X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45576【日曜の朝はチンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ(5級) (ブーイモ MM2e-5ZW7)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:10:42.04ID:YNGbWmaXM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45574【どんぶらーず会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653763948/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45575【被っていいのはちんこだけ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653767220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:11:58.16ID:IRDfDcgip
4年間で俺が学んだ事
「女で集めた数字は男の質配信で引き留めろ」
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 016d-sxTc)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:13:01.59ID:qqZrJUGR0
こっからは配信の質を保つことよりブランディングが大事だわ
手帳がトップになれたのも群れのボス猿みたいなイメージを作れたからだし
0014火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-0BUl)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:13:57.89ID:i5g4D803a
サロメ見てから元々の推しライバーを見るとなんでこんな奴応援してたんだろうって思ってしまったわ
こんなんじゃ自分も推しライバーも誰も幸せにならないから一旦離れるわ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:14:35.64ID:+Fjyrhpm0
最近、たるんでる意識を改善しようとする意識が見られる配信は増えてきた

キャラ弁、リゼ新衣装の茶番、にじアペ大会、SEEDs24

まぁまぁいい傾向
0017火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:14:51.06ID:XqLmnjP8r
>>14
サロメそこまで面白いか?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:15:26.03ID:feKfLzi80
期待の新人が期待外れ続きだったにじさんじ
期待の新人がサボり仲間に吸収されてしまったホロライブ
サロメの大躍進は下地が出来上がってたよな
全Vリスナーが勢いと面白さを兼ね備えた新人に飢えてたんだ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1ec-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:15:41.67ID:nM4muGVh0
>>11
ひぐらし好きみたいだからな運命には抗える惨劇は回避できるんだ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:15:57.25ID:FzY+Lrd80
今までと現状の全ての要素がハマって9串以上出せてると考えるしかないからね
アンスレ民の言うああするべきこうするべきはどうせ全部的外れなんだ🤗
ありえん数字落ち込まない限りは時間帯ズラす必要も長時間やる必要も誰かと絡む必要もないと思うでよ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-gRpa)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:15:59.76ID:MpbBxXeg0
>>7
王で300超えはすごい
神域バフか?
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:16:19.51ID:yeT/ShWA0
ろってぃがライバーになったらどんなガワになるのかずっと楽しみなんだ🤗
らなきゅら見ると枕しないとデビューできないんじゃないか疑惑出てくるけど
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-8ePL)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:16:26.03ID:/JSFPWQt0
>>14ンゴの合唱会とロアさんのモスレビューを薦める
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9d1-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:16:42.14ID:hY8ABNyk0
上場に向けてライバー共がケツ叩かれてる中で超新星も飛んできてまあいいムードではある
こっちとしちゃ面白い配信が見られればそれでいいっちゃいい
0038火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-C2+G)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:17:40.97ID:ESiiA6gWd
テレビは予算の都合もあるだろうが最近のバラエティ番組みたいに
cm前と後で同じところを擦ったり薄く伸ばしたりで1時間番組を2時間番組にするより
リアクションが多かったりする満足度の高い濃密な1時間番組を求められてるんだろう
しかしそう考えても長時間で割と同じ失敗繰り返しても突き進めたるるは凄かったんだな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-WG/1)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:18:17.84ID:k4tOHh970
>>17
面白さってそこまで関係ないだろ
葛葉とかホロっておもしろいの配信でもちょこっとあるだけだろ
安定して面白いのは大手だとまじで剣持ぐらいだけ
0047火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:18:31.65ID:XqLmnjP8r
俺はライバーこういうことしろあーいうことしろ言うけど、
そもそも俺の趣味と世間でバズる物がかけ離れてるから売れると思って言ってるわけではない
俺にドンピシャのライバー出てこいと思ってるだけだ
0051火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:19:10.83ID:XDmCH2Vfp
清楚えっちですけべかわいいあまみゃをしばらく見れてなかったんだけど
変わらず清楚えっちですけべかわいい?🥺
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:19:22.82ID:FzY+Lrd80
数子は去年旅立たれたでよ…
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-nrwb)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:19:27.01ID:HkPIvz1z0
さっさとバイオ終わらせないと飽きられそうだからもうちょい長くやれ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-K2tk)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:19:34.61ID:vUV5Xf9X0
手帳カスタムどりゃああああ
ぺこらのソロ配信討伐どりゃああああ
(別に手帳もエペも好きじゃないし、なんなら嫌いだし、カスタムなんだから普通の配信に勝てるの当たり前じゃん…でもホロを叩くにはこれしか)

今思うとこの日々なんだったんだよ😭
0058火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:19:58.18ID:XqLmnjP8r
>>45
俺は面白いと思ってる奴を見てるし、自分が面白いと思ってたらサロメが出てきたって落胆する要素ないじゃん
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1ec-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:20:06.40ID:nM4muGVh0
>>55
やはりでび……いやまさかな
0063火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-lZuv)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:20:15.12ID:pI4Qiy4qp
そもそもライバーの登録者多すぎじゃね?
実力に釣り合ってないだろ🤔
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-7iPO)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:20:18.51ID:s7XxIJe10
CRは無理矢理にでも有志カスタム回さないと話題性が無くなると思ってみてる
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:20:35.22ID:dQp8xIbw0
このままにじ甲シーズンに突入するんだろ?
ホロガイ大丈夫か?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:20:40.56ID:+Fjyrhpm0
>>36
CRは自分達の存続の為に定期アペ大会開く最悪中の最悪中の最悪軍団だし、
アペメインのストリーマーってキャラ立ってない似たり寄ったりの奴しかいねぇからマジで嫌いだけど
タモリのアペ大会は理念自体はいいと思うよ

まぁ最協CRと続いてうんざりする中の開催になっちゃって、視聴モチベは落ちてるけど
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-0BUl)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:20:53.51ID:i5g4D803a
>>17
いやサロメがっていうかサロメはきっかけに過ぎないんだが、
改めて推しライバーの事を思い返すと配信何年やってもミスるしグダるし色々気にし過ぎで上手く立ち回れて無いしそのくせ病むし…と
本当は配信やってくれてるだけで有り難いって思ってるのに
こう思ってしまうのは多分疲れてるんだわ、だから一旦離れる
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7150-lH/M)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:21:04.16ID:JyM3H7em0
メンバーやってるライバーは向上心高く持ち続けるの難しいと思うわ
固定をある程度集めてからヘラって共依存関係を固めて現状維持すれば
小さいスナック経営のママみたいに安定して生活できる
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b36d-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:21:05.41ID:YyPmX40D0
まだサロメ見てないわ
アンスレでお腹いっぱいになるし
森中の3D配信1時間20分みようと思う

いつもにじで1週間で検索上位を見るんだけど
上位8位までサロメ きらめ レジ 森中 弁当 黄緑 える3D 新衣装数人
サロメ強すぎ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:21:10.98ID:FzY+Lrd80
実力に伴った登録数ってなんですか?😲
0084火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:21:45.82ID:XDmCH2Vfp
清楚えっちですけべかわいいパワーが足りない…
あまみゃの清楚えっちですけべかわいい画像を頂けないだろうか?
0087火星で死ぬ名無し (アウグロ MMeb-nrwb)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:22:20.51ID:uEYnhP/EM
アキくんが一人で3500出してたから流れ来てるよ間違いなく
0089火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:22:29.13ID:XqLmnjP8r
月ンゴの年代関係なくネットミームと化したネタじゃなくてサロメのはテレビ通して本当にその世代だけに流行ってたものが多いからよりババア味がある
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-lZuv)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:22:52.51ID:9SCt2bwRp
結局サロメ採用したのは誰なの?
VTAとは違うよな🤗
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-7iPO)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:23:03.88ID:s7XxIJe10
サロメの時代来てます
ガチでお嬢さま言葉がデフォルトになるかもしれん

