X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51352【鳥の歌枠待機スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 6f66-+Ri8)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:31:05.81ID:J2NqmY9B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667671985/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51350【どこからが朝でどこからが友達なの】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667678342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51351【揺れない乳はただの乳首】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667689645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-T7mU)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:31:33.20ID:FnJOclqUd
ボルタクをデビューさせてろってぃを切るえにからの魂胆が分からない
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:31:36.89ID:mwCUjb8v0
ろってぃ😭
ろってぃどこ😭
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-+jTr)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:32:03.82ID:A1hSv6IM0
たつきの方が配信構築凝るイメージあったけど、今日はぽむの方が画面構成良かったな
0012火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-T7mU)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:32:23.05ID:FnJOclqUd
いいよなまんさんは
ユニット名の呼び方なんかでガイガイできて
こっちは推しになるかもしれなかったライバーが消えてんだ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f660-xcLn)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:33:19.84ID:J1xQFCkB0
結局ろってぃみたいな感じになるから
デビュー未確定のやつをファンにみせるのやめたほうがええやろ
普通にファンつけたらやめたとき毎度こうなるぞ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-Lw/z)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:33:31.69ID:ta/cI1Lu0
鳥の悪魔的笑い声好き🤗

https://youtu.be/i-l-b0pDmz4
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xDn4)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:34:19.28ID:9mYef10M0
アンスレ民「ろってぃデビューどりゃああああああああ!!!(してない)」
アンスレ民「ろってぃどりゃあああああああ!!!」
アンスレ民「アーカイブ削除きたああああああ!!!(されてない)」



こんなことしてた奴らが何か言う権利ないんだよね
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:34:36.31ID:Vzv8GPBp0
女性のこころは繊細なんだょ!?
名前くらいってぃわないで😡
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f660-xcLn)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:05.17ID:J1xQFCkB0
>>25
そもそもそういう部分をみせるものじゃないからな
見せてファン作って応援させるなら
やめさせた候補生がなぜやめたかデビューできないか説明が必要になってくる
0041火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-3X2S)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:27.47ID:+xBdvscNp
末期ガンの治療法ってまだないんか?
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-cymb)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:34.81ID:3Q0e1H4la
アンスレ民ならぽさんけがはわーずになっても文句言わないのに😂
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:41.27ID:mwCUjb8v0
>>14
Wait, Wait
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-n3ZR)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:53.08ID:m7LXpDmZd
池ファン冥利に尽きるなどっちが声掛けたかは知らんが
0048火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-T7mU)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:36:05.49ID:FnJOclqUd
えにからってまるで権威主義体制だな
アカウンタビリティが皆無
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:36:19.40ID:Vzv8GPBp0
>>35
さみぃ…
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610d-0VbW)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:36:28.14ID:o96vsr2c0
表大好評すぎてアンスレでの対立構造がおかしいのかと思い始めるレベルのコメントで溢れてるんだが😅
https://i.imgur.com/o2TMyQ6.jpg
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:36:34.16ID:mwCUjb8v0
ろってぃ、VTAの経験を活かしてホロでデビューしてもいいぞ😭
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:11.75ID:mwCUjb8v0
>>53
彗星は星というより瓦礫だよな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:12.62ID:yxquAu4x0
むゆゆが言ってた土日なんか楽しいこと〜はスカイスクレープでスプラフェスやるって予想昨日ここで見たわ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:38.94ID:dEM1ot920
池「個人的にはラクシエムを使っていきます。ルクシムは…ちょっと…なんか…」

marumi @marumiem_VMISL (2022/11/06 00:46:15)
アイクくんラクシエム/ルクシムの話してくれた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1588920520879529987/pu/vid/720x720/2Ij8GyfnNtf8p1qU.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1588920520879529987/pu/img/fKYK_SXKsQCqadxF.jpg
https://twitter.com/marumiem_VMISL/status/1588920639259561984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-3X2S)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:42.16ID:+xBdvscNp
Twitterで鏑木で検索したら残酷すぎた😭
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:38:01.74ID:mwCUjb8v0
>>39
お金取られるのつらいだろ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:38:02.42ID:qc9pNQ6n0
>>29
にじさんじリスナーに周知させるなら別の箱推しついてるライバーにやらせるべきだけど公式が急に先輩と組ませても良いこと起きんしらなきゅらでいい気もする
ワンチャンメンバー関係なく公式番組見るって箱推しが多かったらVTAの関係性の良さ見つけてくれるかもしれんし
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NF3E)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:38:12.28ID:ABXShY29a
>>53
アンスレがおかしくないわけないだろ😅
0076火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-3X2S)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:38:18.09ID:+xBdvscNp
>>54
長生きするんや
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-+jTr)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:38:22.45ID:A1hSv6IM0
もう 釜山>アナル>はわ鬼>メスガキ なんだよな…

https://i.imgur.com/1rpA1TI.jpg
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:38:38.20ID:s51H4YDS0
>>57
FPSの姫連合
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:38:48.12ID:ZRudkR5l0
>>53
表には元より対立構造などないからな
それしか見ないものもいれば当然にじホロ両方見るってやつもいる、変に帰属意識もってるやつの気持ちが分からない
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:39:39.38ID:uNcCakYM0
深夜根拠の無い憶測でガイガイするのは不毛って言われてたのにもう朝っぱらから鉄子ガイガイしてて相変わらずアフィの餌だなと思いました。
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:39:56.69ID:Vzv8GPBp0
交通違反で減点←わかる
罰金←何これ😅
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6a1-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:40:08.31ID:UH7K6XAe0
ガワ募集してたのにデビューしないまま消えて行ったのも多いが
あれも途中でデビュー取り消しされたとかが多いんだろうなあ
パコライトの反省を生かしてて偉い
0101火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-T7mU)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:40:17.39ID:FnJOclqUd
金ロ
ノルニス
ろってぃ不採用

