X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49673【今日もむゆゆの日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (スッップ Sdb3-sYrf)垢版2022/09/01(木) 09:50:39.23ID:7P0rQJsid
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「───────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49672【今日はつゆゆの日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661988484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 09:53:31.45ID:gVS65Toi0
ドッジスレ見てたけど
死ね死ね死ね死ね死ねってずっと書いてる奴居て面白かったぞ
人間ここまで醜く嫉妬丸出しに出来るのかっていう
しかも第三者で関係無いし
0011火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 09:53:45.53ID:FzBs0CgMp
出勤しただけで体力が尽きました…休憩させてください…
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f1-6JRk)垢版2022/09/01(木) 09:53:49.02ID:T+2GMPHL0
パワプロ2022が発売された時に栄冠のアーカイブがバグで200万再生超えてた時に買ってるだの何だのと叩かれて炎上していた個人Vtuberさん、引退してしまいました
https://youtu.be/0cMZOEKjRL8
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-qXnF)垢版2022/09/01(木) 09:53:56.27ID:CKa0aSfM0
むゆゆぼっちマイクラプールは仕込んでて良かったな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-X9gT)垢版2022/09/01(木) 09:54:16.97ID:n08k42eR0
むゆゆ早くバイト辞めれるといいな
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42b6-BkVp)垢版2022/09/01(木) 09:54:22.57ID:t8qe8RAl0
俺、雑魚です🥰
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)垢版2022/09/01(木) 09:54:34.55ID:8Trs35gL0
なんでスプラ大会のおヒスは叩かれなかったの?って思ったけど笹木葛葉とかがいた組み合わせは叩かれたんだっけ
0025火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-XxCP)垢版2022/09/01(木) 09:54:52.64ID:Ew5pgWmca
サロメ最近登録者のペース早くなってね?
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 09:55:36.16ID:FzBs0CgMp
ポケユナ大会の究極の2択面白かったな
0034火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-/Q5r)垢版2022/09/01(木) 09:55:48.14ID:Pay+A/Jhd
俺たちがここでどれだけ頑張ってもえにからは正しく評価してくれない
ライバーもあえて見ぬふり
なんだか寂しいよ
俺たちがやってきたことってなんだったんだって
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-JL9z)垢版2022/09/01(木) 09:55:52.16ID:AtsKvbE+a
>>7
フミコーンが死んだからボクオーンのとこをフミコーンに置き換えたワグナスコラ作った記憶あるわ
結構ウケたな、フミコーン言いたいだけやろ言われたけど
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 09:56:09.50ID:WUXSFbR40
>>22
それがマイナスの印象になるのがキモい
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)垢版2022/09/01(木) 09:56:15.80ID:8Trs35gL0
早速ミリーがホストにリプしてるやん😭
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 09:56:15.97ID:u+9kdV7g0
>>14
すげえサラッとした曲調にネットネトのキモい歌詞が合わさって妙にマッチしてるんだ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 09:56:47.20ID:8RTM00T+0
>>25
歌リレーで箱推し取り込んだんやろ。サロメはコラボ全然しないか箱のリスナー層まだ取り込めてない
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 09:57:02.42ID:gVS65Toi0
サロメはアーカイブ見て登録してんだろ
やっぱ“質”なんだよなあ…
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 09:57:16.61ID:u+9kdV7g0
>>38
でも40万登録が2人いるグループなんだ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-Jew3)垢版2022/09/01(木) 09:57:29.25ID:8Trs35gL0
いーあるふぁんくらぶ
ロキ
少女レイ

みきとPとかいう有能
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-3atz)垢版2022/09/01(木) 09:57:47.77ID:vhprMSA7a
>>38
でも犯罪者いないしリスナーを化け物認定する奴もいないよ?
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe6d-yNcK)垢版2022/09/01(木) 09:57:49.79ID:4QOcHe2+0
【歌ってみた】君が飛び降りるのならば【にじさんじ/健屋花那】
6.7万 回視聴 15 時間前

StaRt / Mrs. GREEN APPLE 歌ってみた【渡会雲雀/にじさんじ】
10万 回視聴 12 時間前

少女レイ/ みきとP (シスター・クレアcover)
3.5万 回視聴 9 時間前

パラサイト - DECO*27 cover える
21,647 回視聴13 時間

Fire◎Flower / halyosy (covered by 緑仙)
4.2万 回視聴 2 日前

どれがアンスレ用なのかな マンサンジ
0057火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-kj1J)垢版2022/09/01(木) 09:57:53.79ID:9Uaeqb7bd
勇気出すけどサロメのショートはゴミだろ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 09:58:14.43ID:WUXSFbR40
フミコーンがそんなにいるならなんで登録20万台なんや
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1167-qXnF)垢版2022/09/01(木) 09:58:26.18ID:CKa0aSfM0
>>37
それ面白くないよ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 09:58:52.84ID:8RTM00T+0
>>38
ンゴは昨日深夜2時の突発で社行きそうで凄かったけど、セレ女が問題児集団なのは否めない
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c967-zOgc)垢版2022/09/01(木) 09:59:08.94ID:v6NHfETD0
>>39
キモいというかそれが当時のにじアンの空気だったしな
そもそもリアイベのせいで1軍の配信頻度が急激に減ったせいで「〇〇のせいで配信頻度が減った」っていうのにヘイトが集まってたし
それのせいで当時1.5軍だった手帳が急に台頭したんだからな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 09:59:10.96ID:u+9kdV7g0
サロメはマジで甲子園終わりにおバイオ8を合わせてたらもっと伸ばせた
凄まじく勿体ない
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-xr7C)垢版2022/09/01(木) 09:59:24.46ID:sEl+ZY0R0
そういや女ライバーは忙しいって言って配信どんどん減るけど案件だらけの手帳が毎日配信してるだろって!手帳上げしてたやついたけど普通に手帳配信しなくなったな
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 09:59:38.14ID:zNmq9ruGa
人権で辞めた女ゲーマースカウトしてきたらいいのに問題発言経歴はVになったら不問って前例あるし
0078火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-6JRk)垢版2022/09/01(木) 10:00:15.31ID:Zt+K2ysbd
>>12
アンスレでもあっこりゃああああ!でかなり叩かれてたなぁ
可哀想に
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 10:00:39.80ID:gVS65Toi0
アフィ大好きで見てるけど
にじホロ煽りの記事っていまだにコメ1000件くらい入るんだよな
漏れたのがここに来てるんで全部消しといていいぞ
0084火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-rt27)垢版2022/09/01(木) 10:00:41.40ID:yWm0qpwdr
>>55
力一のやつ抜かすんじゃねえぞタコ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:01:07.41ID:WUXSFbR40
>>77
男ならともかく女じゃ無理だろ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:01:08.27ID:8RTM00T+0
>>58
黄緑の引退とか見るにそれでも全然取り込めてない。しかもにじさんじは単推しかなり多いからコラボし出すと更にバフ掛かりそう
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 10:01:29.58ID:u+9kdV7g0
あーこは言わずもがなンゴも結構なPC音痴だったけど歌リレー無事にバトン繋いでレイド機能使いこなしたのも結構な成長よな
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:01:50.56ID:ugMwJZG90
公式マオの3DでVRコイカツして遊びたい😡
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:02:01.26ID:zNmq9ruGa
>>81
というか葛葉は体制が出来てるし個人ってよりチーム運営されてる感じ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:02:16.39ID:8RTM00T+0
>>86
あれを見ずにツマらないって言うのは勿体無いよ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22c2-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:02:18.09ID:7I+T4Oxy0
キャラ作りしてデビューしたけどすぐ素になっちゃった系のライバーは嘘がつけないタイプだと思っている。
コーン営業しても信じる。

逆にいつまでもRP崩さないライバーは嘘吐きだと思ってる。
コーン営業しても絶対信じない。
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe6d-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:02:28.08ID:4QOcHe2+0
>>12
【ウマ娘】完全初見うまぴょい!!ついに沼へ足を踏み入れる...!?もう後戻りはできない。【新人Vtuber/晴間にこ】
8,262 回視聴2022/05/15 にライブ配信

3時間配信で悪くない数字だな個人で
王と同じぐらい出てそうワンチャンあれば
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:02:38.00ID:2U5bOEjd0
ドッジ事件はどの角度から観てたのかという所で温度差が有りすぎる
一期生二期生ファンの視点とゲマズファン視点と種ファン視点と統合からのファンとで意味が変わってくる
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 10:02:38.21ID:gVS65Toi0
>>97
一番左のやつは何かロマンスの神様で踊りそうだな
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)垢版2022/09/01(木) 10:02:57.06ID:de+Zjb/za
>>95
こいつほんま…
匂わせないと駄目な決まりでもあるのかよ😅
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:03:12.48ID:ugMwJZG90
>>110
ズボンの部分が床にめり込んで奇跡的に良い感じになってる🍄
0124火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-mces)垢版2022/09/01(木) 10:03:12.97ID:coqbJ5shd
ドッジボールガイガイ

