X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47838【ちんぽがデカい女ライバー会議】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW d964-HIG+)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:31:48.61ID:9TrqzDcF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47837【さくゆい婚前旅行】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658205211/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47836【15時からソープでイってきます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658202226/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-pyto)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:17.75ID:XZhS/sV0d
スウジー🥺
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-X64g)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:37.73ID:lkipjOYE0
サロメにメロメロ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd23-yfn4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:38.47ID:qgbNMUFH0
↓例の画像
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-BEGP)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:42.46ID:HJu/sM1y0
ゲェジでよ😈
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:04.44ID:n8UVFga80
ipad発見!ipad発見!ipad発見!ipad発見!
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:06.62ID:8AijbmHV0
こんな惚気けてるのに手帳とぶーたんが分かれてたら何も信じられないよ

21 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-PvPk) 2022/05/11 04:07:15
スパチャ:雇ってください
手帳「美味しいお菓子が作れて、確定申告してくれて、スケジュール管理してくれて、代わりにツイートしてくれて、自発的にリスナーこういうの喜びそうじゃない?って提案してくれて、免許持ってて、飯持ってきてくれる人じゃないと駄目」
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da74-5GET)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:08.97ID:aRXQv8L30
VTAという籍だけ残して合格者はすぐにデビューさせろ
ライバー1年目は週3、2年目は週2でVTAに通ってコンプラや歌ダンスレッスンさせてます!てすれば株主へのアピールになるやろ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:13.74ID:R8GhjO6Z0
ンゴのスパチャ読み雑談
おヒスの昼歌枠

ンゴの方が本人のコンテンツっぽいな🤔
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1e0-PuSU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:30.18ID:o4Vrq1e20
なあ いつもはさ
「自分マスコット&ギャグキャラポジですけど?」みたいなツラしてるンゴのさ
爆乳おっぱい突然もみもみしたらさ



どんな反応すんの?😍
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7669-vtKG)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:32.12ID:FLE22dmP0
PSVTA
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:47.19ID:8t9JbgsOa
リーダーとさとしとむゆゆがデビュー出来てろってぃが出来ない理由ってなに?🥺
0036火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:48.48ID:2SPAoCyrd
委員長の休止直前の歌みたが1000年生きてるなの、示唆的で怖いよ😭
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-X64g)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:19.67ID:lkipjOYE0
サロメがニュータイプだとしたら、VTAは作り出された強化人間なんだ😎
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:45.62ID:gRp476VZ0
>>35
割と真面目な話
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:50.16ID:8t9JbgsOa
>>24
俺もぶーたんみたいな嫁欲しい😭
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae93-Zx9u)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:06.67ID:SpzaO6LE0
ンゴの登録者数って38万とかなんかイメージと違っていかついよね
バネキとかりりむとかあっさり越えてるわけでしょ
戦国武将なら長宗我部元親ぐらいの強さあるでしょ
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:16.39ID:8t9JbgsOa
ぶーたんは手帳と別れても手帳以上のハイスペ男捕まえそうだけど手帳はぶーたん並のハイスペ嫁捕まえられなさそう
0065火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:22.71ID:9vgek0ZRF
にじ含めストリーマー界隈とシナジー持ってる奴だけ伸びてるな今

3brしか居なくて完全に見下してたストリーマーに完全に捲られたな
濃いめのあかりんなんて釈迦に発掘されてから特にコラボしてないのに
バロランクで4000出してるからな
0067火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:56.73ID:9vgek0ZRF
>>64
ふたなりFAが結構あったから
0070火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:05.36ID:oUtiHx1md
>>24
メイド!?
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:15.78ID:FQ7PdM/Ga
スケジュール管理してくれて、代わりにツイートしてくれて、自発的にリスナーこういうの喜びそうじゃない?って提案してくれる人ってさ、もはや本人より家畜喜ばせてるよね
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:40.06ID:gRp476VZ0
本物のスーパーウーマンって居るんだな
これにあの声とスタイルと美人ってタレ込みとあの腰使い
マジで手放したら落ちる
0080火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-9G5L)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:43.60ID:bEbCwXVJd
>>56
これもうホモだろ
0082火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:54.03ID:9vgek0ZRF
巨人のちんこの尿道にちんこ挿入する漫画見てこいつ天才かよって衝撃受けたわ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-fUrq)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:44:12.41ID:l65x9bpi0
>>24
飯“持ってきて”くれる人だから今は一緒に住んでないんかね
ASMRの時点では確実に同じ物件内で配信してたけど
0093火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-XOhP)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:44:59.54ID:zHzHpsP8p
ぶーたんはちゃんとロリババのコスプレ言葉遣いでSEXしてくれるからな
鬼の女王様SプレイもM豚プレイもその日の手帳の気分次第で臨機応変よ
0100火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:22.60ID:9vgek0ZRF
俊くん身長190だからオチンポデカい確率高いよな
0101火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-eBji)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:23.35ID:Z1FZyZL6a
持ち越すけど
SuicaよりQR決済の方が多いぞ


