X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47190【ヒムちゃ~ん!時が来たわよ~】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 5d67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:04:44.75ID:bgPfgEo80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47189【油お前監督やめろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657032177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-6nrQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:34.54ID:nXjcfU+dd
俺ンゴお仕置フィクサー
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb16-IGGo)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:47.45ID:Y5F2bT8Z0
油「これ切り抜かれて俺が叩かれるかもしれないけどさ……」
油「でもキモくね?」
油「サロメちゃんのツイートはキモくないですわ~~とか言ってるやつのほうがキモくね?」
0014火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Gr1T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:01.20ID:1a6o0t5qa
油は本当に駒として見てるアンスレ思考で
自分の絵文字tweetきっしょとか
りりむポエムきっしょのノリで
弄ったんだろ
裏で関わりあるとしても
コラボ0のサロメにネガティブ弄りしたのが悪い
0015火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:01.30ID:4rwAWgZGd
ガガガイガガガイガガガイガイ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:09.50ID:pHm7frAV0
名前出して荒れるとかサロメイト怖いわぁ🥶
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:10.27ID:wAtv9NKS0
油風に言うとここで燃やしてやるのが油にとっての救いなのに油まんはなにも理解できないんだ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:12.51ID:keMjp6rg0
冷笑系の陰キャがアウトローぶって人をイジるとこうなるんだよな
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0666-clQ2)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:18.06ID:VBSQggTf0
な〜ん😭
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:21.71ID:bgPfgEo80
>>15
勇者王!?
0032火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:30.72ID:lUZwsLMWa
「今後も誰も言わないんだろうな」
「もしかしたらつっこんでほしかったのかもしれない」
「俺が言ったことで救われたかもしれない」

もし国会議員のおっさんがこんな発言したらクソガイガイしそう😲
油参院選出ろ🤣
0036火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-VZhX)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:38.72ID:ZPphKrQBr
えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営か変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ🙄
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8/qM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:46.87ID:JQ6nP2Yn0
アブーラ!?
慎重になれって言ったのはお前だぞ😳
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:48.16ID:8RCueryT0
アンスレ民が一番キモいから油のほうが気持ち悪いぞ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-EtBD)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:51.93ID:MvE9kTEJ0
好き嫌いって書き込み消されることあるの?
デルのところにとある画像載せたらダンク付きまくったんだけど
0048火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:53.80ID:kaVg+xUBd
油まん凶悪過ぎるやろ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:56.42ID:Piy5HRwH0
ひまっさん笑い声を5種類取ったそうです
狂気的な笑いって言ってるからこれフェスのお化け屋敷のボイス撮りだな
赤羽曰く本気で怖いらしいがどんなお化け屋敷になるんだろ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:57.89ID:65530STM0
俺たちが燃やす事が救いになるってわけか
0054火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:59.63ID:4rwAWgZGd
>>6
いいねえ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:03.00ID:baxkHF8S0
油、普通ゲームしてるから全然気づいてないな
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:04.08ID:S98t/Unba
⚠このスレはアフィリエイトの提供でお送りします⚠
⚠対立煽りにご注意下さい⚠
0063火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMc6-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:09.45ID:xJW/a8Z7M
なんかさっきから「サロメはどんな風に触れるかなぁ!」「こうこうこういう反応しそうだなぁ!」みたいに言ってるやついるけど
普通に考えて触れるわけなくね🙄
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0668-1rK/)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:11.88ID:1aIEwCt90
イブがツッコミ待ちで発言に悪気がないって分かってるのはイブを知ってる人間だけ
だから注目度高い新人を持ち出してこういう発言すると悪意を持った連中から狙われて毎回ざわっとするから隙を見せるな...って思うんだよなぁ 
新人にいらぬヘイト向かうと申し訳ないし
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:13.21ID:c92B6VMI0
最近アナニーしすぎてちんちん触るだけのオナニーに満足できなくなってきた
お尻に刺激がほしい😭
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:19.78ID:Pwxi9cZl0
次のサロメのツイート更に絵文字増えてたら笑う
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fab-j0Oa)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:20.39ID:khxkId8q0
「サロメと絡みにくくなる!」って言うけどさぁ
普通に褒めるとこから入ればいいだけだよね😅

外部のサロメ人気にあやかろうとした奴は大抵そうしてんだわ😎
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:24.64ID:bgPfgEo80
>>39
週末に一挙やるから見ような🤗
時が来たわよ🤗
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:25.34ID:pHm7frAV0
サロメ腫れ物やったんか
じゃあ王とユニットでも組む?
0081火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:27.72ID:/78i8i1sp
油とか手帳のことストリーマーって言う奴いるけどさw

ストリーマーと比べたら配信者としての実力無さすぎじゃない?😅
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a51-WBDu)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:30.34ID:TbSAkLWG0
>>6
サロメとサロメリスナーに喧嘩売ってるのが悪手過ぎるわ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:31.69ID:sqiXH/mf0
リスナーはプロレスにすぐキレるって言うがプロレス仕掛けてる方も下手すぎるのがな
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:35.79ID:uABNjwUk0
職場の先輩にあいつのツイートキモいと言われることがどう繋がるのかまんさん説明してくれ
0085火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-VZhX)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:35.89ID:ZPphKrQBr
ふふっw

124 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b64-lrYY) sage 2022/07/05(火) 23:46:46.46 ID:QmT27/cU0
油「サロメさんも俺がいじってあげたことで救われただろうし感謝してると思う」
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:41.13ID:zc0tRduH0
こういうことある度にクロノワの腰巾着したりストリーマーの腰巾着してる油がいまいち伸びない理由がよくわかる
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:48.32ID:c92B6VMI0
>>47
消えることあるぞ
通報ボタンあるだろ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:49.19ID:aREQMy2/0
>>6
頭ツイッチ民だからってすぐにVリスナーバカにする癖をやめろ
前ちーさんの全肯定リスナー話で小火だったろ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-8+q1)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:01.33ID:QVGrXG570
これならギリギリ燃えないだろ😕

リオン「あのー…いや誰も言わないから言うんだけどさ…うわーこれ炎上しそーw」
リオン「サロメお嬢様のさあ…ツイッター…なんかあのー、キモくね?w絵文字の使い方っていうかー…w」
リオン「いや悪い意味じゃなくてぇ、いや悪いか、悪いんだけどお…wでもキッ…wキモくね!?ww」
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-h6UN)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:06.18ID:9Uo407QH0
今まで油の歌を叩くのはまひまひとか👹とかむゆゆと違ってガチな奴だから嫌だったし違うと思ってたけど
あいつ弄って欲しかったんだな…今までごめんなキモい歌の油😭
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:10.15ID:F4VCt7UC0
妄想を押し付ける気持ち悪い化け物

これが油のことだったってマジ?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:11.76ID:8RCueryT0
>>58
にじさんじを代表して結婚式に行かせて頂きます
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:14.36ID:FEHjr+mA0
これならアンスレで絶賛されたのにな