これ全部鈴木貴都だからな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-JP/9)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:40:35.26ID:3bd/1mHP0
>>77
もしかしてローレンの同接今までで最大?
割れ騒動前でも7000くらいのイメージだったんだが
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:41:30.99ID:yxquAu4x0
>>80
>>90
だよな俺もそれ見てありそうって思った
あとむゆゆ水曜にもなんかあるらしくて月曜告知されるぽいんだがこれは大会か歌みたかなんかかな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 722b-uXL1)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:41:39.61ID:/lJMaett0
>>61
歌い手休みに入ってなかったか?
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:41:41.24ID:Vzv8GPBp0
>>64
成績良かっただろ😡
なんならデビューした奴らより良かっただろ😡
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6a1-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:41:59.75ID:UH7K6XAe0
ホロ以上に排他的なファン層を持ってたアイドル部に関わった時ですら「月ノならええか」と言われてたし
昔から外部の懐に入るの上手いよな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:42:14.68ID:yxquAu4x0
>>112
ほんまや🥺
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:42:15.07ID:azyT7S1Na
アンスレ民みたいに観てる箱に帰属意識バリバリ持って
「自分の観てる箱が一番凄い(俺凄い)」
とか思い込んでるキチガイが多数派なわけないだろ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:42:31.96ID:aGCwwa/60
日曜の朝活って他のライバーみんな寝てるから
ENしか配信してないからちぐちゃんでも3000も出るんだな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:42:38.22ID:2xsj7HlA0
週一配信の誤差みたいな数字だけで成績になるわけなかろ
企業として契約して仕事していく相手を選ぶわけだからな
視野が狭すぎる奴が多い
リスナーが自分の見てる範囲で興味を持ったり応援することと内部的な処遇はまったく無関係の話でしかない
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36dc-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:43:40.52ID:yxquAu4x0
>>112
ほんまや🥺
って思ったけど休み数日間らしいから土日には間に合うのかもな
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5c8-MWIF)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:43:45.25ID:7MuNrgat0
地味に田中エフェクトがここでも出てるんだよな

