X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51021【おシスの昇格戦応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し 転載あかん(4級) (スププ Sd33-ZDGA)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:12.84ID:qGM7nvcSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51019【お昼ご飯考察スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666489132/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51020【れな姉のお昼ご飯考察スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666493571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee69-8ME2)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:28.12ID:KM0RGMnD0
おいほーい
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:40.98ID:QIa1QSrEa
魔王様〜😍
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:50.05ID:bg7ThuNk0
おいほーい😍
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:51.25ID:+nH3iPEy0
おいほーい
まりりーん
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:53.90ID:Bf/voSc+0
まりり〜ん🥰
0011火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-KpSR)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:00.72ID:mJjwNJ4OM
やぴやぴやぴやぴやぴやぴやぴやぴやぴやぴやぴやぴ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-COQC)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:18.95ID:fLP/ErbA0
ローレンの件で真面目な話するなら
炎上して許されたかどうかって登録者の増加や再生数の増加で決まると思う

例えば油とか失言しまくったり甲子園でやらかしても、同接の見た目はそこそこ良いけど登録者増加はかなり減衰してる
同接の見かけだけ良くても実際は閉じコンになってるパターンがある
同接って結局は「リアルタイムに集まる人数」以外の価値を持たないから
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:24.40ID:1EHewn+fa
明確な悪意をもって人がにじsage記事書いてる分アフィより害悪まであるわp2yは
どっちも凌遅刑でも食らって死んでほしいが
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:32.97ID:jN4gPs2xa
そろそろサロメ会議するか?
乳首に負けたらダメだろ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:35.14ID:/g9v9Ktw0
おいほーい!🤗
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-ho17)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:41.38ID:yr64tjCb0
>>16
普通ソース見るだろ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eee0-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:46.57ID:21H7v3Pg0
休止が飢餓感につながって復帰後のびるライバーもいれば
休止で一気に冷めてしまうパターンもあるから
どっちに転ぶかわからんな
具体的に前者が天さんで後者がひまさんなんだけど
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:03:16.37ID:4SOb+Rom0
>>30
青はどっちになりそうですか?
0042火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-9wgc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:03:22.38ID:g3SgbANBd
面倒なんだよねえって言いながらキリ番踏むな😡
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Q4za)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:03:40.28ID:yqHgClAy0
p2yまいじつ辺りのゴミサイトがYahooに載ってしまう時代ヤバすぎでよ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:03:48.45ID:bg7ThuNk0
俺のマリア
俺のロゼミ様
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-L7S/)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:03:56.31ID:Oif29b3Y0
おシス昇格余裕だな
沼プ多いけどランク相応の力はありそう
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-B0Ya)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:03.94ID:/ySlGOP50
>>28
二次創作のエロ同人自体がグレーだからあの時よりは騒がれなかった可能性が高い
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:16.89ID:jN4gPs2xa
>>27
ンボの初期衣装はゴミだけどあみゃみゃとかりりむの初期衣装は嫌いじゃないよ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1160-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:17.05ID:5QukXdeT0
>>47
ういはみたいな身長高くてちょっと変わった子が発育いいんだ😍
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:17.84ID:/g9v9Ktw0
おれのナリ
0060火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:17.87
赤乳首が許されるのおかしいっていうやつのがおかしいわな
だって、児童ポルノとかなら分かるけど、ただのAVダウンロードしてただけだし
男なら口にしないだけで8割の人間が意図せず経験してる行為
女からしたら「ふーん、AVね、それ風俗に行ってるのバレたようなもんでしょ?」
って感覚だから