油「ホロライブさんのツイートきもくね?」
油「今後も誰も言わないだろうしこれまでも誰もいってなかったろうけど」
油「俺にしか言えないことだから言うけどさ」

油「これ切り抜かれて俺が叩かれるかもしれないけどさ……」
油「でもキモくね?」
油「ぺこらちゃんのツイートはキモくないぺこ~~とか言ってるやつのほうがキモくね?」

油「今日一で勇気だした」
油「今後も誰も言わないんだろうな」
油「もしかしたらぺこらさんもつっこんでほしかったのかもしれない」
油「俺が言ったことでぺこらさんも救われたかもしれない」

油「これで叩かれるの?w」
油「これで叩かれるのはやばいでしょw」
油「逆にそれおまえらがホロライブさんに失礼だぞ?」

油「いや、俺はキモくなくない?」
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:14.54ID:keMjp6rg0
「イブラヒムの声ドブボじゃね?」「イブラヒムの歌ガチで下手じゃね?」ってコメントしてやれ
「イジり」だから油はありがたく受け入れてくれるはずだ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:20.87ID:xFY2mFJt0
サロメ呟く内容考えるのに必死で絶体絶命都市の編集どころじゃないだろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-EtBD)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:24.65ID:MvE9kTEJ0
>>95
まじか…確かに通報あるな
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:25.86ID:KVeXm+Kj0
王ガチでちーさんの下僕になってて草
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:30.61ID:VN9OQAbN0
【悲報】にじさんじのイブラヒムさん、サロメ嬢のツイートにキモイと発言しサロメイト達大激怒で大荒れしてしまう

アフィはこういうまとめを出すぞ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:33.76ID:/kJcd4Sc0
「今後も誰も言わないんだろうな」
「もしかしたらつっこんでほしかったのかもしれない」
「アンスレが言ったことで救われたかもしれない」

油まんは今の流れ感謝しないとね?
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:35.46ID:q3mo9FrV0
>>110
燃えな…いやダメだろ燃えるわ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:35.68ID:MWneWdBa0
>>46
裏ではさすがに絡んでるだろ……
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9306-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:47.38ID:c5iByUSp0
サロメがどういう反応するかはともかくここやTwitterで
「あああああボクのサロメに触るなああああ!」

って勝手に発狂する奴がキチガイだしなんなら駆除した方がサロメのため
なのが"正解"だと思うんだけど何か間違ってる?
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:56.21ID:wAtv9NKS0
>>85
シンプルにキモイ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-t467)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:56.39ID:l3Shot8+0
会社の先輩「あいつの日報の内容キモくね?」

会社の先輩「いや、あいつに会社に馴染んでもらうためのイジリだからw」



油擁護してる奴らは現実でこういうことされてもありがたいって思える人間なんだな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:58.33ID:c92B6VMI0
何があったのか知らんが油は一日も早く引退してほしいぞ
黄緑の後を追え
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-6hJj)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:59.16ID:ZmPHs8wr0
油 キモい
油まん キモい
サロメ キモくない
サロメイト キモい
油ツイート キモい
サロメツイート キモい
アンスレ民 キモい


もうこれで良くない?
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:01.40ID:keMjp6rg0
>>6
登録者サロメの3分の1の雑魚がなんか言ってて草
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:09.10ID:pHm7frAV0
サロメイトの〜ですわぁのノリキモくね?
0156火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5H9/)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:10.01ID:9/TI90Flr
俺は油は皆んなが思ってたけど言えなかったことを代弁してくれただけだと思うぞ
俺も確かにサロメのツイートは違和感が凄かったから言ってもらって何かスッキリした
サロメに関してはちょっとでもネガティブなこというとサロメイトが大暴れするし、何か一時期の艦これみたいな全肯定感ある
てか明らかにツイートのテンションヤバかったしサロメ自身も誰かに止めて欲しかった説あると思うぞ?
0158火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-zb39)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:11.07ID:hRERy8GXp
サロメイトじゃなくてもそこそこ不快に感じるからサロメイトがキレるのも分かる。油もなんでサロメに言ったんだよ…もっと仲良い男面子なら荒れんだろうに😨
0162火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:19.57ID:+MZw1m8op
>>36 この発言はえにからを刺してるから不快感はないな
今回は箱内一位といえどド新人を雑に刺してるから不快感あるわ
まぁ油よりサロメの方が強いからパワハラ感はないけどこれがむゆゆならガチで引いてた
0168火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:25.49ID:rJjAGQqOp
>>138
ストリーマーでもそんなこと突然やらないよ?🥺
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:26.21ID:65530STM0
>>110
リオンが過去のツイートキモいってリスナーに突っ込まれてブーメランみたいなのになればだけどそうじゃないなら燃えるぞ
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:26.18ID:pTPTvCpfa
サロメだけじゃなくサロメイトまでキモい言うのはまずい
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:33.83ID:F4VCt7UC0
油を甲子園監督から降板させるべw
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:41.02ID:xFY2mFJt0
後ろからちんぽ擦り付けながら「痴漢されたがってたよね?ありがとうござい舞元さんのますは?」って囁きたいライバーランキング第1位

舞元啓介
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:43.33ID:WAj1UvhC0
今週いっぱいは油の話題で持ちきりやね
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+cHf)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:43.34ID:xmD3TpLDa
でもそもそもでびなんだからなんも思ってないよね
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:43.47ID:/7AWXz4B0
加藤芸みたいなのは自分の信者が一番キモいことイジって初めて成立するぞ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:46.71ID:8RCueryT0
>>113
アンスレ民だからな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:54.15ID:MWneWdBa0
>>137
ロアっさんは頭にデカリボンつけてたらしゃしゃにメンヘラ呼ばわりされたのも笑い話にしていたぞ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NWWe)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:59.02ID:weBAzU9w0
>>118
もっと叩かれるやろ
ホロへの批判にはめっちゃ擁護するからなこのスレ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:06.93ID:fs/9F7K50
あずさのツイートまだ?
0215火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:11.80ID:rJjAGQqOp
アンスレ民ってさやたら「ストリーマー系だから」って言うけどストリーマーは割れとか差別とかしないよね?
0216火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:12.59ID:SYiYf4Ffa
油様の救済だぞ
サロメとサロメイトは感謝しろよ
0217火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:13.60ID:srHIJToUa
もし油虫がこれの影響で休止とか謹慎したらサロメの活動に支障が出るから、どうにかサロメに悟られずに社会的に油虫を抹殺したい
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1370-wBi7)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:19.38ID:+QqnLFMi0
ちょっと待って!アフィカスが儲かるか油がこのままで居るかだったらアフィカスに広めてもらった方が良くない!?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-rxwM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:20.52ID:iABBHy2e0
>>127
裏EN男被りもなしだし上手く箱内で数字循環できてていい感じだな
4期男もこの時間居ないの珍しいな
気使って空けてくれてるんか?🤔
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:25.33ID:h3QIDUu80
>>118
普通に怒られろ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-yupI)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:35.85ID:yuScVEuq0
油まん理論だと油に対して何言っても「弄られ待ちかと思った」「絡むきっかけを作ったので高評価」「事実なのでセーフ」ということになるが
今擁護してるまんさんが実際それを目の当たりにしてとてもそういう対応するとは思えん
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8/qM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:37.33ID:JQ6nP2Yn0
でもこれでサロメも救われたよね🤗
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:43.00ID:8RCueryT0
>>149
正解
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-fuZo)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:43.72ID:fZbtzMfu0
>>66
墓が再生数トップとか流石エジプト系
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a20-Tq5W)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:50.20ID:AYSvGIhD0
でもさ、、、

