X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45786【いちばん性欲の強い女ライバー誰?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 1b64-c4ry)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:04:51.32ID:vibbrjyq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45785【や~い、お前の推し黒人屁山~😁】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654214803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:08:08.70ID:yYBrK7JYd
まひまひ
0006火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:08:19.75ID:h36Z8u0qp
おシス
0011火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:08:27.24ID:CDPDJ2Pad
ぷてち
0013火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:08:29.03ID:+8k46020M
樋口定期
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-gN/b)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:08:42.86ID:mimjAFe2a
パイズリ😡
0019火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:08:50.79ID:kde/59kYr
舞元
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c8-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:08:53.82ID:UBDH+V9p0
いにゅい
0021火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:08:54.71ID:+8k46020M
ひいちゃんも結構性欲強いよね、
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9309-QCU+)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:01.80ID:6qc04fPP0
歌が好きな女子高生・すずは、幼い頃に母親を亡くして以来、人前では歌うことができなくなっていた。ある日、彼女は全世界から人が集まる仮想世界「U」に足を踏み入れる。やがて、Uの世界で「ベル」という歌姫として人気者になるすずだったが、突然現れた謎の存在「竜」が、彼女とUを撹乱していく。

竜とそばかす姫面白そうだな
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:05.68ID:xCshQpAx0
サロメもどりゃぁぁコンテンツになれるの?
0030火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-56ys)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:12.40ID:nO6J1oifd
>>10
そいつ"雄"じゃん
0031火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:16.51ID:+8k46020M
>>16
その理屈だと語部な😅
0032火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:16.76ID:ZOgRZIp2d
ぶーたん
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:41.23ID:PRtsYMoa0
おれは舞元さんが1番性欲強いと思うけど…
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d33c-gN/b)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:42.08ID:M2uRJsI00
>>35
わしかよ😡
0045火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:49.09ID:En6LZLjmM
長時間配信してるライバーがよーしじゃあストレッチしようか!座りっぱなしは危険だからね!って立ち上がって体伸ばし始めてゴキッ!!ガキキッ!!みたいな音するのほちょに怖い
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:10:29.94ID:xCshQpAx0
>>44
時間延長するようになればどりゃぁぁされるのか
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0943-tLv9)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:10:30.02ID:uR3mqxHI0
サロメの登場で一般人設定が最強って言われても俺はEN系の華やかファンタジーガワ女が欲しいよ😤譲れない
0065火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-XuwJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:10:47.28ID:5pK1LcGrd
なぁパタちって裏ボスぶーたんともオフやるくらい交流があって先輩とも絡むし後輩には優しい、外交もできて自分の武器(ギャンブル)を持っててかわいいって最高に有能じゃない?🤗
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:10:48.55ID:TGz5ru1Q0
>>49
でも寝るのにちょうどいい時間で終わるし
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5160-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:10:51.54ID:TUOZIZEj0
今この時間にスレにいる時点で説得力はないのかもしれないが俺だって中高引きこもりだったんだが?
それでもちゃんと大学を卒業して就職して立派にアンスレ民やってるのに「引きこもりが○○できるわけない!」って論調はやめてくれないか?
0071火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:04.21ID:CDPDJ2Pad
>>38
アンジュは触れてたぞ
0074火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:16.88ID:xjEehaK8a
>>17
だったら何人か圧死させてるだろ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:19.08ID:iUVcwcqZ0
てか芸能人呼んでスポンサーも付けてるCRが鯖の不調でどうにもならんかも知れんってさ
気に入らないCRだから指さして笑ってられるけど我が身だったら生きた心地しないだろうな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:26.97ID:PRtsYMoa0
>>65
有能ライバー(同接3桁)
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:28.46ID:swuk0F0f0
>>68
ベルと力一の会話やめろ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:31.59ID:YfatmEW20
>>63
本当に配信するのか?プライベートでするだけじゃなく?
0090火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:54.58ID:kde/59kYr
舞元と力一ってどっちが性欲強いの?
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-PmbZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:56.25ID:V4ekHTGv0
>>17
スライムっていいよね…
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-AQF6)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:58.89ID:8XionLYZp
天皇配信しろ

雑談強化とは何だったんだ
0096火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:03.41ID:+8k46020M
>>67
自分語り必死すぎてキモい
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:06.52ID:GOzaHFaT0
月ノの立場なら需要が違うクロノワに抜かされても自分がジャニーズに負けても関係ないのと一緒でどうでもいいだろうけど一応ぶっ飛んでて面白いとか言われてる奴に抜かされたら嫌やろ
実際はVtuber知らなかった層に新鮮に見えてバズってるだけで質は四天王時代に退行してるようにしか思えんが
0100火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-9Kzi)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:21.36ID:goDs+ojyp
>>90
舞元さんだけど...
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:35.51ID:zlNSEhdv0
BFの新作なんかあんな破滅的な出来で大規模案件投げて案の定ぶっ壊れたままで投げっぱなしだったんだぞ
CRカップなんかで直すわけねえだろ
0108火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Mzdp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:37.41ID:2xAHnKK0r
>>67
親に感謝👍
0112火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:51.90ID:CDPDJ2Pad
>>49
アナルがサロメの配信に合わせて配信開始時間調整してたぞ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-lVVw)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:58.13ID:jg2k2wsv0
たたむがハゲ疑惑出たときあったけど疑惑時ハゲの書き込みなくなったから同一人物の可能性あるんだよな
サロメディスコでやってるようなことやってるし
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-PmbZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:59.58ID:V4ekHTGv0
>>62
BLM✊🏿✊🏾✊🏽
0119火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:13:06.95ID:+8k46020M
>>97
でも楽しく感じたのは四天王の時の方が上だよね
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3af-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:13:17.57ID:tqKH0CZg0
もし天さんが重度の神経痛、麻痺ならリハビリは長くなる、そして毎日リハビリ。
オレがそうだった。ほっとくと腕までしびれて動きにくくなる
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-gN/b)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:13:21.40ID:6jvfUd4ma
スネが浮腫んで暑くて寝れない😡
0126火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:13:23.02ID:l6cYcP2ap
サロメと最初にコラボするの誰なんだろうな
普通に外部の可能性もありそうで怖いんだ
0129火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-okcB)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:13:37.16ID:Uk8fiuIOd
またたたむが暴れてるのか
あいつ気に入らないものがあると普通にレスバ仕掛けに行くガイジだからな
アイマス関連でVアンチが騒いでるときも委員長は違う!みたいのを無差別にリプしまくったり
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:13:41.90ID:GOzaHFaT0
>>104
外から連れてきてるならコラボしたくらいで何も吸えないんじゃないの
ホロとコラボしたって何も吸えないのと一緒で
0131火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:13:51.43ID:Rxdya7yyM
>>94
配信休み
動画は出す
雑談強化

