X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47795【むゆゆ🥺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW d964-cZgG)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:02.44ID:m2ZijJZ60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47794【栄冠は?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658120742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:52:27.30ID:9igK44a2p
Apexもモンハンもプロセカもパワプロも分かんない😊
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:52:39.07ID:+QFKw7yBa
西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2022/07/18 14:51:49)
🐬ほんじつ18:00から🐬

˗ˏˋ 対談コラボ ˎˊ˗

本日はぽ.んちゃんがぽぽ.んと登場してくれます‼‼
あんな事やこんな事を話していくわよ〜😏
そろそろ二人のコンビ名みたいのがあってもいいと思うぞ…何がいいかな👀✨

そして沢山のお便りマジ感謝でした🥺

𓊆 待機所 𓊇
http://y2u.be/RecH4oLBJRQ https://i.ytimg.com/vi/RecH4oLBJRQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FX7ToYjUUAAx90s.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548908377073262592/Chigusa_24zono
0010火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:52:43.98ID:n9f50SxXr
夜見って強情だな
でび常識人だよ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:52:49.19ID:u0jmhtl40
>>5
ヴォタクのむゆゆ🥺枠
0014火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:52:51.21ID:xgfa4PwAa
>>4
今かき氷作ってるからな
0023火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp75-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:20.45ID:Kl+Xddk4p
くにお「・・・・から・・・・しく・・・・。」

マゾ文学「・・・見てごらん。地には青々と命が芽吹き、空は風をつれて巡っている。世界は今日も、満ちたりて美しい・・・。」

千隼「善き同胞たちのために、我らの叡智を使いましょう。それは大いなる喜び・・・かけがいのない誇り・・・」

ホモ松「ああ、皆に幸せがあり続けますように・・・」

メアおじ「・・空が燃え、恐るべき終末がやってきた。何故・・・どうして・・・生命は在ることさえ許されないの・・?」

一徹「それでも私たちは、この星に根差して生きる者。探そう、未来への希望を・・・」

サロメ「・・崩れていく・・燃えていく・・腐り落ちては消えていく。ただ、悲鳴と慟哭だけが響いている・・」

あずにゃん「人よ、星よ、どうか泣かないで・・。終わりへと落ちる前に、私たちが救ってみせる・・。」

つゆゆ「・・滅びに抗うときがきた。星の理を、我らの意思で敷き直すのだ・・」

ろってぃ「この命から産み落とされる嬰児が、どうか・・救いの希望とならんことを・・・」

めるち「魂が染まっていく・・・私ははじめて、己の力を恐れている・・・。でも・・・ああ・・・それでも・・。」

ロウ「・・・終末は過ぎ去った。新たなる星の意思に、再生の祈りを捧げよう」「愛しき人よ・・・優しき友よ・・・いつかまた、命咲く美しき世界で会おう・・・」

た行「分かたれた命が蠢いている あの輝きに満ちた世界は どこに消えた―?」「こんな結末が 星を愛し そのために生きた我らの終着点か」「いや―終わりになどするものか―」

第十四の座―その名をむゆゆ🥺
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:23.95ID:R0Xi0DTb0
>>9
ぽんちゃんの介護人4回目の登場
果たして今回こそ喋れるのか
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:26.60ID:X7rD1Bs90
>>9
ポンはセレ女派閥か
0029火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:35.58ID:irYBXx5bd
3人目に抜かれなければ勝ちだからね🥺
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:45.28ID:u0jmhtl40
>>9
やっぱ同系色で並べてみるとぼんちゃんの色味悪いよ…
0036火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:52.02ID:n9f50SxXr
>>9
ちぐぽん、でええやん
0037火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:54.55ID:9igK44a2p
>>28
あの、その派閥ひいちゃん1人なんですけど…🥺
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7667-BDaN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:57.27ID:Bph1RPvd0
なあ、このスレで統一教会は北朝鮮と韓国を統一って意味って聞いたんだが
なんでそれに日本人が大金を払ってるんだ?
訳がわからないよ・・・
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49b5-R5EM)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:59.81ID:PABNkH+d0
今日祝日なのに、誰もにじ甲育成配信やらんの???

