X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49387【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 4d64-lKpb)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:09:33.29ID:HCQdIZf00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49384【勃たない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661229017/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49385【遅漏】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661232031/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49386【かざちゃん応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1661235279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-ipdZ)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:10:13.87ID:r6z8iw+np
お前らのマリアの同接死んでます
0005火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa73-732f)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:10:23.33ID:c0oOZGqra
国家斉唱
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f05-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:10:43.73ID:d3SK6McP0
平成以前って平成は含まれる?
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:10:49.82ID:43B3uzlha
>>7
デスフェニの話ならした🤗
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:11:17.45ID:UoewUKLa0
ストレイボウそこまで成り上がり欲とか姫ちゅきちゅきの説明なかったよな
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-9+EB)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:09.20ID:Zc/l6nH70
リオンが絶賛してる唐辛子気になる
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-lKpb)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:12.88ID:HCQdIZf00
中学の内科検診のとき女子は事前にブラ外してロッカー入れる流れだったけど
男子で名字がアで始まる俺は一番に検診されて教室に帰れたからロッカー漁って嗅ぎまくったわ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6d-UL08)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:14.31ID:jlDFC45X0
ハリはまだしもラドンは禁止でいいよな
ハリラドン以外で見たことねえわあのカード😡
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-3hWz)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:22.93ID:YHTFP5Mi0
ここまで露骨なのはすごいな
ファンは推しに似るね

あくああああ @aquaaaa_vsp (2022/08/22 22:09:52)
ぶいすぽファン鯖なんですが、現在男女比率がとんでもないことになっているので、女性の方でゲームとか雑談とかしたいよーって方いらっしゃればお声掛けお願いします!!
https://ohayua.cyou/tweet/1561702191425294339/aquaaaa_vsp

[引用元] あくああああ @aquaaaa_vsp (2022/08/21 17:03:46)
仮にdiscordでぶいすぽ鯖作ったら入ってくれる人いたりする…?
ゲームとか雑談とかしてみたいんだけど
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-LN3e)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:37.64ID:xA2d9Zm70
スバルってアビスの実況どんくらいBUMP流してる?アビス実況が少ない理由に挿入歌以外にも譜歌もNGだから少ないんやって説を前にアンスレで見たんやが
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:44.37ID:S4R92LqB0
アンスレ来なかったら割と他のことでけたけど配信が何あるかわかんない🥺
今日の目玉配信は?🫠
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:50.05ID:UoewUKLa0
>>43
アンスレ民みたいだ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:13:26.10ID:O5HXhcsx0
ストレイボウって別にアリシア好きじゃないでしょ
舞元が女と付き合いだしたのを怒った力一が舞元の彼女寝取ったようなもんで
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f05-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:04.95ID:d3SK6McP0
>>47
あいつらって男に対しての侮辱ワードは微妙なのに女に対しての侮辱ワードだけマジで悪質というかクオリティ高いのなんなんだろうな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-LN3e)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:15.43ID:xA2d9Zm70
>>53
前からニュイにやって欲しくてアンスレで暴れてるのにスバル見ればって言われるから😡
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:15.63ID:UoewUKLa0
お前が謝れは100周回って新しい
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:25.51ID:S4R92LqB0
>>63
三人でエペか
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-nDgy)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:27.47ID:RB49mkx8a
りりむメスガキのだいしきゅーだいしゅき今更聞いたけどめちゃくちゃ良かったわ🥰
りりむの歌ってみたの曲大体好きになるんだけどメンヘラなのかな😭
0084火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-LIdu)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:29.15ID:jKF5qpr3r
ぷいぷい
0086火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:41.03
>>19
誰にも望まれず優勝したけど畜生認定されて結局損しちゃったね
まんさんじで目立つからこうなる
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f05-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:43.08ID:d3SK6McP0
>>17
本当に?
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-1Ow2)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:51.80ID:yFYoEpJm0
ファンディスコって俺みたいなキモいやつが集まるんだろ?😨地獄やん
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fb5-OMa2)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:15:01.73ID:PNlW5Kkz0
降板の理由は番組内容とは関係なく、インターネット番組が抱えてしまう、
視聴者との「密接さ」の側にあります。それも大半の視聴者の方とは全く関係なく、
ごく一部の「密接過ぎる」人々への対応に疲れてしまったということに尽きると思います。
https://kyokotominaga.com/politas/

どこも大変やな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:15:32.65ID:UoewUKLa0
「あの世で俺に詫び続けろ……」「……」

これどうにかならんかったんか?
0105火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-uo0s)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:15:45.06ID:g//K6IvJM
リゼ一番の畜生エピってンボの一回目の差し入れで甘いもん無理って断って
わざわざwikiで調べてマカロン食えるって書いてあったから二回目にマカロンもって行ったら断られたやつだろ
0112火星で死ぬ名無し (JPW 0H83-sFLi)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:16:07.30ID:G6kMdOXrH
>>21
エナミが弄る空キャラ全部評判悪いので草なんだ
エステルもヨシュアもなんか叩かれてた記憶ある
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:16:18.11ID:UoewUKLa0
ニュイはなんでおっぱい映してないの?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f05-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:16:26.00ID:d3SK6McP0
>>104
本当に聞いてたのがすごいよな
赤い糸
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-NZV2)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:16:36.98ID:wdbHwRmV0
舞元が畜生って言ってたってリゼのところに毎回書いたら舞元の心壊れそう
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:16:52.66ID:UoewUKLa0
本当になんでだよ
0133火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:17:34.31
>>122
畜生が引退するか舞元が折れるかの戦いになるな
アンスレ民は全力で舞元を応援しよう
0145火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-LIdu)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:18:09.41ID:jKF5qpr3r
明日からウマ娘は新シナリオになる… そうしたらもうアンスレを見る暇も無くなるだろうな😢
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:18:12.90ID:43B3uzlha
>>58
わかりやすい
0149火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:18:18.26ID:lVYdwa/3p
スクウェア3大悪女どりゃああああああああああああ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:18:25.74ID:+th+d8/K0
忘れ物確認してる奴他にもいたし数百個の似た鞄が散乱してたからまず他人の触ってるとか疑われないし今思っても絶対使用済みパンツバレずにパクれたわ😭
思い付くだけで勇気を出せなかった😭
0160火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:18:41.60ID:GsOfjTWOp
>>145
どうせ明後日にはアンスレ見てるぞ
0168火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:19:08.89
畜生いるならエキシビション見れねえわ
どうせ煽り倒すんだろうし自衛するしかないよね
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:19:13.15ID:UoewUKLa0
10往復くらいしかない会話だけの女が理由っていうのも厳しいしそいつにワーワー言われてもハア?だよな
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-O5Bg)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:19:21.63ID:kXJtt10V0
>>157
王様殺すように嵌められてるんだよなあ
0174火星で死ぬ名無し (JPW 0H83-sFLi)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:19:23.87ID:G6kMdOXrH
>>144
でも設定資料集でロイドとラニキのデザイン明らかにファルコム原案より良かったからなぁ
空キャラと相性悪いんかな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:19:36.74ID:t/w8TfUF0
リオンのサムネかわゆ〜😘
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-LN3e)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:20:10.40ID:xA2d9Zm70
>>110
マジ?????ニュイと一緒にアビスでガイガイしてえよ😭ニュイが誰擁護派になるのか気になるよ😭
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f05-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:20:55.20ID:d3SK6McP0
今リゼと舞元叩いてるやつって直接本人を叩いて傷つけるのと、関わった他人を叩いて「自分のせいで叩かれてる…」と辛い思いさせるのと両方を狙うタイプだよな
どっちか一方が本当に叩きたい本命なんだろう
0205火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:21:08.99ID:43B3uzlha
>>47
これ使えるわ
マンネリ化してきたテグラユウキは今こそ新たな風を取り入れる時だ😤
0206火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-lh++)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:21:09.80ID:j4YYMsAba
https://i.imgur.com/Zfaek3K.jpg
椎名100万再生無いイメージだったけどパイズリバフでミリオン行ってたんだな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:21:32.54ID:+th+d8/K0
ニュイは配信中によくする高速拍手がマジでそれにしか聞こえないからやめてほしい
0214火星で死ぬ名無し (JPW 0H83-sFLi)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:21:40.24ID:G6kMdOXrH
>>176

