X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49251【えにから「だから言うなって言ったのに😭」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ドコグロ MM4f-R4Qb)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:45.52ID:1fMttlPwM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49250【葬式以外でホロ20串以上出したことないってマジ!?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1660827797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-FArz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:10.76ID:2yP+9fx20
MKR「アクシアの母親は俺です」
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fBiG)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:24.36ID:imPTDgyI0
oleがお世話になります
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-RKs5)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:27.56ID:r0+/bBMu0
>>3
執事ヅラすんな
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 718f-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:53.98ID:c5pvIxzo0
お母さんをやりたいのなら😡
自分で子供を生んで自分でやってくださいよ!😡
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-4TMx)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:55.87ID:CbjG8QrZ0
まんさん向けのゲームってどういうの?
えーぺっくしゅ?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:02.33ID:D4UMFRoJ0
サロメ何やんの?
深海に潜るやつ?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:05.59ID:ld/BXRF10
>>15
サロメ高評価
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4629-lsXm)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:10.43ID:VYma9Tsn0
1時間以上前に告知って別にゲリラじゃなくて
10分前告知とかザラなんだが
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:11.84ID:KAPxl9Oca
青乳首コメ欄解放しててほしかった
どんな地獄になるのか見たかった
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-/b/W)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:16.47ID:6+erifOX0
登録してるVが知らんやつとASMRコラボやってるから見たら変な体勢してて草
https://i.imgur.com/fFhqYfk.jpg
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:20.51ID:eUbf2GXE0
>>16
浅い寒色が欲しくないか?🤗👉
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-/cJy)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:24.86ID:W19u4wK/0
>>30
またおしっこ滲んじゃう🥺
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-qOU7)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:30.34ID:g/p4eUg2a
この上ない火消しのタイミングだな
ついにくるか?やつが...
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3dc0-gfXk)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:34.31ID:Y2vjy5Id0
箱どりゃああああああああああああああああああああああ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:36.74ID:4rqnDpsv0
海外俳優も心やられてるじゃん

ライブドアニュース @livedoornews (2022/08/17 22:51:22)
【発表】トム・ホランド、「心の健康のため」SNS離れへ
https://news.livedoor.com/article/detail/22684348/

「インスタグラムとツイッターは刺激が強過ぎ、圧倒され過ぎると分かった」と告白。ネットで自分のことを読むと悪循環に陥り「精神状態がひどく悪化する」として「アプリを削除することに決めた」と述べた。
https://ohayua.cyou/twimg/FaXhQZKaMAAtu-0.png
https://ohayua.cyou/tweet/1559900699043188737/livedoornews
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:48.38ID:WsUuhXAb0
サロメはゲリラ配信する事もあるって言ってたから無敵だぞ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4212-CEm6)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:53.09ID:Q+OxCnoE0
まららぎ君の化け物語り始まるゾ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:54.72ID:uMB7Iyyw0
かわいいって聞くたび若干びくっとするわ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-FQpm)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:58.44ID:D4UMFRoJ0
サロメ、ぼく夏やろうぜぼく夏
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-4TMx)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:03.35ID:CbjG8QrZ0
>>60
ホストか…
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1db-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:11.32ID:VlG9u5M00
LINEニュースの通知できて草そんな大事なのか
0086火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:12.05ID:gUea5Odtd
素人が配信する事で質が出るスタイルのVTuberで母親面するなって結構ライン難しそうだよな
俺もサロメとよつはぴ交互に見てよつはぴの頑張ってる感で応援してるとこあるし
青の場合はまあ明らかにヤバいやつっぽさもあるけど
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-kO77)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:12.46ID:BXDIwtr30
おシス、パンパンしてます
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:17.90ID:s5z0As9Z0
いや言っていいだろあれ
まんさんにどのくらいダメージ出てんのか知らんけど
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-suf4)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:24.97ID:4fgaKQnM0
記事が割と話題そらしに走ってるよな
Vtuberがガチ恋に耐えられなかったとか母親面されたとか
青マラが休止した理由はそこじゃないのに
0098火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-SGFo)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:27.33ID:bFzLIREFr
タラ松がたまに子供っぽいところ見せると男の子出たなあってまんさん大興奮やぞ
あれもタラ松は心の中で化け物を飼っていたことになるんか?
0100火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-Ck0a)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:30.51ID:xGktXaWRr
>>59
長生きしろ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:31.23ID:ld/BXRF10
>>53
実際こうだけど遊戯王の話でコメ欄が盛り上がってる時はまんさんシーンだぞ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:34.62ID:rM3DJWke0
ちゃんと言うなってハッキリ言わないからだぞ現代っ子の国語力舐めんな
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-w2EV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:39.07ID:lyWspLy20
まあもう別にかわいいって言われることがいいことか悪いことかはさておき、問題は本人がそれをストレスと受け取るレベルまで追い込まれたことなんだよな
じゃあ駄目なんだよ、そこは感性の問題だけど本人がぶっ壊れるまでストレス感じてることは駄目なんだよ
0111火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd62-XCdS)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:42.64ID:B9bSRmrdd
これからはいちぐぉの事を1人の立派な女性として見ます
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-kPnd)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:49.87ID:yyH1A6Vn0
アクシアの配信たまに見てたけどジェネリックホストって感じだったな
ストーリーの理解力とかは上だけど
まぁお前らが見て楽しむようなタイプじゃない
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-kO77)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:56.31ID:BXDIwtr30
>>75
同人誌だけみてるから未だに声を知らない
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3150-YLVr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:04.65ID:L0YR9vPP0
>>83
VTA栄冠やれ😡
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:05.66ID:WsUuhXAb0
サロメのリズ天は大好きラップの直前でお預け食らってるんだよな
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 994b-o60V)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:06.47ID:eQkN3O0t0
正直藍沢とひなーのシコい😢
おれあぽとか好物だわ昔のにじさんじじゃん
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:17.10ID:uMB7Iyyw0
>>98
実際かわいいものにかわいいって言うのは自然だよな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ede1-1BfF)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:22.24ID:B1ISCjsZ0
>>83
ただの周回ゲーだしな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79b6-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:36.34ID:bjPYTRv+0
にじさんじが伸びない理由教えよう
いつまでも ”その数字” にすがりついてるからだ

その日、その日、勝てるようにしていけ
ホロガイは当日の数字で毎日毎日煽りに来ているんだぞ?
毎日毎日勝てるようにしていけ、それで初めてホロに勝っているといえよう。
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:43.52ID:uMB7Iyyw0
>>133
語彙力あるわ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-HzPO)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:43.68ID:BTwIFVqU0
アオマラの復帰なんて誰も待ってないから帰ってこなくていいぞ🤓
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:49.41ID:E1DTBjEr0
そこまでわかってたんならゆがみんを使ってでも何でも別のやり方で代わりに言ってあげたら良かったんじゃないの(笑)
そこら辺も全部本人に投げたんだろ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-c2TV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:53.40ID:KZ9NDBhi0
お前ら サロメの父親ヅラ
この俺 サロメの父親

