X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49782【モイラのパイズリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 5d60-Ugvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:57:57.27ID:xqShnRG/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25450/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49780【おつサロメ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662394112/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49781【🤗←苦しんで死ね!🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662397072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:13.11ID:IIkHQVMH0
死ね
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6e-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:59:57.17ID:reCniSLo0
ぷてちウキウキです
0012火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa8b-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:59:57.28ID:xlJmTMvya
八朔ゆずの転生先である桃杏ゆりのツイッターとよーつーべアカウントが

全て消えているのですが、どこに転生したのか

ご存じの方いましたら教えてください
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:00:02.04ID:ukJUHc9W0
>>2
お前必死過ぎだろ😂
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-/MXh)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:00:21.14ID:K1yYhlaYa
アンスレ民ってさ、
わざわざ餌を付けなくても明らかに見えてる針に大量に食いついてくれるから
そりゃアフィの釣り堀にされるのも必然だったよね
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-/OXA)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:00:22.93ID:NP92tlc60
🐦…😂
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:01:15.37ID:iBwp+jkd0
スプラ大会3年連続初戦負け
めありー、リオン、葉山、葉加瀬

組んだチームや相手との相性もあるけどまだ未勝利なんだ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:01:21.83ID:ukJUHc9W0
俺はそろそろ寝るけどお前らは?🤗
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:01:37.50ID:Xizrmwaf0
お姉ちゃんの声って普通に可愛いよな?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1Vqt)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:02:01.54ID:WYs+/E6u0
>>27
😅

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49781【🤗←苦しんで死ね!🥺】
906 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-B29C)[sage]:2022/09/06(火) 02:52:05.69 ID:vizZaqQy0
にじに比べるとホロは有能すぎるから嫌いなんだろ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:02:19.39ID:dQDdZJ+S0
多井があんだけ負けてるの見ると麻雀てほんと運ゲだしやらなくていいなって気がしてくる
っぱアペよ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:02:25.98ID:rycTK6XH0
お姉ちゃん3時過ぎましたが続行です
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-4Avw)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:02:47.35ID:bh+fRJ8Q0
>>29
加藤純一
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:02:52.22ID:razuTDP20
話題ない時VTAの話するの禁止な
0040火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yPzh)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:02:55.75ID:n0GOkfUxp
剣持はあおぎりの話題は出しても流石に元道明寺の話は出さんか
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:03:02.88ID:UrAe4Ccd0
,海外で開催された #ANIMEImpulseOC2022 の野外ステージにNIJISANJI EN所属のVoxさんが登壇した際,英語版「原神」で鍾離先生を演じるキース・シルバースタインさん(代表作画像参照)がサプライズ登場し、Voxさんの配信内での発言をイジりながら,ゲーム内ボイスを披露したとのことです。

なんかVOX達凄い事になってて草
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-ZQb+)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:03:06.96ID:hcWacDqL0
すいせいで抜くやつってB70でどうやって抜いてるんだ?抉れてるやん
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:03:44.30ID:lhjq0rpx0
>>14
あずにゃんかわゆ🥰
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:03:49.54ID:dQDdZJ+S0
>>15
ぶいすぽって書くと虫みたいに集まって来るんだよな
昆虫の習性と同じものだぞ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:04:16.61ID:76rzX5Y20
女子の呼び合い方でわかる仲良しレベル表持ってきたぞ
それぞれライバーに当てはめると誰だ?

↑レベル高↑
苗字呼び捨て
名前呼び捨て
あだ名
〇〇ちゃん
〇〇さん
あの人、あいつ
↓レベル低↓
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:04:54.12ID:nZOIvOj40
朝活と妊活どっちがいい?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-ZQb+)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:01.06ID:hcWacDqL0
>>49
一線を超えてくる😅
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:01.65ID:fcxEkUvQ0
最近あずろこ来てるよな
ホテルに泊まった話が濃厚すぎるわ
知らない土地にあずさを1人にさせたくないろってぃ🤗
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:15.60ID:/5Ofyol30
>>21
つゆゆが一番ヤベェのはこのガワとあの声で歌がスゲェ上手いらしいことだ
そんなのアンスレ民イチコロじゃんね
0075火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-QEUM)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:58.94ID:6yS4ulLor
そもそもよくあれこれ追う時間あるよな
欠かさず追ってるのサロメだけだわ
後はスケジュール見て適当に見てるわ
魔王様は優先度高め
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:06:02.96ID:fcxEkUvQ0
>>52
軽い気持ちで始めたけど健屋がガチすぎて白雪が引いたってのよく見るな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:06:44.94ID:SsVlAjN10
>>57
ぽんちゃんにもよつはぴにも天ヶ瀬呼びされてるむゆゆ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:06:45.37ID:8di2UdAV0
>>21
VTA1期も含めてデビューしたら一番伸びそう
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:07:13.71ID:iBwp+jkd0
>>55
めありー毎回組んでるチーム悪くないのに勝てないな
第一回:めありー油鉄子リオン
第二回:めありーンボ天狗リオン
第三回:めありーエアルマオ盗ンボ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6e-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:00.91ID:reCniSLo0
おつぷてしたのに俺は起きているのだが?😡
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:03.98ID:nZOIvOj40
>>89
圧倒的に恵まれたガワからの圧倒的な一般人声
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-Ugvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:40.02ID:xqShnRG/0
>>52
白すこキャスで白雪が交際ポロリ→アーカイブ削除
その後健屋の魂垢で元カノが云々のツイート
少し遡ると愚痴っぽいツイート
白雪はサムネ画像のみいいねするようにすると宣言し以後白すこFAにいいねしない
すこやは今もたまにいいねしてる
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:50.06ID:iBwp+jkd0
アンジュ歌リレーから配信してないけどなんかあったん?
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:09:01.14ID:fcxEkUvQ0
てか偽未来人のツイートめっちゃいいね付いてんな
歌も上手いらしいし凄いな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:09:05.51ID:sAiiuYX30
外部ならひまり見てるわ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:10:43.69ID:UrAe4Ccd0
>>110
戌亥の方の切り抜きタイトル草
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1d-A0Ba)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:10:55.26ID:MMaGkjkE0
VTAデビューしてガワ変わるのは本当に心配だわ
1期生はぽん以外無個性ガワだったから仕方ないけど2期生はわりと個性あるからそんな変えなくていい
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-ZQb+)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:11:24.74ID:hcWacDqL0
>>110
戌亥の昔の動画見てたら配信中に普通にあんた童貞?とか言っててちょっと興奮した😊
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:11:32.31ID:ukJUHc9W0
🐦<ナニソレワカンナイヨー
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-KYTy)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:11:54.43ID:4Y2i0Zu/0
>>129
実はスケベなんだ🥰
0142火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:13:17.16ID:UZp7VB1er
あまみゃはゲーム上手いからリーダー枠になるんだけど、あまみゃ正確優しすぎてガツガツIGLできなくてチームは弱い
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:13:19.00ID:ukJUHc9W0
>>139
変な声仲間〜🥰
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:13:28.76ID:f/4M5t3P0
戌亥リスナーは戌亥に梯子外されたがってるからな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:13:48.76ID:nZOIvOj40
俺といにゅいは付き合ってるんだが?🥺
https://i.imgur.com/VNzI9dj.jpeg
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:14:18.81ID:sAiiuYX30
ずっと思ってるけどお姉ちゃんってANNYUI姉貴と同じ声だよね🙄
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:04.83ID:iBwp+jkd0
アンジュ週1くらいでは配信しているイメージがウチにはあった
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-4Avw)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:21.29ID:bh+fRJ8Q0
これからVTAでデビューしたやつの3人に1人はマイクラで生活保護受けてそう
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:22.80ID:lhjq0rpx0
>>59
最長2年とかで内部オーディションやって受かったらデビューとかなんかね?
そんな声優養成所とかもあるし
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe0-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:25.18ID:1etGAbGl0
いつものやつ貼っておくな
これ見ても田舎で暮らしたいって言う奴は脳細胞萎縮してるやろ
https://i.imgur.com/ssu83BL.jpg
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:27.92ID:SsVlAjN10
>>139
おしお家コラボも見たいが、お姉ちゃんと鳥のコラボも見てみたい
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:52.71ID:ukJUHc9W0
>>92
自分で考えたポケモンのまんさん臭がキツ過ぎる🤮
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:16:03.79ID:fcxEkUvQ0
つゆゆは確実に無銭コーンが大量に付くぞ
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:16:10.28ID:RrFC2l1la
なんでホロの話題ばかりだよあんな雑魚ども
有限会社だからそのうち5年以内に潰れるし
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c766-BZR6)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:16:17.29ID:MO9ZTPuM0
>>130
一応マリカ団体のニャンとろは優勝してるんだぞ
まぁ味方に女○のヤニ、運○の椎名、単純に強いひまっさんが居た訳だけど
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:16:33.28ID:/5Ofyol30
ライバー一人ずつデビュー順で描いてる咎人まんさん絵師が上手くてやっぱり女性絵師っていればいるだけ特だなってなったわ
赤乳首の誕生日イラスト描いてて凹んだけど
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:16:35.42ID:sAiiuYX30
アンスレ民って本当何にでも文句つけるな😲
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:16:37.19ID:dQDdZJ+S0
底辺はウイルスが感染るからずっと閉じコンしててくれ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:17:25.84ID:iBwp+jkd0
>>142
性格が優し過ぎて?🤔
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:17:26.05ID:SsVlAjN10
>>149
10時間雑談する女やぞ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:17:29.03ID:ukJUHc9W0
🐦幽霊の顔に自分のムキムキの腕被せてます
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:17:49.79ID:Xizrmwaf0
>>162
ごみ袋定期
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:18:49.71ID:UrAe4Ccd0
>>189
ポケモンくるから早めに終わると思う
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-Ugvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:19:02.84ID:xqShnRG/0
>>181
魂垢のツイートを鵜呑みにすればマジのバイセクシャルだった
交際ポロリから元カノツイートまでの間にすこやが半休止して白すこが消えてるのもリアルなんだ😢
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:19:06.14ID:f/4M5t3P0
MMDでなぜみな一様に踊らせるのか
その謎を探るために私はiwaraの森へと分け入った
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:19:35.81ID:krAAfK9s0
お姉ちゃん検定持ってるから、お姉ちゃん明日配信やっぱりやめるってなると予想する
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27b5-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:19:39.00ID:8yNsS2xa0
>>142
めありーの性格が悪いとは思わんけど圧がなくてガイを御しきれないよな
実際なんでもある程度できるし能力は普通に高いでしょ
リーダーポジションではないだけで
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:20:03.02ID:Xizrmwaf0
>>101
どういうことだよ白雪の交際相手は男なの?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:20:09.97ID:fcxEkUvQ0
>>186
ぽんちゃんより酷いと思うぞ
関西人じゃないからぽんちゃんみたいに棘のある発言出来ないし声が危険だし大変だよ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1Vqt)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:20:20.52ID:WYs+/E6u0
>>174
ホロガイジすぐ箱内対立煽りするじゃん

