X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51350【どこからが朝でどこからが友達なの】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し 転載あかん(4段) (ワッチョイW 9f36-RNXe)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:59:02.99ID:I7dgw3Ir0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51344【超高校級のろってぃ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667657895/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51345【希望ヶ峰学園新入生スレ 一年生】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667659747/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51346【赤ちゃん作れるようになった秘所をふわふわぺろりんしっぷ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667661807/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51347【linux】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667665122/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51348【OPPAI】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667668499/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51349【陰毛の出汁が効いたワカメ酒を堪能したいライバーを語るスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667671985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e1-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:01:33.00ID:InccLkGO0
ガイジツイート
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9250-h/O0)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:01:38.86ID:pKMQwTC30
れなねえのまめねこ誕生日絵が好き
ほんとクリエイターだわ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f560-f1CY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:02:43.11ID:ZHt0SdYz0
ロゼミサマーロゼミサマー🤗
0021火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-kOZe)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:02:44.51ID:InNLJGCDd
>>6
0%
いきなり当日のデビュー告知はあり得ない
0025火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:03:10.20ID:XkrRw+voM
そうか遊戯王大概でまななつが出るだけじゃなくて織姫星は同期で出るからそれと比較されてるのか
本当に厄介だな
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-Lw/z)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:03:18.18ID:ta/cI1Lu0
俺もアンスレ民の同期は特別だと思ってるよ🤗
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:16.02ID:Vzv8GPBp0
なぁ
やっぱりろってぃ忘れらんねえよ😢
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-Lw/z)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:32.25ID:ta/cI1Lu0
>>32
6期生っすパイセン流石っす
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-7Ge4)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:41.33ID:ghlpy5cZ0
今年のNo.1配信貼っとくぞ

https://youtu.be/UmQWlBmryJU
0047火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:56.51ID:TXuaWqfHp
>>15
でもはわ鬼ってべにに好意的だよな?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fZpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:06:01.74ID:q79G826P0
ソニックってオープンワールドが求められるようなゲームかな
0050火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:06:47.77ID:XkrRw+voM
金ロからアンスレ入った俺は何期?
0057火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:35.28
>>52
ヤフオク
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-GJU5)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:40.35ID:6CeNoDGz0
ネームドガイに何か知らん奴と勘違いされた上決めつけられた😢粘着されそうでアンスレに書き込むの怖いよ〜😭
0061火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:59.47ID:XkrRw+voM
>>52
よっぽど優良店じゃないと買い叩かれるぞ
とりあえずメルカリで出しとけ
0062火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-kOZe)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:08:17.38ID:tMm6m5q2d
まだあると思われてるから同期ガイガイが起きるんであって
ないなら同期ガイガイも起きないでしょ
0067火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:08:59.56ID:XkrRw+voM
>>60
まあそのままアンチスレだと思ってたからな
普段はもっと普通に実況してるとか思ってなかった
今では立派なガイガイ好きになりました
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f560-f1CY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:09:37.18ID:ZHt0SdYz0
もうかぶらきだったかかぶらぎだったかも思い出せないよ・・・😥
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:10:29.27ID:j5Bi+VGj0
ろ…どり…
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:11:46.67ID:Vzv8GPBp0
闇に触れるのはやめろ😡
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-C1rH)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:11:56.56ID:i0Ozz6dh0
>>39
これ言っていいかな?
まんこあるのにケツ穴使う理由ないよね
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-BzuK)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:11:58.95ID:lpxCY6mB0
近年の女性ライバーの11月のスパチャ額
むゆゆ最強していい🥺
むゆゆ🥺 \216,105
サロメ \169,366
お姉ちゃん \92,253
ぽんちゃん \71,789
よつはぴ \48,048
ひいちゃん \32,136
あーこ \20,643
パタ姐 \12,133
ンゴ \4,533
0092火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-kOZe)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:12:33.35ID:tMm6m5q2d
>>74
表でのはわ鬼の件だよ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6f1-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:13:34.10ID:eXi/z5Jd0
前スレの続きになるけどマイナー洋ゲーって昨日フブキがやってたSettlement Survivalみたいな箱庭ゲーとかだね、日本の配信者でもやってるの少ない部類の奴
俺はこういう街づくりゲームとかCKとかVictoriaとかHOIとか好きだけど、これで今串越えれるのってガチでホロしかおらんと思う
ワンチャン葛葉ならやってくれるって期待はあるけど、今日かなかながGreenHellやってくれてたけど串には遠いし昔沙花叉がやってた時より数字低かったしね、あんとき串超えてたけど今は絶対無理だと思う

船長のリムワとかかなり同接稼いでたし、今日本人に馴染みのない洋ゲー広げる影響力があるのってENの力も合わせてホロだと思ってる
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:13:48.86ID:Vzv8GPBp0
自分のアンスレネーム知ってる奴いると思うとめっちゃ面白い
0101火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:14:10.27ID:XkrRw+voM
森友の凋落っぷり凄かったよな
滝行までまでしたのに
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-Z7y3)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:15:35.85ID:8P2mXFh40
おなかへった😢
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 72a6-3lnV)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:16:52.97ID:/pZGHjPZ0
まあ十中八九なんか事情があってデビュー遅れてるんだろうけど
配信もしなくなってアーカイブも消えた今扱いとしては最悪の状態が続いてるの普通に可哀想だよな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:17:42.81ID:Vzv8GPBp0
────ろってぃの不憫は続く。
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:17:47.09ID:j5Bi+VGj0
アンスレ民elona好きそうだがelinさんじになる可能性はあると思うか?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:19:09.38ID:/NpkYB1A0
実は王が今伸びてるんよな
アンスレで話題にならんけども

渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【#ストリーマーグラセフ】きょうもせっせとシノギ「渋谷 壱」 その11【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-11-06(日) 0:06:59 / 4h53m39s
視聴者:約282人 累計:2630人
チャット:63人1235件

渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【雀魂】Cランクdeユニバ感想会麻雀【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-11-05(土) 22:00:30 / 1h58m46s
視聴者:約356人 累計:1609人
チャット:74人1130件
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-Z7y3)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:19:19.25ID:8P2mXFh40
>>111
🍟😋🥤
0139火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:19:29.47ID:TXuaWqfHp
森友はあそこで改心しなかったらやばかったろ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:19:35.76ID:Vzv8GPBp0
>>90
ンゴパタ弱すぎだろ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:20:13.03ID:Vzv8GPBp0
黄色はでぇがくが忙しいんだ🥺
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:21:43.68ID:j5Bi+VGj0
ド葛本社やらないんですか?って誰に聞けばいいん?
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-Z7y3)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:22:02.17ID:8P2mXFh40
>>145
あれまともに発売されるの?
作者が糖を失ってからもうダメだとばかり諦めてたけど😢
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-2uEs)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:22:27.34ID:8WIelZEJ0
>>114
そもそも牢屋もね…
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:22:40.67ID:Vzv8GPBp0
記念枠とサロメ抜いたら実質お姉ちゃん最強なんか🥹
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:23:33.54ID:j5Bi+VGj0
>>142
#t1WINに10000チャンネルポイント
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82d4-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:23:58.77ID:vRjlat9l0
森友は裏で言えばいいのに表で言っちゃったのがね
はわ鬼被害者ポジになってるけど
先輩の太客に粉かけにいくはわ鬼のムーブも大概だったよ
やってる事完全にキャバ嬢の客の奪い合いでどっちも醜すぎたわ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 762c-ZiLT)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:24:30.65ID:UCPD1k420
VTA時代のアーカイブ公開始まってきてるけどろってぃについて言及してるシーンとかどうするんやろな
2期生とかバンバン同期の名前出してるけど後々退学生増えること考えるとメン限公開めっちゃダルそうだし
まぁ決まったわけじゃないけども退学ならこの辺考慮して発表しといた方がいいよな
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:24:34.63ID:Vzv8GPBp0
ろってぃクビならくにおサイコパス定期
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-7Ge4)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:25:40.65ID:ghlpy5cZ0
そんな事よりおれはVSトリガーが見たいよ
VSトリガーじゃなくてもトリガーやハピトリが見たいよ🥺
0174火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW d2a1-3DOS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:25:52.19ID:ugI/LsdZ0
ここあんまFPSに興味ある人いないかもしれんけどローレンチームの最後の戦いめっちゃ熱かったぞ
1-8でかなり差付けられてたのにそこからめちゃくちゃ追い上げてオーバータイム14-12で逆転勝利した
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:25:54.72ID:o+L0+cnC0
太客の毟り合いってまあそりゃ営利でやってるんだからその通りなんだろうけどさ
実際のキャバじゃあるまいし一人二人抜いたくらいで戦争になるのが嫌すぎる
何千何万って人を相手にしてるわけだから
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9264-r/58)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:26:48.77ID:a/vuJ7+t0
>>166
あんなどりゃってたのにアンスレ民完全に諦めてるの草生える
デビュー期間ここって思い込んでそこ来なかったから退学って思い込んで気狂いすぎるよ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-Z7y3)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:26:50.19ID:8P2mXFh40
elonaMobile版リリース開始当初にちょっとだけやってたけどまだサービス続いてんのかな🤔
バグで未知のマップに行けてキャッキャしてた時が一番楽しかったゲームだったな😔
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c125-0A2K)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:27:05.33ID:nWJsN1O+0
野球はイチロー、将棋は羽生、VTuberなら月ノ美兎って言うほど過言か?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:27:12.72ID:Vzv8GPBp0
>>172
むゆゆ再評価の流れ来てるな😤
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-Z7y3)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:27:41.56ID:8P2mXFh40
>>170
それはそうだけどTwitterか何か見たら想像の5倍ぐらいガッツリ失っててないちゃった😢
0189火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-kOZe)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:27:43.77ID:tMm6m5q2d
>>177
白すこぶっ込んできたら有料でも許されるわ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:28:21.95ID:j5Bi+VGj0
>>174
ow2だかヴァロだか知らんけどすごい
0196火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:28:26.35ID:XkrRw+voM
>>162
あれは森友推しだったリスナーがならかも可愛いってツイートに反応しただけだしそんなに言われる事か?
私なんていいですからえま先輩推してください!とか言い出す方がやばいだろ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:29:19.74ID:Vzv8GPBp0
1ヶ月ろってぃの声聞いてなかったら久々切り抜きで聞いた声が思ってたより変な声でびっくりしちゃった
慣れって怖い🥹
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:30:21.60ID:j5Bi+VGj0
白すこは種のopでも歌わんか
あんなに一緒だったのに〜
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-Lw/z)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:30:29.28ID:ta/cI1Lu0
meanに意地悪って意味もあるのよう分からんよな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-9ao+)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:31:00.39ID:n9wZ9mwI0
森友っていまだに許されてないのか?
心が折れたのかは知らないけど、本人に伸びる意思がなくなって閉じコンで満足してるイメージなんだが
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-oNQ8)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:31:09.36ID:vebhKqUI0
にじ3dで無限1up挑戦させてすごいぞ君たち!増えてる!増えてる!って言いながら
一緒に上下運動するパタ姐のshort作ったら需要ありませんか?
0219火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:31:33.18ID:XkrRw+voM
>>207
豪から傑は分かるけど傑から士落ちはまじで?ってことになる
あの師匠ついてるなら尚更ありえん
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:32:19.55ID:skst90gN0
王を救ったもの
ARK落語麻雀
0223火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:33:05.73ID:XkrRw+voM
>>216
女ライバーによくある「現状で満足している」ってやつだろ
というか割とスプラとか頑張ってあれだし
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:33:48.27ID:Vzv8GPBp0
森友高級メンバーやってるし別に現状でいいんだろ
0233火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:35:30.16ID:XkrRw+voM
>>224
傑でスランプってのも…
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:36:07.63ID:j5Bi+VGj0
アンスレ民が忘れてること
王は地味に歌が上手い
王は地味に落語が上手い
渋谷オワリ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:37:07.44ID:j5Bi+VGj0
ろってぃどこに行くのだ…?
0244火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:38:05.44ID:XkrRw+voM
>>228
OW知らんけどまあ知識ゲーかそうじゃないかの違いじゃないか
王の押し方は配信者とかそういうレベルじゃない
牌理そのものを理解してない
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:38:33.70ID:j5Bi+VGj0
>>242
いいよな俺もプレイリスト入れてる
0256火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:39:24.59ID:XkrRw+voM
>>252
むしろその二人が至って妥当だからこんなガイガイしてるのでは?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:38.90ID:j5Bi+VGj0
マオってキャラ洗練されてるよな
ガワと声合いすぎてるし3Dの動きも解釈一致
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82d4-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:40:57.69ID:vRjlat9l0
>>196
デビューしてすぐ余所の客に粉欠けたらいい顔されるわけないじゃん
だるさかに拾われるまで底辺で不貞腐れる羽目になったのはそういうことだぞ
0261火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:41:08.66ID:XkrRw+voM
>>255
多分慎重さが足りないんだと思うわ
一定ラインから上手くいかない人はそこら辺サボりがち
一つ一つ意識してやると結構簡単に乗り越えられんじゃん ってこと多い
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e6d-xlY6)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:42:26.00ID:RfnZMd9K0
【#NIJIMelodyTime】中学生のカラオケ枠です、どうも【周央サンゴ】
277,396 回視聴 2022/08/28 にライブ配信

