X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45750【アペしません、スパチャ読みません、正解しかしません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (オイコラミネオ MM3e-bHVH)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:48.59ID:Yf1fKIzzM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45747【にじさんじおまんこ博覧会】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654093761/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45748【にじさんじおちんぽ博覧会】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654094215/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45749【EVEちゃんでよ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654094816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:35:56.66ID:s/0VLYL30
まだ残ってるのか乱立
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:36:10.73ID:eNVYOyYZ0
立てろ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b6d-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:31:25.90ID:OH5L1jlS0
ここけ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:05.33ID:oAP+mK0L0
100点満点正解サロメ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:43:00.70ID:oAP+mK0L0
葉山の朝活が本当の朝活
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:43:13.08ID:wYu+pzRv0
登録の伸び鈍くなってきたらサロメに対する興味も失ったわ
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-d5VM)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:03:01.36ID:60OeNf2Ma
アンスレリサイクル♺🤗
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-d5VM)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:03:27.98ID:60OeNf2Ma
>>21
🤗✌
0023火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-3dJY)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:03:29.63ID:pXo7gD4Cp
サロメの細やかな気遣い逆にムカついてきた
もしも俺が教室の隅でひとり寝たふりして過ごしてたら気遣って話しかけてくるだろこいつ
優しすぎんだよお前

サロメ「アンスレさん、ちょっといいかしら?」
アンスレ(チッ…うっせーな…)
サロメ「わたくしと一緒にランチをいたしませんか?」
アンスレ(イライラ…)
サロメ「アンスレさん?」
アンスレ「うっせーなブス!話しかけてくんじゃねぇよ!!」(バンッ)
(そのまま廊下へ出てトイレの個室に休み時間が終わるまで独り籠るアンスレ)

ホロガイ「あんなマイオナガイジなんかどうでもいいだろwww」(スパチャ10,000)
ホロガイ「午後の授業サボって俺たちの女になれよwww」(スパチャ10,000)
ホロガイ「好きだ…サロメ…」(スパチャ50,000)
サロメ「なんですの!あなたたちは!」

アンスレ(これでいいんだ…)
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uxwB)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:14.33ID:GSzwWD0Ga
あまみゃが無断転載したリスナーに高圧をかけたのに
突然割れっぽいな歌い出してびっくりしちゃった
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:15.32ID:adKhBuui0
>>9
スパチャで金払うよりえにからから配当払ったりガイガイして株価下がった時に買って売却した方がいいよ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:28.30ID:EPGmj8+m0
森中再利用♻
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:40.94ID:xLMsRWP30
>>23
キツすぎて泣いちゃった
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:59.44ID:Ppeo0oky0
>>17
にじの中では一番近い
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:07.19ID:EPGmj8+m0
>>31
昔お嬢様言葉で樋口がやってたけど面白かったよ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:21.94ID:adKhBuui0
>>27
別に通信だからとか関係なく早稲田でも慶應でもマーチでもどこでも入れるぞ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:36.13ID:oAP+mK0L0
むゆゆ 500視聴中
ぽん子 1500視聴中
サロメ 120000視聴中

人気商売は年功序列じゃねぇんだわ  道開けろ不人気
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e172-aZHQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:01.80ID:10zqPOlR0
まぁ、でも健常なリスナー一杯いるのにわざわざアンチコメント引っ張り出して
晒し首にするライバーがそこそこ居るのはよく分んないよね
健常なリスナーのコメント拾ってあげればいいのに何でわざわざアンチコメ拾うんだ?
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:16.37ID:klAvWVuV0
える「知ってる?ローバは公式設定でバイセクシャルなんですよ。だからえるにもチャンスあるってこと」

えるさん…🌈
0050火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:33.82ID:PWgOzi2ZH
サロメが優秀なのはさまざまな項目で正解択選んでるからであって、一つの項目について「◯◯してるライバーなんて初めて見た!」とか言われるといや他のライバーもやってんだろ普通に…となる
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:55.91ID:+CLEqWRka
>>49
エペさんって実は樋口よりガチの可能性ある?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:34.00ID:adKhBuui0
むゆゆにVTAに帰るか?って言う長おじの切り抜きまじで笑えるわ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5187-k2MU)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:43.48ID:IYiu9KaG0
サロメの登場でホロメンが焦って配信してるwww
ってホロガイが言ってるけどそれ良い事だよな
にじライバーもこれから配信頻度上げていこうぜ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:09.96ID:Ppeo0oky0
ぽんカス最近3桁じゃね
むゆゆが呼んでるぞ
0063火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:22.28ID:PWgOzi2ZH
>>56
長おじもついて行ってあげろ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:42.47ID:BZZSieOG0
VTAを自虐できるようになればなぁ
0071火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 4184-Xav8)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:10.65ID:ivuypDC+0
>>61