田中逮捕
→すいせいがライブで歌う予定だったカバー曲が取り止め(予想)
→イノタクいるしアングラ歌うか
→せっかくなら月ノ美兎呼ぶか
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-+jTr)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:43:58.99ID:A1hSv6IM0
>>129
OWバフで大逆転やな
0140火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa39-RzGz)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:44:34.61ID:QVCouDnca
過酷な条件で同接を保っていた俺、それを知らない太陽神にパーティを追放されてしまう
~ライバーになってくれと言われてももう遅い~
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:44:48.06ID:uNcCakYM0
>>132
全部妄想で草
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:45:24.36ID:2xsj7HlA0
>>103
なんのために?本人にはある程度通知してるとは思うが
合否の投票券でも買わされたのならともかく単なる部外者に対しどこから何の義務が生えてくるのか
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:45:25.71ID:Vzv8GPBp0
vtuberの育成機関において配信の面白さと数字より優先されるものってなんだよ
あっもうアイドルだもんな🤪
0153火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:03.33ID:iQHhAV5Sd
>>147
でもそれやるとアンスレ民っていう知的障害持ち弱者男性に嫌われるよ?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eb6-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:09.13ID:KZefvVow0
ぼっちざろっく、原作だとあっさり終わったオーデション回でここまで神回になるなら6話路上ライブ回と7話本番ライブ回とか文化祭編はどんだけ面白くなるんだよ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:17.66ID:6Hf5QaS60
このゲームガン無視とか日本人マジで終わってんな
https://i.imgur.com/xdQgCa9.jpg
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:22.94ID:c/wrY+1G0
>>153
正解では?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ed2-eSBr)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:37.07ID:agMQU1Jt0
いくら配信が面白くても歌が下手なやつにメジャーデビューを含め将来性あるか?
踊れないやつが3Dライブで人呼べるか?
実際に金を稼げなさそうなやつは要らないんだろ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:42.59ID:ZRudkR5l0
mtgって敷居高そうに思われてるけどカードゲームとしては簡単だよな
アリーナもハマってたけどオーコってカードが出たときに運営何も考えてないんだなって思って萎えたな
あれシミュレーションとかしてないだろ開発者w
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f660-xcLn)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:44.38ID:J1xQFCkB0
>>149
VTA世代は運営のコマにちゃんとなれるかだと思うわ
面白さや数字より、返信ちゃんと返してるかとか案件でちゃんとやるかとか
社会人として真面目かとか
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-5YGp)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:38.83ID:93eWxBUl0
>>147
無名や格下のVと絡むよりメリット大きいのはそうだな
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-3Qrt)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:50.70ID:nxMf9j7R0
>>132
なぜこのスレでカッパの妄想を見せられなきゃならないんだ?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-g68G)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:21.55ID:784FSyxJ0
>>167
数字あっても案件に出すのに不安な上位ライバー多すぎるでよ
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-gJcQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:26.73ID:6YD6ZQ2Ka
嘘松先生が誇張されたツイートに法的措置とるって記事見たけど、あれって「ブーメランやんけ!」っていう先生なりのツッコミ待ちなんちゃうか…?
0186火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sada-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:27.75ID:9P0k850Ca
アンジュや戌亥はやる気に燃えてる鉄子に一枚噛んだろうくらいの無邪気な協力心だったのかも知れんが
もしかしたらリゼだけは未来が見えてたからスルーしたのかも知れんな
アイマスや乃木坂推してる以上オタク同士が裏でどれだけ醜い争いしてるかは熟知してるはずやし
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:28.85ID:c/wrY+1G0
>>176
力が欲しいでよ?😈
0192火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-ThRI)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:42.43ID:OYDlYW3up
正直U無し民がにじの対立相手を四天王→ドル部→ホロって変えてるだけだと思う
今でも「四天王の頃は良かった」って言ってる亡霊Twitterにいるもんな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:42.61ID:ZRudkR5l0
>>163
メジャーデビューはないかもだけど
歌下手でも本人が人気ならライブで人呼べるだろ、プロレベル求めてるやつなんて皆無だわ
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:18.48ID:azyT7S1Na
>>149
Vtuberに求められるものが変化してるんだからそっちに合わせるだけやろ
どっからどう見たって今のVtuberはアイドルやん、にじもホロもそうなってる
今更面白さで勝負とかそれじゃ儲からんのは分かりきってるし
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:30.69ID:Vzv8GPBp0
>>163
どれだけ配信サボろうが同説200だろうが切られない箱でそれ言う?🤔
なんならろってぃなんてその辺の底辺よりメンバー強くなりそうなのに
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:30.86ID:c130OG6J0
>>176
最強お母さん好き
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:52.80ID:c/wrY+1G0
>>194
3回も原作レイプされたら伝説だろ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:50:28.64ID:c130OG6J0
>>198
王は上位ライバーだったんだな良かった
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-g68G)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:50:29.29ID:784FSyxJ0
>>205
アニメになったことないぞ??
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:50:30.31ID:2xsj7HlA0
>>172
むしろデビューできて当たり前だと思ってるほうがヤバくね?
入ったらゴールみたいな姿勢の奴弾けるなら願ったり叶ったりだと思うが
一期生はちゃんとほとんどがデビューしてんだし
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:50:44.18ID:uLK0tyLV0
今ひいちゃんしか配信してないじゃん😰
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-5YGp)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:51:36.44ID:93eWxBUl0
>>192
マジで害悪だわ
あそこ潰れたけど亡霊が散ったんだろな
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:51:37.80ID:ZRudkR5l0
四天王の頃よかったって言うけど別に3Dじゃないと出来ないことそんなやってたイメージないんだよな
結構早めにゲーム実況にシフトしてなかったか?
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eb6-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:51:42.66ID:KZefvVow0
ぼっちざろっく、ライブシーンの作画が良さすぎる
公式が投稿したライブ動画の切り抜きがもう10万再生いきそうだな
tps://youtu.be/p010N38zFrA
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:51:46.84ID:qc9pNQ6n0
>>204
お互い敬意さえ持っとけばいいのにもっとフランクに呼び合ってほしいよなあ
マナーとかいらんことに拘って面白さ損ねてる部分多い
Vっていうオタク文化のくせに
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-mE2H)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:51:56.37ID:5k9ic1Tz0
今ってジャンプ+でサスケ外伝とかやってるんだな
岸本は新作書けばいいのに
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:52:14.88ID:c/wrY+1G0
>>218
!😳……………?🥺
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:52:24.44ID:aGCwwa/60
処女厨はユニコーンだけど
童貞厨はなんて言うの?
0242火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-T7mU)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:52:58.97ID:FnJOclqUd
えにからに媚びることだけは得意な無能が増えていく
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:53:23.43ID:c130OG6J0
>>231
サムライ8の傷がね…
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-Lw/z)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:53:27.58ID:ta/cI1Lu0
キャラ物のAIイラスト作ろうと思ったらどれ使うのが優秀なんだ?
有識者いたら教えてくれ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:53:41.72ID:ZRudkR5l0
あの、惑星のさみだれも作り直しもらっていいでしょうか?
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CacK)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:53:42.15ID:pnqHYqOAa
こんるる~
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:54:45.55ID:Vzv8GPBp0
十数人も取ってる2期はともかく1期生なんてVTAってプロジェクト的にも受かった時点でオーデ合格みたいなもんだろ
0268火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-i86E)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:55:09.92ID:QvqH0URud
サロメがぺこらと絡もうとしてたり案外サロメもスウジーみたいなので安心だな
にじ内部で絡まなかったのは数字ショボいから寄生されたくなかったんだろ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-DK0g)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:55:32.68ID:XCvrwGAh0
>>204
JPも一期生は王を除いて先輩ムーブみたいなのは求められない限りはそんなにやってないイメージだけど
どこからそういうのがはっきり出てきたんだろうな
同窓会連中あたりか?
0274火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:55:46.65ID:azyT7S1Na
>>213
俺もこっち派だわ
有料の養成学校に何年も通って一握りがデビューして一摘みがそれで食っていける、そんな界隈もあるのに
無料で入れてたった数ヶ月~半年で大半がデビューできる、しかも速攻で金入ってきてそれだけで楽々食ってける
こんな超優しい人気商売他にはないだろ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-8HS+)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:55:53.01ID:+dZfxfLM0
よつはぴの原神まで見るもんねえ
外出が捗るわ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d585-Jby5)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:56:06.98ID:CyAq1OUM0
lolのtwitch同接255串です…
覇権ゲーです…
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:56:40.06ID:qEjUNyLH0
>>199
正直、それだけはない😅
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:56:53.45ID:c130OG6J0
