X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51118【ろってぃ追悼式】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイ 1350-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:23:25.79ID:bK3S7Ufz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51117【おひるだよ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666838104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:32.56ID:j2vohGnip
誰ですかそいつは
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:50.60ID:UqNv0/Jaa
ろってぃどうして…
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d74-3i/s)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:09.82ID:awM+Pm5Z0
xqcを通じて海外であのAYAYAは最高だよ、白いし
と話題に
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-0Xue)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:11.36ID:PO8RZjQ40
俺の天狗🤗
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-08cN)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:17.38ID:95UDld0Qa
>>11
pingがね…
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:17.74ID:k3tZ7LR9a
アルス専用切り抜き師はこれからはコラボや他視点に映るアルスという少ない素材から切り抜くことになるのか…
0022火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-9jAu)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:18.12ID:E5P+Dab7d
葉山さぁ…
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:49.06ID:I4ovAF540
【#PSPlus】2022年11月提供コンテンツ情報!
『仁王2』がフリープレイに登場! さらに『Heavenly Bodies: ミッション in 無重力』『CRYSTAR -クライスタ-』などがラインナップ!
詳しくはこちら⇒ http://playstation.eng.mg/5d9de
#PS5 #フリープレイ
https://pbs.twimg.com/media/FgC2HNkaEAAXmM_.jpg
http://twitter.com/PlayStation_jp/status/1585467307207561217
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:58.75ID:dHuPpSnZa
昨日のアンニュイコラボ面白かったから5時間ぐらいダラダラやって欲しかったわ
というか後で見ようと思ってたらなきゅらコラボ6時間ぐらいあって草
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:58.79ID:eiv5CyXia
今日は葉山さんの記事を書くので協力お願いします
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:00.26ID:xxks2XJ00
ゆきおバズりすぎだろ
0040火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:05.84ID:IImy5J36a
>>11
VRとJPで日中戦争でよくね
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d74-PHut)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:06.15ID:HW0LxTQB0
葉山どこでバズってるの?
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-xiSx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:23.37ID:04/MPNXqa
めるちと偽タイ人は見切り早くて賢かったな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:24.69ID:zxTi2hZm0
とってい
0050火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:35.86ID:XAleACLUd
学食の券売機が新500円玉に対応してなくて泣いてたらカウンセラーに連れてかれた😓
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:42.57ID:OHNsjukL0
>>21
金目当てでアンジュの切り抜き始めたからでーじょうぶだ
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:44.74ID:XBM4tT1ia
>>4
まじ?ギャルだから?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:47.46ID:3clAa5Jr0
>>35
いくらなんでも3000伸びの再生数じゃないな
外からとか言うやついるけどこんなことあるか
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-U5ck)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:58.33ID:RBkAa84ja
>>31
画像開いてないのにこのレス見ただけで昼飯吹いた
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:13.74ID:IImy5J36a
仁王2ってにじのせいで面白くないゲームってイメージ持たれたけどめっちゃ面白いよ
0077火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-8vqM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:35.61ID:6MsyNE/nd
VTAは3年以内に支配下になれなかったら自由契約にしたほうが後腐れなくていいやろ
0079火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-B5XZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:41.40ID:mTUssI0KM
なぁむゆゆがデビュー出来てろってぃが出来ないとかそんな事あるか?😡
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d183-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:42.14ID:GGGInG4i0
もう1番応援してたvta生たち消えたから気軽にvta見られるわ
0084火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:48.13ID:XAleACLUd
>>70
ドラゴンズドグマも配信者のせいで評判悪いよな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-In6w)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:02.33ID:qc18BYjd0
これもうデビュー曲が田中秀和だった以外に説明つかなくね?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6543-6Lnu)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:04.58ID:FNcs1BSK0
JPだけじゃなくても良いけど一回の行事に海外勢は数人までにしてそいつらを全力掘り下げして欲しいわ
申し訳ないけど一気に投入されても容量オーバーで愛着わかん😭

にじヴァロでnari、最協でハユン、ARKとタモPEXでナギ、サマープールと歌リレーでセフィナをキャラ理解してええやんってなったからそんくらいの割合しか無理や😭
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-U5ck)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:12.27ID:RBkAa84ja
>>39
あれなんでどん兵衛が伏線回収って言われてんだ?
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-08cN)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:15.62ID:95UDld0Qa
>>77
ジャニーズ方式とるか
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d74-PHut)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:18.06ID:HW0LxTQB0
>>85
適当なこと言わないで😡
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddb-iZtx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:19.32ID:msfq1nAh0
やっぱ黒人てデバフだったんだな
マイケルも肌白くしたし
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-Cxr3)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:20.57ID:jhCSnREE0
正直売れてるライバーをネタにして面白がるのはまだいい
ろってぃみたいに苦しい状況を心配してるフリして
面白がるのはマジで胸糞だしやめて欲しいわ
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:28.20ID:k3tZ7LR9a
本人以外が買ってる場合それを停止させる方法ってないのか?疑惑の目も向けられるしある意味営業妨害だろ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:36.78ID:3clAa5Jr0
>>85
その触れた配信の枠ってアーカイブのコメ欄に英語とか多いのか?
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:40.44ID:XBM4tT1ia
>>79
デビュー条件は学力テスト説
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-xiSx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:45.22ID:04/MPNXqa
>>89
IDアンチかよ😡😡😡😡😡
0106火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:55.82ID:j2vohGnip
>>66
去年そんな感じでENマリカ大会やって普通に通信できてたしな
0108火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:03.22ID:XAleACLUd
>>95
黄色よりもマシだぞ
MAXやEXILEはみんな黒肌になってる
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:05.87ID:DcxQBglc0
もう何回も話しただろうけど青ップの非公式の誕生日グッズイラスト紛らわしすぎんか?
絵だけならともかくボイスとか書いてるのはいくらなんでも悪質でしょ
これもうちょっと絵が上手かったら大半が騙されてるだろ…
0115火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:14.65ID:Jv5J5b3Bd
>>70
難しややこしいだけのゲームは勘弁
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e177-pv2x)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:17.83ID:bP72CAgA0
>>85
伸び始める3日くらい前だけどな
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:28.76ID:XBM4tT1ia
>>100
3Dお披露目の時とかも大量に増えるから飛び飛びで記録される
0122火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:37.60ID:KkPvpDEAM
むしろVTAからデビューできないやつがいて然るべきだとは思うけど、VTA一期から二期にかけてトップレベルで人気があったろってぃだけがデビュー出来ないのはおかしいだろって話だ😡
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:39.75ID:3clAa5Jr0
>>102
知らんからそのたくさんの例を教えてくれ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9e6-aZNF)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:39.84ID:ZbkadY6B0
最近の葉山ってアーマードコアとか他のライバーが全くやってないようなニッチなゲームを配信でやってるから
これしかない需要で伸びる土壌は一応あるよな
0128火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:57.81ID:j2vohGnip
>>99
長おじとかトルコはyoutubeに問い合わせして解除してもらってたぞ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:02.05ID:FuCEAUva0
ろってぃデビューしてもええやんと思うがそれ以前にそろそろ男女混合の大人数で新人デビューさせてくれや。エデン組は乳首で終わったけど箱内箱としてはまあまあ良かったやんけ…
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:06.39ID:k3tZ7LR9a
>>59
他の日にちはともかく、10月21日の+3,000に関してはbotでも観測出来ない速度で3,000増えてるからバズったとかそう言うレベルの話じゃない
0138火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp11-BcnU)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:21.41ID:WfoWgat6p
真面目な話するとろってぃわらびもちのデビュー発表は11月の2週目まで無いと思う
どんぶらーず3/16→ボルタク7/13→ろってぃず11/9でちょうど119日=17週ごとのデビューになるから
VTA生は配信回数とかも事前に決めてるだろうしある程度のデビューのスパンが決まってるんだろう
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-D2ky)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:26.84ID:pygHlJw70
全然人間の名前とか覚えられないから分からないんだけど田中秀和ってラナキュラボルタクENのデビュー曲担当した人達並みに有名なの?
0144火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-9jAu)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:29.03ID:E5P+Dab7d
3000人が急に葉山を好きになる
1日くらいそんな日があっても良いじゃないか
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d7b-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:41.34ID:RmGJMzVq0
KiKi @udon_118 (2022/10/26 19:16:19)
Double Eleven Fair 2022 グッズのお手伝いをさせていただきました。
よろしくお願いします~!
https://ohayua.cyou/twimg/Ff_PI6IVUAAUBp_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1585213730035740672/udon_118