DとD2あかんの?
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:21:54.39ID:Q/1674en0
お姉さん…女子会…

■出演者
夕陽リリ @Yuuhi_Riri
弦月藤士郎 @1O46V
成瀬鳴 @narusenaru_2434

にじさんじ公式 @lv337993400 (2022/08/23 16:00:42)
@Yuuhi_Riri @1O46V @narusenaru_2434 【#にじトイ 本日の企画 公開!】

「にじさんじのTOYBOX!」
第8回放送の企画を公開いたします!

本日20:00からの生放送をお楽しみに!▼
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337993400 https://ohayua.cyou/nico_pic/lv337993400.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fa088zPUEAEjOg1.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1561971675989696518/nijisanji_app
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:21:59.05ID:UoewUKLa0
どうせリメイクするなら王様殺し回避とか王様殺して全員殺すとか特殊ED入れて欲しかったわ
最終編のなんだよあれ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:22:01.97ID:B1e+HXEZ0
結局のところ陰湿事件ってあれはなんだったの?
透過するとか小っちゃくして肩に乗せるとか
意味不明すぎるよね
本当に何が目的だったのかいまだにわからない
0225火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:22:04.80ID:lVYdwa/3p
ニュイ、山に篭ります……
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-LN3e)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:22:09.38ID:xA2d9Zm70
>>176
アビスでライバーが誰派になるか見てえよ😭
0230火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:22:16.93
>>211
まあ同じ耐性あると思って周囲煽り散らかすから畜生はカスなんだけどな
害悪だから引退しろ
0234火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-zigx)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:22:34.03ID:tkq/ZyI8a
凶暴なリゼ信RPと畜生ネタ真に受けちゃった奴RP同時に頑張ってる奴いてかわいい🤗
0235火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-A1og)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:22:37.28ID:vT5fMc6Jd
受験勉強めぐって家出した男子中学生を自宅に連れ込む 男2人を逮捕 「誘拐になるとは思わなかった」

警視庁によりますと、男子生徒は母親と受験勉強などをめぐり口論になって家出していて、岡崎容疑者らは男子生徒が書き込んだ「泊めてくれる人募集」というSNS上の投稿を見て男子生徒に連絡。待ち合わせ場所に現れた男子生徒を車に乗せておよそ9時間連れまわした後、自宅に連れ込んだということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/132307?display=1
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4a-T1hW)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:22:40.41ID:lpf0X0JI0
>>222
元がマリカ予定だったみたいだから多分そこら辺だと思う…
まあわからんけど
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe2-Dvry)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:23:17.49ID:UkcRuZNu0
>>166
これ好きなんだけどどういうポーズなのかずっとわからん髪もようわからんく靡いてるし
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-O5Bg)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:23:36.76ID:kXJtt10V0
>>247
グリーンルージュに嫉妬する舞元!?
0256火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:23:38.23
なんで舞元が勇気出したのにアンスレネーム畜生に変わらないんだ?
信者潜伏しまくってんのか?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:23:39.95ID:8LeOa+Kp0
地味だけどアークザラッドでライバーが人間か魔物側どっちでやるのかとかも見たい
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:23:45.69ID:xUduZ7ir0
>>222
最初はマリカコラボだった→マリカ優勝の成瀬置いとこうぜ!!→そのままゲーム変わってマイクラのまま成瀬を置いとく
マリカコラボだったから成瀬置くのは俺も良くわからんが多分その場のノリ
0265火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:24:18.02ID:lVYdwa/3p
配信前に復習を兼ねてみあの中世編見ておいて正解だった🤗
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f82-m6jQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:24:24.09ID:xlY2xjJN0
畜生発言ごときで燃えるわけ無いだろう
今までどれだけおっさん扱いして馬鹿にいして来たんだよ
今日のにじぬーんでも臭いだのなんだの性別違えば大炎上なこと散々やってるんだから
女性ライバーは自分技術が無いからって安易におっさんに頼って丸投げしてるんだからいつもピエロ演じさせられてるおっさんがたまに本音漏らしたくらいでファンが喚くなや
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:24:31.54ID:43B3uzlha
>>254
夢女子要素が無ければ大体気付いて欲しいとこ拾ってくれるから安心して見れるんだ🤗
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:24:54.58ID:UoewUKLa0
エッチの時にありがとうとごめんなさいを交互に言わせたいライバーといえば?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f98-/X6L)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:24:59.54ID:FGJkGJyS0
でも普通ストレイボウ糞
で終わるよね
城のやつらも平民もみんなストレイボウに騙されたもんじゃん
皆殺しにするのは普通にオルスレッドがガイ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:25:08.78ID:XbPmKlS40
>>256
お前がワッチョイもIDも見せられないチキンだからだよ🤣
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:25:40.49ID:T4Ahw+BQ0
>>268
好感度高い女ライバーならガイジと一緒にガイガイしてそう
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:25:40.53ID:XbPmKlS40
>>274
リオン
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:26:11.25ID:XbPmKlS40
>>284
そこはありがとうじゃないよね
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:26:31.07ID:Dl6epBQC0
>>275
思念体になったストレイボウが「俺のせいだったのか・・・」って悔やむ原作シーンが
リメイクでは「俺のせいだったんだ・・・」ってセリフに変わってるんだよな
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:26:32.81ID:U3BhSoMla
アリシアとのセックスシーン3回くらい挟まないと動機としては弱いというか薄いというか
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:27:15.64ID:8LeOa+Kp0
正直ヨヨなんてどうなろうが知ったこっちゃ無いんだキッズからしたらどう考えてもパルパレオスの馬鹿が勝手にアホみたいな死に方した方が問題なんだお前は俺に殺されるべきなんだーってみんな思ったでしょ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe0-74zY)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:27:18.54ID:JbWxqPDC0
青マラ「初回配信の時から気持ち悪いコメントばかりだと思ってた」
青マラ「気持ち悪い化け物リスナーのせいで俺の配信も精神も完全に壊された」