男からしたら、女ライバーが韓国大好きで韓国のアイドル追ってるのバレたって感じよ
韓国好きとか反日みたいなもんだしな、男からしたら許せんよ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:30.23ID:ZLUn8esD0
>>43
こんかせー!
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:21.67ID:ZLUn8esD0
>>60
また違法ダウンロードと合法視聴の違いがわからん情報弱者かよ
ダウンロードはしねーよ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Q4za)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:41.30ID:yqHgClAy0
昨日知らなかったから今どりゃっていいか🤗
https://i.imgur.com/lioh0LZ.jpg
0087火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-9wgc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:49.48ID:g3SgbANBd
>>43
🫥🔫🤗
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:53.55ID:jN4gPs2xa
>>60
風俗に行くのは犯罪じゃないし違法ダウンロードは犯罪ですって何回言えばいいんだ?
万引きと同じやぞ
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:02.13ID:1EHewn+fa
>>53
アフィは5chから対立煽りのレスを持ってきて記事を作る
p2yはライター使って対立煽りの記事を作る
どっちもゴミ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:06.52ID:4SOb+Rom0
>>63
でもエースのローレンくんやアンスレ大好き真エデン組もいるよ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-HiZb)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:12.77ID:AGOEVzSj0
>>34
魔法のiランド…
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:12.90ID:Bf/voSc+0
ローレン許されたな
違法DLとか人種差別とかぐらいは大目に見ろよ
誰でもしてるだろ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:35.50ID:U9et/YR20
刀リリ進化系
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eee0-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:39.25ID:21H7v3Pg0
>>40
どうだろうまんさんにドロ掛けてで休んだからな
でも化け物っていう当事者意識が薄いからなまんさんは特に
復帰のやり方次第なんじゃないの?
0107火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-/S2q)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:46.89ID:Id4SPQt7r
今日見た夢のはなし
なんかすごく景色がきれいで雰囲気もよくて新海みたいなアニメ見てたけどなんか知らんがキャラだけ芋虫みたいなキャラとかクリーチャー、普通の人とか混じってて持ったいねえなぁと思ったと友人に言った
アニメの中の世界?バスの中月と夕焼けが合わさった景色が綺麗だったので珍しくスマホで写真を撮ったがフラッシュ付けてたら怒られるよと友達に注意された
すぐにフラッシュ消そうとしたがやり方がわからない
20代後半くらいの女性にフラッシュは迷惑ですと注意されたので即すみませんすぐ消します!と平謝りしてフラッシュと写真を消そうとしたがやり方がわからなくて焦ってる途中に夢が覚めた
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ed1-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:16.27ID:JAo4gxK50
まあAVを普通の販売物じゃなくて下に見てる奴が大多数だからってのも大きいだろうな
これがAVじゃなくてワンピースのアニメ全話割って見てたってなったらこんなもんじゃ済まなかったわ
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:22.61ID:jN4gPs2xa
>>40
復帰配信は野次馬が集まるから2串こえるやろ
その後は多分ダメだな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:24.67ID:Bf/voSc+0
そもそも同性愛者差別や人種差別したことない奴っているの?
なんでローレンだけ叩かれるんだ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:48.86ID:4SOb+Rom0
>>116
もっと出ると思います
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:57.90ID:DD6pC87Ja
>>117
大判焼き😎
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Q4za)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:03.37ID:yqHgClAy0
>>115
嫉妬した女さんも配信してバズろう🤗
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-AoC/)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:16.08ID:hPXDo7D30
おシスその動きは無理ありすぎるやろ
0138火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:35.27ID:XiQTftOAa
>>112
集英社の社員が割ってるから無罪放免だぞ
0140火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr11-SeMD)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:39.39ID:HelpJCHUr
>>117
おやき🤗
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:39.70ID:ZLUn8esD0
>>126
違法行為と動画視聴が一緒は草
アホか
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:41.22ID:mYrJU9bh0
>>117
大阪焼き
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:52.26ID:/g9v9Ktw0
この俺、魔王様にチューされました🥰
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c50c-+QVd)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:54.23ID:UKxCTMCA0
ロリはともかくハイティーン以上からは高身長女子が良いチビは好かん
チビでも好きなの天さんくらいだけど天さんもエロい目では見れない
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-OQRS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:14.31ID:IPlh4Uo50
今にじさんじではポケモン発売に向けて赤と紫が熱いからな
https://i.imgur.com/C24ZDN8.jpg
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:18.16ID:jN4gPs2xa
>>126
モラル違反と犯罪の本質が一緒は草
バカかな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-Eox6)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:31.25ID:x7M8ZPU20
おシス配信何年目だよ…
いい加減にしないとチューしちゃうぞ😘
0163火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-eArr)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:33.88ID:gGGF+PMJd
p2yって名指しで禁止令喰らったのにしれっとまとめ再開してんのかよ
頭おかしいのか
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:38.46ID:jN4gPs2xa
>>155
違いますね
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-HiZb)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:53.54ID:AGOEVzSj0
>>108
えぇ…
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-PlZP)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:04.35ID:+f5kt+HT0
乳首が同接強くなったとか言うが乳首ってfps上手いのに閉じコン気味だったから伸びなかっただけでしょ
最初から前世開放してたら人気は出ただろ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:07.96ID:+sTzGjdz0
ブルアカゲームはわからんけどキャラかわゆーだね
0174火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-9wgc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:16.84ID:g3SgbANBd
>>129
一応偏りすぎたライタークビになってるからな
それでもあんま変わってねえけど
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-hj7X)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:17.68ID:foqX4cw00
なぁアンスレ民助けてくれ😭
スマホタブレット機種変えても携帯回線、WIFIでもアンスレ見れなくなった
PCのbrowserだと見れるんだ
俺の生きがいがなくなるよ😭😢
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feff-In6w)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:29.90ID:0t3Qengb0
今日マイクラ運動会なのに
なんで誰もどっちが強いとか、関係性がどうとかの話してないの?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466c-B0Ya)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:35.17ID:/ySlGOP50
>>121
今よりネタにされていた可能性が高い
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:40.85ID:ycKMNxaH0
>>141
いや犯罪か犯罪じゃないかってものさししか持たないモラルバカには何言ってもわからないんだろうけど
やってることは全く一緒だから
制作者の前で違法アップロード動画見ました!って言えるのかって話でしょ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:42.43ID:4SOb+Rom0
>>179
ショート
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:02.98ID:wD3VsoHaa
>>171
むしろ謹慎前からエデン組捨ててストリーマーと絡みまくってただろ🙄
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:07.03ID:XiQTftOAa
>>173
アズレンと同じキャラ愛ゲーだと思うわ
千和キャラ以外興味湧かないからやらんけど
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:12.23ID:Bf/voSc+0
正直未だにローレンを叩いてる方が陰湿
人をそこまで嫌いになれるって人生損してて可哀想
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e97c-Fse9)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:16.19ID:7nGu1nFs0
割れ厨が2本しか割ってないともエミュやってないとも思えんしな
金がないわけじゃなくてこんな方法知ってる俺カッケーの中二病が割るもんだし乳首はまんまそんな感じだわ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-COQC)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:55.86ID:fLP/ErbA0
ぶっちゃけ、初期にバズって今それほどでもないという例えをするのがヤニ松なら
にじさんじというグループそのものがヤニ松なんだよな
新参は知らなそうだけど、えるさんとか隊員も昔は何串も出してたんやで
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:58.60ID:bg7ThuNk0
謝ったのにまだ叩かれてローレンかわいそう😢
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:12:04.00ID:Bf/voSc+0
ローレンいるから大会見れないとか言ってた奴生きるの下手すぎるだろ
もっと外出ろって
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-yvbF)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:12:26.18ID:6ztoKJKq0
>>40
視聴者の同情を誘えるかどうかだからな
ひまっさんみたいに何も語らずただの休暇だったとか言っちゃうと見捨てられる
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:12:28.48ID:ZLUn8esD0
>>186
モラルwww
違法ダウンロードは明らかにライン超えてるんだわ
そこだけは越えちゃいけない
pornhubとか全員見てるけどそれは違法じゃねえからな
違法行為してるっていう事実がやばいんだよガイジ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8166-vcH7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:12:30.65ID:YNi4kLk60
>>114
そのういママ、剣持の!w
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:12:40.73ID:jN4gPs2xa
>>197
言わないよモラルに反するから
犯罪だから言わないんじゃなくてね
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:12:50.06ID:Bf/voSc+0
ローレンはサロメに勝ってんだわ
これで許されてないと思う方がおかしい
未だにグチグチ言ってんのまじで女々しいよ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:12:53.38ID:mYrJU9bh0
プッシー!?
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:19.38ID:jN4gPs2xa
>>206
違法DL?するわけねえだろ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e911-wa4w)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:25.49ID:x8dFP5B30
>>163
再開も何も禁止令くらった当時からこうだぞ
禁止されたからage記事だけ書くのやめるけどネガキャンは続けるわって拗ねたガキみたいな声明出してた
0245火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-eArr)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:33.56ID:gGGF+PMJd
>>174
クビになってねえだろあれ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:38.79ID:Bf/voSc+0
>>217
みんなやってるだろそれぐらい
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-5L7z)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:39.39ID:YE8jW/do0
>>202
そもそもサイトで再生だけしてればいいものをわざわざ証拠が残るリスクを承知で割れDLしてるわけだからな
相当異常な収集癖ないと無理だろ
あと100本くらい割ってると思うわ
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:41.61ID:XiQTftOAa
>>212
割った奴クビにするから俺ら知らんって感じだろ
大手ならそれで手打ちにさせる事が出来るからな
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Q4za)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:46.87ID:yqHgClAy0
おシスゴール付近塗ってるだけです…
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:54.39ID:bg7ThuNk0
魔王様っていつのまにか同接3000は当たり前になったんか😳
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:05.20ID:qN9hguBza
ナリってまじで異星人みたいだから流暢に韓国語喋り出すとたまにビビる
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-HiZb)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:31.12ID:AGOEVzSj0
>>253
昇進したって聞いたけどソースはなんG
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:35.90ID:rfLFrcf40
>>248
これ当時も言われてたんだけどまじでやらねぇよ😟
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:36.39ID:ycKMNxaH0
>>222
それはお前が勝手に決めたラインだろw
実際メーカーからは許されたしリスナーからも許されてんのにお前みたいなのが勝手にライン決めて未だにローレン叩いてんじゃん
犯罪か犯罪じゃないかでしか物事見れないから誹謗中傷もバレなきゃセーフくらいのぶっ壊れた価値観なんだろうな
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:55.90ID:jN4gPs2xa
>>248
やらねえよバカ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:56.60ID:/p3Y+KWV0
魔王様スプラでまた強くなったな
https://i.imgur.com/LwclOBK.jpg
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Q4za)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:59.55ID:yqHgClAy0
>>250
アンチならしっかり9時間寝るな
0282火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:24.38
だから
赤乳首許さないって、このスレで言ってる奴ら

全員男だろ?