>>278
やばすぎて草
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:57:11.51ID:c/wrY+1G0
あずさは提出物ぶっちしてそうだからろってぃコースな気がする
いくら面白い配信してもそれはVTAじゃ評価されない項目ですからね
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:57:32.82ID:qEjUNyLH0
>>222
ライバーの半分がクビ。マイオナ全滅です🥺
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-NF3E)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:57:38.49ID:EFEF6Vf7a
>>246
単純に趣味、楽しいからやってるだけで儲けとか上に行くとかほぼ考えてない
Vじゃなくてもニコ生とかでもそうだろ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3nvQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:57:52.00ID:DZNlUguj0
>>240
あんまり目立たないけどENでいうカリオペ並に独立した立場にいるからなすいせい
そもそもガワの権利とか持ったままで所属したとかで契約自体が全然違ってそう
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:58:14.64ID:2xsj7HlA0
>>268
ネタ被りで難癖つけられないように話通したことと絡もうとしてるってどういう関係が?
何ならぺこらの方がわざわざコラボ云々ってコメ拾ってたけどな(もちろん否定はしてたが)
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:58:15.42ID:6Hf5QaS60
さすが現時点唯一のTier1ゲーム
https://i.imgur.com/9TV4KTw.jpg
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f554-vwSk)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:58:22.60ID:zomycJvc0
むゆゆにあってろってぃに無いものって何?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-Rwwb)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:58:32.43ID:ugynv6Jb0
公開オーディションで一番盛り上がるのは落ちた候補者が泣き崩れるとこでしょ
昔アサヤンが盛り上がったのはそれが見れるエンタメだったからなのにサイレント首切りじゃあ面白くないじゃん
えにからもエンタメを理解してほしいよ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:58:42.99ID:mwCUjb8v0
すいちゃんは数年間泥すすって生きてきたからな
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:59:15.72ID:uLK0tyLV0
ろってぃデビューさせたら失踪したやつが一期生で一人だけ残るからデビューさせたくない説を推すぞ😤ライカめるちは知らん
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d585-Jby5)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:59:59.48ID:CyAq1OUM0
>>302
日本のlol人口の割には強い🤗
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:00:31.95ID:6Hf5QaS60
>>313
流石に今は世界中釘付けだから
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:00:51.30ID:c/wrY+1G0
>>247
今だに音量調整できないVTA卒がゴロゴロしてんだけど何を教えてるんだろうな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:01:13.75ID:aGCwwa/60
>>204
先輩(20代)、後輩(アラフォー)がよくある世界だしな
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:01:29.62ID:mwCUjb8v0
>>337
配信方法、歌、ダンスは教えません
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3nvQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:01:34.35ID:DZNlUguj0
普通にクビになってたらさすがに居残り組の2期生とか多少匂わせとか危機感持ったりとかヘラったりとかあるだろさすがに
ろってぃ失踪以来VTA2週見たけど何にも変わってないぞあいつら
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:02:45.67ID:6Hf5QaS60
>>336
英語枠でも90串だぞ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:02:49.94ID:Vzv8GPBp0
元先輩が後輩になる恐ろしい世界
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:02:52.61ID:c/wrY+1G0
>>347
それだけはない
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:03:00.75ID:ZRudkR5l0
王もlolやってたし
やっと時代が追いついたか🤗
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-Zq7P)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:03:18.69ID:6Hf5QaS60
>>350
Twitchだが ゲーム配信つべで見るのバカだろ
0360火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:03:24.48ID:zUL+P08md
>>335
カイマンって絵うまくね?こういう肉厚感ある絵柄好きなんだが
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:03:25.86ID:o+Kkd3EG0
ろってぃはきっとヘッドハンティングされたんだよ
どこにかは見当もつかないけど
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d585-Jby5)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:03:45.47ID:CyAq1OUM0
>>336
twitch同接って言ってるだろ単枠なら単枠って言ってる😡
0369火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:04:11.19ID:zUL+P08md
>>204
オタクは先輩後輩関係に厳しいからな
脳みそ昭和脳が多いんだわ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:04:23.30ID:mwCUjb8v0
>>361
シュガリリとかどう?🤗
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:04:39.61ID:8GwJ5FKA0
>>361
ツテがありそうなのは岩永の新箱か
むゆゆのガワ姉妹になったろってぃが見られるな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:04:42.31ID:qc9pNQ6n0
配信に関しては大したこと教えてないぞ
まず必須のPC知識すら叩き込めてないし教える人が無能だと生徒が有能でも育つわけないんだよね
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:04:57.60ID:aGCwwa/60
封神演義って最近のやつは絵は綺麗だった気がするからそこまで叩くほどか?って感じするわ
いまやってる惑星のさみだれの方が作画が昔のアニメレベルで原作ファンかわいそうと思う
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:06:01.08ID:o+Kkd3EG0
>>372
いやらぁ😭!
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d585-Jby5)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:06:39.95ID:CyAq1OUM0
>>375
毎日のように箱同接を語ってるスレでそれを言うのか…
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-VQHH)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:06:39.97ID:Yppsvw580
むゆゆが匂わせてたし来るっしょろっちー
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-mE2H)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:06:51.02ID:ahJLWMSQ0
お前ら同情でろってぃ推してるだけで二期生として入ってきてたらラジおばくらいの扱いだろ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:04.66ID:c/wrY+1G0
>>371
ぽんちゃんが最初期に異常にビビってたのは先輩本人じゃなくて先輩のリスナーだからな
今じゃ無遠慮にぶちかまして先輩リスナーの一部から反感を買ったりしてるけど強くなったんだ
0406火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:16.63ID:zUL+P08md
>>386
これ
先輩後輩関係崩したらリスナーが発狂してライバー叩き始める
特にアンスレ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:47.15ID:o+Kkd3EG0
>>399
王みたいなやつだな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:03.62ID:qEjUNyLH0
えにからの株主総会はいつ?
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:24.46ID:qc9pNQ6n0
>>386
配信のために煽り合ってるのにお気持ちするし先輩への敬意が無いとか言いだすしな
まじで先輩に敬意ないライバーとかほぼ見たことねえわ
敬語使えなくてもみんな先人たちのことは尊敬してるって口にしてる
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:26.64ID:Vzv8GPBp0
むしろろってぃみたいな存在こそが「バーチャルタレントアカデミー」だろうが
ろってぃを否定するなら新人育成なんて裏でやれや
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-Z7y3)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:56.72ID:aOsH5NST0
普通の学校と違って、VTAには一応ファンがいたからな
そういう奴らを運営はどう思ってるかで報告したらいいか考えないか?
お客さんでも何でも無いと思うなら報告なくて良いかになるとは思う
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d585-Jby5)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:02.11ID:CyAq1OUM0
これだけ増えたらもう誰が先輩か誰が後輩かなんて誰もわからんからそんな気にしなくてもいいだろ
元KRIDとか正直どのタイミングでデビューしたのか全く覚えてないもん
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:20.84ID:c130OG6J0
ろってぃのガワ好きなんだよなあ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-8HS+)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:26.34ID:+dZfxfLM0
lolってみてておもんないけど外人は見るんだな
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:32.73ID:aGCwwa/60
>>419
タイの新聞は普通に死体写真バンバン乗せてるから
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:55.58ID:2xsj7HlA0
>>407
個人チャンネル登録させたりメンシだとかグッズ売りつけるとかしてるならともかくVTA枠の配信見てるだけだろ?
VTA全体の話ならともかくデビューもしてない生徒の増減をいちいち知らせる理由がどこに?
0449火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RUsl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:11:14.24ID:EaEcxTh1a
みすみさんクリア耐久やったか
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-ZZL/)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:11:21.80ID:d3iv+LE80
先輩後輩しっかりしないとアンスレがキレるからな、新人が天さんのことを月ノとか美兎ちゃん呼びしたら絶対キレるわここ
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:11:46.01ID:azyT7S1Na
新人がVtL(箱の代表曲)歌っただけで発狂してたアンスレが先輩後輩への厳しさを象徴しとらんか?
後輩は相応の働きや時間経過がなければ箱の一員として認められないって意味で
さんばかですら一年かけてやっと許されたくらいやし
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:12:19.50ID:uLK0tyLV0
ろってぃ今から韓国語勉強してレイみたいになってくれないかな…
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:12:22.27ID:ZRudkR5l0
>>448
基本コラボしないからだろ
コラボ多く参加するならそういうのもなくなってくる
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad0b-3AOl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:12:41.43ID:zE466stn0
この前セフィナが五期デビューなのにKR一期生とよく勘違いされるって言ってたわ
まぁでも活動1.5年の割に積み重ねた活動がしっかりしすぎてるから勘違いされるのも当然なんだ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:13:37.96ID:aGCwwa/60
>>437
世界大会の視聴者数9960万人だからな

