X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51255【トマトが捨てられてもうすぐ二年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイ efd3-yRX8)垢版2022/11/02(水) 04:59:51.95ID:aBUqJbsF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51254【ローレン応援スレ】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667322021/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51253【寝落ちスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667316717/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51252【あの…ポンデリング値上げです…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1667312957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)垢版2022/11/02(水) 05:02:47.92ID:moxMq9Ci0
これでよぉ!
この過疎こそアンスレでよ!
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:05:19.99ID:/zy58SH50
>>3
こりゃ…🐴
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-cepI)垢版2022/11/02(水) 05:05:38.12ID:l4Pr8iYD0
あずにゃんが有産に見つかりました
https://nico.ms/sm41311081
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:05:43.58ID:/zy58SH50
コロモガワリが売れなかった理由考察スレ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-cepI)垢版2022/11/02(水) 05:07:35.04ID:l4Pr8iYD0
>>10
Nagiのマリカに駆けつけたぐらいだよ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)垢版2022/11/02(水) 05:07:47.66ID:moxMq9Ci0
お静ずっと配信中食ってるな・・・
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:08:11.40ID:/zy58SH50
>>10
生み出したものはそうかもしれないけど
エッチな情報には常に助けられてるんだ🤗
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:09:32.25ID:/zy58SH50
うまそう😳
なにそれ🤗
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)垢版2022/11/02(水) 05:10:52.11ID:DxG24KLF0
ろってぃファンガチギレライン何曜だよ
0030火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW 93a1-nlaG)垢版2022/11/02(水) 05:13:34.37ID:LnRJORx90
夢追の雑談聴いてきた
夢追の今後やりたいゲーム一覧
原神
おさわり探偵小沢里奈(凄い昔にやったけどほぼ覚えてない 配信許可が取れたらやるらしい)
スプラ3ヒーローモード(もしかしたらやるかも)
単発ホラゲー(コメントやリプライで所望されていた 前向きに検討中)
ポケモン新作(スカーレット予約中)
ピクミン(やりたい気持ちはあるけどタイミングを逃し続けていた 最新作だけやるもしくは1と最新作だけやろうかな)
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-cepI)垢版2022/11/02(水) 05:13:40.43ID:l4Pr8iYD0
ろってぃがデビューできない件は誰に怒ればいいんだ
鈴木か?田中秀和か?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)垢版2022/11/02(水) 05:13:41.64ID:ReAYtkjB0
パコナって滋賀から引っ越してたのか
いつのまにか上京してたんだ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-1NYB)垢版2022/11/02(水) 05:17:52.92ID:ReAYtkjB0
ホモ松あんまりコラボ適正高くなかったのがな
VTAだとわからんかったけど歌い手やリーダーの方が高かった
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)垢版2022/11/02(水) 05:19:41.47ID:DxG24KLF0
ろってぃ、泣いてます
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)垢版2022/11/02(水) 05:21:34.04ID:8R8Za9Lx0
れな姉鯖折
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfc-0BLP)垢版2022/11/02(水) 05:23:36.89ID:wdRdBaVv0
>>3
メスガキって同期好き動画出すリスナー企画や雑談も多い
エペさえやらなきゃアンスレの求めてる理想ムーブみたいな感じなのになんかここだと刺さらんよな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-oXa1)垢版2022/11/02(水) 05:23:39.44ID:5EyX9G/E0
ホモ松はoleバーと同じで低い声でモゴモゴしてるから人を選ぶだろ
ネチョネチョはしてないから聞ける方だが
聞きやすいのは歌い手じゃない?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 05:25:11.21ID:tWAN16fF0
でもメスガキには遊戯王おじさんが押し寄せるから
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1136-3KMd)垢版2022/11/02(水) 05:25:32.48ID:AZUpG6XU0
デュエプレ触ってるんだがなんだこの頭おかしいゲーム
わかりやすくテーマ無いのにコンセプト決めないとデッキ組めないから構築難易度高すぎるだろ
昔はもっとシンプルだったと思うんだがマジで意味わからんわ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)垢版2022/11/02(水) 05:25:41.62ID:moxMq9Ci0
そういえば雨森も早口さんだったな
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-cDFA)垢版2022/11/02(水) 05:26:28.87ID:Bk1pZf6y0
てか最近のぶいすぽぶいあばはなにやってんの?OWとスプラ?
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9388-+bsV)垢版2022/11/02(水) 05:27:57.42ID:NB0aS/pr0
>>62
ARKとかもやってるの見たな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:28:23.23ID:nW6O5VSv0
デュエマはフィニッシャー決めてあとやりたいことと色の相談で決めていくイメージがあって遊戯王みたくとりあえず特定のテーマ詰め込んで汎用入れてみたいな簡単さがないから意外と組みにくいのかな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e0-/G6E)垢版2022/11/02(水) 05:29:39.45ID:tQvgUgid0
なぜアンスレが平和なのか
それはしずクラがやってるから
お静の前ではガイジアンスレ民もおとなしくなってしまう
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1136-3KMd)垢版2022/11/02(水) 05:30:27.15ID:AZUpG6XU0
>>66
遊戯王ガイ目線もうコストある時点でキツいのに色と種族とSTのバランス考えないといけなくてオマケに超次元だの覚醒だの増えてるのもう終わりでよ...
バジュラ出したら勝ってた時代返して
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e0-/G6E)垢版2022/11/02(水) 05:30:45.33ID:tQvgUgid0
>>66
そういや遊戯王大会いつだっけ🙄
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-jJRa)垢版2022/11/02(水) 05:31:56.93ID:8R8Za9Lx0
バリボリバリボリバリボリバリボリ・・・
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9136-4BYk)垢版2022/11/02(水) 05:33:31.28ID:/0kPSfIU0
早口くんは声はマシとかたまに言われるけどときめも配信の時声がきつ過ぎて何回かブラバしたわ
ネタに走る時ダミ声の二丁目のママみたいな大声出すんだよな
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-w2VH)垢版2022/11/02(水) 05:33:34.50ID:WF5IoH750
むゆゆ終了画面はぽんはぴのモチーフアイコンみたいなの小さく置いて粋なことしてるのに何で待機画面はブラバしたくなるもの使い続けてるんだ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:33:58.07ID:nW6O5VSv0
お静定期的に休んでるとは言え一日中配信するのはすごいな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Feh+)垢版2022/11/02(水) 05:37:29.45ID:J2M/XyvD0
>>88
母親面!?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 05:38:31.87ID:tWAN16fF0
遊戯王がソリティアクソゲーなだけで他もバランスはお察し
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-kOWr)垢版2022/11/02(水) 05:38:37.94ID:u+ynlaXT0
デュエプレはレンタルが強いからカード揃ってないならレンタル使え、さんばかコラボくらいなら完走出来るだろ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 05:40:48.87ID:tWAN16fF0
ボルタクがインタビューしてる1日目にボルタク推しが多いから
ボルタクはサロメより人気なんだ!とか本気で言ってたスレ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e0-/G6E)垢版2022/11/02(水) 05:40:49.33ID:tQvgUgid0
マスティフやっと帰ってきたのか
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-QQLF)垢版2022/11/02(水) 05:41:42.31ID:PCNMRknE0
>>102
わかる
妙に馴れ馴れしい
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)垢版2022/11/02(水) 05:42:11.65ID:JoXFp2jc0
>>94
新キャラアビで床にスロウ+上に乗ると継続15ダメの砂鉄絨毯みたいなの敷けるんやろ?
シアの全盛期かよ😓
0126火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-QQLF)垢版2022/11/02(水) 05:43:15.93ID:vFXZldaop
>>101
っぱMTGよ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:43:51.96ID:nW6O5VSv0
MTGは誰もやってないよ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e0-/G6E)垢版2022/11/02(水) 05:45:53.38ID:tQvgUgid0
>>127
たつき見てる感じストポよりはまし
0146火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-ykd/)垢版2022/11/02(水) 05:47:46.48ID:G87GyBM1d
実はアカデミーの初配信前にアンスレ一番期待されてたのってろってぃなんだよね
やっぱアンスレ民は見る目あるよ
声聞いてからの反応はなかったことにしよう
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:48:21.77ID:/zy58SH50
>>101
最近ほぼ全リーダー戦えてるシャドバ再評価🤗
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e0-/G6E)垢版2022/11/02(水) 05:49:20.24ID:tQvgUgid0
新キャラが出してる泥はなんだ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:49:33.58ID:nW6O5VSv0
デュエマはYouTubeで競技の動画が充実してるし再生数も悪くないから結構中学生小学生とかでもtier1のデッキとか扱えたりはしてる
ただSR周りの高騰具合が凄まじいのが難点
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/02(水) 05:50:02.07ID:9XotCpOj0
>>151
投資対象なのは遊戯王も同じ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:51:37.12ID:/zy58SH50
シャドバは何よりプロデューサーの趣味が信頼できる😤
https://i.imgur.com/B15HVia.jpg
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)垢版2022/11/02(水) 05:51:40.89ID:JoXFp2jc0
>>158
先ず池の店長が関わってる時点で終わってるからな😰
0164火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae3-AsdN)垢版2022/11/02(水) 05:51:56.84ID:zaNs7zcUa
ホモ松はホモ推しよりも一人称私の低姿勢キャラとと対同期のオラオラキャラのギャップで売っていけ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 05:52:19.42ID:tWAN16fF0
>>152
エボルブはアプリのキッズとはまた層が違うから話題全然聞かんな
シャドバキッズってラプラスとかサロメアプリに来るなーとか言ってるけど
コラボしたハルヒもマンキンも知らなかったガチキッズ層なんよな
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-DKch)垢版2022/11/02(水) 05:53:13.38ID:JoXFp2jc0
>>161
かばお個人垢だからってエロ絵にいいねしてんじゃねぇよ😡
メンコに熱量注ぐ前にグラブル何とかしろや😡💢💢💢
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:53:14.97ID:/zy58SH50
>>166
マンキン知らなかったけどコラボのおかけで見たわ🤗
ハオくんカッコいいしシコいし最高なんだ😍
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:54:10.67ID:nW6O5VSv0
ポケカは女もやってるしIPの強さ故にプレイ人口が多いのが良いところだけどそれこそ高騰具合がやばいのでなぜやっていけてるのかがよくわからない
エボルヴは各カードゲームの古参プレイヤーがやってたりDCGの大会運営の実績活かしてそこそこ頑張ってるけどワンピに勢いわ持ってかれた感ある
ワンピカードは遊戯王の古参とかが結構向かったしなんか人も結構多い 調整役も遊戯王で実績ある人で信用もある
ゲートルーラーは論外
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-oXa1)垢版2022/11/02(水) 05:54:32.25ID:YM1wcvNx0
MDにじスリーブ実装したら復帰するぞKONAMI
優勝賞品くれや
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:55:29.72ID:nW6O5VSv0
>>175
荒れる可能性相当高いし多分やらないと思うなぁ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1a7-QQLF)垢版2022/11/02(水) 05:55:34.67ID:7LrPA6mt0
>>151
安全資産で手軽だしそれ系投資してるって聞いた事あるけどカードだし同じ物擦れそうって気しかしないし個人的には危険。何故投資対象なのかわからない。
紙幣って擦ると罪も重いし同じもん擦れない様に毎回対処してるやん。これ系の違いの話しで
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 05:56:05.69ID:tWAN16fF0
>>169
それは良かった
マンキン大好きなレヴィの配信もぜひ見てくれよな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:56:15.10ID:/zy58SH50
>>175
言う程おっさんスリーブ欲しいか?
…欲しいな🤗
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-6EiC)垢版2022/11/02(水) 05:56:17.76ID:DxG24KLF0
カード資産にするの管理が難すぎるだろ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-oXa1)垢版2022/11/02(水) 05:56:32.72ID:YM1wcvNx0
>>176
オリカならまだしもスリーブ程度でケチつけてくるのは流石にガイでよ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-oXa1)垢版2022/11/02(水) 05:57:50.97ID:YM1wcvNx0
>>179
鬼スリーブ寄越せ!
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 05:58:38.05ID:tWAN16fF0
エペみたいにガンエボ流行るって本気で思ってたやつおるんか
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 05:59:30.58ID:/zy58SH50
最近シャドバやってねぇなって思って調べたらAF弱体化してるんだが😱
PP回復するカードのせいでAFナーフされるのこれで三回目じゃねぇか😡
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-oXa1)垢版2022/11/02(水) 05:59:48.92ID:YM1wcvNx0
>>186
椎名とかが定期的に擦ってくれるとワクワクしてたら即座に切られて黙って消えたガンダムおじさん...
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 06:00:06.32ID:nW6O5VSv0
>>181
本家のキャラのスリーブですら実装されてないのに〜みたいなアレは絶対あると思うしまずはテーマカードのスリーブ充実させろ云々言うやつ相当多いと思う
遊戯王自体遊戯王作品に他のコンテンツを取り込むようなコラボして来なかったからあんまりそこら辺柔軟に受容してもらえるか微妙なイメージあるわ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-oXa1)垢版2022/11/02(水) 06:01:15.56ID:YM1wcvNx0
>>189
実際メイトとかスリーブくっそ貧弱だからな
そう思うとアカンか
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/02(水) 06:01:40.87ID:9XotCpOj0
>>158
そもそもルールが不親切過ぎるし
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 06:02:31.29ID:tWAN16fF0
ガンエボもマスデュエも原作要素ほとんど無いの意味不明すぎるよな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 06:03:49.66ID:/zy58SH50
フリー素材と化したまゆゆを透過して背景に紛れさせよう🤗
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 06:04:12.57ID:/zy58SH50
>>197
勃起だ😡
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-kOWr)垢版2022/11/02(水) 06:04:18.65ID:u+ynlaXT0
にじさんじ知らん奴にも喜ばれる景品なんて優勝者の切り札配布か石くらいだろ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8984-Tk+f)垢版2022/11/02(水) 06:05:04.53ID:+Ou6+yjV0
漫画や対戦配信見ておもれーってなってゲーム起動してああそう言えばこういうゲームだったって落胆するのが遊戯王
エペも今そんな感じなのかね衰退ぶりから見るに
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1a7-QQLF)垢版2022/11/02(水) 06:05:27.58ID:7LrPA6mt0
カード=紙幣で投資対象ならセキュリティーない様なカードに価値見出す意味がわからない🤮
資産の分散は分かるけどセキュリティーない物に意味理由あんの?同じ物擦れるとしか思えないし俺が悪い奴なら擦る😁
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-QQLF)垢版2022/11/02(水) 06:05:58.40ID:9XotCpOj0
ゲートルーラーはまともに運営すれば流行った可能性もあったんじゃないかとは思う
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 06:07:57.75ID:nW6O5VSv0
一定以上のカードにはちゃんと鑑定が必要だからな
単なるハイレアリティとかだったらまぁあれたが
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1a7-QQLF)垢版2022/11/02(水) 06:08:20.23ID:7LrPA6mt0
>>209
同じ物の作り易さの違いな。紙幣って同じ物作れない様に複雑だなって思ったけどカードってどうなの?🙄
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 06:11:00.86ID:tWAN16fF0
>>205
ガンダムも遊戯王もだけど新規がこのキャラ出てるアニメ面白そうだから見るって導線なんで潰したがるのかね
最近のスパロボですらクロアンとかそういう人居たのに
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)垢版2022/11/02(水) 06:11:48.93ID:moxMq9Ci0
いにゅい
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-24pA)垢版2022/11/02(水) 06:12:50.03ID:z79avZtG0
英語の発音聞き慣れてきたけどシンプルに知らない単語が多すぎて文脈だけじゃ判断しきれないな
ちゃんと単語勉強しないとこればっかりは無理だな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 06:14:43.11ID:tWAN16fF0
プライムミュージックへの苦情見ると月500円でも乞食層多いんやな
そりゃ広告と音楽だけで2000円のYouTubeミュージックと同じ機能が月500円で使えるわけないわ
0220火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-RE10)垢版2022/11/02(水) 06:15:36.83ID:dyVjQ4u7d
男ってこういうのが好きなんでしょ😡
https://i.imgur.com/p5IkCQH.jpg
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 06:19:10.17ID:tWAN16fF0
>>221
ファミリーだからや
しかも厳密には最近値上げされて2280円や
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)垢版2022/11/02(水) 06:21:02.59ID:jW6TbpiS0
今日ってなんか面白そうな配信予定あったっけ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a967-HLP5)垢版2022/11/02(水) 06:21:30.73ID:rSTab+lo0
>>228
レヴィ・エリファ @Levi_E_2434 (2022/10/29 22:28:35)
11/2(水) 19:00~
約1年ぶり(!!!!)の特撮カラオケ、やりまス