青マラ「お前らはただの他人なんだよ!化け物が身内ヅラすんな!!!」


クソ箱あったけぇ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-fOia)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:27:32.97ID:qO8up4Rx0
なんか中世編は姫側も優勝賞品扱いされてるからしゃーないとか思っちゃうんだよな🤔
漫画のシグルイのラストとかもそんな感じだったし
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ETmN)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:27:36.80ID:Bl01+FsH0
最初にハッシュが倒した魔王ってのは何なん
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-/zbT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:27:41.45ID:1enATjg40
リオン、マイクに詳しい人の例として団長挙げてます
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:27:42.32ID:XbPmKlS40
>>294
見えんって言うか実際のところそうだろ
本人はバレてないと思ってんのがまた悲惨だけど
0329火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp73-Eff9)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:27:52.19ID:drFwoz4Qp
ps5でオススメのゲーム 
教えて🤗
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f48-zzQg)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:28:17.21ID:/gNFwoCO0
リオンとインターホンの音同じでうちに来客来たかと思ったわ
0336火星で死ぬ名無し (JPW 0H83-sFLi)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:28:17.94ID:G6kMdOXrH
>>314
さくゆいくらいだよ残りの監督でも許されてるの
天司でも荒れる
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:28:45.45ID:xUduZ7ir0
おニュイ、かなり効いてます
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4a-T1hW)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:28:54.66ID:lpf0X0JI0
よくリメイクであのEDに持っていけたわ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:28:57.07ID:t/w8TfUF0
>>259
マリカコラボだとしてもよくわからん
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-7rj6)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:29:12.59ID:8bRjhWWZ0
椎名は本人に聞いてやりたいと言えば無条件で監督だしやりたくないと言えば無条件で運営側に回ってもらう
タラ松は去年のチャンピオン枠
手帳は二月にマネージャーの言伝で監督リベンジやりたいと聞いてたからオファーした
ヤニ松は芸人枠でオファーした
ニュイはコメ欄の捌き方が上手いからオファーした
油は真面目枠でオファーした
リゼは第一回大会の監督からオファーしたくて樋口は3年連続になるし剣持と迷ってたが男女比的にリゼをオファーした
笹木は監督経験者の中でリベンジやりたいか聞いた時に一番早く返信が来たからオファーした

なんだ神田で舞元も考えてにじ甲の監督オファーしてんだな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-/zbT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:29:15.06ID:1enATjg40
数時間見てなかったらワッチョイ消し自演ガイジに誘導されて畜生って呼ぶようになってんじゃん…アンスレ民さぁ…
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-zigx)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:29:33.18ID:d+GW9ssia
twitterとかのリゼ信も別に問題にはしてないしいつまでも畜生連呼してるのは対立煽りアフィだろ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f6d-UL08)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:29:45.95ID:jlDFC45X0
>>259
意味不明な答弁
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:29:48.26ID:Vm/xf4Fm0
>>329
マジで無い
遊ぶゲーム無さすぎ
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:30:01.92ID:0LcttZJBa
高原だろ
0379火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:31:13.00ID:lVYdwa/3p
>>271
当時はサガ1のミレイユだったけど知名度で見劣りするからリノアが後付けされた
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-zigx)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:31:16.20ID:d+GW9ssia
>>339
ネテロ転生っぽいけど誰?
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:31:17.63ID:T4Ahw+BQ0
>>351
そりゃスレ笹木でここまで好感度下げてきたんだし
ライバーが畜生呼びしたらそりゃ飛びつくよ
0383火星で死ぬ名無し (JPW 0H83-sFLi)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:31:20.39ID:G6kMdOXrH
>>350
こうして見るともうタラは来年無理やろな
最後の夏質だったんだがな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:31:29.37ID:t/w8TfUF0
>>336
椎名は許されるって言うか直接の被害者だし…
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:31:38.19ID:uNUuJ8U/0
アシリパちゃんがアイヌの血を狙われてえっちな目日合う展開が必ずあると思いゴールデンカムイ買い続けたのに無かったゆるせん
結局えっちだったのは幼馴染みがむくつけきモブと結婚した所だけだった
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:32:11.87ID:XbPmKlS40
>>361
単発かIDワッチョイ消してるやつしかそれ擦ってないから一切燃えないのが笑えるよな
0396火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:32:21.78ID:lVYdwa/3p
>>329
ねぷねぷ🤗
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4a-T1hW)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:32:35.75ID:lpf0X0JI0
>>394
逆に燃えなくなるやつ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:32:38.46ID:T4Ahw+BQ0
>>361
リゼ終われば後サロメだけだしな
コラボ関連で適当にネガキャンしてにじ女終わらせたいだろ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-udu0)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:32:55.66ID:lsIW042S0
もっとどりゃって😠
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-O5Bg)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:32:58.65ID:kXJtt10V0
れなおば元気になったか?😡
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:33:07.43ID:8LeOa+Kp0
>>338
正直ヨヨなんて俺の心の友を愚弄したメスブタでしか無いからあの二人がいちゃついてるのなんて本来盛り上げるためのスパイスでしか無い筈なんだ
最後こうしてやれば不完全燃焼でキッズ達モヤモヤするんだろうなあって作ってるおっさんの二チャリが透けて見てるのきらい
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:33:16.71ID:B1e+HXEZ0
ゆたぼんってすごいよな
子供に学校行かないとこんな風になるぞっていう
生きる見本だし誰もこんな感じになりたいと思わない
生き方をしっかりしてるのが素晴らしいと思う
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa63-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:33:42.39ID:fIK92QGga
ツイッターで鳴神がフルボッコにされてるけど、ロアさんって活動休止はしてないから賠償額って大した額にならないと思うんだけど
有識者の見解聞かせてクレメンス


ファンネル・ミサイル @PpKCcdWcj13YGcI (2022/08/23 08:26:21)
@narukami_sabaki アンタが夢月ロアに払う賠償金1000万じゃ収まらないだろうな
https://ohayua.cyou/tweet/1561857338000429056/PpKCcdWcj13YGcI
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-udu0)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:33:43.14ID:lsIW042S0
😭
0423火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-zigx)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:33:54.77ID:d+GW9ssia
>>387
にじライバーにミスター来すぎだろ😲
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:34:02.67ID:crGoxL1I0
シグルイは途中のガマ編とかカットして2クールにまとめて最後までアニメ化して欲しい
昔の奴は雰囲気あって良かったけど中途半端過ぎるわ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-1Ow2)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:34:17.69ID:yFYoEpJm0
椎名が言ってたテキトーな監督でやる栄冠大会実現してくれ😢
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:34:22.61ID:Dl6epBQC0
詫び続けろのフライングの多さ見ると
最終編分岐でまたコメントガイガイしそうだな
ピュアオディオ戦の最中にこのあと逃げろ逃げろコメント連打される
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-/zbT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:34:36.47ID:1enATjg40
>>382
それでもあからさまなアフィには乗らないという期待がウチにはあった…
0434火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:34:58.85ID:lVYdwa/3p
>>392
ただ単に自分の立てたスケジュールがカツカツだから
この後ゼノブレ3やりながら甲子園期間中に出来なかった育成ウマ娘消化しつつ来月にはドラクエ10オフラインやるつもりだろうし
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3c-eEQ2)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:35:15.48ID:XbPmKlS40
ライブアライブ
クロノトリガー
FF

