X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45785【や~い、お前の推し黒人屁山~😁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スッップ Sd62-m2oU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:43.91ID:veqqF3JUd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ55781【そして君は精神科に行くべきだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654201552/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ55782【おバイオRE4】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654207531/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45784【踊らされてるのはお前ら】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654211588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:28.92ID:Cl1BHC56p
スレタイでライン超えるの勇気ありすぎだろ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:29.73ID:BoU3Ov0z0
あだ名じゃなくて蔑称なんよ
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:33.48ID:WQTxlhP6a
俺アンスレがガーティックフォンやってたの忘れないからなマジでキモかった
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:36.17ID:YfatmEW20
>>5
3日くらいか
0012火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-DuVe)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:37.86ID:efXr/KP4a
にじpexで“ヤバイ”のってむゆゆのチームくらいじゃね?とーじろーの性格のせいだし

今回ばかりはタモリ高評価
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5331-4IHx)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:52.24ID:+moH/xBf0
こんなに可愛いのに
https://i.imgur.com/TJi4KxU.jpg
https://i.imgur.com/GuwzVU4.jpg
https://i.imgur.com/Sx8qROt.jpg
https://i.imgur.com/xV9Q1do.jpg
https://i.imgur.com/Cv4KbQC.jpg
https://i.imgur.com/Gtr9NdL.jpg
https://i.imgur.com/GLSdW8j.jpg
https://i.imgur.com/5pcGcBp.jpg
https://i.imgur.com/9hCyyOK.jpg
https://i.imgur.com/a4JlWqs.jpg
https://i.imgur.com/zV9TAre.jpg
https://i.imgur.com/IIw78as.jpg
https://i.imgur.com/FHC16xl.jpg
https://i.imgur.com/6EnuNcW.jpg
https://i.imgur.com/1z49N3v.jpg
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-hzkk)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:54.00ID:ollz8EsTa
なぁ、アンスレってもしかして優しかったんじゃね?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d33c-gN/b)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:00.43ID:M2uRJsI00
絵文字ついてる😡高評価😡
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:05.89ID:rAz4I7vs0
ライン越えたな
0028火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:31.33ID:h6hxTjhmM
何度も電柱だか木だかにガツンガツンぶつかるところは正直かなり笑えた
やっぱりゲェジは良いな☺
0030火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:37.39ID:Cl1BHC56p
にじペあんま興味はないけどりりむ野良猫は早く見たいぞ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-wePI)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:42.96ID:vzUqaGnO0
葉山って偶に見る分には結構人気出そうなライバーだよね実際はメンタル弱いんだっけ?
0039火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:13:59.39ID:WLKYSnhFr
葉山は生野菜に味噌つけて食べるのが好きだから
腸内細菌が凄いことになってそう
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-SztU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:18.30ID:ciKB+vPh0
黒井しば🐩🐾@BlackShiba_chan
バイオ なにがオススメ
午前7:18 · 2022年6月3日·Twitter for Android
どうせこいつ聞いても配信はしないんだろうな😩
0045火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-g9qw)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:19.73ID:SLWGYJBsM
時速二千で19時まで伸びてプラス二万
時速三千で24時まで伸びてプラス一万五千
配信ブーストでプラス一万

今日の終わりまでに上手く行けば天さん撃破やね
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c8-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:39.36ID:UBDH+V9p0
スレ終わりに森中の名前が出てこないとかアンスレはもう尾張屋根
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d911-8Jvh)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:59.52ID:Qd8RXf8x0
>>13
大学中退後引きこもってたけど20歳過ぎた頃からガソリンスタンドとか色々バイトした
とか言ってたからそこでリハビリできたんじゃね?
0055火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:00.83ID:WLKYSnhFr
>>28
あそこでイライラした俺はサロメ向いてないかもしれん
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d33c-gN/b)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:14.10ID:M2uRJsI00
>>46
おわったな😡
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-AzGA)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:18.43ID:4Deeyi+G0
例の切り抜き見返したらサロメ力一リスナー説改めて信じそうになったわ
一番大事なのは笑顔とか都道府県全部わかるキャラとかそれっぽいワード多すぎて
0063火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-X7lA)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:18.88ID:49wa1ZGsM
>>13
引きこもり期間にVばっか見てたんだろう
ゲームしかやったことないニートがゲーム開発者になりたいとかほざき始めるのと似たようなもん
他にインプットしたもんがないからその分野にだけは多少積極的になる
0066火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Lutf)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:32.81ID:Sl+km4Bfp
こんぷて~🤗
0067火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:33.38ID:5P+mqHKDd
>>34
りりむと同じでマジで日本語での意思疎通に難があるから固定がなかなかつかない
バカキャラのが配信はウケるけど頭弱すぎてもダメなんやなってわかる見本
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:33.46ID:TAk001vf0
黒人屁山えちちちち🥰🥰🥰🥰
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:53.08ID:BoU3Ov0z0
>>42
まだ開拓できそうな層あるのかな
あとは絵アレルギー持ちのヤツしかいないんちゃう
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c5-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:54.10ID:6XvdpYHl0
>>32
字面が不敬すぎるだろ
0080火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:16:17.96ID:Cl1BHC56p
正直ちーさんのGTAの方がおもろかったかもしれん
でも数字出てるしやっぱサロメの方がおもろいわ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79af-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:11.53ID:bfJtGL8g0
サロメ雑談配信とおバイオ#5が100万いきます
登録者数も昨日より伸びています
これは覇権Vtuberです
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:17.70ID:EkVFyHoC0
そろそろ表でもサロメのV最速金盾の可能性の話題がニュースとかになって
土日は伸びが加速すると予想しとくわ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:19.07ID:lhsQI9hI0
>>33
裏遊びはメンタルケアのために必要なのさ😌
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:44.71ID:mKTXxPV00
>>13
芸能業の言う「自分引きこもりで…」とか「家庭環境が悪くて…」は大体盛られてるからアンスレが思う引きこもりよりは実際の所はライトなんだろう
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:54.19ID:YfatmEW20
>>67
イメージだけで言ってない?
葉山はバカキャラのくせにやけに教養あるし、意味わかんない事言うのも大体慣用句の一部を言いかえてるだけだぞ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-9Tiz)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:12.72ID:s28seR7s0
めちゃくちゃ乗り遅れてるんだけどCRが今話題になってるのは結局サーバー変えても昨日のカスタムで落ちまくったって事?
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:13.49ID:Jr86gRM+0
>>63
やる事なくてv眺めてるだけのアンスレ民に刺さりまくるぞそれ😢
0112火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-tPb5)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:20.17ID:ajYpUNOqM
昨日の朝7万達成したセフィナ
現在7.16万です…
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-gN/b)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:45.83ID:mimjAFe2a
>>97
くさそう😡
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:56.84ID:TAk001vf0
サロメ100万いくほどの面白さはないのに伸びてるってなにが伸びるかわからんな