【#3D特撮カラオケ】仮面ライダーの曲をみんなで歌おウ♪【にじさんじ/レヴィ・エリフ】 http://y2u.be/k-td33d98nA https://i.ytimg.com/vi/k-td33d98nA/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FgPYQZ9UUAEzQzN.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1586349276552044544/Levi_E_2434
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)垢版2022/11/02(水) 06:22:19.76ID:jW6TbpiS0
>>230
サンキュー😘俺のチューをくれてやる
0232火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-cjNZ)垢版2022/11/02(水) 06:22:53.88ID:cuMdmU7rd
サロメが30代だったら嫌だな
天皇みたいにせめて20代後半であって欲しい
0233火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-B6R8)垢版2022/11/02(水) 06:23:02.84ID:SNAm8D6qd
>>212
どうでもいいけど擦るじゃなくて刷るな
本物と見分けのつかないカードを少なくとも大量に刷るのは無理なんじゃないの?
もし偽物が流通してたらこんな相場高くないし
まあ将来的には知らんけど今のうちに鑑定して手元に置いておけば安心ってことなんじゃね
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 06:24:08.87ID:tWAN16fF0
>>232
ガンダム知らない90年代ジャンプ漫画知らないで30は流石にないで
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb65-w2VH)垢版2022/11/02(水) 06:24:21.95ID:UgSduhjC0
お静ってライバーになる前ってなんの仕事してたんだろうな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-gyvG)垢版2022/11/02(水) 06:25:45.73ID:UJmkntG10
なあなあ
エロハのサブリミナルジョジョピアノの存在今知ったんだけど
エロハ多彩過ぎね!?😲ピアノ上手いのは前から知ってたんだけど特定キーでジョジョ立ち表示とかちょっとビックリなんだが😧
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 06:26:23.21ID:tWAN16fF0
好き嫌いってアンスレどころじゃない闇だよな
ばぶ太郎もアンスレじゃそこまでだけどクソ叩かれてるし
ヒカキンが動画に出すようなサイトじゃないわ
0245火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sae3-Tk+f)垢版2022/11/02(水) 06:26:45.90ID:zaNs7zcUa
>>237
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-58Ka)垢版2022/11/02(水) 06:27:44.08ID:nNAJP6h50
今更気付いたけど昨日リゼ達がやってたやつと今度の大会って違うカードゲームやったんか...
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 06:28:40.46ID:/zy58SH50
>>244
アレが嫌われるのは仕方ない
大体スレに貼られる時って乞食ツイートした時だし
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-58Ka)垢版2022/11/02(水) 06:29:51.28ID:S9RDFSbia
まぁばぶちは典型的なオタク女が嫌いな女だからなぁ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-kOWr)垢版2022/11/02(水) 06:30:48.50ID:u+ynlaXT0
適当に好き嫌いの話題出すだけでレス貰えるんだからそりゃ好き嫌いガイジも減らねえわ
0256火星で死ぬ名無し (スッププ Sd33-cjNZ)垢版2022/11/02(水) 06:31:47.32ID:cuMdmU7rd
>>234
だといいけど
なんでスレ民はライバーが年増であること願ってるんだろう
普通に嫌だよね
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-AHU/)垢版2022/11/02(水) 06:31:48.98ID:6o3fH6VL0
シャドバって正直、あれに手を出すならハースでいいやってなるんだよな
圧倒的にハースのカードデザインの方がワクワクできる

