X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47192【アフィ臭いスレは捨てよう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW f1d2-IGGo)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:54:47.82ID:Cd8abtYU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47190【ヒムちゃ~ん!時が来たわよ~】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657033484/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47191【猫舌の奴と猫戦わせるバイト】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657034835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スプッッT Sdc2-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:55:04.77ID:sgnmuH8id
油が慎重に考えた結論が自爆覚悟で突っ込んでサロメやサロメイトはキモいとレッテル貼ってのサロメ潰しなんだろうな
ストリーマーが頂点のまんさんじが崩壊したら自分がダメージ受けるのは分かってるし
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:55:40.67ID:uN8acJ8x0
油まんグツグツで草
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:55:41.37ID:eCNMFWWX0
東リベってもうすぐ終わる?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:55:44.15ID:8RCueryT0
>>4
対立煽りと油まんの奮闘
0014火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:56:32.84ID:v5UeLUSGd
>>4
油マンがそういう方向に持って行きたいから必死こいて拡散してる
0015火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:56:35.07ID:W4TxEiRCd
ムカつくのはわかるけどこれで燃やすのはサロメにマイナスだぞ信者が暴れて手が付けられないってことになるから
自爆テロだけど見過ごすしかないよ
0017火星で死ぬ名無し (スフッT Sdaa-xJWL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:56:39.87ID:nqelrfQkd
何故かサロメとサロメイトが悪くなってて草
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-0+Aa)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:57:08.16ID:CmhT0S5R0
先輩がサロメの初ツイートを関西弁で読み上げるショート動画投稿してるのにどの辺りが触れにくいんだろうな
サロメが箱内で浮いてるってのは言い逃れようのない捏造、偏向報道です
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:57:13.45ID:ngH4zuw00
>>4
そういう雰囲気出してるのアウアウだけなんだ😥
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0668-1rK/)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:57:19.84ID:1aIEwCt90
誰とは言わんが推しがライン越えの誹謗中傷する人とそんなに変わらない事したっていうのが地味に悲しい
「書くか迷ったら一呼吸」っていうのが出来なかった人じゃん、普通に擁護できん
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:57:29.66ID:baxkHF8S0
油早く配信やめてくれ、切り抜けないだろ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:57:45.31ID:WAj1UvhC0
油本人がアフィで稼いでる以外考えられない
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:57:46.20ID:keMjp6rg0
>>4
油まんとアフィはそういうことにしたいらしい
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:58:00.18ID:sqiXH/mf0
油アーカイブ非公開にするに賭けます
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1edc-Dba3)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:58:05.15ID:R7Fqx2hh0
この箱リスナー含めて息苦しいよ…
0044火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:58:10.60ID:v5UeLUSGd
>>28
油のキモは侮辱罪に入りますか🙋‍♂?
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:58:29.60ID:7WfH6yUK0
Twitterペタペタやめませんか?葉山のメルゼナ見ろ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-LA2+)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:58:29.63ID:4xs6InZR0
>>32
妙だな

617 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Gr1T) sage 2022/07/06(水) 00:44:13.87 ID:uGTaKBIra
サロメが迷惑をかけた先輩方
天ヶ瀬むゆ先輩
でびでびでびる先輩
月ノ美兎先輩
イブラヒム先輩←new!

いくら数字出るからってこれ以上こんな危険なやつ放置すんのはどうなんだ
えにから
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Uh1D)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:58:47.54ID:8OTCgW9Z0
すまん今来たんだが何があったか1レスで簡潔にヒキのある文章でまとめてくれ
0066火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5H9/)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:00.30ID:9/TI90Flr
別にサロメがどう思ってるのか、油とどういうやりとりしてるのか
そういうの一切知らない分からないっていうか
完全部外者のお前らが勝手にサロメが可哀想!きっと悲しんでるに違いない!とか
まーーーじでコーンまみれになっちまったんだなここ
どうかしてるよお前ら目を覚ませいい加減
0067火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:03.95
起きたらサロメが油ぶっかけられてて草
なんなんだよコイツ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:15.71ID:sqiXH/mf0
アフィ連呼も肥溜めに顔突っ込んで臭いって叫んでるようなもんだしもう全部無駄だよ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:21.38ID:P83fxeqF0
>>56
😨
0072火星で死ぬ名無し (スフッT Sdaa-xJWL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:29.70ID:nqelrfQkd
あやねるが余計なことすんじゃねえってキレたらどうする?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0668-1rK/)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:30.72ID:1aIEwCt90
侮辱罪は過去の書き込みでも対象になるから注意な
過去ログ掘られたらやばいやつは目立たないようにアンスレ断ちしとけ
0075火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:33.97ID:dHssM8TXr
相手はリアクションすら取れない
周りにいるのは自分の信者ばかり


この状況で「他の人が言えないことを勇気出して言った」とか
「絡みにくい立場の相手を弄ってあげた」みたいな自覚してるのも大分ヤバイ
0078火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-FHIR)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:37.54ID:61I86KT+d
油の配信キモいから葉山のメルゼナ見よ🤗
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1edc-Dba3)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:47.11ID:R7Fqx2hh0
葉山無理だろ…
0086火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:50.18ID:v5UeLUSGd
>>39
サロメと箱のガイガイ対話でここも良い感じに盛り上がってて良い1日で終わるはずだったんだけどなぁ😢
0089火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-Cc8U)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:53.44ID:bp4TvbbSd
油に付き合ってたらもしかしたら安易にコラボ出来るようになるかもしれんが
そうなればいつものにじさんじライバーレベルまで足引っ張られて堕とされるのは確定なんだ🤗
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:53.89ID:keMjp6rg0
油って学生時代文化祭の準備とかサボって俺カッケーとか思ってたタイプの奴だよな
痛々しい冷笑系キッズのまま大人になってしまったんだな
インターネットが生んだ化け物だよ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa18-LN8t)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:55.26ID:aZUhEhsv0
HP表示させないカプコンが悪いよ
HP出せば流石の葉山も無理だって気づく筈なのにそれがないから何時まで経っても後ちょっとで倒せるって思ってる
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0350-JpQg)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:00:15.24ID:2kiNK3el0
あーーーーアイス食いたい
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9306-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:00:18.01ID:c5iByUSp0
サロメを炎上に巻き込めばまだ箱内での人間関係も無いし嫌気が差して辞めてくれたら嬉しいんだろうな

