X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46556【あまりOleに手間をかけさせるな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:21:58.89ID:e79fQQ0ea
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46555【サロメは慎重に扱えって言ったよな?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655442865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:14.59ID:e79fQQ0ea
自分でスレを立てろ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:28.12ID:EKX3Eh5A0
どうせ他にやることないくせに😡
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:44.56ID:qPH2y/3J0
早朝からアンスレしてたから疲れたしお布団入るか😌
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-5vFC)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:23:00.14ID:06VPTZ9Fa
むゆゆさんいらっしゃいますか🥺
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:23:05.20ID:5HPYvmnG0
なんか皆一時間配信しろ!って言うガイジ湧いてるけどさ
サロメは導線が無限にあるからこそ成功してるっての分かってない奴多いよな
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:23:32.67ID:IVcW9qYF0
なぁ…メルゼナ勝てない😭😭😭
瞬間移動怖い😭
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:23:46.77ID:X+tNHH1W0
>>10
300越えてるからええやろ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:26.29ID:y8/poy2L0
ヘビーな火畜はとっくに反転するかだるまに行ったよな
今残ってるのはストリーマーキッズがほとんど
それを証拠に新衣装配信がゲーム配信より伸びてない
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:33.21ID:EKX3Eh5A0
>>18
登録500万くらいいってそう
0026火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:40.08ID:Kpoc6GvHM
1日に2回事故った豚み下ヤバくね?
0027火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-6tv4)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:41.98ID:4AQt3k1Qd
手帳はストーリーゲーやんなら見るけどすぐ続きもん投げるし毛尾張だよ
あんだけ好評だったドラクエ投げて久々におもろかったバイオ8すら赤髪との約束無かったら投げてたからなあいつ
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:48.33ID:8HIa9OfCa
ピアノ男、にじさんじに来ないか?
0032火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-NNq0)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:57.28ID:5wvkzE5RM
らなきゅらありました😤

天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/06/17 15:15:40)
@Yotsuha_Umise ぴお誕生日おめでとう🍀*゜
たくさんの人に祝われる素敵な1日に、そして楽しいを沢山見つけられる1年になりますように💭
おめおぎゃ~!(遅くなってゴメンね)
https://ohayua.cyou/tweet/1537680355293278208/Muyu_Amagase
0033火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:59.29ID:gW77tN/4p
滅茶苦茶贅沢言うと
ストリーマー路線とは別タイプで半年以内に金盾目指せるような逸材が後2人は欲しいよな
サロメだけだと本当に個人軍でしかない
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:24.66ID:IVcW9qYF0
>>32
良かった😭
0039火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-D0uv)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:30.41ID:n7PgpVN8M
でもどんな天才でもリスナーをずっと釘付けにするのは一時間が限界だよな。
そういう意味でも短時間集中配信は配信のトレーニングとしてアリだとは思うんだが
0049火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-yXlv)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:48.50ID:tZQMfeF9r
>>10
300ならまひまひにとっては正解
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:50.13ID:qPH2y/3J0
>>30
世も末やね😌
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:18.15ID:G195xPrj0
>>32
むゆゆの「~」なんでいつもそんなにちっちゃいの🥺
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3df-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:19.78ID:c8j8Oe1H0
>>7
馬鹿だよそんなこと言ってるやつは
いまさらそれだけで変わるわけないよな
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-5vFC)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:27.55ID:06VPTZ9Fa
>>48
まあ一応そこそこ名前が売れてたとはいえバビ肉トップなのが…
0068火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:36.16ID:byYqc8j3d
オナホ honmonoとヴァージンループハードでどっち買うか迷ってるんだけどどっちがいいかな🤔
この間ヴァージンループ買ったからハードもあんまり変わらないんじゃないかと不安なんだが🤨
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:47.70ID:1dM4aKr10
質を詰め込む編集動画に戻るか?🤔
0077火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:53.93ID:+Zt6X5LSd
サロメじゃシコれないわって言ってたけど色んなえっちなファンアート見て結構シコれるかもしれないと思い始めました🤔
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-0WxN)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:56.05ID:5r9TNLql0
>>32
むゆはぴはあったか
0084火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:14.21ID:RFonC5lpp
時間固定短時間で伸びるならアキ君は今頃どうなっていたか
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-mqyW)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:22.83ID:deGpc5qxa
>>43
出来るわけないと言い切れるくらい配信意欲ないのが1番の問題だけどな
週一で1時間の配信でもしてくれればいい
https://i.imgur.com/W3s4AnO.jpg
ところでこの六人の中で最初からそういうスタイルのギルザレンを除き一人だけめちゃくちゃTwitter動いてるのに配信しない駄犬に配信させるにはどうすればいいと思う?
0091火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:29.46ID:AlLNuT/Mp
>>48
きちんとした市場調査とマーケティングをする為の金を注ぎ込んでないから
やる気ないんよ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c9-o1Sx)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:31.40ID:it7dsuxp0
長時間配信で逃げてた奴らは水で薄めたジュースなんだから
そのまま1時間にしても不味いジュースにしかならん😭
長時間配信使ってた時間を仕込みに当てたらマシになるんじゃない🤗
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:34.80ID:6d92MyYap
登録者数とか意味はない
0095火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-yXlv)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:34.84ID:tZQMfeF9r
>>60
ソリ~
0096火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:35.78ID:8HIa9OfCa
>>45
射爆了?
0098火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:47.19ID:0K3riUzId
にじさんじ三大メンタル強者

ンゴ
パタ姐
サロメ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:47.43ID:07Cio11H0
>>80
なんか昨日長時間RUSTやってたぞ
0102火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:57.62ID:6d92MyYap
>>93
数字にこだわるなよ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfd2-+d/C)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:58.59ID:zQrE6ip20
りりむ、高木はただのキチガイだけど今高木とつるんでる赤見かるびってVtuberはりりむと是非会わせてみたい存在ではある
絡まねえかな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c350-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:59.50ID:psqxR9Y50
>>13
瞬間移動からの派生攻撃は両翼叩きつけか尻尾伸ばしの2パターンしかない
派生攻撃がどちらなのか、よく見てから避けるかガードしろ
瞬間移動見てから疾替え→タイミングよく先駆けでもいいが、
赤くなってる状態の尻尾伸ばしは2連撃だから更に注意が必要
0110火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-NNq0)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:06.56ID:5wvkzE5RM
>>78
むゆはぴもぽんはぴもあるぞ🤗
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:28.29ID:eV49J8Sv0
>>86
もうそうなってるぞ
0114火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:28.37ID:Kpoc6GvHM
ガンダム……?ガンダムか……?
https://i.imgur.com/eUvsVjj.jpg
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:50.27ID:6d92MyYap
サロメとホロライブ 以外は大変だな同接的に
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:53.71ID:qPH2y/3J0
>>58
ペーパードライバーのままいてくれれば安心です😌
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:55.68ID:EKX3Eh5A0
>>98
ンゴはコラボであんな滑るのにメンタル折れないの凄いよ
力一とかチャイカの比じゃない滑り方するのに
0122火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:01.49ID:7yabq7r0a
葛葉討伐行くぞおおおおおおお
0124火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:08.48ID:e79fQQ0ea
>>68
ヴァージンループとハードはまるっきり別物だぞ
ヴァージンループ微妙だったんか?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:16.17ID:07Cio11H0
>>114
クチバシみたいなのがパカって開くんじゃね
0128火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-xZ6v)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:21.84ID:RPx/VDbvd
一時間配信だとかRPだとかそういう表面的なことに意味はねえよファン向いて需要に基づいて活動しろってだけだろ長時間が望まれてるやつもいるし
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-nd04)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:24.94ID:3oIcZipA0
>>107
前スレも見たな。本間botやなw
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-8muS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:35.87ID:EWcizB/j0
サロメの登録者数を10分の1にすると

