X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50872【排卵日のおまんこにタピオカ入れて卵探し当てたい😋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (アウアウウー Sa6b-/TO+)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:39:57.72ID:eGM48vQDa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50867【どってぃろりゃあああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665974993/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50868【🤘👈🤗👉🙏】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665977784/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50869【oleが丹精込めて建てたスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665981070/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50870【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665985150/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50871【スプラ祭りのOleは面白いし盛り上げるし強いしで最高だったな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665988002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:42:42.32ID:tFRnGDwNa
禁煙きつすぎ
達成感も気持ちよさも何も感じないのにただただ吸いたいという欲求だけを感じ続けてる
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PN8X)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:43:43.10ID:nqDL9INt0
https://i.imgur.com/3iKcHWg.jpg
https://i.imgur.com/ipZq1ec.jpg
https://i.imgur.com/ezSGb17.jpg
https://i.imgur.com/aUlKhuH.jpg
https://i.imgur.com/8i26QaQ.jpg
https://i.imgur.com/Wh615LG.jpg
https://i.imgur.com/lH5XSwJ.jpg
https://i.imgur.com/AANqxpS.jpg
https://i.imgur.com/wbo6n3R.jpg
https://i.imgur.com/RG2sSEU.jpg
https://i.imgur.com/72MSPWh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL0gVQSacAERMKm.jpg
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PN8X)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:43:48.93ID:nqDL9INt0
https://pbs.twimg.com/media/ENx80SXUEAAs9Jo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOGUj03UwAAwYKE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQN06pzVAAAm6u8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQhM0pfUUAEygnv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZavcolUYAACWRL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EalvQhuUcAAAUuQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbBh0teVAAI7Ud-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcTHcrfVcAEerDk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ehcz9VdUYAAJAIh.jpg
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PN8X)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:43:54.65ID:nqDL9INt0
https://pbs.twimg.com/media/ErgAlXBVcAYdXtN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq7iubtVoAAa7xA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq6xUX2UUAAhdCA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/En6yZSvVQAAEaoV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElKYBrBUwAAG6LM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkyZu5lU0AEyHhM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkOnFvAUYAEW0Zp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjzgweyUYAAEKI5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiLXasrU0AAgWhu.jpg
0011火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:43.64ID:zS1ogrhdd
画像連投されたらああベーコンかってすぐわかるよな🥺
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-PORe)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:54.60ID:1r73xZIJ0
>>3
この中にAIが描いたやつが混じってるらしいな
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:57.46ID:iRz14CSA0
スレタイゴミだしベーコンだし酷いな
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:59.79ID:SnridDXOa
突貫で作ってンゴみたいな3Dが産まれるならゆっくりでいいよ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:03.79ID:bdgZrMuh0
どれがAIベーコン?
0017火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:12.94ID:l1SUCExcd
ベーコンウォール
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-VrYD)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:38.63ID:m/9FxGVY0
さとしお前VTAのときもそんな髪型だったっけ?


https://i.imgur.com/olIbytV.jpg
0024火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:48.02ID:zS1ogrhdd
>>15
最近割と高品質な3Dばっかなのにあれ異質すぎるわ
何があったんだろ
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-0Jcv)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:59.53ID:AXjZZz3aa
>>11
見出しで週刊実話だってわかる能力と等価値どりゃあああああ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gKYb)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:10.87ID:jiRq7w8m0
ひいちゃんどりゃあぁぁぁぁぁぁぁぁ
0031火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-QYAa)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:15.46ID:8qvxXE2xM
ロシア軍さん、動員兵の訓練中イスラム教徒二人がウクライナ侵攻を拒否
上官がうっかり「これはジハードだから戦え」と口走った結果
イスラム教への侮辱に激怒した二人にその場にいた26人が殺傷される

イスラム教徒強すぎます…
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-PORe)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:21.33ID:1r73xZIJ0
>>28
ウイルスかよ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbff-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:29.16ID:MLAzenRS0
にじさんじ大運動会を調べても詳細が全然わからん
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:33.24ID:klNwvIgK0
ジャケ絵なんか個性薄めたベーコン感あるけど
ベーコン学習させたAIに描いてもらってんのか
0037火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:36.42ID:l1SUCExcd
>>21
VTA全員顔ちげえだろ😡
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:48.78ID:0C/Ibp7C0
ベーコンは即NG推奨だな
マジでキモイ
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:48.89ID:OYZ9GHhxa
チャイカって歌下手なのによく曲出せるよな
0047火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:51.78ID:tin3oK27d
>>41
側線が性感帯だから気持ちいいぞ
0051火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-6nHO)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:48:01.56ID:zmwcCF35a
第三者による調査という概念がどうしても理解できないお子様のために張っとくぞ

上場会社における不祥事対応のプリンシプル
https://www.jpx.co.jp/regulation/public/nlsgeu000001igbj-att/1-01fusyojiprinciple.pdf

② 第三者委員会を設置する場合における独立性 中立性 専門性の確保

内部統制の有効性や経営陣の信頼性に相当の疑義が生じている場合、 当該企業の企業価 値の毀損度合いが大きい場合、
複雑な事案あるいは社会的影響が重大な事案である場合な どには、調査の客観性・中立性 専門性を確保するため
第三者委員会の設置が有力な選択肢となる。 そのような趣旨から、第三者委員会を設置する際には、委員の選定プロセス を含め、その独立性・中立性・ 専門性を確保するために、十分な配慮を行う。
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:48:03.68ID:7s9IVSlX0
ちーさんの魔法少女とチョコレゐトも聴きたいが天さんのラヴィットも聴きたいんだ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:48:11.19ID:iRz14CSA0
>>31
上官はまぁ分かるが巻き添えになった奴は悲惨やな
0058火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-2R6p)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:48:24.49ID:t6T9NwFtp
またのんきの無駄使い〜😭

またのんき🔻 @kinnotamadx (2022/10/17 16:46:46)
描いてやったよ……
ジャケ写をな!!
https://ohayua.cyou/tweet/1581914603965288449/kinnotamadx

[引用元] にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/10/17 16:31:08)

『FOCUS ON』
#花畑チャイカ
12月21日発売!


描き下ろしジャケット&新曲2曲を収録した
豪華両A面シングルCD!

▼オリジナル楽曲
1:Smash Out!
2:頬、感じる・・・

▼ご予約はこちら
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/NJSJ-051

CD取扱各店舗でも好評予約受付中!

#にじふぉーかす
https://ohayua.cyou/twimg/FfQTWe-UUAEFING.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FfQTXIpaMAAiz44.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1581910666549481472/nijisanji_app
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b25-lPgy)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:48:38.98ID:O1szmqX30
そういえば今年ARK 無い
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab7c-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:48:42.56ID:m8xlehE40
サロメ3D歌謡祭までには来る派だったけど
デビューして5ヶ月経とうとする今キービジュ無しの1.0だからあと2ヶ月で来るとも思えん🙄
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbff-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:02.76ID:MLAzenRS0
>>54
第二回みたいな感じか
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbff-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:03.21ID:MLAzenRS0
>>54
第二回みたいな感じか
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-VDzI)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:14.20ID:7Ucv7ZJh0
あーこの3Dは悪くなかったな
つーかノルニスがアーティスト方面でやりたいって方向性らしいけどライブも3D使わないとかはないよな?
シックな専用3D来るならあーこ速攻2体目だな
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:23.94ID:BYwjuJv10
VTAからにじデビューでガワ変えるのって何か理由あるのか?
本人たちVTAの話とか関係性持ち込んでるしもはやガワも同じでいいと思うんだけど
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-VrYD)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:33.98ID:m/9FxGVY0
昨日光の工事終わったんだけど、
我が家の回線どうや?