ここでサロメ庇ってる風に油叩いてる奴は
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66c-BMHF)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:00:22.16ID:aPK0xoIA0
葉山全然クレーターやりません…
小突いてるだけです…
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:00:29.11ID:q3mo9FrV0
おいそれと誹謗中傷出来ない世の中になったのに当のライバーがアプデ出来てないのはどうかと思うよ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a357-yXOJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:00:30.50ID:zaookwCo0
最近ホットな油まんと乳首まん戦わせたらどっちが勝つんだろうか
0109火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-6/e7)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:00:48.31ID:gW7AjWzRd
葛葉だったら~とか椎名だったら~とか言ってタラレバで罪を薄めようとするのは醜すぎたよ
それとこいつらだって絡みのない奴には気を遣うよ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fc0-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:00:50.54ID:Pa83Ol9e0
アフィくさいタイミングでIPスレ立てろよベル
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:00:50.73ID:6R77Sqrj0
ほんもに😡😡😡油余計なこと🌀してくれたわ💢💢
サロメ👸にちょっかいかけたいのはわかるよ🤭🤭今話題だもんな☝🎉☝
もしかしたら中の人👥同士でなんか繋がり👍があるのかもしれないし😯
けどさあ、その言葉🗯はサロメ視聴者💁‍♀💁‍♂からしたら不快🙎‍♂🙍‍♀🙎‍♂🙍‍♀なのわかるだろ
キモい🧟かキモくない🧚‍♂✨かなんて主観👀なんだから
それって同調圧力だよねぇ👨‍👩‍👧‍👦主観の押し付け🧠🔘やめろ!🖐💥
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:00:54.22ID:8RCueryT0
取りあえずANYCOLORはサロメという駒をどう使うか
ガチで慎重になった方がいい
ま、運営が変わらず自由にやらせるのか手を加えて露出を増やすのか
まじで慎重になれ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:00:58.78ID:7WfH6yUK0
>>91
攻撃すれば勝てるゲームなんだから攻撃しろ
0121火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:01:13.76ID:ePokP+OTa
プロレスだからとかイジリだからとかって言いたい事言って旗色が悪くなった時の言い訳だよね
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee0-1lJa)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:01:22.11ID:fNgubHJp0
>>101
そもそも自力で伸びた事ほぼ無いのに何をムクるんだよ😡
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:01:24.91ID:pjpHVtpy0
これから寝るけど朝起きたらまだ葉山メルゼナやってる可能性どのくらいある?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1edc-Dba3)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:01:52.19ID:R7Fqx2hh0
>>126
10時にアーカイブ消すからその時起きれば良いよ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fc0-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:02:00.82ID:Pa83Ol9e0
アウアウ族で一番やばいのはアウアウクーだぞ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:02:11.43ID:WAj1UvhC0
操虫棍弱いしおもんないからやめるわ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:02:12.57ID:7WfH6yUK0
これクリアする頃にサンブレイク本編やりたいって思うのかな?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:02:16.40ID:pWrtIL+u0
アンスレは毎回ごっこ遊びして毎回まとめられるというガイジ集団🥹
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:02:28.20ID:s8Zodasf0
なぁ?コイカツってにじのキャラクターとか作れる?
あとあれって買うとしたらなんぼぐらいかかるん?
無印がいいのかサンシャインがいいのかわからん。
エロゲー有識者アンスレ民助けて
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ae5-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:02:48.12ID:s2APET4L0
不快の共有ばっかやってるからこんなことになるんだ
晒し上げてなにがしたかったの自分がすっきりするために口出すなよ企業所属しといて
0155火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-DWT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:02:50.97ID:kv+pKwEbd
サロメがどう思ってるとかってのは関係なくてさ
結局絡んでもねえ相手にクソつまんねえ弄り方したのが悪いってだけだろ
0162火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-8nXA)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:14.69ID:TPRJ4UN3d
ホロに動物キャラいなかったからサロメとでびがセットで付いてくるならちょうどいいわ
にじには犬が1匹いれば十分だろ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:20.35ID:2tSZwP7d0
サロメがサロメイトのせいでガチの腫れ物となっていくのマジで可哀想だわ😅
「絡みもない先輩からイジられて嬉しいわけないだろ!」とか言ってる奴は自分がモンスター視聴者になってることに気づけな😅
サロメが直々にお気持ちしたんなら分かるけどなんも言ってない内から代弁したつもりになってっからサロメイトはキチガイ呼ばわりされんだよ😅
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-+CWl)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:22.99ID:RYHGsp+L0
>>66
妄想決め込んでんじゃねえよまんこ

156 :火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5H9/)[sage]:2022/07/06(水) 00:10:10.01 ID:9/TI90Flr
俺は油は皆んなが思ってたけど言えなかったことを代弁してくれただけだと思うぞ
俺も確かにサロメのツイートは違和感が凄かったから言ってもらって何かスッキリした
サロメに関してはちょっとでもネガティブなこというとサロメイトが大暴れするし、何か一時期の艦これみたいな全肯定感ある
てか明らかにツイートのテンションヤバかったしサロメ自身も誰かに止めて欲しかった説あると思うぞ?
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee0-1lJa)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:27.70ID:fNgubHJp0
>>152
確かに力が無いから力がある奴にムクるのは当たり前だわ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:28.66ID:WAj1UvhC0
>>153
正直何発も攻撃食らってる時点で無理でよ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a336-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:46.65ID:6LeQTl+X0
プロレスってある程度関係性ないと成り立たなくね?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:49.63ID:RZXjx47k0
ぷてがギターハマってるってマジ?
ギター配信とかしてる?
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:55.10ID:e8T6iymYa
サロメイトもキモい言われたらサロメもどう反応したら良いか困るだろ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:04:04.87ID:s8Zodasf0
>>127 ミニスカで谷間見せてくる韓国ファッションだろ。ていうかみんなビキニで良くね
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-nxWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:04:04.94ID:q80jwk4N0
油が突然サロメに触れていじられたほうがいいwwとか言い出したんだろ?
それに対して油まんも孤立を防ぐ油かっけえしてるとかやばすぎ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:04:33.89ID:6R77Sqrj0
>>158
くにおの手の描き方だけは気になるからマジで手の骨格から勉強して修正してほしい
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-xf+V)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:04:41.84ID:gXyatFjD0
侮辱罪結構厳しくない?🤔

https://imgur.com/sXS1ZSf.jpg
0201火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:04:46.43ID:JjbGedcGr
手帳「俺VのリスナーってV好きな人の間で増えてくもんだと思ってた。サロメさん凄くね?頭打ちだと思ったのに今までV知らない人が見てたりまだVに人呼べるの?って驚いてる」
緑「サロメちゃんみて昔の気持ちが沸き起こったよね。お前らこの流れに乗ってこうぜ!ってやる気みなぎってる」

油「ツイッターきもくね?」


慎重になれ…😔
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a357-yXOJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:04:59.32ID:zaookwCo0
自分だけじゃなく周りも皆思ってるけど言えないから俺が言ってやったんだみたいな言い方すんの普通にキモいよな
誰かの背中に隠れようとすんなよ😅
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ldCp)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:09.63ID:urXl1U9Sa
これで油が燃えるならサロメはもうマリカ大会出れなくなるけどどうすんの?
剣持に二つ名やインタビューでキモいって言われていじられたらまたサロメイトが暴れるんだろ?
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:20.66ID:W4wQibLi0
「妄想を押し付けてくる気持ち悪い化物」
これが強くて他のワードは討伐完了しか覚えてないや
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:21.54ID:WAj1UvhC0
「何かあったの」系のレス全部アフィだろ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66c-BMHF)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:22.52ID:aPK0xoIA0
>>153
フロムゲーの考え方してるんだよな
実際には隙がでかい大技を的確に叩き込まなきゃ間に合わない
0213火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:22.90ID:v5UeLUSGd
お前らとりあえずこれ見て落ち着け
https://i.imgur.com/RVpaY7q.jpg
0214火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMc6-3VnA)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:25.25ID:db066Au0M
>>172
怪我する奴は2流怪我させる奴は3流の世界だ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-YLqr)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:26.60ID:y1cRgHsO0
サロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいい
このままだと妄想を押し付けてくる気持ち悪い化物がたまにいるから一回言っときたいなーと思って
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:28.22ID:eCNMFWWX0
お姉ちゃんのモンハンどんどん伸びてます
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:32.19ID:6R77Sqrj0
>>174
お前みたいなクソガイジ死ねばいい
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e40-Ajig)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:47.97ID:BND0ZYo+0
油の件今把握したけど目を疑ったわ
こんな直接的なイジりしか出来ないやつが監督するのマズいだろ
育成期間中3回くらい燃えそう
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0668-1rK/)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:58.51ID:1aIEwCt90
>>93
弁護士でも意見が割れてるが

【質問1】
侮辱罪の厳罰化は過去の投稿に遡って適用されるでしょうか?

私見ですが、あくまで投稿時点での違法性が問題になると思います

【質問2】
スレ立てをしたことは誹謗中傷になりますか?