シャドバの勝ってる要素が萌え萌えぐらいしかない
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 06:31:51.93ID:tWAN16fF0
>>240
30代オタクはマンキンや種ガンダム直撃世代や
0259火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMeb-5UCg)垢版2022/11/02(水) 06:32:08.67ID:ix2SYQAmM
まいど〜😍
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 06:33:19.50ID:tWAN16fF0
>>261
えぇ……サロメ見たことないんか……
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-hENm)垢版2022/11/02(水) 06:33:57.41ID:q0pQ9lJb0
瀬戸はガワオーラ箱トップだし
トーク力もあってコラボ適性もあって企画も出来てゲーム上手くて有産、有銭付いてるのに
本人が伸びる気力ないのが勿体なさすぎる
0267火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sae3-Tk+f)垢版2022/11/02(水) 06:34:12.45ID:zaNs7zcUa
ってか大手アフィブログほぼホロ推しにじ叩き一色なのに
ホロ側は苦言の一つも言わんのか
実質誹謗中傷の推奨じゃん
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91db-AZQw)垢版2022/11/02(水) 06:35:34.54ID:v4uMmdzb0
デュエプレ赤青緑のガイアールホールデッキ使いやすくて楽しくて強かったよ🤗
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-AHU/)垢版2022/11/02(水) 06:39:16.77ID:6o3fH6VL0
デュエマは、負けてる側のリソースがシールドブレイクで増えるデザインは優れていたと思う

何をどうしてしまったのか、その良さを破壊するボルメテウスみたいなカードが初期にあるのと
初期手札少なすぎて手札リソースが後半つきやすくてドロー勝負になりがちなところは微妙
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 06:39:18.34ID:tWAN16fF0
>>256
てかネットの今の30代とかむしろボカロとかバカにしてる側の世代だったし
普通にボカロ好きとか若いんやろなって感じやな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 06:39:32.94ID:/zy58SH50
>>257
シャドバは出した時ボイス流れるのが人気の理由な気がする🤗
楽しいだろ!テメェもよぉ!!
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb65-w2VH)垢版2022/11/02(水) 06:40:12.56ID:UgSduhjC0
お前らってコータローまかりとおる!とか好きそう
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-7IVD)垢版2022/11/02(水) 06:40:28.59ID:IUa2w04N0
>>275
スクライドとキャラデザ同じじゃねーか!
てか種叩いてる奴って種死のキラのイメージでエアプで叩いてるよね
種の頃ってキラもアークエンジェルもギリギリの所でずっと戦ってたのに
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-58Ka)垢版2022/11/02(水) 06:41:36.08ID:yXOzsL7qa
天皇コベニ好き過ぎるだろ そんな人気のキャラでもないのに
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 06:42:13.14ID:/zy58SH50
>>290
狭い人間関係しか見て来ないとそういう思考に陥りぎちなんだ😔
許してあげて欲しい🥺
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 06:42:24.77ID:nW6O5VSv0
実際シャドバの楽しいところってイラストとボイスとスキンとかにあると思うからそこら辺でハースが日本人的な感性で勝つことはできないなと思ってる
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 06:42:35.33ID:tWAN16fF0
えにから上場した時Yahooファイナンスで
ボカロと区別ついてないお爺ちゃんが
「機械音声なんて何がいいんじゃ!」みたい事言ってて笑った
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 798f-I01n)垢版2022/11/02(水) 06:43:15.54ID:XttUJesY0
ねぇアンスレ民
🤗😡🥺←これ使うのやめなよ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-0BLP)垢版2022/11/02(水) 06:43:36.73ID:YGoQFujC0
おまえらカタリストのせいでえぺさんじ戻ってくるけどどう?
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 06:44:24.94ID:/zy58SH50
>>301
優しくもダンディで、それでいてちょっと抜けてるかわいい一面もある大人気ライバーベルモンド・バンデラスさんが嫌われる理由なんてなく無いか?
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-Flp9)垢版2022/11/02(水) 06:44:35.27ID:xXGrqSqX0
桃に搾り取られる夢精した
おそらくこの瞬間で一番幸せなのは俺だ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 06:44:55.19ID:/zy58SH50
>>302
ごめんね🥺
こらからは気をつける🤗
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-0BLP)垢版2022/11/02(水) 06:45:22.74ID:YGoQFujC0
>>313
桃はママで授乳コキが似合う
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-Flp9)垢版2022/11/02(水) 06:46:16.74ID:xXGrqSqX0
>>318
俺もそう思うが騎乗位だった最高だね
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 06:48:46.71ID:o3ffNQya0
>>267
ホロが人気なかった2019年の秋頃からホロageにじsageのアフィだらけだったしそういうことだよ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-I01n)垢版2022/11/02(水) 06:48:48.29ID:UCukJHSY0
いにゅいがスプラの話しかしなくなっちゃったんだけどどうすんのこれ?
0334火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-R7NP)垢版2022/11/02(水) 06:48:51.04ID:yOZq9znUd
ゆうて天皇ももうアラサーなんだな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-0BLP)垢版2022/11/02(水) 06:52:07.25ID:YGoQFujC0
>>336
ようつべもフィルムレッド公開翌日に切り抜き上がってた
0343火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-CBG8)垢版2022/11/02(水) 06:52:30.60ID:MCE0kxp7a
木曜日が祝日ってあんまり嬉しくないな
金曜か月曜にしろ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 06:54:03.65ID:tWAN16fF0
YouTubeよりTikTokの方が宣伝になって若者が来る確率高い分マシと言える
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-0BLP)垢版2022/11/02(水) 06:55:23.11ID:YGoQFujC0
>>348
せとみやこ
0357火星で死ぬ名無し (スップー Sd73-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 06:57:46.75ID:NmKAU2BDd
日常系の終わった後の喪失感がしんどくて意外と見るのしんどいわね
0362火星で死ぬ名無し (JPW 0H8b-HTJN)垢版2022/11/02(水) 06:59:49.76ID:3v4ub24vH
戌亥、今までプラスチックのストローが紙の袋に入ってたのが、紙のストローがプラスチックの袋に変わったとお気持ち
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-4vtq)垢版2022/11/02(水) 06:59:53.23ID:H22gJrk7a
森中ヨーテリー事件
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 07:00:03.61ID:WWUzXJ3J0
>>360
運営は偽タイ人好きそうじゃね
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b5-Sx7e)垢版2022/11/02(水) 07:02:55.79ID:IIgQvtge0
天皇って漫画の内容より先に、キャラクター好きになって作品にハマるタイプじゃね?
声優オタクが好きな声優の演じてるキャラ推すみたいな感じ



月ノ美兎 @MitoTsukino (2022/11/02 06:32:29)
アメトークのチェンソーマン芸人、コベニのコスプレしてる芸人さんが個人的にかなり『良い』と感じたから観たい
https://ohayua.cyou/tweet/1587558218817241088/MitoTsukino
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-rKaP)垢版2022/11/02(水) 07:04:31.84ID:3MO83qzO0
今日はあるよな 俺は信じてる
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-u4cb)垢版2022/11/02(水) 07:04:33.85ID:XuVvMlfTa
そもそも誤差レベルとはいえ配信では1期生いた頃からろってぃが一番優等生だったからな
1期生のデビューメンバー見たあとなら配信成績なんてなんの意味もないことはわかる
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 07:04:45.56ID:7hIdEX3Aa
今日まではろってぃどりゃあしても許すよ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:06:03.42ID:Q2WsFL8O0
なんかぼーーーっとYouTubeのコメント履歴見たけど、コメントとか2件くらいだろ!動画に残したのwとか思ってたら30件くらいあって怖い。昔の自分のコメント見てると手軽に恥ずかしくなれていいね
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)垢版2022/11/02(水) 07:06:17.67ID:KomZLTkY0
>>374
品川が姫パイしてて泣いちゃった
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:07:03.84ID:o3ffNQya0
>>383
裏でもホストとやってそうだな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-T+yX)垢版2022/11/02(水) 07:07:27.52ID:0rkLxUJM0
>>375
まあそうなんだけど下から数えて1番目と2番目のヤツと前期から唯一留年した奴
そんなセットが消えたらクビもあり得るって思っちゃうよね
当然デビューが一番可能性高いけどさ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-yvGu)垢版2022/11/02(水) 07:09:27.01ID:v2PI7MFO0
>>371
歌演技が得意なライカ
ダンスが上手いめるち
って感じにろってぃの弱点カバーしてるから
むしろデビュー説の信ぴょう性上がるまである
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-u4cb)垢版2022/11/02(水) 07:09:31.25ID:XuVvMlfTa
やっぱ配信練習なんてやってるから闇に見えるんだよなこれ
同接とか再生数がしっかり見えちゃうんだからなんでこいつデビューしないの?ってなっちゃうんだ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbf1-rEmJ)垢版2022/11/02(水) 07:11:21.04ID:Bhhn4pF60
そもそもあーこはビリビリ行っちまったからな…
JPは相手にせず中国の姫になるんだ😊
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-gyvG)垢版2022/11/02(水) 07:11:37.47ID:UJmkntG10
>>394
そこらへんの情報聞いて「来たわデビュー!」って思った俺は少数派なのかね😥
釣りだか対立煽りだか知らんけどやたらろってぃの肩を持って他をsageる奴が多過ぎる
俺も人のことあんま言えないけどな😌
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-I01n)垢版2022/11/02(水) 07:13:32.31ID:UCukJHSY0
いにゅがスプラおばさんになっちゃったよ〜😭
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-JoV9)垢版2022/11/02(水) 07:13:47.45ID:9C41CStka
ミユの負のニュースを打ち消すためにろってぃデビューくるぞ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-yvGu)垢版2022/11/02(水) 07:13:47.83ID:v2PI7MFO0
>>400
まあ人気微妙だったのは事実だし
配信見てないとわからないことだから…😔
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 07:14:09.08ID:7hIdEX3Aa
過疎すぎんこのスレ
戌亥とこ謝罪して
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)垢版2022/11/02(水) 07:15:10.95ID:7by1/++h0
>>398
勉強熱心なんだな!
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-0BLP)垢版2022/11/02(水) 07:15:14.30ID:YGoQFujC0
>>382
おれは1000件超えてると思う
グッドマーク4000超えてるコメントもある
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbf1-rEmJ)垢版2022/11/02(水) 07:15:18.35ID:Bhhn4pF60
スプラ、瞬間的には楽しかったけどランク上げ以外やること無さすぎて飽きるのも早かったわ俺は😰
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bfc-9kLA)垢版2022/11/02(水) 07:15:38.90ID:OppFDtlk0
いにゅいメン限でスプラやってた時やみえんがいたとか言うから
マッチングか一緒に遊んだのかと思ったら広場で映り込んだだけだったの笑ったしそんなことで大騒ぎするのかって引いたわ😅
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91dd-VYr2)垢版2022/11/02(水) 07:16:15.42ID:jW6TbpiS0
>>421
キッズ!?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-0BLP)垢版2022/11/02(水) 07:17:24.53ID:YGoQFujC0
>>429
そう!キッズー!www✌😁
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-T+yX)垢版2022/11/02(水) 07:17:31.21ID:0rkLxUJM0
そもそもチェンソーマン自体があんまり面白くないし漫画という媒体であの絵がらでやるから出る空気感ってのが良かっただけで
違うメディアにしたらそこが削げ落ちてまあ本体の面白くない部分が透けて見えてきちゃうよねっていう