おかしくね???
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:54:25.65ID:WN80G3HM0
サロメツイートしてくれ…俺のサロメ…(涙
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:04.51ID:j5+yNw7h0
>>9
ストリーマー紹介してやってくれ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e0-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:05.80ID:18ax681b0
さとしは邪悪な感じはなさそうだったが初期に無垢扱いされてたむゆゆがラガーマンで火畜だったしわからん
さとしも衛門でロア信とか辺りのなんかやばい信者やってるかもしれない
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:16.60ID:WN80G3HM0
>>9
キバの描き方にも種類があるからな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89c8-FNtv)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:23.84ID:PnnfUkGt0
まめねこ高校が三年夏で甲子園行くアチチ物語はよ
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:43.30ID:xgfa4PwAa
さとしは声の良くない王だわ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:48.55ID:j5+yNw7h0
>>60
仲良し4P旅行🤗
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:56:12.42ID:5tI+3K97a
ボタクはアンスレの見た目が正し過ぎて意外と見る目あるなこいつらってなるよな
空気と偽剣持が特に箱で歌い手は歌開放したら伸びてホモ松が基本は一番強いって
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:56:28.98ID:u0jmhtl40
>>38
黄色いのはFPSしか出来ないまた別のやつ🥺
さとしは赤色系のバイオリンしかできない虚無ボ🥺
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:56:36.50ID:X7rD1Bs90
パタち壊れてます
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:56:40.77ID:j5+yNw7h0
>>70
ぽんちゃんの下まつげが黒いのでやり直し
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:56:53.97ID:6tv5vjnF0
>>3
ぽむあんまり似合ってないのにパタ姉結構似合うな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da2b-mAI1)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:56:58.34ID:ffqf25Fx0
>>60
さくゆいチャンネルを捨てるな
0112火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM7e-vMwI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:57:11.50ID:jWzEFR6zM
サロメの案件二つ目の罰ゲームくらいまで来たけど叩かれる要素あるのか?
このままやられっぱなしならただ痛め付けられて商品紹介するだけだから文句も出そうだけど最後にご褒美あるらしいし案件料も別途発生してるなら別に問題なくない
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef1-NInp)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:57:15.43ID:ETjNkBtL0
パタチ「ねえ入った入った入ったってぇ!!!あああああああ!!!ううう!」
0115火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:57:15.52ID:irYBXx5bd
パタ姉喘いでるのに全然えっちくない…
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:57:19.71ID:X7rD1Bs90
>>97
伊集院光に絡まれた
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:57:43.29ID:ACjV5Yoj0
リゼチーム間開けすぎて空気だな
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 890b-EiJY)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:57:44.82ID:+NyBiRml0
むゆゆってファイテングポーズとってメンタル強そうに見せるけど、途中でツイ消しとかアーカイブ非公開とかして逃走するのが良くないよな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:57:59.47ID:R0Xi0DTb0
れな姉3000+でび1500=あくまじ5300
なにこれ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:04.57ID:6tv5vjnF0
>>51
メンタル弱いとこ活かすなり見せないなりするのもエンタメ性だぞ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:11.50ID:X7rD1Bs90
パタちはダイナミック視点やめろってコメント見えないのか?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:45.51ID:WN80G3HM0
>128
むゆゆが間違いを認められる人間だったらそもそもVTAに来て無いからな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef1-NInp)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:45.64ID:ETjNkBtL0
パタっさん2000どりゃああああああ!!!
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da71-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:47.93ID:6+P4Y9dF0
あくまじこれオンラインか
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:48.15ID:0qqVZPkw0
>>135
なぜやめさせる必要があるんですか?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:58:58.09ID:t12e4tGe0
>>60
近くにMKカフェいそう
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:59:05.05ID:u0jmhtl40
>>120
今日の夕方にVTA生の週一ツイートがあってアンスレが盛り上がるからチェックしてな😤
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:59:12.26ID:rCsXW8jt0
>>73
死相見えてね
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 014f-54GE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:59:43.86ID:lN5QEzAV0
まーた化け物いっぱい湧いてきたよ
0179火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-XVTg)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:02.54ID:Fk6XhHJkd
油まんがパクった!っていうから油もあつ森やってたのかと思ったら別ゲーで趣旨違うの草生えたわ
火畜といい甲子園始まってからウキウキになり過ぎだろ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:07.29ID:X7rD1Bs90
パタちの守備は安倍のSP並
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:12.63ID:soosaWHfa
>>39
カルトにハマる奴は教義にハマってるんじゃなくて手口にハマってるんだ🤗
統一にハマる奴は出会う順番が違えばオウムにもハマるし共産党にもハマる
今はカルトが弱いからそういう奴はアベガーにハマってる
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:16.50ID:R0Xi0DTb0
>>151
ゲマズそんな面白くないし性格悪いから嫌い😊
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-4OKY)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:18.02ID:3fD4DjNy0
ヤニって裏で栄冠回してあれならいくら練習しても無駄じゃない?
何すればいいか全く理解してないしセオリー覚えてすらないからただ運ゲしてるだけじゃん
そもそも本番では頭のスペック足りずにフリーズしてるから全て無駄
細かくパターン分けして台本書いた方がマシ
0190火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:21.82ID:q1gS1JVka
投手視点と打撃ダイナミック視点にキレてるコメが一番意味がわからない
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:16.46ID:9OKmd7VB0
これの話もうした?

@NfDnMuPhgwAutf4 (2022/07/17 19:24:36)
つまりr指定の夢物書いてるクソ痛オタクがにじさんじ入るってことでいい?W @1_hime_
https://ohayua.cyou/twimg/FX3IzSZaUAACMBm.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FX3IzSvaMAAYY37.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FX3IzUqakAI4-uP.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FX3IzZ1aIAUqE_e.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548614637167718400/NfDnMuPhgwAutf4
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:36.29ID:C1Jutu1g0
>>165
さくゆい厨にそれを言っても彼ピがいても続くこの関係性こそが真実たる証拠なんだが?と無敵だからな😤
さくゆい好きは真顔でさくゆいには子供生まれたら2人で公園で遊ばせてる姿が想像出来るって言うぞ🤗
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a14-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:36.63ID:jpM17oir0
これ女がおかしいよな
このサイズだと男なら30ぐらいペロリだわ
成長期なら50ぐらい行く
https://imgur.com/VUOwXi2.jpg
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:43.34ID:dvIkd3mK0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/07/18 15:01:24)
【#ゲームるゲームる 次回予告】
獄卒の奈羅花さん(@Naraka_2434)!
事務所を占拠する輩にキツい罰を…
…奈羅花さ~ん?

次回は《7/20(水)20時》放送

前回▼
http://y2u.be/bmIWCmBQqWU https://i.ytimg.com/vi/bmIWCmBQqWU/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/tweet_video/FX7WCnraUAAnK8z.mp4 https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/FX7WCnraUAAnK8z.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548910788555014145/nijisanji_app
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:49.49ID:u0jmhtl40
はわ鬼虚無るどりゃああああああああああ
0227火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:16.95ID:9igK44a2p
にゃらか初めての3D…?
0228火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-Vm68)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:19.60ID:L/Hv1JnZd
>>112
事実燃えたし今でもアーカイブ勢のお気持ちがリアルタイムでTwitterやアーカイブのコメントで更新されてるからアンスレ民がこれ燃えるかって思う事項と表で燃え広がってる事実は切り離して考えるべきじゃね?

それでいうなら俺は案件盾にしたパワハラとセクハラにしか見えなかったぞ
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-A8mT)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:42.19ID:WWB+0scIa
>>213
了解!
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:46.47ID:6tv5vjnF0
ヤニはこれ以上イく前にむしろサクッと終わらせたほうがいい。ピッチャー転生いない勢よりぱっと見恵まれてそうだしな。一番良くないのは逃げ続けた末他が強くなってビリを温かみのある拍手で迎えられることよ。現に一夜で椎名に追い抜かれたしな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89c8-FNtv)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:49.38ID:PnnfUkGt0
意外とれなおば以外も
たまに発声がえぁ~ ってなる奴いるよな
椎名とかみゃとか 
あっ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:02.62ID:u0jmhtl40
むゆゆ、初回の記憶は消します
有能です😤

天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/07/18 15:00:43)
🗓きょうのよていᝰ✍︎꙳⋆
୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🌏15:15~
˗ˏˋ プロセカ ワンダショストーリーˎˊ˗

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧
http://y2u.be/xE7_TKfSGbY https://i.ytimg.com/vi/xE7_TKfSGbY/hqdefault.jpg
ᵀᴬᴳ #夢遊旅行