[引用元] NIJISANJI EN Official @NIJISANJI_World (2022/10/25 20:00:02)
【Double Eleven Fair 2022 goods announcement!】

Double Eleven Fair goods featuring @Vox_Akuma, @Fulgur_Ovid, @Darkness_Eater, @Akane_Asahina__, @sukosuko_sukoya & @AliceMononobe will start November 11th on Taobao’s NIJISANJI Official store!

▼Store:
https://shop215946503.world.taobao.com/
https://ohayua.cyou/twimg/Fflr-YZVQAMKuAD.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1584862342919192577/NIJISANJI_World
0154火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-GEsh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:57.55ID:QIDBpW6vd
ろってぃ嘘だよな?
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-I8j0)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:13.79ID:IImy5J36a
>>139
裏でエグイプレイしてると思うと猛るわ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2964-PvwB)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:15.98ID:ORqVd0980
葉山の伸びはまぁ考えられなくもないかって感じだけど異様に自然だって主張するやつ多いからもう他も○○なんで伸びてるんだって話は辞めろ😡
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-xiSx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:25.05ID:04/MPNXqa
>>142
vtuber界隈で言うところのvtl作った人くらい
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:52.06ID:dELn4UDvp
10月の登録者増加数

JK組
天王 +26000
樋口 +14000
お静 +7000

関西JK組
笹木 +12000
ひま +1000.0
椎名 +14000

さんばか
アン +14000
リゼ +7000
戌亥 +10000


葉山 +17000
0171火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-G0Ad)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:54.03ID:+SErQe9Zr
持ち越しですまんけど、アイフォンの充電器がライトニングケーブルとUSB-Cに別れてる理由なんて単純だぞ
アイフォンが利権ズブズブ関係だからライトニング使ってるだけ
さっさusbCに統一してほいい
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 021c-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:57.42ID:ZPV8sDfn0
ぺんどりゃ→フェスで来日
ぽむ→フェス後に来日
魚→10月末から休暇、旅行に行く
たつき→フェスで来日、フェス後に再来日
ペンギン→フェスで来日
ロゼミ様→フェス後に来日

もしも魚の旅行先が日本だったらこれ収録目的だよな
一期二期を一斉にお披露目あるか?
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-dDyK)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:05.31ID:MnsqU6jfa
おシスにセクハラしたい
0179火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:19.50ID:XixfBs3ld
葉山が3000伸びたのとおシスが1000伸びた時間は1秒単位まで同じ
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-dDyK)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:30.06ID:MnsqU6jfa
>>170
ひまっさん復活したな
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:43.18ID:oVnMkOaca
>>168
日本人
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddb-iZtx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:47.13ID:msfq1nAh0
ホワイトウォッシュしたことによりカウンターBLMの旗印となったのかもしれんな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6543-6Lnu)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:53.99ID:FNcs1BSK0
>>105
アンチって訳じゃないけJPとのコラボ時に面白いって評判だから見に行くのはKRばっかな気がする🥺
IDってJPとの絡みで質速報あんまなく無い?
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-08cN)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:58.27ID:95UDld0Qa
>>147
これのあーこすこ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:13.28ID:v3qLe2l70
天さんがオナニー配信する夢を見たんだ🤗
本当は6時起きだったけどまあいいや🤗
0197火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFa2-F3dU)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:15.07ID:vNmh2lntF
マリカの待機画面でのアピールは売れてない芸人が一瞬だけ目立とうとするやつみたいでキツいわ、実際ほとんど面白くないし
ライバーの平均を取ると底辺側に近いことを強制的に認識させられて非常に良くないので今年は変えて欲しい
0205火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:41.50ID:oVnMkOaca
>>170
地味にほんひま晒されるのかわいそう
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:54.32ID:XBM4tT1ia
>>170
らなきゅらサロメボルタクションも欲しいな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:02.17ID:FMV+EGt+0
トルコって赤スパくらいの値段で出来るしな
粗悪だからYouTubeにバレてすぐ減ったりするけど
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:04.29ID:3clAa5Jr0
>>158
いや例を挙げてくれって言ったんだが?
そうだよね?じゃなくて画像をくれや
上位は再生数から理由ついたりすんだろ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066e-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:16.25ID:g8f3pW6f0
最近のお前ら感じ悪いよな
初期:原住民に迷惑かけないように配慮しよな
現在:乱立どりゃ!中古スレはやら!ここは俺たちの板!
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e177-pv2x)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:20.32ID:bP72CAgA0
>>199
スプラ期間とその後しばらくは伸びてないけどな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:32.20ID:xxks2XJ00
>>172
ぽむの収録短すぎるだろ
0227火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-aCTv)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:36.94ID:zJIHJIVvd
XQCに見つかったのと3000伸びは別日やん
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-SDdJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:46.23ID:v5LHsjIw0
❌が付いてる奴らは「まともな方法で」「まともな客層を」捕まえてない
卑怯な方法で登録者や同接を乞食して、見せかけの数字だけ増やした最低のライバー共だ
ライバーと配信の『質』に拘る我々アンスレ民の敵と言ってもいい
https://i.imgur.com/TtcDgBW.jpg
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-4leq)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:47.35ID:FyQk/zhn0
>>35
真相は闇の中…
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:50.77ID:OHNsjukL0
>>218
その2日後ぐらいだぞ3000伸び
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:03.92ID:3clAa5Jr0
>>170
なぁ、そこさくゆいでよかったやろ
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-dDyK)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:12.88ID:MnsqU6jfa
葉山に登録買ってる?ってコメントするか
0236火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-Uv2j)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:14.02ID:3hvaohO+d
>>189
KRは基本日本語話せるやつばっかだし隣の国だから感性似てるから馴染むんだよな、海外留学すると韓国人と一番友達になりやすい現象に似てる
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:20.81ID:7u3ZFZxs0
>>142
ラナキュラのデビュー曲作った広川恵一と並んで神前暁の弟子だった
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-1h0S)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:27.88ID:tVym4JtQ0
でも今ここでろってぃがデビューしたら大盛り上がりだよな?😎
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-xiSx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:31.74ID:04/MPNXqa
>>189
まぁ実際そう
せいぜいFPSゲーでIDベルが、歌枠でトーラとzeaが目立つくらいだし
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:45.98ID:xotK82H90
>>174
俺はマンネリしてるから海外勢いた方がいいわ
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:50.24ID:oVnMkOaca
>>230
この画像って作るの何分ぐらいかかるんだろう
意外と楽なのかな
0257火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-pyPs)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:54.61ID:D976f/Vrp
つべに通報してみた
どうせ何も起きないだろうけど
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066e-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:55.34ID:g8f3pW6f0
>>237
昔いい子でもいみないねん
0259火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:00.98ID:XAleACLUd
吉田製作所レベルのYouTuberでも一戸建て新築出来るんだな
0262火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:11.78ID:Yqr3K7+cd
>>248
こいつほんとかわいい
なんでこんなかわいいんだろう
かわいすぎて嫌いになっちゃう
0264火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-WOTk)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:19.13ID:k3d7xuX5p
>>230
こういうことして捕まったやつ居なかったっけ
人生捨てすぎだろ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0695-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:28.21ID:EvqA91V80
また葉山がお気持ちヘラっちゃう
やめてよ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-w2iV)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:31.02ID:Hemfk1Gv0
これよく見ると左は偽タイ人、真ん中はろってぃの面影があるんだよな
めるちだけ魔改造されてるけど