https://i.imgur.com/TCTRH5m.jpg
0082火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-Eiuh)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:43.74ID:EPcSZnxHr
今年の歌謡祭ましなちゅデュエットしねぇかなぁ
チューリングラブして欲しいなぁ
0083火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:45.25ID:mAmTba3Bp
今残ってるvta生かなり好きだからいつか全員デビューして全員で歌とか歌われたら泣くかもしれない😎
あまり分けずに大人数デビューしてほしい
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:51.20ID:kJCBs7DK0
ンゴはバズると手抜きの突貫じゃなくて単に小さいから奇形なだけだと思う
森中森友はわ鬼とかもやべえし
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:50:20.84ID:xxOm4wJ50
>>76
一期生はハンコ絵だったからしゃーないわ。二期生はだいぶマシになったけど
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-OobY)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:50:47.94ID:klNwvIgK0
ベーコンって上手くなってんの?
もう2年くらいは描いてる気がするけど
人絵師の上達速度よりAI絵師の上達速度の方が早そう
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:04.03ID:BYwjuJv10
ンゴって元々がクソみたいなキャラデザじゃね?
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:04.69ID:tFRnGDwNa
>>88
イリュージョンがまともなゲーム作れるわけないじゃん
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-PORe)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:25.76ID:1r73xZIJ0
>>51
AV割れがその企業の不祥事および社会的影響が重大な案件に値してない事は現状からも明らかだぞ
元気に株価は推移してるし昨日はローレンの配信を一万人以上が応援していた
その程度の影響力
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:26.92ID:bUl1YCJDa
>>96
あれは配信でやるだろ
0113火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:41.87ID:zS1ogrhdd
ひいちゃんとっくに帰ってきてたじゃん!
0121火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-V6Uf)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:35.08ID:+UZ+8edpM
>>88
肝心のゲーム部分おもろいの?
なんか素材集めるのとかめんどそうなんだよな
エリーの頃みたいにあれくらいさっくり採取がいいな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:37.55ID:iRz14CSA0
>>75
ゲリラ連中が使うのは有りだけど軍がそれやったら今は世界中から袋叩きにされるぞ
0124火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-Eiuh)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:42.60ID:EPcSZnxHr
>>90
🙅
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:52.30ID:bdgZrMuh0
>>28
カメラアプリにベーコンフィルター搭載が求められてるよな
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6/tH)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:53.26ID:ToSFG//Va
今日の白雪よつはぴコラボってオフ?
0128火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:55.61ID:bUl1YCJDa
おめシスゲリラTwitterスペースで400人も集まるのか、最近離れてたけどいまだに強いな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:03.79ID:BYwjuJv10
>>58
こいつ隊員捨てたやつ?
0133火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:11.55ID:tin3oK27d
>>116
グロ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-kiKk)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:21.58ID:5H8yjYUz0
葉山はかなり前新衣装と3Dの準備で金なくなったって言ってたの覚えてるわ
当時はお披露目って金かかるんやろうなあぐらいにしか聞いてなかったけどそれから2D刷新だったから3Dもそういうことだと思ってる
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:36.88ID:tFRnGDwNa
>>115
ミサイルの方が高いから
0141火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:01.31ID:4qGMTmPGd
>>51
乳首の件なら昨日は1.5串出してるが
0145火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:08.61ID:bUl1YCJDa
>>75
それ貧者の攻撃だろ国家予算使ったらまともな兵器使える
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6/tH)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:10.13ID:ToSFG//Va
>>134
オフでいいんだよね
1人だけスタジオにいるとかではないよな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:39.97ID:iRz14CSA0
>>118
せめてどのキングギドラか指定しろよ
0151火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:42.24ID:tin3oK27d
>>139
ちーさんの妹ならもう喋られるぞ😤
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-gp7B)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:52.16ID:EUE7VO3e0
3Dはモデルの作り込みはももちろんだけど可動域の設定とか失敗してて変な事になること多いからそこら辺もうちょいなんとかしろってのが多いよねにじの3Dって
0156火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-6nHO)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:55:01.21ID:zmwcCF35a
>>109
それで
「第三者による調査という概念」
は理解できましたか?

第三者の調査を受けるべきだという話をした時に、「第三者による調査」という概念がどうしても理解できないようだったから具体例を出したんだよ?
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:55:13.58ID:xxOm4wJ50
>>83
マゾ文率いる男女混合グループとあずにゃん率いる男女混合グループで大人数デビューがいいわな。二期生はアカデミーの名前の通り箱内箱感がウケてるし年齢上で元声優の一徹を熱血教師ラジおばを保健室の先生とかにしてまとめ役に据え置いたら結構完成された同期だと思う
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-R3Hg)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:15.85ID:EsmUrx0l0
>>115
SVBIED関連の動画見てみろ
兵隊1人でこの火力が突撃してきたらちびるで
しかも迎撃にスティンガー消費させることもあるみたいやしコスパはいいんじゃね
まあイスラム精神いるけど
0172火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:18.77ID:4qGMTmPGd
>>156
いやいや
今回の例として適してないだろ😥
0173火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:22.54ID:zS1ogrhdd
またのんきおヒスはロケットすぎて
0174火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-amv7)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:22.60ID:tOzu7b8uM
>>75
いまは人の2倍くらいタイヤのでかいトラックに装甲板貼りまくって荷台に爆薬積みまくってるから破壊力と防御力がやばい
ただ対策で地雷敷きまくって誘爆して凄い高さまで飛んでるのは見たことある
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f0b-YXeU)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:31.01ID:YydsOjJ90
というか個人の起こした問題について第三者委員会設立はマジで面白くね🤗

会社員が痴漢起こしたら第三者委員会が余罪を追求するし
芸能人が薬物所持疑いってなったときに芸能事務所が第三者委員会が家宅捜索をするんだ😂
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:11.90ID:7s9IVSlX0
>>180
ドロワとスパッツは選べる定期
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:39.04ID:BYwjuJv10
>>163
自宅でにじ3Dとスタジオで普通の3D使ったの比較してるのはアホ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:39.59ID:iRz14CSA0
>>166
だったら設定上は対面位はあるな
0198火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:49.05ID:l1SUCExcd
ole配信頑張ってるな😎
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:52.24ID:H97QRGd+a
>>179
だったらボイトレくらい通えという話なんだよなあ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-PORe)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:16.11ID:1r73xZIJ0
>>156
概念が理解できないのではなくてその程度の案件に対応する組織がないという意味で否定されてたんだよ?
君が勝手にレスから想像を働かせて意味を捏造したに過ぎないだけだよ
0205火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-GfmL)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:19.75ID:SkZzu8xYd
>>61
これ32点だったんだけど
人間が描いたのにAIが描いたと思って間違えたのは1個だけだったわ
こりゃAIで描いたことを隠すことできるよなぁやっぱり
0208火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:22.97ID:l1SUCExcd
>>168
これだったらCM出てないわ
0210火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-s23B)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:28.21ID:VAosgn7ja
AIでシコれるのまだ1枚も見たことねえんだよな
なんか"匂い“を感じるんだよね
これ、作り物だわっていう
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:39.24ID:838CnQOm0
>>202
全然ちゃうやん…
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:08.17ID:BYwjuJv10
>>211
昔は人気コンテンツだったけど今の奴らは知らんし期待もしてないよな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:22.65ID:xxOm4wJ50
>>184
こう見るとマックイーンとオネエはもう既にガワは完成されてるな
0221火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-A6Tz)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:34.76ID:REp3inHDM
どってぃらりゃああああああ😤
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:52.44ID:QAm5sNWu0
もうレジ担当の人でええやん
0237火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:46.32ID:l1SUCExcd
>>76
ホモ松はガワの方向性変わって隠キャ度上がった気がする
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:12.26ID:7s9IVSlX0
ンゴのモデラーはメスガキとぷてちと神田とお姉ちゃんのモデラーなんだよ
お姉ちゃんとンゴの納期縮めたろ、えにから
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:20.87ID:BYwjuJv10
>>220
明らかなバカを晒し上げたいってお前相当乳首大好きだな
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:54.55ID:QAm5sNWu0
>>128
基準が分からん
0258火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-6nHO)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:57.01ID:zmwcCF35a
>>172
委員会を設置するべきほど重大ではないのは明らかだね

上げた第三者委員会を設置すべき例に書いてあったこの言葉の意味は理解できる?
>内部統制の有効性に相当の疑義がある
個人について言い直すなら、倫理観や遵法意識に相当の疑義がある、というところかな?

