X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47837【さくゆい婚前旅行】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW f1f3-FqOK)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:33:31.36ID:ex+OFwYZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47835【今年のにじ甲は油手帳タラ松リゼの優勝確定してる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658199814/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47836【15時からソープでイってきます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658202226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:37:24.10ID:/qFMl4MB0
おまんこ気持ちe-sports大会に招待したいライバーといえば?
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a06-zBX4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:37:44.51ID:VcwvApxn0
twitchの王釈迦が去年買ったもの

新居
実家に家と土地
嫁の実家に家と土地
2000万円の時計

にじさんじの上位も言わないだけでこれくらい稼いでんの?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:37:47.96ID:U7wnRGIf0
股間案件ちーさん出るの草
0015火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:37:56.37ID:zvAp1bFBd
チーさんじゃなくてもうこれちんさんだろ🥺🥺🥺
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:05.10ID:Scgqwu+K0
なあ流石に持ち越してええよな?
ちーちゃんまだ10歳なんだが!?
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:08.91ID:APc0cvMUa
お静さん 18歳な
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:14.75ID:ibIYZHrEa
エムズーンとちーさんは相性良さそう
0024火星で死ぬ名無し (JPW 0Hea-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:20.35ID:Wi+4c/aKH
デリケアもついにストリーマーに屈したか、悲しいよ
2019年の天剣の質はもう見られないんだね
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:34.22ID:C1CAKm0X0
YouTubeにしょうもない動画広告流すのやめろエムズーン
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:38.19ID:i59vOdgm0
>>8
なんなんこれ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f68c-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:38.31ID:tN9TXtwG0
>>16
どエッっっっっっっっっっっ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:47.52ID:rNt5XZ/x0
股間案件すらストリーマー堕ちしてる…
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:59.59ID:wXE1JSsE0
>>3
せめてjkに合わせた言動を心がけて欲しい
今だと5才でもきっつい
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:00.22ID:ibIYZHrEa
>>9
そら稼いでるだろ言わないだけで
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:09.18ID:/qFMl4MB0
大学生だけどクレカ作れる?🥺
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:19.04ID:m0Dli/Qja
さくゆい旅行と同じ形式でロケすると👹とか身長が合わなくなって困るぞ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:24.47ID:WFNqrE5f0
>>8
天剣に見切りつけてストリーマーに声かけたのか?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:37.91ID:C1CAKm0X0
ケツ洗って待っとけよ

股間気持ちe-sports
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:41.70ID:ibIYZHrEa
攻撃は股間蹴りのみのエペ大会やれ😡
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:47.27ID:/qFMl4MB0
>>47,49
やったあ🥺✊
0058火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:48.26ID:rhfmaz5UM
釈迦だの蛇足だの今回ストリーマーメインじゃねーか
仁義切ってにじさんじ枠でちーさん呼んだ感じか?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:02.90ID:Iu8HkrH10
>>8
KOFでも開催するかと思った
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:04.94ID:i59vOdgm0
>>9
釈迦はもう次元が違うだろ
世界の配信者トップ50とかに入ってなかった?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:08.37ID:D1Y7OrOx0
もしかして女将も年収億なんか?
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:12.18ID:hlNczJmYa
ンゴみたいな毎回王道とは微妙にズレたものにハマる女ってなんなの?
自分のセンスに悦になってる以外の理由を教えて
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:15.31ID:/qFMl4MB0
>>53,56
ありがとう楽天カードマンになるわ😎
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:20.17ID:ibIYZHrEa
股間気持ち良いカップとか卑猥すぎるよ…
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:40:44.80ID:rNt5XZ/x0
天剣の蓄積をストリーマーにピンハネされたな
まるでにじさんじのようだ🤮
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:41:05.39ID:+Yl99kvo0
別に社会人になってもカード作れるだろ?
と思ったけど、社会人になれない可能性があるからか…
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:41:12.68ID:/qFMl4MB0
>>77
毎月の出費はお菓子と酒代くらいでよ😈
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:41:13.63ID:qEWP5V7ma
ライバー自身はあんまり自覚ないけどタクシーやらウーバーやらで金銭感覚バグってると思うぞ
それくらい稼いでるから全然いいと思うけど自分は質素倹約してると思ってて意外に散財してるもの
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:41:16.26ID:ibIYZHrEa
>>75
そのまま騎乗位しそう
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:41:27.48ID:C1CAKm0X0
>>73
貢いでる対象は中の人じゃなくてキャラだから
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-Ffl4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:41:42.58ID:2ydjXR4Np
エムズーン😭
天さんはどうした😭
剣持はどうした😭
樋口はどうした😭
舞元はどうした😭
エム力はないのか😭
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:07.97ID:ibIYZHrEa
>>85
ゲームしっぱなしだと股間蒸れるから仕方ないね🤗
0105火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-Hocu)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:22.46ID:GRpBKRy9d
パタ姐の凸待ち予想
【前世の絆】
湯原いずみ
夜空メル
【同期の絆】
ヤニ松
弥助
【lack家の絆】
りりむ
アルランディス
【にじさんじの絆】
ole
ニュイ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:34.25ID:D1Y7OrOx0
無職でもクレカ作れるのに
0110火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:38.33ID:rhfmaz5UM
まぁ去年も舞力えるさん枠と天剣緑コウ枠と2回あったからな
流石ににじ限定の案件も一回はあるだろ🙄
0114火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-3IcH)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:53.60ID:ZPse6XNap
>>16
こういうのでいいんだよ
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-xIQc)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:05.48ID:BZZ8i40Va
>>83
作るつもりなかったけど銀行側から提案されたから一応したって発言してる
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:10.90ID:qEWP5V7ma
チョモ高はまだ練習試合しかしてないしな
年数進んで二年生一年生入ってきたらもっとFA増えると思う
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:15.99ID:U7wnRGIf0
エムズーン…お前エペガイか?
0129火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-HQKJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:37.62ID:WTHu/VLPa
>>65
配信中に受け取る奴もいるからな
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:50.72ID:WFNqrE5f0
>>43
楽天の謎中華出品者から買い物するようなもんだよな
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:51.25ID:APc0cvMUa
>>69
私だけはこの子の良さを分かってるをしたいマイオナ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:57.32ID:wXE1JSsE0
>>107
まあ馬鹿な大学生ほどリボやりそうだし
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-nj2W)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:59.79ID:fxv7woPI0
股間で天剣見れると思ってたのに😭
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:02.60ID:ibIYZHrEa
>>130
えるさんのああいうスペック高いよな
0142火星で死ぬ名無し (スッププ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:03.83ID:XVIucscJd
チュウニズムってなんだっけ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05f7-/MNV)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:05.13ID:uoeFSqJg0
>>84
正社員になれば余裕
バイトと派遣は選べば行けるかもね
住宅ローンも派遣NG当たり前だから派遣になりたがるやつの気持ちがミリも分からんかった🥺
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-HQKJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:26.65ID:WTHu/VLPa
股間気持ちe-Sportsってセックスのことか?
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:36.19ID:rNt5XZ/x0
>>107
そら大半の大学生はその辺にはならないしな
0153火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMfe-Ofxl)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:44.32ID:IYkqDqW0M
むしろ天さんがエムズーンの案件に応じなかった線もあるんじゃね?
まだ完全復帰は厳しいんだろ
エムズーン「天さん無しのにじさんじ?…いや糞じゃん」ってなっちゃったのかも
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:44.80ID:wXE1JSsE0
>>120
ええぞ
お揃いだ🤗
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:47.94ID:R8GhjO6Z0
クレカ作りたいから大学生なろうかな☺
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:54.39ID:C1CAKm0X0
実際デリケアエムズ必要な層ってAPEX見るか?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:55.60ID:+Yl99kvo0
>>143
なるほど正社員じゃないからってことね
今のご時世は大卒でも正社員難しいのか。大変だな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:44:58.48ID:/qFMl4MB0
>>154
おそろっち🤗
0163火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:45:13.18ID:rhfmaz5UM
でも今の天さんに股間連呼されても笑えないよね…
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:45:17.00ID:Scgqwu+K0
>>74
さっき世界陸上の中継で見たぞ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:45:22.12ID:WFNqrE5f0
>>120
Visaはたまに使えない店あるからJCBも作っとけ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:45:43.35ID:C1CAKm0X0
>>155
出してるぞ
これYouTubeの広告で流れる