2度と逆らうなよ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:57.71ID:WsUuhXAb0
>>83
かわいい
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:58.92ID:rM3DJWke0
>>96
話題逸らしというか単にそっちの方がPV稼げるからだろ
誹謗中傷への対策なんて珍しくもないし
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:08.90ID:s5z0As9Z0
ンゴってお気持ち的なのしたことあるっけ?
なんか聞いたことないな
0170火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-ksrA)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:11.44ID:dfqyZyi2r
同僚との熱愛を疑われてスパム荒らしなどによるアンチ行為に遭い活動休止、より母親面彼女面のファンにやる休止の方が話題が広がるし目を引くかもな
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-GINT)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:12.85ID:kbo3LRz/0
俺もまんさんに可愛いって言われて乳首ツンツンされてた頃あったけど
俺も触りたいって言ったらしねって言われて離れてったからな、あいつらクソだよ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31c8-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:13.83ID:KJElSNX70
>>108
ぶっ壊れる前に逃げるべきだったな
配信者になるって自分を都合よくコンテンツ扱いする何百人の前に立つってことなんだからな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:14.03ID:xSZHXAnP0
>>75
FAだけ見てる🤗
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-w2EV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:14.15ID:lyWspLy20
タラ松なんてそれこそかわいい売りしてるだろ、あのガワで少年趣味全開で楽しんでるのがかわいいって言ってくる女がタラ松リスナーだろ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Q7VX)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:15.77ID:PcfRLAPI0
>>96
数ヶ月にじ界隈追ってなきゃ真意を読み取れんわ流石に
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be50-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:23.07ID:nWvjhquI0
>>83
はわ鬼と緑が終わっても流れないってパワフェスかよ
逆張りかな
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb3-GVrT)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:23.48ID:N1YpMTAO0
母親ヅラ彼女ヅラを客にしてる人達は客のフォローに追われてるんか?
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:26.11ID:uMB7Iyyw0
>>168
可愛い は?
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:31.28ID:eUbf2GXE0
VTA出身がまさか男の方がむゆゆ量産機になるとは思わなかったわ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-8nmH)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:43.42ID:TYPWFeIt0
>>59
正直トムホきゅんは母親面したくなるかわいさだよね
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c220-wI47)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:45.69ID:rbGqxb790
ヴィンさん!?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:48.94ID:ytzZzE9D0
トゥイッターでバズ狙いの奴がVって大変な仕事だなみたいなこと言ってるけど
普通に働いてて受けるクレームに比べたらかわいいって言われるのなんてめちゃくちゃかわいいもんじゃね
0210火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-mKM9)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:51.38ID:e32zc0yjr
きらめの妹ヅラしてるアンスレがよくいうぜ
0211火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:51.60ID:I/G6hDB4d
弥助どりゃああああああああああああああああああ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c2-w2EV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:52.25ID:jNWzCxH00
音質酷いなこいつは
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:54.84ID:ld/BXRF10
>>83
パワプロなんかやる前に耐久配信とかインパクトある事して1バズりしろ
0220火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-Kgp5)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:00.73ID:uu8g4q1qp
>>157 お義父さま…?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e50b-8AiB)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:00.97ID:xIGq4RDl0
弥助ゴミみたいな音質で草
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3150-YLVr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:01.22ID:L0YR9vPP0
ロアさんの復帰配信は7串くらい出んのかな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-gfXk)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:01.54ID:hlTlsUVV0
タラ松はどつぶつの森好きでえぺはカジュアルコラボくらいでゲーム下手だから面倒なゲーム出来ないからカード系以外はまんさんが見やすそう
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:03.33ID:xSZHXAnP0
>>142
なにそれ泣きシコ案件?😳
興奮してきた
0232火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-fm6l)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:15.19ID:X+AwfHwjd
>>91
あまみゃとマリアかわゆ😍
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:20.31ID:aWKGMnIs0
弥助・・海外勢・・いやJP・・
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:21.28ID:uMB7Iyyw0
>>96
あの手の拡散力が高い記事に限ってその話題についてにわかなの、どうにかならんのかな
コロナ禍で色々記事見るようになって気づいたわ
マジでにわか記事おおすぎ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Nf3r)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:27.39ID:pyZjXifR0
俺はロアちゃんのお母さんになりたい
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e916-y55o)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:31.72ID:5DZWmEjO0
まあ公式発表すると世間も記事にしていいってノリになるよな

もともと世間様はキモイV豚を叩きたい欲望を抱えているから
今回の件はまさに絶好の餌だった
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:37.69ID:rM3DJWke0
>>175
エイプリルフールにショタガワに入った辺り需要理解してる
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 994b-o60V)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:49.15ID:eQkN3O0t0
>>83
マジでデビュー配信すら追ってないはこいつら
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:53.38ID:WsUuhXAb0
サロメには兄貴面するのが効きそう
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-/b/W)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:55.47ID:6+erifOX0
>>91
4枚目良いな
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-4TMx)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:06.50ID:CbjG8QrZ0
でもタラ松がTwitterにあげる自撮りはちんさんバイバイだよね
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ edc8-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:07.05ID:nsXP/Fzh0
注目されてないだけで青マラはP面にもキレてるぞ
「「私の言うこと聞いておけばよかったのに」「ここはこうしないと」「チャンネル伸びるためにこれ行きな」いやお前誰だよ!俺の何なんだよ!ここは俺のチャンネル!俺に指図しないでくれ!」
https://
youtu.be/PGvMKhAHEGw?t=238
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:09.64ID:e5/jbC0d0
みづの父親になりたい人はおらんのか😡
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:11.84ID:uMB7Iyyw0
>>256
間違ってはない
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2dd-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:16.51ID:jtm6ste/0
はかちぇ「あw出た出た男の子w」
れな姉「しゃちょぇあ〜❤」

勇気出していいか?
………羨ましい😭😭😭
0280火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:18.07ID:I/G6hDB4d
レジみんな話しやすい言ってます
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:35.28ID:aWKGMnIs0
>>250
持ち込め
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:36.89ID:uMB7Iyyw0
>>279
青に限っては本当に悪いことしてないのが笑える
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79b6-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:37.41ID:bjPYTRv+0
>>172
にじさんじが伸びない理由教えよう
いつまでも ”その数字” にすがりついてるからだ