割れやってる人の倫理観と遵法意識って信用出来る?
割れやってる人が「たまたまバレた二本以外は一つも割ってません」と自称したらそれを素直に信じることが出来る?
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:59.23ID:fo6UEKfC0
>>239
ぽんちゃん…
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:13.70ID:QAm5sNWu0
もうレジ担当の人でええやん
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:26.29ID:BYwjuJv10
>>223
安価ミスか?
トラッキングもモデルも違いすぎて可動域云々じゃない
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:30.48ID:jhOmB/o6a
ンゴは作りとしてはロリだから難しいんじゃね?ロリはロリ専門モデラー召喚すべきだと思う
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbd8-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:35.94ID:rbcYekKr0
前から思ってたけどVTA卒が「元暗殺者です」とか言い出すのは何か違くね?
完全に嘘じゃん、そりゃ設定なんて全部嘘だけどそれを箱内でやってたら視聴者もノリきれないでしょ
明確な欠陥だろコレ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:13.38ID:838CnQOm0
>>271
元暗殺者がVTAに入っただけだろ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-PORe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:16.51ID:1r73xZIJ0
Steamに神業きてるやん
昔アクワイアが出した爽快感あるバカゲーなんだけど誰かやらねえかな
0279火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:17.72ID:tin3oK27d
>>271
Vtuberは不慣れか?
0281火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM7f-rgzU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:39.70ID:UQO3ATU8M
絵師殺しばかり話題になるけどディープラーニングはマジで未来ある技術だわ😏
配信に被せた部分だけ服が透けて見えるフィルタとか十分実現できるだろ😍
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:47.16ID:QAm5sNWu0
マイクラ大会にお静が出るかだけ教えてくれ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:05.72ID:0C/Ibp7C0
祭りということでカジュアルのはずなのにチームによって温度差がかなり有ったけど運営は結局どうすれば理想のカジュアル大会になったんだろな?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:17.45ID:BYwjuJv10
>>247
暴れてわちゃわちゃは面白いコンテンツだったよな😢
ARKでもマイクラでも
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-gTka)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:19.90ID:L3qh5YtQ0
サロメもうメニマニ500万か
これってすごくね?
サロメと同じ事できるやつってむゆゆ以外いなくね?