「あだ名」「呼び捨て」は禁止、小学校で「さん付け」指導が広がる
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220528-OYT1T50150/

児童同士の呼び方について、文科省では指導はしておらず、担当者は「あだ名にはプラスとマイナスの両面がある。相手をどう呼ぶかは、相手がどう受け止めるのかに尽きる」とする。

<友だちを呼ぶときは『さん』をつけます>。水戸市の私立水戸英宏小では校則にそう明記している。野淵光雄教頭(51)は「あだ名は身体的特徴や失敗行動など相手を 蔑視べっし したものが多い。呼び方だけでいじめを根絶できるわけではないが、抑止することにはつながる」とする。
0101火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:23:39.93ID:XqLmnjP8r
>>74
どんな奴見てんだ…
俺が見てる中ではそんな奴りりむしかいねぇわ
ガイジが芸になってりゃ良くね?
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b6-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:23:49.86ID:n8FSZr2u0
2日?3日前に先輩にシバかれたわ、人間は合わせ鏡って言うけど俺は好きな先輩やったのにシバかれた。あいついつかシバくけど
人間は合わせ鏡って言葉好きだったけど嘘やで😒あと今後俺は糖質の味方するけどサロメはでび🙄
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:24:12.55ID:+Fjyrhpm0
>>93
冷静に社会人とか8時間労働してるんだぞ
サムネに1時間かけて、あらすじに2時間かけてもお釣りがくる

この辺長時間配信じゃない奴の強みになってる気がする
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:24:17.89ID:yeT/ShWA0
サロメ面白い🤗
国際コラボ面白い🤗
お姉ちゃん3D面白い🤗
葉山ドラビル面白い🤗
女将の3D野球面白い🤗
油のマイクラ面白い🤗

俺はこんな感じ🤗
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LOS0)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:24:39.21ID:P1ZNXf5d0
にじさんじ自体は落ちてるけど優秀な人材の初動を助ける看板役としてはまだまだ健在だな
採用担当強化していけ
0116火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:24:44.24ID:XDmCH2Vfp
>>109
あまみゃは?🤗
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9380-RC7W)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:24:48.20ID:pGq62C0a0
サロメのネタはテレビ系多いから分かけど天さんのネタは深夜アニメとかネトゲとか分からんのがかなりあるわ
そういう意味では天さんのがネタは古くね?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13e1-HnzB)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:25:14.30ID:zuNvXrBj0
>>53
正直カジュアルモードな時点でゲームプレイ実況として見るところないんだよなあ
でも数字が伸びてるのはゲームを見に来てるんじゃなくてサロメ見にきてるってことだから大丈夫よ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:25:35.68ID:FzY+Lrd80
>>115
昨日の夜間もそんなんだぞ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:25:51.95ID:yeT/ShWA0
>>116
かわゆ~🤗
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:25:58.03ID:4mXaWDvq0
サロメならお姉ちゃんのチーズ星人ネタブッ刺さったろ
0133火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:26:07.28ID:XqLmnjP8r
むゆゆは変わんねぇぞ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:26:19.28ID:yeT/ShWA0
>>118
はい🤗
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-gRpa)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:26:38.78ID:MpbBxXeg0
>>96
教頭って副校長になったんじゃないんか…
0140火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:26:42.06ID:AqxC13EhH
まさかここに来てV最大のバズり方するとはなぁ
本当何が起こるかわからんな
0141火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-lZuv)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:26:47.01ID:rcz9K2hBp
手帳叩くのはサロメ棒じゃなくてだるま棒で十分だぞ🥴
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21ba-ExrA)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:27:32.77ID:DnQ1kFmg0
>>117
サロメ様のお家はDVD導入が遅くて
古いビデオデッキでかなり昔の大量のVHS見てた子供だったのかしらね?🤔
ネットでもアップされてるの見た事ないもん九死に一生スペシャル
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:27:42.51ID:dQp8xIbw0
履修してるネタが多くてンゴより一般寄り
0153火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:27:47.21ID:XDmCH2Vfp
>>130
違うよね?😡

あみゃ〜😍

だよね?😡
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:27:53.23ID:yeT/ShWA0
チーズ星人の元ネタわからなかったけどなんかシュールだったから笑ったぞ🤗
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9d1-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:28:02.86ID:hY8ABNyk0
対面はサロメの裏で普通に配信してて串も出してたよな確か
アイツのは数字しか見てねえけど
まあ上位勢はビビったやつが負けを見てるわ今んとこ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7Hwu)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:28:19.22ID:aQpIMaSs0
>>109
それ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:28:47.97ID:4mXaWDvq0
>>157
つーか誰も影響受けてない上にサロメが終わるとバフ掛かるから気にしない方がいいという
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:28:52.01ID:mUIvrACL0
>>158
1日1むゆゆ増えてるのおかしいだろ😨
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:04.48ID:+Fjyrhpm0
手帳ageはしていく
全盛期ラググもアンスレの叩きにめげずageてたし、逆に今のラググは叩く

結果出してる奴の味方なんだ
結果出してる奴を叩くとよくない逆張り現象が起きやすくなるんだ
0167火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:08.28ID:XqLmnjP8r
>>117
ネット系はハマったらどこからでも遡れるからな
古さはわからん
0168火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-lZuv)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:08.99ID:wCJH40YAp
>>142
頻度で反論される☺
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:25.50ID:yeT/ShWA0
>>153
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:34.82ID:FzY+Lrd80
>>151
古いっていうよりそんな感じだな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:55.22ID:2j2eU7nt0
>>157
そもそも手帳自体配信被ること自体はビビってないと思うよそういう妄想してる奴がいるだけで
舞元みたいな箱イナゴ系は知らんけど男はほとんどノーダメ
0181火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:30:09.27ID:XDmCH2Vfp
>>154
あまみゃをあまみゃって呼べなくなるってこと?🥺
こころお姉様って呼ばないとダメなの?😍
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:30:24.37ID:4mXaWDvq0
>>148
お姉ちゃんはたつろうという魂の同期を手に入れたから
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:30:38.06ID:O4XCoVou0
>>173
ただのバイオで11万とかおかしなるで
0190火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:30:44.96ID:XDmCH2Vfp
>>174
動けないよぉ〜😍🤗
0192火星で死ぬ名無し (JP 0H2b-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:30:58.34ID:Zt+zOKKiH
これだけは言える
サロメがどんなに優秀で登録も再生も伸ばしてもえにからは一切バフになるようなことはやらないしできない
アンスレ民全員の魂を賭けても良い
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c9-CQ4c)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:02.97ID:2+oLax5V0
4本連続ミリオンとか化け物だな😱
これ以上の逸材は今後出てくるのか🤔
0196火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:04.48ID:qwkGVsJbp
手帳も数字完全に落ち着い2万切るのデフォだったしな
完全にストリーマーの下位互換になった
0202火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:31:40.34ID:AqxC13EhH
正直手帳は自分の数字全然気にしてないだろ
LOL配信するくらいだし
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:32:01.93ID:XDmCH2Vfp
>>203
俺はあまみゃと結婚した🤭
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:32:33.33ID:dQp8xIbw0
>>193
まあそれはしゃーないな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:32:37.65ID:+Fjyrhpm0
基本手帳はだるまの下位互換だけど手帳はコラボ相手も立たせるの上手いよ
質ユニットアイツ絡みが多いし

