X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46509【イキボ漏れてんぞ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 3364-jKTH)垢版2022/06/15(水) 22:40:50.76ID:+pUb3usJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46508【宇垣アナにボコボコに罵られる赤乳首】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655298590/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)垢版2022/06/15(水) 22:43:02.13ID:gEOs1YTn0
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-Vstw)垢版2022/06/15(水) 22:43:07.66ID:i4Ie/YlO0
くここ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:43:07.71ID:em3feoGD0
むゆゆ🥺
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-qzjp)垢版2022/06/15(水) 22:43:26.75ID:PygsU4+C0
赤乳首まんさん怒っててもファビョってる?って聞けば良いんだから楽だよな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-jzoI)垢版2022/06/15(水) 22:43:28.49ID:Q5tdC5Xd0
あっちはホロメンが結婚か?で盛り上がってるのに、こっちはなんなの😡
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf86-dErd)垢版2022/06/15(水) 22:43:41.23ID:OaVXrBJ20
KRのライバーが韓国でどういう扱い受けるか考えたほうがいいよな

993 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-4m6i) sage 2022/06/15(水) 22:42:00.69 ID:UYhJyt9B0
箱統合してKRがめげずに頑張ってるって流れがあったのにあの発言だからな
まじで自分の所属するにじさんじはどうでもよいんだなって感じだ
0024火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)垢版2022/06/15(水) 22:43:41.71ID:xvGhRcRLa
ローレンイロアスさん犯罪行為してニュースになったってホントですか?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-GGE9)垢版2022/06/15(水) 22:43:51.02ID:7Wls6Las0
たぬかなの170cm以下は人権ない発言も最初はボヤだったけど徐々に広がって
海外で取り上げられてから大事になったから割乳首もシャレにならんかもしれんな
0028火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)垢版2022/06/15(水) 22:43:53.53ID:9G1OHzTkr
お前らのエアルが遊戯王やってんじゃん
0032火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-p5Yd)垢版2022/06/15(水) 22:44:01.47ID:H0W9xx5sp
まじでえにからは慎重になった方がいい
陰湿すぎるよ...
モイラ🤗
どりゃあああああああああ
サロメは男苦手だと思う
ンァァァアアアアア🥺
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)垢版2022/06/15(水) 22:44:01.97ID:MuZ5nIMl0
火病ってのは、色々時代背景や韓国の社会制度が原因なのか知らないが、興奮すると誰も止めずに野球やサッカーで無意味な乱闘行為に走ったりする
わかりやすくいうとこんな感じ
控え選手が試合中に乱入し逆サイドまで走っていって暴力行為をしたり、試合後に選手を追い回したりする
その後強烈な自信への鬱が襲うんだとさ
https://youtu.be/wI4u3fjlP84
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-fCZU)垢版2022/06/15(水) 22:44:12.35ID:oLlChjRW0
今日はサロメでマイオナできるってマジ?
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-aVvQ)垢版2022/06/15(水) 22:44:14.94ID:lwZPLicqa
普通は犯罪者で無教養の差別主義者ってレッテル貼られた人間って終わりだよな?
たまたまストリーマー界隈だから脳死掩護する底辺が多いだけで🤔
0041火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-u1Fe)垢版2022/06/15(水) 22:44:19.47ID:8eD3Nck9a
知らない用語を意味も調べず使う奴はすべからくバカだ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)垢版2022/06/15(水) 22:44:41.35ID:Nj5jA2IL0
それでは聞いてください
加古隆で「赤乳首は燃えているか」
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)垢版2022/06/15(水) 22:44:47.78ID:oA3wC/en0
>>26
地上波出たらマズいかもな
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)垢版2022/06/15(水) 22:44:49.67ID:/wBAbD1Z0
赤乳首は箱内コラボが期待できないから速攻で外部逃げた時点で箱推しからは見捨てられたよな
その割には外部でも前世の友達以外に関係性増やせてないし
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-Vs7N)垢版2022/06/15(水) 22:44:51.75ID:pPvBBSCZ0
宇垣アナ「普通言葉を使うときってその意味を調べてから使うじゃないですか」
宇垣アナ「小学生くらいの子供が思わず喋っちゃうのは仕方ないと思いますけど」
宇垣アナ「いい大人?でいらっしゃると思うのでちゃんと調べれば良かった思います」

毎スレ貼れ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3ac-hPfG)垢版2022/06/15(水) 22:44:54.40ID:33JTgPwA0
ニートやっててどうしようもない息子がやっと就職したかと思いきやおかずネタで犯罪行為をしてて差別用語で炎上ネットニュース&番組デビューとか赤乳首の両親きっつ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)垢版2022/06/15(水) 22:44:54.73ID:OyP5Rj0f0
たぬかなも底辺なのに炎上したし結局ヤバいガイジに目つけられるかどうかだよ
乳首はアンスレ民に目つけられたのが不幸だったな

まあそもそもそういう発言するなって話なんだが
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)垢版2022/06/15(水) 22:45:04.42ID:XlJEhbcla
>>33

863 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[] 2022/06/15(水) 22:37:24.10 ID:XlJEhbcla

725 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)[sage] 2022/06/15(水) 22:04:43.37 ID:MuZ5nIMl0

「みんな怒ってないよ!」
「気にしてないしローレンが可哀想だよ」
「傷ついた奴だけが文句言えや」

アンスレ民「日常会話で笑いをとるとしてもあんなワード使わないぞ」
元アナウンサー「小学生じゃないんだから自分で口に出す言葉くらい考えられませんか」


これじゃローレンリスナーとえにから赤っ恥じゃん

769 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[sage] 2022/06/15(水) 22:05:54.69 ID:XlJEhbcla

>>725
すげえ
自分で口に出す言葉を考えられない奴が他人の発言でなんか言った気になってる




これ以降まともなレス返せてません
アフィカス雑魚すぎるよ…🤣🤣🤣🤣
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6312-E+sY)垢版2022/06/15(水) 22:45:09.70ID:XZF1IGUq0
ぷて油きたあああああ
0070火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:45:24.17ID:ow5ONZLap
なんかアンスレに変なやつますます増えたな
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13af-NNq0)垢版2022/06/15(水) 22:45:46.16ID:R0U3luLm0
アンスレ民が無学だって…?

36: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-YgaZ) 2021/08/17(火) 01:12:49.43 ID:gM/3NdAE0
やしきずの誕生日凸待ち見直してたけどリゼすげぇわ
普通、積読っていったら漫画かラノベなのに『新書(参考書の別称)』って単語がさらっと出てくるとか、圧力鍋や料理について語れるとか、社会人代表のやしきずと真面目な相談を何十行と交わし合うことがあるとか、珪藻土を一発で理解するとか
知識レベルがマジで高い
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)垢版2022/06/15(水) 22:46:12.09ID:yEfHQCND0
やらかしたことは必死に蓋することができるだけで風化はしないからな
自分から蓋パカパカ開けてるやつがおかしいだけで
0092火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:46:16.86ID:ow5ONZLap
>>76
発狂してて草
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9329-1pmT)垢版2022/06/15(水) 22:46:19.85ID:jazwoUV40
>>76
イライラで草
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/15(水) 22:46:20.46ID:ZmtN4Hms0
>>78
こんな前なの?🥺
0099火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-tfKx)垢版2022/06/15(水) 22:46:25.81ID:76yD+JrWM
>>54
正直あんまり的を射てないから微妙
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-oLRI)垢版2022/06/15(水) 22:46:27.80ID:nR9/JxKdp
>>67
お静~😭
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)垢版2022/06/15(水) 22:46:35.11ID:/wBAbD1Z0
>>56
あの…アンスレにそんな影響力ないです…
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:46:39.41ID:sIw6Q8po0
問題起こす体質置いといてもストリーマー連中におばくん呼びされてんのもダメだろ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-iXsh)垢版2022/06/15(水) 22:46:45.45ID:/TZtLQo10
>>62
底辺は逆にサムネとか頑張るだろう
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-iYaO)垢版2022/06/15(水) 22:46:53.20ID:nY9clTJT0
とは言えrionですら平然と復帰できてコラボのお誘いが途切れないんだから
ストリーマーのモラルなんて無いんだから赤乳首はこれからもあっちい言葉でお誘い受けるよ
ボドカだのカセンだのその辺が仲良くしてくれるんだって
裏で仲良くチョン連呼しててくれ
0116火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-8w4U)垢版2022/06/15(水) 22:46:54.68ID:3+EHFJJHa
abema赤乳首特集

ネット有識者前田さん「この方は少し前に炎上してすぐこの発言だったためアンチに目をつけられた」

パックン「前の炎上というのは正当性はあったのですか?」

前田さん「僕はvtuberファンなので残念なのですが、完全に犯罪行為でしたので…」


ここ掘り下げられなくてよかったな本当に
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-xCha)垢版2022/06/15(水) 22:46:59.28ID:wdlXTX6i0
>>39
俺はそうは思わんね
別に赤乳首がクビになったらなったでどうでもいいが必要以上に差別反対だの人権だの口にする奴等はどうにも胡散臭い
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)垢版2022/06/15(水) 22:47:00.82ID:gEOs1YTn0
>>62
何もしなくても人集まるやつが使うサムネ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)垢版2022/06/15(水) 22:47:04.64ID:EQ4Dlfyc0
俺もおばあちゃんと暮らしてたからびっこ引くとか片ちんばとか覚えてたけど、「知らなかった」が通じるのは流石に未成年までと思うぞ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)垢版2022/06/15(水) 22:47:04.73ID:MuZ5nIMl0
ローレンがABEMAで指摘された犯罪行為(示談成立)からの復帰後にした事