・上位陣が忙しくて倒れたり愚痴ったりしてる中配信もせず低め合い裏遊び
・裏で初顔合わせしたり交流を済ませるというてぇてぇコンテンツの消費&無駄遣い
・コーン殺し
・タモリが女将を見て「最初誰だか分からなかった」というRP軽視
・メス土人が緑を女認定して裏話するRP軽視
・メス土人がタモリを殴って土下座させる
・女に全力でボールをぶつけるタラ松
・ヘイト溜まってた緑主催企画
・緑→神田へのセクハラ発言
・その後配信に一切活かされない
・ホロに負け始めた時期
・ドッ"ヂ"ボールだと主張するガイジが出現
・コーンを煽るアンスレ民出現
・アフィ知識でドッジボール如きで~とマウント取り出す客が出現
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:03:31.99ID:WUXSFbR40
>>111
RP崩さないライバーってでびくらいしかおらんやろ
0133火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:03:57.07ID:FzBs0CgMp
ちなみにドッヂボールにもバンドにもテニスにも皆勤賞の👹だけは叩かれない
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:04:32.20ID:zNmq9ruGa
>>125
このままテレビの仕事無くなったら舞台の人になるんかな悪役クソほど似合うよな
0144火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMf6-FwSB)垢版2022/09/01(木) 10:04:43.10ID:vDLEVY9JM
よつはぴぽんちゃんのラナンキュラス2人は育成しがいあるよな
伸びしろ感じるわ
栄冠でいったら基礎能力は低めだが青特がたくさんあるかんじ
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:04:59.49ID:WD9ivw5Na
おヒスはアンチ増やしたけど実はファンは結構いるっていう
3桁ライバーの方がピンチ
0149火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:05:13.85ID:zNmq9ruGa
>>133
出会い求めるのはしゃーない
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 10:05:21.23ID:gVS65Toi0
>>144
アンスレ民がどうやってライバーを育成するんですか?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e2-7uqO)垢版2022/09/01(木) 10:05:23.78ID:UQHlx5Xw0
ジャップのせいで俺のXiaの9月配信減るんだけど😡😡😡😡😡
ジャップが赤スパ何個も投げるからライブのための目標額あっというまに到達しちゃって準備に時間かかるらしい
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-hWbN)垢版2022/09/01(木) 10:05:29.38ID:jMOey1jo0
>>127
割とマジで手が込んでて過去の配信で一番面白かったと言っても過言じゃないぞ😤
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:05:45.77ID:ugMwJZG90
マオは神ガワだけじゃなく中身の性格も可愛いからガチ恋化け物になっちゃうわ🦄
0159火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-Uf6R)垢版2022/09/01(木) 10:05:57.81ID:f+wqLFZ/a
エデンとかデビュー1ヶ月で登録20万超えたのに
1年経っても30万くらいの落ちこぼれだぞ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 10:06:08.09ID:gVS65Toi0
>>147
というか何も変わってないという
多分2年のアベレージグラフにしたら真っ平らだぞ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-LClC)垢版2022/09/01(木) 10:06:30.91ID:M3VjlLdI0
正直KUNとかもアンスレでしか聞いたことないから知らないんだけどKUN君は面白いんか?
0166火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:06:42.51ID:FzBs0CgMp
>>159
お気持ちラップでめちゃくちゃ伸びた青ップでもまだ30万行ってないのびっくりしたわ
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:06:46.34ID:WD9ivw5Na
>>33
鬼のような形相で笑うってなんだよ😲
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)垢版2022/09/01(木) 10:06:49.02ID:de+Zjb/za
サイコパスって顔で分かるからな
誹謗中傷になるから誰かとはもう言えない社会になったけど
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:06:50.44ID:2U5bOEjd0
ターミネーター2のあのシーンが印象的過ぎて人間が持てるミニガンのサイズを勘違いしてる人多すぎだよね
歩兵が持てるミニガンてめっちゃちっさいからな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:07:07.54ID:8RTM00T+0
>>159
急激にブレーキかかり過ぎやろ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-LClC)垢版2022/09/01(木) 10:07:41.40ID:M3VjlLdI0
>>57
ですよ。のやつだけ好き
0181火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-rt27)垢版2022/09/01(木) 10:07:47.22ID:yWm0qpwdr
>>124
お前ホロ豚適性ありまくりだな
0182火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-XIiS)垢版2022/09/01(木) 10:07:49.68ID:HNiYfl8pd
乳山改名するとか言って実は解散させる為の言い訳やろ
募集してたし進展ないし
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:08:34.01ID:2U5bOEjd0
役者とか声優が言ってたけどあまりに役にのめり込むと精神汚染されて人格乗っ取られるらしいからな
ヤクザ映画出ると本当に普段の言動がヤクザっぽくなるって昭和の俳優が言ってた
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:09:03.14ID:WD9ivw5Na
>>84
ぶっちゃけ微妙😅
似合わない
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Qbzb)垢版2022/09/01(木) 10:09:09.31ID:de+Zjb/za
クシャトリヤとかキュベレイみたいな90年代の肩アーマーみたいな機構いるんかあれ
ファンネル排出口にしてもニューガンダムみたいな感じよくね
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 10:09:32.44ID:gVS65Toi0
エデン組はそうそうそれぞれメンバー相手の閉じコンになったからな
女向けなのと各自特に仲間意識あるわけでもない故の自然な流れ
教授とかスパチャしか興味無いだろ
0200火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-rt27)垢版2022/09/01(木) 10:09:51.42ID:yWm0qpwdr
>>193
もう14万再生されてるじゃん
0203火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:10:04.76ID:4QFxcx4Xd
>>175
ソロつま
TRPG狂い
歌だけ
サボり魔
おヒス

女とか関係なく全員個人で問題抱えとるやん
0206火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:10:24.14ID:WD9ivw5Na
>>200
数字じゃなくてお前がどう思ったか言えよ😅
0214火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)垢版2022/09/01(木) 10:10:41.91ID:1yVBKgtTr
ドッジボール
バスケットボール
ペニス

あの頃ほんま配信しないクセしてめちゃくちゃやってたな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7984-KqFj)垢版2022/09/01(木) 10:10:45.13ID:8xAj4/Ab0
そういやましろのチャンネルは普通に配信できてるしユーチューブと何かしら話つけられてたんだな
0217火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa16-Uf6R)垢版2022/09/01(木) 10:10:54.87ID:f+wqLFZ/a
令和女ライバー
83.0 メスガキ
66.9 アナル
49.6 鉄子
48.6 ぷてち
48.2 すこや
47.3 めありー
42.7 れなおば
41.4 ニュイ
41.3 ひいちゃん(れなおばまでは抜きます)
40.1 ンゴ
38.4 はかちぇ

あんだけボロカス叩かれたはわーずとセレ女が
あれだけアンスレが持ち上げたSMCをぶち抜いていく爽快感
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4514-83Bc)垢版2022/09/01(木) 10:11:08.54ID:z9QjrdAS0
緑が言った軍艦セックスしてないの?早くしろ発言は本当に意味がわからない
オフレコじゃないのもそうだがその場だけの空気だったとしても成立してるのか?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:11:09.84ID:2U5bOEjd0
>>204
あれはひいろが転生組でデビュー前から同窓会やってスタダ決めたっていう経緯あるからな
正直当時なんだコイツって思ったもんよ今でもなんだコイツって思ってるけど
0223火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:11:11.86ID:FzBs0CgMp
>>204
ひいちゃんがちょっと空気読めなかっただけなのに擁護するあまり箱全体巻き込んでガイガイしちゃったのがね
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:11:24.02ID:zNmq9ruGa
>>204
曲ってより初期勢とその頃の規模の違いのギャップで同じ苦労面するなという化け物がたくさんいたんだ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 10:11:26.14ID:u+9kdV7g0
Xia
・ガワSSR
・喋り声可愛い 歌声かっこいい
・1人でバンド出来るレベルの技能持ち

日本語か英語どっちか出来たら跳ねるビジョンしか見えない
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-xxP6)垢版2022/09/01(木) 10:11:29.54ID:EEMSfUZz0
>>205
俺がもっと宣伝してやるからここに貼れ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e5-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:11:33.15ID:dKm1KJwa0
サイコパスの定義ガイガイしたいわけじゃないが
顔見ただけでわかるサイコパスとかサイコパスやないやろ
社会に適応するけど倫理観に欠けるとかがサイコパスやろ
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:11:33.68ID:WD9ivw5Na
>>204
まあ炎上するようなことではないけど同期歌リレーの途中でソロで挟むのは変ではあった
0234火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-Rmi0)垢版2022/09/01(木) 10:12:19.60ID:evefo05Ud
さんばかが歌ってキレる
ひいちゃんが歌リレーの途中で歌ってキレる
その癖歌みたにキレるラブライバーやマス豚相手に逆にキレる
これがアンスレ民
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:12:19.94ID:8RTM00T+0
>>204
致命的に空気読めれないのがなぁ。VTL歌うにしても最後の枠で全員でなら絶賛されてたよ
0240火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-rt27)垢版2022/09/01(木) 10:12:49.93ID:yWm0qpwdr
>>206
数字が正義のアンスレで何言ってんだお前
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:13:08.50ID:4QOWl80X0
剣ういがバレたら界隈どうなるかめっちゃ気になるわ
互いにデビューからボロ全く出してこなかった70万の🦄を飼ってるアイドルライバー同士だしかなり揺れるのでは
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b172-OZDJ)垢版2022/09/01(木) 10:13:09.72ID:REAB/QQ20
イケメンガワの男流行ると女と違ってバリエーションがクソ狭いのがな
男ガワって大体サイバーチックなボカロ的な要素入れたイケメンガワって感じになるし
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92db-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:13:54.88ID:q/p4qGYN0
ひいちゃんデビューしてしばらくは前世のマウントがどうとかで何しても叩かれてたよな
セレ女の一番人気は何度も入れ替わってたけどその間もひいちゃんはずっと最下位にいた
0256火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:14:02.39ID:WD9ivw5Na
>>231
可哀想だけど草
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:14:14.25ID:8RTM00T+0
>>234
歌謡祭の最後や歌リレーで最初に出した時に絶賛されたやん?
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 10:14:22.62ID:gVS65Toi0
エデン組は男だらけでデビューさせたろっていう実験の結果が出ただけだろ
さらに小規模にしたVTAも同じ事になるはず
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:14:29.85ID:WUXSFbR40
>>250
それSMC関係あるか?
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:14:30.68ID:4QOWl80X0
セレ女はンゴ一人だけでお釣りがくるだろ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e5-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:14:49.31ID:dKm1KJwa0
>>246
アンスレ民だろえが緑だろうが所詮人間ダブスタがデフォな生き物ってことやな
0274火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-2Ehw)垢版2022/09/01(木) 10:14:57.47ID:ErKMvCYad
鉄子「今まで1度も付き合ったこともないしこれから付き合う予定もない」
ヒス「私は経験豊富、セ○クス大好き」