だるまは基本、完全にメイン持っていく
はわ鬼はキャリーしたけど、あれどっちかっていうとはわ鬼が一流ストリーマーと絡むと機嫌良くなるからって部分が大きい
0216火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-lZuv)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:32:47.29ID:kut9VDX9p
かなかなを助けてあげてください🥺


https://i.imgur.com/X7OD8TJ.jpg
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:33:05.31ID:O4XCoVou0
>>202
数字気にするならハジメなんかとコラボしないしな
0219火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:33:13.99ID:qwkGVsJbp
りりむは数字で凹むことなくね?
それともあれで案外気にしてんのか?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:33:20.52ID:yeT/ShWA0
手帳はブレワイ捨てたのがクソ😡
面白かったのに
0224火星で死ぬ名無し (アウグロ MMeb-nrwb)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:33:32.00ID:uEYnhP/EM
>>211
通常時は3cmなんだ🤗
最大膨張時はその50倍に達すると言われているんだ🤗
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:33:37.96ID:FzY+Lrd80
ストリーマー棒剣持棒でマウント取られがちになってからスレ火畜減ってる気するわ
0230火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:33:45.84ID:XDmCH2Vfp
あまみゃの配信はいつでも清楚えっちですけべかわいいんだ🤗
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1ec-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:34:08.40ID:nM4muGVh0
おまえらなんか腑抜けてないか?最近満足してるとかアンチスレがそれでいいのか!?サロメも手帳も剣持もみづも等しく叩けよ!上位も底辺も満遍なく叩けよ!
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c99b-Kwn8)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:34:10.00ID:fnADNjYG0
いうてだるま以外には負けないだろ
0236火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:34:21.50ID:xWXB20LGd
VWWを表で見たがるやつの気持ちが分からん
雑談とかで出てくる裏話は面白いし仲良さそうでほっこりするけど
表でコラボしてもはっきり言ってちゅまじゃん
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:34:30.41ID:4mXaWDvq0
>>212
手帳は意外とRPする方なのにあっちに行ってかませ犬やってるのが勿体ねえわ まあ結果なら文句つけられないレベルで出してるし本人が選んでる道だから間違っちゃいないんだろうけど
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:34:45.48ID:FzY+Lrd80
>>216
確か串は出してたぞ
0242火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:34:45.58ID:vlBlOHZBM
剣持だるまに勝てない手帳〜☺︎
0244火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:35:03.40ID:XqLmnjP8r
ブーム去っても50万もいれば貯金で同接安定するだろって思ったけど
シロがいたわ
0246火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:35:08.57ID:XDmCH2Vfp
なんだかんだ言っても
誰もあまみゃの清楚えっちですけべかわいさには勝てないよね?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93e3-5fHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:35:09.68ID:j6rgHY0i0
だるま呼び覚ましたのもはわ鬼で本格的になんかスタヌ?とか
ああいう系のストリーマーとコラボしまくるきっかけもはわ鬼なんだよな
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1ec-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:35:21.46ID:nM4muGVh0
>>240
俺はにじライバーじゃないのに😢だがいいだろう甘んじて受けよう🤗
0255火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-g9qw)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:35:50.78ID:qF0L8z9qM
逆にラナンキュラスはサロメが直近の後輩で良かったろ。これでデビュー5日目で15万登録とか出す後輩ならもろに比べられるけどサロメなら比べられん
0256火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:35:52.08ID:XDmCH2Vfp
>>252
でも清楚えっちですけべかわいいよ?
0260火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:36:04.13ID:291VXZc6a
>>244
あいつどんぶらーずよりつまらないから仕方ない
0262火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-lZuv)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:36:13.67ID:OzhQJYn0p
釈迦とかスタヌは手帳の棒にはならないけどだるまは棒になるわ☺
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-b+om)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:36:13.78ID:SIa98smg0
>>206
サロメは数字圧倒的だし実がともなってるから全然いいわ
手帳は最近カスタムでしか数字出ない右肩下がりだったのに火畜がageまくるからウザすぎた
0266火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:36:28.90ID:XDmCH2Vfp
>>258
でも清楚えっちですけべかわいいんです!
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0M1K)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:36:34.27ID:Q4G6LZKB0
なぁ

毎日5時間しか眠れないんだけどヤバい?😭
0272火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:36:46.88ID:lSc2VI8Sp
1週間経たずに50万人
あとほんのちょっとでも勢い維持してくれ頼む
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b60-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:36:47.13ID:DC6l03Uf0
>>182
そもそも手帳が取り込んだストリーマー界隈やエペ界隈って大きな目で見たらすげー小さい界隈だからあれが限界値だわ
釈迦ですらTwitch84万しかフォローいないんだもの
サロメとかにじENとかホロとかは全然違う界隈から数字引っ張ってくるからバズった時の数字の積み上げ方マジで比じゃないんよね
0279火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:37:08.55ID:XDmCH2Vfp
>>259
たまにじゃダメ😡
1日556回感謝のあみゃシコしろ😡
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:37:12.28ID:qBc/olqc0
>>164
残酷な単位作るなよ
0282火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-C2+G)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:37:15.91ID:+jHjrWWCd
流石にるるやすこやが出てきた時よりスレに勢いあるが逆にこれがアンスレのピークにならないことを願うわ
数年後に昔サロメが出てきた頃は・・・とか言われるようななあ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:37:22.28ID:FzY+Lrd80
>>268
どこかでガタが来るでよ😉
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-upN+)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:37:40.97ID:yElumfGh0
クロノワよりだるさかの方が普通に面白いからなあ
だるさかおしぃりぃクッソ笑ったわ
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:37:47.74ID:XDmCH2Vfp
>>275
照れ隠しだよ🤗
清楚えっちですけべかわいいでそ?🤗
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:38:22.05ID:+Fjyrhpm0
正直、手帳がにじ同士で絡むの見るぐらいなら
腫れ物カスタム見る方が面白いんだ
lolってゲームが内容分からないとちゅまだから、見れる人がそもそも限られるだろうけど

あとZeta同時視聴はよかったし、元々プロゲーマーキッズだからあの路線はいいと思うんだ
0300火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-z07k)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:38:27.51ID:4pfjxBApr
最協であれだけ完成されたチームワークを発揮してもランクだと猪に逆戻りだもん
プレイヤーとしての葛葉に期待するやつもうおらんやろ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-4LdC)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:38:30.70ID:knsd0yKC0
サッカー知らんけどなんとなく赤いチーム応援しながら見てたらシュート全部止められててクソちゅまだった
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-gRpa)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:38:40.96ID:MpbBxXeg0
刹那で忘れられたアカ卒どんぶらーず
乳首くん係と化したエデン組
0305火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:38:51.78ID:XDmCH2Vfp
>>283
毎日長時間残業毎週土曜出勤で疲れて風俗通いになってた🤗
久々にあまみゃの配信アーカイブ見てこころを取り戻したんだ🤗
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b36d-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:38:59.27ID:YyPmX40D0
知ってる? VTuber・壱百満天原サロメが大きな話題に
電撃オンライン