13万

あれ?
これって普通の新人じゃね?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f6d-Aiv4)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:38.78ID:zwn7Jlsz0
もうちょっと安くなった買うから
今のうちに提案考えておくか

・ぺこら10億で買収
.・CR10億で買収
・サロメコラボ禁止
・サロメアーティスト化計画(オリジナル曲)
・にじオールスターライブ
0138火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:40.22ID:ry8wiZHad
>>7
短時間で開始時間固定とかアキくんがずっとやってないっけって思ったわ
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:46.75ID:8HIa9OfCa
>>73
余りにも隙だらけや...
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:05.39ID:pBawvbfz0
チャンネルの伸びが1000/週or同接中央値2000を切ったやつから箱内転生しろ
3回目でクビだ🤗
これくらいの方が危機感あっておもろいぞ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:17.64ID:5HPYvmnG0
言いづらいけど実際サロメバイオも何回か虚無回あったしバズりまくってるから一時間縛りでも影響なかったけど普通のライバーなら客逃げてもおかしくないと思うわ
0150火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:26.49ID:6d92MyYap
一時間以上配信できないとにじライバーとしては認められない
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:27.33ID:pBawvbfz0
>>144
まだ抑えろ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3df-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:56.64ID:c8j8Oe1H0
>>145
ゴミでも金稼いでるならええやろ
それよりも幽霊のやつとかどうにかせえよ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:56.69ID:pBawvbfz0
>>147
さらに10分の1しても新人感ある
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:22.41ID:OF8HVSvr0
>>104
あいつすげえドブボでビックリしたわ
ドブ様が霞むレベルのドブボ初めて聞いたわ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7Tnr)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:38.51ID:OyBG1xVQ0
>>156
メリット無いし絡ませないほうがいいな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-8muS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:40.65ID:EWcizB/j0
>>119
黄桃は質だろうが
他は……向き不向きがあるから
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:47.04ID:w21yVXDA0
>>114
モーターヘッドだな
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-5vFC)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:02.92ID:06VPTZ9Fa
1/100サロメって書くとむゆゆも凄そうに見えてくるな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:03.41ID:w21yVXDA0
>>163
かわいい
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:08.69ID:qPH2y/3J0
>>137
朝ココの準備配信しながらやってたな😌小1時間くらいでネタ集め終わらせてたから切り抜きの才能ある😌
0187火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:19.69ID:6d92MyYap
数字にこだわるとかガイジだよ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:25.50ID:L37tQTaY0
>>163
面白いと言われればうん
魔王×姫でカプ始まる🦄は注意
0193火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:44.52ID:7yabq7r0a
100万登録でワイワイしてからもう30万も盛ってるのすごいな、そんな昔のことに感じない
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-mqyW)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:47.46ID:deGpc5qxa
>>160
実質中身だけ抜けて外だけ残ってる状態の語部はべつにいいんだよ
毎日ツイートしてるくせに月1配信もできないヘラ犬が今のところ全ライバーの中で一番配信への態度がヤバい
叩かれがちの黄色ですら同期が呼べばコラボするしソロ配信も月1はやる
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:57.13ID:w21yVXDA0
>>184
OPは3分まで許す
通知がなかなか来ない時があるから
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3df-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:57.65ID:c8j8Oe1H0
>>154
手帳の配信で質とかないだろwww
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbf-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:09.72ID:1jyVb2uH0
毎日1時間配信は新規が流入してくる新人期間中ならバフになるけど
既に固定層しか見に来なくなった奴らがやっても効果は薄いだろうな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:21.89ID:HhMXhuP/0
>>190
人によるよね🙄
0209火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:38.18ID:H9Z0WMgDd
サロメのいいところは遅刻しないとこ
楽しみにして待機してたら10分以上遅刻とかリスナー舐めてるにも程がある
0213火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:46.16ID:0K3riUzId
>>119
TRPGにしても面白く無いから辞めろって言われまくってるはずなのに素知らぬ顔して続けてるのヤバすぎる

普通はちーさん見たいになるやろ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:48.32ID:IVcW9qYF0
>>194
なんで普段配信見ないのにキレんの?別に配信しない奴とかどうでもよくないか
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63f7-H4pD)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:48.68ID:NpPXM72Y0
oleは真面目に国際マイクラに参加してくれねぇかな、ダンディボイスが一人居ると男性陣"締まる"んだわ
優男と怪鳥しか居ないぞ、チャンスやろ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:03.91ID:Qnpb8yeE0
>>131
葉山のあの長時間配信の面白所1時間にまとめたら濃すぎるわ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-fjGI)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:05.66ID:u66hNYRP0
人格20秒で入れ替わってね?

弦月 藤士郎🎻🛵にじさんじ @1O46V (2022/06/17 15:31:50) [返信:フォロー/@のみ]
大喜利にマジレスするな!!!!👏✌👌👀
http://twitter.com/1O46V/status/1537684424443428864