どっちの路線が正解なんだ?
0275火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:15:01.84ID:FzBs0CgMp
>>254
絶望的に空気が読めないだけでセレ女コラボ主導したり頑張ってたのにな
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:15:08.83ID:WD9ivw5Na
>>240
質を語る場でもあるんだが?
王やお姉ちゃんが実況されるんだぞ?
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:15:40.23ID:WUXSFbR40
>>243
ボロ出してなかったらアンスレで剣ういとか出てこないだろ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 39e0-8mST)垢版2022/09/01(木) 10:15:41.24ID:27E7+RV00
ンゴってドスケベえちえちライバーかと思いきやまっっっっったくエロくなくてイライラしちゃう😡
爆乳に盛れ😡
おふざけしててもエロさが滲み出ちゃう様になれッッッ!👹
0283火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W+Ir)垢版2022/09/01(木) 10:15:46.47ID:OEMbzzlba
リコリコアニメ見てたけどなんか思ってたのと違うんだけど🤔
もっと百合百合するべきだろ
ホモ細分ばっか強くなりやがって
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:15:47.18ID:WD9ivw5Na
>>274
正解は沈黙
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-xxP6)垢版2022/09/01(木) 10:15:47.75ID:EEMSfUZz0
>>274
極論言えばおヒスだろコーン育てるのメンタル辛いし貫かれるぞ
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:15:49.15ID:zNmq9ruGa
>>244
ウケる体型が少ないよな筋肉あるガワは所詮ゲーム実況者だから合わんのよなあと中身がひょろなのに筋肉をガワでつけてる男は悲しいし
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:15:52.24ID:8RTM00T+0
>>217
ひいちゃんはマジで頑張ってる。ンゴはTRPGやめろ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 10:16:15.46ID:gVS65Toi0
>>273
長おじの方だろ
あれは故意なんだけど記憶喪失したか
0299火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)垢版2022/09/01(木) 10:16:35.59ID:1yVBKgtTr
>>239
2020秋が"金ロア"だから
分るな?
0300火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:16:50.36ID:zNmq9ruGa
>>276
まぁお互いヘビィーリスナーなのはマジだ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c6-JUy9)垢版2022/09/01(木) 10:17:04.48ID:tTGNd/PQ0
>>284
さすがに同意しかねる😢
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-xxP6)垢版2022/09/01(木) 10:17:48.52ID:EEMSfUZz0
舞元はともかく鬼が長おじに対して何も言わずにフォローしなかったのが怖すぎる
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:17:54.84ID:zNmq9ruGa
>>306
今一番強いんじゃね?ちーさんはよく分からんが
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-0L+m)垢版2022/09/01(木) 10:17:57.75ID:SLtXvsTO0
vta歌ってなんで叩かれたの?当時はガイジリスナーしかいなかったとか?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:18:26.51ID:WUXSFbR40
>>221
変プロと郡道でセフレがどうのとかのイジリもあるしライバーの空気次第じゃね
0317火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:18:47.96ID:4QFxcx4Xd
>>297
VTAをリレーの中途半端な所で歌わないってのが反省点やろ。ひいちゃんは自分が歌ったからって思ってそうだったけど、これがセレ女全員だったらまだ違った
0318火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-Rmi0)垢版2022/09/01(木) 10:18:48.44ID:evefo05Ud
あーこの歌唱力
黄色の可愛さ
ンゴの能力
ひいちゃんの配信への姿勢

これを合体させればいい配信者が生まれるんじゃないか?
0321火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:18:58.11ID:FzBs0CgMp
>>308
しょげてたら庇いようもあるけどずっとヘラヘラしてる奴はいくら司会でも扱いかねるよ
0327火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp51-u/Ai)垢版2022/09/01(木) 10:19:24.58ID:2nLTWqMXp
推しに「非処女だよ!SEX大好き!」って言われても嬉しくないよね?🥺
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-rt27)垢版2022/09/01(木) 10:19:29.44ID:tHtorgBi0
>>122
ソニーが運営引き取ったのってそこじゃなかったっけ?違ったか?
0331火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-2Ehw)垢版2022/09/01(木) 10:19:38.55ID:ErKMvCYad
VTLを神聖視してた当時のスレ民の様子がこちらw

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22969【最低のVtL】

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6edc-abn1)2020/08/29(土) 19:57:04.86
なあ、vtlってこんな安っぽい歌だったか?
初めて聞いた時には涙が止まらなかったんだが……

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 61b1-JMbW)2020/08/29(土) 19:57:12.36
引退しろ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd82-/Owl)2020/08/29(土) 19:57:42.48
こんなに安いVtL初めてだよ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c958-zf3G)2020/08/29(土) 19:57:44.86
前世からにじと絡んでるからなんか勘違いしちゃったのかな?

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c958-U/tE)2020/08/29(土) 19:58:08.74
なんかアイドルマスターのやたら曲を神格化する風潮思い出したわ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-BDyh)2020/08/29(土) 19:58:16.60
わかってんなら歌うなゴミ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c566-JI6e)2020/08/29(土) 20:01:51.47
マウントウンコにVtL汚されたわ
0332火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa0a-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:19:43.00ID:LuNkiJQ4a
ンゴは中島みゆきとか歌ってくれ
絶対似合うから
0336火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:19:47.24ID:ryG76fGYa
いきなりクリエイティブ領域からAIで代替しようとするから反感買うんだよな
「単純労働をAIで代替えする」っていうのがAI研究の本来の目的だったのに順番がおかしいだろう
早く工場作業の代替AI作れよ
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:19:58.54ID:WD9ivw5Na
>>304
ンゴのどこが適性ないのかわからん
一人で喋り続けながらゲームできるのは配信適性ではないの?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/01(木) 10:20:04.62ID:OPJq9OVZ0
>>274
正解はおシス
お淑やかでそんな話まったくしないけどどう見てもスケベが漏れ出している
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e5-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:20:07.62ID:dKm1KJwa0
>>314
みたいもなにもそのものやんけ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:20:07.65ID:8RTM00T+0
>>318
ンゴとひいちゃんの良いとこ取り見たいなライバー現れたらサロメ級になるわ。あの二人は本当に勿体無い
0345火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:20:12.92ID:FzBs0CgMp
>>330
体調悪かったのはこの前の花鳥風月戦じゃないか?
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:20:31.27ID:zNmq9ruGa
>>327
でも毎回付き合って別れてを繰り返して号泣愚痴配信する姉系Vは見たいわ弟ヅラしたい
0350火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)垢版2022/09/01(木) 10:20:39.64ID:fOliheier
>>55
新人のやつはmv良かったよ
ミュートにしてたから歌は聞いてない
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:20:40.90ID:WD9ivw5Na
>>311
当時「は」?
0352火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)垢版2022/09/01(木) 10:20:40.99ID:1yVBKgtTr
>>97
ヤニ松とうさだ叶居るやん!
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/01(木) 10:20:52.37ID:+r6xXnyo0
>>79
銀髪褐色のライバーロキとマオ以外にもいますよ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-a9ZU)垢版2022/09/01(木) 10:21:01.89ID:EfTrHk4g0
ンゴのカービィ少し見たことあるが
死んだら即リセットしてるの見て萎えた
あれゲーマーが見ると結構キツいよ
本人は下手くそプレイで沼るの嫌なんだろうけど
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4514-83Bc)垢版2022/09/01(木) 10:21:29.64ID:z9QjrdAS0
24時間テレビの途中でデビュー直後のアナとかがフィナーレのテンションでサライ歌ったらおかしいだろ
ギャグだったとしてギリ
大真面目なら大真面目な反発買うだろ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:21:32.39ID:2U5bOEjd0
2019の両国の前後に女ライバーがコーン排除運動始めたと思う
それまでは男女カプが大正義のにじだったからコーンが要らんのはその通りだけどさ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:21:58.40ID:ugMwJZG90
俺のYouTube最高再生数は10万だ😤
その動画しか投稿したことない😤
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:22:10.34ID:zNmq9ruGa
>>336
単純作業のがむずいんじゃね?失敗したりした時の被害がデカい絵だとかのクリエイターは被害無いし
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 10:22:29.95ID:gVS65Toi0
>>361
俺もあれはゲームプレイに見えないからンゴは一切見てないわ
ゲーム好きじゃないから出来るんだろうな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)垢版2022/09/01(木) 10:22:36.72ID:5YnOnNc20
>>373
すごい🥺才能ありそう🥺👉
0384火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:22:38.73ID:FzBs0CgMp
ひいちゃん単体の問題なのにわざわざ主語をデカくするから「新人がVTI歌うのを叩く箱だぞ!」って流れにもってかれちゃった
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe6d-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:22:40.73ID:4QOcHe2+0
【花畑チャイカ】?JK二人のゆるふわ対談?【夏色まつり】