https://news.yahoo.co.jp/articles/93a0b51a30559f38f449bc8a03a7e54706b6c556
キャッシュレス推進協議会の利用動向調査によると、2021年のQRコード決済の取扱高は前年度比7割増の約7兆3487億円に。これまでキャッシュレス決済の主流だった「Suica」などの、ICチップを使ったプリペイド型電子マネーの約6兆円、デビットカードの約2兆8000億円を上回った。
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:26.63ID:8t9JbgsOa
>>47
ライバーに顔面は関係ないだろ👊😡
でもセレ女あたりから顔面もかなり考慮して採用してそう感ある😭
0104火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:33.20ID:oUtiHx1md
この俺、外が暑すぎて外交諦めました🤗
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a6d-eqLg)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:51.80ID:4gBavKGG0
ぶーたんがすごいいい女みたいなイメージあるけど
実際は手帳に精子まみれパンツ履かせて外出させてオナニーしてるかもしれないよね
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:00.55ID:R8GhjO6Z0
>>24
ぶーたん「リスナーこういうゲーム喜びそうじゃない?」
手帳「なに?」
ぶーたん「lol」「タルコフ」
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-5eRk)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:10.66ID:FGvqyDSl0
>>85
諦めろ
同棲もしてるし子作りもしてるよ
0120火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:25.86ID:2nvHuZJCp
>>111
…いい女では?🤔
0122火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:31.05ID:9vgek0ZRF
>>87
赤ずきんモチーフなのに四肢が狼だから狼が化けてる赤ずきんちゃん→ペニス有り
0123火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:32.87ID:Kk2AC4zAd
>>85
油みたいに部屋2つ借りたのかも
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:46:59.46ID:gRp476VZ0
>>102
そうだね
面接必須とダンス項目を除外しよっか🥰
 
出来ないくせに🤭
0129火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:47:07.07ID:9vgek0ZRF
>>105
大半がハニバで辞めたのにまだやってたのかよ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:47:43.45ID:pmFNbLfE0
谷繁と転生PでD相手に楽勝だと思ったのにバチボコ打たれて8失点頼みの魔物はゲッツーされて夏初戦敗退
ライバーのやってる栄冠違い過ぎるわ絶対KONAMIから特別版貰ってるよ
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:47:45.71ID:pl1/GvVza
>>124
火畜が現実逃避してぶーたんに責任転嫁してるからな
0138火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:47:46.68ID:qaH33/2Xa
>>65
あかりんそこらのアマチュアより毎日頑張ってるからな…
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-fUrq)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:47:50.59ID:l65x9bpi0
>>98
それなら作ってくれる人って言うだろ
別にどっちでもいいけど
0142火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-NSx5)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:47:51.16ID:3QAVc4KVM
>>61
手帳はなんか生まれついてのヒモ気質というかなにもしなくても世話したがりな女が群がってくるタイプの男らしいから、下手したらぶーたんのさらに上位互換とくっつく可能性あるぞ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-fUrq)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:48:20.83ID:l65x9bpi0
>>116
俺はホモだったのか……
0147火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:48:39.82ID:oUtiHx1md
>>143
なし
0151火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:48:52.10ID:szg0X5ZHd
ロウリュってサウナとは違うのか?
海苔巻きをキムパって言うようなもん?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-fUrq)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:48:53.25ID:l65x9bpi0
>>123
まぁその辺りだろうね
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:49:10.29ID:qaH33/2Xa
まーたむゆNariがイチャイチャしとるやん
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:49:46.39ID:u9Fq7dci0
>>151
ロウリュウサウナ、別名ロウリュとはいわゆる、サウナの一種です。 日本で一般的なサウナと違う点は、温度が比較的低く、湿度が高いところです。 一般的な日本のドライサウナといわれるサウナは、100℃前後なのに対し、ロウリュウサウナは80℃前後で中温多湿のサウナと呼ばれます。
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-fUrq)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:50:04.36ID:l65x9bpi0
>>143
出来るところは信用されてる人同士のネットワークがないと見つけられないってアンスレ民が言ってた🤗
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-MKhk)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:50:22.36ID:SjcS9XXXa
>>151
サウナの追加コンテンツでしょロウリュって
0172火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:50:23.87ID:szg0X5ZHd
>>162
100℃とか嘘やろ
0174火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMfe-nkqV)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:50:35.64ID:SxQQt8iXM
>>168
JKがやってないならJKリフレじゃないだろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d36-lyap)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:50:43.48ID:XbudFQ5h0
おヒスとあーこは芸能界長いから、ひいちゃんの事を裏表がありそうな奴として警戒してたんだよな
でもひいちゃんは女オタクに良くいる大げさで適当に話を盛りまくる浅い奴なだけなんだ…
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:50:42.92ID:qaH33/2Xa
>>164
ブルアカと同レベルにまでおちたんか…
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:11.27ID:gRp476VZ0
抵抗やめよ
祝福しようよ
男はほぼこんな嫁さん欲しいわって羨ましがってるだけで
「持って来てくれる人」か「作ってくれる人」かとか細かい事で同棲してるかどうかとか言ってないよ
なあ馬鹿みたいだよ
0189火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:34.14ID:9vgek0ZRF
>>170
ウマ娘は見るコンテンツだぞ
0193火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:47.14ID:rhfmaz5UM
>>174
じゃあJK組もガチJKがやってるんか…
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:54.17ID:8t9JbgsOa
ウマ娘fgoの反転アンチにめちゃくちゃ人気だった気がするけどもう下火なのか
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:52:34.11ID:VIaEZhCxa
青ひまが討伐完了した化け物が好き嫌いに生まれ変わってるけど大丈夫そ?
0210火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:52:36.19ID:9vgek0ZRF
>>151
日本のサウナは基本的に遠赤外線とかのドライサウナ