天安門アフィ
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:20.34ID:jhOmB/o6a
>>281
実写の写真脱がせるみたいでやばい事になってなかった?
0296火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:41.97ID:tin3oK27d
退勤です🤗
今日は特定外来生物を駆逐する動画みてて仕事にならなかった
0300火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:03.91ID:4qGMTmPGd
>>258
信用出来る出来ないと言われても1.5串出してるしな🙄
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:08.35ID:jhOmB/o6a
>>284
ちーさんでもなかなか良くできてるけど今やさらにレベル上がってるみたいだからな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:28.65ID:QAm5sNWu0
>>296
ウニをひたすら潰す動画にハマったわ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f27-iZx1)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:39.05ID:9BIJLWcw0
>>190
世界が甘やかす女
0322火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:28.44ID:tin3oK27d
>>306
うっせぇうっせぇうっせえわ🤗
あなたが思うより健康です😉
0324火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:32.45ID:mAmTba3Bp
>>157
センスあるね🤗いいと思う
0325火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:32.48ID:4qGMTmPGd
>>307
どうでもいいとしか
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:56.16ID:QAm5sNWu0
設定なんか気にするなよ
ちょっとしたスパイス、王みたいに後付けされていくこともあるし
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:20.92ID:BYwjuJv10
>>299
いやお前が何言ってんだ?どう見てもトラッキングの問題だし自宅で使われる3Dとお披露目やイベントで使われる3Dのモデルが違うことも知らないのか?
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:30.44ID:C3vvfFXX0
はかちぇのどすけべ衣装まで2時間を切りました
みなさん準備してください
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-PORe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:31.85ID:1r73xZIJ0
>>328
でもメガネは詐欺師だぞ
めっちゃ身近な犯罪じゃね
0340火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:37.93ID:4qGMTmPGd
>>331
誹謗中傷に繋がる内容だからね
0341火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:45.73ID:tin3oK27d
>>326
反政府の左翼活動家はいいのか?
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:47.41ID:jhOmB/o6a
>>327
一発最初からもちひよことさえきやひろの共作ロリVとかにじさんじでデビューしないかなぁ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:04.09ID:C3vvfFXX0
>>332
バーチャルタレントアカデミーだろ
0347火星で死ぬ名無し (ササクッテロラT Sp0f-/rcO)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:06.56ID:nH6tTzyPp
>>271
暗殺者という身分を隠しながら学校(VTA)に通っていたがすったもんだあって浄化され足を洗い一緒に学校(VTA)に通っていた仲間たちと新しい仕事(Vtuber)を始めたんやぞ
こう描けば漫画によくいそうな設定やろ
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:17.95ID:tFRnGDwNa
最近の俺がチルを感じるもの
中国の大都市ドライブ動画
削蹄動画
グーグルアースでバングラデシュとかフィリピンのスラム街めぐり
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:22.85ID:iRz14CSA0
>>285
結局理想なんて無理だからカジュアルを盾にしてるだけなんだ
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ERrM)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:34.63ID:8hcCZLv3a
>>332
Virtual Talent Academyの略だぞ
0354火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:34.66ID:tin3oK27d
>>347
コナンにそんなキャラいるよな
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:36.90ID:jhOmB/o6a
舞元はロシアのスパイ辞めておいて本当に良かったよな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:45.78ID:fo6UEKfC0
>>302
女でもあれ好きなのほんの一部の特殊性癖だろ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:02.09ID:QAm5sNWu0
次の無双はゼノブレイドでよろ
ダンバンさん使いたい
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:21.54ID:7s9IVSlX0
>>222
ENが良くVRCでやってるけどVIVEっていうVR用のジャイロ式トラッキングで基本セットが3万くらいで更に足や腕につける追加センサーが17000円くらい掛かるから手、両膝、両肘、腰、足につけるとトータル20万くらい
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:32.42ID:jhOmB/o6a
>>344
最近なり潜めてない?ロリコンとかあんな表露出し始めたらあかんと思うわ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f22-LhCx)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:37.86ID:nyS9jx0C0
笹木のスプラ祭りアーカイブのコメ欄で暴れてるやつ俺のアンスレ民センサーがビクンビクン反応してるし多分アンスレ民だろ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:44.37ID:iRz14CSA0
>>350
前からやってただろ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:51.44ID:SqefjFB70
れな姉好きだ😍
0379火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:57.62ID:4qGMTmPGd
>>340
個人の感情が誹謗中傷にならないと思ってるのか🙄
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:03.11ID:838CnQOm0
むゆゆをターゲットとしてVTAに潜伏したのにそのむゆゆに絆されて暗殺業から足を洗う決心をするところはエモかったよね
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:13.26ID:QAm5sNWu0
男子高校生もっと入れなよ😡
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-2E5S)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:14.89ID:cevuKLf00
>>61
すいせいAIなのかよこれ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:24.94ID:BYwjuJv10
>>364
面白いかわからんから採用基準が声質重視だったんだろうな
0390火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:32.07ID:4qGMTmPGd
>>360
個人の感情も誹謗中傷に繋がるやろ
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-klZy)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:53.60ID:p/fHyYVrp
お前らも乳首開発はしといた方がいいぞ
乳首を刺激すると愛情ホルモンのオキシトシンが物質されてストレスが下がるからな
イライラしたら乳首触ればすぐに落ち着く
良いことしかない
0404火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:23.79ID:tin3oK27d
海外のドラレコ事故動画って面白いよな
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:35.75ID:bUl1YCJDa
>>276
すり抜けシャンデラええよな
身代わりクソガルド焼き殺してたわ昔
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-VrYD)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:44.29ID:m/9FxGVY0
>>369
あっこりゃあああああ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:19.16ID:QAm5sNWu0
>>402
かえみと寝落ちやってたやん
今日21時に動画投稿される
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:20.35ID:BYwjuJv10
れな姐まだ寝起きの声してるな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:21.82ID:Fe7ocZqK0
俺のyuya可愛いです🤗
0418火星で死ぬ名無し (ササクッテロラT Sp0f-/rcO)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:26.28ID:nH6tTzyPp
>>382
むゆゆはむゆゆで皆の夢食ってるから全部知ってたってのが泣けるわ😭
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:28.76ID:bUl1YCJDa
>>355
先見の名あったな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:47.34ID:iRz14CSA0
>>396
スプラ大会前から始めてたんだが当初物覚え悪過ぎて割とスレ民に心配されてたんだ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:47.64ID:0C/Ibp7C0
個人的にはカジュアルと言いつつMVPがある、全ステ全ルールやるから何もやらないで臨むと終わるから練習せざるを得ない状況になったってのがあかんかったかもと思ってる
あとカニ無双があった時にフレンがカニ賞とか有ったら上げたかったって言ってたけどMVPの代わりにそういうふざけた奴に賞を上げることにすれば良かったかも?
0429火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:51.21ID:4qGMTmPGd
>>403
個人に信用出来る出来ないって聞いたところで1.5串という数字出してるしな🙄
0432火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp0f-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:00.44ID:DjUOXDxlp
>>271
警察がAV割ってるんだが?😩
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:05.17ID:jhOmB/o6a
>>421
もし設定生きてたらなかなかめんどくさかったよな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-2E5S)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:10.71ID:cevuKLf00
シャンデラほど進化形態どれも当たりデザインのポケモンしばらく出てないな
0438火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:11.35ID:tin3oK27d
>>416
アスペの集団だから行間や裏の糸なんて読めないんだ🫵😉
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbd8-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:26.92ID:rbcYekKr0
>>397
声優学校みたいに晴れ舞台に立てるのは一部だけっていうスタイルにしていくんじゃないの
セレ女とかエデンとかハズレいる癖にユニットにしたから面倒な事になってるし
0441火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-xIX8)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:35.70ID:NUR3Ij6zd
葉山とニュイは早く改名したなら発表してくれ
逆に気にならなくなってきた
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:43.06ID:tFRnGDwNa
事故動画だと踏切渡ってる女が電車と接触して一瞬で血のミストになって消滅するのほんとすき
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:43.42ID:jhOmB/o6a
>>432
警察なんてむしろヤバいってナルコスのドラマ見て学んだ🤗
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:45.01ID:BYwjuJv10
>>396
前からって言ってもスプラ大会の対抗戦練習始める前に一度やっただけだから
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:48.96ID:fo6UEKfC0
>>400
肥大化しそう
0448火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:03.50ID:4qGMTmPGd
>>434
結局企業側のメリットなきゃやらんでしょ
そして現状数字も出してるしな
0452火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:18.28ID:Ak31/nuMd
乳首肥大って吸引とかやらんと起こらないのにやたら心配する奴いるよな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:32.92ID:xxOm4wJ50
二期生はもう8人と9人でデビューさせてやれ。あのクラスでワイワイしてる感じがいいのに定期的に3〜4人減っていってのからのミソッカスだけなの悲しすぎるだろ。アンスレ民とってぃメアノめるちは正直デビューできなくてもされてもしゃーないかもしれんがボルタクとかいう前例があるからな
0461火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:36.27ID:DB2xhWnXM
ファンタジアの椎名のダンスが頭から離れない😭
可愛すぎたわ😍
0463火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:41.61ID:tin3oK27d
>>443
特急と接触事故見たことあるけど頭蓋骨が顔から飛んでってビビった
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:53.72ID:bUl1YCJDa
>>256
個人でYouTubeじゃなくてゲリラで400はすごいぞ
大人気VTuberグループにじさんじでもちゃんと告知したYouTube配信で400行かない人はいるんだ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:03.80ID:QAm5sNWu0
>>454
グロ🤑
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:11.36ID:iRz14CSA0
>>436
どっちかってと飽きただけだろ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:11.96ID:Fe7ocZqK0
触ってもくすぐったいだけなんだけど本当に開発ってできるの?🤔
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:20.20ID:0C/Ibp7C0
>>351
>>383
でも何人かは運営から今回が1番の緩いスプラだから出ませんかって言われて出たって言ってるしちゃんとカジュアルにするつもりは有ったのでは?
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:45.44ID:BYwjuJv10
>>464
元々にじでもトップ5に入るくらいの配信狂だったし
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:56.49ID:jhOmB/o6a
>>468
まぁ再生数もそこそこあるしなにじ中堅くらいはあるんだろ確か
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:58.91ID:ELOsfpf90
30分後に起こしてくれ😪
もしくはむゆゆから何らかの告知が出たら
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:07.35ID:Fe7ocZqK0
>>481
マジ!?🤗
0491火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:10.85ID:tin3oK27d
>>452
乳首吸引対イボコロリの最強のホコタテを舞元にやって欲しい
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-R3Hg)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:34.43ID:EsmUrx0l0
本当にカジュアルにするならタモリがよくやるクソおもんない企画みたいにしないといけなくなるからな
結局自由度とカジュアルさを大会という場で両立させるのは無理だ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:07.87ID:iRz14CSA0
>>467
たられば話なだけで仕事が来たとかではない
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:32.68ID:ELOsfpf90
にじきゅらとかいうらなきゅら切り抜き再生数そんなに悪くなくて有望株やな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:36.47ID:0C/Ibp7C0
>>378
下にも書いたけどナワバリのみにするとかMVPを別の変な賞とかにすればワンチャン有ったんじゃない?
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:47.80ID:tFRnGDwNa
>>498
パイレーツ、な
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:53.44ID:mogvzYCra
そういや釜山とひまっさんの位置が完全に逆転してんの面白いな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-L5Uy)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:01.49ID:LW7m8XQW0
>>503
OW2に負けた敗北者じゃけぇ
0511火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:10.88ID:mAmTba3Bp
>>459
ととめるちはデビュー出来るだろ😅
0513火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/CUG)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:33.18ID:LtSFFJyvd
>>305
山を下りて垢抜けちまったのか…
https://m.imgur.com/NBmKd44
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:37.80ID:0C/Ibp7C0
>>454
メンタルリセットしようとしてるなww
0518火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-ib50)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:45.48ID:oAcG5Kahp
VTA1期生で辞めてるやつがいる事実
ろってぃも二期生も辞めてない限り可能性はある
0523火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:54.78ID:tin3oK27d
黒騎士と翼は錆び付きもう飛べないはまだ中身決まらないのか?
0531火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:51.19ID:BEK0hnG7M
なぁ俺の職場にいた唯一にじさんじ語れる奴がホロスタまんさんになってた、、泣いてええか?
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:01.95ID:xxOm4wJ50
エデンがウケたのはもちろん一年ぶりってのがデカかったが男女混合の箱内箱感に期待してた奴らも多いだろ乳首で全て崩れたけど、途中まではめちゃくちゃ上手くいってたんだよな
0536火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:08.40
これ今日だよ🤗

10/17 21:00~
うる船×歌い手
スペシャルコラボAmong Us

#うる船歌い手コラボ

開催決定!!!配信をお楽しみに!!!