初配信の翌日は、名作サバイバルホラー『BIOHAZARD 7』こと“おバイオ7”の配信をなさっていましたが、
なんと間違えて『バイオハザード ヴィレッジ』をDLしてしまった模様。

途中から始まったおバイオ7の配信自体も「前科が2個付きますわ~」をはじめ「(腐った汁が手にかかってしまったとき、
ニオイを取るには)おしっこをかけるといいんですわ」や「(配信を終わらせたいので)ここらへんでパスっと死んでくれませんこと?」など、
カッ飛ばしたお嬢様言葉による実況が楽しめますよ

なんか面白そうだな
0311火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:39:07.19ID:8w3bnoNlr
lolだけはマジで面白さがわからん
なんであれが世界中で1番流行ってるんだ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79af-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:39:10.63ID:L6C6hL710
るるの出始めの時はまひまひの方が可愛いとか言われていて全く期待されていなかったよ
最初から期待されてそれを上回るサロメは異常
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:39:16.03ID:4mXaWDvq0
>>291
多分こっからテレビとかに取り上げられるといよいよ手が付けられなくなる そうなるかは分からんけど
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:39:18.79ID:dQp8xIbw0
実際サロメ以上のって今後出てくるんかな
V界隈そのものがもっと成長すれば可能性あるけど普通に頭打ちになってると思うんだよな
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-nrwb)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:39:20.32ID:HkPIvz1z0
怪文書再掲しとくわ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-4LdC)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:40:00.11ID:knsd0yKC0
>>309
金賭けてたら余計苦痛だろうが😡
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:40:02.33ID:FzY+Lrd80
>>301
レイアウトがスタイリッシュなだけのアフィサイトまだあったのか
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 519f-iXqs)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:40:10.25ID:TGXKW3ac0
>>309
やってると純粋に競技楽しめなさそう😥
0325火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:40:16.27ID:XDmCH2Vfp
>>320
清楚だもん😡
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:40:26.05ID:4lLbgl5la
最近公式で注意ツイートもされてるし
通報窓口貼っておくか
ヤバイやつはどんどん通報しとこなー

にじさんじ公式@nijisanji_app 2022年4月18日
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1515963493140344836
【誹謗中傷行為に関する注意と、皆様へのご報告】
当社所属ライバーに対する誹謗中傷行為に関する注意と、皆様へのご報告となります。
引き続きどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

■通報窓口
『REPORT|ANYCOLOR株式会社 攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報』
https://www.anycolor.co.jp/report
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:40:38.78ID:8w3bnoNlr
>>301
えにからはなんでこれと同じ要請をアフィにやらないんだ?
0337火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:40:55.12ID:AqxC13EhH
頭打ちかと思ってたらサロメ出てきたしぶっちゃけ予想すること自体無意味や
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-Ow/1)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:41:08.30ID:Tt1WzgeQ0
>>301
言い訳ダサ😅
0341火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:41:23.58ID:XqLmnjP8r
どんぶらはサロメいなくても10万で止まってたから影響ないぞ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:41:29.68ID:BBK9FrQy0
>>253
マジで滑稽
0347火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:42:00.22ID:U9tZAlywr
アンスレネームも廃止してちゃんと名前で誹謗中傷するぞ🤗
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79af-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:42:03.90ID:L6C6hL710
サロメは言葉のチョイスが秀逸
細木数子とかとっさにでないし絶対アラサー
るるしかりアラサーは人生経験抱負だし良いよね
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:42:14.47ID:4mXaWDvq0
>>335
対面は最近マイクラに帰ってきて同接出てなかったっけ あれやっぱりエペいらなくね?
0354火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:42:39.19ID:XDmCH2Vfp
>>340
自分からお尻突き出して→すけべ
スカートめくって→えっち
パンツ→清楚なパンツを履いている
あまみゃ→かわいい

ほらな?
清楚えっちですけべかわいいじゃん
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 519f-iXqs)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:42:39.99ID:TGXKW3ac0
サロメ多分お姉ちゃんと同世代位じゃない?雑談コラボしよう😁
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-hMHJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:42:52.11ID:rAawpkV+0
サロメってギバラの後継者だよな!!!
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 519f-iXqs)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:43:12.03ID:TGXKW3ac0
>>342
ちなみに収支は?
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:43:18.66ID:FzY+Lrd80
褒めるだけだしバフになるから記事にしてもいいよね!?ってこと?
無理じゃないですかね…
0382火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:44:10.11ID:XDmCH2Vfp
>>370
俺の基準だとパンツは全て清楚😤
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:44:15.75ID:+Fjyrhpm0
エペは、ちーさんと@1隔離して他はずっとはやらない
んで、大会参加は多くても半年に1回ペース
これが妥協ラインだわ


実際、エルデンリング遊戯王とアペ無し期間が続いたあとの最協は結構楽しく見れた
CRは覗いてすらいない
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-upN+)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:44:57.13ID:yElumfGh0
>>385
11.3串
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-93Kn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:45:07.05ID:/TSzf1+50
剣持「久しぶりにこれぞVtuberって奴がきた」
天さん「ですわの人ついにきたかって思った、ワタクシ勢が増えてうれしい」
長おじ「えにからどこにこの人材隠してたんだよ!やるじゃん!」
ole「俺の中で舞元説があったけど配信見て安心した、けど胃カメラは頭おかしい」
リオン「出自は私がお嬢様だけど振る舞いはあっちの方がお嬢様、お嬢様コラボしたい」
ンゴ「お嬢様Vtuberとして一緒にやっていきたい、まあどっちも一般人なんですけどね」
はあちゃま「頭おかしいキャラは譲るけど英語アイデンティティだけは譲らない」
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 519f-iXqs)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:45:13.95ID:TGXKW3ac0
>>377
ば、馬鹿でよ…やっぱギャンブルはダメだわ
0397火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-C2+G)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:45:32.30ID:+jHjrWWCd
まあRPしやすいよく喋るお嬢様喋りの一般人枠が埋まっただけだから
研究すればまだ大爆発する要素があるまだ誰にも見つかってないRPしやすいキャラクターの枠と魂の融合があるかもしれない
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:45:40.28ID:dQp8xIbw0
>>385
ホロの渾身の3D新衣装お披露目ライブを超える11.3串でございます
再生数も既にぶち抜いていますわ
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:45:45.07ID:XDmCH2Vfp
>>387
お前の清楚の基準が狭すぎるんだ😤
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-hMHJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:46:08.03ID:rAawpkV+0
星川サラ『私が…私が委員長抜いて一番になるはずだったのに……許さない…』
0408火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:46:40.90ID:XDmCH2Vfp
>>396
小さい→かわいい
ぴっちり→すけべ
黒パン→えっち
あまみゃ→清楚

つまり清楚えっちですけべかわいいってことだな🤗
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-0jIK)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:46:49.07ID:iQDqx/Vu0
>>55
ンゴもアラサーしか知らんようなネタ言うぞ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:47:09.14ID:FzY+Lrd80
>>394
大会に追われてない時は質しかなかったわ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:47:13.91ID:dQp8xIbw0
>>393
大体好意的やな
手帳の言及シーンも載せていいぞ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1f7-3yKP)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:47:17.49ID:P8cuuerH0
サロメはVBのトーク力に台本かネタ帳インストールしたみたいな、とにかく1時間できっかり出し尽くす感じ
最近は映画でさえ倍速視聴が当たり前だから長時間垂れ流し配信よりも時間区切って短く濃い方が受けるんだ
0414火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:47:20.09ID:T2BmEmlsp
zh剣持に加えてホロ1軍に対抗できる人材が遂に来たな
しかも女で