当時のスクウェアって控えめに言って神ゲーメーカーだよな
これがドラクエ作ってるエニックスと合併するとかやべえわ
ゲーム界に革命が起きるやろなぁ…
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:35:17.25ID:EsIfWY+Ca
>>421
そもそもロアさんが休止状態になった因果関係との立証が無理じゃねえかな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:35:41.51ID:T4Ahw+BQ0
>>431
ガチガイの巣だしにじにマイナスしか与えてないなって改めて見直したよ
立派なアンチスレだわ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:36:07.23ID:t/w8TfUF0
>>436
DWUは本人が愚かだから…
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-wmBm)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:36:11.17ID:yNx56f7i0
最終編の禁止区間ってストーリーらしいストーリーの部分ほぼ全部じゃない?
そこ除いたら主人公ごとのダンジョンぐらいしかなかったような
0448火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:36:12.61ID:Vn2NQTcSd
なあ葉山ってなんでブラストホールスピアの1段目しか使わないんだ?
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-oLJk)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:36:20.66ID:Z6AxR18j0
>>354
最初レス乞食で書き込むも反応されなかったから、だんだんと自演レス盛り盛りになってるし、1スレで何回もやってるからな
やるにしても下手すぎる
0455火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-l8j3)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:36:50.13ID:HXQa72jNd
えにからが流石に動きます宣言したのにようやるわ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-aaet)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:36:55.67ID:EeTjTkVc0
このスレでよく貼られるリゼ性格悪いなの顔もあれコウさんの物真似してる時の顔なんだよね
全てはリゼコウに収束するんだよ
0458火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:03.28
畜生引退しねえかな
他と絡まなきゃ流石に気にならんわ
外でゲームディスっててくれ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:15.70ID:t/w8TfUF0
>>451
剣持タイ人成瀬
アルス鉄子とーじろー

この組み合わせならよかったのにな
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f33-xvPX)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:20.57ID:THsex3tn0
>>418
当時のプレイヤーがみんな大人になってリノアどころかパーティ全員が見た目に反して普通の餓鬼やって微笑ましく見れるようになったからな
今時のガキにプレイさせたらまだ普通に嫌われる気はするわ
0464火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa63-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:20.95ID:fIK92QGga
ライブアライブってスーファミ版でネタバレ見れるのにリメイク版だけ禁止した意味が最後までわからなかった
おかげで途中でやめる配信者続出したし完全に失敗やろ
そら投げ売りされますわ
0466火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:26.39ID:Vn2NQTcSd
DWUのとこのぺこーらはたまに切り抜きがおすすめに出てくるよな
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:32.63ID:43B3uzlha
なあソープって店内に飲み物あるのか?😥
喉乾いてきちゃった😭
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-TJ8D)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:45.70ID:xUduZ7ir0
畜生呼びを流行らせようと必死な奴なんかどっかで既視感がって思ったらるるの肉便器だわ
同じ人間がやってそうで草
0473火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-T1hW)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:45.80ID:8C5nLl6Sd
>>445
ふと考えたけど生き残ってた場合はキズナアイ騒動をやる未来もあったのかもな
0474火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-89YV)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:55.88ID:q5gZPHrGd
でもここで「〇〇やれ」みたいに言われてるゲームって結局思い出補正で良いように記憶されてるだけで
今やったらやったで微妙だよね
0479火星で死ぬ名無し (JPW 0H83-sFLi)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:38:08.55ID:G6kMdOXrH
今回の事置いといてもなんでリゼアンスレネームないんだ?
0482火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-tZgj)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:38:32.94ID:jUHByfsCd
なんかこのスレリゼのアンチが住み着いてるけどさ

