でアクセスライン遠のくのも辛い🥺
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f650-Z7y3)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:45.52ID:eVmeJLp40
月ノ美兎 @MitoTsukino (2022/11/10 15:30:18)
にじさんじをよく知らないご学友に「よくツイッターで見るこの人って、美兎ちゃんの事務所の人だったんだ!」と言われて瀬戸美夜子の画像を見せられた
https://ohayua.cyou/tweet/1590592668593451008/MitoTsukino
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:03.21ID:9ib99K7l0
とってぃ頭に尻尾生えてない?
0285火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-hRV0)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:10.10ID:pU6nxQIbp
にじさんじのアルファツイッタラーといえば瀬戸か成瀬かみたいなとこらはある
0286火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFb2-hcl2)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:11.67ID:wnTzx8OsF
>>279
アクティブ8割減ってエグ過ぎやな
典型的なサ終ゲーやん
0290火星で死ぬ名無し (スップー Sd12-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:35.12ID:9n7MASSOd
遊戯王自体競技勢が希少種のゲームなんであんまりゲーム的に強いみたいな見方できる人が少ないのはある
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-l2hk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:35.24ID:kwdkNLdx0
フミップの名前の付け方無能な社員の資料名みたいでムカついてきた😠
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:16.16ID:mp0UHY7p0
>>290
だってティアラメンツ使うと勝つだけのゲームだし
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:16.37ID:yLnTNlWEa
>>279
休憩入ったしやるかぁ☺

30分経つのにまだ終わらない😱

こんなゲームだし
0301火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:21.63ID:Zo0/T034M
相変わらずとってぃはちゅまだな
0302火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:23.36ID:BCFHhfp5d
瀬戸の魅力に俺は気付いてたよ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:40.51ID:/0WOHHg00
公開デッキからレシピ見るぐらい教えてやれよ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:42.93ID:9ib99K7l0
とってぃ、一徹が今日の配信でとってぃの物真似した件について言及してます
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:45.23ID:daFZfYye0
ヨナグニさんバイオ系のゲームやったことありません
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:50.81ID:yLnTNlWEa
>>286
マッチングはまだシャドバとかより早い
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:52.90ID:zQ3ZMCWs0
なんで女って視野こんな狭いの
ゆっくり見れば確実にあるのも焦ってるのか本当に見えてないのか無い無い騒いであっちこっち右往左往するし
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:57.39ID:JFtVqNIl0
フミップの同接減ってきてるんだが
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6ff-accb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:00.18ID:wMGi1iA90
>>297
半数がティアラだから上手くないと勝てないんだよなぁ…
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:00.69ID:3fgZt2RA0
フミ一旦デッキ組まないとこのあとどのパック引けばいいかわからないよね
でもどう考えてもデッキ組めないよね
0319火星で死ぬ名無し (スップー Sd12-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:06.29ID:9n7MASSOd
>>297
ティアラミラーばっかなのにティアラ使うだけで勝てる訳ねえだろ😡
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6169-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:25.02ID:wbH6N4L90
>>302
樋口!?
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d912-uEOg)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:37.48ID:QQ/SpcbM0
フミップ大会経験者を募る
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:39.16ID:yLnTNlWEa
>>297
今ってクシャトリラってのが覇権って聞いたけど違うんか?🤔
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:40.02ID:gBKzgrdz0
>>313
遊戯王おじさん怒らないで
血圧上がっちゃうよ😢
0332火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-r9JG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:42.72ID:llbk29hEa
フミップ、一人にスパナ渡してそいつの言う事聞く作戦です



油…
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:18.21ID:rUZE9Mcb0
おシスずっとスプラやってるやん
戌亥といいおシスといいあんまりゲーム好きじゃない人間まで虜にしてしまうとは恐ろしいなスプラトゥーン
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d43-SwWg)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:18.92ID:WC1Noe9c0
まあ実際👹に講座開いてもらってタラにデッキ構築手伝って貰うのが1番ええよな
タラ松のパワーデッキの方がルーキーは楽しいやろ
0349火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-csRF)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:23.92ID:WYm7o5ZUr
ベルモンド・バンデラス @belmond_b_2434 (2022/11/10 15:31:23)
防音機能はあるかね?
https://ohayua.cyou/tweet/1590592940241747968/belmond_b_2434

[引用元] ライブドアニュース @livedoornews (2022/11/10 08:03:46)
【身を守る】日本で購入できる660万円の「核シェルター」
https://news.livedoor.com/article/detail/23173077/

一般家庭の庭や駐車スペースにも普通自動車1台分のスペースがあれば設置可能だという。エアコン標準装備で換気機能なども備えているため、平常時には書斎や仕事場所としても活用できるとのこと。
https://ohayua.cyou/twimg/FhKEuzgaUAA2-t9.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1590480293336854528/livedoornews
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6ff-accb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:27.97ID:wMGi1iA90
>>330
アライズハートが強いだけのデッキだから魔法罠で処理されるだけで負ける
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-SEcB)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:46.03ID:Lsf02qwoa
結局よつはぴのメン限匂わせは捏造だったのか?
時間だけ分かれば見てくるんだけど
0355火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-x5w3)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:49.53ID:nQNHyM1dd
>>248
オーストラリアドルやし
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-LTLS)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:53.50ID:QPT02x+N0
一番賢いのは遊戯王をほぼ完璧に予習した上で知らないフリして遊戯王おじさんの教えたがり精神をくすぐることだよな
遊戯王に限らず全部のゲームで言えることだけど
0359火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-311L)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:56.88ID:J7BcPYEYM
初心者の強欲施し用に精霊の鏡突っ込んでヒール役誰か()やってくれねえかな
>>330
クシャトリラを取り込んだティアラメンツがTier1デッキで純粋なクシャトリラがTier2みたいなもんだからその認識でもいいぞ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-l2hk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:00.12ID:kwdkNLdx0
遊戯王おじさん淫夢語録からスタートです
本物です
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0daf-wA1Y)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:11.17ID:3fgZt2RA0
>>349
防音なら普段配信に使うのありだな
いいこと考えるじゃん
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Xjij)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:11.59ID:v7g3DTLk0
>>343
ずっとやってるなりにおシスもぼちぼち上手くなってる
昨日の戌亥くらいには上手い
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5574-oWj2)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:16.24ID:I9MVHPPS0
>>344
いうほど社の講座必要か?
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:24.82ID:rJ4K/rLo0
>>275
まだ21なんだが😅
0371火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:39.86ID:Zo0/T034M
>>363
核が落ちても配信続けられるな😤
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1c8-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:42.34ID:mgSqtCit0
>>328
違う違う
森だと命中下がって当たらないからずっと空振りさせる
空振りしても職と武器の技能はあがるから
それをターン送ってずっと繰り返すだけ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:55.45ID:rJ4K/rLo0
瀬戸美夜子📷💚18歳JK @seto_miyako (2022/11/10 15:36:40)
?(?)
https://ohayua.cyou/tweet/1590594271069220865/seto_miyako

