X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49674【セレ女会議】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイ 9350-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:10.33ID:nOMWsBv80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「───────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49673【今日もむゆゆの日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661993439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-hN4c)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:14.54ID:08A3Ccjar
森中滑り込めたな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:03:48.46ID:OPJq9OVZ0
ンゴの演技は"浅い"よな
えるさんくらい解像度を高めろ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:06.72ID:i7BJKWsj0
野良猫配信しろ!!!😡😡😡
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:28.53ID:5YnOnNc20
>>10
気づいたか😎
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-LClC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:56.26ID:M3VjlLdI0
えるさん、いわながは消すとのことです
0028火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:15.14ID:1yVBKgtTr
センス無いやつがスーツ着ても何かがズレてるんよね
コミケにスーツの奴居たけど全く似合ってなかった
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:21.89ID:+r6xXnyo0
流石にあーこだってすき家のチーズ牛丼くらい食ったことあるよな?
0034火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-O3mx)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:24.43ID:x1mLIh88d
今日の昼飯どうする?
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:25.04ID:OPJq9OVZ0
>>10
むしろ王将で腹一杯食うとなんだかんだ1400円くらいいってこれならいい飯食えたやんと後悔する
0036火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa0a-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:32.31ID:LuNkiJQ4a
お気持ちどりゃあああああ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-VpfL)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:33.77ID:GksCbA0J0
えるさん「だめだぞぉスタンプは…えるがにじさんじに入った当時お世話になった岩永さんって人の口癖で…」
えるさん「たぶんそのうち消えます。」
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4514-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:36.75ID:z9QjrdAS0
>>15
「ライバー達からはどんなに擦られてもいい」
「ただしリスナー、お前達は勘違いするな」
「踏み込んでくるんじゃない、俺と他のライバー達の関係性に」
「お前達が立入れると思うなよ、二度と金輪際思うなよ」
0043火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-oyGj)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:45.24ID:+mUXZ2K1M
友人恋人0
趣味v、アンスレの俺の人生会議しないか?
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:47.90ID:HEbvv2Wh0
えるさん、もう分からない人が増えたのでメンバースタンプにある「だめだぞぉ」を削除することを決意
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:12.92ID:5YnOnNc20
>>43
底辺Vやれよ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:14.81ID:8RTM00T+0
>>8
ンゴが居なかったらどうなってたんだ…
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:27.14ID:ugMwJZG90
昨日のンゴのひぐらしマリオすげえぞ
どのキャラも大体似てる
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b216-EHA8)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:42.87ID:e2/CWPza0
>>28
アイロンどころか洗ったことなさそうなスーツのやついたわ
すれ違っただけで吐きそうになった
そもそもなんで夏にがっちり長袖着てるかわかんなかったけど
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:51.39ID:WUXSFbR40
>>23
セレ女って言うほど続いてるか?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:52.93ID:OPJq9OVZ0
>>28
スーツが似合うかどうかなんて等身だろ
よくサイズが〜とか言うけど所詮SMLしかないんだから
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:53.16ID:zNmq9ruGa
>>33
あーこは行ったら蕁麻疹出ちゃいそう
0063火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-O3mx)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:59.21ID:esceYgmUp
>>41
ドラクエ11
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:02.79ID:wLfWzZsr0
これ5chで書いて駄目ならアンスレも駄目なやつ多くね?
こいつはTwitterフォロワー100万越えの女Vだからホロだろうけど

「アバター中傷は名誉毀損」 Vチューバーの訴え認め情報開示命令
https://news.livedoor.com/article/detail/22771912/

 判決によると、女性を話題にするために設けられたネット上の無料掲示板に昨年5月、「仕方ねぇよバカ女なんだから」「母親がいないせいで精神が未熟なんだろ」と投稿があった。
この投稿について、被告のプロバイダー側は「アバターに向けられたものだとしても、女性へのものとはいえない」と反論していた。

 判決は、アバターの言動は、女性自身の個性を生かし、体験や経験を反映したものだとし、女性がアバターで表現行為を行っている実態にあると指摘。
「侮辱の矛先が表面的にはアバターに向けられたものだとしても、アバターで活動する者に向けられたと認められ、名誉感情を侵害されたのは女性だ」と認めた。
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-VaIo)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:14.83ID:m3lTrLd10
アナル「ライバー間はいいんだよ!リスナーの顔デカいじりが嫌だって言ってるんだよ!」
 
なぜ厄介はリスナーとライバーの関係が同列だと思うのだろうか
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:19.02ID:Ud1zMpma0
>>15
ライバーが言うことで化け物が後に続きやすくなるのはあるよね😌
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-FM8H)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:42.93ID:EAf6tA3x0
>>54
その通りなんだろうけどかわいいかわいい言ってるやつって配信の中での反応を見てコメントしてるわけだから配信内容に関係ないかと言われると難しい問題ですよね
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:45.94ID:WUXSFbR40
隣の席の奴がなんだかんだずっと隣の席だから続いてるのが赤の他人
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:51.59ID:HEbvv2Wh0
>>53
ンゴは演技しすぎて普段の雑談もゲームも何もかも演技に思える
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e0-8mST)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:53.06ID:27E7+RV00
お前ら「眉毛くらい整えろや🤣」

この俺「確かに😉え~っと…めんどくさいから全剃り🤣」

友「中坊ヤンキーかよ🤣☝」

この俺「🥺」

お前らはお店でやってもらおうね🥺
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:16.21ID:+r6xXnyo0
例えばンゴが一番コラボしたいのはポチャッコだけど面白いのはスペイン村やコメリだよな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:34.65ID:sN1xpkwM0
>>66
なんで今まで大丈夫だと思ってたのか疑問なんだが
普通にアウトだし通報されてるぞ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:38.01ID:47naDlA+0
他人には浅いところしか見せないひいちゃんが仲良くなって突然深淵を見せてきたらどうする?
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:41.13ID:zNmq9ruGa
>>75
体型姿勢がまともなら大丈夫ダメなら何着てもあかんだけの話なんだ😭
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:56.34ID:FvaQFzXa0
おヒスってまんさんに叩かれてるって言うけど雑談とかはまんさんウケの方が良さそうだなって聞いてて思うんだよな内容的に
ファッションとか擦ってるあーこより向いてる気はすんだけどなぁ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adfa-UPs9)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:09:05.96ID:ETdRPERT0
セレ女は運が悪いだけとか言われるけど、戌亥とちまとかいうトップクラスのキャリー釣り糸垂らされてるのに絡みに行こうともしないあーことか見てるとああやっぱりこいつ売れる気もないか馬鹿なんだなとしか思えねえんだわ😥
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:09:13.21ID:bF7Jw2xa0
是非聴いてください
【#NIJIMelodyTime】 Virtual to LIVE 【にじさんじ国際歌リレー企画】
tps://youtu.be/B_FSf9q8Teo
【#NIJIMelodyTime】 Wonder NeverLand 【にじさんじ国際歌リレー企画】
tps://youtu.be/2MwF6ou6TT8