http://hissi.org/read.php/livemars/20220521/M0R6VmRDYXow.html
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44992【スプラ大会あるんか…】
753 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)[]:2022/05/21(土) 02:21:39.64 ID:3DzVdCaz0
ぽんカスずっと2000出てるけど
ほとんどのライバーはこれ以下って事だからな



715 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)[] 2022/05/22(日) 22:03:04.24 ID:3TMDIDun0
あの…さくらみこ5串です…


http://hissi.org/read.php/livemars/20220511/U1JJc01HM3Aw.html
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44760【そもそもお気持ちは見ててつまんない時間の無駄だからやめろ】
82 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)[]:2022/05/11(水) 02:04:17.70 ID:SRIsMG3p0
風間殿が文句言われてるのは
ガチ恋拒否とか細かい部分と言うより
そういう事から漂ってくる何かこいつナメてんなっていう雰囲気全般だぞ
でも社くらいリスナー残ってるからいいんじゃないのとは思う

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44773【つばーさいつもありがとう】
105 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)[]:2022/05/11(水) 18:40:43.99 ID:SRIsMG3p0
パタカスむゆゆに負けてるじゃん
変に持ち上げてる馬鹿居るけどこれが現実
0073火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-pTra)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:27.60ID:/9awxn6DM
「箱内は家族」みたいな売り方っていつか絶対無理が出ると思うんだよね
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:50.40ID:adKhBuui0
>>52
自称進学校だと一般受験がさも神様の様に扱われてるけど最近はAOや指定校でさっさと決めてやりたいことやったり遊ぶやつが多いし受験の楽さ的に賢いんだ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-0AYG)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:56.23ID:9hERXYRU0
アンチコメ拾う奴にも周りの「そんなことないよ」待ちの奴とバカにしたり玩具にしたいだけの奴の2種類いるよな
どちらにしても性格カスだなとは思うけど後者の方が好き🤗
0076火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:59.54ID:2m6fZ3v6p
これ分かってない奴多いけど、そもそもコラボって本当に人気あるならやるべきじゃないんだよね
ずっとソロ配信すればいいだけ🤗
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:04.58ID:heXWWVrU0
サロメ見て先輩ライバーバカにしてるやつコムドット見てそう←これ煽りに使える?
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:07.30ID:VTEfzGhOa
昔さ、翠星石のですわが海外でミームになったんだわ
あのときはですとDeathの発音が同じで流行ってたけど、今回はお嬢様言葉として認知されてる
海外のライバーもですわですわ言ってるし、Desu waの動画が伸びてるしさ
GTAとか洋ゲーやりまくったら海外バフで凄まじいことになるぞ
0081火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-LqRx)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:19.33ID:Kyi3+0p6d
>>46
お前らがまともな実況とかライバーについて話してるレスに触れなくて明らかな対立煽りとかアフィレスを真っ赤にするのと同じ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5160-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:28.98ID:zmzITusz0
サロメは昨日の配信が節目になりそうだな
ただ酢酸みたいに一時的なブームでは終わらなそう
サロメはVBに見せかけたガチ恋ライバーだとわかったわ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:51.34ID:Ppeo0oky0
>>73
お互いにリスペクト無いジャップだとそうなるだろうね
0091火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:39.07ID:PWgOzi2ZH
>>73
???「にじさんじは家族みたいなものだから」
0092火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-Lutf)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:40.92ID:OGIieU3Fd
新PS Plusアップグレードするぞぉおおおおお
https://i.imgur.com/MdRxZIj.jpg
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:10.55ID:BZZSieOG0
>>46
スルースキルを培ってるが想像より少ない
0095火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:37.81ID:sM5z3xkAp
ガチ恋ムーヴするなら男と絡むなよ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:40.52ID:EPGmj8+m0
サロメガチ恋ムーブしたって言うけど何したん?
0097火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:42.61ID:pnucqgyiM
>>87
まぁ昨日も昼12時から24時までで3万人増えてるし
0099火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:48.55ID:hxNowS5aa
サロメが正解しかしてないから持ち上げてるのにやたらそれを嫌うやつ多いよな
逆にダメな部分あるのか聞けばダンマリだしどういう心理なんだ?
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:11.27ID:sM5z3xkAp
>>98
行かねーよ
お前の頭がおかしいだけだろ
0104火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:29.60ID:hxNowS5aa
>>96
実家暮らしとかで勝手に彼氏いないとか処女だと思い込んでるだけだろ
コーンが病気なだけ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:29.61ID:xG8YifB20
お姉ちゃん3Dの時のスレ見たら女将とダンスし始めたタイミングでスレ爆速で草
王の麻雀でスレが伸び過ぎて壊れるのもだけど盛り上がるタイミングがニッチすぎる
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:33.69ID:z0742spq0
>>94
外部コラボなんかして今抱えてるV初見の層5串以上もながしたらそれこそ売箱奴
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:41.67ID:adKhBuui0
>>46
過剰に承認欲求満たされてる環境だと一人アンチがいるだけでムクっちゃうんだろ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:53.45ID:EPGmj8+m0
>>104
🤣🤣🤣
0113火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:28.90ID:xWC8206la
最初のコラボは
新人さんいらっしゃい
にじクイ
はわシス茶会
しぃらじ

