X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49780【おつサロメ🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (スップ Sdc3-Ivis)垢版2022/09/06(火) 01:08:32.23ID:oAHjVhmZd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25450/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49779【ツナマヨ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1662391906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-i5QU)垢版2022/09/06(火) 01:09:06.99ID:+aLmbq710
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/09/06 01:08:26)
皆様方💯との配信💻がわたくし🦂の毎日📅にいつのまにかなってしまっておりました💖
願わくば、皆様方もそうでありますように✨
わたくし🦂のラップの才能を見よ💕
https://ohayua.cyou/tweet/1566820560814116864/1000000lome
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-0RqM)垢版2022/09/06(火) 01:09:18.07ID:my82ECiI0
🖕😎🖕
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:09:21.10ID:IIkHQVMH0
こんサロメ〜
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-WGd2)垢版2022/09/06(火) 01:09:29.46ID:jdWNEtKa0
サロメにメロメロ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)垢版2022/09/06(火) 01:09:34.72ID:ukJUHc9W0
鳥を見ろ🤗
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 01:09:38.68ID:nZOIvOj40
ラップの才能をみよってなんだ?
もしかして剣持とラップバトル動画でもあげんのか?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77b-UUcm)垢版2022/09/06(火) 01:09:39.26ID:jvi8Ln2P0
おやサロメ~
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e767-viQ0)垢版2022/09/06(火) 01:09:41.28ID:77QAKWhv0
🤗
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)垢版2022/09/06(火) 01:09:44.82ID:pGdvi9010
サロメにイライラしているンゴ信という珍妙な生き物が居るな
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)垢版2022/09/06(火) 01:09:49.27ID:sTsV5acc0
なんか久々に1000で森中が再低評価されてるの見たな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Iguz)垢版2022/09/06(火) 01:09:59.00ID:oLQQWXJ10
男見てるのなんてまんさんって馬鹿にできるほど
にじの女ライバー面白い事してないし性欲で見てるだけだよな
特にここは
BBAになってもみられる配信者いるとは思えん
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:10:00.27ID:uss/S/RR0
サロメもまぁ落ち着くとこに落ち着いたな
ホントにコラボとかしないんだな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-EJBl)垢版2022/09/06(火) 01:10:13.17ID:/sb8KBb+0
ファッキンビッチ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-0RqM)垢版2022/09/06(火) 01:10:42.00ID:my82ECiI0
アンスレ民は3分で記憶が消える
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 01:10:50.63ID:f/4M5t3P0
ぷてを寝落ちのお供とする
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-wHaJ)垢版2022/09/06(火) 01:10:53.11ID:fBeH1LGQ0
🐦マジで人気出てきたな
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:10:53.66ID:uss/S/RR0
>>34
ちゃんと質も見てるってことだよ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-i//7)垢版2022/09/06(火) 01:11:16.42ID:Jd1F9Azp0
>>24
???「うるさーい」
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-0RqM)垢版2022/09/06(火) 01:11:16.38ID:my82ECiI0
>>33
あいつなら自分のチャンネルで動画上げるよ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-WGd2)垢版2022/09/06(火) 01:11:27.94ID:jdWNEtKa0
ンゴ行くか
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e781-FOg+)垢版2022/09/06(火) 01:11:31.38ID:9DcolF2f0
>>16
叩きながら推しを持ち上げるやつなんているわけないやろ
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)垢版2022/09/06(火) 01:11:47.64ID:G3B3L4hNa
プロテインバーのアーモンドクッキー不味すぎて泣いちゃった😭
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-rTOP)垢版2022/09/06(火) 01:11:53.66ID:jxw8C4VL0
むゆゆ朝活どりゃああああああああああ

天ヶ瀬むゆ にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/09/06 01:09:40)
今朝のよてい

9/6 6:3o~
あさ雑談

http://y2u.be/4jtWiB9CbuQ https://i.ytimg.com/vi/4jtWiB9CbuQ/hqdefault.jpg
TAG #夢遊旅行

ネタサムネにしようと思ったけどあまりにかわ良くできてしまった
ココしゅご!
https://ohayua.cyou/twimg/Fb513dWUEAAnkzb.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1566820872395968513/Muyu_Amagase
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-4Avw)垢版2022/09/06(火) 01:12:02.83ID:bh+fRJ8Q0
昨日でびが唯一逆凸したライバーが剣持
剣サロラップバトル確定です・・・
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)垢版2022/09/06(火) 01:12:26.21ID:ukJUHc9W0
ナニソレー
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-2QL0)垢版2022/09/06(火) 01:12:31.18ID:KNxayYQp0
でびサロメ説をネタで提唱してるのかマジで信じているのか分からなくなってきた
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-0RqM)垢版2022/09/06(火) 01:12:48.50ID:my82ECiI0
>>34
女リスナーに対する王は下心が隠せないからな…
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-dc0x)垢版2022/09/06(火) 01:12:48.81ID:15c3Jv4o0
18年から天さん剣持見続けてきたのに剣アンのネガキャンがめんどくさいんだ😅
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)垢版2022/09/06(火) 01:12:56.28ID:pGdvi9010
お前らのお姉ちゃんもむゆゆ両方今日もゴミみたいな同接だな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:13:02.21ID:fcxEkUvQ0
>>61
生活リズム戻すためにこれリアタイしようかな🥺
寝起きでムクってるむゆゆ見たい🤗
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)垢版2022/09/06(火) 01:13:11.86ID:ukJUHc9W0
鳥、obs弄りに行きました🤗
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:13:13.11ID:uss/S/RR0
>>58
見てないから分からん
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:13:30.54ID:fcxEkUvQ0
>>77
いやむしろちんさんはマイオナに群がってるやんけ
0096火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)垢版2022/09/06(火) 01:13:41.98ID:G3B3L4hNa
>>48
アンスレ無くなったら俺は何処をTwitter代わりにしたらいいの😭
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 01:14:13.10ID:qJqFncbb0
>>88
どんおも曲線やしな。見てるリスナーを飽きさせる事はさせて無いわ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:14:29.56ID:uss/S/RR0
>>90
どういうデータでそういう解釈になるのか良く分からん
数字が分散してるってこと?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Z4lw)垢版2022/09/06(火) 01:14:37.44ID:X/x+gDNI0
ポケマスのサトシのイベントやったら主人公(俺の分身?)がサトシの一般ポケ相手にソルガレオ出してたんだが😰
そしてカモネギの進化系と相打ち😰ダサすぎるだろ😰
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)垢版2022/09/06(火) 01:14:45.02ID:G3B3L4hNa
>>73
笹木だと頭身おかしく見えるけどフードのせいか?🤔
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-4Avw)垢版2022/09/06(火) 01:14:56.62ID:bh+fRJ8Q0
本命樋口
対抗ヤニ樋口
大穴リオン
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 01:14:59.03ID:fuJ50eVx0
こいつ怖いものなしかよ
ホロちんさんは怒らんでくれな?界隈の発展のためやからな

[Ren Zotto 😈🛸 NIJISANJI EN@RenZott0][2022/9/6 0:21:46]
[返信先: @houshoumarine]
@houshoumarine こんにちは! 宝鐘マリンの音楽が大好きです 🖤

[Tweet URL: https://twitter.com/RenZott0/status/1566808814812561408 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e72b-JTsi)垢版2022/09/06(火) 01:14:59.86ID:5H5E4lC40
>>43
8月の鳥の中央値知ってるか?羽ばたいてるぞ

5036 鳥
4711 たつき
3290 ぽむ
3093 ぺんどら
2751 ペンギン
2749 ロゼミ
2241 ミリー
1803 遠藤さん
1602 ニナップ
1551 魚
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)垢版2022/09/06(火) 01:15:07.94ID:ukJUHc9W0
🐦帰ってきました🤗
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:15:18.46ID:sAiiuYX30
アンスレ民って本気で女性より男性の方が偉い見たいな思想のやつ居るよな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-sZLd)垢版2022/09/06(火) 01:15:19.34ID:9udJqn5V0
むゆゆが朝起きられるわけ無いだろ!

天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/09/06 01:09:40)
今朝のよていᝰ✍︎꙳
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄

9/6 6:3o~
˗ˏˋ 🌞あさ雑談 ˎˊ˗

𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄
http://y2u.be/4jtWiB9CbuQ https://i.ytimg.com/vi/4jtWiB9CbuQ/hqdefault.jpg
ᵀᴬᴳ #夢遊旅行

ネタサムネにしようと思ったけどあまりにかわ良くできてしまった😳
ココしゅご!
https://ohayua.cyou/twimg/Fb513dWUEAAnkzb.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1566820872395968513/Muyu_Amagase
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:15:20.60ID:uss/S/RR0
>>111
いや、もはや誰も出せんだろ
元kingでも
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Iguz)垢版2022/09/06(火) 01:15:20.89ID:oLQQWXJ10
>>102
お前みたいなな

695 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 00:22:27.19 ID:32Tdmjvw0
>>643
今の剣持はトークの質落ちてね?
視聴者参加型と追いやすさでキッズ人気があるんやろ

272 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa1-9TNW)[sage] 投稿日:2022/09/06(火) 00:45:12.79 ID:facH8eNm0 [1/2]
2串ってバカにするけどこの糞つまらないリズ天配信を2万人が見てると思うと凄いぞ
290 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage] 投稿日:2022/09/06(火) 00:45:31.46 ID:32Tdmjvw0 [4/11]
>>272
ホロライブかな?
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:15:21.46ID:fcxEkUvQ0
>>108
いやアンスレ居たら分かるじゃん…
ここで1番実況されてるのVTAなんだぞ?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:15:24.51ID:IIkHQVMH0
>>114
こいつそろそろ燃えそうだな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:15:28.81ID:IIkHQVMH0
>>114
こいつそろそろ燃えそうだな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 01:15:32.67ID:nZOIvOj40
秋葉原行ったらわろてまうやんこんなの

ローレン・イロアス誕生日企画_2022 @loremonHBD (2022/09/05 12:00:00)
本日より、にじさんじ所属ローレン・イロアスさんの誕生日広告のポスターをJR秋葉原駅にて掲載いたします。 近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!