▼参加メンバー▼
ーうる船ー
詩人さん
ズズ
番長
ハッチャン
ポン酢野郎
なつぴょん
ー歌い手ー
アンダーバー
ぐるたみん
nero
レジ
コニー
灯油

https://i.imgur.com/526OZbR.jpg
0539火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:20.96ID:mogvzYCra
アンスレ民が新人や大会好きなのは日常に刺激がないから 働けばいいのに
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:35.36ID:Fe7ocZqK0
>>503
さっきツイッチ配信800人しかしてなかったよ🤗
ow2は17万人だった🤗
0544火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:38.54ID:Pe+5rsp4r
>>514
これとか見てるとどれだけVTAがいい環境かわかるな
ただ事前にどんな人がいるか気になる人はわかっちゃうからサロメとか手帳級は生まれにくいという欠点があるけど
0546火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:48.85ID:tobNCki4d
>>531
かわいいならお前も続け
0549火星で死ぬ名無し 転載あかん (スププ Sdbf-Rc0V)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:58.61ID:W4o8mx4Vd
VTAはデビューの時既ににじさんじ入りの予定まで全部決まってる説を推しています🤗✋
ガワ準備オリジナル曲収録等を考えると最低でも半年前には決まってないとおかしいからです🤗あとボルタクの商標登録も早かったしな
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-2E5S)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:35.56ID:cevuKLf00
>>549
17人デビューさせるのに何年かける気だよ
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:44.10ID:jhOmB/o6a
>>548
なんなんだろうな1人だけ残してしかもまだ在籍させてるなら素行でも経歴でもないよな
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:46.16ID:xxOm4wJ50
>>524
それを二期生にも適応したらええのでは?あんながっつりにじさんじと絡んだらアカンってするんじゃなくて箱内箱でやったら良いやんっていう
0558火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:48.94ID:BEK0hnG7M
>>543
ロベルくらいしか知らねぇよ😭
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:01.84ID:tFRnGDwNa
NSCは初手でダウンタウン引いた豪運なだけだし
凡人は何やってもスターにはなれん
0572火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:54.57ID:BEK0hnG7M
>>546
ホロスタってまんさんじよりまんさん率高そうだし見にくい🥺
0573火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/CUG)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:06.63ID:LtSFFJyvd
>>565
V界の2年って長くないか😨
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:25.07ID:ftKalWuU0
まんさんは面白さより数字とか称号とか単体の特別感に釣られる生物だから飲酒デバフがあろうと高校生出したらウケると思うんだけどな
乱発したら市場価値が下がるからとっておきの1人にやらせろ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbd8-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:41.02ID:rbcYekKr0
別に追ってる訳じゃ無いけど、ラナキュラとボルタクの質のある絡みって一度も見た事無いわ
EN4期の時みたいになれたらよかったのにな
0582火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:54.18ID:tobNCki4d
>>572
にじさんじに戻せ😡
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:56.16ID:jhOmB/o6a
>>573
それは昔でどんどんスピード落ちてるだろ安定し始めた気がするわ
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:09.68ID:pwMq7nHga
>>450
ぽんちゃんやっぱ太った
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-y8ll)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:14.05ID:dOY/Q87c0
配信してないとヘラるやつと配信したくない奴の差よ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f0b-YXeU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:14.50ID:YydsOjJ90
イスラム教徒が「これはジハード」って言った上官にキレた件
「ジハードは異教徒との戦争のことだ」って抗議したら
「じゃあアラーは臆病者だな😂」とか煽られたのが直接的な動機か
上官アホすぎる😅
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:26.48ID:jhOmB/o6a
>>581
青は落ち続けてたんじゃなかった?
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:45.65ID:Fe7ocZqK0
これからコンビニ行ってくるね🤗
美味しいスナック菓子教えて?🤗
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:45.93ID:mogvzYCra
>>588
っぱちーさんよ!
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-5AN9)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:36.23ID:VV3ueKi70
ボロボロで草

星川サラ🌟Sara Hoshikawa @Sara_Hoshikawa (2022/10/16 21:17:52)
にじスプラ祭り楽しかったー!
いっぱい勝てたしこのチームで良かった🫶また遊びたい!!✨
色々ぼろぼろで配信枠なくてごめんね、熱まで出ちゃったから少しゆっくり休みます…!( т т )🙏
https://ohayua.cyou/tweet/1581620439474135040/Sara_Hoshikawa

夕陽リリ @Yuuhi_Riri (2022/10/17 15:40:16)
ご連絡が遅くなってしまいましたが、数日高熱が続いているため、ちょいとおやすみを頂きます🙇皆々様方、なにとぞ、あゝかいぶとうとうご覧になり、未来人をお待ちください👉🏻💙👈🏻
https://ohayua.cyou/tweet/1581897865697251328/Yuuhi_Riri

グウェル😎にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/10/16 21:31:51)
恐れ多くもリーダー枠を頂いて、しかも最高に楽しいチームに巡り合えて、祭りで最高に楽しい時間を過ごせて、本当にありがとうございました!!!!
体も熱くなりすぎて38.2℃あったので寝ます!!!!おやすみなさい!!!!!!!
#にじスプラ祭り
https://ohayua.cyou/tweet/1581623956942950400/Gwelu_os_gar

酒好きおねえさん🪡 @Hisui_Jagged (2022/10/17 17:21:19)
昨日あのあと飯作りながら倒れたのでみんなも気をつけよう!
https://ohayua.cyou/tweet/1581923297058787328/Hisui_Jagged
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:42.84ID:iRz14CSA0
そういや高校の先輩にNSC行った人いたな
消息不明で今何してんのか噂すら聞かなくなってるけど
0609火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-hrmc)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:09.48ID:FzbCH9xMM
>>541
今はまだドル買いの時期だからね🤗
0610火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:15.49ID:mogvzYCra
>>604
2次会でドッジボールでもやったんか?
0611火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:22.88ID:tobNCki4d
日曜のゴールデンに60秒のCM
もしかしてにじさんじの“象徴”ってサロメになったのか?🙄
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-sV3v)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:40.80ID:K8zmX1kka
ガチ大会って言えば「ぼくのかんがえたさいこーなガチたいかいのありかた」で騒ぐし
エンジョイお祭りって言えば「ぼくのかんがえるさいこーなエンジョイのありかた」で騒ぐ
迷惑なこった
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:45.35ID:xxOm4wJ50
>>597
めちゃくちゃエモいやんけ。表で絡め。ろってぃデビューしても一緒にデビューした二期生と板挟みになるだけだからさっさと今のアカ卒同士で絡んだ方がろってぃのためにもなるんだがな
0616火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:47.70ID:Ak31/nuMd
>>604
スプラは闇のゲームなの?
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-gp7B)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:53.12ID:EUE7VO3e0
>>502
ナワバリのみも結局蹂躙されたらつまんねえしルールは複数あったほうがどれかで勝てるチャンス生まれるから良いと思う

本配信盛り上げ賞みたいなのはあってもよかったかもね
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:03.67ID:mogvzYCra
>>611
せやで KINGでもあるぞ
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:05.71ID:iLO9oTeZa
樋口はもう可愛いアニソン系諦めて暴れまわる曲やるべきじゃないか?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:08.02ID:Ej1/1ocO0
神崎って誰だっけな
そこそこ初期の名前な気がするけど
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:08.66ID:tQh98VBP0
>>581
受かってからも2年ぐらい待たされてるぞ
ソースはチャンネルの登録日
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-yZDR)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:48.49ID:uaEwaxof0
>>580
専用チャンネルまで作って色々やらされてるしボルタクはいつもボルタクで集まってるイメージあるしラナキュラと表で絡むの乗り気じゃなさそう
まぁ裏スプラしてるから仲はいいんだろうけど
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-L5Uy)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:52.81ID:omwYh61A0
男四人女三人じゃバランス悪いもんな、ろってぃ入って完全体だわ
0638火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:55.29ID:BEK0hnG7M
>>582
何がそんなに魅力だったのかわかんないけど急にハマっちゃったんだ😭戻ってきて欲しい🥺
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:07.77ID:1iSfCYi+0
btsのナムジュンじゃないやつが兵役行くらしいけど
スハ達は兵役いかないのか?それとも済みか?
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-3XbE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:08.66ID:CiKA4cwy0
なぁ?今ほっともっと来たんだけどネット支払いで先に支払い済みの商品他の客に渡しちゃいました
言われて作り直しなんだがおかしくね?確認しないのか?😥
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f0b-YXeU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:13.84ID:YydsOjJ90
>>554
だから複雑な機械とか描かせるとたしかに複雑なんだけど意図がわからないものが出てくるから逆にわかるんだよな