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49781【🤗←苦しんで死ね!🥺】
906 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-B29C)[sage]:2022/09/06(火) 02:52:05.69 ID:vizZaqQy0
にじに比べるとホロは有能すぎるから嫌いなんだろ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:21:10.55ID:/5Ofyol30
>>209
こういう塩対応キャラが出来上がってるのって得だよな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:21:12.81ID:iBwp+jkd0
めありーユナイト大会も初戦負けだしスマブラ大会も初戦負けだし任天堂大好きなのに大会結果は振るわないな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:21:14.70ID:KPDRgvPM0
スプラ3は長持ちする?って当たり前じゃん
やるゲームないじゃん
ポケモンまでは2か月もあります
あと最近のポケモン期待出来ません
アルセウスの追加アプデさぼってる時点で
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:21:39.60ID:f/4M5t3P0
田舎も想像するラインがだいぶ違うからなぁ
〇〇市とかでも人によっては田舎判定だし🥺
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:21:50.05ID:IIkHQVMH0
>>216
みこち!?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:22:12.86ID:rycTK6XH0
>>130
花鳥風月もめありーとお姉ちゃんは勝ってたのに敗退したしな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:22:17.36ID:UrAe4Ccd0
>>215
リスナーもそれを求めてるからなこう言うリスナーとのやり取りが伸びるのに必要なのかもな
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:22:20.92ID:8di2UdAV0
まぁ裏遊びコンテンツになるんちゃうか
ポケモンは4人で旅もできるらしいしそっちの方がコラボは増えそう
しもやか達から許可取って図鑑埋め4人旅にじでやってくれや
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:22:21.99ID:ukJUHc9W0
>>209
ガワと親和性高過ぎるよ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:23:00.19ID:ukJUHc9W0
🐦<チョットキモチワルイデス
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-Ugvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:23:30.86ID:xqShnRG/0
>>204
白すこで白雪がすこやとガチで付き合ってることを漏らし、営業の演技かと思ってたら即アーカイブ非公開でリスナーに口止め
そこからすこやが半休止のタイミング来て白すこのTwitter絡みも途絶える
すこや半休止中に魂垢バレで休止中のツイートが上記通り
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27b5-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:23:36.50ID:8yNsS2xa0
>>193
俺かなり百合好きだから質問いいか
「白すこキャスで白雪が交際ポロリ」っていうのは白すこの交際?それとも白雪と別のやつ?
前者なら「その後健屋の魂垢で元カノが云々のツイート」の元カノは白雪ってこと?
どのパターンにしても湿度高すぎでしょ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:24:06.88ID:dQDdZJ+S0
>>224
お前の為に書いてるわけじゃないからな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:24:42.53ID:SsVlAjN10
>>221
同じ市内でも端から端でぜんぜん違うからな
政令指定都市の京都市でさえ北部はホンマの秘境だぞ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:25:33.80ID:iBwp+jkd0
https://youtu.be/7m_xxHm45kg
16:45〜
めありー「塗って!塗って!死んでも塗って欲しい、死んでも塗って!中塗って!中塗って!」