これが”にじさんじ”だよな?笑
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:58.97ID:c9qaMGXP0
>>62
そもそもサロメが直接絡んだって言えるのむゆゆざますとンゴのはいですわ...とさっきの箱との絡みぐらいじゃね?
直接触れたのもnariの箱企画とか🐧弥助と英語コラボぐらいであとは全部箱企画の宣伝やリツイートばっかだぞ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de36-4R/H)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:03.41ID:nVKe+C4q0
Vtuberスレ…同接煽り・登録者数煽り
ソシャゲスレ…セルラン煽り・ガチャ無し民煽り
麻雀スレ…ポイント煽り・リーグ表煽り
スポーツスレ…順位煽り・成績煽り
アニメスレ…円盤売上煽り

もしかして、5chは数字ガイジしか居ないのか?😭
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:04.70ID:uABNjwUk0
>>160
サロメに対して迷惑しかかけてないから仕方ないね
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:07.52ID:bgPfgEo80
>>114
・初代ゲーム
キャラ↑↑↑↑↑
ストーリー↑↑↑↑↑
雰囲気↑↑↑↑↑
BGM↑↑↑↑↑↑↑↑
エロ↑↑↑↑↑
ゲーム性↓↓↓↓↓↓↓↓

・アニメ版(澪)
キャラ↑↑↑↑↑
ストーリー↑↑↑↑↑
雰囲気↑↑↑↑↑
構成↓↓↓↓↓↓
作画↓↓↓↓↓↓
2クール↓↓↓↓↓↓

・ゲームの続編(帝)
キャラ↑↑↑↑↑↑↑
ストーリー↑↑↑↑↑↑↑
雰囲気↑↑↑
BGM↑↑↑↑
ゲーム性↑↑↑
続編であること↓↓

こんな感じ🤗
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:09.64ID:jTdmtr9O0
にじさんじ衞門ライバー

手帳

めありー
対面
ホスト
リオン
笹木
しぃしぃ
コウ
りりむ
はわ鬼
野良猫
嘘松
エアル
パコナ
おシス

こいつらどうする?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:09.91ID:keMjp6rg0
>>59
文化祭の準備サボってる俺カッケーとか思ってたタイプだよな油って
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-EtBD)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:09.98ID:MvE9kTEJ0
たつき、「ドM」を覚えました
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0666-clQ2)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:11.52ID:VBSQggTf0
油「ま〜た燃えちゃうよおれ〜〜」
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:13.81ID:s3JOVx5n0
>>110
更に擁護無しで表でも袋叩きだろ😰
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fc0-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:25.92ID:Pa83Ol9e0
話したこともない同僚の男が「コイツのツイートキモくね」って言ってたと聞いたら当人はどう思うかな?
0285火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:38.11ID:K2sC52tBp
油監督に指名されるであろうライバーは不幸だな😅

ちょっと荒れたら油まんが暴れて油がテキトーにイジったライバーのファンのせいにされるんだろ?😅

なんで被害者が叩かれるんだよ😅
0287火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:40.18ID:JjbGedcGr
>>114
作画崩壊酷いし最初の方で切っちゃうのは正解だぞ
でもあるキャラの過去回とかスレタイ元のエピソードは結構強烈で俺みたいな義務で見続けてた虚無は楽しめたしそれを知って戻ってきたのもいる🤔
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:42.32ID:F4VCt7UC0
油まん「わかる~サロメちゃんのツイートキモいと思ってたーw」
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:43.58ID:eCNMFWWX0
いちぐぉマイクラやってるじゃん!
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:46.50ID:bgPfgEo80
>>153
俺がスパチャし過ぎちゃうから駄目です😎
俺の投げた金をお姉様に投げる山田~😭😭😭
0293火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-/LRE)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:50.14ID:wGQZFcjQd
油とホスト、一体どこで差がついたんだろうな……

こんなレスも全部火畜のせいになるの俺悔しいよ……😭またアンスレに来て発狂してくれよドブbot……
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:52.27ID:pHm7frAV0
クリーンなにじさんじだからましろ復活したら真偽問うために報告せねばならないな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:10.06ID:H1vbfhxx0
>>66
こいつ意外と再生数少ないんだな
態度がデカいから手帳の半分くらいはミリオン動画持ってるのかと思ってたわ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:11.27ID:6R77Sqrj0
nariのこれ(•ˋ _ ˊ•) って目にみえるとこほっぺなの?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:14.86ID:uABNjwUk0
油まんは自分達が油に同じこと言われても喜ぶ変態ってことだろ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-+9wh)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:16.77ID:3CCYdYyA0
駒発言からのキモい発言が表でも認知されれば確実にサロメと油を関わらせるなって空気になる
箱トップと絡む度にガイガイするなら油の好感度はガンガン下がる
人気なくなってけば女リスナーも全然離れてくからな
ドブボ勘違い野郎が破滅してくの楽しみすぎる
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:26.29ID:nGtTtpe30
>>59
マジでこの感じだわ
やったこないやつが火遊びして火傷してる感じ
面白くないやつが面白いやつの真似して大滑りしてる
弱小企業もりりむうるせぇも全く同じパターン
0317火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:30.95ID:+MZw1m8op
>>80 王と女王🥰
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbef-HtvM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:35.84ID:wzk+t/o10
みづの配信が見たいから
お前らもっとみづに案件なげろ!😡
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:41.05ID:dM6D9+Lp0
>>72
減っても増えても匂わせで草
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:47.78ID:h3QIDUu80
>>130
【悲報】にじさんじのイブラヒムさん、サロメ嬢のツイートにキモイと発言し大荒れしてしまう

これでええよ
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:49.69ID:srHIJToUa
>>307
偏見とかじゃなくて言った事そのままヘイト発言だろうが
0335火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Yq5Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:50.67ID:ps/A5LPTa
タイ人「長尾の笑い声ゴブリンなんだけどw」

