X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47794【栄冠は?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW d964-HIG+)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:42.08ID:m2ZijJZ60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47793【スレも立てられないのにガイガイ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658118214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47792【こういうメタバースが見たかった マジで】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658115726/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:34.26ID:vFGnkopO0
うんこ漏らしたパンツってどうやって洗えばいい?
洗剤につけときゃいいか?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:59.12ID:HbXAJVNN0
プロジェクトV用にHulu契約してるのに1年経ったのは配信停止されるのか
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd50-U/t+)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:31.20ID:Wff/vu0/0
お前達も便秘の時に下痢になるのを気をつけろよ…
便秘うんちが腸を圧迫して血液が流れなくなって死を覚悟する程の痛みに襲われる
止まらない脂汗と痛すぎて起こるめまいと吐き気、便器に座っている事すら出来ない

早めに便秘うんち+下痢が全部出れば良いが時間が経っても出なかった場合血が出まくり最悪壊死する
腸が炎症を起こすのでひたすらに下痢みたいな腹痛に襲われる、腸が傷んでるだけで下痢では無いからトイレに行っても何も出ない
治療法は自然治癒しか無い
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-F4mu)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:31.31ID:CNg/EnBT0
バネキにI love youって言われちゃった🥰
0043火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-9xzK)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:11.82ID:BC5O1Epid
昨日の椎名の栄冠観てるけど6点差1アウトでスクイズ勧めてるコメント多すぎてびっくりした
お前ら椎名に勝ってほしいんちゃうんか…
0047火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:17.87ID:a+5FT79Lp
>>31
過去ログとか探ったことない
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a14-/1kL)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:12.15ID:/jTWrOqS0
>>31
過去ログ掘るのはアフィだけ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:25.24ID:7Dco0jZc0
知らない間に魔王様のギフト貰ってた、送ってくれた人ありがとうなんだ🤗

https://i.imgur.com/KL0qjJM.jpg
0070火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:39.06ID:n9f50SxXr
おお、en二期このあとも配信あるんか
祝日でよかった
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4134-1Dbw)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:50.05ID:yj+vHIpZ0
>>4
新幹線でシャトーブリアン焼きながらドリアンソーダとテキーラ飲みつつ東京-大阪間往復してるから忙しいんだぞ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a14-/1kL)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:13:07.31ID:/jTWrOqS0
>>56
耳めっちゃ痛そう😣
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6943-8xTb)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:13:27.04ID:vn34CRhu0
バネキ~
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:13:32.49ID:vFGnkopO0
ラググ→vtaアンチ。これからは尖った人間というより歌や踊りなどアイドル的な能力で入ってくる新人ばかりになるであろうにじさんじに嫌気がさす。新人ボルタクションの配信者としての無個性さとアイドル売りな初配信を見てぎじさんじで皮肉くる
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:13:49.46ID:6tv5vjnF0
>>73
新幹線で騒ぐな
ヤニ松隣で凹んでるんだぞ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:01.56ID:vFGnkopO0
>>58 は?勿体無いだろ... うんこ漏らしても洗えば使えるのに
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac8-5bFI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:04.83ID:cth5s3JG0
ぷてちは喘ぎながらモンハンやってるから
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:16.46ID:HbXAJVNN0
>>61
ここまで再生落ちるんだから同接ってマジで意味ないな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:20.66ID:R0Xi0DTb0
アデル、ブルーは熱い色でも見るか
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:21.30ID:xgfa4PwAa
>>90
関西出身でしょ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:38.78ID:ly09JAOP0
>>41
こんなアンスレ民にだけ刺さるネガキャンある?
0120火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-lRVQ)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:48.06ID:VlGOD/Q7M
>>38
モンハン自体が女ライバーにバフゲー
プラスで早朝、休日昼の空き巣時間でやってるのもあるな

葉加瀬冬雪/Hakase Fuyuki
2022-07-18(月) 0:00:52 / 4h9m19s
視聴者:約6730人 累計:30126人

魔使マオ/Matsukai Mao
2022-07-17(日) 13:03:11 / 5h38m32s
視聴者:約5438人 累計:44315人
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41c0-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:50.02ID:hGhRUlcY0
ヤニ松っていつになったら新幹線から帰ってくるんだ?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a14-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:55.77ID:jpM17oir0
サロメであれてるけど王が予言みたいなこと言ってたわ

【雀魂】豪が待ってる!!!段位戦【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-07-17 1:04:15~1:07:10

「ま、でもねーなんかねー神域リーグで1回負けた事によってねー何かこう…プレッシャーというか、解放されてね、ノビノビ打てるようになりました麻雀を、それが多分デカイ、今のこの成績」

「正直…それのおかげはあるね…ぶっちゃけね…や、流石にさ、4…3連トップ取ってさ、プレッシャーは凄かったよ」

「でもねぇ、個人的にねぇ、個人的にねぇ腹立ったのはねぇ…俺が勝ったらつまんねーってどういうことだよ…てのは思った、はぁー?つって、おもしれーんだよ俺がつって…流石にちょっとイラッとしちゃった…」