弦月 藤士郎🎻🛵にじさんじ @1O46V (2022/06/17 15:32:12) [返信:フォロー/@のみ]
机綺麗な男子、なんだかキュンとくるよな。
http://twitter.com/1O46V/status/1537684515917037568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:17.38ID:wPOs54ttp
>>219
店長復帰か!?
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:19.40ID:8HIa9OfCa
>>209
なろう現象かな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:39.94ID:eV49J8Sv0
だらだら連載したり休止するH×H作者←にじライバー
スパッと連載終わらせた天才鬼滅作者←サロメ
0246火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:42.71ID:Kpoc6GvHM
>>224
漏れてるよ……
0250火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:50.53ID:0K3riUzId
>>173
ぶっちゃけコラボ相手がデバフばっかなのが…
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:05.17ID:qPH2y/3J0
24時からのは終電で帰宅したやつも取り込むためか🤔
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:05.69ID:IVcW9qYF0
>>229
陽キャのコハックな🤗👉
0260火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:08.52ID:e79fQQ0ea
>>225
ぶっちゃけマリオより人狼のがおもろいだろあれ
マリオやんなくていいぞ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:18.07ID:L37tQTaY0
あのさあ
ワックスつけても風でぐっちゃぐちゃでよ
スプレーかけてもかたまらんしこれどうすりゃいいの
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:34.24ID:1dM4aKr10
>>98
「むゆゆ」
0271火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:37.98ID:wPOs54ttp
サロメは開始早過ぎて通知来る頃には始めの挨拶まで終わってるからちょっと間を開けて欲しい派🥺
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:47.53ID:wNIX0Yer0
配信中にガイガイして欲しくないから明日の配信前には抜いててほしいな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:26.30ID:L37tQTaY0
>>272
坊主はしたことあるが不評だった
0286火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:30.96ID:0K3riUzId
>>266
新人バフがまだ切れてないんだよね
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-zdAv)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:42.90ID:76HnVLTI0
>>180
金にモノ言わせれるなら金払ってにじライバーにコラボして貰えば良い
恐らくそれが一番手っ取り早いし、新規の箱が自力で見つかるなんてほぼ無理な世界よ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3df-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:52.63ID:c8j8Oe1H0
>>279
あいつほぼ垂れ流しなのにどうやって質を感じてるんだよ
まんさんがシコれるかどうかか?
0294火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-Jab1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:10.48ID:PNeAv0igd
>>119
最近気付いたんだけどンゴの直近のコラボってみんな好評なんだよな
エルさんコラボ1串出してるし野良猫ひいちゃん黄色天皇キャラ弁とみんなアンスレで実況かなりされてて面白かったと言われてる
今のンゴって普通にコラボできてないか?
0296火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-AB4s)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:11.68ID:bZl+dy8zd
>>184
一度配信自分でやるとわかるんやが
YouTubeの配信開始の通知機能ってスマホでもPCでも1~3分遅れるんや

で、雑談系だと特に顕著なんだけど
時間ぴったりスタートとOP挟んで3~5分
遅れてスタートだと
同接数は後者のが1割~2割多いんよね
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-IXuI)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:15.19ID:76c9OceIa
これ言っちゃっていいかな…



葛葉落ち目になってきてね?
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-5vFC)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:18.78ID:06VPTZ9Fa
>>293
ンアアアアアアアアアアアアアア🤘🥺
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:44.34ID:L37tQTaY0
>>295
それしかないんか
ぐちゃるとハゲがバレるからやだわ……
0308火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:48.17ID:ry8wiZHad
>>219
そういや店長復帰っていつだ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:12.45ID:1RDL+ul50
えにからがフジテレビ越えって株って本当に意味わかんないんだな
0314火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:15.25ID:e79fQQ0ea
>>288
金もらって王おヒス乳首を送り込んで相手の企業V破壊するビジネス流行らすか?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:16.20ID:5HPYvmnG0
Vというか配信界隈がそうだけど結局大手企業やメイン派閥のおこぼれ貰いに行かないと伸びないのはしょーもないなとは思う
けどそういうしがらみをぶち壊せるほどおもろい奴が配信界隈には来ないってことでもあるんだろうな
0320火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:35.23ID:wPOs54ttp
ンゴみたいに批判あっても無視してやりたい事やってたら良いのに
批判コメに触れた瞬間に「リスナーの言う事聞かない我儘ライバー」扱いされるからな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:40.61ID:IVcW9qYF0
正直zhは切り抜きだけでいいまであるわ
配信は垂れ流しだしいつ面白いこと起こるか分からんからな
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:18.75ID:L37tQTaY0
>>319
俺、帽子似合わないんだ……
0332火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:21.44ID:H9Z0WMgDd
>>296
そんなことがあるのか
なるほど遅刻じゃなくてわざとやってるのか
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:37.53ID:1RDL+ul50
>>325
そりゃそうでしょ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:37.99ID:IVcW9qYF0
ニートが配信してないライバーに対して舐め腐ってるとか笑けるよね🤗
どの口が言っとんねんって🤣👉
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-zdAv)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:46.25ID:76HnVLTI0
甲子園20串もそうだけどお前らどこから出てきたんだよって同接が箱イベントでは出るのがにじさんじ
サロメはイベントで出るような数字を一身に集めてる感じする
0347火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:24.50ID:wPOs54ttp
>>340
最早サロメがイベント扱いされてる説はある
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:25.90ID:HhMXhuP/0
神域の男を見れば質とは何かわかるさ😌
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-8muS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:29.46ID:EWcizB/j0
>>227規格外が出てきて絶望的でもあがく棋士達はカッコいい
問題はどれだけのライバーが対抗しようとあがいてるかってことだ
あがかないライバーは情けない
0350火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:29.91ID:e79fQQ0ea
>>320
わざわざンゴageなくても批判コメに触れるガイジライバーのが少ないだろ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:31.94ID:IVcW9qYF0
>>325
ボルトアクションにぶち込んで6人デビューさせよう🤗
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-BT4I)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:39.84ID:K+dJaNnV0
>>315
短い動画じゃなく長時間の配信っていう新規が入りにくいやり方やってる以上はな
よっぽど面白くない限りは大手とコラボするか有能な切り抜き動画が出ないと存在自体が知られることがない
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:42.24ID:1RDL+ul50
>>345
金星まで行って帰って来てるぞ
0362火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:03.84ID:e79fQQ0ea
>>323
けっこう強くて草
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:12.61ID:8HIa9OfCa
I was born to love you〜♪
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:21.90ID:L37tQTaY0
>>361
火曜と土曜
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:35.62ID:5HPYvmnG0
手帳はRPGや一人でオープンワールドゲーやってるときはストリーマー連中よりおもろいと思うがストリーマー気取ってるときは凡百でしかないだろ
0371火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:43.52ID:H9Z0WMgDd
サロメアメイジンググレイスとか歌ってくんないかな
あの声ならいい歌ってみたになるんじゃないか
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:20.00ID:L37tQTaY0
>>366
ボリビアの闘士
0388火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:33.92ID:e79fQQ0ea
>>310
髪の毛硬い、まろ眉、肌の色濃い、衣装がエロくない