リゼは声かわいいし真面目だし配慮あるし茶目っ気もあるしで名実ともににじさんじの一軍として申し分ないだろ

何が不満なんだ何が
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:38:33.30ID:43B3uzlha
>>478
お茶みたいなのじゃなくてお茶が飲みたいの😡
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:38:35.12ID:EsIfWY+Ca
>>479
みあとリゼで通じるから
0485火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:38:35.77ID:vzC9IH0da
>>479
鼻マスクみたいなやつなかったっけ
0486火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-T1hW)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:38:35.78ID:8C5nLl6Sd
>>464
一応最後の最後が違うから…
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-NUDe)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:38:44.39ID:FPcpnQw40
>>459
ガンガン
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:38:48.96ID:T4Ahw+BQ0
>>472
上位女引退させたい勢力って一定数存在するよな
0495火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/+16)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:38:57.17ID:HrULXx0Da
鳴ゴミくんって塩が潰れたあたりから何故か情報源無くなったんだよね🥴
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-/zbT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:05.91ID:1enATjg40
お前らにじフェスのイベント申し込んだか?🤗
0501火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:27.68ID:43B3uzlha
>>494
うーん期待できないかも😭
0504火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:32.65ID:Vn2NQTcSd
>>492
高校の時寮にあの冷蔵庫持ち込んだらバレて退寮になりかけたわ😡
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:34.42ID:EsIfWY+Ca
>>499
おもんね
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:37.00ID:8LeOa+Kp0
>>468
まず待ってる間に出てくるし途中でも嬢がなんか飲みますかって聞いてくるでしょ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:42.05ID:crGoxL1I0
>>479
なんかしっくり来るのがないからだろ
アンジュ、戌亥、ニュイとか他にも色々いるじゃん
アンスレネームはその場のノリと勢いで決まるだけだぞ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LUTK)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:48.75ID:iJmKb4lV0
>>219
成瀬じゃなく緑だったらドスケベだったのに
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-ye2I)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:48.83ID:FcI+Ewpm0
もうライン超えは普通に開示される時代になったのによくやるわ
https://i.imgur.com/K2fYhVN.jpeg
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:40:01.09ID:43B3uzlha
>>500
タバコは貰った時しか吸わない🤗
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:40:03.64ID:EsIfWY+Ca
>>504
日生学園か何かか?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:40:21.84ID:Vm/xf4Fm0
そういえばFFラーメンの配信してる人いないな
規約とかあるのかな?
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-eEQ2)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:40:23.44ID:f3H2R5zD0
>>361
タモリも舞元も燃える燃える騒いでたけど燃えなかったしな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:40:25.75ID:Av6nVxRa0
>>482
虚カスだからな
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:40:32.05ID:S4R92LqB0
???「うわぁー!!!!しろまんただぁ!!!」
最近あんまこれ聞かないなどこいるんだ?
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:41:09.37ID:vzC9IH0da
どうせ家畜ババアがやってるんやろ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-/zbT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:41:29.90ID:1enATjg40
>>520
俺も申し込むぞ🤗
ビンゴだからやっぱなんかもらえるのかな、だとしたら現地民以外置いてけぼりだろうけど楽しみ🤗
0545火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-T1hW)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:41:43.33ID:8C5nLl6Sd
>>508
対面騒動思い出したわ
アレはマジで質
0552火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:42:30.30ID:Vn2NQTcSd
>>538
ワンダープロジェクトは販売がエニクスで開発は違うはず
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-wmBm)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:42:33.59ID:+6CX1lzla
リゼ性格悪いはアンスレの偏向!リゼはアンスレで嫌われてる!とか言ってた奴がライバーにはしご外されてキレてるんだろ
元々ポケモン配信とかで表でもネタにされててアンスレ発祥のネタですらないのに
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:42:45.83ID:T4Ahw+BQ0
>>482
まあ結局落ちぶれ組と底辺信にとっては数字持ってる憎い敵なんだと思うわ
だからある程度伸びたら卒業しないとめんどい粘着されるんだよな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:42:48.32ID:t/w8TfUF0
リゼどんどん声カスカスになる頻度が増えてて不安になる
このままだと椎名よりカスカスになるかも😱
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:42:54.82ID:43B3uzlha
>>537
それを期待しとく🤗
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:43:00.54ID:2JMDOQuba
>>487
監督が効率プレイし始めるからな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:43:14.26ID:Vm/xf4Fm0
>>559
🤮🤮🤮
0567火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:43:14.35ID:EsIfWY+Ca
>>541
いい歳して風俗いかん方が恥ずかしいわ
お前職場で馬鹿にされてるよ
0574火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:43:39.47ID:43B3uzlha
>>558
推しがお前と同じカスカスまで堕ちるかと思うと興奮するじゃん🤗
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-9+EB)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:43:41.38ID:Zc/l6nH70
リオン、粉でキマってます…
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-bdYD)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:43:44.82ID:12Oiv6OC0
ぉぁょ~🐶
http://i.imgur.com/AFPBAKX.png
http://i.imgur.com/7wEn2f0.jpg
http://i.imgur.com/3F9zJZb.jpg
http://i.imgur.com/gBN9Psd.png
http://i.imgur.com/fWoDW8e.jpg
http://imgur.com/piAi4I9.gif
http://i.imgur.com/PSEtmmI.png
http://i.imgur.com/SFIWha4.jpg
http://i.imgur.com/16txXJi.png
http://i.imgur.com/yfGbUwY.png
http://i.imgur.com/t2WUtjI.png
http://i.imgur.com/AtJVj6F.png
http://imgur.com/Go5E6OU.gif
http://i.imgur.com/Xy80bEw.png
http://i.imgur.com/TSTYNJN.png
http://i.imgur.com/3AM9Yho.jpg
http://i.imgur.com/mFg0FeO.jpg
http://i.imgur.com/VSTL3Cm.jpg
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-nmPb)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:43:46.30ID:LnJmBA2d0
>>551
結局アホ読者が減らないから意味ない
0582火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:44:05.16ID:Vn2NQTcSd
ソープって入浴料の3倍のサービス料が必要ってマ?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8f-rwBi)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:44:08.29ID:i9onGLQq0
ゼノギアスが100万本売れなかったから次回作出してもらえなかったとか言う話聞いて時代やなと思ったわ
今ゼノギアス位のタイトルで100万売るの不可能だろ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:44:28.89ID:8LeOa+Kp0
いたストドラクエとFFで良かったのになんでその後マリオなんだろうかあれ誰が喜ぶんだよ
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:44:40.00ID:EsIfWY+Ca
>>578
ソイソにガンガンいってたLINE暴露されてたの全然話題にならんな
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2b-Jmwx)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:44:45.08ID:Av6nVxRa0
>>553
言うて結構持ったやろあれ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:44:47.45ID:2KHXGW+B0
藤木が腕を失ったあとしばらく外伝描いてたのは
藤木に入り込んでた若先生が腕失ったショックで続き描けなくなったのでそのリハビリのため
これ涎小豆な
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:45:01.74ID:T52RbD9K0
>>579
アフィの源流であるアンスレ民が言うと説得力ある
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:45:06.55ID:t/w8TfUF0
>>558
俺の声はイケボでカスカスじゃないんだが?😡
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-nmPb)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:45:21.00ID:LnJmBA2d0
>>567
大半の女や風俗行かない人らはお前らを気持ち悪い汚物だと思ってるよ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:45:41.68ID:zXAkrwhZ0
りりくらビンゴとお姉ちゃんの会話時間被ってるんだ😭
0607火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-Ozj/)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:45:51.07ID:uY429rwLr
>>567
風俗行かなくて馬鹿にされる職場ってすごいな
土方か工場労働者とか派遣の底辺職ぐらいじゃないと想像つかんわ
人間ってマジで自分の周りの環境が普遍的なものって思い込む生き物なんだな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:46:11.84ID:T52RbD9K0
シグルイの後の桃太郎卿はいまいちだったね
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-/zbT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:46:14.00ID:1enATjg40
>>549
じゃあ俺はリオンの私物もらうわ🤗
とりあえずイベント当てるぞ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:46:14.80ID:t/w8TfUF0
>>599
間違えた>>574宛だった
自演じゃないからな?🥺
0615火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-t/Ir)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:46:16.87ID:nVfvNlcPa
無明逆流れ編 終了って書いてるんだから続き書いてくれんの?
ずっと待ってるんだけど
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LUTK)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:46:17.56ID:iJmKb4lV0
パタち空き巣マイクラで1400はちょっと🥺
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:46:23.67ID:EsIfWY+Ca
>>600
恥ずかしいねえお前
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:46:28.64ID:T4Ahw+BQ0
そもそも逆凸の声聞くに喉も限界だし意味不明なアンチついてるしリゼは普通に卒業した方がいいだろ
舞元の感じ全然同僚と上手くやってる気もしない
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/+16)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:46:43.36ID:HrULXx0Da
剣持の逆凸にういママが来なかった理由は?
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-2YnS)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:46:54.27ID:uNUuJ8U/0
>>584
逆光のせいで肌質が悪く見える
浅黒さとほのかな赤さがやみえんみたいなアトピー肌っぽい感じに見えて受け付けない
せめて逆光無くせ!!!!白なら白で堂々としろ!
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:46:57.97ID:T4Ahw+BQ0
>>609
真上にいて草
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:12.35ID:EsIfWY+Ca
>>607
だってお前は働いた事ないじゃん
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:15.77ID:O5HXhcsx0
俺は神州無敵の桃太郎無双が見たかったのに
若先生はすぐ投げ出す
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:19.45ID:8LeOa+Kp0
>>601
気を使う事なく自分の性欲性癖に正直になれるとこって割と無いからじゃない?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:25.44ID:ZwhPy43j0
パトラもディズニーいけるようになったんだな
0642火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:37.00ID:Vn2NQTcSd
>>615
原作ではシグルイは何試合もあるうちの1試合らしい
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:39.34ID:Vm/xf4Fm0
これ今もしかして風俗の話した舞元が誹謗中傷されてる…?😨
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:40.23ID:T52RbD9K0
>>617
童貞のキモさがギュッと濃縮されてて良レス
0647火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-3l2M)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:59.50ID:nO7L7aPRp
>>618
書き込む端末間違えた?