VEE【公式】 @_vee_official_ (2022/10/24 12:00:00)
#ふみだすぜVEE
第4弾タレント発表!

新たにバーチャルタレント3名がDev-dとしてデビュー&加入決定!☆

10/29(土)19:00~、各YouTubeチャンネルでリレー初配信!

▼公式サイトではプロフィールも公開!
https://vee-official.jp/talent/
https://ohayua.cyou/twimg/FfzYKd5UcAAg6in.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1584379149837180928/_vee_official_
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066e-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:41.70ID:g8f3pW6f0
>>250
そんな気もしてきたわ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:45.85ID:OHNsjukL0
>>230
まんさん人気高い奴だけ❌ついてて草
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d183-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:52.36ID:GGGInG4i0
最近食欲増してるんだけど秋だから?🤗
ご飯食べたのにまだ食べ足りないよ
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:03.60ID:dELn4UDvp
>>212
業者による
悪質なところは段階的に登録減らして継続購入を促したりするし
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8209-LkfM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:10.85ID:3Lh8DtET0
>>110
男キャラとしては異様ほどのの頬染め顔を見て公式確認してファンメイドと知って
青のファンが望んでいるのはこういう路線以外ないんだなと再認識した
本人にとっては最悪のネガキャンだろあれ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:22.19ID:xotK82H90
広川田中田渕は同格という認識でええんか?
0297火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-B5XZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:35.48ID:mTUssI0KM
>>259
十分上澄みやろあれ
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-08cN)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:36.92ID:95UDld0Qa
>>110
剣持もそんなんあったな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0266-Vrxx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:47.09ID:+rqrsrxz0
葉山信がお怒りであるぞアンスレ民自重しろ
ブチ切れるところも本人そっくりだしまさかの葉山本人だったりして
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:58.54ID:OHNsjukL0
>>290
逆にアンチかとおもってたわ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:38:10.48ID:wA/ZrmTp0
関西JK組ってなんだよ りりむとバネキハブるな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-In6w)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:38:11.90ID:qc18BYjd0
普通アンスレ見てたらKRもIDも全員把握してるよね
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e177-pv2x)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:38:12.92ID:bP72CAgA0
>>256
切り抜き伸びてない
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee27-JCHJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:38:19.48ID:hRttdtGl0
Rezaの歌は今後も聴いていきたいけど、EN市場を狙ったMikaムーブがIDにとっては登録者増やす一番の近道なんだろうなぁ
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:38:25.19ID:cGtoLqT8a
声聞いたこともないのにろってぃって人の名前覚えちゃったよ
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:38:39.96ID:5okMRaJLa
意外とひまっさんぐらい落ちぶれてるやつがホロにもいて安心する
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0695-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:38:46.38ID:EvqA91V80
田中と石濱翔が神
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:38:56.29ID:xotK82H90
しいしい銭湯大した見どころないな
他の大体の奴がつまらんと思ったトロンボーンは笑えたし向き不向きでかいな
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dKKV)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:39:15.25ID:P0im/cEt0
葉山が登録者カチ上がったらこれだけ擁護されてこらは正しい増加って言われるのに
メスガキはトルコだね何この同接で済まされたの本当に理不尽すぎるよ ショートで伸びたんだろとか言われてもショート見てるやつは登録なんかしませんソースはタモリで一蹴されてたからな
0335火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:39:34.13ID:j2vohGnip
我々アンスレ民とか言って勝手に肩組んでくる奴
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0695-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:39:36.28ID:EvqA91V80
>>302
野良猫に凸されるんだな
0337火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:39:37.08ID:wINn41/7r
>>89
それ以前に切るやつもっといるよねjpで
0341火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:39:48.21ID:5okMRaJLa
>>328
まぁどこにでもガイジファンはいるんだけど葉山は人気の割に厄介な奴が多いわ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:39:51.56ID:7u3ZFZxs0
>>269
でも葉山だけはアナリティクス見て買ってるかどうかわかるんだぜ
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:40:11.80ID:XBM4tT1ia
>>286
ろってぃがそれ以下の可能性🥺
0349火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-8vqM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:40:20.39ID:6MsyNE/nd
登録者何万人から仕事しなくて済む?
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9e6-aZNF)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:40:40.56ID:ZbkadY6B0
まんさん人気高いライバーって実際かなりイージーモードだよな
普通の人気youtuberだったらタイトルやサムネとか気を遣わないといけないけど
全部テキトーでも全く数字減らんし
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:40:42.59ID:OHNsjukL0
>>273
今もコラボに積極的だったら絶対ボルタクとコラボしまくってたわ
0358火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-/GzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:01.78ID:Mi97Z+ofM
メスガキがトルコしてないって擁護するのはいいけどさ
誰かしらトルコもトルコしてないって擁護してやれよ😡
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-08cN)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:02.03ID:95UDld0Qa
>>347
種とか特にそんな感じだわ
0363火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-o156)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:17.55ID:gIuzKEYGd
ひまアンって本当ネチネチ陰湿だな
何回同じレスすんbだよ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:34.31ID:ro34eyCy0
日本人が好きな外国人ってたつきみたいなリアクション大きい奴だよな
多分外国人もタラ松みたいな日本人好きだし、IDKRは見習うべきだよ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-SDdJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:43.45ID:v5LHsjIw0
普段散々メスガキやらロフマオの登録者数を虚構だのショートで稼いだだけだの害悪マンコのあつまり言ってるくせに
そういう発言を客観的に見せてやるとちゃんとアフィや対立煽りとして認識できるんだな