だからそんなにアニメのスタッフが悪いとは思わないんだわ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-bMVN)垢版2022/11/02(水) 07:17:42.27ID:GI/cJboL0
チェンソーマンって2回3回見て面白いもんじゃないでしょ
アニメの演出がいまいちなのを差し引いても
原作読んだ上でアニメ見たってイマイチなのはそりゃそうだろとしか
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-rKaP)垢版2022/11/02(水) 07:17:45.67ID:3MO83qzO0
でも今日水曜だしいけるよ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e5-3A4z)垢版2022/11/02(水) 07:18:07.95ID:D+sRrEqn0
>>414
あれ事前煽りがすごかったから伸びたんだよなあ
曲も良かったから持続したけどその後は事前煽りなし、チャンネル分離、カバー連発で伸びる要素丁寧に消してったわ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:18:17.55ID:/zy58SH50
にじさんじの妖精セラ
0446火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spc5-teE5)垢版2022/11/02(水) 07:18:25.13ID:zi9tZ6EJp
声ランキング

SSR(桃レベル) つゆゆ
SR(リゼレベル) めるち メアおじ サロメ
R (森中レベル) くにお とってぃ ライカ ぽんちゃん
N (天皇レベル) あずにゃん マックイーン ラジ姉 よつはぴ ドン・カブラキ
DB(トワレベル) ろってぃ むゆゆ🥺
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-yvGu)垢版2022/11/02(水) 07:18:38.60ID:v2PI7MFO0
ちなみに昨日も言ったけど
アーカイブが消える前最後の配信で
めるちは「いつも」ありがとうってなってたり、ライカはやたらと概要欄で感謝してたりしたから
デビューもしくは2人とも見切りをつけたかのどちらかだと思うんだよな🤔
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)垢版2022/11/02(水) 07:18:49.57ID:FIcCpnSW0
いにゅいのかわいさは安易な萌えじゃない所がいいよね☺
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:19:10.48ID:/zy58SH50
>>422
バイト楽しい🤗
まだS+10まで行ってないからわかばナーフ前に上げ切らなきゃ🥺
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 07:19:19.39ID:7hIdEX3Aa
S+誰でもいけるせいでランクマッチが最終的に無差別階級マッチになって味方ゲー加速するのがなぁ
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-58Ka)垢版2022/11/02(水) 07:19:22.97ID:9tWJh20wa
いつから完全版サイトでも作ったら需要あるんかね 非公式wikiから自動取得して時間帯別に並べるだけのサイトになりそうだが
0455火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF33-oXa1)垢版2022/11/02(水) 07:19:28.34ID:gcEW5MHmF
>>422
ナワバトラーやろうぜ
0461火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa45-kHF+)垢版2022/11/02(水) 07:19:56.72ID:db0eRCx5a
ちぇっ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-3I9p)垢版2022/11/02(水) 07:20:07.43ID:0oIu6sLn0
戌亥朝雑串どりゃ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-AHU/)垢版2022/11/02(水) 07:20:16.08ID:6o3fH6VL0
チェンソー4話は褒めておくのが通だぞ
あの吉原達也がコンテ演出した回だからな

あれ?まさか叩いちゃった朦朧したセンス0アンスレ民はいないよな
0467火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-oxNb)垢版2022/11/02(水) 07:20:42.86ID:gYafYvXca
嘘松の署名のやつ今知ったけど草
嘘松嫌いやけどああいうのは徹底的に潰して吊し上げて欲しいわw
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:20:52.39ID:/zy58SH50
>>452
なんやかんや自分1人で勝てるゲームって気づいたらあんまマッチング気にならなくなった🤗
流石にあまりにも格差あると無理だけどそこはしゃーない😔
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13de-QQLF)垢版2022/11/02(水) 07:21:10.51ID:InqAu9jq0
初見で赤スパ投げてくやつたまにおるけどあれ理解できん
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-XfJ2)垢版2022/11/02(水) 07:21:26.40ID:QuMeqy8k0
演出が優れてるからその名前に価値が出るのに
この名前だから評価しろとか言い出すのってザ・アンスレ脳だよな
どんな人間も枯れるしミスるわけよ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:21:26.58ID:nyQGO+Qx0
>>12
VTA全員失敗だよ…
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:21:44.28ID:/zy58SH50
>>457
ダイナモのお祭り感楽しいよね🤗
最近野良でもダイナモちゃんと使える人も増えてきたし🤗
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)垢版2022/11/02(水) 07:21:54.02ID:7by1/++h0
雑談て内容より間と雰囲気よな
後は見てる奴の好感度
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:21:56.99ID:/zy58SH50
>>457
ダイナモのお祭り感楽しいよね🤗
最近野良でもダイナモちゃんと使える人も増えてきたし🤗
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-58Ka)垢版2022/11/02(水) 07:22:28.61ID:9tWJh20wa
>>446
森中と天皇もはや逆でも違和感ない気がする
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:22:41.37ID:nW6O5VSv0
4話はガチで良かったと思う
原作の描写の拡張に特化されててこれだよなって思ったわ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c196-PvRw)垢版2022/11/02(水) 07:22:51.60ID:6oZegN9M0
お前らのいにゅい
俺のMiyu…
0491火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:22:55.19ID:sAMQGlhbp
戌亥って朝空き巣以外の数字はどうなんだ?
21時以降の激戦区でも串いく?
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:23:01.36ID:/zy58SH50
いにゅいスプラ、運営から杞憂されてました
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Ift+)垢版2022/11/02(水) 07:23:27.07ID:5eKdbYRoa
4話良かったけどアニオリのところはいらなかったろ🥺
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-58Ka)垢版2022/11/02(水) 07:24:48.17ID:9tWJh20wa
>>503
そうか? 歌はともかく森中の声質褒めてるやつ見たことないんだが
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:25:29.22ID:/zy58SH50
>>505
キルでどりゃれる
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:25:40.60ID:nyQGO+Qx0
正直戌亥の配信スタイルってまんまホロだからな
コメ欄と延々会話する流れ
三馬鹿好きなやつはそのままホロ好きになれるよ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)垢版2022/11/02(水) 07:25:42.76ID:7by1/++h0
>>491
歌は余裕
最近は夜やる時は雑談は無かったと思うし串は初物スプラの時とかで基本何かゆるいゲームしながら7000〜8000イメージ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:26:00.51ID:o3ffNQya0
いにゅい今日はホストの話題で同接集めしてるのか?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13de-QQLF)垢版2022/11/02(水) 07:26:27.73ID:InqAu9jq0
>>491
歌枠や珍しいゲーム配信だといく
夜釣りとかだと被りによっては7000くらい
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b69-348l)垢版2022/11/02(水) 07:26:34.67ID:moxMq9Ci0
>>512
数字が出るのも納得だよね
0526火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:27:03.70ID:RlckToKip
>>513
最近歌枠やってんの?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 07:27:12.14ID:WWUzXJ3J0
>>512
ホロはアニメ声過ぎるからその壁もあるだろ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:27:16.85ID:/zy58SH50
>>512
でもホロにいにゅいはいないよ?🥺
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 07:27:26.84ID:tWAN16fF0
聖少女領域朝にほぼ100万とか予想より早かったな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-T+yX)垢版2022/11/02(水) 07:27:27.28ID:0rkLxUJM0
VTA卒は7人デビューしてるけど今の所どいつも面白くないな
まあ面白くなくてもずっと見ていれば親近感と言うか愛着が湧いてきて良いところ見つけちゃってマイオナ思考になっていくけどさ
そうじゃないだろとも思う
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-hENm)垢版2022/11/02(水) 07:28:01.85ID:q0pQ9lJb0
ホロの配信スタイルってコメントそんな拾うイメージ無いけどな赤スパしか読まないし
むしろ個人やにじのほうがコメント拾ってくれるからコメントしたくなるし
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-7IVD)垢版2022/11/02(水) 07:28:03.17ID:IUa2w04N0
>>506
それ単純におめーらがかざちゃんの配信全然みてねーだけだろ😡
あんなかわゆえっちなボイスねえど😡
真面目にASMRやれば天下とれる😡
だから耳かきボイスだして?🥺
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:28:25.28ID:o3ffNQya0
>>512
戌亥リゼアンで全員スタイル違うのに?
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-3I9p)垢版2022/11/02(水) 07:28:29.79ID:0oIu6sLn0
いうほどホロに雑談で安定して串出せるやつおるか
0541火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF33-oXa1)垢版2022/11/02(水) 07:28:31.65ID:gcEW5MHmF
>>472
いろんなカード使ってみるとか
勝ち方の工夫をいろいろ試すのやってるか?