期間期間が空いてしまったので、初めからやり直します!
よろしくお願いします🙇🏻
https://ohayua.cyou/tweet/1548910618346147841/Muyu_Amagase
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:07.95ID:X7rD1Bs90
>>231
予祝も徳を積んでるからダメとかいいそう
0253火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-NInp)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:15.24ID:oJKy+KsGd
パタチ3000見えてきたな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-vI0L)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:16.65ID:XM1Z10Ih0
バイ松ホロスタに数字流そうとしてるけどラググ?
https://i.imgur.com/Gi498tU.png
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 415e-ZF5B)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:36.20ID:WwZOSqqz0
もはやバニラアイスっぽく見える
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:49.39ID:j5+yNw7h0
ヤニはボランティアっぽいけど油はただゲームしただけじゃん、ボランティアでもないし😅
0273火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:50.40ID:9igK44a2p
>>226
セはバカ試合多すぎて参考にならん
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:04:09.26ID:X7rD1Bs90
>>250
運営にこおゆう人間ばっかだから辞めるライバー止まらないんだろうな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 756d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:04:10.90ID:dFOtXqfE0
VTA時代含めて初めて声聞いてきたぞ😤
期待よりいい声でビビったけど最後に見たさとし?だけ神経逆撫でされるような音質でイライラしたわ😅
あと歌い手が伸びるのはわかる
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:04:19.80ID:q1gS1JVka
ハルカアナ〜🥰
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:04:22.41ID:ujAXMSAY0
ヤニパタはパワプロコラボやっとくべきだったよな
https://i.imgur.com/cwXBFNm.jpg
0288火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-RNe9)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:04:25.52ID:hF5xlJixd
サロメがアンスレチェックしててツイートし忘れの事に気づく事があったとしても今はあくまじでチェック出来ないから何時サロメが動き出すかが大事だよね
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:04:44.94ID:6tv5vjnF0
>>213
う〜ん…一社ってとこだな!
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:05:16.84ID:5M9ddwJR0
むゆゆ、これで前回叩きまくってた司褒め出したら笑うけど
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:05:20.48ID:rCsXW8jt0
>>295
でもつまんない企画は叩くよ🤗
0313火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa35-o/yP)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:05:34.02ID:yEbzQ8/ba
>>297
ちょっとまって!
誰か忘れてない?
0315火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:05:39.38ID:9igK44a2p
>>295
別に無くていいぞ観てるやつ参加してないし
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:06:09.99ID:ly09JAOP0
>>261
あっこりゃあああああああああああああああああ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d60-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:06:14.41ID:hEmzupUQ0
>>261

サロメ罰ゲームでドリアン食べた後にテキーラ飲まされてたよな?
そして12時間音信不通状態


あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:06:22.20ID:X7rD1Bs90
酒とドリアン
柑橘系と薬
鰻と梅干し
は一緒にしたらダメっていうよな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:06:22.32ID:R0Xi0DTb0
はかちぇは文面「OKぇあ〜」って煽ってる
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:06:30.71ID:N2BDSdVC0
田角はサロメが「1人で」えにからの株価に「どう言う影響を与えたか」を考えたらボーナスや特別なプレゼントを用意しても良いくらいなのにな

実際には
・臭い飲み物
・酸っぱい飲み物
・電気ショック
・5000円の弁当
・1万円のテキーラ

だもんな「罰を与える笑」とか言って笑ってそう
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:06:33.13ID:ujAXMSAY0
>>322
あっこりゃあああああああああああああ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da71-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:06:56.79ID:6+P4Y9dF0
>>312
検索して後悔したわ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:08.65ID:R0Xi0DTb0
>>322
キジマ式!?
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dd2-cPE+)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:13.89ID:PN7cvaCm0
勇気出して言っていい?






最新にぃによりぷて信の方が嫌い🤗
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:19.60ID:0Froms5q0
私の全部をあげるから
でびの全部使わせて…
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89c8-FNtv)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:31.89ID:PnnfUkGt0
>>289
パクってるってより、ロリ声の発声を人工的に無理矢理出すと口内の形とかの構造上、語尾がえぁ~になりやすくなるんだと思ってる
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-lzNE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:33.63ID:9Od2yWBZ0
パワプロ栄冠は結局2年目ガチャがでかいから
中堅行けなくても2年目いいの引けば勝ちや
下手に凹むよりさっさと2年目ガチャまで進めろ
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-O+t1)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:35.28ID:tPXZyY9Ta
【悲報】日本人さん、ロシアとウクライナの戦争に触れなくなる…一体どうして…
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:37.75ID:ujAXMSAY0
そういやギルの新衣装ガイガイってどうなったんだ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:43.53ID:kbx+KsWk0
今さとしのゲーム前の雑談聴いてるんだけど
さとしの声って王みがあるな
一応声だけは良いって言われてる王を彷彿とさせるのは俺たちには分からない刺さり方をしているのかも知れない
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:47.83ID:N2BDSdVC0
>>322
なんかアルランディス居ない?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d60-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:50.34ID:hEmzupUQ0
クソ運営マジで何やらかしてんだよ
サロメに罰ゲームでドリアンと酒飲ませて体調不良でダウンさせたあげく案件失敗で炎上させるとかやることがガチアンチどころじゃねえよ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:07:57.72ID:ly09JAOP0
>>334
あの…少なくとも田角が企画考えてる訳が1mmもないです…
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:00.04ID:R0Xi0DTb0
むゆゆプロセカなんかやらかしたの?
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 415e-ZF5B)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:23.45ID:WwZOSqqz0
>>365
そうなのか
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:25.00ID:xgfa4PwAa
>>207
むゆゆさん見てますか…
あなたを超える逸材がここに…
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:27.82ID:u0jmhtl40
あくまじ聞いてたら脳がとろけてきた🤗
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e4f-e2Jk)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:36.87ID:QnSZ8szg0
さくゆいロケ思ったより公開早くて嬉しいけどえにから編集でゴミ動画に仕上がってる可能性に震える
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:43.74ID:5M9ddwJR0
>>377
プロセカで一番人気の男キャラ叩いて叩き返されてそのアーカイブ消した
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 014f-54GE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:57.66ID:lN5QEzAV0
単発の画像ペターをすぐに赤くするバカども
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:09.20ID:bRTe7iU20
>>261
これドリアン関係なくアホみたいな量ビール飲んでないか?
0400火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:15.12ID:aFT+5KEKd
>>377
叩かれてヘラった一番の原因やぞ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89c8-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:17.30ID:RnOKvZTM0
ぽんってほんまガワグロいな
他のライバーと並ぶと酷さが目立つわ
0406火星で死ぬ名無し (スーップ Sdfa-ZZ7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:28.04ID:OJLnzNh5d
明日乳毛山確定
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:29.91ID:N2BDSdVC0
>>376
でも働きに見合った恩返しくらいはするべきだよな?
だからライバーがボロボロ抜けていくんじゃない
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:31.96ID:vFGnkopO0
なんで油はアナル取らなかったんだよ。アナパコ甲子園みせろや
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee6e-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:39.87ID:nIHV+C350
>>351
にぃにその勇気、正解か?