2018 World Championshipの決勝戦で行われた生配信が、なんとユニークビュワー数(重複なしの視聴者数)9,960万人、最大の同時接続視聴者数4,400万人、1分あたりの平均視聴者数1,960万という数字を記録したのだ。
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6a1-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:13:49.21ID:UH7K6XAe0
>>467
あれしろこれしろなんて言ってないけど
応援してた人がどうなったのか“だけ”教えてほしいだけなんですけど
そんな些細な願いすらも聞き入れてもらえないんですね…
0484火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa39-RzGz)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:14:35.73ID:QVCouDnca
tんぽ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:14:52.08ID:ZRudkR5l0
>>450
月ノと美兎ちゃん呼びを同列で語るの草
ハードル違いすぎるだろw
0490火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RUsl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:15:09.60ID:EaEcxTh1a
>>464
桃箱
0499火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:16:20.24ID:zUL+P08md
>>454
やみたれw
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-8HS+)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:16:31.28ID:o1PSFtPU0
アンスレ民「先輩後輩の文化ほんま要らん」
アンスレ民「後輩も先輩のこと呼び捨てで良いだろ」

なおラググのタメ口呼び捨てにブチ切れてた模様…w

http://img.youtube.com/vi/j7MuFFslHF0/maxresdefault.jpg
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:16:34.60ID:ZRudkR5l0
先輩後輩もそうだけど年齢でもありそうだな
0509火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:06.60ID:zUL+P08md
>>505
アンスレ民ってほんと気色悪いな
0511火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sada-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:14.61ID:9P0k850Ca
2022年3月16日(水) ラナキュラ発表
2022年7月13日(水) ボルタク発表
2022年11月9 OR 16 日(水) ???

お前ら分かってるんだろ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-g68G)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:23.79ID:784FSyxJ0
>>497
もうCRストア行ってなかったか?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:43.59ID:2xsj7HlA0
>>474
些細な金すら払ってないよな
それに「~だけ」ってのは求める側の匙加減で言うことじゃないよ
それって内部の都合も事情も何もわからず汲んでない立場で欲求を満たすわがまま言ってるだけだから
0522火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:03.83ID:oy1OnSYqp
レジは2007年からいるぞ🫠
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:25.64ID:c130OG6J0
>>518
小骨多そう
0531火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa39-RzGz)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:45.45ID:QVCouDnca
>>515
やばいというかそれが本質でしょディスコ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-8eRN)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:48.65ID:iGmyEMO40
ドーラ、セックスしてくれ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-pn3e)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:10.62ID:n8Yt13BL0
ろってぃどこ行ったん?→そもそも報告する義務ないだろ(アスペ)
この流れ何回繰り返してんだよ
0543火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:37.70ID:zUL+P08md
ひいろって馬鹿にされてる割には同接強いじゃん
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:46.92ID:aGCwwa/60
>>505
呼び捨てはそこまで気にならないけど
舞元とかがライバーのこと「お前」って呼ぶの許せないんだよね
お前呼びはやめてほしい
0546火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RUsl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:49.22ID:EaEcxTh1a
>>518
湯引きにしたら美味いぞ
0550火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa39-RzGz)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:20:08.91ID:QVCouDnca
インスマスかな
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:20:16.89ID:o+Kkd3EG0
>>534
ぷてにゃらちーさん行ってたような
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:20:19.76ID:azyT7S1Na
>>505
アンスレでは好感度が最優先なので…
まず好感度ありき、先輩後輩云々は好感度が±0のときの話
好感度がマイナスなら寄付しようが鬱病をカミングアウトしようが叩かれる
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:04.84ID:dEM1ot920
消息不明になってある日突然運営にやめると連絡したVOIZですら運営から報告があったのに…

日頃よりVOIZを応援していただき、ありがとうございます。本日は運営よりご報告があります。
VOIZの黒羽黒兎と神成ポアロより、一身上の都合により脱退する旨の連絡を受けました。
運営とライバー間で話し合った結果、相互納得の上でこれを受理する形となりました。
VOIZ【ボイズ】公式アカウント (@voiz_official) 2018年6月30日
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:16.25ID:c130OG6J0
>>555
京都人って毎日ハモ食ってんでしょ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:28.41ID:o+Kkd3EG0
>>562
だったわ
ありがちゅ😘
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-DK0g)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:29.98ID:XCvrwGAh0
>>461
それで言うと王とかアキとかが1番そう言うの意識してそうな感じはある
他はなんやかんやで打ち解けようとしてるし
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:34.46ID:0VMffQFc0
「わぁ〜にじさんじだー!」ってウキウキでスクショした俺がバカみたいじゃん😡
ハモ低評価
https://i.imgur.com/LQAV5VV.jpg
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6a1-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:46.75ID:UH7K6XAe0
まゆゆが呼び捨てのイメージあんまないけどな
気になってレーザーリーグコラボ確認したらちゃんと「静さん」「鈴.原さん」て呼んでるし
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:57.17ID:ZRudkR5l0
アンスレ民はブーメランの使い手がおおいからな
名手沢山なんだ🤗
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:11.87ID:qc9pNQ6n0
>>505
他にブチ切れられてるのあんまいないならそのライバーたに原因あるんじゃね
他のライバーを自分を引き立たせるための道具だと思ってたりバズってる人がいたら数字のために相手のこと考えずシュバると公言してたりさ
人として敬意持ってないならそりゃ呼び方でもキレるよ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b60f-r9JG)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:36.64ID:FWSnGu5S0
>>539
そのうちサークラ的な事象が起きてそれと一緒にファンやめるやつとかいるぞ
だんだん推すことじゃなくて馴れ合うことが目的になる
間接的にライバーの不利益になってんだわ
まぁ防ぐ方法も特にないけど
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-96o2)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:52.22ID:BzDgpFPr0
ちゃんと1期生の言葉を心に刻んどけよ?