【花畑チャイカ】ベッドの上で大きい声を出しそうに見えるが、実際は耳元でささやく相手に合わせるタイプの良い女だった!!!
花畑チャイカの「アレ」のサイズ話
懐かしいな
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:22:42.48ID:WD9ivw5Na
>>361
見方間違ってるよ
0388火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-aGBJ)垢版2022/09/01(木) 10:22:44.86ID:LDnlvmCHp
>>361
ンゴはゲームをダシに使うタイプだから真面目にゲーム配信見たい人は見ないでしょ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 10:22:45.21ID:u+9kdV7g0
タム時代のことを考えたら気持ちは分からんでも無いけど、あのタイミングvtl歌っちゃうのはにじに入れて一人で舞い上がっちゃったの見え見えだからまあ冷えるのは仕方ない
んで寄ってたかって叩くほどのことでもなかったのも違いない
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-opPd)垢版2022/09/01(木) 10:23:11.48ID:XQtAAcsy0
EN新人は5期じゃなくて4期がキャリーしろよ😅
コラボの数字酷すぎるわ
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:23:39.19ID:WD9ivw5Na
ンゴのアクションゲームはンゴの状況に対するわちゃわちゃコメントを聞くものであってプレイングを見るモノではない
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-unv+)垢版2022/09/01(木) 10:23:40.61ID:sk7QOTV/0
>>274
どっちも好き
0405火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)垢版2022/09/01(木) 10:23:53.07ID:1yVBKgtTr
>>365
カルトをワンイシューにすれば自動勝利なのに
改憲戦争に持ってってわざわざ負けに行く無能の味方どりゃあああああ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/01(木) 10:24:02.36ID:OPJq9OVZ0
ゲーム嫌いとしてはンゴはゲームを使って何か面白い事ができるかという視点で実況してるから見れるわ
ああいう実況者増えてくれ
ゲームなんてコントの舞台でええんや
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:24:10.31ID:ugMwJZG90
>>401
MAD🤗
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:24:18.94ID:2U5bOEjd0
>>385
チャイカのセクハラ芸はマジで当時だから許されたよな
今のライバーがデビューした新人の誕生日に電マプレゼントとかやったら炎上どころか進退の話になるよな
0417火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:24:22.15ID:4QFxcx4Xd
>>368
数字を中心に考えるなら同接出せるンゴの方が配信適正高いぞ
0420火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa0a-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:24:28.19ID:LuNkiJQ4a
コーン売りを上手くやるためには自分自身も化け物じゃなきゃいけないんだ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-zV/M)垢版2022/09/01(木) 10:24:30.47ID:1Q8FhpJe0
ンゴは動画投稿してたほうが伸びそうだよ
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:24:52.36ID:WD9ivw5Na
今ボルタクションが歌リレーやってホモ松が3番手くらいで急にエモい雰囲気でWNL歌ったらどうなるのか
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ails)垢版2022/09/01(木) 10:24:56.79ID:IVraIOHua
夏なのに恋のメガラバ歌うライバー居ないってどういうこと?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-a9ZU)垢版2022/09/01(木) 10:25:01.87ID:EfTrHk4g0
>>388
ゲームをダシに企画やってるのは分かるんだが
それでも好きだったゲームでそういうことされるのキツかった
逆にセレ女だとひいちゃんのドンキーコングは面白かったな
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:25:02.13ID:zNmq9ruGa
>>399
財政破綻この表基本経済的に苦しいか否かだし
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b172-OZDJ)垢版2022/09/01(木) 10:25:23.98ID:REAB/QQ20
中国のAI使ってみたけどアニメ絵に特化しててアニメ絵描かせるならこっちの方が優秀だわ
ちょっと要素の指示出してにじライバーっぽいの描かせて見るか
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:25:26.70ID:ryG76fGYa
>>375
ええ..
じゃあAI業界の奴らの「AIで単純労働を代替して人間は創作や知的活動に」っていうスローガンはなんだったんだよ
研究は人の役に立ってナンボだろうに..
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lDl1)垢版2022/09/01(木) 10:25:30.17ID:xVk6xyN70
>>327
嬉しくないというかスパチャとか応援はいらんな…って考えるやつは多そう
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:25:39.23ID:B767ulWo0
>>416
チャイカって電マもだがプレゼントセンスどうなってんだって話題あったよな
変なピアスあげたり
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/01(木) 10:25:45.31ID:OPJq9OVZ0
>>379
数字はデビュー時期や関係性の方がでかいだろ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:25:52.89ID:WUXSFbR40
>>323
ガワで初動が強かったんだろ
同期の中じゃ一番男ウケするタイプだし同期てぇてぇで女からも許されてたし
一度伸びれば伸びやすいのが登録だしな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)垢版2022/09/01(木) 10:25:55.72ID:5YnOnNc20
>>437
ベル舞フィクサー描いて🤗
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:26:04.19ID:zNmq9ruGa
>>416
というかよく当時大丈夫だったな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:26:06.86ID:8RTM00T+0
>>361
ゲーマーとしてあれ見るとかアホかよ。コメディ映画で泣けないって言ってるようなもんやん
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c7-Zmjm)垢版2022/09/01(木) 10:26:14.72ID:AVxJK2/y0
>>12
契約満了やん、来世にも引き継げるってかなり有情な采配だろ

晴間にこ 野球大好きVtuber @Harema_Nico (2022/08/04 01:00:54)
大事なお知らせ

先程、配信でご報告した通り
8月31日をもって契約満了、I-STREAMを卒業します。

卒業後も目標や夢、活動内容は変わらず、配信は続けていきます。

詳細は下記の画像の通りです。
これからも変わらず笑顔を届ける事を約束します。

▼Twitchはこちら▼
https://ohayua.cyou/?d=twitch%2Etv&p=harema_nico
https://ohayua.cyou/twimg/FZP4zmPaMAEupz6.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1554859865377767424/Harema_Nico
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-ails)垢版2022/09/01(木) 10:26:16.54ID:aHWJoqGra
>>449
🤗
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:26:26.19ID:2U5bOEjd0
鉄子が今更コーン囲いとかやりだした時は失笑物だったけど
普通にコーン集まっててコーンって本当に目も耳も無い弱者男性なんだなって正直怖いよ
なんなら脳も無いんじゃないかそんなだから弱者男性なんじゃないのか
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 611c-Ickp)垢版2022/09/01(木) 10:26:52.56ID:R/tGu/bf0
パーフェクトセレ女修正案
・深くなったひいちゃん
・外部を捨てたおヒス
・TRPGを捨てたンゴ
・あーこは良く知らない
・頻度を上げた黄色

パーフェクトエデン組修正案
・初手ムーブの質を継続するヤニ松
・甘え上手になった青ップ
・AVをちゃんと購入する赤乳首
・本能寺の変に勝利した弥助
・好き嫌いを閉鎖させたパチ姐
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-QMzj)垢版2022/09/01(木) 10:27:12.78ID:KAaJd3o10
この俺、配信やりはじめて2ヶ月経ったけど登録者1人!🤗😭
0465火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)垢版2022/09/01(木) 10:27:13.31ID:1yVBKgtTr
>>378
日本女性は
幸福度は下がるわ
寿命も短くなるとかどうなってんの?🤔
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/01(木) 10:27:59.97ID:sN1xpkwM0
>>460
アンスレにも鉄コーンいるからあまり言ってやるな
0479火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:28:20.17ID:vqf+nHTcp
>>460
都合良くそれまでの男との絡み無かったことにしてコーン面するんだよな
それだけならまだ良いんだけどその関係を続けようとすると猛反発するからタチ悪い お前らの方が後から来たんじゃん
0480火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:28:22.29ID:4QFxcx4Xd
>>466
昨日深夜2時に社行きそうやったぞ。ひいちゃんってどんなもんだっけ?
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-xNqj)垢版2022/09/01(木) 10:28:27.28ID:GhbjrwC+0
コーン売りってリスナーがガチで恋してくるほどガイジじゃ無い前提の元に成り立ってるから歪ではあるわな
まあ大多数はかわいいの延長じゃないの
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-QMzj)垢版2022/09/01(木) 10:28:30.86ID:KAaJd3o10
>>469
やら😡
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:28:42.60ID:zNmq9ruGa
>>438
よっぽどエラー出ないものじゃないと単純作業は無理よ単純作業って要するに決められた一定の動作をいろんな条件下でやれるっていう高難易度だしAIはどちらかというとパターン把握に向いてるから
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-IMab)垢版2022/09/01(木) 10:28:48.03ID:495Qk5pS0
むゆゆってなんでアンスレでネタにされてるん?
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:28:50.17ID:WUXSFbR40
>>450
にじの女はそんなタイプがほとんどやな
だからちんさんが数字意識しろとか言っても意味無いんだよな
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-W+Ir)垢版2022/09/01(木) 10:28:59.34ID:OEMbzzlba
コーン売りバカにしつつアンスレ民が男と絡まないライバー推してるのはギャグなのか?🤔
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 59d1-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:29:03.29ID:R8zMdBzA0
>>431
ンゴの実況は本気で好きなゲームほどしてほしくないな
1から10まで茶化すこと前提だから
だから本人も最新ゲームよりレトロゲー擦ってんじゃないのか
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:29:27.01ID:8RTM00T+0
>>463
おヒスは外部捨てただけじゃ無理そう
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/01(木) 10:29:30.80ID:OPJq9OVZ0
>>465
そら社会進出したら幸福度は下がるだろ
なんでそんなにしたいのか不思議
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-a9ZU)垢版2022/09/01(木) 10:29:40.40ID:EfTrHk4g0
>>463
あーこは○○って店美味しいからおすすめだよ!と言ってたから
ググったらコース3万で一見さんお断りの招待制すき焼き店だったことあって
泣いたわ
本人はマウントのつもりなく自然と言ってるんだろうけど
俺達庶民とレベルが違いすぎる
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:29:41.09ID:WUXSFbR40
>>488
向上してるのか?
未だに女は生まれた瞬間に負け組確定だぞ🤗
0510火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:29:54.69ID:WD9ivw5Na
電動マッサージ器をプレゼントっておかしいか?
リスナーのピンク脳が悪いよね
0511火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:29:55.69ID:zNmq9ruGa
でも早くブレードランナーに出てくるみたいなAI彼女欲しいよな開発してくれ😭
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:30:04.67ID:ugMwJZG90
彼氏いる女にスパチャする方が頭おかしい定期
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:30:09.24ID:2U5bOEjd0
AIガイガイはクリエイターと言われる人種のエゴが垣間見えてちょっとキモいなって
やっぱ自分達は特別な存在で一般人とは違うみたいな意識あっただろ
AIにいくらでもやらせられる仕事って思われる事が許せないっていうか
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/01(木) 10:30:21.45ID:OPJq9OVZ0
初期のンゴは限界芸する萌声生主だから全然面白くないぞ
0521火星で死ぬ名無し (JPW 0H82-oa3x)垢版2022/09/01(木) 10:30:31.72ID:dWxc1yhkH
>>460
にじの寄生虫男絡みしまくりでエロ路線だったホロの現在みれば分かってたことよ
同じことすればにじでも一定の成果が出るのは当然
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:30:38.12ID:KsPJHod00
ンゴのメトロイド、セーブデータ消えた言ってたけど現代のゲーム機で勝手にセーブ消えるとかまずないよな
普通に私には無理そうだから中止にしますって言えばいいのに
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 10:30:39.05ID:u+9kdV7g0
>>463
あーこはV界隈の理解を深めるだけで好転する部分は多い
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-9UjW)垢版2022/09/01(木) 10:30:46.00ID:k+uBdrcH0
chmate起動する度にスマホがアッツアツになってたんだけどdev版消したら治った🤗
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-WhE5)垢版2022/09/01(木) 10:31:01.37ID:GXX1mUYoa
外部と絡みませんって閉じるなら白雪レベルで集金出来なきゃ登録も増えないしただの馬鹿だよな
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 10:31:13.76ID:gVS65Toi0
アンスレであーこ見てる奴は0人になったからな
活動の実態を知るものは居ない
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:31:15.54ID:zNmq9ruGa
>>504
招待制の店を配信でおすすめ紹介はレベルという問題より違うとこがズレてる
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:31:49.78ID:WUXSFbR40
>>529
その白雪は外部と絡みまくってるから閉じるのあまり意味ないわ
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-3atz)垢版2022/09/01(木) 10:31:51.22ID:vhprMSA7a
アンスレ民「コーンはクソ!弱者男性!w」