[引用元] 月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/11/10 15:30:18)
にじさんじをよく知らないご学友に「よくツイッターで見るこの人って、美兎ちゃんの事務所の人だったんだ!」と言われて瀬戸美夜子の画像を見せられた
https://ohayua.cyou/tweet/1590592668593451008/MitoTsukino
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:57.19ID:gBKzgrdz0
なあなんで株ポケは未だに日本語版のPTCGO出さないの?🤔
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:02.14ID:JFtVqNIl0
まめちよ=長おじってこと?!
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:08.99ID:yLnTNlWEa
>>350
うーん…ティアラメンツのイラストエッチだからええか😁
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d912-uEOg)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:12.36ID:QQ/SpcbM0
>>360
優勝はにじ甲子園じゃなくて普通の3年縛りの練習配信な
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:19.73ID:mp0UHY7p0
>>330
クシャトリラも強いけどティアラメンツの方が圧倒的に強いと思う
ティアラメンツ>>>>>クシャトリラ>>ラビュリンスとかリチュア>>>>>>>>>>その他って感じかな
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:37.05ID:yLnTNlWEa
>>359
😲
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d43-SwWg)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:41.82ID:WC1Noe9c0
>>366
あれは案件依頼に含まれてそうやったから必要というかもとから組み込まれてた、が正しいな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:43.46ID:rJ4K/rLo0
おねショタ!?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:01.92ID:5QTtRB3d0
まめちよPC勢だったか
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:05.13ID:9ib99K7l0
とってぃ近所のおばさまに話しかけて一緒に皆既月食みました
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:21.17ID:zYqRy3PQa
>>263
瀬戸人気なん?
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:26.80ID:mp0UHY7p0
>>350
今ってディアブロシスとシャングリラのコンボでフィールド全封鎖が主流なんじゃないの?
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-lTCV)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:42.07ID:d8hpqV0j0
でびサロメはサロメの悪魔笑いで決着がついた真実だが、
覆すには3Dコラボするしかない
ということでサロメの3Dはよせい

天安門麻薬
0411火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-79l/)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:45.57ID:0x45VUrjd
頼むまめちよ

霊使いと相性の良いスキルドレインと魔法族の里をおすすめして地獄のような雰囲気にしてくれ
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-7bde)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:48.54ID:qqUUh4Aaa
VTAの実況うぜーな
応援してもクビなんだし見る意味ねえだろ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:07.01ID:rJ4K/rLo0
月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/11/10 15:38:47)
@seto_miyako 他ライバーのこと全然知らないのに瀬戸美夜子さんだけは「ツイッターの人」として認識していて、「この人Vtuberだったんだ」と言われました
https://ohayua.cyou/tweet/1590594802877620225/MitoTsukino
0418火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:07.61ID:Zo0/T034M
とってぃの配信、うんうんコメント流れてます😭
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d95a-YZoV)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:17.86ID:Tjasc7sJ0
講座が必要かどうかそんなものは関係ない
おじさんが娘っ子に教える配信が大人気コンテンツだということが重要なのだ こういう機会でないと新鮮さがない
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d252-3oEl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:39.08ID:SdTz8/Yl0
ろってぃ、ライバーデビューじゃなくてVTA統括みたいな役員になったんやろ
0427火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:40.71ID:Zo0/T034M
天さんとご学友陰湿すぎるよ…
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-H+LF)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:44.79ID:D8HrVUXua
性差よりも個人差の方が物事に与える影響は多いことに気づいた
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-vwSk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:45.71ID:fNBkL3GY0
ライバーはって言うけど遊戯王テキスト長すぎて一般人割とみんな大抵最後まで読まんしプレミもしまくるぞ
天獄さん貼ってる時でもランクマですら普通に羽ぼうき飛んでくる
0431火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-bfZH)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:46.74ID:O1MYPWH8p
天皇さぁ
クソツイする余裕あるってことは動画編集終わったってことでいいんだよな?
動画編集諦めてクソツイして、今日の投稿は間に合いませんでしただったら
アンスレ民はキレるぞ
許せねーよな?
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:52.55ID:OiUZOClYa
>>404
造形があるというよりは、カードゲームにはなれてるから、「このカードの効果強いな」「このカードの効果微妙だな」がある程度気が付きやすいって感じ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7619-4V4R)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:53.86ID:26Ssc+f20
>>349
仮にこれで生き残れたとして外出れんだろうしその後どーすんだろ😯
0437火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM46-UQSh)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:09.68ID:lGM/4eifM
>>384
そのカードの効果だけ理解しても相性の良いカードと強い動きまで理解しないと結局使い方わからないようなもんだからな🥺
ペンデュラムとかまーじでそればっかり
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-J08h)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:12.17ID:tPeYV7Z40
>>417
瀬戸〜😭
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6ff-accb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:18.92ID:wMGi1iA90
>>407
皆既日食が流行りまくってるのにそんなことする意味がね
0443火星で死ぬ名無し (スップー Sd12-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:35.81ID:9n7MASSOd
>>407
クシャ自体しぐれやら抱擁で留まりやすいし安定感ないからそこまで行かないのが大半やろ
だからtier1になれない
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:44.11ID:5QTtRB3d0
>>430
ダイヤ1でも普通にマクロコスモスにうらら来るしな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:29.91ID:D83fdLYY0
>>417
何のフォローにもなってねえよ…
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:45.78ID:yLnTNlWEa
>>437
ペンデュラムは難しすぎてやめちゃった😭
基本展開わかっても妨害避けながらの展開ルートとか妥協ルートとか頭が追いつかない😭
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:53.88ID:Bh+KJd3I0
遊戯王案件やってる人なら楽しいけどまったくの初心者からしたら拘束時間長いしかなり大仕事だな
1時間2時間で終わるソシャゲの何倍もむずい
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:02.83ID:mp0UHY7p0
>>443
クシャはまあ誘発耐性とか安定感に欠ける部分はあると思う
というかティアラが頭おかしいような気がする
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:13.96ID:J3tcUNMQ0
マオのサムネ顔最高かよ
なんだこのガキ
0462火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:15.44
月ノ流石に陰湿すぎね?
Twitterでなんかやってるけど、瀬戸はV配信者としての知名度0って言いたいのか?LINE越えだろ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:15.51ID:9ib99K7l0
>>452
せとみやはVツイッタラーだった…?
0464火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-v1w/)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:35.45ID:p3hIqI7Cr
天狗の初回配信にアドバイザー枠で手帳呼ぼうぜ
ゲーム理解度どれくらいか知らんがコメ欄との通訳くらいはできるだろ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a21a-0Dqz)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:37.38ID:a/9FoQdB0
>>444
マスターデュエルでマシンナーズ使ってるけどランクマですら結構ある
対策あるのかと思ったらそういうわけでもなくて困惑する
海デッキがシーステルスアタック無効化されて自爆特攻してきたわ
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:38.61ID:zYqRy3PQa
>>460
草 ありそう
0467火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:45.67ID:yLnTNlWEa
>>447
遊戯王は時間沢山あってラジコンになる余裕あるから
葉山もおかげでやれてた所あるし
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d912-uEOg)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:08.89ID:QQ/SpcbM0
>>430
自分デッキのカード効果だけで精一杯でそれ以上は容量足りんのが一般的や
格ゲープロも使わんキャラのフレーム暗記はしてない
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:18.01ID:rJ4K/rLo0
瀬戸のバズツイ調べたらこの辺だな