立てたことで直ちに誹謗中傷にはならないと思いますが、スレの表題次第では、誹謗中傷に該当する可能性はあるかもしれません。

ご参考までに。
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-51R8)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:08.25ID:OvrahshA0
ロアのせいで、にじはパワハラ箱っていうイメージ付いてんのにさあ

先輩がなんの関係もない後輩に対して「キモイ」って公衆の面前で言ってどうすんだよ
配信で言ってるぶん、もう言い逃れ一切できないハラスメントじゃねえか
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:13.78ID:kJ5ILTD60
>>158
くにおの絵ホント好き
つゆゆの絵と同じくらい好き
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:17.53ID:zMDRPI/B0
>>213
箱の絵文字もなかなかキツいな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:19.77ID:ngH4zuw00
じゃあ話題変えるか

佐倉綾音と大西沙織のラジオ、開始からずっとサロメに認知された話で盛り上がってました
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f57-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:23.91ID:hYtRuybU0
サロメの相方は油に決まったのか😊
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a7c-/GI+)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:29.10ID:kZQmeFrv0
>>150
衛門だから~とかサロメイトが腫れ物に~とかずっと同じこと言ってて楽しい?
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:30.81ID:8RCueryT0
>>185
ツイートを茶化してたりしてたな
今回みたいにデビュー直後じゃないのは初めてだったと思う
つまり嫉妬
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:32.22ID:MvE9kTEJ0
どっちがキモイのかって話だよ

みさわ船長 @misawaYouTube (2018/10/27 21:30:14)
本田翼の配信かわいいおぎゃあ!おぎゃあ!おぎゃあ!
https://ohayua.cyou/tweet/1056161147643027457/misawaYouTube
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:41.62ID:keMjp6rg0
こんな奴が監督に適任な訳ないだろ…😰
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:43.79ID:Am/PgfOb0
>>209
もういないんだが🤔
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:04.22ID:cTyGXSoj0
>>246
キモい😰
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:06.38ID:8Y+F49bL0
油はにじ甲監督でまたライン超えイジりしまくりそうだな
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e33-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:17.12ID:1tOBUR540
サロメのツイートをキモいって言うのもだけど
そのサロメに便乗してですわ口調してるリスナーはもっとキモいってサロメイトまで標的にしちゃってるのがな

それでサロメが救われたってさ
サロメは油にリスナーのですわ口調キモいとか言ったんか?
サロメはそのノリを自分の話題にもなってない所で出すのはやめろとは言ってるけど自分の枠だったりツイートのリプにノリを持ち出すのは禁止してないぞ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-fuZo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:36.90ID:SxD3tn860
>>205
誰かの背中に隠れてないことがないからなこいつ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a16-7A45)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:40.33ID:auYh8eS/0
>>172
でもにじさんじだと初絡みの相手に先輩が雑に絡んで上手く返せないと
信者に「こいつプロレス出来ないな」って言われること良くあるじゃん
今回の油は流石に酷すぎたけど
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a7c-/GI+)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:41.73ID:kZQmeFrv0
>>158
くにおの絵とツイートには"バーチャル"を感じるわ
ドッジボールでもなんでもいいからもっと交流して裏話してほしい
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:41.73ID:2tSZwP7d0
ドラフト控えてるからイジりやすいようにしとこうと思ったんだろうに😅
サロメイトがこれじゃあドンドン腫れ物になる一方でガチで可哀想だなサロメ😅
何が視聴者を侮辱した!だよ😅
どうでもいいてめえらが侮辱されるだけでサロメが受け入れられるならそれでいいんだわ😅
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:51.80ID:ePokP+OTa
油みたいなプロレスもイジリも理解できないやつに下手に絡まれてサロメ可哀想だな

これがイジリだとしても先輩ならもっと絡みやすいトス渡すべきだろ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:55.53ID:6R77Sqrj0
>>246
にじさんじ有ンチスレは俺という駒をどう扱うか慎重に考えたほうがいい
0290火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Gr1T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:08:07.76ID:zMgrU5oXa
ホロとにじの違いって仲の良さ
上下関係だって
改めて認識したな
もうそういう文化が根付いてるしにじがここから逆転するのは難しいんじゃないかなぁ
VTuberリスナーってフワフワしたホロみたいな世界が好きで
にじみたいなドロドロパワハラ箱嫌いだし
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-a5IO)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:08:14.18ID:b+7X70V+0
油の弄りがクソしょうもないのはともかくマジでサロメはアンタッチャブルなのが確認出来たな
基本サロメすげーって上げとくのがまるいな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:08:46.82ID:cTyGXSoj0
ですわを真似するリスナーもキモいけど、マイクラで油の街に来るたびに「はい、いらっしゃいませ」って言うリスナーもキモいんだ
みんな同じ事思ってて誰も指摘しなかったんだ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:08:50.22ID:aREQMy2/0
>>284
頭悪いから思ってる事そのまま言っただけだろ
何も考えとらん
0310火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:08:55.86ID:OjYNWJI+d
>>278
いうほどサロメ受け入れられるか?
サロメイトのくだり全部一旦置いとくとして絡みのない先輩からお前のツイート気持ち悪い弄ってやったの感謝しろって一方的に妄想押し付けられてるだけだぞ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:08:56.62ID:8RCueryT0
>>230
知らない🥺
只モンハンは過去作やってたら多分速攻飽きる
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:00.46ID:pWrtIL+u0
油サロメ指名してくれ
おもろそうだし😂
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:06.53ID:WAj1UvhC0
>>299
いちばんキモいのはいつも信者
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:19.92ID:ePokP+OTa
>>306
まぁそう思うわ
プロレスでもイジリでもないわな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fc0-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:23.76ID:Pa83Ol9e0
>>213
“本物”同士の会話
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:26.60ID:8RCueryT0
>>246
ヤバすぎだろ😰
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:27.79ID:dM6D9+Lp0
>>237
油マンさん火消ししとかないと延焼するぞ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:27.85ID:P83fxeqF0
>>209
今はもうジョンへちゃんな?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae41-3Lla)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:32.94ID:3kvoS4U00
油はおやつカンパニーを無名の弱小企業扱いした時から性格終わってるクズと認識した
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:34.47ID:uN8acJ8x0
>>205
なんか典型的なまんさん構文だよな
ネット上でまんさん扱いされてるやつの中にも油みたいな陰キャが紛れてんのかもな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:35.88ID:H1vbfhxx0
>>213
JPに所属していたら足を引っ張られるしENに移籍するか
0331火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-FHIR)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:36.23ID:FH5zo7tCd
箱トップの足引っ張る奴なんてクビにしろよ😕
0333火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-opOm)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:38.06ID:VvnzaaP5M
サロメはまんさんリスナー取り込む努力してたせいか油まんさん結構叩かれてるの意外だな😲
こういうの大体リスナー同士の罵り合いになりやすいのに
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0350-JpQg)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:39.36ID:2kiNK3el0
サロメ凄い!したい層からしたら嫌だろうな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:48.22ID:i8wtjseJ0
>>246
おしゅし!👶
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-51R8)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:55.06ID:OvrahshA0
他ライバーの活動方針に対して、キモいって言うのどうかしてるし
その上、そのライバーのファンもキモいって言ってんだからどうしようもない
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-V7Ze)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:55.21ID:jR6zvgAB0
パッと思いつくだけでも色々あるな