ロウリュはアチアチのサウナストーンにアロマオイルぶっかけてその蒸気を浴びて楽しむ


ロウリュの方がイクぞ?
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7627-9M+Q)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:52:46.54ID:a9ihaV2+0
>>84
今日はコハンゴスタジオじゃないのか
0219火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:12.64ID:szg0X5ZHd
>>200
裏オプでアナルファック選んで挿入しようとしたら前の穴に誘導されてキレそうになった
0224火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:22.75ID:2nvHuZJCp
コハンゴってしょっちゅうやってるけど配信なにしてんの?雑談?
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-5eRk)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:29.40ID:FGvqyDSl0
>>202
なお森中と結婚してる模様
0232火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:43.17ID:9vgek0ZRF
>>212
勝手なイメージだけどおヒスとひーちゃんってそれぞれセレ女から孤立してない?
0233火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:48.55ID:8t9JbgsOa
ぶーたんのコーンとか目も耳もないやつしかいないだろ
0234火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:57.13ID:rhfmaz5UM
>>225
むゆゆ落とすな😡
0242火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:14.20ID:9vgek0ZRF
ところでなんで今更ブータンの話題なんだ?
0245火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:28.97ID:szg0X5ZHd
>>227
実質裏オプじゃん
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:35.50ID:gRp476VZ0
>>202
手帳越えを確定させるにはロックアップ後でもなんでも
会社ごと持ち株も全部KONAMI辺りに売って200億以上現金でゲットしたらだな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a39-UZiP)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:36.00ID:TppbWNuU0
昔の男って会社ではOLの尻揉みまくりだし、渋谷でJK買いまくれたし、なんならタイとかカンボジア行ってロリとセックスしまくってたんだから羨ましいよな
俺もその時代に生まれたかった
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05f7-/MNV)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:38.67ID:uoeFSqJg0
あーこは挫折しても周りの意見聞いてまた挑戦して転びながらも一つ上のステージに上がったからな
ライバーになるのがゴールじゃなくてスタートだったのは評価してる🥺
0260火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:31.74ID:oUtiHx1md
>>250
今じゃ豚箱行きだな
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:34.74ID:R8GhjO6Z0
>>251
レジにゴマすりしてたのに自分が数字出るようになった途端宣伝やめたから嫌い😊
0264火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:38.98ID:9vgek0ZRF
>>254
それはアウフグース
0268火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-NSx5)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:42.72ID:3QAVc4KVM
しかし火畜でぶーたんとの関係性知らんやついないだろうにどういう気持ちでいるんだ
あんなハイスペ女なら安心して手帳任せられるわ匂わせはウザイけどみたいな感じなん?
0274火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:08.02ID:2nvHuZJCp
>>232
セレ女から孤立してない人って舞元だけやろ
0286火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMfe-nkqV)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:15.13ID:SxQQt8iXM
>>190
>>193
JKじゃなきゃJKじゃないんだからそうだろ😡
0288火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:17.21ID:9vgek0ZRF
>>271
手帳はrustデバフだったからやってなくね?
多人数マルチ箱庭ゲーだと知識もPSもないからイニシアチブ取れないからどんどん吸われてたし
0293火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:34.18ID:2nvHuZJCp
"ひーちゃん"ってすげえ珍しい書き方だな
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:55.36ID:8t9JbgsOa
俺がヤニ松ならタラ松の配信見て心折れるわ
同じガイ采配でも運だけであそこまで勝ち上がるの強すぎるでよ
0301火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:31.49ID:szg0X5ZHd
集まれるセレ女と同卓NGがあるエデン組、どこで差がついたのか
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:39.31ID:MPffC6Qw0
ふと思ったけど3Dで首埋まってる奴らってもしかして実際の身長は高いのにキャラは低身長な奴らだったりしないか?
低い身長の中身を高い風に見せかけるのは楽でも高い身長の奴低くさせるのってきつそうだし
0306火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-NSx5)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:53.40ID:3QAVc4KVM
タイとかでセックスしまくる男もはやオッサンしかいないと思いきや20代で謎ルートで文化引き継いで東南アジアで売春買いまくり集団とかわりといるらしいな
不動産営業とかあの辺なんか?
0307火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMfe-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:01.88ID:Kt8nIjUpM
葛葉が伸びたのは女目線のアドバイスしてくれる人がいたから
ってことは剣持が突然伸びたのも女目線のアドバイスしてくれる人がいるからって考えても良いよね?
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:06.89ID:bqq7kdFMa
>>24
ここまでやってくれてるならもし別れたらぶーたんはともかく手帳の方に明らかな異変がある筈
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:16.00ID:R8GhjO6Z0
知らぬ間になちゅめの振り返りが終わってた会議
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:25.85ID:gRp476VZ0
>>298
誰もあえて言わなかった事を……
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:49.08ID:g13sFKYL0
聡明なお前らにガチで質問したいんだが山上徹也のことどう思ってる?

