X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51023【ファックアナルしたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (アウアウウー Sa95-bI9K)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:44:56.88ID:cemPutVna
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51019【お昼ご飯考察スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666489132/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51020【れな姉のお昼ご飯考察スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666493571/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51021【おシスの昇格戦応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666497672/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51022【れな姉とお昼寝🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666500224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:48.40ID:0teOTHDrd
ラーメンどりゃああああああああああああああああああああああ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:20.41ID:+nH3iPEy0
流行りに乗って素手でラーメン食え
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:20.89ID:cemPutVna
あーあ飯食うとかどうすんのこれ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-3i/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:30.08ID:k1fVU97R0
飯食ったとか終わったな・・・
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e154-JkU3)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:31.97ID:nhD/J9IR0
腹減ったなら仕方がない
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82d5-//tk)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:38.45ID:vgKfgJBh0
寿司やめる言い訳やんけ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:43.07ID:bLo3N7kg0
https://i.imgur.com/QMfDySe.png
よーし一期生でマイクラやっか!
0027火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-j3UX)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:46.60ID:h+sqNq0Fd
サロメあかんか…
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-OQRS)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:47:22.82ID:IPlh4Uo50
>>11
謝罪ラッシュで草
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:47:23.06ID:bg7ThuNk0
こりゃ反転生まれるわ😅
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-tCx8)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:47:39.64ID:CmOpokDcp
ラーメン食うサロメのAIイラストが出るぞ
0045火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-wLm3)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:47:53.47ID:Quk6UJVZM
フミップ渾身の面白ツイートです


フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/10/23 14:43:54)
ジョン万次郎がトレンド入りしています。一度聞いたら忘れないお名前ですが、遭難先でアメリカの捕鯨船の船長に助けられ、船の名前「ジョン・ハウランド号」から取って「ジョン・マン」と呼ばれるようになったそうですね。とても運の良さそうなお名前で大好きです。

トレンド入りに全然関係ない…??
https://ohayua.cyou/tweet/1584058008791023616/FumiVirtual
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:47:54.94ID:Bf/voSc+0
寿司じゃ数字取り返せないってなった言い訳だろこれ
0049火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-j3UX)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:07.14ID:h+sqNq0Fd
サロメ昨日のやばかったからちょっと変化球きたな色々考えてたんだろうな今の時間まで
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0609-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:08.95ID:BkM/gHjo0
シージのゲスト紹介動画渋ハルとアナルが個別で出て、メスガキとぷてとはわ鬼が一気に紹介されてたの草だわ
なんでよりによってFPS下手なアナルなんだよ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-tbrU)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:11.10ID:m9FjroyT0
王マイクラやれって声にガン無視だったがお静が数字出て興味持ち出したか
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:28.17ID:Y8AOD2e30
スプラ大会終わってからつまらんわ
やるゲームないのか?
まだスプラでコラボしてくれる方がマシだったんだけど
0055火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-wLm3)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:28.55ID:Quk6UJVZM
>>44
フミップ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:41.26ID:/g9v9Ktw0
SAOは1期2期の作画が好き
OSからの作画は柔らかさながなくてやだ🥺
0062火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:53.43ID:cemPutVna
>>52
あれ見てると無意識に腰カクカクするから危険すぎる
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:59.72ID:/p3Y+KWV0
🗼える🗼にじさんじ所属 @Elu_World (2022/10/23 14:46:39)
配信をご覧頂いたLogicoolさんよりご厚意でデバイスを頂きました!✨
念願のテンキーレスデビュー!交換用の軸も頂いたので、使うキーを赤軸に変えてみたら押し心地も音も好みの感じ🥰
APEX初めてから愛用してるG703もセットで嬉しい…🥹
因みに宛先は「たかし君」だったけど、えるが預かっておくね👍
https://ohayua.cyou/twimg/Ffu0_ZtUoAA3gzP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1584058701303848960/Elu_World
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:07.07ID:6TTG3u9P0
>>54
OWさんじだぞ?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Q4za)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:08.09ID:yqHgClAy0
寿司よりラーメンの方が美味いし😋
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:23.60ID:aDhxxOZ00
ぷてちSどりゃああああ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:31.79ID:Z3S1o7he0
寿司もラーメンも食え🤗
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-Z5/9)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:37.00ID:6qE1/nw10
>>47
むしろ寿司は数字出るやろ
まぁ同じこと繰り返す出オチアクションゲーだから最後までやるとなるとグダる可能性はあるな
昨日のプロセカでやばいと思ってもっと数字出そうなゲームに切り替えるなら高評価
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:02.27ID:Y8AOD2e30
>>64
面白さ期待できる?
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-tbrU)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:08.01ID:m9FjroyT0
>>61
良くも悪くも箱認知度高いから1回目はやらかし観察するのが集まって500くらい出そう
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:29.37ID:GSF5YdLc0
0976 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0618-Z5/9) 2022/10/23(日) 14:43:48.06
>>965
いやすまん10串は初新衣装お披露目の話な
ID:6qE1/nw10(29/29)

前スレ持ち込みすまんがサロメ10串キツそうだよな
新衣装ってあんまり箱バフかかるイメージないしホストは確実下回りそう
良くて歌リレーの6串な気がする
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e154-JkU3)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:29.83ID:nhD/J9IR0
>>56
ヤフーニュースってこういう仕組みらしいよ

なお、余談ですがYahoo!ニュースに掲載されるのは話題性があるからピックアップされたのだと思っている方、それも間違いです。
記事提供するメディアとYahoo!には契約が存在し、PVに応じてカネが支払われます。掲載されているニュースは契約しているメディアがYahoo!に出稿したものです。いわゆるコンテンツのマネタイズの手段として利用されています。既存のテレビや新聞、週刊誌系のアイコンが出ているのはそのせいです。ただそれだけです。
話題性関係ないです。Real Soundが話題性をねつ造しただけです。
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:32.98ID:QAW/f36Sa
今月はスプラ大会の影響で全体的に同接は低そう
本戦もだけど対抗戦の時も枠被りまくりだったしな
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:40.13ID:KM0RGMnD0
ライバー食べすぎ寝すぎ問題
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:41.19ID:mYrJU9bh0
寿司はキャラコン重要だから何かしら逃げる手段用意しないとグダるだろうな
0096火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:06.43ID:16F3m3oGa
>>8
この企画マジで天才だったわ
クソ茶番と時事ネタを絡めてリアルタイムでしか体験できないエンタメに昇華させることに関してはコウの右に出るものはいないと思ってる
0098火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-zWF5)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:18.23ID:wSxzod3Qd
アホ「寿司うめえ!!」俺「ほーい(醤油を取り上げる)」