えにからはアカデミーとか言う大層なものやるからにはどうすればバズるかわかってんだろうなすげえ😄
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:18:59.13ID:rAz4I7vs0
>>107
俺はリリ😄
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:21.50ID:Jr86gRM+0
>>97
この駄肉感たまんね〜😍
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:24.25ID:lhsQI9hI0
>>87
さっさと中止しろ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-PZjZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:26.03ID:RoS0Y5sk0
>>63
それでなりたいなりたい思ってるだけとか個人で始めるとかじゃなく人気のにじさんじ企業面接受けたろ!って行動できるのが信じられないんだが
普通ためらうよな?
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-2BBM)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:19:29.53ID:wXJsaWuA0
にじPEXがCRカップの需要を食えるかもしれんな
タモリ勝利者インタビューとかしないって言ってたけど変更しろ
ここが見せ場だ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c5-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:00.90ID:6XvdpYHl0
>>129
むしろ夢だけでかい典型だろ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:04.09ID:YKxkmfm90
>>108
結局試合にならんレベルや
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-lrt+)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:09.23ID:XlevYfOT0
CRカップ中止になってもあっちが無理矢理被せてきたからざまぁとしか言えねぇわ
こっちは元々カジュアルだし落ちてもどうとでもなるしな
0142火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:10.03ID:FXRIdA4HF
サロメみてたら週1配信すらしないようなライバーが沢山いるのおかしいだろってなった😭
0145火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:24.52ID:WLKYSnhFr
>>133
まあ理解のある彼くんの存在はある、あっただろうな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-pTra)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:28.32ID:pknMfZ/t0
>>13
本当に何もしない引きこもりからネット活動はしてる引きこもりまで千差万別だからか
0149火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:30.31ID:Y87dXC3Bp
箱内交流はあった方がいいわ
金魚やアレみたいになっても碌なことがない
金魚も最初に誰とコラボするかみたいなこと言われてたけど結局椎名以外と関わることなく消えたしな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:44.29ID:RP99yGQm0
これV最速どころかワンチャン日本人YouTuber内でも5位に入る可能性ある?
https://i.imgur.com/OzVfGhN.png
0151火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-tPb5)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:47.84ID:ajYpUNOqM
>>125
なにもない
昨日は配信もしてない
0153火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-jYxD)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:58.65ID:LvDYa400d
>>122
ぶっちゃけクロノワもつまらんのに100万いるんだからまあサロメなら普通だろ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-PZjZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:14.84ID:RoS0Y5sk0
>>96
そうとしか思えないよな?
中退からフリーターは事実だと思うけどその間どこも遊びに行ったりしないで家でネットやらゲームやってた、くらいの引きこもりレベルな気がする 本当に24くらいなんじゃね
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:15.05ID:Ogo+DtLma
見習い雑兵の新作、質でした🤗
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:21:24.16ID:YfatmEW20
成瀬って神田と似てるよな
声いいし健常だしゲーム上手いけどなんか伸びない
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:08.74ID:EkVFyHoC0
>>122
逆に100万いく面白さが備わってるVって誰?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5160-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:18.96ID:TUOZIZEj0
「男友達」発言で嫉妬してしまうリスナーはもう既にサロメにメロメロになってるから簡単には離れないし調教していけばいい
問題は昨日のGTAが操作を覚えるのに必死でトークに頭のリソースを割けてなかったことだな
まあ、トラックゲームと一緒だな
0182火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:43.51ID:ZOgRZIp2d
>>150
本田翼に勝ったら女最速か
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-+gPL)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:55.09ID:UyGCr4D3a
>>172
あそこまで極端なのは病気だろ
釈迦やるるみたいになったらまじで洒落にならんのに運営は止めないのかね
0188火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:57.63ID:rBg9sulhr
まん「セリーにowの話しないで!😡過去にうんたらかんたら〜で敏感なの!」

@Selly_ow←いやこれ何すか😅😅
0193火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:07.82ID:Bfq9by3Kd
>>172
ちーさんは配信中に死んでもおかしくないから周りが止めて欲しい😭
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-NuWm)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:09.15ID:78nqHLYta
葉山チームのチキンレースして全滅する切り抜き面白いな
だるさかだったら切り抜き30万再生されてるレベル
普通にメンツだけでも面白いんだよな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-PZjZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:18.57ID:RoS0Y5sk0
>>136
夢だけデカくて行動しないやつごまんといるけどそれで本当に行動するのって異常じゃね?
本当に引きこもりかよ
中退とかフリーターとか引きこもり経験してるのにコミュ力行動力あるのが謎
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c90c-WuQG)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:26.95ID:A7RAto1h0
>>122
そもそも100万行くほどの面白さがあって100万行ってるやつってそんないるんか
クロノワはもちろんようわからんキッズ向けyoutuberやホロライバーだって100万行きまくってるのに
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:50.62ID:RP99yGQm0
>>176
本当にゲーム下手なの見てると、バイオは既プレイの可能性高いよな
じゃないとあんなにピッタリ1時間でタイミングよく終わらせられないでしょ
0210火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Lutf)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:50.97ID:Sl+km4Bfp
プレステダイレクトまとめ

バイオRE4 2023年3月24日
バイオ村 for PSVR2
ゾンビのVR
No Man's Sky for PSVR2
Horizon Call of the Mountain
スパイダーマン for PC
Stray、PS Plusデイワン
The Callipto Protocol
ローラードローム
エターナイツ
ストリートファイター6
TUNIC
Season
FF16 2023年夏
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:23:52.78ID:Ogo+DtLma
>>168
ちょっと面白くて悔しい🤗
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:00.60ID:EkVFyHoC0
>>157
休みの代わりに昨日言ってたショート動画が投稿される可能性あるぞ
0215火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-LOS0)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:08.41ID:b14AhieFd
サホメショート動画出すって言ってるしワンチャン土曜はそれでカバーするんじゃね
それが面白い(伸びる)かはどうか知らんけど
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-9Tiz)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:26.36ID:s28seR7s0
>>138
そこまでのレベルかよ
なるほどそりゃ中止の話が出るな
PUBGでいいよもう
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:41.49ID:lhsQI9hI0
>>150
10串バンバン出してた本田翼の現状考えると男コラボしないほうがいいかもしれんな🙄
0229火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tsoW)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:24:53.29ID:gHFWz0yXr
サロメで個人的に唯一ちょっと残念な点はまんさんじ化に心底うんざりしてた所に救世主が来たと喜んでたら呼び込んだ新規客の予想以上の女性率の高さで純粋な対抗ちんさんじにはならなかったとこだなあ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:15.92ID:RP99yGQm0
>>210
しょっぼ
PS5やっぱ要らんわ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e5-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:36.40ID:6Prraixf0
>>222
22時くらいからは普通にバフでは
0237火星で死ぬ名無し (アークセー Sx8d-Yf1b)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:36.61ID:peclAmK8x
釈迦の失神って今でこそ笑い話みたいになってるけど
初めて見たときガチでビビったというかこれ見ちゃいけないって気持ちになったわ
実際当時のチャットもヤバいから救急車呼べって感じになってたし
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:05.62ID:EkVFyHoC0
sellyのowの件はもう1年前からトワボラにネタにされてたし
今更本人がどうこうなることもないだろ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:12.90ID:BoU3Ov0z0
>>122
100万いく面白さってナニー?
てめぇの主観?w
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:14.85ID:YfatmEW20
>>232
あれはコミュ障だ
0251火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-56ys)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:44.26ID:nO6J1oifd
葉山のボイスを欲しがるJCは、実在する!!
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-wePI)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:45.78ID:vzUqaGnO0
>>202
まぁ実際は俺が面白いと思ってる奴が才能在る奴って考え方なんだろ、天さんだろうが誰だろうが結局全体から見たら需要少ないから他のエンタメ上位に負けてるんだし
0254火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:47.56ID:nZw3JVmhp
サロメは人気ある今のうちに凸待ちするべきだと思う
同接100万いくぞ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IYU/)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:52.40ID:Jm8LHE3d0
そう言えば今日ンゴの3Dだっけ?🤔
ゲスト誰来るんだろうな
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:58.27ID:Ogo+DtLma
>>231
かわゆ🥰
0263火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-/Xs/)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:00.60ID:LLD7NQ2dd
>>100
1サロメ達成が土日だったからやっぱり土日はバフあるんだなぁって見てる
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-2BBM)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:00.54ID:wXJsaWuA0
葉山の話になると本当は頭いい説と本当にバカ説が拮抗するのが面白い
個人的にはバカを演じてると思ってるバカに分類してるぞリオンと同じジャンルだ
0269火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:20.00ID:ZOgRZIp2d
>>238
まあ学歴以外は多少盛ってても構わないわ
本当は大学卒業してたなら😡😡😡
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:20.26ID:TAk001vf0
>>254
コメ欄誰?で埋まってひどいことになるぞ
0274火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:34.40ID:Q8VP0UwHp
サロメのGTAはグダってはいたが持ち前の口の悪さで持たせてはいた
「おファックですわ!」は外人に受けただろうな
0276火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:37.85ID:nZw3JVmhp
みず叩いてサロメ上げてるやつはホロガイじなんだろ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:42.13ID:EkVFyHoC0
>>217
操作が複雑じゃなければいけるタイプかもしれん
0282火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-m2oU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:46.31ID:UTr1qeANr
>>193
止めても聞かないらしいな