662 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dd2-cPE+)[] 投稿日:2022/07/16(土) 00:10:07.52 ID:EjueK+C/0
ちーさん今年はスパチャいくらぐらいいくかね?もうすでにオープンチャットで少し投げられてるけど。

646 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dd2-cPE+)[] 投稿日:2022/07/16(土) 16:25:02.35 ID:EjueK+C/0
今年はちーさんの誕生日Tweetにリプしてる奴少ないな。箱内だとメスガキしかいないし。
0418火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ixst)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:51.57ID:9zriU3ksa
試合直前に白マス踏んでテンション下げる
絶不調の選手を2番に置く
スクイズで追いつける場面でもしない
満塁チャンスで絶不調打者に代打しない
運のせいにするにはあまりにも
0419火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa35-o/yP)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:55.63ID:yEbzQ8/ba
ドリアンは危険だよな
俺も腕切られたわ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:56.19ID:R0Xi0DTb0
ひいちゃんのツイキャスはじまりもいた
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a80-HxCi)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:59.53ID:ix4ZgLSc0
油の洗浄徳積みはまだわかるけど手帳ってなんかやったっけ?
なんで火畜まで徳積みでザワザワしてるのかわからん😯
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:10:07.94ID:ly09JAOP0
>>293
そのレスみてやっと男ライバーのr18って気づいたわ草
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:10:10.90ID:5M9ddwJR0
>>412
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:10:11.38ID:ujAXMSAY0
むゆゆに向いてるゲームってなんなんだろう
キャラゲーはdisるから無理だしFPSはさほど上手くないし人狼系は上手いけどなんか語調強くなって微妙だし
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:10:41.06ID:6tv5vjnF0
企画配信なんて周囲とのコネなきゃ出来ないからやるとしたらベテラン主体になりやすいのにそいつらを番組やら案件漬けにしてたらそりゃ企画も消えるわ。
次の新人は歌もバイオリンもホモも出来なくていいからとにかく根明のコミュ強にしろよ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-IQTG)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:10:46.01ID:IGRVcdZy0
>>328
師匠のサブ垢は千羽黒乃とは関係無い一般鴉天狗だからえっちな絵もリツイートし放題なのじゃ!!って言ってエロ絵とかに良いねとかリツイートしまくってるぞ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:10:51.91ID:rCsXW8jt0
>>361
これ浮気調査に使える奴か
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 415e-ZF5B)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:06.97ID:WwZOSqqz0
ロアさんの悪口はやめろ!
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd64-XVTg)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:10.65ID:Q9IGjgv20
ぶっちゃけ一年目の栄冠なんて9割9分運なんだからそんな気にすることないのにな
試合に関しても椎名が5-1でボコした相手に0-5でボコされたように時の運だし
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:14.69ID:xgfa4PwAa
でびさすがに予定変えるのか
0453火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-SHnX)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:17.41ID:gyODVBwOd
>>213
クロノワのホモキャスで
手帳が何かある度にずっと「ゲームるゲームる!!」って叫び続けてたぞ

宣伝サンキューな
クロノワまんがさんが見るかは知らんが
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:22.16ID:5M9ddwJR0
>>428
ゲームとかよりお悩み相談みたいなのの方がちょっと評判良かったような…
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76b6-uOje)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:28.53ID:5Tq6avTh0
昨日のホロスタの同接
1500 2周年コラボ
900
800
800
700
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:31.70ID:kbx+KsWk0
>>393
これ
 
だから一方的にまんさんを悪役にせずに
今度は味方になってくれるよう下からな
無駄に敵を作らないようにな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:53.79ID:IRR9YLIg0
>>361
これ流行ったの4年くらい前だろ
もうメンヘラしか使ってない
0471火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-9M+Q)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:12:08.72ID:GWauN69td
今日黄色が配信するまで寝るからおまえらよろしくな
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:12:13.75ID:u0jmhtl40
>>456
でも8600件来てたマシュマロ閉じちゃった🥺
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:12:15.07ID:R0Xi0DTb0
葉山よホーひょーどりゃああ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:12:16.06ID:5M9ddwJR0
>>462
案件漬けやんけ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:12:45.59ID:vFGnkopO0
アナパコが足りねぇ...鉄パコでもメスパコでもマオパコでもいい。
てか、パコナ就活忙しくて配信できねぇのか?😓
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:12:59.79ID:u0jmhtl40
>>460
VTA並みじゃん
そっちも早くデビューできるといいな😤
0497火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-gnVW)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:01.20ID:/L+MCQ52d
次回にじ甲はさくゆいヤニパタみたいな二人一組で監督をやったらどうだ🤔
楽しい時は二倍楽しく、アンスレみたいなバカどもに叩かれたときの悲しみは半分になるぞ🤔
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:02.26ID:5M9ddwJR0
>>474
じゃあもう無理だわ
コーン作り頑張って、囲い増やして終わりじゃない?
0501火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-XVTg)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:11.18ID:tBJXW/lTd
>>418
打順はガイジだったが白マス踏みは手帳椎名も平気でやってるしスクイズは1でラスト代打は守れる奴がいなかったからだろ
まぁ魔物といいピンポイントでテンション下がるイベント引くのといいほんと噛み合いが悪い
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:11.50ID:gybqHfmy0
サロメ体調崩してたらお気持ちモンスターだらけになる
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:25.72ID:h1yynq1e0
おい犯罪行為平然としてる宗教法人が政権に守られてるってマジか!?
散々政治家暗殺は法治主義への冒涜とか言ってるけど、本当に法治主義冒涜してのはどの政党だ?
昼間からこんなとこ入り浸ってる場合じゃねえよ
運営だのさろめだのどうでもいい もっと他にやるべきことがあるはずだ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:32.90ID:R0Xi0DTb0
お姉ちゃんメン限でエスター観ます
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ef1-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:44.44ID:0Fb4IzhI0
良く~信って聞くけど中途半端な同接というか立ち位置の奴ほど~信みたいなのが暴れまくるよな
すんげーマイオナとかめっちゃ人気ある配信者の方が中途半端なとこにいる信者より大人しい気がするわ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:45.14ID:rCsXW8jt0
>>498
ディアボロかな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:45.92ID:Rbc4RNln0
>>287
笹ヤニの質を超えられないので要らないです😤
0522火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa4d-Gu/q)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:56.16ID:rWEXNiWEa
ヤニまん「ヤニ松は運が悪かったんだ!😭」