おやつカンパニー
🛷

キモくね?
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:06.85ID:P83fxeqF0
>>299
🤮🤮🤮🤮
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:13.66ID:LKe3cADx0
油を弄るツイートしたら5000インプレッションの20鍵垢RTついて怖いよ〜😭
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:15.28ID:2tSZwP7d0
>>310
感謝しろなんて一言も言われてないが妄想強すぎだろ
サロメイトのくだり置いておくのがまずわけわかんねえよ、サロメイトがサロメを腫れ物にしてる害悪って話なのに
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:15.63ID:cTyGXSoj0
>>328
まずどんな企業であれバカにしていいわけがないんだよなあ
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:22.19ID:ePokP+OTa
>>205
勇気出したわーwww
0366火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-6nrQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:35.77ID:nXjcfU+dd
お前らも分かってきたようだな
特定個人ではなくリスナーという総体をぶっ叩くのはセーフなんだ😊
これからはそっちの手法でいっぞ🤗
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ae8-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:43.22ID:RkiAnAHs0
サロメが反応しにくい絡み方なのがやばいわな
無視が正解だろうけど
油リスナーが拡散させててどうしようもねえな
>>294みたいな論調が増えてく時点で油の勝ちだし
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:45.09ID:Am/PgfOb0
>>304
客かよ
NGしておきます
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:54.06ID:H1vbfhxx0
>>347
案件あるから嫌でもするぞ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:02.33ID:6R77Sqrj0
油さぁ
その発言、フロー逸脱してない?
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-fuZo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:16.31ID:SxD3tn860
Jリーグに続いて甲子園も…なんてことになったら舞元死んじゃうよ
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ldCp)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:22.64ID:L7l8O+Ola
>>260
意味わからん
おいしくいじってくれる先輩にサロメイトがアスペでキレて暴れてるんだから、剣持のマリカ杯なんて余計無理だろ
あいつはキモいとかうざいとか絡んでなくても平気で言うやつだぞ?
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:43.34ID:AjY9dl5Za
かりにも同じ所属の先輩なんだからさ
わざわいを後輩に振りかけるような真似はやめて欲しい
いい訳最初にしてから言うのも女々しいし
いまサロメも色々模索してる最中なんだから
むちゃなプロレス仕掛けないでほしい
ゆっくり寝ようと思ってたこんな時間にガイガイとか
ゆうつうな気持ちになるわ
🥺
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:48.89ID:aREQMy2/0
>>305
マイクラ挨拶定型分連呼はキモいって油は何度もも言ってたぞ確か
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:55.45ID:fs/9F7K50
>>199
民事の賠償はべつなんだろ?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0350-JpQg)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:04.59ID:2kiNK3el0
ディスにはディスで、ラップバトルで決着つけよう
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:16.47ID:zc0tRduH0
コスメのツイート爆伸びするくらいまんさんついてるのに油まんじゃ勝てないでしょ
0409火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:25.73ID:ePokP+OTa
アンスレで慎重になれイジられすぎて一矢報いたくなったのかな?
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SnY6)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:27.55ID:bKZ0HjYj0
キモさ比べが面白かったのは平成インターネットの世界であって
今はチー牛の画像がネタではない侮蔑として扱われる時代なんだよな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:29.71ID:W4wQibLi0
>>386
ろってぃをデビューさせるためやったんか...
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:30.83ID:keMjp6rg0
>>299
きっっっっっっっっしょ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:35.05ID:63/MtmCr0
全然配信もアンスレも見てなかったから流れわかんねえわ
サロメの絵文字の使い方がおじさん構文みたいだなっていうのはアンスレでも言われてたけどそれとは違うんか?
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9306-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:36.11ID:c5iByUSp0
>>368
コーンや思い込み激しいイナゴが配信者に害悪なのは真実だろ?何がやばいんだ?

サロメ巻き込んで箱の人間関係もリスナーへの愛着も無い内に辞めさせられない事がか?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-EFx7)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:36.31ID:IcL8BsQ+0
「これで荒れたらサロメはガチの腫れ物😅」
「サロメに触れづらい環境になっちゃうよ😅」

↑これを油まんが言ってるのがキツいわ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e33-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:55.33ID:1tOBUR540
>>381
監督チョイスしたというか声掛けしたの舞元だろ?
暴言癖失言癖あって過去にボヤ騒ぎ起こしてる人を選んだんだから舞元も自業自得だろ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:13:19.00ID:hPQFaT0y0
お前ら何かしてほしいことある?
https://i.imgur.com/KwoLUlu.jpg
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f7b-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:13:23.90ID:aCeSIrqT0
どりゃあああああああああああああああああああああああ

タチバナ @tatibana556 (2022/07/06 01:09:09)
イブラヒム、熱中症で死亡する人も出てるのに「水飲むの禁止」とかネタにするのは不謹慎じゃね?と思ってたら、なんか別のことで叩かれてるらしい。
https://ohayua.cyou/tweet/1544352693698719744/tatibana556
0448火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:13:36.27ID:owKaroewp
椎名のラストってむしろ変なVやストリーマーをアクセサリーにしてね?
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:13:46.93ID:bxnrQN3t0
>>438
VTAの有能組はやくデビューさせてよ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:13:48.28ID:8IZxdI220
Twitterとかサロメのチャット欄でですわ〜とか言ってるのかなりの割合がにじ新規か出戻りリスナーだろうにまとめて砂かけるのすごいよな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:00.45ID:dM6D9+Lp0
お天気ニュースやってるお姉さんも確かサロメファンだよないろんな所に喧嘩売りすぎだろ…
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:03.23ID:WAj1UvhC0
「叩かれるだろうけどどうしよかな…言うわ!」
「言ったったでえ!勇気出したったわ!」
これがよくないよ
ポロッと出てしまったならギリ擁護の余地があったかもしれん
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbd9-luFw)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:06.02ID:gbDZVXQW0
勇気を出して初めて、誰かの背中越しに話せるって
しかも自画自賛の俺頑張っちゃいましたみたいな自己肯定までしてるって

これ言っていいのかな…😥
0461火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Gr1T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:06.05ID:ptrvE3g/a
まぁ俺も前からサロメ嫌いだったし
どうでもいいわ
コラボしないお高いお嬢様気取ってるやつとか単純に簡単
預けてカウントダウン321
なりふり構わず夢中でかけなけろ
息巻いてits like this
さらに深い感動へ
オーイェス モーレツ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:06.99ID:W4wQibLi0
>>427
姫枠だけど役割被ってないんか
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:12.68ID:kJ5ILTD60
運営は無能だけどライバーはもっと終わってるからその点は同情する
時間は守らない、提出物は出さない、発言は考えない
そもそもこんな奴らメインで商売しちゃいけない
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:15.94ID:zc0tRduH0
>>416
おじさん構文みたいだなで笑い話に出来る所をキモいって言ったアンスレ民以下のライバーがいるらしい
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:19.95ID:pWrtIL+u0
でもサロメなんかよりEGAチャンネルの方が参考になるよね
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a7c-/GI+)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:25.32ID:kZQmeFrv0
>>402
VTAの話で平和なアンスレを取り戻そう!
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:31.63ID:hPQFaT0y0
来週にはVTAから火消しデビューさせられそうだな
ろってぃ、つゆゆ頑張ってこい
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27d5-aaiA)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:33.39ID:hQITYkkN0
サロメと油の話してんのに赤乳首まんが必死に油が赤乳首よりやばいだろ😅って言ってんの草 なんで蒸し返すんだよ逆にもうアンチだろ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:40.14ID:8RCueryT0
油は失言のパンドラの箱(希望抜き)
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:07.42ID:bxnrQN3t0
あずさはツイートなかったけどもしかしてデビューなのか?🤗
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:13.87ID:uN8acJ8x0
>>420
それなら今回の件は油がサロメとサロメイトに攻撃してんだからそれ以外の部外者が1番口を慎めよ
お前誰だよ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 271a-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:14.36ID:p+WLP36U0
サロメのファンにはサロメが球技や団体競技が苦手とかに共感するファンも多いのに
ストレートな悪口言っておいて「いじってやったんだから感謝しろよw」って
一番苦手なノリだよね
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:17.50ID:MvE9kTEJ0
持ち越すぞ、普通の感性を忘れるな

434 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)[] 2022/07/06(水) 00:39:26.90 ID:zc0tRduH0
あんまv見てない層の意見これだし普通に社会生活送ってれば油みたいなタイプ好きになる事ないからな
https://i.imgur.com/XS4Vg74.jpg
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:25.42ID:aREQMy2/0
>>423
そもそも固定がLOLで分かる通り3000前後しかおらん ゲーム選び次第でイナゴ呼べるだけ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:26.69ID:i8wtjseJ0
サロメのツイートきもいって言った油が燃える
→周囲がサロメを腫れ物扱いしてんじゃん😰
そうはならんやろ😅
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e33-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:43.13ID:1tOBUR540
>>463
せめて絡みある人に向かってキモいとか言うなら仲は良いのわかるからどうでもいいけど一切絡んでもない新人相手にキモいって言い出すのはないわ
0507火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-SPZ6)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:45.33ID:bD3C6Q2hp
こいつなんでバレバレのID切り替え繰り返してんの?