なら普段からやるなよ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-Z5/9)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:20.04ID:V/VVMeYc0
>>358
トルコは自分でトルコから不自然な登録あってそれを話してる途中にいきなり1000伸びて
おちょくってんのかよ!!ってキレてヘラったんだぞ
人の心が折れる瞬間だ
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:22.31ID:wkRo2M/Ma
>>266
葉山の性格的に話題になったら絶対ヘラるだろ
絵師の匂わせツイートすら我慢出来ずに先走るような奴だぞ
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:28.27ID:5okMRaJLa
1時間に3000伸びとかお披露目ぐらいじゃないか
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b3-cnj2)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:28.43ID:EanA52qZ0
>>331
今ならショートで伸びたって言えるぞ🤗
その時はショートタモリぐらいしかやってなかったからな😢
今なら樋口とかえるさんがショートで伸びてるからショートのおかげって分かるな🤗
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:44.87ID:zIPpnVGZ0
正直登録者少ないやつや昔登録多くて今はもぬけのからのやつらはドバッと増えてもおかしくはないよね
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:47.84ID:7u3ZFZxs0
>>358
トルコはトルコ自身がトルコから大量登録あったと自分で言っちゃってるんだ
トルコ人のファンがいっぱいいると言う意味のあだ名なんだ🤗本人曰くYouTubeに問い合わせて2000人のトルコ人は消したらしいけど
0394火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-FnQh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:47.86ID:nNdmLLQPd
サロメが印象の残った言葉教えろ言ってるぞアンスレとしては本当にだろうな
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e22-elkJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:57.03ID:tJAFnQZ80
マリカ杯ってにじさんじで一番面白いコンテンツと言っても過言じゃないレベルだよな
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-08cN)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:59.64ID:95UDld0Qa
>>345
青ママはFA添えずにおめでとうとしか言ってないからそいつらは所詮母親ヅラの化け物だ😤
0399火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-9jAu)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:00.62ID:nt/mGPBMd
確かに長おじの登録がトルコ挙動したときは本人がおかしいから確認するってTwitterで言ってたよな
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:02.14ID:FMV+EGt+0
>>355
ボタクはらなきゅらと絡んでも平気だからさすがに荒れないだろうけど低め合いにしかならなそう
ひまっさん上げマンパワーはホスデルで使い切った感ある
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-M+yW)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:11.43ID:SyUhFxMAa
というか必死に否定したがるのよくわからんわ
1時間以内に+3000なんて露骨なこと本人や信者がやるわけないしただの被害者であって本人の評判は一切下がらないのに
0405火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-Uv2j)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:13.72ID:3hvaohO+d
>>385
でも声当ててるキャラ並べたら絶対一人は知ってるレベルやろ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0695-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:16.96ID:EvqA91V80
マオもはよ30万いけ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee27-JCHJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:19.09ID:hRttdtGl0
EN6期はなんか影薄い
0410火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:21.34ID:wkRo2M/Ma
>>170
😲
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-oFrm)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:22.45ID:M62Al/jQ0
今のひまっさんはギャップがいい方向に作用してないんだよな
天真爛漫なひまちゃん見たくて配信行ったら結構ビジネスライクだし姉御肌かと思ったらガチの世間知らずだし
0412火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-/9Ld)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:22.46ID:Yfbb5uUgd
みんな口では海外勢歓迎みたいなこと言うけど、統合されて海外勢が凸待ちにもシュバってくるようになった結果、剣持、天さん、アンジュとかの上位ライバーはこぞって逆凸をやるようになったのが真実よな

結局外人だらけの凸待ちなんてライバーもリスナーも求めてないんだ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-Kyt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:41.54ID:MYnPqkKt0
>>385
お前も一般人じゃねえの?
んで名前知ってるならそれだけ知名度あるってことやん
0420火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:55.41ID:XBM4tT1ia
>>347
20〜30万台は魔境
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:19.26ID:wkRo2M/Ma
>>281
nariの伸びは妥当だし新衣装でもう一万伸びるぞ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:26.34ID:FMV+EGt+0
>>387
大会の優勝の瞬間と大規模歌リレーで質ライバーもそれくらい増える
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:28.31ID:t4Ie5hNW0
>>421
歌だけ歌ってろ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0695-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:29.36ID:EvqA91V80
>>394
「クソが」
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-0Xue)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:30.14ID:PO8RZjQ40
>>349
登録者数よりも再生回数の方が大事
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-Kyt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:36.27ID:MYnPqkKt0
>>417
100%アンスレ民だぞ🤗
0446火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:02.22ID:5okMRaJLa
>>433
あーそれもあったか
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6543-6Lnu)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:13.06ID:FNcs1BSK0
nariはにじヴァロで油ぷて、タモPEXでラグole、kzhcupでデルぷて、スプラでトルヤニだからアンスレ好感度は置いておくならチームガチャはハズレた事ないよな
その間に手帳とサロメの加護も受けたし
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0695-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:27.17ID:EvqA91V80
>>415
通常営業では
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:31.31ID:OHNsjukL0
>>417
それをフォローして外した奴が真のアンスレ民らしいぞ
0461火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-7FXM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:32.39ID:mmuOfmzyp
>>358
トルコは異様さに気付いた上で自分でトルコからの大量登録を確認した事まで話してるからトルコなんだぞ
これは嬉しくないつって問い合わせて削除してもらうのまでしてたはずや
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:42.82ID:FMV+EGt+0
>>422
アンスレだとラググって感じだけどわりとあの2人似てるのが話題になってる
0465火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-w2iV)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:49.39ID:qN4pCgJId
トルコって登録買われてた疑惑にキレてたし申告して減らしたのにそのままアンスレネームになったのちょっとかわいそうだよな
パコレよりはましなんだろうか
0468火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa2-fZrD)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:56.31ID:3ND3l0n4M
>>447
大お姉ちゃんに得られるものあるのか?😇
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:45:57.14ID:t4Ie5hNW0
>>422
どっちも変な声で地味に共通点がある
0472火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-FnQh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:46:00.15ID:nNdmLLQPd
サロメ…壊れました…
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e22-elkJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:46:13.62ID:tJAFnQZ80
>>414
でも箱の事にかなり詳しいから俺は結構満足出来てる🤗
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:46:35.93ID:dIBbcM6Ja
>>442
トルコの伸びぐらいになったら言われるんじゃない?
アンスレでガイガイできても表で話題になるような異常な伸びではまだない
0485火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:46:39.00ID:5okMRaJLa
>>465
むしろパコレ呼びが嫌なまんさんが積極的に使ったことでトルコに落ち着いたんだ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-hMCA)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:46:39.80ID:5slfeNo40
配信者曰く同接100でギリギリ食ってける
毎日投稿してる投稿者曰く登録者1万で食ってける
週2投稿してるゆっくり実況者曰くチャンネル登録5万で食ってける