この辺りがいいな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5160-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:59.07ID:zmzITusz0
>>96
いやガチ恋系なだけで本人はガチ恋ムーブなんてやってないぞ
勘違いさせて悪かった

ガチ恋ムーブが「彼氏いない」「男が苦手」だと公言して男を騙すことだと考えるとサロメはちょっと違うかもしれん
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:06.82ID:BZZSieOG0
サロメ嬢の配信のチェックリスト項目ヤバそう
ひとつひとつは誰でもやってるやついるけど全部気配りするとは
0120火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:19.27ID:PWgOzi2ZH
>>81
😡😡😡😡😡
0121火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:21.30ID:sM5z3xkAp
サロメ棒振り回すガイジの方が百倍多いです…
>>99こいつみたいな
0123火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:43.96ID:o7rmACvld
>>115
ちーさんは金で買えない幸せを求めてるから…
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:46.35ID:EPGmj8+m0
>>116
ウマ娘とか書いときゃ豚が囲ってくれるだろ
ゲーム人気落ちてきてるけどキャラだけで生きてるコンテンツだからな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:58.40ID:xLMsRWP30
>>103
手帳のチャット欄こわいんだ😢
0126火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-NW2Q)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:10.40ID:ktQ5nXwAd
>>103
正常なリスナーはライバーに対してそういうことするリスナー許せねよなぁ!ってライバー同調するかそういうことするのはちょっと...って離れるかの2択迫られるし
ガイジリスナーは普通にコメ欄で暴れ出すからな
興味もなく垂れ流してるリスナー以外マイナス面しかない
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d960-GttG)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:32.09ID:aNF9pmu50
王のリスナーで王の言動に意見できる奴はもう全員離れちゃったんだな
マジで何やっても「おはじめ」しかコメントしなくなってるじゃん
なんか言わずともアンチが出張ってきて全部代弁してくれるから自分が王の機嫌を損ねずに済むって思ってないか
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:42.47ID:heXWWVrU0
ゲーム中のコメの反応はるるが最適解
指示コメ基本無視してあまりにしつこい場合はその指示通りにやって失敗してそのコメエアプだよって見せつける
ライバーとリスナーの距離感で近すぎず遠すぎずを最初から最後までいい距離感だった
0132火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-rTOJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:56.26ID:PD556I78d
>>118
でもサロメはゲーム内の男にでも少し怯えてそうだったし多分実際の男とは会話もできないかもしれないんだが?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-lemY)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:05.38ID:BZZSieOG0
サロメにコラボ成功してほしいより無難に終わってほしいと思って気が気じゃない
いらん杞憂か
0134火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:08.86ID:PWgOzi2ZH
王は最悪のムーブがデフォになって燃えないの無敵すぎるだろ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:26.03ID:xG8YifB20
>>101
今まで楽しくツイート見てたのに冷や水かけられたようで強い印象残っちゃわないか?😳
ンゴのスペイン村バズの時もめちゃくちゃ少ないアンチコメはやっぱ目についたわ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:18.65ID:oAP+mK0L0
>>46
家の中にハエが飛んできたら駆除する定期
0144火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:37.30ID:pnucqgyiM
>>118
でも"女の"友達3,4人以外は仲良い人は周りにいないし好きなタイプもイマジナリーお兄様だよ?🦄
0146火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:45.37ID:PWgOzi2ZH
>>139
「始まって欲しいよ」だろ?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:19:14.37ID:klAvWVuV0
何でこんな時間に並走してんだよ
0152火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-Lutf)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:19:54.04ID:OGIieU3Fd
>>135
PS3タイトルはただのPS nowのクラウドストリーミングだからクソ重くて配信には堪えなさそう
0153火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:19:56.19ID:yWvM4s8Xd
>>134
薪の王みたいなもんだからな
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:20:00.31ID:EPGmj8+m0
6月は卒業無さそうでちょっと安心したんだ🤗
0156火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-26ek)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:20:24.15ID:dbqKD5xDr
>>51
自分が取り上げたら全肯定がひたすら自分を持ち上げながら叩き潰してくれるの気持ち良くて仕方ないんだろ
別にアンチが憎くてやってる訳じゃなくてよしよしされるのが気持ち良くてやってるっていう
0158火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-IYfX)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:20:49.60ID:C+SxdPfqd
サロメ来ても相対的に他の怠惰と無能が浮き彫りになるだけで
箱にとってなんのメリットにもなってないのにじさんじらしくて逆に好き
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:21:52.98ID:oAP+mK0L0
>>155
消してるやろ