緑より数字あるのか歌イベ枠で
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fZpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:42:34.67ID:q79G826P0
ろってぃがデビューするとしてゴテゴテのガワにダブルガーデン並のカタカナネーム付けられたりするんかな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:42:45.92ID:j5Bi+VGj0
王がりりむとロアさん率いて遠足みたいな事してたのは最高だったな
後は王とチャイカとデビとおかんだっけか謎メンツでarkしてたのも質だった
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:43:47.82ID:j5Bi+VGj0
>>266
いつか覚醒しないかな今のコウみたいに
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c102-bZM3)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:44:07.08ID:yOj9C8oo0
別に配信にゲームの腕なんて必要ないんだけど、王は無駄にストイックな姿勢で望むくせに自分エンジョイだからって面しつつ平気で味方の文句言うのプレイヤーとして嫌い
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-7Ge4)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:45:42.34ID:ghlpy5cZ0
東堂さんに会いたいよ~🥺
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:46:03.35ID:j5Bi+VGj0
>>278
マイナーパッチ当てるたびに新しいバグが出ちゃ成長ねーわ
大型パッチはよ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade0-ZYez)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:46:08.64ID:BMDEgfly0
脳死でゲームしてるんだろ🙄
喋りにリソース使う配信者ならそれも仕方ないと思うけど王喋らないしな…
0287火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:46:29.28ID:XkrRw+voM
>>265
まあ傑上がりたてでそれなら可能性もあるか
でも逆にいうと8連ラスレベルでようやく降格見えてくるみたいな感じだろ?
そんな早々ないことが王にも起こってるのか…
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-iTcT)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:47:02.32ID:khSDKCHf0
ARKみたいな新しい絡みが偶発的に生まれるゲームまた見たいわ
でも王のゴースティングとかロックドレイク乱獲とかあったから難しいんだろうな
対面が他人の建築壊した時のリスナーガイガイもやばかったし
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-BzuK)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:47:09.19ID:lpxCY6mB0
あずにゃんも時間移動したら落ちて来たしあの時間で半分くらいは1ろってぃ出してたろってぃもしかしてあずにゃんより強かったのか?
何でそんな奴がデビュー出来ないまま消されたんだ?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76ea-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:47:14.22ID:NSSzxDi80
麻雀って卓球でいったら全員カットマンみたいなもんだからな
卓球で全員カットマンで一人だけピンポンの佐久間タイプだったら刈られるしかないんだ
王はそのタイプだろ そんで佐久間みたいな情熱もないんだ
0295火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW d2a1-3DOS)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:47:21.69ID:ugI/LsdZ0
ハジキの3Dお披露目での落語や死神はめっちゃ良かったしにじarkでのりりむやロアちゃんとの子供のお世話してる年上のお兄さんみたいな絡みも良かったんだ
それににじフェスの歌うま選手権の時の司会も上手かったしえるさんとの漫才も1期生ならではの絆で質だった
ちゃんと質配信も出来るんだけどなハジキ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-34CL)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:48:05.30ID:j5Bi+VGj0
>>289
ンゴパンが必要なようだな
0306火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:50:10.12ID:XkrRw+voM
麻雀って知識ゲーなのにどうせ運ゲーだしって適当に打っちゃう場面多すぎるんだよな
常に集中してれば傑というか金で落ちるなんて早々ない…と思う
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5dd-oYZT)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:50:51.27ID:al9+iCc+0
>>300
繋がり目的っぽく聞こえるのはダメじゃない?🥺
救いたいです!の方がいいよ🤗
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c216-AzDh)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:51:08.02ID:1aoaLKLb0
>>295
こう見ると役割や会話の流れがちゃんと決まってたら喋れるんだろうなって感じ
ただの一個人になると自分をよく見せたいって振る舞いより自分は完成してるし自分の説明をする必要もないみたいな態度になってフハハだらけになる
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-xDn4)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:51:43.60ID:Dvcelg+5a
手帳先月は天皇に負けて今月はメスガキに負けそうなの草 オワコンやん
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76ea-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:53:20.11ID:NSSzxDi80
>>306
パチスロの割理論みたいなもんだよな
試打数増えれば確率は収束するからって一生ディスクアップ打ってたやつらが
麻雀で運じゃないとかいってる層なんだ
0316火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM96-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:54:09.62ID:XkrRw+voM
まあ例の嶺上見てる限り豪に上がれたとしてすぐ傑に戻るだろうしあんま変わらんな
0321火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sada-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:56:41.19ID:9P0k850Ca
arkがにじホロの雌雄を分ける決定打になったんだろうが
にじってライバーもリスナーもガラ悪いやつばっかだなって思われて
平和を愛するサイレントマジョリティーに逃げられた
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1b8-xfqz)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:56:59.03ID:f1iWO4Tv0
RRRのPERFECT HUMANみたいにアレンジしてあるのって他に何かある
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xDn4)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:01:43.69ID:Qn22LJma0
>>328
エロ漫画かよ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:02:34.39ID:rD9j53hi0
>>297
玉の間停滞層の上澄みとかは逆に玉座と玉行き来してる(=上振れすれば師匠とかと同卓できるレベル)だからなぁ
中級者以下で勝ち切るのは無理ゲーなんだ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c102-bZM3)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:03:11.73ID:yOj9C8oo0
別にゲームなんて上手くなくていいんだよな
ガチになって練習しなきゃいけない壁来たら他ゲー触るようにしてるわ
本来楽しいゲームなのにキレなきゃいけないのおかしいもん
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xDn4)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:03:15.33ID:Qn22LJma0
触手プレイって意外と歴史あるよな タコに襲われてる春画が確かあったし
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:04:54.87ID:/NpkYB1A0
>>292
変なこと覚えちゃったのがな
ストグラでも取り敢えず盛り上がるとこに行き続ければ誰かしらが拾うしかなくなるいつものやつやってたし
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o55v)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:05:25.22ID:Wzl7jRPh0
>>343
イメージの一軍たちが落ちていってるよな、、
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:07:59.63ID:Vzv8GPBp0
ちんこ付いてる女の子だっているんですよ😡
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xDn4)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:08:05.51ID:Qn22LJma0
女Vファンって界隈ではマイノリティだからなぁ そもそも総数がちがうんよ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09c6-0CPZ)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:08:20.73ID:I8KZ+O7l0
>>228
ARKやRustも技術的なことは最後まであんま上達できてなかったよ
日本語の読み書きとか論理的思考が中学生レベルだからだと思う、シンプルに地頭が悪い
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:11:56.75ID:/NpkYB1A0
>>357
でもlolはハンドスキルならプラチナって聞いたからなんともな
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:11:59.14ID:Gbbg3Xm+0
いうほど玉の間レベル高いか?
放銃率16%超えのゼンツor鳴きケアほぼしないマンとか
逆に放銃率11%とかだけど上がり率20%切ってるベタ降りマンとか普通にいるしレべル下がってるぞ
まぁ一度は434333444みたいなの経験するからそこで心折れるんかな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fZpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:14:24.43ID:q79G826P0
ゴッドオブウォー
ソニックフロンティア
ポケモン
今月買いたいゲーム多すぎて時間足りない…
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xDn4)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:14:33.07ID:Qn22LJma0
誰かGOWやるやついるかな 今年最後の覇権ゲームなんだけど
0374火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-0CPZ)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:15:48.76ID:MP9CxxYgd
>>312
> こう見ると役割や会話の流れがちゃんと決まってたら喋れるんだろうなって感じ
でもそこまで決まってる場面でわざわざ王使うことってほとんど無いしな…
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76ea-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:16:04.11ID:NSSzxDi80
>>364
434333444の試合数をプレイ時間で数字に出した時やめるか・・
ってなるんだよ スプラの昇格戦で負けて今までの時間はなんだの言ってるやつは
秒で心折れるぞ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:16:34.98ID:qc9pNQ6n0
ゲーム上手くならない人はほぼ考えながらプレイしてないせいだよ
照準右にズレて失敗しちゃった次は左にズラせばいいなってこのレベルのことすら王は考えてやってないと思う
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-xDn4)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:17:15.92ID:Qn22LJma0
>>376
えっ 葉山みすみに誘導したん?w
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e60-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:18:37.78ID:rD9j53hi0
>>364
腕前の上下の振れ幅一番大きいのが玉だと思う
色んな麻雀配信見てる感じ豪の下位は牌理や押し引きの基礎まだまだできてないレベル
ていうか点数計算すらできない
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:19:51.59ID:/NpkYB1A0
王は嘘盛りすぎるんだよ
昔から一人USJするくらいUSJ好きアピールしてたのに
昨日のコラボでは2時間前に来てロケハンしてたとかつかなくていい嘘ついてたし
どうしてこういうことになるんだろうな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3SyQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:20:34.59ID:H6nbdJkH0
リゼさぁ…
昨日のOMORI配信見てるけどなんで爆弾解体の奴一発でクリアしてるんだよ😡
俺と同じ様に解体で切るコードは一本だと思い込んで白いのを最初に切って失敗するの期待してたんだが?😡
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 092d-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:20:34.79ID:OQ5WEW770
第2の葛葉って呼ばれてたレオスこの程度ってマジかよ
ホロも他の男にじメンバーもいない空き巣だぞ・・

