X



NIJISANJI海外まったり実況スレ 303【🐧💤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 194f-sYrf)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:15:34.79ID:DP0HW7tt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属する海外ライバーに関する実況スレ兼Aiaとヨナグニさんの乳合わせを応援するスレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

■ENメンバーのスケジュール
https://walfie.github.io/niji-en-pinned/

■ID・KRメンバーのスケジュール
https://nijisanji-world.github.io/niji-ex-pinned/

■NijiMado
https://niji-mado.web.app/

■前スレ
NIJISANJI海外まったり実況スレ 303【1BLOCKマイクラコラボ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661869362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2dd-Hwh3)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:12.10ID:CZAOlNck0
Yunバ美肉になってた世界線あったんか…てか6期生に応募してよかったな
律儀に男ガワ出るまで待ったらKR畳まれてたわ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-eXfs)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:31:28.82ID:DgzUmKY90
今日どのスレもゆったりだな
昼間の海外配信少なめだったんか
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 464c-rt27)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:49:56.29ID:psIHb5z60
ぺんどりゃ明日からゼノブレ3始めるのか
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-eXfs)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:02:54.08ID:DgzUmKY90
nagiもはじまった🤗
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-y80L)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:15:42.68ID:kIOLGJaw0
>>15
最近だと本スレで普通に語れるようになったからあっち行ってるんだと思う
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2dd-Hwh3)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:20.57ID:CZAOlNck0
SeraYunあまりにも空気がうますぎる
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82dd-eXfs)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:58.00ID:DgzUmKY90
>>18
なるほどそれはいい事だ🤗
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 464c-rt27)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:18:32.63ID:psIHb5z60
🐦のゲリラリングフィット楽しみだ🤗
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iHBb)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:19:13.22ID:LBib6JSs0
yunが真人間すぎる
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6184-iHBb)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:47.92ID:LBib6JSs0
絵に描いたダメ人間
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2dd-Hwh3)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:01.41ID:CZAOlNck0
KRはなんか全体で固まってたイメージだな
まあ1期生は人が減りすぎだし3期生と5期生は配信スタイルがバラバラだったからまあ2期生と4期生くらいか
言うて4期生みたいに全員ゲーム趣味合う方が稀ではあるわな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2940-lvZK)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:26.23ID:xZGwqUxG0
なぜか同期は活動の方向性見事にバラバラなんだよな
ヤミオンみたいなのは逆に珍しかった

まあ同期で方向性バラバラなのってKRに限らないか
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-TDRK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:10.15ID:CZAOlNck0
>>71
実際最初のマイクラコラボはこいつら大丈夫か…って空気だった
Kiruとかしばらくあとにだけどしれっとアーカイブ消してたからな
でもそのうち人見知りHariがKiruとだんだん打ち解けて仲良くなってたのとか仲が良くなってく過程が微笑ましかったわ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aee6-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:26.13ID:GvaOMj1x0
>>79
Kiruはコラボ直後になんか謝罪してたんだけど当時は韓国語全くわからんかったから何が悪かったのかもわからんままだったんだよな
その後を見れば初配信でのちょっとした事故だったんだろうとは思うけど
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-TDRK)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:00.03ID:CZAOlNck0
普段の配信内容は全く合わないけどSeraYun普通にコラボ相性はいいよな
YunがSera相手だと当たり強めなのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況