人間でも適当に描く人いるけど、うまい人ほど意味を持った構造の機械を描くし
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-DJBe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:20.41ID:Wc3mBy670
やっぱおヒスって女版王なのか
0647火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:24.16ID:tobNCki4d
ボルタク成功botってネタにされてるけど歌い手が3ヶ月で登録20万だし悪くないよね🙄
0650火星で死ぬ名無し (JP 0Hbf-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:29.96ID:/rETjNutH
スプラでカジュアル大会したいならサーモンラン大会とかすれば良いんじゃね
対策の仕様が無いからある意味カジュアルだし
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:08.27ID:QAm5sNWu0
>>647
1年以内に30万いけばエデン組くらいだな
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:10.28ID:2A1pwq94a
>>650
どんだけ金いくら集めれたかで競うとか?
0661火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:12.46ID:gcgbLASzr
>>643
日本に住んでるかも
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:17.96ID:838CnQOm0
>>647
ロフマオを踏襲したグループだからな
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:29.95ID:xxOm4wJ50
>>636
ボルタクまんさんが発狂しても痛くも痒くもないから絡み得だろうにな
0668火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:38.59ID:Ak31/nuMd
サーモンラン大会はヒカリバエやグリル引いて終わるチーム出そう
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:05.92ID:LhRf9HM10
フォーカスオンって全員回ってくる感じのやつなのか?
今のところ選ばれてる基準がよく分からないけど
0675火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-FwbE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:13.90ID:0GqMeDpOd
>>639
個人プロデュースグッズのが欲しくない?
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:57.31ID:iRz14CSA0
>>644
それドッペルゲンガーに持ってかれてるから帰り道気をつけてな
0685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:01.69ID:sYfIgJx3a
天さんたかがマザボが逝ったぐらいで時間かけ過ぎだろ
0686火星で死ぬ名無し (JP 0Hbf-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:02.35ID:/rETjNutH
このタイミングでにじさんじからホロスタに乗り換えるまんさんってひょっとして青マラリスナーじゃね?
青マラリスナーならまぁにじさんじから離れても残当感はあるし
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:10.98ID:7s9IVSlX0
>>643
レイ曰くKR男陣は全員済んでて兵役あるあるが鉄板のネタなんだとよ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:34.67ID:1iSfCYi+0
btsのナムジュンっていい奴そうだよな
あんないい奴そうな顔いないよ
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:46.53ID:Ldn7Pglma
>>680
豚のご飯みたいなオリ曲のがいいよ😭
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:50.50ID:1iSfCYi+0
>>689
なんそれくっそ気になるね
切り抜きあるかな
0703火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:05.64ID:BEK0hnG7M
>>652
もうにじさんじの話できるのアンスレしかない🥺
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-L5Uy)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:07.41ID:omwYh61A0
ん?VTAってみんな年齢近いの?
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:07.44ID:xxOm4wJ50
>>693
これ知らんまんさん多そうよな。知ったらどうなるんやろ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b61-vRzx)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:12.24ID:vIr1B9M+0
らなきゅらとろってぃはもう共にVTAで過ごした時間の方が短くなってるし
今月デビューしなきゃ2黄生と過ごした時間の方が長くなるんだ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:25.24ID:0C/Ibp7C0
>>619
なるほど、ならもっとルール減らしたら良かったかもかな?
やっぱりアホな賞があるか無いかでよりカジュアルに寄るかどうかって決まっていきそうだと思うんだよなぁ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:38.98ID:LhRf9HM10
>>694
でもまんさん人気ないよな
コンビニでBTSのガムボトルそいつのやつだけめちゃくちゃ余ってたし
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TjY9)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:39.48ID:VNJi2tA4a
つーかスプラは次回から4vs3とかにして強さ調整しろよ
ランクを数値化して合計どれだけなら3人制限とかにしろ

えにからでダミー垢作って大会の時全く動かないの1人入れれば出来るだろ

これならある程度好きな人とチーム組んでやれるぞ🤗
0717火星で死ぬ名無し (JP 0Hbf-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:58.86ID:/rETjNutH
ろってぃがデビュー出来ないのはタイミングだから!って擁護あるけど
ぶっちゃけえにからがお金出してキープさせてる訳じゃないんだから
ろってぃからしたら割とマジで死活問題だよな、バイトとかで食いつなぐしかないんだし
0724火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-++eI)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:23.99ID:kj0UPqqod
>>488
首切りはじゃあなんでろってぃに希望もたせて懲役半年追加したんだとか1期生はあれでも卒業できたのにってなるし
全員デビューも正直ねって言う割と詰みの状況
ボルタクデビューの時点でろってぃと失踪男は首切りってやりたかったんだろうがすべて狂ったな
0725火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:25.52ID:gcgbLASzr
今はもうにじさんじ新規まんさんって喪女オタクじゃなくてtiktokでキャッキャしてるようなまんさんばかりだから女と遊んでる男の方が好きだぞ
0730火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-b66u)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:56.92ID:CPs2UI3dr
何らかの大会でスイスドローやってみてくれないかな
弱いチーム同士が当たりやすくなるから15連敗なんて起こらないだろう
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:09.32ID:0C/Ibp7C0
>>560
無理に平坦にしろって事じゃなくてもう少し緩くしてガチるやつを減らしつつ楽しめるものにならなかったかって話だよ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:22.30ID:1iSfCYi+0
>>710
俺もベルクで飲み物とガム見かけて知った
アレのおかげで逆に知名度上がっただろ売れ残ってる人って
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db1a-dQGL)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:33.96ID:KcYEtxDL0
>>667
コメント「うみせはケツを触るのが本当に好き」
よつはぴ「まぁそうねーちょっと肉の感じのある尻がね
天ヶ瀬が『太っちゃったー』ってしょげてるんだけど
今一番いいお尻してるよって言ってあげたい、本当にえらい
君、薄すぎたから少し前まで」
尻ソムリエよつはぴが言うには今のむゆゆの尻がいいらしい
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-d9LN)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:42.59ID:LhRf9HM10
>>744
勝のチンチンはもっと小さい😡
0754火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:13.00ID:tPIzxoyzd
>>732
前にここで出た案だけど
大会当日にその場でチーム抽選をやるってのがあった
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-2E5S)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:28.45ID:cevuKLf00
そもそもサーモンランってウデマエ差ある時の難易度どうなるかって分かってんの?
0758火星で死ぬ名無し (JP 0Hbf-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:45.66ID:/rETjNutH
まぁ、実際2期生は数がそもそも多すぎるから順番待ちエグイ事になりそうだし
最初の方にデビュー出来なかったら辞める奴は出てきそうだよな
8人の時点でろってぃが1年待たされてるんだから2期生の最後の方とか何年持ちよ
0767火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:24.80ID:DWnBhYM5r
有事の際、兵役に魔王様が行くことになったらどうなるの?
0768火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-PhmC)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:28.73ID:mAmTba3Bp
元idに光が当たって全員登録者数10万人越えますように
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:32.96ID:olMUGgDN0
パペットシリーズものとして良いグッズなのにタイミングと持ちユニットがないと一生出なさそうなの解決すりゃなぁ
既に複数出てる奴も居るし
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:38.63ID:LwMXwERg0
>>732
3日程度でやたらチームに仲間意識生まれたり泣く奴にじに残って良かったと言う奴雄叫びあげる奴みたいな感動の部分が生まれたのはエンタメとしてコスパ良いと思うからなぁ
1人2人のヘラりやすい奴に合わせてそれを平坦にするのってエンタメとて割と馬鹿馬鹿しい気がする
0773火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:49.51ID:tin3oK27d
>>764
けつなあな決定
0784火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:44.56ID:tin3oK27d
>>776
ぐるナイで岡村が参加してたよな
0786火星で死ぬ名無し (JP 0Hbf-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:50.84ID:/rETjNutH
>>766
個人で配信業やっていいのはまた別でしょ
アカデミー生の場合は個人配信も出来ないし
いや、実はやってる奴おるのかな…?
0793火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-DYh1)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:14.71ID:Ak31/nuMd
gaonが兵役済じゃなかったか?
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:16.43ID:57QWtLYOa
>>758
これから10月、12月、1月、3月、5月とかで3、4人ずつデビューさせたら回避できるっちゃできるけどありそう?
0797火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-b66u)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:22.08ID:CPs2UI3dr
スプラ祭りは葛葉チームが油や大佐やとーじろーチームとも当たらなかったのが不満だわ
15戦もするんだから当たらないチームの方が少ないのに見たい組み合わせが当たらないという
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-KIGX)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:26.93ID:ytF7JEZr0
松先生チームは松先生とすこやはいいんだけどぶーたんが使い物にならないのと桃も抜けないチャージャーだったから4VS2で全試合戦ってたようなもんだから負けるよ
対ENもヤグラっていう押し込まれたら逆転しにくいルールだったし
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-2E5S)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:28.37ID:cevuKLf00
>>782
そういやプラベあったな完全に忘れてた
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:29.23ID:BYwjuJv10
>>528
配信の中身興味なさそなラインナップだな
作業しながら聞き流すかガワや声でシコる用途で使ってそう
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:35.13ID:1iSfCYi+0
徴兵トークの切り抜きなかったわ..
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-xidw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:41.25ID:fwkMKNFM0
葛葉「Vtuberみたいなこんな楽な仕事はないです」
葛葉「俺は忘れない、その気持ちだけは忘れない」

