X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50874【歌謡祭どりゃああああああああ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スップ Sdff-iBGA)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:06.38ID:AYPSsZ8rd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50867【どってぃろりゃあああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665974993/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50868【🤘👈🤗👉🙏】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665977784/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50869【oleが丹精込めて建てたスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665981070/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50870【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665985150/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50871【スプラ祭りのOleは面白いし盛り上げるし強いしで最高だったな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665988002/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50872【排卵日のおまんこにタピオカ入れて卵探し当てたい😋】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665992397/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50873【残業しながらスレ立て🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665996683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:02.87ID:l1SUCExcd
ひいちゃん「ちんちん」
0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:09.16ID:7TnajzvFa
>>896
油はまあメイフないなら出んやろ
黄緑の卒業早い段階から決まってからの思い出出演だろうし
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ba5-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:11.78ID:GuxCkHZh0
>>732
ドラフト同時視聴は今年はやるんやろかおじさん
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:12.58ID:Xp6gylfFa
>>780
見た目だけやん
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:21.44ID:mCAp+kK3a
>>945
掘るより埋めろ
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RMzc)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:26.65ID:rfYVhTNva
>>727
ぶーたんが仲好い人とか人脈使って参加者集めて誰でも無料で見れるように開催してた企画なのに運営に介入されて一部有料になったのが悲しいって意味やろ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:30.86ID:qiFFqRlm0
>>948
まあそれでいいよな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-sV3v)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:36.74ID:09tma1zA0
>>925
そうなん?ほなら自称社会人のお前が起業したらえにから超えられるやん!
なんでやらんの?もったいないよ!大学サークル気分のえにからですら株価万超えるんだよ?
お前なら即任天堂超えるって!
0975火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-zUk/)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:39.48ID:tscHzrchd
>>856
本音出てて草
0980火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:50.61ID:BEK0hnG7M
>>671
司会者なのにぶーたん1日目出ないし剣持3日目出ないのってどういうこと?
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-KhhP)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:39:56.04ID:pSJjjEhO0
リプ欄不満多いな
ぶーたん主催じゃなくなってみんなん?ってなってんのな
0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:02.37ID:yTVjiSM9a
>>856
劣化?昔のお披露目見てこいよちーさんが歩いただけでモデルが破綻してホラーだったよ
0991火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7oBZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:09.87ID:8YPOsZGhd
>>967
まひまひとフミがやってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況