歌みたもお願いします
シャンティ / ジョー・力一(Cover)
tps://youtu.be/xtr5WLDWh-M
StaRt / Mrs. GREEN APPLE 歌ってみた【渡会雲雀/にじさんじ】
tps://youtu.be/OCtUcgptAUM
【歌ってみた】StaRt / Mrs.GREEN APPLE (cover)【東堂コハク / にじさんじ】
tps://youtu.be/3tgCntI4tBs
酔いどれ知らず/魔使マオ Cover
tps://youtu.be/Li4YdMIIwdM
Nornis - あの夏のいつかは (cover)
tps://youtu.be/ZkQFdTWmhXY
パラサイト - DECO*27 cover える
tps://youtu.be/tdPAPb1fNVE
【歌ってみた】君が飛び降りるのならば【にじさんじ/健屋花那】
tps://youtu.be/wWe7wHh0C9A
少女レイ/ みきとP (シスター・クレアcover)
tps://youtu.be/9BJ9cgqHIQc
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4298-ckv3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:09:51.57ID:NIPwvyab0
界隈でよく見るやりとりだけど
ガワの胸いじりほど虚無なもんはないと思いながら見てる
中の人とガワじゃ大きさも違うだろうからな。ぺったんガワがぺったんとも限らんし
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:05.64ID:sN1xpkwM0
>>103
PRなんだからダイマ
0112火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:07.92ID:AYWjJwTYr
むゆの5甘+5辛で10倍カレーはハイセンスすぎて凡人には理解されなかっただけ
最近やっとレベル合わせてきたな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 022b-YLzA)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:16.26ID:tRsNgEba0
森中スレ落ちてるじゃん
1週間で落ちたんかな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:24.18ID:8RTM00T+0
>>85
こう言う事よな。ンゴは自分が好きな事よりこれやったら面白いやろなぁって物が素直にウケてる
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:25.27ID:2U5bOEjd0
スーツってちゃんと詰めたり絞ったりちょっと広げたりすればガリでもデブでもそれなりに収まるもんだよ
吊るし売りそのまま来てる奴が多いのは安スーツがそういうサービスやってないからでしょ
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:40.96ID:zNmq9ruGa
>>99
いうて最初の頃からちまには絡みに行ってね?歌以外やりたくないのは致命的だけど
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:42.24ID:YlHk/JS60
>>73
「ライバー達からはどんなに擦られてもいい」
「ただしリスナー、お前達は勘違いするな」
「踏み込んでくるんじゃない、俺と他のライバー達の関係性に」
「お前達が立入れると思うなよ、二度と金輪際思うなよ」
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:52.91ID:wLfWzZsr0
>>88
あまりにもライン越えのやつが多いからな
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Vr51)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:11:05.83ID:yp+BhyKYa
>>96
胸でマウントとるからな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:11:26.71ID:OPJq9OVZ0
>>83
例えば肩幅がなくて腕が短くてムッチリしてる体型の奴は、Mにすると肩幅と袖が余るがSは入らないのでダボダボ着るしかないんだぞ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:00.93ID:5YnOnNc20
>>133
どんな運転の仕方したんだよ🥺
0145火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:03.17ID:1yVBKgtTr
生身に縛られないのがVの利点なのに
ガワに縛られるとか本末転倒で面白いね🤗
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:13.73ID:WUXSFbR40
>>124
人間の愚かさを考慮しないのはどうかとおもうよ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:24.19ID:+r6xXnyo0
ポチャッコに限界芸してる時のンゴマジで面白くない
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 064f-2QGV)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:24.56ID:yn/p0Et90
前スレのむゆゆのプール配信気になるから調べたいんだけど
むゆゆの本名教えてくれ
0155火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:35.26ID:1yVBKgtTr
>>122
秋?
今の日本にそんなのないよ、次は冬
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:36.35ID:Vv4Wym5Q0
>>133
中央に寄りすぎたんだろ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:03.08ID:wLfWzZsr0
>>104
アンスレは5chなら大丈夫って思ってるやつ多いぞ
えにからが殆ど動かないことで有名なせいだけど

ライバー自身に動かれたら即AUTOってことだ
0171火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:28.52ID:fOliheier
>>93
ディスコガイガイの発端になったやつがなんか言ってるわ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:40.31ID:ugMwJZG90
リスナーにはいじられたくないライバーサイドと何のメリットも無いから無銭なリスナーサイドの熱いwinwin
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d7b-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:51.62ID:rV86pe1I0
ぽむ頑張りました

Pomu Rainpuff NIJISANJI EN @PomuRainpuff (2022/09/01 11:13:19)
VOICE PACKS!!!!! WALLPAPER!!!!!!!
Let's end the summer together!!
日本語ボイスもあります!!
が、がんばりましたあああ!!!!☆
https://ohayua.cyou/tweet/1565160845113528321/PomuRainpuff

[引用元] NIJISANJI EN Official @NIJISANJI_World (2022/08/31 11:00:00)
【Summer Vacation Voice 2022 now on sale!】

Experience summer vacation with your favorite #NIJISANJI_EN Livers!
*Shu Yamino will not participate in "Summer Vacation Voice 2022"

▼EN Official store:
https://nijisanji-store.com/collections/summer-vacation-voice-2022

Available until:
Sept 14, 7:59 PDT | 23:59 JST
https://ohayua.cyou/twimg/FbY5Zs4acAAGutC.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564795107261308928/NIJISANJI_World
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:54.53ID:Vv4Wym5Q0
>>169
それは…ガイ😅
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-mAet)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:03.46ID:OWiO6Muha
ゴミ切り抜き師
①自分の主観を入れる
②広告収入増やすために動画を8分数秒にする
③ライバー作成の短い動画からぶっこ抜く
④軌道に乗ったら字幕すらつけなくなる

