X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51257【ろってぃの国のろってぃ王子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (JPW 0Hb6-HTJN)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:21:06.26ID:3v4ub24vH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51255【トマトが捨てられてもうすぐ二年】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667332791/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51256【JSJCJKの髪を束ねて作った髪ストロー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667343818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-WQyc)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:39.48ID:+YgZTgg80
スレを立てます
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:03.55ID:uadAcM2ka
ペルソナ5R誇張抜きでクリアまでに100時間かかりそうだわ
まあ面白いからいいけど
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-WQyc)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:20.07ID:+YgZTgg80
立ってたわ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91df-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:29.15ID:tFtGDIN90
>>952
何もなかったら見る枠になれたのはでかい
だけど第一選択ではないんだ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:32.67ID:EgD+RgId0
>>955
コレコレってそんな失礼なイメージも無いけど
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-s6AH)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:46.82ID:EgD+RgId0
>>960
ほぼダンジョンやろ?
0970火星で死ぬ名無し (JP 0H53-+XSO)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:47.89ID:yvJSIyXCH
シバターですら表では礼儀正しいらしいからな
元々ヒールレスラーってある程度性格良くないと出来ないらしいし
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-7Fmg)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:49.65ID:BizWzJe50
富野は視聴者を否定したいがために自分を否定するからな
自分で仕事して自分で否定してるから何したいんかわからん
信念とかないんか
0972火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-raFW)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:50.23ID:IF2UxFZbd
>>952
夜も2000出てるだろ贅沢言うなよ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:40:59.88ID:nyQGO+Qx0
>>915
鉄血は一期の頃から荒れてます
そもそも一期の円盤売上すら爆死したのに
最終的にはGレコ以下
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:02.65ID:WWUzXJ3J0
>>876
そうしたいならせっかくストーリーやってたんだからラググでもそうなる方法あったと思うんだけどな
俺は感情を取り戻した–とか言って笑えば良かったんちゃうんか
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b69-nsM3)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:32.70ID:Yjg+zRGZ0
>>902
敗けだろそれは
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 134d-Ka9D)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:32.71ID:hkRQeHei0
ガンエボって誰もやらなくなったなw
0986火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:45.34ID:3SE47j+jp
>>818
諦めない限り何度でもある😎
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8143-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:45.63ID:/3XlcFXB0
俺くん20代前半の若者🤗ガンダムは鉄血しか知らない🤗マクロスはデルタしか知らない🤗アルドノアゼロは一期だけ見た🤗

実際俺くらいの年代はこんなんばっかやろ
0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-R1Ky)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:56.36ID:Ozl9P4D3a
>>753
ネームバリューなんかなくてもVtuberは大抵の界隈のファンに嫌われてる
ファンが嫌ってるってことは、煽ればアクセス数が稼げるってことなわけで
嘘松の不快な発言はその度にその界隈に広められてる、悪名を轟かすのにネームバリューなんて必要ない
0990火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-pXhj)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:58.91ID:D8gZKhcap
夜のえるさん…
0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-OcLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:42:13.07ID:uadAcM2ka
>>973
普通に名作だと思う
方向性は違うけどブレワイやってた時と同じ気分
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-TpYm)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:42:19.37ID:RCiZ/SQc0
>>977
サロメ人気に寄生する一期生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況