その日、その日、勝てるようにしていけ
ホロガイは当日の数字で毎日毎日煽りに来ているんだぞ?
毎日毎日勝てるようにしていけ、それで初めてホロに勝っているといえよう。
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:41.04ID:ld/BXRF10
>>261
舞元のサクセス結局どうなったんや?
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:42.36ID:s5z0As9Z0
>>210
やめろ😭
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-/b/W)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:42.34ID:6+erifOX0
>>250
持ち込める店あるだろ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-Jy/V)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:50.44ID:srJ1DXnC0
れな姉にタックルされてえよ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4212-CEm6)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:53.76ID:Q+OxCnoE0
ちょっと待って😡
剣持と葛葉の母親ヅラしてる委員長とドーラ様許せない😡😡😡
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:56.55ID:E9PeJ/+e0
>>96
そもそも普通は化け物の流れなんか知らないからあの動画二本見たら割とそうなるぞ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:57.99ID:ybK40ile0
>>191
仕事やめてアンスレに専念するべき
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1db-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:58.78ID:VlG9u5M00
>>236
真ん中の人がトップなの?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f9-zd3y)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:11.48ID:IL0vSrub0
アクシア休止の理由が裁判の関係で詳しくお気持ちできないから薄くなって
ついでの日頃思っていたお気持ちのボリュームがでかくなったせいで
そっちばっかりに注目されてるよな
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:14.54ID:n2gO0rIO0
またタラ松は男も見てる!主張するまんこが必死に湧いてんな

見てても他所に攻撃するクソまんこが不快で有害なバケモノなのは変わんねーから
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466e-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:21.93ID:H4/mYAn40
>>236
よし、ホクロないから別人な😡
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ edc8-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:23.10ID:nsXP/Fzh0
なんか来ました

[相羽 ういは (あいばういは)@にじさんじ@AibaUiha][2022/8/18 22:34:14]
【お知らせ】

8月20日土曜日 20時?!!!!

動画をYouTubeにてプレミア公開致します
予定空けててほしいな…!

うおおおお!
お楽しみに?!
https://pbs.twimg.com/media/FacnFHxaAAA37L9.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/AibaUiha/status/1560258771804631040 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c2-w2EV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:25.65ID:jNWzCxH00
ビジネス会話かよw
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-lPRI)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:29.40ID:iZ7mFmWy0
第一次
ahamoのプランコラボを短期間で終了
ahamo協賛のサッカーコラボを延期、危うく消滅
ahamo協賛のr6sの公式カスタムイベントの神視点を削除、未だ戻らず
箱イベValorant大会の神視点非公開、現在は公開

第二次
外部ストリーマー主催のイベントにて差別的発言、外部のvも揃って謝罪する羽目に

第三次
誹謗中傷が箱内全体に延焼し泣く泣く、甲子園後に休止宣言
なお一ヶ月半後の自身がキービジュアルになっているイベントはおそらく出席せず、チケット払い戻しもなし

なんなら自分で誹謗中傷で休止するのかかわいいコメントが嫌だから休止するのか他のものを混乱させている

えっとさ🫠
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-4TMx)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:32.88ID:CbjG8QrZ0
>>277
でもそれが🐷2匹だとしたら?
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-phuy)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:39.76ID:LwmWyw3X0
>>279
そこ意味わからんかった
悪いことしなかったら言われないとでも思ってるんか
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:53.06ID:uMB7Iyyw0
>>322
それはそれで怖くね
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:59.46ID:e5/jbC0d0
>>320
あかんか
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 718f-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:10.31ID:c5pvIxzo0
裁判経験ライバー全員復帰したらユニット組んで欲しい
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Q7VX)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:22.88ID:PcfRLAPI0
>>267
感情的にならなきゃ自分の主張できないんやな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-RKs5)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:25.58ID:r0+/bBMu0
>>236
ん?…まあええか
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:26.25ID:ld/BXRF10
>>311
コイツいっつもそんなんやな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-lPRI)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:29.23ID:iZ7mFmWy0
>>196
お前のことを理解しているのはお前とお前の母ちゃんぐらいだろうな
0358火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-JvRe)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:34.17ID:fjRzy8Yxd
青マラも勿体無いよなぁ……ポテンシャルで言えば確実にホストより上だったのに致命的なまでにV向きの性格じゃなかったのな
というかエデン組自体が素質自体は高いのに不遇だったり運が悪かったりで伸び悩んでる奴が大半なのよな
0372火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa4a-Cklc)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:01.08ID:uRq5SxUga
>>346
金の為でもギバラみたいに稼いで飽きるから、遊びに来てるくらいがちょうどいい
0376火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd62-XCdS)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:10.11ID:B9bSRmrdd
俺「(お気持ちラッシュ疲れたからASMR聴くぞ!)」
隊員「…………ねぇ、正直にじさんじ…」
俺「😨」
隊員「甲子園のルール分からなくて…」
俺「🤗」
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-g55Z)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:20.35ID:VZNc7BZda
色々と表眺めてきたけど結局女性リスナーってアレなんだな、根本に応援してる自分かわいいも混じった応援の仕方なんだな
それを誰かと共有して更に気持ちよくなるのがメインなんだな
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:22.11ID:uMB7Iyyw0
お風呂入ってないのは無理
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-phuy)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:26.35ID:LwmWyw3X0
>>324
ライブ王でも見てたんじゃね
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-Jy/V)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:29.27ID:srJ1DXnC0
舞元はテイルズオブファンタジアをはやくクリアまでやれよ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4212-CEm6)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:31.10ID:Q+OxCnoE0
>>363
これいうまんさん出てきて家族ネタできなくなりそうで嫌だわ
0390火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:35.80ID:gUea5Odtd
青、可愛いコメもついでに刺したのは普通に善良な視聴者の方がゴッソリ抜けて化け物だけ残りそうじゃない?冒頭で化け物以外にフォローしてたけどあれじゃショックの方がデカそう
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-4TMx)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:42.33ID:CbjG8QrZ0
>>376
お気持ちtier1だろ隊員
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-qOU7)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:43.44ID:g/p4eUg2a
>>308
クリティカルヒットだったんだろうな
青マラはまんさんの心臓をMAP兵器で破壊した
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:43.57ID:rM3DJWke0
>>325
罪を羅列するなら功績も羅列しないと平等じゃないぞ
何かあるだろ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:44.76ID:uMB7Iyyw0
>>83
下積み
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79b6-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:44.94ID:bjPYTRv+0
ていうか割とマジで半年後には葛葉とサロメ意外は、ぶいすぽに抜かれてるんじゃね
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4618-VCQ8)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:53.62ID:O8gJNmB80
>>338
何も言わずに切るならわかるけど■■■に説教までしたのにその後ブチ切ったのは怖い
■■■が反省全くしてなかったからとかならわかるけどそういうのじゃなさそうだし
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:58.89ID:E9PeJ/+e0
>>372
黄色になるやん
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:02.06ID:g2Z7gsfB0
アンスレ青ップの通常配信みたことあるやついない説
マジで普段何してるかわからん
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-lPRI)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:06.48ID:iZ7mFmWy0
>>263
誰に?
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d2b-GC33)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:12.43ID:mSBC3jFd0
>>322
歌い手の方がまんさんすごいんやろな
トルコもまんさん管理うまいイメージあるわ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:17.68ID:ld/BXRF10
>>169
お気持ちって言うかTRPG辞めろってマシュマロ拾って見たいものは人それぞれですからね見たいな事言ってた気がする
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-4TMx)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:35.71ID:CbjG8QrZ0
>>403
ちんちんが無い🤗良かった🤗
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:38.41ID:E9PeJ/+e0
>>402
男はビジネスライクだからな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:43.78ID:aWKGMnIs0
>>369
ほぼ確定演出だな
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e22a-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:44.48ID:g2Z7gsfB0
アンスレ青ップ通常配信見たことある奴いない説
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Q7VX)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:49.76ID:PcfRLAPI0
>>358
不遇はないけどえにからの方針に振り回されてるような気はする
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-WNlA)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:54.22ID:tTtv7RBr0
>>403
ハズレだよな3.0
0448火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-Lg2y)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:10.75ID:9LavYQZFd
青ップのお気持ちはジャニまんさんたちの方により刺さってるからさらに話題になってる感じするな
ジュニアをストーカーして双眼鏡で宿舎監視するような奴らだし
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c2-w2EV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:11.47ID:jNWzCxH00
サイレンとかいうゲーム手当り次第薦めるのやめろ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-8XEi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:12.54ID:DPrPTEMg0
タラはメンバーやってないのが功を奏してる気がする
似たようなもんのヤニのコメ欄のメンバー率の男の入りづらさは異常
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e158-s2VO)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:14.48ID:ebuGV3/y0
青マラ休止で久しぶりに来たわ
歌って圧でラググ卒業まで追い込んでガチ恋の気持ち優先しすぎて青マラ潰すってさぁ…
まんさんって何を守りたいんや
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:15.52ID:e5/jbC0d0
俺も風俗行くと毎回かわいい言われる🥰
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:15.75ID:eUbf2GXE0
何故青マラはカマホモになれなかったのか
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3150-YLVr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:21.42ID:L0YR9vPP0
タラ◼◼◼、栄冠育成では普通の触れ方だったけどドラフトの無言怖すぎた😭
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41e5-wwiP)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:25.30ID:lgV2eNpY0
>>326
勇気出し過ぎだろ…
0463火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:28.48ID:h4o7BuECp
>>422
完全にヒモの発想やん でもヒモの才能ある奴は配信者向いてると思う
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:32.96ID:s5z0As9Z0
ちなみに今日のホロの箱バフゲー以外のソロ配信最高値はこれな
https://i.imgur.com/VLPOPrO.jpg