まあ対抗どころか蹂躙レベルだけど
0415火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:47:20.15ID:XqLmnjP8r
>>386
配信タイプの話だろ
バズるかどうかは時の運だわ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:47:28.78ID:+Fjyrhpm0
前スレのペガサスはいいと思う

「やしろボーイ、ユーはまだまだデース」
とか喋って、コメント欄もこの口調だと楽しいかもしれん

一番見込みのないVTA生の男は試しにこのキャラでいってみよう
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d948-SuRq)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:47:28.94ID:dWcZyM9l0
>>385
ええ・・・
ホロの新3D配信越えてたんか
にじ甲子園のドラフトで10串超えて舞元がドヤってたのが2年前だけど
通常配信で10串出る時代が来るとは思わなかったわ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:48:12.78ID:yeT/ShWA0
>>384
ちーさんと樋口とえぺさん隔離でええやろ
0430火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:48:38.35ID:8w3bnoNlr
>>426
あの笑顔が浮かんでくるわ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9ab-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:48:40.44ID:TObCjXlW0
サロメはRP強めっていうけど別にリゼと同じくらいのRPさだと思うわ
お嬢様っぽい一般人というやりやすい題材なだけで
異世界人とか人外とかそもそもRPするのが無理みたいな設定が多すぎるんだ
0438火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:49:02.70ID:v3Xo6F2Ud
6日で50万登録達成ってvtuberで最速だっけ?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:49:06.45ID:+Fjyrhpm0
キャラに憑依する型実況って、古くはニコニコのまつり(なりきりゼル伝)あたりだと思うけど
にじでやってるのは誰だろ

昔のンゴはやってた印象あるけども
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:49:34.24ID:86N5FMKja
サロメのRPってお嬢様口調ぐらいじゃないか
タラチオの敬語もRPだぞ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:49:42.76ID:BBK9FrQy0
ホロ豚「WWEはソロ配信!みこちだけの数字!」
みこ「コラボにぇ」
サロメ「越えました」

ホロ豚「・・・」
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-famm)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:49:51.87ID:pQ2kKwwc0
他ライバーはサロメに嫉妬しないのか
頑張って配信してコツコツ登録稼いでもいきなり現れた新人が50万とかアホらしいだろ
俺ならライバー辞めてまともに働くわ
0451火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:49:55.94ID:XDmCH2Vfp
>>424
めありー→歌う天然水

つまり透明感がある
ということは清楚なんだよね🤗
0455火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:50:05.92ID:/DHip+hPp
>>376
あまりにもグローバルになってあれだけ喋ってるとどこで
揚げ足取られるかわからんからな
サロメは月ノと同じネットエリートだろ
もしかしたら本当に力一にライバーになりたいって送ったやつかもしれん
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:50:12.49ID:FzY+Lrd80
>>429
ガバガバ予測スレ
0458火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:50:12.61ID:T2BmEmlsp
>>436
昨日はスバには勝ててたぞ😤
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:50:23.60ID:BBK9FrQy0
>>438
サメって1ヶ月でミリオンだっけ?ハーフミリオン知らないや
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1ec-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:51:00.20ID:nM4muGVh0
えぺもリスナー開拓できるならいいんじゃね?って思ってたがストリーマー強くしただけだったな撤退でいいだろ
0472火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:51:21.47ID:XDmCH2Vfp
>>466
それは暴君じゃなくてえっちなご褒美なんだよね🤗
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:51:32.09ID:dQp8xIbw0
箱の登録50万も早すぎてインフレしてんなぁと思ってたけど次元が違うな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:51:32.45ID:2j2eU7nt0
>>314
どうだろうね
個人的にサロメを野球で言う所のイチロー級の面白さ、配信者とは思わん
もっと面白い奴も全然居ると思う
色々な外的要因も噛み合った大流行の波が出来たなって感じ
ただその噛み合わせが起こること自体が一番難しいんよな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 012a-7nM5)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:51:48.23ID:iPhfzvbu0
まひまひの成果物を超えるために、技術上達していった"まさむね"に
配信練習させて、VTAに応募させたほうが良い気がしてる
VTAの男を見てると、謎技術たくさん身につけてる勤勉なまさむねのほうが
いろいろ企画を練ってくれそうやし、面白い配信できそうなんやけどな
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7946-e1SG)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:52:05.13ID:5aHwlbkR0
>>383
流石に初動つかねえからにじブランドは必要だったが今ならそうだな
コラボとかしたら世界観崩れそうだし周りに影響されて個人配信での努力減りそう
0482火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:52:18.55ID:8w3bnoNlr
>>464
愛の戦士ってスカウト受けてたっぽいけど来てたら絶対死ぬほど伸びてたよな
まあ生身で稼げてる時点で来ることありえないんだけど
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:52:44.02ID:86N5FMKja
コラボして弊害が出るレベルのRPがキツいだけ
ヘルエスタの設定を羅列して、他ライバーにも王族に対する振る舞いを強制するようなRPだったらバカにされるけど、そこまでキツいライバーはにじさんじには数人しかいない
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1ec-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:53:04.02ID:nM4muGVh0
>>470
むゆゆが夢を食べるとベルが死ぬコントやろう
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:53:06.70ID:yeT/ShWA0
>>479
これもコピペ化したの?
0498火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:53:36.14ID:v3Xo6F2Ud
ここまですごいと嫉妬って感情すら出てこないんじゃね
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:53:49.08ID:FzY+Lrd80
半妖の虚無姫
0501火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:53:58.94ID:RKgIaU7fp
椎名はむしろRPやってる方だろ
剣しぃとか
0506火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:54:11.21ID:PnOlF9pAp
サロメの恐ろしいとこはトラックがバイオのための伏線だったとこ🙄
0508火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:54:19.41ID:AqxC13EhH
ぶーたんがASMRで串出してたのはサロメ効果もあるんか?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-0jIK)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:54:31.18ID:iQDqx/Vu0
>>78
それなら乳首最強じゃん
0512火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:54:32.69ID:3H8ZrA/4d
>>439
今のンゴのゲーム配信ってTRPGなんだよな
最初にある程度の設定作ってそこからゲーム展開というダイスを振ってアドリブで物語を組み立てていく感じ
気付いたらこのスタイルになってた
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbf1-kVy5)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:54:43.95ID:L0KFGU+70
サロメの一週間>リゼの3年間

悲しいな
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:54:48.31ID:86N5FMKja
>>496
しかも庶民設定だしな
執事とかメイドとか架空キャラ言い出してたらマズかった
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1ec-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:54:58.54ID:nM4muGVh0
今のにじの正解は初動はにじさんじです!で人を集めてその後はにじさんじを一切出さずに活動するのが正解なのかにじさんじとは
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-UHt1)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:55:28.84ID:iYUog43o0
>>45
この前の剣持裁判面白かったか?剣持もまんに擦り寄ってるし視聴者の質もクソ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:55:37.45ID:dQp8xIbw0
>>510
はかちぇとかサロメ終わったら数字上がるけどどう思ってるんかな
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:55:44.64ID:GqXQ1iAG0
そろそろ出番でよ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:55:50.53ID:+Fjyrhpm0
柳の下の土壌を取りにいくのではなく、参考にしつつちょっと捻るなら
サロメと似た短時間路線で解説実況はどうだろう


