X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46510【チンポの国から】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 3364-jKTH)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:19:20.86ID:+pUb3usJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46509【イキボ漏れてんぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655300450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:20:44.74ID:uidZAvXAa
>>3
うむ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 838d-IaEQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:20:45.30ID:XJHm7Y3W0
むゆゆの歌枠伸びてるし今後は歌う系Vとしてやっていけば間違いないな
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:01.45ID:uAMBCeCH0
>>3
そんな格好で寝るな😡
0017火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:09.82ID:xvGhRcRLa
森中再評価
って聴こえたぜ?
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:27.81ID:XlJEhbcla
>>15
で?

863 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[] 2022/06/15(水) 22:37:24.10 ID:XlJEhbcla

725 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)[sage] 2022/06/15(水) 22:04:43.37 ID:MuZ5nIMl0

「みんな怒ってないよ!」
「気にしてないしローレンが可哀想だよ」
「傷ついた奴だけが文句言えや」

アンスレ民「日常会話で笑いをとるとしてもあんなワード使わないぞ」
元アナウンサー「小学生じゃないんだから自分で口に出す言葉くらい考えられませんか」


これじゃローレンリスナーとえにから赤っ恥じゃん

769 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[sage] 2022/06/15(水) 22:05:54.69 ID:XlJEhbcla

>>725
すげえ
自分で口に出す言葉を考えられない奴が他人の発言でなんか言った気になってる




これ以降まともなレス返せてません
アフィカス雑魚すぎるよ…🤣🤣🤣🤣
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:31.66ID:MRmN3dJC0
なんか小学生みたいで草
ぶーたんに身の回りの世話もほとんどしてもらってるみたいだし

978 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l) sage 2022/06/15(水) 23:19:20.32 ID:RvU1au9M0
「コンプラ引っかかるワードWikiで調べたら研修も受けた」
「今の時代何が引っかかるか分かんなくて怖いから、外人も外国人って言わないと駄目なんだって皆も気をつけよう」

手帳は学ぶ姿勢は見せてるから…
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b5-9Aan)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:38.36ID:RmZoAaND0
24時台

サロメ
葛葉
剣持

激戦区やん
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:03.40ID:0Xt68f7v0
じゃあ大山チロルに乳首カリカリされてから寝るわおやすみ👋😎
0039火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:05.59ID:QcHxs8LSd
乳首とうとうアベマデビューとかマジ?
こんなに恥晒しといてよくまだ活動できるなこいつ

煽りとかじゃなくてマジで引退してくれんかな
存在がネガキャンだわ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:10.85ID:FODfurpT0
イエローカードはまだレッドじゃないから悪いことじゃないって発想怖すぎんか?😅
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:12.18ID:em3feoGD0
勝と不健全ASMRした
0047火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:13.79ID:f6k08HG1p
ユーコは日本住みでEN入ってるけど子供の頃東南アジア住んでて日本や西洋への思い入れもあんまなく
美人男装コスプレイヤーとしてチヤホヤされてたのに男ガワ入って叩かれるでメンタルやられる要素が多すぎる
なぜか自信満々なむゆゆとは違って今後ヘラってヤバい気がするわ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:14.44ID:y0KjJiS60
今からでもnari古参名乗っていいか?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:14.66ID:oA3wC/en0
>>30
流石に男足したら負けそうだな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:22.04ID:9UZx9FCk0
5月 のりプロ VS にじさんじJP女 スパチャ

みしろ 33位 343万 カルタ 24位 419万
にぃあ 45位 276万 リゼ 40位 303万
きらら 52位 242万 すこや 53位 239万
しん 56位 232万 お姉ちゃん 62位 220万
わらべ 66位 212万 レジ 72位 204万
いろは 88位 165万 ちーさん 77位 192万
もも 95位 155万 アルス 99位 149万

きららの同接は130、それでスパチャが、月に242万、怖い
https://i.imgur.com/15zpCfw.jpg

なぁ無名ののりプロ集団より沢山見て貰ってるのに、有銭固定は同レベルなのヤバくないか
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-+v1y)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:31.17ID:TdmxX4dt0
韓国人に限らず個人個人で接するとどの国の人間も良いやつだよ🤗中国人ですらそう🤗

それがひと括りにするとあそこまで嫌悪感が出るのが不思議なんだ🥺
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:40.25ID:Vt2/h3Wz0
>>36
これこそ言葉狩りって感じだよな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:01.71ID:d4bF20hh0
>>3
😍
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-fCvj)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:05.44ID:mRYMBB450
とにかく燃やしたい放火魔がしつこくてかなわん
0071火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:06.62ID:QcHxs8LSd
>>56
のりプロってまだあったのか
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:15.55ID:/wBAbD1Z0
ホストって大会に公式番組にとソロ配信減っててリスナーの不満溜まってるんだろ?
さらに赤乳首の代打でプレイしてないゲームに駆り出されるとかどんどん赤乳首嫌われてくな
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:29.64ID:Nmlg8ysg0
葛葉からしたら層の被ってないサロメより明らかに吸われてる箱やだるまの方が脅威だろ
数字ならなんでも一緒なわけじゃないんだわ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:29.91ID:d4bF20hh0
>>67
大丈夫だよみんな解ってるよ☺
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:32.31ID:lSGTxQxq0
>>36
外人はガイジと聞き分けができないからしょうがない
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:34.72ID:pVTB1yDL0
なあむゆゆ、もっと聞かせてくれよ
"魂の叫び"ってやつを
0094火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-WlLm)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:55.43ID:r543UKdla
大学生気をつけてな…
自分の頃はユルいボランティアサークルの呈でCarpとか活動してて同級生の女の子が入っちゃって大変だった
夏合宿とか参加してたからほんと悲しかったわ
結局大学の学務巻き込んで辞めさせたけど
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:02.22ID:7/OGz2500
>>84
これで燃えたの本当草
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:04.63ID:d4bF20hh0
>>76
どっちも高音だから耳キンキンしそう
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:16.12ID:4gfTOkDB0
>>84
炎上の「ステージ」が上がったな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0371-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:32.81ID:Orf5ji/i0
ASMR 規制前のこの時間は30~40人くらい配信してたんだが 今は30人配信してる

うわああああああああああああああああ ASMRの時代は終わってなかった~~~~~~~~~~~~~~~~
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:33.16ID:hGonrG4Y0
確かに乳首の代打別に王でもいいよな
0115火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:41.41ID:QcHxs8LSd
>>80
そう言われたとしても返す言葉もない😭
情報漏洩さえやらかさなきゃ無罪放免だもんな😰
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:46.01ID:XlJEhbcla
>>81
で?また逃げるんか?🤣🤣🤣🤣🤣
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:00.78ID:lSGTxQxq0
>>65
コロナでも帰ってこれてるから国籍は日本やろ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:07.23ID:Nmlg8ysg0
>>66
かわゆ〜
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:12.11ID:Nj5jA2IL0
>>84
これなんでABEMAに取り上げられなかったんやろうな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:14.48ID:d4bF20hh0
>>49
2桁時代から追ってないのしたこやきあーんもされてないのに古参名乗るとかふざけてんな😠
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0371-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:24.42ID:Orf5ji/i0
今日は ASMR配信多いぞ 昨日はこの時間10人しか配信してなかったのに