秋大会もCと当たってボコボコにされたなら分かるけどE相手に負けるのは運関係無いよね😔
特にヤニ松は転生投手居るんだから本来Eなんか鼻ほじりながらでも倒せる相手だぞ
0526火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMfe-Ofxl)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:14:03.66ID:cpwWF/FYM
まだ透明なドリアンソーダでよかったよ
カルピスの原液とかだったらなに混ぜられてるかわかったもんじゃないし
液体を飲んでるサロメを男性社員がニヤニヤしながら眺めてる光景を想像するだけで吐き気が止まらん
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f67c-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:14:06.85ID:NbyvsyZx0
>>493
この配信確率でスケジュール出すのは良いな。
みんなマネしろ🤗
0530火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:14:16.04ID:PhkVz/ENp
葉山のコラボ、はかちぇえるさんかな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ad8-SiHr)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:14:32.67ID:p1sQhqDu0
パタ姉が二遊間のゴロを普通にさばいてるの感度したんだが
いつの間に守備できるようになったの?😲
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Z78i)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:14:33.95ID:saF6v2bT0
茶化しても許されるライバー、許されないライバー
茶化してもokなキャラゲー、ngなキャラゲー
見極めに気をつけなければならない、やっぱり面白く話せるかどうかが許されるかの分岐か
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:14:39.28ID:N2BDSdVC0
おしっこカキ氷…
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:14:39.89ID:JMqQjhXJ0
>>385
むゆゆはあれを足掛かりにサロメに雑がらみして良い権利を手に入れてるからあれは実はアドなんだよな
むゆゆのプライドとサロメの人見知りが邪魔した進展しなさそうだけど
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:14:42.82ID:5M9ddwJR0
>>504
今月だけでGoogle、Yahoo!ショッピング、パニグレ、KONAMI(BPL)、アリスフィクション、ガデテルだったかな。
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:14:47.72ID:ujAXMSAY0
ついさっき秋大会E相手に自動得点で5点入れられて負けたんだけど🥺
0544火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:15:02.81ID:I+cwUNDxr
みんなパタ姐がパワプロやってるよ……

なんでパタ姐人気出ないんだ?ガワそこそこオッパイ大きい、お姉さん属性あり、萌声と揃ってるのに
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:15:08.64ID:5M9ddwJR0
>>516
ほんまかなぁ……。
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:15:25.19ID:X7rD1Bs90
>>526
下になんかネバネバしてるもの残ってそう
0555火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:15:25.87ID:aFT+5KEKd
パタ姉目押しだけは上手い
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:15:26.33ID:6Wp0TQTja
>>514
俺は待ってるから
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-/yJU)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:15:31.01ID:rMmsi/BO0
およよ!犯罪行為平然としてる宗教法人が政権に守られてるってマジなのですか!
散々政治家暗殺は法治主義への冒涜とか言ってるますけど、本当に法治主義冒涜してのはどの政党ですか!?
はわわ…昼間からこんなとこ入り浸ってる場合じゃありません!
運営だのさろめだのどうでもいいです!もっと他にやるべきことがあるはず…(フルートの音色)
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:15:48.21ID:N2BDSdVC0
ドリアン水を凍らせてかき氷にしたらくっせーのが出来そうだな
0566火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:03.78ID:PhkVz/ENp
>>540
1イニング自動12失点したことあるぞ
打たないのが悪い
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:13.66ID:ujAXMSAY0
>>548
なーん😭
0572火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:17.46ID:n9f50SxXr
たちゅきチュキ~
0574火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:21.20ID:6Wp0TQTja
>>528
それむゆゆがダンス披露する機会が5年くらい来なくなる
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ad8-SiHr)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:22.87ID:p1sQhqDu0
パワプロ懐古厨「(昔はなかった視点で見慣れないから)視点変えたほうがいいですよ」
ライバー「なんで?これで慣れちゃったんだけど」

パワプロの自操作すると毎回この問答が発生するよな😅
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:24.18ID:31m38R290
>>535
オフじゃなくて通話だぞ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-U09B)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:34.00ID:G4C0+L7L0
むゆゆのOPちょっと怖いよ…
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-A2DA)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:43.60ID:pNdHv+Ap0
イジメコネクト事件

声優に偽オーディション合格でアニメ収録させる(隠しカメラで撮影)