やっぱり頻度って大切なんか...
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9e6-aZNF)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:46:48.40ID:ZbkadY6B0
>>405
色んな作品のメインキャラや人気キャラの大半だいたい櫻井孝宏が声あててるってレベルだよな
昨日終わったダイヤのAで一番人気の御幸の声優も櫻井だし
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-nGpd)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:21.28ID:Y8Dbixb80
よほどのバカじゃなかったらkaburakiなんて名前のアカウントだからってフォローしにいったりしないし、それを表で晒したりしないし、なんなら万が一本人のアカウントでも本人からしてみたら恐怖でしか無いよな
フォローしたやつは自分は熱心なファンだと思って自己主張フォローしたんだろうけどやべえやつでしか無い
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:24.35ID:t4Ie5hNW0
>>480
お前…
0497火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-DvCB)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:24.85ID:ypI+2GPwr
4ヶ月周期かつ2期生の初配信から約5ヶ月と10日経つ11月の頭にデビューでFA

VTA1期生始動~ラナキュラデビュー 11/4.5~3/16
VTA2期生始動~ろってぃ達デビュー 6/22.23.24~11/4辺り?
0499火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-FnQh)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:29.90ID:nNdmLLQPd
>>480
あっ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e7c-vdrH)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:32.04ID:1ZYErO1g0
天狗って、かわいいよな…🤗
https://i.imgur.com/jEhAOWl.gif
0504火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa2-fZrD)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:41.09ID:3ND3l0n4M
>>481
ロシアリスナー多かったアルスは遊ばれてないからセーフな🙄
0506火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-rb9T)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:43.05ID:vzhCV+tRd
おしおがグッズだしてお姉ちゃんと大お姉ちゃんがお互いに言及したのが切り抜きになるのはわかるけどただ同じ話題はなしてるのも切り抜きになってたな
元動画の配信日割と昔だったりするしよく探してくるわ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:57.32ID:bK3S7Ufz0
ろってぃ最期のツイート🥺

バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/10/03 17:34:00)
[鏑木ろこ]
やぴ!ろこです!
時空の狭間に閉じ込められています💦
今週中には抜け出したいと思います💪

これは今週の日記✍
みんなは美容院に行くときどんな人格を作り上げていますか?
鏑木は最初だけ頑張って話すわりに後半黙りがちになるので、まだまだ覚悟と修行が足りないなあと感じます✂
https://ohayua.cyou/twimg/FeHvch0aUAASxO6.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1576853058163683328/VTA_ANYCOLOR
0513火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-pigO)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:06.79ID:vNobB8lUd
トルコ事件
パコレが不自然な伸びに言及しゲリラ配信

最初は冷静に分析してたが徐々にへらる

「買ったやつは笑ってんだろうな俺がこんなに効いてるから...」

「お前が買ったんだろ」というコメントにガチギレ

10万目前なのもあって「今まで何のために配信してたんだろう」と落ち込み萎え落ち
0515火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:08.64ID:Jv5J5b3Bd
>>484
それな
0時過ぎると社会人にはきつい

面白いのはわかるんだけどな
同じ理由で剣持も見られない
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-0Xue)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:10.17ID:PO8RZjQ40
思ったんだけど、豆と狸みたいに動画中心にした方が稼げそう
配信はコスパ悪すぎる
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-hMCA)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:34.44ID:5slfeNo40
インフルエンサーを作るってビデオで登録者とか買ってた覚えあるな
数字が数字を呼ぶから実際有効らしいがつべだとBANとかされるんかな?
0522火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:36.80ID:Jv5J5b3Bd
>>493
マスターキートンでそういう話なかったっけ
0524火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-8vqM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:37.54ID:6pzEiB3hd
サロメは面白い時は面白い
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:51.44ID:5okMRaJLa
大姉のアーカイブちょっと見てみたらパワプロとrustばっかじゃん にじさんじの方が向いてるんじゃないか
0534火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-TJeW)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:48:58.29ID:OmP+GOH1r
>>491
そうか?
ワイはサロメとむゆゆメインで見てるからあり得ないとは言えんだろ
まあ似たような時期の新人だからこの組み合わせは案外いるかもしれんけど
0535火星で死ぬ名無し (JPW 0H96-lvQi)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:00.36ID:qvBnbACLH
櫻井って2000年以降の男声優挙げてったらトップ10に入るレベルだろ
もこうの女とか黒乳首とは格が違う
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:01.03ID:OHNsjukL0
>>503
でもTwitterのスパムフォロワーと何が違うんだろうな
やっぱ買ってるかどうかなんかね
0537火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-pyPs)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:01.28ID:4XDiiCG3p
登録者通知botをいいねしてるのはガイジすぎるよ
0539火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-duZX)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:04.70ID:9I7KVmyyr
なぁ、ろってぃ消えたってなんだよ😨
えにからは突然消えることもあり得るのか😨
0541火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:15.87ID:Jv5J5b3Bd
>>516
動画のほうが手間はかかるだろ
0546火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:29.14ID:m4dYdCxYp
>>497
周期的デビュー予定なら11月16日
何らかの事情で遅れてるならもっと先まで
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:29.69ID:7u3ZFZxs0
ホスマントルコ帝国デルマン大移動の語感良すてトルコ使い始めたわ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:39.02ID:FMV+EGt+0
>>485
トルコとパコレ合わせた買いパコは嫌がるまんさんと単純に変換面倒で流行らなかったな
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:50.26ID:OHNsjukL0
>>535
TOP3レベルだぞ
0557火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-DvCB)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:51.09ID:ypI+2GPwr
>>539
VTAは実際に消えた前例があるから
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:00.87ID:t4Ie5hNW0
>>513
トルコってかなりヘラりやすいよな
0566火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa2-fZrD)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:22.48ID:3ND3l0n4M
>>516
ゲーム配信垂れ流してるだけでスパチャ降ってくるんだからコスパ最強だろ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:22.49ID:wA/ZrmTp0
IDKRハブれ!(魔王様除く)