↑これ冷静に考えたらよく燃えなかったよな、今の時代身体的特徴を笑うの一発アウトだろ🤔
「真実だから…」って言うけど真実だと余計アカンだろうに
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Doyf)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:11.06ID:shckXQpoa
そんなことより今日の黄色のツイートはまだか😡
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-0+Aa)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:13.15ID:CmhT0S5R0
何か反応した時点でサロメと関わり作れた油が得するだけだ
サロメが油なんぞと関わるメリット一つも無いし発言自体を無視するしかねえよ
逆にわざと表に出してガイガイする油まんが発生しそうなのが恐ろしいが
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:14.45ID:zc0tRduH0
アフィの餌になるのは腹立つけど油が燃えるのは当然だから複雑なんだ🥺
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:25.44ID:s3JOVx5n0
>>118
完全対立だろ😰
ホロもにじも表で殴り合うじゃんそれ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:26.07ID:pHm7frAV0
>>307
なんだこいつ
KING悪いって言いたいんか?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:32.12ID:65530STM0
>>247
多分一番民度悪いだろうからな甲子園の配信
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:32.19ID:MWneWdBa0
>>214
油が叩かれてる状態でもまんさんだらけってなるのか?
俺もまんさん、お前もまんさんてこと?😲
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a66-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:33.06ID:d7ALDZ4m0
サロメがあえて油に絵文字全開で絡みにいってお互いキモイやり取りして相互キモイ認証
この辺が一番穏当な幕引きか?
いやまあガン無視でもいいんだけど
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:36.32ID:6R77Sqrj0
サロメが油の「ズバズバ言える俺」に付き合わされてて草
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:38.42ID:8RCueryT0
油は他ライバーの言動とかリスナー刺す前に自分の言動とリスナー見直すべきだわ
気色悪過ぎる
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:46.96ID:Pwxi9cZl0
>>305
テリー伊藤かよ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:48.46ID:eCNMFWWX0
>>333
>>290
ゴメンNariだった😭😭
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:53.42ID:xFY2mFJt0
怖いもんなしだぜってイキるなら突き抜ければいいのに本人も取り巻きもビビりながらやってんのがクソ情けなくて笑う
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a33-x0Lf)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:04.65ID:hY5JI0Fe0
そもそもどういう流れでサロメのツイートに言及したんだ?
自分から話題出したんならサロメと接点持つきっかけにしたかったとかなのかな?
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:14.01ID:fs/9F7K50
お前ら今日までありがとうな…😢
https://i.imgur.com/8V93n2z.jpg
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:18.13ID:h3QIDUu80
>>110
こいつこういう軽はずみな発言で結構燃えてるぞ
0392火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-zb39)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:19.12ID:hRERy8GXp
>>307
盲目まんこほんまキモイな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:24.45ID:pHm7frAV0
>>335
これびっくりしたわ
長おじや長マン草とか言ってたけどアイツら民度ええわ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-w5uz)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:25.69ID:g6pR3qyk0
りりむうるせぇとりりむのツイートきもくねはりりむとはいえ結構酷いと思う🥺
0397火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-XwNz)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:26.18ID:2YjKaNvnd
「えにからはサロメという駒をどう扱うか慎重になれ…」

油「こういうこと言ってるサロメイトのせいでサロメが孤立しちゃう、俺が助けなきゃ!」
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:28.69ID:MWneWdBa0
>>307
いいねぇこれでよぉ
0400火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:31.42ID:JjbGedcGr
>>293
ホストは毎日撮影スケジュール詰まってて一番忙しいらしい
あと割と運営からのお願い断れなくて流されちゃうところがあるって言ってたからそこが油とは違うな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:31.65ID:P83fxeqF0
>>375
お前

─────────NG
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:32.71ID:keMjp6rg0
油甲子園から降ろせよ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:34.98ID:/PRQYzbg0
オカン、対面、ひまっさん、舞元、力一、コウ、まひまひ、タラ松、手帳、剣持、ひいちゃん、トルコ、ホスト、緑がサロメに触れる→荒れない
油「あーだこーだサロメという駒をどう使うかガチに慎重になった方がいい」「サロメさんのツイートキモくね?」「サロメちゃんのツイートはキモくないですわ~とか言ってるやつの方がキモくね?」→荒れる

油まん「サロメは腫れ物」「サロメイトは厄介」
0412火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:38.21ID:+MZw1m8op
>>335 相手が同じくノンデリ気質の長おじだから叩かなかったけど普通にノンデリ過ぎて引いてたわ
笑い声ゴブリンは傷つく
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73e0-96ld)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:41.17ID:s2C1h7wJ0
>>282
「油さんの歌クッソ下手じゃありませんこと?」
「優しい歌声って言われてるのもキモいですわー!!」

これ言ったらまんさん激怒なの目に見えるわ
0416火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:42.92ID:OjYNWJI+d
>>139
そもそもサロメとサロメイトに非がない問題
ですわコミュニティできゃっきゃっしてたところに横からお前のツイートキモすぎ、それで喜んでるお前らもキモすぎ(ニチャ)って横から知らないやつが口出してきてTwitter汚染仕掛けてきたんだぞ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:44.80ID:uN8acJ8x0
油まんグツグツで草
0419火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LKLC)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:45.76ID:g7SQf44Qa
>>32
生主の横山緑っていう議員は市議会の一般質問でコロナ禍をコロナ鍋って言うし「立川のB級スポット」を「立川のGスポット」とか言いかけてたぞ
上には上がいるんだ🤪
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:45.77ID:zc0tRduH0
>>335
これもかなりヤバいけど直接その場で言ったからまだ場の雰囲気で誤魔化せたな。
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:46.15ID:bgPfgEo80
>>388
どりゃ
0432火星で死ぬ名無し (スッップT Sdaa-aaiA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:57.90ID:wiMEYjS1d
なぁ椎名れな姉の水着衣装当たり過ぎないか😭?お披露目のときどこで使うんだよと思ったけどラジオ体操とかプールとか雑談で見るたび可愛い😭推しにも水着欲しい😭
0435火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:00.69ID:4rwAWgZGd
>>307
👏
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:00.97ID:8RCueryT0
>>336
寧ろ赤乳首と同等に一線を超えてるライバーの一人だぞ
殺害予告までしたライバーはコイツ一人だけなんだ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-EFx7)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:10.47ID:IcL8BsQ+0
勝手に本人がいない所でわかりて顔してツイート内容を「キモい」って弄って、荒れたら腫れ物だヴォルデモートだ騒いでサロメの事を孤立させようとしてる油と油まん〜😭
胸糞悪いよ…😢
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-rxwM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:10.61ID:iABBHy2e0
>>362
今日の配信で登録も盛れてるし中華圏有産からの良質なファンアートが増えそうで嬉しいわ😊
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-gvOk)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:11.74ID:IHvH2gSF0
葉山😡
キミ可愛いね☺
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e5a-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:12.94ID:7dt+jnAn0
とりあえずサロメにとってはなんのプラスにもならない弄られ方だと思う
ファン同士がいがみあうしなんの関係もない外野も気分を害するし
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:16.30ID:CyZFSf2k0
>>241
全員低評価だろ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-V/Tk)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:20.36ID:CaZq47xA0
>>313