【作業配信】まめねこLINEスタンプ制作生活4日目【レオス・ヴィンセント 】

レオス・ヴィンセント / Leos.Vincent【にじさんじ】
チャンネル登録者数 33.1万人

メンバーになる

チャンネル登録

1,841 人が視聴中 73 分前にライブ配信開始
0392火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sada-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:20:35.04ID:9P0k850Ca
リゼの活動って家族公認らしいけどオワコン化しかけてることとか誰も言わんのかなあ
リゼ本人は軽いアスペ患ってるからしゃーないにしても他の家族はみんな健常らしいから
今の状況見て流石にファンが気の毒だって気付けるもんだろうに
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:21:38.28ID:Gbbg3Xm+0
>>387
にじはそもそも太客がほとんどいないもんな
にじ女もスパチャ減ってんだろと思って調べたら2年前からずっと弱くて草
まんさんからご祝儀あるライバーは最近の方が増えてるまである
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:21:38.58ID:qEjUNyLH0
>>340
ガチ勢じゃなくてエンジョイ勢ならそれでいいよな。
仕事ってわけじゃなく趣味なんだし。
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ec8-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:22:13.97ID:euYVhbP00
>>386
委員長の動画に当たり企画が多くて運営とかの公式を除いた個人だと一番再生数が多かった
休止中に作ってたものもいくつかあったから今月は減ると思う
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e6d-xlY6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:22:16.15ID:RfnZMd9K0
【47都道府県テスト】47都道府県VS小学4年生(10才)【森中花咲/剣持刀也】
剣持とコラボした時はロリキャラ使ってマンさんにキレられないように配慮してる
0407火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-0CPZ)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:24:15.32ID:MP9CxxYgd
>>385
場を回す適性あるんだったらヤニ松オカン本当松みたいに地方住みでも案件何回も回してもらえるやろ
そういうのが無いってことは…😕
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:24:25.02ID:pKMQwTC30
ひまっさんのKINGがガチャピンのKINGに似てる話面白すぎるだろ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:25:30.81ID:qEjUNyLH0
>>326
天狗…羽ばたいたな🥹
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:26:05.68ID:Gbbg3Xm+0
るる信ってもうにじ時代の数字も出せなくなってこんな数字で持ち上げるしかなくなったのか
相変わらずレオ松とか関係ないライバー叩いてるし害虫いなくならないな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 092d-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:26:08.38ID:OQ5WEW770
なんでこいつはここまで落ちぶれて危機感もたないんだよ
にじさんじってどこまでハードル低くなってるんだマジで・・

【作業配信】まめねこLINEスタンプ制作生活4日目【レオス・ヴィンセント 】

レオス・ヴィンセント / Leos.Vincent【にじさんじ】
チャンネル登録者数 33.1万人

メンバーになる

チャンネル登録

656

16

共有
設定

1,868 人が視聴中 80 分前にライブ配信開始
0420火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:27:00.55ID:yr3c77Efa
昨日しゃしゃの数字煽りしてたやつかこいつ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e6d-xlY6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:27:51.84ID:6arj/Vkt0
サロメ嬢にローゼンメイデン原作者も反応
サロメさんによる歌唱は原作者のPEACH-PIT先生にも届いた模様
Twitter上にて、「サロメ嬢の聖少女領域かわいかった」と絶賛のコメントを寄せていました。

PEACH-PIT
@info_PeachPit
サロメ嬢の聖少女領域かわいかった🍑✨

アンスレまた敗北したんか( *´艸`)
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-yYK+)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:29:26.18ID:Vw9Ub9cRa
底辺個人勢の動画にガッツリ個人情報映ってる動画あったから教えたら消したんだけど今日pixivのファンボの高額プランでその個人情報映ってる動画観れます!とか言って売り出してて悲しい気持ちになってるんだけど離れた方がいいか?
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:29:49.26ID:/NpkYB1A0
てか準備があるなら司会適正無いやつなんていないんだよ
その点で王が司会に向いてるとは思えない
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:31:03.49ID:+U3bgsOW0
すまんテラリア面白すぎてv追えてないわ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:33:50.70ID:qEjUNyLH0
>>416
確認したら、金ネジキだと同接7000くらいいってたけどね。まぁファン向け配信でしょ。

それに、まめねこLINEスタンプつくれば、グッズとしてお金も入るやん。
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:33:58.56ID:hmeXuBSE0
タモリも別に案件で司会する機会は少ないし個人にファンが付いてないときついよ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:35:33.31ID:+U3bgsOW0
自分らより年収高くてスパチャ投げても雑に読まれるのに投げる理由ほんとわからんな🤨
メスぷてならアルスあたりはもう記念日以外投げないやつ多そうだけど
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:36:08.00ID:+U3bgsOW0
>>453
ミルクのためじゃね
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-3SyQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:36:43.69ID:H6nbdJkH0
クソみたいなアフィには構ってあげてる癖に俺の渾身のお気持ちには誰も構ってくれないの哀しいんだけど
もしかしてお前らマジでOMORI見てないの…?😭
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8551-yk1C)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:37:23.14ID:MpW/kT0F0
>>392
家族が末っ子に近い娘をコンテンツと見る方が怖いやん
やりたいことやって会社の信頼は得てて同年代の数倍は稼いでる娘はシンプル応援するやろ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-BzuK)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:37:32.27ID:lpxCY6mB0
>>449
こういうところが欠点よな
テレビって個人のファンが付かないポジションにも立てるから上手く回せるんだなっていう
ネットだと個人にファンつけないといけなくなるから不人気になりがちなポジションに立ちたい奴は中々現れないから公式番組回せる奴が増えない
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 092d-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:37:36.41ID:OQ5WEW770
やめたこいつの方がにじのレオスより人気って
大丈夫かよ…
ホロはKSONIに負ける日本メンバーいないのに…