瀬戸美夜子📷💚18歳JK @seto_miyako (2021/11/01 22:43:46)
https://ohayua.cyou/twimg/FDHMNRmaUAAgIhG.png
https://ohayua.cyou/tweet/1455168689804697606/seto_miyako

瀬戸美夜子📷💚18歳JK @seto_miyako (2019/11/20 03:42:59)
うちのオタクが進化して新しい技を覚えた #ポケモン剣盾
https://ohayua.cyou/twimg/EJwbIlAUUAAUP7u.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EJwbIonUcAA0mTB.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EJwbIztU8AACR9-.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EJwbIs1UEAEU8sU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1196861444597276672/seto_miyako
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3609-oYZT)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:27.47ID:Ws9SYzVs0
>>464
天狗がそんな勇気出せるなら今頃底辺じゃないんだよなぁ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-vwSk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:32.57ID:fNBkL3GY0
>>444
環境デッキ握ってる奴とかは自分が知らんカードは知らん!でテキスト読まん奴普通に多いわ
明確なルール知らんくてもテキスト読めなくても適当にやっててもなんだかんだプレイはできる
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-iPsK)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:35.09ID:RVwXjU6u0
>>458
その分高いだろうからいいんじゃね
0481火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:47.86ID:r8lNkcSla
みやこ殴られたんか
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:51.05ID:RscUEddP0
瀬戸と成瀬はちょくちょくTwitterでバズるのを見る
こいつら似たもの同士だよ
0486火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-IEiD)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:58.59ID:5H3kA7xWd
ポケモンどっち買おうか迷ってるんだけどライバー的にはどんな感じなんだろ
個人的に今はバイオレット優勢だけど
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:58.99ID:hwfjLr0r0
フミップ久々に見たけど一人称の我やめてほしい…
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:07.08ID:RZOkD7OUa
俺も天さんと剣持とサロメのツイートコピペする仕事しようかな🤔
必ず真っ赤になる気がする
0492火星で死ぬ名無し (スップー Sd12-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:21.03ID:9n7MASSOd
ティアラメンツ弾ごとにイシズ要素、スクリームルルカロス、ティアクシャって感じで進化していってるのがおかしいんだよな
0496火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:38.91ID:gji/rkVqM
天皇のこのツイートって
底辺ライバーはみんな知らないよねwって言ってるようなもんだな
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:55.67ID:yLnTNlWEa
>>471
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:57.90ID:5QTtRB3d0
遊戯王のアニメの長官も自称神で一人称我だったな
0501火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:01.43ID:zYqRy3PQa
>>488
渋谷ハジメの配信を書き起こすバイトならまだ余ってるぞ やるか?
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-l2hk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:08.70ID:kwdkNLdx0
まめちよ無視されてて草
スパナ意味ないです
0507火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-2VLB)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:24.57ID:rD2GXBsId
>>410
サロメが悪魔笑いならでびは引き笑いだからむしろ別人確定
スケジュールがどうとか声が似てるとか関係なくこれだけでもう別人確定のソースになる
笑い方は個人の特徴だから
tps://youtu.be/NnqPrTnQirU?t=4h4m20s
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:36.56ID:hwfjLr0r0
>>344
👹講座が一番いらないだろ
タラ松に講座してもらってチャイカやましろとデッキ構築でエンジョイしたほうがいいわ
0517火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:46.32ID:Zo0/T034M
>>488
今その仕事は供給過多だから代わりに王の配信の笑えるところを書き出す仕事に就くといいぞ🤗
0518火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:52.91ID:r8lNkcSla
>>486
ドンファンの進化みたいなやつでスカーレット派も出てきた
0521火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-79l/)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:17.14ID:dliGTTdwd
まめちよ「スキドレはやめとけ」
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:17.62ID:rUZE9Mcb0
>>486
バンギ目当て以外みんなヴァイオレット買うわ
だからこそスカーレットを買うことで推しライバーが○○(スカーレット限定ポケモン)欲しい!と言ったときに通信交換でポケモンを送れる可能性が出てくるんだ
0524火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:19.38ID:RZOkD7OUa
>>501
>>517
あのさあ、仕事量に対して報酬が見合ってないんだが?
0527火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:35.99ID:Zo0/T034M
>>496
天さんからのフォローなく投げっぱなしなのは悲しい🥺
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:41.16ID:hwfjLr0r0
>>464
火畜きっしょいなー
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:42.92ID:rJ4K/rLo0
まめちよ有能です🤗
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:55.48ID:9ib99K7l0
かきくけここちゃん
こってぃ🤗
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6ff-accb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:05.91ID:wMGi1iA90
霊使いならスキドレ使っても良いだろ😡
0538火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-dFK/)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:14.91ID:2y6OksOba
>>507
人格ごとに笑い方変わるのは常識
そもそもパペットマペットのような一人二役という認識が間違い
肉体に対する本来の主人格はでびちゃんだがサロメ人格も受け入れている時点で
今はどちらも主人格と言える
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:18.91ID:5QTtRB3d0
天さんは四天王信者に散々叩かれたから登録と知名度こそが正義なんだ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:36.76ID:daFZfYye0
まひまひがオフでよく遊ぶメンツ