◼場所:JR秋葉原駅 電気街改札内
◼期間:9月5日(月)~9月11日(日)

※駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。
https://ohayua.cyou/twimg/FbvFZl4VQAIcPdj.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FbvFbCxUUAEASSr.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1566622146679386112/loremonHBD
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-WGd2)垢版2022/09/06(火) 01:15:50.28ID:jdWNEtKa0
ンゴなんか思ってたんと違う🙄
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:15:51.65ID:fcxEkUvQ0
>>118
裏でよつはぴが起こしてくれるって信じてる🥺
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)垢版2022/09/06(火) 01:15:54.80ID:ukJUHc9W0
>>110
レッドも引いたら3体ピカチュウ出せるぞ🤗
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:16:02.39ID:uss/S/RR0
鳥は最近勢い凄いな
切り抜き受けてんのかな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Z4lw)垢版2022/09/06(火) 01:16:04.79ID:X/x+gDNI0
>>114
名前見ろよ
ゾット帝国民だぞ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-dc0x)垢版2022/09/06(火) 01:16:17.30ID:15c3Jv4o0
>>127
乳首まんはこいつの何が刺さったんだよ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:16:18.67ID:sAiiuYX30
>>128
…😲
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-K93G)垢版2022/09/06(火) 01:16:25.95ID:LtdbTlpu0
数字出る配信は大体急上昇のライブに載ってるけど
あそこに載る基準はわからん🙄
シークレットブラウザで見たら剣持サロメ変なマリカ男の3人だけ居た
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 01:16:39.07ID:RHs7e5Es0
>>114
なんかにじさんじと絡みたいとか言ってたし丁度いいね😉
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-2QL0)垢版2022/09/06(火) 01:16:57.06ID:KNxayYQp0
>>142
私が面倒見なきゃっていう母性本能
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:17:01.75ID:uss/S/RR0
>>121
3人がレスするだけで話題が埋まる昼のアンスレ基準にされてもね
0162火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-jsCG)垢版2022/09/06(火) 01:17:17.38ID:6QxSfkumr
>>146
次はオナニー動画販売するな😁
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)垢版2022/09/06(火) 01:17:50.71ID:ukJUHc9W0
🐦<ワカンナイヨー
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:17:51.00ID:IIkHQVMH0
なあ
AIでイラスト生成してたんだけどさ
これマジでイラストレーター終わったくさいな
ガチで神絵生産しまくれるわ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-9TNW)垢版2022/09/06(火) 01:17:51.98ID:Vw7odqKA0
どんな事件だよ・・・全裸を見せびらかしたいなんて変態がにじライバーにいなくて本当に良かったわ


「全裸でごめんなさい」 夜の海から上がってきた全裸の男が女性グループに声かけと通報 公然わいせつ事件として捜査 広島・竹原市 
https://news.yahoo.co.jp/articles/1de93d948ead456a1270d902e940a154e13d3600

4日、広島県竹原市で、海から上がってきた全裸の男が女性に声をかけました。警察が公然わいせつ事件として捜査しています。

事件があったのは、竹原市忠海の「エデンの海」展望台付近です。

警察によりますと、4日午後9時半頃、若い女性から「全裸の男から声をかけられた」と通報がありました。

警察が聞き取りをしたところ、数人の女性が海沿いにある展望台付近にいたところ、全裸の男が海から上がってきたということです。

男は女性たちに、「全裸でごめんなさい」「お金あげるから今から遊ばん」などと声をかけましたが、女性たちが断ると、
男はそのまま立ち去っていったということです。警察は、公然わいせつ事件として捜査しています。

全裸の男は、30代とみられ、身長が170cmから174cmくらい、ボリュームのある頭髪で、筋肉質でガッチリとした体格だったということです。
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 01:18:16.51ID:qJqFncbb0
お、ンゴ社行くやん
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47d9-IQdf)垢版2022/09/06(火) 01:18:27.44ID:p/vN24z10
違法ダウンロード肯定の街、秋葉原🤮
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2714-9TNW)垢版2022/09/06(火) 01:18:33.44ID:AHYNPjjl0
>>104
アニメでもなんでもそういう傾向はあるぞ
男女箱はにじだけだが女箱はいくらでもあるし
個人勢も上位男が目立つが下見れば最低限成り立ってんのは女ばっか
集約されて強くなるのが女向け
割拠するのが男向け
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:18:39.53ID:09GU8cTh0
剣持のやってるゲーム他ライバー何時間ぐらいでクリアしてた?
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 01:18:45.38ID:RHs7e5Es0
>>159
でびで交流したことないやつなんてほぼおらんだろ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-wHaJ)垢版2022/09/06(火) 01:18:49.78ID:fBeH1LGQ0
土曜の鳥の歌枠日本時間に優しくて楽しみなんだ🤗
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:18:52.43ID:sAiiuYX30
>>163
いやいや、男も女も両方優れてる部分と劣ってる部分あるのにどちらが上とかどちらが下とかないだろ😰
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 01:18:59.73ID:fuJ50eVx0
>>168
100円でエロ絵描いてくれ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-2QL0)垢版2022/09/06(火) 01:19:04.94ID:KNxayYQp0
笹アンのあの微妙な距離感が大好物なんだが、もう笹アンはないんか……?
0193火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-uNHh)垢版2022/09/06(火) 01:19:14.46ID:Mgfor69cH
トップは叩かれる宿命やししゃーない
ホロじゃぺこら、にじじゃ手帳やサロメ
トップになったから剣持が叩かれる順番になっただけ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fb6-BZR6)垢版2022/09/06(火) 01:19:20.60ID:bCWl611F0
>>121
いやサロメだが
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:19:28.11ID:IIkHQVMH0
>>188
エロは規制されてて無理
そのうち出るだろうからまとう
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:19:31.94ID:fcxEkUvQ0
>>151
同接の話しててなんで急にスパチャの話になるんだよw
まぁ金出す奴はいるけど確かにまんさんに比べたら少ないな
ぽんちゃんがいい例だわつい最近までむゆゆよりもスパチャ少なかったし
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8753-ZXtf)垢版2022/09/06(火) 01:20:00.21ID:6t1riC3W0
やっぱンゴサロメはリスナー共有率高そうだな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:20:04.81ID:UrAe4Ccd0
>>194
いるにはいるくね人気云々ならいないと思うけど
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2756-p/Kk)垢版2022/09/06(火) 01:20:13.74ID:j0RktObJ0
安土桃にひどいことしたい😭
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa5-GWHN)垢版2022/09/06(火) 01:20:15.03ID:VEI9K1Db0
鉄子ってしょぼん全クリしてないよな🤔
0211火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-jsCG)垢版2022/09/06(火) 01:20:15.10ID:6QxSfkumr
>>182
よし、乳首はないな!
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 01:20:24.12ID:qJqFncbb0
ンゴどりゃあああああああああああああ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:20:38.90ID:IIkHQVMH0
個人勢の男もいるっちゃいるけど女と相対的に見たら少ないよ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2756-p/Kk)垢版2022/09/06(火) 01:20:54.52ID:j0RktObJ0
>>194
腐るほどいるぞ
Vとのオフパコを狙ってる奴らばかりだ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:21:04.30ID:uss/S/RR0
>>224
👹
0236火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-8uVF)垢版2022/09/06(火) 01:21:12.24ID:LKqHz9Kra
俺以外にもショートむゆゆの可能性見出してるアンスレ民がいて嬉しいよ🤗
むゆゆはツインテだと可愛すぎてガワにあわなくてドブボ感増してると思うんだよね🤗
https://i.imgur.com/IuNsjhC.jpg
https://i.imgur.com/J0HucT3.jpg
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f18-XKc1)垢版2022/09/06(火) 01:21:12.32ID:iBwp+jkd0
リオン「明日さぁ、葉山と会うね私、楽しみだな、めっちゃ久しぶり」
https://youtu.be/xoLU1NhLZ7k?t=4198
リオン「にじヌーンの控室でシェリンとパタちゃん、私、葉山~葉山居なかったかその時」
https://youtu.be/yEEWIoiYmiU?t=390

葉山「トイレ落ち着くんだよ~、みんながわーわー騒いでいる時はトイレに行くんだよ」
葉山「多分葉山がトイレにいればいるほどみんな仲良くなるんだろうな、早く帰らないと不味いんだろうなと思いながらも腰が立たないんよ」
https://youtu.be/j81TrG58ZT8?t=2879