他の条件は?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:06.25ID:sN1xpkwM0
>>152
YouTube君は有能だからアンスレネームで検索するとちゃんと教えてくれる
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:10.33ID:YlHk/JS60
>>100
聞き所の1行解説くらい入れないとフックが無いから誰も聞いてくれないぞ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:14.91ID:WUXSFbR40
リスナーがライバーを勝手に理解した気になるのがキモいし間違いなのは明白なんだが人間が正しく生きられるわけないんだからライバーがリスナーと距離取るしかないよ
0185火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:19.57ID:fOliheier
>>153
いないだろ今いるのはなんとなく推して高額に入ってる奴らだ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:24.15ID:kA7d6CW40
>>139
絶対コラボに繋がらないソロの中毒性のあるゲーム
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:32.63ID:OPJq9OVZ0
>>163
肩幅って詰めれるか?
肩幅に合わせたサイズを選ぶと他全てがパツパツになるぞ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:48.80ID:HEbvv2Wh0
ケンタッキーのハンバーガーって美味い?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-a9ZU)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:57.52ID:EfTrHk4g0
俺がンゴの配信あまり見ない理由分かったわ
コメント拾ってもらったこと無いしコメント拾うイメージが無いからだ
好きなライバーの殆どが良くコメント拾ってくれるライバーばっかだった
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 064f-2QGV)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:12.27ID:yn/p0Et90
>>170
ありがとう
>>164
しね
0209火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:16.49ID:1yVBKgtTr
>>180
実写で出てくる
切り抜きチャンネルで自分の配信始める
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-pQA2)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:32.06ID:fQMwDvur0
高校デビューして初めて出来た彼女にゴリゴリのストーカーされてトラウマになって以降わざとチー牛スタイルになった友達がいるから
オタクのファッションについては何も言えないんだ😰
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:34.42ID:WUXSFbR40
>>172
相性よければ仲良くなるけどそうでなきゃ疎遠になるのが普通
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:45.46ID:+r6xXnyo0
>>98
案件期間終わったからな
案件終わっても擦ってくれるライバーは稀だ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:54.70ID:ugMwJZG90
>>201
お姉ちゃんとか好きそう🥹
0220火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:56.18ID:fOliheier
>>200
実際羨ましい
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:20.84ID:FvaQFzXa0
多分おヒスの生々しい会話ってTikTokとかに居るようなまんさんにウケ良いぞ絶対
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:32.91ID:wLfWzZsr0
>>107
アンスレに普通が通用すると思うか?
そうでなくともエコーチェンバーで幾らでもタガが外れるやつはいる
動く基準も中傷された相手次第だってのもある
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:54.10ID:sN1xpkwM0
>>222
今日のイチジクの企画楽しみなんだ🤗
0238火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-/Q5r)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:59.46ID:Pay+A/Jhd
じゃあ逆にンゴはどういう配信が求められてるんだよ
結局みんなが求めてるのはTRPGとかトマトアドベンチャーだろ?
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:04.38ID:8RTM00T+0
>>180
なんにせよ自我を出したらゴミ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:10.13ID:OPJq9OVZ0
>>172
隣の席理論っておかしいよな
同学年が5人しかいないサークルみたいなもんだろ
よほど問題なければそれなりに仲良くするわ
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Vr51)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:36.70ID:yp+BhyKYa
>>227
Vの視聴者層と被るか?
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:56.52ID:8RTM00T+0
>>238
ぶっちゃけひいちゃんと同じムーブ。ンゴがこれ出来たら間違いなく一軍行く
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e33-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:03.74ID:pyMDowhD0
幻塔は出鼻の炎上乗り切って軌道には乗れてると思うんだが原神触ってた層は戻ってしまいそうって感じだな
幻塔のが自由度は広いけど大味と言うか原神がバグほぼ無しの変態的な精度で作られてる
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 064f-2QGV)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:10.95ID:yn/p0Et90
おいむゆゆのアーカイブいきなり長おじ出てきたんだが
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:13.34ID:WD9ivw5Na
>>242
いや普通に他のライバーとも同じサークルに入ってるやん
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:13.79ID:HEbvv2Wh0
>>230
じゃあいっぱい頼むか
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a987-kM1d)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:16.86ID:3BACpUaB0
例えばホロガイがにじファンを馬鹿にする発言やその逆を誹謗中傷として訴えることは可能かどうか
この場合は個人攻撃じゃなきゃ不特定多数って事で難しかったりするんかね
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:24.67ID:zNmq9ruGa
>>227
でも顔がいいモデルみたいな奴らがそれ死ぬほどやってんだよな叶わないよそっちみるもん
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:36.30ID:ugMwJZG90
3分以上の切り抜きとか全部ゴミじゃ
何の編集もせずに10分以上のやつとかたまにあるけどもうただの無断転載だろあれ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:37.72ID:sN1xpkwM0
>>244
どうしようもない。電車に轢かれるしかない
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:46.02ID:wLfWzZsr0
>>243
>>245
だからそんなやつばっかだよな?って話だよ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:04.11ID:6iILyZAh0
今年は久しぶりに春夏秋冬ある気がする
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 610b-ksJ3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:12.87ID:vS044cQP0
>>201
ンゴはコメ欄基本見ないからな
実際はちょろり見てて拾いもするけど、視聴者の反応見る話題の時以外は俺たちのコメントは流れる文字列としか認識してない
0277火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-5VzS)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:14.01ID:UDa+YSNod
おヒスのムーブはvに求められてるもんじゃないわな
実写でやれ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lDl1)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:15.26ID:xVk6xyN70
>>231
ハゲが吊るされないうちはえにからが会社主導でライバーの誹謗中傷訴えるとかしてなさそうに見えるよな
0279火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:21.39ID:WD9ivw5Na
雷でPCブチ切れたんだが
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-sjiY)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:37.43ID:JSibiHyf0
>>244
踏切鳴ってるときに突っ込むようなことでもしなければ間に合うだろ
踏切ってバー締まっても実はゆっくり車で押せば中から出られるようになってるぞ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:41.12ID:OPJq9OVZ0
>>258
学年が違うやん
後から仲良い先輩とかもできるけど自然に固まるのは同級生だろ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:44.05ID:ugMwJZG90
お風呂でウンチしない人、ただのバカです
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:47.55ID:2U5bOEjd0
イベント参加したホロガイにカッパハゲが何人か居てアンスレはおおはしゃぎしてたけど
あれも本人がここ開示請求したら終わりだからすげえ危ういノリだなって思った
あのハゲがにじアンチだったら終りでよ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:54.73ID:i7BJKWsj0
ここのネームドも裁判持ってけば全員余裕でアウトよ
中傷された人物が動いたか動かなかったかの違いでしかないからいつかは相応の罰が来るぞ無敵気取りのガイジ共
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c5-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:20:27.65ID:y+2TrvuZ0
>>244
踏切前で必ず一時停止しろ
前が詰まって動けなくなったら踏切に閉じこめられるぞ
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:20:41.07ID:WD9ivw5Na
>>281
エデンとかラナキュラならまだしも本当松の少し後の後輩なんてほぼ同期だろ
0304火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa0a-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:20:42.37ID:LuNkiJQ4a
まんさん受けっつても棒として使えるだけの影響力がなきゃ見向きもされんだろ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:20:49.08ID:wLfWzZsr0