イベントで実はあれドッキリでした、アニメに出演しませんとネタばらし

声優崩れ落ちる、プロデューサーが君はアニメ出ないけど
宣伝部長として俺とイベント回ってもらうからとニヤニヤ

後日炎上してアニメ公式とイベント参加した声優全員が謝罪声明を出す

ドッキリを受けた声優は結局モブ役でアニメ参加したが
後味の悪い結果となった

芸人でも相当神経使う企画を素人が手を出すとこうなる
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:53.67ID:u0jmhtl40
>>544
うるさいから
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:58.76ID:Rbc4RNln0
むゆゆ〜😍
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:08.45ID:5M9ddwJR0
>>551
まあ指名されてるのとかもあるんだろうけど、他がやらない分断らないライバーに行ってる案件とかもありそうだよなとは思う
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da71-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:08.65ID:6+P4Y9dF0
>>464
むしろ呼ばれて少しは3D使え
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:13.04ID:6tv5vjnF0
手帳がCに勝てて椎名がDに勝ててヤニ松がEに負けるんだから運ゲーも運ゲーだろ栄冠なんて
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:23.29ID:u0jmhtl40
>>561
ろってぃのツイートあるかな…
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:34.87ID:3IcXq3X10
>>561
祝日だけどあるんかな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:47.44ID:rCsXW8jt0
パタの配信垂れ流しするには声がうるさいんだ🙄
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:02.39ID:xgfa4PwAa
おはむゆ~🥺💪
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ad8-SiHr)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:04.82ID:p1sQhqDu0
>>583
誰かの凸のときの外行きお姉さんパタちすこ🥰
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:12.29ID:Rbc4RNln0
むゆゆはクレカ番号読み上げたりしないよな🥺
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:25.76ID:bQU4tmWG0
むゆゆ声可愛くなった?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:30.85ID:X7rD1Bs90
今作の栄冠は守備捕球送球関係なく終盤に自操作になるとエフェクトかかるよな
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:42.88ID:u0jmhtl40
>>580
他に有産がいないから🥺
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-Qz7T)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:48.49ID:IW/r8+Lc0
>>522
春選抜準優勝した2年投手が次の3年夏の初戦E高に5回までにサイレント8失点して負けたことあるわ
栄冠はクソゲーなんだ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:56.49ID:Rbc4RNln0
>>613
幼女っぽい萌え声なんだ🤗
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-vMwI)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:19.57ID:pbnkXRbT0
>>546
デフォルトの設定だとかなり打者有利になってるから結構な投高打低にはなってる
設定変えなかったら肩高は毎試合二桁失点してもおかしくなかった
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:21.65ID:bRTe7iU20
パタ姉さぁ……
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:23.19ID:WN80G3HM0
むゆゆ3000
集合して下さい
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:29.55ID:R0Xi0DTb0
やっぱれな姉って…
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:35.18ID:QoJ3SbZG0
Zenly流行ったのって今の20代じゃねーの?知らないってお前ら何歳なんだよ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-U09B)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:36.00ID:G4C0+L7L0
むゆゆ謝罪どりゃああああああああ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7640-Je9k)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:41.01ID:/Vxywyv50
ドリアンサイダーって1番有名なやつか?
それなら香料等で匂いと味つけててドリアン果汁入ってないから食べ合わせとか関係ないって言っていいか?
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:48.62ID:ujAXMSAY0
むゆゆ謝れてえらい!
0678火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:57.58ID:aFT+5KEKd
野球は知らないパタ姐…
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ad8-SiHr)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:59.55ID:p1sQhqDu0
>>656
パタ姉のパワフェスみろ😡
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:02.15ID:u0jmhtl40
むゆゆ偉いぞ😤
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-U09B)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:03.12ID:G4C0+L7L0
やっぱ気にしてたんだな😭
0692火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:28.15ID:PhkVz/ENp
>>656
栄冠録画してた分は?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:34.18ID:kbx+KsWk0
>>634
単純にショボい生き方してるのがバレる
コンビニとかドライブとか1人で行ってるのが恥ずかしいとかじゃなく嫌
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:41.97ID:bRTe7iU20
くにお「・・・・から・・・・しく・・・・。」

マゾ文学「・・・見てごらん。地には青々と命が芽吹き、空は風をつれて巡っている。世界は今日も、満ちたりて美しい・・・。」

千隼「善き同胞たちのために、我らの叡智を使いましょう。それは大いなる喜び・・・かけがいのない誇り・・・」

ホモ松「ああ、皆に幸せがあり続けますように・・・」

メアおじ「・・空が燃え、恐るべき終末がやってきた。何故・・・どうして・・・生命は在ることさえ許されないの・・?」

一徹「それでも私たちは、この星に根差して生きる者。探そう、未来への希望を・・・」

サロメ「・・崩れていく・・燃えていく・・腐り落ちては消えていく。ただ、悲鳴と慟哭だけが響いている・・」

あずにゃん「人よ、星よ、どうか泣かないで・・。終わりへと落ちる前に、私たちが救ってみせる・・。」

つゆゆ「・・滅びに抗うときがきた。星の理を、我らの意思で敷き直すのだ・・」

ろってぃ「この命から産み落とされる嬰児が、どうか・・救いの希望とならんことを・・・」

めるち「魂が染まっていく・・・私ははじめて、己の力を恐れている・・・。でも・・・ああ・・・それでも・・。」

ロウ「・・・終末は過ぎ去った。新たなる星の意思に、再生の祈りを捧げよう」「愛しき人よ・・・優しき友よ・・・いつかまた、命咲く美しき世界で会おう・・・」

た行「分かたれた命が蠢いている あの輝きに満ちた世界は どこに消えた―?」「こんな結末が 星を愛し そのために生きた我らの終着点か」「いや―終わりになどするものか―」

第十四の座―その名をむゆゆ🥺
0702火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Fmde)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:42.77ID:jt2f1AbNa
>>687
お悔やみ申し上げます
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:44.34ID:N2BDSdVC0
>>582
こういうのって圧倒的権力を持った選考側が万能感からモラルを見失って起こるんだよな

今のえにからにどこか似てないか…?
0705火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:45.60ID:I+cwUNDxr
なんか人気落ちたライバーって応援したくなるんだよね
逆張りになるんかね?
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-vI0L)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:53.06ID:XM1Z10Ih0
むゆゆ謝罪えらい
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-W7Ka)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:59.80ID:pP5wgAcd0
むゆゆのガワと声合ってない感すごいんだ…
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-IQTG)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:05.33ID:IGRVcdZy0
>>551
にじの案件は高いって言われてるし
雀魂の番組だけで一ヶ月何もしなくて良いぐらいあるって言ってたからな
社の登録者数ならもっと高いだろうから相当稼いでるぞ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:11.54ID:hpVjlSrN0
いーや絶対またやらかすね!

むゆゆ「結構自意識過剰っていうか…」
むゆゆ「周り見えてないっていうか…」
むゆゆ「目的と手段ぐちゃぐちゃになってると言うか…」
むゆゆ「ワンダショって結構展開急だな…」
むゆゆ「幸せそうだな君は、ただ、いつかボロがでそう
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 415e-ZF5B)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:13.68ID:WwZOSqqz0
サウナは気になる
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-4OKY)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:25.61ID:3fD4DjNy0
>>522
ヤニまんは采配悪くないとか言ってるやつしかいなくて終わってるわ
あれが悪くないなら矢野も立浪も肩もみんな名将や
コメント欄に役に立つやついないからヤニはコメント無視してそこに少ない頭のリソース割くの辞めたらいい
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:29.70ID:UPnCF/pf0
サロメのツイートないの単純に寂しい😭
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:32.13ID:Rbc4RNln0
パタちかわいいが喘いでもシコれない…インポかも😭
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:34.42ID:WN80G3HM0
>>705
自分の境遇に重ねて感情移入してる
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:42.61ID:u0jmhtl40
むゆゆは復帰後音質良くなって声のむゆゆ感緩和されてるからみんな見てな🥺
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-U09B)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:47.48ID:G4C0+L7L0
>>719
自分のことかな?🤔
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:57.23ID:N2BDSdVC0
>>632
えっこのドッキリ受けた被害者って一来くんだったのか…
0741火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:59.31ID:I+cwUNDxr
>>729
俺は人気あった事なんてねーぞ
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:14.65ID:xgfa4PwAa
黙ってるむゆゆかわゆ~😍
0747火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:16.31ID:PhkVz/ENp
むゆゆと新人の3Dの順番が前後しても何も困らない
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:31.83ID:WN80G3HM0
むゆゆめっちゃ生首
0756火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:49.43ID:yvXOKPEMF
この連休


