X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46557【Who would ever want to be king?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 6305-Ng3M)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:26.62ID:BR02li350
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46555【サロメは慎重に扱えって言ったよな?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655442865/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46556【あまりOleに手間をかけさせるな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655446918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6305-Ng3M)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:58.22ID:BR02li350
はまにゃ
0011火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:55.45ID:8HIa9OfCa
私ゴハン食べたかしら?
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:34:35.93ID:hpzoHi/r0
冠詞がないのでやり直し
0014火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:56.37ID:S1YRZDNsd
いちごちゃん全裸待機するわ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:38.15ID:yWJF37Gg0
https://youtu.be/DO6EyXnTXUU
さえきやひろ先生の3Dが限界突破してます
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:15.16ID:L37tQTaY0
ころすぞ
0023火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:58.10ID:JgrUH9Cxd
手帳はRPGかホラゲーやれって
アルセウスもブレワイも安定して数字出てたろ
バイオに至っては確か5串出てた覚えもあるし
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-8jUd)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:00.30ID:2FhHRluI0
サロメのお気持ちRT繰り返しいい加減イラッとするのは俺だけか?
そんなにリスナーが信用できないかよ?
俺がいつ人を傷つけるような発言したかよ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:29.86ID:WO34XmK90
ガキの頃DS世代だけど親の持ってたスーパーゲームボーイとスーファミとゲームボーイソフトしか遊べなかったから
今好きなだけ好きなゲームPCでやるようになった


子供に過度な我慢させるとお金稼げるようになった時爆発するから
適度にご褒美あげた方がいいぞ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:52.76ID:2KAXBZuf0
うるさいです
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:03.78ID:2KAXBZuf0
うるさいです
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:13.40ID:lLgex0mh0
>>25
でもさぁ
手帳抜かしたら煽るよね🙄
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:58.61ID:Wz2M5nn30
はわ鬼のこの画質はキャプボなのか?でもFPSは高画質なんだよ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:01.06ID:P6OSmN9K0
青ヤニ質すぎるだろこれは
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5qho)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:15.18ID:z11RSzfg0
>>25
アンスレの存在自体が人を傷つけてるだろ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:35.91ID:LTtkv1Lr0
椎名今日どうした?
枠無いかわりにさくゆいを提供して謝罪してるのかな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b312-1oeP)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:36.71ID:lyCQoFTf0
さくゆいはずっしょです!!!
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-umMA)
垢版 |
2022/06/18(土) 05:08:30.22ID:9u9MIKgM0
さくゆいセックス中に笹木がキスしようとするのを阻まなくちゃいけないの大変だった
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f7-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:13:22.55ID:CtmAMLR10
>>25
図星だからイライラすんだよ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f7-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:14:53.60ID:CtmAMLR10
>>15
個人で持ってていい技術なのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況