あなぐラジオだな😤
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e5-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:13:54.64ID:6Prraixf0
>>81
コラボや裏話しまくるやつの方が登録伸ばしやすい
雑談タイプは楽して登録増やしまくってる
0135火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-9Kzi)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:13:59.17ID:goDs+ojyp
暑すぎ🤗
0136火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:14:01.72ID:+8k46020M
>>126
まひまひ
0141火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:14:34.72ID:+8k46020M
>>137
オナキャス!?
0143火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:14:36.39ID:CDPDJ2Pad
>>126
タモリ
0147火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Lutf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:14:41.91ID:Sl+km4Bfp
>>86
使い分けな?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:14:49.75ID:TGz5ru1Q0
>>81
ガワの差
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:14:49.78ID:PRtsYMoa0
たしかによく考えると仰向けで微動だにしない舞元の方が想像できるわ
0150火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-Zdpz)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:14:55.09ID:6AhA/9+Yd
CRはカスタム直る見込みもないのに何でこんな近い日程にリスケしたんだろ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-PmbZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:14:57.68ID:V4ekHTGv0
天さんはガチで病院いってそうだしネタにできん
リゼも付き添ってそう
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:15:57.82ID:GOzaHFaT0
>>119
いやそんな事はない
可愛い声+過激な発言ってだけの単純なキャラクターでなんも面白いと思えんかった
それぞれに複雑な人間味が出てる今の方がずっと面白い
0171火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Lutf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:16:09.58ID:Sl+km4Bfp
>>155
ボール持ってない奴に殴りかかるとアイテム吐き出すからな😎
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:16:11.52ID:3oBvm0Ke0
>>130
待機所見るとサロメからV知った奴がそこそこいるみたいだけどライバーの数が多すぎてどれ見たらいいか分からんらしい
その場ではにじ公式オススメされてたけどその日やってたのは虚無る
0177火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-gN/b)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:16:22.90ID:6jvfUd4ma
>>160
脂でヌメッて余計に病むだろ😡
0180火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:16:31.53ID:KPL4DhlAd
>>67
泣いちゃった…😭
0184火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-56ys)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:16:56.32ID:nO6J1oifd
>>158
プロセカだ…😎👹
0189火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:17:14.07ID:sfJuXfTVp
悲鳴凸待ちで舞力一SEXキターってはしゃいでたら力一のオナニーだった時のアンスレ民は恥ずかしかった
社のコースチェッカーを馬鹿に出来ないわ
0192火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-9Kzi)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:17:33.79ID:goDs+ojyp
>>176
1人で歩いているときは顎マスクで人とすれ違いそうになったらマスクをつけるんだぞ😤
0194火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:17:37.59ID:kde/59kYr
>>172
虚無るってガチめにネガキャンだよなアレ
正直天さん居てあそこまでサムい身内ノリのちゅまになるとは思わんかった
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:17:58.78ID:PRtsYMoa0
>>184
見損なったよ社…
0208火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-PZjZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:18:10.71ID:z11db3dOd
お前ら全員彼女作ればこんなとこで見ず知らずの配信女たちに執着する必要なくなるぞ
空虚だろここで過ごす時間
自分の人生を満たせよ
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:18:16.17ID:sfJuXfTVp
>>152
君は精神科に行くべきだ
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-gN/b)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:18:48.45ID:6jvfUd4ma
>>208
アンスレの絆😡
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5187-k2MU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:18:56.95ID:kSSrLN//0
サロメが数字出すたびに他ももっと頑張れよって気持ちが沸いてくるのは
サロメが出る前に葛葉以外対して数字が出なかった頃を思い出す
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:19:04.67ID:YfatmEW20
>>221
中止らしい
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:19:13.67ID:dv0QeA9X0
cr続行するんか?
0230火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:19:13.73ID:kde/59kYr
>>189
違うな
大衆を騙しきる程の力一による舞元の研究…
愛の結晶なんだ
0232火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-9Kzi)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:19:28.97ID:goDs+ojyp
>>189
舞元「りきいちいいいいいいい」
アンスレ民「😅」

力一「うわあああああああ」
アンスレ民「!?」
力一「うわあああああああ」
アンスレ民「舞力フィクサーどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:19:30.09ID:GOzaHFaT0
>>172
にじは上位に来てたり運営がプッシュしてるものが虚無ばっかだからなぁ
虚無るやクロノワがまず目につくんじゃ誰も居付かんわ
0235火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:19:31.09ID:ZOgRZIp2d
オンラインゲームの運営でEAがまともだったことがあったか?
0240火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:19:41.35ID:KPL4DhlAd
>>176
マスク美人の味をしってしまったからみんなもう外すに外せないんだ…
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:20:23.73ID:dv0QeA9X0
>>176
マスクのおかげで顔馬鹿にされることも人の視線に怯えることもないんだ🤗
0252火星で死ぬ名無し (アークセー Sx8d-Yf1b)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:20:29.56ID:peclAmK8x
>>225
一度デビューしてから再度注目浴びるってめちゃくちゃ難しいことだと思う
ンゴとちまが底辺から駆け上がって登録も同接も伸びたけど串連発とはならないし
サロメはデビューバフの重要性をよくわかってるよ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:20:34.32ID:BoU3Ov0z0
>>159
別にそもそも一枚岩じゃなくない?
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:20:39.09ID:eYtRshee0
サロメは最初のコラボ相手は誰か1人とコラボじゃなくて
ユニットとコラボすれば丸く収まりやすいかもな
RRRとかとコラボしてみてほしい
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:20:39.95ID:vjpcXK8P0
なぁCRカップもにじカスタムもなんでどいつもこいつも日程すら書けないゲェジばかりなんだ😡
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:20:45.07ID:TGz5ru1Q0
>>197
CR
0262火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:20:48.23ID:VeTBaRdJd
背が低いまんさんは性欲強いってマジ?
昔クラスにめちゃくちゃ地味で異性に全く興味なさそうなthe喪女みたいな人いたんだけどその人背低かったな…

もしかして心の中ではエロことしか考えてなかったんかな?☺興奮してきた
0264火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:20:56.37ID:CDPDJ2Pad
>>200
1時間だしアーカイブ追える
単発じゃないのはあらすじ用意してるしな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:21:14.01ID:YfatmEW20
EA「エペは配信禁止にします」

これでストリーマーどもが全滅するという事実
0271火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:21:19.63ID:/f5iwstKp
>>251
この1週間濃密過ぎて燃え尽きそうだわ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bb6-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:21:43.63ID:6veX0QX+0
虚無るはマオが手ごたえ感じててチャイカを煽るレベルの番組だぞ
推すべきに決まっている
0277火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-+SbR)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:21:47.32ID:Uc08gW6hd
4人集めたスタジオ3D企画で夜廻りやらせるのって逆に凄いよな
普通の頭してたら動いてもらおうと思うじゃん
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:21:48.17ID:O/RuU5XOa
>>62
BLM!
BLM!
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:21:48.90ID:BoU3Ov0z0
>>172
(こいつら見んでええか…)