溢れ出るめありーが止まらねえんだ
0248火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:25:37.63ID:RrFC2l1la
>>233
しつこいのでNGね
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:25:46.61ID:dQDdZJ+S0
>>241
注目されてもずっと底辺なんだな
女将と一緒だ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:26:28.75ID:fcxEkUvQ0
白すこガチだったの初めて知ったわ…
濃厚すぎだろ🤥
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-Ugvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:26:44.64ID:xqShnRG/0
>>246
すこやはダメというよりポロリした直後は「言っちゃうんだ?」って感じの反応だった気がする
元カノが白雪かどうかはリスナーの推測でしかないけどもし白雪のことなら休止中に何かあったんかなぐらい
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:26:45.22ID:sAiiuYX30
百合漫画はそろそろ今日はカノジョが居ないからが覇権を握りそうだな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:27:05.33ID:Xizrmwaf0
>>235
どっちもガチだったんだなら何も言うまい😔
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:27:34.79ID:hOZURXHC0
にじさんじってレズとホモ多過ぎでは?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:27:37.03ID:SsVlAjN10
>>249
お姉ちゃんも定期的にチャンスは巡ってくるんだけど、ことごとく自ら手放すからな…
0261火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:28:02.19ID:UZp7VB1er
>>247
いや可愛い🥰
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:28:15.11ID:sAiiuYX30
>>257
any colorだからな
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:10.40ID:fcxEkUvQ0
お互い名前もほぼ出さなくなったし白すこFAにも健屋だけいいね押してるのなんかちょっと悲しいよな🥲
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:21.52ID:dQDdZJ+S0
>>247
っぱスプラ大会よ
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:31.63ID:RrFC2l1la
>>251
配信でセックス紛いの絡みを見せておいて
COされたら途端に疎遠というよくわからん関係だがな😅
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:45.36ID:f/4M5t3P0
舞力は付き合ってるの?
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:57.11ID:ukJUHc9W0
寝たいのに🐦のゲームもうすぐ終わりそうな雰囲気出てて寝れない😭
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:22.72ID:SsVlAjN10
白すこは、白雪がもう無いから触れるなってリスナーにお気持ちしてた切り抜きみたな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:38.68ID:lhjq0rpx0
>>260
いつものことだろ🙄
0290火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-Ivis)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:40.73ID:DPcMMWaYd
>>280
ホロは毎日頑張ってて偉いもんな

311 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-B29C) sage 2022/09/03(土) 00:27:15.45 ID:WldDDYY60
ホロは毎日頑張ってて偉いわ、にじの上位のサボりっぷりときたら
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:43.40ID:iBwp+jkd0
>>261
勝った後にちょっと冷静になって「うるさw」って言っちゃうのも可愛いんだ🥰
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:00.23ID:rycTK6XH0
お姉ちゃん同接増えず減らずでずっと一定なんだな
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:17.06ID:RrFC2l1la
>>286
そもそもBLが男に対する信仰から始まってるだろ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27b5-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:40.76ID:8yNsS2xa0
>>247
俺こういう真剣なとこみると普通に好きになっちゃうよ
めありーってちょくちょく叩かれるけどむしろ不快感ないと思うんだよな
野良猫との件は大人気なかったかもしれんけど
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:45.41ID:fcxEkUvQ0
>>281
白すこの切り抜き凄い再生されてたよな
また絡み出さないか俺は黙って待ってるよ😉
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:07.18ID:sAiiuYX30
コハンゴはどういう関係なのかな?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:16.88ID:lhjq0rpx0
>>286
BL好きの女がレズだとしたら百合好きの男は…
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:40.84ID:Xizrmwaf0
ロアを失ったベルもやもめ感あって好き
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:56.94ID:RrFC2l1la
>>300
時々衛門というか加藤DNAが出るからマウント的な意味で
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:20.60ID:f/4M5t3P0
ゆるゆりみたいな友情の延長線みたいなアレが好き
ドロドロ嫌い
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27b5-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:55.40ID:8yNsS2xa0
>>293
長おじがそれで一人で奮闘し続けたせいでそれまで最低だったアンスレ好感度がそこそこ上がった
とはいえチーム総合力が低すぎてスパッタリーでキャリーはしきれなかったな
0324火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:04.12ID:RrFC2l1la
>>307
ガチな上にコンテンツに昇華出来る
やっぱ一期よ
樋口はバイだと思ってるけど
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdb-x/Iq)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:36:19.96ID:wxdKox6h0
鳥~😭
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GWHN)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:36:23.55ID:OHQl/N7p0
>>300
たまにロレっぽいなそれ~とかで何だこいつって時があるくらいで普段は不快に思ったことないな
本当にあれなやつは配信でいつも不快感垂れ流してる
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:36:44.66ID:fcxEkUvQ0
他にも黙ってるだけで付き合ってる奴らいると思うとちょっと興奮してきた🤗
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e72b-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:36:53.24ID:5H5E4lC40
>>300
でも前回大会で最弱チームと名高いニュイのチームとの対抗戦で不破連れてボコボコにしたよね
ホストも実力差ありすぎたのを感じて遊び始めてたから何の練習にもならなかったんだ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:37:04.48ID:ukJUHc9W0
🐦の高速ファッキング沁みます
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:37:29.77ID:ukJUHc9W0
>>311
寝たいよ😭
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:37:31.95ID:hOZURXHC0
でもすこやって高校の男教師が好きだったとか男の後輩にお持ち帰りされたかったとか言ってなかったか?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-6n3s)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:02.53ID:ufEOnXBH0
>>322
チーム総合力が低いって言うか長おじのキャリー力が低いんだよ
X枠の1番手がオナニーキル武器とか地雷だわ
まひまひえるさんは普通に相応にうまかったんだ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fd3-l1W6)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:38.35ID:xJXfjDey0
>>315
なんかの悩み相談で新人が「ツイッターでの営業絡みってアレどういう感情でやってるの?」って聞いてたけど
先輩連中の回答はやってるうちに心がついてくるからとりあえずやれとかだったな
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:43.44ID:sAiiuYX30
百合といえばドロドロだしもっというならセックスしないと百合じゃない
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-y/Gi)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:47.38ID:P9obbuE00
サロメはスケジュールあって見る見ない選べるからめちゃくちゃ追いやすいんだけどなぁ
それにアーカイブも絶対残るしほぼ一時間だからリカバリもしやすい
ゲリラ配信もこのきっちりしたスケジュールとのギャップで期待するし
まあ何よりこれで160万人登録あるんだから数年やってて70万人ちょいのライバーの真似する必要皆無だよね
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:51.60ID:/5Ofyol30
>>266
それこそ勝ったマリカチーム戦とかじゃね
ヴァロカスタムは初心者多すぎてサブリーダーポジになっちゃってたな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-c1JW)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:56.63ID:xfFurMVv0
白すこに関してはふたりとも演劇系の人間だしマジで百合のキャラを演じてたつもりだったんだろうけど、健屋休止あたりから一方的に名前出されるだけの関係になっちゃって素の白雪が限界迎えちゃったんだろうなと思うわ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-qLXA)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:39:28.03ID:DxjqT5aj0
あまみゃ「キルしすぎちゃってごめんなさいね〜🤭」
↓数分後(野良猫無双)
あまみゃ「すみませんでした……もう大口叩きません😭」
あまみゃ?「…そっちのゲーム、なんかバグってませんか?🙄」
めありー「動きおかしい人いませんか?😡」
めありー「後でまた(急激な成長の秘訣を)聞きに来ますからね!😠」
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:39:42.61ID:iBwp+jkd0
>>321
大会じゃなくて大会前の練習カスタムだな
エアルだったかの代わりにホスト連れてきて実力差あり過ぎて練習にならなかったやつ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-vEf6)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:09.50ID:pJe88Or00
なあ、お前らパンのなかでなにが一番好き?
俺はクリームパン🤗
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:29.05ID:lhjq0rpx0
>>357
フライパン🍳
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:49.25ID:RrFC2l1la
>>329
ガチ百合はドロドロだからゆるい百合を提供しようっていう事だよ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:58.43ID:sAiiuYX30
にじさんじでHadesやってるライバーってENにしか居ない?
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdb-x/Iq)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:03.17ID:wxdKox6h0
白雪にフラれて立ち直るすこや~😭