493 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)[] 2022/08/23(火) 16:38:48.96 ID:T4Ahw+BQ0
>>472
上位女引退させたい勢力って一定数存在するよな

618 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)[] 2022/08/23(火) 16:46:28.64 ID:T4Ahw+BQ0
そもそも逆凸の声聞くに喉も限界だし意味不明なアンチついてるしリゼは普通に卒業した方がいいだろ
舞元の感じ全然同僚と上手くやってる気もしない
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe6-ivAQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:08.09ID:yQMZc5940
>>479
それ無理に作る必要なくね?パコ系とか俺が初めてここ見た時から出来てたけどどう定着したんだろう🙄
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-zzQg)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:14.24ID:+th+d8/K0
葉山なんか地味な作業してます
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-cxXh)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:25.14ID:5kF4NZ6Y0
スクエニはヴェイグラントストーリーをはよリマスターしてほしいわ
PS末期にでたせいで不遇な扱いされてるけど間違いなく屈指の名作
いまでもたまにPS引っ張り出して遊んでる
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:29.12ID:zXAkrwhZ0
昔やってたバイト先の社員が風俗好きなやついたな、だからそういう人もいるんだなとは実感は持ってる
0654火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-DuOy)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:30.10ID:/Klbchuzr
>>464
ライブアライブは主人公の名前に声当てるのと
最終編ほぼ変更なしなのがな……
せっかくだからもうちょい主人公と仲間の会話とかちょっとしたシナリオくっつけてくれたら良かったのに
あと原作BGMも聞きたかったな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:32.18ID:T4Ahw+BQ0
>>647
いや悲しいけど粘着されてるのは事実だし
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:34.62ID:EsIfWY+Ca
>>645
風俗の話してるのに童貞煽りは頭悪いなお前
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa63-C2Wl)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:42.97ID:qrh7L5ZJa
>>618
ほんとに上手くやれてねえ奴があんな弄り方されるかよ

あっ🤭
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:43.72ID:43B3uzlha
>>541
ソープは普通にリア充も行くぞ🤗
いうまでもなく俺は違うが🤗
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:48.66ID:ZwhPy43j0
シンプル畜生かチャカブスどっちがいい?
0662火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-tj1l)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:55.93ID:943GRKTQd
風俗行かなきゃバカにされるなんてことありえない
でも思った以上にみんな風俗行くんだなと就職して思った
フツーに既婚者まで行ってて引いたわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-/zbT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:57.82ID:1enATjg40
>>609
スレの前半にはちょいちょいいたぞ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:58.92ID:B1e+HXEZ0
初めてヤフオクっての利用しようとしたら
新規落札はダメって奴ばっかなんだがこれ無理ゲーじゃね?
あまりにも一見さんに厳しすぎるだろ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LUTK)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:59.78ID:iJmKb4lV0
ん?剣持凸待ちしたのか、知らんかった
どうだった?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:49:30.31ID:t/w8TfUF0
>>623
剣持はスタジオで配信してると言ってたが
前に天さんがスタジオで配信してる時は1時までがリミットだった
しかし剣持は3時すぎまで配信している
ここから導き出されることは…😎
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-/+16)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:49:33.65ID:HrULXx0Da
>>644,646,658
どりゃああああああああああ₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0674火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:49:51.75ID:Vn2NQTcSd
ソープと相撲の話題出る職場とかはないちもんめの漫画でしか見ないぞ
0677火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:50:08.11ID:BBa0TZr3d
>>652
ファミ通評価もオール10だったよな
そのせいで最初クソゲー扱いされてたけど
0678火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-t/Ir)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:50:09.50ID:nVfvNlcPa
>>652
あれのタイミング良く攻撃すれば永久に続けられるのめっちゃ好きだったわダメージはどんどん落ちるけど無駄に続けてた
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-6S4B)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:50:09.98ID:zXAkrwhZ0
叶って打つよりかなかなや、対面の方が入力しやすい
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fce-gcBj)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:50:17.23ID:644nU6nm0
>>21
3rdで最初から100レベ超えてた気がするけど続編ではどうなってんの?
0689火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:51:03.14ID:43B3uzlha
>>662
住み込みの仕事してる時「こっちの家だと嫁はいないじゃん?だから実質独身だし行ってもいいんだ🤗」って先輩いて賢いなあって思った🤗
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-1Ow2)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:51:03.92ID:yFYoEpJm0
わざわざ叶姉妹って打って姉妹消すの大変だからな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-udu0)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:51:08.35ID:lsIW042S0
誰も反応くれなくて寂しいから帰るねばいばい😭
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-ye2I)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:51:10.86ID:FcI+Ewpm0
最近のアンスレってこいつみたいに本人のためにも卒業した方がいいとか言う用語風粘着アンチ増えたよな
やる事が陰湿なんだよ、まんさん馬鹿に出来ねぇわ

618:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk):2022/08/23(火) 16:46:28.64 ID:T4Ahw+BQ0
そもそも逆凸の声聞くに喉も限界だし意味不明なアンチついてるしリゼは普通に卒業した方がいいだろ
舞元の感じ全然同僚と上手くやってる気もしない
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-nmPb)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:51:20.94ID:LnJmBA2d0
>>662
風俗はアトラクションだからセーフと思ってるよ
0698火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:51:29.37ID:EsIfWY+Ca
>>691
失せろ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:51:40.73ID:qur9ouJb0
最近、シンプル畜生さんから天皇の話あった?
0703火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:51:50.11ID:lVYdwa/3p
>>583
感覚まひまひするわ

370万 FF8
328万 FF7
289万 FF9
130万 FFT
110万 サガフロ1
110万 チョコボの不思議なダンジョン
110万 パラサイト・イヴ

90万 ゼノギアス
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-UaQr)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:52:16.95ID:BlmikXPoa
Vtuberってさ声が若いかどうかってめちゃ大事な要素だよな
実年齢よりも声や発言で歳を感じるかなんだわ😅


だからリオンとかはまだ見れる
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:52:26.00ID:43B3uzlha
>>691
お前の書き込みは見てたけど丁度その時手が空いてなかった🤗
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:52:27.86ID:ZwhPy43j0
子供部屋おばさんからの子供部屋未使用おばさんは上手いなって思った
0713火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:52:30.76ID:BBa0TZr3d
>>330
nagiどりゃああああああああああああああああああ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:52:55.63ID:T4Ahw+BQ0
>>702
畜生呼ばわりでネガキャンされる箱に居座って得ある?
ソロ2000とか出してる方が気楽に応援しやすそうじゃん
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:53:45.73ID:QKZKokQn0
社会に出るとオタクより陰キャの少なさにビビったわ
引きこもりゲーマーみたいな雰囲気のやつでも普通に飲み会やら慰安旅行やら出席するし
0729火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa63-C2Wl)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:54:24.39ID:qrh7L5ZJa
>>700
めちゃくちゃあるから振り返り美人見ろ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:54:35.83ID:8LeOa+Kp0
>>703
不思議のダンジョンがミリオン行く世界😭今や最後にその単語見たの世界樹のクソゲーだと言うのにもう一回ドラクエ不思議のダンジョンやりたいよ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:54:52.20ID:qur9ouJb0
エーコって坂口博信の奥さんの名前らしいな
ゲームのキャラに奥さんの名前つけるとかガキかよ
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:54:53.58ID:maS8CobOa
>>724
逆にそんなやつらが集まってるような会社ってどこになるんだ?それなりに同族多いところがいいんだ😥
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:55:15.93ID:T52RbD9K0
>>725
単につまらんから囲いが居ない可能性が高い
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f60-is+B)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:55:43.60ID:Hhh31yv40
まりりん歌ってますがゆ~🥰🥰🥰
0750火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:55:52.72ID:DPungw79d
>>709
30代干し芋好き!?
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:55:53.40ID:43B3uzlha
待合室に無害そうなおじさんいるんだけど話しかけたら迷惑かな?🤔
コスプレソープだからオススメのコスとか聞きたくてしょうがないんだけど
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:55:54.18ID:EsIfWY+Ca
>>731
ローグライクは形変えて残ってるからな
不思議な系は旧世代すぎてオワコン
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:56:19.35ID:maS8CobOa
女のスパチャといえば笹木がマリカで優勝して100万飛んでたときはビックリしたわまだちんさんじでもこんだけ飛ぶのかと
0757火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:56:26.58ID:BBa0TZr3d
むゆゆンボヤニ松でえぺあるんか🥺
0758火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-3l2M)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:56:27.54ID:nO7L7aPRp
>>717
そうやってリゼを卒業させて女ライバーの権限をさらに奪いたいんだろ?
キモ豚の考えそうなことだな