ぼっち芸じゃなくてガチぼっちなのやめーや…
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:21:14.75ID:UrAe4Ccd0
>>221
まぁそもそも男が伸びやすい界隈ではないもの昔と比べたらマシかもしれんけど
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2756-p/Kk)垢版2022/09/06(火) 01:21:21.36ID:j0RktObJ0
>>217
されるのもいいーーーーっっ🍄💦💦💦💦
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4796-/6ZG)垢版2022/09/06(火) 01:21:23.36ID:jYJRjbIw0
にゃらか、おねむです🤗
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa9-I7hX)垢版2022/09/06(火) 01:21:24.45ID:LWGX168E0
>>169
エデン!?不審者!?ロレ呼ばなきゃ!!!
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-fzgl)垢版2022/09/06(火) 01:21:25.26ID:yUCY4lf40
AIが抜ける絵描けるようになったら規制もクソもなくなりそう
でも上手い絵が描けるのとシコれるかどうかって別問題だよな🤔そこも理解できるんだろうか
0246火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9PvU)垢版2022/09/06(火) 01:21:26.42ID:fxhnlSAYa
お前らもむゆゆの朝活見るために早めに寝ろよ👋
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 01:21:30.18ID:qJqFncbb0
>>194
それは無知すぎるやろ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:21:38.21ID:fcxEkUvQ0
>>202
よつはぴもう今日配信しちゃったから無いな🥺
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4796-/6ZG)垢版2022/09/06(火) 01:21:38.57ID:jYJRjbIw0
にゃらか、気絶寸前です🤗
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:21:54.96ID:IIkHQVMH0
>>238
それもあるのか?
あと男は人に見てもらいづらいからってのもあるだろうな
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 01:22:02.83ID:qJqFncbb0
ンゴ終わったやん。1時からしてればなぁ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-gqnN)垢版2022/09/06(火) 01:22:32.96ID:V/FTElpG0
鳥かわゆ~😍
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FXtV)垢版2022/09/06(火) 01:22:34.07ID:rcA5Umob0
🐦ってまじで強くなったな
そろそろ月の中央値社目指せそう
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 01:22:39.91ID:RHs7e5Es0
>>194
面白い男はガワ必要ない定期
0281火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-8xEl)垢版2022/09/06(火) 01:23:00.65ID:hquI4HlGd
>>255
TRPGの頻度減らしてゲームやれ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:23:25.73ID:uss/S/RR0
>>278
はいですわ…
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Iguz)垢版2022/09/06(火) 01:23:39.94ID:oLQQWXJ10
>>238
いや女は声可愛い顔可愛ければ最低保証のリスナーは付くってだけ
男で売れるには面白いとか攻略ためになるとか腕前凄いとか何らかの付加価値が必要
それがない男は同接0人になるだけ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:23:42.06ID:sAiiuYX30
>>223
本物じゃん😲
まぁ最悪そう考えるのは自由だけどだからと言って自分は男だから偉い見たいなスタンス取るのは気持ち悪いからやめとけよ
0298火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-FXtV)垢版2022/09/06(火) 01:23:58.04ID:gSwy/TyLr
>>236
俺は結構これありだと思う
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 01:24:21.43ID:/5Ofyol30
多雨雪さえま当たり絵師だと思ってるけどむゆゆはなんかキャラデザが古臭い、一昔前のエロゲみてぇ
あと多雨雪さえまの欠点である顔の下膨れ手癖が顕著に出ちゃってるよな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:24:30.36ID:uss/S/RR0
>>282
レイドじゃねと思ったけどあいつネオポルテだったか
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 01:24:47.19ID:qJqFncbb0
>>276
どっちも見ずにプロ松見てる自信しかない
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:25:03.00ID:UrAe4Ccd0
>>304
ネオポルテ言ったからもう個人ちゃうねん
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)垢版2022/09/06(火) 01:25:17.65ID:ukJUHc9W0
>>271
8月は超えてるんだ🤗
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)垢版2022/09/06(火) 01:25:41.01ID:aBC2iBre0
まんさんじ早く終わってくれんかなー
アンスレの話題も手帳が〜剣持が〜ホストが〜ばっかりで男Vの話題永遠にしてるしアンスレにも嫌気が差してくる
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:25:43.44ID:UrAe4Ccd0
>>313
キヨとか常に10串出してそう
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 01:25:54.60ID:qJqFncbb0
サロメのコラボ相手はンゴ、天さん、ヤニ松辺りがええんやけどな
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:26:11.84ID:fcxEkUvQ0
>>327
染まってきたな
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c716-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:26:15.20ID:41pFP9V80
あの.お酒も入ってたし勢いでサロメのファンクラブ入ってみたんだけど、
コレマジでまんさんだらけじゃないか?男の身だとかなり肩身が狭そうなんだが…
みんなお嬢様言葉だから惑わされてるだけか?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:26:21.15ID:IIkHQVMH0
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ

https://youtu.be/R7iEPOkAVW4
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-yFwy)垢版2022/09/06(火) 01:26:23.61ID:ihidwubf0
ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e781-FOg+)垢版2022/09/06(火) 01:26:30.03ID:9DcolF2f0
女にとっては数字があること自体が魅力になる
判断基準が自分にないからな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-yFwy)垢版2022/09/06(火) 01:26:35.52ID:ihidwubf0
ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-i//7)垢版2022/09/06(火) 01:26:36.85ID:Jd1F9Azp0
>>332
コラボパタ姐か…
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-yFwy)垢版2022/09/06(火) 01:26:43.10ID:ihidwubf0
ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-9TNW)垢版2022/09/06(火) 01:26:43.87ID:KPDRgvPM0
ホロが異常なだけで
うちの女性陣の数字もそれなりに誇れるのかもしれない
でも昨日の昼ごろにぶいすぽの女が1.5万人集めてて絶句した
うちの女性陣でも昼にその数字は滅多に出ない
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:26:54.01ID:sAiiuYX30
>>303
エロゲってあんなごちゃごちゃした服出てくるか?🤔
寧ろ最近のトレンドな気がするが
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-x6ko)垢版2022/09/06(火) 01:27:13.83ID:hMT+8tsR0
今日も今日とて眠れない
体動かしてないのが原因かと思ってたくさん運動したのに
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:27:15.01ID:uss/S/RR0
>>324
残念ながら環境が変わることを望むより
自分が変わる方がよっぽど簡単だぞ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FXtV)垢版2022/09/06(火) 01:27:22.47ID:rcA5Umob0
>>336
男は他に強い箱がねーわ
ネオポルテも結局女が強いし
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-txHP)垢版2022/09/06(火) 01:27:25.76ID:uWgaeneG0
昔のニコ動で人気だったゲーム実況者も男ばっかりだし基本的には男の方が見てて面白いんだわ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:27:50.96ID:fcxEkUvQ0
お月様が襲ってくるってなんだよ
ムジュラか?
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:28:00.26ID:UrAe4Ccd0
>>345
芸能界はどっちも食われてるだけじゃね男も女も次次に人気のやつ変わるやん
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 01:28:04.83ID:+6xp86290
お姉ちゃんみたいにメイン性能中途半端に積んでる癖に擬似確にしないやつ嫌い
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 01:28:07.76ID:RHs7e5Es0
>>380
そら月のものよ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-xlbB)垢版2022/09/06(火) 01:28:09.01ID:aBC2iBre0
天さんサロメを夜這いでもするんか?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 01:28:18.25ID:fuJ50eVx0
>>361
月!?

コウどりゃぁぁぁぁぁ!!!!!!!
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2756-p/Kk)垢版2022/09/06(火) 01:28:21.60ID:j0RktObJ0
見抜きさせてくれませんか?
と聞くと
しょうがないにゃあ…いいよ。
とOKしてくれそうなライバーは?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)垢版2022/09/06(火) 01:28:22.88ID:ceXbVxAD0
すまん

遠藤さんのスペイン語ソングめちゃくちゃ良くないか?
遠藤さんはもっとスペイン語で歌うべきだろ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-i//7)垢版2022/09/06(火) 01:28:27.01ID:Jd1F9Azp0
ルナルナ速報やめろ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-9TNW)垢版2022/09/06(火) 01:28:34.40ID:CF9tKyBA0
ニトリでベッド買おうと思って通販で見積もったら10万超えたんだけどこれは流石に高すぎか?
普段が床に布団1枚だからマットレスとかよくわかんないんだけど3万とかのでも十分なんかな。ちな腰痛持ち
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)垢版2022/09/06(火) 01:28:42.41ID:sTsV5acc0
>>378
ラググの置き土産の影響だろこれ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:28:42.57ID:IIkHQVMH0
>>391
える
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-+6qj)垢版2022/09/06(火) 01:28:46.37ID:gxF20Jkb0
生理アピールやめろ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:28:47.08ID:uss/S/RR0
>>354
うちの?
お前は誰なんだよ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-yFwy)垢版2022/09/06(火) 01:28:55.81ID:ihidwubf0
ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-yFwy)垢版2022/09/06(火) 01:29:02.72ID:ihidwubf0
ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 01:29:04.92ID:nZOIvOj40
あー生理のことかい
ムジュラやってんのかと
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+6yp)垢版2022/09/06(火) 01:29:07.89ID:/5Ofyol30
>>358
服っていうより顔や髪型周りのキャラデザかな
あと上着脱いだ後のピチッとしたシルエットがわかりやすい制服感がかなりエロゲっぽい
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-yFwy)垢版2022/09/06(火) 01:29:11.66ID:ihidwubf0
ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ

ファンを化け物呼ばわりするライバーがいる箱の配信見るの辞めようぜ

ホロスタに移ろうぜ
0420火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-FXtV)垢版2022/09/06(火) 01:29:19.75ID:HfriWtglr
>>392
わかる🤗
アーカイブなしカラオケで何曲か歌ってたがめっちゃ良かったよな
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 01:29:31.11ID:qJqFncbb0
>>378
そもそもすこやは元々何やってたのか知らんな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:29:33.16ID:UrAe4Ccd0
>>364
一回あの4人で生放送しようとしたらサーバーぶっ壊したレベルやぞあの人ら
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2714-Iguz)垢版2022/09/06(火) 01:29:36.80ID:YI21U+fu0
>>398
本当に良いものなのかをよく吟味した上でなら高い買い物でもないだろう
毎日使うものだし、腰痛なら尚更
それが改善するかもしれないなら安いもんだ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fb6-BZR6)垢版2022/09/06(火) 01:29:39.06ID:bCWl611F0
天皇はいつ復活するんだ?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)垢版2022/09/06(火) 01:29:40.39ID:ukJUHc9W0
>>392
遠藤さんは若干舌足らずの日本語が1番かわゆなんだ🤗
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2756-p/Kk)垢版2022/09/06(火) 01:29:41.82ID:j0RktObJ0
>>403
それはいらないです。
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:30:02.90ID:sAiiuYX30
少なくとも偉そうなスタンス取ってないとは見えないけど😰
>>344
41 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 674f-7/6U) 2022/09/06(火) 00:35:57.18
女って所詮自立してないゴミやん?
どうせ税金も大して収めてないんだし年収500万以下か未婚だったり子なしの女は同接0.5人でカウントするのが適切じゃない?
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FXtV)垢版2022/09/06(火) 01:30:38.94ID:rcA5Umob0
>>399
🐧よりゲーム下手なやつってにじさんじだと誰だ?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c716-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:30:44.95ID:41pFP9V80
>>374
おお、あんスレ用語は一切使わないけどもしそれとなく感じたらそん時はよろしくな!
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 01:31:17.22ID:nZOIvOj40
ここに書かれてるコンテンツもうどれも息してないな🤔🤔🤔
https://i.imgur.com/2mN1PUh.jpeg
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-O8sM)垢版2022/09/06(火) 01:31:18.99ID:VYMpNxxc0
サロメ生理ツイートなんてしたら周期出すキモ男に絶対目付けられるぞ😰
そういう風潮無くすためにあえてファーストペンギンやってるんだろうがリスキーだよな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-9TNW)垢版2022/09/06(火) 01:31:23.62ID:KPDRgvPM0
一般作品の女キャラがどんどんグラマーになっていっていい時代だと思ったが
逆に廃れまくったエロゲーメーカーが奇乳路線から抜けていってるんだが
0456火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-YLCr)垢版2022/09/06(火) 01:31:28.51ID:gdNJCWuud
ぷてちの弾き語り拙くて質です
サロメもギター弾き語りしないか…?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-txHP)垢版2022/09/06(火) 01:31:33.90ID:uWgaeneG0
ンゴのtrpgよく会議されるけどリプレイ動画の需要はあるんか?
切り抜きすら全く見ないレベルやが
0458火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)垢版2022/09/06(火) 01:31:34.74ID:G3B3L4hNa
>>434
こりゃああああああああああああああああああ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)垢版2022/09/06(火) 01:31:38.82ID:ceXbVxAD0
>>420
言語の特徴なのかもしれないけど日本語英語よりも突っかかりがなくて滑らかな感じがいいね😍
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 01:31:47.01ID:C7Gxu4pJ0
ぶーたんが🐧にゲーム下手同盟とか言ってたけどマウント取りたいだけだよね
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:31:58.17ID:sAiiuYX30
>>417
う~んあんまり納得できん…服脱いだ時の異常な細さは確かに目についたけどエロゲっぽいとは思った事なかったわ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 01:31:59.41ID:RHs7e5Es0
>>450
モルカーで騒いでたやつどこに消えたの🙄
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:32:04.37ID:UrAe4Ccd0
>>450
スパイも鬼滅もアニメ続編やるが
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)垢版2022/09/06(火) 01:32:05.53ID:G3B3L4hNa
>>437
あっこロアああああああああああああああああああああ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-7sMT)垢版2022/09/06(火) 01:32:16.84ID:ZGW0meOI0
>>396
むしろちゃんと国で企業所属の配信者の労働環境のルール整備するぞってニュースだから
今まで好き勝手ライバー使い潰してた事務所にダメージが行く内容だぞ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 475a-XKc1)垢版2022/09/06(火) 01:32:18.57ID:DB0+iBmM0
中国は人気ランキングを押し上げるためのファン経済を禁止してるからな
日本のvtuberはファン経済そのもの 
ただ中国の企業が日本で活動するときには関係ないし中国案件は日本企業よりおいしい
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)垢版2022/09/06(火) 01:32:32.45ID:32Tdmjvw0
>>308
おまえレスバ乞食でエアプなんだから本当は推しなんて居ない最下層の寂しいハゲだろ?
だから勝手に決めつけて同じ土俵に立った気になってんだな悲しいね、でもおまえはアンスレでも仲間ハズレだぞ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-i//7)垢版2022/09/06(火) 01:32:34.45ID:Jd1F9Azp0
天さんまだ休んでていいからさ、変に期待させるのだけはやめようよ…

月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/08/24 22:03:29)
謎ノ美兎様にあやからせていただきまして、はじめて生で、球場で、野球を見ました!!!!

すごい楽しかった!!!選手も観客も迫力が凄い!!!!!!

また今日のこと、詳しくYouTubeでお話ししますね!大阪土産も買って明日のにじヌーンにもっていきます~

#にじセリーグコラボ
https://ohayua.cyou/tweet/1562425362512236551/MitoTsukino
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-zpK5)垢版2022/09/06(火) 01:33:07.91ID:4Y2i0Zu/0
tiktok美少女「ライブ配信するよ〜」 同接500
瀬戸「麻雀やるよ〜」同接600

なぜなのか
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 01:33:18.74ID:C7Gxu4pJ0
スプラはぶいすぽの天下になるけどどうする??
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)垢版2022/09/06(火) 01:33:26.15ID:G3B3L4hNa
>>387
いい事聞けたわ😁
オフ会の話出たら教えてくれよな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)垢版2022/09/06(火) 01:33:32.71ID:ukJUHc9W0
🐦これ何するゲームなんだ?
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)垢版2022/09/06(火) 01:33:34.11ID:pGdvi9010
>>378
劇団員やりたいのに妥協してVやってるからな
ンゴのセリフ読みと同じものだろ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:33:41.56ID:fcxEkUvQ0
>>473
そのお話いつ聞けるんですか😭
0495火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-xlbB)垢版2022/09/06(火) 01:33:53.47ID:46CabTFQp
なぁ…にじ甲子園見返してるんだけどマジで死ぬほど荒れてるコメントでむしろテンション上がってる椎名のメンタルおかしくね?
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 01:33:54.97ID:qJqFncbb0
>>445
サロ天とはどっちも意識高いしそれはない
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 01:34:05.71ID:+6xp86290
>>482
同接じゃ笹木レベルじゃん
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-zpK5)垢版2022/09/06(火) 01:34:12.81ID:4Y2i0Zu/0
>>485
コメント欄そうとうキツかったわ😇
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)垢版2022/09/06(火) 01:34:23.25ID:ukJUHc9W0
>>454
えぺさん風味なんかいらんやろ😅
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-0RqM)垢版2022/09/06(火) 01:34:23.92ID:my82ECiI0
>>474
これじゃん
また食ってるだけのショーツ上がるわ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2714-Iguz)垢版2022/09/06(火) 01:34:31.81ID:YI21U+fu0
天皇は配信したら家族を消すくらいの脅迫されてるレベルで配信しなくなったな
少なくとも自宅で配信はできない状態。家を失ったか家族がころがりこんできたか
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-7sMT)垢版2022/09/06(火) 01:34:32.78ID:ZGW0meOI0
>>450
スパイファミリーも鬼滅もモルカーも続編アニメあるぞ
異世界転生に至ってはなろう原作頼りの深夜アニメの原作不足なんとかしない限り当分は増え続けるぞ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FXtV)垢版2022/09/06(火) 01:34:55.83ID:rcA5Umob0
🐦の悲鳴なんでこんなに可愛いの😠
いつもの変な声で悲鳴上げろよ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:35:01.18ID:IIkHQVMH0
「月見バーガーなんてペロリですわ」

なあ
これがきたら宣戦布告、ってことでいいんだよな?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 01:35:04.94ID:RHs7e5Es0
>>476
😈
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e781-FOg+)垢版2022/09/06(火) 01:35:17.19ID:9DcolF2f0
サロでびが本当だったら
ロアさんサロメと交流あるかもしれないってことか
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 01:35:24.19ID:qJqFncbb0
>>498
ルーカスか?
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-kJmG)垢版2022/09/06(火) 01:35:29.96ID:tXlegO8D0
すこやのASMR好きだったんだが
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:35:34.99ID:sAiiuYX30
>>449
ネットとかに流されてそんな女毛嫌いしてるわけじゃないんだな、その方がガチ感あって怖いが🙄
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-x/Iq)垢版2022/09/06(火) 01:35:48.58ID:Jul46UNU0
サロメって中身がでびだから他ライバーが触れづらいんだけど、それが逆に「格」を高めてるよな