https://youtu.be/2F_xEoKEv6I
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f68c-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:45:48.21ID:tN9TXtwG0
>>168
😅
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6150-p4J9)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:45:57.65ID:SpjqjgfX0
>>153
エムズーン皇軍だったんか...
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:46:12.30ID:ibIYZHrEa
>>158
むしろエペやる奴らこそ必要だろ長時間座りっぱなしだし
0187火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:46:18.32ID:7gvAf05Bd
クレカ不正利用されて以来デビットしか使ってない😡
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-HQKJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:46:28.27ID:WTHu/VLPa
VISAのクレカで使えなかったところないからこれだけ作っとけばとりあえず安心や
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:46:40.77ID:C1CAKm0X0
APEXやってるやつら股間ムレッムレなんか……🍄💦
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:46:49.38ID:R8GhjO6Z0
アンスレも日本語の勉強しよう

https://youtu.be/YmiBLntuGwU
0202火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:46:53.43ID:APc0cvMUa
>>182
緩いのか?
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:46:57.97ID:U7wnRGIf0
>>189
流行がおっさんに届くのは一周遅れだから
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:15.63ID:rNt5XZ/x0
なんだ?俺たちが前のサロメ案件の酷さに喘いで比較対象に股間案件をだした逆神なのか?
0211火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:26.37ID:zvAp1bFBd
確かに急に皆んなチーさんから距離取ったってことはやっぱりチーさんってガ...
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:32.15ID:ibIYZHrEa
>>196
絶対ムレムレで臭い😳
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:55.66ID:+Yl99kvo0
>>205
ケツ穴に塗るとスーッとして気持ちいいぞ
0225火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:11.72ID:5CZI8vX1r
天さん何があったんやろな
るるの卒業前の空気を感じる😭
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:13.75ID:C1CAKm0X0
ちーさんのムレムレ股間気持ち-sports😍😍😍😍
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:18.07ID:i3IAmrYP0
親戚がリボ払いで借金作ってたからクレカはなんか怖くて無理だわ
いくらリボ払いが悪魔のシステムでも一瞬の気の迷いで手出しそうな怖さがある
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:35.14ID:dyaqjDgma
公式番組の待機カウントダウンなんであんなクソでか音量なの?あれと「楽天カードマーン!!」は鼓膜破壊されるからキレそう
0233火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:36.00ID:zvAp1bFBd
天さんがにじさんじ辞めたら俺立ち直れねぇよ。初期から追ってたのに
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-5eRk)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:39.43ID:FGvqyDSl0
>>213
教えてくれてありがと😚😚
学生ボーナスふんだんに使わせてもらうよ🤗
0239火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:47.77ID:APc0cvMUa
>>204
住宅ローン以外に昔借金焦げ付かせたり電話(スマホ)代滞納したりしてない?
給料が安定してないの?
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:50.37ID:n8UVFga80
家賃振込みに使ってる口座の銀行とかなら嫌でも通るんじゃないの
多分無職でも通るぞ
0241火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:51.03ID:rhfmaz5UM
>>194
まぁ去年えるさん出てたしいまさら…
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:53.91ID:wXE1JSsE0
>>219
😐🤢🤮
0247火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:59.23ID:zvAp1bFBd
>>235 パコナ今四年だぞ
0248火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:49:04.08ID:DjZtXClja
まひまひのこと正直ネタにしてたけど同年代ってことを考えると俺の100倍ぐらい人間ランク上だわ
というか今の自分と同じ年齢の時に天さんがデビューしてたの実感わかない
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-JFwA)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:49:05.76ID:vjqxWtxd0
まあ仮にサロメに股間案件振ったらまたサロメイトが「サロメ嬢のイメージに合わない😠」って暴れだすし別にいいんじゃね
天剣も別にいらんし心置きなくストリーマーにシフトして行ってくれ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:49:14.56ID:rNt5XZ/x0
見損なったよ池田模範堂…
0255火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:49:36.11ID:eIbiIi1td
カード作るなら銀行系が1番無難で世間体もいいよね😅
0271火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:20.81ID:rhfmaz5UM
>>244
一応女性向けデリケアもあるし去年も宣伝してたから…
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:22.20ID:C1CAKm0X0
クレカクレカクレカクレカクレカ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:39.92ID:U7wnRGIf0
天さん替えが効かんからな🥺
0280火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:45.05ID:APc0cvMUa
>>248
最近スパチャ強いし結構稼いでるよ
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:49.77ID:OxTDu3Pqa
>>220
twitchの案件は変なパジャマ着てやってたウーバーイーツのやつ好き
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:57.27ID:C1CAKm0X0
>>279
は?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:09.22ID:n8UVFga80
いや銀行から金の出し入れしてる実態があるなら通らないって事は無いよ
住宅ローンじゃないんだから、カードなんてそう大層なもんじゃないし
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:09.50ID:ibIYZHrEa
>>237
似た商品たくさんあるものは見た事あるものを無意識に買うから
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:24.01ID:D1Y7OrOx0
ディビットカードでいいんちゃうの?クレカのメリットあるか?
0297火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:24.50ID:rhfmaz5UM
>>261
案件やるたびにAmazon売り切れになったし広告会社の優秀宣伝賞にも選ばれたんだ😤
0300火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-xIQc)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:32.57ID:WiuRYMMca
>>210
元の口座がライバー用だから最初から個人事業主として登録してるんだろ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:33.56ID:R8GhjO6Z0
14時からンゴップあるのか
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:36.87ID:Scgqwu+K0
>>120
ディズニーデザインカードじゃなくてええんか?🥺
0304火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:44.18ID:qij4kLHzr
たちゅきちゅきちゅき
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:49.06ID:C1CAKm0X0
クレカと親知らずと美容院の話題はオタクでもマウント取れる話題
0313火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-9M+Q)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:14.94ID:ic2DcXpJd
ンゴよりおヒスのほうが歌うまい言うけどンゴってあんまガチ歌やらないからよくわかんないんだよな
0316火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:25.80ID:zvAp1bFBd
えにからは今現在の量産型アイドル達よりも変えの効かないタイプのライバー達を大切にしてほしい😭
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:29.43ID:OxTDu3Pqa
エポスは簡単に作れるしすぐなんちゃってゴールドカードになるしちょいちょい割引効く店あるから持ち得🤗
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f68c-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:37.79ID:tN9TXtwG0
現ナマが一番だよね
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:46.40ID:R8GhjO6Z0
本日の神域1試合目対戦カード