208 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-yO3c) sage 2022/05/30(月) 23:43:58.13 ID:gS7evw3M0
ちーさん「勇気ちひろは頭がおかしいって話題になる配信がしたい」

APEX全キャラ20キル耐久をするが徹夜続きなのを心配するにぃにが続出
ちーさん「心配するのは普通の事かもしれないけど、正直すごいモチベが下がる」
ちーさん「他の配信者さんと違う配信を出来たらって思って色々考えてやってる事だから」
ちーさん「無理してやってるわけじゃなくて普通に楽しんでやってるから」
ちーさん「楽しめ無さそうだったらそういう配信は見ないようおすすめすることしかできないかな」
ちーさん「これがちぃろの配信だから」
ちーさん「全肯定できないならここ向いてない?全肯定して欲しい訳じゃないんだけど」
ちーさん「ちぃろが悪い事してるなら分かるけどこれって悪い事なの?」
ちーさん「長時間配信はちぃろの特技であって魅力の一つだからそれを否定されると困る」

46時間ぶっ続けでやってようやく達成
ちーさん「これは予行練習に過ぎなくて、40万人記念で倍の40キルまで終わりませんをやる予定ではあるので見ていただければなぁと思いますw」

にぃに長文お気持ち
https://i.imgur.com/3qy7GHn.png
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-NuWm)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:02.31ID:78nqHLYta
>>206
最初にセリーにOWの話して過呼吸気味にさせたのそいつじゃなかったっけ
0286火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:03.08ID:En6LZLjmM
メイフ卒業の切り抜き見てたけど油黄緑と黄緑鉄はあっても油鉄って絶対ないよな
カプ厨避けしてる感は否めないが
0288火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-jYxD)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:08.85ID:LvDYa400d
まあぶっちゃけ登録者が多いのに同接が少ないパターンにサロメは絶対なるから今からメンタルケアさせとけよ
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:14.72ID:nZw3JVmhp
>>283
お前が馬鹿のようだな
0291火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-iYwX)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:26.34ID:1gY3x9Ttd
むゆゆはトルラグとーじろーの3択でとーじろー引き当てるあたりマジでもってないんだ😢
ホストチームを引き当てたおヒスみたいに尖ることすらできないの無情でよ
0298火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-q1uh)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:34.47ID:oGr6kIXHd
チャンネル登録100万も芸能人とか元々テレビとか別の所で活動しててのチャンネル登録だしホロライブも前世ありきのチャンネル登録やろ
サロメは0からスタートで100万人だから前代未聞や😎
0299火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-5Qc2)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:40.90ID:BiExVInLr
零点原ハジメ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:57.19ID:lhsQI9hI0
>>254
長おじとか来たら新規が泡吹いて倒れるだろ
0305火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-/Xs/)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:59.26ID:LLD7NQ2dd
>>150
芸能人や俳優はみんな1日で100万超えてるという認識がウチにはあった…
0307火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:06.93ID:nZw3JVmhp
>>301
馬鹿はお前だけのようだ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:14.95ID:W78OWL7M0
葛ぷてどっちが悪いとか言い出して擦り付けあってるけどどっちも悪くないよ
別にSellyも悪くない
面倒なのが湧くならもう関わらないようにしましょうねでいいよ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c8-lbOV)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:32.63ID:Zc8AYroc0
アカデミーまた募集してるのか…
黄色みたいにじわ伸びする事もあるし悪くは無いのか
0319火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-QnF8)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:46.85ID:tvfE0+IHd
>>285
トワ様はボラが注意したらやめたのに
ぷてちは空気読めてないとか発狂してたよ
その後俺のトワ様がセリーとのDiscordTwitterに上げたら
セリトワセリトワ言ってそっちの話題で流れたけど
マジキモいしねばいいのに
0320火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:47.38ID:WLKYSnhFr
>>168
葉山は漢字の読み間違いとかそういうよくあるお馬鹿アピールはない気がする
そんなにじっくり見てないから適当だけど
0321火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-+gPL)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:50.87ID:UyGCr4D3a
>>227
配信してなくてなる時は仕方ないってなるけど何十時間も馬鹿みたいにやるのは頭おかしいだろ
体調管理出来てないだけやん
それでもし何かあったら運営や同僚にも火の粉がかかってくるってわからんのかな
わからんからちーさんなんだろうけど
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:51.68ID:YKxkmfm90
>>287
サロメのペース早すぎて藁でしか間に合わないらしい
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:29:56.60ID:eYtRshee0
人気コンテンツの条件は「話題性」と「ある程度の面白さ」だぞ結局
話題性抜群の要素がなにかあれば、後は最低限の面白さだけで死ぬほどバズる
0336火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:22.46ID:Bfq9by3Kd
>>282
もう終わりだよこのちーさん
0337火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:30:25.23ID:qeNtDerap
天さんやアレからにじに入った人が居たようにサロメからにじに入る人も出てくるかな
てかもう出てきてるか
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:00.35ID:1nuNG4eU0
>>317
たしかにな数字だけ積み上がっていくけどやる事はゲーム実況と歌みたみたいな感じ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:04.13ID:W78OWL7M0
>>313
この間のがまだ企画本番じゃなかったってのはマジでやばいよなぁ…
そりゃにぃにねぇねもエペ以外やってたら喜ぶわ
というかエペ以外やってもすぐエペに戻るから意味無い気もするけれども
0349火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:08.05ID:WLKYSnhFr
>>329
まさか👿復活の時が近づいてるのか
0350火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-J+/U)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:09.97ID:YyXVeKfBr
>>222
金曜デバフって言葉が独り歩きして勘違いしてるけど元から夕方〜GTだけだよ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-f/wQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:12.92ID:iAxDL9x00
えるさん、ぶいすぽの子になりました