女からしたらAVダウンロードとかどうでもいいんだわ
AVなんて女からしたら世の中からなくなっても困らない最底辺の存在なんだし

AV業界がうんたらとか言ってる男どもとは価値観が違うんだよ
0284火星で死ぬ名無し (スッププ Sda2-9wgc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:30.48ID:g3SgbANBd
>>245
なんだ神田残ってそうだよな
一応解雇って発表してたけど
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:46.46ID:XiQTftOAa
>>268
えぇ…ゲェジしか居らんのか雑誌・漫画系は😰
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:47.43ID:7PAcn/7B0
程度が違うだけで海賊版見てる奴は総じてgm
0292火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-KjbD)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:52.16ID:MQUxFkNta
>>202
金落とす価値ないと思ってるというか無料で簡単に手に入るもの感覚なんだろ
昔のネット感覚のままでモラル終わってる
そしてそういう奴でアニメエロゲ漫画好きな奴が2本だけだったら凄いことだよ
0294火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:59.76ID:lDo/ecb7a
>>277
普通にJPでも中堅くらいの強さだな魔王様
0296火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Bcan)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:03.41ID:/POE3EF6r
青ップはまんさんに冷めててほしいとすら思ってる可能性はあるぞ
「やってるゲーム楽しそうと思ってプレイしてくれたら嬉しいしそのゲームが好きだったら見にくるくらいがちょうどいいかも」みたいな事は結構言ってた
0298火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-eArr)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:16.35ID:gGGF+PMJd
>>284
ネガキャン記事の書き方が変わってないからな
多分変わらず書いてるぞ
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:22.89ID:jN4gPs2xa
>>280
それに関してもやってたの高校生までだな
大学でクレカ手に入れたらちゃんと買ってるわ
0303火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-jhF3)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:23.81ID:2apkrV+Md
>>285
🌬🤗
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:26.06ID:/g9v9Ktw0
ひいちゃん!?
0307火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-yWZV)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:31.21ID:puRRihxSr
魔王様はテトリスとトロンボーンのゲームでも結構出てたしスプラ大会で明らかに増えてるな😳
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-9eDp)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:35.79ID:ZFGfn+pRa
おシス4000でビビるわ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-COQC)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:38.13ID:fLP/ErbA0
>>250
どうせこういうのって本人じゃなくて数字しか見てないから数字出したらまた持ち上げるだけでしょ
評価は固定じゃなく流動的なものだから、叩かれたらそれを覆せばいいだけだ
王とかは流石に覆すのが困難なレベルまでいってるが、中堅以上は案外余裕
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:42.63ID:ycKMNxaH0
>>227
じゃあ自分がローレンとやってること変わらないのわかるよね?
みんな少なからず「まあ誰でもやってる違法アップロード動画の視聴も同じことだしな……」って思ってるから許されたんだよ
0318火星で死ぬ名無し (JPW 0H69-+DEG)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:45.49ID:uOalDb1mH
>>83
前略プロフィールのアルバムのパスをこんな感じに散りばめてる奴いたな
色んなとこに飛ばされて腹立ったわ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e911-wa4w)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:05.76ID:x8dFP5B30
>>217
web割れもあのファイル名で流してるから確定できないって話じゃなかったか
まあどうせ反省もしてないだろうしipバレることあればtorrent歴探られてまた蒸し返されそう
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d4f-7PDM)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:09.83ID:GyQMKPsQ0
魔王様ライバーの絵秋バージョン描いてくれないかな
あれ定期コンテンツにして良いと思う
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:21.50ID:ZLUn8esD0
>>271
グレーゾーンと完全ブラック行為を一緒にする方がおかしいと思うのだが…
司法のことも価値観ぶっ壊れてると思ってる感じ?
やばお前笑える
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:25.25ID:4SOb+Rom0
エペさんってやっぱただの空き巣だったんだな...
所詮こんなもんか、そうだよなおシスのほうが抜けるしそっちいくよな
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-zp9m)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:27.17ID:zg5usMHy0
顔真っ赤になる奴がいるからこの赤乳首過剰ageからのレスバで遊ばれる作業に気づかないもんなのか
いつものワッチョイ無しにもレス付けてるあたり無駄なんだろうがアフィに釣られるのも程々にしろよ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-L7S/)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:33.46ID:Oif29b3Y0
おシスA-に昇格どりゃ
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:36.76ID:lDo/ecb7a
金がない学生時代はAVのサンプル動画で抜いてたぞ?怖いか?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-HiZb)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:38.40ID:oRNFa+T70
アンスレ民って結構な頻度でレスバしてるけどよく相手する気になるよな
なんか絡まれたらなんやこいつキモって思って無視しちゃうわ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd66-KpSR)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:51.99ID:2/HysDcR0
>>213
歌みたと歌切り抜きが伸びてるのとあとは油まんとかじゃね
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-GBtW)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:04.50ID:hSJ787qE0
>>202
そこをくさい物には蓋とばかりに触れなかったのマジ愚策だわ
「内部で調査したところ○件の著作権侵害が確認され、その全ての権利者について和解しました」
とかすれば許されるのに
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:17.79ID:gpSuThOq0
まななつ以降の40万人までの大台突破日(非公式wikiより)
https://i.imgur.com/YfHPVgv.jpg
0352火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-TF9U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:20.93ID:PHHMXY4zM
FANZAコラボしたら許すって言ってるだろ😡
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:21.59ID:/g9v9Ktw0
魔王様3000如きではどりゃられなくなったな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:30.15ID:GSF5YdLc0
うーん🤔
コア層のコメ拾いもありなんじゃ…
【悲鳴即終了】銭湯(地獄)に参りますわよ!【ですわ〜】同接31,877 \81,967
【真面目プレイ】バックレ失敗♨地獄銭湯♨【ですわ〜】同接21,141 \38,964
【🎮】ママにゲーム隠されましたわ!!!【ですわ〜】同接26,028 \50,959
【裏話】聞いて!最近起こった凄いことたち!!!!✨CM雑誌ラジオ演奏✨【ですわ〜】同接11,105 \202,899
【初✨プロセカ】ワンダショのストーリー📚読みますわよ!【ですわ〜!】同接9,499 \161,619
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8166-vcH7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:01.63ID:YNi4kLk60
連載再開まで正拳突きする奴ライブ配信でやってんのかよ知らんかったわ
赤スパもらってるし
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-Dimw)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:04.26ID:rfLFrcf40
>>299
しねぇな😟
お前してんのか?
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:08.65ID:jN4gPs2xa
>>340
普通だろ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-/9Ld)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:08.73ID:6p2rhdHV0
おシスでもAいけるんだしアンスレ民はX帯余裕だよな?
0374火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:14.63
>>331
それ困ってるの最底辺の女だろ?
一般まんさんからしたら、底辺がどうなろうと困らない