対戦ゲーム向かない人ってこうなんよな
対戦自体を楽しむんじゃなくて
対戦の外の育成や蓄積要素しか興味ないの
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-AHU/)垢版2022/11/02(水) 07:29:02.40ID:6o3fH6VL0
ぽんちゃんとかあれでもマシになった方
初めてハンバーガー食うレポ配信とか、激ちゅますぎて震えるぞ
ガワの可愛さに釣られて乗り込んだアンスレ民が全員意気消沈してブラバしたレベル
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 07:29:30.05ID:tWAN16fF0
Vアンチが勝手に作ってるvtuberのイメージと実際のにじホロ全然違うからな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-0BLP)垢版2022/11/02(水) 07:29:31.91ID:YGoQFujC0
>>533
どこでこのスタイルを知るかによって変わるからドヤ顔で起源主張して恥かかない方がいい…
キミらは真似しちゃいけませんよ
0550火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)垢版2022/11/02(水) 07:29:32.50ID:fciSsM+za
同接中央値の表最近貼られなくなったけどなんで?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)垢版2022/11/02(水) 07:29:43.76ID:7by1/++h0
>>526
本当少なくなった
ライブやらノルニスやらやりだして激減
一番近いのでも歌リレー除いたら半年近く前じゃないかな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb65-w2VH)垢版2022/11/02(水) 07:29:46.17ID:UgSduhjC0
戌亥「みづが好き」
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:29:50.51ID:o3ffNQya0
>>542
ホロは落ちてないんかすごいな
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13de-QQLF)垢版2022/11/02(水) 07:29:56.67ID:InqAu9jq0
戌亥はなんというかキャバ嬢ってほど若くないスナックのママ感覚だわ
疲れてる独身サラリーマンの拠り所って感じ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7960-vuHU)垢版2022/11/02(水) 07:30:35.88ID:KomZLTkY0
バラクラバほんまに流行ってんのか知らんけど一歩間違ったらセンリツだな
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-58Ka)垢版2022/11/02(水) 07:30:44.54ID:9tWJh20wa
>>536

👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐻👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-hENm)垢版2022/11/02(水) 07:30:57.56ID:q0pQ9lJb0
昔ホロアン見てた時
あいつらぺこらやマリンに通常コメントいつ拾われたかで盛り上がってたぞ
俺は一年前とかそんなので盛り上がってて悲しくなったわ
にじなんてライバーにもよるが一配信ずっとコメントし続けたら必ず一回は拾ってもらえるのに
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:31:01.25ID:nyQGO+Qx0
>>550
元々作ってた奴が天皇休止した時に作るの辞めたから
毎月誰かが変わりに作ってるんで月初めに出なくなった
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 07:31:23.91ID:tWAN16fF0
>>561
これはそう
鬼滅が年寄りにもウケた理由がわかる
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 499a-WAZ3)垢版2022/11/02(水) 07:31:24.33ID:eHPYzS1r0
>>535
面白いコメントを拾って突っ込みをして配信の質につなげるスタイルやぞ
見てないならイメージで語るな
面白いコメントがなかったらエアコメツッコミっていう高等技術も使う
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:31:32.06ID:o3ffNQya0
>>558
お前の言うにじの上位って手帳対面みたいなゲームコラボばかりやってる奴だろ
0573火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde5-oXa1)垢版2022/11/02(水) 07:31:48.78ID:9Cch5X7td
>>535
誰を見てるのかわからんけど
ホロだと雑談の話題をコメントに頼ってるの多いぞ

ただそのほうが客とのコミュニケーションが多くなって喜ばれるのも事実なんだよな
スパチャも貰いやすくて演者と客でWin-Winになれるという
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-+Kc5)垢版2022/11/02(水) 07:31:55.12ID:z79avZtG0
にじライバーが多様なのと同じようにホロだって多分色々な種類があるのに箱の名前で形容することは出来ないやろ🙄
「ホロの○○みたい」ならともかく
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:31:57.82ID:nyQGO+Qx0
>>535
ホロ上位はひたすらコメントと会話する流れだろ
そのスタイルじゃなく上位だったのはあくあだけ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91db-YffN)垢版2022/11/02(水) 07:32:12.27ID:v4uMmdzb0
渋谷壱さん配信してます
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-R1Ky)垢版2022/11/02(水) 07:32:16.87ID:Y56Jyqu8a
定期的に出る「〇〇の配信スタイルはホロと同じ!」ってやつ
「ホロの配信と同じって言い切れるほどホロの配信見てるの?」って聞くと急に俺のレスが見えなくなっちゃうんだよね
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-0BLP)垢版2022/11/02(水) 07:32:30.03ID:YGoQFujC0
>>567
ホロガイw
そんなキレんなってwww
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-QQLF)垢版2022/11/02(水) 07:32:41.57ID:eca0HSGKa
>>578
ダンダダン
0592火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde5-oXa1)垢版2022/11/02(水) 07:33:27.96ID:9Cch5X7td
>>574
全体の傾向というのはあるだろうよ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Buz2)垢版2022/11/02(水) 07:33:30.19ID:CBNNbZMw0
え?さんばかって男とコラボしないの?
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-0BLP)垢版2022/11/02(水) 07:33:40.69ID:YGoQFujC0
>>572
ピアキャスの王である永井先生スタイルやぞ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 07:33:49.69ID:tWAN16fF0
>>589
DWUがバイトしていたという事実
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-T+yX)垢版2022/11/02(水) 07:33:52.91ID:0rkLxUJM0
ホロって一言言えば全部そっちに流れ持っていけるから場の流れや会話の流れを壊すには丁度いいよな
そこにササがいれば完璧に噛み付いてくるし
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:34:27.13ID:nW6O5VSv0
いい朝!!
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91db-YffN)垢版2022/11/02(水) 07:34:33.78ID:v4uMmdzb0
雪だるま夜桜さんくらいはいけそう
0615火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-rKaP)垢版2022/11/02(水) 07:34:47.51ID:4nTPq4z7r
fpsちゅまだからストリーマーも忘れられる 
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)垢版2022/11/02(水) 07:34:53.45ID:7by1/++h0
>>593
そうだぞ
最近でもとこアンホストスプラやリゼタラチャイカデュエプレやアンジュメイカサムネ教室くらいだぞ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-gyvG)垢版2022/11/02(水) 07:35:00.50ID:UJmkntG10
株式会社マジルミエはやくアニメ化しないかな~🥺
シャングリラフロンティア面白いけど正直序盤はありきたりすぎてアニメ化するけどあんま見る気起きんし
0621火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-rKaP)垢版2022/11/02(水) 07:35:18.96ID:4nTPq4z7r
スパイファミリー今めっちゃおもろいよね アーニャピンチ
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-4vtq)垢版2022/11/02(水) 07:35:24.54ID:H22gJrk7a
好きな配信Styleは人それぞれ。以上
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:35:42.25ID:nyQGO+Qx0
>>593
リゼなんて顕著じゃん
自分の枠でコラボほぼしないし
リゼのアーカイブ一覧みてみろ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-iO6U)垢版2022/11/02(水) 07:35:42.72ID:MSnlGPxG0
えぺが廃れてるのはOWやガンダムのせいじゃない
自身のせいだ
0629火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-58Ka)垢版2022/11/02(水) 07:35:45.73ID:Wkv4tq6ha
>>618
エクソシストが先だろ😡
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MudK)垢版2022/11/02(水) 07:36:04.07ID:uWKAQAue0
おはよう🌞
ろってぃデビューにふさわしい気持ちのいい朝だな
https://i.imgur.com/akVrm9f.jpg
0634火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-UNMN)垢版2022/11/02(水) 07:36:13.26ID:28PTDp3hr
さて問題です、誰の好き嫌いでしょうか

TwitterやYoutubeでのリスナーの反応が薄すぎる
FAのふぁぼ少ないし告知のRT少ないし配信の高評価少ないしアーカイブのコメント少ない
でも大体5000人くらいは配信見に来てますって見に来てるだけじゃんっていつも思うわ
リスナーがおっさんばかりなのは配信内容見てれば分かるけどもうちょい行動しろよ
アカウント作ってフォローと登録してFAふぁぼして告知RTして配信見たら高評価押してアーカイブにコメント残していけ
いい年して恥ずかしがってないでおっさん同士で交流していけ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-AHU/)垢版2022/11/02(水) 07:36:13.79ID:6o3fH6VL0
ストリーマーが終わったっていうかアペ系が終わっただけっしょ
後続のバトロワが全部盛り上がらなかったから、ここからまたメタが変わる
純粋なFPSがそこまで求心力持つかは疑問だし

手広くやってて、強いとことパイプ作った釈迦&k4senスタイルがつえーよ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Buz2)垢版2022/11/02(水) 07:36:24.55ID:CBNNbZMw0
さんばかはホロ!