290 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Gr1T)[sage] 2022/07/06(水) 01:08:07.76 ID:zMgrU5oXa
ホロとにじの違いって仲の良さ
上下関係だって
改めて認識したな
もうそういう文化が根付いてるしにじがここから逆転するのは難しいんじゃないかなぁ
VTuberリスナーってフワフワしたホロみたいな世界が好きで
にじみたいなドロドロパワハラ箱嫌いだし

461 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Gr1T)[sage] 2022/07/06(水) 01:14:06.05 ID:ptrvE3g/a
まぁ俺も前からサロメ嫌いだったし
どうでもいいわ
コラボしないお高いお嬢様気取ってるやつとか単純に簡単
預けてカウントダウン321
なりふり構わず夢中でかけなけろ
息巻いてits like this
さらに深い感動へ
オーイェス モーレツ
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:46.73ID:ePokP+OTa
>>418
アンスレでよく見る「これに文句言うやつはホロガイ、アフィ」と同じレベル

カウンター貰いたくなくてビクビクよ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:50.03ID:6R77Sqrj0
これさぁ、あずさ引き抜かれてね?
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:55.55ID:bxnrQN3t0
>>213
にじさんじの最強と最強
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-fuZo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:57.69ID:SxD3tn860
>>488
テンセイ復活どりゃあああああさせろ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-hxvq)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:00.67ID:8K6IV6RL0
油衛門がこんなこと言い出したのも昨日の配信でガイ要素見出してバカにしても大丈夫って思ったからか?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:20.61ID:opdyOp/A0
>>515
えるさんはキモいからいいだろ
0526火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-6nrQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:25.61ID:nXjcfU+dd
いやあああああああああツイートの絵文字をキモいって言われたああああああああ
陰湿だ!いじめだ!悪口だ!誹謗中傷だりゃああああああああああああああああああ!!!

なあ、これが化け物?😅
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:34.15ID:6R77Sqrj0
>>507
そいつ本物の害悪
殺してくれ誰か……
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:37.97ID:8RCueryT0
真っ当に考えたら腫れ物になるのはサロメじゃなくて油だろ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:40.90ID:H1vbfhxx0
今までサロメに触れて荒れたの油だけじゃね?
サロメをパシらせようとしたむゆゆですら笑われてたのに何がいけなかったんだ?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-NaC1)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:46.64ID:oxNokVHs0
むゆゆのクソリプもいじられてるけどどっちかというと消したせいなのが大きいし
ンゴも軽く空気ピリつかせたけど別に叩くような流れにはなってない
油はそもそも本人が見えないとこで油まんに囲まれながら「みんなも思ってるよな!?」ってムーブがまずキツすぎる
いや一番絡みにくいやり方だろそれ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:52.09ID:pWrtIL+u0
普通の感性してる奴はTwitterじゃなくてインスタやってるよ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-D/Fw)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:58.13ID:3+p7jFVz0
油さ、ソリーすればいいじゃん😅得意だろソリー
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-abXr)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:04.62ID:0PBBWo1p0
>>382
剣持は確かに絡み無くてもノンデリかます傾向あるけどマリカ杯みたいな大舞台だと空気読めるから大丈夫だろ多分
サロメのことめちゃくちゃ気に入ってるみたいだし
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1edc-Dba3)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:12.19ID:R7Fqx2hh0
大剣からハンマーに変えたとき葉山はもう終わったんだ😭
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:13.97ID:wAtv9NKS0
油が跳ねて火傷したのフレーズ好きすぎる
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-RmvY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:17.02ID:dF5OE1FD0
久しぶりにアンスレが活発にガイガイしてるな
0558火星で死ぬ名無し (JP 0H56-vrx9)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:20.30ID:r/V/wdbIH
割りとガチでサロメをホロ側に隔離したいコーン居るよな
アンスレにもホロの真似しろガイジ結構居るし
0562火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:28.30
生主が他の生主と信者を批判したら戦争になるに決まってんだろ
殺し合いをする許可が出たんだよ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:37.34ID:uN8acJ8x0
>>411
まあネットが狭くて内輪でやってるやつばっかだったしな
広くなったのにディグりやすいし急に出てきたキモイブスに言われても耐えられるやつは昔もいなかったと思うわ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:57.07ID:bxnrQN3t0
>>299
いやお前は箱のなんやねん😅
雑魚がトップ2に気安く話しかけるな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:59.17ID:aREQMy2/0
>>509
アナパコは表でも言いそうなくらい書き込んでしまった
アナルパコナすまんな
0577火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:03.69ID:7vNZJrQ6d
油の発言はサロメのツイートがキモいのは周知の事実で皆思ってるけど言わないだけっていう思い込みを前提としてるからムカつくんだわ
そう思ってない奴の方がキモいとまで言っちゃってるし
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a66-HVDk)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:08.24ID:d7ALDZ4m0
>>502
そういえば覗いてたの椎名だったな🙄
去年の手帳もエース待遇にしてくれてたけどなんか扱いぎこちなかっし🙁
椎名なら可愛がってくれるかもな🤗
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:17.77ID:kJ5ILTD60
キモい?