【BIOHAZARD VILLAGE Z Version ( PS5 )】おら、こんな村嫌いではないです!!!!【わたがし うのう】

みすみのはらわた
チャンネル登録者数 21.6万人
3,462 人が視聴中 8 時間前にライブ配信開始
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-j9K5)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:40:13.81ID:ovkLgxdN0
774がフェス準備で配信激減宣言してるからどこも一緒だなって思った
ぶいすぽが強くなってんのリアイベなくてずっと配信やれるからもありそう
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-dRxn)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:41:31.35ID:Mk43enJF0
>>449
ネタの面白さのみで売ってると本人自体への応援つかないよな
芸人でもアーティストでも、どこかの段階で提供するモノじゃなくて人を好きにさせるタイミングがないと固定がつかない
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:41:32.54ID:Vzv8GPBp0
>>481
お前の耳はいくつあるんだ?
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:42:02.19ID:+U3bgsOW0
ヒカキンもvを利用する時代

[HIKAKIN😎ヒカキン 【YouTuber】@hikakin][2022/11/5 20:30:38]
明日11月6日(日)18時プレミア公開🎉🎁🎂
お楽しみにwww

【ドッキリ】葛葉にカオスな誕生日サプライズしてみたwww【叶 & 三枝明那 &ヒカキン】
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:43:36.84ID:Gbbg3Xm+0
ホロガイはみすみ好きだからいまだに家畜が叩いて辞めさせたと信じてるんだよな
本人の反転コーンのせいだって証言でわかりきってるのに
ホロも他人事じゃねーわ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:43:53.42ID:+U3bgsOW0
>>481
他人の画像で何イキってんだ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:44:49.32ID:+U3bgsOW0
>>499
ソロの話じゃなくて箱同接の話かよ😟
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:46:32.39ID:Gbbg3Xm+0
>>502
ソロの数字は当てにならないのは抜け忍が証明してるからな
箱推しの数字とか言ってたホロの方が個人についていくし
にじにいないソロに価値はないんだろ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-dRxn)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:47:18.95ID:Mk43enJF0
>>461
切り抜きは見るけど、ソロのリゼの配信はパワプロみたいな特別なものくらいしか見てないわ
サクサクプレイでコメント拾いもできて面白いタイミングはあって一軍らしいとは思うけど、なんかいまいち優先して見る気がない
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:47:37.44ID:+U3bgsOW0
>>511
ごめん日本語死んでるよ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:48:27.10ID:WHsxuZX+0
パソコンは無くても別に…ってなるけどいざ買うと便利すぎて手放せん
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 092d-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:48:31.95ID:OQ5WEW770
ENのグループ名前変え騒動
表でめちゃくちゃ燃えてるよいな。。
マジでやばいだろこれ
そろそろにじさんじボヤが集まりすぎて大やけどするでほんまに
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-wA1Y)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:48:39.10ID:fXokbK70a
お前らバチゃ豚くんたちって糞ほど気持ち悪いガイジって自覚あるの?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:49:10.12ID:+U3bgsOW0
なあ寒いよ😨
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:49:16.97ID:WHsxuZX+0
なんか喉に引っかかってる感じしてむずむずする😭
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:49:39.81ID:+U3bgsOW0
>>523
つまり