俺は統一教会の広告塔として日本人から金と幸せを奪ってから韓国に送金する大きな手助けをした安倍ちゃんは自業自得だと思ってるし
山上がいなかったら誰も統一教会に触れる事なく韓国に占拠されてるという事実を知らぬまま国として衰退して終わってたところを救った英雄だと思ってる
0334火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:27.67ID:szg0X5ZHd
>>306
春から秋までトヨタの期間工やって冬は東南アジアに移り住んでる生活憧れる
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:33.59ID:gRp476VZ0
>>311
異性のリスナーと話題で盛り上がれるようになるからな
最高の一挙両得なんだ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-WtQG)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:35.67ID:p5IMxp5z0
>>268
実際コーン気質な厄介火畜の声自体はぶーたんバレ以降激減してるんじゃないか?
今はもうぷてちとCRとかも一緒に出てたし女連中との絡みもそこそこやってるしな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:36.09ID:R8GhjO6Z0
>>302
傾向なので論破ではありません
あとしぃしぃは美人ではない
傾向なので論破ではありません
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7627-9M+Q)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:59.50ID:a9ihaV2+0
>>305
昨日のあーこのパパ活RP質だったぞ
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:05.96ID:8t9JbgsOa
>>327
同点の段階でパリコレし始めたのは現実見れてんのか?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:09.13ID:8AijbmHV0
>>298
美人なのにライバーになりたがるほど承認欲求ムンムンなのって絶対変わってるタイプだし
美人は生きてるだけで肯定されるから本来承認欲求あまり強くない人が多い
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:24.07ID:bqq7kdFMa
ひいちゃんもう38.8万人かよ
ンゴに抜かされたと思ったら抜き返してもう1万人差付けそう
0348火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:34.51ID:szg0X5ZHd
美人松とコラボするのメスガキと右翼くらいだろ
0350火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMfe-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:50.52ID:Kt8nIjUpM
>>270
演劇同好会らしさあるのってンゴだけだよね…
ひょっとしたら演劇同好会っていう設定は、もっと言えばセレ女っていう設定もンゴが考えた可能性あるよな
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:59.95ID:bqq7kdFMa
ひいちゃんチャイカ抜いて力一ニュイ射程圏内だからセレ女が成功していることがよく分かるね
0366火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:05.74ID:2nvHuZJCp
確かに昔のレジは痩せてて美人
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:09.15ID:gRp476VZ0
>>330
トルコセンサーに反応したロア
事務所で私の事が好きか書き置きメモ残して、るるにだけ「大好き」入れられたアレ
0368火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-nJ31)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:14.24ID:hX9XvHOOd
手帳が伸びたのは雪山、AXF、かなちーくずだからぶーたん言うほど関係ない定期
0375火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:49.76ID:2nvHuZJCp
>>368
えっ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:05.60ID:Scgqwu+K0
>>322
マジレスするとスレチだと思う🥺
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7627-9M+Q)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:08.59ID:a9ihaV2+0
セレじょとかいう全員違う方向向いてる奴ら
https://i.imgur.com/IfTfLY2.jpg
0383火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:25.40ID:9vgek0ZRF
>>317
あれは半分案件みたいなもんだぞ
ストリーマー鯖の奴には参加してない
0384火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:30.11ID:rhfmaz5UM
>>362
悲しいね…
0387火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:43.52ID:9vgek0ZRF
>>321
今度行こうな🤗
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:01.04ID:GMxRG2s60
>>347
最近になってショートで爆盛りしたからな
ひいちゃんの登録伸ばし力は評価されていいと思う🤗
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:14.69ID:ZeMCKeFd0
>>350
ない
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:16.46ID:R8GhjO6Z0
れな姉とでび今週何回コラボすんだよ…
0396火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:20.28ID:9vgek0ZRF
>>322
今から会える?
ホテル代割り勘でいい?🥰
0402火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:47.04ID:oUtiHx1md
>>298
いちぐぉ美人やったんか...



ぐふふ🤭
0403火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:52.06ID:7gvAf05Bd
ヤニタラ見てればわかるけど栄冠は似たような戦力でもどうなるかわからない運ゲーなんだ🤮でも運ゲー要素があるおかげで無限にやれちゃうんだ🤗
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:00.52ID:3UUhhm2Oa
vtuberチップス4これ売上めちゃくちゃ落ちそうだけど、やる意味あるんか?
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7627-9M+Q)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:00.84ID:a9ihaV2+0
>>349
26分過ぎ
コメ欄のパパ活シミュレーターで見ろ😤
https://youtu.be/JTeMuUgdmec
0423火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:00.11ID:hlNczJmYa
剣持って一時オワコン感あったのによくここまで持ち直したな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ad4-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:05.15ID:pBIbP8Gm0
登録者稼ぎに躍起になってる奴って虚しくならんのやろか
同期とか〇〇に負けたくないみたいな面もあるんだろうけど
同接や再生数で負けてたら無価値だろ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-5eRk)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:13.98ID:FGvqyDSl0
>>390
何もできないのに絶望だけ現れるから触れないようにここにいるんだよ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2164-HIG+)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:14.01ID:9TrqzDcF0
ンゴは持ち上げられてるけど、たまたまバズって伸びただけ
ライバーとしての在り方は誉められたものじゃない
俺は目的を持った努力で登録を伸ばしてるひいちゃんを高評価するよ
0430火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:32.42ID:oUtiHx1md
お前らが他人の顔を語れた口か?
まずは鏡見て自分の容姿を整えろよ
0432火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:33.11ID:95qPMtDIp
>>399
明らかに警官が「なんか…聴いてゴメン……」って雰囲気になるような返しすればそこまで聴かれないよ
俺は住所教えましょうか?ってくらい開き直ってたから聴かれなかった
0437火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-nJ31)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:45.30ID:hX9XvHOOd
犬の散歩の外出なら深夜でもポリス全く警戒してこないの面白い
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:49.80ID:R8GhjO6Z0
>>426
みゃ!?😽
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:08:29.55ID:bqq7kdFMa
ンゴが高身長でガタイ良いは解釈違い
本当ならンゴパンで黄色の内臓が死ぬ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:08:49.45ID:R8GhjO6Z0
職質で思い出したけど
そういやこのまえ石川安牌さん見たヾ(๑╹◡╹)ノ"
0451火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-NSx5)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:08:59.16ID:3QAVc4KVM
統一教会は合同結婚でできた夫婦の子供は教団内でめちゃくちゃ優遇されるが、同じく教団内で結婚しないと親と教団から何されるかわからないから常に怯えてるという話が怖すぎて泣いた
リアルミッドサマーやめろや
0456火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:24.89ID:7gvAf05Bd
>>424
サロメと高め合える奴が今のにじさんじにきたらずっとどりゃてそう
0473火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:33.02ID:oUtiHx1md
お前らって素股中に生で入っちゃった時そのまま続ける?