お前らに分かりやすく例えると
ゲーム配信は企業Vしかやっちゃダメ!個人Vはゲーム実況禁止!
ってルールが出来るようなもの
お前らは個人の底辺がどうなろうと気にしないだろ?
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:29.59ID:jN4gPs2xa
>>343
ローレンくん大人です…
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-E44g)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:31.89ID:TcZq/Tal0
>>324
少なくとも2作品特定できてるからそれ+配信で語ったエロゲなり漫画なりをピックアップしてそれら全てと合致するIPを割り出せば時間かかるけど特定はできるな
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:44.46ID:XiQTftOAa
>>340
エロゲとか買うの恥ずかしくて携帯でエロゲかなってやったnarcissuが懐かしい
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-L7S/)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:50.91ID:Oif29b3Y0
くーちゃん人気ないです
ハブられます
0385火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:57.61ID:jN4gPs2xa
>>299
しない
0388火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-TF9U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:04.30ID:PHHMXY4zM
>>340
俺はカリビアンコムだ😤
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:06.63ID:mYrJU9bh0
>>340
早漏がメリットになる瞬間
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:19.19ID:ycKMNxaH0
>>326
合法か違法かでしか判断出来ない奴って倫理観が幼稚園で止まってんの?
製作者の前で違法アップロード動画見ました!って言ってみろよ
割った奴と同じくらい嫌われっから
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-HiZb)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:20.89ID:oRNFa+T70
>>372
はよ実装しろ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:33.38ID:ZLUn8esD0
>>362
えにからが当時出した報告見直してこい
「著作物の無断利用─大枠において真実」
はい反論どぞ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:42.05ID:Bf/voSc+0
ローレンを叩いていいのはAV違法視聴と韓国人差別したことない奴だけだぞ
そんな奴何人いるのか
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd50-ovLe)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:47.35ID:qyi1mNrv0
ストリーミングが違法になってないのは違法にすると面倒な事が起きるからであって悪いことじゃないからではないからな
ダウンロードもストリーミングも本質としては同じだし「ストリーミングだからセーフw」とか思ってるのはやばいよ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d48-zh4g)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:50.04ID:LReOts3Q0
>>221
ひまわりは春頃までコロナの後遺症引き摺ってたの言わなかったしな
身内の問題も一部のリスナーにしか話してないし
プライベートで数字稼ぐ事は基本やらんな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:01.64ID:7PAcn/7B0
昨日の切り抜きサムネ見てると対面おちおちしてると相棒ポジ取られそうだな
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:04.52ID:qMkfwdcGa
>>391
一串切ってたら煽り散らかしていいのか?
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8596-vMCQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:09.61ID:fjabeIEG0
>>378
えにからまんさん派閥でムシキングしてそうだよな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-7/DL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:10.06ID:seKmzgpa0
>>401
ねこちゃんかわいい😍
かせちゃんブス😁
0417火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:12.24ID:jN4gPs2xa
>>394
それ裁判官に言ってみてよ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-PlZP)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:13.93ID:+f5kt+HT0
お前誹謗中傷とライバーの中身の話を常にしてるのにそれ棚に上げてAV割れの倫理がどうとか言ってるの本当に笑う
どの口でそれ言えるかって話
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:26.03ID:/g9v9Ktw0
魔王様、スパムが必要な人もいるんじゃないのかと心配する
0423火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:29.85ID:lDo/ecb7a
>>405
レイプ物だったら割れレイプ呼ばわりされてたのかな
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:55.05ID:XiQTftOAa
>>323
芋しかおらんから抜けねぇよ
援交してた奴は居ったけど
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:55.26ID:Bf/voSc+0
>>321
でもみんなローレンのこと許してるが
叩いてるのアンスレ民ぐらいだぞ
割とマジで
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-hj7X)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:00.24ID:foqX4cw00
まじでなんでアンスレ見れないのかわからん😭
mateもリセットしたし、ブラウザのキャッシュも消したのにみれないずっとローディングで応答がなくなる😭
携帯回線もWIFIもスマホ変えてもダメとか俺なんかしたのか😱
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:01.97ID:gpSuThOq0
らなきゅらとボルタクション見るとメイフって30万人くらいまで3人全員ほぼ横並びで伸びてたのすごいなって思ったわ
伸びるペースも早かったし
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:04.26ID:jN4gPs2xa
>>406
全く同じこと?????????
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-STOE)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:21.63ID:G+PZs7ESa
マクドナルドのモバイルオーダー便利だな

今まではカウンターで「あ、あの、ビックマックのセットとポテナゲの大ください」
って注文して毎回ポテナゲは夕方からですって断られてたわ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 651a-4uI/)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:33.64ID:BrL9CmlP0
新人はサロメみたいなのはどこから拾ってくればいいかわかんないし
一番現実的なのは乳首系の前世ストリーマーを連れてコンプラ教えるのがはやそうだな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-D2Rb)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:37.23ID:Ho6m4goE0
おシス最近数字調子いいな
ショートもプチバズしてるしソロなら嘘松より強いやん
もうどうしようもないとは言わせない
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:43.94ID:/g9v9Ktw0
今配信してるのおシスとまりりんと魔王様だけかよ
日曜の昼なのに情けないな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:49.45ID:ZLUn8esD0
>>435
倫理でどうにかなるなら戦争なんて起きねーよ
現実見ろ
0459火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:55.57
>>426
でもそれ
企画バフでの3串だよね?

剣持は通常配信の地獄銭湯で4串出したのに、、、
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-L7S/)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:58.49ID:Oif29b3Y0
>>427
16時前にも宣伝頼むぞ😎
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:23:02.50ID:Bf/voSc+0
>>418
これ
少なくともアンスレ民が叩くのはダブスタにも程がある
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c50c-+QVd)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:23:05.67ID:UKxCTMCA0
乳首ageレスしてるやつはだいたいサロメの数字sageしてる
これは赤乳首まんさんも居るだろうけど実際はレス乞食がほとんどだと思うわ
とにかく安価つけてもらえる話題をレスしてる
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:23:07.18ID:GSF5YdLc0
魔王様はマジで鉄子ライン乗るかもな
昔は2桁とかで1月の中央値でも200とかから3000常連まで成長してるからな
まだまだ伸び代あるぞこれ
0469火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:23:26.99ID:dFazah1xa
>>369
でもお前もバカって言ってんじゃん
0477火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:23:43.42ID:9J0EjeUHr
ひゃだ 倫理の勉強なんてしたくない🥺
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:23:47.84ID:/p3Y+KWV0
>>325
いいね
雪遊びとお花見もみたい
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:24:03.01ID:gpSuThOq0
>>473
今月2000伸び!?
新時代来てるじゃん😎
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:24:04.65ID:Bf/voSc+0
倫理観とか持ち出したらみんなに許されてるローレンは尚更悪くないことになるけど
0489火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:24:23.29
>>478
叫んだら即終了って企画だろ
アホか?
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-om1U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:24:25.86ID:jN4gPs2xa
>>480
違法DLはしてないよ
0494火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-TF9U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:24:30.48ID:PHHMXY4zM
一番まんさんからの好感度下がるAVジャンルってなんだろう🤔
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:24:32.50ID:ZLUn8esD0
>>476
大元はローレンだろクソガイ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:24:53.91ID:/g9v9Ktw0
お前らこれ見た?
Seraがショタに話しかけられてお姉さんしてるところ見れるぞ🤗