ろってぃデビューか
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:50:51.38ID:+U3bgsOW0
渋ハルとぶいすぽの不人気ミミってやつ
渋ハル4600でミミ6000だから渋ハルはまじでエペって感じだな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:50:56.65ID:WHsxuZX+0
>>534
モニター3枚ってなんかかっこいい!🤗
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:51:02.18ID:+U3bgsOW0
>>534
ごめんねい😞
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:52:28.67ID:+U3bgsOW0
>>543
海外で誰も話題にしてないぞ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:52:35.88ID:WHsxuZX+0
俺ゲーミングノートなんだけどモニター増やしたりキーボード外付けするか迷ってる😔
ノート特有のタッチパネル?の部分邪魔そうってよく言われるけどもう一年近く使ってるから慣れちゃってるんだよな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:52:46.89ID:s51H4YDS0
>>501
パソコンないとコイカツで過酷なオナニー出来ねえだろ😡
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-BzuK)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:53:20.44ID:lpxCY6mB0
>>535
むしろ今が面白さだけで集めてる質に厳しい状態じゃね?
全盛期は流行ってるからって大して好きでもないのに見てるとか多かったから何やろうが同接の変動小さかったけど今は変動すごい
人が好きなリスナーは相変わらず少ないから雑談に人が集まらないし
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8516-KpUP)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:53:49.59ID:nbrshWW50
夜遅くまでアンスレやって、寝て起きたらアンスレやって…
俺の人生、どうなってるんだろう
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:53:55.20ID:+U3bgsOW0
ダンロン2串言ってたのか😟あとで見よ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-GJU5)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:54:30.44ID:6CeNoDGz0
そもそもにじに忍者要素無いのに何で辞めた奴が抜け忍なんだ?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:54:36.76ID:s51H4YDS0
>>569
照れんなよ 俺たち、仲間だろ?😁
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:54:49.53ID:+U3bgsOW0
>>562
アルスが弱っただけだけどな🤨
ミミそんなに強くなったのか、あとはととだけだな
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:55:18.20ID:qEjUNyLH0
>>534
お前だったのか…
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8551-yk1C)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:55:59.78ID:MpW/kT0F0
>>540
ういははたまのソロ配信もダンス動画ばかりだから単推しにはきつそうだな。切り抜きで見る箱推しぐらいだとキャラ立ちして見えるから認知はされてそうだけど。
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:56:09.21ID:WHsxuZX+0
>>576
すげえ!めちゃくちゃ便利だね🤗
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-dRxn)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:56:36.26ID:Mk43enJF0
>>547
普段から使うわけじゃなくて、複窓は多視点になる大会を見てるときくらいだな
エペの大会とかだと戦闘とか起きるの気づきたいから最初はボーっと3窓全体的に見ておいて、実際戦闘始まったらその視点だけじっくり見るって感じ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:56:36.81ID:+U3bgsOW0
鉄子休んでた理由ってなんだったん?雑談あったんやろ?
0597火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-+UUf)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:56:40.50ID:+AdG8LBVa
>>585
アホ〜😭
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 310e-P4AI)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:57:11.72ID:fqmYjeI00
>>534
その葉山のタペストリーみたいなのどこで買ったの?
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:00:17.52ID:dEM1ot920
オッペケとササはまともな人見たこと無いんだよなぁ
普通1人くらいはまともで巻き込まれて愚痴言ってる感じだけど特にオッペケはマジでまともなの見たこと無い
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-j9K5)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:00:38.53ID:ovkLgxdN0
モニタたくさんあったら偉いの
https://i.imgur.com/U8KxyCf.png
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:01:53.28ID:PYDmY5EB0
お前らおはよう🤗
死ね
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-j9K5)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:02:18.09ID:ovkLgxdN0
抜けただけで何故か死ぬほど叩かれるから扱いは抜け忍であってるよね
死の掟なんだ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d0c-2Iaa)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:02:28.44ID:CJUFI+wq0
リゼはゲームによっては見るけどオモリはいいかなあ
リゼがどうこうというよりオモリはもう一回実況見たら十分だわ、長すぎ&話が重すぎて胃がもたれる
話があまりにも暗すぎるよ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8551-yk1C)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:02:43.92ID:MpW/kT0F0
>>561
ノーパソこそ画面面積が増えるの便利だと思うぞ。
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-jb/P)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:02:56.88ID:qc9pNQ6n0
>>622
オッペケngにしてもいいんだけどチェックメイトのとんでも女V叩きが面白いからNGしないでいるわ
ササや毎回同じ文で数字並べて対立煽りしてるのはワードNGに引っかかったらIDもNGになるようにしてるな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:03:31.93ID:WHsxuZX+0
>>437
そいつはビッグになりそうだな
図太すぎる
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:03:43.79ID:Okx0supT0
並べてみたら昨日より更にひどいラインナップだったわどうすんだよこれ
05時05分~ ヤニ松/作業(まめねこLINEスタンプ制作)
11時50分~ アナル&ぷてち&メスガキ&はわ鬼&渋谷ハル/エキシビジョンマッチ
12時00分~ すこや他/クトゥルフ神話TRPG「追鯨」
13時00分~ ニュイ/FFⅥ
16時50分~ 神田&フミップ/水星の魔女第6話同時視聴
17時30分~ よつはぴ
18時00分~ 対面&元キン&トルコ&HIKAKIN/誕生日サプライズ
18時00分~ ひま&松先生他/雀魂
18時00分~ でび
18時00分~ タラ松&Ike Eveland/プレミア公開 Mayday / Coldrain
19時00分~ ちーさん&社&れな姉/NIKKEミラー配信・同時視聴
20時00分~ タイ人&朝飯&天狗&タモリ&なちゅめ/にじ3Dワードウルフ
20時00分~ 女将/ツイキャス
20時00分~ らぐぐ&ぷてち&一ノ瀬うるは&あれるプレミア公開シル・ヴ・プレジデント
20時00分~ 乳首/プレミア公開 Overdose
21時00分~ ちーさん&対面&元キン&社&れな姉/NIKKE にじさんじ世紀の地上奪還大決戦DAY1
21時00分~ 白雪/バイオハザード リベレーションズ
22時00分~ モほすず #206
22時00分~ 町田ちま/歌
22時00分~ アンジュ/雑談
23時00分~ サロメ/ダンガンロンパ
?時?分~ 新人メガネ/スプラ(ハイドラント縛り)
21時以降~ 新人セラフ/お悩み相談室
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8516-KpUP)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:03:53.27ID:nbrshWW50
>>576
なんでそんなに効率求めてんのにアンスレを
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6950-E1si)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:04:00.93ID:WHsxuZX+0
>>637
年明け頃増やしてみるわ🤗
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-XPzh)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:04:20.43ID:gPFM0nHA0
OMORIってたまに枠開くとクソ地味でつまらんゲームという印象なのに
評価いいのが謎なんだがアンテみたいに全てをひっくり返すような凄い展開あるの?🤔
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:04:59.90ID:PYDmY5EB0
>>437
ンボが高額プランで個人情報開示してるのかと思った
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-OVCE)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:05:05.74ID:VNw+I8FN0
>>642
殆どの視聴者が会議パートを見たいと思ってるだろうからペースが遅すぎてモヤモヤする
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:06:22.57ID:PYDmY5EB0
お前らガイジすぎるよ~😭
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-OVCE)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:07:04.22ID:VNw+I8FN0
>>658
ずーっと練習配信を繰り返してただけで今日が本番
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-zPqo)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:07:26.88ID:+U3bgsOW0
>>655
同接は意識してないんで
こっちはライブ収益とグッズ収益な?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 092d-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:08:26.09ID:OQ5WEW770
ホロスタ3Dライブの裏でマイクラやったバリウムとかの
運営の方がまだ経営戦略できてるとかやばすぎない?

普通ホロの運動会あぶれたリスナー狙ってにじも何かすべきだろ
アホやん...ありょってる
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-j9K5)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:09:46.41ID:ovkLgxdN0
るる久しぶりに見てるけどなんか声が元気だな
0688火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:10:31.82ID:zZkM32app
やしれなかなちーくずの案件とかどういう人選だよ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-OVCE)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:10:39.08ID:VNw+I8FN0
>>676
ホロ運動会は毎年このスタンスだから今更仕方ない
まあ練習無しの方が楽しめるわな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2564-It7h)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:10:43.06ID:pZ16wGEW0
>>492
どうせ
落下死だああああああああああああ!!!!!むゆゆが落下死したぞ!!!!!!!!
になるぞ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:11:24.47ID:Okx0supT0
未だにスレにいるくらいだからやはり今のにじさんじに対しても満足度が非常に高い集団なんだな
まじでただのファン集団かもしれん
0696火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:11:38.53ID:zZkM32app
>>690
はぴ、エペやるならちーさんとやれ
0704火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:12:48.41ID:wpK/1yltd
ちーさんAPEXやっても登録戻らなかったんだな
まだ解除され続けてそう
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-hSze)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:12:53.07ID:xSBnRZdO0
>>696
ちーさんとやるには格がね…
0708火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:13:32.78ID:zZkM32app
>>695
一時期より断然勢いあるし見るもの多くておもろいわにじ
マジで暗黒期あったからな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-6a1I)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:04.30ID:9jFH1XPo0
>>688
れな姉とえぺさん間違えた
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89a6-QADh)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:11.78ID:ZyaIiJxr0
lolの世界大会2時間前から10串かよ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f6a1-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:10.11ID:UH7K6XAe0
そういやみすにみなって高難易度のゲームってやらなくなったな
るる時代は需要があったからやってただけでそこまで好きじゃなかったんかな
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:16:21.75ID:hmeXuBSE0
OMORIはポップな絵柄でじわじわ不穏匂わせしつつ最後にどんでん返しみたいな感じだからそのフリの段階で人が減るんだろう
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:16:29.88ID:PYDmY5EB0
>>704
どうせAPEX見るなら下手なちーさんじゃなくて上手いプレイヤーの配信見た方が面白いしな
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-7pzZ)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:16:38.27ID:erE/wF1j0
>>690
はぴ今日は原神えぺの2回行動か
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8551-yk1C)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:17:03.85ID:MpW/kT0F0
ドット絵RPGは移動やレベル上げが地味だから動画でみたいわ。
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-HyiF)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:17:06.56ID:mfbAe9HL0
タモリの企画やまなついるのか
遊戯王いつやるのか分からんやつ結構いるな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-7pzZ)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:17:22.49ID:erE/wF1j0
リゼは今日OMORI最終回ってマ?
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-Dkf3)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:17:40.35ID:toW+m39w0
>>706
まず基本的にRPG配信全てが配信映えしない
ポケモンやドラクエが数字が出るのはブランド力が高いだけ
RPGはストーリーを追い同じような戦闘を繰り返すゲームなので見てて面白いものではない
OMORIはそれに加えて国内での知名度が低くRPG探索部分での評価は低いのでその分がデバフになってあんな数字になる
0734火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd12-OVCE)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:00.98ID:QLIE3HmGd
>>511
みけねこに関してはファンが付いてった訳ではなく配信見てる連中の大多数がアンチとキッズと野次馬だぞ
配信すんなブスとか加藤純一最強!とかでいつも荒らされてるから可哀想
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:05.21ID:Okx0supT0
>>706
見た目のインパクトも弱いし
続きものになるのに継続して見たくなるようなフックも弱いわ
ホラーなのにあまりリアクション期待しにくいし
懐古ゲーでもないしスタダゲーでもない
とにかくリスナーが積極的に見たくなるようなわかりやすい要素が皆無
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 092d-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:19:35.00ID:OQ5WEW770
超絶速報
みけねこ5chをずっと見てるもよう
1週間前の書き込みを訴えて消させたもよう
凄すぎだろ
もしにじさんじに所属してて辞めてたらにじアンあぼーんだらけになってたよ