https://youtu.be/6CSMtz53Dfo
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:48.11ID:flN/RL8S0
>>8
今回はストリーマー系呼ぶのか
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-8xTb)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:52.68ID:KsmIwXNy0
>>313
どっちも歌うまじゃないんだからどうでもよくね?
0326sage (スッップ Sdfa-EO9s)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:54.12ID:Tk0+xGfjd
>>233
どうせ顔バレしてるし生身で活動するんじゃないか?
多分そっちのが何倍も面白そうだし
0329火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-3IcH)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:00.08ID:OacVT5Smp
>>313
やらないなら現状で判断するんだ
0338火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-V0Si)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:31.53ID:AThdKmgQd
天皇なら樋口と牡蠣食いにいってやっぱり財布の中にお金入ってなくて樋口に払ってもらってたらしいぞ。何回目だよ🙄
0342火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:49.37ID:5CZI8vX1r
>>318
あのなんちゃってゴールドはちょっと恥ずかしいから使いにくいわ😂
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:55.61ID:APc0cvMUa
>>295
ワシは金買って寝かせとけって習ったわ
0345火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:57.85ID:bxDkrd7ap
>>248
なんで負の数に×100した?🫠
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:03.55ID:flN/RL8S0
>>41
ニートでも高校卒業したタイミングだと作れる
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-xIQc)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:20.70ID:8q9d+ftra
>>283
前世活動終えた後にファンコミュで2歳サバ読んだ発言してる
0354火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:26.94ID:rhfmaz5UM
昔あったにじさんじクレカって何百万か使ったらライバーの直筆サイン貰えんたんだから、今同じことやったらもっと加入者増えそう
0355火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMfe-4PEZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:30.49ID:JE/0mctzM
デリケアエムズなんかそりゃ股間ネタ出来るんだから面白くなるに決まってるよな
下ネタ言ってケラケラしてるだけでいいんだから
脱毛器みたいな下ネタに繋がらない案件は罰ゲームでも設けないとただただ退屈になる
0359火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:44.46ID:KujGRxVpM
>>223
ぽんぽこは通らないって言ってたぞ
0361火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:54.41ID:eIbiIi1td
普通預金300と社内預金300と今の会社退職する予定で退職金150出るからもうリタイアしていいかな😅疲れた
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-JFwA)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:54.61ID:vjqxWtxd0
>>261
2020年までのコラボのデータで放送後一定期間売上が爆増したって結果が出て、2021年のYouTube Works Awardsの広告賞を受賞してたはず
去年も放送後にAmazonで一時売り切れ状態が続いたからかなり効果はある
今年になってにじさんじを切った理由は不明
0363火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMfe-Ofxl)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:56.05ID:IYkqDqW0M
食べ物と同じでVTuberってこういう案件不利だよな
生身の人間なら現物食べたり飲んだりを見せられるけどVだと写真貼って「おいしそ~」で終わりだもん
デリケアみたいな塗り薬も生身の人間ならちゃんと塗ったりしてるとこ見せられるし
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:04.87ID:yQpXmQtR0
>>330
今は知らんけど、デビットはサブスクで使えなかったの難点だった🥺
0370火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:27.77ID:gqsHBWftM
セレ女は高レベルな歌うまユニット
おヒスは序列2位の歌うま

常識なので覚えておきなさい😡
0374火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:54.59ID:zvAp1bFBd
>>339 脂だけじゃね
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:00.84ID:OxTDu3Pqa
>>342
恥ずかしくはないけど特段かっちょよくはないのはそれはそう
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:01.67ID:i3IAmrYP0
>>336
ARKのDLC買ってなくて親のクレカ貸して貰おうとしたらダメって言われて親の車でコンビニまで行った女将〜😭
ここまで未成年丸出しなのも凄いよな
荒れた種メンの飲み会未成年が女将と家長って2人もいたし早々に消せて良かったわ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:04.39ID:C1CAKm0X0
おすすめのおやつ教えろって言っているんだが?
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:10.60ID:hwt9hU4z0
この2か月で天さんがいなくても大して問題がないことに気づいてしまったのが悲しい
0391火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:46.49ID:7gvAf05Bd
>>366
今は結構いけるよ🤗あとpaypal挟んだりする方法もある
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:53.36ID:R8GhjO6Z0
>>365
乳山とかいうふざけた名前なのに、1番予定出して実行してるユニット
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-10tP)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:00.42ID:i59vOdgm0
>>385
今だったら影響するのサロメくらいだろ
0399火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:04.93ID:rhfmaz5UM
上場してから広告費上がったりしたのかな🥺
0400火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:06.26ID:gqsHBWftM
>>384
黄色とンゴが生歌なら逆になったり諸説
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:16.76ID:hwt9hU4z0
エムズーンが寝取られた感あって悲しいわ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:22.33ID:WFNqrE5f0
>>381
ミスド
0408火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:30.43ID:KujGRxVpM
>>376
地帝っていうやつ北大か九大だと思ってる
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:39.73ID:flN/RL8S0
>>381
イトウ製菓のバタークッキー
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:54.16ID:ibIYZHrEa
天さんとかちーさんとかえるさんとか何故か一期生はかなりの下ネタ振っても大丈夫なのが揃ってるよな
0418火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-cKFj)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:57.64ID:XRC2Jjtyd
「ライバーってクレカ通らないんだよなー」「ライバーって中抜きのせいでそんなに儲かってないんだよなー」「ライバーって税金キツいんだよなー」