こんだけデバフ入れて売ろうとするのナメてるだろ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-8muS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:36.59ID:EWcizB/j0
>>354
おヒスだって黄色より配信してるんだぞ
0394火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-8jUd)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:00.27ID:5i8ytwZYM
神田のヤバいところは大型コラボに出て態度悪かったりで批判されぜひても神田まんさんに「神田くんはいつもこうだよ?知らんの?」みたいな謎擁護されるところ
0398火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:21.24ID:e79fQQ0ea
>>378
最終的にアルティメットになるから多少はね?
0399火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-RX4Z)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:22.09ID:9z0hEf69d
>>340
ホロガイとかにじガイなんて少数派で
基本ホロや個人勢、色んな箱で何人か好きなVtuber見て大会や箱企画ではにじさんじ見るって層が1番多いんだろ
男リスナーに限っていえば個人勢やホロやにじ以外の箱にアホみたいに分散してるからな
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:23.55ID:1RDL+ul50
>>368
ソロゲーで全力ではしゃいでる時投げれる時人来るけど本人は何か人あんま来ない対人ゲーム好きだよね
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:33.90ID:L37tQTaY0
あこれP丸様のネタか……
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a392-8vRN)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:44.11ID:tGq46y6i0
ソニー箱のやつもガワがいい黄色のやつが伸びるかと思ったら声がいいけどガワがひどいやつのが伸びてるな
0409火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-terS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:48.21ID:DMnKIXrCd
またローソンストア100で200円弁当白身魚フライだけ弁当が出るようだ
サロメの出番だな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:51.06ID:1SHF+xVx0
ゲームのトレンドに関しても、
まだVTuberは乗っかるばかりで発信源になることは少ない印象がある
大抵はTOP4かFPSだとストリーマーが未だに強いわ
サロメがそれできたらすげーんだけどな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:06.54ID:5HPYvmnG0
>>357
一応最近だと大手から距離取りまくりの深層組が切り抜き経由でバズってショート中心のあおぎり高校も好調だけどやっぱ導線は動画なんだよな
新箱出来たり底辺個人勢見る度になんで自分らで動画上げようとしないんだろうって思っちまうわ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:22.27ID:IVcW9qYF0
て事はろってぃがデビューしたら次のまんさんの標的は…😱
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:22.68ID:2zO1zRRU0
ライブ配信はわからんけど動画だとこんな仕様にしてるらしい

カスタマイズされた通知は、個々のチャンネル登録者に最適なタイミングで送信されます。通知を「カスタマイズされた通知のみ」に設定している一部のチャンネル登録者は、動画の公開から数時間後に通知を受け取ることがあります。チャンネル登録者が通知を見てから動画を視聴する可能性が最も高いと思われる時間に、配信時間を最適化しています。
すべての通知の受け取りを選択しているチャンネル登録者には、通常、新しい動画の公開から数分以内に通知されます。
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:28.51ID:Qnpb8yeE0
>>361
全部よくね?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:33.49ID:y8/poy2L0
手帳はなー
ゼルダやらポケモンやら、リスナーが求めてるゲームを全部途中で投げ出した上で
やるゲームが無い!と言いながら
エペとヴァロとLoLとストリーマーコラボしかやらねーからもうダメや
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:42.25ID:pBawvbfz0
実際こういうエンタメの上限ってどこなんだろうな
いつか同接100万維持できる日とか来るんか?
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:19.68ID:8HIa9OfCa
あむぎり、ホロライブに来ないか?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-8muS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:26.75ID:EWcizB/j0
>>363天さんだって雑談強化あげてただろ!
まあ諸事情がな……
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:32.79ID:07Cio11H0
>>316
よつはぴはパタ姐
ぽんちゃんはマイクラ方面で芽がある
むゆゆは……俺がついてる🥺
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:00.62ID:OIblMt9x0
今後大手に所属しないで有名になるvtuberって出てくんのかな、なんかコネクションないと個人の力じゃ絶対無理よな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:05.20ID:5HPYvmnG0
箱間移籍の文化とかそろそろ出来たりするんかね
移籍金がどんなもんになるか知らんけどいわながが理想とするV界隈の方向性はそんな感じだったよな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:05.65ID:1RDL+ul50
>>420
無理じゃね?毎日紅白みたいな事しないと
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:17.81ID:pBawvbfz0
>>418
天王やら100万超えた時みんな着いて来てくれるからとう好きなもんだけやるって言ってるし全肯定してきた火畜が悪い
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:25.59ID:07Cio11H0
>>219
店長も飲みの約束でもしたんか
0456火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:37.46ID:ThevyrDGp
>>418
年々ゲームに対する集中力が持たなくなってる気がする
0458火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:40.93ID:ZggsKY2yM
その昔KINGに「クイーン」と呼ばれたライバーがいたらしいんですけどその人今登録者200万とかなんですか?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:44.77ID:2zO1zRRU0
>>386
デカい
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:52.40ID:qPH2y/3J0
散歩モチベ急に無くなって今週散歩できんかった😌梅雨は体調きつい😌
0469火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-Neyc)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:03.66ID:zy1Av/q2r
>>303
昨日のスペースまんさんはライン超えとかそういうレベルじゃないほど陰湿だったわ
好き嫌いで陰湿ガイガイするんならもう勝手にやってくれって感じだけどTwitterまで出張するのは怖いわ。Twitterなんてエゴサしたら1発で見つかるしな
0470火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:04.42ID:jZLl6my9M
>>432
それは……






あり🤗
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:15.03ID:1RDL+ul50
>>446
師匠が10万人行ったぞ本人の努力もだけどやっぱ企業勢とコラボは強過ぎる
0475火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:17.22ID:0K3riUzId
>>294
ンゴじゃなくて今までのコラボ相手がダメだったって思ってるわ。コラボ見返してもそりゃ面白くならんわって相手が多い
0480火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:32.65ID:dUweFQZop
でびも今日休みだってよ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1324-b0/F)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:32.95ID:maJcnuIE0
王ついにバズる