箱バフrustは甲子園に負けて個人はサロメ剣持に全く敵わなくなってしまった
てかゲームによっては手帳にも勝てなさそうという
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-lPRI)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:42.32ID:iZ7mFmWy0
>>398
Valorantカスタムの神視点解説を担当してくれた

ハユンをちょっと有名にしてくれた

🫠
0469火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sad6-KVuS)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:42.52ID:yn8vr1xoa
>>361
FPSそんなに好きじゃなかったってのは高評価😎
どのライバー路線かは知らないけど身体張る種タイプに行くなら男リスナー増えると思うぞ頑張れ青ップ🤗
0472火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-X78E)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:44.33ID:sm+OTMr7d
ストリーマーRustはまだまだやべぇ女が配信界隈にはいるってことがよくわかったよな
Rust全然わからんけど赤見かるびとかねこむぎとろろとか濃いめのあかりんとかの切り抜きめっちゃ見てたわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:45.82ID:uMB7Iyyw0
Vやりたいならまた戻ってくるでしょう
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 994b-o60V)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:07.11ID:eQkN3O0t0
>>424
悪い意味で健常者だよな
0487火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:09.03ID:gUea5Odtd
>>267
にじ甲栄冠でアンスレでも表でも死ぬほど見たコメ〜〜
0492火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-aIjl)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:15.49ID:H+rjJaIqd
ぽんちゃんクソデバフだったスプラでも数字出るようになったな😤
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-c2TV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:23.65ID:KZ9NDBhi0
>>283
えにから「それでは第一試験を始める😡」
えにから「不特定多数からの『カワイイ』に1時間耐えられたもののみが、第二試験に進むことが出来るッ…!!」バチン!!

唐突に消える照明、失われた視界、辛うじて認められる数人の人影、甘い匂い……😨

???「はー❤はー❤はー❤はー❤」

この俺「なっなんだぁっ!耳に息が……😭」

えにから「試験開始ッッッッッッ!!😡😡😡」

釜山「カワイイ❤」
れなおば「カワイイ❤」
桃「カワイイ❤」
なちゅめ「カワイイ❤」

この俺「ウオオオオオ!!!😭😭😭」

これは恐ろしい試練だ😱
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d2b-GC33)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:27.70ID:mSBC3jFd0
お前らが青マラに夢中になってる間に
俺のれな姉〜🤗
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-VZNF)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:35.16ID:s7FUaOjA0
言うべきことはしっかり言うけど客を楽しませるためには安いプライドなんて捨てる
これが仕事の出来る男の姿なんよ

箱のASMR
・騎士団長として国のため戦地に向かうが仲間の裏切りに遭い腹に矢を受け瀕死になる
・警察官になった箱。彼は二人きりになるためにわざわざ逮捕までして身柄を拘束しビンタして体を舐めてくる変態スケベ警官だった
・執事になった箱。やさしい添い寝ASMRの最後に放送事故で捕食音が入ってしまう
・変態スケベ警官から解放された後、病院で待ち受けていた医者。しかしそいつもまた変態スケベ医者だった
・人魚?になった箱をとりあえず保護して浴槽に入れるが最後は衝撃の展開に
・「最愛の人」を取り戻すために竜のねぐらを訪れる。そこには腹をすかせた箱ドラゴンがいて…ラストはまさかの結末に
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Nf3r)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:35.39ID:pyZjXifR0
俺には母親が1人いるし!