アホ「なにすんだよ!」
俺「うまいんでしょ?別にいいじゃん」

タホ「醤油が無いと味しないだろ!」
俺「んー?それって寿司は醤油の味しかしないってことじゃね?」

アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようだな
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:39.83ID:/p3Y+KWV0
田角がラーメン屋開く伏線か
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-OQRS)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:45.05ID:IPlh4Uo50
>>71
今月中にあと13回FFやるとかしなきゃ余裕
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:48.47ID:Z3S1o7he0
今からゲリラリングフィットでもやってラーメン分のカロリー消費して夜寿司やれば問題ないんだ🥺
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Q4za)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:50.02ID:yqHgClAy0
サロメ謝罪だから絵文字使わなくて草
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:52:11.51ID:mYrJU9bh0
>>98
胸を張って醤油飲んでると言えないやつが寿司を食うな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:52:13.12ID:Y8AOD2e30
>>67
OW配信で見て面白いか?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-AoC/)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:05.28ID:hPXDo7D30
サロメこういう時は面白いんだよな
0129火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-OQRS)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:12.72ID:j77Sz87ga
>>96
これ軍団AI?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1c8-wnQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:20.37ID:CwX12os90
サロメ絶対無意識にラーメン食っただろ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-F4HE)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:28.35ID:08MlFh5/0
どんぶら新衣装リレーって何かの裏でやってたせいで勿体なかったよな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-OQRS)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:46.90ID:IPlh4Uo50
>>105
あっこりゃあああああ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:56.74ID:Y8AOD2e30
>>109
凝ってるのはわかるけどメンツで期待値下がるわ
VCごちゃごちゃでカタコトの日本語だらけだろうしまひまひのアスレみたいになりそう
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:54:07.94ID:2+COKq/e0
>>119
裏ステージまでクリアすると3時間弱は掛かるからな
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:54:36.78ID:16F3m3oGa
>>129
いや俺は軍団じゃないぞ
たまたまあの配信だけ見たけど最初から最後まで腹抱えて笑ったわ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:54:56.55ID:Z3S1o7he0
>>153
どーせ有料なんでしょ🥺
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-3i/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:55:34.29ID:k1fVU97R0
寿司ダレるし途中で終わった方がいいだろ
1時間に最適なゲーム
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-tbrU)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:55:45.86ID:m9FjroyT0
>>162
伏兵のアキくんが優勝掻っ攫うよ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:24.66ID:clmYofMD0
暑いからエアコンつけていい?🥵
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:49.60ID:/p3Y+KWV0
>>109
マイクラ腕試しだって凝ってるけどつまらんしなぁ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Q4za)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:50.76ID:yqHgClAy0
>>173
王も1種の才能だから…
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:52.01ID:QAW/f36Sa
>>56
インサイドってところの記事を転載してるだけや
ここはサロメのおバイオから葉山のマレニアまでにじさんじのちょっとしたことでも記事にするし
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:57:01.64ID:/g9v9Ktw0
>>74
ユウカ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:57:32.14ID:Y8AOD2e30
>>178
実況いれば違うと思う
力一に実況されてればよかったのに3人ともに食わせるバカ運営
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:57:35.95ID:/p3Y+KWV0
>>158
今は魔王様を持ち上げてるぞ
0206火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:57:52.42ID:a6xC0UHia
【悲報】にじさんじ所属のVtubdr壱百満点原サロメさん、寿司を食べない企画をするも、お腹が空きすぎてしまいラーメンを食べてしまう。大炎上、謝罪へ🤣
0212火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:23.48ID:QAW/f36Sa
サロメさぁ…謝罪するならお詫びにASMR配信してよね
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-U/Ap)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:23.48ID:RA9/zqzK0
>>62
性獣じゃん
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:59:20.24ID:bg7ThuNk0
サロメはそろそろバフゲー配信をするべき
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:59:32.64ID:Z3S1o7he0
>>212
ラーメンすすりASMR😋🍜
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:59:33.70ID:/g9v9Ktw0
>>98
アホ「寿司うめえ!!」お前「ほーい(醤油を取り上げる)」

アホ「寿司うめえ!!」
お前「😨」

はい、アホの勝ち
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Q4za)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:01.12ID:yqHgClAy0
>>215
化け物の巣窟だからな
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:55.98ID:+sTzGjdz0
おしゅ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d171-O5FY)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:59.92ID:yIH7DwWZ0
ラーメン食べちゃったとして、サロメにとってこの謝罪の本気と冗談の割合が知りたい 本気で申し訳ないと思ってるのならいつかこころこわれるぞ😨
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:01:23.14ID:QAW/f36Sa
サロメはれな姐や葉加瀬がやってたラーメン屋経営ゲームしようぜ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddb-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:01:29.24ID:7Rh/Ozuf0
弟が刺身好きだって言いながら醤油舐めてた
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:01:39.79ID:+sTzGjdz0
お寿司の話になると途端に人が変わる
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:01:46.27ID:a6xC0UHia
おしゅし🍣!?

ノンノン😏

おラーメン🍜
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:28.36ID:GSF5YdLc0
>>238
ぺこらと違ってやりたいものも放り込むぞ
ぺこらが数字出ない配信してる時はFGO同時視聴はストーリー10串のために許諾欲しかったからだしドラクエはスクエニの付き合いだしマジで趣味配信なんかしないからな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:42.61ID:LiYPtP6F0
ここでレスしてたけど、俺春ごろにお腹空かなくて6日間何も食べなかったことあるわ
初めての経験だったし何だったのかいまだに分からん
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:43.30ID:Z3S1o7he0
>>257
サロメも輪ゴムでスイカ割ってても違和感無いな😎
0272火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-KpSR)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:52.14ID:mJjwNJ4OM
うんちぶりぶり森の中
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-Kyt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:00.07ID:/hA+LS/j0
ラインハットでヘンリーが拐われた後にパパスが何処行ったか分からなくなって沼ってるラミィにドラクエおじさんクッソイライラしてます
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:24.08ID:ejdRypCv0
アホ「ラーメンうめえ!!」俺「ほーい(スープを取り上げる)」