【RUST】戦車討伐してみよう。 ストリーマーサーバー 【にじさんじ/渋谷ハジメ】
512 人が視聴中3 時間前にライブ配信開始
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7Tnr)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:36.28ID:OyBG1xVQ0
>>447
そもそも箱間が対等でもなんでも無いし
引退させて転生が丸い
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:36.65ID:2zO1zRRU0
>>418
ARK前にやってたドラクエはやりきったんだっけ?
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:40.50ID:07Cio11H0
>>446
すでに有名な人がガチでVtuber始めるくらいならあるかもしれん
ジャニーズとかレギュラー持つレベルの芸人とか
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-u7/7)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:53.98ID:qryfFi710
>>386
絶対会話成り立たんやろ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:59.68ID:1dM4aKr10
>>418
これは本当によくない
0489火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMe7-C7wM)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:07.89ID:gP8TOPtQM
サロメが手帳抜く瞬間でどりゃりたいのは事実だが今のサロメwithCの絵面おもろいからこれが無くなるのはちょっと惜しいな
横の男2人がやたら地味な格好なのもあって従者にしか見えないわ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-g4JW)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:37.88ID:zIWur7rV0
正直大会以外推しでも長時間配信見続けられたこと滅多にないからサロメの1時間配信羨ましいんだ🤗推しも1時間配信を高頻度でやってほしい
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:44.43ID:2zO1zRRU0
>>433
えるさんが有能ってことか
0502火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:47.10ID:8HIa9OfCa
>>469
またスペースでV豚がガイガイやってるのか😆
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-8muS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:49.74ID:EWcizB/j0
>>419
ユーゴはガワと声が強気だけどメンタルがガラスなんだ
けどかなり有能だしたつきの可愛さを引き出せるのはユーゴなんだ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:50.31ID:IG/1pBJ60
アンスレは数字!数字!数字!って感じだけどライバーは基本やりたい事やる主義だからそこがまたアンスレP達をイライラさせるのかもな
数字狙ったらそれはそれで叩いたりもしてるが
0508火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:14.38ID:y79Eku6GM
手帳ドラクエはベロニカ死ぬっていうネタバレ食らったから萎えてやめたらしい
ソースはアンスレ
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-zdAv)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:33.02ID:XweE7kKEa
>>444
ぶっちゃけココがにじさんじを仮想敵にしてゲハ戦争みたいな事を起こしてホロ側の団結力強めた結果のホロライブ大躍進もあるからな
当の本人は対立深めるだけ深めていなくなるし
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:22.82ID:L37tQTaY0
緑みたいなガワがよかっただろうなユーゴには
あのガワだとファン層ニッチすぎだろ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:31.60ID:EKX3Eh5A0
手帳エルデンリは完走したけどあれも視聴者誘導ゴミすぎてやばかったな
0531火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:39.51ID:aHfyR91yM
>>522
たしかに
ましろにしたら治るわ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c350-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:45.09ID:psqxR9Y50
ネタバレ喰らって発狂してやめるの、無意識ネタバレしてた奴には効くんだろうけど、
荒らすためにネタバレしてたんなら、願ってもないことだよな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2377-8FFl)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:08.13ID:ZnzlG0R30
おヒス、KUNの50人マイクラに参加する

50人マイクラでLoLやヴァロを布教して内部分裂

マイクラキッズが動画に飢える

にじ鯖統合からのは復興活動

完璧じゃねこれ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:10.68ID:1RDL+ul50
>>504
長く続けたい人は自分のやりたい事した方がいいモチベ下がると終わるし
お客さんファーストならサロメみたいにガチガチに全力投球
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:12.86ID:OIblMt9x0
>>474
知らん人やったから調べたけど10万いってるのはすごいな
需要あるコンテンツに特化した配信を心がければ全く無くもないのかな
0544火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qenP)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:13.47ID:h8KXnaOhd
>>506
森友が文字通りの酒浸りの怠惰なキャラになったのは予想外だったわ
もう魔王と言ったらnariのイメージだし
もう少し気概を見せてほしいぞ
0546火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:23.11ID:dDZe/8bmp
あの、正直言って良いか?
手帳の配信とかソロだろうが見ないしどうでも良いです
どうせ箱1位でも無くなるんだからな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:29.18ID:5HPYvmnG0
>>482
いわながは箱からの脱退=そのVとしての人生の終了に繋がんのが勿体ないとか云々言ってた気がするわ
いわながの新箱はそういう垣根を取っ払うって言ってたけど果たして成功すんのかどうか
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:35.82ID:HhMXhuP/0
>>504
サロメ以降マイオナ精神が消えちまってガッカリだよ🥴
ほんとに何の情報もないスレになってる
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-g4JW)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:43.06ID:zIWur7rV0
>>354
でもむゆゆはまだ外部じゃなくてにじさんじ内のまゆゆが好きだから……
0553火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:46.83ID:hEZg2iDzM
>>504
Vの中で完結してるならまだマシだけどストリーマー路線はマジでゴミすぎるでよ😫
おまけにその育ったストリーマーに上位互換だの数字でも性格でも完敗してるのダサすぎるよ…😭
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-5vFC)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:56.06ID:06VPTZ9Fa
>>549
キルなんとかとミトゥンじゃなあ…
0560火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMe7-C7wM)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:09.91ID:gP8TOPtQM
サロメがqueenになるけどkingは手帳のままって強がってる火畜哀れで草
今のイギリスの王はエリザベス女王だけどチャールズ皇太子はkingか?ただの皇太子だろ
サロメが唯一絶対のqueenになって手帳は退位するだけなんだわ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:15.83ID:EKX3Eh5A0
>>550
おもしろいのえるさんしかいなくない?
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa67-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:15.88ID:Nvtcxtrxa
>>255
萌え声なんてネットにあふれかえっるのに一般人ボイス採用するの理解に苦しむよな
それで何か特殊能力でももってるのかと思いきやガチで何もないただのまんさんだし
天下のソニー様のくせに何を考えてるのやら
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:36.32ID:JMcE+SL00
>>513
ネタバレゴミだけどストーリーゲーでネタバレ見たくないならモデレーターつけるとか
なるべくコメント欄見ないようにするとかいろいろやりようある
というか手帳の規模でモデレーター付けてないのが意味不明
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:38.34ID:07Cio11H0
>>544
でもまあ森友はあの状態で本人も信者も幸せそうだからええんちゃうかな…
たぶん伸びたところで耐えられるメンタルしてない
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:56.05ID:L37tQTaY0
葛葉ってプロデュース力皆無だよな
自分のプロデュースすらできてない
その点王は色んなVを発掘しスターにしてる
しかもその自己プロデュース力で1期生というアドをGETしたからな
元KINGと王の格の違いよ
0572火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-Neyc)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:09.68ID:zy1Av/q2r
>>503
能力的にはなんでにじさんじ来たんだってぐらい優秀だわ。だからこそ辞められそうで怖い😢
メンバーとも仲良いから簡単には辞めないだろうけどこのままガイガイ続けばわからんわ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfd2-+d/C)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:14.46ID:zQrE6ip20
>>555
さすがに3ヶ月後のスプラ3に持ってかれてるのは気持ちが早りすぎだろ……
まあ笹木はそもそもゲームへの興味薄すぎていつも配信寝た悩んでるイメージあるよ
0576火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:15.17ID:hE3V3Fccd
>>30
堤下になるなよ😡
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1324-b0/F)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:39.31ID:maJcnuIE0
【悲報】ぶいすぽさん、やばい



ここ7日間のスパチャ

リサ  \168,402
ミミ  \142,052
べに  \114,653
セナ  \107,462
うるは \105,245
エマ  \97,567
きゅぴ \90,592
なずな \85,947
るな  \85,177
すみれ \65,068
ひなの \48,131
れん  \5,865
とと  \2,275
のあ  \0