「神域リーグのコメント欄見てたら、俺が何かトップ取るのが気に食わぬ奴等がね居たみたいで」

「何というかコンテンツを素直にコンテンツとして楽しめない人達は…やーーっ(放銃)集中しよ…コンテンツをね、素直にコンテンツとして楽しめない人達は…どうなのかなと思いましたまる」
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac8-5bFI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:00.65ID:cth5s3JG0
>>90
関西出身です…
0133火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:07.84ID:GDR5uyhDd
>>107
韓国キリスト教系の統一教会ガイガイしてるときに釜山呼びは不謹慎
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-IMlA)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:22.90ID:5lMohjVd0
ヤニ松は次どんなテンションで栄冠するのか楽しみなんだ🥰
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Fmde)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:37.65ID:jt2f1AbNa
なあ
ひいろが謎のブーストでンゴを抜き去ったんだが何があった?
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ef1-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:49.95ID:0Fb4IzhI0
統一教会
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:54.85ID:N2BDSdVC0
>>118
ちーさんのまんた?
0169火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:12.06ID:GDR5uyhDd
>>152
老婆で草
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-j4v5)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:24.20ID:NoJsdWZWa
でびさろを煽りでなく信じてるやつは羨ましいよ🥺
コラボした時のどりゃあああを掛け値無しの本気で楽しめるんだから
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:34.09ID:j5+yNw7h0
>>152
先端限定!先端限定!🙏🥺🙏
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:39.04ID:HbXAJVNN0
サロメがでびだったところで視聴者には全く関係ないし
運営がゴミなのは変わらないんだ
0181火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-KIzj)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:53.15ID:VU4ZYwZzM
>>93
山手線に一日中乗ってる人かよ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-XYVt)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:24.09ID:97eLSusR0
自前の3Dってオフでやってるのか?
あっちだと何時かわからないけどいろいろやってくれていいな~
JPが失ったものがここにあるじゃん
0188火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:25.50ID:XaUesxlXF
>>93
いつまでグリーン車に乗ってるんだ
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Fmde)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:40.13ID:jt2f1AbNa
>>118
リオンのWADA
ユードリックのTenguNimuru
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:48.36ID:vFGnkopO0
はぁ、ライバー同士のセックスみてぇ〜😭
ライバー同士でセックスしてるところ生配信してくれ😭
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:54.40ID:R0Xi0DTb0
>>151
ショート動画+海外コラボらしい
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:01.80ID:p0/A/mqa0
こっちで捕まえてるENまんさんが大移動するとは思えん、中華問題もあるし
マジで一切女と切り離した男箱が誕生したらどうかなって思ってたけどそうでもなさそうだし
既存のホロENのリスナーと欧米+その他英語圏からホロの看板でどれだけ集めてこられるかって感じなんだろうか
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:31.36ID:ly09JAOP0
>>133
ただの地名だろ…
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:44.87ID:fvXi9qKGa
中国語で老婆は嫁って意味でよ
我的老婆!は俺の嫁!って意味なんだ🧐
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ia81)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:57.21ID:Y+uPvPSz0
案件来なくなっても別に問題ないじゃん
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:19:02.94ID:j5+yNw7h0
>>195
そういやVのカップルチャンネルってないよねLIVE 2D作ってパンパンさせときゃいいのに
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-rKrl)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:19:16.94ID:rq0MFdf/0
でびとして2回行動するのとでびサロメで1回ずつはどう考えても負担が全然違うだろうからな
そのうちでびサロメのどっちかか両方ともが潰れて終わるわ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CAI5)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:19:27.37ID:IRR9YLIg0
どういう時使ってたか忘れたけどサロメよく「なれてた」って言うよな
あれでびでは聞いたことないわ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:19:27.47ID:N7OncBwU0
老婆は嫁なんか……🐼
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-0bxm)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:04.10ID:qknr3Hv00
>>203
にじが数字流さない限りそもそも流れないだろ
ホロなんて海外もちんさんしか見てないから伸びる導線がないそれこそ前世強者呼んで伸ばすしかない
0249火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:19.30ID:6Wp0TQTja
バネちゃんのサムネいいね
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:24.53ID:ACjV5Yoj0
鉄子ンゴと来て今度はプサン棒ですか
懲りないな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-/yJU)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:29.31ID:rMmsi/BO0
作者が叶え隊って聞いて嫌がるのアンスレちんさんと火畜だけなの面白いよな
どう考えても対面ってそんなに嫌われることしてないのに、何故か俺らと火畜だけが一生難癖つけて嫌ってる
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:45.97ID:N2BDSdVC0
でびってまだ50万も行ってなかったんだな
マジで新規には見向きもされてないのな
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a14-/1kL)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:21:03.24ID:/jTWrOqS0
>>253
祭壇作ってるところスタジオだし…
0267火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-RNe9)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:21:03.43ID:hF5xlJixd
でびさろ説で誰も迷惑かかってないしアンスレとTwitterで言ってる奴の事見なければ何も問題ないんだよな
早く解決したいなら金でも払って声紋分析してろよ無銭ハゲども🤣
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da09-yf2Y)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:21:10.79ID:wbQAQeqs0
ダンロンの

俺「この女の子可愛い😊絶対に人なんて殺せないタイプだし殺されないか心配だ😰」
女「私が犯人!?証拠はあるんですかぁ!?」
俺「(絶対こいつが犯人じゃん🤯)」

この流れ好きだから小松崎ガワでVやって俺を裏切ってほしい
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aaff-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:21:14.02ID:V5tkBc6C0
白衣サロメ可愛い
タンクトップホワイト葉山可愛い