あのさ…これなに?😅
どんなに中抜きされても税金とられてもお前らの何十倍もの金が手元に残ってるわけだが
もしかして嫉妬?😅
それともライバーが金持ちだと思われてスパチャ減るのが困る勢力か?
0421火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:59.36ID:5CZI8vX1r
>>385
実際誰々が抜けたらにじさんじ終わりよって声あるけど、意外と何とかなるんやなぁとは思ったな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:17.77ID:hwt9hU4z0
多分天さんは引退もあり得ると思う
るるみたいに一回復帰してからまた休んで復帰して引退発表パターン
0430火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:20.42ID:eIbiIi1td
>>395
毎日朝4時30起きの家帰るの22時とかなんだ😅
泊まり勤務もあるし
ちな公共交通機関だから年末年始もくそもないんだ😅
0432火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-3IcH)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:22.09ID:ELlxziLIp
>>393
葉山…?
0441火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:52.73ID:eIbiIi1td
>>423
1人暮らしの社蓄やぞ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:59:10.00ID:n8UVFga80
ipad発見どりゃああ!!!!!
0450火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:59:21.86ID:zvAp1bFBd
>>411 えにからってAKBみたいなの目指してるんかな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:59:30.42ID:hwt9hU4z0
>>439
急にキレ出して草
0456火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:59:41.82ID:7gvAf05Bd
天さんは全く音沙汰ないのが怖いわ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f592-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:59:42.41ID:XyXaQXIg0
>>354
個人情報漏漏洩しそう
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d36-lyap)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:59:51.80ID:XbudFQ5h0
ホロはおっさんがメイン視聴者なんだからデリケアエムズのターゲットにアピールできるよな
イメージの問題で受けないんだろうけど
0465火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-IBqY)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:59:54.09ID:dPS5vHo5d
手帳が2019年くらいで既に
「金銭感覚が狂っていってる感覚が分かって怖い、どんどん狂ってく」
「普通にしようと心掛けてはいるけど」
「ブタが節約とかしっかりしてくれてる、昔のままの金銭感覚で」
って話してたから相当金入るんだろうな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:01.22ID:/qFMl4MB0
>>394
ありがとう🤗
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:06.02ID:i3IAmrYP0
>>418
ライバーが稼いでるがそれでも一生安泰で過ごせるとは言えない理由が転がってるって話じゃね
ライバーみたいな人間はどこでもやっていけそうだけどな
日南まで行くとお前まだ稼ぐのかよ、すげぇなってなる
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:06.53ID:C1CAKm0X0
2時だしミスド買って作業始めるわ
くたばれ雑魚共
首つれ
0476火星で死ぬ名無し (JPW 0Hea-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:17.36ID:Wi+4c/aKH
>>396
ちょっと前に戻るだけだからプラス影響がなくなるだけでマイナスにはならない
0479火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-3IcH)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:22.22ID:ELlxziLIp
>>465
ぶーたんいつもありがとう
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:40.88ID:hwt9hU4z0
天さんは戻ってこないと思っておいた方がいいよ
にじフェスのやつ出るけどそれで終わりじゃないかな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f592-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:41.28ID:XyXaQXIg0
>>190
日本アニメーターの現状みたいですこ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41db-eqLg)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:41.95ID:PVPQD7OK0
楽天カードは優しいぞ🤗
何回支払い滞納しても止めないでくれるからな🤗
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-5eRk)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:48.02ID:FGvqyDSl0
>>465
僕もそのブタさんほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいおおおおおおお
0490火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-Ictb)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:48.93ID:3qEB08XSM
クレカ作れない奴はデポジット型でいいんじゃね。最初に保証金の10万払えば作れて辞める時に返金される
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:54.53ID:ibIYZHrEa
>>465
ぶーたんの金遣いは大丈夫なんか?
0494火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:01:24.52ID:KujGRxVpM
ぶーたんどこで売ってますか?
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-r7+r)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:01:38.41ID:AQ7IMv/l0
【悲報】EN勢の母国の一部地域、銃乱射多すぎて透明バッグが義務付けられる



米テキサス州のダラス学区は18日、児童生徒に対して透明またはメッシュのバックパックで登校することを義務付けると発表した。ユバルディの小学校で起きた銃乱射事件を受け、同州では同様の措置を講じる学区が相次いでいる。

対象となるのはダラス独立学区の学校に通う6年~12年生の児童生徒。8月に始まる2022~23年度から義務付ける。それ以外のかばんを持ち込むことは認めない。

同学区は「透明やメッシュのバックパックだけで安全不安が解消されるわけではない」と説明。「これは児童生徒と職員の安全を徹底させるための包括的な計画に向けた一歩にすぎない」とした。
https://www.cnn.co.jp/usa/35190608.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2022/07/19/bc4fc75d4238452b3139ebbfe8ab95bc/t/768/432/d/220718123930-dallas-school-district-requires-clear-backpacks-super-169.jpg
0498火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:01:41.57ID:EXC4JeB1p
なぁ…どう見てもさくゆいが案件で稼ぎまくってるけどそれ以外の女ライバーからは不満とか溜まらないんだろうか?
この2人控えめに見積もっても案件だけで億?届いても違和感ないほど独占して滅茶苦茶稼いでるし

ただでさえにじさんじの案件は他の相場(一般的な相場なら10万登録10万〜30万円 50万登録50万〜100万円 100万登録100万〜300万円)の数倍で有名なんだから
0500火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:01:44.05ID:zvAp1bFBd
手帳ってブータンと別れてそうじゃね
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:01:44.52ID:hwt9hU4z0
俺もぶーたんに騎乗位で搾り取られたい
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:01:44.91ID:/qFMl4MB0
手帳とかメンバー代だけでリーマンの年収を1ヶ月で稼いでそう
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:01:48.05ID:G62wHsw9a
トレンドのエデン組1周年が自然に一周忌に見えた🥺
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:01:50.47ID:tq5b2hyOa
>>481
いのちの輝きを押し付けてくる化け物
0506火星で死ぬ名無し (JPW 0Hea-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:01:52.87ID:Wi+4c/aKH
ぶっちゃけ辞められて全体へ影響があるのは甲子園の舞元とマリカの剣持とNJUのぶーたんの3人だけだぞ
手帳がやめても天さんが辞めてもサロメが辞めても関係ないね
0511火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:01.05ID:rhfmaz5UM
むゆゆ休んじゃだめだ
せめてさとし🥺より先に銀盾達成してくれ😭
0516火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:26.17ID:KujGRxVpM
>>507
限度額5万のならあるらしいぞ
0521火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:43.72ID:4ZYgVD17d
手帳うらやましすぎるよ😭
0524火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:46.58ID:qij4kLHzr
たつき&アザ&舒三妈のapexだれがaglやるんだ?
ツワモノ揃いよな
0525火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:46.69ID:oUtiHx1md
ならいい転職先教えてくれよ😡
楽して稼げる仕事をさあ!
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:00.30ID:ibIYZHrEa
ぽんぽこは諸々兄貴のカードから引き落としてるからな
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-xIQc)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:02.08ID:fdtYyWo9a
>>428
口座開設する時なんて健康保険証とか使うんだからそもそも相手が学生かどうかなんて分からんやろ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-p8wE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:03.20ID:9F24LIXl0
島田紳助がいなくなっても芸能界に大した影響無かった時点で替えの利かない人間なんてあんまいない
ただそれはあくまで界隈にとっての話であって知名度や人気に関わらずいなくなったら困る人はいるんだ
0535火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:17.19ID:eIbiIi1td
大学出てから奨学金約400万をコツコツ返済して真面目に頑張って生きてきたんだ😭
中高大皆勤賞だし部活動も都内でベスト16とかそこそこ結果出したのに今やブラックで世の中無情なんだ😭
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:26.22ID:flN/RL8S0
>>465
手帳とぶーたんってマジでお似合いだよな
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:30.69ID:WFNqrE5f0
バカみたいにブランド物買い漁るやつに言ってやりたいよ😭
0544火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:33.52ID:BllZlHhtp
https://i.imgur.com/cdRwfxo.jpg