今日は30人も配信してるぞ うわああああああああああああああああああああああああああ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:37.08ID:y0KjJiS60
アンスレまんさんと剣持まんさんってどっちが美人ですか?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:39.15ID:hGonrG4Y0
>>84
ひいちゃんのVTLもだけど経緯の問題だろ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-OS+V)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:43.92ID:OE/spHns0
乳首の場合は前回の謹慎明けから周囲の眼も厳しい焚火に赤いままの炭残ってる状態で小さな燃料ポンと投下しちゃった様なものだからそりゃ燃えるわ
手帳とか動いてるカネと影響からの恐怖心で禁止ワード調べたり出来る限りの炎上防止したいって言ってんのに
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:44.76ID:MuZ5nIMl0
「みんな怒ってないよ!」
「気にしてないしローレンが可哀想だよ」
「傷ついた奴だけが文句言えや」

アンスレ民「日常会話で笑いをとるとしてもあんなワード使わないぞ」
元アナウンサー「小学生じゃないんだから自分で口に出す言葉くらい考えられませんか」


これじゃローレンリスナーとえにから赤っ恥じゃん

↓これ無視したら逃げたって言われるのなんや😰
769 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[sage] 2022/06/15(水) 22:05:54.69 ID:XlJEhbcla

>>725
すげえ
自分で口に出す言葉を考えられない奴が他人の発言でなんか言った気になってる
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-90YI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:52.55ID:v6WofyRs0
みんな待って!!
ピーチパイを美味しいと思う気持ちに種族の違いなんてないでしょ!?
ヒューマもガジュマも仲良くしようよ!!!
0146火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:54.34ID:xvGhRcRLa
>>131
よかったねえ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:10.99ID:Y+IvGaxm0
署名とかしょうもねえ
内容がどうであれ好き嫌い張り付いてるようなまんさんに成功体験を与えたら駄目だろ
0154火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:18.62ID:FZe6MyOCd
セフィラ、赤スパが長く表示され続ける仕様の穴に気づいてしまう
https://i.imgur.com/eKe2Bao.jpg
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:23.27ID:MRmN3dJC0
>>47
何故かってむゆゆは美人だから人生で肯定されなかったことがあまりなかったんだろう
無加工ユーゴは美人ではないし色んな国に行って差別もされてきたろうからヘラりやすいんじゃね
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:24.22ID:hGonrG4Y0
はわ鬼Rustやれ😡やれ😡
0158火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:28.30ID:FJJL/Ho7p
>>84
あれは反省してた野良猫に対して野良猫ムーブってバカにしたのがダメだったな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23b6-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:41.32ID:k4DsyPV00
>>30
期待のRP勢の初配信もあるし激戦区すぎるわ

小野町春香?にじさんじ???? @onomachi_haruka (2022/06/14 23:42:47)
??6/15 ?24:00~25:00 ??ツイキャス

ツイキャス初配信します!記憶を思い出しながら自分の事自己紹介したいと思いますので
ぜひ!!遊びに!!来てください!!!!
質問はリプで募集します??
初配信って感じの質問だと助かる?

??https://twitcasting.tv/onomachi_haruka/communityshow/22095965

#小野町旅館
https://ohayua.cyou/twimg/FVOHWHXaAAATVkR.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1536720815605305345/onomachi_haruka
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-QYVR)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:41.35ID:gNIszCA+0
タラ松今月が一番忙しいらしい
SMCもあるからだろうとは思うけどホストもやばいだろ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-DreD)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:46.79ID:btaGYtko0
>>98
ましろアカンか...
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4e-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:48.91ID:+LSTecHA0
>>151
まんさんってさ……
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0371-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:56.17ID:Orf5ji/i0
今日は ASMR配信多いぞ 昨日はこの時間10人しか配信してなかったのに

今日は30人も配信してるぞ きたあああああああああああああああああああああああああああ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:57.62ID:7/OGz2500
王〜😭😭😭😭
0176火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:58.03ID:XlJEhbcla
>>141
すげえ
自分で反論できないから他人に意見求めてる🤣🤣🤣🤣
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:00.38ID:Vt2/h3Wz0
お披露目1つで何百万も稼げる可能性あるのに月のスパチャ額とか比べてもあんま意味なくね? 年間ならまぁ分かるけど
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:16.44ID:B721X6Yn0
待機所でのボール遊びとか懐かしい😭
なんかリンゴ投げるとかもあった気がする
0187火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:28.05ID:FZe6MyOCd
>>142
所詮はえにから基準の規制だしな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:29.44ID:hGonrG4Y0
ぷてちだるまとのセックス合宿の前日に油とセックスとかもうえっちすぎるよ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:31.52ID:7/OGz2500
王 5連続ラスで萎え落ち終了です…
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-gHRL)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:36.20ID:2556rFkMa
>>123
まあ自分の意志で能動的にもらえるという意味ではそうかもしれないけどもらえるなら案件の方が圧倒的だからなあ
ボイスもあるし
多分ライバーの収入の中でも依存度はかなり低いと思うわ
全員分の全配信の収入を集めてるえにからであれなんだから
0199火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:47.28ID:f6k08HG1p
ユーコは日本と韓国のハーフで心はタイ人で西洋住みだったのににじさんじ入ってから日本に住んでる
前世は女オタからキャーキャー言われて自信満々で男ライバーになったら女オタから叩かれてる
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fa0-b0/F)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:59.99ID:klkebDAu0
ホロぶいすぽrust決起会とかあり得る?期間限定のストリーマー鯖の客全部掻っ攫えそうだが
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:00.57ID:hGonrG4Y0
>>95
彼らにはマナーがない、私にはある
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:14.96ID:hJIWS63O0
>>184
元々クラファン40万目標で260万稼いだし
太客ついてる
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-nuUI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:36.82ID:U4GLXSs60
>>209
なお数字厨のブラハ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:41.43ID:RvU1au9M0
>>47
インターナショナルスクールでいじめられてたらしいしな、いじめられてたやつはやっぱヘラり易いんかな
ミスタも子供の頃石で頭殴られてたとか話してたわ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-iXsh)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:43.03ID:/TZtLQo10
>>161
まあこんなに前から集まる奴は変わらないんじゃない
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:51.46ID:Vt2/h3Wz0
ライバーの稼ぎだけ考えるなら案件まみれが1番幸せだろうけどお前らそれでも文句言うやん
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:13.63ID:hGonrG4Y0
>>220
数字気にしてるのはホライゾンさんな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:27.08ID:lKu7V2jT0
乳首の件で発狂した擁護派まんさんが「やめてその動き〇害者」とか「うわ、こわっ、黒〇…」みたいな
古の他ライバー問題発言を表に出してどっちがマシ論争始めたら面白そう
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:28.58ID:9UZx9FCk0
>>200
会社の利益とみるかライバーの利益とみるか
ライバー関わらないガワだけなら前者の方が旨味あるし、ライバーがサインとかしてるなら後者にも旨味ある
0254火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:04.40ID:ow5ONZLap
にじガイジって嫌韓厨多そう
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-jKTH)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:12.03ID:+pUb3usJ0
言いづらいけどナリの声苦手なんだ🥺
俺とあれは遺伝子レベルで因縁があるのだと思う🥺
運命で決定づけられた、生来の“敵”同士なんだ🥺
お前らはいいね、「部外者」だから……🥺
神様の悪戯がなければ、俺もナリを、愛せた筈なのに🥺
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:17.64ID:Nmlg8ysg0
>>56
ヤバいとしてそうなるにはエンタメやめてキャバ営業しないといけないけどにじにそうなって欲しいか?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:19.92ID:Vt2/h3Wz0
>>249
アフィカスしね
638 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffdc-b0/F)[] 2022/06/14(火) 16:53:27.25 ID:eUZgDjO/0
これが同じ金額って信じられるか?