普通にデビューしてたらVTAが先輩ヅラして絡んでくるんだから
底辺に絡まれるのってマイナスでしかないんだわ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-4Avw)垢版2022/09/06(火) 01:35:54.16ID:bh+fRJ8Q0
月ノ美兎 ×
卯月コウ ×
弦月藤士郎 ×


夢月ロア ○
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:36:07.75ID:IIkHQVMH0
>>508
母親面に似てるけどさ
こういうライバーの数字のこと考えてるやつって何面?
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:36:08.90ID:UrAe4Ccd0
>>522
上手いけど限定でしか出ないからじゃないか人は限定ものに弱いし
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 01:36:11.68ID:+6xp86290
>>520
信姫も好きらしい
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)垢版2022/09/06(火) 01:36:18.46ID:Xizrmwaf0
>>522
マクドの期間限定毎年同じやつでつまらん
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-kJmG)垢版2022/09/06(火) 01:36:20.99ID:tXlegO8D0
>>473
この日クソみたいな完封負けしたんだよね😢😢😢
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)垢版2022/09/06(火) 01:36:31.05ID:pGdvi9010
配信しないから皇軍の妄想がすごい事になって来たな
おそらく限界迎えるのは本人より信者だろう
犯罪者が出ない事を望む
0560火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-xlbB)垢版2022/09/06(火) 01:36:37.99ID:46CabTFQp
マジでぶいすぽってストリーマーと被ったら数字死ぬからわかりやすいよな
なんなら笹木ですら完勝するし
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 01:36:49.11ID:nZOIvOj40
天さんは配信活動のモチベがないならないってはっきり言った方がいいだろうに、3ヶ月間ソロ配信一回もやってないのは異常
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 01:37:04.91ID:RHs7e5Es0
>>520
シャムさん何か知らんけど松先生の配信めっちゃ見てるぞ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-xlbB)垢版2022/09/06(火) 01:37:06.16ID:IIztiIri0
玉毛の毛穴が1本赤くなった😢
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:37:08.18ID:sAiiuYX30
>>475
よくやるエロゲは大体その年代の奴が多いな🤔
ただジャンルは偏ってるから一概にはなんとも言えないけど
てか塗りが新しいからエロゲっぽく見えないのかもしれん
0573火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-NcYh)垢版2022/09/06(火) 01:37:15.28ID:dwQm0+7td
🐧は頭いいのに何でゲーム下手なん
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-6Vdm)垢版2022/09/06(火) 01:37:16.64ID:vYOBs717a
剣持って朝飯んちからやってる?
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:37:17.40ID:fcxEkUvQ0
なんかスプラブームに恐れてる奴いるけど多分すぐ去るぞ
あのゲーム配信映えしないしトークする暇無いしな
0578火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-jsCG)垢版2022/09/06(火) 01:37:19.84ID:6QxSfkumr
むゆゆのガワが古いって今どきの絵に流行りとかなくて絵師側の画力(技術向上)と個々の好みでしかなくないか?
あとにじは圧倒的に絵師の画力が不足してるからまともな輪郭と塗りとついでに運営スタッフの悪ノリデバフアクセがなければ勝ちガワだわ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 01:37:25.72ID:C7Gxu4pJ0
笹木より余裕で上手いやつが3人おるからなぁ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-i//7)垢版2022/09/06(火) 01:37:34.23ID:Jd1F9Azp0
>>552
週一でクソみたいな完封負けしてるってマジ!?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)垢版2022/09/06(火) 01:37:52.20ID:ceXbVxAD0
>>532
むゆゆに先輩面されてるんだよね
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-0RqM)垢版2022/09/06(火) 01:37:59.37ID:my82ECiI0
月見もいいけど早く辛ダブチを売ってくれ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 01:38:14.81ID:DxjqT5aj0
天さんツイキャスで面倒臭い地雷女みたいな察してムーブするんじゃなくてはっきり言えよ
リスナーの相手をするのが耐えられないのでソロ配信は当分できませんって
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 674f-7/6U)垢版2022/09/06(火) 01:38:16.67ID:OlHDW+Wd0
>>528
できる女はボンクラの男よりできること多いからな
でもできない女の比率が多いこととそいつらが死ぬほど足引っ張ってる事実があるから男と女って括りだとな
結局は男女で見るんじゃなく個人で見ろって話や
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)垢版2022/09/06(火) 01:38:20.21ID:ukJUHc9W0
俺の🐦完全に見つかっちまったな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-r0oQ)垢版2022/09/06(火) 01:38:23.74ID:uss/S/RR0
>>544
経営者ゴッコ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-KLSf)垢版2022/09/06(火) 01:38:33.33ID:QmE6MXD60
剣持も耳舐められてたのか…
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2714-Iguz)垢版2022/09/06(火) 01:38:44.83ID:YI21U+fu0
実際の所、本当はよく知っている知り合いだけれどその事を一切臭わせず初対面として扱いトークしなければいけないって
相当コラボハードル高いよなサロメの相手って
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:38:46.69ID:IIkHQVMH0
>>574
効いてて草
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 01:38:49.67ID:+6xp86290
>>580
笹木なんて計測したらX落ちするレベルの底辺Xやし
0611火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-NcYh)垢版2022/09/06(火) 01:38:52.35ID:dwQm0+7td
>>437
こんな肌面積多いのは駄目でよ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-zpK5)垢版2022/09/06(火) 01:39:13.57ID:4Y2i0Zu/0
>>577
字一色小四喜上がれなかったの笑ったわ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-kJmG)垢版2022/09/06(火) 01:39:20.53ID:tXlegO8D0
>>579
与田様、嘘だよな…?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)垢版2022/09/06(火) 01:39:22.48ID:Xizrmwaf0
>>529
俺の緑茶イズム😭😭😭
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 01:39:47.88ID:RHs7e5Es0
>>607
オンはいけるだろうけどオフはヤバいと思う🙄
脳みそバグりそう
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:39:52.03ID:IIkHQVMH0
>>620
俺のあおぎりに母親面すんなよ剣持
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:39:53.81ID:sAiiuYX30
剣持さぁ…お前こんな配信で許されてる現状が何故不味いと思えないんだよ
引退しろやマジで
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-8xEl)垢版2022/09/06(火) 01:40:01.35ID:qJqFncbb0
唐突にお姉ちゃんがコラボ擦りまくったりせんかな
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kJmG)垢版2022/09/06(火) 01:40:01.68ID:YBVDQnnE0
>>614
一生麻雀やってろ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 475a-XKc1)垢版2022/09/06(火) 01:40:03.65ID:DB0+iBmM0
ろふまおという箱の剣持ということで
人が集まってる感あるよな やっぱ周囲を厳選しないと人気はでない 底辺と代わるがわるコラボすると人気も落ちてく
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FXtV)垢版2022/09/06(火) 01:40:13.97ID:rcA5Umob0
🐦のゲームなんのゲームかと思ったけどゲームタイトルとここまでの流れ的にホラーゲーか
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 01:40:27.00ID:+6xp86290
>>612
そらやるやろうけどすぐは一人とか数人で遊びたい奴多そう
タモリがカジュアル大会開くくらいじゃね?
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e767-viQ0)垢版2022/09/06(火) 01:40:32.94ID:77QAKWhv0
>>529
あの世に逝った人も居る
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 01:40:34.60ID:RHs7e5Es0
>>616
ガワOLみたいなかっこしてるしな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-dc0x)垢版2022/09/06(火) 01:40:44.46ID:15c3Jv4o0
あおぎり宣伝どりゃああああ!
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)垢版2022/09/06(火) 01:40:50.64ID:ceXbVxAD0
はわ鬼のchampions同時視聴はzetaでなくても4000弱くらい出るコスパ最強配信なんだよな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-NodX)垢版2022/09/06(火) 01:41:13.56ID:razuTDP20
6期の角がホロに凸ってこっちが損することあるか?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 472e-xlbB)垢版2022/09/06(火) 01:41:16.24ID:3is73hCb0
メスガキってなんで登録者83万もいて樋口やえるさんに普通に負けるの?
しかも得意のあペコンテンツですら負けるし

星川サラ/Hoshikawa Sara
【もろだし相撲】健全です♡これ大流行中って聞きました。【にじさんじ】
2022-08-30(火) 23:00:49 / 57m10s
視聴者:約3053人 累計:17026人
チャット:798人7028件/15件:約¥5,770/MC:2件

樋口楓/Higuchi Kaede
【もろだし相撲】おk、やるわ。【にじさんじ / 樋口楓】
2022-08-27(土) 20:17:54 / 1h30m5s
視聴者:約5696人
チャット:1434人15884件/23件:約¥19,700/メンバ:1件/MC:1件



星川サラ/Hoshikawa Sara
【APEX】える先輩と💎プラチナ帯こんちゃ~!【星川サラ/にじさんじ】
2022-08-31(水) 12:01:52 / 3h59m
視聴者:約4565人 累計:58429人
チャット:620人3770件/3件:約¥960/MC:1件