切り抜きのnote読んだけどこいつなかなか分かっとるな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-1JB4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:39.09ID:uM43Uns50
母子家庭通信高校卒ニートでlolの暴言厨してたらエロくて家庭的でプロデュース能力の高い嫁が向こうから来るってとんでもない幸運だよな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:40.12ID:hwt9hU4z0
正直去年は舞力えるさんの方は面白かったけど天剣緑コウの方はハズレだったよね😅
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8911-1THk)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:46.30ID:PNCSgz170
>>492
去年も第一弾で天剣いなくてリストラされたってアンスレ民言ってたけど後から第二弾で普通に来たからな
でも今年は天さんが休止中だしもしかしたらマジでないかも🤔
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a39-UZiP)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:07.05ID:TppbWNuU0
FIREしたいにょ
それができなくとも一生独身を覚悟完了してるから正社員で働きたくないにょ
脳みそ使わないバイトか派遣程度で生きていきたいにょ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:07.82ID:/qFMl4MB0
>>529
メンバー○○ヶ月 ってやるやつが家畜のアイデンティティみたいになってるし、宗教みたいだよなぁ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:45.38ID:rNt5XZ/x0
>>506
しかも舞元とぶーたんはマリカサブ司会やって剣持はNJUのサブ司会やってるしな
にじさんじ層薄過ぎね?
0570火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:59.32ID:KujGRxVpM
お前らもいつ陰囊湿疹になるかわからんぞ
0574火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:06.43ID:qij4kLHzr
すーざん?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:07.37ID:flN/RL8S0
かわゆ~🤗

ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/07/19 13:59:05)
ただんごとん
https://ohayua.cyou/tweet/1549257496346251264/NariYang2434

[引用元] み @sm40785979 (2022/07/19 03:37:40)
【手描き】魔王がやってきたぞっ https://nico.ms/sm40785979 https://ohayua.cyou/nico_pic/sm40785979.jpg #sm40785979 #ニコニコ動画

描きました 何卒🤜
#Nari_Art
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1549101068000169984/pu/vid/1280x720/8pnBlasff685OMeq.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1549101068000169984/pu/img/Xs1vOYpliKfOx5uo.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1549101111943897088/sacra_me_ment
0576火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:08.90ID:4ZYgVD17d
ぶーたんは積立もしてそう
0582火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:34.90ID:KujGRxVpM
>>569
今の手帳こそ自分の好きなゲームやってるだけじゃん
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:48.63ID:Scgqwu+K0
>>524
IGLならAzaじゃね
Susamとやる時もずっと指示出してるし
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef1-NInp)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:01.46ID:h8LjfjNB0
パタっさん普段の3倍同接出て4000も見えそうだったのにパワフェス1回負けただけで配信終わりにしちゃったのがね😅
にじ甲めちゃくちゃおもしれえとか言ってうまく客を引き入れてたのにな🥺
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:05.90ID:n8UVFga80
>>544
最後の一行で全く信用出来ない事がわかるな
0589火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:14.94ID:zvAp1bFBd
>>583 あんなゴブリンのどこをエロい目で見れるんだ?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-/yJU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:20.34ID:8EOxAZM60
・ライバーはチビ
・ライバーはデブ
・ライバーは色弱
・ライバーは不健康
・ライバーは税金に苦しめられてる

アンスレ民が自らの惨めさを誤魔化そうとするときに使いがちな五つの武器だ
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:26.74ID:ibIYZHrEa
>>573
アイドルやりたい人だぞ1人だけ昔は謎にV界隈の顔ばっかり出るライブとかにも出てた
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-qzM+)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:36.45ID:MdoPR94T0
>>481
シテ…コロシテくん
0602火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-xIQc)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:11.08ID:fdtYyWo9a
>>575
魔王様かわゆ〜☺
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:13.16ID:/qFMl4MB0
楽天のサイトで口座番号やら暗証番号やら入力させられたけど、フィッシングだったらどうしよう🥺
0606火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:22.56ID:oUtiHx1md
世の中には楽して稼げる人間と稼げない人間がいる
お前らはどっちだ?
0609火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:30.17ID:KujGRxVpM
>>603
もう遅い
0614火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-IBqY)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:51.90ID:dPS5vHo5d
>>534
家の電気しょっちゅう止まるから布団で震えながらゲームしてたって話ゲラゲラ笑いながら話してたのは闇感じた🥺
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-5eRk)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:58.61ID:FGvqyDSl0
>>598
序盤の転生してステータスオープンまでテンプレなんだからこれでいいんだよ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:00.06ID:n8UVFga80
月ノ美兎引退配信は20串出るかな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:07.17ID:/qFMl4MB0
>>609
あっこりゃあああ😭
0621火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:09.80ID:qij4kLHzr
>>584
全然知らんけどaza最強なんか
0624火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:18.09ID:G62wHsw9a
でもライバー何だかんだ元からそこそこ金持ってるやつ多いよな
ガチ貧乏でライバーになってから生活に余裕でたようなやつ少なくね
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Z78i)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:10.03ID:V+TqC8g20
>>552
たしかに美容系youtuberの方が強いけどあれはいいものを教えてもらう場所で見てても意外に即決したりしないんだよね、けど推しが紹介してたやつ欲しいって気持ちはまた違うベクトルでサロメがおすすめしてたキャンメイクのネイル買いに行ったもん🥺好きな色じゃないのに
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:23.10ID:tq5b2hyOa
サロメのiPad見つかったのか、よかったな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-vE+D)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:23.49ID:fkftaEE20
他のボルダク3人は普通にリプ欄日本のまんさんだらけだったのにさとしだけENレベルで外人しかいない
さとしってEN特化だったのか……
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2164-cZgG)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:47.79ID:9TrqzDcF0
あの
遊戯王のおそらく過去1クソと思われるイベント始まりました……😭
ライバーの皆さんは速やかに報酬コンプ耐久をしてください😭
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5567-qgqZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:09:56.03ID:naQtbHnV0
そもそもお前らの言う影響って引退したら次の日に箱が終わって全員ライバー辞めてるぐらいの話なんだろ?
どんなレベルのワンマンなんだよ
0642火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:00.33ID:qij4kLHzr
おかげさまで収入はいってきてるとかいい暮らしできてるとか言うライバーって信用できるよな
かなかなとか、まひまひとかたまに言う
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:18.61ID:ibIYZHrEa
>>635
配信は休めるからキツくなったら休むだけだろ
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:19.91ID:FQ7PdM/Ga
〇〇がいなくなっても箱への影響ないよなはほぼ誰でも当てはまるんだよな
サロメがいなくなったところでにじさんじ甲子園の同接に大した影響があるわけでもない
剣持がいなくなればマリカ杯には影響あるかもだが多分代理が立てられるだろうし、ろふまおは影響あるけど別に箱全体の話ではない
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:23.84ID:i3IAmrYP0
>>624
親は元々金持ってたけどその親が失業や離婚して貧乏になった系ライバーはそこそこいる、あとは金持ちでも親と仲悪かったり
手帳も父親がいる時はピアノ習ってたって言ってたからな
0652火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-8BHX)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:25.49ID:uXLkC3Kbd
>>585
インボイス制度は個人勢が可哀想だよな🥺
企業案件受けるのに本名必須になるからなぁ…
今まで本名も明かさないやつに企業が案件投げてたのかは分からんけど
0653火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:26.56ID:2SPAoCyrd
>>506
裏方出来るやつってなかなか増えないよな
色々難しいんだろうが
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:37.76ID:0fUOMeuZa
>>632
ヴァイオリンのおかげじゃね知らんけど
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:37.85ID:54uaBg6b0
>>632
マジで理由が分からなくて草
0661火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-g3jy)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:10:57.99ID:jtOCilPBd
本日のメインディッシュ😋
ついに成瀬の金玉が覚醒するんだ❤‍🔥

成瀬 鳴 @narusenaru_2434 (2022/07/18 18:20:48)
【🛎配信告知🛎】
明日お披露目やる~!
お楽しみに!😳

⏰ 7/19 20:00~

🔽よろしくオネシャス!!!