640 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)[] 2022/06/14(火) 16:53:30.71 ID:QfWw35QB0
これが同じ金額って信じられるか?
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f32b-kGh4)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:32.07ID:HLF7hxsQ0
剣持の陰湿ムーブでサロメデビュー以来剣持への不快感がもりもり膨れ上がってるわ
元々普通に不快だったけどもうどうしようもねえな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:38.08ID:hGonrG4Y0
>>253
目かっぴらくと目の光消えるからな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:02.86ID:EAfHx0xn0
よく露出度多いと優遇優遇言われるけどホスト見てるとまったく羨ましくねぇな
0280火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-5TMo)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:03.84ID:7g6m6cRTa
>>197
周りに受け入れてくれる、道を示してくれる良い人がいたってことが一番良かったんだと思うぞ
そにさん時代はとてもじゃないがまともじゃなかった、強いて言うなら言われて直せる素直さを持ち合わせてた所じゃないか
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:04.66ID:em3feoGD0
むゆゆ朝歌枠しろ!
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:05.49ID:jvg2PNe10
>>242
やめろ黙れ
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-WlLm)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:14.48ID:fRQc8FfRa
>>198
広島カープ女子は全然いいから!
なんかよくわからん真理探求会の横文字サークルみたいなのがあるんよ
同じ学部の先輩の下宿に2人1組で勧誘に来て、あれこの子学部の後輩では?ってなって発覚した
そっから結構長かった…
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:32.27ID:hJIWS63O0
>>206
のりプロはスパチャならガチで大手並

累計スパチャ
6800万 みしろ
4000万 きらら
2870万 わらべ
2450万 もも
2300万 みるく
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-fCZU)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:39.56ID:oLlChjRW0
サロメ包囲網の主犯誰
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:48.47ID:7Wls6Las0
(';')「今日ひどかったけど俺の打ち筋に乱れはなかった」
(';')「そこは見てもらえば確認してもらえるはず」
(';')「神域や麻雀大会は穏やかな気持ちで打てるけど段位戦はポイントかかってるからイライラしちゃうね」

・・・うん
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:58.80ID:Gt6tauPua
>>242
そうそう、絶対こうなるわ
だから違法DLの時に切り落としとくしかなかったんだ
あほやなー
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:13.67ID:7/OGz2500
王ここまで絶望に染まってるの面白いわ
次の神域楽しみだわ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-J6xG)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:16.11ID:w3jSrtCE0
>>226
駄目なもんは駄目なんだよ
カタワだって意味は身体障害者のことだけど使っちゃ駄目だし
メクラだって意味は視覚障害者のことだけど使っちゃ駄目だろ
外人も意味としては外国人だけど何故か使っちゃ駄目、もうそこに理由なんてないよ
とにかく使っちゃ駄目ってことに決まってるから使っちゃ駄目
0313火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-yXlv)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:21.07ID:/6BcM2Ipr
>>231
母親ヅラホスまんキショいな
稼げるうちに金稼いどきたいだろ水物の業界なんだから
心配ならもっとスパチャやボイスで貢いで上がらせてやれよ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:25.61ID:RvU1au9M0
>>256
なんかインターナショナルスクールで英語上手く喋れなくていじめられて英語猛勉強したとか見た気がしたけど気の所為やったか🤔
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-OS+V)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:33.40ID:OE/spHns0
タモリ「13金コラボでベッドの下にもぐってハイド逃げしました」
   「ARKPVPで敵の装備設計図破棄しました」
クソしょーもない炎上理由で草
0320火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:33.71ID:QcHxs8LSd
手帳は昨日「にじさんじに貢献したい」だの「サロメブームの今がかき入れどき」だの調子いいこと言っておいて結局RUSTかよ😰
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23fa-7q4+)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:36.59ID:CQc3hC4C0
マイクラの新しい妖精みたいなのめちゃくちゃかわいいけどいつにじ鯖に実装されるの?
こいつを殺した盗んだどうこうガイガイが早く見たい
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-wHIJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:37.10ID:euX53pVi0
(';')「神域リーグや他の大会は和了れなくても仕方ないなぁ…って感じやけど」
(';')「段位戦はポイント賭けてるからピリピリするんよな」
0323火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:38.06ID:FZe6MyOCd
王のにじ3D適合率やべぇな

嫌そうな表情しかしない
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:49.99ID:hJIWS63O0
>>238
元々男とコラボしまくってるだろ
そもそもNGなんじゃなく自主的にコラボしないメンバーが居るだけ
男とコラボするのはもう伸びる気ない底辺だけ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-nuUI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:00.71ID:U4GLXSs60
>>237
話始めたのはブラハやぞ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:02.48ID:ffzyBV1h0
むゆゆに対するまんさんは「なんでこんなレベルのやつが..」って感じだけどYugoの場合は何もかも勝てないからなおさら過激になってそう
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b346-QuZP)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:10.48ID:M9r7b5Cm0
>>268
死体をコンテンツにするのは画像見せなくてもコンプラ的に不味いな数年前に収益化厳しくなったの樹海の死体見せてたやつのせいじゃなかったかな
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:11.75ID:nfHrwPpe0
>>304
断ればいいだけなのに何でもかんでもOK出すからだろ
大会系とか代わりいくらでもいるのに
0344火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-rZqM)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:18.10ID:g3tDQkHDp
やっぱりこのc8ハゲか


56 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)[sage] 2022/06/15(水) 23:22:22.04 ID:9UZx9FCk0
5月 のりプロ VS にじさんじJP女 スパチャ

みしろ 33位 343万 カルタ 24位 419万
にぃあ 45位 276万 リゼ 40位 303万
きらら 52位 242万 すこや 53位 239万
しん 56位 232万 お姉ちゃん 62位 220万
わらべ 66位 212万 レジ 72位 204万
いろは 88位 165万 ちーさん 77位 192万
もも 95位 155万 アルス 99位 149万

きららの同接は130、それでスパチャが、月に242万、怖い
ps://i.imgur.com/15zpCfw.jpg

なぁ無名ののりプロ集団より沢山見て貰ってるのに、有銭固定は同レベルなのヤバくないか

291 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)[] 2022/06/15(水) 23:31:32.27 ID:hJIWS63O0
>>206
のりプロはスパチャならガチで大手並