星川サラ/Hoshikawa Sara
【APEX】える先輩と💎プラチナ帯こんちゃ~!【星川サラ/にじさんじ】
2022-08-31(水) 12:01:52 / 3h59m
視聴者:約4565人 累計:58429人
チャット:620人3770件/3件:約¥960/MC:1件
0662火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)垢版2022/09/06(火) 01:41:22.00ID:vnNmddzJr
まーたよしよしされてるよ でもそれが可愛い😤
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kJmG)垢版2022/09/06(火) 01:41:32.52ID:YBVDQnnE0
それより旧道明寺のことはいいのか剣持
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-73a6)垢版2022/09/06(火) 01:41:40.27ID:+VDRcUufa
https://i.imgur.com/xFcjlu6.png

めっさんすげぇな
にじの1軍クラスじゃん
0665火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 01:41:43.50ID:nYpK72jja
>>639
剣持が低迷してた時期もマイクラ全盛期に鎖国してたからだからな
関係性は重要なんだ
0671火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hTwv)垢版2022/09/06(火) 01:41:57.36ID:vnNmddzJr
あーそういやあおぎりって元はそういうのだったか思い出したわ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:41:57.95ID:sAiiuYX30
>>653
もう終わりだよこのチーム、頭矢野な監督のせいでずっと二番に変な人いるし若手使えや
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)垢版2022/09/06(火) 01:42:01.28ID:G3B3L4hNa
最近メンヘラV見てるんだけどにじにメンヘラいるっけ?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:42:02.37ID:UrAe4Ccd0
>>654
動画で入ってきた人が行くんじゃねぇかな
0676火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yPzh)垢版2022/09/06(火) 01:42:11.11ID:n0GOkfUxp
>>654
ロフマオ前から剣持は平気二串くらいだったけど四串まで盛るのはやべーな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)垢版2022/09/06(火) 01:42:17.85ID:ceXbVxAD0
VTA一期生ってそれなりに応募あった筈なのになんであんな虚無ばっか揃ってるんだよ
女どころか男も全員虚無じゃねーか
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 070d-nIjE)垢版2022/09/06(火) 01:42:21.80ID:TRG4K0kS0
サロメイトどこに散っていったんだろうな
新規のV入口としての役目終えた感あるよな
剣持は明らかにサロメイト吸収してる🤔
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:42:31.73ID:09GU8cTh0
そういえば剣持ゲーム部推しだったなぁ
もう道明寺とは絡まないんだろうか
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-Tnso)垢版2022/09/06(火) 01:42:33.00ID:Fpyt9jiu0
ゲーム部好きだったけどな...
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7b7-73a6)垢版2022/09/06(火) 01:42:33.20ID:9PLTHlRL0
>>664
めっさんは別格
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:42:42.84ID:fcxEkUvQ0
>>650
マゾ文はまんさんバフでクソ伸びると思うわ
てかもう既に伸びてるし
VTA2期生は種1みたいに仲良くて箱感あるから皆そこそこ人気出ると思うよ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6txO)垢版2022/09/06(火) 01:42:49.28ID:hOZURXHC0
あの...ちーさん2000キリそうです...
見てあげてください...
0691火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-FXtV)垢版2022/09/06(火) 01:42:55.40ID:+Q2LBkXVr
>>658
ないからほっといていいぞ🤗
あれで発狂してる🦄はどうせこっちの配信とか見ないから関係ないんだ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c766-BZR6)垢版2022/09/06(火) 01:42:58.64ID:MO9ZTPuM0
ンゴは自分が何をすれば数字出るか、何を求められてるかをちゃんと理解してるよな
理解した上で趣味に走ってるところは欠点だけど不屈の強メンタルともいえる
数字気にしてブレブレになったり心壊れて引退はまずしなさそうよな
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 472e-xlbB)垢版2022/09/06(火) 01:43:00.01ID:3is73hCb0
デルですら50万超えてるのマジで異常だよな
ライバーにすら滑った変な空気にしてたと言われてるレベルのくそちゅまが
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-a9jr)垢版2022/09/06(火) 01:43:01.58ID:TXtpAc0U0
剣持にしろホロにしろ一般YouTuberにしろ人を集めるには陳腐化するしかないんだなと思うわ
キッズやまんさん、コーンと脳ミソ空っぽの奴に見てもらわないと一定数以上にはならんしやたら質を求める癖に飽きっぽいオタクに評価されても仕方ない
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e72b-JTsi)垢版2022/09/06(火) 01:43:08.69ID:5H5E4lC40
スプラ3発売直前のスプラ2ウデマエ表できた
https://imgur.com/a/jM2yeDq

1ルールS+あるけどアサリだけ凹んでて平均ウデマエがA+台の奴ら多すぎて3列目凄いことになってるけどぽんちゃんとンボは忖度して2段目でもいい
IDペンギンはアサリC-しか確認できなかったけど動き見てたら絶対B以上ある
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kJmG)垢版2022/09/06(火) 01:43:08.76ID:YBVDQnnE0
デルが50万行ってるの今でも信じられないわ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)垢版2022/09/06(火) 01:43:15.77ID:BUYA18U50
なぁ🤗
ちゅ😚
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)垢版2022/09/06(火) 01:43:19.28ID:sTsV5acc0
>>678
1期生なんて元々決まってたとかだろ
コネだとかで
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)垢版2022/09/06(火) 01:43:24.66ID:G3B3L4hNa
>>667
🐴
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8753-ZXtf)垢版2022/09/06(火) 01:43:33.78ID:6t1riC3W0
サロメですらクリアしたるきみん投げる剣持ってさ…
0708火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-jsCG)垢版2022/09/06(火) 01:43:39.10ID:6QxSfkumr
>>687
ゴリ押しでアニソン歌手やぞ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 01:43:39.92ID:ltsU6dPo0
>>664
なにこれ足し算ってこと?まじで意味ないやん
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 01:43:42.05ID:nZOIvOj40
鳥つっよ
なんかでちょっとバズったら串も見えてくるレベルじゃん
https://i.imgur.com/ga5I7fJ.jpeg
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 01:43:43.15ID:C7Gxu4pJ0
>>696
レベル低すぎるな😭
ぶいすぽに完敗や😮‍💨
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)垢版2022/09/06(火) 01:43:46.57ID:ceXbVxAD0
>>687
ペックスでしか数字出ないぞ
VCTの同時視聴の同接ははわ鬼以下だ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0727-6txO)垢版2022/09/06(火) 01:44:03.70ID:pR/e2LCd0
やっぱサロメは固定よりはミーハー層が多かったからか休止はデバフになったのか?
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:44:11.61ID:sAiiuYX30
>>686
阪神より酷い有様なのって中日ぐらいだろ🙄
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)垢版2022/09/06(火) 01:44:23.11ID:G3B3L4hNa
>>690
面白かったら見るよ🤗
でも見てて不快になる系はダメ🤗
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-73a6)垢版2022/09/06(火) 01:44:36.75ID:M9Ft5JTaa
>>664
めっさんは最強すぎる
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:44:40.44ID:IIkHQVMH0
同接2000あればあにまーれのメンバー抱くくらいは余裕だろうな
羨ましいわ
0728火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yPzh)垢版2022/09/06(火) 01:44:40.73ID:n0GOkfUxp
ロフマオは動画再生見て見たら何気にすげー回ってんのな
一番成功した公式番組やろな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-+6qj)垢版2022/09/06(火) 01:44:41.32ID:gxF20Jkb0
🐦普段は変な声、言葉が汚い、歌がめちゃくちゃ上手い、悲鳴がめちゃくちゃかわいい
このギャップがたまらん
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-mLnE)垢版2022/09/06(火) 01:44:41.98ID:ZPqwYgoya
>>173
いや前世からこのムーブしてて嫌われてたぞ、こいつきたらEN終わるって言われてたし
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)垢版2022/09/06(火) 01:44:44.97ID:ceXbVxAD0
>>664
この指標アホすぎて草
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-O8sM)垢版2022/09/06(火) 01:44:45.28ID:VYMpNxxc0
デルや鉄子が数字出してんの結局面白さよりも上位の腰巾着するムーブが正解なのを体現してて嫌になるよな
バーチャルでぐらい夢見させてくれよ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)垢版2022/09/06(火) 01:44:47.51ID:Xizrmwaf0
誰か力一の次の配信日と内容知ってるやついるか?
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-p21s)垢版2022/09/06(火) 01:44:52.47ID:pGdvi9010
カービィいろいろ雑だけど1500円か
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0727-6txO)垢版2022/09/06(火) 01:45:06.95ID:pR/e2LCd0
>>728
まあアンスレに不評だからな
成功するだろ
0746火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-GMRT)垢版2022/09/06(火) 01:45:07.91ID:2RQ6Qdusp
>>728
一番金使ってるからな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:45:13.25ID:fcxEkUvQ0
>>696
ちゃんと上手いのホスト長おじくらいだな
笹木ととーじろーとかやってないから今クソ下手だろ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)垢版2022/09/06(火) 01:45:18.29ID:v2ASpHBT0
そんな言わないでもいいのに
0755火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-jsCG)垢版2022/09/06(火) 01:45:23.40ID:6QxSfkumr
>>646
だってここマイオナちんさんしかいねーもん
お前も薄々勘付いてるだろ
同接少ない配信を絶賛する実況ばっかりだぞ🙄
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6730-y8+Y)垢版2022/09/06(火) 01:45:31.39ID:ltsU6dPo0
>>690
見始めたけどもうすぐアーカイブブチ切れて終わるんじゃね?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-i//7)垢版2022/09/06(火) 01:45:35.24ID:Jd1F9Azp0
マゾ文は配信時間変更もあって既にバフ切れかかってるんだよな
明らかにVTAないほうが伸びてたライバーだよ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 01:45:52.66ID:nZOIvOj40
>>664
まーた意味分からん指標作ってんのかよ
暇人かよ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:46:00.60ID:IIkHQVMH0
>>737
これほんとソースわからんのにクソみたいな風説の流布だわ
俺もたまこのこと訝って見てしまうもん
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:46:01.31ID:ypv5CET10
>>527
2期がそろそろ来るからな
まあおっさんは知らんでも仕方ないかーw
0770火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-FXtV)垢版2022/09/06(火) 01:46:01.94ID:+Q2LBkXVr
>>710
これまじですごいな
社以上が安定して出るようになれば4期とも勝負できるわ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kJmG)垢版2022/09/06(火) 01:46:03.94ID:YBVDQnnE0
>>646
あのねえ流行りに素直に乗れるならこんなとこ来ないんだわ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4750-Tnso)垢版2022/09/06(火) 01:46:06.63ID:Fpyt9jiu0
4パコチャンネルってにじさんじ公式??にじのホームページに載ってないけど
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8753-ZXtf)垢版2022/09/06(火) 01:46:09.54ID:6t1riC3W0
>>733
水曜22時にいちさんごラジオって聞いたぞ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 01:46:10.43ID:+6xp86290
>>696
S~S+帯の今の実力知らんけどにじのS帯はやってなさすぎて詐欺が大量すぎる
糞雑魚のぽんちゃんでもにじ内では上手い方っていう
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e785-iWem)垢版2022/09/06(火) 01:46:14.51ID:ceXbVxAD0
>>742
千歩譲って8月でやるならともかくまだ5日しか経ってない9月でやるのほんま草
サボり鬼を一位にしたいという思惑が見えすぎる
0776火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-NcYh)垢版2022/09/06(火) 01:46:17.81ID:dwQm0+7td
>>734
ロアちゃんいつ帰ってくるの?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 01:46:26.89ID:RHs7e5Es0
>>715
次回の配信ガンダム回らしいから男集められるか試されるな😌
本人プロレスやりたそうなのにそんなノリがもう消えつつある
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0727-6txO)垢版2022/09/06(火) 01:46:27.48ID:pR/e2LCd0
剣持誕生日含む3連続で4串越えか
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f51-2LH/)垢版2022/09/06(火) 01:46:29.22ID:g5+vDt9L0
スプラが人気だったら今もやってる奴がいて数字を出してるからな
スプラ2.5と言われるくらいにはただのアプデなんだからひとしきり遊んだあとはホームにしてるゲームに戻っていくわ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-Fs+y)垢版2022/09/06(火) 01:46:33.51ID:0OERzq0O0
>>764
ぶいすぽってスプラできるんだっけ
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-yPzh)垢版2022/09/06(火) 01:46:35.31ID:nYpK72jja
>>664
数字で負け出すと新しい指標作り出すのはどこでもあるあるなんだな
ドル部もにじアンも通った道だわ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)垢版2022/09/06(火) 01:46:38.48ID:v2ASpHBT0
にじフェスの企画応募滑り込みで5つ決めた🤗後から見たら1000円取られるのばっかだったけどまあしゃあないな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)垢版2022/09/06(火) 01:46:41.69ID:krAAfK9s0
少しの間スプラさんじになるだろうし、見るよりやる方が面白いゲームだろうから買うか悩むわ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-kJmG)垢版2022/09/06(火) 01:46:43.95ID:tXlegO8D0
>>761
宗教上の理由が本当に宗教上の理由なの草
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-4Avw)垢版2022/09/06(火) 01:46:52.72ID:bh+fRJ8Q0
しょぼんクリアしたライバー 鉄子サロメひまっさん
投げたライバー 剣持🐧マオ