アホ「なにすんだよ!」
俺「うまいんでしょ?別にいいじゃん」

タホ「スープが無いと味しないだろ!」
俺「んー?それって寿司はスープの味しかしないってことじゃね?」

アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようだな
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:38.08ID:a6xC0UHia
ラーメン🍜

チャーシュー→いる
メンマ→いる
煮卵→いる
ネギ→いる

なると→要らない

異論はないよな😤
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-F4HE)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:59.38ID:08MlFh5/0
>>262
通は玉子で腕を確かめるとか言うけどそんなん要らんから他のネタ出せ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:08.26ID:/g9v9Ktw0
>>59
かわいいんだよな
OS以降はかっこいいって感じ
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:10.52ID:QAW/f36Sa
>>74
イカスミおるやんけ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:16.54ID:Whi3Gy770
おしゅしと言えば大人になってマグロのうまさを感じられるようになって嬉しい😆
醤油はネタに1.2滴かけるのが美味しいよね🤗
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:46.91ID:16F3m3oGa
>>248
これが理解できないのなら君は「べちゃべちゃのしょうゆごはん」と「ベチャベチャの塩っぱい刺身」を食べてればいいんじゃない?
まあ俺はそんな出来損ないは寿司とは認めないけど
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:53.93ID:GSF5YdLc0
>>274
リスナーがカッパに入れ替わって実質ホロになりそう
でも今のキャラだと乳首とかコラボしたら地雷踏みそうだし向こうのほうが合うはあり得るよな…
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:25.69ID:Whi3Gy770
>>300
てっきり釣りたての魚が美味いのかと思ってた😲
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:46.14ID:2+COKq/e0
>>310
九州で生まれ育った庶民は外食のラーメンではなくうまかっちゃんで育つからだ
0326火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-zszB)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:51.53ID:sECxn7NId
>>317
昨日4時間配信してましたが
0327火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:51.76ID:a6xC0UHia
>>312
ラーメンの種類による
あっさりだと要らん
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-laVw)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:58.22ID:DG3fbc0B0
>>74
ユウカがぶっちぎりで元々人気だけどヒビキもエロ絵爆増したしチア衣装強すぎだろ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:59.57ID:KM0RGMnD0
やっぱ塩が最強だよね
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:02.58ID:Whi3Gy770
>>305
何も食べれない環境になったらデブの方が長生きするんじゃ無かったっけ
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-bI9K)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:29.55ID:cemPutVna
3貫おしゅし😤😤😤
◼◼◼◼🟨🟨🟨🟨🟨◼◼◼◼
◼◼🟨🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟨◼◼
◼🟨🟫🟫◻◻◻◻◻🟫🟫🟨◼
◼🟨🟫◻◻◻◻◻◻◻🟫🟨◼
🟨🟨🟨🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟨🟨🟨
🟨🟨🟧🟧◻◻◻◻◻🟧🟧🟨🟨
🟨🟨🟧◻◻◻◻◻◻◻🟧🟨🟨
🟨🟨🟨🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟨🟨🟨
🟨🟨🟥🟥◻◻◻◻◻🟥🟥🟨🟨
◼🟨🟥◻◻◻◻◻◻◻🟥🟨◼
◼🟨🟨🟨◻◻◻◻◻🟨🟨🟨◼
◼◼🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨◼◼
◼◼◼◼🟨🟨🟨🟨🟨◼◼◼◼
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05a7-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:36.02ID:1UvFfgvw0
>>98
調味料なしで美味しい食べもんってそんなある?トップ3上げて納得したら100お前の味方
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:01.28ID:Whi3Gy770
>>328
確かに🤔
0350火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-XRqV)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:07.34ID:NUncW3+fd
シャリの上のネタを箸で取る→ネタの表と裏を醤油にひたす→シャリの上に戻して食べる

これが賢い寿司の食べ方な
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:14.41ID:qiawEGaLa
サロメが今日配信何するか当ててやる

ラーメン食べて太ってしまったからダイエットですわ〜って言い出してもろだし相撲かRFAだ😎
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:35.21ID:Whi3Gy770
>>345
メンマは1番無くしちゃいけないだろ😡
0358火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:35.40ID:l1nuNIP9p
>>310
九州出身のやつは大学で上京するからそんなにラーメン屋いっぱい行かない
うまかっちゃんみたいなの家で作るか学生向けの安いラーメン屋で済ませる😊
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:36.95ID:QAW/f36Sa
初の新衣装パタ姐1.8串青っぷ2.2串出たんだからnariも2串は行くだろ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c6-FzNh)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:58.13ID:+9g7gzxG0
おやつ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:13.98ID:aDhxxOZ00
>>326
10時間ぐらい出来るやつ欲しい
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-XMY0)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:18.01ID:Dkkn9iCD0
ラーメン食うと顔パンパンになるじゃんあれなんで?🤗
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:25.84ID:+sTzGjdz0
みんなが普通にやるゲーム定期的に味変してくる天才
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:30.53ID:clmYofMD0
鬱病だからトッピング選ぶ判断出来なくて全部乗せ🫠
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:36.36ID:2+COKq/e0
>>355
コシのないダルダルうどんな
香川県民に食わせると発狂する
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:38.42ID:Whi3Gy770
>>371
塩分で浮腫んでると予想🤗
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:45.23ID:aDhxxOZ00
剣持並の同接でアナル並の配信頻度で配信できる女ライバー出来たらいいのに
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e5e-B5XZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:06.09ID:nKAUuXm90
>>338
🤗
◼◼◼◼🟨🟨🟨🟨🟨◼◼◼◼
◼◼🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨◼◼
◼🟨🟨🟨◻◻◻◻◻🟨🟨🟨◼
◼🟨🟨◻◻◻◻◻◻◻🟨🟨◼
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨◻◻◻◻◻🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨◻◻◻◻◻◻◻🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨🟨◻◻◻◻◻🟨🟨🟨🟨
◼🟨🟨◻◻◻◻◻◻◻🟨🟨◼
◼🟨🟨🟨◻◻◻◻◻🟨🟨🟨◼
◼◼🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨◼◼
◼◼◼◼🟨🟨🟨🟨🟨◼◼◼◼
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:06.32ID:16F3m3oGa
>>329
ネタに醤油ってどうやって塗るつもり?
自宅ならスプーンで塗れるけど外食だと無理だろ
俺は出前やスーパーのパック寿司の話じゃなくて店で食べる時の話をしてるんだが?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e154-JkU3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:23.09ID:nhD/J9IR0
ライブドアニュース @livedoornews (2022/10/23 14:12:14)
【現行犯逮捕】全裸で新潟駅前を歩いていた男「なぜ歩いたのか思い出せない」
https://news.livedoor.com/article/detail/23072161/