▼配信場所
http://y2u.be/-llmK-NGU4M https://i.ytimg.com/vi/-llmK-NGU4M/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FX8Dx0kaIAIdaHw.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548960970323951616/narusenaru_2434
0666火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:11:10.25ID:4ZYgVD17d
国に取られる金と物価だけ増えて行くよ🥺
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-JFwA)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:11:32.10ID:vjqxWtxd0
>>566
トップ層含めにじ面子全員に顔がきいて直接出演交渉が出来るライバーって考えるとめちゃくちゃ限られるからな
タモリ程度だと話も聞いてもらえないだろうし
0676火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:08.75ID:ibIYZHrEa
>>653
メリットが無いからなぶーたんはある意味ひとりの稼ぎじゃないし舞元はおっさんだからそれが生命線だからやるんだ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1dd-6b4Y)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:09.97ID:to6LduBt0
なぁもしかして今回エムズーン案件来なかったのって


天さん…
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:37.63ID:FQ7PdM/Ga
なぁ…これ言っていいか?

385 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)[] 2022/07/19(火) 13:56:10.60 ID:hwt9hU4z0
この2か月で天さんがいなくても大して問題がないことに気づいてしまったのが悲しい

429 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)[] 2022/07/19(火) 13:58:17.77 ID:hwt9hU4z0
多分天さんは引退もあり得ると思う
るるみたいに一回復帰してからまた休んで復帰して引退発表パターン

485 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)[] 2022/07/19(火) 14:00:40.88 ID:hwt9hU4z0
天さんは戻ってこないと思っておいた方がいいよ
にじフェスのやつ出るけどそれで終わりじゃないかな

549 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)[] 2022/07/19(火) 14:03:40.12 ID:hwt9hU4z0
正直去年は舞力えるさんの方は面白かったけど天剣緑コウの方はハズレだったよね😅
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:57.83ID:Scgqwu+K0
>>621
撃ち合いはSiriusとかの方が強かったりするけどAzaは判断が上手いからパーティ全体底上げされる感じ🤗
0684火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-IBqY)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:58.15ID:dPS5vHo5d
>>624
配信はまじで社不の引きこもりが人生賭けてるか金持ちの趣味の二択
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f592-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:12.19ID:XyXaQXIg0
en切り抜きやっぱクロムで字幕つけないと全然わからん😭😭😭
たつき聴きにくすぎるよ、昨日の一周年切り抜きづれぇ😭
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:24.04ID:ibIYZHrEa
>>659
実写でやる事逆にあるんかな?ゲーム実況なら実写の必要ないし
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-nj2W)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:27.21ID:fxv7woPI0
剣持がやめると芋づる式に2期生が辞めていきそうだから企画持ってるどうこうよりそういう関係性の要に居そうな人間が怖い
さくゆいとかもそう
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 895a-k07e)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:46.07ID:0eY1wRMz0
>>580
あれ普通にやってたらサロメの視聴者層的に勝ち確案件だったのにもったいない
直販よりも企業名商品名のPRになれば広告として十分だし序盤のサロメは時節的なものも踏まえながらそこら辺ちゃんと役割こなしてたのに
0700火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:11.26ID:oUtiHx1md
アニメや漫画のおっぱいはあんなにツヤツヤで柔らかそうなのに現実は肌のザラザラ感と血管が透けて見えて萎えちゃうんだ😭
0701火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:11.39ID:zvAp1bFBd
急にまとめてすまないが

一期生、二期生 
とりあえずVtuber業界よくわからんから適当に取ってみる

ゲマズ
配信経験者から多く取ってみる


これからいろんなことができそうな奴らをとる

2020まで
とりあえずポテンシャル高そうな奴らを採用してみる

2020〜2021
コンセプトを決める。歌やダンスができる。男女混ぜないでデビューさせる。アイドル路線へ

2021〜2022
配信者というよりマルチに活躍できるアイドルを育てたい

こういう認識でええか?🥺
0703火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:14.26ID:4ZYgVD17d
>>686
多様性ありすぎで方向性がバラバラでまとまりがないのはどうしようもなくね🥺
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-p8wE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:16.44ID:9F24LIXl0
天さんは辞めても何かしらネットで面白いことする人にはなるだろうなって何となくの信頼があったけど
私生活でこんな長く休むレベルのダメージがあるパターンは想定してなかったわ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-x8Cu)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:34.78ID:SteNjXKL0
>>630
まあそういう固定ファンの多さでにじの案件は高いって言われてるんだろうな
キャンメイクとかはすでに大手すぎてわざわざ案件出したりはしなさそうだけどコラボネイルとかは普通にどっか出しそう
0711火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:40.99ID:2SPAoCyrd
>>671
にじPEX見ると結構信頼増してきてんのかなって雰囲気もする
0712火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-g3jy)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:46.23ID:jtOCilPBd
>>680
マッサージ案件は笹木だな


マッサージ師「リンパマッサージですから」
笹木「そうなんや」
マッサージ師「みなさんやってますから」
笹木「うちだけじゃないんや…」
マッサージ師「では中からほぐしていきますね」
笹木「すごいエロい事してるイメージがまだうちにはあった…」
マッサージ師「あくまで施術の一環ですから」
笹木「じゃあセックスじゃないわ…」