何で目立つん?って、家具もインテリアも照明も全部目に入ってるで

ハエも目に入るがな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:19.05ID:heXWWVrU0
まって!やっぱり一番最初はワクチン接種じゃないのか?
つまりかなかなとコラボが最初やね🤭
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:24:16.73ID:oAP+mK0L0
>>161
何が言いたいん?

ハエが居たら目立つし駆除するやろ、といっとるだけや

潰すとき愚痴ろうが派手に叩こうがそいつの勝手やろ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3db-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:26:10.98ID:t7ra+1xe0
>>169
ハエをワンポチで消去する方法があるのに

「ここにハエがいた!見てみんな!ここにハエがいたよ!ほらハエ!ハエがいる!」
「ほんとだ!」「ハエがいる!」「キモい!」「ハエキモスギ!」

信者の結束でも高めようとしてるのか?外野から見たらうわぁってなるよね
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:21.36ID:oAP+mK0L0
天皇はしぐうれいとコラボしても

寄生虫のたまきとはコラボしないのは英断 天皇たる由縁
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-lWBD)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:26.64ID:qRnwCIaba
>>178
新規ロッテファン「佐々木朗希(サロメ)凄い😍」
新規ロッテファン「野手共(他のにじライバー)は佐々木朗希の足引っ張るんじゃねぇよ😡朗希勝てないじゃん😭」

これだろ
リアルでもこうなってるし
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:00.93ID:heXWWVrU0
俺未来からきたけどサロメの魂コウガールだったよ
0187火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-W+TP)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:29.69ID:eMbCQUCSd
>>180
息子の彼女と仲良くするのも大事な母の役目だよ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51e1-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:52.75ID:k0XEgQmH0
GTAってまっすぐ車を走らせるのにも慣れが必要だしそういうgdgdプレイはもう見たくないな
実はオンラインモードがっつりやってますって感じでキルとっていくプレイしてくれれば面白いが多分gdgdプレイなんだろうな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-VCLx)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:25.04ID:tXF+ADQP0
>>58
ぶっちゃけサロメって新規開拓してるだけだから
ライバー焦る必要ないよ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-TPAK)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:13.24ID:sQ6IkxfP0
瀬戸まひこりゃあああああああああああああああああああああああああ

瀬戸美夜子????18歳JK @seto_miyako (2022/06/02 10:59:36)
まひとディズニー行った時に着てるお洋服がとても可愛かったのでそれを褒めたら

「みやこに可愛いって言ってもらいたくて新しくおろしてきたんだ」

とか言われてからずっとその時のまひが頭から離れない……もう何週間も前のことなのに……もしかして、恋……?