男からアルコールは検出されず、信号を守って横断歩道を渡るなど「正々堂々とした様子だった」という。男は「歩いていたのは間違いない。なぜ歩いたのか思い出せない」と話している。
https://ohayua.cyou/twimg/Ffus8YNaYAA40So.png
https://ohayua.cyou/tweet/1584050039537963008/livedoornews
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:26.34ID:QAW/f36Sa
>>139
女将遊戯王配信で「これからデッキのコンセプト説明するから終わるまで黙って聞いてて、女将が説明終わるまでは喋らないで」とか言ってて怖くて泣いちゃった
0397火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:41.27ID:u66EpeBnr
俺はむしろサロメもっと落ちぶれて欲しい😏
そうすりゃ他のライバーともコラボしだすでしょ😁
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:42.42ID:Bf/voSc+0
博多人って博多風龍のことどう思ってるの?
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-F4HE)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:07.79ID:08MlFh5/0
Sどりゃあああああああああああ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:11.86ID:DJLjiGDN0
>>352
そもそも今月は特に後半忙しくて休み増えるってのも前から言ってるんでこれまでのペースでやれないことは想定内なんだよなあ
消えてるとか何ヶ月も継続してから言うならまだしも
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:12.14ID:Whi3Gy770
回らないおしゅし行ったことないんだけど美味いの?🥺
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:37.62ID:Whi3Gy770
おしゅしstyleは人それぞれ😤
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8222-laVw)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:41.73ID:DG3fbc0B0
水星の魔女普通に楽しみだけど始まる=日曜の終わりだから鬱になるわ
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:41.86ID:qiawEGaLa
>>372
お前はガチでOMORIやめろ
0420火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:00.62ID:QAW/f36Sa
炙りサーモンマヨネーズ掛けチーズ乗せ

これは寿司と言っていいのか?
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:06.74ID:Bf/voSc+0
>>372
MOTHERとアンリアルライフとOMORIやるか😤
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:08.21ID:2iK0myLR0
>>338
ガイジ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:31.73ID:/p3Y+KWV0
アホ「質です!!」俺「ほーい(アンスレを取り上げる)」

アホ「なにすんだよ!」
俺「うまいんでしょ?別にいいじゃん」

タホ「アンスレが無いと面白くだろ!」
俺「んー?それって配信より馴れ合いが目的ってことじゃね?」

アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようだな
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ecc-BMht)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:36.85ID:rml6/c+l0
そろそろ寿司食べないと死ぬぜ😎👉

https://i.imgur.com/uSaVpOU.jpg
0436火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:02.14ID:VGyFquRar
>>411
そこですかざず今週のぼっちざろっくを見るんだよね
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-cYw/)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:21.69ID:4DCrn1gY0
サロメ、ラーメンズルズルで草ですわ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:22.05ID:Z3S1o7he0
>>419
両者擦り合わせて初めて進化を発揮する
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:23.17ID:Whi3Gy770
>>423
洗濯バサミで挟みたくなる唇の形してるな🤗
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:24.51ID:aDhxxOZ00
>>404
人によるくね 魚苦手だから個人的にはあんま変わらんかったな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:33.13ID:DJLjiGDN0
>>363
黙ってりゃバレないから…何?
サロメは食べなきゃ死ぬと題してる時点でそういう企画にしようとしてたわけだから
それを実現できなくなった以上予定を変えることになっただけ
串割ったとか喚いてんの化け物だけだよ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:35.27ID:2+COKq/e0
>>404
回らないおしゅしより漁業が盛んな街の回るおしゅしの方がクソ美味いよ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee33-I6rt)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:35.83ID:E+bOxQxq0
よく近所のスシロー行くけどタッチパネルのアプデが突然始まって使えなくなったり
値段を安く間違えられたり注文したのこなかったりするし
なんかしらの小さいトラブルが毎回あるからたぶん呪われてる😭
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:41.49ID:clmYofMD0
>>124
ドーラとID戌亥に勝てない
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e42-++Yg)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:44.59ID:6i9HPed70
ぷてちんこまじで社すらいかなくなったな、なんだかんだ軽い気持ちとか言ってた頃が最盛期だった気がするわ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82d5-//tk)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:41.28ID:vgKfgJBh0
>>445
シャリにつけると毛細管現象でビシャビシャになるだろ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:43.18ID:+sTzGjdz0
おしゅおしゅ?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:51.58ID:Whi3Gy770
>>451
まじか😳
漁業盛んなとこに行く機会あったら食べてみる🤗
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:57.80ID:KM0RGMnD0
>>426
アンスレってうまいんか・・・
0476火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Q4za)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:06.64ID:arVPAXEtd
>>426
消せ消せ消せ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:38.68ID:Whi3Gy770
>>483
わかる🤗
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:50.66ID:2+COKq/e0
ひまっさんが回らないおしゅし食べたけどびっくらポンがあるくら寿司の方が楽しいし食べた気になるって言ってた🤗
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:58.89ID:bg7ThuNk0
サロメは俺のためだけにMOTHER2を実況するべき
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:00.67ID:KM0RGMnD0
>>483
お前すたみな太郎送りにするぞ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:03.74ID:mYrJU9bh0
シャリに醤油つける

醤油皿がご飯粒だらけになる

醤油ご飯の完成🤗やったー😆
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:33.59ID:GSF5YdLc0
>>429
ホロ可愛いか?
仕事でやってる感強すぎてイマイチ好きになれん
ぺこら凄いって思うけどそれも自我を徹底的に削いで人間性を無くしてることがすごいって思うだけで好きじゃないしな
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-VUbI)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:38.35ID:/74gFiZ8a
>>483
上手い肉食ってたら途中で飽きるんだ😭
0515火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-/S2q)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:21.23ID:386LjXiPr
>>365
先に讃岐の讃岐のかっちかちのイメージが付いてそうなってるだけで本家大本は福岡のうどんだぞ
麺がぷりぷりしてて食べやすいし出汁が染み込んでて旨いからな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:30.59ID:Z3S1o7he0
お姉ちゃんは永遠のマイオナ枠として需要あるから俺は満足だぜ🤗
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:36.12ID:Whi3Gy770
焼肉きんぐ
俺「美味い!」