G9(ジーク) @G9_3_ (2022/07/18 12:00:00)
にじさんじ甲子園注目選手
ヘルエスタ高 増井ノ美兎
加賀美大付属 アベヒチャイカ
まめねこ高 森サロメ
チョモランマ 若松 王覇山
#にじさんじアルプススタンド
https://ohayua.cyou/twimg/FX6BnjjagAAJ_mM.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FX6BnjnacAA4TCB.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FX6BnjlagAAkj8y.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FX6BnW6aAAAbz-P.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548865139373494278/G9_3_
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:21:34.05ID:0Froms5q0
マキマさん、推しの中身が変わっててお気持ちしてるのキズナアイのリスナーに例えられてて面白いなと思った
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:21:37.65ID:ly09JAOP0
バネキ、ホラゲー週間1日目にして私ホラゲー向いてねえかもしれねえなと言ってしまう
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:21:50.46ID:JMqQjhXJ0
>>115
サロコーンは自分の推しが虐待されてるのを見るのが大好きだからあんな感じのパワハラされてるのを見るとここで応援したら振り向いてもらえるんじゃ無いかと内心喜んでしまうんだ
心底腐ったモンスターだわ
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:02.24ID:6Wp0TQTja
>>198
素晴らしい
あとは同接だけだな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:08.62ID:p0/A/mqa0
うちのSonnyとUkiもぶっちゃけヤバいと思います??
正直ガワに関してはにじホロ仲良く個人勢やtwitch勢に周回遅れだから
もうコラボ機能とか諦めて作れるやつは地力で作らせると良いぞ
0294火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:13.32ID:wr6blrYzd
>>261
2期まさかやるとは思ってないような改変してたからホントにやる気なさそう
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d60-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:30.98ID:hEmzupUQ0
そりゃ昨日運営がサロメにさせた胸糞案件を思えばでび=サロメだと思い込まないとやってられないだろ
運営はサロ虐する前にまずは信頼関係を結べよ。アレるるラググの二の舞になっても知らんぞ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7509-aUHd)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:35.49ID:kaKKR7D50
釜山って韓国系の血が入っているからが起源なので差別的でわりとアウトなアンスレネームだよな
そにさんをマニラと呼ぶようなもの
0299火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-SWJY)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:36.26ID:jOZQkwwor
たつきは声にあってるのは今のガワなんだろうけど本人の趣味は🐧やロゼミ様のガワなんだろうなって考えると可愛い
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f67c-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:43.09ID:NbyvsyZx0
>>225
なんでこんなに同じグッズをいっぱい買うんだ?🤔
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-132p)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:47.56ID:Dz+g5pmd0
>>291
何したっけ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da84-X64g)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:48.57ID:9ehCuW6o0
サロメじゃなくて、天さんとかならあのイジりもある程度理解出来たが…
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:55.73ID:N7OncBwU0
>>280
どういう事なのだ?
0307火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-Ictb)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:23:00.86ID:6yh7NIcgM
>>187
マスクドこみみ可愛すぎだろ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 261a-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:23:13.03ID:0/25Xp5O0
アンスレ推奨NGワード決めないか?
候補でび、みすみ、るる
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:23:13.87ID:N2BDSdVC0
サロメ大丈夫?あれから全くツイの更新ないんだけど
スタッフに何かされてない?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:23:16.38ID:0Froms5q0
>>298
栃木ってのしか知らない
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:23:18.13ID:7Dco0jZc0
花澤香菜は中国語だと花澤パセリさんになる
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 415e-ZF5B)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:23:43.79ID:WwZOSqqz0
でびサロを完全に否定する方法はなんだ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:10.98ID:jnPZfAub0
>>303
天さんでも無理だろ
あんなんいけるの舞元チャイカむゆゆくらいだよ
0333火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:13.60ID:wr6blrYzd
>>327
コラボする
0337火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Vi8E)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:18.85ID:IoDBG9FLr
>>219
他のゲームはリスナーと話してたり大会やコラボだと手を抜いたり集中したりでそこまで騒がないからな
でも怖いの苦手だからホラーとかヤバイぐらいにビビりまくるぞ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:30.45ID:R0Xi0DTb0
🐧って3期との方が仲良いイメージ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:37.44ID:JU1cqXRI0
>>290
そもそも、声紋はそんなに万能ではない
勝とぶーたんの声真似サラッとできるでびなら精度は低いだろう