なんか知らんが5月は2万以上登録増えて
白雪とか葉加瀬とか抜いてた
ちょうど注目集まったタイミングだったんだよな
黄緑卒業前じゃなくぎりぎり良かったとも言える
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:20.88ID:uABNjwUk0
油にそのまま声とかTwitterキモいって誰かに言われてもイジリなら許されるんだろ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:21.28ID:hPQFaT0y0
油「えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ 。」
油「運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ。」
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1370-wBi7)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:22.22ID:+QqnLFMi0
お前の声と歌の方がツッコミま……いやこれは言っちゃダメか
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 271a-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:25.68ID:p+WLP36U0
>>155
語尾はめちゃくちゃ大事
どこの掲示板でも語尾をつけるローカルルールというか空気があるスレは荒れにくい
語尾つけてると間抜けだから煽りも刺々しさがなくなるし
かといって語尾をつけずにレスするとこいつは荒らしだってわかりやすいからスルーしやすくなる
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:33.33ID:sPhcCQQc0
>>388
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

さーてどこまでが”侮辱”になるのか



今絶賛スレで大暴れしてる奴らで試してみるかあ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-u0kZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:38.04ID:N12fZPdJ0
>>335
ヘイトスピーチ大好き発言とかあれはあれで危ないよな
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:38.46ID:SYiYf4Ffa
>>415
鋭利すぎて草
0468火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-opOm)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:42.43ID:HOPOgNY5M
>>380
ストリーマーごっこしてるだけで馬鹿なまんさんが前肯定するから自分が王だと勘違いする土壌はあるけど
普通は何度か炎上してたら学習しそうなもんだけどな😅
0470火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:44.78ID:cant6Q85r
油は単に囲いの内側でイキってただけで
ここですら速報がしばらく捏造疑惑出てたレベルなのに
何でイジったりツッコミできたと自負してたのかも謎なんだよな
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:45.11ID:uN8acJ8x0
>>335
ファンが認めたから火種すらなかったんだ😭
ダメージを受けたのは長おじだけなんだ😭
0478火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:51.62ID:srHIJToUa
>>427
同等にアラサーライバーが自分のテリトリー外のことやいのやいの言ってるのもキモいぞ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:57.55ID:hPQFaT0y0
サロメのツイートよりお前のこのツイートの方が気持ち悪いけどな油😅
https://i.imgur.com/rcljOqi.jpg
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-D3yD)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:09.07ID:jXJpzu8O0
そもそもどういう理由であれほぼ関わりのない相手に対して
ネガティブな話題や物言いをする時点で間違ってるしおかしいんよな
そのやり方が許されてるというか通用してきちゃったのがにじさんじのダメな部分だろうけど
0489火星で死ぬ名無し (スフッT Sdaa-xJWL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:09.15ID:nqelrfQkd
これは弄るじゃなくてこの言い方は陰口だからなその辺わかってないのやばいわ油も油まんも
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:09.51ID:pHm7frAV0
>>416
にじさんじというコミュニティの仲間だぞ🤗
話題に出して何が悪い
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-gvOk)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:09.54ID:IHvH2gSF0
油の話題の中スマン
今日ラナンキュラスっていう痔の薬を見てキャッキャしちゃった
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:13.87ID:xFY2mFJt0
もしサロメが油をキモいって言ったら~みたいな人形劇してるとこ申し訳ないけど意味ないだろそんな有り得ない前提
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:27.44ID:s3JOVx5n0
>>145
Vに入れ込む様な奴等だぞ?
普通な社会生活なんて送ってねぇよ🫢
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0668-1rK/)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:27.82ID:1aIEwCt90
ぶっちゃけこれくらいで?って思っちゃったわしょーもなさすぎて、アンチが叩きたいだけだろ
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:32.45ID:SYiYf4Ffa
油と油まんのせいで孤立させられるサロメ〜😭
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:34.21ID:MWneWdBa0
>>375
色味しかあってねぇ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:39.63ID:zc0tRduH0
>>407
これ少しずつ触れて距離感確かめてる他のライバーからしても油めちゃくちゃ厄介だよな。
0514火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:40.55ID:kQ0UHv8da
リズ天によってでびサロメ説完全に終わったからなあ
でびだとおもって接してるの情報が古いぞ油
0520火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-SPZ6)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:44.98ID:gHe5YOy/p
よし
イブラヒムのツイートがキモくないか判定してみてくれ

イブラヒム💧
@honmono_ibrahim
·
7月1日
もう本当に暑い😵😵😵
謝ってるのにどうして…😭😭😭😭

イブラヒム💧
@honmono_ibrahim
·
6月28日
三枝明那って人のツイーヨうるせw

イブラヒム💧
@honmono_ibrahim
·
6月27日
税金払ったからもう許してくれ太陽…😭😭😭😭😭
流石に暑すぎる😭😭😭😭
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:44.97ID:LKe3cADx0
男ライバーの炎上についてツイートすると
まんさんのアカウントわらわら釣れてシコれる🤗
0522火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:45.16ID:kaVg+xUBd
サロメが発言するにしてもサロメイトの方達はキモく無いですわもっと自信を持って下さいましぐらいやろ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e8c-IvEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:56.87ID:hfZNCOwG0
油の言葉選びが悪いのは間違いないが過剰反応すんのもやめろよお前ら
アフィ嫌いのくせしてアフィの養分になんでわざわざ自分達からなりにいくの?
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab77-E7vy)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:59.00ID:vALSJo010
油「俺の声きもくね?」
油「今後も誰も言わないだろうしこれまでも誰もいってなかったろうけど」
油「俺にしか言えないことだから言うけどさ」

油「これ切り抜かれて俺が叩かれるかもしれないけどさ……」
油「でもキモくね?」
油「俺の声はキモくないですわ~~とか言ってるやつのほうがキモくね?」

油「今日一で勇気だした」
油「今後も誰も言わないんだろうな」
油「もしかしたらみんなもつっこんでほしかったのかもしれない」
油「俺が言ったことで俺も救われたかもしれない」

油「これで叩かれるの?w」
油「これで叩かれるのはやばいでしょw」
油「逆にそれおまえらが俺に失礼だぞ?」

油「いや、俺はキモくなくない?」
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:06.83ID:bgPfgEo80
>>375
こいつに名誉アホ賞与えたい
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:19.15ID:pHm7frAV0
>>520
ツイート自体はサロメの方がキモいぞ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0add-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:21.73ID:Fc6BBUbm0
葛葉「最近のりりむのツイートきしょいな」
エクス「え、俺ずっと前からさ、俺だけが思ってるか分からないけどイブラヒムのツイートめちゃくちゃキモいなと思った」
葛葉「wwwwwww」

