X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45570【伍拾満天原サロメですわ~♥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スプッッ Sd62-ThNY)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:38:54.01ID:kqjK9xz+d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45569【にじPEXまた延期になりそうで草】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653754763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-LOS0)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:40:14.95ID:lvWaJvb6d
育ちは一般家庭ですわ~
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:41:31.72ID:ZcV/YElt0
29日朝6時半までに50万人行けばホロのクロエ抜いてV最速更新
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:41:36.49ID:kJcy/k0x0
サロメは日本地図採点を雑談配信に置いている説あるわ
あそこまで賢いのに忘れてるってことはないだろ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:41:43.40ID:++APAzSS0
>>883
よつはぴのママが一番画力を感じない
足元見れば立体的な捉え方がおかしいのがわかる

絵の巧さは圧倒的にアニメーターなのでむゆゆママ(金魚・九ちゃんママ)だろう
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:41:50.89ID:s6qUPYUc0
50万どりゃああああああああ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:41:58.24ID:bNAsR1J40
はわおば、貯金切り崩して生活してます😭
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-WYYa)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:02.62ID:M+CbXE3W0
にじってガワは会社に充てがわれるとしてそこからディテールとなる細かい設定(しぃしぃの霊能力者設定、リオンさんの魔法学校に通ってる等)はライバーによる付け足しだと仮定して、サロメのお嬢様に憧れる一般人って設定を彼女自身がしてるってなったら相当なキレ者って事にならんか?
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:06.24ID:FzY+Lrd80
半百満天原
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:13.65ID:5QyEVb7X0
サロメそこそこ(JPライバー基準で言えば相当)英語できそうだったから
ちょっとした切っ掛けがあれば外人ファンゴリっと獲得しそう
0020火星で死ぬ名無し (ワンミングク MMd3-yEVP)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:15.68ID:AN0c5TmhM
・お嬢様(似非)のキャラクター性
・天性の声質
・ですわ口調ありきのリアクションと緩急
・ガワと声の親和性

他ライバーに真似しろって言っても無理だろ🤗
0022火星で死ぬ名無し (JP 0Hf3-LzrU)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:17.44ID:NWJS1KArH
サロメの衝撃デカすぎて久しぶりにここに戻ってきたんだけど
公式のゲーム新番組ってどれくらい叩かれた?大失敗だろあれ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:24.01ID:bNAsR1J40
赤スパどりゃああああああああああ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:27.38ID:RGmjTEor0
>>5
置いてるやろ
全部計算やで
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:30.71ID:FzY+Lrd80
はわおば報われてくれ…
0033火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-7LxJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:32.63ID:xYuOqbYqa
>>9
それなりにメンバーとかいそうだけど足りんのか
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-KijX)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:36.49ID:oEMvZsWq0
はわーずの例のイラスト今消えたの草
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:36.95ID:ZcV/YElt0
V最速更新どりゃああああああ
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uX7Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:39.98ID:h65L4tELa
もうにじ甲サロメとったやつの優勝でいいだろ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-cute)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:40.95ID:E26CJG4B0
そらそうだよな はわおば今無収入だもんな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5397-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:44.22ID:x33LdaGJ0
はわおば中々生々しい話してるな🥺
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:46.35ID:ydufijMf0
たった数日で目標の半分行ったの?
やっべ
0055火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-s6Rk)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:50.63ID:aHLpzLOQd
サッと見た感じコラボ希望はンゴと力一のツートップくさい
0056火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-7jsM)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:51.41ID:Dl5u43L9d
>>4
無理だろ
50万の『壁』を甘く見るなよ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-U0I0)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:00.77ID:zB4c2/lj0
アンスレ常に捏造と印象操作まみれなのにそれを即信じたりネタならオッケーって思ってる奴がガチで一定数居んのウケるよな
ライバーに怒られて初めて気付く奴が定期的に現れんのなんなんだよ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:02.50ID:FzY+Lrd80
>>19
Oleに言え
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:07.21ID:mwbXqdh30
はわおば「最近は貯金を少し切り崩しつつ生活してる。皆様の応援のおかげで、何とか辞めずに続けられている。この恩は必ず芸を通して返したい」
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:08.96ID:FMamdBZu0
ホロガイつかホロから見てるやつが未練がましく知らない配信者の名前を使って煽るんだけどさ