俺は怖くてゴムつけようって言っちゃった😭
0474火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:33.07ID:n+bWP39pp
>>452
赤の他人、はい論破
ずっと下向いてる
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:11.46ID:sgAndfdpa
>>438
案件代上がってそんなに見てくれない人に案件だす?
0484火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-vuU/)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:47.13ID:+V/uQRPCd
チャリの鍵を外して番号のチェーンにして乗ってると警官に呼び止められる確率上がる
鍵落としたら嫌だからあえてチェーンにしてるのにな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7669-vtKG)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:51.43ID:FLE22dmP0
古い自転車使ってたら自転車の登録番号と所有者が
俺であってるか確認で呼び止められたことあるわ
0487火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-NSx5)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:51.80ID:3QAVc4KVM
サロメは本人の言うこと全部信じるなら陽キャコミュ強として周囲に合わせることはできるが無理がたたってある時点で人間関係リセットしてしまうタイプの厄介説になる
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7627-9M+Q)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:04.70ID:a9ihaV2+0
>>463
抜けるとは一言も言ってないから🤗
0498火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:12.48ID:oUtiHx1md
>>482
デリ🥺
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:13.34ID:hlNczJmYa
>>475
なんか再生回数めっちゃすくねぇなって思ったらそういうことだったのか
やっと理解したありがちょ😘
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dafa-vsQC)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:15.74ID:Ub0i/eQG0
ライズ無印パッとしてなかったのにサンブレイクめっちゃ数字伸びるのなんなんやろな
にじ外で同接300を常に出せるのが目標です!とか言ってたレベルの子が無印伸びてなかったのにサンブレイクで900出しとるわ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-JFwA)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:23.61ID:vjqxWtxd0
>>423
たまに貼られる初期からの同接推移を見ると陰湿からマリカ大会前後の数ヶ月くらいしか数字落ちてないんだよな🙄
銀盾足踏み男がトップ層の伸びを見せてリゼアン抜かすとは思ってなかったわ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:28.06ID:3kGrUsp20
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/07/19 15:12:58)
【「セ・リーグ × にじさんじ」コラボグッズ販売決定!!】

「セ・リーグ6球団」×「にじさんじ」
コラボレーショングッズ 販売決定!

▽コラボライバー・組み合わせ発表会等の詳細はこちら!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000462.000030865.html

▽ティザーサイト
https://collection.rakuten.net/c-league_nijisanji/

#にじセリーグコラボ
https://ohayua.cyou/card_img/1549272864108453888/SIjS03_I.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1549276089402331136/nijisanji_app

[引用元] 楽天コレクション @Rcollection_PR (2022/07/19 15:00:07)
#にじセリーグコラボ
『セ・リーグ6球団』×『にじさんじ』
コラボグッズ発売決定!!

▼特設サイト
https://bddy.me/3ccPsfF

@nijisanji_app

詳細をお楽しみに!☆
#にじさんじ
https://ohayua.cyou/twimg/FYAfc2RX0AAKcZd.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1549272856688840704/Rcollection_PR
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-0RE8)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:46.18ID:s9anCRKMa
>>471
生まれつきですわ口調とか縦ロールはともかく、学校馴染めずひきこもりだったとかトラウマあるとかまで完全なロールプレイだと、ピュアなサロメイトが精神崩壊しそうだな…
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:52.00ID:pmFNbLfE0
>>509
セリーヌコラボどりゃあああああああああああああああああ
0521火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:57.20ID:YtTzs2tEd
セのにじさんじ
パのホロライブ
0522火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-zPiz)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:00.19ID:5Nm2Em+0d
『セントラル・リーグ6球団』と『にじさんじ』のコラボレーショングッズ販売決定!!楽天コレクションにて販売! | ANYCOLOR株式会社 (2022/07/19 15:00:06)
ANYCOLOR株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:田角陸、以下「当社」)が運営するVTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」は、セントラル・リーグ6球団(以下「セ・リーグ6球団」)とのコラボレーショングッズを楽天コレクションで発売することが決定したことを発表いたします。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000462.000030865.html
https://prtimes.jp/i/30865/462/ogp/d30865-462-5be967ca1e7010cba07a-0.jpg
0528火星で死ぬ名無し (ゲマー MM42-bTzq)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:26.48ID:k2NeeZDjM
>>522
ひまっさんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0533火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-PuSU)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:33.64ID:uYzxhcDgd
そもそも初期は頻繁にぶーたん出してたし、
だれかと住んでるの確定だったし、「ぶーたんにやってもらった」とかなにかにつけ言ってたわけで