アンスレ民イチオシ女ライバー

サロメ、あずにゃん、つゆゆ、なちゅめ、お姉ちゃん、黄色

ギャグかな?
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:31:51.53ID:4QOWl80X0
>>464
死なば諸共で登録買ってみれば
1002人目になるのと2人目になるのとじゃ視聴者側も気持ちの重さ違うし
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/01(木) 10:31:51.72ID:+r6xXnyo0
渥美清という寅さん大ヒットのせいで他の役も本当の自分も出せなくなった悲しき役者
0549火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-aGBJ)垢版2022/09/01(木) 10:32:12.50ID:LDnlvmCHp
>>513
正直あまりシナジーあるようなユニットじゃないよね…
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4514-83Bc)垢版2022/09/01(木) 10:32:18.27ID:z9QjrdAS0
>>515
グラデーションあるってだけでしょ
処女じゃなきゃ嫌だはコーンとして
非処女でも受け入れるがそうじゃないともっと嬉しいや
今現在彼氏がいなければそのほうがいいとか含めたら範囲は広がる
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:32:22.68ID:8RTM00T+0
>>535
こう見るとセレ女って悪い方向にズレた女の集まりだな
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/01(木) 10:32:44.02ID:OPJq9OVZ0
>>517
深くなったらなんか違うわってなりそうだからな
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:32:49.15ID:8RTM00T+0
>>513
誰やねんコレ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-hWbN)垢版2022/09/01(木) 10:32:50.71ID:jMOey1jo0
>>503
年に3回献血してるぞ😤
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)垢版2022/09/01(木) 10:32:56.02ID:o8nZMm+80
>>447
別に言うほどレトロゲームやってなくね?
マリオ2はアホほど面白かったが
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e8f-zLsy)垢版2022/09/01(木) 10:33:01.91ID:yGYTKdpa0
>>453
見てるやつのゲームに対するリスペクトの話なんだから、ンゴがどういうプレーヤーかどうかはあんま関係ないんじゃない?
無理なやつは無理だろう
俺もおシスのマリオは見てられなかったし
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lDl1)垢版2022/09/01(木) 10:33:11.28ID:xVk6xyN70
>>504
あーこの画像を見せて彼女に紹介されましたって言おう
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:33:19.65ID:WUXSFbR40
>>537
てか麻雀強いやつが円満な家庭築ける気がしないわ
0572火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:33:39.37ID:vqf+nHTcp
>>562
若い子にとってはな…wiiくらいまではレトロゲームなんだ…
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-zV/M)垢版2022/09/01(木) 10:33:41.71ID:1Q8FhpJe0
やっぱイメージだと

エデン>セレ女って感じするわ最近の真エデンが良すぎた
0581火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:33:52.84ID:4QFxcx4Xd
>>555
完璧なフォームから盛大にずっこけるぶーたん…
0582火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:34:08.83ID:zNmq9ruGa
>>565
出禁になりそう
0586火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)垢版2022/09/01(木) 10:34:22.06ID:1yVBKgtTr
>>547
白髪ばっかだけど中華人気もあったりすんじゃね
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:34:34.66ID:ryG76fGYa
>>468
「知的活動イコール知的労働」という発想自体が貧しいな
俺はそもそも人間が労働から解放されて将棋や読書などの娯楽に没頭することを想定して知的活動と言っている
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)垢版2022/09/01(木) 10:34:38.74ID:o8nZMm+80
>>572
そんなバカな…
ギリギリSFCがレトロの範囲内かと…
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:34:47.92ID:ugMwJZG90
なちゅめ見てるとでび並みのガチガチRP勢見てるみたいで怖くなる
あんなオタクくんの理想の彼女みたいな女が実在してたまるか😡
0597火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:35:01.29ID:zNmq9ruGa
>>569
胸出さない叶姉妹とかいるか?
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/01(木) 10:35:03.31ID:OPJq9OVZ0
ニコニコ時代みたいにゲームをバカにしながらプレイする実況戻ってきてくれ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:35:09.12ID:B767ulWo0
>>537
女雀士は気が強すぎだし飲み会に誘われない話聞いてなんか納得した
人気者になるとプロ雀士って仕事ばかりなのに周りと絡まないなら結婚なさそうってなる
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/01(木) 10:35:25.85ID:+r6xXnyo0
ひいちゃん最初空気読めなくてセレ女内でも『何だこいつ?』って思われてたじゃん
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-rt27)垢版2022/09/01(木) 10:35:45.38ID:VQLovl8K0
絵描きは才能の独占してんじゃねえよ
絵の練習できる環境があった恵まれた人間なのにいっちょまえに社会上から風刺しやがって
既得権益となにが違うか説明してみろ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-9UjW)垢版2022/09/01(木) 10:35:49.14ID:k+uBdrcH0
今後虚無るがやるべきゲーム
RFA
Switchスポーツ

他には?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:35:52.27ID:8RTM00T+0
>>590
2月ぐらいにGTAを歌いながらやってる時は頑張ってるなぁって思った
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-XI42)垢版2022/09/01(木) 10:36:23.45ID:mq8VhC+Xa
>>604
空気読めないのは最初だけか?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)垢版2022/09/01(木) 10:36:24.31ID:o8nZMm+80
>>602
バカすぎる
メンテ怠ると痒くなるから
何回か使って捨てるくらいが良いんだぞ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-lDl1)垢版2022/09/01(木) 10:36:26.59ID:xVk6xyN70
>>582
嘘ではないのにどうして😭
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:36:28.65ID:B767ulWo0
>>553
白雪が閉じてるって意味の文じゃないだろ
集金が白雪並になれってことじゃないのか?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-xxP6)垢版2022/09/01(木) 10:36:41.50ID:EEMSfUZz0
>>601
帽子を深く被った舞元はやく復活しろ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/01(木) 10:36:42.19ID:OPJq9OVZ0
配信が面白いオリバー
初期の声で安定したパタ姐

これ連れてきて
0624火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:36:51.04ID:zNmq9ruGa
サムネが悪いよ絵として悪いんじゃなくVの歌はガワキャラありきなんだから3人並べてくれ
0625火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)垢版2022/09/01(木) 10:36:52.70ID:fOliheier
鉄子ってコーン向けに切り替える前とそれなりの同接持ってなかった?
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-rt27)垢版2022/09/01(木) 10:37:03.32ID:tHtorgBi0
>>574
エデンはグループやってるけどセレ女はグループ感皆無だからな、中学生である必要がないし仲が悪いとかじゃなくて無い🙄
0631火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-nKCz)垢版2022/09/01(木) 10:37:16.57ID:AA/bey0gd
人気洋菓子店の社員、月342時間の時間外・休日労働で「精神疾患」…入社以来「残業代は未払い」.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220901-OYT1T50102/
訴状によると、男性はパティシエ(菓子職人)として2003年に入社し、主に生ケーキの製造を担当。
午前5時から深夜に及ぶ勤務が常態化し、休日は週1日、月の労働時間が400時間を超える月も多かったとし

こんなので訴えられる店かわいそうだな一流ケーキ店で修行できるんだからこれぐらい当たり前なのに
0633火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-aGBJ)垢版2022/09/01(木) 10:37:21.99ID:LDnlvmCHp
金が欲しいならコーン、ガチ恋営業すりゃええだけや
配信の面白さにはなんの関係もない
0634火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:37:26.44ID:4QFxcx4Xd
>>605
これやったら登録10万は+出来てて、ンゴひいちゃんは一軍言われてそう
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-xxP6)垢版2022/09/01(木) 10:37:28.39ID:EEMSfUZz0
>>621
初期のパタ姐いいよなお姉さん味があってすきだわ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)垢版2022/09/01(木) 10:37:32.77ID:0KGIKq2+0
弁護士 小沢一仁 @ozawakazuhito (2022/09/01 10:18:24)
内容的には侮辱(名誉感情侵害)だと思うけど、名誉毀損(名誉権侵害)も認定されたんだろうか。記事の内容だけ読むと、侮辱と名誉毀損を混同しているような気がする。東京地裁の3月の判決は名誉権侵害を認定しました。とはいえ、新しい分野で事例が積み上がっていくのは良いことだと思います。
https://ohayua.cyou/tweet/1565147024420642816/ozawakazuhito

[引用元] ライブドアニュース @livedoornews (2022/08/31 22:05:14)
【大阪地裁】VTuberへの中傷はアバターを使う本人への名誉毀損
https://news.livedoor.com/article/detail/22771912/

