【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49252【BUMPの最高傑作グロリアスレボリューションでいい?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW f767-c2TV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:39.17ID:KZ9NDBhi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49251【えにから「だから言うなって言ったのに😭」】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660829265/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5b6-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:16.79ID:W58/r1Be0
リスナーを調教出来るのは3桁同接までだと思うわ
数字増やすにしてもそこから同じ様なリスナー増やすとか
まぁ今のにじさんじでは中々難しいな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:19.34ID:KqrMz2l50
鉄子のコメ欄と剣持のコメ欄って本質的には似てる気がする
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4150-gduT)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:19.95ID:O69L0AS90
>>928
そうなんよ
天さんのしか買わなかったけど、いまある全員分買いに行くか
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:25.91ID:uMB7Iyyw0
これからは問題ないコメントの中から相手ライバーが嫌がりそうなワードをチョイスする時代なのか
0960火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-wu27)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:26.59ID:6+JJik54p
むしろ青ップの発言叩いてるやつは何なんだよ
化け物発狂しすぎだろ🤣
0961火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-B+yU)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:27.65ID:30SnhlAgd
>>855
ライバーがライバーに可愛いって言われててもそんなに気にならないが配信のコメ欄がまんさんによるかわいい!かわいい!かわいい!かわいい!ばっかりだったらまん媚び系かと思って他行くわ
及ぼす影響が違うんだよ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:34.81ID:u2Zb0zvM0
剣持のマシュマロみたいにコメントも無数のゴミの中から頑張って笑えるやつを拾うんだよ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:35.42ID:s5z0As9Z0
>>917
リオンと嘘松とのプロレスはおもろかったぞ
パタ姐とのプロレスもおもろいし
でも化け物はキレるんだよな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-kquw)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:38.72ID:qZ0pWXhX0
まあ母親面や彼氏面のリスナーを排除したらそれはこの界隈の終わりってことでもあるよな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-k2jD)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:43.96ID:ZPkMFRN70
>>874
吊し上げてどうなんねん
ホロのスパチャが何回吊るし上げられたと
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Q7VX)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:44.24ID:PcfRLAPI0
>>828
トルコはパコライトの負債を背負わされてたから…
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-lPRI)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:44.43ID:iZ7mFmWy0
>>783
なんでこんな甘えた擁護できるんや?🤔
何千人の環境が嫌なら個人で一桁二桁のやつになればいいやん
何千人の環境を望んだんやろガイ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:55.57ID:eUbf2GXE0
俺のモイラ🥰
0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:56.45ID:KersdP7Qp
>>917
優等生って感じで母親面まんさんに受けるのもわかるわ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7160-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:06.06ID:/ABwwxrx0
サロメのfcに入ってないから概要欄更新の意図は知らんけどまあ大方これが答えだろ

 心配なく????楽しく?コメントをしていただけるようにと
 改めて形にさせていただきました??

リスナー目線だと何がアウトで何がアウトじゃないか明言してくれたほうが
安心して推し活できるからと俺は解釈した
間違ってたら俺は化け物だ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4db5-7DMc)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:08.54ID:OklsifmS0
剣持が顎呼ばわりされてるので元キンが俺と尖り具合変わらなくね?て言ってたし
何なら剣持と朝飯の顎は同じで剣持が顎いじりしたから定着した茶番劇よ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:11.24ID:xSZHXAnP0
>>938
MANさんだけど人による
0987火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-wu27)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:12.49ID:6+JJik54p
>>967
昔はいなかったんだし終わっていいだろ
失せろよ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-TMI8)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:15.41ID:lC5F8Iyg0
>>852
今回の健で時代が変わるかもよ
スルーっていう暗黙の了解から
存在を許さない、って空気に変わったら
コメントのノリや文化が変わる可能性は十分にあると思う
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-+OCq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:34.63ID:Dwe1XpIfa
リスナーはライバーに似るって言うけどさ
ほんと本ひまとひま信ってそっくりだよね
他のライバーは不快に思う事があってもメリットデメリットを分けて発言を選んでるのに
本ひまは不快になったらすぐ不快!訴える!とかさ
このスレのひま信も本ひまが馬鹿にされたらすぐムキになって反論してたよな?
 
なんつーか、つまんねえんだわ本ひまもひま信も
わかってねえよ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-8IYf)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:35.75ID:ilxA1qAu0
事実とは異なるて言うけどちゃんとそういう関係はございませんって明言するのは悪手なんかね?なんか濁すような事するのが余計憶測生んだりする気がするんだが
そういやにじ甲の時やたら青ひまの事連投してたやつおったわ
あいつは間違いなく粛正対象だろうなざまぁ
0997火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-Kgp5)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:40.88ID:uu8g4q1qp
>>861 化け物構文以外知らんけどマジでかわいいの草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況