天皇・ひまっさん、ロアさん辺りに粘着してるやつは動かれたらアウトって感じるわ
年単位で長期的に中身自体を侮辱してるからな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-zXi4)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:20:58.76ID:PkVSQDFc0
>>283
自らカッパハゲ晒してるのに指摘したらキレるのかよ
0313火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:21:58.07ID:1yVBKgtTr
たまに覗いてたけど釈迦の切り抜きとかスッカスカで笑うわ
あれだけ長時間やっててこれだけ!?
しかも笑いの瞬間最大値がめちゃクソ低い
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:22:15.24ID:WD9ivw5Na
>>244
前にスペースないうちは踏切にはいるな
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Gtas)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:22:18.33ID:wLfWzZsr0
>>309
Oleはそんなことしない😠
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:22:25.17ID:ugMwJZG90
一般人マンさんのツイートスクショに安価付けてる奴無敵の人かなって思いながらいつも眺めてます🤗
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:22:30.53ID:OPJq9OVZ0
>>275
ニコニコみたいに流してやればきっと拾うぞ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d2b-fFoX)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:22:47.30ID:e8bUO7Y20
スプラさんじは嬉しいけど興味ないのに無理にやられてもそれはそれで違うわ
ってかどんなゲームでも嫌々やられんのはイヤだろどんな人も
長時間配信できるちーさんがスプラやってくれたらスプラさんじ的には嬉しいけど嫌々やられるのは違うんだ
0332火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:23:24.57ID:fOliheier
えにからってニコニコで切り抜きあげて奨励プログラムいれるのだめだっけ?
0334火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-/y7l)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:23:25.85ID:7S0lGwvJr
クッキークリッカー、最終的にドラゴンオーラとビルスペとエルダーフレンジー重ねるまでの運ゲーだからちゅま
FtHoFのテーブル回すしかやることがないんだ😫
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:23:26.52ID:6iILyZAh0
裁判の結果みたいなのが出たことで訴訟ラッシュとか言われてるけど、一般アンスレ民からすれば批判と誹謗中傷のラインが分かりやすくなったことはいいことだと思う
0336火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:23:35.70ID:zNmq9ruGa
>>309
ちーアンがライバーだったりしたら箱が崩壊しそう内々で収められないだろ
0337火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-KZHN)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:23:45.23ID:yr3kLc4dd
ちーアンササガイもスレにはいるがちーさんの話題にめっきり触れなくなっちまったもんな
この前の誹謗中傷に関する声明以降いろんなネームドがなり潜めちまった
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:23:58.54ID:i7BJKWsj0
>>319
鳥の山下達郎coverを最近聴いてハマったおすすめ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:24:02.15ID:+r6xXnyo0
乳山は年に数回しかコラボしないけど年に数回はちゃんとコラボしてるとも言える
それすらない同期沢山あるからな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:24:15.11ID:WUXSFbR40
>>242
他の学年に絡むのに壁が無いんだから他に仲良いやつ見つけたらそっちいくわ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:24:41.14ID:FvaQFzXa0
>>309
きっと社員の方が数倍可能性高いぞ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-RtnM)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:06.87ID:himMqv3A0
スプラさんじ始まったら笹木にはメン限でいいから昔のようなキレを見せて欲しいもんだ
久々に見たいじゃん、あの頃の笹木
リッターとスクイックリンに一生抜かれ続けて台パンしろ
0351火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:23.97ID:jNT1zduRd
"にじうた"とかいうライバーの歌動画を無断転載して収益化して
表でのムシキングを引き起こしてライバーにコメ欄閉鎖させて
メンバーシップまでやりだして
ライバーにシュバって
運営からの警告を無視して
歌動画の権利問題に言及するライバーの発言を偏向して自分age発言として切り抜いちゃったレジェンド
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:43.48ID:sN1xpkwM0
スプラさんじは興味ないけど大会とその練習は見たいな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:49.23ID:WUXSFbR40
>>340
赤の他人とかコラボしなくても裏で連絡取ってるの話題に出てくるから不仲感ないんだよな
途絶えてるところはコラボどころか裏での関わりすら出てこないからな
0359火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-vTKK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:54.71ID:L3jSy32Ad
FF14の最新の高難易度コンテンツでがぶがぶを超えられないメンバーばかりって話を聞くとスウジーを思い出して泣きそうになる😭
スウジーががぶがぶされるとこを見たかったよ🥺
0362火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:26:04.39ID:1yVBKgtTr
>>327
そんなわざわざ遠いところから例持ってこなくて良いじゃん😚
https://i.imgur.com/dRKCacz.jpg
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:06.70ID:zNmq9ruGa
あんだけスパチャ投げてて消えるの怖すぎるよな
0375火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-5VzS)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:24.28ID:UDa+YSNod
ニョッキ茶アーカイブ勢になったらしいけどスパチャしなくなったってことは情熱消えてるよな
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-qXnF)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:32.87ID:CKa0aSfM0
>>312
バカという言葉そのものより好意的か中傷目的であるかが問題だろ
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:38.70ID:KEqJhIu3a
>>362
痛い書き込みいっぱいしてただけでいうほど誹謗中傷はしてないよね
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:27:39.81ID:OPJq9OVZ0
よく考えるとライバーは飽きると仕事しなくなるって凄いよな
その辺の会社員なんか飽きても仕方なくやってるのに
会社員よりよっぽど効率いい稼ぎ方を持ってて飽きたからやらないなんて俺なら無理だわ
0387火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:28:16.08ID:AYWjJwTYr
スプラ大好きライバーいっぱいだし初心者お断わり大会できるよな
加賀美、ぱすと、カフェイン、きらめ、エクス、長尾、えまおうがすと、ちぐさ、めありー、弦月、りっちゃん、コハク、ぽん、チャイカ、エアル、ニュイ、グウェル、群道
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:28:39.56ID:2U5bOEjd0
>>369
これ観る限りまんさんもいう程垢ぬけたキラキラ女子って居なくない?
剣持のソロイベントの時近所だったからちょっと周囲ブラついたけどもっさり女多かったし
バキバキの夜職女って逆にイベントに来ないのではないか
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4514-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:28:54.00ID:MUPpFlZf0
俺「お兄ちゃん、朝だよー」
俺「ん…あと10分」
俺「だめだめ!それじゃ遅刻するって!ホラ、ちゃんと起きる!」
俺「眠ぃよぉ…」
俺「夜遅くまでエ…エロゲなんかしてるからでしょ!」
俺「だってお前がさせてくれないから…」
俺「えっ…?」
俺「俺の気持ち知ってるくせに、何でいつもはぐらかすんだよ」
俺「だ、だって…あたしたち兄妹じゃない。ダメだよ…そんな」
俺「でも、お前の事が好きになったんだ!どうすりゃいいってんだよ!」
俺「………じゃあ、キスならいいよ?」
俺「え……」
俺「私もお兄ちゃんのことが…好き、なの…」
俺「…!好きだっ!大好きだっ!」
俺「きゃあんっ!お兄ちゃ~ん…」
俺「なーんちゃって、なーんちゃって!キャー、恥ずかしい!」
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:28:54.98ID:WUXSFbR40
>>381
ライバーって仕事じゃなくて趣味だろ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:12.05ID:+r6xXnyo0
葉山にスプラ3やらせない方法を考えてくれ
せっかく最近伸びてんのにスプラなんかにハマったらまた視聴者吹っ飛ばすだろ
3年連続スプラ大会初戦負けしてる時点で自分には合ってないと察してくれ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-qXnF)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:22.64ID:CKa0aSfM0
>>381
飽きて配信しないなんて黄色ぐらいじゃね
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-zV/M)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:24.58ID:1Q8FhpJe0
どんなに誹謗中傷しても開示しないライバー教えてくれよ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:25.55ID:OPJq9OVZ0
>>369
でかける時くらいふりかけするに決まってるだろ🤪
0409火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:36.46ID:KEqJhIu3a
>>398
おヒス…🦄
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:42.47ID:zNmq9ruGa
>>388
まぁ普通に見たらにじ入りは人生で宝くじ当たったみたいなボーナスチャンスだもんな稼げる内に稼がなきゃってなる
0414火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-785i)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:44.44ID:XRRLb9Zwd
チャプターで分けられてない切り抜きは全部ゴミ
0425火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-BnVr)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:30:21.58ID:Lmur+/I/d
疑惑のIPの必死は健全で安心するよ