(';')「上下関係っていうのは、なんだろうなあ、仕事とかにおいて上下関係っていうのは大事だと思う。俺個人としては人間関係に上下関係はないなって思ってる」
(';')「仕事においての上下関係は大事だけど。先輩後輩ね。教えてもらってるんだから、もちろんちゃんとありがとうございますっていう下手に出て。下手って言うと語弊があるけど、まあありがとうございますっていう精神?」
(';')「1人間は上も下もないのが本当なのに。それを作りたがる人がいるのは悲しいなあ」
(';')「Vtuber業界において数字が多かろうが少なかろうが関係ないじゃん?」
(';')「営業の仕事で、営業の仕事で数字を競っているわけでもないのに。なんか、Aさんが数字が大きいから偉いみたいな。そもそも考えが幼稚だなって思っちゃうよね」
(';')「AさんはBさんより数字が大きいから偉いですみたいな。Vtuberにおいての数字ってその人の問題」
http://youtu.be/_p3xTBM__No?t=4879
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:00.47ID:o+Kkd3EG0
エキシビジョンマッチていつやるんだろ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:12.79ID:ZRudkR5l0
馴染みない呼ばれ方されると驚くのはある
それで文句言うのは違うけどね
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:44.38ID:8GwJ5FKA0
>>570
ひいちゃんのサムネエロくない?
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b60f-r9JG)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:05.51ID:FWSnGu5S0
>>596
そういうのもあるしフミップのとこみたいにライバーの悪口言い合うようになったりもする
同担拒否推奨ライバーそこそこいるのはそういうのがあるからだよね
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:07.27ID:c/wrY+1G0
ラググがちひろ呼びで炎上したあとでびと鎮火のための茶番してたな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8fVg)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:11.83ID:WDU3kQ8L0
リスナーって体育会系みたいなのに辟易してるのが多いのかと思ったらライバーに対しては体育会系みたいな事言うから混乱するな
一括りにしちゃいけないにしても
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:14.61ID:ZRudkR5l0
>>597
王?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:31.01ID:0VMffQFc0
>>595
なちゅめ↔天狗↔タイ人↔朝飯↔カルピス
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:32.06ID:2xsj7HlA0
VTAはデビュー前の学生で個人チャンネルも開設させず収益もない立場だって前提があるのに
ライバーとして活動させてるメンツを引き合いに出すのは流石に意味不明
0621火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RUsl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:36.08ID:EaEcxTh1a
>>597
王以外の言葉ならいい言葉かもやけど
王だと負け惜しみに聞こえてしまう
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:04.92ID:hLkFEafq0
>>618
にじ3Dコラボもっと増えてほしいわ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:11.93ID:Vzv8GPBp0
昔テレビでモー娘の先輩が後輩にイキリ倒して説教してるの見てドン引きしてたから先輩後輩のノリ俺も嫌いだわ
俺が後輩ちゃんのファンなら絶対あの先輩にガイガイしてるわ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:17.24ID:c130OG6J0
>>597
王が1期生じゃなかったら正反対のこと言ってそう
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-pn3e)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:38.36ID:n8Yt13BL0
〇〇への敬意がないみたいな叩きは男女問わず見かけるからオタク普遍のムカつきポイントなんだろ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:52.08ID:iV11EGrh0
ラググの先輩関連のやつは当時のログを漁ればネタかは知らんがガチギレしてるログが出てくると思う
お静とかるるとかコラボした時は最初は荒れてたけど「配信中にカレー食べるとかそんなことある!?」で流れてそんなに荒れてなかったはず
0641火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sada-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:05.55ID:9P0k850Ca
今日のひいちゃんいつもより声がマイルドだな
いつもこれくらいでいいぞ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6a1-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:16.61ID:UH7K6XAe0
先輩にも後輩にも敬意をもって接するのは社会人として当然であって
そこからフランクな関係になるかどうかはお互いの相性でしかないよね
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:32.54ID:uLK0tyLV0
>>595
絡みないのリリとなちゅめだけか
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:03.82ID:qEjUNyLH0
>>595
このメンバー全員とコラボ関係持ってるのは、天狗だけか?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:16.32ID:ZRudkR5l0
>>636
いわゆる先達へのリスペクトって万国共通じゃないの
日本の先輩後輩とかはまた違って
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-8eRN)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:43.16ID:iGmyEMO40
お前らって魚をうまく食べれなさそう、骨とか刺さってそう
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:55.21ID:c130OG6J0
>>624
これ誰か配信で言ってたよな
0666火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa39-RzGz)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:23.72ID:QVCouDnca
>>659
普通骨ごと食うよね
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:29.51ID:o+Kkd3EG0
>>650
皇居のお堀に全裸突撃したやつ思い出したわ
0669火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-g4QO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:42.63ID:5O7wX1Bia
アンスレ「先輩後輩とか要らんわ😠上下関係とかこの箱息苦しいよ😫」