累計スパチャ
6800万 みしろ
4000万 きらら
2870万 わらべ
2450万 もも
2300万 みるく
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:55.10ID:Gt6tauPua
>>323
2Dでもずっとネガティブな顔してるぞ
0358火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TojQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:56.11ID:AgcEVjKCd
アンスレ「サロメスパチャ読みしろ!ホロはやってるからあんなにスパチャ飛んでるぞ!」
ホロ「喉壊してもう完治しないけどスパチャ読みしますね…ゲホゲホ」
ホロガイ「んほぉ~ダミ声で名前呼ばれて承認欲求が満たされるブヒィ~」

地獄でよ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:58.74ID:x6bPGdfS0
>>320
人間本心はそう簡単には変わらないし変わらないな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:59.20ID:yEfHQCND0
全員格上って思い込めば王は強いんじゃないか
弱い時ってだいたい相手見下してるときだろ
0364火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:13.40ID:ow5ONZLap
ホロガイジも立派な犯罪用語だからな?にジガイジは気をつけろよ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:18.10ID:hGonrG4Y0
>>349
はわ鬼のツイートとか信用ならんやろあいつ前回ドタキャン勢やし
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-5MlM)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:25.37ID:uiX5v8GJ0
>>320
でも手帳からその言葉が出たのはすごくね?
みづとか絶対言わないぞ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-APne)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:25.67ID:9DDxXTKs0
>>274
案件はYouTubeにとられない分ライバーにはかなり上手い
スパチャは1番ライバーには金にならん
1000万稼いでもライバーには350万、手取りだと200万くらいだ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:34.46ID:/Msc2ti90
>>322
お前の認識おかしいよ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-nuUI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:42.79ID:U4GLXSs60
いじめられる方が悪いとか顔面ブツブツとか競走馬骨折しろとかの葛葉謝罪無し名言集作ったら今だとすごいことになりそうだな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:52.49ID:d4bF20hh0
>>253
ちゃんとnagiの配信見よう
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:58.24ID:hJIWS63O0
>>351
のりプロはたまきに身内だけで構成されてるから
スパチャも中抜きなしやで
0383火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-eNXM)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:04.31ID:ur3kr9APa
ちょっと待って!?

黄色のツイートは?
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 930b-7Ihs)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:07.76ID:uRr42umP0
>>346
波長が同じ別人です
0386火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:13.79ID:ow5ONZLap
>>381
ソースは?
0393火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:33.82ID:QcHxs8LSd
>>369
今の天さんは許してやれよ流石に
状況が状況だろ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:46.91ID:d4bF20hh0
>>322
さすが王だわ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff93-MdXw)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:12.26ID:vHaQAoUK0
>>374
運営からも本人からもなんの発信もないの怖すぎる
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:14.01ID:RvU1au9M0
>>350
あの若干KY気味なパッション型は女社会じゃやっていけんやろうなとは思う、それで男しか友達できなくて虐められるとかだと思う
マジでジェンダー的なやつだったら同情するけどな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lABd)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:15.84ID:gIA3PAHR0
>>56
のりプロのもも最初ちょっと見てたけど歌上手くてカワボで男と絡まないのにスパチャ最下位なのなんで?男バレでもしたんか
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:16.42ID:HOru0KVr0
ローレンはやらかしとやらかしの期間があまりにも短かったから余計に反感食らってるって認識でよい?
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:22.37ID:7/OGz2500
>>396
正規BANはない
サブ垢作るしかない
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:28.96ID:oA3wC/en0
>>320
数字出てるからこれもきっと正解💮
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-fCZU)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:47.57ID:oLlChjRW0
なんでセフィラが金満キャラになって復活してんの?
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:55.69ID:/Msc2ti90
>>354
知っててやったら配信者として叩かれて当然や
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-5MlM)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:56.75ID:WcckDal1a
みづヘラってんならいまこそ復活のヘラピン配信すればいいのにそういう嗅覚落ちたよな
まさに朽ちた先駆者
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:58.77ID:0Xt68f7v0
>>255
遺伝子が近いと声や匂いに嫌悪感を覚えるらしいな
お前の妹が頑張ってると思って応援したってな😉
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:11.37ID:hJIWS63O0
>>386
のりプロ作ったときのたまきの話

そもそものりプロは中学時代からの友達だった
みしろが貧乏生活してたのを救うために作った箱だし
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:13.31ID:uAMBCeCH0
>>368
舞元なんか「小夜、ういママ、フブキから名前を呼ばれるボイスを個人的に貰った(舞元から要求したことはない)」って理由でしか炎上してないからな
0429火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-xZ6v)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:14.23ID:BpuilY4+d
未確認動物うまぴ🐴💡今夜(水)21時FEIGNでバカを暴きます @UMA_ill_be_back (2022/06/15 15:56:28)
「見てるだけで全然応援できてないし…」みたいになりがちなにんげんたち、もっと誇れ!!!!!!!!
その「見てるだけ」がどれだけすごいことか!!!!!
初動12時間以内の再生率が多い

YouTubeのおすすめに載る

同接16人の動画が10万人に届く ※うち93.3%がおすすめ経由
https://ohayua.cyou/twimg/FVRiP8UUAAE4Nyv.png
https://ohayua.cyou/twimg/FVRl1dQVUAAwi34.png
https://ohayua.cyou/tweet/1536965850082603008/UMA_ill_be_back
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:26.11ID:Vt2/h3Wz0
>>407
にじさんじ叩かれた時よりも外部叩かれた時の方が擁護が飛んでくるスレだからな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:28.95ID:7Wls6Las0
ホストも中身30だしそろそろ年齢的にキツくなってくるかって思ったが
同い年の鬼も24時間配信の後に3日連続で案件やってるし意外と平気なんじゃね
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36b-uA2s)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:29.75ID:K4UVBI7n0
>>286
怖いなぁ
サークルって大学への届出が必要だと思うがそういう枠組みではない系のサークルも多いからなぁ
大学は高校までとは全く違う世界になるし大変よ
0437火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TojQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:29.91ID:AgcEVjKCd
長おじのラス確定上がりが燃えた理由は単純に参加ライバーが一斉にお気持ちして長おじ批判したからだよ
嘘松盗ンボ舞元が本気でキレて台無しにされた信じられないって
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:58.15ID:MRmN3dJC0
めありーのおじいちゃんが亡くなったときとか天さんがなにかゴタゴタに巻き込まれてるっぽいとか
そういうときに叩くやつって人の心が無さすぎて逆に感心する
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:08.88ID:XlJEhbcla
>>426
雑魚ガイジがまだ逃げてる


725 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)[sage] 2022/06/15(水) 22:04:43.37 ID:MuZ5nIMl0

「みんな怒ってないよ!」
「気にしてないしローレンが可哀想だよ」
「傷ついた奴だけが文句言えや」

アンスレ民「日常会話で笑いをとるとしてもあんなワード使わないぞ」
元アナウンサー「小学生じゃないんだから自分で口に出す言葉くらい考えられませんか」


これじゃローレンリスナーとえにから赤っ恥じゃん

769 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[sage] 2022/06/15(水) 22:05:54.69 ID:XlJEhbcla