http://hissi.org/read.php/streaming/20180405/MzM0QU1VcXEw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20180410/UTdDYTJWNEgw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20180416/VzJpUlBRMzcw.html

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part114
163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])[sage]:2018/04/05(木) 17:58:24.34 ID:334AMUqq0
俺も大塚明夫似の渋声を活かして応募しようかな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:30:34.41ID:WUXSFbR40
>>390
会社員がほとんどやろ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:30:58.50ID:2U5bOEjd0
初心者のはわおばに笛やらすのか?
バフ切れまくりでイライラするあみゃみゃ段々と無口になるぷてち
モンハン配信の後にはわおばがツイッターで謝罪して改善すると誓うも二度目は無い

そんな未来しか見えません
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:31:00.66ID:zNmq9ruGa
>>426
ゲーム実況がクリエイターなのかは微妙
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d7b-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:31:10.44ID:rV86pe1I0
どりゃあああああああああああ

ナセラ /Na Sera 【NIJISANJI】 @NaSera2434 (2022/09/01 11:30:49)
ディスコードでキラメ先輩が1周年のお祝いメッセージを送ってくださったんですがにじさんじに残ってくれてありがとうとっていう言葉にガチ泣きました…
そしてこれからも仲良くしてという言葉も…本当に大好きです
キラメ先輩もケセラたちもありがとう!!
https://ohayua.cyou/tweet/1565165250411778048/NaSera2434
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:31:29.82ID:OPJq9OVZ0
>>396
それは会社員が出世さえ狙ってなければ手抜いても待遇下がらないからじゃないか?
サボれば収入減って戻る保証もないような仕事なら怖くね
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:31:29.91ID:6iILyZAh0
ただ誹謗中傷関係の訴訟が増えると裁判所がパンクしそうだな
ただでさえ裁判官の人と量見合ってないのに
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:31:34.49ID:x91ZpAe90
>>312
馬鹿だなまではキャラだから
そこから「ここまで馬鹿だなんてきっと育ちのせいだなロクな育ちしてない」とか言ったらアウト
正にアンスレ
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:31:39.28ID:zNmq9ruGa
>>435
170以下
0447火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-5VzS)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:31:46.73ID:UDa+YSNod
ニョッキ茶は案件だろうが公式配信だろうがリアタイしてスパチャ投げてたんだよね
0450火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:00.55ID:AYWjJwTYr
フェスの楽しみより、そのせいで9月配信少ない悲しみのがでかい
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:18.68ID:+r6xXnyo0
>>390
ラググのアルタ前は結構居たらしいけど場所が場所だからかねぇ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46ff-qeKS)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:20.59ID:c/EXWExt0
>>31
正直これもかなり戦犯だと思うわ
アンスレもきゅんきゅんうるさくなったしあの場で選んだのアホだろ
0463火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:42.51ID:6F0H5U9qr
>>423
ぶいすぽってよく知らんがうまいやつ4人集められんのか?そいつらより上手くなくてもX踏んだやつ4枚集められる方がスプラは有利じゃないか?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:49.88ID:6iILyZAh0
ゆずポン酢の人気はすごいよな
何が他の切り抜き師と違うんだろ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:33:42.39ID:ugMwJZG90
度を超えたのはともかくンゴとかはよく自分はコンテンツだからとか言ってるな
流石ニコ厨
0480火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-oa3x)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:03.34ID:M/rZia7Bd
サロメバイオ8の時だけスバルとの共有率高くなってるけどもしやサロメのバイオだけ見るやつとスバルのペルソナだけ見るやつって被ってる?
0484火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:18.59ID:gfH4TnZed
葉山はスプラ3やる気満々だぞ
ソースはれなおば
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:59.08ID:6iILyZAh0
>>476
ましろは同名がいるだろ😎
これで覚えた
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:04.17ID:i7BJKWsj0
>>406
アンスレ民は煽りがいあるぞ
煽りどころしかないし訴えられもしないし何よりすぐ顔真っ赤になって支離滅裂反応が帰ってくる
0512火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-aGBJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:54.90ID:LDnlvmCHp
そういや手紙貰ったアンスレ民はどうなったんだ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:04.99ID:gVS65Toi0
>>478
にじのプレイヤーでそこまで行ってる奴居ないんでどうでもいいです
チャー見たことないだろ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 299f-eoZB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:05.63ID:itJ42hC10
さかなくんは流石にもう居ないよなとか言われるけど正直あの手の一人しかいないなんて思えないわ似た様なの内部に割と居そう
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:11.68ID:WUXSFbR40
>>477
自分がコンテンツって自覚あるライバーも何人かはいるんだよな
その自覚持ててる奴は安定思考だから伸びるムーブはできないが
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-hWbN)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:21.72ID:jMOey1jo0
おヒス「自分に気をつけられない奴は他人にも気を使えない!真理!」
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lDl1)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:44.92ID:xVk6xyN70
>>465
今週のにじさんじまとめじゃね
あと上手いこと男向け女向けのバランス取ってる気がする
0531火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-YdSl)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:54.62ID:StJXHM5Mp
塩の育てた麻雀だけは美味しく頂いたなにじ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:02.23ID:Ud1zMpma0
塩は舞元が自分に惚れてると思ってたのだけ好き
0536火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:12.52ID:6F0H5U9qr
>>491
Seraらしいといえばらしいが色薄いのはVTuberならデバフだしな。難しいわ
お前ならどんな新衣装がいいと思う?🤔
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-qv1b)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:13.66ID:mJJBkC9c0
尊さまの4周年にさんばか来なかったんだな
元々アンジュしか絡みない感じか?
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4567-c/tS)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:18.45ID:HXCRPXIB0
>>436
araはお姉ちゃん推しだったのになんか消えたしな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:13.53ID:5YnOnNc20
にじのゆっくり解説してるやつが力一をカーつっててビックリしたわ
ああいうのって業者なの?🥺
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:38:47.38ID:FvaQFzXa0
はわぷてちーはGWにやってたdbd案件が良かったから見たいけど基本的にはわ鬼とちーさんの相性って良くはないんだよな
0565火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:12.78ID:6F0H5U9qr
>>535
最初からFA結構上げてくれるママだとは思ってたけどいつの間にかツイートほぼ🐦関連になってたのは驚いたわ
最初期はあんな感じじゃなかったよな
でもENにはイチソっていう1年間以上予定表も待機所もRT忘れないでしてくれるママがいるのを忘れるな😎
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:36.55ID:i7BJKWsj0
>>538
安易な信者認定はお前の負け😆
あくまでロジックで追い詰めろ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:36.88ID:ugMwJZG90
衛門とかもこう見て配信者になった奴らとそれ以外でピキりのボーダー違いすぎる
先に誰見て育ちましたって宣言しといてくれ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 064f-2QGV)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:43.77ID:yn/p0Et90
>>568
言うほど使えてたか?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:44.95ID:Ud1zMpma0
>>475
あれ仮に本人としてメリットなさそうじゃないか
ホロスタの奴と付き合ってたとか言ってたよな
0580火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-YdSl)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:46.52ID:XoKUQlcsp
>>555
割とよくないか?
凸待ち見た感じは
0582火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-/y7l)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:48.23ID:7S0lGwvJr
叩くなら俺を叩け😎
争いは見たくない😭

ところで金魚とロアさん結局どっちが悪いのだ?
そういえばホロとにじ一体どっちが人気なのだ?
あとサロメとコラボしてほしくないライバーって誰?
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:04.88ID:zNmq9ruGa
>>555
まぁ何も揉めてないだけで奇跡感あるから
0591火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-oa3x)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:06.04ID:M/rZia7Bd
>>531
ん?
にじさんじが育てた麻雀に塩が乗っかって来たんだろ?
玉時代は独自で麻雀界隈と関わってたけど箱が閉じてたから界隈への影響は圧倒的ににじだったと認識してるが
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Cddk)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:13.87ID:cvvweRPja
>>478
にじさんじ内のレベルなら上手いやつ集めた方が強いです
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:27.89ID:HEbvv2Wh0
お前らそろそろさくゆい体操踊れるようになったよな??
0597火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:38.62ID:1yVBKgtTr
>>572
打撃は?
0599火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-HJ9g)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:50.14ID:q/jAXBiqd
にじさんじアンチスレっていう名前が良くないよなここに書き込んだだけでライバーにそういう感情があったんだろとか判断されそうだし😐
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:57.45ID:5YnOnNc20
アンスレシェアハウスすればいいんだよ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-zV/M)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:58.27ID:1Q8FhpJe0
「しねよ」

これが笑いとして許されてた時代に戻りたい
0611火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac9-Tpha)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:29.36ID:+3cYDpboa
不仲や疎遠の言い訳に隣の席理論使うやつ嫌いだわ
最初から無い同期なら好きにしろって思うけどデビュー初期に「私たちすっごく仲良しです!」って同期てぇてぇしてたユニットが崩壊したときに「隣の席になっただけだし…」は違うだろ
百合営業ホモ営業CP営業全部そうだけど1回それで客集めた奴が後から「やっぱ今までの関係無しで!」したら叩かれて当然だと思う
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:31.52ID:ugMwJZG90
さっきからちょっと見たくなるおヒス速報やめろ😡
0614火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:44.24ID:jNT1zduRd
>>573
信者とかどうでもよくてお手軽煽りレス飛ばしてるだけなのにロジック必要あるか?
適当に煽って激昂したやつ釣れればそいつの書いてる内容なんか正直なんでもでもいいわ🤗
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:46.96ID:2U5bOEjd0
金が稼げるようになると尊大になって稼げる優れた私がこんな仕事しなきゃいけないんだって思考になるもんだよ
だから客のの相手するの嫌になるんだ夜職や風俗嬢がまさにこれ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 299f-eoZB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:53.81ID:itJ42hC10
>>553
百歩譲ってお静世代ならまだ分かるけど懲役太郎世代まで居るの怖い😭
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dc8-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:58.05ID:Vv4Wym5Q0
>>572
お前それ2021だろ🙄
2022で作らないと最強大谷とは言えない😤
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-JbJF)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:48.84ID:FqmDGw2A0
ホロが中華で燃えてなかったら雀魂案件はホロに取られてたと思うわ
麻雀のターゲットは男だからどう考えてもにじより適してる
燃える前は普通に雀魂案件にいたしな
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d4f-Cdnn)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:49.19ID:LKkhU5aZ0
>>601
ITがねえから仕事も楽だし飲酒運転しても大事にならないし
セクハラしても文句言われないしバブルで金も余ってるし
コンプラもクソもないからムカつく部下に何行ってもいいし
昭和時代イージーモード過ぎるわ
令和はクソやな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:37.08ID:OPJq9OVZ0
>>488
どう考えても寿命短い仕事なんだからボーダーは食っていけるとかじゃなく数年のうちに生涯年収稼げるかというところにあるだろ
引退後普通の低賃金労働やんなきゃいけないと考えたら今必死になって億稼いだ方が辛くなくね
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 299f-eoZB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:17.95ID:itJ42hC10
>>600
凄いゴミ屋敷住人が潔癖症の両極端そうだから揉めそう
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:23.82ID:FvaQFzXa0
>>580
それぞれのソロを見てると考え方とか性質はかなり食い違ってる
お互いに気を使うことで成り立ってるから俺が見たいような気安い関係は無理だと思う
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-hWbN)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:35.71ID:jMOey1jo0
>>572
ノビEとかゴミじゃん😩
おヒスの方が強い😤
https://i.imgur.com/vUN2o3V.jpg
0651火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-fJpa)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:59.85ID:hcOvpFk3M
>>542
恐ろしいことだよな
このままこの国は死んでいくんじゃないかと不安になるわ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-LRuc)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:19.40ID:lWsUztU60
魔王様どりゃあああああああああああ

ナセラ /Na Sera 【NIJISANJI】 @NaSera2434 (2022/09/01 11:44:15)
ナリ魔王様からの1周年お祝いのプレゼント!! ありがとうございます!!