https://i.imgur.com/9RbzHkn.png
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-Ugvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:11.09ID:xqShnRG/0
百合営業ってホモ営業より難易度高いよな
求められてることがホモより露骨な絡みになりがちというか
ホモならコラボするだけで騒音レベルにまんさんが騒ぐのに
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:32.18ID:fcxEkUvQ0
>>359
なにそれクソ気になるわ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:33.77ID:Xizrmwaf0
>>365
IDもちょくちょぬやってる
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:37.02ID:/5Ofyol30
めありーが出た大会では言うほどなろうしてないし順当だったのに相手がタラ松だったせいで「ほら、降りてこないから」って台詞をアンスレでネタにされたスマブラ大会すこ🤗
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-vEf6)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:02.40ID:pJe88Or00
>>367
これマジなんかな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:11.83ID:sAiiuYX30
>>374
JPにはいなさそうだな🙄
最近やってるだけど面白くてライバーのも見てみたかったんだ
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9zRk)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:24.80ID:grQUnEpoa
>>257
百何十人もいたら案外そんなもんなんじゃない?
現実生活だと公言する人がいないだけで
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-PZSH)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:58.18ID:1juvKxzta
白すこすこすこセット
https://i.imgur.com/EwpkNt3.jpg
https://i.imgur.com/oNtbS70.jpg
https://i.imgur.com/8cynv8O.jpg
https://i.imgur.com/hqJBLEQ.jpg
https://i.imgur.com/Qws2CLL.jpg
https://i.imgur.com/wp74Ihz.jpg
https://i.imgur.com/0poZEf5.jpg
https://i.imgur.com/keRI602.jpg
https://i.imgur.com/5Gfcw0A.jpg
https://i.imgur.com/2R8w29F.jpg
https://i.imgur.com/NO5mdFu.jpg
https://i.imgur.com/R2Q25Ti.jpg
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-vEf6)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:43:01.17ID:pJe88Or00
昔めありー探偵に見抜かれ集みたいなコピペあったよね
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:43:28.11ID:lhjq0rpx0
あまみゃは疲れとかストレスから中身が漏れ出る時が一番かわゆなんだ🤗
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:43:30.42ID:RrFC2l1la
>>370
女さんなら会話の掛け合いだけで潮吹きできるが
男はAVみたいなの見れないと射精出来ないからな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:43:42.40ID:iBwp+jkd0
舞元力一くらいの質感があって初めてホモ営業と言える
単にコラボするだけのメッシャーズやロフマオみたいなのは言わない
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:22.37ID:sAiiuYX30
アンスレ民って女だったら咎人はガチって言ってそうだよね🙄
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:37.55ID:/5Ofyol30
>>395
舞力は滲みすぎてて本人達も周りもどうにかしたいって思ってるのをぶーたん凸待ちで舞元がゲロってたの本当草
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:37.82ID:fcxEkUvQ0
>>376
樋口がえるちゃんのスッピン目が線やんみたいな事言った時びっくりしたわ😰
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f73-bZ42)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:13.48ID:jaP0U/rJ0
>>398
スコープ付いてる方がちょっとだけ射程が長い
0411火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:24.47ID:RrFC2l1la
>>376
そもそもホテル配信からして中身文化を発生させたのは樋口だよね
それで既存のV文化は一度破壊された
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GWHN)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:24.46ID:OHQl/N7p0
スプラ知らんのだけどキル取る武器なら前線で敵倒しまくって後ろの味方に楽させて勝つことできないの?
てかキル武器とやらの役割ってそれくらいしかなくない?
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27b5-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:48.60ID:8yNsS2xa0
>>360
レジが敵が乗ってるヤグラをスルーして虚空にお風呂バシャバシャやってるの見て腰抜かしたわ
対戦ゲーム慣れてないからしゃーないけど初めて長おじに同情した
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:17.31ID:hOZURXHC0
ちーさん2000切りました
終わりです
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f64-qLXA)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:33.67ID:DxjqT5aj0
今までの流れはこんな感じか


平安時代に白猫と産まれる

陰陽師に拾われ"始"と名付けられる

陰陽師と生活することにより霊力を得て猫又になる

猫又になったことで寿命が伸び陰陽師と死別する

陰陽師の死後も陰陽師と暮らした街を愛し猫として生活を続ける

オオネズミの大妖怪が街を襲う

オオネズミを霊力によって対峙することによって神として扱われるようになる

神として扱われることにより神力に目覚め"禰古末ノ神始"となる

妖怪の群れが街を襲うも神力を使い退散させるが神力が尽き存在が消えそうになる

"渋谷ハジメ"としての人格を作り、禰古末ノ神始は渋谷ハジメの中で眠りにつくことによって力の回復を狙う

時が流れる中で"渋谷オワリ"の人格ができる

にじさんじに所属

にじさんじ所属の人外組の力の影響を受け禰古末ノ神始が復活

渋谷ハジメとしての人格が人気だったため禰古末ノ神始は主人格を譲りひっそりとハジメの中に存在するようになる
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f73-bZ42)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:54.19ID:jaP0U/rJ0
>>412
結局足場が自分のインクで塗れてないと動けなくてすぐやられる
前出るにしても周り塗ってくれる人がいないとキツい
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:55.77ID:/5Ofyol30
>>414
レジとかいうチーム戦におけるリーダー破壊マシーン
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:47:26.23ID:RrFC2l1la
>>416
贅沢だわ😅
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:48:05.78ID:ukJUHc9W0
🐦火葬シーンで笑ってます
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff5-PcgI)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:48:56.61ID:gMwm7AbL0
とこまちラジオで船長とかアンジュとかゲストに呼んでたけどさ
にじホロでああいう人脈の繋がりを増やすのって俺的にはアリだと思うんだよな
もちろんにじの女限定で
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:09.62ID:iBwp+jkd0
レジはずっと目の前の壁に向かってバチャバチャしてたのは震えたね
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:17.08ID:/5Ofyol30
>>429
うるせぇバイトリーダーと容量の悪いパートのおばちゃんだからな
こう例えるとちょっと相性良さそうに見えるの草
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:30.77ID:RrFC2l1la
かえみとが疎遠になった理由わかったわ
天さんは言うて男には行けてないだろ剣ちゃん以外
つまり…
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:45.70ID:lhjq0rpx0
>>434
チーム分けで萎える🤔
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:24.16ID:fcxEkUvQ0
箱大会出るならいくらエンジョイとはいえちょっとは練習とか向上心見せて欲しいよな
ワンチャン数字持ちと同じチームになれるかも!みたいなのやめろ😡
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-y/Gi)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:25.88ID:P9obbuE00
>>384
でもアーカイブの再生数に差がないんだからマジでその場限りの同接にしか影響出ないよ
だったらリスナー目線のスケジュールありの方が圧倒的にイメージ良い
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27b5-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:54.10ID:8yNsS2xa0
>>386
そんなもんなんか
最近一人でスプラ始めたからそのへん分かってなかったわ
強武器厨で52ベッチューしか使ってないけどこれはどのシチュでも強いからいいよな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:04.13ID:iBwp+jkd0
そこまでやる気にないライバーはそんな参加してないと思うけどな
第一回のひまっさんと第二回のひなPくらいだろ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-+GFA)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:12.09ID:vZTU3xZr0
>>412
その通り
後衛は塗れない武器が多いからルール次第ではそれこそキル取るしか役割がなかったりする
Xになるまでチャージャー握るなとか言われてるのはエイム力不足で武器性能を引き出す事と役割を全う出来ないからだな
まあなんかリッターは塗りそこまで弱くないんだが
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:28.15ID:ukJUHc9W0
🐦ゲームクリアです
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:51.55ID:Xizrmwaf0
今日はお姉ちゃんの声で寝ます😪
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1d-A0Ba)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:54.77ID:MMaGkjkE0
中身文化を流行らせたのが樋口かどうかはわからんけど超会議前日のかえみと、りんかえホテル配信はにじさんじ史上一二を争う質だから見たことない新参は見ろ
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:52:00.08ID:RrFC2l1la
>>441
あれは質感の問題なんだよ
Vの間はバーチャルネットだった時代に生活音だったんだよ
説明が難しいが
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:52:28.75ID:fcxEkUvQ0
>>458
もうその2人出ないで欲しいけどな🙄
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e72b-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:52:41.71ID:5H5E4lC40
>>434
参加のハードルと練習のハードルを別に設けてるんでしょ
なあなあにやって箱で目に付く頻度増やして登録者増えれば良いなくらいの気持ちなんだと思うわ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-+GFA)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:52:53.53ID:vZTU3xZr0
>>412
後衛と前衛読み間違えたわ
前衛キル武器はそれができなかったらやる事無いよ
そもそもそれでS+をキャリーできるくらいの腕がないとXにはいけない
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:13.37ID:dQDdZJ+S0
にじ大会で地雷とかキャリーとか言ってる池沼が居るな
TPO考えられない嫌われ者っぽい
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:38.65ID:IIkHQVMH0
【悲報】なんとか喫茶やめたーれ、いくとこまでいってしまう