ぺこら「毎日寝てゲームしてるだけだなって思われたい」
ぺこら「こいつの生活楽しそうでいいなって思って欲しい」
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:49.97ID:0C/Ibp7C0
>>754
それだけシナジー生まれなくて虚無る率上がりそうじゃ無い?
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-0sfr)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:51.27ID:qIPVfP2m0
あんなに暇暇言ってて案件欲しがってるリオンに案件が来ないのは何故?
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:52.00ID:bUl1YCJDa
デレムもオトしたりりむはいい女
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:13.59ID:7s9IVSlX0
>>749
オフで会って酔っ払うと銃構えるネタしてくるらしいぞ
0816火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:26.99ID:tin3oK27d
>>809
メジロマックイーンだが?
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:29.53ID:bUl1YCJDa
>>746
むほほ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-40n0)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:41.64ID:1iSfCYi+0
>>767
くるしゅうない!大義であった!😼
って旗持ちしてる
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-l0EE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:53.28ID:pAtcVJ9Ia
スプラ大会はやっぱ上手い人のプレイ楽しいわ
バイトリとーじろーエアル当たりは相手のインクに飛び込んで敵倒してくキャラコンがすげぇわ
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:57.99ID:SnridDXOa
葉山新衣装に合わせてスタンプもOP映像もED映像もロゴも公式絵も全部変えたからな
今残ってる旧葉山はファンクラブとTwitterバナーだけだ。Twitterの方は誰山だけど
0832火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7it2)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:26.77ID:tFRnGDwNa
>>809
めありー 天宮こころ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:31.13ID:xxOm4wJ50
>>791
マゾ文あずにゃんはろってぃコース全然あるぞ。VTA保たせるための生贄枠や
0837火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:43.76ID:sE9leq6SF
>>805
シナジーなんか要らんわ
エンジョイってそんなもんだろ
その場でばーっとやってサッと終わる
0839火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-b66u)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:46.42ID:CPs2UI3dr
>>771
にじが人気なのってそういう短期間でもドラマが生まれる体育祭的な空気だもんな
これを無くしたらにじ見る必要性薄れるわ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:10.94ID:0C/Ibp7C0
>>771
でもその感じは無理にガチったりしなくて生まれそうだけどな?
それこそアナル所のカニとかアホな事やってて楽しそうだったしw
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:24.03ID:BYwjuJv10
>>285
温度差を統一したいなら勝ち負け重視のガチ大会にするしかないだろ
小学生の運動会やマラソン大会ですら児童や家庭の温度差あってガチって練習する奴そこそこいるし
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-gp7B)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:26.81ID:EUE7VO3e0
>>709
スプラの全ルールやるってのはお祭り感もあって悪くなかったしそこら辺はゲーム的な限界があると思う
あとはもうエペやPUBG参考にすると武器縛りマッチとかの主催側が用意した特殊な試合とかもし次があるならみてみたいかな
0849火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:33.26ID:sE9leq6SF
>>839
でもみんな体育会系とか部活ノリって嫌いじゃん
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-6ZOl)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:50.59ID:AaS+48iF0
Twitch banやべーな
しんじとかいうvaultroomの仲間の一人が永久banらしいけど、banの理由がわからずに問い合わせたら半年に一回しかない異議の機会を使ったと判断されて釈明できず永ban
次の釈明機会は半年後
やっぱYouTubeのが緩いよな
しかもbanされたユーザーの音声や動画のっけたら連鎖banらしくて他のサイトで配信してもtwitch配信者とはコラボ不可
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eff1-vRzx)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:32.50ID:tQPMmq7Q0
>>285
エンジョイ賞をたくさん用意する

一番カニだった賞とかサメ賞とか
クソくだらないエンジョイに特化したやつを表彰すべきだった
MVPで強いやつだけ評価するべきではなかった
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-lGN/)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:32.76ID:0X19oR0Ia
>>849
それ嫌いなやつがにじみてんの意味わからんだろ
0866火星で死ぬ名無し (ササクッテロラT Sp0f-/rcO)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:34.58ID:nH6tTzyPp
バトルでも何でもないけどナワバリの3分間でお題のお絵かきをするみたいな茶番やってくれや
片方の色が下地&消しゴム役でもう一色がペン役な
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:44.27ID:xxOm4wJ50
>>842
エアルがこの企画やれ。お便りが霞む社畜エピソード多分めちゃくちゃあるだろ
0869火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-b66u)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:45.84ID:CPs2UI3dr
>>849
Vで見る分には好きだが?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:10.59ID:0C/Ibp7C0
>>837
にじには一定数の関係性厨が居るからな…
あと何もなく虚無で終わっても良かったと言えるのかお前は?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:26.19ID:LwMXwERg0
>>843
そうか?当日集まって天狗が泣いたりセフィナが残って良かったって言ったりチャイカが鬼に勝って感極まったりせんと思うけどな
海外勢とかVTAの新人連中もかなり先輩と仲良くなれてたし
0883火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:59.09ID:sE9leq6SF
>>856
なんで即席のチームが見て面白くないと決めつけるの