【ディスコード】
魔王様:1歳おめでとうナセラ
魔法少女:ありがとうございます!!!1歳なんだ私…
魔王様:地球の年で1歳…
魔法少女:なるほど草

レイ先輩も朝からお祝いありがとうございます

#Sera_art
https://ohayua.cyou/twimg/FbiXSoyVsAAw3kL.png
https://ohayua.cyou/tweet/1565168630387462144/NaSera2434
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:29.35ID:i7BJKWsj0
>>614
お前がそれで満足してるならそれでいい😃
ライバー叩くよりは健全な楽しみ方だし
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d7b-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:58.49ID:rV86pe1I0
昨日見ちゃった気がするぞ!

轟京子 @KT_seeds (2022/09/01 11:42:12)
|>本日22:00~

にじ3Dお披露目したり、遊んだりスライム触ったりする!!!
とりま急ぎで待機所作ったからサムネウケるね
よろ!

轟京子のにじ3Dお披露目!【轟京子/にじさんじ】 http://y2u.be/3Vj4pPdGhlc https://i.ytimg.com/vi/3Vj4pPdGhlc/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FbiYF8naIAEOUGS.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1565168113691545601/KT_seeds
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adfa-YFkp)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:10.11ID:tuoW/KZm0
麻雀はにじが棚ぼたと言うか、じゃんたまと麻雀プロがあんな事あったのにVを切り捨てなかった方がでかいのでは
白鳥とか塩と関わりあったのにまだ絡んでくれてるし
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dd1-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:16.28ID:H0dRGyx10
スプラで笹木が存外上手くないというかチームで使い勝手悪いってのがバレ始めてる
数字振るわないで垂れてくのもそのせいでしょ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:19.39ID:sN1xpkwM0
>>663
えぺ辞めたら?
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:25.42ID:2U5bOEjd0
あおぎりがバズったからちょっと見て見たんだけどさ
あの程度の弱小団体なのに結構良い3D持ってるんだよね
そういうのに凄く悔しさを感じてしまうのはダメなのだろうか
0676火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:43.18ID:jNT1zduRd
>>611
「(同期としての)仲良しです!」って言ってたら「(恋人としての)仲良しなんだね!」って言われて現実の関係性以上を期待されるのも違うだろ
明確にカップル営業として売り出した白すこならわかるが
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:09.62ID:ugMwJZG90
普段ほぼコメ拾わないのにスパチャ読みではゴリッゴリにオタク認知してるンゴ怖いよ😭
0684火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6184-IpQ1)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:20.33ID:OV+R/7gk0
>>521
ホロガイだもんな


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49594【今日の神域リーグ楽しみだな】
912 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)[sage]:2022/08/29(月) 09:54:29.39 ID:fk1k2TR/0
ホロライブの広告が鬱陶しいと感じるくらいにプロモーションして見てほしいって言ったらホロガイ
去年の秋にスッカスカになってやることがストリーマーとAPEXだったからVだけの他企業に煽られるぞって言ったらホロガイ

まあもういいよ
にじにお金払えばいいんだし
0686火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-Uf6R)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:25.07ID:f+wqLFZ/a
>>364
一ノ瀬がSteam版だからやんけ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:29.45ID:sN1xpkwM0
>>675
今の若い奴でわざわざ5ch見てる奴はもう取り返しつかないんじゃないか
0694火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:51.16ID:1yVBKgtTr
>>672
昔は強かった定期
てかV界隈がガワに金を出さなすぎ
0695火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:48:01.58ID:MrLWv3y3p
また経営会議くんが箱推しのふりしてスレ笹木騙してる
0699火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-Uf6R)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:48:10.29ID:f+wqLFZ/a
>>463
のあと紫宮がX上位陣
ただのXじゃ相手にならない
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11d9-p1I0)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:48:16.39ID:Lq2nSkUJ0
ヒスピ5時間も話してて草
しっかりファンサービスしてるじゃないか😭
KUNさんありがとな😭
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:48:30.26ID:x91ZpAe90
ksonファンが二大箱は中華に侵食されてるってキレてたけど当たり前だよな
1時間半の案件で500万から100万稼げるのが中華企業案件だぞ
ココがどんだけスパチャを稼いでも中華マネー案件には勝てん
結局カバーは中華マネーもスパチャ一位二位も逃してるからアホだと思うけど
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:20.47ID:WUXSFbR40
>>679
最近スパチャ読みみたいなことし始めたがマネから指示とかあったんかね
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-GOUo)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:24.08ID:X284p+Dn0
>>672
ぶいすぽはなんで3Dやらないんだろうな
ヘンディーも言ってたけどストリーマーがなんかやってるのをスタジオから見るだけって状況に違和感しかない
0720火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-YdSl)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:40.80ID:Pa/JzMZSp
美味しいヤミってなに?
これ?
https://i.imgur.com/GBOnoyS.jpg
0723火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:51.32ID:MrLWv3y3p
>>708
さくゆい温泉旅行前のキャスで凄い勢いで騙されてるの聞けるぞ
0724火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6184-IpQ1)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:55.92ID:OV+R/7gk0
>>713
792:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d184-cw3q):[sage]:2022/08/07(日) 18:48:20.48 ID:6qSvgOU20
ホロスタENに取られたんじゃなくて
えにからがキャラクタービジネスで根本的に負けてる上に、ブランドに対するプロモーションを改善しないまま突っ込んでるからその通りになってるだけだろ
ホロのブランドにやられてんだよ 海外展開なんてできてない
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:02.38ID:8RTM00T+0
>>668
麻雀界隈ってもっとヤバい事件ありそうやし
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:05.15ID:zNmq9ruGa
>>668
そらそもそも人気回復の為にやってんだし
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-zCAJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:19.36ID:rcspb26s0
ンゴ本人は演技したがるけど
面白いのも求められてるのもそのまんま“周央サンゴ”なんだよね🥺
0730火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:27.95ID:6F0H5U9qr
>>668
Vの宣伝効果が凄いからだろ
VTuberで麻雀プロ知ったってやつも結構いるだろうし割とそこはWin-Winの関係じゃね
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:29.01ID:bF7Jw2xa0
湧くのも同じタイミングなんだよね
連投はしないからよろしく

>>684
>>695

自分から絡むもササ荒らし(画像4枚目)がきたタイミングで何故かレスが止まる
tps://i.imgur.com/FMCf4kS.jpg

指摘する
酔って寝てました〜お前もうブロック
※3/29から5ヶ月間粘着した癖にこの指摘されたら逃走した
tps://i.imgur.com/A0imhjv.jpg
※こいつの対立煽り
tps://i.imgur.com/jmPp3UZ.jpg
※ササ荒らしのにじ煽り
tps://i.imgur.com/kAwTMRs.jpg
過去レス
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
tps://i.imgur.com/ilSMWJV.jpg
tps://i.imgur.com/p6jWHxF.jpg
tps://i.imgur.com/cZ5LGuQ.jpg
出勤カウントダウン
tps://i.imgur.com/K9kNO6U.jpg
tps://i.imgur.com/nwSK8vZ.jpg
tps://i.imgur.com/tVH1Gt3.jpg
tps://i.imgur.com/Gpcf2KM.jpg
tps://i.imgur.com/lihsPHW.jpg
0740火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-Uf6R)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:51.71ID:f+wqLFZ/a
>>591
雀魂の公認vtuberは元々は
ホロの親方、天開、塩の3人