[🗼える🗼にじさんじ所属@Elu_World][2022/6/3 9:30:00]
今日も10時から朝活APEX!!(/・ω・)/フルパでランク楽しみだ~(*‘ω‘ *)
【APEX】ソロカジュ→フルパでゴールドランク!w/セナお、エマたそ【にじさんじ/える】 https://youtu.be/KicrvmuV4ck @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/FURCFyZacAAMP6j.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Elu_World/status/1532519937650008064 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:13.22ID:gNAS+H4Id
>>329
乳山3周年で何かあるかグッズとか?
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-+gPL)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:16.82ID:UyGCr4D3a
>>336
実際サロメ以降ちーさんガイガイ恐ろしいほど減ったから悪い方の話題にすらあがらなくなった
0360火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-RJCN)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:43.34ID:uyW+f9PBa
一年二年かけて登録者が数倍になって、同接や再生数が余り変わらんのは視聴者の新陳代謝なんやろなという気がするけど
10日で登録者が80万増えて同接と再生数が最初より減るのってどういう原理なの?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 910d-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:46.99ID:tMp/7+H40
>>268
言い始めたのがぷてちかどうかって話
言い始めたのは確かにぷてちでその後は普通に3人で話題にしたであってると思うし
別にぷてちが悪いとは言わない
ただ言い始めた人間を事実から変えてしまうのは捏造だと思うわ
0367火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:03.91ID:cxd7xhIqa
「陰キャ」とか「コミュ障」とか「引き篭もり」とか
こういうマイナスな属性をアイデンティティにしてる人間は“それ“に対するハードルをやたら高く設定しがち
0376火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-56ys)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:22.86ID:nO6J1oifd
つかエペの耐久配信ってわりと見るから耐久内容で差別化してもパッと見でああ、よくあるやつねって思っちゃうわ
0378火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:30.61ID:qeNtDerap
>>338
同接と登録が一番乖離してるのって誰なんだろうな
ひまっさんとかか?
まあその辺はにじよりホロのがやばいか
0382火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-DuVe)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:37.23ID:efXr/KP4a
勝やるなら葉山も来るやろ
0386火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:46.66ID:y8CsKUMYd
てか昨日はGTAのチュートリアルとあのカックカクの中ようやった方じゃね?
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:52.71ID:lhsQI9hI0
>>337
導線ないのに見るわけないやん
0396火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-IsyY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:33:17.90ID:7X3MzKO5d
CR中止なんか
0401火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:33:48.36ID:ZOgRZIp2d
>>290
言ってたけど一度ならまあ言い間違いもあるからいいわ
ただ学歴の過少申告はマジで人間性を疑う必要が出てくるから無いと願いたい
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:33:48.49ID:EkVFyHoC0
改めてサロメの同接履歴見たけど
バイオ初回以外全部9万超えてるのマジであたおかだな
0407火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-LqRx)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:00.66ID:1JKe6Fbwd
>>338
王は登録14.5万で同接250くらいだから145万で2500でもセーフだぞ
0414火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:08.43ID:y8CsKUMYd
>>384
1時間喋り続けて飽きさせないようにしてるのは凄いよ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:15.16ID:BoU3Ov0z0
>>359
妖キャでうまいことRPしてるらつって誰だろ
0417火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:16.95ID:gNAS+H4Id
葉山3Dでロアさん復活とか10串どりゃどころの騒ぎじゃねーぞ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:39.19ID:YfatmEW20
ロアさん生き返るんか…
0429火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:51.05ID:En6LZLjmM
理解ある彼女ちゃんて割とおるやん
彼氏がウツになった実録レポ漫画めっちゃ見たことあるぞ
0430火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:59.14ID:6Sww/jY7a
>>310
YouTubeチャンネル持ってるしワンチャン美川憲一行けるか
0433火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-3GcN)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:05.62ID:J3DyScPPd
>>360
同接は土日で伸びたとき以外はそんなに変わってないと思うし
動画は古い方が再生されうる期間が長いから再生回数は最新動画より多いのが普通じゃね
伸びた登録者と比較して同接が不思議と伸びないなってことなら分かる
0435火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:10.52ID:WLKYSnhFr
>>282
これにどんなにいにのコメが付いてるか気になるわ😰
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b13-3FQR)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:11.02ID:3BHcoh8H0
サロメはまんさん味方につけたのはいい判断かも
これでまんさんの押しとコラボしても叩かれる可能性はへった…と思う、わからんけど
0438火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:16.82ID:y8CsKUMYd
>>387
まぁ今はコラボ一切してないからな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-2BBM)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:23.28ID:wXJsaWuA0
える / Elu【にじさんじ】
​エマせなはお昼頃合流予定です!CRカップの開催可否、本日のスクリムの有無はまだ分かりません!

まだ決まってないんか
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:29.47ID:mKTXxPV00
>>360
流行ってるからで登録して一回見たきりの奴とかも多いんやろ
毎日数万増えてるけどそれが同接に反映される訳じゃないし毎日大量にイナゴが来て大量に去るってサイクルが中では起きてる
0446火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Lutf)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:34.58ID:Sl+km4Bfp
>>383
デビューに合わせたオリ曲を準備したり配信に使う素材をクリエイターに発注しまくったりCFの返礼品作成に時間割いてたからな
0450火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-LqRx)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:45.41ID:1JKe6Fbwd
>>419
冷静に考えたら毎日あんなチンゲみたいな画像上げるだけの垢を250万もフォローしてる奴いるなんてヤバいよな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:51.35ID:q586za8Y0
野良猫アガり率クッソ高くて草
https://i.imgur.com/giIT29z.jpg
0454火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:57.67ID:gNAS+H4Id
>>408
サロメの下手くそプレイ見てると、にじでエルデンリング一番レベルの上手さなのにアンチに心壊された葉山ますます意味わかんねえわ
0460火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-q1uh)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:09.87ID:oGr6kIXHd
全員一般人って設定にしよう😎
天さんは委員長だと思い込んでる一般人
モイモイは女神に憧れる一般人
ちーさんは魔法少女に憧れてた一般人
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:15.53ID:iUVcwcqZ0
ちーさんに必要なのはネット越しじゃなくてリアルでちゃんと叱れて導ける男だと思う
理解ある彼くんじゃなくてさ

だからNTR物の竿役みたいなチャラ男はちーさん外に連れ出してくれませんかね
0462火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-kNXy)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:17.43ID:iU7d/esQd
ちーさんがエコノミークラス症候群なってもそれは本人の決めたことだけど、なると再発防止とかで他のライバーにも皺寄せが行くからやめて欲しい
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:18.88ID:rAz4I7vs0
>>425
でも耳聞こえないつって売れた作曲家みたいなもんんかもな
0467火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:23.73ID:y8CsKUMYd
>>433
同接変わらん時点で今までのvからしたらバケモンなんやけどなぁ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-MbI4)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:30.47ID:lhsQI9hI0
>>436
同じ女でも別の層だと思うよ
0469火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:31.61ID:6+vs3QAzd
次にサロメがやるべきゲームはなんだろうな
・ゲームプレイ下手くそ
・リアクション重視
・一時間縛り
でなんかいいゲームあるか?
0472火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Lutf)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:41.53ID:Sl+km4Bfp
>>418
まだデビュー前だけど挨拶はクラファンのボイスで先行公開してる
0473火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-jYxD)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:41.86ID:LvDYa400d
>>360
普通に見切ってるやつもいるだろ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:48.79ID:YfatmEW20
>>437
はわ姐の
この間〜をしまして。あっ、つまり妖精の〜なんですけど!(RPフォロー)
こういう喋りはテンポ悪くてきらい
0480火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:14.54ID:Rxdya7yyM
土曜に天さん討伐してもお互い配信休みで良かったな🤗
0481火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:20.36ID:q/g75Jpwd
>>367
せっかく名前が付いてるアイデンティティになのに人気者にズカズカ立ち入られちゃ困る
世界で一番かわいそうな俺じゃないと気が済まないのだ🥺
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-0AYG)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:26.74ID:/xItWbfb0
まあ昔のねらーが軒並みヒキニート童貞って体でいたみたいに
ネットユーモアはある程度自虐できるようにプロフィール盛った方がやりやすいわ
0486火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:38.27ID:nZw3JVmhp
急にでかい声出すからリリムと同じで避けられるよサロメは
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:41.26ID:rAz4I7vs0
>>469
んこダイス
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:41.58ID:swuk0F0f0
サロメが登録者数強いの当たり前だろ😡
今のにじさんじはスパロボで例えるなら50話くらいの時期だぞ😡
そんな時期に加入してくる新機体はネオグランゾンとかグレートゼオライマー級に決まってるだろ😡
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:47.07ID:pBm8Mly20
サローメのGTA普通に面白いわ
0494火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-+SbR)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:55.41ID:MSnfRGgMd
長時間配信は自分の魅力←わかる
徹夜で48時間配信←ちがう
0495火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:37:55.97ID:En6LZLjmM
>>448
ルポは取材したやつレポは何らかに参加した体験
両方違うわ普通に実録だけでよかったな🤔
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e5-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:06.23ID:6Prraixf0
>>377
そいつらはアニメとしてのクオリティは最高水準レベルだから最低限どころではないだろ
質があって運も良かったバズりとサロメの注目独占バズりは違う
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:08.06ID:iUVcwcqZ0
ツイッターで理解ある彼氏のおかげで私頑張れてますみたいな芸風のエッセイ漫画描いてる奴が
数年で離婚して別れた後に元旦那の悪口でまたひと稼ぎしてるの地獄でよ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9350-a+52)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:26.90ID:0N51RQXm0
>>150
急上昇一位も何回も取ってるし
日本youtuberトップ5取れるならそれでテレビ出るのでは?
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-9Tiz)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:30.14ID:s28seR7s0
>>421
単純に興味本位で見に来た人は絶対リアタイ即アーカイブの意識低いだろうし別に変なことじゃ無いとは思うけどな
ただ登録ボタンポチーも絶対いるやろ
0507火星で死ぬ名無し (スーップ Sdb3-euKU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:30.34ID:fpJnbECId
そもそもファンタジー設定でRPしながら配信とか無理があるんだ
でびくらい狂ってないとできない
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:30.36ID:EIdvOcUQa
今みんなお祭り気分で登録してるからちょうど100万人くらいでガチッと止まりそう
0513火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:37.59ID:WLKYSnhFr
>>238
あそこまでペラペラRPできるタイプが嘘つかないわけない品
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-upN+)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:46.34ID:V4ekHTGv0
サロメ相変わらずいいねの数がえげつい
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-pfcU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:47.02ID:FwsUkDjM0
>>351
昨日のカスタム見てないけど参加可否が問われるくらい酷かったのかよ
そのまま強行したら間違いなくにじカスタムに被ってくるじゃん
0527火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-DuVe)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:08.15ID:Wil6wBXSa
天狗の天狗要素
配信ない日を修行があるという