先輩にタメ口使った罪で叩かれた長おじとラググは正解ムーブだった……?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:44.18ID:Vzv8GPBp0
>>659
気まぐれクックのおかげで魚の骨の位置覚えたからちゃんと食べれるぞ😤
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:51.76ID:c/wrY+1G0
>>663
動画欲しいだけだよね😅
0686火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RUsl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:06.90ID:EaEcxTh1a
>>649
出来ない先輩でも一応先輩やしな
王が言っても響かんが
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-Lw/z)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:18.79ID:ta/cI1Lu0
俺はアンスレの先輩達には敬意を払ってるぞ😤
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:11.75ID:Vzv8GPBp0
マオが後輩のおっさん連中にバリバリ呼び捨てタメ口なの好き
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Tlaq)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:42.96ID:oUICtd2Ga
>>690
くるちゅーない😙
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-tzhj)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:50.43ID:ZFU4ZeSU0
イケメンでめちゃくちゃ優しいのに彼女これまでいたことない童貞の知り合いいるんだが何が原因なんやろか🤔
もしかしてホモ説ある?
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:33.99ID:c130OG6J0
>>693
屋根なかった時代は気持ちのいい球場だったよ
虫は不可避だけど
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:46.82ID:azyT7S1Na
>>669
まあどっちもライバーからの評価高くて交友関係広い辺り正しかったんだろうな
ここで嫌われる奴は大体フットワーク軽くて気軽(アンスレ的解釈では失礼)な奴が多いわ
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-cymb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:50.51ID:pNR9qkGca
>>702
奥手
ホモ
恋愛に興味ない
どれかだ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:59.85ID:mwCUjb8v0
>>703
そりゃカレーコラボした仲だからな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:18.11ID:iV11EGrh0
>>386
森中詩子と椎名リオンの絡みの時も先輩に対して敬意がなってないって行ってダンクされてたし昔からそういうことあるよな
0723火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sada-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:34.08ID:9P0k850Ca
土曜夜という激戦区を避けて日曜朝を攻めてくる奴はもっと増えていい
流石元るるは分かってる
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d56-rK71)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:34.89ID:mwCUjb8v0
>>716
呼んだか?😤
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:52.52ID:qEjUNyLH0
>>656
コラボなかったのはリリ⇔なちゅめだけだったか🤔
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:59.61ID:aGCwwa/60
>>606
かわいい声の女が言う「お前」は気にならないけど
男の声でいう「お前」は高圧的に聞こえて気になるんだ…
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:35:08.60ID:Vzv8GPBp0
一発合格にはちょっと足りないけど見込みある人材を育ててデビューさせますってプロジェクトでクビにしてたらギャグだろ😂
それなら表で配信なんてさせずに全て裏でやれ裏で
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6157-HyiF)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:36:09.35ID:3r0ceoBJ0
>>679
収録って見たからこれからグリーン車じゃないのか
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:36:26.87ID:c130OG6J0
レインボーシックスしぃしぃ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:08.23ID:2xsj7HlA0
>>734
化け物の妄想だな
メンバーを集めてVTAを結成したんじゃなくてVTAって養成所があるだけだよ
そこに入ったメンツを応援するのは勝手だがその単位でユニット活動をしてるわけでもそこで収益あげてるわけでもない
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-LXVH)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:10.77ID:wPcshgtOa
>>703
声かけてくれたの嬉しかったんじゃね
自分でも周りから怖がられがちなタイプなことはわかってるだろうし
JK 組大事にしてるのもかえみとがめっちゃ慕ってくれるのが嬉しくてたまらないんだろ
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Dkf3)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:12.10ID:fJVlknU+a
人気ライバーへの配慮
先輩ライバーへの配慮
コーン営業してるライバーへの配慮
ハンディキャップへの配慮

アンスレがコラボに求めてくる配慮☝🤗
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-YrmQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:20.19ID:8HRxUekB0
オーラルのライブ映像の歌微妙だった
プロでも生歌残念な人居るのか
タラ松は上手い方なんだな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f671-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:40.27ID:o+Kkd3EG0
虹6同接ヤバくないですか
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:40.87ID:aGCwwa/60
>>747
にじホロで有名になってから個人勢になればみんな大儲けできるな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:52.45ID:qEjUNyLH0
>>743
今どき、にじ3Dぐらい持っててもいいだろ😅
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:38:06.02ID:c130OG6J0
にじさんじ見始めた頃はえるさんが1期生とは思わなかったわ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f660-xcLn)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:38:49.22ID:J1xQFCkB0
>>760
ぶっちゃけ事実上デビュー前にリスナーに見せててファンがつかせてるわけだから
それしてるならなぜやめたかデビューできないのか説明はしないと印象わるいだけ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:38:57.89ID:2xsj7HlA0
>>736
素人が個人で遊びでも投稿できるプラットフォームで配信することに謎の価値を持たせすぎ
個人チャンネルで収益化とかメンシやってるならともかく
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:03.71ID:Vzv8GPBp0
>>777
なんなら今でも思ってない
2期生っぽさしかない
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5b2-PpAs)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:07.98ID:f2vZdpsN0
先輩は先輩らしく存在してくれる方が逆に後輩が絡みやすいのもあるから聖域化も一長一短あるよね🤗
えるさんは親しみやすさ極振りで樋口は圧ムーブと真逆のスタイルだけど一期生の中では付き合いやすくなってるし
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-HyiF)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:55.25ID:mfbAe9HL0
なちゅめは引っ越したしこれから3Dと公式関係であちこちに出没しまくることが予想される
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:40:01.64ID:aGCwwa/60
>>770
1500とか終わりでよ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-wDbI)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:40:09.52ID:iV11EGrh0
アンスレってたまに太陽神を信仰する者が現れるよな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:40:15.32ID:+U3bgsOW0
>>800
単発アフィ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:40:19.80ID:Vzv8GPBp0
>>791
会社が大々的に宣伝してやってるプロジェクトとそれに何の関係があるのかちょっと何言ってるのかわかんないです…
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:40:23.03ID:DJaHbhx00
ハラス焼きも美味い
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:50.19ID:c130OG6J0
>>792
俺はseeds感だな
名前のないコラボ好きすぎる
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:58.74ID:ZRudkR5l0
叩きたいやつが後輩なら先輩への敬意がどうので叩くし
それが先輩なら先輩のくせにと叩く
どう考えてもアンスレがカスじゃん😢
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:59.79ID:qEjUNyLH0
>>799
スレ立て回数の多いやつが一番エライ!😤
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-tzhj)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:17.48ID:ZFU4ZeSU0
>>783
本当に告白されたらめちゃくちゃ困るわ😭
今の関係維持したいし断ることで嫌われたくない
そう考えるとホモやレズの人って同性との付き合い方大変だな
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:49.92ID:Vzv8GPBp0
>>813
同期としてのイメージじゃなくて安っぽさはあるけど割と正統派な一期ガワに対してあのギャグに走った感じが
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:51.68ID:c/wrY+1G0
えにからがこの社員目線ガイジに近い傲慢な考えを持っていると既に多くの視聴者に受け取られているし普通に失策だよね
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:43:25.30ID:2xsj7HlA0
>>790
見るのも応援するのも自己責任でしかないし強制も契約も課金もない
自分が好きで勝手にやるだけのことなのに約束もしてない対価を一方的に要求する意味がわからない
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:07.76ID:aGCwwa/60
>>794
でも日本でLoLやって同接1万超えるの葛葉釈迦ぐらいだよね…
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:09.12ID:ncDMp+oZ0
渋ハルとかオフでメスガキに会ったら好きになっちゃうだろ😦
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-rk0s)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:13.93ID:xQKavHKl0
元キンは枠取らずに、釈迦k4senらいじんと同時視聴してるのか
まぁ同じTwitchじゃないし元キンリスナー層だと集客見込めないって判断してのムーヴかね