東フィンランド大学の研究者は、モノマネで声紋認証を欺けることを実証したと発表している(「Voice impersonators can fool speaker recognition systems」)。声紋認証については、銀行のシステムが双子の声を見抜けなかったという報告(「HSBCの『声紋認証』、双子は識別できない? BBC検証」)もあるなど、課題は残っているということのようだ。
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-TsVX)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:40.81ID:w5ebaOME0
>>254
ストリーマーとなんかあったのは知ってる🤨何かは知らん😃
0350火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:43.82ID:XaUesxlXF
女ライバーの祭壇みるのなんか好き
アイシングクッキーとかケーキをライバーモチーフにしたの見るのもっと好き
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:25:14.91ID:N7OncBwU0
>>327
声の切り替えが不可能な言葉の掛け合いで自然にトークする
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:25:40.00ID:j5+yNw7h0
>>327
誤魔化しの効かない会議室音響で一緒に喋る
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 762a-6nFJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:25:40.39ID:WSW/m+wx0
サロメの案件のやつTwitterでサロメの為に運営に文句言うみたいなこと言ってる奴はサロメの首絞めてるだけだろ 自分が見てて不快だったからって言え
0369火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:25:44.63ID:6Wp0TQTja
>>324
寿司コラボの裏でクソみたいな花王案件してたの懐かしいわね
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:25:54.19ID:VlH4uQ6ia
チョモ高タンクトップFAの4割くらいが舞元の絵なの草
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:03.77ID:7AZo1heoa
でびちゃんにしてもサロメさんにしても
そこそこ喉に負担がかかる声をしているよね
その声一本でやってる人ならまだしも
使い分けてやっていくのは相当無理があると思うんだけどな🤔
しかしまあそういう人もいるのかも知れないという話はわかる🤔
0380火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-Ictb)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:14.51ID:SQbakduoM
>>239
それよりもはたらく魔王さまのが酷すぎて萎えたわ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e14-MCwD)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:16.75ID:C7s5oip40
>>260
ニコ生の監死カメラ一挙
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a18-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:24.35ID:J1SsQQWI0
昨日サロメスタジオ案件今日あくまじスタジオコラボとか俺化け物になっちゃうよ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a14-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:32.40ID:jpM17oir0
なぁ
引退してレジェンド化した阿部慎之助がキャッチャーDって査定おかしくね?
Bとは言わんがCもらっておかしくないよな?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-l1gu)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:58.62ID:vPw2YayD0
>>201
4期もまんさんじ向けガワだったけど職業とキャラデザが一致してた覚えやすかった
5期とボルタクは似たような服してて全然わからん😭
特に5期の黄色と紫はなんかぼやっとした顔してて割とひどいと思う😭
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a18-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:01.66ID:J1SsQQWI0
朝飯に身体張らせて燃えて企画引退し緑から学んでいこう
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-IMlA)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:02.19ID:5lMohjVd0
勇気出して言うわ
でびはサロメです
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:09.76ID:N7OncBwU0
>>389
してみ?出来るならね
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-A2DA)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:37.98ID:pNdHv+Ap0
桐生ココが受けた嫌がらせ一覧

100万人達成時の発表なし
意図的に公式放送からハブられる
アンチや荒らしをすべてモデレーター登録
ホロライブENとのコラボさせない(引退決定でやっと許可が出る)

サロメもこんなことにならなきゃいいね
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:43.09ID:WMTikd0U0
むゆゆ負けたか🥺
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 760d-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:47.98ID:aZ1zZAEj0
1番のゴミガワ画面外で草
陰湿すぎるよ・・・
https://i.imgur.com/CTjo02a.jpg
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a7a-Uync)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:50.46ID:H5mvejP20
>>388
キャッチャーとしての能力というより打のイメージ強くね
あとファーストもやってたからキャッチャーとしての能力がそれほど高い評価されてないんだと思う
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:57.82ID:jnPZfAub0
>>393
身内にスパチャ投げさせればいけるよね😅
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:56.56ID:VlH4uQ6ia
>>388
言うほどリード良かったか?
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:14.08ID:xgfa4PwAa
>>425
散々学生服姿見てきたからなおさら分からん
0443火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-SWJY)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:45.38ID:jOZQkwwor
>>352
基本的に誰でも日本語喋ると声高くなるんだよ
それでもたつきレベルで英語と日本語の声の可愛さが変わるやつは初めて見たわ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-9QVv)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:55.24ID:FQJpG4560
俺はでびサロメ否定してたけどガチ新人なら境遇が悲惨すぎて耐えられないからでびってことにして精神の安定を保つようになった
実際のところそこまで信じてはない
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a18-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:58.66ID:J1SsQQWI0
>>107
めありーは泣いてる時はあまみゃっていう演技だからな
対面が火事場やって回復しないのに「ほんとに辞めて…」って呟いた時が本当のめありーだ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a14-/1kL)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:01.51ID:/jTWrOqS0
>>438
変な声ではないよね
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:08.05ID:N7OncBwU0
>>425
歌歌ってる奴がカフェで歌ってたんだなって言われてるのでそれだけ
あとホモ松がスパイ
0456火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:10.41ID:GDR5uyhDd
運営「サロ虐キャッキャッ」
これは引退するライバー止まらないわけだわ🤭
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:22.45ID:7Dco0jZc0
アイス、夜に食べるより昼に食べた方が美味しくない?
今食べちゃおっかな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:26.83ID:R0Xi0DTb0
>>435
あの人物理系だけ見たことある
ゲラゲラしてて気持ち良く見れる
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:34.89ID:QoJ3SbZG0
>>440
V豚ではあるけど本人はVになりきれてないんだよな何年Vやってんだよって話だけど
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:20.62ID:jnPZfAub0
>>441
いつもの常連に協力させればいけるよね😅
そんなんじゃ確定しないよ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:22.57ID:R0Xi0DTb0
>>469
気をつけていってらっしゃい☺
0481火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:31.52ID:GDR5uyhDd
次はどうやってサロメを虐待するか会議してんだろうな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:48.81ID:N2BDSdVC0
>>474
オソマ?
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a14-/1kL)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:52.22ID:/jTWrOqS0
>>457
俺も食べる😋
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ef1-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:00.68ID:0Fb4IzhI0
>>378
えにからは何もしてくれないぞ、ガチで。びっくりするぐらいあいつらは何もしない
これだけ毎日のようにツイや各種掲示板で誹謗中傷が飛び交ってんのにえにから法務部が一度でも動いたことあんのか?
ロアっさんは個人で動いてるしそらちーさんもブチ切れるわ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:09.36ID:bRTe7iU20
>>448
ベンチが決めてるパターンもあるぞ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:10.23ID:p0/A/mqa0
>>322
俺にはその意見は理解できんわ
確かに靴は4期最底辺でしかも浮いちゃってるが
ukiとsonnyはどの箱のどんなコラボに混ぜてもビックリされる面してるわ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:13.77ID:0Froms5q0
>>388
打撃が良いとリード面は低いはずって先入観があるよね
0504火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-RNe9)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:23.88ID:hF5xlJixd
えにからスタッフは声バレする事ないしライバーに責任被せれるしで面が割れることの無いメリット多いのにライバーを苦しめる意味が分からん
全員独立すべよ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:24.11ID:W/M57d7z0
ぱたち~🥰