フミップの神要素
配信ない日を神事があるという



かわいい
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-upN+)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:32.41ID:V4ekHTGv0
>>469
視聴者参加型マリカ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 934c-cjX9)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:39.98ID:Qf15o0Xf0
>>362
言い始めたってなんだよ
見えてないディスコで誰がowと言ったかわからない以上本人に話題振った手帳のがわるいだろw
無理にでもぷてちのせいだ!ってしたいだけだろお前死ねよ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-K+T7)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:40.63ID:RxK9hpmO0
サロメそこまで好きな訳じゃないけどここまで来たなら18日記録塗り替えて金盾行って欲しいな
鈍化が思った以上に早いし土曜配信ないし結構不安要素出て来たけど
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-QXNe)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:47.06ID:sXgPHYmua
>>493
るんるん…?パタルン…?
ルンルンパタルン😊🎶
おっと、きみたち!こんパタだ~~!!!
なんで、そんなに今日はルンルンパタルンしてるかだって???
ぐふふ😊14:00になったら...😊❤‍🔥
0543火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:47.44ID:cxd7xhIqa
>>282
こんなに真剣に身を案じてくれるファンがいるって凄く恵まれたことだと思うんだけどな
まあもうちーさんに他人の心遣いを察するような高度な機能は残ってないから無駄だけと
0544火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:39:52.17ID:nZw3JVmhp
葉山の新衣装はよ作れよ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b4c-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:05.91ID:DsjufT7M0
>>282
止めるコメントと健康心配するコメントで溢れかえって
せめてルールの緩和をチャット欄で求めたりしてたがダメだったからな
決心固まってる以上、家族くらいしか止めることは出来んだろう
0550火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:16.76ID:CDPDJ2Pad
>>5
今日か明日には皇位継承か
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:17.22ID:YfatmEW20
>>544
はいセーラー服
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:24.50ID:iUVcwcqZ0
葉山がマレニアの乱舞に完全に対応してるの確かに凄いんだけど
そこに至るまでに5時間くらいかかってるってのはあまり話題にならんよね
0555火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-/Xs/)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:26.35ID:LLD7NQ2dd
>>447
新衣装、2.0、3D来るとしても2.0辺りが3ヶ月後とかじゃね?
0558火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:33.01ID:qeNtDerap
>>439
寝なくても死にはせん
死ぬ前に寝るからな
脳に障害は出るけど
0559火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:35.14ID:nZw3JVmhp
>>551
あれいつ使ったんだよ
0560火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:35.25ID:ZOgRZIp2d
>>425
言う必要のない学歴を明かしてメリットがあると判断した上での行動になるからな
まあさすがに嘘はついてないと思うよ
0563火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:40.41ID:En6LZLjmM
>>484
JPですら対応されないのに何を今更
0565火星で死ぬ名無し (アウグロ MMeb-nrwb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:40.69ID:qZjjwn6dM
葉山て配信だとそんなヘラんないけど文章だとヘラりまくりだよな
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-9Tiz)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:45.94ID:s28seR7s0
>>502
マジでこういう奴を相手にしなきゃいけないのキツイよなサロメに限らず
0571火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:58.17ID:gNAS+H4Id
>>544
散々匂わせしてるし8月9月ぐらいまでには来るんじゃね
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:00.08ID:YfatmEW20
>>559
シャドバ配信は毎回あれだぞ
0579火星で死ぬ名無し (スーップ Sdb3-euKU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:22.78ID:fpJnbECId
>>502
有名な厄介皇軍
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b13-3FQR)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:25.79ID:3BHcoh8H0
>>468
確かにそうか
コーン焼いても絡む男も慎重に選ばんと悪いとか大変やな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 910d-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:53.26ID:tMp/7+H40
>>537
元々の話題が言い始めたのが葛葉なのにぷてちが叩かれてるのがおかしいって話なんだ
言い出したやつが悪いなんて一言も言ってないぞ
ただ事実と異なる理由でぷてちを擁護したらかえって不利になるから確認した
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:14.45ID:BoU3Ov0z0
>>434
なんかエイプリルフールに顕現してた気がしますけど…
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-K+T7)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:39.41ID:RxK9hpmO0
これまでやったゲーム全部PS4だしサロメワンチャンSwitch持ってない可能性ない?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:40.31ID:iUVcwcqZ0
>>569
また別の理解ある彼くんを探す
歳食って探せなくなったらフェミにジョブチェンジする

冗談抜きでツイフェミって若い頃に都合の良い男とっかえひっかえして
加齢で男が寄って来なくなった奴らばっかりだもの
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:47.46ID:BoU3Ov0z0
>>437
はわ鬼意外だな
0599火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:49.41ID:Rxdya7yyM
>>502
こいつは否定しようがないガチ皇軍だからな
0601火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:52.51ID:nZw3JVmhp
まひまひも水泳部思い出してくれ
0602火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-/Xs/)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:53.27ID:LLD7NQ2dd
>>471
VTAと対応にかなり差が有るのなんだろうな
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:03.19ID:zlNSEhdv0
さっくり勝ったらつまらないからっていうのは分かるが葉山の場合その塩梅の調整が極端だから変なやつに真面目にやれって言いがかりつけられるんだ
0609火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-+SbR)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:27.18ID:MSnfRGgMd
むゆゆ🥺
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-upN+)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:43.76ID:V4ekHTGv0
ちーさんを止めるなんて不可能や
止めたやつ全員敵や
0613火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-56ys)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:45.31ID:nO6J1oifd
サロメ…お前は、iwaraの柱になれ!
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:47.83ID:ro71c5R+0
>>567
誰が相手にしてんだ?お前とキャプってるアンスレ民以外で
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:13.12ID:l8hU5SUV0
>>565
Twitterでなにツイートしていいか分からずヘラったこともあるぞ それで歌みたも出してるんだ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:55.98ID:ro71c5R+0
>>607
イライラで草
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:20.18ID:S7TrYlyBa
>>416
妖じゃないけどロアさん🤗
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b950-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:30.14ID:KO9elsl10
>>586
181 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 910d-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 09:22:33.68 ID:tMp/7+H40 [1/5]
気になってソースを確認してみたんだが
SellyチームがOWの話を始めたのってぷてちのこの発言のタイミングからじゃないのか?
だからぷてちを叩くべきだとは思わんが情報は正確な方がいい