めと  \200,228
プティ \30,412
奈羅花 \4,047

ん…?
0585火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:42.85ID:uOoKc+MFM
そろそろ葛葉という駒の扱いにも慎重になった方が良いよ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:46.47ID:1RDL+ul50
>>543
とにかく喋りと麻雀が上手くて人柄がすこぶる良い チャンスは本当に少ないと思う
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-K/QD)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:57.44ID:7Ou+5gUt0
>>551
なちゅめが忙しそうで配信できないのが悪い😭
0592火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:03.26ID:hEZg2iDzM
>>518
まんさん「ENはこれぐらいまんさんに媚び営業するから伸びるのは当たり前だしJPも見習え😡」

本当はみんな気付いてたんじゃないのか?ホロライブみたいなソロやら箱内コラボを求めてるって😢
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:06.68ID:2zO1zRRU0
>>329
ぽんちゃんはりつきん
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:19.96ID:07Cio11H0
>>563
何の才能もない一般人を育てて登録十万のVtuberにしました!
ってアピールがしたかったんじゃないかな
実際はにじさんじの看板に10万人集まっただけなんだけど、外から見たら育成も上手くいってるように見える
0609火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:48.22ID:0K3riUzId
>>562
えるさんは暴れ散らかしてたけど、パタ姐が乗れたのも良かったと思うよ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:01.40ID:2zO1zRRU0
>>508
どうにか理由つけて辞めたがってたから良い言い訳ができたんだな
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:04.70ID:OIblMt9x0
>>484
それは何かもう元々持ってる人だからなあ、中身完全に隠してなら評価できるけど
0618火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-2L+f)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:14.58ID:J8MoxMRXd
しゃしゃはどんなにバフあろうが基本ソシャゲ続かないからプロセカは普通にハマってると思われる
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-zdAv)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:36.20ID:76HnVLTI0
>>446
大手とまではいかなくてもある程度名の知れた箱じゃないと無理じゃないかな
深層組の息根とめるが同接社とか出してスパチャも年2000万円以上とかなり強いけど、これも元々はDWUの知名度が無いとそんな導線無かっただろうし
0635火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:49.76ID:hXPMfUb4p
森友は見てるとマジでイライラする
中身がイケイケなRP勢だったら今頃でびクラスの登録者になってる
0639火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:03.19ID:uOoKc+MFM
>>503
音楽やってるやってみんな繊細だな
0640火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-QGQe)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:04.28ID:DIHH77iGr
>>597
イギリスvs清だっけ?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-2t+9)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:07.21ID:/wQil1N60
森友って特大のやらかししたせいでもう二度と上からのお気持ちしないんだろうなって安心感あるよな
森友可哀想ランキングコピペはもっと増やして欲しいからなんか炎上してほしい
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43fa-80qZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:12.36ID:9U8MFdFl0
エニカラ株普通に損切りだわ
IPOはやっぱ怖すぎる
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:14.73ID:L37tQTaY0
>>634
うそつけよ
どの774だよ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:26.79ID:2zO1zRRU0
>>538
あれは誰でもよかったのでは?
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:45.97ID:KUf8SzOja
>>605
じゃない方だし
何大丈夫じゃないかも分からん
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:49.32ID:orREwnf40
>>607
こいつ渋ハル箱にいる意味無いと思うわ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:01.97ID:L37tQTaY0
>>649
774の女帝じゃん……負けました
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:21.01ID:2zO1zRRU0
>>550
大富豪のメンツだれ?天さんとか剣持あたり?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:29.89ID:IG/1pBJ60
アンスレの質主義なんて殆ど言い訳というか現実逃避だよ
内心どこかで常に数字を求めてるからずっとホロにイライラしてたしサロメ登場でこれだけ沸いたんだ
勿論全員がそうだとは言わないが空気としてアンスレは常に数字主義
0671火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-NNq0)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:42.29ID:5wvkzE5RM
>>325
強化版はわ鬼いっぞ!
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:47.29ID:L37tQTaY0
>>661
えるシスはぴパタ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-8muS)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:54.70ID:EWcizB/j0
>>525
お前らがサロメサロメで遊び過ぎたんだ
いや俺も遊んだけどここまでなるとは思わなかった
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:17.39ID:2zO1zRRU0
>>549
ガワを中身に買い取らせるだけでいいだろ
それを縛るために事務所がやりたがらないだけで
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7Tnr)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:24.39ID:OyBG1xVQ0
>>675
にじももうしなくていいわ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-jKTH)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:35.38ID:N8C0K6af0
サンリオミラクルマッチ、チュートリアル終わった時点で石が300個もらえます
10連ガチャを回すには1500個必要です
ゴミ!😡😡😡ンゴ、重課金しろ!!😡😡😡
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:40.84ID:8HIa9OfCa
私は大砲よ?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:40.93ID:hpzoHi/r0
🐧号泣してます
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-g4JW)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:44.55ID:zIWur7rV0
>>601
それはお前がラググ嫌いなだけだ😡
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:45.83ID:yqi7Jdp40
多分くっそラグいんだろうけどサロメがツイッターのトレンドジャンルになってて草
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-yqHc)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:59.80ID:Ty6/ERW50
>>549
それって箱じゃなくてただのV特化のyoutuber事務所だよな
他箱からは引き抜き出来ないのに引き抜かれ放題っていわながに損な事にしかならなさそう
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43fa-80qZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:01.26ID:9U8MFdFl0
>>651
乱高下の見積もりが甘かったわ
0696火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:25.10ID:SgXjTJEXM
ぷてtwitchに行ってるのにビッツ考慮しないのまじ😂
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:36.67ID:07Cio11H0
>>636
さ、3分の2は成功だから…
0699火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-Neyc)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:37.37ID:zy1Av/q2r
>>586
最近神域追って師匠見たけどめっちゃ良い奴でびっくりしたわ。あんだけ褒めて伸ばしてくれたら麻雀やるの楽しいだろうな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:44.95ID:L37tQTaY0
むゆゆとかロゼミとかお前らヘッタクソな歌好きだな
0704火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:45.65ID:4iNrfH7mF
つよつよパイセンのサロメが可愛い後輩のラナンキュラスの面倒見ないってマジで数字しか見てなくね?
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:46.88ID:OIblMt9x0
>>607
逆に白雪レイドって一般的には何きっかけで有名になったんだ?
自分も知らんうちに知ってたり見るようになってたわ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:57.02ID:S7vtt/JB0
サロメで里戻りしてるホロガイが
数字主義喧伝してるの笑うわ

お前らがどこでもやってる事だろうがボケ
なに正当化してんだよあんま笑かすな
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:57.87ID:8HIa9OfCa
>>683
歴史習わないんちゃう
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:03.00ID:yqi7Jdp40
>>550
あの先輩相手に過呼吸になるネタつまらんしやめたほうがいいと思うわ、普通にコミュニケーションとれ
いつまでやるつもりなんだろマジで
0711火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:18.06ID:hEZg2iDzM
>>664
ただの数字なら手帳でいいじゃんってなるし数字よりVとしての面白さ求めてるやつが多いんじゃないのかアンスレと言うかにじさんじ見てるやつは🤔
アンスレ的に言えばガイジ動物園だけど
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:26.25ID:Qnpb8yeE0
>>644
ストーリー中盤でダレてきてやめる理由にしてたのもあるのかもな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:30.95ID:1RDL+ul50
りりむはキル君と喋ってたぞ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-8muS)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:44.24ID:EWcizB/j0
>>540
配信頻度は黄色に勝ってるが