・ストリーマーとCRカップ参加
・ストリーマーとゲーム
・同期とAPEX

これ3割くらいその環境に閉じ込めたえにからのせいだよね
ストリーマー界隈と絡むんじゃなくて依存してる
運営がこのままストリーマー依存を続けると同じような失態は続くだろうね
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-bTt0)垢版2022/06/15(水) 22:47:10.44ID:dBYwjAG70
剣持「アルカイダ、ハルカイダ、甲斐田晴www」←こいつも倫理観やばいよな
日本で例えるとオウム真理教で遊んでるようなもん
https://i.imgur.com/ImNxAAO.jpg
0127火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-G2Bj)垢版2022/06/15(水) 22:47:17.48ID:zuNz7Qm1d
弥助「同期だから!信じたいから!!」
0131火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:47:21.05ID:Gt6tauPua
>>38
いいね
0137火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-E261)垢版2022/06/15(水) 22:47:28.82ID:E0xB0aqUp
https://i.imgur.com/VlL6HRQ.jpg
損害賠償2700万

いやマジで赤乳首クビにしない理由ってなんなんだ?
スパチャ4000万でも会社に入るのは1300万程度だしどう見ても遥かにマイナスだろこれ
しかもどう見てもまた炎上発言繰り返すのは目に見えてるし

・「暴言で炎上してもいいわ気持ちわりい ホモ野郎が」
https://i.imgur.com/a/F5rTSTV.mp4

・東京震度5強→「地方民が関東囲んでジャンプしたんじゃね?俺も参加しようかな」

・「え?肉便器?」

・「ロンパってるって目が イッちゃってるって」
youtu.be/uyp6psc1Rmo&t=3516

・「なにこいつちょーファビョってんの。ちょーファビョってんのひとりで」
youtu.be/qWr_8FYvL2I?t=5h19m50sp
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)垢版2022/06/15(水) 22:47:35.47ID:lSGTxQxq0
>>52
カラオケでリサイタルを開きます
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-E261)垢版2022/06/15(水) 22:47:53.63ID:x6bPGdfS0
Abemaニチスポヤフーニュースと来たしあとは民放4局デビューを乳首は飾るしかないな...
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3e5-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:47:54.38ID:l71VDxlP0
逆に言っていいか微妙な単語集めてそれを配信上でリスナーにアンケートでセーフかアウトか判断してもらう企画すればいいのに
ライバー自身も自分でそういう企画してたら気をつけるだろうし、勉強のためという理由があるから文句も言われない配信ができる
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)垢版2022/06/15(水) 22:48:03.54ID:oA3wC/en0
>>116
ギリチョンセーフってトコか?🤔
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/15(水) 22:48:05.86ID:7/OGz2500
>>62
単純で分かりやすくて最高
サロメの配信は幼児だって見る可能性あるしな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 035a-E261)垢版2022/06/15(水) 22:48:21.43ID:TCtgp6ue0
>>102
油はむしろサムネ作るときは丁寧に作るタイプだろ😡
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)垢版2022/06/15(水) 22:48:27.69ID:kVPGjI7h0
お姉ちゃんもないしモイラ様もないし今日何見ればいいんだ😭
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/15(水) 22:48:33.17ID:lf31OY+m0
>>78
これが平均的アンスレ民なんだ😭
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8muS)垢版2022/06/15(水) 22:48:36.09ID:G4GQJ5gc0
>>22にじさんじのこと知ってるって外で話せないkrライバーいたよな
韓国人にとって日本好きは禁忌ってことだよな
俺魔王様好きだから悲しいけど
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-qzjp)垢版2022/06/15(水) 22:48:53.37ID:PygsU4+C0
>>137
日本で燃えそうなのって地震だよな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)垢版2022/06/15(水) 22:48:55.15ID:Nj5jA2IL0
>>137
それ赤乳首の件だけか?
金ロとか他の問題の可能性はないんか?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)垢版2022/06/15(水) 22:48:57.41ID:EQ4Dlfyc0
タラ松の新衣装も胸元にタバスコぶら下げてるんだけどこれぽんちゃんとの匂わせ?
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/15(水) 22:49:06.99ID:lf31OY+m0
失言しまくる油もいい加減炎上したほうがいい
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:49:12.06ID:em3feoGD0
>>167
女将のツイキャス
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)垢版2022/06/15(水) 22:49:17.54ID:/wBAbD1Z0
>>116
まあ犯罪行為だし掘り下げたら差別用語から脱線しかねないからな
0190火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)垢版2022/06/15(水) 22:49:21.71ID:FZe6MyOCd
>>100
転生イカスミは1年前にデビューして今1.01万だぞ
0191火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-V4gk)垢版2022/06/15(水) 22:49:22.98ID:QmhmbfwOM
アベマで取り上げたってことは反響次第で朝日本系列でも取り上げられるかもな
上場企業なのに何の処分もないの?ってがっつりツッコまれててワロタ
いやまあ上場するってそういうことだよな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 22:49:31.28ID:hGonrG4Y0
ホストがRustログインしてら
土井に教えてもらってんのかズブズブやな
0198火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-APne)垢版2022/06/15(水) 22:49:54.31ID:6PaQhrV5M
>>58
お前必死1位常連昼夜逆転ニート経営会議君に
レスバは無知すぎるけどちくまん?
アンスレが生きがいだから絶対に勝てないぞ
絶対に勝てないから折れとけ、俺は折れたわ

http://hissi.org/read.php/livemars/20220527/ckRQQmM0TFEw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220528/VTE0SmZlZWMw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220529/Rk1hbWRCWnUwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220530/R2pkVWxBSzkw.html
5/27~5/31 (4日連続1位)
409,301,209※,332レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220531/TW9VeHdHSlUw.html
203レス(11位)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220601/L2xSc1hCcTcw.html
244レス(4位)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220602/dGZiTEk3Umgw.html
157レス(11位)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220603/WG9xM0xKNGYw.html
6/3(4位)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)垢版2022/06/15(水) 22:49:54.52ID:XlJEhbcla
>>179
屁理屈にしか逃げられない状況を一般的に論破されたって言うんやで🤣🤣🤣
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)垢版2022/06/15(水) 22:50:00.59ID:MuZ5nIMl0
なあ赤チクまんさんが粘着してくるんだが
俺こいつと話したことすらないんだけど何言ってるの?😨

769 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[sage] 2022/06/15(水) 22:05:54.69 ID:XlJEhbcla

>>725
すげえ
自分で口に出す言葉を考えられない奴が他人の発言でなんか言った気になってる




これ以降まともなレス返せてません
アフィカス雑魚すぎるよ…🤣🤣🤣🤣
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 22:50:04.73ID:hGonrG4Y0
ホスにゃらで初心者Rustやれ😡
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)垢版2022/06/15(水) 22:50:08.90ID:kVPGjI7h0
>>184
なんか急に叫び出しそうでヤダ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3bf-Ne6o)垢版2022/06/15(水) 22:50:25.04ID:WbBoLll30
甲斐田晴であるとか葛葉
ほかのにじさんじのライバーなんかも
暴言してるのにローレンだけ目の敵にされてるよな

上場前に膿を全部出せばよかったのに
田角は何考えてるんだか
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 632e-E261)垢版2022/06/15(水) 22:50:26.39ID:e03+x7Fy0
>>171
それこそ度重なるコンプライアンス違反でいけるでしょ
AV割れなんてやってないんだから
0213火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:50:28.03ID:ow5ONZLap
リゼは頭悪い方が抜ける
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Mow+)垢版2022/06/15(水) 22:50:29.81ID:4zXrgKXUa
割れとファビョるまで来たらあとはLGBT差別と地方煽りかなって意見に
もうやってます……(ホモ野郎、地震は地方民のジャンプ)ってレス付いてたのは笑ったわ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-tLX9)垢版2022/06/15(水) 22:50:39.58ID:Xve79vS/0
すまんKR勢を叩き棒にするの辞めてくれんか?🥺
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)垢版2022/06/15(水) 22:50:43.02ID:vFoidbfZ0
えにからこれでもまだ誤魔化せると思っているかな?
最初のAV割れも版権元や監督が反応しなければダンマリで押し切る気だったよね
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)垢版2022/06/15(水) 22:50:44.49ID:4QMi/Ugg0
乳首ってデビュー前の「量産型底辺暴言ストリーマー」っていうアンスレ評がまんま的中してるの地味にすごいよな
逆神発動する余地無しかよ
0225火星で死ぬ名無し垢版2022/06/15(水) 22:50:49.18ID:HnCwi89T0
>>206
たしかにサムネも凝ってた
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)垢版2022/06/15(水) 22:51:04.45ID:238zMGfZ0
ぶっちゃけ今回の乳首のやっちゃった事ってそこまで責められるものじゃないんだよね、どう考えても元の意味知ってて発言した訳じゃないし配信中にもそれ知って謝ってる
普通だったら次から気をつけてね、よく知らない言葉を使うのはやめましょうってだけの話
でも割れ乳首しでかして復帰して1ヶ月やそこらなのが不味かった、もうその次は前回消費しちゃったから
これじゃそりゃ反省してないの?ってなる
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)垢版2022/06/15(水) 22:51:06.73ID:MszzIMOX0
ミスタ1.5串
箱1.4串