天狗、黄緑、えるさん、森中、タイ人、瀬戸、むゆゆ
0545火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:38.72ID:Zo0/T034M
かぶらきろこちゃんは?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d912-uEOg)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:46.72ID:QQ/SpcbM0
>>511
間違い教えた時に8000人近くからギャーギャー言われると思うとキーボード打つてが止まってもおかしくない
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:50.70ID:yLnTNlWEa
スキドレ無しだと死ぬ気で3000削ってセレーネアクセス√か?
配信見れないからリンクの霊使いなのか知らんけど
0555火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-zkYA)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:17.16ID:1Uq2/Nmmd
>>412
マジやん草
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:20.99ID:hwfjLr0r0
>>510
一配信ガチャは熟練者だけにすればよかったよな
初心者や入門レベルは調べながら徐々に構築したほうがいいわ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:22.27ID:9ib99K7l0
>>541
鏑木ろこは偽名で本名はらりるれろろだった!?
0562火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-79l/)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:27.99ID:dliGTTdwd
ぶっちゃけ霊使いデッキってガチで勝とうとしたらスキドレと魔法族の里使う超陰湿デッキになるよな...
0567火星で死ぬ名無し (スップー Sd12-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:45.72ID:9n7MASSOd
>>552
イラストが強い
0572火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-bfZH)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:57.36ID:h0aTuaAop
>>527

月ノ美兎 @MitoTsukino (2022/11/10 15:38:47)
@seto_miyako 他ライバーのこと全然知らないのに瀬戸美夜子さんだけは「ツイッターの人」として認識していて、「この人Vtuberだったんだ」と言われました
https://ohayua.cyou/tweet/1590594802877620225/MitoTsukino


>>「この人Vtuberだったんだ」と言われました

この部分ない方が良かったよな
「ツイッターの人」として認知してたらしい。で終わらせれば良かったのに
0574火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-2VLB)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:10.87ID:1DyEyQQnd
>>530
>>538
いや強い根拠だよ
声が似てるとか笑い方が同じとかスケジュールが被らないとかそういうことで同一人物だと結びつけてたんだなら

笑い方という行動的特徴が違うソースが出てきたんだからもう別人だよ
笑い方は演技ではない素の部分
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:29.33ID:mp0UHY7p0
>>544
まひまひ面食いか?
0581火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:34.58ID:yLnTNlWEa
>>552
寝取ってアクセスコードトーカーに繋げられる
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:43.69ID:/0WOHHg00
里も入ってないけど大丈夫かこれ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:48.04ID:897bivx20
瀬戸は本当にガワがエッチだからな声もエッチだし
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:52.13ID:rUZE9Mcb0
>>579
長尾
0586火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:01.30ID:BCFHhfp5d
でも瀬戸は見つかりそうになると隠れるからなぁ…
0588火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:03.01ID:Zo0/T034M
>>572
まぁ悪気はないんだよ🥺
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:14.93ID:daFZfYye0
>>489
葉山がシャドバでやってたやつか
自業自得だけどめっちゃ可哀想だった😭
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:16.41ID:J3tcUNMQ0
瀬戸リスナーは「まあそうだな」って思ってそう
0593火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-bfZH)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:21.64ID:h0aTuaAop
>>565
鬼はリスナーの遊戯王おじさんの言う通りにデッキ組めばいいって昨日言ってたろ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:05.93ID:hwfjLr0r0
このデッキ足りる?高そうだけど
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0914-O87N)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:06.76ID:g5gSxNJw0
ガチで誰か古代の機械デッキ組んでくれねえかな
カオスジャイアントでどりゃりたいわ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:12.45ID:5QTtRB3d0
成瀬力一はマジでTwitterの方が本業だからな
0609火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-v1w/)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:23.82ID:SRlvYgSFr
デッキ丸々投げるような真似は止めろって告知配信の時に言ってたけど
まぁ遊戯王おじさんはそんなの聞いてないよな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:54.09ID:hwfjLr0r0
>>594
初心者には一から構築なんてキツすぎるししゃーないわ
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:57.57ID:zYqRy3PQa
炎上しやすい油とかはこのにじさんじ知らないって前フリをつけないんよな
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0914-O87N)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:58.12ID:g5gSxNJw0
霊使いデッキは高いからな
MDはファンデッキのが高いクソゲー
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d912-uEOg)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:04.60ID:QQ/SpcbM0
>>594
最安最強デッキを最適解みたいなこと言って渡すなってだけでフミ専用ならええやろ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:07.73ID:daFZfYye0
>>600
キレてるのお前だけじゃね…?🥺
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-F4ia)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:18.61ID:qNVcBICX0
まあ誰もおらんし仕方ない
0626火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:47.81ID:yLnTNlWEa
>>592
墓地からNTRだからそんなに強くない🥺
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:49.26ID:rUZE9Mcb0
瀬戸って初配信以来見たことないから未だにギロのイメージしか無いわ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dcf-r2Sk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:54.60ID:6kM414Mq0
瀬戸としちゃ名前出してネタにしてもらえて美味しいで終わりだろう
後輩が本業以外のみで認知されててプゲラは真面目な人が見たらいい気分しないタイプの天皇がやりがちな冗談だが
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:07.90ID:/0WOHHg00
>>604
里は魔法使い族の希望の星なんだがなぁ
0634火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-CotA)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:19.85ID:u1/7hq0VM
れな姉悲しんでます🤗
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-bfZH)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:33.78ID:h0aTuaAop
おい!サロメイトを男女別で分ける呼び方考えたぞ
浸透させてくれ