これ言っていいかな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-tZGj)垢版2022/09/06(火) 01:46:57.78ID:KQW1gO6Z0
>>529
山本雲居どこにいったんや・・・
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:46:58.96ID:fcxEkUvQ0
>>712
仲良いんだろうけどラナキュラとボルタクコラボする雰囲気無いしVTAの頃からもそこまでだったしな
やっぱ2期生と比べると劣るわ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)垢版2022/09/06(火) 01:47:01.81ID:Xizrmwaf0
経営会議と数字の話つまんないからやめろ!!!!!😡😡😡😡😡
0799火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-GMRT)垢版2022/09/06(火) 01:47:08.25ID:2RQ6Qdusp
スプラ下手くそでも良くないか?
よその箱と比べる意味が分からん
ホスまんぐらいしか困らんやろ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 01:47:12.80ID:C7Gxu4pJ0
ホスト笹木みたいな底辺XじゃガチのX上位の紫宮やのあには勝てん…
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0727-6txO)垢版2022/09/06(火) 01:47:27.68ID:pR/e2LCd0
>>797
じゃあお前が話の流れを作れよ😡
0807火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-9Ax/)垢版2022/09/06(火) 01:47:37.99ID:G3B3L4hNa
>>737
魂子って普通に可愛いっぽいし男いないわけないじゃん
そんなに処女がいいなら顔面終わっててアラフォー見えてる女でも探せ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e781-FOg+)垢版2022/09/06(火) 01:47:44.01ID:9DcolF2f0
V全体の視聴者数は流石にまだ男優位だろうけど
にじに関しては完全にまんさんに支配されてるんよな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:47:48.92ID:UrAe4Ccd0
>>779
お前が面白くないと思ってる奴も他の人からしたら面白いと感じるそれが動画やろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:47:51.35ID:IIkHQVMH0
>>792
既プレイだけどやめた方がいいよ
友達とエンジョイするぐらいならいいと思うけど
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)垢版2022/09/06(火) 01:47:54.14ID:krAAfK9s0
お姉ちゃん気分良くなるとおしっこ出るみたいです
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 01:47:55.75ID:C7Gxu4pJ0
>>785
この前任天堂カプコンと包括契約結んだぞ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 472e-xlbB)垢版2022/09/06(火) 01:48:09.64ID:3is73hCb0
>>801
あのさぁ…初期の動画笹木のスプラはどう見てもX上位なんだが?😅
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f18-/3ci)垢版2022/09/06(火) 01:48:12.20ID:iBwp+jkd0
k4senシャドバやってんじゃん
れな姐みやる気だしこの勢いでアルスもシャドバやらんかな?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-GkiK)垢版2022/09/06(火) 01:48:18.74ID:ukJUHc9W0
お前らまんさんの話つまんねぇから鳥見ながら寝るわ🤗
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-i//7)垢版2022/09/06(火) 01:48:20.19ID:Jd1F9Azp0
>>813
うれションするんか…
0824火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-jsCG)垢版2022/09/06(火) 01:48:22.42ID:6QxSfkumr
>>785
MCN入ったからできる
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0727-6txO)垢版2022/09/06(火) 01:48:40.91ID:pR/e2LCd0
サローメが次にやるべきゲーム
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:48:42.34ID:sAiiuYX30
>>794
剣持自分ある程度ゲームできます見たいなスタンスしてるの頭おかしいわ
あいつマジでどのゲームも察し悪すぎてイライラを通り越してる怖くなってくる時あるからな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 01:48:50.34ID:C7Gxu4pJ0
>>816
あっ…🫢
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 01:49:03.21ID:+6xp86290
>>792
最初ボコボコにされるの耐えれるかが楽しめるかの分かれ道
0840火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7b-NcYh)垢版2022/09/06(火) 01:49:33.84ID:dwQm0+7td
>>813
犬かよ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)垢版2022/09/06(火) 01:49:59.30ID:BUYA18U50
お前ら宇田さん知らんのか😡
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)垢版2022/09/06(火) 01:50:05.23ID:sTsV5acc0
🐦歌ってないとたまにおば声漏れるな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 472e-xlbB)垢版2022/09/06(火) 01:50:06.49ID:3is73hCb0
前夜祭のスプラって油どころかさくゆいにすらぷいすぼ負けてたよな
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:50:07.72ID:IIkHQVMH0
これ一応言っておくけど
ライバーの裏遊びは許すとかコーン煽ってる奴に限って無銭だしミーハー
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0727-6txO)垢版2022/09/06(火) 01:50:19.45ID:pR/e2LCd0
中国地方俺台風接近してます🤗
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)垢版2022/09/06(火) 01:50:22.32ID:Xizrmwaf0
>>804
じゃあ勇気出して言うけど変プがえぺ堕ちで叩かれてるけど独身50歳のおじさんって境遇考えると実際しょうがないと思うんだよね
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kJmG)垢版2022/09/06(火) 01:50:34.64ID:YBVDQnnE0
マオはsteamの謎ゲー定期的にやってくれるからいいんだ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 472e-xlbB)垢版2022/09/06(火) 01:50:43.48ID:3is73hCb0
エロゲってランス10より泣ける作品ないよな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:50:47.22ID:fcxEkUvQ0
ましろみたいに誰かと付き合ったら発表してそのまま引退するっていうの言えばいいのにな🤔
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-l1Dr)垢版2022/09/06(火) 01:50:48.69ID:nZOIvOj40
運営がボルタクのキャリーを三馬鹿にさせた理由がマジで分からんわ、ラナキュラは似たようなコンセプトだから三馬鹿にキャリーさせるのはわかるけど
ボルタクと数字共有出来そうなのは三馬鹿じゃなくてろふまおとかだろ
0870火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-jsCG)垢版2022/09/06(火) 01:50:59.25ID:6QxSfkumr
スプラが強いと噂の紫宮はあのモルルーナから不快成分を排除した虚無の中の虚無だから数字は行っても1串止まりだと思う
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8753-ZXtf)垢版2022/09/06(火) 01:51:01.34ID:6t1riC3W0
サロメのコラボ動画は金曜だろうな
〆切を複数提示したら一番遅い日のギリギリに提出するのはバックラーの習性なんだ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:51:07.31ID:IIkHQVMH0
>>865
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:51:10.40ID:UrAe4Ccd0
>>858
ホストが見られてるのは別に上手いからじゃないと思う
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 01:51:12.98ID:+6xp86290
>>843
30越えじゃ若者に勝てないからしゃーない
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 01:51:22.78ID:C7Gxu4pJ0
ホストってスプラ7000程度しか出てなかったじゃん…
普通に負けるラインだろ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2714-Iguz)垢版2022/09/06(火) 01:51:25.85ID:YI21U+fu0
スプラもマリカもスマブラも所詮パーティゲーム
集まってワイワイするのは楽しいけどAPEXみたいにキチガイがハマるゲームではない
毎日飽きずに続けるキチガイ量産ゲームにはなりきれない
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:51:42.86ID:IIkHQVMH0
>>870
紫宮は「危険」
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 472e-xlbB)垢版2022/09/06(火) 01:51:51.60ID:3is73hCb0
>>882
ホストのスプラ23000たぞ
マジでどこの世界から来たんだ?
0895火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-GMRT)垢版2022/09/06(火) 01:52:12.83ID:kVGEfM+Jp
>>858
ホストが下手で困るのはホスト個人の問題だけど箱全体がうまい必要はねぇわ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:52:14.27ID:UrAe4Ccd0
>>867
キャリーしてなくね?なんかさんばかでしたか?
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-hTwv)垢版2022/09/06(火) 01:52:21.48ID:v2ASpHBT0
そういう系なのか
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-kJmG)垢版2022/09/06(火) 01:52:26.57ID:YBVDQnnE0
>>885
apexはあの音と光がパチスロ大好き日本人に刺さりまくりなんだよな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tIog)垢版2022/09/06(火) 01:52:28.92ID:BUYA18U50
なぁ22歳ってまだ若い?🤔
何歳からおっさんなの?🤗
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 01:52:35.80ID:C7Gxu4pJ0
>>889
相当どんつましたんだなじゃあw
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76b-D7aP)垢版2022/09/06(火) 01:52:42.27ID:P6j3dIgZ0
>>822
だからカジュアルに寄せないとダメだけど
それだけじゃ上手い人が満足出来ないことあるからね…
シンにじPEXが成功したのは別に上手い人は他でいくらでも実力が示せる機会があったから遊びやれたと思うんだ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 01:52:55.18ID:RHs7e5Es0
>>828
お都市どうなったの🙄
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:53:00.80ID:IIkHQVMH0
>>901
相手による
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70b-q857)垢版2022/09/06(火) 01:53:11.56ID:TgWqxZop0
>>843
FPS漬けのストリーマーはスプラ触ってもキーマウスでやりたいと言ってすぐ投げるって言ってるからな
ストリーマーはすぐにヴァロとかに戻るって意見は頷ける
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:53:21.11ID:UrAe4Ccd0
>>870
そもそも前夜祭で串行ってなかったし2やっててもいってない
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0727-6txO)垢版2022/09/06(火) 01:53:35.80ID:pR/e2LCd0
まあ下手くそはゲームするな😡はガイジだけど上手い方が見てて気持ちいいよね
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-Plh5)垢版2022/09/06(火) 01:53:37.70ID:fcxEkUvQ0
>>886
いうてはんじょうも3000くらいしか出てなかった気がする
ティラミスか誰かが1串出してた気がするけど
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 01:53:48.98ID:C7Gxu4pJ0
紫宮はだるまに気に入られてるからにじ女じゃ勝てないよ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 01:54:16.54ID:+6xp86290
>>886
いつの話やねん
マギ、ティラミスがトップやぞ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)垢版2022/09/06(火) 01:54:17.92ID:krAAfK9s0
>>913
あずにゃんはあんまゲームやらないみたいな話じゃなかったか?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)垢版2022/09/06(火) 01:54:22.24ID:sTsV5acc0
>>873
後ろにしてしまうパターンだわな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c767-9TNW)垢版2022/09/06(火) 01:54:25.33ID:KPDRgvPM0
みんなわかってるね
スプラはプロの人気プレイヤーが手を出さないジャンル
vのうってつけなんだよ
ぶいすぽがいなきゃ
まともに出来るのうちだけだったのに
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:54:41.02ID:UrAe4Ccd0
>>926
そのだるまとモンハンやっても7000も出せないぞ紫宮
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0784-RypE)垢版2022/09/06(火) 01:54:59.20ID:Xizrmwaf0
人並み以下のゲームの腕でゲーム実況始めようと思う気持ちは正直分からない普通自分の得意なところ伸ばして自己顕示欲満たしていくもんじゃないの
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:55:09.97ID:IIkHQVMH0
>>934
お前いつまでぶいすぽぶいすぽ言ってんだ?
経営者面
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 01:55:28.62ID:C7Gxu4pJ0
>>928
上級リスナー囲ってるけどええか?
前世で上級だけに転生先誘導してたぞ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-bXsv)垢版2022/09/06(火) 01:55:37.60ID:SsVlAjN10
でも、年取ったらわかるけど、中身ってかわらないよな
もっと大人って成熟してるもんだと思ってたわ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76d-uMWO)垢版2022/09/06(火) 01:55:39.75ID:RHs7e5Es0
>>913
一徹はくっそマイオナしそうで楽しみ
マジで需要ないゲームやりそう
0951火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-GMRT)垢版2022/09/06(火) 01:55:49.41ID:kVGEfM+Jp
>>942
キャリーする力ないから仕方ない
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-el9Z)垢版2022/09/06(火) 01:55:49.56ID:IIkHQVMH0
アンスレ基準ではさくゆいすら若い判定だからな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 472e-xlbB)垢版2022/09/06(火) 01:55:54.19ID:3is73hCb0
ホストのスプラ7000ってマジでどこの世界の話?
https://i.imgur.com/vBabA1m.jpg
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-mLnE)垢版2022/09/06(火) 01:55:56.39ID:ZPqwYgoya
>>192
手当たり次第粉かけてんじゃね
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e781-FOg+)垢版2022/09/06(火) 01:56:07.61ID:9DcolF2f0
>>936
シンプルに競争率が違いすぎる
男ライバーなんてほぼにじにしかいないようなもんだし
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-9Ax/)垢版2022/09/06(火) 01:56:12.02ID:rycTK6XH0
>>937
トイレ近いから入ってそうではあるけど最近いつもこんな感じだぞ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:56:12.70ID:UrAe4Ccd0
>>950
スプラはそれより下だが
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0727-6txO)垢版2022/09/06(火) 01:56:15.49ID:pR/e2LCd0
>>942
デル単体にキャリー能力ないだろ
0965火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-jsCG)垢版2022/09/06(火) 01:56:15.73ID:6QxSfkumr
>>867
まって、