一時期4桁まで落ちてたのに何だかんだEN4期炎上から立て直したな
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/15(水) 22:51:39.08ID:ZmtN4Hms0
高校大学生の8割は韓国かぶれだよ🤗
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-zvX5)垢版2022/06/15(水) 22:51:49.44ID:DsQiGGzwa
steamのdivaMega39sが旧作のリアル調シェーダーに加えて新しくアニメ調シェーダーが選べるようになったってみたから変えてみたらクッソ安っぽくなったんだが🥺
旧作の方がマシってどういうことなの🥺
https://i.imgur.com/3C7a8de.jpg
https://i.imgur.com/yywhTdH.jpg

https://i.imgur.com/GTJmgbu.jpg
https://i.imgur.com/fHKrYjn.jpg
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)垢版2022/06/15(水) 22:51:54.23ID:a/hc+SOf0
>>221
アンスレは乳首関連だけは確実に当ててきた実績があるからな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)垢版2022/06/15(水) 22:52:02.75ID:/wBAbD1Z0
青ヤニも1周年に向けて一緒に泥被ったのにまさか赤乳首が更に炎上するとは思わんかっただろうな
ヤニ松なんて赤乳首の謝罪配信の後のゲーム配信で逆ミュートやらかしたけどその時に「ふざけんな」っぽいこと言ってたんだろ?
ソースはアンスレだけど
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:52:05.97ID:qrEdVj5Q0
>>219
日本云々というよりオタクコンテンツの話できないって感じ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4e-E261)垢版2022/06/15(水) 22:52:10.27ID:+LSTecHA0
小さい頃ドイツかどっかの昔の翻訳小説読んだ時にルンペンって出てきて人名なんやなあと思ってたことあるわ
てか昔の小説読んでたら差別用語詳しくなるよな
炎上してる奴らのはそういう感じではないが
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 632e-E261)垢版2022/06/15(水) 22:52:30.41ID:e03+x7Fy0
>>222
むしろ会社の利益目線だと切る以外ないだろこんなの
それこそ赤乳首程度の目先の金なんて株の下落やチャイナ発言や炎上リスクに比べたらゴミだぞ
既にやらかした後はスパチャ激減してるのに
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-gZpb)垢版2022/06/15(水) 22:52:42.14ID:xijyJaaj0
結局ネットで差別用語がどうこう言ってるやつって文字で使うこと想定してるから大したことないと感じてるんだよな
口に出してるやつは異常なんだよ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/15(水) 22:52:42.67ID:lf31OY+m0
>>244
あいだ!あいだ!😩
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)垢版2022/06/15(水) 22:52:58.37ID:Nj5jA2IL0
>>261
いっそのことアロマキャンドルとかにすれば良いのに
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)垢版2022/06/15(水) 22:53:10.14ID:/wBAbD1Z0
赤乳首はCR出るために自粛を1ヶ月半で終わらせたからな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-yOxI)垢版2022/06/15(水) 22:53:10.44ID:Gp1MFdWT0
蒸し返したら爆弾発言だらけの上場企業に投資するやつがどれくらい残るのか
こんなんでグローバル展開するんか😅って思われるだけでしょ現状
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/15(水) 22:53:18.51ID:7/OGz2500
>>253
人権団体もそこまで暇じゃないだろ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)垢版2022/06/15(水) 22:53:24.96ID:RvU1au9M0
そにさんが「ジャパンナンバーワアアアン!!」って叫びながら中国人死体撃ちして最終的になんか結託して中国人が「韓国だけは勝たせるな」っめ言ったクリップ今掘り起こされたら問題視されそう
0297火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)垢版2022/06/15(水) 22:53:24.96ID:ejKCh0Bfp
>>62
ちょっとまって!?
ここでとあるライバーのサムネを見てみよう!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://img.youtube.com/vi/ZgFQtbUTiuc/maxresdefault.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

絶対に配信を見に行きたくなるようなサムネだな!

しかも井口裕香みたいな声してそうだし
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)垢版2022/06/15(水) 22:53:25.68ID:kVPGjI7h0
>>239
料理シュミレーターか
とりあえずみてみるわ ありがとう
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)垢版2022/06/15(水) 22:53:26.43ID:4QMi/Ugg0
>>273
それはアンスレ民じゃなくてエペガイだから無効
アンスレは負けていない
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-DKQR)垢版2022/06/15(水) 22:53:33.78ID:CwDPGWla0
ぷてち50分遅れて始まったと思ったら無言でなんだこれ?
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-zkCy)垢版2022/06/15(水) 22:53:37.42ID:sXQQuHPb0
>>232
断らなかった乳首がおかしいだろ
あっちからしたら歓迎ムード出すことにデメリット無いんだから
むしろそこを自粛することで反省してる感出せた絶好のパスだわ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:53:38.49ID:qrEdVj5Q0
>>275
逆にいうと開拓の余地が大きいってことではあるんだけどな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 22:53:41.75ID:ffzyBV1h0
ウチの母親は「韓国は〜」とかキツイ言葉使ってたのに今では韓国ドラマとアイドルにハマってるんだ
頭おかしくなる
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)垢版2022/06/15(水) 22:53:52.16ID:zqTh5IoT0
>>167
ちまと台所でぶちかますんだ🤗
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/15(水) 22:53:59.02ID:7/OGz2500
>>284
そもそも初配信で割れてる
0320火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)垢版2022/06/15(水) 22:53:59.82ID:rMloH6/Dr
お前らって正直赤乳首が嫌いだから叩いてるだけだよな
これがアンスレ好感度高かったら擁護だらけでしょ
ほかの奴だったら絶対炎上することなかっただろうし
わかんなかったってのは実際ほんとだと思うぞ
正直あまりにも攻められすぎてる気がする
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3bf-Ne6o)垢版2022/06/15(水) 22:53:59.95ID:WbBoLll30
>>245
なんか条件をつけて許したってことだけど
何だったんだろうな?

マスコミが取材したらわかるんだろうか?
えにからが口封じしてる感じかなぁ

上場で時価2000億って大企業になったわけだが
もっとゴネても良かったのかもなぁ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-GGE9)垢版2022/06/15(水) 22:54:05.90ID:7Wls6Las0
>>214
「そんなつもりで言ってない!曲解しないで!」
「〇〇もやってるのに何で責められるの!?」
「▲▲は悪くないのに・・・可愛そう・・・」

厄介まんさん3大構文だぞ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)垢版2022/06/15(水) 22:54:06.23ID:RvU1au9M0
>>273
それはどの男もデビュー当時言われてるから
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)垢版2022/06/15(水) 22:54:06.38ID:MRmN3dJC0
ツイではキレてる韓国人結構いたから韓スレはどうかと見てみたんだよ
日本V見るくらいの日本コンテンツオタクだから嫌韓に慣れきってるのか
「アンスレが俺たちより怒ってる😯」「アンスレ民は韓国を愛してるんやな…独島はナリにくれ」って言ってたよ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff20-80qZ)垢版2022/06/15(水) 22:54:16.98ID:L+PK9RHF0
>>293
AVだけじゃなくて案件先に迷惑かかってるし
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)垢版2022/06/15(水) 22:54:17.58ID:oA3wC/en0
>>294
一生みとみと描いてるなこいつ
0332火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-JXOQ)垢版2022/06/15(水) 22:54:19.51ID:7817m5OTd
乳首ニュースになったんか
法務局民団朝鮮総連解同に連絡したけどマスコミの方が良かったのかな
どこも乳首より乳首リスナーが差別肯定してたの問題視してたしこういう取り上げ方されるわな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dd-tBfb)垢版2022/06/15(水) 22:54:29.34ID:4UWPHxMs0
ただただ他のエデン組が気の毒だな
活動もにじフェスも身を引く気がないならせめてエデン組は抜けて同期に迷惑かけないようにしたらどうだ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4e-E261)垢版2022/06/15(水) 22:54:30.11ID:+LSTecHA0
>>266
「これ謹慎するレベルか?」てところで謹慎させといたらそういう意見で庇ってくれるやつ出てくるから処分はやや厳しめがアドなんだ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c327-uGur)垢版2022/06/15(水) 22:54:33.35ID:TPZNAQzH0
宇佐崎「100日チャレンジ再開 ここから月ノ美兎さんを複数枚描きます」

「37日目 月ノ美兎さん」
「38日目 月ノ美兎さん」
「39日目 月ノ美兎さん」
「40日目 月ノ美兎さん」
「41日目 月ノ美兎さん」
「42日目 月ノ美兎さん」
「43日目 月ノ美兎さん」
「45日目 月ノ美兎さん」
https://twitter.com/uszksr/status/1537069670674878464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:54:33.66ID:qrEdVj5Q0
最近メスガキは土人って言われなくなったな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3350-/e9c)垢版2022/06/15(水) 22:54:44.95ID:UocyQJjP0
おばくんは例えにじに切られてもじゃすぱーあたりにすり寄ってストリーマーで活動するだろうし
おば信はその時に応援してやれば良くない?
彼に似合った職場があると思うよ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 22:55:07.97ID:hGonrG4Y0
>>307
いいじゃんエンタメが世界を繋いどるわ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-Db6b)垢版2022/06/15(水) 22:55:09.32ID:MrSN6e+Q0
韓国のテレビではスポーツとかで日本の国歌が流れる前に「今から日本の国歌が流れます」という注意報が入るらしいが
赤乳首を責めてる人は
そういうことやってる韓国という国に対して違和感を感じないのかね
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)垢版2022/06/15(水) 22:55:25.47ID:zqTh5IoT0
>>340
こうなったら終わりだよ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-xcf0)垢版2022/06/15(水) 22:55:51.22ID:rykbUutZ0
>>331
そもそもオリジナルのPV殆どダサいしな
素人のMMDの方がよっぽどカッコイイの出来てるわ
スノーマンのダンスとか見てらんねぇよ
まぁsteamでようやく出たからmod入れれば無限に遊べるんだろうけど
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)垢版2022/06/15(水) 22:55:57.35ID:238zMGfZ0
>>294
やっぱりこいつ上手いわ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-iXsh)垢版2022/06/15(水) 22:56:03.20ID:/TZtLQo10
>>251
なんかどっちもどっちだな
ファギュアみたいな質感の方がエロいっちゃエロいか…?
0374火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qenP)垢版2022/06/15(水) 22:56:03.67ID:HUKbOyMTd
>>320
割れ乳首で案件吹き飛ばしたりで箱全体に迷惑かけたからな
箱押し少なくなったとはいえ箱全体を蹴っ飛ばすと物凄いヘイトを食らうのは昔も今も変わらん
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3bf-Ne6o)垢版2022/06/15(水) 22:56:24.77ID:WbBoLll30
個人で取材してみれば?
J1とかににじさんじ所属のライバーが
人権を無視したヘイトスピーチをしているが
どう考えているのか?とか