俺、ベルのMGS配信はマジでVのゲーム配信の中で指折りのクオリティだと思うんだ

あれはデスストに合わせるためにどんどん質落ちて駆け足で終わっちゃったけど、
あの「既プレイのゲームを、ロケハンしまくって最も面白く魅力的に見せる配信や動画」
って近頃滅多になくなってしまっているし、いい穴場だと思うんだ
0539火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:55:58.43ID:/DHip+hPp
まず1時間の配信にサロメほど全力ぶちこめる存在がいねえのよ
サロメは1時間配信っていうけど
あれは多分1時間しか持たないんだと思う

デビューして翌日休むとかせっかくの大手箱でデビューできるっていう超絶バフを簡単に捨て去る舐め腐ったライバーに喝を入れれる新人がようやくきた
0541火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:56:06.27ID:RKgIaU7fp
>>522
椎名が嫉妬するかどうかだけは気になる
少しはやる気出させろ
0544火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:56:19.52ID:XDmCH2Vfp
あまみゃは天使様だよ🤗
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-If5/)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:56:29.03ID:AC2Y17YR0
RPっていうと設定とか世界観とか堅苦しさあるけど
それ以上に茶番とかバラエティ感があるのが良いんだと思う
お嬢様キャラってコントキャラみたいじゃんコラボワクワクするわ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-WsBC)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:56:52.06ID:Er89R14s0
サロメほぼ途切れず喋るのは見てて飽きないのとRPわかりやすいのもあるのかな
RPが配信や喋る内容の邪魔してない
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:57:07.93ID:GqXQ1iAG0
>>383
実際TwitterやYou Tubeににじさんじって書いてないからな、知らずに見てるやつはいると思う
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:57:12.50ID:T2BmEmlsp
さんばか抜いた時がちょっと怖いくらいやな
信者わりと凶暴やし
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-0AYG)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:57:18.41ID:oLTbjnCm0
ぶーたんのASMR良いんだけど普段あんまり見ないから慣れてなくて「おぬし」って言われる度に頭の中でノブが「おぬし!?」ってツッコむからしんどい😰
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1f7-3yKP)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:57:31.27ID:P8cuuerH0
>>496
ファンアートにも描かれてたけど、家で普通に半額セールの惣菜をレンチンご飯と一緒に美味そうに食ってそうなタイプで好感が持てる
ここら辺はアラサーマミさんで流行った系譜だからキャラクターとしての摺り合わせが本当に上手い
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 012a-7nM5)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:57:44.97ID:iPhfzvbu0
>>450
ぷてち配信で10LDKに住んでるみたいなこと言ってた気するで
ニュイも不動産買ったみたいやし、稼いでる演者はめちゃくちゃ実入り良いから
登録抜かされたくらいで辞めんのちゃうか
まひまひレベルでも、都内のかなり良い物件に住んでてリッチな生活してるんやぞ
0570火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:58:05.24
海外と統合してから初の新人だしガイジンも注目して登録してくれてるんじゃねーの?
コンゴの新人は海外層も取り込めるんだ
0571火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:58:05.53ID:XDmCH2Vfp
>>559
いつまでも過去に囚われてて悲しいね😢
清楚えっちですけべかわいい魔法で救われてみないか?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-gRpa)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:58:06.08ID:MpbBxXeg0
>>505
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:58:20.07ID:FzY+Lrd80
昨日サロメ後に葛竜2トップで並んでてタイトル匂わせ感あったのめっちゃ好き
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b33-dfE/)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:58:27.37ID:7YKCLbvv0
やってる事は変わらんけどキャラだけはにじ黎明じゃなくてV黎明って感じよな
てかお嬢様口調のVといえばなんU出身の白鳥なんとかみたいな奴が一番古いよな?
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-If5/)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:58:50.88ID:AC2Y17YR0
この流れでゲーム実況動画に戻るってのはありだと思うわ
むかしやってて今配信でハネれてない辺りのライバーは特に試して欲しい
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1ec-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:58:53.06ID:nM4muGVh0
サロメもう60万かやべぇな
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-hMHJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:58:59.16ID:rAawpkV+0
サロメの人気に便乗してきそうなライバーと言えば?
0589火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:58:59.55ID:vlBlOHZBM
>>520
実際外部から吸ってるから正解☺︎
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:59:17.05ID:+Fjyrhpm0
>>557
ガチガチに解説していく感じじゃなくてもいいんだ

ニコニコに昔いたキリンみたいな、既プレイ実況ならではの余裕で
RP混ぜた小ネタを入れていける
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13e1-HnzB)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:00:46.35ID:zuNvXrBj0
>>462
それするなら動画でいいじゃんってのがあるし配信ってテレビ番組と違って配信者と同じ時間を共有してるって感覚が大事だから長時間が一概に悪いわけでもない
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:00:53.75ID:FzY+Lrd80
>>592
男客だけでプリクラ入っちゃいけないルールって今もあるんかな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:01:03.51ID:2Gn3r6Ch0
>>594
ベルにそこまでゲームスキル無いだろ…
0614火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:01:30.15ID:CSSpnf78a
>>573
笹木はアンスレに騙されたからしゃーない
アンスレ民のせいだわ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1ec-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:01:32.12ID:nM4muGVh0
>>503
黒騎士の声は速水奨か銀河万丈じゃないとやだ😡
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-UHt1)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:04:23.68ID:iYUog43o0
手帳もう今の金で死ぬまで遊べるだろ。数字気にする意味あんのか。引退してもいいぞ
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:04:30.83ID:86N5FMKja
>>621
リゼ OUT
でび IN
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-Lud4)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:04:38.07ID:NJt4b7Oh0
男と絡んだら半分近く吹っ飛ぶだろうし
天リゼとかと馴れ合って裏遊びで一般まんさん晒しても幻滅されそう
今のまま走りきって飽きられるまでのブームだと思うわ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:04:55.99ID:+Fjyrhpm0
サロメは
・スパチャやメンバーをどう扱うのか
・コラボが火薬箱。相手が釣り合わないと数字落ちて相手が叩かれそう
・やるゲーム尽きて、トラックみたいなの引いた時のリカバリー難しそう
・今後運営に案件漬けにされた時にモチベ死にそう