普通に社会人彼氏が休みだから旅行行ってるライバーとか居ると思う?
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:54.41ID:ivZvcrULa
コメント「にじさんじ甲子園始まりましたが前監督追っかけた方がいいですか?」
お姉ちゃん「自分が追いやすい感じに見るのが1番じゃないかなウンウン」
お姉ちゃん「自分がしんどい辛いってなっちゃうなら見たいとこだけ見ればいいと思う」
 
 
お姉ちゃん「そしてそんな忙しいあなたにおすすめの配信があります!!!にじさんじ所属の小野町春香センパイが全ッ!高校のねピックアップの配信を朝の方になさっております〜もうね忙し過ぎて全部追えないよーって方はその小野町春香センパイの配信を見ればなんとなんと分かっちゃいますにじ甲のポイントがー今見るべきポイントが抑えられちゃうっていうね凄く素晴らしい配信をね春香センパイがなさっているので是非是非覗いてみてくださいませ〜」
https://i.imgur.com/of7YTGo.jpg
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:56.59ID:5M9ddwJR0
>>716
にじの案件高いって言われてるの多分あれだよな、他のYouTuberと違ってその案件で1枠配信取ったりするからだよな、多分
勿論、登録者数とかも関係あるのかもしれんけど
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:00.82ID:kbx+KsWk0
黙る事を覚えたのか?むゆゆ
俺はさとし見てる
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-/yJU)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:06.93ID:rMmsi/BO0
これ「謝罪!?見なきゃ!!」って駆けつけたアンスレ民が続々ブラバしてるだろ
350超えた同接が今330切ったぞ、絶対20~30人のお前らだろ…
こんなの陰湿すぎるよ…
0763火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-yHH1)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:09.05ID:iH4TSdHld
アトラス練習配信、メイカレイド信から盗ンボ叩かれてます…😢
手牌公開検討会なのに打牌するまで考えを言ってないらしいです…
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-U09B)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:20.16ID:G4C0+L7L0
3D化最後になった方が同期大集合出来るし悪いことばっかではないよな
0772火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:30.53ID:aFT+5KEKd
パタ姐満塁ホームランどりゃあああああああ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1ac-7h84)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:31.03ID:vVukVJwz0
グラスラきたああ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a14-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:32.03ID:jpM17oir0
市来光弘も半分消えた感じなんだっけか
イジメコネクトは誰も得しない騒動だったな
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7DJs)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:33.39ID:FcyI7gAfa
ヤニパタも悪くないが笹ヤニじゃないとKONAMIの目に留まらなかった
0778火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:36.36ID:PhkVz/ENp
でび「じゃあ再来年だな」
れな姉「生きてるかな?」
でび「…誰がぁ!?」
0779火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:36.11ID:yvXOKPEMF
葉山からは男の臭い全くないから安心できるよな

あっても舞元くらいだし
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ad8-SiHr)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:42.84ID:p1sQhqDu0
パタ姉グランドスラムどりゃああああああああああああああああああああ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:44.37ID:Rbc4RNln0
すまん、むゆゆちゅま🥺
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d60-lzNE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:53.33ID:9Od2yWBZ0
夜見2年後には「死んでる」かもってことぉー
0797火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-Vm68)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:59.71ID:L/Hv1JnZd
勇気出していうけどマイクラでぽんちゃん、こないだの歌ってみたでよつはぴは登録してるけどむゆゆはしてない
ぽんちゃんは声意識して変えてマイクラ需要擦ってるしよつはぴは歌ってみた評価されたぞ
コラボ適性、声質、サボり、歌、マイクラ、お前は何なら頑張れるんだむゆゆ?
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:05.51ID:5M9ddwJR0
>>755
ワンダショのアンチってワンダショキャラが贔屓されてるとか言ってる層でしょ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:06.85ID:ujAXMSAY0
むゆゆのストーリー感想配信👹が聞いてたらキレてそう
プロセカのストーリーで泣いた男だからな👹
0807火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:21.11ID:yvXOKPEMF
>>778
れな姐なんか最近変だよな
お静とンボとコラボして低め合いしてるし
やり残した事やってるのかね
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:24.49ID:hpVjlSrN0
>>765
アーカイブ削除されたから確認できんけどアーカイブの時間2時間前後とかだったから
絶対ストーリー全部は見れてないはず他のライバーでも平均で3時間だから
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:38.68ID:WN80G3HM0
むゆゆ飽きました
後は皆様におまかせします
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-IQTG)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:40.79ID:IGRVcdZy0
>>582
アレは最初から全てをやり遂げたらご褒美として声優として出演!って感動ストーリーをやりたかった
でもご褒美までのタイムラグが長すぎて炎上した

完全に今回のサロメと同じだよ
罰を与えて最後にご褒美をあげる、でももうそれがウケる時代じゃないんだ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:43.21ID:Rbc4RNln0
>>776
っぱ笹ヤニはシナジーよ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-AALt)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:47.25ID:dZxKy71Q0
ぽんちゃんに影響されてマイクラ久しぶりに始めたけど今のマイクラって石炭も鉄も出ないんだな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a18-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:58.18ID:J1SsQQWI0
でびれな、2年後もあくまじカフェやってるかどうかで揉めてます
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1ac-7h84)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:03.31ID:vVukVJwz0
>>769
年取ると体温調節ぶっこわれるよ…
俺は34度で頭痛してさすがにエアコンつけた
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:07.86ID:5M9ddwJR0
>>767
普通に遊べる実力ないならストーリー読んだ方が人は来るって考えなんだろ
0839火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:23.20ID:I+cwUNDxr
>>769
死ねる温度だから水分摂りまくれよ
0840火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:25.11ID:yvXOKPEMF
>>822
誰が布教してるんやろなあ🤖
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:26.53ID:ujAXMSAY0
>>820
なんかプロセカのストーリーで泣いてるやつらってなんかさ…
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:29.41ID:gybqHfmy0
むゆゆ耐性なくなってて開いた瞬間ブラバしちまった
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:32.06ID:IRR9YLIg0
パタ姐、揉み揉みな展開です
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-132p)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:32.09ID:Dz+g5pmd0
ここいつの間にこんなにサロメ信湧いてたんだ?
0850火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:37.04ID:PhkVz/ENp
れな姉「裏でゆっくり話そ」
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-A2DA)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:47.72ID:pNdHv+Ap0
ちなみにイジメコネクト事件には続きがあって