【散歩ASMR?🌸🌙】 魔法少女と散歩しょう!予告編 마법소녀와 산책하자! 예고편
https://youtu.be/YjVxv5_vP0I
0505火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:09.95ID:dFazah1xa
>>494
うんこ食べるやつ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-7/DL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:15.70ID:seKmzgpa0
おやつ食べていい?🥺
0511火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:16.02ID:lDo/ecb7a
>>494
痴漢レイプものじゃないか
レイプものは男でも引くやついるだろ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-ySCc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:17.13ID:H3yXRO0F0
>>494
素人陵辱モノとか痴漢モノ
0514火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:18.42ID:9J0EjeUHr
今のnariってもうつなっさん超えてるな😢やはり先見の明がなかったか
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:38.24ID:ejdRypCv0
ぽんちゃん切り抜き意外と軌道に乗ってるな
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e5-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:38.39ID:ZLUn8esD0
>>488
すまんもう論破しちゃったからさ
それただの皮肉だよ
それに気づかずに変な反論してきて滑稽だね
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-HiZb)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:41.26ID:oRNFa+T70
>>500
大お姉ちゃん効果
0531火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:59.34ID:dqu83KhMd
えにから業者でも雇ってんのか?最近の乳首や運営擁護露骨すぎるんだが
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:03.03ID:Y8AOD2e30
>>433
なんでメイフ?メイフあたりから見始めたの?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-COQC)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:20.59ID:fLP/ErbA0
>>459
配信の一捻り、いわゆる工夫を特殊な条件みたいに語るのがよくわからないんだが
何なら全配信企画ものでもいいくらいだろ もちろん全ライバーの話な
というか動画投稿者とか何のテーマもなく垂れ流しの動画とかやらんくね?
生配信者ってそういう工夫が足りねーよな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:24.91ID:+nH3iPEy0
>>497
金曜辺りにワッチョイ掘ると同じやつが過剰ageして同じやつが批判してるぞ
使うワードすら同じだったりする
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-7/DL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:25.06ID:seKmzgpa0
>>523
はーい🥹
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8596-vMCQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:30.45ID:fjabeIEG0
えにからはとっととナリセフィナに3D寄越せ
機会損失だぞ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:38.54ID:bg7ThuNk0
ローレンって表では完全に許されてるし
アンスレでも半分ぐらいは許してるよな
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:45.52ID:/g9v9Ktw0
>>529
デル!?!?
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-D2Rb)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:54.91ID:Ho6m4goE0
>>514
つなさんはオナホバフだから固定信者の強さもナリが上やな
0553火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:27:00.65
プロセカやった1軍で串割れどころか
同接6000人って数字出したのはサロメだけ


こーれサロメイトは隠してるんだよなぁ😓
プロセカはデバフではありません(笑)
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8596-vMCQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:27:06.18ID:fjabeIEG0
>>534
マジで?
0556火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-XRqV)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:27:07.05ID:NUncW3+fd
なぜセレ女は女の子同士キャッキャする部活感を出せなかったのか
ぼっちざろっく見て思った
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:27:11.02ID:4SOb+Rom0
>>478
バフゲーに要素足した企画じゃん...
え?分からないの?w
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SGBs)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:27:35.41ID:uVVLaR4r0
『乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精! 』

松本いちかの名前だけは覚えたからな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-HiZb)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:27:55.46ID:AGOEVzSj0
勇気出してる奴多いな
0575火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:27:56.68ID:dFazah1xa
乳首は再評価の流れなのに俺のパタちは今だに好き嫌いでボコボコに叩かれてるんだが
パタちも許してくれよ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:27:58.42ID:2+COKq/e0
>>537
いつもの奴だなぁってわかるとともにいつものって思える自分に萎えるんだ……
0578火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:00.20ID:pEhenJvka
エクスプローラーのクイックアクセスに出てた物が乳首攻め物だっただけで実際フォルダ内は色んな物ありそう
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:01.87ID:ycKMNxaH0
>>492
違法アップロード動画の視聴も同じことだって言ってんだよ
少なくともそう思ってる奴が大半だからローレン許されたんだろ
犯罪じゃないから!僕は違法アップロード動画の視聴をしてまあああああす!!!←これの異様さがわからないならもう表出るな
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ed1-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:10.91ID:JAo4gxK50
こよりが昨日2串いったし、不人気と言われ続けた鷹がソロ1.5串行ってるし、叩かれまくってるござるもスプラで串行ってるし
ホロ6期?まあ新人ってボロクソ言われてたのにかなり強くなってきたな
なんだかんだちゃんと配信出来る奴拾ってくるのはホロの面接官有能だわ、VTAとかやってないでマジでサロメみたいな有能さっさと拾ってこい
配信者なんてマニュアルで育成できるもんじゃない
0586火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-TF9U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:14.87ID:PHHMXY4zM
飲酒とか正直18からでいいよね
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:22.86ID:4SOb+Rom0
>>571
3Dお披露目のときにお越しいただくか
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-ho17)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:28.86ID:yr64tjCb0
にじさんじもクロンボ枠ほしいな
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-COQC)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:32.14ID:fLP/ErbA0
>>543
一般論で語るならあり得ては居ても確率は低いと思う
例えばどうしても割りたくてトレント使うしかなかった場合、これなら2つしか割っていなくても不思議じゃないけど・・・
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e936-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:36.33ID:H8u6edVy0
>>18
デビューしてからの年数が違うから比べてもな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-D2Rb)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:37.57ID:Ho6m4goE0
乳首は表で許されてるって言うか周りの推しがみんな許して仲良くきゃっきゃしてるから
「いーや俺は許さないね!」って表でアンチやるのがアホらしいだけだぞ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-Z+5I)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:29:14.45ID:FeSK1BHt0
>>569
親告罪だから向こうのAVメーカーが訴えてこない限りは罪にならない
これが違法アップロードとかだったらメーカー関係なく警察が直接動ける非親告罪になってた
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-Vsaq)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:29:15.59ID:qOTtJ6kZ0
ぽんちゃん切り抜きとらなきゅら切り抜きとVTA新人切り抜きの3つ切り抜きチャンネルがあってどれもまあまあ再生されてる
VTA一期という枠で固定リスナー付いてる感がある
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1e5-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:29:25.40ID:gNI+s2ra0
スプラ3は超バフゲーだから普段の2倍くらいみんな出てるよ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:29:32.74ID:ycKMNxaH0
>>522
お前が違法アップロード動画の視聴をグレーゾーンとか思ってる程度の倫理観しかないこと絶対表で言うなよ
ガイジだと思われるぞ普通にブラック扱いだから
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d240-ZaE0)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:29:55.60ID:DC8lM5zA0
魔王様つよ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8596-vMCQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:00.82ID:fjabeIEG0
>>613
韓国語も下手になってるらしいぞ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-hj7X)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:02.78ID:foqX4cw00
>>281
janeに変えてみたけどみれんかったわ😭😭
もう終わりだよ俺
0629火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-rpQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:10.62ID:dyaMmZI3M
ロゼミと結婚した
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:16.46ID:4SOb+Rom0
>>622
プロセカは下手じゃねえだろw
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8250-D2Rb)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:19.45ID:Ho6m4goE0
>>564
起訴されなきゃ犯罪者にならんし
例え前科あっても前科者って言うのは誹謗中傷だからな?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5b5-YkOJ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:44.83ID:NSI8wOLL0
また今日はサボるのか