男→サロメン
女→サロメイド
0640火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:42.73ID:BCFHhfp5d
いつも思うけどお静のリプってすげぇキラーパスだよな
https://i.imgur.com/8qwywvs.jpg
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d912-uEOg)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:44.53ID:QQ/SpcbM0
>>624
フミと油でスレ好感度違うから違うやろそりゃ
0643火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:49.46ID:Zo0/T034M
>>630
そうだね…
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:15.85ID:rUZE9Mcb0
>>630
数字出る女が幽閉されるから次はあずさかくにおだぞ
男は全員デビューさせて先輩に積極的に絡ませてゴリ押しするけどな😁
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d912-uEOg)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:21.31ID:QQ/SpcbM0
>>633
ガチャは8500超えたと言って信じられるか
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1d2-eSBr)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:36.33ID:EYdMyfNT0
>>647
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:47.07ID:daFZfYye0
>>641
どのカードゲームでも玄人向きだよなこういうランダムピック
0660火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-dFK/)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:16.26ID:2y6OksOba
>>628
それは同じ人格で演じている場合
犯罪者がよくやる多重人格のせいにして無罪になろうとするのを防ぐために行われるテストの中に人格ごとの笑い方の分析がある
そんなことも知らないの?
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:28.24ID:5QTtRB3d0
>>636
PC知識がデビューから1年間グラボじゃなくて本体にケーブル繋いでたレベルだから厳しいかな……
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0914-O87N)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:29.74ID:g5gSxNJw0
>>647
こんな表まで作るとかキモッ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-J08h)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:53.23ID:tPeYV7Z40
瀬戸は殴られてる時に輝くイメージ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:19.10ID:daFZfYye0
>>647
ンボめっちゃ粘ってて草
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:19.18ID:5QTtRB3d0
>>647
オカンがサロメってマジ?
0677火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-kOZe)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:19.82ID:ghhlS6yWd
>>647
語尾に強いこだわりを持ってるライバーと配信被ってないのか...
0679火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-IEiD)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:21.00ID:G3Jb8WjJd
>>488
剣持は今そうでもなくない?実況もほぼ無くて同接の話ばっかりだしツイートの中身に興味ある奴もうおらんのちゃう?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-UgCE)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:28.37ID:mYL8QEHJ0
>>431
俺はキレないけどお前はキレる
つまりアンスレ民とはお前の事🤩
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:39.88ID:rUZE9Mcb0
>>669
いい歳こいてカードゲームなんかやってるんだから当たり前だろ
0685火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:40.31ID:BCFHhfp5d
>>647
素直に凄いと思った
しかしこんなちゃんと他の奴と被るもんなんだな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d912-uEOg)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:08.12ID:QQ/SpcbM0
>>649
害鳥烙印使わん舐めプは勝つ気ないみたいに言う害悪おじさんを牽制してるだけよな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:14.59ID:897bivx20
>>628
引き笑い出そうになってサロメ笑いに切り替えてない?
https://youtu.be/X1i5PxnvJDc
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d9-wXKJ)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:24.36ID:ZVHGhrTV0
>>647
ほとんど配信してないライバー以外は夏前の時点で被ってるな
やはり…
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:29.70ID:zYqRy3PQa
まずい
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d95-snGN)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:50.60ID:NFQfSa2n0
瀬戸の登録格差で思ったんだがTwitterとYouTube登録の乖離が一番多い奴って誰なんだ?
そもそも適正は本業がYouTubeなんだしYouTubeの登録対してTwitterの方が高い状況がちと歪であるが
0708火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-dFK/)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:13.84ID:2y6OksOba
>>672
そう、演技では完全に笑い方を変えることは出来ない
だからでびちゃんとサロメの笑い方が違うのはどちらも独立した人格だからって話なんだけど分かって貰えたかな?
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:27.22ID:zYqRy3PQa
>>705
剣持とかTwitterの方が多くなかったっけ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:41.71ID:897bivx20
>>647
むしろ8人しかいないのか
半分くらい被ってないと思ってた
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:02.76ID:zQ3ZMCWs0
>>647
サロメと配信が被ってないライバー