251 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 07:18:06.34 ID:aK1v3Ulj0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1666796697/855,857
一週間前のみーちゃんスレの書き込みがもうあぼーんされてる
この前開示の手紙もみーちゃんスレで晒されたしみーちゃん動いとりゅね
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89a6-QADh)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:20:45.44ID:ZyaIiJxr0
>>719
まあ素人目に見てもT1とは思う
DRXはアカリBANされなきゃ何かありそうに思えるけどどうせBANされるんだろうな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:20:58.19ID:s51H4YDS0
るるとうのうじゃガワ以上に中身がやっぱ違うんだよね 俺が好きだったのはるるであってみすみやうのうじゃねンだわ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:43.87ID:hmeXuBSE0
>>741
両方の性質を持ってる
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:02.47ID:Okx0supT0
唐突に新人発表してくれねえかな
しねえよな
もう年2回しか新人追加されない時代になるんだな
0761火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:06.14ID:iLUcM0Uvp
>>750
にじホロが運営内部ごとガチで敵対してたらあったかも知らないけどな
実際同じ番組やったりLiveやったりする仲だし無理やろ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:17.92ID:gizIdT4W0
ホロ運動会練習無しのほうが面白そうだけどちゃんと練習しておかないとグダグダになるだろうしなぁ
長期間だから裏でやるにはもったいないんだろうな
エペカスタムみたいなもんか
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8551-mZwe)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:01.09ID:3gqpf6ur0
>>743
まあその時のは種目のルール的にもそうだし
事前の作戦がハマったりして本番にも質があったからで
初見わちゃわちゃの方が面白いのとかものによると思う
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-OVCE)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:39.50ID:VNw+I8FN0
まあみけねこみたいに大炎上して配信にアンチ呼び寄せて同接盛りまくるくらいならイカスミみたいに同接50人でアンチ0人で全てのコメント拾ってくれる優しい世界が一番平和でいいよね🤗
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-Dkf3)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:46.37ID:toW+m39w0
雰囲気ゲーって言うけどアンテは曲やGルートシステムも面白かったろ
OMORIは最大の売りが演出だから雰囲気ゲーと言われればそうかもしれん
0784火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:52.69ID:iLUcM0Uvp
るしあなんであんなにアンチ抱えてんだ?
ホロガイはるしあ本人やホロのライバーの言うことよりカバー様の言うことの方を信じてるのか?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:59.62ID:PYDmY5EB0
そろそろみんなエーペックス飽きてきてるけど他に満たされるゲームがないから仕方なくやってるって感じよな
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:27:37.42ID:s51H4YDS0
>>779
コウガール!?
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:27:44.92ID:PYDmY5EB0
>>772
昨日のお絵描き配信楽しかったんだ🥰
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:28:47.10ID:PYDmY5EB0
>>779
イカスミのどこが嫌いなん?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89a6-QADh)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:33.12ID:ZyaIiJxr0
>>780
みすみに着いてってるのは野次馬じゃなくて元々ファンじゃん
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:37.70ID:Okx0supT0
シナ緑やリオンが色々企画してた頃はまだ良かったなぁ
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-WemX)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:49.47ID:076rWenMa
俺の朝飯
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:57.99ID:Okx0supT0
>>797
なんかジェスチャーありでやるらしいけどよくわかんね
0807火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:51.42ID:LCj3G8H2d
わらわ、ままたああななな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:21.58ID:PYDmY5EB0
やっぱ休日は朝からアンスレするのが人生の嗜みよ🤗
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5c8-93PE)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:33:22.06ID:fr2y+dnq0
わらわも声幅広いんだから
ネタキャラで新デビューさせろよ

下手なVTAより伸びるやろ
だめもとでやれるんだから
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 092d-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:33:51.24ID:OQ5WEW770
バーチャルおばあちゃん【2022年11月6日号】

バーチャルおばあちゃんねる
チャンネル登録者数 29.7万人

メンバーになる

チャンネル登録

325


共有

クリップ

4,122 人が視聴中 33 分前にライブ配信開始

みすみ負けてるの泣けるわ…
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5edc-j9K5)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:46.50ID:ovkLgxdN0
こんなにも面白い世界一のゲームlolが何故日本で流行らないのか
KINGも悲しんでるよ
0821火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-gr7I)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:20.02ID:XCmkTeJqd
>>799
平成組から入ったこともあってかあまり種のノリには着いて行けなかったわ…
まぁ企画する度アンスレでブッ叩かれていたのはかわいそうだったな
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c102-bZM3)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:45.27ID:yOj9C8oo0
>>818
ほとんどの試合で全員には日本語が通じず、他国の上位勢が暇つぶしにイエローモンキー狩り殺したりBANされても何も問題ないからとんでもないトロール繰り返してるだけなのにな
何が問題なのかわかんねえよなぁ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6567-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:54.99ID:gizIdT4W0
>>818
本腰入れてLOL部とか作って人誘いまくったら配信はともかくにじ内では流行るのかもしれん
やる人間さえ増えればヴァロのときみたいに企画くらいは出来そう
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 619a-xJpq)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:06.32ID:NjTr/+5x0
イーロンの横暴でツイッターの広告から逃げた大手企業一覧
tps://i.imgur.com/efv5wQO.png


ツイッター終わるかもな
これからv企業はtiktokを主戦場にするか?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:15.08ID:Okx0supT0
>>821
俺も種のノリは好きじゃないけど
次の世代が企画する側に回っていくのかと思ってたら全然そんなことはなかったわ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89a6-QADh)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:39:16.30ID:ZyaIiJxr0
>>827
KING、リオン、王、あと誰かおる?
ENの最強Asterも入れとくかどうせ妄想だし
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5efc-5E2W)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:39:35.80ID:JY6d5oFk0
結局Vのガワと設定が好きだからV辞めて普通の配信者になっても追う気にはなれないんだけど
みすみは勝手に情報が入ってくるから妙に詳しくなってしまった😔
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:39:40.03ID:Gbbg3Xm+0
正直ツイッターのフェイクニュースとかやるやつはそいつが悪いだけだと思うが
これでツイッター社の責任にされるのって殺人を包丁生産者とか銃製造者のせいにしてるようなもんじゃないのか
海外の認識は違うの?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:39:47.69ID:hmeXuBSE0
クリケットが世界一のスポーツって言われてもピンとこねえもんよ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89a6-QADh)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:40:40.34ID:ZyaIiJxr0
>>828

ロゼミ推しが投稿してるんじゃないのかよ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:09.78ID:Okx0supT0
パチ姉マリオは朝の過疎時間にこそ見たいわ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 619a-xJpq)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:11.92ID:NjTr/+5x0
ツイッターなくなったらVtuberの炎上なくなるよな
誰かが失言したとするじゃん?