0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:21:56.96ID:EkVFyHoC0
>>126
名取とエセお嬢様対決させたい🤗
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:01.44ID:zlNSEhdv0
エデンからコラボ制限期間が事実上無くなったみたいな売り出し方多かったけど元に戻ったんだな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:06.05ID:PRtsYMoa0
CR中止とか最高にどりゃれそう
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-pTra)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:14.56ID:pknMfZ/t0
seraのフリーチャットスケベすぎる
https://i.imgur.com/JnnxDj5.jpg
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-2BBM)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:17.88ID:wXJsaWuA0
天皇はVカニ控えてるしお仕事で忙しいとか一言添えれば何も言われないのにな
無言で2週間失踪した時もそうだけどリスナーは無駄に杞憂するってことを理解してないわ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:21.36ID:GOzaHFaT0
>>244
俺は月ノが面白いと思ってたのは雑談やギャルゲーやってる時みたいなゲームにかこつけたエピソードトークで、ヨーロッパ企画とかの一発芸は持ち上げてなかったな
でもバズるってそういうもんばっかなんだよな
0293火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:24.73ID:CDPDJ2Pad
>>202
研修医って何も出来ないぞ
0295火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:27.39ID:BflkUUo0d
>>200
社畜のくせに10時にアンスレするな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:29.18ID:YfatmEW20
>>276
イキってたのは1回目公開前なんだよなあ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:34.35ID:PRtsYMoa0
>>284
慎重になった方がいい
0301火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:41.24ID:kde/59kYr
>>284
取りあえずANYCOLORはサロメという駒をどう使うか
ガチで慎重になった方がいい
ま、運営が変わらず自由にやらせるのか手を加えて露出を増やすのか
まじで慎重になれ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 939f-tsoW)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:50.71ID:lkXB4JMY0
表だと委員長気にするわけない派多い印象だけど元々登録70万に拘りあると明言してたから数字に無頓着だったわけじゃないし天皇だって人間なんだから抜かされたらメンタル全く影響無しってわけじゃないと思う
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:22:58.90ID:EkVFyHoC0
>>200
3月末に仕事辞めて人生の夏休み楽しんでるぞ🤗
0306火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:23:00.55ID:46wOveWKp
例えばハジメが今デビューして初手胃カメラでやべーやつだってなったとしても9串維持は不可能だろ?
2回目3回目の配信が面白かったからこの同接が付いてきてるんだよな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-PmbZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:23:02.83ID:V4ekHTGv0
>>289
写真と違くない?
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:24:01.15ID:zlNSEhdv0
番組としてやってくにはヨゴレ役が必要なんだよね
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:24:12.66ID:EkVFyHoC0
>>206
そのぺっさんのアニメクリエイター引っ張りだこで大人気だぞ
0326火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:24:31.99ID:KPL4DhlAd
>>305
そろそろ働かないと戻ってこれなくなるぞ
俺みたいにな
0330火星で死ぬ名無し (アークセー Sx8d-Yf1b)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:24:36.87ID:peclAmK8x
>>292
バズるって普段興味ないやつにも興味持ってもらえるようなフックがあるってことだからな
細かいニュアンス知らなくても面白いからバズる
鬼滅は良い漫画だけど他にも面白い漫画は沢山あるだろ でも鬼滅は大多数の人に引っかかるフックがあったからあそこまでバズったわけだしなあ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-7LxJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:24:42.11ID:3oBvm0Ke0
虚無と天ってメンバー悪くないんだからクソつまらないのは番組構成とゲーム選びの問題だ
アンスレ民が言ってた奴だけどお土産って方便で甘味PRメインにしてちょっとだけ対戦ゲームするぐらいで良かった
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:24:42.71ID:vjpcXK8P0
ここ最近でアンスレバレライバー何人いるんだよ😥
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-4pKk)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:25:24.05ID:gi7psnf00
ちーさんにエペが上手くなると偽ってえっちマッサージしたい

この俺「それじゃもみほぐしていきますね😎」モミモミ

ち「ちょっ!なんで胸揉んでるんですか!」

この俺「ここはリンパの流れがですね…😎☝」

ち「リンパの…流れ?」

この俺「ええ、最初はお客さんみたいにビックリされる方多いんですけどね😎」

ち「ほ、ほんとですか…?」

この俺「勿論、皆さんやられてますよ😎」モミモミ

ち (ならおかしくないのかな…?)

こういうやつね😍
0348火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:25:50.33ID:gNAS+H4Id
https://i.imgur.com/lUDEh8E.jpg
せっかくだから買おうと思ったけど全然思い入れあるライバーいねえ...
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51c8-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:26:03.91ID:/yKeWgBs0
>>200
諦めて同接貢献のために配信だけ待機で開いて寝てる
0353火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Mzdp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:26:05.66ID:EM79nR1vr
>>292
一番伸びたのはやっぱり私で隠さなきゃなのかね
あれホモシーンみてたんでしょ?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:26:22.40ID:dv0QeA9X0
>>305
俺みたいに家族にゴミ扱いされる前に早く仕事を見つけろ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:26:26.17ID:MIZfo1HU0
>>164
ふたばにも複数板があって色んな志向があるんだ
ホロ板なのはmay、にじ板なのはimg
0362火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-+SbR)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:26:33.32ID:Uc08gW6hd
おすすめするのは葉山で良いよね🤗
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d911-8Jvh)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:26:37.23ID:Qd8RXf8x0
>>286
エデン組
7月19日デビュー→8月5日「新人さんいらっしゃい」(舞元・西園)

ラナンキュラス
3月16日デビュー→4月3日「にじさんじ新人研修会」(レイン・レオス)
(デビュー当日にでびれながネタ配信から突破コラボ)

そのエデン組も先輩たちとの初コラボはデビューしてから3週間後だし
ラナンキュラスは初日にでびれなとしたけどあれは突発(イレギュラー)だったしな
0368火星で死ぬ名無し (ゲマー MMa3-f/wQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:26:41.25ID:YJ226T9hM
虚無るはシコ度だけは前回が最高なんだよね

[夜見れな🐤🎩にじさんじ@rena_yorumi][2022/6/2 12:41:09]
目隠ししてたかも🤗 https://twitter.com/amayado_ring/status/1531993510102302720

[Tweet URL: https://twitter.com/rena_yorumi/status/1532205653996974080 ]
[引用元ツイート]
[あまやどりん@amayado_ring][2022/6/1 22:38:10]
ビビるあまつかい、笑う委員長、無の夜見
#ゲームるゲームる
#天宮こころ #魔使マオ #夜見れな #月ノ美兎
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1531992558326644736/pu/vid/640x860/n8fyG4MXLNdUFjxL.mp4?tag=12
[Tweet URL: https://twitter.com/amayado_ring/status/1531993510102302720 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:26:59.63ID:LoONhme9d
サロメのおかげでまた数字でもデカい顔できるし助かってるが天王とどっちが面白いかと言われると普通に天王だよな
0377火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:27:03.39ID:BflkUUo0d
俺が昨日書き込んだ通りにサロメ土曜日の休みの日にショート動画あげる気じゃないか?
アルミホイル巻いて良いか?🤕
0381火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-okcB)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:27:25.10ID:Uk8fiuIOd
>>290
天さんは気まぐれだったり説明不足だったりファンサも滅多にしないしでかなり推してて疲れるライバーだと思うわ
代わりに配信で面白さを提供してくれるからファンが付いてきたけど
サロメの登場でそれも怪しいわ、スケジュールも出すしファンサも欠かさないし配信以外の立ち回りも完璧だからな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:27:34.46ID:EkVFyHoC0
>>326
無職生活マジで快適すぎて戻れる気がしないわ😩
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:27:36.35ID:l8hU5SUV0
>>289
やっぱりピンク髪はえっちだ🥰
0390火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:27:45.14ID:CDPDJ2Pad
油ってサロメ信のアンスレ民でドブボの分際なのにサロメと同じ箱内だし公式番組持ちだしサロメと絡む可能性はあるからな
認めるよ嫉妬だわしんでほしい
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:27:47.06ID:OFfTMMbV0
>>304
誰だったか忘れたけどYouTuberに登録者クイズ企画で「70万くらいいそう」と予想されたのに、実際は当時45万かそこらで変な空気になってたのを見てから目標になったんじゃなかったっけ
0392火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:27:48.56ID:VeTBaRdJd
>>343
こうなるぞ