これも実際にあった会話だけどこれは?
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-fuZo)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:29.58ID:fZbtzMfu0
>>375
ロアとアンジュ間違えた笹木かよ
0546火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:32.67ID:srHIJToUa
もうサロメVS油VSアンスレ民で文章のキモさ対決しようぜ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-c86m)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:34.20ID:cpGeVqij0
このときアンスレ民は気づいていなかったのです
油の発言が侮辱罪の厳罰化に合わせた罠であることを
私達がそれを理解したのは、それから半年以上も経ってからでした
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:37.75ID:8RCueryT0
>>509
悪い所だけ真似るのは頭悪い証拠だわ
バズったからバイトテロ真似するみたいなもん
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:43.43ID:kJ5ILTD60
>>381
推しをバカにするな
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Blt3)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:44.09ID:uIMOg5c1a
油なんかいろいろ勘違いしちゃっててイタいわ😅
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:46.18ID:xFY2mFJt0
>>512
ドルジ多くない?
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:51.35ID:FEHjr+mA0
そもそもサロメに弄りっていらんよな
クロノワまひまひみたいに凄い新人現れた!って褒めるだけで十分てぇてぇ受け入れられてたし
腫れ物だと思ってるのはアンスレ民だけだよ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a51-WBDu)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:54.24ID:TbSAkLWG0
トルコがさっき「マイナスな言葉の威力は強すぎるから、過剰なぐらい褒めるぐらいで丁度いい」って悟ってたわ
さすが燃え上がらせない男
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:56.36ID:P83fxeqF0
>>145
賞状思い出しちゃった🥺
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-Q6NH)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:57.83ID:GpSYbVtI0
にじさんじ息苦しいよ😭😭😭
ホロで新人のツイートキモいって言って燃える未来見えないしお前ら敏感になりすぎなんじゃないのか😩😩😩
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:04.62ID:keMjp6rg0
脳味噌キッズのまま体だけ大きくなった男をまんさんが囲った結果がこれだよ😓
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:06.92ID:LKe3cADx0
やっぱマンタちーさんじゃなくて椎名狙いだったんか
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:13.77ID:MWneWdBa0
>>477
BAN警戒かな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:17.48ID:W4wQibLi0
油もいじられ待ちで救われるの待ってたりしないんか?
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa51-Fjul)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:26.72ID:ooU99ouj0
もうどう転んでもお互いにプラスにはならんから
油はもっと慎重になってよかったな😢
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:32.62ID:srHIJToUa
>>531
そのまま油の配信に貼ってこい
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:36.64ID:baxkHF8S0
油はサロメに直接言えよ。関わってもねーのに後ろからいきなり殴りかかるのがプロレスな訳ないだろ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-w5uz)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:40.39ID:g6pR3qyk0
>>542
この時救われたから自分同じことしようとしたんだね🥺
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0666-clQ2)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:46.27ID:VBSQggTf0
きもくないツイートの仕方を油から学ぶコラボいつ🤗?
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:54.54ID:keMjp6rg0
>>504
あーあ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:56.99ID:hPQFaT0y0
油ほんとキツいわ
まとめキッズが精神的に成長せずにそのまま大人になったパターン、現代社会が生み出した特級呪物だろこれ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:58.64ID:uABNjwUk0
>>531
絶賛されてた
0615火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-opOm)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:59.00ID:HOPOgNY5M
>>531
「だからお前マジで気持ちわりぃ!!!きめぇまじで!!!」
「あーもういいわ!暴言で炎上しても良いわ!きもちわりぃマジでこいつ!!!!
「どんだけもう…キモ!ホモ野郎!ホモ野郎が!まじでやめてくれ」



これ思い出したけど本当にストリーマーごっこしてるライバーってさぁ…😅
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:00.21ID:bgPfgEo80
コウに水着衣装が来たけど上半身が裸だから配信中毎回全裸に見える夢を見れること願いながら眠りにつく🤗
0625火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:13.57ID:NxhmwFn9p
きのう葉山が破壊と創造してたよな…?
こいつらなんで交わらないんだ…
https://i.imgur.com/QPuPsiB.jpg
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:14.07ID:2JHIJadk0
新人の名前でNG入れてるからガイガイしてる事は分かるけど内容が全然分からない
0627火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rxwM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:14.62ID:9EUKFZSMr
ドラゴン姉妹
たつ魚
たつポム
たつ鳥
俺はたつ魚が真実だと思ってたけどもしかしてたつ鳥なのか…🤔
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:15.05ID:h3QIDUu80
>>577
でも本人は気持ち悪いって思ってないんでしょ?
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:23.67ID:TqX6iIT8a
Vox 日本語苦手だけど怖じ気づかずにサロメのツイートで楽しく絡む
油 信者だらけの自分のフィールドでいきなりサロメのツイートをdisる

っぱ真KINGよ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-O+l/)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:23.75ID:8q6dRGKa0
油まんさん(まずい…油が叩かれてる…せや!侮辱罪チラつかして話題変えたろ!w)



批判と誹謗中傷の違いを理解できないまんさん~😭
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-w5uz)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:38.80ID:g6pR3qyk0
>>615
これってどういう流れでこういう発言したんだ?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:40.28ID:8RCueryT0
>>543
🤔
アウト!🤗
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:50.02ID:H1vbfhxx0
>>542
ずしり
ゴーミーズ

もしかして油まんさんの脳内では油とサロメのユニットが存在してるの?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NWWe)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:51.52ID:weBAzU9w0
>>542
そいつらは油のリスナーもバカにしたのか?
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:55.03ID:srHIJToUa
>>621
お前、正解
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:57.20ID:bgPfgEo80
ですわ改め



どすえ😎
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-gvOk)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:03.74ID:IHvH2gSF0
>>542
まぁ友達同士にだけしとけよって話だな
少なくとも油サロメは表では絡みないんだから配慮しろよコミュ障かよって感じ
0657火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:04.81ID:+MZw1m8op
>>568
擁護してやらんとゴブリンな事に気づいちゃうからかわいそう😭
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:07.52ID:i8wtjseJ0
>>542
これは絡みがあるやん
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:07.97ID:s3JOVx5n0
>>528
油アンチって括ってるのがそもそも違うんだよ😓
油関係無く人として道徳的な面で言ったら不味い事をやった馬鹿を馬鹿にしてるだけなんだから
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:08.39ID:gaAFzmGwa
>>571
デルが名前出しただけで荒らしたこと未だに忘れてねーからな
お前らも大概だよ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-Q6NH)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:34.63ID:GpSYbVtI0
>>619
でも正直燃えないと思ってるだろ?😩
てか椎名とかなら何も言われねえよこんなの
アンスレが荒れると俺の人生に迷惑だからしょうもねえガイガイしてんじゃねえカス
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-fET6)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:36.87ID:vS7UdvbV0
ぺこらの同接どれくらいだった?
サロメのリズ天に勝てた?
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:44.06ID:YQTjoruH0
>>512
まあ実際当たり前だよな
対面でこんなこと言っちゃいけないもん
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:48.10ID:hPQFaT0y0
関係性ない奴がプロレス前提の弄りしてもそれはただの悪口なんだよな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:57.77ID:K/7oiigc0
>>381
なるほどね
0691火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:58.64ID:srHIJToUa
>>612
はい、事実陳列罪震えて待ってろ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:08.28ID:xFY2mFJt0
長おじageならともかく長おじまんageはキツい
自画自賛オナニー
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9306-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:13.05ID:c5iByUSp0
>>611
ここは匿名だから無責任なだけであって