>>725
すげえ
自分で口に出す言葉を考えられない奴が他人の発言でなんか言った気になってる




これ以降まともなレス返せてません
アフィカス雑魚すぎるよ…🤣🤣🤣🤣
0455火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:13.88ID:QcHxs8LSd
>>412
劣化だるまじゃんって思ったけど今のVってサロメ以外劣化だるましかおらんかったわ🤣
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:16.09ID:YbHtC3sm0
オスカーワイルドのサロメ読んだけど悲劇だなんだ言われてるから身構えてたらなんかカオスでシュールなギャグ小説みたいでおもろかったわ
掛け合いのテンポが完全に漫才やギャグ漫画のそれ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:19.59ID:7/OGz2500
>>437
👹も怒ってたから…
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:29.97ID:7kIKGatda
林檎ってmate使えないのか?
jane使いにくすぎる😭
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:38:52.50ID:hJIWS63O0
>>460
るるだろ
元々外人多かったし
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:00.16ID:ffzyBV1h0
昨日のコウの雑談とか聴いてたらコウですら種24の時撮れ高とかめちゃくちゃ考えてんのな
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-5MlM)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:21.39ID:uiX5v8GJ0
>>393
親が死のうが親と遺産争いしようがそれをネタに同接スパチャ再生数登録者を稼ぐのが配信者なんだが?
0478火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:23.99ID:ow5ONZLap
>>407
にじがいは他の箱上げられるとすぐ発狂するな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:27.08ID:zqTh5IoT0
のりプロはガワさえ良ければ見てたわ
0481火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:33.43ID:jTmvPijod
そもそもストリーマーと絡むのを推してるの運営っぽくね?これが数字の取れる方法って本気で思ってそうじゃない?
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:38.27ID:hGonrG4Y0
>>461
ハハハ…
0488火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-v3fO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:49.46ID:ga6JT3FCd
>>132
それはbanされても文句言えんわ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:56.07ID:d4bF20hh0
>>369
赤乳首にも触れてたぞ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:20.60ID:7/OGz2500
>>462
鳴神はサブ垢でさらに通報されて3アウトだったからバンされたと思うわ
サブ垢なら目はつけられるけど変なことしない限り大丈夫だと思う
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:22.19ID:XlJEhbcla
>>484
イライラで草
いつになったら自分の言葉で反論してくれるすかぁ?🤣🤣🤣🤣
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a318-Fk4q)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:28.57ID:ynR4ZGAj0
>>461
昨日「やる予定はない」ってハッキリ言ってたらしいのにこれだから今日いきなり頼まれて
ルールもなんもわからない状態だから混乱してるって感じじゃね
0503火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:29.91ID:ow5ONZLap
>>489
お前がNGしろガイジが
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 838d-IaEQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:33.41ID:XJHm7Y3W0
>>423
声もそうなんか?
じゃあ俺はろってぃの親戚🤗
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:37.16ID:MRmN3dJC0
>>404
帰ってきてからもスイアセンシタァッ!!!!!ってふざけてんのかって謝罪
謹慎させられてた発言
謹慎中はジムとか言ってて暇だった発言
海にな水着を着た女を見るためだけに行ってる発言
すぐコラボ
あっちぃ言葉もらって大会参加
とか反省の色なしからのファビョってんのだからな
0510火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:45.11ID:XlJEhbcla
>>497
ちなみにお前が死ぬまで続けるぞ🤣🤣🤣🤣🤣
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:03.41ID:tbWtWGCi0
>>487
くれあお姉ちゃんと呼ぶ謎の妹
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:16.70ID:FZOzt5pO0
>>501
ホストどうせすぐ嘘つくやんか
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:20.39ID:PnzI2tUO0
外人って外人が日本に来て外人外人言われるから
なんかイラッとしてるだけだろ😅
外国の人って意味しかないのに知らないから勝手に不安になってバカにされてると思い込んでんだ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a318-Fk4q)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:36.31ID:ynR4ZGAj0
>>499
まぁましろは検索してはいけない系やめてもまだホラーあるしな…
もう諦めてサブ垢でやり直そう
垢banで話題になればワンチャンサロメバフで前より伸びるまであるぞ😭
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff93-MdXw)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:39.41ID:vHaQAoUK0
>>465
あのお祭り感ほんと良かったよな
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:43.06ID:jvg2PNe10
にじさんじアンチスレ民にとって都合のいいライバーって何?
0524火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:49.31ID:7kIKGatda
>>470
次機種変する時林檎とかいうゴミやめるわ😲
ゲームやるなら林檎かなって買ったけどあらゆる面で泥が優れてるしこんなのが世間で一般的とは思わなかった😭
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:53.57ID:x6bPGdfS0
サロメ8串で提出致します。
0528火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:03.34ID:WPZVbpUgr
おつむゆゆ〜🥺
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:11.88ID:MuZ5nIMl0
>>500
わたしは人生で一度も火病なんて言葉を他人に対して発したことはありません🤗
769 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[sage] 2022/06/15(水) 22:05:54.69 ID:XlJEhbcla
>>725
すげえ
自分で口に出す言葉を考えられない奴が他人の発言でなんか言った気になってる
0533火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:15.44ID:ow5ONZLap
今日のサロメはなんか新発表あるの?
0534火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:19.43ID:QcHxs8LSd
>>516
向こうの人間ってジャップとか簡単に使ってくるんかな
使ってくるならお前らも人のこと言えんわってなるよ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-J9+C)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:34.96ID:KWaut0Um0
サロメ7串。時間、内容共にgmなので義務8は無理です
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:40.10ID:Nmlg8ysg0
>>508
昔は当たり前だったのに
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:45.05ID:hJIWS63O0
セフィラは同接そこそこあるし転生成功したな
0548火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:51.98ID:rMloH6/Dr
>>534
向こうの人間からしたらアジア人に対する差別は差別じゃないからノーカンだぞ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:08.85ID:jvg2PNe10
>>547
辛いねそりゃ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 838d-IaEQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:12.85ID:XJHm7Y3W0
そういえばましろどうなった?🙄
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:20.08ID:hGonrG4Y0
サロメは23時か24時か安定させーよ曜日ごとで違うとかにしても固定にして
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:33.39ID:hJIWS63O0
>>563
ガチBANでライバー終了
0575火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:38.60ID:QcHxs8LSd
>>548
まあそんなもんだよな
流石白人様はちげえや
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:39.23ID:9UZx9FCk0
>>404
アンスレ好感度ポイントが低いから
男で-50、ストリーマーで-50、まんさん貼られるで-100、スパチャ強いで-10
女でエペやらなくてリスナーも空気でスパチャ雑魚で誰にも嫉妬されないなら、1スレ終わったらすぐ話題消えてた
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:41.12ID:MuZ5nIMl0
自分で口に出す言葉を考えられない!ってどんなレッテル張りだよ
乳首まんさんのレスバの仕方狂ってんな
会話したことねえだろお前と
0580火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:45.57ID:ow5ONZLap
サロメの同接はホロのもの
さほめの所属はにじのもの
サロメはどっちの味方すればいいんだ
0581火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:45.57ID:XlJEhbcla
>>532
すげえ
ここまで貼ってるのに文脈すらできてない🤣🤣🤣
初等教育からやり直せよモンキー🐵
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 838d-IaEQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:48.12ID:XJHm7Y3W0
雑談は6.7串で提出します
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:53.15ID:Nmlg8ysg0
そんなにゲームみたいもんかね
俺はサロメの実況はほとんど見てないけど雑談は見たいわ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:59.60ID:ifZKzWbD0
ホストはさっさとネオポルテとかいう無名と絡むのやめて人気ストリーマーにシュバれよ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:03.40ID:YbHtC3sm0
>>485
積んでるモリエール読んだらワイルドの他の代表的な戯曲も買って読むわ
てかこの会話劇が舞台じゃスペクタクルに表現されてるって解説で見て驚いたわ
このシュールな空気感を舞台で出すのはやっぱ難しいんかね
0589火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:04.99ID:FZe6MyOCd
BB2Cが死んだ時はどうしようかと思ったが
すっかりちんくるに慣れたわ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:06.34ID:jvg2PNe10
アジア人というか陰キャがカースト底辺になるだけじゃないの?
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:10.19ID:RvU1au9M0
>>555
対面ホストはストリーマーって感じじゃないな、ホストはニコニコ実況者って感じだわ
手帳油は完全にノリがTwitch
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:14.18ID:hGonrG4Y0
今からでも手帳 対面 ホスト ぷてち はわ鬼のチームにしろ😡
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8dVD)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:23.05ID:WoRPMNZB0
サロメ6串で提出します
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:29.42ID:vUWB5hLGa
>>463
慣れればなんてことないぞ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:30.04ID:Nmlg8ysg0
>>574
椎名でも1串の時代は常に女で2,3人出してただろ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:34.31ID:lSGTxQxq0
>>494
ID語わからん
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:43.39ID:vFoidbfZ0
ホロライブ、ドッヂボール事件起きてます
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:46.28ID:XlJEhbcla
>>578
オラオラ逃げんなよアフィカス猿
文体で丸分かりだからワッチョイ変わっても死ぬまで叩き続けてやるからな🤣🤣🤣🤣🤣
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1311-C7G+)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:49.84ID:2A/DFkxs0
>>438
ういは理論は同接50人で燃えたたぬかなという反例が生まれてしまった🤗