https://youtu.be/59b354dq5Hw?t=1h05m
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc2-Pqg9)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:57.15ID:Sk5qM4/h0
>>300
神域のチーム面子と絡んでる時のめありー好きだぞ
好き勝手適当言ってもみんな反応してくれるし煽っても固まる人居ないしでマジ楽しそうなんだ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27b5-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:00.72ID:8yNsS2xa0
>>447
最新のスプラ大会は空気いいチームは良すぎるぐらいだったけどその影で弱いチームはだいぶ悲惨だったな
その日にチームが決まって武器ランダムのカジュアル大会とかやってほしいんだ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4760-Ugvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:16.40ID:xqShnRG/0
続いてるJP百合需要
かえみと
天リゼ
リゼアン
さくゆい
でろサラ
続いてるJPホモ需要
咎人
舞力
クロノワ
ホストル

期待の新人
ぽんはぴ
メス鉄
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:46.78ID:/5Ofyol30
>>468
タラカフェ以外100%ビジネス感溢れてるしなんならタラカフェもほぼビジネスなのに「仲良しー!」って言ってるまんさんを見ると俺と見えてる物が違うなってなるわ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:55:29.50ID:ukJUHc9W0
>>483
程良いホラゲだったな🤗
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:55:37.95ID:iBwp+jkd0
前回は練習期間取り過ぎた
にじPEXみたいに1週間前にチーム決めルーレットくらいで丁度いい
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:55:52.35ID:IIkHQVMH0
>>481
たまに引退者多すぎだろって話題になるからより一層な
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:05.47ID:RrFC2l1la
>>478
フレとこを入れよう
む、むゆゆ…
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c729-p21s)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:16.75ID:dQDdZJ+S0
>>485
別に普通に配信してるだろ
不安になっててくれって願望で草
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:57:21.19ID:Xizrmwaf0
ヤダヤダヤダヤダヤダーーーーー
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:57:28.02ID:ukJUHc9W0
🐦のゲーム終わったから寝るわ
お前らおやすみ😘
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:57:42.52ID:krAAfK9s0
お姉ちゃん朝方に聞くにはキツい叫びだぞ
0509火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:05.11ID:RrFC2l1la
>>494
delはめありーがいるじゃん
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8c-GifU)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:11.51ID:Li5XhNRm0
>>468
個々はともかく4人での活動は運営主導でしか動いてないからな
自主的なロフマオコラボとか一切やってないよな多分
だから仲良しとかホモ営業とかのイメージないわ
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-J6eP)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:31.37ID:8H8xMm7Ka
(レジにオーバーフロッシャーの使い方を教えるためプラベの観戦をさせる長おじ)
長おじ「最初俯瞰視点ですけどZL押しながら十字キーのどれかで俺視点になります」
レジ「はーい!」
長おじ「ちょっと出来るかな?難しいけど」
レジ「頑張る!」
(試合開始)
長おじ「見れそう?」
レジ「え?十字キー?」
長おじ「ZL押しながら十字キー押してみて」
レジ「えーとその人の視点になるってこと?」
長おじ「そう、長尾の視点がどっかにあるから」
レジ「どれだどれだどれだどれだ~?」
長おじ「……あ、画面共有出来る?(味方に)俺働いてませーん、お願いしまーす」
レジ「ごめんなさいね、こうして…こうして…」
長おじ「ZLを押しながら右」
レジ「えぇ……?」
長おじ「Z L を 押 し な が ら 右」
レジ「右?」
長おじ「右ってのは十字キーね、十字キー」
レジ「押してるけど……変わらず!」
長おじ「マジ?えっと……」
レジ「あっZLか!」
長おじ「ZLだよ」
レジ「ZR押してたわ!ゴメン!」
長おじ「OKOK……」

本番まであと2週間
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:59.52ID:RrFC2l1la
>>498
むゆゆ🥺
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c6-ahnS)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:59:24.81ID:8sxh29FJ0
なあ

ちーさんアキくんもモイラと一緒にもほしゅじゅしてる最中に手コキしあってるのな😳
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:59:28.65ID:rycTK6XH0
お姉ちゃん駄々こねててカワユー
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e72b-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:59:48.15ID:5H5E4lC40
>>447
普段全くスプラやってない初心者C帯です!でも大会参加します!っていう奴らはその参加表明に使った勇気でせめて大会前から定期的に個人練習して欲しい
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:00:43.85ID:/5Ofyol30
>>513
営業というドサ周りもしてない純然たるビジネスって感じだよなぁ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:01:28.50ID:krAAfK9s0
>>532
1000万はギャグのネタだって本人最近言ってた、本気なわけないでしょって
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27b5-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:03.19ID:8yNsS2xa0
>>508
スプラは本気でいつからでも楽しいと思うぞ
俺はにじの最後の大会終わってから始めたけど楽しめてる
むしろ.3から始める未経験者多いだろうから興味あるならやらん理由がないレベル
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:11.11ID:RrFC2l1la
>>510
きらきら温泉は果たして百合なのか
仲良いのはわかるが…
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:18.32ID:IIkHQVMH0
>>530
ラムネかなんかのクリアカード持ってる🥳
いいだろー🤗
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:39.55ID:SsVlAjN10
>>528
どこでスイッチ入るかわからんからな…怖くて迂闊なコメントできないんだ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:03:01.47ID:+6xp86290
お姉ちゃん視野が狭すぎるよな
ランク一周するくらいやってこれなの先天的なもんなのか?
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:03:45.84ID:IIkHQVMH0
変態の俺が今一番セックスしたいライバー