郡道美玲😛
@g9v9g_mirei
風呂上がったらメンバー限定しようね♡作業を溜め込んでいるよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡みんなと作業配信するために溜め込んだんだよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡嬉しいね♡♡♡♡♡♡♡♡♡
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1544354727860703232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:25.95ID:8Y+F49bL0
>>563
そうなんだけど、そもそも言う必要ないっていう…
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-i6uc)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:27.07ID:qo1Up2dw0
>>578
お前本物っぽい😱
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:28.36ID:keMjp6rg0
油の配信、正論コメントが「味のない荒らし」扱いされてます
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:31.73ID:uN8acJ8x0
>>531
サロメのツイートキモくないって言ってる奴キモイんだろ?
じゃあ油がキモイってのも別にディスってねえよ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:32.04ID:bxnrQN3t0
>>547
ぇあ〜🤗
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:36.86ID:H1vbfhxx0
>>581
かわいい
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:37.61ID:zc0tRduH0
>>504
敵の敵は味方だからな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:39.96ID:dM6D9+Lp0
>>563
アウト!!
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e33-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:42.45ID:1tOBUR540
>>532
むゆゆはまだサロメの目に付く範囲でプロレスしようとして勝手に敗走してツイ消ししただけだから笑いになってる
油は自分のソロ配信で唐突にサロメとサロメの信者を批判したから単なる陰口状態だから叩かれてる
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deaa-c86m)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:48.14ID:s0C84Q/I0
サロメにはぜひ「vox様からおすすめされたピルク飲みますわ~!」動画出して欲しい
腫れ物のサロメ救ってやったわwとかのたまってる油に現実を見せつけてやれ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:54.39ID:P83fxeqF0
>>581
えっちだ…🥴
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:56.44ID:s8Zodasf0
>>299 こういうの見るとオタクって気持ち悪いって言われても仕方ねぇなって思ってくるよな😓
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:56.64ID:hPQFaT0y0
そもそもサロメだけを弄るなら油まんさんの言ってることは千歩譲って分かるが、あいつ謎にサロメのリスナーにも喧嘩ふっかけてるんだよ
殴り返されない奴にプロレス仕掛けるのはプロレスじゃねぇよただの攻撃だよ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e40-Ajig)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:58.07ID:BND0ZYo+0
一期もツイート内容提出し忘れかなんかでなかったやついなかったっけ?
あずさも多分そんな感じだと思うけど
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-fuZo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:02.57ID:rYRSsMjf0
>>581
かわヨ~
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:09.88ID:6R77Sqrj0
みれいにメロメロ
0610火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa82-qxuY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:16.22ID:rtSBnVp4a
ぶっちゃけストリーマー跋扈してた最初のRustより今の方が面白くないか?🤔
別に戦争とかPvPとかいらんかったわ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:41.92ID:bxnrQN3t0
>>595
shortで是非とも出して欲しいわ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-D/Fw)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:50.88ID:3+p7jFVz0
バイトリーダーが周りがしっかりしてない的な話を言ってたように、油が慎重に扱う発言は本人が1番できてないから出てきてる言葉なんだな
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-wTk7)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:53.57ID:O5PsK9aJ0
>>604
ぐんDはキモくないよ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:05.91ID:GPDizQzR0
これ表立って燃えたら一番面倒なのサロメだと思うけど、それでいいんか
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:12.99ID:ePokP+OTa
新人潰しとかやるね油
さすがにじさんじwww
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:13.99ID:H1vbfhxx0
>>617
ぽむとかめっちゃですわ擦ってたなw
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:14.21ID:keMjp6rg0
🙅‍♂プロレス
🙆‍♂陰口
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:25.86ID:bxnrQN3t0
>>623
(まんさんに叩かれるからあんまり大きい声で言えないよな😆)
0657火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-qFAv)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:35.65ID:re8LA97/d
油はぷてちーに最初に絡むときもこんな感じでミスってプチ炎上してたように絡んだこと無いやつに最初に行くときの詰め方が分からないキョロっぽさがある
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:41.10ID:ePokP+OTa
>>643
それな、お前正解
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:42.75ID:kJ5ILTD60
松先生のたまに出る可愛さだけ抽出してほしい
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:46.17ID:aREQMy2/0
>>623
トルコと自分指してサロメもこっち側な気がするって話だったろ
0667火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa82-qxuY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:55.52ID:rtSBnVp4a
松先生これ荒れてるから鎮めに来てないか?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a20-Tq5W)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:57.68ID:AYSvGIhD0
ちょっとまって✋

これが”にじさんじ”wwwwwww
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:57.95ID:7WfH6yUK0
この話題何日間持たせる予定ですか?
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:58.60ID:eCNMFWWX0
おつかれ〜な〜🤗
0674火星で死ぬ名無し (JPW 0H23-bQjD)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:59.93ID:YyqUKF7MH
配信で他所のリスナー馬鹿にするとか活動自粛レベルだろ
にじじゃなくてもお断りやろこんなやつ
0679火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:08.47ID:JjbGedcGr
>>466
ホスト→女友達は友達のまま、それ以上の感情にはならない
好きなタイプは一目惚れ
告白されたら友達でも彼女になることはある

ラググ→好みのタイプは特にないから自分からいったことはない
告白されたら付き合ってはきた

トルコ→告白されて付き合うリア充二人もいんじゃん!って切れて自分の話はしない


むゆゆワンチャンラググいけるんじゃ🥺🥺🥺
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:12.01ID:W4wQibLi0
>>657
一回殴ってから優しくして距離詰めるんだろ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:12.88ID:keMjp6rg0
こうやって新人潰しをする陰湿な奴がいるんだもんな
0685火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:17.47ID:owKaroewp
椎名の集落
ドラえもん
アムロ
ベジータ
セル
ジャイアン
スネ夫
EXILE
こはく
0689火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:25.61ID:7vNZJrQ6d
こんなん叩かれて当然では😅?

油「サロメさんのツイートきもくね?」

油「サロメちゃんのツイートはキモくないですわ~~とか言ってるやつのほうがキモくね?」

油「もしかしたらサロメさんもつっこんでほしかったのかもしれない」

油「俺が言ったことでサロメさんも救われたかもしれない」
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:27.28ID:8FF31Gk10
oleも配信してるのに油ばっかりじゃねえか
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:27.42ID:UdOLMchP0
あずさとM文学、くにおラジおばは同期にさせろ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0350-JpQg)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:30.41ID:2kiNK3el0
油の件ってアンスレなくても燃えてた?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-l4Wo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:34.58ID:VN9OQAbN0
しかしこうしてみるとライバーも難儀な仕事だな
メンバー同士の絡みをミスると大炎上確定とか地雷原の上でタップダンス強制されてるようなもんだわ、俺には無理
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:41.63ID:uN8acJ8x0
>>654
別に自我なんかないよ?
油はキモイ油とは関わらない方がいいこれ全部口開けてたらプカーって浮いてきた煙みたいなもんなんで
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a20-fET6)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:42.35ID:Ms7GV8g60
男V2トップのクロノワ、にじさんじの始祖天さん、ホロの金盾組までもが「新人さんすごいね〜」くらいのポジティブなスタンス
ENの王である箱も気軽に絡みに行く

そんな中で新人とそのリスナーを馬鹿にすることでしかコミュニケーション取れない妄想を押し付けてくる気持ち悪い化物の味方するやつおるん?
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4660-vrx9)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:45.50ID:+WCWTEut0
まあ実際ポっと出の新人に1か月で自分の数年の努力ぶっちぎられるx100人↑
これでムクらない奴が出てこないわけないんだよな
むしろ今まで誰も出てこなかったのが僥倖
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:53.24ID:ngH4zuw00
>>595
まあ近々やるだろ
油は意に介さずおショート上げればヨシ
QUEENとenKINGの格の違い見せつけてやれ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:56.29ID:keMjp6rg0
>>657
小学生の時から一切成長してないんだろうな
0711火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:59.39ID:owKaroewp
油まん無理筋で擁護するの苦しくない?🤣
こんなことでじゃなくただ不快でつまんないから叩かれてんじゃん😅
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:03.48ID:aREQMy2/0
>>634
油頭わりーから何度でも触れそうだけどな
ツイートの感想もダメなんとか言うて
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:06.34ID:dBSRWXzYa
「今回のにじささんじ甲子園は指名拒否という形を取らせていただきましたわ...別に指名されるのが嫌な訳じゃないですのよ?ただ若輩者でまだにじさんじにも馴染めていない私がそのような大会に出るのは相応しくないと思って断らせていただきましたわ」