👿
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-u3OZ)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:45.99ID:CcxWoJJa0
apexの初配信時について語ってるのはモヤっとしたな
配信って双方向性のメディアなわけでそこが作り上げたものを一方的に見せるテレビと違うところ。
つまりは視聴者とのコミュニケーションで作り上げていくコンテンツが配信なわけだ。
新人の初期のapexとなると配信者側はゲームに集中してそのコミュニケーションが不足してる状態だし
視聴者側も相手が新人でどんな奴かもわからない以上は声やキャラデザとかが一番注目されると思うんだよな
だからかわいいだとかなんだとか反応されるのは仕方なくね?と思ってしまう

apexのプレイがかなり上手いならプレイを見てもらえないのは可哀想だが、
プロなわけでもfpsの実力で食おうとしてるわけでもないんだから
視聴者に真面目にプレイを見てくれることを初期の段階から求めるのはなんかモヤっとする勝っても負けても
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-w2EV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:49.41ID:lyWspLy20
サロメとか剣持は普段からリスナー調教の言葉投げかけまくってるの上手いよな、あれで厄介リスナーが他所で暴れようが他のリスナーが勝手に自治してくれるしそういう土壌を育てておくのは大事
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c2-w2EV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:51.33ID:jNWzCxH00
アクシアきゅんに同情してあげたいけどつい最近投稿してた動画たちクソつまんなかったんだよね
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e87-1DuG)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:57.64ID:7H7B6hcp0
>>466
リアルアイドルはアイドル営業を理解した上でやってるからね
VTuberはやってる事はアイドル営業だけど本人も回りもそれを自覚してないからこうなる
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:03.98ID:E9PeJ/+e0
>>466
母親ヅラするな子供欲しけりゃ自分で産めよまで言ってみて欲しいわ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:08.12ID:aWKGMnIs0
>>404
可愛いって言われて怒る男って小柄な奴多くね
クマさん的に可愛いって言われてるでかい男はあんま怒ってるの見たことないわ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-kO77)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:09.62ID:BXDIwtr30
社長、負けるそうになると静かになるところ人間味というかガキ感あって結構好き
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:14.51ID:uMB7Iyyw0
いい意味でも悪い意味でもプライドが高かったんでしょ
今回は悪い方向に働いてしまっただけ
0533火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-bA8F)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:15.59ID:mJMSBPErd
書いててセクハラスパチャにお気持ちしてたの思い出したわ
あいつまだ居る上におしゅしの開祖の前世でも幅効かせてて不快なんだよな
消えてくれねえかなあ
0536火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:23.64ID:I/G6hDB4d
>>461
ういはたまには雑談配信やってくれないかな😢
0537火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-YqM+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:24.81ID:yyM2kz7Ed
コイカツのぶいすぽで何度も抜いてるけど声すら聞いたことねえ
ひなのって奴を全裸ブリッジさせてそこになずなって奴を座らせて遊んでる
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42af-Q8sF)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:25.09ID:qfwICol10
青の休止動画今になって観たけど想像以上にキレ散らかしてて草
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-fBiG)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:25.57ID:imPTDgyI0
アクシアの目指していた配信って結局なんなの?
0547火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-Kgp5)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:37.25ID:uu8g4q1qp
>>324 クロノア辺りのストリーマー風ライバーですらアイドル売りしてかわいい🥰連呼でキャーキャー言われてんのにな
普通にアンチに女の先輩と噂流されて迷惑してますって被害者アピールして休止すりゃいいのにリスナーを敵扱いは草
相方謹慎&青ひま噂でダメージ負いすぎて暴走してるわ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:47.01ID:eUbf2GXE0
>>499
んなもん第一にしたら人が殺到するよね?😡
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-8nmH)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:51.09ID:TYPWFeIt0
>>490
あいつメンタルだけは無敵だからな
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4212-CEm6)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:52.52ID:Q+OxCnoE0
>>539
ライブ王当たりの卯月コウ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-Jy/V)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:57.06ID:srJ1DXnC0
>>448
これもう あさま山荘事件だろ
0556火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd62-ykNi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:59.72ID:H444i5Vfd
ましろは女の子みたいで可愛いって言われるのは許せるけど
子供みたいで可愛いって言われるは嫌だって言ってたから気をつけろよ
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-zy6/)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:02.19ID:KAPxl9Oca
まっつんは甲子園振り返りやらんの?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6209-UqPH)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:04.64ID:ha9pjen70
>>18
本人のやりたいことは止められないという方針なんだろうな
情報漏洩とかじゃなきゃ自由にしていいけどその分誹謗中傷も自分で対処しろよっていう究極の自由主義の思考だ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-lPRI)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:10.88ID:iZ7mFmWy0
>>358
反論したらこれホスまんになる?
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c2-w2EV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:16.76ID:jNWzCxH00
レジに対する尊敬って完全に中身のレジに対してだろレジェンドだからな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:19.29ID:uMB7Iyyw0
>>546
何を夢見てたんだ
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-wsI9)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:20.15ID:t4CYehrWa
>>469
つーか序盤ら辺で蒼の彼方のフォーリズムのエロゲやったりしてまんさん厳選してたのにまだこんな騒ぎになるほどの化け物残ってたのがちょっとびっくりなんだ😐
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-aNRj)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:22.17ID:1cIkcw190
森友の悲鳴事件性ありすぎだろ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:25.74ID:E9PeJ/+e0
>>538
ラップも見ろ
0578火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd62-XCdS)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:33.04ID:B9bSRmrdd
>>499
怖過ぎる…
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:33.40ID:s5z0As9Z0