表の意見なんてこんなもん
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:30.47ID:E44CIUhi0
>>509
犬ガワでデビューどりゃあああああああああああああああああ
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:34.49ID:XBM4tT1ia
リーダーはボルタクションメンバーで唯一アクシアとコラボしたことあるぞ🤗
だからといって何も起こらないが
0573火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:35.21ID:m4dYdCxYp
>>545
これあるな
0578火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:48.08ID:Jv5J5b3Bd
>>538
かなり前だけど
若い層をターゲットにする(&おっさんを排除する)にはいい、
とここで聞いたことある
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:56.33ID:OHNsjukL0
>>516
編集にどんだけ時間かけてると思ってんだ
0592火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:28.47ID:z4FDp8xWd
>>476
ガワが寄り目でダウン症っぽいところ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:29.69ID:FMV+EGt+0
大お姉ちゃんレズらしいし樋口みたいに数字関係なしに箱外に精スプ開始し始めるとかじゃないの
0594火星で死ぬ名無し (JPW 0H96-lvQi)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:29.81ID:qvBnbACLH
1から作ると10分の動画作るのに2時間はかかるよな
配信して業者やとって切り抜かせるのがコスパよさそう
0597火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:40.85ID:m4dYdCxYp
>>565
Twitterでもツイートされてるからな
だからこそ最初の数人はアンスレ民確定だぞ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:41.39ID:Iw3VEAvE0
メスガキはガワと性格がぴったりで男がこいつ俺のこと好きかもと思わせるムーブが上手いホロとか外部との関わりがある任天堂系とか割とゲームできる方だしTikToKちゃんと投稿してにじで今フォロワー1位登録増える理由は分かるけどな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:57.62ID:OHNsjukL0
>>572
まじ?ボルタクデビューしたてってまだアクシアいたっけ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-nGpd)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:58.64ID:Y8Dbixb80
何かと聞いてる限りではホロガイに事あるたびにイジメられてて苦労してる方が大お姉ちゃん
ポテチ食いながら妹に見守られて色々なことにビビってるのがお姉ちゃん
0604火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-9jAu)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:59.91ID:nt/mGPBMd
Twitterでろこちゃんって入れると 垢 ってサジェスト出てくるからもうあの垢自体が表に知れ渡ってるよ
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:52:20.90ID:eiv5CyXia
今日勇気ある奴多いな
赤信号みんなで渡っても轢かれる時は纏めて轢かれちゃうのに
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:52:34.33ID:XBM4tT1ia
>>602
ボルタクションデビュー7/13初配信7/16
アクシア休止8/18
だった気がする
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:14.65ID:qtEiP5Is0
櫻井は義勇と夏油、露伴やる前からクソ人気だったけど言うほどメジャーなキャラやってないよな
スザクはちょっと違う気もするしなんで人気か分からんわ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-0Xue)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:27.66ID:PO8RZjQ40
>>612
冷静に考えたら配信の方がコスパ良かったわ
0624火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-WOTk)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:27.68ID:k3d7xuX5p
>>618
ホロのリスナーはおかしいんだ
でもカッパって言うと怒るぞ
0627火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:34.83ID:XixfBs3ld
凹むもなにもアナリティクス見れば分かるんだからそれだけだろ、買ってるならそのうち登録者が激減するし買ってないならそのまま
0628火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:42.11ID:z4FDp8xWd
>>593
お前Vtuberの自称レズを信じるの…?ホロガイレベルの知的障害だな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e3c-oTPq)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:48.52ID:pMKQ4rHZ0
xqcは普通にゲテモノ見る目だったぞ完全に
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:51.29ID:eiv5CyXia
>>620
きよまろ〜😭
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:54:12.57ID:FMV+EGt+0
>>615
サムネは豆が作ってるけど起きてる時間はサッカー観戦とFIFAばっかしてるしな
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:54:36.51ID:E44CIUhi0
>>626
そっちは1話しか見てないけどおもろいの?
0650火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-rb9T)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:54:40.55ID:vzhCV+tRd
大お姉ちゃんはオフコラボで喋るなって叩かれてずっとだまってたんだっけ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:54:57.19ID:E44CIUhi0
🗼える🗼にじさんじ所属 @Elu_World (2022/10/27 12:54:28)
333333人、ゾロ目達成記念日!!ありがとうございます!!🎉🎊💐👏
記念配信は11月中旬予定です!!
今後ともよろしくお願い致しますᐕ)ノ✨
https://ohayua.cyou/twimg/FgDBrQsVEAEDu4I.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1585480021522583553/Elu_World

[引用元] 🗼える🗼にじさんじ所属 @Elu_World (2022/10/27 11:36:41)
おばちゃーん!人間2人ください!
https://ohayua.cyou/twimg/FgCv3wwUAAI11Ny.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1585460444788969472/Elu_World
0657火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:01.32ID:m4dYdCxYp
久しぶりにじゃがりこ食べてるけど美味しいなこれ
0659火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-DvCB)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:15.08ID:ypI+2GPwr
>>546
2期生基準で考えるなら11月の頭の方がしっくりくるぞ
3月7月11月で一応4ヶ月周期にはなってるし
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-yWZV)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:17.82ID:zw2/Bl9L0
>>572
たしか渋ハルカスタムか何かにハユンきゅんと出てたよな
0663火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-bhe8)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:25.53ID:c1CcXmdeM
コンプレックスの自虐ネタってどう反応していいか分からなくて苦手だわ
それこそ乙武の四肢欠損ネタとかツイートで見る分にはおもろいけどいざ面と向かって会話の中でああいう自虐ネタ入れられたら苦笑いしかできんと思う
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:27.05ID:OHNsjukL0
>>620
櫻井鈴村はデビューしてからずっと売れっ子のエリートや…BL作品出まくりだぞ
0667火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:40.28ID:j2vohGnip
広告すらハゲ弄りくらいしてくるぞ 脱毛と植毛のCM交互に流すな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:10.04ID:OHNsjukL0
>>662
神谷はもう…
0680火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Fhd5)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:18.70ID:+hBq7m+qr
ベルの誕生日イラストがイケおじすぎるのもう話題になった?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:20.89ID:3clAa5Jr0
>>668
良くて1000じゃない
0689火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:50.61ID:wkRo2M/Ma
>>342
葉山は気付いていると思う
あいつ登録botの自分の登録増えたツイートにいいねするくらい登録気にしてるから急に増えたらチェックしない筈がないし、+3,000増えた報告にはいいねしてない
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:51.42ID:OHNsjukL0
>>650
ココとの同棲辞めたらしいよな
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:55.10ID:t4Ie5hNW0
>>674
貧乳っていうかあれロリ系だからよりキモくないか?
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-SDdJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:23.97ID:0J/SpBbVa
>>633
それらはアンスレでよく使われてて馴れ合いに必要だからセーフ
アンスレであまり見ない身体弄りは馴れ合えなくてつまらないからアウト