原告の女性は、アバターへの中傷で自身の名誉を傷つけられたとして提訴。判決は、名誉感情を侵害されたのは女性と認めた。VTuberへの中傷を巡っては、東京地裁も今年3月、同じ趣旨の判断を示している。
https://ohayua.cyou/twimg/FbfdDbSaMAIW7TC.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1564962516832485377/livedoornews
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)垢版2022/09/01(木) 10:37:43.85ID:o8nZMm+80
>>625
一貫してそれなりだったよ
いや、正確にはARK終了してリゼの舎弟やり始めてからかな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-9Ftu)垢版2022/09/01(木) 10:38:03.37ID:0KGIKq2+0
>>602
オナホにそんな金出すなら電動買うわ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 10:38:07.80ID:gVS65Toi0
ぶーたんの凸待ちタイムスタンプ付けてる奴居なくて草
信者力低いよな
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:38:09.14ID:WD9ivw5Na
時間遡行は任天堂が認めてるプレイング方法なんだが?
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:38:15.05ID:ugMwJZG90
どう考えてもういはマオあまみゃで体動かす新番組に変えた方がいいよね🍄
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4514-83Bc)垢版2022/09/01(木) 10:38:23.17ID:z9QjrdAS0
>>598
ほとんど金に繋がらなかったから成り立ってたような面あるから今は普通のタイトルでやるの難しいんじゃね
今やっても許されそうなのってファイナルソードとか一部の評判最悪が定着してるオンゲとかか
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 10:38:29.65ID:u+9kdV7g0
>>623
ユーゴはレジオカンと組ませよう
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)垢版2022/09/01(木) 10:38:30.28ID:HEbvv2Wh0
ろってぃとあずにゃん
・二人で仲良くカラオケに行く
・楽しくなって夜の映画を見に行く
・終電逃して二人でホテルに泊まる

これ出来てるよね??
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-oyGj)垢版2022/09/01(木) 10:38:31.68ID:WD9ivw5Na
>>606
絵の練習とかどんだけ貧乏でもできるだろ
色塗りはともかく
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/01(木) 10:38:35.43ID:OPJq9OVZ0
セレ女はなにもかも運営の失敗やろ
本人たちの資質はそう悪くない
ガワも酷いし中学生合わない奴ばっかだし歌上手いの揃ってるのに曲もないし
0658火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:38:39.41ID:zNmq9ruGa
>>631
昔はその代わりに暖簾分けやらあったけど今は単なる労働者だからな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)垢版2022/09/01(木) 10:38:51.24ID:o8nZMm+80
>>636
あれ?今回の判決って誰の話なんだこれ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-JL9z)垢版2022/09/01(木) 10:39:11.29ID:himMqv3A0
>>594
正論言われて止まるわけ無いじゃん

嫌いなライバーなんて見ずに好きなライバーだけ見て楽しく実況した方がいいぞ

言ったらそうするのか?しないだろう
むしろ反発して発狂するくらいだ、正論はガイジにとって最も言っちゃいけないことだ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:39:16.68ID:8RTM00T+0
>>611
サロメはウケの良いありのままを受け入れてやろ。かなり考えとるよあのRP
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:39:37.83ID:zNmq9ruGa
>>639
いや歌手タレント業やりたかったけど上手くいかずに来た人だぞ
0670火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa0a-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:39:41.78ID:LuNkiJQ4a
ンゴはどうせこんなゲーム需要ねーんだよみたいな感じでグダグダやってる時の方がすき
ハイテンションでまくし立ててる時は心が死んでる感じがする
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:39:54.46ID:WUXSFbR40
>>577
コーン売りも終わる時は終わる
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/01(木) 10:39:56.23ID:+r6xXnyo0
スパチャクイーンのちーさんが1億で鉄子が7500万だからデビュー時期を考えたら鉄子はかなり強い
「今まで誰とも付き合ったことないしこれからも付き合うことはないと思う」
これを堂々と言えるの実質アイドル宣言だよ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/01(木) 10:39:57.84ID:sN1xpkwM0
>>653
ろってぃもあずさにメロメロって言ってたしあずろこは有る
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)垢版2022/09/01(木) 10:40:03.12ID:CgIbVuMH0
絵描きAIガイガイは一線級の仕事できてる絵師は単に「無断利用やめてね」って言ってるだけなのに
実力が微妙なクソ絵師と
バカを扇動するのが大好きないいね稼ぎと
大量の無産が騒ぎを大きくしたがっててしょーもない流れになってたな
0683火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)垢版2022/09/01(木) 10:40:26.25ID:mDZBBcFIr
ンゴの真の固定になるには色々乗り越えないといけないハードルがあるから、おつんごとレトロゲーだけでいっかってなっちゃうよね😭
0684火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:40:27.87ID:4QFxcx4Xd
>>639
ひいちゃん以外の全員こんな感じしない?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-xxP6)垢版2022/09/01(木) 10:40:28.59ID:EEMSfUZz0
おヒスのコーン営業って想像できんわ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)垢版2022/09/01(木) 10:40:34.18ID:Ud1zMpma0
今更疑問なんだがセレ女ってなんで演劇同好会なの?🙄
0689火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-O3mx)垢版2022/09/01(木) 10:40:45.58ID:x1mLIh88d
>>668
葉山課長とAD YOSHIKI
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 10:40:47.16ID:u+9kdV7g0
平均歌唱力高いユニットなのにセレ女全員の歌動画が5等分しかなくてその曲も1人が別の面子ですぐに歌動画を出したというなさっぷり
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-eh86)垢版2022/09/01(木) 10:41:14.94ID:o8nZMm+80
切り抜きで見る位が丁度いいンゴ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)垢版2022/09/01(木) 10:41:22.18ID:Ud1zMpma0
>>682
アンスレの実況そんなんしかないじゃん🥴
0697火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)垢版2022/09/01(木) 10:41:37.32ID:1yVBKgtTr
>>679
なんで絵に恋をしちゃったんだい?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae14-wY7Y)垢版2022/09/01(木) 10:41:46.29ID:ovNg6uh10
>>602
買って使ってるときは買って良かったってなるだろ多分
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:42:02.20ID:2U5bOEjd0
ひいろのVtLの件はどのタイミングでにじのファンになったかで温度差が有りすぎるよ
今になって全体曲を新人が歌っただけで燃えたと言われるとなんだそれって感じてしまうけどさ
割り箸とかVのツラ汚しとか散々バカにされて泥水啜ってようやくここまで来たって言う経緯を知らん人にはわからんでしょ
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:42:13.04ID:zNmq9ruGa
>>690
まぁ最初からひいちゃんとおヒス以外はセレ女活動興味無かった上におヒスがあれだからな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:42:13.64ID:WUXSFbR40
>>611
サロメがありのままかはともかく
ありのままでウケるなら儲けもんだけどウケなくても配信者本人は外野ほど気にしてないってことや
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:42:17.45ID:ugMwJZG90
ンゴはデトロイトとか龍が如くに淡々とツッコミ入れれば絶対面白いのにレトロゲー縛りが謎すぎる
裏で色々ゲーム消化してるし
0710火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:42:49.27ID:4QFxcx4Xd
>>694
サロメコーン言ってるのはエアプやぞ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-LClC)垢版2022/09/01(木) 10:42:53.92ID:M3VjlLdI0
王、今日もえぺさんの配信見てます
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-XiQA)垢版2022/09/01(木) 10:43:05.91ID:Nn1FAW1p0
えぺさん「APEXつまんなーい」
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 10:43:07.86ID:gVS65Toi0
>>702
リスナーの為に配信してないから当然だよな
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-xxP6)垢版2022/09/01(木) 10:43:13.95ID:EEMSfUZz0
あんだけ絡んだコーサカと交友辞めたのは偉いわひぃちゃん
0719火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-zcCf)垢版2022/09/01(木) 10:43:22.44ID:nZMjS5n0d
>>700
泥水啜って頑張ったのはライバーであってリスナーじゃないんだからリスナーが叩く権利はないよね😅
0722火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)垢版2022/09/01(木) 10:43:30.76ID:mDZBBcFIr
ダッチワイフは一回だけ使ってみたい🙄
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:43:34.61ID:zNmq9ruGa
>>714
アカンメンツで草
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2177-GCvl)垢版2022/09/01(木) 10:43:58.36ID:IU6wFW1o0
おヒス「眉毛サロン行けよ!2000円ぽっちで人生変わるんだよ!」
コメント「2000円とか食費何日分だよ」
おヒス「努力せずに彼女作ろうとするな!」
0731火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)垢版2022/09/01(木) 10:44:02.44ID:fOliheier
>>646
Twitterに載せて頑張って初描きしました!って言えば信じてもらえそう
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-3atz)垢版2022/09/01(木) 10:44:04.20ID:vhprMSA7a
そもそもセレ女ってリアイベ要員の採用っぽいし配信が主戦場じゃ無いだろ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-kttu)垢版2022/09/01(木) 10:44:14.20ID:m4OVlkIM0
>>284
Janeのサムネで見ると毎回メガネかけたお相撲さんに見えるんだよなこれ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-NP1A)垢版2022/09/01(木) 10:44:17.30ID:YlHk/JS60
>>484
サロメからナラへの順番はナラが見つかって欲しいからというIDKR勢の熱い願いから決まった順番だし
それを聞いてサロメが効果的にレイドできるようにコレサワバトン提案したって言うIDKRJPの熱い箱ナラ愛の成果だぞ
0737火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:44:19.55ID:4QFxcx4Xd
>>707
あぁ、たしかにンゴは遊びに来た感だわ。最近番組や案件に引っ張りだされてストレスをTRPGで解消してるやろ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)垢版2022/09/01(木) 10:44:21.58ID:Ud1zMpma0
>>700
そういう話より転生匂わせてヘイト溜めてたからだと思うよ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 10:44:31.34ID:u+9kdV7g0
今まで意識してなかったけどえぺさんが軌道に乗り出すと王の粘着が始まる可能性があるのか
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-WhE5)垢版2022/09/01(木) 10:44:36.32ID:GXX1mUYoa
サロメってバイオも無くなったけどどうすんの?
もう落ちてくだけか?
0742火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)垢版2022/09/01(木) 10:44:48.21ID:1yVBKgtTr
>>714
お前良い性格してるけど性格悪いな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae14-wY7Y)垢版2022/09/01(木) 10:44:57.65ID:ovNg6uh10
>>611
あれはあれで出すところ見極めてるでしょ、そもそもRPしてるし
おヒスとかはバカ正直にやりすぎ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)垢版2022/09/01(木) 10:45:00.99ID:CgIbVuMH0
そういやフィンランドの首相がパーティーに出た動画晒されて「私だって人間です」って弁解してるニュース
昨今のVtuber界隈を彷彿とさせる内容だったな