マッサージ師「ここの感度が良くなるとエイム感度も良くなりますよ」
ちーさん「にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&(バンバンバンバンバン!)」
マッサージ師「プロはみんなやってますよ」
ちーさん「やめろっつってんだろ!!!!!」
マッサージ師「ここで止めたらこれまでの努力が無駄になりますよ!」
ちーさん「ガンッ!!!!!!!!!(マッサージ師を倒す音)」
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 510b-NGlq)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:27:51.99ID:tT940J1z0
虚無るはどうしてもレバガチャと比較される立ち位置で
レバガチャ的なものを期待される中お出しされたのが不味かったと思う🤔
それで面白ければ回復もできただろうけどそんなにだし
0395火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:27:55.70ID:rBg9sulhr
>>290
リスナー→アンスレ民🤣
0400火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-+SbR)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:28:15.17ID:Uc08gW6hd
サロメの方が数字あるのに新人紹介番組やるの意味不明だし
弱者なのに先輩ヅラしなくちゃいけない雑魚共も気の毒だから何もやらなくていいわ
0402火星で死ぬ名無し (スププT Sdb3-wHYU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:28:16.28ID:tmmzRPu+d
明日には天皇が超えられてるのつれえわ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b7c-uKFR)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:28:23.90ID:JfPHwaWf0
>>67
えらい!🤗
でもアンスレ民も卒業しような!
0408火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-dEvn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:28:26.64ID:LUIeATBzp
ピンクは淫乱って気が付いたら浸透してたな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-SztU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:28:48.48ID:ciKB+vPh0
ヘラ犬最後に配信活動したのが
4/11だぞその間誰のコラボにも出てないし
お前らの黄色ですらおうとうコラボでちゃんと配信に出てはいるんだぞ
空気だから話題にされないけど黄色未満なんだよこいつ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-A+bR)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:28:55.54ID:izQKr3qk0
配信しないのは俺と遊ぶのに忙しいからだぞ😎✨
https://i.imgur.com/W9Twg4l.jpg
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:04.52ID:xCshQpAx0
>>342
二人の絡みを見てみたかった
0418火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:06.55ID:sfJuXfTVp
>>409
ミライアカリとかどうすかね?
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:06.85ID:l8hU5SUV0
>>348
幸運のお守りに椎名買っとけ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:13.76ID:YfatmEW20
おススメするも何もお前ら配信見てないだろ
0425火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:22.36ID:gNAS+H4Id
>>401
でも声にはこっちの髪型の方が合ってると思う
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:23.42ID:MIZfo1HU0
登録抜かれてヘラってるとかいう事実無根の風評が当たり前に広まってんのヤバいな
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-lrt+)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:28.72ID:XlevYfOT0
>>331
今回のメンツ全員ちょくちょく配信見るけど、カービィと夜廻の時だけは擁護できんわ
最新ゲーム縛りでももうちょっと3D向けなのはあるだろと思う
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:33.13ID:EkVFyHoC0
>>359
お前も頑張れよ🤗
手に職つけると楽だぞ
0441火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:30:26.57ID:BflkUUo0d
>>390
にじバラの可能性が一番高い
なんなら昨日やってたTABSの大会開く気だし関わる可能性高い
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:30:29.48ID:MIZfo1HU0
>>413
誰か言ってた?
そこまで急ってやっぱ事情あるんやろなぁ
0446火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:30:32.89ID:gNAS+H4Id
>>371
参加希望者から抽選で選んだんじゃないかと思ってる
0447火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:30:35.67ID:LoONhme9d
>>432
もともとちーさんの思考回路なんてまともに働いてないから無駄だろ
0448火星で死ぬ名無し (アークセー Sx8d-Yf1b)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:30:36.03ID:peclAmK8x
>>331
というかレバガチャもゲームしてる時より最初の雑談が面白いって言われてたしな


つまり求められてるのは飯食いながら雑談する番組
そう食わず嫌い王だ😎
0451火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-wsuo)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:30:52.37ID:WEYpE7jja
>>412
病気だって知ってるからなんとも叩きにくいが放置もどうなのって感じだな
あそこで謎に固まってたグループでちまくらいじゃないのまともに配信してるの
0461火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Lutf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:13.73ID:Sl+km4Bfp
釜山パンパンしてます……
0462火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:18.32ID:CDPDJ2Pad
>>441
油叩きまくるわ😡
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-2BBM)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:39.05ID:wXJsaWuA0
何度も言われてるけど虚無るは目的が無いからちゅまなんだわ
レバガチャは👹を倒すのが目的だったし
その点トリガー番組は相手を倒すって目的があるからちゃんと踏襲してる
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:41.17ID:BoU3Ov0z0
>>391
水たまりボンド
なお現在の水ボンの再生数死んでる模様
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c8-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:48.44ID:eWeNJCgU0
寧ろサロメの場合他のライバーとコラボした方が、結局は有象無象と同じなのかと思われて人減りそうだな
0473火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-zBKC)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:32:00.25ID:VeTBaRdJd
>>459
あの2人ほんとお似合いだわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-SztU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:32:17.87ID:ciKB+vPh0
>>451
ほぼ毎日魂で何らかの絵を描いてるから
その時間落書き雑談とかしてくれるだけでいいのにしないんだよ
上手いからおひねりスパチャくらい投げようと思えるのになあ
0476火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:32:34.20ID:sfJuXfTVp
>>453
いやもう引退でいいっしょ
生活費なら剣持が稼いでくれるさ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:32:54.27ID:MIZfo1HU0
>>464
にじバラの目的は何だ👹
0484火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:32:56.77ID:Rxdya7yyM
>>406
昨日も配信後にフリチャに表れてスパチャ投げてた連中にコメント残してたぞ
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:05.53ID:6nzah3FQp
>>467
最初に17串の後押しあってこれってもう配信者としての実力差でしかないよね
0490火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:12.89ID:gNAS+H4Id
>>458
ほんとじゃん余計買わなくていいわ、ハンドルネームぐらい書いてもいいだろ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-PmbZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:14.32ID:V4ekHTGv0
>>467
まずい
0492火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:25.41ID:BflkUUo0d
>>472
でもそれやるとあおぎりみたいにゲームの許可降りなくなるぞ
ショート動画で見た
0493火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Lutf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:28.99ID:Sl+km4Bfp
>>485
プロレスラーとステーキ大食いバトルいっぞ!
0494火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Mzdp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:29.86ID:shg1nHHLr
>>442
だいぶ前にデビューは決まってたらしい
okだしてから実際に働くまでには何ヶ月以内じゃないといけないとか法律あるのか?
0495火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:37.91ID:/f5iwstKp
>>467
ホロックス討伐完了!
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:47.37ID:MIZfo1HU0
>>38
天皇が先陣切らないと誰も行けないだろあんなん
もしくは公式番組か
0500火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:52.16ID:b+bYHf5od
そもそも天さんミリオンも無い癖に自分が界隈トップとでも思ってたの?
ミリオンない時点でマイナーやろ
なんで本物のバズり目の前にしてヘラってるんよ
サロメは別世界の生物みたいなもんやろが
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:34:09.14ID:+lURfVTK0
>>380
ネットで知り合うのもいいが彼女にするならリアルで会える人のほうがいいだろ、何でかは分かるよな🥰
あと、お前の返信の仕方は女から嫌がられるタイプだから気を付けたほうがいいぞ、会話のコストが釣り合ってない
男同士なら問題ないけどな🤗
0509火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:34:25.94ID:sbDIhQXKr
サロメちゃん、100万の壁は簡単には越させないよ