ギルザレン
飛鳥ひな
雨森小夜
でびでびでびる
しば
ロア
語部
早瀬走
コハク



最有力のでびでび以外だと雨森がちょっと演技派かもしれないってくらいだな
0719火星で死ぬ名無し (JPW 0H62-sx9c)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:25.48ID:4CVZXhIFH
天瀬戸どりゃ〜
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:25.67ID:mp0UHY7p0
>>691
別にスパイラルとかでも十分戦えるんだがな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:50.89ID:RscUEddP0
>>715
サボり魔炙り出しなのがおもろい
0730火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:04.63ID:Zo0/T034M
>>705
サロメがツイッターよりch登録のほうが65万も多いからこれ抜かせるライバーいないだろ
逆は知らん
0731火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-v1w/)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:08.15ID:SRlvYgSFr
おシスとかニュイみたいな昼型ライバーも配信被りあるって本当か?
0735火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp79-kOZe)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:21.43ID:jolgx2zjp
主催がTier1~4まで順位つけたデッキを複数用意しておいて初心者はTier1から熟練者はTier4からデッキを2つ選択する方式で大会までに視聴者と選んだり回し方覚える方が良かったんじゃないか?
主催の負担は大きいけど
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:43.13ID:RscUEddP0
>>731
まずサロメがたまに昼配信するからな
ニュイもおシスも夜やらないわけじゃないし
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:44.76ID:rUZE9Mcb0
>>727
炙り出すって隠れてるものに使う言葉じゃないんか
こいつらモロ出しやんか
0743火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM91-OTh1)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:50.01ID:Dl/0S/ytM
>>647
あこりゃ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e1-TQD6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:57.00ID:S1+FweOn0
おじさんフミップのためにデッキ作ったのか優しいな
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:57.87ID:9ib99K7l0
つゆゆ来ます🤗
0749火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:59.29ID:Zo0/T034M
今日は安全日🤗
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:09.65ID:D83fdLYY0
こんざき〜🥰
0753火星で死ぬ名無し (JPW 0H62-sx9c)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:09.91ID:4CVZXhIFH
>>572
にじさんじ詳しくないんだから他の人はTwitterの人とすら認識してないんだぞ?
読解力どないやねん
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:11.44ID:zQ3ZMCWs0
フミにはまず普通にデュエルさせてなんとなくの試合の流れ体験させろ
なんでソロモード禁止なんだよ
初心者くらいには解禁でいいだろ・
0755火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-xfqz)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:15.59ID:SMdIApkhp
スロットレールガン2日で12万勝ってきた
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:20.04ID:9ib99K7l0
こんざき〜🤗
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:22.13ID:J3tcUNMQ0
>>719
天瀬戸どりゃあって名前のVいそう
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:24.79ID:zYqRy3PQa
配信被り調べるの大変だったろうによくやるわw
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:36.04ID:rUZE9Mcb0
つゆゆって杜野凛世のパクリだよね
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:49.73ID:D83fdLYY0
つゆゆ魅惑するとか危険すぎる…
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:02:12.24ID:897bivx20
>>715
ギルは初期と今でもキャラが全然違うしサロメができてもおかしくない
ロアっさんはガチRP勢だからサロメができてもおかしくない
語部の声は誰も覚えてないからサロメでもおかしくない
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:02:32.29ID:daFZfYye0
>>705
Twitterは新規がにじさんじ一括でフォローするから古参ライバーは累積で増えやすいとか?
YouTubeは邪魔ってなったらすぐ解除しやすいし
なんか2期生かなり乖離してるイメージから来たテキトーな推測だけど
0784火星で死ぬ名無し (JPW 0H62-sx9c)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:02:34.12ID:4CVZXhIFH
>>647
ロアっさんの可能性あるな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:01.47ID:897bivx20
>>766
キャラ設定を騙すと捉えるお前がゴミだよ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:21.17ID:5QTtRB3d0
オカンがサロメとかだいぶ歌唱力変わったな
0797火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM91-OTh1)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:29.38ID:Dl/0S/ytM
でび、答えてくれ
0800火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-kOZe)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:40.28ID:Hu+jmESDd
でよ
ですわよ

🤔
0801火星で死ぬ名無し (JPW 0H62-sx9c)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:42.25ID:4CVZXhIFH
>>783
挙げ句の果てに2人で炎上したな
0804火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:54.45ID:Zo0/T034M
つゆゆかわゆ😍
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a282-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:57.59ID:7SFQt9rj0
オカンって最近配信してるんか?
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-lkIL)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:10.65ID:DoPRFwIc0
よつはぴのやつ捏造なのかよ…やめろや…
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:12.61ID:9ib99K7l0
つゆゆ、推しの概念について語ってます
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:16.69ID:897bivx20
>>799
じゃあなに?
俺らは初めて見たのに経験者ライバーです〜って出てくるの?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:21.36ID:daFZfYye0
>>719
むゆゆかと思ったら関係なかった🥺
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:24.83ID:rUZE9Mcb0
>>582
5月21日(5・2・1)(コ・二・イ)
つまりコニファー

あっこりゃあああああああああああああああああ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-hUco)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:32.08ID:cmLWlEXp0
フミップのストラク見ると他のライバーはデッキ被ったというより使うなって言われた可能性ある?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:39.40ID:D83fdLYY0
俺の推しはつゆゆだze☆
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:53.17ID:mp0UHY7p0
>>756
ところで伝説って?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:55.03ID:rUZE9Mcb0
>>802
まとめられないのでダメ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:59.05ID:9ib99K7l0
つゆゆ、みんなのベッドになりたいです
0832火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-M3Dd)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:05.56ID:/Lz0QEYOa
サロメがロアだったらTwitterでりりむとちょくちょく絡んでるのも納得がいくな😲
0835火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:08.69ID:Zo0/T034M
つゆゆ、リスナーのベッドになりたいです
卑猥です…
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:09.60ID:dmLj4Tax0
同一人物で何か困るのか
→視聴者を騙していたんだ!
叩きの口実にし始めてるのがわかりやすいよな
こうなるのがわかりきってるから否定されてたんだが
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:21.61ID:RscUEddP0
でびサロメの真実がどうであろうと説が出る時点でVtuberならではの世にも奇妙な物語感じで実は面白いと思ってる派です
0845火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-2VLB)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:33.14ID:fHDkUbvld
スケジュールの話は安価が大量に付くのにでびとサロメの笑い方が違うってことには一切触れない辺り、結局こじつけたいだけだよな