で、どうやって拡散するの?w
ツイッターないのに
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8551-mZwe)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:25.41ID:3gqpf6ur0
師匠とか今は大人気だから大丈夫だろうけど
あの人記憶力が良すぎて怖い
初期リスナーの誰々は何回目の配信のこの時から見てくれてるとか
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:09.17ID:qEjUNyLH0
>>833
tiktokわかんないから、もうアンスレから情報取るわ🤗
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c6-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:50.04ID:qi9Z077K0
>>440
あれ案件配信としてもコラボ動画としても当時から絶賛の評価だったのに
昔の事だから今ならどう言っても通ると思って無茶苦茶捏造すんの流石だな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89a6-QADh)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:36.31ID:ZyaIiJxr0
>>855
スウジーやってたのか知らなかったわ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-GJU5)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:43.78ID:6CeNoDGz0
ありょってるって言うの杉浦板のアレな奴だっけ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:58.33ID:0VMffQFc0
お兄ちゃんが死にそうでお姉ちゃんが心配
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:18.48ID:PYDmY5EB0
>>872
お前有能🤗
今から見ます
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d211-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:35.07ID:Z8NkGPVZ0
数えるほどしか客がいない状態だと漠然とした「リスナー」じゃなくて個人として認知するだろ
大きい箱じゃなく個人でやってるとこだと普通に個体識別されてるぞ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:35.47ID:qEjUNyLH0
enって全体的に同接落ちてる?
なんで?🤔
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-8HS+)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:48:01.70ID:+dZfxfLM0
>>706
スマホで見ても何やってるかわからないしな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2b6-xyv0)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:48:41.77ID:PYDmY5EB0
ぽむたつNIKKE8時からだぞ🤗
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:48:43.62ID:s+qSAz0oa
たまにみすみ見ると本当にるるとガワ以外何も変わってないからなぁ
俺はどうしてもるるの面影を思い出しちゃうから、るる時代ほど熱中できんけど…
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:49:03.23ID:s51H4YDS0
OMORIで同接を盛るためにリゼがヴァルコネ衣装着てへそだけを映してたら
どうする?
0893火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-j9K5)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:50:12.86ID:KmllEeOfd
NIKKEはガチャの値段で失速がもう目に見えてるな
あと戦闘中ケツ見てる暇ないし
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:50:19.99ID:qEjUNyLH0
>>889
へそで茶をわかす
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-oxcP)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:51:13.96ID:LYj3nYfw0
フライトライン
BCクラシック史上最大着差
BCクラシック史上最小の単勝倍率
ダート馬史上最高レーティング
生涯無敗


これもう半分怪物だろ😨
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CacK)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:51:53.92ID:pnqHYqOAa
みすみ配信の時点で2次元じゃないるるって言われてたろ
さいねガワ被ったらもう色違いのるるなんよ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:52:09.53ID:s51H4YDS0
ガチャ10連3000円でもぼったくりだと思ってるけど6000円とかもう課金させる気無いでよ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:32.51ID:s51H4YDS0
>>899
きららアニメ難民がすこってそう
通はアキバ冥途戦争を見るよね
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-CacK)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:34.13ID:pnqHYqOAa
>>904
こんわた~で我慢しろ
冒頭の言い方完全にこんるるだぞ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:05.06ID:E5p0Yptk0
>>905
寝起きフェラ大好物だから登録したわ
0915火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp79-FuPL)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:11.75ID:QiyrVnfnp
>>881
なんか交代でライバー消えてね?
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:16.23ID:Okx0supT0
vic3配信見てえなぁ
FactorioもSwitchで出たから誰かやるかと思ったけど全然だし
はわ姉が元気でM&B2をバシバシやれればなぁ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de7c-lkIL)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:41.74ID:qEjUNyLH0
>>891
「陛下」と呼べ🤗

天皇発言に感動したマッカーサーは、天皇への呼びかけを「You(あなた)」から「Your Majesty(陛下)」に改めた、と松平康昌が田中隆吉に伝えた。
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:57:03.99ID:Okx0supT0
>>925
昔はれな姉がやってたり少し遅れて鉄子が配信したりしてたんだけどな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-p2k6)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:57:36.78ID:s51H4YDS0
特に理由はないけどひいちゃん見るか
いやほんとに他意はないんだけれども
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:58:15.12ID:Okx0supT0
ひいちゃん朝枠あるのかええやん
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:58:51.45ID:8GwJ5FKA0
>>926
おまピンがVで1番歌うまだって信じてるピュアな人らなんやろ🙄
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89a6-QADh)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:59:04.28ID:ZyaIiJxr0
>>906
結構いるけどイメージないやつばっかだな…
世界大会あっても影響受けてるの結局KINGだけだし
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-jOGC)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:59:20.24ID:E5p0Yptk0
>>917
さすがにそこまで渋くはないけど、よくあるログインだけとかチュートリアル終了で110連どうぞ!みたいなのは無いな
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89a6-QADh)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:00:12.33ID:ZyaIiJxr0
>>921
にじフェスの時に会ったんやぞ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-rk0s)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:00:30.24ID:xQKavHKl0
しっかしダンロンで久しぶりにサロメ見たけど
見れば見るほどでびだな
真面目な考察の時に声のトーン落として長々喋るのとかまんまでび

まぁでびなんだけど
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:03:12.91ID:Gbbg3Xm+0
DJ中のアンスレ
「誰だこの女わからん・・・この曲知らん・・・月ノどりゃあああド屑か・・・知らん声・・・知らん曲・・・この男の声はこいつだな・・・月ノどりゃあああ無印どりゃあああああ」

むしろ皇軍が一番他を知らない
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-YrmQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:05:16.02ID:8HRxUekB0
パタちのにじ3Dエロ過ぎる
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-YrmQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:05:28.37ID:8HRxUekB0
コン
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-dRxn)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:06:09.20ID:Mk43enJF0
>>970
もうしばらく双方が出るようなライブやってなくないか
出たとしても出演タイミング完全に別に分けられること多いし、出たとしてもオリ曲じゃなくてカバーやる場合もあるからな
0995火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-H+tu)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:08:41.13ID:UDT9pb5Qp
>>992
馬しか思い浮かばねえ
0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-p2k6)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:08:42.67ID:f+4e36Epa
>>993
お前みたいな世紀末級のバカが相手してくれるから
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:08:46.93ID:hmeXuBSE0
1000狙ってるのバレバレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。