>>448
こわい😭
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-phuy)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:33.89ID:LwmWyw3X0
ライブ王あたりのコウって何者でもなかったけどな
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:35.48ID:eUbf2GXE0
>>548
最初から新エデンとマラノワなんだが?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Q7VX)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:37.21ID:PcfRLAPI0
>>414
トルコもかわいいコメとかツイえらとかにお気持ちしつつ、自らサンドバッグになってイジられを定番にしたからな
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 994b-o60V)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:49.94ID:eQkN3O0t0
>>466
関ジャニの大倉がお気持ち休止した時自治まんとバケモノが戦ってちょっとざわついたゾ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:51.95ID:E1DTBjEr0
何の根拠もない事を言うぞ
男のオタクも大抵やばいけど容姿含めてチー牛だのなんだの言われ馬鹿にされ慣れてるような気がしなくもない
女性オタクって腐女子ガーとは言われるし、ネットではまんさんとか言われるけど何処かで自分はチー牛とは一線があると思ってないか?
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:55.60ID:uMB7Iyyw0
>>557
マンガで見るようなヤバいやつ
0593火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:09.83ID:I/G6hDB4d
>>499
俺はお前が恐ろしいよ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3189-2LVh)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:10.24ID:Nk47qE6x0
やっぱにじ鯖マイクラは最初にライバーにやらせとくべきだな
同報に迷惑かけない為にリスナーに頼るという工程を得ないと距離感縮まらないわ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:14.14ID:E9PeJ/+e0
>>574
マジで大手箱以外はこれなんだよな😢
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-lPRI)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:18.92ID:iZ7mFmWy0
>>592
はい、お前ホスまんね
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:31.51ID:ld/BXRF10
>>408
たまに見て切ってを何回かしてたな。にじ鯖でマイクラやってたら頻度上がってたと思う
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3150-YLVr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:36.87ID:L0YR9vPP0
デビュー当初のパタ姐ぶっ叩かれ時期はエデン組がこうなるとは思ってませんでした😢
0612火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:45.88ID:gUea5Odtd
>>443
こういう騒動の後で健常な人は入ってくるんかね
残った奴らが気遣いながらコメしてもっと煮詰まっていくような気しかせんわ
0613火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-aIjl)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:48.79ID:H+rjJaIqd
>>535
もともとマイクラ以外誤差だろ😤
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:01.32ID:E9PeJ/+e0
>>448
それはストーカーだろ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:03.04ID:WsUuhXAb0
>>574
個人と変わらんレベルなのに3桁出せそうなのは凄いじゃん
0625火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:03.48ID:I/G6hDB4d
おシス~😍
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c2-w2EV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:07.27ID:jNWzCxH00
救済執行か
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:08.60ID:aWKGMnIs0
宣言通りおシス
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2dd-/oL8)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:10.03ID:bhpRY7KL0
おシスノルマ達成
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4264-lPRI)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:11.65ID:iZ7mFmWy0
元々は二人のTwitterの時間とか休みの時間がめちゃくちゃ合っててからのモンハンだっけ?🤔
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:15.08ID:uMB7Iyyw0
>>588
界隈によっては30代女オタクの服がダサすぎる、みたいにdis記事が出ることはあるんだけどな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c220-wI47)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:17.92ID:rbGqxb790
おシスおんどりゃあああああああああああああああああああああ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-p6jk)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:34.97ID:y3uwJJas0
タラ松が■■■切った云々言われるけどコラボは■■■が主体だったからあいつが誘ってないだけだぞ
アラサーランク帯もそうだからタラ鬼チャイでやってるしな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-8nmH)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:45.92ID:TYPWFeIt0
>>448
Vのリスナーなんてまだ優しかったんだな😭
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:47.51ID:fDrrwfgA0
ジャニまんさんか知らないけどライブで悪天候だかなんだかで夜遅く帰れなくなったからって
近くの知らん人の家に凸して泊めて下さいって言いまわってた件がすごくこわい
V豚なんか屁でもねえよあいつら
0650火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-uyYP)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:48.03ID:D3ZTfLWMr
>>444
もう彼女面と母親面全切りするつもりやろあれ
まあまんさんの群れが嫌なのはわかるが
もっと面白いことや男の趣味見せていかんとなかなか男はつかんよね
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:51.75ID:Nbxxwp+Y0
青ップ普通に誹謗中傷と戦うから休止しますっつってんのに母親彼女ヅラまんさんへの鬱憤が爆発したパートが長すぎたせいでそっちに偏向されてんのアホやなあって
まあ止められても言いたい事言ってスッキリしてんならいいけど
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:54.75ID:uMB7Iyyw0
>>641
本人が遠慮しただけか
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-S9yV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:57.01ID:iViJTh160
休止理由が偏向報道されてるって言うけど完全に間違ってるとも言えないよな
休止発表のタイミングでまんさん刺した=青マラにとっては連投荒らしリスナーと母親ヅラ一般まんリスナーは同じカテゴリに見えてるってことだし
0660火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:59.22ID:I/G6hDB4d
レジおシスと一線超えてます🐴
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-qBIN)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:59.39ID:lq7sdBdy0
アイドルじゃなくてサッカーのユースの高校生とかにも母親面いるな
トップチームの若手ファンからユースに手を出すからお静も気を付けて欲しい
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c206-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:00.64ID:n2gO0rIO0
>>466
そもそもリアルアイドルは直接あーだこーだ言ってくるファンレターなんか
読まずにゴミ袋に直行にするだけだし