https://i.imgur.com/dr5OpWp.jpg
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:35:01.12ID:BoU3Ov0z0
>>471
ボタンが1個とれるにみえてビビったわ🍄
0517火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Lutf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:35:06.90ID:Sl+km4Bfp
おつぷて~🤗
0518火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:35:17.39ID:6nzah3FQp
>>515
0519火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-Zdpz)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:35:21.28ID:thVe+j68d
実際自分より圧倒的格上の新人てどう接すれば良いんだろうな…
こんな実力社会で先輩面しなくちゃいけないのもだるそう
0520火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-/ndc)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:35:23.26ID:hAa7AqWNM
サロメはめっちゃ面白いわけではないと思ってるけど面白さというよりインパクトのあるキャラクターがウケるというのは歴史的な事実
サロメがウケたのも当然と言える
まあ9串安定するとは流石に思わなかったけど
0521火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-AQF6)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:35:23.82ID:WPGlQ4IYp
男はともかく女ライバーは配信しないと
どんどんサロメに人流れてくだけで弱くなっていくだろうな
優先順位が
サロメ>>>その他になってきてる
0522火星で死ぬ名無し (アークセー Sx8d-Yf1b)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:35:26.71ID:peclAmK8x
>>437
>>440
天さんもサロメほど丁寧ではないけど配信後にツイートしてくれない?🙄しない時もあるけど
ファンサの基準がわからんけどサロメが注意喚起上手いとかそういう意見ならわかるわ
0527火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:35:36.41ID:LoONhme9d
シャチも山田もにじの新人と違って才能はあったのにマジで伸びなかったな
0536火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:36:05.36ID:ZOgRZIp2d
>>509
かべかべ!?
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:36:22.38ID:PRtsYMoa0
サロメ失速はしてるけど普通に100万いきそうだな
土曜休みが悔やまれる
0548火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-8Jvh)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:36:42.83ID:XJEvoqg+d
>>482
配信で引きこもってるライバーに世間の教養を身につけさせる
0549火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:36:43.17ID:b+bYHf5od
今のサロメのコラボしてもリゼや天王でさえサロメリスナーから誰コイツ?扱いされかねないからな

俺らがにじさんじのライバーに群がる個人勢に対する扱いを
新規のサロメリスナーにされる位なら
リゼ天王じゃなくてパタ姐やれなおばあたり生贄にするのが良いと思うよ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:36:43.59ID:GOzaHFaT0
>>330
入り口としてはそれでいいんだけど、数字が出る物っていうのは文脈がいらないという性質をもってるものなのに数字があるから一番面白いんだと主張する奴があかんわ
個々人にとっては細かいニュアンスを読み取れた上で面白さの分かる物の方がより機微が多くて刺さるに決まってるだろ
複雑であるほど刺さるものが人によって違うから大きな数字にならないだけで、面白さの深さとは関係ないんだわ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:36:49.19ID:t7O/tPO10
サロメの中身が仮に月ノでも今くらいの登録者数と同接にいってた説
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c140-HoF8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:36:57.56ID:KNaezLaf0
隣のココはARKを通じて交流を深め箱全体を押し上げた
にじライバーは新人に負けた上に擦り寄るムーブをプライドが許さず無視した

お嬢はココのようなコミュお化けじゃないんだからさ先輩の方から歩み寄るべきなんだよ
数字伸ばせるチャンスを活かせないからずっと牛歩ライバーなんだぞ
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:36:59.38ID:/f5iwstKp
悲しい事に底辺ライバーの方がファンサ丁寧な割合高いんだよな
0557火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-UHt1)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:36:59.75ID:yChLdYTjM
問題はサロメが来たところでサロメ抜いたらただのまんさんじ続行なところだよね
0559火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-z3Cb)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:00.90ID:ewzKFjhld
天さん本人はヘラってないだろ。頻度終わってて競うスタートラインにすら居ないし
今の配信頻度で独走できると考えてたならさすがに周りの配信者舐めすぎよ
0564火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:14.74ID:LoONhme9d
>>530
ぶん殴りたい
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c8-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:16.53ID:eWeNJCgU0
皇軍は必死に否定してるけど昔はともかく今の天さんなんてそこらのライバーと何も変わらないじゃん
そりゃサロメに抜かされても不思議じゃないだろ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:28.10ID:GOzaHFaT0
>>331
さんまのまんまだよな
求めてるのって
0574火星で死ぬ名無し (スププT Sdb3-wHYU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:30.54ID:tmmzRPu+d
対面はどう見ても100万の面じゃないんだよな配信環境とかはトップレベルだけど
0578火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:49.40ID:LoONhme9d
>>534
叶は時間の問題 手帳までいけるかどうかだな
0580火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-+SbR)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:54.54ID:6AqZvmQqd
サロメからにじへの導線が一切ないからな
0581火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:55.36ID:+Ri39JM5d
舞元〜😭

舞元啓介👨‍🌾にじさんじ
@maimoto_k
前回までのあらすじ

三度の岡崎城攻め失敗ーーー。
今川家将兵全員が落胆と疲弊を隠せないでいる中、更なる混乱が襲いかかった。

武田家が松平家と同盟を結び、北条・今川・武田の三国同盟破棄を決定。
蜜月とも思われた三国同盟は突如として終焉し、今川は窮地に追い込まれたのであった…。
午前10:28 · 2022年6月3日·Twitter for iPhone

moy
@moy13896147
返信先:
@maimoto_k
さん
なに今川の目線で振り返ってんだ裏切り者
午前10:29 · 2022年6月3日·Twitter for iPhone
9
件のリツイート
47
件のいいね
0582火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:56.81ID:b+bYHf5od
>>519
芸能界じゃ当たり前の事なんだから
ここで潰れるなら潰れてくだけでしょ
0583火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-56ys)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:59.75ID:nO6J1oifd
>>530
お前の嗜好が特殊なんだよ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZbY1)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:04.71ID:CcYHS2AQ0
>>444
多様性のにじさんじっつってんだろ!!!😡
0586火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-okcB)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:04.97ID:Uk8fiuIOd
>>522
いや基本的に配信後のツイートは一切しないだろ、お前本当にちゃんと見てるの?
ツイートするのは翌日も配信があってそれの告知をするときだけだ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79af-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:06.35ID:bfJtGL8g0
サロメの小声とるるの声って似ているよな?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:10.11ID:BoU3Ov0z0
>>547
浅瀬女ちゃん、浅いだけじゃなく絵嘘松やないか
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-SztU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:16.20ID:ciKB+vPh0
黄色とか矢車みたいに金とか不足がないから配信しないならまだ理屈わかるけど
しばはしば垢でも魂垢でも金欠だの喚いてるくせに集金しようとしねえんだよな
病気がどうとかPCがどうとか全部言い訳で配信できないわけじゃないの分かってるんだぞ
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-wsuo)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:17.47ID:WEYpE7jja
サロメ配信前のチャット8割くらいが「待機2万人ですわ~」とか「80万突発ですわ~」ばっかりで数字が数字を呼んでる状態なのがよくわかりました
0596火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-WsBC)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:23.13ID:1CSCBiP7d
かにかまきたんか
オンオンさせんのか
0600火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-dEvn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:24.73ID:B9tPw0fsp
>>503
初期の再生数とか悲惨な数字だな
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-2BBM)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:34.56ID:wXJsaWuA0
前回の中四国編は21年7月でした…

ジョー・力一🤡🎈 にじさんじ
@JoeRikiichi
22時からは「ご当地ネタコレクション」九州沖縄編その@です
今回は福岡・佐賀・大分・長崎をピックアップ!