…どうでもいいけどこのレスする為にたぬかな検索したら出身地が同郷で苦い気持ちになった🥺
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-84Xb)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:44:59.07ID:FoEVkOWF0
ホストって一生分をにじさんじで稼ぐつもりやろ
0627火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:00.36ID:ow5ONZLap
結局同接散々馬鹿にしといて
道節しか興味ないガイジなのなにじがイって
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:02.49ID:jvg2PNe10
>>614
貼れ
0630火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:08.05ID:Kq0w3/RVH
6.2串で提出するわ
0631火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:08.33ID:f6k08HG1p
コウは喋り方からして陰湿隠キャなのが分かるけど王は関西の気さくな兄ちゃんキャラでいける喋り方で地蔵隠キャなのが素晴らしい
チャイカも自分の配信じゃクソ陰キャな喋りなのになんで意外と女人気あって意味分からん
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:09.15ID:ffzyBV1h0
ぺんどりゃの配信するゲームの喪女感凄い😲
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:12.37ID:lf31OY+m0
サロメってもしかして
「いや明らかにでび様じゃん!」
「ばれた~?てへへ」
って展開を狙ってたんじゃないか?
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:21.11ID:B721X6Yn0
ぷてちの今の思い出話ちょっと良かったな🥰
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:24.10ID:/Msc2ti90
>>603
バイオのアベレージ9串やろ
0647火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:39.87ID:ow5ONZLap
サロメの正体がシバの可能性あると思います
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-d8Kx)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:50.03ID:qwgROleA0
>>522
それ野良鯖の話だろ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:50.35ID:MuZ5nIMl0
流石にアフィといえどAUとソフトバンク2つ持ちとかあり得る?無いよな?

0500 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9) 2022/06/15 23:40:22
>>484
イライラで草
いつになったら自分の言葉で反論してくれるすかぁ?🤣🤣🤣🤣

0707 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2384-2g4u) 2022/06/14 16:18:15
ニート経営会議くんにレスしてるゴミ多いな…全員死ねよ

0016 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-rZqM) 2022/06/11 09:24:14
ニート経営者会議くんが別人のアカウントに対して
延々と俺のレスぶつけてんのがマジで意味不明すぎて怖い😭
ID:nW1DUF5/p

0031 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-0TJ8) 2022/06/11 09:24:53
>16
アカウントって
何?
0035 火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMff-UmXv) 2022/06/11 09:24:59
>16
アカウント🤔
0063 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-83d6) 2022/06/11 09:26:05
>16
アカウント?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:52.65ID:EAfHx0xn0
>>625
全員そのつもりやろ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:01.87ID:HOru0KVr0
>>443
やっぱりそうだよね〜ローレンに悪い感情無いけどタイミング悪すぎてなぁ…ちょい悪い話広まり過ぎてるわ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:16.76ID:Nmlg8ysg0
>>625
普通そうだろ
0661火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:16.84ID:FZe6MyOCd
>>641
1点モノと量産品を比較してもアレだからなぁ……
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-xGta)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:24.56ID:KunDZlMV0
何で富士の樹海の首吊り死体映したりネズミの死体にテーザーガン打ち込んで電気ショックしてみた!wとかやったり
カリフォルニアで爆音で音楽かけながらバスで激走して通報受けたりしてるローガンポールがBANされないで
モザイク付きグロ画像一瞬映したましろがBANされるねん😭
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:32.35ID:lKu7V2jT0
多少のやらかしは誰にでも起こりうるとはいえ形だけの謝罪で反省の色が見えない
日頃の態度からして悪いんで解雇してくれたらスッキリすると思うんだがなー
あんなのは居なかったことにして心機一転パタ姐の新衣装で盛り上がりたいよ
0673火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:51.57ID:XlJEhbcla
>>653
とうとう糖質発症しちゃって草🤣🤣🤣🤣
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-fCvj)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:03.23ID:mRYMBB450
5串ギリギリからのどんつまで提出
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-rKL0)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:07.14ID:heV9luIj0
>>520
いや全部やればいいんだよ
もとからそう言う箱だろ
ここのバカは文句しか言わないけど今の方針で何も問題無いと思うよ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:07.92ID:Nmlg8ysg0
公式のでひぬいってなんであんな似てないんだろうな
番組でも使うならちょっとは頑張って作り直せよ
0687火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-gsSk)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:22.42ID:DAESW/imd
タモリはえにからとか倫理観とかマナーとかは反発するけど
YouTubeの規約とか法律とかはちゃんと守るからな
それを無視すりゃそら誰でも奇を衒った真新しい配信や動画作れるよ
誰もやらないからな
でも規約違反だからBANなんだわ
ましろは自業自得
0689火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:28.44ID:Kq0w3/RVH
>>618
しゅごい
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb0-AugI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:30.20ID:ZUi7qJAX0
>>641
まじであのふわふわのかわいい方のでびりおんのでびのぬいぐるみ欲しかったのになんであんなデザインになったんだ😭
デザイナーにきっちり金払っても再販しまくって儲けられたやろ😭
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:31.86ID:B721X6Yn0
ぷてち~😭😭😭😭
0695火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:36.04ID:f6k08HG1p
サロメリアタイしたいけどまじで眠いわ
サロメ来てから毎日寝不足になってる
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:42.59ID:hGonrG4Y0
サロメの何かしらに新鮮な反応示すアンスレ民はなろうモブごっこなのかガチで言ってんのか分からんくて困惑するわ、お前らマジでライバーの配信やTwitter見てなさそうだな?
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:58.84ID:jvg2PNe10
でびぐるみまで失敗にしようとしてる奴ってどこから来たん
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:08.82ID:HOru0KVr0
>>671
やらかしや失敗は誰にでもあるから、取り戻す行動で示せば良いけど流石に間隔が短過ぎた…
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:09.55ID:Nj5jA2IL0
>>616
赤乳首にも落語インストールするか
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:11.84ID:hJIWS63O0
>>648
それやったら終わるぞ
0713火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:23.85ID:ow5ONZLap
>>704
ガイジの妄想か
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:29.34ID:MRmN3dJC0
>>631
むしろチャイカは女ライバーへの対応見てりゃモテるの分かるだろ
俺らみたいなキモヲタがなんであいつのセクハラ会話では女の子笑ってるんだよ…って嫉妬するタイプがチャイカ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 239d-8Ks2)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:37.17ID:PPzjo2pu0
王w
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:38.44ID:B721X6Yn0
今でもあんなに上手い人いるんかPUBG…
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:39.55ID:lf31OY+m0
>>663
あー
もう過ぎちゃった😢
0727火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:53.41ID:FZe6MyOCd
おつめ~ら~
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:59.64ID:XlJEhbcla
>>696
もう日本語でのやり取りすら通用しないじゃん
ファビョって言われてソッチのほうで発狂してんの?🤣🤣🤣
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:11.77ID:hJIWS63O0
>>709
それ許すとBANされる過激な配信するやつが増えるから
BANされた奴がサブチャン作るのも禁止だし
0743火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:17.18ID:QcHxs8LSd
つーか一つの中国ガイガイ起こして台湾で新聞地上波デビュー、日本で国会デビュー果たした桐生ココに比べたら乳首は小物もいいとこだな
ここまで来たらコンプラなんぞ知るかとばかりに盛大に燃えて地上波デビューぐらいはしてほしいもんだ
0748火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM67-APne)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:27.55ID:caI7jDtQM
>>617
粘着がんばれよ、俺が粘着とはいかなくても観測してる限り必死チェッカーができた3月末なら毎日いて殆ど毎日必死上位だし
思い返してみると年末には既にいたからな
このアンスレが生きがいのFPSアンチ昼夜逆転ニ一ト経営会議君は