そもそもが「そにろじが転生して面白いことしてる」スタートだし
匂わせですらない、公然の仲だった


あんま言わなくなっていっただけ
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:40.62ID:equyrSILa
リゼは裏切り許さないぞ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7669-vtKG)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:50.32ID:FLE22dmP0
>>509
天下のセ・リーグか
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a16-l4XX)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:06.28ID:12ITGnHJ0
むしろギルは怠惰極めて新衣装見せもしない方が悪いだろ
家長の時はいずれするだろうからかわいそうだったけどギルはしないじゃん
0549火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:10.80ID:YtTzs2tEd
>>522
赤乳首がいませんねえ😅
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-5eRk)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:14.14ID:FGvqyDSl0
>>509
パ・リーグとしかコラボできなかったホロライブ超えどりゃああああああああああ
0555火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-zPiz)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:22.72ID:Z1rdCtSad
Jリーグのときもそうだけど別にリーグとコラボしてるわけじゃないからなリーグのECサイトの運営会社である楽天とコラボしてるだけだから
0557火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:24.18ID:zfss5SnHp
>>496
これに宗教も追加な
 
山上の件でスレで宗教がボロクソ言われてた時に
何人も必死になって宗教擁護したり「Vも変わらねえだろ」を連呼してる奴居て恐ろしかったわ
居るんだなぁ家庭が終わってる奴
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:35.66ID:pmFNbLfE0
問題起こしそうなメンツを排除した感はある
油も危険物だから除外しようよ
0571火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-A2DA)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:55.36ID:64aP+o00a
>>322
バカなネトウヨが勝手に期待して勝手に失望して暴走しただけだから英雄視する気はしないなあ
0572火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:04.09ID:n+bWP39pp
ひいちゃんは野球ミリしらからパワプロがんばってルール1ミリぐらい関係あるかもしれないな良かったな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0553-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:05.13ID:08W1J+Gr0
>>512
いやKONAMIの案件配信の100万再生のアーカイブ爆破して何もないわけないだろ
責任の所在によっては葛葉も被害者になるわけだが
ごめんねいいよで終わる話ではないだろ
ちゃんと責任者が説明するなり謝罪するなりしろよ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-IQTG)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:07.75ID:l+6Q+QYd0
>>469
のりプロにいるぶーたんの友達しっかりキャリーしようとしてんなぁ
まあのりプロは内部コラボ禁止してるからこういうコネある人間しか生きれない箱だけど
0581火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:27.50ID:hlNczJmYa
セ・リーグっていつも後手後手だな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:58.51ID:KbeMH4Yq0
球団コラボの描き下ろしとかはラググ思い出して笑うわ
0598火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:02.90ID:YtTzs2tEd
アナルって野球に興味あんの?
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:05.62ID:R8GhjO6Z0
舞元は楽天だからええんか
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 714f-kPtz)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:18.32ID:z4VQlekT0
1球団につき男女1組か?
我らのカープは樋口とパコじんかな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:23.24ID:n8UVFga80
>>483
人選のミステリアスさがすごい
0612火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:29.61ID:nDI+C2epa
>>587
いやサロメも天皇もどっちもアドリブだとつまんないタイプだろ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:50.02ID:hwt9hU4z0
セリーグメンツが微妙だな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:50.89ID:70x7UtsZ0
女将は?
0625火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:00.49ID:YtTzs2tEd
>>604
3/2が引退か休止してて草
0626火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:03.61ID:cxb/7EzRa
ひいちゃんデビュー時にshort動画もやりたいって言ってたし夢叶えてるな🤗

https://i.imgur.com/795Y4jl.png
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:04.14ID:R8GhjO6Z0
リゼが居座ってるせいで葉山がいない😡
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0553-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:06.85ID:08W1J+Gr0
>>546
ー葛葉 契約解除のお知らせー

先日栄冠配信の葛葉に関して、多くの方々にご心配、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

本件以外にも、度重なる情報漏洩がございましたので、葛葉は本日付でライバー契約解除したことをご報告させて頂きます。
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05c4-es9T)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:16.45ID:uKDXimcw0
横浜👹
巨人リゼ
広島樋口
中日
ヤク剣持

くらいしか当確分かんねえけど他なんかあった?パコじんが樋口とセット売りされそうな気もするけど。
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:23.29ID:GZfuA9uQa
>>522
女将あかんのか...
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:25.75ID:KbeMH4Yq0
>>604
どうしてこうなった🥲
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-5eRk)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:35.18ID:FGvqyDSl0
>>538
おヒスが中日担当だったらディスク叩き割る
中日はアナルにしてくれええええ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:37.14ID:R8GhjO6Z0
>>623
勉強しろ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:39.35ID:n8UVFga80
>>538
レオスと油何かやらかしそうなのに結構呼ばれるな
0651火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:58.47ID:YtTzs2tEd
>>636
先にパがにじを裏切った
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:28.08ID:equyrSILa
女の中日横浜ヤクルトがわからねぇ
0668火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:46.21ID:nDI+C2epa
-GsVeガイジしか居ないんだけどどうなってんの?😲
もう全部同じやつでいいか
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:04.60ID:cxb/7EzRa
>>425
えにからのライバー一覧が登録者順だしな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9d4b)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:08.27ID:qy1ZFn7j0
予想ガイガイしようぜ
とりあえず男女1チームだろう