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49387【チンポの国のヴァギナ姫】
402 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)[]:2022/08/23(火) 16:32:38.46 ID:T4Ahw+BQ0
>>361
リゼ終われば後サロメだけだしな
コラボ関連で適当にネガキャンしてにじ女終わらせたいだろ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-dyxW)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:56:49.01ID:LakeU2NP0
アンスレで言われるドブボもおばさんボイスもほとんどピンと来ないわ
ライバーでドブだと思ったの長おじと油くらい
油もなんやかんやで慣れたし
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-TJ8D)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:56:53.70ID:rE3TpSu30
ヘルスから行ってみるのはオススメだけどな偏見あったけどちんこ弄られながらおっぱい揉んだ時は衝撃的だった記憶がある
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-nmPb)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:57:13.88ID:LnJmBA2d0
>>719
半々くらいじゃないの
お前の周りが風俗通いしかいないからそう感じるだけで
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-9+EB)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:57:19.14ID:Zc/l6nH70
リオン、オリジナリティ欠乏症の人には葉山の配信を見せる
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-/zbT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:57:30.58ID:1enATjg40
>>697
コメントですら黒歴史を製造していく最強の黒歴史製造機
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:57:33.52ID:43B3uzlha
>>773
はい😭
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:58:03.87ID:8LeOa+Kp0
>>739
もう散々やったしとうとうPS2はディスク読み込む動作がかなり怪しくなった😡
カミュ兄妹でなんだかよう分からん新作やるなら不思議のダンジョンで良かったのに
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-44O8)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:58:06.85ID:7xe2j6A80
>>755
そういうお祝い事ならまんさんが張り切ってスパチャするのでは🤔たとえ女性ライバー宛だろうと😎
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LUTK)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:58:30.63ID:iJmKb4lV0
リオン葉山の話してます
うがいぶりに会います
0791火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:58:39.01ID:Vn2NQTcSd
最近はローグライクっていうとバンパイアサバイバーみたいなの指すらしい
0795火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:59:03.79ID:BBa0TZr3d
>>781
ぽ、ぽんちゃん…😨
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:59:07.26ID:T52RbD9K0
>>774
だから深い配信してないんだろ
信者から見ても浅瀬チャプチャプ
こいつの特性だよな、声もキャラも場当たり的に作っておわり
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:59:18.09ID:T4Ahw+BQ0
>>775
上位に謎の粘着ついてるのは事実だから精神衛生上はやめた方が楽だぞ
これはアンスレや表のガイジ見るに客観的な事実
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-dyxW)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:59:28.64ID:LakeU2NP0
>>770
vのドブボってガワとのギャップが激しいからで実際に喋ってるの聞くと全然普通なんだよな
キャスとかつべの1桁配信見るとガチのドブボゴロゴロいてVのやつらはなんやかんや声というか発声いいんだろうなって感じるわ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:59:38.49ID:qur9ouJb0
ff14と16の吉田がグラフィックが等身大、更にオープワールドにすると世界規模の世界観の作品作るの難しくなっていくと言ってたけど
ff10の時点でこの世界狭くね?って疑問持ってたわ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:59:48.34ID:t/w8TfUF0
>>762
トワは長おじの女版って言っていいくらいドブだな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-1Ow2)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:00.23ID:yFYoEpJm0
>>781
俺もこういうの酔っ払った時にやっちゃう😭で、覚めたあとに消そうとするけど「あ、こいつスベったの気にしとるやん」って思われたくなくてそのままにしちゃう😭
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:10.62ID:EsIfWY+Ca
>>791
ハクスラと結びつきすぎてローグライク=ハクスラになったからな
元のローグの形はほぼ消えた
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1faf-SV+m)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:16.05ID:d6vdAyyX0
>>790
あれマジで素人オタクが無理してる感出ててクソキツイんだよな
どこから引っ張ってきてるのか知らんけどもうちょっとマシな人連れてきてほしいわ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:17.45ID:ePXO44t40
>>783
まんさんも投げてくれるんならもう本当にちんさん要らんやん😭
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe0-74zY)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:30.83ID:JbWxqPDC0
精子「竹島は日本の領土ですよね?(ニヤニヤ)」
狸「・・・。」
はわ「あの・・・それはですね・・・」

手帳「いや言っていいんだよ!韓国の領土って!」
手帳「だって事実だもん!!」
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:34.01ID:qur9ouJb0
>>804
むゆゆがメンエスに言及してたな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:37.62ID:8LeOa+Kp0
ガワ次第では酒焼けのドブでも全然ありだと思うぞ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:49.22ID:Vm/xf4Fm0
ASMR聞きながらまったりゲームするの楽しいなあ
配信者とリスナーしかいない平和な空間だ😌
女ライバーみんなやればいいのに😔
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa63-C2Wl)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:51.98ID:qrh7L5ZJa
>>798
お前が謎の粘着だよ😥
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-Q5tM)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:01:05.88ID:EsIfWY+Ca
>>807
働いた事ないの否定してなくて草
就職してからここにきな
0821火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:01:11.75ID:BBa0TZr3d
>>802
飯行った話の爆弾笑ったわ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-ACxs)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:01:11.93ID:ERRvBOKj0
黄色のサムネ募集、ホラーしかきません…黄色終わりです…
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-LN3e)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:01:24.53ID:xA2d9Zm70
大会優勝系スパチャは手帳の最協が最近だと1番か?クソ投げられてた気がするわ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-cxsB)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:01:30.40ID:7+z878qD0
さくゆいたいそうってなんだ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-aaet)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:01:59.07ID:EeTjTkVc0
>>827
顔が怖い
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:02:06.28ID:Q/1674en0
さくゆいどりゃああああああああああああああああああああああ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:02:17.26ID:S4R92LqB0
ホモ媚びshoto→👹が炎上
ipn→たつきのメン限にまで現れて俺が炎上
rpr→トワ様に色々とサービスされて俺が悲しんだ

外部個人はもう要らんな?
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:02:18.70ID:qur9ouJb0
ワールドマップで北から南に抜けるRPG意味わからんよな
0841火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:02:25.17ID:BBa0TZr3d
>>828
ロジャーじゃん
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-BFCF)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:02:34.36ID:Zc/l6nH70
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/08/23 17:01:46)

#笹木咲 #椎名唯華 のユニット「 #さくゆい」
初オリジナル楽曲『さくゆいたいそう』
配信リリース&MV公開決定!