アンスレ民のラインなんて全部これよ、馴れ合いの道具はライン越えててもセーフ
ラググなんてうつ病告白したとき自殺願ってる奴が複数人いたけど、止めようとしたやつが叩かれてたし
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:34.37ID:3clAa5Jr0
>>684
切り抜き動画外注してるの多い
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-Z5/9)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:45.47ID:V/VVMeYc0
>>679
あれ流石に偶然か普段ツイートする時間わかっててやったとかじゃないんか?
本人です、証拠に今からツイートします→数分後にツイート はガチなら流石にヤバいし
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:51.16ID:rus8/k23a
>>647
昨日らなきゅらコラボで謎の4人目の声がたまに聞こえるってここで言われてたぞ
0712火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Dimw)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:07.93ID:wINn41/7r
Twitterって何分までの動画なら出せるんや?
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:11.96ID:E44CIUhi0
YouTubeプレミアム入って一年以上経ってるから知らんけどまだ早口の漫画広告って流れてくるの?
0718火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Nw7N)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:24.24ID:m4dYdCxYp
>>672
じゃがポックルが1番だと思ってる
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:42.85ID:wA/ZrmTp0
大お姉ちゃんって誰だよ


"かなたそ"な?
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-1zrP)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:43.01ID:vMBokyCX0
未来から来ました。
鏑木さんはしっかり活動しているので皆様ご安心ください。
そして天ヶ瀬むぬさんは登録者数60万人を越える大人気You Tubeとなっておりますよでご案内ください。
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:46.91ID:OHNsjukL0
>>682
わかんない銀魂の沖田でクソ人気出てたな
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:59:17.72ID:rus8/k23a
>>660
その配信は見てないけど赤青黄色のカラーリングが好きだわ
歌みたとか欲しかったな😭
0737火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:59:46.08ID:Jv5J5b3Bd
>>722
でも正直あんま面白くないよなかなたそ
話の引き出しも少ないし
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:59:48.47ID:E44CIUhi0
>>646
きんいろモザイク元ネタらしいぞ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-5Fy9)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:00:21.80ID:FMV+EGt+0
>>715
油の野望は元ネタ有名武将のスキルつけて3パコが妙に強くて草生えた
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:00:30.07ID:zxTi2hZm0
どう?
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-y6/7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:01:10.93ID:Do2ARNN4a
>>753
3つだぞエアプ
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:01:44.16ID:0Zvu+mdOa
凸待ちにIDKRがーってよく言われるけど実際は下手な日本語で失礼あったらって遠慮がちなのがIDどころかKRにも少なくないから言うほど多くないよね
海外勢明らかに多い凸はライバー自身海外交流が多かったりするし
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:02:10.37ID:E44CIUhi0
>>748
幼児にこんなおっぱい付けちゃだめでしょ
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:02:14.43ID:5okMRaJLa
というかVTA脱落したろってぃとかは岩永が引き取ればええやん
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-LB/4)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:02:34.42ID:t4Ie5hNW0
>>748
魔王様のえちえちぼでぇ😍
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:02:38.44ID:M5vEzXGsa
>>747
我が夫となる者はさらにおぞましきものを見るだろう…
0788火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:02:41.65ID:L7n8vDS5a
朝飯とコウが25万人前後なのは絶対おかしいよな30万はあっていい
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d39-vLQ3)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:02:48.38ID:fr56nWLu0
>>466
口悪くても声が可愛ければバフになるんだ
アルスも似た感じだし
ただアルスは性格もちょっと悪いからデバフもかかってる
差し引き若干プラスくらい
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-Z5/9)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:03:21.67ID:V/VVMeYc0
>>761
どっちかというと普通の喋りは対面より長おじ系に聞こえる
投稿者ならレトルトとかそういう感じの濁り
まぁ滑舌いいのもあってドブボに聞こえるとかではないが
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:03:26.33ID:9uHuTDLA0
ココ「かなたん見ろ!ここから観た景色を!」
かなた「おお!ここから観た景色!」

ココ「これがARK!」
かなた「これがARK!」

ココ「天使またオウムになってるってコメント来てるぞ」
かなた「あ~またオウムになってるおじさんが来てる~」
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:03:34.79ID:rus8/k23a
>>788
エリコニも思ったより少なかった😭
25万人くらいいていいやろ
0799火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:03:37.45ID:M5vEzXGsa
>>782
マジで好き
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:03:45.52ID:OHNsjukL0
>>466
口悪くないやつみんな虚無だしな
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:03:50.67ID:I5o79tkg0
そういやNariママ2周年イラスト出してないよな?
新衣装で何か来るのか?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:04:43.72ID:E44CIUhi0
>>782
俺もあのプロテイン欲しいわ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:03.25ID:E44CIUhi0
>>816
ここにあるだろ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:14.67ID:OHNsjukL0
>>782
米津のこの独特な世界観で人気出たのほんとすげぇわ
0826火星で死ぬ名無し (JP 0H12-oein)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:26.28ID:DTKTgCOqH
スコールさん
俺……本当は他人にどう思われてるか、気になって仕方ないんだ
でも、そんなこと気にする自分も嫌で……
だから……自分のこと、他人に深く知られたくなかったんだ
そういう自分の嫌な部分。隠しておきたいんだ
スコールは無愛想で何考えてるか分からない奴
みんなにそう思われていればとっても楽だ
0828火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:32.13ID:j2vohGnip
パイプカットおじさんはもう二度と不倫できないからいいんだ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:51.06ID:I4ovAF540
ココ「かなたん見ろ!ここから観た景色を!」
かなた「おお!ここから観た景色!」
きらめ「オーココカラミタケシキ!」