おはようございます
https://ohayua.cyou/tweet/1532180099503575041/seto_miyako
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d312-CQbZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:40.04ID:xRfR36jn0
サロメの強さはリスナーの方を向いた配信をしてるってことだろ
にじはリスナーが望んでない配信しがちだからな
望まれない配信を続ければ数字が落ちていくなんて当たり前のはなし
0195火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Xav8)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:47:37.91ID:wqkNl1KWa
サロメのムーブが完璧すぎて
アカデミーの講師が手本として実演してるような気がしてきたわ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-K+T7)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:48:18.63ID:yrb6DndX0
サロメの伸びが鈍化してVoxが伸びて来てるな
Voxを抜かすってよりはどっちが先に天皇を超すか楽しみやわ
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kUjy)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:59:31.45ID:QVfauO4Ma
サロメは名取だからな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-5BSH)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:27.86ID:e9HNMH4f0
>>200
もっと歌枠やれ
0203火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:36.32ID:a7pqIZ5Dr
>>195
真面目に教えろ
0204火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-K+T7)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:11.97ID:Kten3+bid
俺のサロメスケジュール予想

6/3 80万人登録達成
6/6 90万人登録達成
6/10 100万人登録達成
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-ISKz)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:57:27.41ID:sVcaWzMq0
ウンコしかしません
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:57:29.29ID:fT8MUvRPp
もうここでええんか
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:57:31.09ID:qaCTl7pb0
歯の磨き過ぎで虫歯になったのは衝撃だった
0214火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-ekP5)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:57:43.55ID:fHIubUu/r
箱サロメのデットヒートアツすぎて草
ドラゴボかよ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-upN+)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:57:59.01ID:EHnjNSup0
サロメ!サロメ!
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:02.81ID:lcf5BldR0
ボクサーとか格闘選手も入れ歯多いから大丈夫👌
0219火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:19.99ID:a7pqIZ5Dr
手の痺れって脳卒中の可能性あるよな
それか糖尿病
0220火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:21.15ID:fT8MUvRPp
>>215
星川ヌード出すんか…
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d11d-suOK)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:23.55ID:VRdwZwP/0
実際おまえらが同接1位のライバーだったとして、数十万払えば厄介リスナーふり落とせて4~5時間のスパチャ読みやらなくて良くなるボタンあったら押す?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:27.79ID:oAP+mK0L0
天皇
「最近エゴサすると新人の方の名前ばかり出てくる」
「新人のお嬢様…ついに来たかって感じですねぇ(半笑い)」
「手の痺れが治らない」
「しばらく活動休止します」

「お話があります」
「月のはわたくしが長い年月育てた本当に大事な存在で」
0227火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:37.07ID:a7pqIZ5Dr
うおおおお星川AV落ち!!!
0235火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-7I4C)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:09.24ID:XancRRjJd
サロメ抜ける
メスガキ抜ける
笹木抜ける
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:15.52ID:lcf5BldR0
>>225
0237火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:31.44ID:fT8MUvRPp
>>226
ルナルナも使ってるらしい
0240火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-7/Dk)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:52.25ID:2DQm43fsr
天皇とンゴが休止?これは臭いますね🤔
0241火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-suOK)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:54.46ID:Dz3XLGIQd
>>235
サロメ抜けない
メスガキ抜ける
笹木抜けない
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4914-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:07.55ID:lTp4cZtA0
のりおはTwitterフォローされない限りはコラボできない縛りあるからコラボできないぞ
0245火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:10.69ID:a7pqIZ5Dr
>>226
バイブ持ってるぞ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IYU/)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:25.59ID:4axymhmz0
サロメの新衣装楽しみなんだが🤔
縦ロール消えれば抜けそうだわ
0249火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:32.45ID:8lQLQcAyd
>>178
言われてみると確かにホロって阪神みたいなもんだな
クソ雑魚で選手にモチベもないことに加えファンは金だけは落とすけど民度最悪で声がでかいのとかよく似てるわ
0251火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:51.48ID:a7pqIZ5Dr
>>244
なんやその縛り
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-upN+)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:54.92ID:EHnjNSup0
話題が抜く抜かれるばっかやな
笹木は抜けないぞ
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-rwxX)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:40.80ID:F0WrgK8ma
力一も化粧するんか…見損なったわ…
0260火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Kwn8)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:59.34ID:9SLDbNqta
>>243
未だにセラミックスやレジンだと保険適用できない範囲もあるから
保険のためにまだ銀歯を使わざるを得ないシーンがあるんだよ
メタルインレーという詰め物とか金属冠みたいな被せ物ね
0261火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:59.89ID:a7pqIZ5Dr
>>255
野良猫の脱糞くらいの威力じゃん
0264火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:20.63ID:8lQLQcAyd
>>226
いつまでもそんなこと言ってねえでお前も早く痩せて髪整えて服装にも気を遣えよ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4914-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:22.48ID:lTp4cZtA0
>>251
フォローされないとメッセージやり取りできない
ちなみにパタ姐は速攻でフォローした
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IYU/)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:33.43ID:4axymhmz0
笹木のちんぽ気持ちよすぎやろ!
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4914-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:21.42ID:lTp4cZtA0
>>258
パタ姐とのコラボの時に自分で言っとるで
0272火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:26.74ID:a7pqIZ5Dr
>>259
あれ元の肌の色じゃないんか…
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3bd-Z2Fz)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:49.98ID:FahXZ3590
いつからだ?
葛葉がひまわりを姉ちゃん呼びしなくなったの
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b60-CNTg)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:30.42ID:V2sDn9Ma0
サロメみたいなタイプはコンテンツを客に投げつければいいから
メンバーやボイスで稼ぐの正解やな
そもそもリスナーと一緒にがんばるぞって感じじゃないからスパチャ読みしないの正解やな
0280火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:05.57ID:a7pqIZ5Dr
>>276
でも現実だと化粧下手すぎてすっぴんよりブスになる奴いるからな
0281火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:15.30ID:22iMscVwd
>>276
面倒くさいし化粧なんかするわけねーじゃん
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4914-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:35.28ID:lTp4cZtA0
>>276
ぺこーらの化粧とるるのドンキは一生世の中知らないおじさんって感じで怖いわ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3bd-Z2Fz)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:22.39ID:FahXZ3590
そういえば最近アンスレでぺこーらの話聞かないな
何してるんだろ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:51.54ID:iAdvSqHZ0
まず化粧=男のためって思ってる男多すぎてこわい
そんな自意識過剰になれん🥺
0290火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:56.76ID:a7pqIZ5Dr
前からエンタメタイプはスパチャ読みしない方がいいって言ってたのに金貰ってお礼も言わないなんて礼儀がないとか言って叩かれたぞ
0291火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:47.70ID:a7pqIZ5Dr
>>289
だって男が身なり整えるのは女にモテるためだからな
女いなかったら自分の格好なんてどうでもいいし
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d92b-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:06.54ID:5V1WQ4vv0
①すっぴんはクリーチャーで想像できる限り最悪の不細工だけど化粧が滅茶苦茶上手い化粧美人
②すっぴんは絶世の美女だけど化粧はする気もなければ下手なのでしない女