8月25日(木)午前0:00から
各音楽配信サイトでリリース!
楽曲などはボカロP・キノシタが制作!

MVも同時公開決定!

▼詳細
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000488.000030865.html
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1561986839539781632/pu/vid/1280x720/Es94QBi-Xe0PgxUe.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1561986839539781632/pu/img/wSbt4E6ueA9Kt5uW.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1561987043269517312/nijisanji_app
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:02:50.53ID:T52RbD9K0
ちーさまのエデンて底辺だな思ってたけど
今見たら相変わらず底辺で安心した
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LUTK)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:02:54.63ID:iJmKb4lV0
>>834
この前あと2回で落ちるって言ってたしな…
まあもうちょい習わんと厳しい
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5b-44O8)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:02:57.81ID:7xe2j6A80
>>809
女はいつまでも男から性的に魅力があると思われたいんだってみたからそういうときは必要だろ😎
ソースはTwitterの不倫垢な😎
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:02:58.29ID:S4R92LqB0
>>811
nari魔王様「独島は韓国の領土ですよね?」

どうする?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:03:07.07ID:T4Ahw+BQ0
>>813
男のことは心配していない
何故なら女より大幅に稼げるリターンがあるからな
女は無銭に囲まれてまんさんに敵視され運営に敵視され同僚にネガキャンされる迫害される立場
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-b4La)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:03:17.22ID:Q/1674en0
さーくゆい!さーくゆい!さーくゆい!さーくゆい!
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:03:18.01ID:maS8CobOa
>>842
ど、どりゃ...?
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:03:19.23ID:qur9ouJb0
チャモロ=エビルプリースト説すき
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LUTK)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:03:23.89ID:iJmKb4lV0
リオン「原神っていうゲーム一時期ハマってやってた」
0863火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp73-3l2M)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:03:28.23ID:nO7L7aPRp
まさにお前で草

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49387【チンポの国のヴァギナ姫】
493 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)[]:2022/08/23(火) 16:38:48.96 ID:T4Ahw+BQ0
>>472
上位女引退させたい勢力って一定数存在するよな

798 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)[] 2022/08/23(火) 16:59:18.09 ID:T4Ahw+BQ0
>>775
上位に謎の粘着ついてるのは事実だから精神衛生上はやめた方が楽だぞ
これはアンスレや表のガイジ見るに客観的な事実
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-SV+m)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:03:28.46ID:H8BE6NPw0
さくゆいはビジネスなんだ😭
金になるからやるんだ😭
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-1Ow2)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:03:59.46ID:yFYoEpJm0
>>842
あんまり言いたくないけどちょっとは依頼する先考えろ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:02.23ID:qur9ouJb0
>>842
荒らしと見做す
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:03.18ID:t/w8TfUF0
さくゆいたいそうってえっちなやつやん
0880火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:21.69ID:BBa0TZr3d
>>842
どりゃああああああああああああああああああ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:27.04ID:8LeOa+Kp0
>>849
即答で差し上げますわ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f43-LN3e)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:35.92ID:xA2d9Zm70
白すこもさくゆいみたいな距離感で生きていければよかったけどさくゆいは年季が違うから流石に無理か
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:38.00ID:S4R92LqB0
>>853
個人になっただけやろ?
0889火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-m4Dt)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:44.59ID:ZvA2ECxSd
>>842
もっと可愛い絵がよかった…
0890火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:48.78ID:BBa0TZr3d
ってなんだこのさくゆいの画像😲
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-j9pt)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:49.61ID:Rggbq3Z70
うちかわいい路線やりたかったんか・・・
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:52.61ID:qur9ouJb0
これお静がよくRTしてるやつやベルの荒らしと同系統の発達系の絵だよな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-SV+m)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:04:54.61ID:H8BE6NPw0
>>875
正解!
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:05:20.27ID:Vm/xf4Fm0
>>791
ライクっていうか本来はライトだと思うんだけど
もうローグライクって呼び方しかされてないね😥
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-6qox)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:05:29.24ID:IeR0Ea120
笹木がやよって言わない…

<笹木咲>
さくゆい初のオリジナル楽曲『さくゆいたいそう』がリリースされますッ!歌もダンスもゆる~くて楽しい曲です!みんなも歌って踊れるように練習してみてね~~~!
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc4-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:05:30.98ID:t/w8TfUF0
笹木はまだマシだけど椎名の絵ほんと酷いな
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-SV+m)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:05:36.24ID:H8BE6NPw0
>>905
大きいお友達にも配慮してるぞ🤗
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-LUTK)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:05:38.08ID:iJmKb4lV0
にじさんじスタッフ内にさくゆいアンチがいるな
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:05:58.20ID:qur9ouJb0
日テレの24時間テレビのチャリティに被せる
ええ心掛けやん
0931火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr73-Ozj/)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:06:18.00ID:uY429rwLr
>>820
顔真っ赤で草
お前は否定しなかったらそうなんだ!って思考だから逆にお前が底辺職だってことになるよね
他の人間がわざわざ否定しない可能性を考えることもできない
0932火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:06:20.39ID:JAWMpFU+d
>>900
障害者みたいな絵描くんだな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9f-tMBO)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:06:50.73ID:8LeOa+Kp0
まあ動いたら気にならんかも知れないし…
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-cJK/)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:07:05.23ID:x0yBfVQ80
>>916
さすがにこれよりはまし
0949火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9f-l8j3)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:07:18.82ID:9v0bkWFcd
幼児向けかな?
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-SV+m)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:07:39.09ID:H8BE6NPw0
深夜0時にプレミア公開するんか…
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:07:51.58ID:T4Ahw+BQ0
>>940
金のために畜生呼ばわり受け入れるとかまともな人生じゃないよ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:07:54.35ID:T52RbD9K0
玉部屋って確率無視して突っ込んでくる奴大抵一人は居るから
適当に打ってるだけでも降段する事は無いわ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-3ghT)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:08:35.57ID:T52RbD9K0
>>943
糞みたいな絵だな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-SsyM)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:08:49.68ID:S4R92LqB0
>>946
確か静止絵をカクカク動かすタイプのやつ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fd9-8mrY)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:09:29.95ID:Vm/xf4Fm0
なんだこの絵は? →クリックで再生数が増える
こういう戦略だろ😎
0988火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:09:58.78ID:hH79Vj0Td
>>943
ぺこらんだむといい勝負だな
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-FLrn)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:10:31.16ID:YgPXajNe0
>>956
ほんとに心配してるなら応援してあげたら?
あと男ライバーやめさせて攻撃してくるまんさんいなくなったほうがいいのに被害者にやめろって言ってるの頭おかしいから
0993火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:10:43.83ID:Vn2NQTcSd
>>839
ドーナツ状の惑星らしい
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-SV+m)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:10:44.83ID:H8BE6NPw0
>>983
椎名も踊れるぞ😤
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-ikQk)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:10:46.99ID:T4Ahw+BQ0
>>981
そう相手のこと考えるフリして一方で畜生連呼するのがアンスレ民だよな
邪悪な奴らだわ
>>980
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況