このあたりが不安な点
0655火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:05:05.37ID:CSSpnf78a
アンスレ民ってRPしろって言ってるんじゃなくてその設定上手く使えって言いたいんじゃないか?
0658火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:05:08.66
コラボ相手として相応しいのは唯一同じ境遇のシークレット枠の子でしょう
0665火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-FTlL)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:05:37.15ID:R9g9HV9Cd
>>607
むしろそういう意味で配信なら長時間の方があってるしな
サロメみたいなことやれって言うアンスレ民沢山いるがあれと同じことできるやつまずいない
0667火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:05:47.88ID:6VBWv68Zp
てかマジで男Vいらんだろ
サロメがこの後基本男とコラボしないさんばか路線なら勝ち確だわ
0670火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-z07k)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:05:58.10ID:4pfjxBApr
>>594
言ってる事自体は分かるけどそれはまだVのターンじゃないな
ちゃんとゲームを見たいって時右下の顔邪魔だしRPとかいいから解説してくれってなる
Vのゲーム実況で求められるのはまだまだリアクションよ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:06:06.59ID:FzY+Lrd80
10LDKってタワマンの最上階かよ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-3uIl)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:06:18.27ID:F4XMvopY0
なんかデビューの新人をいじるの番組公式でやらなかったっけ?
ドンブラがエデンのヤニパタだったから次はサロメがドンブラにいじられるのか
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7Hwu)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:06:25.69ID:aQpIMaSs0
Pomuですわ気に入ってて草
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13e1-HnzB)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:06:52.56ID:zuNvXrBj0
ロアさんは鳴神が謝罪するまで復帰はありえんってのがな
鳴神は謝罪も反省もせずにずっとヘラヘラしてるだろうしキッズもずっと暴れるからもうロアさん戻ってこないよ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbf1-kVy5)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:07:15.49ID:L0KFGU+70
毎日10万伸びが止まらないのならいずれ手帳まで抜くからにじさんじ公式の一番最初に新人とか笑うわ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7946-e1SG)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:07:17.03ID:5aHwlbkR0
>>660
ホロの指導かなんかだったと思うけど面白くなくても良いから5秒以上黙るななんか喋れってのはあるよね
今の視聴者ちょっとでも無言入るとブラバするから
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1f7-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:07:34.50ID:CpphhrFo0
手帳にはガッカリだよ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:07:42.91ID:2j2eU7nt0
ストリーマー路線って言う奴いるけど女でそれやってるのちーさんはわ鬼ぷてちくらいじゃね?
その辺推してる奴が言うてるんか?
女上位の天王さんばか笹木あたりはストリーマー路線とはほど遠くね?比較的伸びてる鉄子とかも違うし
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:07:57.20ID:FzY+Lrd80
小野町旅館ぐらいかな
0699火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:08:03.73ID:R/Z9Rb1/p
サロメゲーム下手って言ってるけど見ててイライラしないレベルのスキルはあるよな
0717火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:09:33.05ID:pKDa353jp
>>691
単純にまんさんだろ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-UHt1)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:09:37.36ID:iYUog43o0
>>660
面白く無くてもリアクションだけ取り続けるパコナという男がいるんですが
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:09:55.07ID:BBK9FrQy0
アンスレ民「20万が箱推しの限界、30万が上限、40万が壁、50万超えると本物感あるよな、60万行ったら認めてやるよ」

更新されるたびに発言変えるクソ雑魚
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c157-x9Yw)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:10:45.10ID:V3ie+CQJ0
サロメはゲーム画面ガクガクなの直らないあたりPC関係相談できる先輩がいないんだろうし実際孤立気味ではありそうなのが心配
まぁ杞憂だろうが
0734火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:10:51.46ID:B35rBaQJd
まさかvoxより伸び速い奴がJPで出てくるとは誰も思わないだろ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:10:55.08ID:BBK9FrQy0
>>715
孤立して悩む奴がTwitterフォローしないのおかしいやろ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:11:01.86ID:FzY+Lrd80
>>716
親族が集まった日にババアが死にそうな屋敷だ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:11:31.39ID:+Fjyrhpm0
にじさんじがストリーマー路線だったは確かに語弊があるかもしれない

「ストリーマーと絡まないと、外部の登録が吸えないんじゃないかという考えがどうしてもよぎっていたし、
実際閉じコンの登録は伸びず、逆に釈迦渋ハルとアペでSSRと絡んだ星川や、アペガイのちー樋口は順調だった」
が正しい
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbf1-kVy5)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:11:32.29ID:L0KFGU+70
>>721
どんだけ上から目線なんだよ😰
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-UHt1)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:11:39.78ID:iYUog43o0
>>16
ガチでこれ
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:12:05.85ID:dJwSoi0Ja
>>655
うまく使える設定と使えない設定あるだろ
サロメやロアっさんみたいに語尾につけるだけである程度形になるものもあるけど
むゆゆや椎名みたいに設定あっても活かすところほとんどない設定もある
0753火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:12:12.41ID:8w3bnoNlr
毎日10万近く伸びてるってことは4年でPewDiePie抜かせるじゃん😲
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:12:20.84ID:g1R0eEJFa
RPはネタにしつつ便利に使ってウケてきたのがにじさんじ
逆に言うと自分のネタ見つけるのが大変
サロメはお嬢様ではなくお嬢様RPしている一般人という元々ネタキャラなのが強いな
0758火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:12:21.38ID:CSSpnf78a
お前ら笹木の歌みた聞いた?
ロボっぽくなくてかなり良かったんだけどオケとのバランス悪くないか?
声小さいわ
0762火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:12:39.86ID:XqLmnjP8r
>>724
ない方がよかっただろ
0771火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:10.27ID:CSSpnf78a
>>752
むゆゆはともかく椎名は霊能者設定わりと使ってる方では🤔
0774火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:18.59ID:AqxC13EhH
>>753
むしろ毎日10万人ずつ伸ばしても4年もかかるのやべぇな
世界は広いな
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:26.44ID:AE5s9G+la
うんちブリブリですわ〜
いただきますわ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:29.58ID:BBK9FrQy0
サロメのアーカイブ14秒削れてない?昨日綺麗に1:30で終わったのに
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:30.59ID:4mXaWDvq0
>>734
しかも女ライバーという
手帳の5倍剣持の3倍同接出すってサロメデビュー前のアンスレ民に言ったら間違いなく馬鹿にされるわ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13e1-HnzB)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:37.71ID:zuNvXrBj0
>>702
裁判結果だけじゃ権力だ陰謀だって騒ぐのが鳴神キッズだから復帰しても荒らされまくるだけだろう
鳴神がけじめつけない限り無理だと思うしその未来はない
0780火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:56.65ID:B35rBaQJd
もう1軍とか格付けしてきたのがバカらしくなったわ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:14:37.15ID:FzY+Lrd80
10LDKの屋上の噴水
0789火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:14:38.30ID:CSSpnf78a
10LDKとかもう住み込みセックス部屋だろ
0801火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:15:24.53ID:XqLmnjP8r
>>747
このフォーマットそこそこ喋れる奴なら誰でもやれると思うんだけどにじでは誰もパクらんな
0807火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-z07k)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:16:22.60ID:4pfjxBApr
サロメが言ってた「大変なのに元気に振る舞ってた」ってまんまロアさんの事だろ
ロア戻ってきたらサロメのバックアップ付くから無敵だぞ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:16:27.43ID:FzY+Lrd80
>>804
政界大卒
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbf1-kVy5)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:16:38.92ID:L0KFGU+70
とりあえずサロメにはぺこら抜くまで頑張ってほしい
そうすりゃ間違いなくホロ豚発狂するからw
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:16:54.27ID:BBK9FrQy0
>>790
チャット削れてないから編集はしてないんだがなー
0816火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:16:54.57ID:XqLmnjP8r
>>425
太郎ってあんまり見てなかったけど計算してキャラ作るタイプじゃないのか?
0821火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:17:21.62ID:vlBlOHZBM
リオンにシュバられて終わったパコナ〜☺︎
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:18:47.65ID:uBAgv2dva
サロメはにじさんじ女性ライバーの希望や
0848火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:19:50.68ID:XqLmnjP8r
演劇同好会とかいう活かしようのない設定
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:19:55.92ID:FzY+Lrd80
リゼが如くで子供キャラに大人のオモチャについて問い詰められて、大人にも息抜きが必要な時もある…って答えたのシコれ過ぎた話していいですか
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9325-LhYY)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:19:57.21ID:7SBsTtcB0
トラックシミュレーターを伏線に変えるリカバリー力
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db14-RCXz)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:20:05.49ID:nZKN7kkz0
3期の作画リソース持っていかれてない?