ダンス動画“薬物疑惑”にフィンランド・マリン首相「同年代と人と同じように友人と過ごす自由な時間もある」|TBS NEWS DIG https://youtu.be/XNrcHftTHfU
0748火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:45:20.99ID:4QFxcx4Xd
>>733
パタ姐ですらパチスロ待機で1串出したしな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:45:21.36ID:ugMwJZG90
アバターに対する判例出来たならもう未成年設定やめとけやって思うわ
v側に都合良く考えすぎ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/01(木) 10:45:25.51ID:OPJq9OVZ0
コーン向けとコーン売りは違うんだ
何事も露骨だと萎えるんだよ
男はAV女優の全裸より、見せるつもりのなかった素人のパンチラの方が興奮するものだからな
だからホロやフレンのコーン営業を叩いてあずにゃんに興奮するのは別に矛盾したことではない
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-lFw7)垢版2022/09/01(木) 10:45:37.67ID:U9Q8FjHW0
>>714
ロバート秋山のクリエイターズファイルかと思った
0756火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-BWxV)垢版2022/09/01(木) 10:45:41.29ID:azkemzgsd
>>396
アイアは池とタイマンコラボ、ヨナグニ角は箱とタイマンコラボ、アスターはENvalo部で靴とコラボ、EN4期全員出たENアモアス

十分だろ😅
0757火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:45:51.26ID:4QFxcx4Xd
>>727
化物
0763火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)垢版2022/09/01(木) 10:46:18.13ID:fOliheier
>>728
これマウントのつもりだろうけどリスナーからすればプロレスなんかな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2150-RtnM)垢版2022/09/01(木) 10:46:18.30ID:HUZERpBv0
昨日の虚無る過去イチ面白かったな、虚無じゃなかった
つーかライバーはもっとジャスダン擦れ
DDRでもいいぞ、3Dで体動いてるところ見せてくれ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-LClC)垢版2022/09/01(木) 10:46:20.95ID:M3VjlLdI0
サロメ、ラストオブアスやらないか?😎
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/01(木) 10:46:23.70ID:+r6xXnyo0
>>535
招待制会員制の店でもちゃんとした身なりと言動であれば一見でも入れる店は多い
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:46:24.43ID:4QOWl80X0
ンゴは実態ようわからんよな
前世も割れてないし
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:46:41.14ID:4QOWl80X0
ンゴは実態ようわからんよな
前世も割れてないし
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/01(木) 10:46:49.98ID:sN1xpkwM0
>>752
好みの問題だろ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e69-Rmi0)垢版2022/09/01(木) 10:47:26.97ID:RSNKzk0Y0
>>759
動画ならいいが生配信は厳しいと思うわ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0de5-XxCP)垢版2022/09/01(木) 10:47:31.03ID:6iILyZAh0
海外ライバーしょぼんやればいいのに
外国人にとっては新鮮だろ
0785火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)垢版2022/09/01(木) 10:47:47.20ID:fOliheier
>>756
金子は鳥のお気に入りも付け加えろ
たつきのお気に入りはいなかったな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 611c-Ickp)垢版2022/09/01(木) 10:48:02.80ID:R/tGu/bf0
>>673
ここまで言えるようになって本物のアイドルだぞ