362 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 910d-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 09:31:46.99 ID:tMp/7+H40 [3/5]
>>268
言い始めたのがぷてちかどうかって話
言い始めたのは確かにぷてちでその後は普通に3人で話題にしたであってると思うし
別にぷてちが悪いとは言わない
ただ言い始めた人間を事実から変えてしまうのは捏造だと思うわ

ぷてから言い出したんだああああって主張してんのお前だよ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b13-3FQR)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:45.27ID:3BHcoh8H0
>>577
これ好き
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:46.84ID:iUVcwcqZ0
葉山が真面目とかっていう奴ちょっとやべーよ
シャドバで平然とトス乞食してる奴のどこが真面目なんだよ
あれで叩かれて逆ギレしてシャドバ辞めたし
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:06.80ID:ro71c5R+0
>>631
じゃあ旦那だろ?何か問題あんのか
0649火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:07.67ID:En6LZLjmM
まあ数日徹夜って少なくとも体調不良の確定演出やし心配の声は出るよな
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:20.94ID:EkVFyHoC0
なあ

俺のhariがにじPEXで見つかる可能性は?
0652火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:25.23ID:5P+mqHKDd
>>502
このnote最初はストリーマー売りやアイドル売りみたいなにじさんじらしくないことしてた最近のえにからはダメだったみたいに書いてコメ欄で突っ込まれて消したんだよな
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-gN/b)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:32.55ID:mimjAFe2a
ぷてちがほんひまにモニターに吹き飛ばした米粒ついてたりなんかめっちゃ汚いの指摘されてたのおもろかった😡引いてるほんひまみせてくるの質😡
0658火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:48.68ID:WLKYSnhFr
>>596
PCだろ?
0659火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:48.98ID:xjEehaK8a
昨日のサロメあんまだったな
そりゃあ9串だわ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:37.36ID:l8hU5SUV0
>>563
精神科に行ってくるわ…
0675火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DuVe)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:40.75ID:dr6SjYFUM
>>562
健常がアンスレにくんなよ😡
0680火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:57.98ID:3MNLAk73d
>>303
定時制高校っぽいし話盛ってなかったら結構マジな引きこもりだった可能性はあるけどな、まあ今のところどうとでも取れるから分からんよな
0681火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-/Xs/)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:58.77ID:LLD7NQ2dd
>>549
実際ホロはオワコンって出てきてるからな
いつか何年後かは分からないけど言われる未来はあるんだ
まあない可能性もあるけど
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-lrt+)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:00.79ID:XlevYfOT0
>>650
顔合わせ恐らくしないからどうだろうな
タラ松がまた処理落ちしまくって配信落として同じママってことでそっちにタラまんが見に行くのかワンチャンぐらい?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:13.62ID:GOzaHFaT0
えにからは何も対応しないのに伸びたら俺が育てたしてるからな
芸能事務所以下の仕事なのに圧倒的に上の利益を叩き出せるリスナーにとっちゃゴミシステム
全部ライバーに皺寄せが行ってる
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:42.03ID:S7TrYlyBa
>>562
健常者くんさぁ…
消えろ🤗
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-vUtM)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:30.33ID:BmKTbN0Fa
珍しくベルに共感したぞ
いつまで経ってもRE1出さない上にCVすっ飛ばしてRE4とはどういう了見だカプコン

https://twitter.com/belmond_b_2434/status/1532490115280666624?t=udq7MtqJUyUoniZACujhlQ&s=19
ベルモンド・バンデラス🥃
@belmond_b_2434
バイオのREシリーズはとことんクリスとウェスカーが関わるところ省かれるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:36.90ID:gNAS+H4Id
>>644
裏で泣きながら10何時間もやって全くポイント盛れずにそっから耐久やって葉山自身もあの時はおかしくなってたって言ってたしもう許してやれよ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c5-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:01.93ID:6XvdpYHl0
>>680
高校は通信って言ってなかったか
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c8-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:02.35ID:UBDH+V9p0
>>686
影響はあるだろうけど1番は彼氏がいることが発覚した事だろ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:09.82ID:BoU3Ov0z0
>>608
すまそ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:11.90ID:zlNSEhdv0
hariが一番ライバーとして目立ってる部分は音ゲーだからあんまマッチしない二人だな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-9Tiz)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:23.16ID:s28seR7s0
>>615
省略しすぎたわ
相手するっていうのはこういう奴らも含めて配信とか発言を配慮しなきゃいけないってこと
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:27.26ID:rAz4I7vs0
サロメ「差別が一番嫌いですわ」って言ってたしはわおばとコラボするべきだな
0712火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:32.94ID:r+zhq0jOp
まずマイクラで素振り
大人数の企画で素振り
女の相方作って牽制
そのあと少しずつ男とコラボ
リゼ方式でいけ
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:43.80ID:TAwWGFQPa
えにからにそろそらちーさん死ぬかもしれんから止めるなり切るなりしろって送っといた
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:45.85ID:PRtsYMoa0
>>708
タラ松にもリズ天があるだろ😡
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:47.68ID:EkVFyHoC0
>>643
二宮
0720火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:51.87ID:z09L00S7M
今気がついたんだが、昨日サロメがやたらAPEXですわ!って強調してたのって、今週末ににじさんじカスタムがあるからなのでは…?
今晩の配信で宣伝するための布石だったのでは?
俺恐ろしくなってきちゃった…
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:00.89ID:S7TrYlyBa
>>704
うむ😤
0725火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:09.10ID:cxd7xhIqa
>>462
マジで勘弁して欲しいわ
王もちーさんも自分のやらかしが自分の手が届く範囲だけで済まないってことが分かってなさすぎ
バイトテロやってたクソガキ共と社会規範の認識レベルが一緒だわ
思考の馬鹿さ加減だけなら乳首とすら大して変わんねぇよ…
0726火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:12.64ID:9/DmdtQ7p
アナルも貧血な上に腰壊れてるからな
長時間配信してる女ライバーには全員定期検診とメンクリ受けさせろ
0727火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:14.19ID:CDPDJ2Pad
>>712
マイクラは鳩が危ない
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:17.02ID:GOzaHFaT0
>>686
普通にイナゴが去っただけちゃうの
本田翼ならオタクじゃない一般人が見てるだろうにそんなことで減らんやろ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-PZjZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:30.48ID:RoS0Y5sk0
>>680
あー、でも中高で引きこもってた奴ってその後立て直して普通の大卒と同じくらいのタイミングで働き出せるからなぁ
学校卒業したあたりですぐ仕事辞めて引きこもりになっちゃう方が深刻で引きずる
そういうタイプじゃなかったんかな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59e5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:34.38ID:HNNgtKaC0
サロメの身の上話RPはだんだんボロが出て剥がれてきそうなのが怖いな
全部RPで片付けられるけど、嘘つかれたって思う人はいそうだし
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:40.57ID:S7TrYlyBa
>>720
!? うわあああああああああああああ(椅子から転げ落ちる)
0736火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:51.19ID:kde/59kYr
笹木があんなに虫歯だらけだとにじホロ関わらずVTuberってやばい口内多いかもな
0737火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:51.60ID:3MNLAk73d
>>702
通信制か、記憶あやふやで答えちゃったわ
なら余計ガチ引きこもりっぽい?
0743火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:09.28ID:9/DmdtQ7p
>>704
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:18.28ID:dv0QeA9X0
おはよ🤗
0745火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:20.22ID:6+vs3QAzd
>>217
ルナクリアはできないって言ってた気がするから1、2面で弾幕綺麗だなーって言いながら死にまくってるんじゃないかと思う
腕前は期待しない方がいい
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:20.25ID:ODa6s2ei0
>>735
なんで嘘つくんだよ😡
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:21.86ID:BoU3Ov0z0
>>462
長時間禁止とか毎回申請()してください、とかになっちゃうの~?
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9367-CED1)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:39.82ID:aBg+A69B0
fpsやり過ぎて頭おかしくなってんだよ
そろそろLOLやろっか
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:51.51ID:mKTXxPV00
>>686
単純に新鮮味がなくなって一般人に飽きられてるだけだと思う
女優とか俳優ってコアなファンが多い職業じゃなくて数百万人の認知とうっすらとした好感で成り立ってる職業やからな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:51.64ID:l8hU5SUV0
>>644
真面目だったらギリギリでグラマス行こうなんて無計画なことしないしな
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:59.87ID:GOzaHFaT0
>>731
そんな奴Vtuber見る適正ないから捨ててけばいいやろ
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:54:05.39ID:sA9vJHOPa
企業ライバーの自覚が〜とか言うけど、
王とちーさんだけ特別ヤバいな
0758火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-q9hX)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:54:08.87ID:3BBhu8vQa
葉山は頑固さはもちろん地雷がようわからんというか
リスナーに何か言われた時のあの癇癪持ちはなんか何よりも本物やなぁ……って感じさせる
0759火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:54:13.41ID:r+zhq0jOp
>>727
鳩が目に入るほどコメの流れ遅くないから大丈夫じゃね
ショットガン取りに行けって指示厨の捌き方見るに鳩大量でもどうとでも出来そうではあるけど
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c90c-WuQG)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:54:30.80ID:A7RAto1h0
サロメは大学も卒業したって口滑らせてたのになんで引きこもりの話も頭から信じ切ってるのか不思議だよ
そういう一般人女性のRPだろRP
0767火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:54:43.44ID:ZOgRZIp2d
翼コーンなんて最初から存在しないんじゃ?
0770火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:54:50.69ID:WLKYSnhFr
でも寝なさすぎて幻覚みてうわ言つぶやくちーさんはちょっと見てみたいよね🤗
0772火星で死ぬ名無し (アークセー Sx8d-ibZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:54:55.15ID:zBr23Hqex
ひまっさんの70万の壁ってガチガチ?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbb8-HoF8)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:55:01.00ID:15PgdxKC0
>>705
AIさん、健常です