【九州沖縄編@】ちょうどいい! ご当地ネタコレクション【にじさんじ/ジョー・力一】 https://youtu.be/iE-aDI2D3i0
@YouTubeよりhttps://twitter.com/JoeRikiichi/status/1532535969010032641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:42.13ID:4knGZ7MZM
精神的にしんどい仕事は定年まで続ける必要ないよな?早いとこ次の職場内定とって離れた方がええか?
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:42.86ID:MIZfo1HU0
>>576
出来るんだろうけど
それで喜ぶ奴らを客層にしちゃった時点でね
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-OpT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:47.66ID:ocYDeAwV0
フリチャに降臨とか今までなら馴れ合いやめろとか閉じコン死ねとか言われてきたのにサロメだとファンサになるの強すぎるだろ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b5-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:51.16ID:fXcmirH+0
>>514
最高のファンサは勝だろ😡
それは譲らんぞ😤
0615火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:56.41ID:/f5iwstKp
>>533
正直視聴者の母数が増えたところで今までのライバーの実力がいきなり上がる訳じゃないしな
どれだけ質の高い新人を投入し続けられるかにかかってるけどVTA産じゃ底が知れてるという
0616火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:39:02.93ID:b+bYHf5od
>>578
今月のデイリーの増減1万に落ちても手帳は7月に抜かれるの確定してるぞ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZbY1)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:39:13.14ID:CcYHS2AQ0
>>509
ガタイだけどんどん大きくなっていくね
0618火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-jYxD)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:39:17.35ID:j+Y0W4Add
>>552
天さん一般受けするタイプじゃないやん
0622火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-UHt1)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:39:28.57ID:yChLdYTjM
天さんの配信頻度がもっと高くて休止もせずコンスタントに動画作ってたらもっと早く金盾取れてたのは事実
0630火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:39:53.41ID:6nzah3FQp
>>566
ある
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-dknQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:39:56.65ID:hX/rcQye0
>>523
向こうはみんなスパチャ何時間もやってるんじゃないのか?
それぐらいでドン引きなのか
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-xPpi)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:39:57.59ID:qJwrcG5ia
>>581
舞元藤堂高虎やったんか…
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:39:59.22ID:BoU3Ov0z0
>>612
犯罪者なヤツは心置きなくシコれるから助かるわ
0638火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:40:07.52ID:gNAS+H4Id
>>569
企画としてはめちゃくちゃいいと思うわ、推しがこの中にいる人普通に羨ましい
0639火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-56ys)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:40:12.49ID:nO6J1oifd
>>619
昨日はサロメで抜いたぞ
0640火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-AQF6)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:40:13.98ID:WPGlQ4IYp
マリカ杯の口上が楽しみだな

超新星!壱百満天原サロメ!

肩書きはこれでいこう
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c8-KyTQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:40:15.04ID:UBDH+V9p0
>>581

舞元の立志伝面白いから楽しみだわ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-PmbZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:40:22.22ID:V4ekHTGv0
ホロがどれだけ喉酷使してもサロメが治してやるからな
0645火星で死ぬ名無し (スププT Sdb3-wHYU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:40:24.22ID:tmmzRPu+d
実際天皇はシロがいなかったら発見されずに一部のオタクだけ知ってるみたいな存在になってたかもだけどな
0647火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:40:39.66ID:b+bYHf5od
>>552
月ノがバズったのってニコ厨にインターネット老人会知識とか受けたからだぞ
マイナー界の姫みたいなポジションだから受けるわけないだろ
0648火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-dEvn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:40:41.05ID:lD21xwHDp
舞元蝙蝠野郎かよ
0650火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:40:44.08ID:z09L00S7M
>>519
人気の上ではそうだけど、経験も知識もまだ新人らしい感じじゃん
先輩としてアドバイスできることは色々あると思う
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e13e-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:40:57.34ID:Y9Vetzty0
ジョー・孫一
0661火星で死ぬ名無し (ゲマー MMa3-f/wQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:41:01.45ID:pX3n7hi2M
まゃって誰よ!

[ハユンHaYun 🎮🦭 【にじさんじ】@HaYun2434][2022/6/3 10:37:52]
おはよう今日の夕方には
まゃ,山神 二人と
Apexコラボ予定だよ!
チーム名は『はゆみゃがみ』~!😊
夕方に会おうね~(またベッドに)

[Tweet URL: https://twitter.com/HaYun2434/status/1532537018307162112 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZbY1)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:41:20.20ID:CcYHS2AQ0
>>634
犯罪者なら何してもいいのか?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:41:32.46ID:PRtsYMoa0
>>661
ネーミングセンスあるやついなかったんか
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:41:32.50ID:vjpcXK8P0
>>653
受かるかもしれんけどクッソ底辺になってそう
0673火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:41:32.79ID:4knGZ7MZM
>>612
もうちょっと素材ないんか
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:41:53.49ID:GOzaHFaT0
サロメ新規はンゴは面白いと思わんのかね
ンゴの方がワードの飛躍があって上位互換だと思うんだが
サロメは過激に見えてどっかで聞いたことあるような言葉ばっかなのがいまいち刺さらん
0682火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:41:55.68ID:b+bYHf5od
>>624
手帳位の数字なんかすぐ抜くだろ
本格的に止まり出すの150万からとかだろ
0686火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-pU/e)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:06.72ID:ZEo8KNF+r
>>640
あの恥ずかしい口上剣持じゃなくてちゃんといい声で滑舌よく喋れる人間にやって欲しいわ
剣持レベルであれされるとちょっと聞いてて恥ずかしくなる
0689火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:11.00ID:6nzah3FQp
>>677
ホロ
0691火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-UHt1)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:13.50ID:yChLdYTjM
>>661
ハユンいつもひらがながガバい
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:22.80ID:BoU3Ov0z0
>>667
罪悪感減るってこったよ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:06.00ID:MIZfo1HU0
>>679
ボリュームが違い過ぎる
あの言葉の洪水に慣れたらンゴは凪だわ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:20.56ID:N4R5y7+90
ジャイアントお嬢様異常性癖をゴリゴリに押し出しててすごいな
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:24.64ID:PRtsYMoa0
>>680
自己投影ランキングやめろ😡
0710火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:28.49ID:b+bYHf5od
>>680
ショタコウ、ショタ勝の3Pオネショタな?
0715火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:48.42ID:6nzah3FQp
>>704
ンゴの方がボリュームないか?
濃い味すぎてきついんだが
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-dknQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:48.62ID:hX/rcQye0
>>679
キャラクター性の違いがあるかもしれんね
お嬢様言葉って前からゲーミングお嬢様とかでかなりバズったし一般層に届きやすい
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:53.97ID:MIZfo1HU0
>>688
女は帰ってくれないか!
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:00.64ID:ECSLfB3ya
社鉄子の案件見てるんだけどハキハキ読み上げる鉄子が司会のお姉さん感あってなんかいいな🤗
角生えるとは違う感覚がある
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2be0-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:04.57ID:U+wCI/wX0
ホロは近々新人デビューでサロメの話題性を削ぎに来ると思うわ
ソロデビューうってきたらおもしろくなる
この先ずっと比べられるけど
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZbY1)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:09.93ID:CcYHS2AQ0
>>692
何してもいいって訳じゃないのか…
残念
0727火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:15.30ID:ZOgRZIp2d
>>686
ベルがいいな
あの美声は新規受けもいいだろ
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:38.05ID:NKsmTt0na
>>406
むしろファンサ・立ち回り特化のライバーに見える
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:38.44ID:GOzaHFaT0
>>653
結局オーディションて運営次第だから運営がどうしようもなかったらどんなに面白くても落ちるんだよな
むゆゆ受からせてるような運営だし
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:44:53.73ID:vjpcXK8P0
>>714
なんかやたらボディタッチする女ライバー多くね?引きこもりだから距離感バグってんのかな
女同士でも嫌な人は嫌らしいが
0739火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-ekP5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:45:01.60ID:j4WGZRGFr
👹→アニメのセリフばかりと叩かれる
サロメ→ニコニコのネタばっかと叩かれない
0744火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:45:14.32ID:/f5iwstKp
95万人当たりで耐久配信してくれ
一周回って壺おじやって欲しい
0745火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Lutf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:45:27.84ID:Sl+km4Bfp
(';')今でもオーディション受ければ受かります
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:45:29.50ID:MIZfo1HU0
>>715
>>719
同一の話題を深く深く掘り下げるタイプだからボリュームはあるけどサロメと比較すると、って思う
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:45:45.02ID:dv0QeA9X0
>>730
嘘松…
0755火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-AQF6)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:02.07ID:WPGlQ4IYp
天皇がやってきたことって
視聴者が求めるものではなくて、マイオナコンテンツばっかやん
歌みた動画だってマイオナ曲
ゲスト呼べる企画のみとラジだって飽きて捨てた
百物語みたいな自身の大型コンテンツだった企画も捨てる
リスナーがやれって言ってるメンバーシップもやらんし
メン限配信ないから同時視聴的な配信もやらずじまい