ヤクルト 剣持
阪神 
巨人 リゼ
広島 樋口
中日
DeNA 社

ここまでは流石に確定だよな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:13.62ID:ZeMCKeFd0
どうせTRPGだろ…
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:41.97ID:g13sFKYL0
>>571
政治的な意図はなく純粋に統一教会を狙った結果、標的が安倍になっただけという点に関しては俺は高く評価してるよ
政治全く興味ないからネトウヨとか言われてもどんな思想なのかもよくわからんし
ただのアベガーの暴走だったらここまで話題にならなかったから
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 714f-kPtz)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:45.42ID:z4VQlekT0
色的にひいちゃんが横浜でういはが中日っぽい
0688火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:54.47ID:9vgek0ZRF
ローレン「禊済んだしええか?」
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:00.00ID:R8GhjO6Z0
ぶっちゃけダンス上手いのとかダンサーでよくない?🥲
0702火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:23.11ID:YtTzs2tEd
Vチューバーチップスてどこで売ってんだよ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:48.83ID:KbeMH4Yq0
全体的に青いな
0716火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:59.91ID:rayGNYNFp
>>522
やっと寄生虫が居ないコラボ企画来たか
0723火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:20.19ID:n+bWP39pp
恋愛経験的にひいちゃんがバンテリン
ういはがハマスタ
0732火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:34.85ID:YtTzs2tEd
>>710
ドンキの客層がV見るのか?
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:07.19ID:n8UVFga80
チグサはラジオやってたしな
やっぱり公式で出してええかみたいなラインは明確にあるだろう
zhなんてもう安牌の代表みたいになってるし
0746火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:07.03ID:9vgek0ZRF
これ結局プロスポーツチームから権利借りてきた楽天とコラボするだけだから
別に赤乳首がサッカーチームや野球チームのイメージ損ねる事なくない?
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:08.43ID:hwt9hU4z0
Nagiの体調不良によりKR飲み会延期です…
0750火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0e-oTTn)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:10.32ID:nCvx5sa/M
ボルタクやっぱ1ヶ月15万ぐらいって予想が妥当だったな
バイと歌い手がギリ超えて、ダズルが届かず、リーダーが銀盾で精一杯ぐらいな勢い
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:37.31ID:cxb/7EzRa
登録者数、再生数、同接の中で同接が一番信用ならん
遊戯王で6000出したなちゅめがRFAで1000とかだしやるゲームで振れ幅デカすぎ
0765火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:43.74ID:YtTzs2tEd
>>721
牛女の日南
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-W7Ka)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:48.86ID:VSiZbX9fa
>>593
手帳はグッズ出したら火畜がわんさか貢いでくれるから常連なのは分かるけど油と👹はそれなりにグッズ常連組の割にはランキング見てもそこまで売れてるイメージないわ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:52.84ID:R8GhjO6Z0
>>722
医療従事者にすべき

又吉(右足骨折)※今季絶望
チャトウッド(右肩手術)※今季絶望,退団
栗原 (左膝前十字靱帯断裂)※今季絶望
上林 (右アキレス腱損傷)※今季絶望
三森 (左第1指基節骨骨折)
グラシアル (左手首痛)
中村 (腰痛)
柳田 (膝違和感)

コロナ離脱→和田、レイ、藤井、嘉弥真、甲斐野、海野、グラシアル、甲斐(復帰)、デスパイネ(復帰)、野村勇(復帰)
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9d4b)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:19.91ID:qy1ZFn7j0
ヤクルト ういは 剣持 
阪神 ひまわり イブラヒム
巨人 リゼ 葛葉
広島 樋口 シェリン
中日 アルス レオス
DeNA ちぐさ 社 

予想出すわ
半分ぐらい適当だけど
0792火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:48.22ID:9vgek0ZRF
>>777
👹ってスポーツ興味ないのに常に案件にいるなこいつ
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:49.48ID:equyrSILa
>>742
トレード常連だからな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a9d-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:59.07ID:pHL1twUj0
>>604
アレブスすぎて草
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 714f-kPtz)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:10.26ID:z4VQlekT0
セリーグ案件すら女将から強奪とかリゼ性格悪いな
0800火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:11.30ID:YtTzs2tEd
>>770
おハムだってクラスター化してる😤
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa7a-W7Ka)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:16.83ID:904b8GZf0
>>748
🥺
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:37.94ID:iiUGrrgKa
>>771
おじいちゃん~😭
0811火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:38.20ID:9vgek0ZRF
>>604
右3人消えてた草
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-5eRk)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:03.61ID:FGvqyDSl0
>>786
再開の中日に上位女ライバーを付けてくれる恩恵があってもいいではないですか😭
0818火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-W7Ka)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:08.55ID:VSiZbX9fa
>>752
ういは出て女将いないのほちょに謎😮
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:25.55ID:n8UVFga80
あれこれセ・リーグか
じゃあ女将なんて出せるわけないだろ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:29.51ID:pmFNbLfE0
ナギ〜😭