ココ「これがARK!」
かなた「これがARK!」
きらめ「コレガアーク!」

ココ「天使またオウムになってるってコメント来てるぞ」
かなた「あ~またオウムになってるおじさんが来てる~」
きらめ「アーマタオウムニナッテルー!」
0835火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-+CBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:52.56ID:2un6gN7Sd
やぴ!やぴ!やピーーーー!
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:06:13.16ID:OHNsjukL0
>>788
同接的には50万いておかしくない
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6e5-873T)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:06:29.03ID:lPlkWT3s0
不倫の制裁って結局、相手の信者パワー次第なんだよな。
櫻井は相手がラジオの作家でもう業界引退なんで信者力がないから大したお咎めはないだろうな
鈴木は 嫁がLisaで相手が自分よりでかいのがダメだった
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:06:34.65ID:9ultAhqZ0
>>782
背高いとこの腕すら似合うのがズルいわ
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:06:42.29ID:eiv5CyXia
女性専用車両乗り掛けたわ😨
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:06:59.73ID:OHNsjukL0
>>826
これアンスレ民だよね?
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:29.34ID:xotK82H90
>>816
そいつらが集まって何するんだ?
0865火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:34.89ID:QgHE99YLd
ぺこーら鍋交換対応の神対応
にじさんじはこれどうすんの?
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:40.64ID:rkzmJzK30
>>412
海外勢が凸待ちにくるようになったけど逆凸の流れは海外統合前からだから海外勢のせいじゃないぞ
不破の50人逆凸は2月にやってるし
0876火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:17.69ID:j2vohGnip
>>864
勃起自体はするんか
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:22.40ID:eiv5CyXia
>>859
俺も共鳴するぞ😤
0879火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:32.44ID:QgHE99YLd
>>864
どくどく作られた行き場のない精液どうなるの?
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:56.56ID:L7n8vDS5a
大お姉ちゃんとお姉ちゃんママが同じなだけでなく声も服がダサいのもそっくりなのが大きいわ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:59.89ID:xotK82H90
登録ばっか多くてギャラばっか上がって同接伸びないライバーって案件先からベテラン声優みたいに使いにくくなったりしないんだろうか
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-gWM7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:01.00ID:p3XsTbsza
そういえば今日天さん動画出すけどプレミアじゃないのか
期待薄だな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d14a-ZaE0)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:05.49ID:hKTNFYY70
初めて小学生の時にプレイしたスーファミのドラクエ3や、FF7のゴミ画質と比べたら
恐ろしいほど今のゲームは画質が別次元に進化したよ
まさかアニメキャラみたいなVチューバーが、拡張現実とかよくわからない機能を使って立体的に見えるようになるなんて話を当時の俺にしたら混乱するだろうな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:14.96ID:E44CIUhi0
>>759
FC2で有料配信に誘導してちんぼ出したら面白そう
0896火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-xxzx)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:42.49ID:IcsjVnNCd
>>892
ニッコマ以下
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-yWZV)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:10:15.70ID:zw2/Bl9L0
>>882
切り抜きで初めて大お姉ちゃんの声聞いたけどおしお家は姉妹揃って変な声なの驚いたわ😳
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-SDdJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:10:56.15ID:v5LHsjIw0
パイプカットじゃなくてチンコ縦に割けばいいのにな
海外のポルノサイトとか行けばゴマンといるぞ、こういう変態
ああなったら流石にもうセックスは不可能だし
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c298-LoYW)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:11:04.53ID:SuzB8Dz50
>>898
ニュイ「おい!お前コメ欄消すな!!」
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:11:31.89ID:xotK82H90
性欲がキモいという考えがわからん
みんなやりまくったとして何か問題あるか?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:11:34.02ID:E44CIUhi0
>>887
中出しし放題ってこと?
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee33-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:11:46.32ID:lMKtm1lP0
おしお家はすんげぇ意気投合しそうだけど表でコラボとかあんま要らんよ
こないだ一緒に買い物行ってガストでダベってたとかそんなんで良い
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-yWZV)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:12:04.55ID:zw2/Bl9L0
>>883
KR組みたいだな
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:12:10.44ID:L7n8vDS5a
>>655
えるさん遂に野良猫と並んだか
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:12:14.98ID:OHNsjukL0
>>909
女子にいじられてる男って顔面残念臭する
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:12:49.15ID:wA/ZrmTp0
子供にパイプカットとかってさせられる?
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:12:59.45ID:xotK82H90
>>909
ブサイクなんやろなぁ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:13:17.54ID:toYRT2oj0
>>592
サロメdisの中でもかなり酷い方に入るだろこれ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-+r3f)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:13:18.27ID:vmHKNfYW0
あきまんタイトル間違えてて草

あきまんPLAMAX「GODZ ORDER」神翼騎士団 @akiman7 (2022/10/27 09:42:22)
スターオーシャン6ディバインフォール今日発売
https://ohayua.cyou/twimg/FgCVJMKUUAATjKS.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FgCVfPtUAAAeVQ4.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FgCVkynUYAA7GDt.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FgCVoA1VEAEY-fJ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1585431677983391744/akiman7
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:13:23.25ID:OHNsjukL0
>>868
実際は無視されて居ないものとされる
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:13:28.26ID:CekdoVHO0
>>923
KR女強すぎてすき
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:13:36.96ID:rkzmJzK30
>>862
その辺って案件にほぼ呼ばれてなくないか?
企業側から見ると案件代が高いだけで効果が見込めないからえにからが提案しても落とされてそう
0951火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:13:49.53ID:j2vohGnip
俺が小学生くらいの時に子供を去勢して従順にする手術があるって噂になったことあったな
0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:14:01.27ID:ylMBaCMEp
盗撮後にSDカードを飲み込み証拠隠滅、大学生(64)を逮捕 @愛知

スーパーで靴に仕込んだカメラで女性客(34)のスカート内を盗撮しようとした容疑で蒲郡市の大学生 杉浦嘉穂(64)容疑者を逮捕。警官が任意同行を求めた際、マイクロSDカードを噛み砕いて飲み込み証拠隠滅を図った。
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-y6/7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:14:07.14ID:Er43FYrSa
>>727
誹謗中傷は個人でも開示請求できるだろ
なんでANYCOLORが出てきたんだ?
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-qnBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:06.42ID:E44CIUhi0
かえみとどりゃあああああああああああああああああ
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:29.79ID:W80j4qoXa
女性専用車両に乗っただけで捕まるなら年末にホームレス殺到するだろ
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:36.29ID:L7n8vDS5a
>>841
そう言った意味では親分は力不足だったな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-h4aM)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:37.11ID:OCGvgdLG0
omeko~
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:57.51ID:OHNsjukL0
>>953
単純なミスならな
0976火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Bgg/)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:16:01.09ID:+2bPS/wip
>>958
性欲ないと30代くらいで楽しみなくなって絶望するぞ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:16:15.77ID:rkzmJzK30
>>961
メスガキ登録者女3位だけどそんなにある?
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-+xVn)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:16:16.70ID:xotK82H90
>>952
この場合極めて怪しいけど証拠はどうするんだ?
ここからでも復元できるんか?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:16:33.66ID:OHNsjukL0
>>958
千鳥のノブとか性欲ないサイコパスだよな多分
0995火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-XdLL)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:17:18.10ID:MI3rilPHd
たまにしか見ないけどコウが安定して面白くなったのって今年くらいからだと思ってるから今25万は妥当
もっと前はコラボに出てこないしソロ配信もつまらないライバーのイメージ強かった
成長度的にこれからのライバーでしょ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:17:18.54ID:OHNsjukL0
>>981
メスガキが1番案件やってるやろ
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-1xKq)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:17:23.87ID:PSDadD2qa
森中最強評価
0999火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-7FXM)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:17:28.01ID:mmuOfmzyp
>>938
話題の頻度的にも早口くんさとしには言ってもええやろみたいな距離感とかまじで何か学生時代っぽいノリ感じたわ
らなきゅら集まるとまじで配信ってか一般女子達の会話過ぎるのもあって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況