やまなか屋
俺「美味い!」
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:41.78ID:/p3Y+KWV0
安い肉も美味いけど油で気持ち悪くなりやすい
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:49.78ID:clmYofMD0
ちょっと偉い人とお寿司食べた時
「いつもはシャリに醤油つけてるけどマナーよくネタに…」

ちょんちょん→ズルっとネタ落ちる→びちょん!醤油を撒き散らす😱
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:38.85ID:KM0RGMnD0
>>521
東北民!?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:16.28ID:4SOb+Rom0
本当のサロメイトがここにいないとは思うけど居たら表へお帰り🤗
ここに居てはいけないよ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:20.65ID:Whi3Gy770
>>533
きんぐとやまなか屋って東北だけなの😭
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-F4HE)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:37.27ID:08MlFh5/0
ぷてち「夕方からまゆサロン行く」

まゆゆサロンあるんか…
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:40.11ID:DJLjiGDN0
数字気にしてんなら充電切れた時点で切り上げてお蔵入りにでもしてるわな

>>517
ところが表の反応別に悪くないんだよなあ
そもそも数字煽りばかりだし
どこのサロメイトなんだか
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:43.97ID:qiawEGaLa
>>526
青臭そう
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:46.38ID:16F3m3oGa
水星の魔女百合じゃなくなってきたよな
このまま行くとヒロイン2人とも百合に挟まる男の竿姉妹にされそう
そんなドロドロ展開夕方アニメでやったら伝説だが
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fARP)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:03.14ID:Bf/voSc+0
焼肉えびす
俺「美味い!」
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:03.98ID:clmYofMD0
>>543
下の画像こわすぎた
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:43.74ID:Whi3Gy770
なんかおしゅし食べたくなってきちゃった😭
0562火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-XRqV)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:45.09ID:NUncW3+fd
>>551
アンスレだから
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:47.24ID:4SOb+Rom0
がってん寿司、女の職人?が握ってたけどシャリ崩れてた😡😡😡
マジで舐めてんのかな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:53.73ID:aDhxxOZ00
>>552
全部かわいいぞ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:15.47ID:2+COKq/e0
プロセカ配信言うほど悪くなかったけど俺が見たかったのはサロメのボカロ老人会語りだから見たかった物が見れなかったがっかりはある
これで終わりにするくらいなら後日ちゃんと曲聞く配信してほしい
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:37.85ID:4SOb+Rom0
>>551
ガチのファンがいるところではないんだよ🤗
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:12.53ID:clmYofMD0
決勝はじまったよ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:18.14ID:Whi3Gy770
チバニャンの動画に出てたばぶちはなんで前髪テカテカだったの?🤔
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:20.79ID:St4rzix30
>>510
中盤の好きな武将集めてる辺り迄は楽しめた
もう中身は消化試合だからそこまで見なくてもいいんじゃね
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:22.22ID:KM0RGMnD0
>>586
ごはんバーガーもうまい!って言え
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-tbrU)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:22.46ID:m9FjroyT0
>>565
髪盛るの失敗してネットがはみ出て頭ゴリラみたいになってる
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:31.68ID:4SOb+Rom0
申し訳ないけど二度と女の握った寿司なんざ食いたくない
おっさんがいい🤗
0604火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:49.76ID:QAW/f36Sa
>>426
これはマジである
今日のマイクラ運動会とかアンスレセットじゃないと楽しめなさそう
0607火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa8a-+VtN)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:59.32ID:qyP48wgia
アンスレが次の新人に求めている事ってこれくらい?
・登録者数20万人以上
・配信頻度週5以上
・同接平均1社以上
・毎日ツイートしてる
・配信中はアンスレで一体感を感じられる
0609火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-/S2q)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:06.02ID:qmWkGyI4r
>>544
今こそ汝が右手に その呪わしき命運尽き果てるまで
高き銀河より降りたもう蛇遣い座(アスクレピオス)を宿すものなり
されば我は求め訴えたり 喰らえ その毒蛇の牙を以て🤗
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1dd-nrYe)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:25.12ID:lt3lgcU50
ネギトロははま寿司以外食えたもんじゃないが
寿司チェーン店に限らずネギトロってラードでも混ぜてんのかってくらいクソマズいのあるよな
同じ味のマグロらしきナニカにもちょいちょい出くわすから多分シンプルクソ不味い魚がいてそいつの肉がトロとして出回ってるんだろうけど
0616火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-rpQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:30.97ID:dyaMmZI3M
どんな勉強をしたらこんなかわいい日本語が使えるようになるんだ?🥺

ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/10/23 14:38:45)
調子良いすれよ!命令なのだ!
今日の勉強も世界に被害あげたよね😈
あじゃじゃ!
https://ohayua.cyou/tweet/1584056713329532928/NariYang2434
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:40.67ID:4SOb+Rom0
天さんの飯動画のやつの舞元のサムネで笑っちゃった🤗
あれインパクトすごいんだ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:44.83ID:bNcZxixU0
>>575
やろうと思えばはわ鬼みたいな外交ツールにOW2使うムーブできたのに
裏や枠なしばっかだし配信よりもOW2のランク上げが楽しくなってしまった本末転倒状態に思えるわ
0626火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-6rFO)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:06.71ID:/L3TeMVHd
ホロで満足出来る奴はキャバに行けない陰キャ豚でにじの女のが良いって言ってる奴はニコ生でリアルバレしてるようなキモ豚だからいい勝負してるよ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:19.98ID:clmYofMD0
天狗さぁ…運動会出れたよね😡

https://youtu.be/zHU6uQwjMwk
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:31.84ID:4SOb+Rom0
>>618
なに言ってるのか分かんない😢
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:59.72ID:jN4gPs2xa
>>426
ありがとう、大切なことに気づいたよ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:14.16ID:4SOb+Rom0
>>610
うーん、許しちゃう🤗
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:18.43ID:aToYMvQr0
なあ
朝飯食おうかなーって布団でゴロゴロしてたらこの時間なんだが
0648火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-rpQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:27.93ID:dyaMmZI3M
お前らライバーに週5も配信してほしいわけ?
追いきれないから俺は週2~3でいいんだが
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee0b-l4YN)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:48.43ID:zXAXuZTX0
サロメの配信内容予想
本命トロンボーン
対抗ヴァンサバ
大穴リングフィット
🤮プロセカの続き
0652火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-rpQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:00.43ID:dyaMmZI3M
>>607
るるじゃん
ツイート頻度以外
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:15.27ID:4SOb+Rom0
>>650
青鬼?とかアンスレで見たけど違うのかい
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 158c-7/DL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:18.92ID:Fc293lE90
>>449
なんでもかんでも表面だけ信じるお子様かよw
お前のレスみてたら稚拙な擁護に必死で笑うわ