枠とらなきゃギャーギャー言われもしない理論もありそう
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:31.07ID:qEjUNyLH0
>>833
そう思うようなフシがあるのか…
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5b2-PpAs)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:45:10.43ID:f2vZdpsN0
>>784
じゃあやっぱり彼女作ったり維持コストを考えるとええわってなっちゃうんでしょ🤗
性欲解消手段には困らないなら友達とクソみたいな日々過ごしてる方が楽だし楽しいんだ大学時代に帰りたい🥺
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:45:17.06ID:hmeXuBSE0
座学必須で民度OWとかシージやる理由がないから…
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:45:47.67ID:c/wrY+1G0
>>860
鏑木ろこはダメだけどろってぃならセーフ
やぴやぴ言いまくっても平気
0872火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sada-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:45:57.01ID:9P0k850Ca
サロメとるるが絡む世界線が見てみたかったな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:46:14.06ID:2xsj7HlA0
>>835
何をするから応援してと言ったわけではないよ
約束がないことに自由意志で参加して勝手に対価を求められても困るよね?
何もしない自由はいくらでもあったし何をしてあげると誘ったわけでもない
応援する選択肢があっただけ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:46:14.21ID:Vzv8GPBp0
>>857
プロジェクトとしてどうなんって話してるのにちょっと何言ってるのかわかんないす…
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f660-0hh+)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:46:31.18ID:XkdRsBNm0
c8ってラガーまん?
前から「ライバーがいかにリスナーより優れた存在で、いかにリスナーは意見を言うべきでないか」
を力説してるよな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:47:31.40ID:QxqmPxdC0
ベーコン @bekon15 (2022/11/05 00:09:42)
夏コミで出した本販.売.開.始しました~。
大変お待たせしましたがよかったらどうぞ
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_247844/
https://ohayua.cyou/twimg/FguoWMYUcAAl9Nx.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FguoYoaUcAIFMbp.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FguoaWDVQAAwDJ1.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FguobwRVsAICF4I.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1588549053625020422/bekon15

買えよ俺は買ったぞ😡
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-J8kB)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:47:48.10ID:G4/ZigWF0
タラ松と池の歌これcoldrainの曲か?
だったらかなりキツいぞ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:48:20.77ID:Vzv8GPBp0
>>890
プロジェクトとしてどうなんって話してるのにちょっと何言ってるのかわかんないす…
0908火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMc6-KpUP)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:48:44.37ID:gWG1bL1gM
歯医者いってきたけど担当が若い女医で勃起しそうだった
0914火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-RUsl)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:49:21.85ID:EaEcxTh1a
るる絶頂
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Tlaq)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:49:44.61ID:oUICtd2Ga
>>906
🤗👍
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0966-IEiD)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:49:45.79ID:spEwBWTN0
予定表見たらセフィナまたマリカするんだな
上位入賞狙ってんのかな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:49:48.63ID:zpRn/GXY0
>>911
えぇ…………
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:50:21.33ID:Vzv8GPBp0
>>911
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:50:28.51ID:c/wrY+1G0
>>908
治療目的ならベテランのとこ行った方がいいぞ🤗
歯が痛いって言ってもよく分からんとこ削られて終わり(治ってない)とかあるから
0938火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMc6-KpUP)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:50:34.61ID:gWG1bL1gM
>>926
麻酔全然効いてなくて痛すぎて目覚めた
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:50:45.88ID:8GwJ5FKA0
>>911
アカデミーってえにからの中でも立場弱いんかな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-D+XT)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:51:00.40ID:9phjfSBF0
>>548
ぷてにゃらは一緒に行っただろ。ソバルトの動画にぷてちの声入ってたじゃん
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-VQHH)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:51:04.56ID:Yppsvw580
>>911
ろってぃ爆撃入ったのか
送ってる奴いたっぽいし
0951火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-GCwe)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:51:24.93ID:8vMYQlend
つか本当にサロメがでびならライバーみんなに慕われてることになる
ソロ性能もコラボ性能もカンストしてていくらなんでもチート過ぎるのでそれは無い
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:51:57.61ID:c/wrY+1G0
>>936
スウジーとあわせて3巨根だったな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:52:06.08ID:Vzv8GPBp0
一切回答致しません😡😡😡
0965火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-vwSk)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:52:23.39ID:1krzivJ6d
>>932
求められてる物が分かってない企業にありがち
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-VQHH)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:52:31.11ID:Yppsvw580
あいつはもう消した
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:01.00ID:ZRudkR5l0
太陽神がお怒りだぞ🤣
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-5YGp)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:27.70ID:93eWxBUl0
>>932
企画の持ち込みしたP面恥ずかしすぎるだろ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Jc4K)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:43.37ID:2xsj7HlA0
「ぼくがこんなに好きなのに振り向いてくれないのはおかしい!」みたいなストーカーレベルの思考なんだよな
応援することと自分が何かを要求する権利を得ることは全然関係ないのに自分に都合のいい設定を勝手に信じ込んで突き進む
自分のやりたいことをやれば欲しい物がもらえる、って普通に考えてヤバい理屈なのに自覚がない
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:00.63ID:pKMQwTC30
鳥カラオケの時間だああああああああああ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:01.69ID:Vzv8GPBp0
>>940
むしろ今後の新人担っててろってぃをあの扱い出来るんだから強えのがいるだろ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de0-mtNo)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:04.14ID:8I3q7mSB0
>>874
もしかして契約の履行がされてないことに文句を言ってる人間たちがいると思ってるのか
だから別に契約したわけじゃないのになんでえにからが叩かれてるんだ!って頭キューッてしちゃったのか
多分アスペかなんかだぞお前
0996火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-vwSk)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:17.31ID:1krzivJ6d
>>967
この無能が権力握っとるのが終わってる
0998火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMc6-KpUP)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:25.54ID:gWG1bL1gM
るるみたいに深夜から朝にぶっ続けしてくれる人がいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況