イブアン
不破とこ
リゼチャイ

🤔
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:36:34.63ID:nyQGO+Qx0
ストリーマーはみ~んなOWだし
CRカップもヴァロラントだし
もうAPEXは終わりだよ、というか誰もランクやってないじゃん
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 07:36:35.44ID:tWAN16fF0
エペマジで消えてスッキリしたわ
自分らが散々暴れてるのにエペ批判には逆ギレで最悪やった
0642火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-rEmJ)垢版2022/11/02(水) 07:36:37.41ID:HbrjwdiCd
チャンネル登録もリゼアンを毎月4000〜5000ずつくらい詰めてるから3月辺りには捲る
もうこれ来年から戌亥がさんばかのリーダー枠で異論無いよな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91db-YffN)垢版2022/11/02(水) 07:37:00.13ID:v4uMmdzb0
アニメは原作再現してやれよと思うわ
実写で崩してくれ
0649火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-ykNG)垢版2022/11/02(水) 07:37:15.12ID:mze9UU9Or
>>636
戌亥はともかく舞元は本人がお気持ちしたから言わなくなっただけだろ
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-R1Ky)垢版2022/11/02(水) 07:37:21.47ID:Y56Jyqu8a
>>592
そりゃ大雑把にはあるだろうけど
その大雑把すらイメージで語ってるレベルだろ
にじさんじは女性人気が高い→にじさんじは女しか見てない→にじガイはババアしかいない
こういうのと大差ないやん
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-8o/i)垢版2022/11/02(水) 07:37:31.99ID:7by1/++h0
>>639
やめといてあげなよ
多分リゼコラボだと最近になる月曜ヌーンコラボとかもなかった事になるし
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-hENm)垢版2022/11/02(水) 07:37:53.02ID:q0pQ9lJb0
>>637
リオンは雑談4000同接位出るしコメントの流れ早いのに拾ってくれるから大好きだ
えるさんがよく言ってるがコメントに目を通すタイミングあるからそのタイミング狙ってコメントしてる
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MudK)垢版2022/11/02(水) 07:38:08.10ID:uWKAQAue0
そもそも三馬鹿は男とコラボしないんじゃなくてコラボ自体をあまりしないってこれ言っちゃダメか?
普通に男と絡んでるやろ、何も見てないんだな
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 07:38:08.21ID:7hIdEX3Aa
>>636
ホロライブの方が勝ち組だし
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0s7z)垢版2022/11/02(水) 07:38:08.83ID:mbDActeO0
>>520
🤔
🤗
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:38:18.98ID:nyQGO+Qx0
>>654
ストリーマー弱くなった影響を
そのまま手帳も影響受けてるじゃん
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 07:39:08.53ID:tWAN16fF0
>>657
実際そこらに分散したら目立たなくなったしな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-4BYk)垢版2022/11/02(水) 07:39:53.25ID:i2qqUhU80
ファンの言うアニメが漫画の再現はつまらんは「アニメ特有の表現で原作再現しろ」って意味であって「あえて原作のノリを茶化すような演出にしれ」って意味じゃないんだよなチェンソーマンアニメスタッフほんとアホ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 07:40:03.05ID:tWAN16fF0
だるまとか前4串くらいなかった?
この前見たら1串とかだったんだが
0681火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde5-oXa1)垢版2022/11/02(水) 07:40:56.07ID:9Cch5X7td
>>596
30もやったら十分とかライン決めてる時点で試行錯誤を放棄してるんだよなあ・・・
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-0BLP)垢版2022/11/02(水) 07:41:02.58ID:YGoQFujC0
>>666
セクハラっぽくないセクハラの導入で使えるのが「〜ちゃんって何フェチ?」
フェチっていうといやらしくなく聞こえるが性的嗜好をたずねるのは普通にセクハラ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d914-Buz2)垢版2022/11/02(水) 07:41:13.78ID:CBNNbZMw0
雑談の中でも飯の話だけは中身ない雑談とする
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:41:24.53ID:/zy58SH50
>>678
だったあ!コメントしなきゃいいじゃん!!!
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-L8Hf)垢版2022/11/02(水) 07:41:26.64ID:tWAN16fF0
ガチでストリーマー+葛葉ってなんで急激に見られなくなったんだ
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-MudK)垢版2022/11/02(水) 07:41:31.03ID:Ur2ywop5a
あんま言いたかないけどアンスレって天さんみたいなレポ系雑談こそ至上で、コメ欄と会話しながらやる雑談はゴミみたいに思ってるよね🙄
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0s7z)垢版2022/11/02(水) 07:41:33.09ID:mbDActeO0
エペ流行り出したのってもう3年くらい前だよね?🤔
エペさんじ終わって良かった🤗
0691火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:41:42.55ID:j5kQdGbWp
戌亥はリスナーの求めてることに応えるのが上手いよな
リゼアンや上位ライバーや切り抜きでバズってるライバーの話題にして箱推し集めてるわ
アンスタ捨てて正解
0693火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:41:51.89ID:OBEAxzGWp
>>658
そもそも誘われないとコラボしない
自分からコラボしましょうと持ちかけるタイプじゃない
だからコラボが少ない?と言っても配信自体そこまで多くないからコラボ少ないって言ってるのが完全にエアプ
0695火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-0IJL)垢版2022/11/02(水) 07:42:01.27ID:HIp0yIsid
あれ?Sera朝活なかったっけ?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-+Kc5)垢版2022/11/02(水) 07:42:07.74ID:z79avZtG0
>>592
にじさんじだったら「男女が気軽に交流する空気がある」程度なら言えるけど、他のレスみたいに各々の配信スタイルまで言うのは流石に極論やろって思うわ🙄
この前の遊戯王大会の発表で👹のガワを見た遊戯王スレ民が「Vなのに美男美女じゃないのか」って反応してたのと似てる
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:42:09.92ID:nyQGO+Qx0
手帳の直近
1.4串 OW
2.3串 スプラコラボ
1.7串 OW
1.5串 案件
9500 LoL
1.9串 LoL
2.7串 オーバークックコラボ
2.4串 OWコラボ
もうソロ配信じゃホロどころかにじ内部でもキングでもなくなった
ストリーマーの弱体化はそのまま手帳の弱体化に繋がる
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:42:23.50ID:/zy58SH50
>>687
言っても同意が得られないからレスしないだけ🤗
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 399e-Tk+f)垢版2022/11/02(水) 07:42:29.32ID:ar1ETBWI0
にじ婆って何回死んで生まれ変わってもホロメンみたいに人からちやほやされる存在にはなれないんだろうなぁ
背負ってる罪が重すぎるわ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d316-gyvG)垢版2022/11/02(水) 07:42:57.16ID:UJmkntG10
声真似えぺとか初心者だけえぺとかメイフ企画えぺとかなら面白かったのになあ🤔
ここまでえぺが嫌われたのって脳死垂れ流しライバーのせいだよな😡
0706火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-oXa1)垢版2022/11/02(水) 07:43:02.08ID:DbMNDeEEd
>>672
後からでも何回でも聴けること、かな