企業に所属してるライバーが
数字が大事じゃないと思ってるなら
サロメのキャス見直してこいや
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:21.20ID:Z3S1o7he0
>>628
今天狗になってるんだ🤥
0666火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:38.22ID:jN4gPs2xa
>>628
底辺の祭典に1軍のKINGとロレ様に見出された天狗様が出るわけねーだろ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-3i/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:39.06ID:k1fVU97R0
>>607
VTAのやつらは真ん中がマジで無理
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-HMCl)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:47.77ID:v6PY0xcBa
>>600
歌舞伎で女形やってそう
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:49.75ID:4SOb+Rom0
>>648
同意します🙋‍♂
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:53.53ID:6ed7+/Qy0
GAME Watch @game_watch (2022/10/23 00:01:09)
「機動警察パトレイバー」劇場版第3弾「WXIII機動警察パトレイバー」が本日の「日曜アニメ劇場」に登場! https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1449292.html #パトレイバー
https://ohayua.cyou/twimg/FfrqUJ-aMAIebo2.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1583835858410803201/game_watch

お前らカリカリするなよ一回V観るのやめて今日はこの糞アニメ観よ?
0675火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:05.54ID:u66EpeBnr
>>572
細いニンジン嫌いなのか?
それともカクテキとニンジン見間違えてる?
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:07.70ID:aDhxxOZ00
最近ゆっくり解説とかにハマってるけどアレって中身やばいやつ?
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:09.55ID:QAW/f36Sa
なあジャガイモの供給量戻ったはずなのにマックがポテト全サイズ190円クーポンを再開しないんだが…
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:21.85ID:Y8FuLbl80
寿司のゲームはひまっさんがダントツで面白かった
バカゲーにツッコミできるしアクションゲームが上手い
0686火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-XRqV)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:52.94ID:NUncW3+fd
>>676
モノによるでしょ、政治系はヤバいのが多い
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:53.64ID:Y8FuLbl80
>>689
さっさとコラボしろ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:53.80ID:mYrJU9bh0
ドゥラトーレスに全財産つっこんできた
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:54.46ID:DJLjiGDN0
>>657
会話になってないよお猿さん
数字が大事じゃないなんて誰が言ってるの?
同接の話なんてサロメは一度も触れてないけどな
何の根拠もない無能無職の妄想と本人の言葉とどっちに信憑性あるか考えような
お前があらゆる数字でサロメに勝てる配信者になったらお前の言い分を聞いてやるよ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:55.60ID:LiYPtP6F0
>>501
偏見ではありそうだけどなんかわかるんだよなこれ
にじでも鉄子とかメスガキはなんかその匂いがして見れない
逆にホロにも仕事臭少なめのやついるんだろうけどあんま知らないんだよな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:56.43ID:4SOb+Rom0
スーパーのお刺身でもサクで買って塩まぶして余分な水分出すと身がしまって美味いぞ😋
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:07.12ID:/p3Y+KWV0
>>628
天狗はよくわからんゲームやめて雑談の頻度高くしてほしいわ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-9vwd)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:07.86ID:aDhxxOZ00
>>686
よく見てるの歴史とかだけど歴史もやばい?
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:08.90ID:jN4gPs2xa
>>665
ヌートリアいいぞ
0704火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-XRqV)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:13.09ID:NUncW3+fd
>>689
今すぐネタバラシしないと引き返せなくなるぞ
0709火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-rpQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:45.33ID:dyaMmZI3M
>>689
バイオやってるうちはいいわ
その後が課題なんだ
0712火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-iHTa)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:58.70ID:3U5n8dAzd
去年の歌謡祭のとき寿司食いながら観ようと思ってはま寿司でお持ち帰りネット注文したら
受け取りの時に「エビお好きなんですか?エビばかり注文されてたので…」って話しかけられてから二度とはま寿司使わんわってなった😡
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-OQRS)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:03.31ID:jP8bUfOqa
サロメ周りアンチも信者も頭に血上りすぎてて草
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:04.18ID:QAW/f36Sa
ホロの雑談メインコンテンツの一つが病気と通院の話ってのが訳分からん
健康診断で尿酸値や血圧のヤバさで競い合うおっさんかよ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:21.95ID:/p3Y+KWV0
>>676
サイトから文章引っ張ってきて読ませてるだけの業者が多いけどちゃんと専門知識がある人もいる
0719火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Y+V0)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:23.19ID:U1fOAO80p
り16恋雑
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-3i/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:30.64ID:k1fVU97R0
今天狗ageてるやつは今日の天狗の同接で失禁します
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:55.79ID:4SOb+Rom0
>>712
どういうことよ
それくらいええやんけ
0738火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:34.41ID:u66EpeBnr
天皇はおめシスを目指すべき😤
顔だけ被って47都道府県制覇しろ🤗
https://i.imgur.com/IidhFIy.jpg
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:41.80ID:U9et/YR20
すまん、キモい男に嫌々奉仕する作品が好きなんだがそのあたりのツボをついた作品なんでもいいから教えてくれないか?
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-Kyt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:45.08ID:/hA+LS/j0
【悲報】ドラクエおじさん、匂わせのオンパレード
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:46.12ID:4SOb+Rom0
>>726
スパイスで誤魔化してておいしくない🥶
モスチキンの方が美味しい🤗
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:47.36ID:Z3S1o7he0
>>720
雪抹茶〜😭
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:51.26ID:Y8FuLbl80
>>712
はま寿司で一番うまいのはローストビーフ寿司な?
あと鴨そば
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:56.56ID:jN4gPs2xa
いいむと恋バナするか〜
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:56.99ID:KM0RGMnD0
馬刺し食べたくなってきた・・・
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-tbrU)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:02.71ID:m9FjroyT0
>>716
マイクラ擦りしてんの中堅以下は全員いるしアンスレ民すら叩かんだろ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-++Yg)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:03.67ID:XrynR+D70
サロメのプロセカは本編よりちょこちょこ出る雑談の方が面白かった
古すぎるネタも多かったけど平沢進とか押井のビューティフルドリーマーとかパタリロとか意外なところ見てるなと思ったわ
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:27.12ID:EGQFo6Iba
>>630
いやミュシャくらいは知っとるやろ😰
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-HMCl)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:27.24ID:CgquwGj6a
>>736
皐月もダービーも勝った馬出てない
0768火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-rpQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:50.15ID:dyaMmZI3M
>>712
あーあ
お姉さん「私もエビ好きです おいしいですよね///」
お前「気が合いますね よかったら今度一緒にエビ食べましょう」
お姉さん「ぜひ!ライン教えてください」