月ノ美兎 @MitoTsukino (2022/10/23 13:30:08)
よし!!!
動画は明日のよるあげます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1584039447540400128/MitoTsukino
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:57.67ID:PCQbjNk2a
>>619
初動の話やろ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:59.56ID:/g9v9Ktw0
レイプ
痴漢
スカルファック
死体姦
盗撮
幼女凌辱

この辺か
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:31:03.84ID:2+COKq/e0
>>620
しかもいじめ大国だもんな
魔王様も学生時代いじめられてそう
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:31:06.11ID:gpSuThOq0
>>616
フミって月間0か+1000のイメージだから伸びてる方なんじゃないのか?
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:31:10.32ID:ycKMNxaH0
>>557
AVに限らないからな
Youtubeの違法アップロード動画なんて多岐にわたる
音楽は?アニメは?ドラマは?テレビ番組は?無許可の転載動画は?
それら全部見たことないって言い張るなら認めてやるよ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-7/DL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:31:10.73ID:seKmzgpa0
>>639
おしゅしストライカー!😆
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:31:37.06ID:DJLjiGDN0
>>459
えっ何で剣持の話になるのかもよくわからないけど
剣持の出した数字がタイトル別の平均値か最低水準か何かなの?
サロメが数字出してるって話に対してお返事になってなくね?
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:31:53.11ID:/g9v9Ktw0
>>572
Boraエロ売りしてるんか...
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-L7S/)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:31:58.53ID:Oif29b3Y0
魔王様4串乗りました
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5b5-YkOJ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:31:58.83ID:NSI8wOLL0
俺が提案したゲームから結構やってくれてるよなサロメ
参考にしてくれてるんかな?



サロメがやるべきゲーム一覧

・アマガミ
・ジャッジアイズ
・ロストジャッジメント
・デトロイト(2周目)
・ライフイズストレンジ
・ヨーロッパ企画ゲーム
・アンティルドーン
・ポケモン
・プロセカ
・リトルナイトメア

単発枠
・リングフィット
・スイッチスポーツ
・アソビ大全
・マイクラにじ鯖観光
・フォールガイズ
・ヴァンサバ
・トロッコ問題
・お絵描き伝言ゲーム(リスナー参加)
・おえもり
・にじ診断
・リズム天国
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:01.33ID:bg7ThuNk0
乳首とかジャンルとしてはかわいいもんよね🤗
0676火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:04.84ID:pd/OQwc/a
魔王様4000出とるやんけ😲
0677火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-TF9U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:05.16ID:PHHMXY4zM
H-NEXT最強なんだ🤗
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:06.32ID:mYrJU9bh0
おシスnariリレーとか休日を楽しみすぎだろ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-OQRS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:10.43ID:IPlh4Uo50
>>622
こういうことよく言われるけど逆にゲーム選び上手いのって誰なの?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:12.58ID:ycKMNxaH0
>>643
ああわかった
ローレン叩いてる奴ってこういう化け物が大半なんだな
被害者側が許してんのに誹謗中傷したくてたまらない傍観者のキチガイ
こういうのがいつまでも叩いてるんだ
0682火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:13.07ID:dFazah1xa
>>652
お前いい加減しつこいスレ荒らすな
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:15.83ID:R5B3FiC9a
どうせ配信見る時はスレ見ないし対立煽りが見えて不快になるからサロメでNG突っ込んでええか?
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:22.62ID:qMkfwdcGa
許す許さんガイガイってじゃあ許さないなら一介の視聴者如きが具体的に何すんのか分からんしお、お前も許さないよな!?って肩組んでくるのうぜえんだ🤗
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:55.15ID:pd/OQwc/a
魔王様ぽんちゃんの登録抜きました…
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:03.58ID:+nH3iPEy0
Nari伸びてるなあ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8596-vMCQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:07.30ID:fjabeIEG0
>>673
無能過ぎない?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:15.23ID:/g9v9Ktw0
>>544
キャスはアーカイブ見れるけど、全編翻訳動画はメン限で上がるらしいから楽しみなんだ🤗
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e97c-Fse9)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:21.08ID:7nGu1nFs0
エデン箱推し企画なんて走らせたせいで乳首をクビにし損ねてぐちゃぐちゃになったし、
もうVTA期間に安全性確かめるか、サロメのような単独デビューしかできないかもな
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066e-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:29.06ID:vl/hBKja0
この魔王様と同じ速さで伸び続けてるセフィナ
歌というか動画の強さでてるな
0725火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-rpQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:33.73ID:dyaMmZI3M
>>637
かわいいな
ちょっとラーメン食べてる絵を描いてみてくれ
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:35.26ID:PCQbjNk2a
>>665
登録者多いだけで増えやすくなるから初動以降がデビュー遅いからかどうかの比較はできんだろ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d183-Nw7N)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:37.74ID:VniNUBKa0
>>647
俺半分以上当てはまってて草

草😞
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:42.18ID:4SOb+Rom0
>>673
単発枠はいいけど上がやばいな
アマガミとかライフイズアンティルはやばいだろw
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-wdwM)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:43.47ID:2+COKq/e0
>>675
torrentとファビョるってちょっと昔のネットに取り残されてる感あるよな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:44.41ID:gpSuThOq0
>>699
ネイー🥺
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-COQC)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:46.54ID:fLP/ErbA0
>>622
すげえP面したアドバイスするけど
配信が許可されてるsteamゲームで、いわゆるバカゲーとされているものをやると相性良いと思う
もしくはサロメと同タイプの配信者で既にウケているゲームをやる 例えばキヨ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:47.54ID:+sTzGjdz0
魔王様かわゆー
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:03.66ID:6TTG3u9P0
>>712
トルまんとヤニまんに見つかったからな
0744火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-LB/4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:03.81ID:pd/OQwc/a
魔王様は見つかったあとのムーブが上手いよな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-In7g)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:05.93ID:/p3Y+KWV0
どりゃあああああああああああああああああ