きちんとまとめれば
ネットメディアで採用してもらえるかもよ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)垢版2022/06/15(水) 22:56:31.03ID:oA3wC/en0
>>326
Abemaが悪いよAbemaが🙁
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 22:56:39.96ID:ffzyBV1h0
ライバーがガイ扱いされてたのに最近だと問題起こる度に運営のガイが目立つんだ
ひまっさんが呆れるって相当やぞ
0388火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)垢版2022/06/15(水) 22:56:43.55ID:rMloH6/Dr
>>360
😼
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:56:47.66ID:mKvt7d2ya
新入社員俺、初めて契約取れました🤗
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)垢版2022/06/15(水) 22:56:49.35ID:uidZAvXAa
>>57
逆張りアンスレ民らしいレス
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)垢版2022/06/15(水) 22:56:55.82ID:0Xt68f7v0
>>203
めっちゃクオリティ高くて草
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-K/QD)垢版2022/06/15(水) 22:57:03.30ID:JgcnYCVY0
>>320
赤乳首マンさんさぁ、アンスレだけじゃなく表含めた好感度が低いんだぞ🤗
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-QGQe)垢版2022/06/15(水) 22:57:05.39ID:IcfIhPiD0
>>390
お前どりゃ🤗
0402火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-v3fO)垢版2022/06/15(水) 22:57:10.81ID:ga6JT3FCd
abema全部見て来たけど全体的に擁護寄りで微妙だったな、宇垣アナはずっとすごい顔してた
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:57:17.04ID:qrEdVj5Q0
こういう時に謎にまひまひに飛び火する現象起こらないことを祈る😭
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)垢版2022/06/15(水) 22:57:19.32ID:q5X/JzzM0
ホロなんかドッチボール事件起きたらしいぞ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-nuUI)垢版2022/06/15(水) 22:57:25.89ID:CBUoN4tw0
>>320
みんなの魔王さま、な?😠😠😠
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-QGQe)垢版2022/06/15(水) 22:57:28.45ID:IcfIhPiD0
サロメの手書きフォント作ろうと2時間格涛ャしたが俺には末ウ理だった😭
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:57:36.89ID:mKvt7d2ya
>>381
おシスの話かと思った😳
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)垢版2022/06/15(水) 22:57:39.75ID:MszzIMOX0
>>307
そもそも大抵の人は中国叩きながらも日常生活は中国製のものに溢れてるからな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rlKy)垢版2022/06/15(水) 22:57:46.65ID:F4aisKuV0
朝鮮人なんかどうでもええけどクソ乳首燃えるの面白いから朝鮮人サイドにつくわ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ce-M0/U)垢版2022/06/15(水) 22:57:49.26ID:Iveo5UiD0
>>78
新書って参考書の別称やったんか
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 930b-7Ihs)垢版2022/06/15(水) 22:57:52.35ID:uRr42umP0
>>301
もともとセフィラがゲームやってたら作者に気に入られて獣ガワ貰ったんだ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)垢版2022/06/15(水) 22:57:54.35ID:4gfTOkDB0
>>345
なんか良いパパ感があってムカつくな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)垢版2022/06/15(水) 22:57:54.35ID:zqTh5IoT0
>>390
こんな時間まで残業してんの?ブラックすぎん?
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-bTt0)垢版2022/06/15(水) 22:57:54.83ID:dBYwjAG70
>>375
イケメン白人に東洋の猿が勝てるわけないんだ😭
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)垢版2022/06/15(水) 22:58:08.99ID:gEOs1YTn0
>>266
はわおばはキレたよ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)垢版2022/06/15(水) 22:58:24.82ID:a/hc+SOf0
ファビョも土人もTierも同レベルだよ 色々状況が違ったから燃える燃えないの程度の差はあったが
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-GGE9)垢版2022/06/15(水) 22:58:26.94ID:/pCGYVIY0
>>137
そらごめんなさいだけで済ませられんわな
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-nuUI)垢版2022/06/15(水) 22:58:29.19ID:U4GLXSs60
>>296
そりゃ乳首擁護するわな
自分のためだもん
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-gHRL)垢版2022/06/15(水) 22:58:29.45ID:zfeITUUC0
>>320
まあ他の奴だったらここまで炎上しなかっただろうけどローレンの場合外的要因とか理不尽な理由で好感度下がってるわけじゃなくて完全に本人の自業自得だから……
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 22:58:30.94ID:hGonrG4Y0
>>432
今日はぶいすぽもドッジボールしてるぞ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)垢版2022/06/15(水) 22:58:34.72ID:Nj5jA2IL0
で次の赤乳首チャンスはいつなん?注目集まって同接半サロメくらいは出そう
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)垢版2022/06/15(水) 22:58:37.78ID:vFoidbfZ0
>>100
個人勢としてはデビュー数日で一万は相当強い
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-DKQR)垢版2022/06/15(水) 22:58:41.14ID:kec7Ccl00
>>389
そうやってすぐネトウヨとか言って都合の悪いことから目を背けようとするのはどうかと思うぞ😅
おかしいことをおかしいと言えない関係なんて友達の振りをしたところで
一生友達じゃない何かな関係でしかなくないとは思うけどな
0449火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-oLRI)垢版2022/06/15(水) 22:58:42.40ID:AID2YQL9p
セフィラ、スパチャを投げられる事でダンジョン探索を進めるゲーム的要素を実装
https://i.imgur.com/IQB33iY.jpg
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:58:43.96ID:mKvt7d2ya
>>429
その分出勤遅いんだ
今帰り😘
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/15(水) 22:58:44.73ID:ZmtN4Hms0
>>434
いやあああああああああ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff2d-7Ihs)垢版2022/06/15(水) 22:58:47.57ID:qR8fka1e0
さらばパタ姐
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-u1Fe)垢版2022/06/15(水) 22:58:54.51ID:q8UFDFk9a
セフィラ、投げられたスパチャを拾って可視化するオリジナルアプリを導入
https://i.imgur.com/BqOY3hA.jpg
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)垢版2022/06/15(水) 22:58:57.58ID:EQ4Dlfyc0
>>297
実際女将はサムネ上手いよな
0465火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-E261)垢版2022/06/15(水) 22:59:02.50ID:59aPWhgLd
サロメのクソサムネに待機3000人いること自体異常なんでも正解してしまっているし文句も言えなくなる
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/15(水) 22:59:04.96ID:7/OGz2500
>>406
誕生日グッズの日終わるまで謹慎待って謹慎して即グッズ出したからな
あれは笑った
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 838d-IaEQ)垢版2022/06/15(水) 22:59:08.82ID:XJHm7Y3W0
サロメはまた正解してしまったのか?
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fa0-b0/F)垢版2022/06/15(水) 22:59:14.73ID:klkebDAu0
ホロは結婚式ってとこまで掘られた模様
ただ誰の結婚式かはわからん

478 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 22:46:11.47 ID:uefvShAU0 [9/10]
結婚式以外該当するのある?

スペース貸し切り
ただの食事会なのに余興みたいなゲームが用意されている
ジューンブライド
昼から20時まで8時間近くの食事
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)垢版2022/06/15(水) 22:59:19.81ID:B721X6Yn0
PUBGはじまっとるやんけ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:59:26.38ID:qrEdVj5Q0
マキオンでくぎゅかわいいからスローネ使ってみたけどこの機体の面白さどこ😭
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-iXsh)垢版2022/06/15(水) 22:59:34.71ID:/TZtLQo10
>>320
アンスレ好感度高い奴は虚無でも差別はしないんじゃない
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-bTt0)垢版2022/06/15(水) 22:59:56.44ID:dBYwjAG70
トルコ「卒業おめでとう、君はもうJKではないんだよ、JKはブランドだけど👏👏」
トルコ「まあでも3/31までJKを名乗れるからせめてその日までJKをもがいてな」
トルコ「JDはJDでまた華やかな・・・まあまあまあ、Tierで言うと1つ下ぐらいになっちゃうかなというところもあるけど、まあまあまあ・・・」
トルコ「全然JDはJDで使い所が・・・フフフッ使い所とか言うのやめましょwおめでとうございますw👏👏👏」
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)垢版2022/06/15(水) 22:59:57.76ID:MszzIMOX0
あーこ
焼肉シミュレーター 同接350
歌枠 同接1100

あーこのゲームどんだけつまらないんだよ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)垢版2022/06/15(水) 22:59:58.59ID:zqTh5IoT0
>>451
三🤗
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)垢版2022/06/15(水) 23:00:03.04ID:RvU1au9M0
>>392
トルコ→声が手帳に似てるこれは手帳超えるな
パコナ→若さを感じるこれは手帳超えるなな
タラ松→中身ニコニコの中堅じゃんこれ手帳超えるわ
三パコ→運営が本気出してきたわ手帳超えるやつ出るやろ
ヤニ松→本物のおもろいやつ来たこれは手帳超えるわ
マラノワ→FPS上手いしこれは手帳超えるわ

少なくともこれくらいずっと言われてる
0501火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)垢版2022/06/15(水) 23:00:13.42ID:FZe6MyOCd
>>479
区別付かないのは客だけだしえぇやろ😮
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)垢版2022/06/15(水) 23:00:38.02ID:4QMi/Ugg0
女だらけのドッジボール大会なら荒れる要素無いよね
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe3-a0Ar)垢版2022/06/15(水) 23:00:50.17ID:hFyoSOKr0
誰かクズ葉暴言集貼ってよw
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)垢版2022/06/15(水) 23:00:55.25ID:B721X6Yn0
>>499
これなんで無言なの?🥺
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 930b-7Ihs)垢版2022/06/15(水) 23:00:56.01ID:uRr42umP0
セフィラのアプリってはわおばやん
0516火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-tfKx)垢版2022/06/15(水) 23:00:55.99ID:PIyKODKgM
>>475
バネとれな姉と力一はずっとやってたが?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 23:00:59.50ID:Vt2/h3Wz0
>>408
アフィカス消えろ

638 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffdc-b0/F)[] 2022/06/14(火) 16:53:27.25 ID:eUZgDjO/0
これが同じ金額って信じられるか?