そんなところの発言をそれなりの署名あるアカウントで持ち出して喚く奴がもっとキチガイなのは変わらん
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bdd-cf2d)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:26.08ID:hIGc5g930
なんか油まん油まんってお腹すいてきた😠
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27d5-aaiA)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:30.36ID:hQITYkkN0
>>477
水着反対派か🥺?水着程度でエロ売りって騒ぐリスナーが悪い😠
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:36.38ID:zc0tRduH0
>>651
腰巾着してるうちに自分も大物だと勘違いするのはよくあることなんだ😎
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1370-wBi7)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:37.44ID:+QqnLFMi0
>>621
キモいが主要素だと思ってるお前の知能って……
あ、なんかちょっと察してしまったわごめんな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:41.15ID:keMjp6rg0
油?




妄想を押し付けてくる蚊のような化け物、な?
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:43.64ID:pHm7frAV0
クリーンなアンスレになっちゃうのか
アンスレネームも撤廃か?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e33-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:46.10ID:1tOBUR540
サロメのツイートをキモいって言うのもだけどさ
「俺にしか言えない事だから言うけどさ」このセリフが一番キモいって思うんだけど
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-B5Mk)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:48.01ID:wNKvjT1ka
>>514
あの…リズム天国ででびサロメ否定してますけど
でびるは2021年の11月6日の雑談の時点ではシングルモニターでOBS(ラグあり)を見ながらゲームしてるのでるるとやった時の上手さでは否定しきれません…
ただ否定説を補完するとその状態でsekiroはクリアできました…
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:49.86ID:Pwxi9cZl0
リゼやサロメのおしっこ浴びたいって言ったら捕まるの?
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:49.94ID:/7AWXz4B0
本家は戦いたくないマッチメイクは拒否れるんだからいきなり場外で殴りかかるのはプロレスじゃねえんだよ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:53.80ID:oKwcUI4R0
マオとレナ姉ってかなり歳の差ある?
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:57.78ID:YQTjoruH0
でも油とサロメって割と関係性あるよな😁
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abe5-F1rV)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:15.03ID:3TGXgLS50
アンスレに書いてあることが事実なら偏向しなくても油が燃えるだろうな
切り抜き作るやつは偏向報道するなよ、負け筋を作ることになるから慎重になったほうがいい😤
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:20.62ID:LKe3cADx0
椎名ちょっとエロい声になってるな・・・😍
0756火星で死ぬ名無し (スプッッT Sdc2-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:22.91ID:sgnmuH8id
にじさんじは伸びるライバー出てきてもそれを利用するんじゃなくて潰しにかかるのが狂ってるわ
日本らしいというか体育会系というか
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-mrED)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:38.54ID:Mxej9/jna
サロメのツイートをキモいと思った油を叩くなら、油とトルコのツイートをキモいと思ったことがない者だけが石を投げなさい
それが道理でしょ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:40.63ID:bgPfgEo80
>>750
アンスレの意識はもうボロボロ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:59.17ID:65530STM0
>>556
うどん茹でて帰ったぞ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:00.23ID:cTyGXSoj0
JPライバーの絡み方「サロメのツイートキモい」
ENライバーの絡み方「ペプシでミルク割ったら美味いよ」

ジャップ陰湿すぎない?
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0668-1rK/)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:01.62ID:1aIEwCt90
冷静に考えて誰が誰を弄ったとかそんなん抜きにしてもキモイキモイ言い過ぎだろ、ここ見て見ぬふりしてるイブリス多すぎん???
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:05.08ID:bgPfgEo80
>>751
あのさあ


ピザまんだよね
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:14.60ID:h3QIDUu80
>>651
ほんまこれ意味分からんよな。このムーブしたかったら今までの新人にも同じ絡み方しろや
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-rxwM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:16.05ID:iABBHy2e0
>>678
ドラゴン姉妹全然擦らないよな😭
FAは結構あるからもっとコラボして欲しい
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0add-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:17.71ID:Fc6BBUbm0
事例見たけどこいつら便器っていう言葉好き過ぎだろ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:44.11ID:xFY2mFJt0
ストリーマーのチンポだけシャブってればいいのに節操ないんだよな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:51.35ID:keMjp6rg0
>>651
お山の大将気取って気持ち良くなっちゃったんだろうな
やってることはストリーマーの腰巾着やってる”元”KINGの腰巾着なのに
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:56.58ID:i8wtjseJ0
>>671
余裕で許されるぞ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:59.34ID:c9qaMGXP0
返せないプロレスはただの暴力定期
サロメはTwitterで絡まれたわけでもなければ配信でコラボしたこともない相手から一方的にお前のツイートキモいって殴りかかられたことに対して殴り返すことができないからただの虐めの構図
先輩だから弄ってやったwwってただのパワハラだしな
なんならセクハラも適用できるレベル
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:04.26ID:uABNjwUk0
キモいなんて相手に使ってるやつをまともな対応とか言うのがどれだけキモいかわからんもんか
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:08.86ID:H1vbfhxx0
>>689

アンスレ逮捕者一号か?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:09.43ID:6R77Sqrj0
にじさんじってそういうのからやっと脱却してきたところじゃん
なんでまた引き戻すんだい
陰湿すぎるよ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e71-s34h)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:13.36ID:CwI1VOmd0
やっぱりツイートはパタちが一番だよ🥰
0848火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:13.91ID:v5UeLUSGd
おい油まん



不適切な発言に対して咎めるのもまた"愛"だぞ😤
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:18.80ID:BDQw2yZ60
今北産業
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-fuZo)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:19.40ID:fZbtzMfu0
KONAMI!今のうちにOKAMIと取り替えないか?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:20.91ID:bgPfgEo80
>>836
よくねえだろう👊💥
0855火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-N9df)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:23.36ID:HxDHWKVDd
「今後も誰も言わないだろうしこれまでも誰もいってなかったろうけど」
「俺にしか言えないことだから言うけどさ」
「これ切り抜かれて俺が叩かれるかもしれないけどさ……」