月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/10/23 13:30:08)
よし!!!
動画は明日のよるあげます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1584039447540400128/MitoTsukino
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e150-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:10.88ID:Whi3Gy770
くしゃみとまんね〜😭
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:20.90ID:+sTzGjdz0
動画勢だりゃあああ
0751火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-rpQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:25.33ID:dyaMmZI3M
>>705
火星人ふぜいが自治するな😡
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:27.00ID:qMkfwdcGa
アンスレでましろの再生リストに違法アップロードのワンピアニメあるくね?ってちょっと話題になった瞬間に即再生リスト消えた話好き🤗
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:31.49ID:gpSuThOq0
>>719
Seraないんか…
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-hMCA)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:33.14ID:fWND15tQ0
昔質なドット絵エロゲー作ってたサークルが急に蟲姦のAV出してびっくりした😭
釣りの餌みたいなのをまんにいれて放り出してたんだ🤮
0763火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-tCx8)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:48.77ID:AKDvdpbjp
>>263
ガ…ガイ…
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-CApN)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:48.95ID:UY7GrXFU0
サロメはストーリー読むゲームやるのが求められてないってのは再生数見ればわかるからな
0767火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-TF9U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:52.90ID:PHHMXY4zM
>>693
大体5割くらいは未成年から飲んでるらしいよ
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:56.66ID:paWyqlYra
>>745
期限を守れないクズ、ADHD
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:03.01ID:U9et/YR20
やる気を出した筈のこはちゃんはどこへ行ったのだ😢
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:05.28ID:4CIpeiDXa
>>737
英国圏の人も英語勉強してるアジア人見てホルホルしてくれよ😭
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-F4HE)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:09.07ID:08MlFh5/0
魔王様の日本語力は本当に上がったけど言ってることはよく分からなくなった不思議
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:26.94ID:/g9v9Ktw0
魔王様4000どりゃ
0779火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:35.54ID:qMkfwdcGa
どっちかだったら大して変わらんかったかもしれんがヤニトルまん両方バフ受けたらなかなか強いな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:35.89ID:4SOb+Rom0
天さんさぁ、再生数調子いいからってサボるな!👹
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:39.37ID:ycKMNxaH0
>>709
そういうのでも他者のイメージを貶す文面だと普通に誹謗中傷になるんだがそんなことも知らないの?😅
人のこと法を犯した法を犯したって連呼して誹謗中傷に当てはまらないわけないじゃん😅
0784火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-TF9U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:42.48ID:PHHMXY4zM
>>771
ホルホルなんかしなくても最強言語だからね😢
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:51.15ID:Bf/voSc+0
起訴はおろか逮捕状も送られてないのに犯罪者呼ばわりしてる奴ってバカなのかな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:11.82ID:Bf/voSc+0
>>597
普通にアンチの方が暴れてて害悪だわ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:28.02ID:+sTzGjdz0
魔王様強いな
0798火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Yq+i)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:32.61ID:pWi8aRoYd
サロメが次にやるべきゲーム
・OMORI
・グノーシア
・ポケモンスナップ
・オラ夏
・アンリアルライフ
・ライフイズストレンジ
・アトリエ
・マザー
・夜廻
・リンダキューブ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:33.63ID:Bf/voSc+0
>>616
野良猫 -1000
0801火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-JoBG)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:40.31ID:IxaP+Zqwd
>>700
1000→2000→3000みたいに大会出る度同接安定しているのが凄いわな
GTAでいつもの倍の同接500出して緊張していた魔王様も今や昔の話
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:41.44ID:bg7ThuNk0
魔王様のツノをもぎ取って元の髪に戻したい
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-E44g)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:42.42ID:TcZq/Tal0
>>771
自分に誇れる者がない人間が国家と自分を同一視してるのが日本だから
他の先進国でもその傾向は見られるけど日本ほど末期ではない
10年後はたぶんENも見てくれると思う
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:49.26ID:qMkfwdcGa
>>778
良くねえけど🤗
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:52.51ID:gpSuThOq0
>>798
ダンガンロンパ😡
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:54.40ID:PCQbjNk2a
好きなライバーの配信で満足できてたのがライブ路線になってレッスンとかで配信が減る割にライブで他のライバーの引き立て役みたいにさせられてるの見るの割に合わないんだよな
0810火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-qRRr)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:57.74ID:R5B3FiC9a
別に赤乳首許す許さんは個人の勝手だから好きにしてくれ
価値観を押し付け合うな
許す派は絶対許すし許さない派は絶対に許さないからレスバ一生平行線やん
0813火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:59.84ID:9fcHMrxcd
>>564
あーあ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:02.38ID:4SOb+Rom0
>>792
次、ストーリーと音ゲー部分やるんじゃないの
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:07.22ID:ycKMNxaH0
>>740
犯罪か犯罪じゃないかのものさししか持ち合わせてないモラルバカがここにもいたか
製作者の前で言ってみろよ違法アップロード動画見ました!って
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:11.12ID:6TTG3u9P0
>>693
まともだと思ってたやつが16歳で親公認で酒飲んでて冷めたの思い出した
許せない俺の方がおかしいんだろうけど
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-CApN)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:14.69ID:UY7GrXFU0
>>792
裏で音ゲーしてるから曲に対しての初見のリアクションできなさそうなのがな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:16.90ID:/g9v9Ktw0
>>727
スカルファック趣味なんか...
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 225a-AbG5)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:22.91ID:S8mpwU8U0
>>18
真面目なバカだなお前は
許す許さないは当事者同士の話であって、視聴者は許す許さないとか言える立場にない
視聴者にあるのは好き嫌いと視聴するしないの自由くらい
0825火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:26.95
>>714
自分でまとめろ