どうする?
0718火星で死ぬ名無し (スフッT Sdaa-xJWL)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:09.86ID:nqelrfQkd
今日の大事な案件のミリシタ声優もサロメのようなリツイートしてるけどこれもキモいってこと!?
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:15.41ID:eCNMFWWX0
マオ、ちょっと反省会しようか🤗
0721火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-FHIR)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:17.24ID:TMSw3Ww9d
DJ TECHNORCH(テクノウチ) 💯🦂 九十九音夢(ツクモネム)🔜 DJ#mys30th @technorch (2022/07/05 23:19:36)
@1000000lome お嬢様、音楽業で生計を立てているサロメイトでございますわ。こちらの動画で伝わりますでしょうか?
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1544325017726758912/pu/vid/1280x720/i8jwlrOr9ow8pS_P.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1544325017726758912/pu/img/J02fxtcqaoAg2VLg.jpg
http://twitter.com/technorch/status/1544325124983521281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0668-1rK/)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:23.25ID:1aIEwCt90
ガチで虹女以外まともなVtuber撤退しててくさ
なんでだめなんだろ
http://ikioi-ranking.com/?keyword=RUST
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:25.28ID:fs/9F7K50
>>633
レイプモノの同人誌かよ😰
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27d5-aaiA)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:30.99ID:hQITYkkN0
>>577
今日の感じだとnariも取りそうだったからしぃとこナリのかわよチーム期待してるんだ😭
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:53.00ID:63/MtmCr0
アンスレの流れみてても表立って炎上する気はせんけどこれそんな盛り上がるんか?普通に配信のコメントとアフィと切り抜きのコメントで叩かれて終わりじゃね?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:53.84ID:c92B6VMI0
スレが止まったと思ったらこっちかよ😡
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:58.65ID:7WfH6yUK0
ピルクはガチで不味いからやめた方がいいよ…
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1edc-Dba3)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:06.47ID:R7Fqx2hh0
NsNのときもこんなこと言ってて結局すげぇ仲良くなったからまじでリスナーが過剰反応しすぎ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a7c-/GI+)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:06.66ID:kZQmeFrv0
何万人もいればその中におかしなやつやキモいやつがいるのもまあ事実
でもそれを見てサロメイト全体をキモいと言い切った油は個人でおかしいんだよね
数%のおかしなやつと100%おかしなやつどちらがおかしいのかは自明です
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-8nPa)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:09.42ID:fMNDxYsx0
>>729
取れればスク水だぞ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:12.69ID:pWrtIL+u0
どうせ連投するなら赤乳首のネタでも連投しろよ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:16.94ID:c92B6VMI0
油の失言は王並だと思うんだよな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:17.06ID:keMjp6rg0
>>701
赤乳首に次ぐにじさんじの恥だわ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:19.25ID:q3mo9FrV0
ピルクに関しては自分で試す度胸はないのでサロメの反応を見たいというのは確かにある
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:22.72ID:2tSZwP7d0
>>700
たかが視聴者風情が配信者に誰々と関わるなとか言ってんのが自我持っててキモいって話だよ😅
もっとわかりやすく言ってやるとサロメを孤立させたいとしか思えない害悪だって言ってんの😅
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-nxWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:23.40ID:q80jwk4N0
>>579
椎名が戌亥大好きなのもあるし椎名の甲子園ツイートにリプしたの戌亥だけとか
戌亥がスパチャ読み中にしぃしぃかわいい言ってたとか距離が近づいてる
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-RmvY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:37.82ID:dF5OE1FD0
>>696
途中から健常になる奴はなんなんだ脊髄で生きてんのか
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-hxvq)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:39.54ID:8K6IV6RL0
>>501
足の引っ張り方が尋常じゃないな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbd9-luFw)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:46.36ID:gbDZVXQW0
せっかくサロメでにじさんじ盛り上がってたのになあ…
無能な味方ほど余計なものはないな😩
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:57.90ID:FEHjr+mA0
まぁ流石に収まるだろと思ったけど、同じようなツイートしてる有名人が怒ったらどうなるか分からんのか
全世界のチビ敵に回したあの人みたいに
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:01.44ID:6R77Sqrj0
まあもう油とサロメが絡むことはないだろうな
油がサロメ視聴者のことなんも考えてないのがわかったし
だいぶ反感買ったわ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:02.24ID:aREQMy2/0
>>730
トルコと自分のキショツイートのトークで盛り上がったからじゃね
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:09.46ID:W4wQibLi0
>>763
目の色的にろってぃは緑になりそう
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e33-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:35.06ID:1tOBUR540
>>679
一目惚れでしか女を好きになった事ないとかホスト面食いかよ
トルコって中身イケメンだの高身長だの言われてなかった?
後むゆゆはラググに告れ😡
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-hxvq)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:41.23ID:8K6IV6RL0
>>767
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a7a-HsrF)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:41.44ID:2QKwhLOP0
油を炎上させないためにはコメント欄を荒らして油に配信非公開か該当部分削除させるのがむしろ一番いいのかもしれない
貼られてるコピペが本当なら正直擁護のしようがないだろ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:57.31ID:wAtv9NKS0
これ甲子園でサロメ引くための口実作りか?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:05.77ID:bxnrQN3t0
>>768
だってかっさんはお静は拾っても油捨てたからな🤗だから衛門は飽きてポイだ😆
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-NaC1)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:07.61ID:oxNokVHs0
突然キチゲ開放した先輩の不正解ムーブでメンタル抉られた上に
「荒れないように対応しろ」ってミッション背負わされるサロメ可哀想すぎん?
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:10.54ID:ePokP+OTa
>>689
途中からのしてあげてる感がキモいな
油叩かれたくないからって予防線貼っててダセェ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:11.17ID:GPDizQzR0
>>694
何もなきゃ無視出来るだろうけど、燃えたらサロメの健常ムーブだとフォローなり言及なりをせざるを得なくなるんじゃね?
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-8nPa)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:12.56ID:fMNDxYsx0
>>797
こいつはEXILEじゃないです
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:14.03ID:zc0tRduH0
KINGはぶーたんに言われてサロメの扱い方考えてそう
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0668-1rK/)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:16.85ID:1aIEwCt90
サロメイト暴れすぎ
0823火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa82-FHIR)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:21.63ID:EFvaxSN/a
でもパイズリの「笑いかたきっしょw」は許されてるんだよね
言われた黄色は傷付いたとはっきり言ってるのに

おっぱいデカけりゃ何言ってもいいのかよ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a7c-/GI+)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:31.80ID:kZQmeFrv0
おいアウアウNGしたのに衛門とかホロとかずっと言ってる固定回線いるんだけど本物か?
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:40.53ID:kJ5ILTD60
マゾ文、くにお、あずにゃんが同時デビューしたとしてこの三人で1曲歌うのか…
いっそマイクリレーとかにした方が個性が出そう
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:53.46ID:+OvGNe+x0
>>813
先週のわけわからん奴でもセーフなのにアウトになることあるのか?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:00.63ID:7WfH6yUK0
ヤクルト1000ぐらいの軽い気持ちで飲むと死んじゃうよ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 930b-yhDr)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:02.81ID:nZh/iB4a0
サロメがデビじゃなかったって本当なのか?
でも歌配信なら地声出るからわかるよな
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:05.67ID:uN8acJ8x0
>>758
だから自我なんかないって
関わらない方が炎上の片棒担がされなくて済むって言ってるだけだろ?
お前が誰かと絡むなって言う時に言うこと聞いてもらうこと前提なだけなことをこっちに持ち込むなよ😂
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:11.42ID:nmLrZa8D0
多分甲子園でも他監督は油に気を使ってサロメ指名は無くなったな
こりゃますます敬遠されて孤立するぞサロメ…
るると同じ末路を辿るとしたら…つれぇわ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:12.07ID:q3mo9FrV0
>>721
サロメが弐寺やっても最低難易度クリアできなさそう
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:12.33ID:keMjp6rg0
油見てるとガチで頭悪くてイライラするわ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:13.45ID:8Y+F49bL0
えにからは油という駒の扱い方にマジで慎重になれ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:14.63ID:aREQMy2/0
>>770
身長170以下キモいは叩かれんでしょ同接50の配信でセクハラしてきた奴に言い返す形だったらしいし
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9306-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:16.20ID:c5iByUSp0
>>766
まぁこの騒ぎが大きくなるようならにじさんじに大きな義理もないサロメは辞めるだけだしな