雀魂の最初の大会も白上フブキ杯だぞ
0750火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:22.85ID:AYWjJwTYr
あれもうエアルは仕事やめたろ?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 299f-eoZB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:44.71ID:itJ42hC10
>>719
米中対立がもっとガチになってプーさんが超タカ派に倒されるか本人がおかしくならない限り大丈夫だ😤
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-7XVh)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:45.00ID:9CmI+2xQ0
>>729
残念ながら演技ヘタクソなんだよね…
やりたい事とできる事は違うんだ😭
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-GOUo)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:47.37ID:X284p+Dn0
麻雀って今でこそMリーグあるから見られることも増えたけど正直Mリーグ以前ってどんなコンテンツあったか全然覚えてねえわ
将棋とかは羽生さんとかがずっと取り上げられてたけど
0759火星で死ぬ名無し (スッププ Sd22-kYoo)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:52.29ID:OHaL1KcQd
>>703
侵食されてようがそもそもksonとは関係ない話やろこれ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:02.96ID:FvaQFzXa0
>>730
にじコラボの月だけ売上クソ回復したポカチェもあるしな
0762火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:15.83
葛葉
日付/同接中央値/配信時間
21/08 39,892(26) *97h
21/09 28,231(30) 125h
21/10 26,623(35) 161h
21/11 23,428(36) *80h
21/12 22,726(25) *79h
22/01 14,542(19) *74h
22/02 29,290(19) *93h
22/03 22,029(32) 222h
22/04 28,956(28) 123h
22/05 25,091(25) 147h
22/06 26,597(24) 115h
22/07 19,892(14) *68h
22/08 32,303(10) *57h
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:19.81ID:6iILyZAh0
>>703
にじさんじと中国って結局ズブズブなの?
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-AobD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:22.78ID:W3qQ0n+Qa
最近ファンが駅広告出すの多いけど流行ってんのか?
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:39.81ID:WUXSFbR40
>>655
女の結婚ゴールって奴隷扱いを受け入れるのと同じだしゴールがあるかどうのというより女はそもそも立場弱いの受け入れてるんだろ
0772火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:49.21ID:AYWjJwTYr
ポケユナ流行ってた去年の今ころか
おしゅし佐々木爆誕
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a987-kM1d)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:54.06ID:3BACpUaB0
>>753
中国ってのがオタク産業にとって今もなお巨大市場で、ただどこに着火剤があるのかわからないってのが非情にリスクはある
でもそのリスク無視すりゃこれほど稼げる市場もない
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11d9-p1I0)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:58.48ID:Lq2nSkUJ0
雪卍の声って矢車を大人にしたみたいな声だな
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:01.61ID:i7BJKWsj0
麻雀界隈はさっさと団体を統一してルールにもちょっとテコ入れしてくれ
符とかめんどいだけだし
0777火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-Uf6R)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:05.46ID:f+wqLFZ/a
>>762
これ甲子園バフなかったらだいぶ低いな
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:05.76ID:zNmq9ruGa
>>751
個人勢でも無くなったしななんか自分が個人勢の筆頭みたいな事言ってたのに
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe6d-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:10.32ID:4QOcHe2+0
日本のゲーム会社が悪いよな
中国に進出したら50%もテンセントが詐取する
グーグル税なんて優しすぎるわ30%
政治力を使って中華排除すればいいのに参入障壁酷すぎる
0783火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:29.66ID:MrLWv3y3p
プロ達毎回神域のコメント欄優しいって言うしMリーグはどんな魔境なんだ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:33.95ID:sN1xpkwM0
>>759
にじもホロも中華との関係重要視してるからksonと共演NGになってるってことじゃないの
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dfa-WXyX)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:35.38ID:MQ5NJzr80
>>758
モンドTVでモンド杯見てた🤗
0787火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:43.54ID:6F0H5U9qr
>>761
そんなことあったのか
キャラ実装は金かかるだろうけどやっぱ強いな
0788火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:51.89ID:Bnb0PZbJa
>>656
🥰
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 299f-eoZB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:54:01.65ID:itJ42hC10
>>774
まだ悪の帝国とか言ってないから大丈夫まだ行けるぞ
0793火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-Uf6R)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:54:08.62ID:f+wqLFZ/a
>>781
EAの案件は毎回ぶいすぽだな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:54:16.76ID:WUXSFbR40
>>776
麻雀おじさんが点数計算できない初心者煽れなくなっちゃうじゃん
0804火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-Uf6R)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:54:49.05ID:f+wqLFZ/a
>>764
にじさんじの株の約3割は中華が抑えてる
0805火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:54:52.80ID:6F0H5U9qr
ロゼミ様なにやってんのかと思ったらいつものやつか
これだいぶ前に靴が壺だかやってた時にも凸して遊んでたし好きすぎるよな
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:54:55.00ID:0KGIKq2+0
にじさんじはせっかく動かせる技術あるんだからもっとケモガワ作れよ
こういうのが複数体並んでたらどれだけ素晴らしいか分からないのか?
https://i.imgur.com/tr7s2ag.jpg
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:21.57ID:x91ZpAe90
>>758
サイバーエージェントの藤田すげぇよな
Abema作ってMリーグ作って麻雀界に貢献しまくってる
0813火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-785i)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:23.92ID:XRRLb9Zwd
手帳ってやるゲームあるか無いかでしかないと思うんだが
忙しい忙しい言ってたけどエルデンは死ぬほどやってたし最近だとカルトゲーも爆走した
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:38.92ID:2U5bOEjd0
オタクの中国人は今でも剥き出しの巨大な金脈でしょ
問題は政府がオタクを自由主義の芽と断定して弾圧しまくってる所
民主主義なら規制するにしても段階的だけど中国はキンペーちゃんがVキモいって言ったら翌日に何もかも消える国だから
0818火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:39.52ID:QCGx3VmNa
変プロが言ってたが麻雀プロという立場上Vと絡んでも「勝って当然、上手くて当然、負ければ叩かれるのは必然」を承知の上でそれでも麻雀に新規増やしたい思いでやってるんだ😭
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:16.41ID:0KGIKq2+0
>>815
正直

────あり。
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a543-0BKB)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:17.91ID:FvaQFzXa0
>>787
第一弾の時だけどポカチェ側の偉い人が喜んでるインタビューあった
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-AobD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:26.43ID:W3qQ0n+Qa
>>782
なるほど フラスタの代わりみたいなとこもあるのかもな
0829火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-nyeJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:26.43ID:6F0H5U9qr
>>783
神域のコメント欄が真面目に可愛く見える
この前の変プロとか本人の配信のコメント欄結構優しかったけどMリーグだったら地獄だったと思うぞ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:32.39ID:gVS65Toi0
>>818
負けて笑われてるぞ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:34.42ID:HEbvv2Wh0
にじヌーンゲスト誰?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-HX1w)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:41.00ID:6hxC0Spx0
>>801
納得というか、たとえ言っててもちょっと炎上であとには引かないからな。
まあ、国自体が議員が行くだけでミサイル打ち込むぞっていうくらいだから理解できないのは元々なんだが
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dfa-WXyX)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:43.48ID:MQ5NJzr80
まあでもアメリカが世界を独占するよりは中国みたいな対抗国があった方がええやろ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:47.79ID:6iILyZAh0
>>804
株詳しくないんだけど3割持たれるって結構致命的なの?
田角が半分持ってるみたいな話聞いた気がするけど
0842火星で死ぬ名無し (ガクブル Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:57:05.36ID:zNmq9ruGaEQ
>>818
エペ落ちしてるV女と遊びたいおじさん
0846火星で死ぬ名無し (ガクブル Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:57:16.29ID:MrLWv3y3pEQ
>>818
433444取ったしもう怖いものなしだな
0850火星で死ぬ名無し (ガクブル Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:57:37.48ID:iCIoYqfadEQ
えるさん最近伸び良いよな(当社比)
流れきてるよ
0856火星で死ぬ名無し (ガクブル Sr51-BJql)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:02.23ID:AYWjJwTYrEQ
はゆぬーーーーーーーーん
0857火星で死ぬ名無し (ガクブル Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:05.93ID:MrLWv3y3pEQ
ねえ何このワッチョイ
0860火星で死ぬ名無し (ガクブル Sa16-Uf6R)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:11.89ID:f+wqLFZ/aEQ
雀魂
 親方が公認vtuberで白上フブキ杯開催
アークナイツ
 ホロ公式で大型案件
アズールレーン 
 ホロコラボ専用アニメOP作成、ホロキャラ実装