レイン・パターソン❤‍🔥 @Lain_Paterson (2022/07/18 14:30:40)
今回こそは優勝
【パワプロ2022】ボディーガードが、パワフェスに再度挑んでみた結果。【レイン・パターソン/にじさんじ】 https://youtu.be/eLMQ5DwcGCs @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/FX7PFJdagAAkAMj.jpg
http://twitter.com/Lain_Paterson/status/1548903055584002048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:48.14ID:R0Xi0DTb0
こんれ〜な〜
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:54.85ID:jnPZfAub0
>>492
漏れない可能性もあるから確定できないよね😅
0523火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:01.07ID:GDR5uyhDd
パタちって女将よりバッティングセンスあるよな
0524火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:03.04ID:edGzc4/Tp
野球マンガのキャラ当たり前のようにテレパシスト揃ってるよね
0528火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:07.17ID:WUr/C+NHp
>>254を叶え隊ってアンスレ民が認識してる辺りアンスレ民は比較的汚染されてないんだなって
もちろんまんさんは紛れ込みまくってるけどな
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:07.15ID:QoJ3SbZG0
夏の昼間にダラダラとパワプロ見るのが楽しいのになんでないの🥺
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d60-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:18.81ID:hEmzupUQ0
今週も間違いなくサロメ案件はあるぞ
三週連続で案件配信があったからな
ゼニーカラー運営はサロメから搾れるだけ搾るぞ?
怖いか?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-/yJU)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:19.42ID:rMmsi/BO0
>>424
その組織の初期に入ってきた人間であれば有能は諸手を挙げて歓迎されるけど
すでにある程度組織形態が構築されたあとに入ってくる有能はどうしたって既存のメンバーの誰かにとっては邪魔だから
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:23.40ID:N2BDSdVC0
>>509
まぁホロはお人形遊びしなくても集まってくれるしな
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Fmde)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:30.79ID:jt2f1AbNa
>>390
あの動画2020年3月のでびの配信で出た声だぞ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:40.28ID:jnPZfAub0
>>535
怖い😢
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ef1-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:58.71ID:0Fb4IzhI0
>>436
プレイヤー人口がダンチだから、歴史があるからキッズだけじゃなくておっさんにも人気がある
だから平日昼間に個人勢がモンハン配信しても結構人が来るし動画も回る
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daa4-Mj9P)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:59.66ID:Y0Z1eaES0
れなサロメどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:07.54ID:bRTe7iU20
靴って言うほど底辺か?
0567火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Fmde)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:07.88ID:jt2f1AbNa
>>546
すっかりコラボしなくなったしな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:10.65ID:QoJ3SbZG0
>>542
パワプロ空き巣だからナイスだけど何で今やるんだ…
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a14-/1kL)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:14.38ID:/jTWrOqS0
>>529
俺はこれから手帳と椎名の見返すぞ🤗
0578火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:22.07ID:GDR5uyhDd
阪神ってまだサイン盗みしてんの?いつの間にか最下位抜けてるけど
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:25.97ID:j5+yNw7h0
>>540
ヤニデビュー配信しか見てないけどこれは正解じゃね?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:35.87ID:WMTikd0U0
サロメの音沙汰無いんだが😭
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-IMlA)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:48.84ID:5lMohjVd0
サロメ、ツイート忘れたままれな姐とコラボしてます・・t
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef1-NInp)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:54.46ID:ETjNkBtL0
パタっさん、パワフェス75人も仲間集めてます
0595火星で死ぬ名無し (スーップ Sdfa-ZZ7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:55.00ID:OJLnzNh5d
パタ姉の声どんどん変になってるよ...
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:03.71ID:j5+yNw7h0
>>563
好感度が違うからこっちが正規🤗
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6943-8xTb)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:06.43ID:vn34CRhu0
バネキが毎日配信するなんて…思い出作りとかじゃ無いよな?
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:14.12ID:jnPZfAub0
でび…
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:18.01ID:bRTe7iU20
>>451
見てる🤗
0618火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:36.65ID:edGzc4/Tp
夏初戦敗退からでも秋中堅になれるってのはびっくりだよ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a14-/1kL)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:44.22ID:/jTWrOqS0
>>540
😭
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:48.49ID:bRTe7iU20
偽りの仮面はアレだったけど2人の白皇で全て許したぞ😎
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-LJHt)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:03.90ID:nMCMASMAa
>>474
そうだぞ
海外旅行に何度か行ったことあるって話から多言語話すキャラで行きましょうって言われてた名残
まぁそれよりも当時ぷてちが韓流にドハマリしてたってのが大きいっぽいけど
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:04.75ID:N2BDSdVC0
でび、昨日のドリアンソーダとテキーラがまだ抜けきってないな?
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:20.68ID:6tv5vjnF0
>>540
みなさんの村掃除する前にいつもお世話になってる新幹線掃除しろよ
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:48.36ID:CJGUv+j2a
>>540
ちょっとおもろいやん
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-IMlA)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:59.44ID:5lMohjVd0
>>540
もう終わりだよ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a18-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:08.35ID:J1SsQQWI0
今年のぷてちの月間同接推移
6160→4270→3705→4346→5321→6006
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 415e-ZF5B)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:28.22ID:WwZOSqqz0
なんだ一緒にいないのか?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:29.98ID:p0/A/mqa0
城島「(カーブのサインを出す)」
工藤「カーブ?投げても良いけど、俺は打たれると思うよ?(カーブのジェスチャークイー)」
次のカーブを打たれる
工藤「なんで打たれたのか、よく考えておけよな」
城島「」
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:35.38ID:WMTikd0U0
>>540
献金するといいぞ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a14-/1kL)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:51.11ID:/jTWrOqS0
>>649
☁☁☁
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:52.00ID:WN80G3HM0
>>540
もうおかしくなってるじゃん
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:53.54ID:QoJ3SbZG0
はわ鬼どんだけお気持ちしてもポケモン配信でやんねーじゃん
リスナーに絵書かせてビエラに育てさせたポケモン放置えぐすぎるよ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e0-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:13.67ID:18ax681b0
PSP時代のモンハンブームだったらえぺさんじ以上にそればっかになってそうだな
さすがに外部のモンハンのプロより大半は箱内やVtuberでやるからマシだろうけど
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:15.24ID:bRTe7iU20
犬夜叉打て😡😡😡
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:20.03ID:Rbc4RNln0
ヤニ松また女とコラボかよ……😅