のフラグを折ったな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee0b-l4YN)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:58.10ID:zXAXuZTX0
>>755
それだけ聞くと力一みたいな趣味してんな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:00.42ID:Y8FuLbl80
>>758
安い寿司屋で白身とかもう味分かんねぇよ俺
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:10.01ID:Y8FuLbl80
>>760
👍
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:11.00ID:jN4gPs2xa
>>700
出典ちゃんと書いてるやつはまとも
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-cYw/)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:16.42ID:4DCrn1gY0
>>738
ぽんぽこは真似していいがこいつらはアカンやろ
謎ノでもやらんわ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:17.81ID:LiYPtP6F0
>>568
AI使ってリアルタイムで実写と3Dモデル融合するようになったらこっちが上位互換だ
モーキャプスーツもガンツスーツみたいに服の下に仕込んで外で撮影するようになる
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:35.44ID:EGQFo6Iba
>>699
わかる
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9e6-Af0r)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:35.94ID:6KYv76L+0
>>707
人気ライバーほど裏で忙しくて配信できないからな
とは言ってもアホみたいにスプラやりまくってた頃のホストみたいに
忙しくても無理すれば配信できるっちゃできるけど
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:53.38ID:Y8FuLbl80
>>757
噂によると部位指定はできないが
特定の部位を外すことはできる場合があるそうだぞ
まぁファミリーパックとかそういう時だろうけど
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:00.88ID:QAW/f36Sa
サロメプロセカやるならガチャ回した後に古い曲中心にボカロ老人ホームやる方が数字出たよね
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:08.62ID:jN4gPs2xa
>>770
キリコを与えられたアイドル説!?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:12.00ID:4SOb+Rom0
>>757
ウイング嫌い
腰も多く入れんかい
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-6sId)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:15.18ID:E3KYXskk0
>>700
wiki丸コピペしてるようなのばっかだしヤバくはないんじゃない
0794火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-XRqV)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:19.38ID:NUncW3+fd
>>712
店員は気を使ってんのかもしれないけどコミュ障には辛いよな
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:23.92ID:EGQFo6Iba
>>581
それって百合じゃん😍
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e936-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:26.08ID:H8u6edVy0
>>755
もしかしてババア?
0797火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-iHTa)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:27.68ID:3U5n8dAzd
>>727
誰がどんなネタをどういう風に食べても気にされないのが回転寿司なによりネット注文の利点だと思っていたからだ😡
そんなにエビしか頼まない客が珍しいか😡
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:34.67ID:KM0RGMnD0
おめシスはもうあのときの勢いがないんだ
0802火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-rpQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:47.49ID:dyaMmZI3M
>>770
露出!?
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:18.87ID:QAW/f36Sa
ニュイの配信串出てるのか見てみるか→コメント欄が気持ち悪くて撤退

この流れ何回もやってる😭
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:22.71ID:Y8FuLbl80
>>796
話題から年齢推測ほど意味のないことはない
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:23.51ID:jN4gPs2xa
回らない寿司でも3000円ちょっとで食えるところあったし回転寿司で1500円払うくらいならそっちの方がいいなって思った
流石に1万円とかは払いたくないけど
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e42-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:35.47ID:6i9HPed70
>>696
同接や登録者を気にしてない配信者なんていないんだよなあ、特に大手に入る前に個人でやってきてた連中は特にな
個人で配信やってる人達の話聞いてると数字気にしてないとか嘘に決まってるじゃん、思いっきり画面の横に数字が上下するの見えてるよ!って切実な奴ばっかだぞ
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:48.61ID:EGQFo6Iba
>>744
まっちゃんもっと全身絵描けるようになってくれ🤗
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-3i/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:51.72ID:k1fVU97R0
元KINGにキャリーされてから天狗のサムネがどれもイキってる・・・
完全に天狗になっちゃったんだね・・・
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:53.12ID:Y8FuLbl80
>>804
たっか!
そんなあったらむしろ赤エビ頼むわ、アレはウマイ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:54.98ID:4SOb+Rom0
>>797
会話じゃないか
そうなんすよ、エビ好きで〜くらい言ってスルーしなさい🤗
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:20.00ID:QAW/f36Sa
焼き肉とカレーと寿司食べ放題って言うウチは馬鹿舌を相手にしてますってスタンス嫌いじゃないよ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-tbrU)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:49.18ID:m9FjroyT0
アレライト最初からカプ売り想定したような感じだったけどパコラ高校生でアレ大学四年生は離れすだろと思った
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:01.32ID:jN4gPs2xa
>>819
間違えんなコラ
0833火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:05.49ID:EGQFo6Iba
>>602
アレはえるさんと同じくらいだぞ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:18.34ID:Y8FuLbl80
>>823
そういうのは夢の具現化だから良いんだよ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:21.94ID:4SOb+Rom0
今日の運動会はひまちゃん枠で見ようかな
みんなは?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:26.39ID:U9et/YR20
>>791
こういうのでいいんだよ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 119d-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:32.84ID:EPtCFv6Q0
>>828
それくらいの歳の差なら漫画の世界でならあるからまあ…
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:57.51ID:4dAHk3BVa
昨日のサロメ見てなかったけど数字やべえな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d236-mao+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:06.08ID:xUR7tmpG0
阪神競馬場って結構クソ立地だよね
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:13.54ID:Y8FuLbl80
>>840
運動会とかあったねぇ…忘れてた
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:15.34ID:2+COKq/e0
>>813
むしろふた×男絵をちらほら見かけて宇宙猫顔になったわ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-tbrU)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:17.42ID:m9FjroyT0
王は自分から誘う事はしないけどシュバって放置されるは裏で大量にありそうだな
表に出て来たのですらけっこうあるし
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:33.56ID:jN4gPs2xa
りりむの細い体きゅーって抱きしめたい
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:50.10ID:Y8FuLbl80
>>767
あそこはワンランク上でしょ
三崎港とかと同列じゃね?
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-mao+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:52.74ID:f8rFoPKza
えにからはサロメ嬢をVTAに通わせて、歌を上手くさせろよ🤗
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:39:21.50ID:4dAHk3BVa
>>707
剣持とギルだけやん
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 119d-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:39:45.64ID:EPtCFv6Q0
>>869
こんな顔だったっけ?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:39:59.24ID:Y8FuLbl80
>>869
トルコみたいなもんやんね
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-Eox6)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:13.26ID:x7M8ZPU20
>>865
あの下手さがいいんだろ無能
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:17.90ID:EGQFo6Iba
>>853
下等種の人間を見下してそう
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-OQRS)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:23.57ID:5nWoHqHla
>>830
いやホロガイでしょ
よくエアプ晒してるし
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d150-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:34.43ID:nT+bZDXX0
>>860
サロメが剣持に負ける→画像ぺたぺた対立煽りガイガイ
葛葉が剣持に負ける→画像ぺたぺた対立煽りガイガイ
葛葉がろふまおに負ける→画像ぺたぺた対立煽りガイガイ
剣持が葛葉に負ける→平和。数字煽りほとんどなし