コメント欄でアイドルと同じような扱いをするって事は
アイドルが開けもしないで捨ててるゴミ投げつけてるのと同じ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:02.78ID:eUbf2GXE0
>>606
正直パタ姐がいつ病んで休止するかなと思ってました🥺
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e1db-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:06.67ID:VlG9u5M00
ぽんちゃんはアベレージ3000ぐらいなのか
0666火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd62-Ncd6)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:09.53ID:EKPyadgjd
>>601
P面化け物〜😭
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-VCQ8)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:15.29ID:SJ22x63Ta
>>592
青マラ割と期待してた時期あったけど初衣装お披露目を「こんなんだよ~」って
アッサリ見せて終わった時点であかんなと思った

普段虚無でもいいけど初お披露ですら何もできないのはマジで期待できん
鉄子とかはちゃんと初衣装お披露目凝ってたんだ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-phuy)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:16.11ID:LwmWyw3X0
別箱に転生した方が幸せなんじゃないか?
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-g55Z)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:16.55ID:VZNc7BZda
YoutuberとかVtuberってテラスハウスとかあいのりとかああいう番組系のよりリアルタイムな双方向性強調したものが本質だと思うんだけどな
時代に逆行しながら栄えている不思議なコンテンツ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:18.04ID:s5z0As9Z0
>>518
正直調教能力ないだけだよなと思わなくもない
つまり配信の才能がない
100%悪意が向けられてるちーさんとかるしあ辺りと比べると甘えにしか見えん
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:19.47ID:aWKGMnIs0
おヒスおシスおシズ
たまに字面見間違うよね
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:25.79ID:ZcbCvo390
青マラの「かわいい」ばっかのコメントばっかで気持ち悪いってとーじろーとかもそんな感じじゃなかったっけ?
何してもかわいいとかそんなんばっかってお気持ちしてたような気するけど
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Q7VX)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:32.12ID:PcfRLAPI0
>>515
そりゃ写ってるガワ以外はリスナーにとって見飽きたレベルのゲーム画面だからな
APEXの腕前よりガワとか言動のが注目度高かったんやろ
0685火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:37.40ID:gUea5Odtd
>>509
これがENトップのする配信か……?
見てくるわ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b6-wu27)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:39.51ID:EbmQ2p9J0
魔王様同接増えてない?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:53.49ID:Nbxxwp+Y0
令和のウッソ・エヴィン青ップ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2dd-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:16.88ID:jtm6ste/0
社社チャイは毎月ダラダラ雑談配信するんじゃなかったのか😡😡😡
今月はやく😡😡😡
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-cgtW)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:25.10ID:WsUuhXAb0
>>668
これはちょっと大事になりそうですね
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:26.19ID:rM3DJWke0
青ップが何のゲームやってたら見る?俺はスレスパ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:48.29ID:uMB7Iyyw0
>>654
マジでヤバいやついるからな
仲間内で「ああはならないように女オタクたち身だしなみには気をつけよう」みたいな意味合いでの話題だけど
なぜか必ず30代中盤が名指し
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 310b-SqQs)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:49.11ID:m2a9va/J0
サロメが言いたがってるのはポジティブな方向のお気持ちだから心配しなくていいぞ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-RKs5)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:51.02ID:r0+/bBMu0
ストーカーヅラすんな!(懇願)
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:56.51ID:s5z0As9Z0
>>701
あのさぁ
真のパチンカスは音に反応するんだわ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e87-1DuG)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:00.85ID:7H7B6hcp0
>>668
でもそういう層に支えられてる界隈だからね
そういう層を全部切り捨てたとしてじゃあ健常者なファンはその分の損失を補填できるんですか?って話
0742火星で死ぬ名無し (スフッT Sd62-nYn/)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:28.12ID:EAAcpxU6d
サロメ配信あるのかやったぜ
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-+oNC)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:28.84ID:Lm3MAQ+0a
>>678
とーじろーはかわいい系のコメント片っ端からNGしてるし定期的にリスナー殴ってる
青ップは「ずっと黙ってたけどお前らキモいぞ」したからガイガイしてる
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5b5-QZuF)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:29.01ID:IV5Mhg+s0
青マラこれ人気落ちるどころか、バズって復帰後は人集まるんじゃね?
青マラに見つからないように「かわいい」ってコメントする遊びが流行ると面白いよね
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-s7/N)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:32.48ID:L+jkpGuca
>>408
赤乳首の巻き添え食らった当時可哀想だったから何回か見たけど虚無過ぎて赤乳首の代打のハユンのがまだ面白かった😅
普通の視聴者はかわいいとか関係無くまた見ようとはならんだろうな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4618-VCQ8)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:42.47ID:O8gJNmB80
>>601
初期がクソちゅま中身なし虚無なのは間違いないが割とすぐ味噌うざいとか来年
何月ごろからとかで脳死天然キャラとして認知されてたイメージあるわ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9984-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:57.19ID:ZcbCvo390
普段配信見てないからわからんけど
青マラの母親面保護者面のコメントが不快ってお気持ちすごいな
青マラに金出してるそうの大半がそれだろうによっぽど我慢できなかったんか
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:59.99ID:Nbxxwp+Y0
>>509
衝撃の展開とまさかの結末が気になる
0762火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-Kgp5)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:04.85ID:uu8g4q1qp
>>644 女は何にでもかわいい連呼するからどうせ言われるぞ
キモい若手芸人にすらアイドル扱いでかわいい言うのが女だ
どうせ妄想でカバーして何も視界に入ってない
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:15.20ID:xNq4GSXla
退勤
お腹すいた🤗
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:16.53ID:aWKGMnIs0
>>717
土下座しなくても来てくれそう
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:18.54ID:ybK40ile0
ぽんちゃんのスプラ京言葉でひたすら皮肉言ってたりする?
それなら見たい
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-HzPO)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:25.12ID:BTwIFVqU0
ホロライブ、再度エロ売りに走りました...https://i.imgur.com/2iMUaop.jpeg
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Q7VX)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:25.17ID:PcfRLAPI0
>>743
青くんもジャブはかましてたけど伝わらなかったんだ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-ie7X)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:27.03ID:sguSWwH10
>>668
色々おもろいな
上のレスで言われとるジャニーズの寮も母親面する奴等の盗撮盗聴や出待ち突撃等々の理由から廃止になっとるし
流石日本一息が長いだけあって濃いな
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:38.98ID:uMB7Iyyw0
そんなに気に入らないならスルーしとけばいいのにな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Nf3r)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:40.49ID:pyZjXifR0
>>726
色でも音でもなく音量1でスマホで漫画読みながらレバブルの振動に反応するのが真のパチンカス
0783火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-3wMv)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:43.87ID:EXe8qNNhd
そもそも周りにまんさんしか残らないのは実況者としての実力不足だよな
ネトゲ廃人にイケメンガワ被せました以上の価値を提供できなかったのが悪いよ
0785火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:46.96ID:gUea5Odtd
>>661
売れてないバンドとかですら居るからな
まあ地下アイドルのP面するオッサンとかもいるだろうし化け物はどちらにも存在するんだ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-RKs5)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:51.99ID:r0+/bBMu0
でもさ魔王様かわいいよね😍
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2dd-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:53.67ID:jtm6ste/0
>>757
キムタクこのオーラで身長175なんだっけ?
180超えに感じるわ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:07.65ID:E1DTBjEr0
母親面って言葉がよくないわ

モンペだよモンペ
モンスターペアレント
これは俺は化け物発言の時に書いたわ
母親面って文字はあたかも母親が悪いかのように見えるわ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:28.33ID:uMB7Iyyw0
>>770
これ刺さってる位置おしりの穴じゃないだろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3150-YLVr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:32.40ID:L0YR9vPP0
ひょっとしておシス=エッチだと結びつけてた俺も妄想を押し付ける気持ち悪い化け物だったのか?😭
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-Nf3r)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:53.98ID:pyZjXifR0
>>775
金の為にやってる奴と金払ってやってた奴の差よ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d2b-GC33)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:55.49ID:mSBC3jFd0
化け物も見てられんけど謎の正義感で自治厨する奴が一番キモいと思うわ
化け物はお気持ち内容理解できないだろうし自治厨だけ増えるの悪循環やろ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:58.88ID:E1DTBjEr0
結局モンペ野郎は男も女も相手を自分の子供役のアクセサリーにするからな
学校のために〜みたいならまだしも学校なんか潰れてもいいだから本当にやばい
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:59.40ID:e5/jbC0d0
>>770
処女じゃないんか🐴
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-HZfs)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:05.89ID:aWKGMnIs0
チャイカ凸待ちの時のロキとのムーブは酷かったが凸待ち積極的なのがいてくれるのはありがたいだろうな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79b6-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:08.06ID:bjPYTRv+0
>>467
ついにRust ”以外” とか言い出してて草

じゃあ君たちは甲子園 "以外" な
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:08.20ID:uMB7Iyyw0
>>819
後方翁面
0832火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd62-XCdS)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:08.49ID:B9bSRmrdd
>>802
海賊団設定だから船員ヅラだと思うぞ
0839火星で死ぬ名無し (スッププ Sd62-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:26.56ID:I/G6hDB4d
Twitterの母親ヅラの反響やべえな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2b6-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:28.97ID:eUbf2GXE0
リオンとかパタ姐みたいに人生楽しそうな頭してれば青ップもこうならなかっただろうに
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-tHyc)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:33.33ID:Icr2lKqh0
アンスレ民最近エロゲの話全然しないよね?