アニメ『このすば』公式ツイッター @konosubaanime (2022/05/28 22:07:00)

『この素晴らしい世界に祝福を!3』
キャスト情報を公開?


カズマ:福島 潤
アクア:雨宮 天
めぐみん:高橋李依
ダクネス:茅野愛衣

#このすば
https://ohayua.cyou/twimg/FT2IysBUsAAEG3A.jpg

アニメ『このすば』公式ツイッター @konosubaanime (2022/05/28 22:00:00)
\??TVアニメ化決定??/

これは、最強の魔法にあこがれた、一人の少女の物語。

#このすば の大人気スピンオフ『この素晴らしい世界に爆焔を!』のTVアニメ化が決定いたしました?

ティザービジュアルを解禁!
https://ohayua.cyou/twimg/FT12H-kUEAEcmy1.jpg
0856火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:20:12.42ID:0ZVdVSFsd
>>802
6時間で1.5万人増だからさすがに伸びが落ちてきたな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:20:49.45ID:BBK9FrQy0
>>856
オワコンじゃん🥺
0868火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:21:26.29ID:CSSpnf78a
10LDKってこのレベルだぞ
どんだけセックス部屋あるんだよ😲
https://i.imgur.com/Sn3DLFj.jpg
0873火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:21:54.22ID:XqLmnjP8r
>>831
皇女はかなり活かしやすいやん
ていうかリゼの配信皇女で成り立ってるようなものだわ
0879火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:22:42.64ID:XqLmnjP8r
>>867
弾き語りやってと言うとご機嫌でやるぞ
0883火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:23:01.00ID:0ZVdVSFsd
>>874
何かあったの?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:23:33.03ID:FzY+Lrd80
>>871
納得しかない答え提示するのやめろ
エグいバイブ使ってるかもしれないだろ
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:25:13.21ID:AE5s9G+la
>>868
力一スペースあるんか...
0896火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-3GcN)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:25:18.52ID:3H8ZrA/4d
>>827
ンゴの一番可愛い声はンゴ声じゃなくomori配信のアフレコでやった主人公の姉声だぞ
omori見てた理由のひとつにあの声が可愛かったというのがある
0898火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:25:24.46ID:860o+aCHr
さいきん長尾レッツゴーレッツゴーうっせーと思ったらENのフーなんとかのマネか
0901火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:25:37.50ID:XqLmnjP8r
フォートナイトってVRCみたいなもんじゃないのか
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:25:59.97ID:FzY+Lrd80
eスポキッズ348人はちょっと参考にならない
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:27:05.87ID:hMNSPzIE0
>>886
でも実際の事考えたらわりと自由にやってるアンジュと下ネタとか色々制限ありながらやってるリゼ
どちらが息抜きがより必要だろうか?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:27:06.54ID:++APAzSS0
>>900
いやフォートナイトの小学生人気なんて2年前くらいからだろ
その時はぶっちぎりで人気1位だったぞ
今は確かマイクラに抜かれるくらいになってるだろ
0930火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:28:00.47ID:hdCiu1L6p
>>919
マイクラ強すぎないか?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b36d-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:28:11.35ID:YyPmX40D0
笑ゥせぇるすまん 特別編 「全124話イッキ見配信!」【笑ゥせぇるすまん 公式チャンネル デジタルリマスター版】
5,512 人が視聴中プレミア公開中。11 時間 前に開始済み

本物は違うよな
11時間この数字維持してる
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:28:45.47ID:fwVB/9eE0
>>925
その推しライバー向いてないから引退勧めてあげよう
0937火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:29:00.65ID:XqLmnjP8r
>>928
最近のサービスは運営が終了するとオフラインでも使えなくされたりするからな…
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:29:30.68ID:2j2eU7nt0
サロメがバズるならVBも同レベルかそれ以上にバズって良くねって今の配信見てたら思うけど
そう考えると初配信で新人としてうん万人に見てもらえる箱の力が大事だしなんだかんだ美少女絵ってのは1番世の中に訴求力高いんだろうな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93d7-Ow/1)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:30:11.82ID:pTvbx9Rx0
ちなみにひまっさんは
配信部屋 寝室 の他に猫用の部屋を3部屋確保出来なかったので
ぷてちと同じマンションから引っ越した
つまり3LDKか4LDKや
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-d0MC)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:30:35.80ID:B+DJFVZ70
あのセクハラ企画モイラ発案だったの!?
これシコ許可出てると言っても過言じゃないだろ

こんばんは戦犯女神です。
業務終わりのテンションでチンダル現象草と思いながら企画案出しました。
誠に…誠に申し訳ない…

例題がネタに振り切ってますが、「ねぇ納期(温度感の低い声)」とかキリンの鳴き声とかとりあえず言ってるイメージないものなら大丈夫です。
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b60-FgSG)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:30:53.56ID:DC6l03Uf0
>>744
でもストリーマー界隈の数字って今思えばたかが100万が限界だからな
本物の界隈関係なくVとしてバズればサロメやにじENくらい数字積んでいくんだ…
0961火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:06.15ID:XqLmnjP8r
リゼ、月ノ、クレアとか基本的に何しても◯◯なのに…ってネタになる設定貰った奴は得してるよな
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:11.50ID:uBAgv2dva
サロメ51万人か

収益化記念配信で、その金でPC新調するって言えばエゲツないくらい金集まると思う
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:14.43ID:++APAzSS0
>>937
さすがにネットでのサービスを使用していない買い切りのソフトのプロ版のプリセットモデルが使えなくなることは無いんじゃない?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-XgZH)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:21.27ID:PTqbSkWz0
サロメって何処まで登録者伸ばすんだよ
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:31.27ID:AE5s9G+la
長乳のえっちなはかちぇください
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:58.88ID:4mXaWDvq0
>>938
他のゲーム言及しても変わらなかったのにエペだけで吹っ飛ばしたのは本物だわ
0973火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-K+T7)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:02.03ID:ZgV2fx2Id
前住んでた部屋の隣が配信者だったみたいで
暴言台パンしまくりでめちゃくちゃ迷惑だったわ
仕事で知らなかったけど1日中やってたらしい
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-3GcN)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:31.99ID:Llx6XfJ70
広すぎる家って掃除面倒くさそうとしか思えないけど
広すぎる家に住めるやつ金払って家事やってもらえるからそんな発想すら出ないんだよね😢
0986火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:59.31ID:hdCiu1L6p
>>980
一応伸びたな
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:59.53ID:BBK9FrQy0
もう数人しか残ってないんだろうけど順位は張ってくれよ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:34:40.07ID:FzY+Lrd80
おじさんが壁だよ
破壊しよう
0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-lZuv)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:03.25ID:oVic1QsJp
ひまっさんで都心4LDKマジ?
儲かってるねえ🥴
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:13.71ID:eBXDOMcV0
力一は男苦手っぽい雰囲気があるんだよなぁ
ゲーム内の男相手ですら微かに身構えたように見えたぞ?
ゲームであれじゃ現実だと男とは微塵も会話できてない可能性高い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況