杉田智和がドッキリ受けた声優をわざわざ自分のラジオに呼んで
騒動についてひどすぎだろってその声優を擁護してた
その後何かあったら相談に乗るよと元気付ける

こういうとこで批判できるの杉田の強みだよな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:07.79ID:ACjV5Yoj0
>>811
虚カスとポジハメ組ますなよ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:10.26ID:0qqVZPkw0
>>836
一応仮にも美容案件なのに日付変わる時間に肉と酒与えるのちょっと草
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:10.71ID:X7rD1Bs90
>>806
親権無くした人だっているんですよ😡
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-GYU+)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:17.74ID:m0kL+PqTa
プロセカストーリー読みって👹ですら超デバフコンテンツだったのによう皆やるな
所謂中高生向けのもんやのに
0865火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:17.71ID:yvXOKPEMF
>>842
旦那とサンフレッチェの応援でアウェイ京都戦に行ったんだろうな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:25.19ID:GIDlT+5Q0
ところでザレの今日の配信は?
0874火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:31.30ID:PhkVz/ENp
れな姉、自宅に誘ってます
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:34.67ID:5M9ddwJR0
>>820
多分ワンダショに一番感情移入出来るライバーだからな…
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:45.23ID:Rbc4RNln0
>>497
ENもいるからヤニ弥助が妥当だと思う
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:48.03ID:vFGnkopO0
>>831



ホモ松
トシシ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:02.90ID:QoJ3SbZG0
>>871
それはそう
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:07.99ID:X7rD1Bs90
リズムゲーにシナリオとかいらんのだわ😅
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:12.56ID:u0jmhtl40
>>836
でもシャトーブリアン案件かってくらい、一番喜んでたから…
0901火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:35.68ID:PhkVz/ENp
れな姉、コンプラ研修行きです
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:37.71ID:gybqHfmy0
>>895
全員集結してるぞ
0904火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:38.75ID:yvXOKPEMF
VTA以下って



地味にむゆゆやばい?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4536-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:41.83ID:Dx64nC1n0
たちゅき😍😍😍😍
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:43.97ID:kbx+KsWk0
>>895
優しいよな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:57.68ID:5M9ddwJR0
>>880
社がおるやん
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:21.92ID:gybqHfmy0
ゆゆ1番大事な時期に休止したからな
そりゃ固定消し飛ぶよ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d36-lyap)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:26.81ID:DYoFNBTw0
にじ案件が高い評判はいまいち分からんよな
登録者数や同接が高いから全体的に高いって意味なのか、同じ登録者数や同接のYoutuberの相場と比べて高いって意味なのか
アイドル候補生から中身厳選してコンプラガチガチのソニー箱ならともかく、コンプラゆるゆるベンチャーなのに後者とかあり得るのか?
乳首に相場よりも高い金払わされたらたまったもんじゃねえだろ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-U09B)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:27.23ID:G4C0+L7L0
むゆゆリベンジやめた方が良かったんじゃ…
いくらポジティブな反応しても「でも心の中では…」って過ぎっちゃうよ😢
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:38.49ID:ACjV5Yoj0
わざわざストーリーデバフ配信挟まないと叩かれるリスク背負ってまでやるほどのバフもないよなプロセカ
0924火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:39.53ID:yvXOKPEMF
れな姐と椎名が秋頃ちょっと怖いんだよな

ゲマズ、ニコ生系
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:44.03ID:IRR9YLIg0
俺も女の子と話合わせるためにプロセカのストーリー読んでたけどちゅま過ぎて無理だったわ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-IQTG)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:47.08ID:IGRVcdZy0
>>722
むゆゆは色々運が無いんだ
にじカスタムでもルーレット一つ違えばラググnariって言うむゆゆには天国みたいなチームだったのに、自分のチームがよりによってとーじろーだった
そしてよつはぴは手帳と組んで爆伸び
0932火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:53.01ID:PhkVz/ENp
さくゆい旅行いきました
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a18-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:04.32ID:J1SsQQWI0
れな姐さくゆい旅行に触れてる
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:08.53ID:xgfa4PwAa
オブシディア歌うまいな
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ad8-SiHr)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:11.94ID:p1sQhqDu0
>>824
故意落球はフライじゃなくてゴロになると進塁義務が生まれることからわざと落として1つ以上のアウトを狙うこと
インフィールドフライは故意落球を防ぐためのルールでわざと落としてもフライアウト扱いにする
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:19.08ID:QoJ3SbZG0
ストーリーゲームとしての側面もガチャゲーとしての側面も単に音ゲーとしての側面もランクマとしての側面もあるのは普通にすごいと思うわプロセカ
辞めたけど
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:27.58ID:o3Gx3ggs0
むゆゆの同接の3分の1ぐらいはアンスレ民だろこれ
0952火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:31.76ID:yvXOKPEMF
言うても春頃のえにからよりマシだろ


あの頃毎週楽しかったよな
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Fmde)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:43.96ID:jt2f1AbNa
でび
えにからの犬
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:46.36ID:IRR9YLIg0
れな姉キレてます…
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:47.38ID:Rbc4RNln0
>>938
はかちぇと行く伏線😍
0969火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:53.69ID:PhkVz/ENp
れな姉海鮮丼食えなくてブチ切れ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a18-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:55.34ID:J1SsQQWI0
れな姐さんキレてます
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da71-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:59.48ID:6+P4Y9dF0
>>871
ソシャゲのシナリオって細切れにしてるからめんどくさくなって見る気失せるんだよなあ
繋がってるイベントシナリオくらい通しで見れるようにしてほしいわ
0978火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-sG64)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:02.02ID:dLh4Qeudd
れな姉~🤗
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:04.53ID:5M9ddwJR0
>>953
影が薄いからね…
0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-VuWz)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:11.27ID:ZUU0RkaVa
れなおばだいぶ前から椎名と北海道行きたいって言ってたなそういえば
0990火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-RNe9)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:17.29ID:hF5xlJixd
>>886
家事やるのが主夫になっていて稼いでくるのが女だと親権無くなる事ありえそう
声がSSRなのを評価されたくらいで男がなんでも出来るパターンだったとかかな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:20.76ID:IRR9YLIg0
サロメとれな姉で北海道行くか
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-nxE/)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:22.26ID:/oceQLNK0
れな姐飯食いたいだけじゃん
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a18-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:23.12ID:J1SsQQWI0
葉山土曜日配信するの珍しくね?
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-A3wD)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:30.02ID:8nM8FH6Q0
むゆゆ「結構自意識過剰っていうか…」
むゆゆ「周り見えてないっていうか…」
むゆゆ「目的と手段ぐちゃぐちゃになってると言うか…」
むゆゆ「むゆゆって結構展開急だな…」
むゆゆ「幸せそうだな私は、ただ、いつかボロがでそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況