リスナーの声を無視して自分のやりたいことしかやってきてない
そりゃサロメとは意識の差が違いすぎるわ
0756火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-z3Cb)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:03.80ID:ewzKFjhld
リゼがこの前半年ぶりに長いことスパチャ読んだけど
リスナーにとっちゃ嬉しいんだろうよ。天さんの企画の裏で8000人くらい最後まで張り付いてたし
0757火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:09.19ID:xjEehaK8a
>>739
言うほど叩かれるか?
0758火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:10.63ID:b+bYHf5od
畜火が本気で抜かれないと思ってて草
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:10.66ID:MIZfo1HU0
>>739
そもそも前者叩いてるのもここだけなんですが
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:11.45ID:ECSLfB3ya
>>714
🤔

🥰
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:14.29ID:BoU3Ov0z0
>>725
? ちょっとよくわかんねぇよ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c8-KyTQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:16.26ID:UBDH+V9p0
>>747
確定してる
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-dknQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:16.74ID:hX/rcQye0
>>737
オタク女とかコスプレイヤーはボディタッチ多い印象あるな
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:19.70ID:NKsmTt0na
虚無るはサロメ入れても滑る
これは断言できる
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0192-jjMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:43.59ID:EA0wjPM30
>>723
新人導入から半年なのに入れたらやべーよ
0775火星で死ぬ名無し (スププT Sdb3-wHYU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:51.96ID:tmmzRPu+d
長時間(2時間)安眠枠マイクラで今後の固定客も確保してくるぞ
0777火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-ekP5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:53.10ID:j4WGZRGFr
>>757
デビューして序盤の頃な
0779火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:59.09ID:Rxdya7yyM
>>610
馴れ合いだろうが閉じコンだろうがファンサはファンサだろうが
肯定的か否定的かの違いはそう
0780火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:59.72ID:LoONhme9d
実質王の天さんが抜かれる時点で手帳含めて全員抜くのがサロメの義務だから頼むわ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:01.92ID:MIZfo1HU0
>>755
あまりにくさ過ぎる
マリカ杯の口上でも考えてろよ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:13.67ID:+lURfVTK0
>>651
誰だろう……🙄
ひいろ 浅瀬ちゃぷちゃぷ
ンゴ  ひとり語りコミュ障
おヒス メンヘラKUNキッズ
黄色  サボリー
あーこ 

あーこの特性が思い出せない🤔🤔🤔
0786火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:14.50ID:b+bYHf5od
>>739
叩かれてるか?
むしろ元ネタ知らないネットミーム擦りまくってるのに叩かれないから
ここでも信者補正で守られてるだろ👹
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:24.43ID:PRtsYMoa0
>>766
ベルが誤解は解けたって言ったのに😢
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:33.63ID:MIZfo1HU0
>>769
あっ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c8-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:36.99ID:eWeNJCgU0
小林賢太郎の五輪の開会式見て思ったけど、結局サブカル系の奴らって信者が痛いのばかりだから持て囃されてるけど、実力が普通にメインカルチャーの奴ら以下だから伸びないんだよな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:41.85ID:N/BcZOu60
>>679
逆にそういうどっかで聞いたことあるような言い回しを並べられてキャッキャできる奴の方が絶対数としては多いだろ
所詮ンゴとか天皇とかは本来はマイオナ対象のはずなんだ
あとンゴはちょっと早口なのと見た目でどんなキャラかわかりづらいのもあるだろ
0797火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:47:57.48ID:PN7i0cqDa
https://i.imgur.com/dW8wIsy.jpg

今のところ顔合わせ予定出てないチーム半分くらいか?
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:04.42ID:dv0QeA9X0
>>766
あ…😢
0804火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-+SbR)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:17.43ID:6AqZvmQqd
まぁ天皇の女では1位っていう最後の砦まで崩れるわけだからな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2be0-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:34.26ID:U+wCI/wX0
兎田ぺこら?♀?声帯結節で休止中@usadapekora
ぺーぺぺこぺーここぺこ!ぺ
ぺこぺーこぺこぺこぺこぺこw
ぺ、こぺこぺっこぺこぺこ?ぺこ
ぺここここここここここぺこ!
0815火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:37.06ID:ZOgRZIp2d
ツイッターの故意じゃない返信漏れ晒すのやめない?
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:39.81ID:NKsmTt0na
>>766
ole責任取れ
0823火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-dEvn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:03.85ID:epqqwvkPp
>>798
昔STGでやってるのあったな
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:11.23ID:PN7i0cqDa
サロメの放流って言っても大半は1時間で満足してその後に深夜組見てるの本当に一部だろ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-8wNU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:20.19ID:iUVcwcqZ0
ホロサイドの慌てふためきっぷりがこっちにも伝わってくるの楽しい
さんざん収録だ引っ越しだ体調不良だって休んでた奴が次々と復帰してミエミエのファンサやってる
0834火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:27.25ID:+Ri39JM5d
>>797
もう残り5〜6チームだぞ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZbY1)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:27.99ID:CcYHS2AQ0
>>773
ショートだけでは食えないからASMRとR15音声作品出して
さらにはおしがま脱糞配信して迷走してるんだよな
0837火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:31.11ID:5P+mqHKDd
>>574
100万の器じゃないって言うけど毎日配信して最新ゲームやって数字あるやつと外交しまくれるならそりゃ金盾いけるやろ
女上位が停滞してた時もずっとじわ伸びだし
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:00.99ID:vjpcXK8P0
>>809
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:11.45ID:NKsmTt0na
>>804
最後の砦()とか言ってるの消費者だけだろ
0850火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:35.99ID:yYBrK7JYd
一年前のアンスレにまひまひがASMRでバズって朝活で1700出しますって言っても誰も信じてくれなそう
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:44.87ID:vjpcXK8P0
>>849
了解!?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-iTPN)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:56.93ID:rWyUi8Nh0
>>798
迷走しててわろた
観戦機能充実してるってことか?
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:26.44ID:eYtRshee0
金盾いくタイプの人気youtuberってむしろ登録多くなるほど登録の伸び加速するからな
キヨとか登録100万、200万すげーって思ってたら
今はいつの間にか382万までいってるし
0862火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:26.66ID:Bfq9by3Kd
>>679
ンゴ好きだけど話の内容の振れ幅大きいから切り抜きで上手くまとまってる方が面白く感じることある
0865火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-WsBC)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:33.26ID:1CSCBiP7d
サロメ枠を22時からにしてくれんかな
1時終了は次の日にダメージ出ちゃう
0868火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:43.19ID:wOuNSRcHp
もうサロメに勝ちようがないからサロメのリスナーはにじを観にこないからホロは負けてないって路線に切り替えてるの草なんだ
サロメもにじだからな
サロメを見てるってことはにじを見てるってことだぞ
0872火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:54.51ID:rj1CnCdLM
クロエってサロメに抜かれるまで最速50万登録の記録持ってたんだな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:57.63ID:BoU3Ov0z0
>>813
ぺこらて、名前ぱこらだったら語尾ぱこだったの?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:52:03.15ID:GOzaHFaT0
>>794
でもそういうのが「一番面白い」とされるのが違和感あるわ
数字があるものが一番面白いっていうここの奴の主張が根本的に間違いだと思うんだが
広く浅い物と狭く深い物があるやん
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93df-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:52:15.96ID:F24hcIcA0
>>860
動画出してたじゃん
トリガーのやつ
0880火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:52:21.41ID:Rxdya7yyM
にじの朝活って戌亥が初めてから配信者も視聴者も増えだしたイメージあるけどそれまでも定期的に続けてたライバーいたっけ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0192-jjMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:52:26.92ID:EA0wjPM30
>>867
ラナキュラ?
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:52:32.13ID:NKsmTt0na
>>868
サロメが伸びて他のライバーの登録が減るわけじゃないんだから気にしたら負けやわ
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:02.69ID:PN7i0cqDa
>>834
ぷてち、対面、はわ鬼、鬼、椎名、森中、メスガキこの辺だっけ?
0897火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM3d-bHVH)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:04.61ID:StzV17cXM
例えアペガイジの汚物による支持を得たとはいえ男ライバーに登録者数抜かれた時点で今の天皇は南朝みたいなもんだろ
もはや滅亡を待つだけの存在