ヤニリスは“ある”
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a14-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:23.20ID:jpM17oir0
このイメージがあったわ

プロ野球歴代の最強キャッチャーを決めようか阿部現役の2011年版

S 野村(クイック考案、分業制普及の功績によりS)
A 伊東 古田 森 木俣  
B 城島 田淵 谷繁 矢野 有田 大矢 八重樫 梨田 山倉 田村
C 中村 阿部 吉永 中尾 小笠原 中嶋 野口 達川
D 西山 村田 北川 里崎 秦 磯部 若菜 袴田 吉原 関川 大久保 上田 土井
E 米野 光山 的山 柳沢 古久保 山田 香川 木戸 藤井 坊西 高橋 日高 鶴岡 高田
F 藤井 相川 細川 的場 山下 田口 橋本 倉 銀仁郎 三輪 前田 カツノリ 清水 定詰
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:23.75ID:6tv5vjnF0
ヤニはまだ準優勝までは狙えるし頑張れよ
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:34.38ID:7AZo1heoa
モンハンは人気も寿命も長いタイトルだし
指示したい人や何かあったら助けてあげられるぞという人も多いんだろうね
上手いこと前のキャラをリバイバルさせていくスタイルだから昔のファンも楽しめるという感じだよね
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:08.16ID:QoJ3SbZG0
>>699
油が昨日徳を積むために慈善活動するって言って高圧洗浄してた
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac2-Ofxl)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:14.25ID:iWpHvS8c0
>>327
VTuberの特性故に3Dオフコラボでも難癖付けそうなのばかり居るから完全否定は難しいと思うぞ
同時間帯にそれぞれ生配信が保証されてるような案件で別々のスタジオから出演するくらいしないといかん
0714火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMfe-Ofxl)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:19.08ID:cpwWF/FYM
将来的にくにおやあずさがライバーになれたとしても確実にサロメとは対立関係になるだろうからつらい
サロメもVTAもどっちも好きじゃあかんのか
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49b5-R5EM)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:19.82ID:PABNkH+d0
なぁ
サロメとでびが同一人物ってのはネタだよな?
語彙力とトークスキルに差がありすぎるだろ

でびの時はIQ低すぎだろ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d60-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:19.86ID:hEmzupUQ0
>>628
ゼニーカラー運営はサロメに責任を押し付けてるだろうな
確かに今回の案件がサロメじゃなく舞元だったら炎上してないわけだし

「なぜお前は舞元みたいにゲテモノ枠じゃないだ!!!!もっとしっかりしろ!!!」ってな
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:28.23ID:N2BDSdVC0
>>698
半分も入るわけなくない?
って思ってるぞ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef1-NInp)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:39.27ID:ETjNkBtL0
パタチ「去年全然意味分からん状態でにじ甲観てたけど今年パワプロを自分でやったことにより楽しみの次元が全然違う。面白すぎる」