640 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)[] 2022/06/14(火) 16:53:30.71 ID:QfWw35QB0
これが同じ金額って信じられるか?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 23:01:09.49ID:ffzyBV1h0
>>495
あーこの行く焼肉屋こんなのじゃないだろうからな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)垢版2022/06/15(水) 23:01:13.13ID:Nj5jA2IL0
>>478
乳首弄らないかな
0527火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-80qZ)垢版2022/06/15(水) 23:01:14.38ID:iuydyAq6r
というか煽る時の言葉ほどちゃんと調べるよね?だって間違ってて指摘されたら恥ずかしいもん🤗
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/15(水) 23:01:15.78ID:mKvt7d2ya
>>495
あーこの焼肉ならリアルに焼いて食うやつの方が良い
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 632e-E261)垢版2022/06/15(水) 23:01:29.00ID:e03+x7Fy0
赤畜まんさんが知らなかったから…って庇うけどむしろ分からなくて差別用語連発するとやつとかクビにしなきゃどうしようもなくね?🤔

自分で止めようがなく素で差別用語出ちゃうやつとか上場企業に置いとけるわけないじゃん
てか他のライバーも言った!!!っていってるけどここまで連発してるの他にいるわけねーじゃん



・「暴言で炎上してもいいわ気持ちわりい ホモ野郎が」
https://i.imgur.com/a/F5rTSTV.mp4

・東京震度5強→「地方民が関東囲んでジャンプしたんじゃね?俺も参加しようかな」

・バネンボのトライブ名を見て→「え?肉便器?」

・「ロンパってるって目が イッちゃってるって」
youtu.be/uyp6psc1Rmo&t=3516

・「なにこいつちょーファビョってんの。ちょーファビョってんのひとりで」
youtu.be/qWr_8FYvL2I?t=5h19m50sp
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-UWq1)垢版2022/06/15(水) 23:01:32.22ID:8cetnpI60
雑談は伸びねえよサロメ...
0539火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)垢版2022/06/15(水) 23:01:35.16ID:XlJEhbcla
>>518
アフィカスってよくバレないと思うよな🤣🤣🤣🤣🤣
0543火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/15(水) 23:01:45.43ID:Gt6tauPua
PerfumeのっちとLINE交換してる人やヨルシカのライブにナブナから招待された人とかいるのにあやねるがラジオで反応したくらいで騒ぎすぎだろおめーら客かよ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8jUd)垢版2022/06/15(水) 23:01:58.92ID:hT+li1oc0
>>137
1人でも切るとそこでラインが出来ちゃうからな
切ることで他に迷惑がかかるケースもあるだろうから実際はそうそう公平なルール運用なんて出来ないが
実質クビだとしても自主的な引退にしないと行けないの結構大変だぞ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)垢版2022/06/15(水) 23:02:04.39ID:tbWtWGCi0
タモリの絵って残りスウジーと誰?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-DKQR)垢版2022/06/15(水) 23:02:06.09ID:kec7Ccl00
>>511
はぁ言うだけならタダだしね好きに言えばいいよ😅
旗から見たら性格歪んだアンチにしか見えないしガイジだとしか思えないってだけの話をしたまでだし
0553火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)垢版2022/06/15(水) 23:02:06.70ID:uidZAvXAa
>>244
😨
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-qoh/)垢版2022/06/15(水) 23:02:13.04ID:vYYHpgHfa
>>460
セフィラの不思議なダンジョン?
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fa0-b0/F)垢版2022/06/15(水) 23:02:14.39ID:klkebDAu0
乳首結局謹慎ってことになりそうだな
思ってるより広まっとる
0560火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)垢版2022/06/15(水) 23:02:20.54ID:FZe6MyOCd
>>393
王の謹慎が長いのは自分で延長したから
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)垢版2022/06/15(水) 23:02:28.84ID:YE57u4WN0
Billboard JAPAN @Billboard_JAPAN (2022/06/15 14:19:17)
【今週のTikTokソング・チャート“TikTok Weekly Top 20”】
1位 ぼっちぼろまる
2位 YOAKE
3位 SEKAI NO OWARI
4位 水曜日のカンパネラ
5位 Saucy Dog
6位 femme fatale
7位 The Beatnuts
8位 さとうもか
9位 FRUITS ZIPPER
10位 Klang Ruler

https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=tiktok
https://ohayua.cyou/twimg/FVRQA_hUsAAX_ic.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1536941393066610688/Billboard_JAPAN

ぼろまる完全に見つかったな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/15(水) 23:02:43.03ID:ZmtN4Hms0
なちゅめのASMR消えてましろも消えてちまの喉も逝ったら何見ればいいんだ🥺
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-lABd)垢版2022/06/15(水) 23:02:49.79ID:Rq1E5NKN0
昨日の配信といいユーコ典型的なメンヘラで怖いわ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-4jGY)垢版2022/06/15(水) 23:02:53.60ID:huuHqaP70
ベルがうっかりにじアンって言ったのも上場してからだったら各地上波で速報出て当日即解雇されるレベルのFワード発言だったよな
まだ緩い時代で助かったわ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Ng3M)垢版2022/06/15(水) 23:03:08.13ID:Sbvapnwy0
>>533
abemaTVデビューした

宇垣アナ「普通言葉を使うときってその意味を調べてから使うじゃないですか」
宇垣アナ「小学生くらいの子供が思わず喋っちゃうのは仕方ないと思いますけど」
宇垣アナ「いい大人?でいらっしゃると思うのでちゃんと調べれば良かった思います」

前田さん「この方は少し前に炎上してすぐこの発言だったためアンチに目をつけられた」
パックン「前の炎上というのは正当性はあったのですか?」
前田さん「僕はvtuberファンなので残念なのですが、完全に犯罪行為でしたので…」
0579火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)垢版2022/06/15(水) 23:03:13.21ID:9s36OWhCp
>>266
3パコ嫌われ全盛期だったし同接3桁とか庇うまんさんがいない時代だから燃えたんだぞ
乳首もAVがなければこんなに燃えてないし
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 23:03:18.09ID:ffzyBV1h0
>>509
ぶいすぽもドッジボールで仲良くなれそうだな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8muS)垢版2022/06/15(水) 23:03:20.41ID:G4GQJ5gc0
韓スレ好きだけどずれてんな
竹島も独島も韓国も日本もいずれは魔王様のものだぞ

せーのっ
世界征服!
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 23:03:22.46ID:kFV7ADGT0
>>494
トルコもまんバリアで乗り切った
乳首もまんバリアで乗り切るぞ😤
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff20-80qZ)垢版2022/06/15(水) 23:03:30.06ID:L+PK9RHF0
>>533
表では鎮火して(消し炭になって)たとこにabemaが追加燃料持ってきたぞ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 23:03:36.09ID:Vt2/h3Wz0
>>572
あの奇跡の画像本当好き
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)垢版2022/06/15(水) 23:03:58.41ID:a/hc+SOf0
>>531
あいつらここも監視してる上に好き嫌いのボリューム層だろうからマジでやべえよ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fa7-5zXC)垢版2022/06/15(水) 23:03:58.72ID:d+QRXKRo0
今更な話ではあるけど神田の髪のハイライトが白じゃなくて赤いのすげぇ嫌なんだよなぁ
絵描きならわかると思うんだけどあれマスク不良かレイヤー非表示で下塗りが透けたかレイヤー合成間違えたかみたいに見えてトラウマを刺激される
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)垢版2022/06/15(水) 23:04:02.78ID:FODfurpT0
乳首→解雇すべき
月ノ→謝罪すべき

これだけの話じゃないのか?
これが公正なジャッジじゃん
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)垢版2022/06/15(水) 23:04:04.86ID:oA3wC/en0
>>566
かなちーくずから一年くらいがピークだったな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)垢版2022/06/15(水) 23:04:05.92ID:lSGTxQxq0
ちまも喉逝ったのかよ
本格的にホロ化してきたな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 632e-E261)垢版2022/06/15(水) 23:04:08.59ID:e03+x7Fy0
>>548
度重なるコンプライアンス違反で十分だろ
違法アップロードにロンパリにファビョるにLGBT煽りに地方煽り