サロメのアーカイブ見てて、止めたのに音声聞こえる思ったら隣人もサロメ見てて笑った
「これ、うちが言うのもなんやけど……」
「うん?」
「このお兄さん、ちょっとアレやね」
「そうだねぇ」
「いや否定してよ!?」
まぁでも否定
0777火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:55:09.61ID:CDPDJ2Pad
>>759
天空城の鳩無視出来るなら問題ない
0781火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:55:22.27ID:5P+mqHKDd
>>757
元から社会性ないのに加えて一期生様だからって特権意識があるのがやばい
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:55:48.89ID:YfatmEW20
>>765
大学中退ってわざわざRPに盛り込む事なんか?
中退したやつってそんな大卒にコンプレックスあるん?
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:55:51.42ID:BoU3Ov0z0
>>771
それはそもそもするべきだと思ひます
0788火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:55:59.23ID:S7TrYlyBa
>>758
普段から言われまくってるから最後のひと押しで爆発するんだ🤗
だからそういう奴ほど「そんな事でキレるの?」ってなりやすい🤗
0791火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-g9qw)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:56:07.80ID:p7XjGLbwM
>>720
明日わたくしは配信お休みですが、なんと!わたくしの所属するにじさんじでえーぺっくすのカスタムがあるんですの!素敵な先輩たちがたくさん出場しているのでぜひチェックして、気に入った方がいましたらチャンネル登録もしてくださいねー。では、おつサロメ~り
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:56:22.78ID:l8hU5SUV0
>>704
🍿🤗🍿
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:56:30.03ID:S7TrYlyBa
>>766
塩分過多〜😭
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4914-93Kn)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:56:38.80ID:Rx9lrl3H0
別に男と絡もうがそれで面白みが薄れなきゃどうでもいい
虚無化とアクセサリー化が進行して輝きを失う過去のライバーの轍を踏むとしたらまたかと残念だとは思う
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:56:45.54ID:CfpjlIpj0
っていうか嘘松って死語じゃね?
0798火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:56:48.94ID:5P+mqHKDd
>>761
ちーさん並みに破綻しとるやんメンタル…
0800火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:56:54.63ID:Rxdya7yyM
>>761
こわい…
0805火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:10.96ID:kde/59kYr
>>725
配信中に死んだらえにからは死者が出た会社って風評付くんだよな🤔
えにから嫌いだけどライバーは好きだからライバーの不利益になりそうな事して欲しくないわ😥
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:11.88ID:GOzaHFaT0
>>778
言うほど毎日20時間配信して安全か?
0808火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-PZjZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:13.49ID:z11db3dOd
>>765
全部丸々嘘なのに引きこもり設定盛るうまみはない 嘘なら経験談ネタにするときにお前引きこもりじゃないのかってなるから
真実に少し嘘を混ぜて話してんだよああいうのは
0811火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:21.88ID:rj1CnCdLM
ちーさんが死ぬかどうか議論されてるの笑うわ
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:31.44ID:sA9vJHOPa
>>750
倒れるなら全然大丈夫だよ
ホンマの過労死は体のセーブ昨日もぶっ壊れて倒れることもなくいきなり死ぬ
0813火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-56ys)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:34.62ID:nO6J1oifd
>>766
こしょうを加える
0816火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-xKig)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:55.56ID:gDLZdvped
>>759
マイクラの「どこ行け」系の鳩なんて既に行った所リストとこれから行く予定リスト載せときゃ防げるんだよなぁ
これやってるの鉄パコじんくらいしか知らんが
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:59.45ID:iUVcwcqZ0
サロメがストリーマー連中のアクセになりたがってるかどうかだけど
やれ東方だの格ゲーだの女ってだけで姫になれる界隈を好んでるから色々とな
我慢できるか我慢できないかの瀬戸際
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:05.42ID:GOzaHFaT0
>>810
ええ…
好調そうなのになんで
0824火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:13.22ID:WLKYSnhFr
>>694
無理だからホロはお手上げ上体だった
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:32.79ID:cxd7xhIqa
>>787
しなくても平気な人もいる
本来は個々人ですべきかどうかを検討すりゃ済む話、でもルール化されたら必要ない人もやらなきゃいけなくなる
社会でもよくあるだろ、そういう馬鹿に合わせたクソ面倒な決め事、ちーさんみたいな馬鹿が作るんだよこういうの
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c2-Mzdp)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:46.08ID:Rurxmtu00
>>809
勇気ちひろにどこまで魅了されてんだ...
0832火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:48.61ID:kde/59kYr
ちーさん死んだら天空城が墓標になるの可哀想過ぎて草
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:55.10ID:BoU3Ov0z0
>>761

タルパってそう
0836火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:55.77ID:ZOgRZIp2d
>>787
それはそう
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5160-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:57.54ID:TUOZIZEj0
サロメの趣味趣向からしておそらく三十代の可能性が高いんだろ?
10年あれば色々なことを経験するだろうに「元引きこもりが○○するなんてありえない!」論調の奴は自分の空虚な人生と重ね合わせてるのかよ
ちなみに俺の人生が空虚になったのは間違いなく就職してからな
0838火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-/Xs/)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:59:03.50ID:03pjuboEd
>>730
小中引き篭もり不登校
通信制の高校で大学中退だからだいぶやばい
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b7c-uKFR)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:59:39.95ID:JfPHwaWf0
>>527
天狗もフミップもかわゆ〜🥰
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:59:48.30ID:PRtsYMoa0
同接コメ無視できんならマイクラの鳩くらい無視できるよね
というか他のやつも鳩なんか無視しろよ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 510b-NGlq)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:59:53.70ID:tT940J1z0
もともとそういうのは創作実話なんて皮肉で言われてたけど
嘘松ツイートで嘘松って呼ばれるようになったんだろ