パタチ、パワプロを擦ったことによりにじ甲子園にドハマリしてます
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76b6-KIzj)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:42.96ID:P68MHPRD0
たつきのタタキ食いたい
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:11.59ID:QoJ3SbZG0
>>713
自分でふかして上げたハードルで配信したくなくなるのダサすぎる😭
0734火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:30.67ID:n9f50SxXr
レオスの配信見た瞬間なんかレオスパクってた…😭😭😭😭😭😭😭^_^
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a18-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:34.42ID:J1SsQQWI0
ひいちゃんンゴに抜かされたのが7月頭くらいだったからそこから奮起して今毎日1000伸び以上だからな
箱内でも上位の伸び率だよ

https://i.imgur.com/JFHmg2w.jpg
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:39.74ID:bRTe7iU20
>>704
試合後に色紙取り出しそう
0742火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-9B/I)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:56.53ID:N2BICBwea
>>327
二人で同時に日経平均株価実況
五分でも出来れば別人であることが完全に証明される

同時に配信してコメントに反応は協力者が居ればコメントは仕込めるし
「コメント欄に↑を打ち込んでその上に書いてある事を実行」みたいな仕込み不可の状態にする必要がある
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76b6-KIzj)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:21.22ID:P68MHPRD0
ヤニ松誠司さんに色紙書いてもらえ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:24.48ID:bQU4tmWG0
肩リーナ、パタ姐枠にてバグレベルで弱いと言われてます....
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:48.52ID:WN80G3HM0
>>736
同接を生贄にして登録を手に入れているからな
等価交換や
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:04.61ID:QoJ3SbZG0
>>743
面白いかどうかの話なのかこれ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef1-NInp)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:05.51ID:ETjNkBtL0
パタチ「☆17がどんだけヤバいかも今なら理解出来る」
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:35.82ID:j5+yNw7h0
>>756
パタ姐は基本「凄い」と「本当に」しか言わないだろ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-GJfB)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:42.70ID:TwVDYX/X0
タモリ3Dって何やるんだ?何か出来そうだが想像しにくい
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da71-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:42:43.19ID:6+P4Y9dF0
>>709
洗浄業者って慈善活動なんか…
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:00.50ID:N2BDSdVC0
でびサロが"あり得ない"事を証明するのは"悪魔の証明"だ
不可能なんだよ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:09.71ID:QoJ3SbZG0
>>766
それを普通に配信で言うところが根からの姫だなって思ったわ聞いた時
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:22.85ID:j5+yNw7h0
>>786
画像違くね?石じゃんこれ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac2-Ofxl)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:47.58ID:iWpHvS8c0
>>451
アニメに合わせて再履修したから盛り上がりそうなシーン考えると序盤流し見で全然問題ない
0818火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-GJfB)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:54.78ID:R0PSNJI3a
>>786
水切りしたらまひまひの勝ちだな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:02.54ID:0Froms5q0
>>694
小笠原がいるなら和田も入るよね
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:07.87ID:N2BDSdVC0
れな姉、電動かき氷機に動かされてます…
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-GJfB)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:22.48ID:TwVDYX/X0
でびサロを同一人物だと証明するのはかなり難しいが、否定は同時刻に別々に存在してれば証明可能では
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:25.46ID:R0Xi0DTb0
ひいちゃんは配信のモチベが無くなって
なんか出来ることをとりあえずってshortあげてる時期だから余計に悩みそう
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-U09B)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:26.87ID:G4C0+L7L0
それ油のパクリ!って言う奴もキモいしワラワラ湧いてくるヤニまんもキモい
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:38.29ID:WN80G3HM0
サロメがえにからに壊されちゃったよぉ…
にじの宝が…(涙
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:41.44ID:u0jmhtl40
>>788
あの虚無ボのさとし🥺より少ないのか…
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daf9-W7Ka)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:59.90ID:jSK4/yNU0
「積む」は、「富を積む」徳はラテ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:15.76ID:u0jmhtl40
今日のでびいつも以上に滑舌とろけてるな
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:18.48ID:xgfa4PwAa
>>788
どいつも少な過ぎないか
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a18-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:21.37ID:J1SsQQWI0
>>533
めありーは優位になるとめありー漏れ出すよな
野良猫チームとスプラして初戦勝った時も漏れてた
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:33.80ID:N2BDSdVC0
でび「機械を操ってるのか機械に操られてるのか分からなくなってるな」



シンギュラリティどりゃああああああああああああ🤯
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:41.86ID:bQU4tmWG0
リーダーは企画で輝くから...
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09c9-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:42.73ID:IVBxUlES0
ヤニ松次はマイクラで参拝な😎

523 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09c9-RF9L) sage 2022/07/16(土) 18:38:32.76 ID:rY7U5Qhy0
ヤニ松は運気を高めるネタ配信とれよ🤣