剣まんだよ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:04.54ID:U9et/YR20
>>843
と思って作者のアカウント見に行ったらプロフィール欄に天安門事件とか色々書いてて怖くて泣いちゃった😢
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:36.67ID:Y8FuLbl80
はま寿司行ったらマジでローストビーフと鴨そばは食ってくれ
特に鴨そばはあの値段とは思えんくらいクォリティ高い
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:50.59ID:EGQFo6Iba
https://i.imgur.com/l0fizS0.jpg
男が挟まるって表現は本質を外してる
こうだぞ
0897火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-KpSR)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:07.49ID:mJjwNJ4OM
手帳は素質ある底辺を見つけてキャリー出来るけど剣持は出来ないよね🤗
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:18.46ID:Y8FuLbl80
>>893
クソなりに変な自尊心持たず自覚あるだけマシな気がする
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:20.05ID:gNI+s2ra0
サロメは予定表だして宣伝ツイートもしまくってそれでも同接落ちてるのはなかなかやばいとは思う
当日に急に告知する連中と比べたら遥かに同接でやすいはずなんだが
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-oFrm)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:22.44ID:/tg8nWt+0
おめシスはやっぱV形態のスタイルが10代とかそれぐらいに見えるデフォルメ体型だったから実写だとイメージ違って辛いんだ😔
最初から真クリムゾンみたいなキャラデザだったらいけたかもしれんけど
0906火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-zszB)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:26.41ID:sECxn7NId
数字は出なかったけどプロセカやって声優も反応してキャラの扱いも間違え無かったのは大きい
これは絶対に表のイメージが重要なサロメにはプラスになる
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:29.91ID:4dAHk3BVa
火畜は剣まんと違うから手帳が負けてる時は平和だな〜〜!wっていう対立煽りもクソほど湧くやん
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:32.64ID:Y8FuLbl80
>>896
ローストビーフ寿司だ!!
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:56.77ID:Y8FuLbl80
>>900
騙されたと思ってさ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddf-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:23.83ID:4SOb+Rom0
>>905
おめシスは実写だからやれることあるのにあんま面白くないな😅
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:49.38ID:jN4gPs2xa
>>905
ウーバーイーツコンビニ弁当暮らしの経産婦があの体型なのどんだけ少食なんやって感じで体心配やで
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-o6LP)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:09.95ID:i6nh+Hnk0
配信者が数字気にしてないわけない→サロメも気にしてるはずだ→予定変えたのは昨日のプロセカ配信で数字出なかったからのはずだ→サロメは焦ってテコ入れしてる!


─────────化け物
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ed1-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:40.49ID:JAo4gxK50
Apexが下火になってからマジでちーさん話題にならなくなったな
アンチがいなくなったけどファンもいなくなってどっちがちーさんにとって良かったんだろうか
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:45.55ID:Vxuo/wmx0
>>909
アンスレでこいつはキャラ作ってる偽物って言われ続けたらそうかもしれん・・・ってなった末路だな
見たところゴリスナーのようだけど
椎名は自然体だし仕事でやってないと思いたいのかもしれんがバリバリ運営の犬やん
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822b-0OBc)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:11.43ID:/iGFms400
まひむゆあります
0937火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:16.80ID:5IrGIFRap
回転寿司人気だけど安い皿はやっぱ不味いよな
高い皿でやっとそれなりで何だったらサイドメニューに方がコスパ良い
寿司食わずファミレスとして使ってる若者は賢い
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:33.34ID:4dAHk3BVa
アンスレってなんでこんなに皇軍多いんだ?
0942火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-74ZE)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:37.38ID:IQp48VYnp
わかんねぇ
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:38.94ID:EGQFo6Iba
>>932
深夜は高齢者少ないから楽だろ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:36.81ID:DJLjiGDN0
サロメ自身が企画してた内容を実現できない(質が出ない)と考えて予定変更
これも言ってしまえば数字に関わる話なんだが
昨日のプロセカの串割ったからに違いない!ってのが化け物の的はずれな妄想なんだよな
自覚なさすぎて怖い
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65af-bR7U)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:48.73ID:f2t+AlY50
まひキャスえっちだ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-kTIW)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:12.81ID:MSC620tl0
>>926
お前も同じだよw
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e7c-vdrH)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:40.72ID:CeL6PnGh0
表情がコロコロ変わる天狗〜🤗
https://imgur.io/8KNogXe
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82af-VKny)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:56.99ID:4g2T6Gt/0
菊でレコードかつ写真判定とかアツすぎだろ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-Eox6)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:24.90ID:x7M8ZPU20
もうリオンの買ったやつは買っちゃいけないという意味で参考になるレベルだな
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:34.21ID:KM0RGMnD0
>>974
競馬で当てるより配信して稼ぐほうがいいからな
0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:56.25ID:4dAHk3BVa
アンスレ民全員死ね
0995火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-kTIW)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:21.97ID:TKuXpPOad
>>957
自覚ないよね



君も
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82af-VKny)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:26.33ID:4g2T6Gt/0
アスクビクターモアどりゃああああああああああああああああ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:30.07ID:mYrJU9bh0
アスクビクターモアどりゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況