マッサージ師「これはリンパ流れを促す施術ですので…」
笹木「そうなんや…」
マッサージ師「そうです、そしてこれから塗るのはローションであって媚薬ではありません」
笹木「エッチなことするイメージがまだうちにはあった」
マッサージ師「そうです、だから股間に塗るのもエステのためなんです」
笹木「じゃあセックスじゃないわ…」
0714火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:13.12ID:Kk2AC4zAd
>>675
結局箱で登録伸ばして案件もらった方が儲かるじゃん
サロメなんて案件400〜500万を2ヶ月で3件もらってるし
0715火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-/cuy)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:22.69ID:xztwErwgd
QRコード決済なんて下等な決済手段使う必要あるか?🙄
エディとかIDとかSuicaでいいじゃん🤗
日本はSuicaを推進していくべき😎
0718火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-FAlS)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:09.23ID:RLChohQDa
まんこに電マ当てるのそんなに気持ちいいの?
教えて社まんさん
0721火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-xIQc)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:15.63ID:n3YLtSWOa
>>644
そんなの俺達が分かることじゃないから今までの会話含めて全部無意味なんだわ🤗
0723火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:27.29ID:4ZYgVD17d
NJUはリターンが労力に見合ってない(褒め言葉)ってタモリが言ってたよな
実際ぶーたんようやっとるわ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-JFwA)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:35.51ID:vjqxWtxd0
天剣緑コウの案件は天剣シナ緑が体張ってたのにコウが日和ってつまらんことしてた記憶しかない
剣持に思い切りケツバットしないでシナ緑に「お前本当にそれでいいのか?!」って言われてたな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-Et13)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:48.00ID:H8np/o590
全国探せばサロメに声似てる奴いるだろうし
そいつがサロメの演技してえっちなマッサージ音声作品出せばボロ儲けできるよね?はやくして?😡
0728火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:51.20ID:zvAp1bFBd
>>720 アフィじゃないぞ。note描こうかなとか思ってる
0731火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:02.86ID:eIbiIi1td
大学時代の友人が自衛隊の航空管制官になったが鬱なって辞めて俺の会社来てさらに鬱なって辞めて
パイロットなる言ってアメリカ行って資格学校行ったが難しすぎて挫折して帰国して
今YouTuberやってるんだがwww
登録者数200人程度wwあいつどうすんんだよw
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76d2-Oa5i)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:04.12ID:D0J4aAeg0
>>544
なんていうかこの文章だけで色々なところにヘイトをぶつけたくてたまらないうだつの上がらん男であることが分かるな
切り抜きで稼いだってのも嘘だろう
0733火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-X/E7)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:09.05ID:4ZYgVD17d
>>665
なんだこら…
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5567-qgqZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:14.15ID:naQtbHnV0
>>714
儲けって観点なら権利抑えられてるガワ独立させてオリジナルグッズ連打するのが一番効率いいぞ
えにからの事業報告書でこれが最適解って証明されてるし
案件はアンスレが言うほど大したことない
0738火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:24.50ID:oUtiHx1md
>>715
未だにレジで現金払いするやつ見ると無性に腹が立ってそいつの財布から出した小銭全部ぶちまけたくなる
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:45.28ID:pl1/GvVza
上位が辞めると影響あるじゃなくて上位で関係性が多い奴が沢山辞めていったら影響あるが正しい
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f592-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:56.31ID:XyXaQXIg0
そろそろサロメのavコスプレでてもおかしくないと思うけど例の法案で新作とか出ないんかね
0760火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:54.82ID:oUtiHx1md
>>726
初めて東京行った時ICOCAでタッチしたら止められた😭
0762火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:57.60ID:Kk2AC4zAd
>>734
えにからの事業報告書にライバーの収入は載ってないやろ
みすみはグッズ売れまくってるのか?
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-JFwA)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:02.42ID:vjqxWtxd0
>>716
別に辞めてもいいだろとかは置いといて、剣持から辞めないように諭されて心変わりした家長は辞めるんじゃね
後、初期から天剣をリスペクトしてるって公言してる隊員とか
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-VuWz)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:03.83ID:gDQKx2eT0
ちんぽに電マって言うほど気持ちよくなくね?🙄
シコった方が100倍気持ちいいわ
0768火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-pyto)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:11.91ID:XZhS/sV0d
ガキの頃に電気アンマなんてよくやってたよな
めっちゃ性的な行為だわ😳
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:25.54ID:n8UVFga80
実際suicaが一番だと思うぞ速いし
あれスマホに入れたら高額なもの以外何もいらん
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:39.40ID:gQMxnZ5ya
青マラ前はいつ見ても同接3000くらいは安定して出てたのに昨日のコラボ1000くらいまで落ちててビビったわ
ひまっさんは上げマンじゃなかったのか
0775火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:47.33ID:hu7mNfcCp
>>743
つまりここら辺か
手帳
笹木
👹
椎名
ぶーたん
でび
0777火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:06.41ID:zvAp1bFBd
お前らシコる時は強く握って足ピンしないほうがいいぞ😡
俺はSEXした時にあれ?気持ち良くない...ってなった😭
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdfd-YquD)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:09.39ID:ggQheXlG0
でびとサロメの魂みたいに社会不適合の人生だと一時期に何かを全賭け消費して稼がなきゃならないのやっぱ大変だな
でびの場合は声帯と精神力をめちゃくちゃ犠牲にしてる
そう考えるとやっぱまじめに勉強して良い大学出ていい仕事に就いたら体力精神力内臓の摩耗を適度に消費しながら稼げるってすげえことだよ
0786火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-pyto)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:33.55ID:XZhS/sV0d
>>772
青ひまスマブラは一社出てたぞ
言っちゃなんだがハユンが要らん
0787火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:46.21ID:oUtiHx1md
>>751
いりません😡
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5567-qgqZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:54.92ID:naQtbHnV0
>>762
差みたか?半分程度ライバーに分前あると仮定して合算してもグッズ分の方がデカい
みすみはグッズ売り切れまくってる、同接登録雑魚のばぶですら売れる
0791火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-Qz7T)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:00.84ID:9fGLG7Chd
>>776
神域の残り開催日より王の規定出場回数の残りの方が多いから基本毎回出る予定
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-5eRk)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:14.68ID:FGvqyDSl0
suicaとか交通系はクレカとかqrに比べて圧倒的に反応早いからもっと広まってほしい
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:40.41ID:gQMxnZ5ya
>>786
ハユン〜😭
0815火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:11.22ID:9vgek0ZRF
色々試したけどデリケアよりラミシールDXが良いぞガチで