お前らどっちが良いの?こういうのは極論で比較しないとな
俺は②
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:06.26ID:iAdvSqHZ0
>>291
たしかにそれはあるかも
まんさんは仕事で化粧必須だったりするやつもいるし男とは事情が違うのにな🥺
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-0AYG)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:09.93ID:9hERXYRU0
>>293
①の方が自分を客観視できてどうすれば魅力的になれるかを分析して努力できる人ってことだから人間としては好きだな
実際付き合うならまあ顔良い方が嬉しいけどね🤗
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-tPb5)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:27.22ID:aQAvUG7aa
>>293
どっちでも老いてしまえば醜くなるしその醜くなる事より対象に対して愛おしさを感じるならそれでええわ
結局顔なんて何時までも不変なものでは無いし
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-tPb5)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:00.75ID:aQAvUG7aa
>>226
肌カサカサになったら化粧ノリ悪くなるし美しく在りたいって意識は良い事だぞ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:38.50ID:WH1XUkbM0
ひいちゃん行方不明と思ったら海外いたママが帰ってきたのね
0306火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:03.52ID:22iMscVwd
男同士で美醜気にすることないからなー
この期に及んでまだルッキズム流行らせようとしてる化粧品企業さんは天晴れですわ
0308火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-98aN)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:13.41ID:IZBzMQfmd
伸び幅がどうこうあっても今日明日中には80万超えそうなのかサロメ