ナギ 🌧 にじさんじ
@NagiSo2434
本日セラちゃんとコラボ予定あったのですがナギの事情で延期されましたごめんなさい🙇‍♀
そしてあと1週間はお休みになると思う...!急にこんなこと言ってごめんね
https://twitter.com/NagiSo2434/status/1549279059657752576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:34.39ID:YtTzs2tEd
>>814
立浪はVとかマスコット嫌いそう
0833火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:55.63ID:n+bWP39pp
>>812
案件断りすぎて会社から怒られたんじゃね
その場合マネが板挟みで苦労してそうだけど
0845火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa02-VuWz)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:33.99ID:nDI+C2epa
セ・リーグのメンツ見るとリゼ手帳油ヤニ松辺りはえにからが推してさくゆいはKONAMIが、ニュイは舞元が推薦したんだなって感じするよな
タラ松は前回優勝校だし
0855火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:52.65ID:n+bWP39pp
>>837
生理か…
0861火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:06.46ID:9vgek0ZRF
>>814
だからこの手のコラボはセリーグやJリーグとの直接コラボじゃないっての
0862火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-oXLa)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:10.06ID:ujCDjKZ7d
>>805
笹木の演技聞いた事なさそう
0864火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-SWJY)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:12.54ID:grNPBrixr
>>748
体調不良は仕方ないがこのご時世の体調不良は心配だな
0867火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:32.34ID:rhfmaz5UM
リゼの巨人コラボグッズ出たら買っちゃうわ…
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:03.06ID:R8GhjO6Z0
>>807
涌井の方が転々としてるから大丈夫
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a06-zBX4)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:04.60ID:VcwvApxn0
夏休み始まってるのになんのバフもないの凄いな
10は流石にVtuber見ないか
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-W7Ka)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:06.57ID:VSiZbX9fa
>>821
グッズ買う奴はどっこいどっこいなのに見せかけの登録者に騙されるの可哀想だな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:19.74ID:Scgqwu+K0
>>819
朽ちた先駆者たち😭
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-W7Ka)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:42.39ID:3LzeE/7X0
>>855
ノンデリ
0893火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-oXLa)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:55.29ID:ujCDjKZ7d
どうせグッズ売るだけでしょ?
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:23.90ID:ZeMCKeFd0
>>822
ほどよいぞ、わいはピッコマで無料分読んだ
0903火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:23.97ID:9vgek0ZRF
>>879
ただの野球ファンは見向きもしないだろ
あくまでライバーのファンに買わせる、興味持たせる為のコラボだぞ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:00.73ID:R8GhjO6Z0
贔屓の球団やるのは朝飯が良いです🥺
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:10.54ID:ChPf/Ihja
東京ヤクルト 806,934 40 20,173
阪神 1,625,660 44 36,947
読売 1,517,245 49 30,964
広島東洋 1,226,964 45 27,266
中日 1,101,767 46 23,951
横浜DeNA 976,435 41 23,815

去年の日本一で単独トップがこれね
0922火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:20.05ID:HQTGJofnp
>>885
なかなかな大きさの肥えた寄生虫
0923火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-oXLa)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:22.04ID:ujCDjKZ7d
この手のグッズの収益ってどう配分してんだろう
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:26.04ID:7wAwQDrQa
リゼがいる時点で巨人は無理だから女将は手薄な球団に鞍替えした方がいいぞ
0927火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:28.09ID:vZVnhkwrd
>>406
これエデン組た1番停滞してんだよな
0932火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:40.29ID:YtTzs2tEd
なんだかんだで赤乳首とレッズサポってお互い様で良かったのにな
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-W7Ka)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:41.29ID:VSiZbX9fa
>>839
グロ注意
0935火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:44.76ID:rhfmaz5UM
中日ちゃん係とかいう罰ゲーム😭
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:54.31ID:R8GhjO6Z0
あまみゃの通知が来ました
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:54.69ID:gRp476VZ0
>>930
誠実だな
0947火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-oXLa)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:11.79ID:ujCDjKZ7d
>>930
っぱ樋口よ
0957火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-oXLa)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:57.16ID:ujCDjKZ7d
青いし近いからリゼは中日送りで
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:39.06ID:gRp476VZ0
>>954
案件に合うかライバーの事を良く知ってなきゃいけないんだろうな
0975火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:03.60ID:YtTzs2tEd
>>965
モイラのヤクルトってエッチな
0976火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:10.85ID:vZVnhkwrd
ひいちゃんやういはが選ばれるんじゃやってられねえだろ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49b5-WtjF)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:14.31ID:blwxAguh0
さくゆい旅行

めちゃくちゃ雰囲気いいやんけ
2人が、ずっと笑ってるのいいよな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 714f-kPtz)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:18.17ID:z4VQlekT0
>>955
たつきから笑顔を奪うな
0982火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-5bFI)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:25.98ID:vZVnhkwrd
配信しねえ奴は案件にだすな!
0992火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:56.91ID:rhfmaz5UM
>>983
>>613

いるぞ😤
0999火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-SWJY)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:26.41ID:grNPBrixr
>>955
たつきが俺の好きな球団担当してくれたら嬉しいけどそれで行くならぺんどりゃもつけて欲しい
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:28.88ID:ZeMCKeFd0
腹減った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況