松本のすべらない話のコンセプトってそれだしな
面白い話は何回聴いても面白い
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-hENm)垢版2022/11/02(水) 07:43:13.89ID:q0pQ9lJb0
>>679
ゲームで画面を集中して見なくて良い場面になったり
雑談なら拾ったコメント広げ終わって次に移りそうな空気になった時コメントしてる
コメント自体は凝ったこと書かないで何食べた?とか声可愛いとかしか書かないが
ちーさんは声可愛いとコメントすると高確率で拾ってくれる
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:43:24.54ID:nyQGO+Qx0
>>701
APEXとかで3串出してた時代があるんだから
普通に落ちてるわ
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-0BLP)垢版2022/11/02(水) 07:43:36.06ID:PXPYH6DCa
>>691
アンスタはリスナーが求めたから捨てた訳じゃないけどな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:43:38.62ID:/zy58SH50
いにゅい、おしゅし
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-jRZ4)垢版2022/11/02(水) 07:43:38.84ID:mLM23qRG0
おしゅし!?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-7Fmg)垢版2022/11/02(水) 07:44:13.07ID:BizWzJe50
どっちもコメントの流れゆっくりなのに俺と喋ってるのかよっていうくらいほぼ確実に拾う奴もいればNGしてんのかっていうくらい綺麗に避けて別のコメ拾い続ける奴もいる
完全に感性の合う合わないがあるんだろうな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-iO6U)垢版2022/11/02(水) 07:44:24.38ID:MSnlGPxG0
どこのTV局も韓国の圧死のニュースばっかだな
インドの橋崩落はほぼスルーなのに
0725火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-oXa1)垢版2022/11/02(水) 07:44:32.49ID:DbMNDeEEd
>>709
昨晩からずっとやってるぞ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91db-YffN)垢版2022/11/02(水) 07:44:36.36ID:v4uMmdzb0
いっぱい雑談切る抜かれるやつが中身のあるやつな
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)垢版2022/11/02(水) 07:45:07.28ID:AZee6drHa
お前ら戌亥見てるの?王がストリーマーグラセフしてるのに
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:45:21.11ID:o3ffNQya0
>>658
ストリーマーと絡む奴らが増えたせいで昔ならコラボガイジって煽られてたレベルでコラボしまくってるのが普通になってるよな
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91db-YffN)垢版2022/11/02(水) 07:45:29.78ID:v4uMmdzb0
>>730
渋谷壱さんな
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f167-VYr2)垢版2022/11/02(水) 07:45:33.83ID:tMrxdX6m0
>>682
セクハラっぽいコメントじゃなくてもっと直球にするぞ
みんなどんな子が好きなの?って聞かれてメンバーどもが当たり障りのないコメントをしてる中
おっぱいデカくてエロい女が好きっていう俺のコメントが拾われた時の優越感は凄い
0740火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-oXa1)垢版2022/11/02(水) 07:45:46.26ID:DbMNDeEEd
>>722
そりゃあ集団心理的興味としては
韓国圧死のほうが強いからなあ
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)垢版2022/11/02(水) 07:46:05.88ID:AZee6drHa
>>722
韓国は日本人も巻き込まれてるし日本でも起こりうるからな
0747火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-rKaP)垢版2022/11/02(水) 07:46:26.02ID:4nTPq4z7r
何でここの数字減ったのか議論しよう
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MudK)垢版2022/11/02(水) 07:46:36.19ID:uWKAQAue0
エペが死んでちーさんの登録も死んだが、まあその代わりにストリーマー出会い系ツールが一個無くなったからまあ良しとしよう
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-hENm)垢版2022/11/02(水) 07:47:07.17ID:q0pQ9lJb0
>>737
可愛いだけだと女って嬉しくないから
具体的にどこが可愛いのか伝えた方が喜ぶからVTuberにもリアルの女を口説く時のテクニックや話術使ってコメントしてる
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0s7z)垢版2022/11/02(水) 07:47:14.56ID:mbDActeO0
この俺はマイクラさんじが見たい🤗✋
0757火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-oXa1)垢版2022/11/02(水) 07:47:41.20ID:DbMNDeEEd
>>743
切り抜き動画なんかまさにそれだと思うんだよな
手軽に何回でもと
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:47:54.46ID:nyQGO+Qx0
ちーさんの10月の月間登録数が+1000人だから
APEX路線はもう終わりだね
一時期のちーさんは手帳より月間登録数上だったのに
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-0BLP)垢版2022/11/02(水) 07:48:06.31ID:YGoQFujC0
>>723
生理
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-yvGu)垢版2022/11/02(水) 07:48:43.56ID:v2PI7MFO0
眠いな
0770火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-nuRl)垢版2022/11/02(水) 07:48:47.02ID:yGzuhtCTM
>>722
1番日本でも起こりやすい事だしインド人の数考えたら実質13人ぐらいだろ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-DKch)垢版2022/11/02(水) 07:49:01.81ID:YR6t0W1H0
APEX復活の条件は良マップな事だったからなあ
今のマンネリ飽きの状況を跳ね返す事はないマップ
このスプリットだけは人数や配信回復しても次は結局ダメそう
全盛期の勢いはもうないだろうな
アンスレ民よかおめ
0774火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:49:03.50ID:OBEAxzGWp
葛葉の人気が落ちたってことにしたいんやろホロ豚くんは

512 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)[] 2022/11/02(水) 07:25:40.60 ID:nyQGO+Qx0
正直戌亥の配信スタイルってまんまホロだからな
コメ欄と延々会話する流れ
三馬鹿好きなやつはそのままホロ好きになれるよ
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)垢版2022/11/02(水) 07:49:06.77ID:AZee6drHa
>>651
いい!
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:49:13.74ID:o3ffNQya0
>>688
表では清楚であることを求めてパンチラヘソ出しに苦言しつつ裏ではリゼのR18特殊性壁イラストでシコってるのは面白い
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-yvGu)垢版2022/11/02(水) 07:49:31.63ID:v2PI7MFO0
>>458
あのさそんなの一々スクショする訳ないよね
逆にお前は気付いたとして写真撮るの?
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-0BLP)垢版2022/11/02(水) 07:49:44.35ID:YGoQFujC0
>>738
星川のとことかリリムのところなら普通に使う
クレアのとこだと言わない
0788火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)垢版2022/11/02(水) 07:49:55.73ID:AZee6drHa
>>765
むほほ
0790火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-oXa1)垢版2022/11/02(水) 07:50:07.58ID:DbMNDeEEd
>>745
コミケとか体験してると他人事とは思えんし
あと何故コミケは大丈夫だったんだろうなという興味も沸くしな

指揮者に言わせるとコミケ混雑は一応人の流れがあるからなんだとか
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0s7z)垢版2022/11/02(水) 07:50:15.26ID:mbDActeO0
ストームポイントのお陰で誰もやらなくなったよな🤗
ありがとうストームポイント🤗
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-+Kc5)垢版2022/11/02(水) 07:50:23.75ID:z79avZtG0
>>747
過疎の時間帯でもここに張り付くような依存症のやつが減っただけで、イベントとかがあるときは普通に速いぞ
特に最近はイベントがなんだ神田質で終わってもそのうちガイガイが始めるからって理由でさっさと去るやつも多い
0799火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-nuRl)垢版2022/11/02(水) 07:50:46.86ID:yGzuhtCTM
>>789
あれ?それってどこかと似て…
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 07:50:51.20ID:WWUzXJ3J0
>>687
コメ雑談が悪いわけじゃないが名取やコウくらいプロレスできる奴じゃないと基本つまんないだろ
俺は笑いたいのであって配信者と話したいわけじゃないんだ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f150-WAZ3)垢版2022/11/02(水) 07:51:19.17ID:dDnP4Jbq0
11/3 マリン昭和歌謡祭
11/4 すいちゃん復帰重大告知ライブ
11/5 ホロスタ3Dお披露目
11/6 マイクラ運動会


今週はにじさんじのイベントなんかないの?
0810火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:51:21.75ID:tOwFo+R5p
>>711
昔からアンスタの話題やめてほしいってリスナーから言われてたけどやめなかったのが戌亥じゃん
諦めて話を理解できるように戌亥に合わせてアンスタ始める戌亥リスナーもいたけど
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-T+yX)垢版2022/11/02(水) 07:51:37.45ID:0rkLxUJM0
nariのエロは普通に求められているしママのエッチ系のnari絵も評判良かったけど
今回の衣装は「なんか違くね?」感が凄かったのと絵としても微妙だったのがあるんだと思う
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b36-MDSc)垢版2022/11/02(水) 07:52:12.35ID:WxVXjOsX0
>>658
戌亥はここ5回の配信中3回がコラボやし
土曜は外部でマイクラコラボやぞ
0820火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-oXa1)垢版2022/11/02(水) 07:52:15.73ID:DbMNDeEEd
>>808
>11/3 マリン昭和歌謡祭

客層が知れるな・・・
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:52:45.33ID:o3ffNQya0
>>726
ンゴか
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:52:48.53ID:nyQGO+Qx0
>>817
ぶっちゃけこのスレ大会とかコラボ以外の実況しないから
純粋に配信見る人は見る必要無いし
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-qOa0)垢版2022/11/02(水) 07:52:51.47ID:AZee6drHa
>>816
即打ち切られるクソ漫画だと思ってたらこんなことになってポカーンだよ
絵下手ワンパターン丸々ハリポタなのに
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MudK)垢版2022/11/02(水) 07:52:51.67ID:uWKAQAue0
盆踊り→好き
ハロウィン→死ね
クリスマス→好き
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-T+yX)垢版2022/11/02(水) 07:53:15.36ID:0rkLxUJM0
>>812みたいな理由があるけどnariのエロは求めていないんだ!って感じにひとまとめにしてぬいぐるみチンポ現象とかにしようとするのが
外部がVtuberやVtuber好きを馬鹿にする時に用いる手法とまったく同じというかアフィブログ的というか
0840火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-oXa1)垢版2022/11/02(水) 07:53:39.40ID:DbMNDeEEd
>>813
実際は怪我人どころか
机が倒されたとかいう話すら聞かないからな
ほんと統制されてるわ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-7IVD)垢版2022/11/02(水) 07:53:59.00ID:IUa2w04N0
>>831
青の化け物ショックで煽られて顔真っ赤だったまんさんがここぞとばかりにちんさんに化け物!父親面!してんの笑えるよな
あれやっぱクリティカルに効いてたんだ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:54:01.99ID:nyQGO+Qx0
>>806
ただの転売ヤーです
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937a-+Kc5)垢版2022/11/02(水) 07:54:13.06ID:z79avZtG0
>>817
ざっくりした流れだけならわざわざ配信なんて見なくても切り抜きでいいからな
大会とかのイベントはライブ感も含めて楽しみたいってことで特に人が集まるんだろう
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 07:54:20.34ID:WWUzXJ3J0
>>747
割と真面目に板移動して前スレがすぐ消えるせいだと思う
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-QQLF)垢版2022/11/02(水) 07:54:25.78ID:fWzVrFQR0
>>822
日本将棋連盟「“”群衆雪崩“”だ😡」
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-myUx)垢版2022/11/02(水) 07:54:47.24ID:zXB2RsHt0
最近は絵が下手でもバズれば売れるからな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9149-s6AH)垢版2022/11/02(水) 07:55:09.61ID:+Hm9km+G0
>>825
歌謡祭で埋まってるだろうな
配信休み増えたし
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1984-T+yX)垢版2022/11/02(水) 07:55:25.61ID:0rkLxUJM0
単純に衣装として微妙ってのは普通の衣装でもよくあることで指摘されるんだけど
エロ系衣装の場合はそれを言うと「nariにエロを求めていないオタクの意見」って形に押し込められてしまう

それが今回のnariの新衣装で凄く良く出ている
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-R1Ky)垢版2022/11/02(水) 07:55:34.17ID:Y56Jyqu8a
>>796
アンスレって変わったよな
って言うと何故か猛烈に変わってない派が暴れるけど
暇さえあればホロが、まんさんが、ガイガイじゃなくてガチの叩き合い・レッテル貼りが始まって
ちょっとでもそれに迎合しないと『そっち側の人間』ってことにされて叩かれる