正直、進撃の巨人の孤軍奮闘エレン観てるようで辛い
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:07.95ID:2zO1zRRU0
>>559
別に儲けてようが儲けてなかろうが視聴者が見てスパチャ投げてメンバー入ってグッズボイス買ってライブ見てるから成り立ってるんだから客じゃね?案件も視聴者ありきでしょ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:24.82ID:L37tQTaY0
>>720
優遇しすぎでは?
0734火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:36.07ID:4iNrfH7mF
でも手帳の切り抜きで1番質あるのはLOL同窓会だから手帳見ない俺からしたらLOL配信が1番おもろいぞ切り抜き
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:40.22ID:yqi7Jdp40
>>703
むゆゆとロゼミ様を一緒にするな😡むゆゆは滑稽、ロゼミ様は可愛い😍
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-8muS)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:51.77ID:EWcizB/j0
>>713サロメとユニット組め
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43fa-80qZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:56.68ID:9U8MFdFl0
>>709
まぁね。でも普通にニュースとかで異常に持ち上げたのが原因だと思うわ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7Tnr)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:13.19ID:OyBG1xVQ0
>>720
3Dか新衣装?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c306-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:14.35ID:FjDbR8Xf0
>>664
ホントお前は頭笹木だな
本質的なアンスレ民には数字は棒でしかない

棒の話だけするのはつまんねーからオウム返しなだけのホロガイに飽きて殴るし
サロメにもでびって"付加価値"を求める

自分の目で見たモノしか信じないなんて奴は詐欺師のカモだぞ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:21.00ID:1RDL+ul50
サロメは参考にならないけど新人さんは真似した方が良いことが沢山詰まってる
0748火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-qph+)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:23.81ID:Q1B1+wxtM
>>710
自分の推し以外がやるなら、みんな賛成するだろうな
推しがやらされたら運営にブチ切れる

所詮は「(俺の推し以外の)上位は底辺キャリーしろ!」でしかないんよ🙄
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-WibW)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:36.81ID:+a21opah0
よつはぴはラインの上で反復横跳びする失礼な後輩キャラで行った方が面白くなると思うんだよな
全く似ていないが椎名の不遜な後輩三下キャラに近いものを感じる
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-lRo+)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:38.50ID:yds8PwV20
女将がお茶求めてます…
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:39.11ID:X+tNHH1W0
>>720
ライヴか?
0758火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:00.30ID:4iNrfH7mF
レイドはにじさんじに居たら手帳叶剣持の下辺りに居たんかな
麻雀FPS強い
女の扱い慣れててサンドバックになれるって貴重だよな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:08.69ID:S7vtt/JB0
まぁ時期も悪かったな
よりによって株ダダ下がり破滅への第一歩の時期だし
株はまだまだいくぞ
景気動向に左右されづらそうだけど
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fa7-5zXC)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:13.08ID:zep0XArr0
>>657
ファンが本人に実際に会って舞い上がるのと
ストリーマーの金魚の糞はだいぶ違くないか?
前者は限界オタクムーブを見せつけて一般人に笑われるまでがコンテンツの一環だろ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:22.97ID:hpzoHi/r0
師匠、リーチかけてお花摘みに行くも、すぐにツモってパンツ脱いだままダッシュで帰ってきました
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:23.33ID:JDl0p0dT0
>>664
サロメで沸いたのは単純な数字以上に迷走するにじさんじへの不安の反動だよ。数字の出る対面も手帳もアンスレ好感度は底だろ
0770火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-QGQe)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:26.27ID:DIHH77iGr
EN4期だけ3D実装とかなったら、死ぬほどガイガイしそう
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-30aW)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:26.36ID:8gR8zcIC0
>>598
やめろ😡
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:39.77ID:orREwnf40
>>705
きっかけはエペやぞ
0778火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:41.57ID:4iNrfH7mF
SHOWTIME
翔タイム


大谷翔平!?
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:46.83ID:H3hwT2RFa
わざわざ公式で意味深なツイートするってことは3Dじゃないか?
新衣装だとへぼくね
0787火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:59.14ID:HsTL3fDRp
数字ガイジはそもそも配信見てない奴らだろうが
ライバー誰も知らんから大会の時は話についてけない哀れな奴らだ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:07.50ID:2zO1zRRU0
>>581
ストリーマーも数年以上燻ってるゴミたちなんだよなあ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:09.01ID:yqi7Jdp40
>>720
OBSYDIAより先に新衣装だったら流石に怒るぞ😡
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:23.96ID:lsZ+llFW0
王見たらブチ切れなんやが😰
0805火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:33.36ID:4iNrfH7mF
>>782
男の上位誰もRPなんてしてないやん
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:35.20ID:OIblMt9x0
>>724
そうなんだ、ボケっと昔よく聞いてたvの歌ってみた見てみたらギター弾いてたりしてビビった記憶あるわ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:43.68ID:L37tQTaY0
>>800
それはおめw
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1324-b0/F)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:46.90ID:maJcnuIE0
>>758
多分無理てか孤立方向
箱内であのムーブはヘイト稼いじゃうから無理だわ
結局実質個人だから出来るんよ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7Tnr)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:59.22ID:OyBG1xVQ0
>>792
2期は1周年に合わせるかも
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-30aW)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:05:11.56ID:8gR8zcIC0
>>800
40歳おめでとう!🤗
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:05:20.58ID:8HIa9OfCa
>>789
でも3Dのおっぱいにちょっとイライラしたわ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:05:31.65ID:1RDL+ul50
>>758
童貞力強いしキャリーしてコラボメンバー活躍させるから本当に人気出ると思うライバーに
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:05:36.31ID:yqi7Jdp40
>>751
ぶっちゃけワザとやってる説はある
でも気にしない
可愛いから
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9e-8muS)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:05:48.35ID:EWcizB/j0
>>805
タラ松は頑張ってるぞ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:05:50.94ID:lsZ+llFW0
>>800
おめ😚
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:06:23.91ID:L37tQTaY0
えるさんって頼りになるよなぁ……
好感度も高いし 
サロメにはえるさんを目標に頑張ってほしいよ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-zdAv)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:06:28.32ID:76HnVLTI0
>>597
そんなクズな事するのは大体ブリカス
中国がアヘン中毒者大量で「こりゃああああ!ブリカスからのアヘン輸入禁止!」ってしたらブリカスが「ウチの稼ぎなくなるやんけ殺すぞ」って戦争が始まった