そりゃ否定材料には触れずに肯定するものばかり見てたら頭Qになるわ
tps://youtu.be/NnqPrTnQirU?t=4h4m20s
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d95-snGN)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:36.76ID:NFQfSa2n0
>>730
65万は凄いな
まあデビューから日が浅いからTwitterが追い付いてないのはわからんではない

>>733
面白いツイートするタイプだっけ?コラボ主催で増えていったタイプイメージだが
0852火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-RVUh)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:48.52ID:oPC7lalPd
リスナーが何度説明してもエクレシアを作ってくれないの草
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:49.72ID:rUZE9Mcb0
つゆゆ彼氏と肉布団プレイしてるんか…
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0914-O87N)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:53.16ID:g5gSxNJw0
>>837
ふたばのおっさんじゃんw
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6240-oYZT)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:09.42ID:uJYDx/M40
コメ欄無能すぎ〜
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:09.88ID:zYqRy3PQa
魔除けの曼荼羅貼ってとくわ

👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👿💯👿👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:10.50ID:897bivx20
>>833
じゃあ新人じゃん
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-lkIL)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:18.31ID:DoPRFwIc0
>>826
そうだな…アンスレの悪意を舐めてたよ😭
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:21.60ID:daFZfYye0
ニードルワーーーーム🫠👉
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:26.27ID:9ib99K7l0
つゆゆ、キャップに惹かれます
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:27.97ID:zQ3ZMCWs0
相手のカードをリリースして召喚の強さを伝えるのが難しいよな
魔法や罠、モンスター効果を受けないみたいな耐性もった凶悪なカードも、リリースして召喚には耐性がないから消せるってことだけど
フミ相手にそこまで教えていくには文章じゃ無理だ
0874火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM91-OTh1)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:43.62ID:Dl/0S/ytM
サロメがポケモン配信して
でびが配信なかったら確定な
0875火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-2VLB)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:47.81ID:fHDkUbvld
でびサロ肯定論者「色んなソース(ソースになってない)がある!!これは同一人物だ!!」「否定の根拠出せないだろw」

俺「ほーい」
tps://youtu.be/NnqPrTnQirU?t=4h4m20s
俺「笑い方全然違うよ?😓」
俺「でびは引き笑いだけどサロメはそんな笑い方しないし笑い方って本人が自然に出る特徴だよね?」

でびサロ肯定論者「・・・」
でびサロ肯定論者「でびとサロメは同一人物だ!!」



俺「ダメだこりゃ」
0876火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-kOZe)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:51.93ID:ni2DHVNmd
ロアっさんもakumaだったな...
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:10.46ID:5QTtRB3d0
でびサロメ同一人物だとしても自分からは明かせないだろうし意味のない話だよ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d912-uEOg)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:18.14ID:QQ/SpcbM0
フミがデッキひとつで一杯一杯なのに熟練者と同じようにサブデッキの話するのは論外やろ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:36.19ID:897bivx20
ロアっさんが復帰の目処が立たないから痺れ切らして新キャラで出てきた線はないのか?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 521a-76so)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:36.50ID:z+5yG4hm0
でびサロが同一だったら樋口とか天さんとの絡みは何なんだって話になるアフィな
ういにんぐらんとのコラボアフィでさえガチガチだったし
あれ全部打ち合わせの上の演技ならアフィ達者すぎてビビる
0886火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:51.13ID:Zo0/T034M
危険と安全のギャップ😤
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e1-TQD6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:53.22ID:S1+FweOn0
サブデッキ任意でしょ?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-lkIL)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:55.83ID:DoPRFwIc0
つゆゆかわゆ〜🤗
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a282-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:07.16ID:7SFQt9rj0
>>869
言うて配布ストラクゴミだったらサブないと終わるしなあ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:14.30ID:6qsZjqUy0
ポリコレの末路はこれやな

https://i.imgur.com/mbqgKUY.jpg
極め付けはラスボス戦で
この貧相なハゲジジイをムキムキハゲがサンドバッグにするという絵面が10分続く
こんなのがGOWの集大成のラスボスとかw
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-N96K)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:29.86ID:lIJf1diT0
いくらフミップとはいえ昨日まで遊戯王歴0秒なんだから寛容な目で見るしかない
初回配信はやることがありすぎて学習する時間はないし
0897火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:32.05ID:5RrIGO5vd
メン限持ち出しの話はこういうのがあるからめんどくさいんだよな
法律とか論理感とかそんなのは別にどうでもいいんだけど単純に自分で確認できないからやめて欲しい
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:33.64ID:zQ3ZMCWs0
でびサロは限りなく99%ヒットマークだけど確実な証拠はないしどうせ明かされないし、面白いからどうでもいいよねってかんじなんだ
塩が胸を張ってやっていませんっていってた事件と同じで
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c547-6t3b)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:44.05ID:rAh6dgRg0
>>875
アフィ「色んなソース(ソースになってない)がある!!これは同一人物だ!!」「否定の根拠出せないだろw」

アフィ「ほーい」
tps://youtu.be/NnqPrTnQirU?t=4h4m20s
アフィ「笑い方全然違うよ?😓」
アフィ「でびは引き笑いだけどサロメはそんな笑い方しないし笑い方って本人が自然に出る特徴だよね?」