http://hissi.org/read.php/livemars/20220527/ckRQQmM0TFEw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220528/VTE0SmZlZWMw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220529/Rk1hbWRCWnUwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220530/R2pkVWxBSzkw.html
5/27~5/31 (4日連続1位)
409,301,209※,332レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220531/TW9VeHdHSlUw.html
203レス(11位)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220601/L2xSc1hCcTcw.html
244レス(4位)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220602/dGZiTEk3Umgw.html
157レス(11位)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220603/WG9xM0xKNGYw.html
6/3(4位)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:48.86ID:lSGTxQxq0
>>711
ちょっと待って!
乳首にぶーたんを送り込めばいいんじゃない?
0755火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:52.77ID:ow5ONZLap
なんかサロメ出てからホロに勝てるって夢見ちゃったのか
必死な奴増えたよなにじがイジって
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-JyrS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:50:21.94ID:o9+5fW8O0
スウジーのミミちゃんって猫でしょ?
なんでWii Uで遊ぶの?
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:50:26.55ID:238zMGfZ0
シャフリヤールやらかしてて草
もうお前船降りろ
0769火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:50:29.47ID:ow5ONZLap
葉山単独案件すら1000万はもらってないと100億無理だろ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-lABd)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:50:47.02ID:Rq1E5NKN0
リスナーと若本にガチ注意されても飲酒続けて、自分の体殴って叫びまくって騒音の苦情なのかインターホンの音まで聞こえてくる始末、今日の配信でコロッとしててガチのメンヘラのムーブで怖過ぎる、休ませない運営もやばいわ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-lABd)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:50:47.55ID:Rq1E5NKN0
リスナーと若本にガチ注意されても飲酒続けて、自分の体殴って叫びまくって騒音の苦情なのかインターホンの音まで聞こえてくる始末、今日の配信でコロッとしててガチのメンヘラのムーブで怖過ぎる、休ませない運営もやばいわ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:50:51.13ID:tbWtWGCi0
0時まで起きてるとずるずるサロメ見そうだしもう寝よう
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:09.21ID:4EmwAfmY0
ホストとネオポルテが絡んだから
ネオポルテ終了だな
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:10.04ID:/Msc2ti90
>>662
それで伸びるのはちゃんと予定通りに配信出来て内容も1時間で面白く出来る奴だけや
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:26.43ID:m0nq7F9k0
>>668
葉山はこないだクソみたいな案件で同接1500出して囲いの強さを見せつけてたな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:36.28ID:ifZKzWbD0
>>765
このネオポルテの奴ずっとホストのとこにいるけどいつ帰るんだよ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:43.66ID:238zMGfZ0
6串で提出するわ
待機まだ串ないし
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:49.70ID:7kIKGatda
>>775
巣に帰ってこよりでも愛でてな🤗
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:54.05ID:em3feoGD0
ロアさんの黄緑のチャンネルを右往左往しよう
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4c-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:00.62ID:o7iPam5o0
>>755
こんなとこまで煽りに来てるお前の方がよっぽど惨めだけどな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:11.76ID:hGonrG4Y0
ネオポルの誰がついてんの?イヌ?
0815火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:22.53ID:ow5ONZLap
>>807
煽りしかないスレだけどこのゴミスレ
0818火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:25.84ID:FZe6MyOCd
>>798
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-J6xG)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:26.02ID:w3jSrtCE0
>>671
解雇は余程のことでもなけりゃせんやろ
そして誰がどう言おうが今回のことは「余程」ではない
もう散々言われてるけど、これを「余程」とするなら手帳も天皇も剣持も釜山も解雇だわ
前回のやらかしとの積み重ねが~って理屈は現状がまさにそのせいでこうなってると思うよ
じゃなけりゃ上で挙げたライバー郡と同じく謝罪かガン無視でOKのどっちかだろう
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-bqxL)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:34.46ID:xGbbnYm60
>>811
配信をしてないオフの那由多
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:38.38ID:ifZKzWbD0
>>811
なゆたって奴
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-fCZU)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:49.32ID:oLlChjRW0
サロメ衰えたな
0828火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:53.55ID:FZe6MyOCd
>>783
王はクロノワの3人目だからな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-FrNe)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:00.82ID:weRVgRBT0
じゃあ強気に4.2串でしっかり一時間やればもっと伸びそうだけど
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:07.62ID:hGonrG4Y0
>>824
なゆた居たのか、なゆニウてえてえしろ😡
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:27.26ID:LprsZj630
バイオ感想雑談とかやるくらいなら普通の雑談やって欲しいしこの待機の少なさからもそれが読み取れるわ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe3-b4H2)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:30.98ID:heA7bgma0
サロメは久々のおまんこ舐めたくなる新人
0848火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:33.36ID:ow5ONZLap
六串とか五串とかサロメ衰えすぎだろ…
常時10串出せるんじゃなかったのかよ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:39.56ID:YbHtC3sm0
>>745
ほんま草