ていうか蒸れるなら赤ちゃん用のノンアルコールウェットとかで股間ふきふきするだけでいいぞ🤗
0816火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:19.11ID:zvAp1bFBd
まひまひ顔バレってマジ?😡😡😡😡
0821火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:30.29ID:oUtiHx1md
>>764
2次元だとツヤツヤに表現されてるだろ?
あれが現実にないのが悲しくて仕方ない😭
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:00.54ID:n8UVFga80
>>789
みすみの売れまくってるグッズって何の事だよw
0828火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:17.18ID:9vgek0ZRF
>>665
にじさんじから案件変えたからアンチになるって…
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa39-k97k)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:17.57ID:pl1/GvVza
王には是非連投してもらって1回目大勝ち2回目それ以上の大負けをしてほしいんだ🤗
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f592-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:24.65ID:XyXaQXIg0
>>665
社員鞍替えしたか
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdfd-YquD)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:39.12ID:ggQheXlG0
スコヤアンチって建屋って言葉見るだけで嫌な気持ちになるのかな
0840火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-uTPo)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:50.68ID:Ao29X39Ar
>>169
どうやったんや?
0841火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-pyto)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:51.39ID:XZhS/sV0d
化け物がまた湧いてるけどRAFTはハユン主催で全員分のサムネ作ってます
0842火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp75-nj2W)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:52.72ID:/E4RQfPYp
>>786
青ハユンエペデュオなら青ひまユンよりは数字でそう
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a7a-Uync)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:13.01ID:TkaE+qKG0
>>535
奨学金を返す行為がマイナスからの復帰って印象だから目立たないだけで、普通に凄いことだと思うぞ
それでまた積み上げていけばとりあえず400万は貯金作れるし投資とかの勉強したらそれ以上のペースで資産作れる
0844火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:17.03ID:9vgek0ZRF
でもこのメンツ釈迦の宣伝効果が9割占めて後💩だよね
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-VuWz)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:18.10ID:gDQKx2eT0
神域は王の化けの皮剥がれたからなんか見る気しないんだよな🙄
0846火星で死ぬ名無し (JPW 0Hea-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:23.57ID:Wi+4c/aKH
アイナナお姉様にコウが「卯月コウさん」って呼ばれてるのほんま草
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:39.94ID:Scgqwu+K0
どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:52.12ID:Scgqwu+K0
誤爆した😭ごめんなき
0860火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:53.93ID:qij4kLHzr
ちゅよい😲
0863火星で死ぬ名無し (JPW 0Hea-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:10.31ID:Wi+4c/aKH
>>848
野良猫は辞めかけた
王は辞めようと思ったとか言ってたけど嘘くさいな
0867火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-xIQc)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:25.64ID:AfVfUOSla
>>807
なんで学生じゃない事にしたいのかよく分からんけど少なくともあいつはリスクが怖いから専業にはなれないとは言ってるぞ
0868火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:28.61ID:9vgek0ZRF
切り抜き会社設立してにじあん見ながらガイガイ切り抜きとまとめサイト運営しよう!
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-r7+r)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:33.19ID:AQ7IMv/l0
>>845
でも神域の実況と解説は「ハジメさんはこれで終わらない!」「次に期待ですね!」「また何か魅せてくれますよ!!」って盛り上がってたんだ
もう王の虜なんだ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-nj2W)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:49.07ID:fxv7woPI0
>>846
コウアイナナで8000タッチとかしてたのに結局他の配信に人が来ないいつもの流れだった
0874火星で死ぬ名無し (JPW 0Hea-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:51.56ID:Wi+4c/aKH
>>700
ザラザラはまだしも血管はえっちだろ…
0879火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:59.64ID:9vgek0ZRF
>>866
だるまこんな強かったのかよ
0880火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-pyto)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:01.99ID:XZhS/sV0d
無印は相互監視で必死に止めてるだけだよな
モイラも樋口だかが引き止めてなかったら抜けてたし
0884火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:19.71ID:oUtiHx1md
>>805
5年くらい前?🤔
0889火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:38.61ID:2SPAoCyrd
>>848
配信しなくても許される契約だったのかなってのと半分は同調圧力だと思うわ、悪い意味じゃなくて
一人辞めたらそっから辞めるやつ増えそう
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdfd-YquD)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:39.01ID:ggQheXlG0
だるまってヘラりすぎだよなあと思ってたけど多少ヘラった方が数字って強くなるんだな
ちーさんもそうだし
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:45.78ID:wbgXTLC0a
コウって今までに何度見つかってきたのにあんな同接も登録も伸びないのすごいわ
0898火星で死ぬ名無し (JPW 0Hea-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:57.08ID:Wi+4c/aKH
>>885
海外行ってそう
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c0-/cuy)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:00.28ID:242qcuE20
>>630
美容系はインフルエンサーに投げれば投げるほど売れる
新商品が多くて各ブランドに違いが少ないから有名なインフルエンサーがいいと言えばまんさんは買う
ってインフルエンサーやってるやつが言ってた
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:46.96ID:54uaBg6b0
>>881
発声の指導とかしてたわけじゃ無いし
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7669-vtKG)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:50.04ID:FLE22dmP0
>>887
ホームワークが終わらない
0908火星で死ぬ名無し (JPW 0Hea-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:58.89ID:Wi+4c/aKH
>>892
まあエペで伸びてエペを強要されるのは不本意だろうし続かないだろうとは思っていた
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdfd-YquD)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:19.58ID:ggQheXlG0
>>892
トークも遅いしイケボでもないしアイドル売りアンチだし歌もそこそこだしって考えるとわかりやすい
りりむは……なんでだ?
0912火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:24.96ID:oUtiHx1md
>>882
だってグロいじゃん😭
なんか触ったら血管揉んでるみたいで気持ち悪い😭
0918火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-8BHX)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:58.05ID:uXLkC3Kbd
>>847
隊員は別のところからオファー来たけど契約内容的ににじさんじの方が自由に出来るからって断ったからな
にじさんじに自由が無くなったら卒業すると思うよ🥺
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:12.26ID:wbgXTLC0a
めちゃくちゃ色白な子の肌に薄く血管透けてるのめちゃくちゃエロいだろ😮
0924火星で死ぬ名無し (JPW 0Hea-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:22.56ID:Wi+4c/aKH
>>912
ラブドールでも揉んでろタコ
命の鼓動を感じろ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f592-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:02.49ID:XyXaQXIg0
>>932
vta???
0939火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:18.12ID:oUtiHx1md
>>922
胸揉んでても気持ち良くなくて結局ローション使っちゃうんだ🤗
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:28.85ID:54uaBg6b0
遠藤正明も西川貴教もボイトレ受けた事ないぞ😎
0943火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:40.26
テスト
0945火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:57.14ID:eIbiIi1td
奨学金の返済も大変だったが
もう他界したけど当時母親が胃癌の治療で高度先進医療の治療受けてたんだ😭
その時町田住みで隔週で板橋の大学病院まで車で送ってたし保険対象外だから毎回10万払ってたんだ😭
世の中努力しても報われないんだ😭
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-r7+r)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:31:17.83ID:AQ7IMv/l0
>>926
でも今って収益化してるかどうか外から分からなくない?😳
長い動画に広告が何個もついてたら収益化してるの分かるけど短い動画だとつべが勝手に広告つけるから見分けつかなく無いか
0955火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-QBlU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:42.91ID:wsTt6xlad
なにこれ
ttps://twitter.com/alicefiction_KR/status/1549242629262659586?s=20&t=Yb7WomDC4T2d8v4-AGxh0Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-QBlU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:43.07ID:wsTt6xlad
なにこれ
ttps://twitter.com/alicefiction_KR/status/1549242629262659586?s=20&t=Yb7WomDC4T2d8v4-AGxh0Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-pyto)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:48.39ID:XZhS/sV0d
ボルタクの伸び的にまんさんの勢力のが僅差で強い感じ?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:30.47ID:GC4afMH90
今日神域か
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:42.30ID:R8GhjO6Z0
やっぱしゃしゃ別れたんか…
0974火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-pyto)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:35:10.04ID:XZhS/sV0d
>>965
🥺
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f592-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:35:27.46ID:XyXaQXIg0
>>598
マガポケは第七王子以外見なくていいぞ
0982火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-pyto)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:35:43.43ID:XZhS/sV0d
マゾとろってぃとくにおの3人組でデビューさせちくり~😭
0994火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-Qz7T)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:36:52.09ID:9fGLG7Chd
>>982
ろってぃのバーターでとってぃも頼む🤗
0998火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-pyto)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:00.20ID:XZhS/sV0d
黄色の活動頻度が怖い
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-BEGP)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:04.24ID:HJu/sM1y0
森中明け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。