創作実話のほうがわかりやすくない?🤔
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:00:19.38ID:iUVcwcqZ0
中華がキレたらVPN指してつべやらツイッターやらを荒らしに来て
それ特定しても通報先は中国当局にしなきゃ行けない
相当めんどくさいし時間もかかるしでだったら荒らしが湧いた原因を潰そうってやったのがカバー
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:00:24.61ID:GOzaHFaT0
完全創作のRPは無理だから本当にあったことを誇張する程度にしとくだろうな普通は
0868火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-xKig)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:00:51.31ID:gDLZdvped
>>829
まだ倒れてもないのによくそんなちーさんに矛先向けられるな
平気な奴は24時間やっても平気だしダメな奴は数時間で気絶するぞ
体調管理がなってないのは後者な、前者が倒れるまでは
0872火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:09.17ID:CDPDJ2Pad
サロメの引きこもりって中高のときだけやろ
大学中退後は職を転々としてたって言ってたやろ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:14.05ID:ABti5zT00
>>856
ほーん箱あたりの友達かなんかか
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:38.15ID:StCR3aeQa
たたむくんは俯瞰気取りスタンスだけど天さんの事になると我を忘れるからどうせ委員長も抜くぞとか言われたんだろうな
樋口のシャニマスも最初は天さんが育てたとホクホクだったけど委員長より上手いコメント見つけて豹変した過去がある
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:38.35ID:PRtsYMoa0
>>866
売れないシンガーソングライターRPと汚職警官RPか…
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-9Tiz)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:02:12.73ID:s28seR7s0
ちーさんに企画やめさせるならボイコットじゃないけど配信見に行かない事だよな
企画が嫌なら見るな→同説激減
くらいじゃないと何にも感じなそう

結局この前の耐久テストも最後串出してたし
需要があると思ってるよあの人は
0891火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:02:19.52ID:ymxcb/lJp
>>880
笹木
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:02:35.39ID:sA9vJHOPa
ワイ皇軍、たたむ氏がそんなやべーやつだと知り恐怖
discoとか入ってないからなあ
0897火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:02:40.19ID:zbaBVU1op
>>880
さかまた
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:02:47.65ID:ODa6s2ei0
>>877
おヒスの話かと思ったら全然違った
0901火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-8nNF)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:06.70ID:+giDFCg3r
普通に考えたら個人情報出したくないから体験談に嘘を混ぜるよね
そしたらそれの辻褄合わせるための嘘も必要になる

Vはそこが難しいとは思う、下手すりゃRP放棄だ嘘だの言われるし
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0192-jjMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:06.73ID:EA0wjPM30
>>699
流石にipnばりにシュバってきてうざい
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:09.87ID:sA9vJHOPa
>>880

ムクってそうじゃなくてムクってる
0906火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-QnF8)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:13.21ID:tvfE0+IHd
サロメは20代から30代、趣味の若い40代の可能性もある
引きこもりをしていたと言うなら体型は太っているかもしれないが精神を病んでいたなら痩せている可能性もある
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:15.10ID:BoU3Ov0z0
>>829
健康ってのは治すより悪化するの防ぐほうが簡単なわけね
自分は案じてるだけ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:15.55ID:l8hU5SUV0
>>815
🍿👈🤗
👇🍿🤗🍿
👉☝
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:31.76ID:ODa6s2ei0
たたむってnote色々書いてる人じゃなかったっけ
昔読んだ事あるような
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:32.37ID:GOzaHFaT0
>>837
会社員てマジで時間ないし職種によっては一日の大半を脳死で過ごしてるからコミュ障でさえなければニートの方が色々な経験してる事はあるよな
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:44.18ID:cxd7xhIqa
>>857
平気ってのはダメージがないって意味じゃなくて、あっても構わない、セーフラインを見据えて行動する権利があるって話だ

ラーメンばっか食ってると健康に悪い、でもラーメンばっか食う権利を俺らは持ってる
これがラーメンばっか食って死ぬやつが出てくると、この自由はなくなる
限度を知らない馬鹿のせいで限度を弁えてやってる奴らが不自由を被るのは勘弁ってこと
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-l8b5)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:47.37ID:Q9sV0nQwa
>>867
同一人物だぞ
0921火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-BLzL)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:49.95ID:CDPDJ2Pad
もうapex自体擦るのやめようぜ
エペガイは引退するかもだけどストリーマーに流す数字も減る
0922火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:03:51.56ID:kde/59kYr
>>851
釜山油も不憫だし純粋に1期生も辛いだろうからちーさんには自重してもらいたいわ
まじで洒落にならんから怖い
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2be0-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:04:01.55ID:U+wCI/wX0
>>880
メスガキが一番悔しいと違うかな
でもまぁ異次元過ぎてムクるまでにならなさそう
それよりこの後コラボとかになったときの扱いに困ってるんじゃないかな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-568j)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:04:02.55ID:G+RMT3790
そういやちーさんってなんでにじカスでないの?ムクムクしてる?
0937火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:04:14.85ID:tY/pjnIta
にじぺどこも見れてないんだけど1番の地獄チームは鬼頭のとこであってる?
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Qu2Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:04:27.42ID:S7TrYlyBa
>>896
タラ松〜😭
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e5-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:04:38.94ID:6Prraixf0
なんか必死に20代前半とか痩せてるとか言い出すやつ見るとうわぁってなるな
どうでも良すぎる
0943火星で死ぬ名無し (アークセー Sx8d-Yf1b)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:04:44.73ID:peclAmK8x
>>894
別に「僕は恐ろしい悪魔だ!」とか「お花の妖精です~はわわ~」って言ってても嘘とは思わんじゃん
夢見せてくれてるのが良い嘘だろ
自分や何かの思想を過剰にageたりするのが嘘松のイメージだわ
0945火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:04:47.98ID:zbaBVU1op
>>929
にじと交流したくないから
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:04:48.27ID:swuk0F0f0
ストリートファイター6

そして、eスポーツ界ではもはや欠かせない存在となった「実況」に着目し、シリーズ初となる「自動実況機能」を実装。AI技術を駆使し、場面に応じた熱いボイスで戦いを盛り上げてくれる。

 今回、日本語実況のアール氏と英語実況のVicious氏が第一弾として発表された。今後発表されるキャスター陣も豪華な方ばかりとのことなので、続報にも期待したい。なお、すでにアール氏、Vicious氏の自動実況機能を実際に使用した映像も公開されているので、気になる方はこちらもチェックしていただきたい。


にじさんじからも誰か出せ
0947火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:04:53.79ID:rj1CnCdLM
死を覚悟したちーさん推せる
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0192-jjMf)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:02.32ID:EA0wjPM30
>>880
メスガキ
0953火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Mzdp)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:12.99ID:Q9d9ElTHr
まんさんはこんなにネチネチ過去を詮索しない
処女が大事な童貞男とモテ男の要素を求める女の違いかね
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:17.33ID:BoU3Ov0z0
>>880
見てないとか言うやつ、または笹木
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-568j)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:17.51ID:G+RMT3790
>>945
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:26.27ID:iUVcwcqZ0
笑いを取りに行く嘘松と世間に一言物申すみたいな嘘松があって
後者が圧倒的に嫌われてるってだけの話
今でも笑い取りに行く嘘松は普通に許されてるでしょ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:39.43ID:YfatmEW20
>>906
女性もしくは男性の可能性があるな
0970火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-suOK)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:06:02.58ID:ZOgRZIp2d
>>948
電通男やったんか…
0972火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:06:08.31ID:kde/59kYr
たたむ君は油に論破されてるんだわ
0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-gN/b)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:06:58.66ID:mimjAFe2a
>>961
うんこ出なくて出かけれなかったやつか😡
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:07:11.28ID:TGz5ru1Q0
>>946
実況向きの声してんの神田とかになるがええか?
0990火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-56ys)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:07:20.21ID:nO6J1oifd
エペのクライアントって妙に完成度低いよな
0997火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:07:42.70ID:gNAS+H4Id
まあ笹木はムクってるとまでは行かないまでも仲良くはなれなそう
0998火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-KSw/)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:07:50.57ID:YAyjyDdUd
森中サロメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況