レイン・パターソンだけど

どうする?
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Ivis)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:03:49.57ID:Jx3CSfN70
>>538
そうだったんだ🙄
ただ俺含めそのせいでアホなアンスレ民からの評価を下げてしまったんだ...
いやアンスレ民からの評価なんて低いほうが良かった🤗
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:05:02.07ID:RrFC2l1la
>>549
本人にリプコメチャのどれかで言ってやれ
どう反応するかな?
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-+6qj)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:05:31.13ID:M2Ae82aE0
>>508
俺は面白いと思ってるけど、エゲツないぐらい理不尽ですげえムカつくことあるから人にオススメはしない
やるならナワバリだけはあまりやらない事をお勧めする
ウデマエめちゃめちゃ格上と当たってリスキルされ続けるとかあるから、もしやるならガチマッチ続ける方がいいよ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:05:54.55ID:krAAfK9s0
セックスさせてくれるなら誰でもNo.1だわ
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-t1W5)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:06:01.99ID:pQ5GB6A7a
デルの友達居なそう感は完全に同期切りのせいでしょ
ろふまおでデルがとーじろーに電話した時
剣持に「同期の温度感じゃないw」って刺されてたのマジで草だった
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-VXqk)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:06:07.11ID:2vOrIVWma
登録抜いた時も4年間何してたみたいに剣持煽ってたサロメイトいたけど、160万人いてまだ敵視してんだな
てか4年間何してた煽りとか無印とか種1期生全員に刺さるやん
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:06:22.46ID:lhjq0rpx0
>>552
五月蝿かったけどみんな楽しそうでよかった🤗
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:06:26.43ID:IIkHQVMH0
>>560
はやまんこでもいけんの?
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:06:28.90ID:rycTK6XH0
>>547
平均Aくらいだからこんなもんなんじゃない?
5時間しゃべりながらやってもう朝だし流石に疲れてるのもあると思うけど
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:08:28.39ID:krAAfK9s0
この時間のリスナーなら海外の方も入ってそうだし、コメントしないんじゃないか日本人なら大概寝てるだろうし
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:08:43.57ID:IIkHQVMH0
>>580
それ虚無ってこと?
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:09:27.67ID:RrFC2l1la
お前らがいらねえって言うなら
セックス相手としてリゼは貰ってくぜ😎
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:09:34.99ID:krAAfK9s0
別に脳死コメして良いでしょ、止めてと言われたらやらなくすれば良い
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe3-sOEJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:10:07.35ID:Q2UlguSn0
百合はきららとか百合姫の萌えキャラがやるからいいんだよ
中身人間のvが営業で百合するの好きじゃないし
すこやみたいに「下ネタ」と「ただの下品な話」を履き違えた馬鹿女がレズネタを「こういうのがウケるんやろ~」みたいなノリでアピールするのマジで不快だわ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:10:14.56ID:krAAfK9s0
>>586
さんばかセットでもらう😎
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:10:18.12ID:IIkHQVMH0
>>583
1000時間までチュートリアルだぞ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:10:43.52ID:iBwp+jkd0
もうお姉ちゃんよりもひいちゃんの方がスプラ上手いな
0601火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-NcYh)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:11:09.76ID:3Gotcc23d
アルスってそんなめんどくさいん?
0602火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:11:15.66ID:RrFC2l1la
>>593
>>597
4P必須とは欲張りな😡
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:12:12.90ID:iBwp+jkd0
>>601
にじさんじが誇るお気持ちクイーンだぞ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:12:24.58ID:SsVlAjN10
>>576
とーじろーはリスナーがそういうのも望んでるフシが有るからな
チャット欄のコメントの量も多いし
アルスのはマジでリスナー刺してくるからな怖い
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:12:46.10ID:76rzX5Y20
1結構やっててスプラ2最近買って始めて1ヶ月半くらい経ったけどX2100くらいから上がらん
色々動画見たり自分のプレイ見直したりしてるけどマジでどこで上位と差がついてんのかわかんねえ
スプラってFPSより反省点見つけづらいわ……
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27b5-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:13:10.10ID:8yNsS2xa0
>>583
なんとなく楽しみつつ半分ぐらい勝ちたかったら塗りとスペシャル強い武器使っておけばいい
そんで慣れたら好みのに挑戦すればOK
俺はプロ級になってにじの女ライバーにコーチングするという目標を立てているぞ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:13:58.27ID:krAAfK9s0
まあ稀に見る程度の身からの印象では、アルス怖いなってのはあるっちゃある
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:14:59.00ID:hOZURXHC0
アルスってガチの腫れ物感あるよな
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:15:23.78ID:RrFC2l1la
リゼにはまず真面目に2時間ASMRして欲しいわ
まずそこからだろ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GWHN)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:16:08.39ID:OHQl/N7p0
ゲームの基本だけど何もしてない時間は極力減らしたほうがいいよな
次のこと考えてあえて待つなら待ってロスした分に見合う功績上げなきゃ意味がない
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:16:34.30ID:RoEb/kgO0
とーじろーは客に悪態つくオネエみたいな芸風化してる
アルスはそれまでケタケタ笑ってたのに急に無言になって指してくるから怖い
0636火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-NcYh)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:17:38.95ID:3Gotcc23d
>>620
かわいそう
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-x/Iq)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:17:48.04ID:tNeHyURn0
このスレ最近新参多くない?
2019から見てる古参は俺くらいか?😤
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:18:05.57ID:IIkHQVMH0
>>638
うん!
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87b5-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:18:37.04ID:lhjq0rpx0
とーじろーとアルスが雑談コラボしたらどうなっちゃうの🤔
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:20:30.99ID:IIkHQVMH0
すまん
2020年からの古参やが……
金ロアも知らん新参がイキっちょんなよ?しばくでほんま
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7a6-QaZl)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:20:32.84ID:xJslBAe/0
アナルって登録も同接も深夜の女王だけどその枠なら絶対はかちぇのほうがいいよなって昔からずっと思ってる
気軽にコメントできるし関西人特有の気さくさもある
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:21:44.11ID:RrFC2l1la
>>655
まんまひいちゃんが言ってそう
お前ひいちゃんだろ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-+GFA)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:21:48.40ID:vZTU3xZr0
>>640
上手いやつの近中衛武器なんて強ポジを取るための移動速度が段違い
雷神やら慣性キャンセルなんて出来て当たり前だからそういうのではないな
やらないと分からないような細かい動きに無駄がなくて真似できん
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:21:56.75ID:hOZURXHC0
アルスはライバー上位の同接なのに誰も絡みに来ない時点でお察しだわ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1d-A0Ba)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:23:21.44ID:MMaGkjkE0
アナルがシールドの回復をサボる

アナルがセルを持ってないと勘違いした野良ジブがセルを渡してくれる

アナル「あのさぁ…そういう露骨な姫プやめてって言ったよね💢」


冷静に考えてガイでしょ😅
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:23:32.77ID:rycTK6XH0
お姉ちゃんこの雰囲気だとガチエリアまでやりそうだな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:23:35.26ID:SsVlAjN10
ボクのリスナーにそんなバカはいないと思うけどって言ったときには、シンプルに怖ーよてなったわ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:23:36.06ID:tOxzkby/0
対人ゲーム毎回2.3回やったらなんか心がゾワゾワしだして続けられなくなるわ
これなんかの病気か?🥹
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:23:49.90ID:76rzX5Y20
>>663
キャラコンっていったら単純にテクニックのことを指す文化圏でゲームしてたからわからなかったわ
そういうのは立ち回りって言うと思ってた
もう少しポジションどりに注視して見てみようかな
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0702-WgjF)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:24:54.88ID:GNuzOsVl0
エアプだけど

とーじろー「そのコメントになんの意味があるの?」
コメント「そうだそうだ」
とーじろー「黙れ。僕の気持ちを知ったようなことを言うな」

これくらい言いそうに感じる
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:25:04.64ID:Msbk6UiG0
https://i.imgur.com/xIgcPPl.jpg
アルスのあんスタツイート、78件引用あるのに表示されるの3件しか無くてクッソ怖いんだけど…
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:25:17.71ID:krAAfK9s0
アルスと同じくらいコメントしにくいのってあまりいないかもな、王とかでもまだコメントできる。した事ないが
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:25:17.80ID:DxjqT5aj0
女って「女の下ネタは男よりエグいからw」とか言うけど女の下ネタってネタになってないんだよな
ただの「下」
笑えもしないしただ不快になるだけ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:25:22.04ID:tOxzkby/0
>>683
なんか落ち着かなくなる🥹
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:25:52.81ID:RoEb/kgO0
(';')「神域リーグに一番最初に応募した人たちっていうのはすごい人たちなんだろうなって思ったりもする」
(';')「なんでもそうだけどね」
(';')「そのすごい人たちの中から選ばれて、神域リーグを盛り上げようと頑張ってる面々」
(';')「その中に渋谷ハジメがいることを私は誇りたい…!」