36 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-0lfr) sage 2020/08/27(木) 00:07:03.85 ID:nu8IHx2MM
タラ松、拠点近くで交戦して一人でピンチに
タラ松「光源怪しいんで誰か来れませんか?」
タラ松「これきついなー拠点に引き連れてって一気に片付けようかなー」

デル、無言でアナルをMPK
アナル「え!?ちょっと?何やってんの!?」
デル「すいませんすいません」
タラ松「あっこれ誰も来れない感じですね」

ホスト、歌い出す
0853火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:43.43ID:QcHxs8LSd
サロメ流石に今日は6串で提出するわ
これを機にお疲れ様雑談なんてするんじゃねえぞ?
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:59.36ID:MuZ5nIMl0
一斉に同じタイミングででくるのやばいわ
ガチアフィやんけ😨

AU回線
ソフトバンク回線
Vモバイル回線

0673 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9) 2022/06/15 23:46:51
>>653
とうとう糖質発症しちゃって草🤣🤣🤣🤣
19 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 07:38:38.39 ID:j6L/0/Hep
>>14
あの今日火曜です🥺
0707 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2384-2g4u) 2022/06/14 16:18:15
ニート経営会議くんにレスしてるゴミ多いな…全員死ねよ

0016 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-rZqM) 2022/06/11 09:24:14
ニート経営者会議くんが別人のアカウントに対して
延々と俺のレスぶつけてんのがマジで意味不明すぎて怖い😭
ID:nW1DUF5/p

0031 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-0TJ8) 2022/06/11 09:24:53
>16
アカウントって
何?
0035 火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMff-UmXv) 2022/06/11 09:24:59
>16
アカウント🤔
0063 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-83d6) 2022/06/11 09:26:05
>16
アカウント?
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:00.08ID:d4bF20hh0
>>618
かわゆ😍
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:04.17ID:jvg2PNe10
>>844
めとつよ
774の王
0868火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-gsSk)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:19.87ID:w4aBvq3nd
>>844
リゼ調子良いな
トロッコ流行るか
0871火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:25.83ID:ow5ONZLap
>>844
ホロ勝ってるやん頭悪いのかお前
0873火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 2384-2g4u)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:30.41ID:Lp9TnS450
>>748
6/4〜6/10までの必死もくれてやるよ
こいつはだいたい上の方にいるから探しやすくて助かる

6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:39.93ID:hGonrG4Y0
>>854
ニウたそも覚えろ
0879火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:45.20ID:QcHxs8LSd
>>755
いやサロメ抜きでもしっかり負けてんだけど🤣
くやちぃねぇホロガイくん🤭
0885火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:55:03.32ID:ow5ONZLap
>>879
一部しか見ずに勝ったことにしたいにじガイジおるな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-lABd)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:55:14.93ID:Rq1E5NKN0
>>223
いじめられてたのは気の毒だが、いじめ受けてたやつが相手に「使えねーよ」て言うものなん?
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:55:28.36ID:m0nq7F9k0
>>883
5頭しかいない
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:55:40.36ID:7diD9FZY0
せめて待機二串ほしい
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:55:44.51ID:8Ps2+dQr0
のりおよくあんな話されてサクラ見捨てなかったな
0910火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:55:53.64ID:f6k08HG1p
王手帳と対面ストーカーするのほんまにストリーマーの内輪受けクソなノリに憧れてるんだろうな
オタクがラッパーに憧れるみたいな
rustで強盗されて復讐もせずに萎えてた王じゃ無理なのに…
0911火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:55:55.16ID:Kq0w3/RVH
>>871
お前は頭も目も悪いようだねぇw
0914火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:55:59.67ID:bba9iMcSp
>>874
一旦離れてみるわ😭
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:05.61ID:hGonrG4Y0
>>905
お前高評価
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:07.24ID:B721X6Yn0
ぷてちと油で流行らせてくれ~😭😭😭😭
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-80qZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:14.35ID:ifZKzWbD0
>>872
ハズレなのか。誰か全く知らんけどずっと居るからホストのガイっぷりが発揮されないんだ
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:14.49ID:ow5ONZLap
>>911
反論できなくなって罵倒かガイジが
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b5-9Aan)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:16.64ID:RmZoAaND0
まって
リゼ、トロッコ問題で1.9串って強すぎね???


なにがあったの???
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:22.49ID:m0nq7F9k0
>>904
少し空けるって言ってたハズ
0935火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:24.52ID:QcHxs8LSd
>>871
へー葛葉ってホロライブ所属だったんだぁ😲
それは知らなかったなぁ〜🤪
0936火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:25.35ID:VOjMZw5Yd
待機全然増えないうふふふふ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:25.78ID:Nmlg8ysg0
>>898
というか興味持っても企画しない緑はなんも面白くないぞ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:37.73ID:CxPBswbt0
今日は5串くらいかな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:38.63ID:d4bF20hh0
>>840
ひたすら👹で笑ってたわ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-DreD)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:41.31ID:btaGYtko0
お静が最終的にFFと同じ遊び方しだしたら飽きてる合図なんだな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:49.12ID:B721X6Yn0
誰このVC
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-K/QD)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:57.17ID:JgcnYCVY0
サロメ今日は5串行けばいい方な感じぽいな
0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:57.59ID:ow5ONZLap
>>935
やっぱ一部しか見えてねえんだなにじガイジって
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-DuPE)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:01.89ID:kFV7ADGT0
穴埋め可哀想ってホストが自分で出るって言ったんじゃないのか?🙄
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a318-Fk4q)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:02.16ID:ynR4ZGAj0
>>745
寝てるめありーの恐竜をタラ松から隠したり最後恐竜足りないからと置いてけぼりになった
めありーを迎えに行って二人で楽しく散歩してたのほんま質
0959火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:14.66ID:bba9iMcSp
>>902
やるといってやらない
最近ずっと愚痴しか言わない
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:19.95ID:B721X6Yn0
>>949
普通に見たい🥺
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:40.06ID:7diD9FZY0
サロメもう終わりだよ
新人をくれ
0975火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:45.28ID:QcHxs8LSd
表で対立煽りだす絵師が出てから分かってたけどホロガイってマジでサロメ登場で壊れたんだな
俺悲しいよ🥺
0986火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:58:04.07ID:ow5ONZLap
ホロとサロメ比べたがるにじガイジなんなの?
そんなにホロが憎いのか?
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-DuPE)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:58:05.61ID:kFV7ADGT0
>>856
王を見る
0988火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-gsSk)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:58:06.31ID:w4aBvq3nd
サロメの雑談への期待値が焼肉英語だから相当厳しいな
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:58:08.48ID:7diD9FZY0
待機1串とか誰でも出せるぞ
0994火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:58:12.63ID:Kq0w3/RVH
>>927
イライラで草
0997火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:58:23.58ID:ow5ONZLap
>>994
ガイジ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:58:25.20ID:7diD9FZY0
1000ならサロメ衰退
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:58:26.89ID:jvg2PNe10
>>973
3点方式扱いは意味不明で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況