わけわからんスピードだな
ホロの新人とかもこんな感じのスピード感だったのか?
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-I9ko)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:21:59.01ID:pgLfkkIOa
くけ?
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:26:06.54ID:xCMqqxWza
ADなんちゃらの薬は飲んでる時にスプラやるとめちゃくちゃ快適だから良いぞ🤗
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bca-uKFR)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:37:30.12ID:sLn0ym3r0
>>226
俺も男だけど、毎朝毎晩に化粧水と乳液を塗ってるぞ、えらいか?😎
0322火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:09:51.52ID:PZhgIJbWd
全然知らないけど
ボックスもすごい伸びてない?
0323火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-rwxX)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:20:44.98ID:U8OUQ79Wa
天ンゴヤニはにじトイの一夜限りでは無いと予想
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5187-k2MU)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:21:38.31ID:IYiu9KaG0
FGO側は紛らわしいからサロメってキャラ名変えろってツイートが流れてきて
こういう目立つようなのがいなくなればなぁって思った
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7939-+o48)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:27:42.34ID:l2POh5e/0
サロメ昨日見れてなかったんだがスパチャ読みしてなかったのか?
スパチャ読みしないのはクソってパタ姉で言われてたけど
今度は正解扱いなのか?
掌ドリルやん
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b15e-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:04:27.50ID:j+PBCekB0
前にホロライブのライバーが好きなゲームやってたから見に行ったことあるんだけど
ゲームやってるのが1時間で残り1時間はずっとスパチャ読んでた
お前らそんなのを求めているのか
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:10:41.84ID:CiEbp+bH0
サロメは声帯にも気を遣ってるのもわかる
プロだよ。サロメもしかしてこれからにじさんじの時期社長になるのでは
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:11:52.99ID:klAvWVuV0
ヤニ松意外とマイクラ建設してたんだな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:13.78ID:qaCTl7pb0
>>336
裏がクッソ多い
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:31.16ID:+K7L074w0
>>334
スパチャ読みで新情報が出るから話題置いてかれるぞ🥺
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:13:39.59ID:+K7L074w0
てか79万行ってるんか😭😭😭😭
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:13:40.18ID:UgnnBSpua
>>330
吉本方式ならサロメのマネージャーが、将来のえにから幹部候補や
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:24.75ID:qaCTl7pb0
>>344
ゴミカスアンスレ民
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b15e-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:16:04.60ID:j+PBCekB0
>>334
アホか
それより2時間ゲームやってくれるほうが嬉しいだろ
0356火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9d-bHVH)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:24:27.33ID:JI+zK7x6M
>>46
リスナー01:うんうん
リスナー21:うんうん
リスナー53:うんうん
リスナー11:かわいい
リスナー46:うんうん
リスナー37:ううんうん
リスナー39:そうだね
リスナー45:うんうん
リスナー66:うんうん
リスナー71:それはそう
リスナー61:また負けたのかwほんま何も学習しねえな配信やめたら?wとっとと消えろや無能
リスナー38:草
リスナー24:かわいい
リスナー15:うんうん
リスナー64:ううんうん
リスナー28:そうだね
リスナー96:うんうん
リスナー84:うんうん
リスナー15:それは草




脳みその入ってない全肯定リスナーのせいだぞ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:23.14ID:Tf0ff0TZ0
>>355
でもそれ読むから投げたっていう層がいっぱいいるってことじゃん
0359火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM75-oz6w)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:11.52ID:4O/KvkO9M
くこ🥰
0363火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:27.39ID:m7syYf8rd
マジでサロメくらいキャラ設定濃いライバーデビューさせた方がいいよな
これからにじさんじとしてデビューさせる駒として学生はもう設定から弱すぎる
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:23.42ID:7O0vUoQT0
>>356
これは目につくしもし自分が配信者だったら結構効きそうだから触れちゃうわ
0371火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-QnF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:43.28ID:sAku9krfd
サロメ今日中には80万行くよな
鈍化してきたし90万には壁があるな
でも100万近付いたら加速するだろうし
80万から95万の伸び次第だな
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-9Tiz)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:12.14ID:69xi/nAva
神田は丸くなったとか言われるがFPSの時はいつスイッチが入るか分からんから怖いわ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:49.82ID:J6i0g0DQ0
新人のデビュー
大型箱企画
日々の配信

いろんなシーンでリスナーがにじに載せてた期待という名のチップが全然回収されず
場に溜まりに溜まってたチップが一気にサロメに回収されたって感じだな
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:33.83ID:ooKrT7sFa
サロメ 79.2万人
むゆゆ 9.44万人