王、神域の終わりが近づいてきてしんみりしてます
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:26:37.73ID:krAAfK9s0
>>696
初めてにこだわる男
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:27:07.66ID:RrFC2l1la
アナルといえば確かちょっと前に専属切り抜き師を一人潰したような
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:27:23.01ID:tOxzkby/0
○○を見るアルスっていう釈迦みたいな切り抜き見てから登録解除しちゃったわ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:27:28.62ID:76rzX5Y20
>>680
人口比で見るとそうだと思うけどゲームコミュニティで生息してるとフレンド全員Xが普通でどこまで上げられるかみたいな感じなんだよね
だからXからが本番みたいなもんなのよ
もちろんゲーム全体で見たらそんなことないけどね
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27b5-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:28:41.20ID:8yNsS2xa0
異論は山ほどあるだろうけど深夜の長時間枠としてはやっぱりロアさんが好きなんだ
よく作業用BGMにしてたわ
そこまで推してたとは思わんけど戻ってきたら嬉しい
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-c1JW)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:29:12.63ID:xfFurMVv0
>>691
つーか男はそれをはっきり言うと炎上したりするだけだから黙ってるだけなんだよね
星川とかまつりが未成年のピンキーの前でドギツイ下ネタ話しまくってたやつとか性別逆なら炎上しとるわ
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-CPYp)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:30:24.70ID:RrFC2l1la
>>715
やばすぎだろにじ内で一番やばいレベル
アクシアきゅんかアナルかってくらい
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:31:05.51ID:IIkHQVMH0
>>727
うんっ!☆
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-c1JW)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:31:27.87ID:xfFurMVv0
>>728
まぁ潰したのはサムネに使うなって言ってる素材使ったからとかそんなんもあったはず
使うなって言ってる素材があるライバーが珍しい気はするけど
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:32:02.21ID:RoEb/kgO0
特徴的な声って目立つけど聞き取りづらくて長時間見るのキツイんだよな
深夜に聞くんだったら高音のアルスよりはまだ一般寄りのはかちぇの方が好きだわ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:33:49.10ID:krAAfK9s0
まあ切り抜きに関してはみんな寛容的というか軽く捉えてるとは思うからアルスみたいな対応もした方が良いな
0740火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-0CKo)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:35:40.28ID:gNNd3yNgr
>>728
青は言っても効かない母親だらけなんだ
アルスは切り抜きサムネに著作権のある漫画使ってそこの顔をアルスに付けかけた奴に対して注意したけど
その動画だけじゃなくて過去のも全部消して今後関わらないでって切り抜き師に詰めよって二人くらい数字でる奴やめた😥
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:35:43.62ID:JPhhTlmG0
王のlolってなんで不快になるんだろ
誰か解説できる?
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-ncmL)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:36:01.32ID:xMVgnE9X0
神域で松先生と絡んでるめありー好きだわ
コメにピキってそういうコメしたいなら赤スパでやれって言ってからの来ないなぁ〜なんでだろ〜(スットボケ)は可愛かった
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-+GFA)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:36:06.77ID:vZTU3xZr0
>>722
まひまひが朝活で羽ばたいてからまさむね速報無くなっちゃったからな
最後にまさむね速報みたの朝活でニートしねって言って仕事行ったよみたいな速報だった気がする
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70a-vGYt)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:36:36.74ID:9bnJyT9e0
>>741
喋らない
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c6-o05M)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:36:54.11ID:tYsMG7j90
まるまるがころころ笑っててかわちい
0749火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-QEUM)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:36:56.65ID:TKJzQsAar
>>732
アルスはそもそも特徴的か?
よくある量産型ハムボにしか聞こえない
サロメとかナリとかクセになる声はあるけどアルスのは全然
それならはかちぇの声のが可愛い
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:38:44.62ID:IIkHQVMH0
アルスのことこれからコロコロって呼ぶわ
アナル呼び意味わからんし
あとパコナのことも英雄って呼ぶ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27b5-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:39:41.53ID:8yNsS2xa0
>>741
任せろ
・自分のミスは全部しょうがないで済ませるのに味方批判が多い
・冗談のノリじゃなく敵のチャンプに文句をつけるが自分もそのチャンプを使っている
・味方のピックに文句をつけつつ自分もトロルピックをするしリスナーに指摘されると「俺は強いと思っているから」で済ませる
・普通に敵への暴言も多い
・ボコられたときにチャンピオン相性を言い訳にしておいて、次の試合で逆の組み合わせで負けるとまた相性が悪かったことにする
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70a-vGYt)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:40:29.19ID:9bnJyT9e0
ゲームも下手でお気持ちしかしなくて声も量産型とかいうのに数字だけはめっちゃ出てるやん
お前ら調子乗んなよ😡
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e70a-vGYt)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:41:09.23ID:9bnJyT9e0
>>760
手帳なら全部褒められそう
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:42:25.40ID:krAAfK9s0
青のせいだが可愛いは重要ではないんだよな、可愛いと母親面がキャッチーすぎて大事なところがやっぱり抜ける
0776火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-0CKo)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:42:40.75ID:gNNd3yNgr
>>758
ライバー本人じゃなくて周りのヤバさの話な
そうやって素直に撤退する奴が青のとこにはいなくて母親面に過敏になってまともそうなのが消えて残ったのが母親だけって話なんだ😭
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:43:03.24ID:krAAfK9s0
>>775
リスナーの名前つけて遊ぶ人多いから、リスナーの承認欲求満たされる
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-+GFA)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:44:26.50ID:vZTU3xZr0
>>771
5000円以下なんてたいした違い無いから耳が痛くなるみたいなレビューが無いやつ探せ
耳が痛くなるやつはそのせいで長時間できんしパフォーマンス下がるからダメだ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c750-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:44:58.67ID:VKE5Kvbe0
大事なお知らせをひろゆきに代弁させるの止めろ

ピカミィpikamee
@amanopikamee
自分のお知らせなのですが、今回はひろゆきさんに代わりに言ってもらいました!

Voiced by CoeFont
@coefont
hiroyuki.coefont.cloud #おしゃべりひろゆきメーカー
https://twitter.com/amanopikamee/status/1566803299407646720
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1566803074026717184/pu/vid/1280x720/UAlB4ocgXixKA736.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:46:00.70ID:RoEb/kgO0
新しいアンスレネームになるネタが供給されたりして自然とパコシリーズも減ってきたな

実況されないパコじんだけそのままになりそう…
0795火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-NcYh)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:48:24.54ID:ZnIRsYMFd
>>793
あれリアルなギスギスが伝わってきて面白かったな
ゾクゾクしたわ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-1Vqt)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:48:25.25ID:WYs+/E6u0
>>791
ぶいすぽを話題に出してたのもホロガイだったのか…