結果中国がボコられて賠償金払わされて香港取られて国民はアヘン中毒と散々な結果で終わった
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:06:55.53ID:hpzoHi/r0
>>841
お姉ちゃんの話をしろ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:03.20ID:2zO1zRRU0
>>790

>>758
コラボ見るけど返し下手でコラボ性能高くないしソロも一度しか見てないけど面白そうじゃないから厳しくね?
それこそストリーマー連中の下位互換でしかないわ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:04.94ID:OIblMt9x0
>>740
やっぱ大きなvとのコラボは強いんだな、寄らば大樹の陰か
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a392-8vRN)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:10.58ID:tGq46y6i0
>>827
それでいいならほぼ全てのライバーがちゃんとやってるな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:12.13ID:lsZ+llFW0
>>841
お前が合わせて見るか自分が見てるライバーの中で相手がハマりそうなやつを進めるんだ🤗
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:13.44ID:L37tQTaY0
>>841
次会う時までに勉強しとくんだな😤
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:26.25ID:IG/1pBJ60
>>769
アンスレ好感度()なんて何の参考になる?
マイオナで普段盛り上がってるのも一部だけだし
その盛り上がり方も見世物を笑ってるだけのノリじゃん
殆どが本当に推してる訳じゃないだろ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:35.59ID:I2c6uL9R0
>>788
コウ→樋口って組んでるのに馬鹿にしないだろ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:43.48ID:1RDL+ul50
>>841
誰?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9343-YknO)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:02.28ID:YRf6qss+0
>>841
あなたがきっかけで見始めました😎でそのライバー褒めればまんさんイチコロよ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:04.76ID:JDl0p0dT0
>>710
根本的に質のないライバーにスポットライト当てても意味がない。一時的なバフもすぐに切れる
0888火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-Neyc)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:13.80ID:zy1Av/q2r
>>720
オリ曲1000万再生記念とかか?
さすがに3Dか新衣装だったらガイガイもんだぞ。半年記念グッズだけでも結構荒れたのに
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7Tnr)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:23.15ID:OyBG1xVQ0
>>857
それな
にじ以外のVを話題に出さないのもいい
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:27.36ID:2zO1zRRU0
>>826
そうか?具体的に例えばどこ?
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-sKq+)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:31.33ID:lrM9XAsr0
>>878
ヘラってまんさんに嫌われ始めてるんだ🥺
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6305-Ng3M)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:40.77ID:BR02li350
>>886
誇りを示した
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:45.33ID:7uBbOywS0
>>841
無難に👹と手帳の話しろ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1324-b0/F)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:51.46ID:maJcnuIE0
レイドの面白さは
たまに見るからVtuber男としては目新しいってのもある
基本は不快タイプ
王の下位互換言われてた時代もあるぐらいよ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:12.45ID:L37tQTaY0
>>897
み、み、み、緑wwwwwwwwwwwwwwww
地雷確定じゃん 離れとけ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:14.27ID:hpzoHi/r0
師匠、お花摘みリベンジに行くも1発ツモです
「雀魂はパンツ脱いだ瞬間につもるのじゃ」
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:22.00ID:2zO1zRRU0
>>841
有名どころなら話合うだろ
アンスレで良く名前みる森中とかどうだ?
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:23.30ID:OIblMt9x0
>>776
自分も知ったのはエペだわ、やっぱ強いなあのコンテンツ
0917火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-QGQe)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:31.26ID:DIHH77iGr
先進国で1番日付変更線に近い日本と、1番遠いアメリカ西海岸で時差が16時間あるから、6/26って発表してるけど日本時間の16:00~24:00の発表になりそうだな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:46.82ID:Qnpb8yeE0
>>878
Mikaと仲良くしてるんじゃないのか?
0928火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:56.06ID:1+5zA3R7d
おすすめ動画のトップにこれが出てきて笑っちゃった
https://i.imgur.com/2MsApwa.jpg
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:58.90ID:07Cio11H0
緑の話題になって種コラボで盛り上がれないんじゃ一生友達できないよ😓
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:02.59ID:I2c6uL9R0
>>648
そもそもえるさん企画なのに誰でも良かったも何もないだろ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:08.40ID:X+tNHH1W0
>>904
昔きっしょい王子RPしてたろ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:10.98ID:G195xPrj0
>>897
seeds24あったろ😠
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:14.28ID:lsZ+llFW0
王なんでこんなブチ切れてるの😰
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:22.18ID:L37tQTaY0
>>936
お前
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:30.05ID:2zO1zRRU0
>>897
声かっこいいよねとかでいいだろ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:36.83ID:7uBbOywS0
>>925
サロメのどこが転換期なのかさっぱりなんだが
0946火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-Neyc)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:42.76ID:zy1Av/q2r
>>878
今はENの2番手だな
ガチ恋勢ふるい落としたのが今後どう影響してくるかわからんが。最近休んでたのは確か引越し関連だったと思う。詳しくわしらん
0948火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:47.13ID:1+5zA3R7d
>>915
いつメンとしか親交がない印象だな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:22.47ID:1RDL+ul50
>>897
企画はおもろいやろ
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:29.29ID:H3hwT2RFa
レイドはゲーム上手い長おじって感じだわ
にじに来ても今とあんまり同接変わらなさそう
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:34.51ID:I2c6uL9R0
>>897
種24の企画褒めとけばいくらでも会話できるだろ😡😡😡
0966火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:46.93ID:YKED+Ow5p
>>944
アンスレに毒されすぎでよ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:48.20ID:2zO1zRRU0
>>705
エペだろ
なんだかんだこの一二年だし
0975火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMe7-auL5)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:23.85ID:DPZJyaxYM
>>968
🤭
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:25.86ID:1RDL+ul50
王貴重品盗まれて萎えてるらしい
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:37.71ID:hpzoHi/r0
師匠、パンツ脱いだ瞬間また1発ツモです
0985火星で死ぬ名無し (アウアウオーT Sadf-OivJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:56.52ID:bVfcouSLa
ENでデビューするやつが早速情報リーク、立ち絵らしきものもリーク。

https://imgur.com/a/AlBTs4W
0986火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:59.32ID:1+5zA3R7d
>>977
ぽんぽこ24の企画よかったよね
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:28.28ID:L37tQTaY0
>>944
緑の切り抜きおススメ聞いて次話せばいいだろ
あとにじさんじの炎上ネタは割と盛り上がる
ローレンの話とか楽しいぞ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:29.22ID:2zO1zRRU0
>>935
男ライバーで例えると手帳とベルだぞ?地雷にしか見えん
0997火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-oLRI)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:42.01ID:pGbdcV23p
緑のお鼻チャーミングだよねって誉めとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況