前はここまでじゃなかったと思うわ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-iO6U)垢版2022/11/02(水) 07:55:41.23ID:MSnlGPxG0
>>841
純粋なファンが全種類買ってるのかもしれない
という発想よりは転売ヤーって発想になるわな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-7IVD)垢版2022/11/02(水) 07:55:52.13ID:IUa2w04N0
>>853
お前痴漢は日本でしか起きない!とか言って日本sageしてそう

848 火星で死ぬ名無し (オッペケ Src5-tpcA) sage 2022/11/02(水) 07:54:24.25 ID:8SP4/agJr
>>837
日本人は身動きが困難になるほどの混雑状況になると痴漢しまくるやつが多いからな
そりゃ警察も動員されるわ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MudK)垢版2022/11/02(水) 07:56:00.43ID:uWKAQAue0
怪獣8号もマッシュルもちゅま
ついでに呪術の主人公が絡む話もちゅま
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-QQLF)垢版2022/11/02(水) 07:56:08.82ID:9yVufFdB0
なぁ上司の車で吐いちゃった🤮
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:56:17.77ID:nyQGO+Qx0
怪獣8号は正体すぐにバラしたせいで叩かれて
9号がゴミすぎて叩かれてもうネットじゃ話題じゃなくなった
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 07:56:27.84ID:7hIdEX3Aa
>>840
怪我人なんかしょっちゅう出てるやろ
救護班は常におるし
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-Qac7)垢版2022/11/02(水) 07:56:58.88ID:HiTxSKch0
>>844
冴えないおっさんが主人公←なろうポイント
あるきっかけで敵である怪獣に変身←仮面ライダーポイント
なのでおっさんにヒットする
けど肝心の話が面白くないのが致命傷
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-0s7z)垢版2022/11/02(水) 07:56:59.42ID:mbDActeO0
>>872
よくやった🤗👍
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:57:04.94ID:nyQGO+Qx0
>>858
自治厨が暴れると過疎るのはどこも一緒だよ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-Ahdk)垢版2022/11/02(水) 07:57:14.02ID:dXCXFL1M0
>>803
元々それなりに人多かったけど揺れるって事で馬鹿が何人かやり始めたら周りに広がって周辺から人が集まって揺らしまくった結果落ちたみたいなニュースを見た
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MudK)垢版2022/11/02(水) 07:57:17.43ID:uWKAQAue0
(誰も話題にしてないけど、かぐや様完結したよ...♡)
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9154-QQLF)垢版2022/11/02(水) 07:57:52.83ID:9yVufFdB0
>>880
次どんな顔して会えばいいんだよ😰
0897火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 07:57:58.00ID:7hIdEX3Aa
>>891
VTAが一番の話題の時点でね
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-58Ka)垢版2022/11/02(水) 07:58:06.36ID:uvaLXZtJa
>>858
アンスレというより5ch全体がそうなってるかも なんか面白くなくなったわ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:58:17.68ID:nyQGO+Qx0
>>887
終わりどころを間違えた漫画だった
石上ハーレム編とか誰が望んでたんだ?
0906火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc5-Ccl4)垢版2022/11/02(水) 07:58:30.27ID:OBEAxzGWp
>>891
最近の朝タイムってカッパが蔓延ってるからな

512 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)[] 2022/11/02(水) 07:25:40.60 ID:nyQGO+Qx0
正直戌亥の配信スタイルってまんまホロだからな
コメ欄と延々会話する流れ
三馬鹿好きなやつはそのままホロ好きになれるよ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9111-8dC8)垢版2022/11/02(水) 07:58:39.97ID:9/g4XtS20
>>840
コミケも昔は将棋倒しの事故があったりした
そういう事故を受けて対策やルールを作ってきた
コミケは主催者(運営)がいるイベントだから主催者が安全対策とる責任があって
そうしないと開催許可降りないからな
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-otf3)垢版2022/11/02(水) 07:58:42.21ID:o3ffNQya0
>>687
思ってるよ
レポとは言わないけど力一やンゴみたいにライバーから話したいネタがあって話すのが当然だろ
それもせずに大半がコメント読んで返してを繰り返してるのは雑談じゃなくてコメ拾いファンサ配信
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13de-QQLF)垢版2022/11/02(水) 07:58:52.77ID:InqAu9jq0
戌亥あんスタ話はやめたけどその存在に変わりつつあるリブリーってアプリの話題がきちぃ
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-Mij6)垢版2022/11/02(水) 07:59:01.45ID:7hIdEX3Aa
>>901
どっちかといわれても
50万人が集まって怪我しないと思える思考が考えられんよ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 07:59:17.63ID:WWUzXJ3J0
>>896
人間は次々生まれてるんだから尽きるなんてないよ
あるとしたらその業種に魅力がなくなって来なくなるだけ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8984-s6AH)垢版2022/11/02(水) 07:59:28.25ID:wrMAbhjs0
>>701
オーバークックで3串行かないのはかなり意外だった
エモ狙ったチームの二次会で成績も良かったのに
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-4BYk)垢版2022/11/02(水) 07:59:40.92ID:i2qqUhU80
例えに出した俺が悪いが韓国の事故は渋谷ハロウィンで150人死んだようなもんのほうが近いな
そう考えると大惨事すぎる。有名人とかいたんかな?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 07:59:54.63ID:nyQGO+Qx0
>>919
むしろスプラコラボとかでも数字出ないほうが…
0931火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)垢版2022/11/02(水) 08:00:25.22ID:fciSsM+za
JPの3Dお披露目残り 登録者順

168万 壱百満天原サロメ
34万 ローレン・イロアス
30万 シェリン・バーガンディ
29万 葉山舞鈴
27万 アクシア・クローネ
24万 北小路ヒスイ
21万 朝日南アカネ
20万 渡会雲雀
20万 黒井しば
18万 四季凪アキラ
17万 海妹四葉
16万 先斗寧
16万 セラフ・ダズルガーデン
16万 瀬戸美夜子
16万 雨森小夜
13万 ギルザレンIII世
13万 安土桃
12万 風楽奏斗
12万 春崎エアル
11万 東堂コハク
11万 天ヶ瀬むゆ
10万 飛鳥ひな
8万 矢車りね
8万 語部紡

サロメ以外残り物じゃん
海外勢のお披露目連発しないと1年持たせるの無理だわ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 317c-OdnK)垢版2022/11/02(水) 08:00:34.65ID:WWUzXJ3J0
>>868
アーカイブないライバーとか見にいく気せんやろ?
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-AHU/)垢版2022/11/02(水) 08:01:19.10ID:6o3fH6VL0
カッパ呼び蔑称感ないからホロガイでいいじゃんっておもう
鳴神のデマウンコ呼びと同じセンスのなさと同一人物性感じるから仏陀的常駐ニートが連呼してるんだとは思ってるけど
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-iO6U)垢版2022/11/02(水) 08:01:19.38ID:MSnlGPxG0
>>931
2位は同接出そうじゃん
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 08:01:31.12ID:nyQGO+Qx0
>>938
ストリーマー誰もAPEXやってないんだから当然だろ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-7Fmg)垢版2022/11/02(水) 08:01:40.30ID:BizWzJe50
>>877
あんな見るからに危険な場所に好きで集まって芸能人がいるとかいう噂に踊らされてお互いに押し合って150人圧死とか人類史上稀に見るガイジ民族だろ
朝鮮人のやることはレベルが違うわ
身元確認の連絡受けて発狂しながら泣く様子も昔からの韓国人の気持ち悪い動作だし遺伝子レベルの気持ち悪さは昔から変わってないんだよな
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9111-8dC8)垢版2022/11/02(水) 08:02:44.53ID:9/g4XtS20
>>922
事故のあった幅3mの細い路地が人気韓国ドラマの舞台になっててそこに行く群衆と地下鉄の出入口がすぐ近くにあってそこから出てくる群衆で上下から圧縮状態だったらしい
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 08:02:44.87ID:nyQGO+Qx0
>>930
ホロ上位の配信みてくりゃ言ってる事分かるよ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbea-VYr2)垢版2022/11/02(水) 08:02:48.27ID:NW0zDf2C0
>>954
上位に限定するならFPSやってる奴は少ないぞ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-7Gz0)垢版2022/11/02(水) 08:02:51.24ID:FIcCpnSW0
>>949
それ女子校花畑の大喜利ネタじゃなかったか?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f150-WQyc)垢版2022/11/02(水) 08:03:09.52ID:+YgZTgg80
スレを立てます
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-YGFW)垢版2022/11/02(水) 08:03:17.80ID:5Yc5UmJa0
>>962
🥒あげるから巣に帰ってねー
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-qVP5)垢版2022/11/02(水) 08:03:30.19ID:nyQGO+Qx0
>>967
対面はまだ串出せるけど
油はやべえじゃん
0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9d-6xKS)垢版2022/11/02(水) 08:03:35.30ID:fciSsM+za
>>967
ホスマンの主敵が元キンと油だからだよ☺
0988火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc5-otf3)垢版2022/11/02(水) 08:04:12.79ID:yYcAcCDmp
>>912
あんスタ民に叩かれて炎上したから辞めただけで代わりに別のやってんのかよ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f167-MudK)垢版2022/11/02(水) 08:04:18.53ID:uWKAQAue0
>>968
その件数が何件あるかも分からないのに脳内ソースで勝手に件数積み上げて日本はやばいってか?
分からない被害が起きるのは日本だけだとでと思ってんのか😅
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-NpS5)垢版2022/11/02(水) 08:04:19.46ID:8Pz/NTP70
レインドロップスの話しろ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1364-iO6U)垢版2022/11/02(水) 08:04:59.77ID:MSnlGPxG0
清々しい朝
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況