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49781【🤗←苦しんで死ね!🥺】
906 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-B29C)[sage]:2022/09/06(火) 02:52:05.69 ID:vizZaqQy0
にじに比べるとホロは有能すぎるから嫌いなんだろ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c6-o05M)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:48:45.49ID:tYsMG7j90
>>786
普通に心配だけどこういうことしてくるの好きだよ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GWHN)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:49:55.09ID:OHQl/N7p0
アナルみたいに不快なことは叩いたり正直に生きてるやつのほうが好きだわ
周りにどう思われるか気にして波風立てないようにしてる人見てもつまらん
0812火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:53:14.58ID:RoH7oRukr
リーダー枠でキルできない武器つかうチームとか絶対雑魚やん
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:53:50.42ID:HBFAl0q+0
不憫に負けずに頑張ってる奴にどうしてこんな事が言えるのか😡
https://i.imgur.com/C6FwQMu.jpg
0820火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-NcYh)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:54:07.13ID:ZnIRsYMFd
>>800
まぁそれで周りとの折り合いつけられなきゃただの社不なんだけど
いうてアルスは最低限の理性と常識は持ち合わせてるから余計フラストレーション溜まるのかもな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-+GFA)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:54:53.32ID:vZTU3xZr0
>>800
いうほど正直か?アナういが決別したとこでアナル本当にういは嫌なんだなっての分かったけど後のツイートでは頭がいっぱいで言葉が出なかったみたいな保身してたじゃん
後はお静のトラウマもキレるなら一貫してるけど泣き出すからなぁ…姫の印象の方が強い
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-O6Ge)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:56:02.50ID:IFvP2idg0
アンスレネームは検索避けだから..(震え)って言ったところで
言い続けてる奴は訴えられたら負けるわな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:57:27.37ID:JPhhTlmG0
>>760
わかりやすい
進歩がまったくないんだよな
勝とうともしてないし運ゲーで気持ちよくなってるだけだから不快なんだと思うわ
Vtuberの配信としては最悪だわな
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:58:52.09ID:HBFAl0q+0
ろってぃエゴサの鬼だって言ってるから見てないわけないのに許せねえよ😡
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:00:08.05ID:hOZURXHC0
ろってぃっていつまで留年してるんだ?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:00:30.44ID:f/4M5t3P0
YUAの最後の動画も一年前か
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:01:42.08ID:krAAfK9s0
ろってぃ確実に見てそうだな、泣いてそう
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:02:04.99ID:hOZURXHC0
ろってぃってぶっちゃけそこら辺の一般人よりドブボだよな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-GWHN)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:04:32.25ID:OHQl/N7p0
まんさんが赤乳首のやらかし些細なこと扱いしてて思ったけど割れだかファビョで損害2700万みたいな話ってどういう流れで出てきたん?
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:04:49.30ID:HBFAl0q+0
カワボネタやったりドンカブラキしたり明るく振る舞ってるけど裏で泣いてると思うと辛えわ😢
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:04:53.23ID:f/4M5t3P0
ここまで来たらろってぃを応援したくなった
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:08:29.89ID:krAAfK9s0
お姉ちゃん一応今日も配信するって話してたが、その分も今やってるな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:09:09.55ID:O5BSQ8v+0
同期全員デビューしてて実質留年状態とか格好のネタじゃんね
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-VsNy)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:09:19.70ID:nM7AH+Zx0
暴風雨やばすぎて寝てもすぐ叩き起こされるわ
マジで家の周り見たくねえ絶対やばい
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-Xldr)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:09:20.38ID:6vRNo3yQa
7時間もヒトカラしちゃった
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9zRk)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:09:30.34ID:8oPGs5KVa
俺のあずさがまたツイートサボってるじゃん
クソツイでいいからしてくれ
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:11:13.75ID:y3A1FJ2Va
>>876
実際声とかとうしようもない点責められるのは効くらしい😥
同僚の女からゴブリン呼ばわりされた長おじ~😭
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:12:59.79ID:krAAfK9s0
声質の酷評に関してはアンスレで言ってもなって気持ちにはなる、可哀想だが
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:14:25.15ID:HBFAl0q+0
>>887
一番の不憫ポイントやめろ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:15:11.82ID:hHzvH9fy0
りりむとメスガキの歌みた伸びててもうすぐミリオンです🤗
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8764-GkiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:18:38.80ID:hHzvH9fy0
ついでにそろそろjuvvelもミリオンいきそうです🤗
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-+6qj)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:18:58.74ID:M2Ae82aE0
ヤニと野良猫はまともな人間が狂人しようとしてる感あって好感は持てるけどふとした瞬間に共感性羞恥感じたりするからあんまり見れん
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:19:08.25ID:HBFAl0q+0
>>905
はいやぴやぴやぴ…はい、はーい
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:19:35.62ID:krAAfK9s0
流石に1年何かしらが無いと留まらないで次に向かうわな、1年は節目だろうVTAも期限は明記なかった気はするが1年だけですさえ有り得る
0915火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-QjVM)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:20:21.76ID:N+uu53/AM
VTAのアカデミーってデビュー準備期間に対する建前だろ?
フミップだって内定からデビューまで長かったらしいし
まさか本当に学校とか留年とか試験とかあってそれに落ち続けてるとか思っているやついるんか
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:24:15.60ID:GzoE2EX2a
>>904
普通に配信見てコメントしてあげるだけでは?🤔
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:24:27.01ID:HBFAl0q+0
スペ減いらないからメイン性能に変えようお姉ちゃん
0930火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-rFrS)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:26:57.23ID:qLVbOkEBr
おすすめにホロの奴がメン限のまとめにお気持ちしてるの出てきたんやが
マジでああいうお気持ちの時にうんうんコメント大量に流れるんやな、マジで爆笑したわ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:27:02.51ID:HBFAl0q+0
チャクチスシにスペ減付けてるお姉ちゃん可愛い
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:28:46.25ID:JPhhTlmG0
調教多いエロゲーって後半になるほど無駄に文章多くなってスキップめんどくさくなるよな
0938火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-QjVM)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:29:00.11ID:N+uu53/AM
>>918
そらそのくらいはするだろうさ
他にもコンプラ教育とか
その中に試験があって落ち続けるとデビューなしとかそんなんないだろうということが言いたかった
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:29:47.17ID:JuJc8o/aa
>>937
例えば?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:30:29.50ID:HBFAl0q+0
ろってぃが試験も無いのになぜか1人だけ2ダブさせられてるって言いたいんか😡
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:31:02.20ID:HBFAl0q+0
>>943
授業料はタダだぞ🤗
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:33:38.72ID:HBFAl0q+0
アンスレくらいろってぃの不憫が知られてるならデビュー後のバフになるけど表は存在すらほぼ知らなそうなのが
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:36:09.28ID:JPhhTlmG0
>>940
今やってたクピトの首輪病ってやつ
追加ディスクで追加されたイベント無駄にテキスト多くてすっ飛ばすのすらめんどくさいという
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:36:13.31ID:krAAfK9s0
ライバーのデビューに関して普通なら1年通した計画立ててそうだがな
0968火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-0CKo)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:36:38.51ID:Qa+AMZxvr
>>957
マネージャーじゃないの
エデンもマネージャー頑張ってる感じするけど言うなって運営が止めた事を言い出すメンバーが二人もいて俺がマネージャーなら吐いてるよ🤮
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:36:54.46ID:krAAfK9s0
>>963
女性客優遇してる形じゃね
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:37:17.18ID:HBFAl0q+0
>>957
マネがやる分には別にいいだろ😲
0975火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-+Fz/)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:37:41.81ID:RoH7oRukr
きらめ専業になれ
スプラでバズれそう
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:38:08.87ID:QD/brXD8a
>>964
クベルかな?クピトだとヒットしなかった
気になってたけど買わなかったんだよな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:38:18.83ID:krAAfK9s0
お姉ちゃん専業無理だろ、自分の部屋さえないんだぞ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:38:54.58ID:HBFAl0q+0
>>980
どこで配信してんだよ😨
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-l5Mu)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:39:29.84ID:iJVbs8vE0
>>980
羽川翼!?
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:40:19.10ID:QD/brXD8a
>>986
それってぇ!
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:40:56.83ID:HBFAl0q+0
>>988
😨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況