もしかしてアンスレ民はオタクじゃ無いのか😡
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:33.44ID:E9PeJ/+e0
>>775
一期生女が割と強いからなぁ椎名なんかは実はめちゃくちゃヘラってたし
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-pVOl)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:34.49ID:uuw/baPCa
>>775
メンタルが強いってか元々配信すること自体が好きってのが大きいと思う。にじさんじに入りたいとか稼ぎたいとかそういうベクトルだと配信自体がそんな好きじゃなくて続かない
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adaa-lvRS)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:44.64ID:q3gdUP+k0
男のファンが付く男ライバームーブ考えようぜ

エロ漫画批評
AV批評
風俗武勇伝
パチ体験談
ゾンビ映画批評
ブラック営業体験談
無職体験談
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:46.87ID:uMB7Iyyw0
>>837
どっとライブでPマンってキャラ出て荒れまくってたよな
ピーマン姿の化け物みたいなキャラクター
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8251-Q7VX)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:47.84ID:PcfRLAPI0
>>793
ロフマオ以外の面子で見たい企画が消化されてて悲しい
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-4QWU)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:53.27ID:awsY0iUB0
>>322
触れなかった理由の切り抜きでも見とけ
0860火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-Kgp5)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:54.38ID:uu8g4q1qp
>>669 お披露目なんてすぐ終わった方が良くない?トークがずば抜けてるライバー以外は早く披露してほしい
立ち絵更新を焦らしながら1時間繋がれるのマジで苦痛だわ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92dd-8XEi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:56.25ID:DPrPTEMg0
>>749
なんか草
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-8nmH)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:06.37ID:TYPWFeIt0
>>770
スバル…🐴
0870火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-X78E)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:07.63ID:sm+OTMr7d
まぁネットで馬鹿にされ慣れてないから拒絶反応がすごいのもあるかもしれないな
俺なんかチー牛だからチー牛食ってみたくても頼めないし身長も165しかないから人権ないけど生きてるぞ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e50b-8AiB)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:11.93ID:xIGq4RDl0
ぽんちゃんS+いっとるやん
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:19.54ID:rM3DJWke0
>>824
青ップのリスナーの間で争ってくれればいいのに他ライバーはおろか越境して飛び火してんのマジ迷惑だわ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3167-utia)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:33.74ID:Nbxxwp+Y0
>>814
休止中も住んでちゃあかんのか
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-oPCc)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:33.76ID:s5z0As9Z0
>>749
ぶいすぽとばっかコラボしてるせいでは?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-k2jD)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:46.19ID:ZPkMFRN70
>>735
咎人のあれこれとか大体母数多い剣まんさんの責任になるからな
実際兼任なんだろうけど
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c2-w2EV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:48.86ID:jNWzCxH00
ラブホに反応する変態
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79b6-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:50.84ID:bjPYTRv+0
>>869
単発・・だと・・!?
0899火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:54.90ID:7uBwkXVBp
>>749
このツイート対面自身は別に平気ってアピールしてるのさすがだ🤗営業妨害になりかねんからな🤗
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c220-wI47)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:55.75ID:rbGqxb790
ラブホ女子会!?レジあわよくばおシスとのワンチャン狙ってます
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-/b/W)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:56.65ID:6+erifOX0
レジ、おシスにラブホ女子会を提案
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e171-wjwg)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:06.86ID:e5/jbC0d0
>>875
完全にストーカーじゃん😨
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:07.51ID:kuuy/vTP0
でもモンスター客って接客とかならいるだろ
あれより金貰えてかわいい言うだけの化け物なら戻ってきたくなるよな
箱の先輩に迷惑かかるのが一番きついか
0910火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:08.07ID:mRKWvpP+d
>>830
それやり出したらサロメにボロ負けじゃね?
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-8nmH)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:12.30ID:TYPWFeIt0
>>749
かにゃかにゃ😍
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:37.91ID:rM3DJWke0
>>905
アンスレのまんさんじ認定なぞ全く当てにならん
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-RKs5)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:51.08ID:r0+/bBMu0
ナリの配信かわいいで埋まってます…
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c2-w2EV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:59.30ID:jNWzCxH00
一瞬こんな思考になってたかもしれない

おシス「ラブホって女子会する場所なんだ…」
0946火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-aA64)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:34.10ID:LlzQWtvUr
>>609
っていうかね、結局根っこでママに甘えちゃってんのよ
反抗期のガキもまさにそうなんだけど
よしよしされて育ったせいで他人が都合のいい存在って理想を捨てられず思い通りにならないことに幼い不満を抑えられない
そのへん歩いてるおっさんにメシ運んでもらう期待する奴いないだろ?ママ相手だから我儘言い出す
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-VCQ8)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:36.71ID:6OYNQCdMa
>>860
そういう考えもあるのか
なんというかただ引っ張るんじゃなくてガチャ演出するとか歌も出すとかなにかしら
楽しめる事をやってほしいんだよな
普段が虚無ならお披露目くらい気合いれてほしいわ
パタちとかはちゃんと工夫してた
0948火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-5Mi7)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:37.57ID:xkKvKtp0a
青マラはコウ目指してるっていってもコウも炎上したり女と絡んで叩かれたりメン限引き篭ったりを経て今みたいな形で落ち着いただけだし1年そこらじゃ無理だろ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-3iQ1)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:44.84ID:gmp4bVPQ0
>>902
おシスのwifi繋がりそう…
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-5xxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:48.48ID:E9PeJ/+e0
>>921
顔が良いのにガワ被らないだろ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:55.25ID:uMB7Iyyw0
母親を知らない
0962火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:03.25ID:gUea5Odtd
青は毎週お気持ちラップ動画出し続けたら上位ライバーになれるだろ
今の下手ラップからどんどん上達して最終的にはメジャーデビューの成長コンテンツだ😎
0964火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-Kgp5)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:14.43ID:uu8g4q1qp
>>749 かわいいランキング王以下で草
対面すげえな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:25.58ID:rM3DJWke0
朝飯のところは出演してないのにフラスタ送ったのが未だに衝撃的すぎてな 今は3Dも手に入れたし大人しくなったんじゃないか?
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4609-phuy)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:53.90ID:AFV7tXxu0
>>921
高田健志
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd50-8nmH)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:00.60ID:TYPWFeIt0
>>961
いうほどキャラで済んでるか?
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7105-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:04.15ID:uMB7Iyyw0
男リスナーをつけるにはマンガ談義がいい
0987火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:14.00ID:mRKWvpP+d
>>935
1ヶ月以内でいいけどrustでしか勝ててなくね?
0992火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-uKRr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:22.67ID:gUea5Odtd
>>955
あんまそういうイメージ無いリゼも一緒にきゃいきゃいしてるの可愛いわ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 994b-o60V)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:25.24ID:eQkN3O0t0
>>921
いやリアルでやった方がいいだろ
ワンチャン芸能界出戻り狙えるし
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:36.75ID:ybK40ile0
>>984
首輪つけた覚えないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況