ココのせいで全部御破算になったからな
0861火星で死ぬ名無し (ガクブル 4514-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:12.40ID:z9QjrdAS0EQ
>>806
その一瞬のためにその他の全てのデバフを甘受することを魂に強いるからね
しょうがないね
美男美女ガワに収斂したのは偶然じゃなくて何が受けたかをフィードバックした結果だよ
0866火星で死ぬ名無し (ガクブル 3d67-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:28.28ID:2U5bOEjd0EQ
勇気だして言っても良いかな

変プロよりプロ松の方がにじ向きじゃない?
鬼ツモしたらガンギマリ顔で踊り出すオッサンはにじに必要でしょ
0870火星で死ぬ名無し (ガクブルW c967-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:37.43ID:8RTM00T+0EQ
>>850
最近コラボやったりエペ以外のゲームやったり頑張っとるわ
0876火星で死ぬ名無し (ガクブル MMf6-Vpnf)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:46.04ID:M9aDrcJMMEQ
>>833
神田、女将、ハユンが12時から出演するぞ😤
0879火星で死ぬ名無し (ガクブルW 9d74-oeyH)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:55.42ID:AyAcZN+G0EQ
えぺさん8月12000伸びだから相応に評価されてるよ
0880火星で死ぬ名無し (ガクブルW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:07.30ID:OPJq9OVZ0EQ
中華を構うから力持つんだろ
みんなで無視すれば経済的に脅威になることもないのに
0884火星で死ぬ名無し (ガクブル Sa16-Uf6R)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:19.26ID:f+wqLFZ/aEQ
>>837
田角が株を売却したら運営が中華になる
簡単に例えるとZOZOTOWNの前澤みたいな感じ
0885火星で死ぬ名無し (ガクブルW 9dfa-WXyX)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:25.14ID:MQ5NJzr80EQ
>>844
日本もかつて爆伸びしてたのにスネ夫だったからアメリカに潰されたから対抗するにはジャイアン化するしかないんだ😎
0887火星で死ぬ名無し (ガクブル MM11-VT9r)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:38.13ID:H39IcA8cMEQ
ksonのあれは私怨もあるやろ

今のアニメ的業界で中国相手にしないのはありえない
0888火星で死ぬ名無し (ガクブルW 6184-hWbN)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:40.79ID:jMOey1jo0EQ
おヒス「幼馴染、地元の友達、元カノ。マジで無理」
0894火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-HJ9g)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:00.51ID:q/jAXBiqd
台湾はホンハイだのTSMCだのクアンタだのくそつよit企業抱えてるからなだからアメリカも台湾は守るっていってるし中国も香港化したいんだ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:13.68ID:4QOWl80X0
好きなこと全くやらなかったら潰れるやつもいるだろうからンゴが好きなこともやってるのは仕方ないことなんだけどそれが配信映えするゲームでも雑談要素もあるお絵描き雑談とかでも無く当事者だけの世界に閉じこもっちゃうTRPGなのはマジで勿体ないわ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ee0-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:19.08ID:2Wu0UH2n0
バーチャルリアルってうまく行ってるの?
良いも悪いも全く情報が入ってこない
うまく行ってるなら矛先向かないようにksonと関係持たないほうが良いだろうな
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:27.48ID:zNmq9ruGa
>>881
変化って意味ではもうしないんじゃね?顔出さないゲーム実況者=Vが良くも悪くも確立した感
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4f-XYon)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:01.48ID:i7BJKWsj0
ろってぃ来るんか…
0916火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-kj1J)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:03.65ID:iCIoYqfad
持ち株比率1/3超えないとまともな権限持てないからにじの中華資本は合計3割だけど単独で抱えてる訳じゃないからあんま意味ない
ただ稼ぎに来てるだけだと思う
0919火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:15.32ID:AYWjJwTYr
ヒスイの恋愛トークって恋愛観披露できて自分だけが気持ちよくなってるただの一般女感してなんかモヤる
0926火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-Uf6R)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:46.36ID:f+wqLFZ/a
>>908
予定じゃなく実際にやった内容
ここまでズブズブな関係だったのがココのせいで壊れた
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-LRuc)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:49.85ID:lWsUztU60
中華ゲーム企業がフットワーク軽くて(たまに軽すぎるけど)有能なだけだしなあ
日本ゲーム企業もまあがんばってるけど(ほかの業種に比べれば)
0934火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:03.54ID:MrLWv3y3p
ファビョが韓国向けの差別用語で助かった
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:13.38ID:6iILyZAh0
>>884
>>897
なるほど...
マジででかいんだな
0938火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-6JmV)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:21.55ID:06wQ1yGIr
俺の自転車、スポーク2本折れました🤗
0940火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM11-VT9r)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:31.23ID:H39IcA8cM
結局パコナのってお咎めなしなんだな
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:44.55ID:OPJq9OVZ0
>>879
もっと同接高くて目立ってた時期にはなんで伸びなかったんだよ
0945火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-HJ9g)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:52.79ID:q/jAXBiqd
ksonは自らの意思で辞めたのであって辞めさせられたわけじゃないって台本のようにみんな同じ内容でホロメンが言ってたじゃないかそれを信じてあげなよ🥺
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:10.19ID:sN1xpkwM0
>>931
だから田角が居なくなったら経営握られて終わりなんだ
0949火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMf6-Vpnf)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:16.33ID:M9aDrcJMM
ろってぃの再生リストの本数増えてます…
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:31.17ID:x91ZpAe90
>>902
七海とAzaってのが二大人気
その他にもStarやLinkってシステムで著名人や個人勢を引き抜いてネットワークみたいなことして好調
ただリスナーからはクソ運営って中指立てられてる
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:49.69ID:0KGIKq2+0
ホモサピ配信してんじゃん
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:56.96ID:OPJq9OVZ0
>>944
意思持ってる奴がライバーのプライベートなやりとりいくらでも見れるって壊すぎだろ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dfa-WXyX)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:03.14ID:MQ5NJzr80
神域のゲストの天々ちゃんも中国人だぞ🤗
0964火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-Uf6R)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:07.49ID:f+wqLFZ/a
>>954
普通にコメントしてる
0965火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:14.91ID:AYWjJwTYr
エクスのスプラの失態についてはあとで本人がちゃんと話すっていってた
0973火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-DpL3)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:37.93ID:EMTlqiFMd
kson対立煽り素人かよ
にじホロ両方を敵にしたら結束しちゃうだろ
こういうのは片方を持ち上げて片方を貶すんだよ
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:55.67ID:BNu99JALa
えるさんと釜山って今同格なのか
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ddb-fJcZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:01.38ID:e/DJBrTG0
>>946
話題になって箱の上げた「精神病院へ行け」って画像使い回されてます
0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:03.40ID:MrLWv3y3p
VRの誰かが中国アニメのop歌ってたのは偶然オススメに上がってて見たな 本編はよく分かんなかったけどopは力入ってた
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:10.92ID:OPJq9OVZ0
ケモノガワ作って大谷育江に入ってもらおうや
0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:15.96ID:Bnb0PZbJa
>>852
学ばないですねぇ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-kbLw)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:20.08ID:lnZufhs70
パズドラさぁ…もう終わりだよお前
1000火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6184-IpQ1)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:19.48ID:OV+R/7gk0
>>991
アフィくさ


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49672【今日はつゆゆの日】
709 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddb-yNcK)[sage]:2022/09/01(木) 09:26:18.27 ID:Hs/lW9Cu0
>>651
こいつだったか分からんけど今年ENの男が同棲バレて中華で大炎上してたんだな
アンスレ見てるだけだと全然分からんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況