鬼>アンジュ>天皇>笹木>メスガキ>>>>サロメ

ぐらい差はある
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-8Lkr)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:28.78ID:rfLFrcf40
もう俺らの魔王様じゃないぞ
まんさんの魔王様だ、二度と古参面するなよ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8596-vMCQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:29.24ID:fjabeIEG0
>>756
Seraはガワの出来が一段落ちるよね
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xGY8)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:33.83ID:DJLjiGDN0
>>622
サロメがゲーム選び下手ってことはみんなサロメより数字出してるってことでいい?
サロメと同じタイトルのゲームやってたライバーも多いけどその人らはサロメと違って自分にあったものを選んでるわけだから
サロメと比較しても数字で勝ってるんだよな?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:50.27ID:4SOb+Rom0
>>798
この中から選ぶならリンダやな
ただしCルートはやらないものとする
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4619-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:55.79ID:Z3S1o7he0
サロメにはDIVAの方がぶっ刺さる曲多そうだよな😄
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f9-Vf1r)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:56.47ID:77ZsGpr10
海外勢で日本で伸びてるライバーって、日本語の学校に通ってて頑張り方のレベルが違うからな
日本で伸び悩んでるライバーも英語学校行ってもいいのかも
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:59.72ID:aToYMvQr0
>>785
その辺の線引き難しくね?
人殺しだけど警察にバレてない奴は犯罪者じゃなくなるわけだろ?
でも俺はそいつはれっきとした犯罪者だと思うよ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-OQRS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:12.06ID:IPlh4Uo50
ライフイズストレンジってデバフ扱いされてるけどそんなに数字落ちないよな
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d240-ZaE0)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:22.68ID:DC8lM5zA0
天さん樋口にディスコでスケジュール確認っぽいことしてたけどなんかあるんか
0846火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:27.40ID:dqu83KhMd
>>764
感動路線があかんな。やっぱギャグじゃ無いと
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:27.93ID:+nH3iPEy0
ここでKRコラボ(韓国語のみ)とかやると新規全員振り落として500人未満になるから怖い
0848火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:31.29ID:9J0EjeUHr
でもあおぎり企画に飛び込むつなさんが見てみたい🥰
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8596-vMCQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:38.80ID:fjabeIEG0
魔王様4400いきました
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:48.12ID:/g9v9Ktw0
>>826
😭
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:39:12.64ID:ycKMNxaH0
>>804
???😅
お前も違法アップロード動画の視聴やってるくせに人の割れは叩く矛盾をしてるんだぞ😅
誹謗中傷を誰でもやってると思ってるバケモノなら即刻失せろよ😅
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:39:15.86ID:4SOb+Rom0
>>843
結構なデバフになってた気がする
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:39:21.89ID:6TTG3u9P0
>>832
イラストの多さとかは1番かもしれん
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-OQRS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:40:04.78ID:IPlh4Uo50
>>859
2の方はデバフだけど1はそうでもないと思うわ
それなりに需要ある
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-TGD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:40:19.88ID:/g9v9Ktw0
>>847
アンスレ民だけ残るのやめろ!😡
コメントしづらいだろうが
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a217-LkfM)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:40:29.28ID:Di4GY6+E0
モンストさん9周年で炎上してるの草
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-0O/s)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:40:49.21ID:Bf/voSc+0
魔王様が4000出してる裏で誰かのマリアはひっそり3桁です
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-OQRS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:40:54.62ID:IPlh4Uo50
>>876
アンジュってまずゲームってだけで雑談より落ちるからそんなに
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:00.01ID:4SOb+Rom0
JK組で出かけるのか...
動画サボっていいぞ👹
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-PoHL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:17.81ID:bg7ThuNk0
サロメ昼ツイートないし
昨日の配信反省してるんか・・・
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:25.56ID:VPsBCprj0
>>829
Sera脳勃起なの治してやって欲しいわ
同じ絵師のホロのガワもよく見ると伸びてるし手グセなんかな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-lc3e)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:28.31ID:+nH3iPEy0
>>870
PomuやSelenいるけど時間が悪いな
EN5期が自枠取るかどうかも大きい
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:29.58ID:i9KVhbLWa
>>879
長おじ枠ないだろ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-EJJ9)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:42.05ID:mYrJU9bh0
nariの古参アピールしたくなくても来月にはメンシのバッジが2年超えのものになるから古参アピールになっちゃうんだよね
いやまいったね
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:44.79ID:YKSShQKO0
LiSがデバフに見えないってどこの世界線から来たんだよ…
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0650-hj7X)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:48.78ID:foqX4cw00
お前ら笑うな!?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e3c-oTPq)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:48.88ID:PN08usAf0
jk組最近熱いな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-PUKa)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:59.65ID:g/IbVRJd0
>>843
椎名が弱いときにやってたからLIS自体がデバフイメージあるだけで、それただ椎名が弱かっただけかもしれん
ってかLISっていうてそんな配信してるやつ少ないし判断できんわ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-UoHw)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:02.48ID:/mAf0Prb0
>>772
日常会話で使わない言葉や言い回しを韓国人の発音で混ぜてくるから
異世界感あふれるんだ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:05.03ID:4SOb+Rom0
>>899
お静が治らないのにそこが治るわけないよね?
0921火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-TF9U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:15.31ID:PHHMXY4zM
ろってぃ韓国人やったんか…
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-TJeW)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:22.71ID:GSF5YdLc0
>>733
見てきたけど葛葉が名前出すまで200前後、その後500〜1500くらいでサロメがお絵描き配信紹介で串行ったけど終わったら1000代に戻ってるけど今は何やっても3000以上出てるぞ
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp11-CqNE)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:27.88ID:lRkMjhkgp

選抜!9周年人気投票ガチャ
 🎊開催中🎊


1人1回、無料で引ける🔥

投票で選ばれた人気上位100体の中から、欲しいキャラがいるグループを選んでガチャ10連ガチャが引ける✨
選んだグループの★6キャラが1体確定で排出💡
0928火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:30.67
>>831
プロセカはサロメに合うゲームじゃないって話だろ
サロメがエーペックス擦ってバフになるのか?
FPS得意なやつが擦って数字出るゲームだろ

サロメはバカゲーだけやってりゃいいんだよ
チンチンダイスとかやればバフになるぞ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e1-Q2OG)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:40.19ID:6TTG3u9P0
>>854
田角😎
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:42.00ID:4SOb+Rom0
>>909
アンスレなら大歓喜じゃん
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c6-FzNh)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:48.90ID:+9g7gzxG0
>>800
変なタイミングで減ったな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:01.48ID:Y8AOD2e30
>>889
ガオンが難しい
対面アンジュのキャリーでも伸びないし本人の日本語能力もガワの奇抜さもあってハードル高い
0942火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd1-TF9U)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:08.83ID:PHHMXY4zM
眠姦ってAVだと微妙だよね
0953火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-yWZV)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:37.08ID:puRRihxSr
>>832
前日の国際初心者スプラでホストと絡めたのも良かったかもしれん
ホスまんさん達があれで切り抜き作りまくってくれたし女ライバー魔王様だけで声も目立ってたしな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 869c-utr6)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:39.41ID:N67Qua9+0
サロメの青鬼めっちゃみたいわ
てか長時間配信いけるやん
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:49.53ID:ycKMNxaH0
>>897
基本金出して買ってる正しい消費者w基本ってw
音楽アニメドラマテレビ番組無許可の転載動画は見てるか見てないかで言えば見てるんだろ?
見てるなら同じ穴の狢だよって話なんだが
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-Bgg/)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:49.72ID:aToYMvQr0
>>942
反応ないならオナホでいいもんな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee33-mIxc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:53.48ID:8q2CpmuI0
神視点のンボ枠は同接5000くらいは行くだろ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8596-vMCQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:39.10ID:fjabeIEG0
>>912
1234期が頑張りすぎなんだよ
天さんが毎日三回行動してるのにVTA見ないだろ
0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-BEmR)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:40.11ID:9J0EjeUHr
日本語は世界で1番難しいからな 覚えるのも一苦労
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-A8rc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:43.98ID:Y8AOD2e30
>>913
クソデバフだぞ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:44.12ID:gpSuThOq0
そういえばガオンくんちゃん4万人行ってたな😍
0974火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sad1-79Ck)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:51.85ID:BmGPlyzKa
tんぽ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e42-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:57.80ID:6i9HPed70
>>685
山田は雑談が強味だったのに中身でもVでもVALOとか擦ったり配信サボってる間に同期に抜かれまくってた
デビュー当初は 沙花叉>山田>>>>>ござる>こより>>>>>>>>>>鷹 だったけど
今は こより>>>>>沙花叉>鷹=ござる=山田 ぐらいになってる
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d5e-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:45:20.99ID:r3kOn/wl0
今日は楽しい運動会🤗
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c8-mtBI)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:45:24.42ID:ycKMNxaH0
>>952
悪だし犯罪だけど違法アップロード動画の視聴もみんなやってることでモラル的観点からすると一緒だということをみんなが理解してるからローレンは許された
ってことな
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-55tJ)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:45:25.29ID:+Q9VvekO0
魔王様の発音の違いわかりません…
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ddf-maSS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:45:43.67ID:4SOb+Rom0
>>977
ア、アンスレ...
ごめんなさい
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-iXiX)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:45:48.92ID:RvZb/Qfr0
>>944
顔合わせからnariは数字出てたしヤニまんトルまん吸ったは的外れだと思う
元から好感度関心度高かったのが大会っていう機会が見るきっかけになった
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-bs9b)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:45:55.75ID:YKSShQKO0
山田山田いうから山田涼介かと
方言使うなホロガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況