これまでの運営が理解できる事をしたことあったか?🤔
0966火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yPzh)垢版2022/09/06(火) 01:56:18.09ID:n0GOkfUxp
剣持はロフマオで得たノウハウをVSトリガーに生かして朝飯タイ人を盛り立てて箱のライバーも3Dの機会与えてるのはまあいい
ちゃんと続けろよ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c766-BZR6)垢版2022/09/06(火) 01:56:37.96ID:MO9ZTPuM0
4パコはまず台本無いコラボ配信に耐え得る仲じゃないだろ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-QJ/V)垢版2022/09/06(火) 01:56:41.04ID:C7Gxu4pJ0
>>940
いつのだよw
最新の出せよ
ダサいのはお前だろw
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-FwlP)垢版2022/09/06(火) 01:56:48.65ID:krAAfK9s0
お姉ちゃんそろそろ寝ないと明日も配信すると公言してたの守れないぞ、お姉ちゃん案外配信やるを撤回すること多いし
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8767-d5Dt)垢版2022/09/06(火) 01:56:51.52ID:+6xp86290
>>956
たいじなんて同接でも動画の再生数でもぱいなぽ~レベルやん
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-vRcI)垢版2022/09/06(火) 01:56:57.53ID:sTsV5acc0
>>948
なんか騙された感じになるよな
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:57:44.13ID:UrAe4Ccd0
>>984
前夜祭の時点一串超えてないんだぞ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-Yvkp)垢版2022/09/06(火) 01:58:04.77ID:sAiiuYX30
森中の怖い顔
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0784-lPNP)垢版2022/09/06(火) 01:58:07.79ID:09GU8cTh0
>>970
今もいねえだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況