つまりサロメは足利義満
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:06.29ID:lhsQI9hI0
今日は舞元立志伝があるんだ😍
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:11.14ID:sX3OVhIva
ぷてちの登録の伸びエグって思ってyuturaで調べようと思ったら閉鎖って出てきたんだけど😭サイトのミス?
https://i.imgur.com/1772GmD.jpg
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:16.15ID:d6x9/8Y8a
>>861
まぁ軌道に乗ったら無限に増えるのがYouTubeのオススメの仕組みだしな
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:19.05ID:ECSLfB3ya
臭い玉って本当にあるの?
どんな探しても見つからないんだけど😥
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:21.62ID:dv0QeA9X0
>>885
全員変なとこ見すぎだろ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c8-KyTQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:27.62ID:UBDH+V9p0
>>853
でも既存ライバーと比較してだからな
今のままじゃ抜かれるだろうよ
0908火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:34.53ID:rj1CnCdLM
>>875
俺が見たのはみっさんが出る前の記事だったか
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:01.12ID:NKsmTt0na
サロメはユニット企画全て墓地に送って同接と登録を特殊召喚した
0917火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:17.74ID:sbDIhQXKr
サロメは一回目の手帳超えは失敗するけど2回目で完全勝利するよ
0918火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-Lutf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:18.42ID:fCNDoo6jd
わたくしでもストファイできましてよー!
https://i.imgur.com/Wj0Yasn.jpg
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:18.90ID:PN7i0cqDa
対面は抜くかもしれんが手帳は厳しいな
100万人超えたら登録鈍化するのは間違いない
0924火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:34.09ID:cxd7xhIqa
俺は天皇はもう十分頑張ってきたし肩の荷を降ろしてやりたいことやって好きに余生を送って欲しい派だからむしろサロメに追い抜いて欲しいよ
元々組織のトップに立ちたがるような性格には見えないし、芸風だってキワモノだし、今までが天皇が女のトップでいたことが間違ってたんだ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:41.85ID:8RLb1aw80
バイオの新作出るのか、サロメに案件くるな🤗
0928火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:51.51ID:wOuNSRcHp
他のライバーからのパタ姐の話出るの見て思うんだけど人心掌握力やばくないか?
0932sage (アウアウウーT Sac5-PGUZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:10.91ID:L27NRWzna
モイラ@運命を司る女神
@Moiramoimoimoi
何回やってもワイシャツのボタンが一個ずれる
10:26am · 3 Jun 2022 · Twitter for iPhone

俺のモイラ、デカすぎて胸より下のボタン勘で留めてます
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:31.99ID:vjpcXK8P0
>>928
これはそう
中身もだがまず見た目がいいんだろうきっと美人なんだ😍
0935火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:38.40ID:+Ri39JM5d
>>894
ぷてち今日やるはず
対面はこの前ライフロハに合流してやった
0940火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-a2Xp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:46.86ID:O5OJLXkmp
無ゆゆってまだ10万いってないんだな凄いわ
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:48.23ID:d6x9/8Y8a
>>928
どっかの売れなかったグラドル説を推してるんだ🤗コミュ力は芸能界仕込み
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7150-jAEk)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:51.52ID:xlgWlbVD0
>>924
でも、お前ムクムクしてるじゃん

515 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR) [sage] 2022/06/03(金) 10:34:58.57 ID:cxd7xhIqa
>>500
勝手にヘラってることにして
勝手にその原因をサロメにして
勝手に憤慨して、勝手に説教してる

お前こそ別世界の生物だよ…
0946火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:04.25ID:Rxdya7yyM
>>910
あー朝ガクはコンテンツだわ
夏休みも需要多そうだから企画あるといいな
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:07.99ID:PN7i0cqDa
>>909
ヤタガラスだな
0948火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-+SbR)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:11.36ID:6AqZvmQqd
椎名はりりむに返信したのかい🥺
0949火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:13.82ID:/f5iwstKp
みけねこch 83.7万人
こいつもついでに今日討伐予定です
0953火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-WsBC)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:34.94ID:1CSCBiP7d
>>924

後半には異論あるが
前半はまったく同意見だ
変にもたつかず一気に抜いてやってくれ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:05.83ID:N/BcZOu60
>>874
いやんなもん人それぞれ感性があって面白いの基準も人それぞれなんだから自分の感性信じたらいいだけの話やろ
自分が面白いと思うものが万人に面白いと認められないのが不満なのもここの奴の主張とか言って鵜呑みにするのも病気だよ
精神科に行くべきだ
0965火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-okcB)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:05.92ID:Uk8fiuIOd
天さんが気にしてる気にしてないはこのタイミングで休止したのが全てだよ
気にしてると思われたくないなら絶対に休んじゃいけなかった
休んだ時点で負け
0970火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:12.62ID:rj1CnCdLM
>>949
お気持ちしそう
0972火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:14.79ID:kxxz7C7ad
海外合わせて1番の新人って誰?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:28.63ID:cIwnkP2h0
>>176
登山行くとみんな外してるよ
ソーシャルディスタンスは確保されるし、マスクすると呼吸が辛いからだけど
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:29.66ID:GOzaHFaT0
>>914
絵を被ってるだけの奴は普通Vtuberと分類されてないし本人も名乗ってないやん
ディズムとかあの辺もそうじゃね
アイコンとして絵を載せてるだけ
0983火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:55.50ID:b+bYHf5od
さっき釈迦やじゃすのRUST垂れ流して見てたらコメントに乳首の人にドリル持ってきてもらおうってコメントが目に入ったんだけど



赤乳首のこと?
0984火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:58.50ID:cyrqnBXmp
>>949
もう既に配信回数サロメより下で草
こいつどこで何してんだ?
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Jm0r)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:26.72ID:L6Jf9L1+0
パタち性格良いな😍
0994火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:29.54ID:ZOgRZIp2d
格ゲーの対戦結構虚無だし実況はありだと思う
0998火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-AQF6)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:42.37ID:/vsWMojjp
>>960
理由を言わないからタチが悪いよな👎
手術するとか旅行行くとか言えばいいのに

休み理由、休む期間
全てが曖昧
これじゃ叩かれて当然だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況