アフィ「・・・」
アフィ「でびとサロメは同一人物だ!!」



俺「ダメだこりゃ」
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:44.38ID:daFZfYye0
>>878
笑える箇所の割合が少なすぎる
意外と予想通りのトークが多い
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-vwSk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:48.02ID:/0WOHHg00
>>855
最強レベルの手札誘発だから居るやろ
0905火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:00.22ID:Zo0/T034M
>>892
瀬戸さぁ、そこで日和るな😡
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5267-8eRN)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:01.00ID:kHLKFYJ80
おシスとエッチなこと抜きで匂い嗅いだり撫で回したい
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:01.78ID:mit400a20
おつゆ...🦄
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:09.45ID:rJ4K/rLo0
瀬戸美夜子📷💚18歳JK @seto_miyako (2022/11/10 16:08:38)
最近サブ垢でも多分Vtuberと認識されてない雰囲気の、元気なツイッターの人枠的な感じでお話をもらってたりしたので、そろそろ分裂した魂をひとつにする時が来たのかもしれない
https://ohayua.cyou/tweet/1590602314536341504/seto_miyako
0913火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:26.11ID:zYqRy3PQa
>>895
いつものクレイトスさんじゃん
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:28.01ID:897bivx20
>>877
ん?じゃあサロメは新人だろ?何言ってるんだ?
キャラの同一性はでびへの誹謗中傷もサロメへの誹謗中傷もどちらも中の人へ行くと認定されただけだが
それとサロメというキャラクターが新人Vtuberな事と何の関係があるんだ?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-l2hk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:35.04ID:kwdkNLdx0
サブデッキ勧めるのはアホだけどサブデッキが何かも分からないのは参加者としてどうなんだフミップ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d252-ZYez)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:45.45ID:8JdW5XiF0
フミなら斬機デッキ作ってくれると思ったのに
悲しいよ俺は😢
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zBQG)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:10:22.74ID:rJ4K/rLo0
>>430
俺の時械神にウキウキで突っ込んでくるの面白いんだ🤗
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:10:26.95ID:rUZE9Mcb0
>>906
おシスの匂いを嗅いだり身体に触れて我慢できるわけないよね
出来ないことを出来るみたいに言うなよ 政治家じゃあるまいし
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-KdT1)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:10:28.56ID:Ho/i83jo0
>>878
ライト層にウケない
ライト層にウケねばビッグにはなれない
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:10:31.50ID:J3tcUNMQ0
>>892
捻りなさすぎて草
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:10:33.10ID:k0/kX2xQ0
別にでびサロメくらい演じ分けできるんなら仮に同一人物で二重集金しても別に構わんと思うけどな
何度も転生して演じ分けもしないのに別人のていで集金する奴より遥かにな
0940火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:10:42.75ID:5RrIGO5vd
>>925
それっぽいデータ示されると急に怖くなるんだよな…
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:10:43.53ID:5QTtRB3d0
舞元がスキドレ使ったえなこが使ってたトライブリゲード
0942火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-GCwe)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:10:45.08ID:HMtrBGaxd
実際同一人物だった場合ってでびがリスナー騙してるゴミ野郎ってことになってしまうから流石にそれは無いだろ
倫理的に
サロメが配信中も病気で休んだりしてるから明確な嘘つきになるし
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-lkIL)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:11:18.93ID:DoPRFwIc0
何回かでびと配信被るから終わったなって言われてた気がするけど結局被ってなかったんか
0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:11:23.86ID:RZOkD7OUa
スレを立てます
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:11:27.09ID:zQ3ZMCWs0
でもでびサロ否定派が「でびでびでびる以外にも配信被らないライバーいるだろ、そいつらも疑え!」ってよく言ってたじゃん
暇なオジサンが本当に調べてくれたんだから否定派は「これでわかりやすくなった。ありがとうね」って言うべきじゃないのかい?
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:11:36.13ID:897bivx20
にじはあまり配信しないライバーばっかだしサロメも深夜に短時間という特殊なスケジュールなのに休止中のライバー以外みんな被ってる事にびっくりしたんだけど
いつそんなに配信してたんだ?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d43-SwWg)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:04.15ID:WC1Noe9c0
りりむは超高級アクセサリーって感じやろ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:06.09ID:897bivx20
>>954
本当の酒飲みは酒に飲まれないんだ😤
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c3-1gee)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:06.21ID:dikjR8nv0
女性VTuberグループ「ホロライブ」と郵便局がコラボ!「ホロライブ年賀はがき」と「ホロライブグッズ」が販売開始!

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000820.000030268.html
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:17.47ID:5QTtRB3d0
>>954
実際同一として
サロメイトはにじさんじなんかどうでもいいんだから
ダメージ受けるの契約者だけなんだよな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Xjij)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:21.48ID:RscUEddP0
でびサロメでガイガイしてる奴の持って行きたい着地点が「ファンを騙してる!!裏切り者!!」だから説自体はVtuberならではで面白いと思ってるけどでびサロメの議論は嫌い😩
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-PjXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:35.58ID:daFZfYye0
樋口どりゃあぁぁぁぁぁぁぁぁ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:47.04ID:rUZE9Mcb0
>>951
被りそうになるたび"毎回偶然に"どちらかがスケジュールを変更して回避されるんだ
0983火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-F4ia)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:58.85ID:l1fEo/11r
アフィ以外の奴だとしてそんな興味ある話題じゃないだろ普通 つまりアフィ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-F08o)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:04.74ID:5QTtRB3d0
>>968
同僚と上司と役員の家に送るか
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 367b-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:05.93ID:PSIe27Cp0
よつはぴのメン限でデビューな話あるってレスあったけどマジなの?
ろってぃ抜きでVTA一期生コラボとかやり始めたら流石に諦めようかと思ってるが「まだデビューしてない子がいるんだけど~」的なニュアンスで言ってたならいけるかまだ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-Relk)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:21.83ID:897bivx20
>>969
契約者はでびちゃんすごい!ってなるだけだろ
でびの活動減らされたら嫌だが
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:41.18ID:J3tcUNMQ0
天瀬戸はありまぁす
0998火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:48.75ID:gji/rkVqM
>>647
この時点ででびじゃん…
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:52.32ID:RZOkD7OUa
孕め!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況