565 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4566-Vb2/) sage 2022/07/16(土) 18:40:43.38 ID:3Y+93DH70
>>523
早朝ゴミ拾い配信とマイクラ内神社全部参拝配信だな
0862火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa35-o/yP)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:57.46ID:yEbzQ8/ba
日本の悪徳宗教の典型的なイメージ統一から来てるの知らなかったわ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:58.63ID:kbx+KsWk0
>>788
再生数は誤魔化せねえか
さとしは凄えよ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-U09B)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:01.78ID:G4C0+L7L0
>>793
甲子園同時視聴でもやらせるか
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-GJfB)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:02.78ID:TwVDYX/X0
流石にさとしよリーダーの方が伸びるかと思ったがガワの差か?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:32.09ID:j5+yNw7h0
こんなに激しいバイブなのか・・・
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:33.19ID:X7rD1Bs90
矢部って声ついてなかったっけ?
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:42.53ID:6tv5vjnF0
ヤニは周りが上振れていくほどに配信しにくくなるんだから特積んだら早めに続きやれよな。
今ならまだぱっと見下にタラ松笹木ニュイがいるように見えるけどそいつらが跳ねたら気まずいぞ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-GJfB)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:55.97ID:TwVDYX/X0
ひいちゃんは、昔のひまっさんみたいになりつつあるのか?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:06.92ID:N2BDSdVC0
>>862
Fateとかに出てくる聖堂教会もモデルは統一教会ってコト!?
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 415e-ZF5B)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:08.75ID:WwZOSqqz0
さとしなんで張り合えてるんだw
0895火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-NInp)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:27.46ID:oJKy+KsGd
パタ姐15分で1500なら2000は余裕で超えそうじゃん
パタ姐がゲーム配信で2000とかパワプロの力は凄いな
0897火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:37.21ID:xgfa4PwAa
さとしとかいうアンスレネーム可愛すぎてズルい
0898火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:37.56ID:wr6blrYzd
>>881
ボルタクに抜かれそうになって危機感芽生えたか
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:49.86ID:u0jmhtl40
>>881
銀盾のためにバフ配信持ってきたな😤

むゆゆさぁ、ツッコミは優しくしろよ🥺
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:05.60ID:QoJ3SbZG0
>>872
油のこれをパクりって言われてんちゃう?って教えただけなのにヤニまん認めたくなくてイライラなの草
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a9d-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:08.00ID:D2MF13VV0
栄冠2022簡単になってない?
大谷スタートでやって得能ほとんどつかなかったけど春夏連覇したわ
Sとか当たっても危なげなく勝った
なんか前作だとクソ強い相手と当たったら全く点取れなかった気がするんだが
今作ミートCパワーFとかでも打ちまくるわ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:14.20ID:bRTe7iU20
>>881
慎重になれ
0917火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:15.70ID:9igK44a2p
葉山信としてあぐまじに葉山をスパイスしたい
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:43.13ID:j+OBH9/N0
さとしはガワバフもあるけどデバフゲー擦るムーブといい奴そうなのがなんか憎めない
リーダーは初配信同接何回も触れるあたりスウジーすぎる
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:51.47ID:u0jmhtl40
ブルーハぇあイ🤗
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:56.32ID:jnPZfAub0
>>881
今度は燃えないようにな🥺
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:14.08ID:X7rD1Bs90
>>923
ドリアンと酒飲んだのか
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da64-IiYN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:15.17ID:fLBaoU6o0
てか今回の新入生ガチャってもしかして天才肌0なんか
0939火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-qwd4)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:19.80ID:ntS5q8neM
>>893
漫画家連中は赤松の味方になった偽物クリエイターだらけで業界終わってるわ
権力と戦わない芸術家に存在価値ないだろ
だからといって日本の漫画は芸術作品になれないんだよ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:23.91ID:kbx+KsWk0
>>881
何故ぇ……他に幾らでもあるのに
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:24.12ID:/O5YBej80
>>914
翌年ボコボコに負けて黒土没収されるまでがセット
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:24.50ID:WN80G3HM0
むゆゆのプロセカ…これは監視されますね…
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:37.32ID:bRTe7iU20
ロスフラは過去作キャラ大量に出してるけど収集付けられるのだろうか😥
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:40.48ID:j5+yNw7h0
>>709
あのさぁ、好感度が全く違う人同士を同じフィールドに並べちゃダメでしょ😅
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:55.75ID:QoJ3SbZG0
>>881
うおおおおおおがんばれ😭😭😭
0965火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp75-nj2W)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:20.92ID:nykB/tvXp
傍目にはさとしよりはまだリーダーの方が特技あって声もマシだと思うんだがさとしの何がまんさんに刺さってるんだ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-H0yH)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:29.05ID:N2BDSdVC0
かき氷に昨日のテキーラかけようぜでび
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-p9Vz)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:31.92ID:18q8wWIB0
勇気出すと慎重になれの正反対でどっちも使いやすいのやばいな
これらのワードが1人のライバーから生み出されたとか天才すぎるだろそいつ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:33.68ID:bQU4tmWG0
むゆゆ、登録者モードONです。前からだっけ?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:39.94ID:gybqHfmy0
プロセカ監視されそう
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:55.47ID:u0jmhtl40
>>953
アーカイブ残ってるよ🥺
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-4OKY)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:19.43ID:3fD4DjNy0
>>904
あの戦力でEランクに負けるような頭じゃ運あげてもどうにもならなくない?
コメントのまんさんも無能しかいないから役に立たないし最低限まで頭あげようよ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:28.20ID:QoJ3SbZG0
>>971
ヤニまんじゃなくともヤニと油は違う!って否定したい奴ワラワラじゃん
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ddc-PXBu)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:38.24ID:ly09JAOP0
今モンハンやってて配信見る層って言ったらpsp、3dsでモンハンやってた層なんだろうな
だから据え置きのワールド、ibで減って半携帯機のSwitchで帰ってきたと
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da64-IiYN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:40.69ID:fLBaoU6o0
>>947
>>967
1.2年で出すか🤪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況