ほんとサロメイト()とかいう奴らはにじさんじに余計だったよ
早めにサロメもろとも浄化された方がにじさんじには良い
0862火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:18.27ID:kQ0UHv8da
>>804
こらえきれずに言いたくなっちゃうやつね
0864火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:20.29ID:OjYNWJI+d
>>560
いやまずこのいじりでサロメが受け入れられるっていう根拠言えよ
先輩から一方的にキモいって言われたのを弄ってもらえて嬉しいですわってサロメがいえば一応全部解決するけどそうしろってこと?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:28.89ID:bxnrQN3t0
>>817
雑談でも褒めまくってたしな
やっぱ数字持ちは危険って分かってんでしょ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-a5IO)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:32.91ID:b+7X70V+0
今回はリスナーも案に馬鹿にされてるからサロメは油の件はガン無視が必須だな
ただサロメ今までのお気持ちツイート見るに擁護しそう
0880火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Gr1T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:43.32ID:BX0orZB3a
お前らがなんと言おうと
サロメの評判が下がるのは確定なんだよな
お前らが出来るのは
忘れることだけ
残念だなこれがふわふわVTuberの人気商売なんだ
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:52.43ID:QoQHi0FFa
なあ、3ヶ月以内に記入した書類じゃないと無効になって昨日で3ヶ月たったんだけど5の左に2書いて20日延長したらまずい?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:55.98ID:hPQFaT0y0
なんでストリーマーのノリって弄りと称して悪口を叩いてそれをみんなで笑い合うみたいなキッショいノリばっかなんだろうな、まあ本当に仲のいい身内だけでやるならいいけど不特定多数が見てる配信で尚且つ対して仲良くもないライバーに同じことするのはないわ
0887火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-fa4h)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:03.11ID:ET/I49qrd
油まじで学習しねえな
この界隈敏感で頭悪い奴しかいねえのになんで不用意な発言すんだろ
どういう意図であれボヤったら負けなのに
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:07.19ID:W4wQibLi0
>>855
グッズとか出したし公式番組で使ってるぞ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-2dHn)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:14.90ID:ZkupbebN0
>>728
古のオタクの俺の嫁発言とほぼ同じようなもんだろ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-D/Fw)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:25.37ID:3+p7jFVz0
イブラヒム「ドラフト1位 サロメ」
これだったらまたガイガイ起きるネタになったな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-PBoU)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:26.47ID:ND3Kt/oV0
>>741
健常かは知らんけど
コーン向けの箱だからその辺にじさんじ以上に繊細で慎重だろうからな
油みたいな雑な弄りや女リスナーによる攻撃もないだろうからサロメも伸び伸び配信出来ただろう
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:28.98ID:bxnrQN3t0
>>877
まぁグロ画像載せたし擁護したいけど出来ない😭
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:34.35ID:4d7guxtY0
松先生中イキするんか…

豚骨ラーメン @kodaimailove (2022/07/06 01:25:39)
このツイートは後で消すけどマリンビーンズは本当に良いよ…何されても頑なに中イキが分からなかった私が使われて速攻で人生初中イキした素晴らしいグッズだよ…………
突っ張りあるからアレだけど、素材が良いから男のケツでもいけるんじゃないすか?試して見て欲しい
https://ohayua.cyou/tweet/1544356844939796482/kodaimailove
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:41.59ID:kD+c3lTB0
でも古参であり最上級ライバーのイブラヒムが仰ったんだからそれは尊重するべきじゃない?
金魚がどうなったのかみんな思い出して
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:42.94ID:MvE9kTEJ0
サロメは殴られたがってる
今騒いで困るのはサロメの方

これ完全にレ…
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NaC1)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:57.38ID:e3JiHX0L0
松先生ゆめおまんさんに叩かれてると思って調べたら「コラボ誘ってくれてありがとう」ばっかで驚いたわ
ゆめおは今人脈ないんか?
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:59.99ID:QoQHi0FFa
>>900
許して〜😭
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:02.95ID:keMjp6rg0
にじさんじで一番頭悪いのって油だと思う
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:03.26ID:+OvGNe+x0
あぶーらのおかげで潜伏ホロガイわらわら出てきたから毎週土曜に炎上して欲しい
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:15.07ID:hPQFaT0y0
>>909
調子いいな先生w
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e33-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:19.25ID:1tOBUR540
これで油が燃えたらサロメイトは凶暴って言われサロメは腫れ物扱いを受ける

油は凶悪な武器を引っ提げてサロメに攻撃してきたな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-hxvq)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:23.67ID:8K6IV6RL0
油いつ終わるんだよアーカイブ確認したいんだが
何分ぐらいで言ってたん?
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:24.07ID:P83fxeqF0
>>909
これこの前ここで貼られてた効きディルド配信に出てきたまりんちゃんの事か?
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:30.48ID:2tSZwP7d0
>>847
関わるなとか言ってる時点で害悪だということに気づいてないのがまさしく「ホンモノ」だわお前😅
マジで表に出ていくなよ一生アンスレにいとけ😅
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:35.42ID:zc0tRduH0
>>869
実際のところ普通に関係性築けた方がメリットあるしまともに考えたら数字持ちに噛み付く必要ないよな。
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:38.84ID:bxnrQN3t0
>>909
誰得ツイートなんだよ…
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SnY6)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:41.69ID:bKZ0HjYj0
>>841
でもサロメが今悲しんでるんだから油を叩くべきだろ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:42.88ID:kJ5ILTD60
>>909
喘ぎ声うるさそう
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:44.45ID:ePokP+OTa
>>766
先輩が足引っ張ってくるとかクソすぎるな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:44.50ID:63/MtmCr0
サロメが触れる触れない議論が意味わからん
1ライバーの配信の話題でサロメが反応したことなくね?
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:53.64ID:W4wQibLi0
>>918
犬山のとこか白百合とか位じゃないんか
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0609-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:03.98ID:O/T8Japk0
油はアンチに餌与えてんのが糞
実際油の配信に「サロメおばさんツイートきもい」って連投が湧いてるし
油まんのフリして「サロメツイートキモw」とか言えば油本人に怒らない手前受け入れざるを得ないし
駒油さんのせいで駒が弱るんですけどwwwww
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:13.81ID:2JHIJadk0
うちの大山が打ちすぎてすみません
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:17.78ID:H1vbfhxx0
>>909
えっちだ…w
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:26.72ID:pWrtIL+u0
うちの〇〇構文は大体長文だから印象に残るのだろう
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbd9-luFw)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:30.36ID:gbDZVXQW0
ろってぃ、火消しデビューの発進準備に入った説😎
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:32.29ID:RZXjx47k0
>>473
ありがと
前はギター流行ったのに今全然だから楽しみ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:35.56ID:P83fxeqF0
待って、「使われた」って😨🥵
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NaC1)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:41.45ID:e3JiHX0L0
>>948
やっぱコンテンツ持ってないと一度落ちたら大変なんだな
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:49.70ID:2tSZwP7d0
>>864
そうじゃなくてキレるんならサロメがキレてからにしろよって話だよ😅
サロメがなんも言ってない内から「サロメをイジるな!!!!」とか言ってキレてたらサロメを腫れ物にしたいだけの害悪サロメイトじゃんって話😅
0984火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-sRrC)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:51.40ID:3NhN+wnrr
えにからは嘘松という駒の扱いも慎重になった方が良いぞこれ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-rxwM)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:06.24ID:iABBHy2e0
たつきって配信家族に見られてるタイプなのか
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:09.12ID:W4wQibLi0
>>977
やってたの企画の司会とかだしなぁ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:09.13ID:uN8acJ8x0
>>937
関わるなって言うことが便所の落書きってことに気づかずる憤慨してるお前が厄介
お前は表で一生擁護して火に油注いどけよキャプファイヤーみたいで楽しいからよ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a7c-/GI+)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:11.56ID:kZQmeFrv0
>>777
サロメイトを批判する前に絡んだことないやつをキモいと言った油を批判しようよ油まんじゃないならさぁ!😡
これだけファン抱えてファンネル飛んだら萎える精神じゃこの先やってけないんだからサロメの心配はする必要ないぞ😂
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-Wigg)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:17.12ID:nYI/6WL40
>>412
ファンアート数でがいがいしてるスレで何言ってんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況