ラインとか言ってるけどこんなの赤乳首以外で出たらまたクビでいいわ
0606火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TojQ)垢版2022/06/15(水) 23:04:19.76ID:AgcEVjKCd
ちなみにハゲ煽りはマジでセーフだからな
トランプとかウィル・スミスの件でマジでハゲ煽りには笑顔で余裕を見せない方が悪という風潮
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-E261)垢版2022/06/15(水) 23:04:21.67ID:PnzI2tUO0
>>541
例えば英語の文書を延々と書き写したとして
それで英語話せるようになりますか?ってことよ
その絵がどうやって描かれてるか理解しないと
ただ機械的に写しても意味ないってことなんだと思うわ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)垢版2022/06/15(水) 23:04:23.65ID:MRmN3dJC0
手帳ってなにげにめちゃくちゃ直球のまん媚びしまくってるよな
ショートを流し見しまくってたら手帳のそういうスパチャ読み出てきてビビった
コラボの手帳くらいしか知らんかったけどぶーたんに仕込まれた通りアイドルしてんねんな…
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-2/uj)垢版2022/06/15(水) 23:04:27.75ID:43X1FxZz0
葛葉「コーンが一番美味しい」
🦄は金絞れるからな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/15(水) 23:04:33.20ID:7/OGz2500
>>588
政治家に対する意見はかなり厳しくなるらしいぞ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-K/QD)垢版2022/06/15(水) 23:04:34.92ID:JgcnYCVY0
>>577
前田さん…😭
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 23:04:38.98ID:hGonrG4Y0
>>592
はわ鬼もやれよゴミ
0618火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/15(水) 23:04:43.86ID:mKvt7d2ya
>>570
勝(ゆがみん)
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-xCha)垢版2022/06/15(水) 23:04:52.70ID:wdlXTX6i0
チョン語だったから余計在日に目付けられてるんだろうな
ポリコレも左巻きのガイジが構成員の大多数だし
言葉狩りマジでうざいな
0622火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 23:04:54.64ID:ow5ONZLap
>>604
絵文字ガイジは監視してんのか?きしょいな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-S+hI)垢版2022/06/15(水) 23:05:05.63ID:kCq9rJ1h0
だるまと乳首トレードして🥺
0627火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp87-oLRI)垢版2022/06/15(水) 23:05:09.68ID:1zGJAp9kp
>>575
セフィラが言うにはスパチャ読み上げのために実装した奴だから低額でも問題ないっぽい
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 23:05:15.24ID:Vt2/h3Wz0
>>595
ソシャゲ特有の初期のメンテ地獄
これで躓いて終わったソシャゲ多すぎでよ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/15(水) 23:05:33.69ID:7/OGz2500
>>586
はねるは女説あるから
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)垢版2022/06/15(水) 23:05:34.75ID:hJIWS63O0
女ライバー本格的に終わってる
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)垢版2022/06/15(水) 23:05:39.62ID:uAMBCeCH0
>>586
ちょこ先はホロライブなのに男とコラボしてええんか……
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)垢版2022/06/15(水) 23:05:47.10ID:lVDkz/tX0
>>494
これ高校卒業するのでおめでとうください!ってスパチャに対してこの回答だからな…🙄
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-nRzn)垢版2022/06/15(水) 23:06:01.64ID:5PdePV9+0
>>534
アンスレ好感度で燃えなかったのがやっと燃えるようになったって感じだな🙄

ちなみにストリーマーが赤乳首のRP剥がしてるみたいに言ってるけど自分から剥がして釈迦に媚び売ってたからな😅
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-K/QD)垢版2022/06/15(水) 23:06:02.24ID:JgcnYCVY0
>>472
誰の結婚式だよ…😅
0656火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd07-Jab1)垢版2022/06/15(水) 23:06:13.53ID:hz0XfxLqd
アンスレ「セレ女は最悪のハズレ世代」→ンゴがスペイン村バズでニュースデビュー
アンスレ「エデン組は最高の当たり世代」→乳首が差別発言でニュースデビュー

お前らの逆神性能恐ろしすぎるだろ…
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-iXsh)垢版2022/06/15(水) 23:06:17.19ID:/TZtLQo10
>>541
まあ模写やり続けるだけじゃキツいんじゃない
それでも最初よりは描けると思うけど
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/15(水) 23:06:23.20ID:mKvt7d2ya
>>578
一般女性はセグウェイで登校しないしドバイに友達もいない
0661火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-v3fO)垢版2022/06/15(水) 23:06:25.09ID:ga6JT3FCd
あーこどんどん中身の色気が隠せなくなって来てないか🦄
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 23:06:30.32ID:hGonrG4Y0
>>646
言われたJKは怒らずむしろ喜んでたのに他のまんさんに叩かれて垢消したのかわいそう
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)垢版2022/06/15(水) 23:06:31.93ID:tbWtWGCi0
PUBGの牧歌的な雰囲気好きだからもっとやってくれ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-J9+C)垢版2022/06/15(水) 23:06:34.57ID:ngjh3U980
>>592
ホスにゃら初心者RUSTやれよ
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/15(水) 23:06:41.11ID:Gt6tauPua
ファビョるで契約解除するくらいなら違法DLの時にやって欲しかったわ
あれこそデジタルコンテンツを売るえにからが最も許してはいけないやつだろ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)垢版2022/06/15(水) 23:06:47.63ID:hJIWS63O0
ストリーマーと遊ぶ配信しか数字でないの終わってる
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/15(水) 23:06:52.18ID:7/OGz2500
>>652
無理、したら禁錮刑だぞ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-nyrP)垢版2022/06/15(水) 23:06:55.26ID:FjsDxsc30
2chの認識が古すぎるそもそも今は5chだ
https://i.imgur.com/VIHA6vo.jpg
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-qoh/)垢版2022/06/15(水) 23:06:55.75ID:vYYHpgHfa
サロメは5.5串で提出します
理由としましては
・平日24時開始
・前回の怒涛のブラバ後に最後まで残ったのが7串
・短時間配信
・振り返り+ランダムスパチャ読みして終わりと思われている
以上です
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8jUd)垢版2022/06/15(水) 23:07:00.86ID:hT+li1oc0
>>251
スペックに劣るスイッチ版に移植したときの奴じゃないかこれ
スペックの関係でのっぺりする代わりに色調をアニメよりにしてごまかして結果的にはそこそこ好評だったと思うが
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)垢版2022/06/15(水) 23:07:25.51ID:B721X6Yn0
ぷてちのかわゆな声~🥰
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)垢版2022/06/15(水) 23:07:40.45ID:uAMBCeCH0
>>664
しかも「お前のせいでトルコが失言した!」って叩かれたからな


っぱ女の敵は女なんだわ😅
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-84Xb)垢版2022/06/15(水) 23:07:45.90ID:FoEVkOWF0
>>632
謹慎じゃなくて引退になったら
→やっとか最初っからそれやれやで受け入れられるぞ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 23:07:48.46ID:hGonrG4Y0
まじではわ鬼やれよなんでやんないの?わかんないって絶対言うじゃんゴミかよカス
0694火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp87-oLRI)垢版2022/06/15(水) 23:07:49.78ID:1zGJAp9kp
>>674
内容がやばいのは後続をサクサク表示させればすぐ流せるだろうな
0695火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-5TMo)垢版2022/06/15(水) 23:07:50.82ID:7g6m6cRTa
>>597
割と真面目にそれでいいと思うんだけどね
委員長も卯月も出させて謝らせりゃいい
それでまた別の掘られて手帳辺りが突っつかれたなら謝ればいい
ライバー側が法律チラつかせる時代になったなら同じくリスナー側にチラつかされるような時代になったって話だと思う
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-DKQR)垢版2022/06/15(水) 23:08:02.03ID:kec7Ccl00
>>646
ぶっちゃけ自分語りの女うぜえ…お祝い強要うぜえ…
みたいな感情から発言なんだろうなと思ったけどな😅
なんでそんなにピキッたんだかって感じだわ精神的生理だったんじゃねえのっていう
0702火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-sVTA)垢版2022/06/15(水) 23:08:03.73ID:38nizI3Jd
>>475
ノウハウが蓄積されすぎてあまあまなサバ設定じゃマイクラみたいな作業するしか無くなるしな
パーマデスぐらい重くしろとは思わないけどあんなん経験者は面白くないだろとは思う
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)垢版2022/06/15(水) 23:08:04.60ID:uidZAvXAa
>>545
この俺はいちから対策フォームの頃からずっとビビってるぞ🤗
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-DKQR)垢版2022/06/15(水) 23:08:07.11ID:CwDPGWla0
遅刻もミュートも説明謝罪なしってどうなっとんねんこの女
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a318-Fk4q)垢版2022/06/15(水) 23:08:07.55ID:ynR4ZGAj0
>>650
まぁいうて結構失言とかイチャモンつけようと思えばつけられる発言してるライバーは割といるからなぁ

乳首の場合は特大やらかしして謹慎したのに数ヶ月もしないうちに失言してるのが問題な気がする
反省どころか気をつけてすらいねーじゃんっていう
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-E261)垢版2022/06/15(水) 23:08:07.60ID:x6bPGdfS0
>>678
中央値9串を舐めないで頂きたい...8串余裕です🥰✌
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 23:08:19.66ID:Vt2/h3Wz0
エデン組は5人同期で良かったな
3人とか2人でこんな奴いたら地獄だぞ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3bf-Ne6o)垢版2022/06/15(水) 23:08:30.71ID:WbBoLll30
>>670
それだけで終わっちゃ駄目だけどなぁ
にじさんじをクリーンにしないと

その障害になるライバーやえにからの社員がいるなら
辞めてもらうべきでしょう
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-E261)垢版2022/06/15(水) 23:08:57.57ID:iG9iwcAW0
あかん俺は勝ち馬に乗るわ
サロメはでびだ
英語喋るでびの切り抜きみて確信したわ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)垢版2022/06/15(水) 23:08:59.09ID:RvU1au9M0
>>686
エデンが当たり→☓
ヤニが当たり→○