どっちが節目に早く到達するかな🤔
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0166-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:59.38ID:HdhikCsY0
>>311
スキンケアと化粧は全く違うだろ…
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:01.64ID:/HMZtxLT0
てか最速100万更新したら絶対テレビに取り上げられて登録数まだ上がるわ
0392火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:42.04ID:eoUfqGw2d
葉山ゴールドまで上がってんじゃん
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d92b-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:13.47ID:5V1WQ4vv0
>>378
2018年から今まで全部の同接表みたらマジで女は月ノ美兎一強なんだよな
アンジュとリゼもだいぶ強いしアレもくっそ強いけど1人選ぶなら明確に上皇ってくらい格付け済んでた
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:39.26ID:/HMZtxLT0
>>386
これ本当面白いよな。同接見る限りにじリスナーは少ないってのが証明されてる
0399火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:46.18ID:29NHgM7Xr
学生rp強要なんぞ、虚無ってろと言ってるようなもんじゃんな
0400火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-ACUi)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:04.17ID:hkL3JNlFd
笹木は昨日の歯の話を聞いて抜けなくなった
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:43.38ID:/HMZtxLT0
>>395
ンゴで下地は出来てて100万って言うのはインパクトをテレビが逃すと思わんけどなぁ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:16.25ID:gjmMjfzh0
>>376
自分のやりたいことしかやらなかったライバーがこぼしてきたリスナーを回収したって感じだな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:08.32ID:/HMZtxLT0
>>402
まぁそれもあるやろうけど、黄緑の同接の裏で8串出してたのはマジで意味分からん
0405火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-W+TP)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:08.07ID:eMbCQUCSd
>>356
俺が見るのやめた頃の剣持のコメントじゃん
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:35.43ID:J6i0g0DQ0
>>404
逆に黄緑の配信こそどっから8串きたんだ?って思ったわ
黄緑は底辺さまよってるしメイフ人気かと思ったけど
油とか鉄子ってこのレベルで人集めれる気もせん
0408火星で死ぬ名無し (ゲマー MMa3-k7OK)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:28.37ID:gPVhh+ndM
100万てV界隈じゃ大ニュースかもしれんが世間は普通になんの興味もないぞ
ンゴのもスペイン村がバズったことがメインだし
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b15e-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:28.92ID:j+PBCekB0
>>408
そもそもエンタメの分野で世間共通の話題がでてくるなんて時代じゃない
野球だって世間は大谷しかしらないサッカー選手なんて誰も知らん
それが世間だよ
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:45.75ID:+CLEqWRka
>>397
キズナアイからシロゲーム部全部ゲーム実況だぞ動画から生かの違いだけメインがゲーム実況じゃない数字持ちVっていないんじゃね?
0422火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:05.24ID:9IWckP1Cd
>>418
黄緑さん、最近は配信したり、天狗3Dお披露目にも出てたから?
0425火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-fDqP)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:06.90ID:k74S/PFDd
メスガキはヘラリそう
フミップと天狗は支えてやれよな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:47.12ID:gwOPtz840
ちーさんAPEXやりません…
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:17:19.60ID:jN5HI41j0
>>428
無理じゃ無い?オファーってそんな短期間で決定出来るもんなの?
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-gReN)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:31:04.00ID:YknFujcZa
>>428
おバイオハザードおリバースですわ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:02:41.55ID:u5BAMXAL0
キズナアイも初期はそこまでゲームばっかじゃなかったし四天王で最初からゲーム主体なのはシロぐらいじゃなかったっけ
キズナアイも結局ゲームばっかになったけど
0433火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-/ZNt)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:28:48.99ID:ety7IDX5p
雑談クソだったなサロメ
0434火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-AQF6)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:46.46ID:owZmATh5p
>>433
普通に面白かったぞ
9串だったし面白さも9倍だ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-0+Yl)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:40.73ID:gjmMjfzh0
>>425
やけに数字意識してたしな
それが新人に抜かれたら裏垢でヘラりもするわ
0437火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-fDqP)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:42.19ID:k74S/PFDd
パタ姉って本当に楽しそうに配信するからいいと思うわ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-NtW1)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:15.29ID:Ln7jSRUx0
鬼頭お気持ち止まりません
0445火星で死ぬ名無し (ゲマー MMa3-k7OK)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:01.67ID:gPVhh+ndM
ゲームメインじゃないVって懲役太郎がトップかね
あとはハクノみたいなレビュー系、ぶぎぼみたいな歌系くらいか

正直ゲーム捨てるのは悪手でしかないわな
0446火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-bugu)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:19.30ID:AW2zWXxCp
むゆゆチームお互いこのチーム外れだ…って思ってる感伝わってきて最高だな
片言でやべえ空気を和らげようと必死に努力してる図面白すぎるわ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c166-DOGY)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:23.18ID:8YKhyoOs0
やりたいことやってりゃまだいいけど実際はほとんどのライバーはをやりたいやりたい言ってることはやらずにゲーム垂れ流してるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況