発言内容はどうでもいいけど
この辺のドヤ顔感はかなりキモいというか痛いと思う、油
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:30.16ID:8RCueryT0
玉袋の言うとおりキモい奴が蚊の様に沸いて出てきて草
油も油まんも蚊取り線香の煙に巻かれてくれ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a14-FBfx)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:37.12ID:UybuE1LK0
Raftってこういうゲームなんか
なんかみんな序盤わちゃわちゃサバイバルしてるとこしか見たことなかったから勘違いしてたオモロいやん
0872火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:47.56ID:kQ0UHv8da
素敵だね
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-t467)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:49.06ID:l3Shot8+0
サロメ「あの...私なりに皆様を喜ばせようと頑張ってツイートしていたつもりでしたけれど、皆様が不快に感じるような内容になってしまっていたようですのでこれからは改めてまいりますわ」


こうなったらどうすんの?
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:54.58ID:/kJcd4Sc0
>>828
むゆゆ🥺にも選ぶ権利があるでしょ😅
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:58.25ID:7WfH6yUK0
葉山いまだに弱らせたことないんだよな、もう終わりでよ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:58.65ID:bgPfgEo80
>>842
事の発端はスクエニのディシディア糞広告じゃねえか!ワカッテンノカ!?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:02.32ID:kJ5ILTD60
葉山これ勝ち目有んのかよ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:09.34ID:keMjp6rg0
>>699
それがカッコいいと勘違いしてるから
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:09.77ID:pHm7frAV0
>>755
これお静3Dでやりたかったみたいだな
かっさんの式なんて同接すごいの分かるのにえにからほんま無能やな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8/qM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:11.33ID:JQ6nP2Yn0
関係性もなしに新人弄って
自分のファンといっしょに
サロメやサロメイトを腫れ物扱いにしてるんだぁが?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:13.63ID:aREQMy2/0
>>628
キモくない俺は本気で言ってるからはRP風のコメ稼ぎだろ
頭ニコ生なんだ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e33-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:17.61ID:1tOBUR540
>>772
わざわざそんな火の玉ストレート投げる意味なくない?
ただ信者同士でガイガイするだけでサロメも油も誰も得しない
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:18.41ID:6R77Sqrj0
>>531
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a51-WBDu)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:32.61ID:TbSAkLWG0
正直このぐらいのガイガイが丁度いい
ツイートがキモいだのなんだので荒れるのがしょうもなくていいわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:33.39ID:F4VCt7UC0
直接言えよって話だろ
個人配信で指摘してどうして欲しいんだ?
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a5b-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:38.55ID:ZFTdQyE10
>>815
お前何してんの🥶🥶🥶
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:43.60ID:CyZFSf2k0
>>654
残念ながら暫く無いぞ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb5a-4Paz)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:45.11ID:z+kYN2ML0
でも油ってARK戦争やちひろ城のときみたいなエモい雰囲気作りだけは上手いよな
脂まんが惹かれてるのはそこだと思うよ
暴言野郎な一面を完全にカバーしてるんよくやしいけど
0926火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:49.49ID:+MZw1m8op
油は仲良くなる布石として何となくイジったらキモいって言っちゃたんだ
ノンデリ隠キャって言葉選べず可哀想😭
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:51.66ID:hPQFaT0y0
いつから油はVtuber史上最もバズったライバーに対して先輩風吹かせられる程そんなに偉くなったんだ🙄
0930火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-opOm)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:53.36ID:HOPOgNY5M
油ってこれで炎上したらヘラって油まんによしよししてもらう何時ものパターンなのがマジで女々しいんだよな😅
にじバラでもちーさんの時も炎上してまんさんに慰めて貰うの本当にどこが加藤純一なのか🤔
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:55.94ID:cTyGXSoj0
>>876
直接プロレス仕掛けてる分むゆゆのがマシ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:02.01ID:s3JOVx5n0
>>674
同じ事された奴がシンパシー感じてブチ切れか
普通にサロメイトがブチ切れか
社会性の無い成人男性を馬鹿にしてるか位やろ
俺は馬鹿にしてる側で油マンの明後日擁護を批判してる立ち位置だ😌
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:03.05ID:/7AWXz4B0
>>867
最近ようやく製品版としてリリースされたからな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:08.29ID:iOiqFcCu0
プロレスといえばプロレスラーみたいな外見のライバーいないの勿体ないよね
棚橋みたいなガワは割と需要ありそうなのに
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:13.58ID:Am/PgfOb0
サロメのツイートどんどん絵文字増えてきてるのだけは実際気になる
パタ姐より読みにくい
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:14.40ID:fs/9F7K50
無茶苦茶言う→ディスコで謝る→繋がりができる

一連が油のコミュニケーションなんだ許して😢
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:21.28ID:6R77Sqrj0
>>874
マジで許さない
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:26.60ID:srHIJToUa
表で反応する事事態がサロメの迷惑になるから放置するしかないのか…
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:38.73ID:afVxJgc40
>>438
相乗効果
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:39.07ID:RxU8AYeV0
アンスレ「サロメのツイート絵文字だらけでキモくね?」
油「サロメのツイートキモくね?」
アンスレ「あっこりゃぁぁぁガイガイ」

───アフィ記事へ

何回目の再放送だよ…
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QsRZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:43.21ID:RSgemDhd0
椎名…🦄
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:46.16ID:Pwxi9cZl0
可愛い女の子が落ち込んでるところシコれるからサロメ反応してほしい
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-u0kZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:51.05ID:N12fZPdJ0
今のサロメが全力でファンネル使ったらどうなるのか見てみたい
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1edc-sVQi)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:55.34ID:R7Fqx2hh0
すげぇ人形遊びして叩いてる
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:03.18ID:h3QIDUu80
>>874
そもそもまだサロメメイトに認知されてないからな。サロメがこれ言ったら認知されるからどうなるか分からん
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:06.72ID:2tSZwP7d0
サロメイトがサロメを腫れ物にしてしまっている事実
本当にコーンって終わってるよな
るるもコーンのせいで腫れ物になってたしマジでコーンいらん
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-C3yt)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:06.86ID:gEokCQ170
ぶっちゃけ油にしたら唯一サロメに物申せるキャラを確立してまんさんの囲いを強化できるから殴り得なんだよね
反論してくるやつは全員凶暴なサロメイトが悪いことにできるし
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:07.51ID:CyZFSf2k0
>>917
三不粘って卵の黄身と砂糖と油で作るお菓子になれなかった出来損ない
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kP21)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:10.26ID:q80jwk4N0
なんで油はサロメのご意見番やってんのか意味がわからない
関係性あるから許される行為じゃないんか
手帳のご意見番でLoLやるなとか、匂わせは慎重にやれとか言ってみろよ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:12.71ID:xFY2mFJt0
裏で反応しないでくださいくらいの根回しはするんじゃないか
本人かマン社員かは知らんけど
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1370-wBi7)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:18.89ID:+QqnLFMi0
俺は先輩だぞ!って言いながら格上の一切交流無い後輩に殴りかかって何かあったらお前腫れ物だ!孤立するぞ!って脅迫まで付けるとか欠陥品だろこれ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:19.46ID:pHm7frAV0
>>946
なにビクビクしてんだ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KdX4)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:25.58ID:bgPfgEo80
1000なら油揚げ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況