むしろ面白いと思うがねえ
その場でしどろもどろになったりとかして
ハプニングはあればあったほうがいい
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:07.01ID:0mCyNp0f0
>>864
改行する奴は大体あたおかだと思ってるんだけど
お前のそれは正論やな
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:13.03ID:JDNdXvSEa
エンジョイの大会で負けてピーピー騒ぐ中身ガキみたいなライバー多すぎて萎えるわ
もっと大人になれよ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff1-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:23.56ID:7nUOmWvs0
>>855
https://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=68141?site=nli
女性側もこの点はすでに把握しており、多くのコミュニティを見た結果、過半数の女性が女性の徴兵について肯定的な考えを持っていることを確認しました。男女平等を追求し、女性の能力が男性に比べて決して劣ってはいないことを皆が認識している現代社会において、男性だけに兵役に服する義務を課すことは非常に後進的で女性を卑下する発想だと思います。女性は保護すべき存在ではなく、国を守ることができる頼もしい戦友になり得ます。したがって、政府には、女性のための徴兵制導入を検討していただくことを願います。」

一番上に出てきた記事の抜粋だけど男に守られるだけの存在じゃない!って切り口だな
0895火星で死ぬ名無し (JP 0Hbf-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:24.08ID:/rETjNutH
流石にこの状態でアカデミー3期生を入れる暴挙はしないのか
そういやENも投入ペース遅くなった感じがするな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:27.79ID:BYwjuJv10
>>822
その観点なら笹木とかのローラー使い見たほうがいいぞ
パコナとーじろーエアルのキャラコンってにじだとマシなだけだしキャラコンもクソもない
0897火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-Xuyx)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:30.80ID:dt1WcOK6p
そもそも強制参加じゃないんだから良いだろ
実際上位は参加してない奴もいるんだし運営側にお願いされても断れば良いし
参加したなら視聴者になんか言われても水を差すなよ
もちろん一番悪いのは治安の悪いファンだけどさ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-b/lz)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:43.25ID:jsyjQxln0
ろってぃはらなきゅらデビューまでは大して強くないのに生贄枠じゃないと思うぞ
らなきゅらデビュー直前の配信ぽんちゃんに同接負けてるし
オカマ失踪で計画狂っただけだと思うけど
ボルタクに混ぜるより2期生とセットにする判断はおかしいと思わんし
0901火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:06.02ID:sE9leq6SF
>>865
好きな奴はぶいすぽとかそういうのに特化した箱見に行くだろ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:08.91ID:0C/Ibp7C0
>>795
その辺は運営の腕も有るんでは?
0903火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-b66u)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:10.07ID:CPs2UI3dr
>>848
そもそもスプラを楽しんでもらうための全ルール指定だしな
そこを否定すると今回の祭りの意義がなくなってしまう
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:14.86ID:Ej1/1ocO0
みんなめありー調べすぎだろ😡
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:18.23ID:5iK7t6Coa
>>862
そういう芸風がにじさんじだからだろそれこそRPよ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f0b-YXeU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:25.16ID:YydsOjJ90
記憶違いじゃなければノルニスはなんなら運営から収録のある時期以外はちゃんと配信しろって言われたんだろ
だから戌亥もちまもノルニス以降のほうがむしろちょい増えてるくらいなんだ
あーこがそうじゃないのはなんでかは知らない🤗
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-b/lz)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:34.52ID:AZxLl9aia
とーじろーは椎名以下だったけどメイン武器なんなの?
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:55.98ID:5iK7t6Coa
>>901
あっちのが無いぞそれ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:59.38ID:BYwjuJv10
>>756
ウデマエ無関係でサーモンラン用に達人やらバイトリーダーやら別にレートがある
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-2E5S)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:59.79ID:cevuKLf00
カジュアル過ぎずガチ過ぎないちょうど良い大会だったと思うけどな
即席チームはルールすら知らん奴もいるし質全くないだろ
0920火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-A6Tz)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:10.31ID:REp3inHDM
>>906
採用しすぎだろ無能運営🤗
0922火星で死ぬ名無し (JP 0Hbf-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:12.66ID:/rETjNutH
本人はやりてぇ!ってなっててもぶっちゃけ1年間バイト生活って考えたら
親からストップとかありそうよな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-T2+q)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:16.68ID:xBRQKyK00
>>854
そいつ確かRUSTのゲーム内で録音したぶいすぽの音声ビッツで売りさばいてた奴だろ
0925火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:27.30ID:sE9leq6SF
>>885
スポーツ選手とVみたいなタレントは違うだろ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:51.84ID:fo6UEKfC0
>>913
何だそりゃ
0930火星で死ぬ名無し (ササクッテロラT Sp0f-/rcO)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:57.66ID:nH6tTzyPp
>>901
部活ノリとか体育会ノリがメインなんじゃなくそうやって頑張ったことによる青春感を味わうのが好きなんやろ皆
0933火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:05.41ID:Pe+5rsp4r
>>853
ぺこーらは数字のことしか考えてなさそう
サロメがバズった時とか2ヶ月ぐらい休止するとか言っておきながらすぐ復活したの草生えたわ
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-lGN/)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:06.57ID:0X19oR0Ia
>>901
ぶいすぽってそんなに努力!友情!協力!みたいなのないぞ
0939火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:21.11ID:sE9leq6SF
>>907
じゃあ言われてないんじゃん
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:29.58ID:5iK7t6Coa
どこが体育会系の部活ノリなんだよ大学のお遊びサークルで大会くらいのノリやん
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:34.27ID:0mCyNp0f0
にじさんじで一番フレイザードに色合いが近いコンビってリゼアンだよな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:36.34ID:fo6UEKfC0
>>935
恋愛はあるけどな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:42.65ID:0C/Ibp7C0
>>875
そういうのは今回じゃなくて別のガチな大会に任せれば良いわけじゃん?
カジュアルにはカジュアルの質が生まれると思うけどなー
0948火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:54.76ID:sE9leq6SF
>>930
皆って主語がでかいんよ
0956火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-A6Tz)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:24.79ID:REp3inHDM
ぶっちゃけくにおってろってぃの上位互換じゃ…🫢
0957火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-b66u)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:29.44ID:CPs2UI3dr
>>941
まぁそこは俺も同意
やる方も見る方も集中力が続く時間は限界はあるし流石に長かった
0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:31.32ID:5iK7t6Coa
>>946
ほんとの優等生は成功者になるんだ😭
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-mb+e)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:41.57ID:wluluCyr0
>>948
お前「でもみんな体育会系とか部活ノリって嫌いじゃん」

ガイジか?
0965火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-++eI)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:00.60ID:kj0UPqqod
二次会やるとか今回できた関係性を起点にいつメンじゃない構成を受け入れて活かそうとしてるのにここのゴミ共はさぁ…
自分のトラウマとか好みでやだやだ行って本当にガキみたい
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:26.47ID:LwMXwERg0
>>947
スプラって時点で完全エンジョイは難しいから短い期間で感動の部分まで出せたのはちょうど良かったんじゃないかと個人的に思っただけ
ゲームによっちゃ完全エンジョイも良いと思う
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:26.55ID:0C/Ibp7C0
>>903
それが初心者には重荷になってた気がするな
0976火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Gbhl)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:53.22ID:keOue8OEd
ろってぃデビュー祝勝会場はここですか?🤗
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:55.33ID:fo6UEKfC0
>>966
カートマンかな?
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Act8)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:30.57ID:PYihlqqH0
はわーずって最初の一年ぐらいずっと底辺で不遇言われてたのにいつの間にかそこそこデカくなったよな
はわおばだけは数字ないけど評価される尖った武器もってるし
0985火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:39.13ID:sE9leq6SF
>>968
自分が若い頃にやる分にはいいかもしれんが
歳とったおっさんがそれを他の人に求めるのはきつい

高校野球なんかもそういうきつさあるじゃん?
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:49.23ID:0C/Ibp7C0
>>970
だからその辺はもうちょっとルールなりでどうにかなったのではって話よ?
0992火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:09.76ID:l1SUCExcd
アンスレ永久BAN
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:10.03ID:fo6UEKfC0
>>984
舞元はそこまでスレ好感度高くないと思う
普通
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-mb+e)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:25.00ID:wluluCyr0
ENはどんなに負けててもリスナーもライバーも空気よくて楽しかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況