まあもうヤニ松も見る影ないけど…
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 23:09:08.87ID:hGonrG4Y0
>>715
にじ女子国際ヴァロもやってたよ😡
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 632e-E261)垢版2022/06/15(水) 23:09:15.03ID:e03+x7Fy0
>>713
赤ちくまんさん必死すぎるでしょ😅
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)垢版2022/06/15(水) 23:09:17.02ID:lSGTxQxq0
>>642
底辺は男とコラボしてもなにも言われないぞ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 23:09:25.36ID:ffzyBV1h0
けどスイヤセンシタァ!よりかは成長したよね
申し訳なさそうな演技できてたし
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8jUd)垢版2022/06/15(水) 23:09:33.55ID:hT+li1oc0
>>320
見てない側としては騒ぐことさえ面倒って感じだけど
同接大好き視聴者様だとコラボやなんやで視界に入ってきて邪魔なんだろうなとはお察しする
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 632e-E261)垢版2022/06/15(水) 23:09:48.06ID:e03+x7Fy0
>>723
赤畜まんさんに叩かれてもノーダメだろ😅
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-JXOQ)垢版2022/06/15(水) 23:09:54.18ID:FtwOTRfx0
乳首単体だとニュースにする価値ないけど若そうな乳首リスナーが差別肯定してるという事実はニュースにする価値出てくるからな
ネットの若い層が集団で差別してることに意味がある
0742火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)垢版2022/06/15(水) 23:09:59.93ID:uidZAvXAa
>>642
水魚先生は良くも悪くも変わってないっぽくて好き🤗
配信は見た事ないから全部アンスレソースだけど🤗
0744火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)垢版2022/06/15(水) 23:10:11.33ID:yLgxexUJp
実際乳首以外にも過去危ない発言してる奴はいるし前世まで発掘されたら終わる火薬庫が多いからな
今後は自分の推しがライン超え発言して着火しないよう祈るわ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)垢版2022/06/15(水) 23:10:12.70ID:oA3wC/en0
推しが炎上した時はひたすら沈黙を貫いた方が良いよな
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-kWgo)垢版2022/06/15(水) 23:10:16.82ID:qR23bSVSa
青マラはデフォガワを新衣装の方にして記憶喪失にならないと赤乳首から逃げられないぞ

初配信から「俺たち令和のクロノワです!」全開で営業したツケが回ってきてる
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-J6xG)垢版2022/06/15(水) 23:10:22.77ID:w3jSrtCE0
乳首|赤チ|赤マ|おばくん|おば君|ファビ|火病|あっちぃ|あっちい|畜火|蓄火|赤畜|赤蓄|赤まん|赤マン|赤信|おばまん|おばマン|おば信|ちくまん|ちくマン|ちく信|チク信

オススメ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)垢版2022/06/15(水) 23:10:30.87ID:FODfurpT0
>>695
真面目もなにも乳首が謝罪した時点で同じ事をしたライバーは謝罪しないとおかしいんだよね
乳首が他の色々の重複で首だとしてもそうじゃなきゃ誠実じゃない
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 23:10:34.83ID:hGonrG4Y0
>>739
にじの尻拭いをするわけ無いし土井がスタヌ呼ばないわけ無い
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/15(水) 23:10:38.06ID:7/OGz2500
王 エラー落ちで配信終了
0758火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp87-oLRI)垢版2022/06/15(水) 23:10:38.82ID:1zGJAp9kp
>>719
23日も続けられてえらい🤗
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-Vstw)垢版2022/06/15(水) 23:10:41.87ID:i4Ie/YlO0
>>682
りとっさんとかも怒ってたんかね🤔
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8muS)垢版2022/06/15(水) 23:11:18.85ID:G4GQJ5gc0
>>597
天さんファビョる=謝罪すべき
天さんファビョる=解雇すべき
好きな方を選べ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 23:11:24.39ID:hGonrG4Y0
>>747
草 自分で〜users入りってタグつけるタイプか
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)垢版2022/06/15(水) 23:11:25.11ID:B721X6Yn0
>>665
お散歩とか楽しいよな🥰
初期のちーちゃんとかRKSで自動車教習所みたいなことしてたの懐かしいわ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)垢版2022/06/15(水) 23:11:26.23ID:4gfTOkDB0
>>769
ンアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🥺🤘😭🤘🥺
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 930b-7Ihs)垢版2022/06/15(水) 23:11:30.18ID:uRr42umP0
>>767
はじめ!?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)垢版2022/06/15(水) 23:11:49.38ID:hJIWS63O0
>>712
78.4 メスガキ
62.4 アナル
46.8 鉄子
46.1 すこや
44.2 めありー はわーず
43.2 ぷてち はわーず
41.3 れなおば
39.0 ニュイ
36.8 はかちぇ 
36.7 ひいちゃん セレ女
36.4 白雪
35.2 ンゴ セレ女

アンスレが失敗扱いしたはわーず、セレ女の位置を見ろ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8jUd)垢版2022/06/15(水) 23:11:58.93ID:hT+li1oc0
>>541
早めにそこそこのラインまで来たけどそこからは微妙だな
それでも初期見たら今との差に驚くとは思うぞ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f16-kEjX)垢版2022/06/15(水) 23:12:08.57ID:z0CBkNk/0
>>541
ちゃんと絵描き始めたのだってこの企画が初だろ?
それにしてはちゃんと掴み出してると思うぞ
そもそも全員絵柄違うから前なんとなくわかってきた技法とか通じないしな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)垢版2022/06/15(水) 23:12:16.71ID:7pWA+bp30
失言掘り返したらライバーが数十人一列に並んで謝るハメになるぞ
遡及にも限度があるんじゃない?
0798火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-gKp5)垢版2022/06/15(水) 23:12:19.70ID:eg49Hn2Sp
なんか今日にじに限らず全体的にVの同接低くない?
0800火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-WlLm)垢版2022/06/15(水) 23:12:22.19ID:WNW0aqwja
100万預けてくれたら200万まで増えるよ
これで金出す大学生が100人単位でいるのやっぱりおかしいよ…大学のオリエンテーションとかでもマルチや宗教に気をつけようね!って最近はやってるのに
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-qoh/)垢版2022/06/15(水) 23:12:30.00ID:vYYHpgHfa
>>769
"見つかった"な
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)垢版2022/06/15(水) 23:12:34.41ID:uidZAvXAa
>>767
──────正解
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)垢版2022/06/15(水) 23:12:45.09ID:uAMBCeCH0
>>784
じゃあスバルは個人のブランディングで舞元を切ったんか……
0811火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)垢版2022/06/15(水) 23:12:46.82ID:FZe6MyOCd
セフィラのアプリ見た感じスパチャ内容を見てから任意で表示させる仕様だから荒らしにも対応できるんだろうな
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 23:12:48.62ID:hGonrG4Y0
>>767
RADさんも正解やと言うてはる
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 632e-E261)垢版2022/06/15(水) 23:12:50.61ID:e03+x7Fy0
赤乳首まんさん「赤乳首がクビなら他もクビにしろ!!!!!」


言うほどライバーになってからAV割ってファビョるで人煽って地方煽り地震煽りしてLGBT煽りして身体障害煽りしてるコンプライアンス違反のやついるか?🤔

現実見えてなさすぎだろ赤乳首まんさん😅
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-J9+C)垢版2022/06/15(水) 23:12:53.76ID:ngjh3U980
>>739
土井が代打になるまでスタヌ手放す訳ない
乳首の代打なら同じ箱から代打になる
あとチームメンバー見た時に明らかにスタンミのチームでホストだけが浮きまくってる
イベント参加するなら事前にストリーマー鯖でホストならやりそうなのに前日まで参加してなかった

以上の点からホストが乳首の代打は濃厚
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 23:12:59.07ID:Vt2/h3Wz0
>>788
セレ女って言うなら下3人もしっかり載せないとダメでしょ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)垢版2022/06/15(水) 23:13:26.79ID:4gfTOkDB0
>>820
むゆっ…🥺
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 23:13:36.33ID:hGonrG4Y0
>>823
かなかなは?🥺
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)垢版2022/06/15(水) 23:13:36.62ID:em3feoGD0
>>769
あっという間に銀盾だな
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd2-Nt6d)垢版2022/06/15(水) 23:13:38.29ID:JkgzM//o0
サロメに抜かれて先輩ライバーは内心ぶちギレてそうというリスナーの妄想をよそに先輩からはVを見ていない新しい層を引き込んでる!かき入れ時!最高の新人がきたという評価
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-J7ds)垢版2022/06/15(水) 23:13:53.61ID:AJl1+Qor0
>>803
野田草履かよ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/15(水) 23:13:53.66ID:ZmtN4Hms0
>>834
今ベルモンドの悪口言ったか?
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-/e9c)垢版2022/06/15(水) 23:13:57.31ID:M7znXZ7D0
のりお「はねる、絶対に■■■のNGワードは言うなよ!!どうしても言いたくなったら僕とクマクマの事言っていいから!!」
そっちの方が言っていいレベルなんか…
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)垢版2022/06/15(水) 23:13:58.97ID:d4bF20hh0
>>650
ちょっと待って!