コメント「めっさん頼む。一生誰とも付き合わないでくれ」
めっさん「大丈夫。付き合えない誰とも。ほんとに彼氏は欲しいけど。大丈夫だよ。彼氏できないのが正しいよ。」
コメント「この世にシスコありさかだるまの3人しか男いなかったら誰と付き合う?」
めっさん「誰とも付き合わないよ。質問の内容がキモいよ。誰とも付き合いません。それだったらリスナーから選びます。リスナーと付き合って、リスナーと結婚します。」
https://youtu.be/OKQ_h-USed0
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:48:24.24ID:2U5bOEjd0
CRがまだザコ団体だった頃におじじがひいろに縋りついてNTRムーブしてたの遠い昔の事みたいだ
今となっては呼ばれもしないよなCRの韓国勢が日本語覚えちゃったから
0791火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)垢版2022/09/01(木) 10:48:27.04ID:mDZBBcFIr
何かむゆゆもラググ引退して許された感あるな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 10:48:28.13ID:u+9kdV7g0
>>744
おヒスは裏でやればいいを表でアピールしたがっちゃうのがな
あれは偶然バレたけど裏でクロノワホストと誰かでフルパヴァロ出来るんだから表で静かにしてるだけで美味しい思い出来たろうにって思うわ
というかそれが出来てるライバーの方が大半だろうし
0793火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)垢版2022/09/01(木) 10:48:28.52ID:1yVBKgtTr
>>745
官邸?みたいな所にストリーマーのチャラい友達呼んでそいつらが裸になってる写真とかSNSに上げてたやつか
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-0BxV)垢版2022/09/01(木) 10:48:46.25ID:5YnOnNc20
眉毛タトゥーやりたいけど女みたいな眉毛にしかならないのかな🥺
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/01(木) 10:48:55.72ID:+r6xXnyo0
>>579
そりゃあ松阪牛食う配信で「自分の好きな松阪牛のお店は売り切れだったからこっちをお取り寄せした」「でもこっちのお店も絶対おすすめだよ!」って言ってリスナーが松阪牛におすすめの店なんてあるんだ…ってなってたくらいだからな
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:48:57.28ID:ugMwJZG90
>>784
でもその設定に何か言ったら誹謗中傷認められるんだよね🥹
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-viH3)垢版2022/09/01(木) 10:49:30.08ID:QkV+BhVT0
>>693
のべりすと君もすぐ性別とか体勢無視するしAIにはそのへん理解できないんだろうな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)垢版2022/09/01(木) 10:49:46.04ID:HEbvv2Wh0
床屋で顔剃ってもらう時に眉も整えてくれるだろ
0815火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)垢版2022/09/01(木) 10:49:50.88ID:mDZBBcFIr
>>797
ほんまなんとなく食べたくなるけど、食べたらがっかりするハンバーガー第一だよな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-rt27)垢版2022/09/01(木) 10:50:18.09ID:tHtorgBi0
>>785
早々にエペぶっこむかと思ったらそうでもなかったな、新衣装とかで忙しかったんだろうけど
0825火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)垢版2022/09/01(木) 10:50:23.79ID:fOliheier
>>792
匂わせたいと自慢したいの間には途方もないラインがあるだろ
そこで踏みとどまれるかで適性が分かれるんだ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)垢版2022/09/01(木) 10:50:36.40ID:Ud1zMpma0
>>802
変わらなくね
0832火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:50:44.52ID:n07ORn8kp
stardew valleyはだいたいのやつが1回触って辞めちゃう
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-viH3)垢版2022/09/01(木) 10:50:44.98ID:QkV+BhVT0
>>758
実際この人の絵めっちゃ抜けるから好きだ😍
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-xxP6)垢版2022/09/01(木) 10:50:46.33ID:EEMSfUZz0
>>821
一人でやるとゲジ眉が現れるぞ
0837火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)垢版2022/09/01(木) 10:50:51.29ID:mDZBBcFIr
>>807
卒業式に我慢したのは結果的正解だったんかな
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:51:00.44ID:zNmq9ruGa
>>803
そら稼ぎが10倍変わるのわかってるし
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/01(木) 10:51:11.25ID:+r6xXnyo0
リゼは7〜8月はにじ甲のおかげでFAの18禁率低かったけどそれでも1位なんか…
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3d67-yNcK)垢版2022/09/01(木) 10:51:15.19ID:2U5bOEjd0
Vtuberは生身の人間のアバターって判例出て一番やばいのはまさに絵描きマン達でよ
ナマモノって判例出ちゃったんだからリゼみたいな特殊性癖の実験場にされるのはまさに名誉毀損だもの
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:51:15.30ID:WUXSFbR40
盗ンボって冗談でも麻雀嫌いとは言わないけど麻雀見てる奴が求めてるのとはズレてるよな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adfa-UPs9)垢版2022/09/01(木) 10:51:21.36ID:ETdRPERT0
コーン営業してることと本人の面白さって何も関係なくね?
0850火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)垢版2022/09/01(木) 10:51:31.26ID:fOliheier
>>823
たつきをエペガイだと思ってるやつまだいたんかよ...
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:51:32.37ID:4QOWl80X0
>>794
ンゴは趣味以外の配信だと割と撮れ高重視するだろ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe6d-9UjW)垢版2022/09/01(木) 10:51:34.10ID:cVZM0nTt0
アンスレコーンの厄介なところって
クソチビオタク社やジジイ舞元と絡んでも俺は平気だからコーンじゃない!!!
といいつつ、イケメンガワとかストリーマーと絡むと切れ出すところだよな
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:52:16.58ID:zNmq9ruGa
>>845
確かになエロ描くリスク跳ね上がったな
0861火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)垢版2022/09/01(木) 10:52:35.65ID:RPCdMNOed
たつきがNGOやるけどサロメもいつかやるんかな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-xxP6)垢版2022/09/01(木) 10:52:37.97ID:EEMSfUZz0
>>852
鉄コーンは社と絡んだら怒るぞ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/01(木) 10:52:40.61ID:OPJq9OVZ0
>>758
同じイラストレーターでも職種が違うからだろ
エッチな絵は自分の絵を直接求めてもらうもの
AIで影響を受けるのは企業に依頼されて絵を納品するイラストレーター
いらすとやで簡単な挿絵描いてたイラストレーターはすでに全滅したように、それっぽい萌絵が欲しい需要までその範囲が広がる
0866火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)垢版2022/09/01(木) 10:52:56.06ID:fOliheier
>>810
昨日手元狂ってして片眉が麻呂になった🥺
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:52:57.16ID:WUXSFbR40
>>847
最初の曲は絶賛されてただろ
単にオタクの好みから逸れたのがよくない
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d67-FM8H)垢版2022/09/01(木) 10:53:03.43ID:kA7d6CW40
えるさん、手帳と匂わせしてます
0874火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-YU1T)垢版2022/09/01(木) 10:53:17.43ID:dktDL0mkd
「臭いからオタク風呂入れ」って言ったゲーム大会運営に
「風呂入るとかハードル上げんなクソが」とか言うオタク😭
風呂入るってそんなハードル高いか?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)垢版2022/09/01(木) 10:53:18.26ID:CgIbVuMH0
>>827
安倍ちゃんだって人間だからお友達のパーティーにビデオレター送っちゃったんだよな…
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 10:53:25.06ID:u+9kdV7g0
にじみたいな箱でコーン切り離さない覚悟もって活動してる鉄子って手法はともかく個人的には嫌いじゃないわ
まあゲーム合わないと配信見ないんだけど
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-RJSp)垢版2022/09/01(木) 10:53:42.28ID:HEbvv2Wh0
えるくず有るんか…
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2177-GCvl)垢版2022/09/01(木) 10:53:59.78ID:IU6wFW1o0
Vの過激すぎるエロ絵は誹謗中傷になるにきまってるだろ
俺だってにじライバーのフェラ絵だけに留めていて、リョナ絵は一切描いてないんだから
0890火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)垢版2022/09/01(木) 10:54:09.80ID:AYWjJwTYr
今日はあーこの歌枠あるよ
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:54:38.59ID:zNmq9ruGa
>>887
相手次第じゃフェラもアウトだろ
0898火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-+YWO)垢版2022/09/01(木) 10:54:58.16ID:mDZBBcFIr
にじで一番コーン路線なのって誰になるんだ
0899火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)垢版2022/09/01(木) 10:54:59.05ID:1yVBKgtTr
>>883
同期がすっ飛んで消えたお姉ちゃんを救済してから言ってくれ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 927a-rt27)垢版2022/09/01(木) 10:55:00.96ID:tHtorgBi0
>>850
いや、2434キル企画なら呼びやすいじゃん
なんかエペ強いやついるっぽかったしすぐキャリーするのかと思ってただけ🤗
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-viH3)垢版2022/09/01(木) 10:55:10.59ID:QkV+BhVT0
>>879
えるさんはえるさん以外やってる時の方が面白いのに何が違うの🥺
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:55:12.47ID:ugMwJZG90
>>886
それが意外とシリーズ化するのよンゴ🥺
僕なつとか何partもやられてもって感じだわ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:55:32.30ID:WUXSFbR40
>>883
2019年の中堅ライン行けてない奴がいるからな
セレ女はエデンよりは推されてないがマシな部類
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e69-Rmi0)垢版2022/09/01(木) 10:55:32.52ID:RSNKzk0Y0
>>894
大丈夫な相手って誰だ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-FM8H)垢版2022/09/01(木) 10:55:37.26ID:EAf6tA3x0
こないだ鉄子ってホロとかとリスナー共有してるんかなって気になって見てみたらゲーム配信は社とかリゼとかにじのライバーが多くて、雑談でも女ライバーの割合増えるけどホロはそんなに上の方にいなかったわ
0913火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-O3mx)垢版2022/09/01(木) 10:55:40.14ID:x1mLIh88d
>>806
実は弐寺やポップンみたいにPC版が稼働してるから専コン調達するだけでいける
0915火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:55:49.21ID:4QFxcx4Xd
>>879
アンダーテイルとかも全員のセリフ演技で喋ってたけど正直要らんよな。ンゴはンゴとして配信するのが1番良い
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-JL9z)垢版2022/09/01(木) 10:56:04.20ID:himMqv3A0
>>883
見方の違いやろ
相対的に言えばにじの新人は運営にキャリー企画を作って貰えないことが通常だった
つまりセレ女は別に不遇でもなんでもなく通常の新人としてデビューしただけや
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e218-iTgd)垢版2022/09/01(木) 10:56:08.28ID:+r6xXnyo0
>>803
これを言うことで数千万円の収入差が出るなら言うだろ?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c16d-KZHN)垢版2022/09/01(木) 10:56:10.90ID:Ud1zMpma0
>>898
0920火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 10:56:11.54ID:PGD4vEe/p
trpg全否定じゃないっすか
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e8f-zLsy)垢版2022/09/01(木) 10:56:22.88ID:yGYTKdpa0
>>865
棒を振るう正義マンに対して反論したら、遺族から中傷砲でやられるかもしれんのでスルーしかできないし
こういうのって言い合いにならないと白熱しないからすぐに鎮火する
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-gotw)垢版2022/09/01(木) 10:56:34.33ID:NNZvom2Xa
眉毛自分で整えてみたけどよくわからんからプロに頼むわってなったから予約した
身だしなみとかあんまり興味なかったけど流石にリアイベ行くとなると気にしちゃうな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:57:07.47ID:ugMwJZG90
おヒスと深夜雑談してる時のンゴおもろいから中身解放しろ
0934火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)垢版2022/09/01(木) 10:57:18.59ID:RPCdMNOed
>>900
検索結果からそういう関連情報引っ張ってくる可能性あるよな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-opPd)垢版2022/09/01(木) 10:57:19.18ID:XQtAAcsy0
>>914
俺はたつ池を信じてる🥺
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d7c-X8xD)垢版2022/09/01(木) 10:57:20.85ID:OPJq9OVZ0
てか臭い奴が臭いのは風呂入らないからじゃないだろ
俺なんて夜風呂入ったら朝には臭いから朝入るようにしてるけどそれでも3時間も経てば油でベタベタになってくるからな
どうすりゃいいんだ
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa85-DRav)垢版2022/09/01(木) 10:57:23.81ID:zNmq9ruGa
>>926
憧れの声優が少年役やるからじゃない
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a229-r/AE)垢版2022/09/01(木) 10:57:49.22ID:gVS65Toi0
>>899
同期が居たら結果が変わってたんですか?
居る頃から同接500ですよ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ddb-Vr51)垢版2022/09/01(木) 10:57:49.78ID:u+9kdV7g0
>>904
えるさんの演技って良い意味で軽い印象だわ 声張りすぎないというか
ンゴは声色変える時の台詞読みが全力過ぎる
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-viH3)垢版2022/09/01(木) 10:57:56.13ID:QkV+BhVT0
>>926
お前だって女声出せたらそれで遊びたいだろ?
0950火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-jnHC)垢版2022/09/01(木) 10:58:09.23ID:fOliheier
>>914
長おじはぽんちゃんのなんで😎🙏
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11c8-Jew3)垢版2022/09/01(木) 10:58:12.68ID:WUXSFbR40
>>931
舞元なら絡んで大丈夫とか言ってるちんさんどうかしてるわ
0956火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-zuSC)垢版2022/09/01(木) 10:58:26.24ID:1yVBKgtTr
ホロアンはライバーをツンボ呼ばわりしてたりするからこれから大変だな😁
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c967-p8/s)垢版2022/09/01(木) 10:58:38.21ID:8RTM00T+0
ンゴはやりたい事と見たい物の乖離が激し過ぎる。しかも本人は全て理解した上でやってる
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-viH3)垢版2022/09/01(木) 10:58:50.92ID:QkV+BhVT0
>>937
野菜食え
0962火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)垢版2022/09/01(木) 10:58:53.70ID:AYWjJwTYr
昼みるやつねーから、ハユンセラ記念配信は昼にやりゃよかったな
0965火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-hN4c)垢版2022/09/01(木) 10:59:06.41ID:hd06xL3Qr
いやああああああああ😱😱😱😱シコ絵がどんどん減ってくうううううううううううう😭😭😭
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427a-sjiY)垢版2022/09/01(木) 10:59:23.96ID:JSibiHyf0
>>925
町会議あたりまでは全く気にしなかったけど、女が多くなってきて見た目ちゃんとしてるの増えてきてるの見ると流石に気になるよな
センスあるわけでもないから真面目に森中理論でスーツで行こうか考えてるわ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-kttu)垢版2022/09/01(木) 10:59:27.95ID:m4OVlkIM0
眉毛はプロにやってもらって次に美容室行くまで自分でメンテしろってイケメンの友達に言われた🤗
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-PPeJ)垢版2022/09/01(木) 10:59:48.31ID:ugMwJZG90
ンゴのデトロイト見たい😭
0977火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr51-BJql)垢版2022/09/01(木) 11:00:01.93ID:AYWjJwTYr
今月の引退者二人
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d50-xxP6)垢版2022/09/01(木) 11:00:10.47ID:EEMSfUZz0
>>959
乖離ってなに?
0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp51-f1AL)垢版2022/09/01(木) 11:00:53.88ID:e1zVdO0sp
>>976
中の人の言動なんて俺らが知るわけないだろ関係者じゃないんだから
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4f-XYon)垢版2022/09/01(木) 11:01:25.48ID:i7BJKWsj0
森中ブレーンバスター
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-qKS2)垢版2022/09/01(木) 11:01:33.96ID:sN1xpkwM0
>>991
いつも早いんだよ分かるだろ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2db5-jOo1)垢版2022/09/01(木) 11:01:35.92ID:CgIbVuMH0
ちんぽ
0997火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-wcY5)垢版2022/09/01(木) 11:01:36.47ID:RPCdMNOed
>>971
普通にユニクロでサイズのあったシャツ買え
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況