それ葛葉にも当てはまるよね!?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/15(水) 23:14:03.01ID:Nmlg8ysg0
そもそもエデンも初めからレオパタ以外評価されてなかっただろ
今でもこの二人はよくやってると思うぞ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 632e-E261)垢版2022/06/15(水) 23:14:06.78ID:e03+x7Fy0
>>796
赤乳首レベルでライバーなってからやらかしてるやつはいねーよ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8jUd)垢版2022/06/15(水) 23:14:09.37ID:hT+li1oc0
>>713
俺はアングラまで行かない程度にごった煮が良い派だわ汚れも居てこそ上澄みが引き立つんだ
差別発言なんかで人様に喧嘩売ったり傷つけるのまでは求めないけどな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)垢版2022/06/15(水) 23:14:11.90ID:uAMBCeCH0
>>841
大お姉ちゃんを盛るな😡
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)垢版2022/06/15(水) 23:14:12.70ID:lVDkz/tX0
>>123
これヤバいだろ
0862火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)垢版2022/06/15(水) 23:14:23.60ID:FZe6MyOCd
>>854
元々壊れてるからセーフ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)垢版2022/06/15(水) 23:14:28.34ID:FODfurpT0
>>789
単体では無効はおかしいのよ
有効が二つで一本、イエローが二つでレッドは常識
最初から問題なしとするならともかくそうじゃないんなら謝罪はすべき
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-Vstw)垢版2022/06/15(水) 23:14:43.98ID:i4Ie/YlO0
>>800
前までは頭良いやつ→大学行くやつ
だったのに
今じゃ大学行くやつのレベルも下がったからな
そりゃ社会経験遅らせて高校の延長としか考えてないバカは山ほどいるやろ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)垢版2022/06/15(水) 23:14:46.85ID:RvU1au9M0
>>830
箱もメンタルクリニック行ってきたらしいしな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-J7ds)垢版2022/06/15(水) 23:14:49.08ID:AJl1+Qor0
>>859
なんだ神田毎日聞いちゃう🤗
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-/e9c)垢版2022/06/15(水) 23:14:53.40ID:y0KjJiS60
なあ、セフィラがまんまセフィラのままなんだが
ガワ譲渡とかできんかったんか
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-QYVR)垢版2022/06/15(水) 23:14:55.12ID:gNIszCA+0
7/3すめしあるみたいだな
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)垢版2022/06/15(水) 23:15:02.36ID:uidZAvXAa
>>857
奇乳でない限り盛るのは無罪とする😤
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)垢版2022/06/15(水) 23:15:09.12ID:Y+IvGaxm0
>>235
箱は炎上前から朝方の時間帯だと3000切るぞ
0888火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/15(水) 23:15:09.45ID:Gt6tauPua
謝罪したライバーのリスナーが他のライバーの失言掘り返す→謝罪する→リスナーが他のライバーの失言掘り返す…
こんな地獄の連鎖が待っているぞ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)垢版2022/06/15(水) 23:15:12.92ID:rhdl8Y5F0
>>859
あれコメント90も付いてるしむゆゆバズったな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cffc-DKQR)垢版2022/06/15(水) 23:15:44.89ID:R66zox+b0
>>767
youtube君のおすすめ機能もついに自我が目覚めたか・・・
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)垢版2022/06/15(水) 23:15:46.61ID:9UZx9FCk0
>>824
いやちゃんと数字あったらコラボ先で数字出るし、コラボしてるのはンゴの判断やん
先月登録増2位だったのに登録者はどこ行ったんだよ
ソロでも先月ローレンやデルや星川以下だったのに、ンゴだけデバフ枠抜いたら強い!とか擁護が無理やりでは
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/15(水) 23:15:54.88ID:Gt6tauPua
>>853
赤乳首の話じゃなくて、剣持トルコ手帳天さん釜山とかの話ね
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/15(水) 23:16:03.11ID:Nmlg8ysg0
>>838
だって配信被ってもほとんどのライバーに影響ないとこみれば自分の数字を奪って増えた数字じゃない事はわかるからな
新規連れてきてるならチャンスだわ
アンスレは単に数字を数字としてしか見てないからそんなことになる
数字にも種類があるのに
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)垢版2022/06/15(水) 23:16:07.44ID:lSGTxQxq0
>>859
むゆゆはどっから飛んできてるか気付くよね
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)垢版2022/06/15(水) 23:16:11.64ID:em3feoGD0
YouTubeアンスレ見とるんか…
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)垢版2022/06/15(水) 23:16:20.86ID:uidZAvXAa
>>868
リゼトロッコやってるのか🤗
帰ったらリ性悪成分補給できそうで楽しみだ🤗
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 23:16:21.20ID:kFV7ADGT0
>>898
うん🤗
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 930b-7Ihs)垢版2022/06/15(水) 23:16:21.56ID:uRr42umP0
>>877
サイゲはクソ企業だからな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)垢版2022/06/15(水) 23:16:21.84ID:RvU1au9M0
>>852
あれで一定数ファン稼いだのも今思うとやばいよな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)垢版2022/06/15(水) 23:16:57.74ID:FODfurpT0
>>911
謝罪すればセーフって話なんだけど😅
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/15(水) 23:16:58.94ID:mKvt7d2ya
>>857
おしおママ!?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 23:17:27.98ID:Vt2/h3Wz0
むゆゆ🥺←これ何?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-J6xG)垢版2022/06/15(水) 23:17:31.26ID:w3jSrtCE0
>>888
こうなるから嫌だったんだよ
前に言ったら延々まんさん認定されたけど、やっぱそうなったじゃん
「あいつも過去に問題発言してたゾw」って、絶対面白半分&推しを攻撃された怒りでそうなるに決まってる
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)垢版2022/06/15(水) 23:17:38.03ID:vVCvUW1D0
配信者が喋る言葉で言葉狩りされるの割と不毛だよね
常に生放送で数時間の間喋る内容一字一句に気を遣い続けるのってまず無理だし
0942火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)垢版2022/06/15(水) 23:17:45.59ID:FZe6MyOCd
>>877
セフィラガワや配信環境を整えたのほぼほぼ会社持ちだから無償譲渡なんてくれおばの事例がが出来すぎなだけなのだ……
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-84Xb)垢版2022/06/15(水) 23:17:48.91ID:FoEVkOWF0
ホスト、RUSTやってないのに突然呼ばれた
やると思ってなかったっとお気持ち
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-xCha)垢版2022/06/15(水) 23:17:51.65ID:wdlXTX6i0
>>494
これも何が悪いかわからん
ただの個人の感想だろ
0948火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)垢版2022/06/15(水) 23:17:59.49ID:0JDXKSB1p
>>123
これなんで燃えなかったんだ?
デルまん暴れなかったの意外だな
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/15(水) 23:18:05.42ID:ZmtN4Hms0
>>932
ぷゆゆの娘🥺
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)垢版2022/06/15(水) 23:18:06.13ID:uAMBCeCH0
>>935
でも全部謝れば良くないか?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-/e9c)垢版2022/06/15(水) 23:18:06.14ID:w9NAEVzx0
なんか配信者とリスナーは似るって昔から言われてるけど
コウ見るとマジでそう思うわシャニマスもプロセカも一々茶化したり斜に構えないと見れない奴多くね?
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb0-AugI)垢版2022/06/15(水) 23:18:08.25ID:ZUi7qJAX0
>>601
まじで割れの時点で解雇するべきだったよ
サウナ行って休んでただけとかおもしろいと思って言い放つクソガキだぞ
反省なんかないし謹慎期間なんて全く無意味だった
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/15(水) 23:18:23.10ID:7/OGz2500
今日の王呪われてるのかっていうくらい配牌悪いな
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 632e-E261)垢版2022/06/15(水) 23:18:30.06ID:e03+x7Fy0
>>940
ファビョる
ロンパリ
地震煽り

すまんこれで言葉狩り!!っていうのは頭おかしいわ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)垢版2022/06/15(水) 23:18:38.18ID:0Xt68f7v0
>>891
自分に一生頭上がらない男とかめっちゃ好きそうじゃないか
0963火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TojQ)垢版2022/06/15(水) 23:18:39.19ID:AgcEVjKCd
たまきはリアルホストに入れ込むくらいなら男ライバー侍らせて金も稼げるんだから一石二鳥でしょ
稼げる女漫画家は高確率でホストにハマるらしいからな
0964火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-xZ6v)垢版2022/06/15(水) 23:18:40.46ID:b8B2iR81d
不破湊🥂✨ @Fuwa_Minato (2022/06/15 23:01:15)
【RUST ストリーマーサーバー】助けてください【不破湊/にじさんじ 】 http://y2u.be/fSaKO0WW4B4 https://i.ytimg.com/vi/fSaKO0WW4B4/hqdefault.jpg @YouTubeより

明日からのイベントに招待頂いたのにまだ一度もプレイしてない奴がいるらしい
お助けええええええええええええええええええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
https://ohayua.cyou/twimg/FVTHg4RaMAAmT1r.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1537072747435917313/Fuwa_Minato
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)垢版2022/06/15(水) 23:18:41.15ID:/wBAbD1Z0
ヤニはにじでは貴重な企画屋だしパタちはいろんな人に声掛けまくってくれるからな
青マラは箱大会では大体空気良いし弥助はそのうちENで一花咲かせるでしょ
赤乳首は箱の中にも外にも居場所ないよ
0969火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)垢版2022/06/15(水) 23:18:53.85ID:QcHxs8LSd
>>375
まあ戦争バフとか勝てるわけないよしゃーない
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)垢版2022/06/15(水) 23:19:20.32ID:RvU1au9M0
「コンプラ引っかかるワードWikiで調べたら研修も受けた」
「今の時代何が引っかかるか分かんなくて怖いから、外人も外国人って言わないと駄目なんだって皆も気をつけよう」

手帳は学ぶ姿勢は見せてるから…
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)垢版2022/06/15(水) 23:19:22.79ID:uAMBCeCH0
>>944
JKには価値あるけどJDになったら価値下がっちゃうねw
でもJDも需要あるから大丈夫だよ

とか普通にキモイやろ……
0982火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-gL1p)垢版2022/06/15(水) 23:19:24.32ID:QcHxs8LSd
>>964
ゴミ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 23:19:24.90ID:kFV7ADGT0
>>926
まんさんは推しにダンクしないぞ
他の奴らの配信にダンクしたあとお気持ちコメント残して帰るんだ🤗
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)垢版2022/06/15(水) 23:19:27.08ID:FODfurpT0
>>946
イエローの時点で謝罪はすべきって話なんだけど😰
0988火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-gKp5)垢版2022/06/15(水) 23:19:31.46ID:eg49Hn2Sp
>>944
フェミはブチギレやろ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)垢版2022/06/15(水) 23:19:57.97ID:em3feoGD0
森中再評価
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況