多分それサロメに分析されるよね
サロメが理解したことえにからにも伝わるし、何なら今後の参考にすらされるでしょ
アンスレはもうクレーム入れる必要ないんだ
お前らの煽りを取り込めばいい
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:09.45ID:s6qUPYUc0
>>22
虚無すぎて叩きも何もない
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797f-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:12.91ID:hU2jzuDi0
>>19
なんでだよ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:14.53ID:F70pevvS0
最後にちょっとやってたけど
サロメ雑談も上手そうだからはやく見てみたいわ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:15.68ID:dspHb/wS0
ベルさぁ…お前が立てろ!
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:17.93ID:J/O6z8L/0
>>20
これと完璧なタイムキープとTwitterの速度?努力のレベルが違うわ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:22.36ID:UwwK2WW00
>>19
こりゃあああああああああああああああ
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uX7Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:27.72ID:h65L4tELa
サロメoleの代わりにスレ立ててたんか...
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:31.19ID:bNAsR1J40
>>19
あっこりゃああああああああああああああああ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:43.56ID:GtHSRWt90
一週間たたない内に半分行っちゃったよ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:45.52ID:ZjosMSi00
>>22
ずっと虚無る虚無る言われてるぞ
0107火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-0mWH)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:46.38ID:fsyaxmEZa
すまん同説11万ってどれぐらいすごいん?
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:46.83ID:JhrEvGI+0
なんでぶーたん串出してんねん
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 519f-iXqs)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:59.12ID:TGXKW3ac0
はわおば…嘘だよな😭スパティー集めの為に用意しネタですの方がよっぽどマシだわそんなの
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:02.03ID:WlUsO7MC0
ホロの休止してるライバーってみんな喉壊してるんか?
サロメも喉壊さないか普通に心配だわ
あの声の出し方は結構負担かかってそう
0122火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:04.06ID:Xvf54F0mp
838 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)[sage] 2022/05/29(日) 01:37:14.35 ID:4HHSux/h0
本物の面白れー女は数字出すって証明されたのに、今だにホロは全部つまらんとか男見てるのはまんさんだけとか言って現実逃避してるアンスレ民の情けなさよ

ツッコんでいいか?
何故かにじさんじライバーの数字で誇らしげにしてる
ホロ豚のお前が一番情けないし意味わからんぞ😰
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93df-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:04.28ID:SMCr4n5F0
サロメ

RP:S
声質:S →ただし最近はゲインを上げすぎてビリビリしてる
プロレス:S
リスナーいじり:S
リアクション:A
トーク力:B

つよいわ
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:04.55ID:F0EEdJnUa
ホロライブのクロエ
デビュー5日で50万、そこから約半年で82.7万人

サロメが参考になるとしたらこいつかな
50万までの到達期間ほぼ一緒だ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-cute)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:04.86ID:E26CJG4B0
「3D配信以上のものでお返ししたい」
はわおば😭😭😭
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:05.06ID:s6qUPYUc0
>>96
箱力とキャラデザ、声
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:05.66ID:nLSf4WRG0
ぐでーん生きとったんか…
0131火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda3-w6M9)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:10.70ID:s/++aHHdd
そもそも配信してないんじゃなあ
はわおばさっさと手術しろ
2年も3年も経過観察してたってヘルニアは変わらんだろ
1回手術して数ヶ月リハビリ頑張って帰ってこい
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:11.88ID:FzY+Lrd80
>>52
葛竜どりゃああああああああ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:12.68ID:UwwK2WW00
>>55
リオンは希望してたけど力一ってコラボ希望してるんか?
なんか自分から避けそうなタイプだと思ってたけど
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:13.42ID:ydufijMf0
Noahそこはアンスレで無くってよ!
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1f7-3yKP)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:14.61ID:P8cuuerH0
>>20
キャラ性じゃなくて前回のあらすじ、配信前Twitter誘導、配信後Twitter感想、配信枠の前後誘導

これらはすぐ真似するべきだわ、特に誘導はニコニコ動画と同じ方式だから続き物としては最適だわ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:19.83ID:idlMOSkv0
アンスレ民なのにファンマ付けてるんか…
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:22.20ID:RGmjTEor0
>>76
俺は運営チャンネル百万人記念ライバーが赤乳首のせいでデビュー時期ズレたと妄想してる
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:40.97ID:ZjosMSi00
>>52
安眠とASMRが並んでるのか
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9ab-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:41.08ID:TObCjXlW0
>>79
スマホで二画面出しててチャット欄アクティブなのに気づかずアンスレに書こうとしたな
俺はスマホのときはこれやりそうでチャット欄消した状態でアンスレしてるから分かる
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:46.38ID:J/O6z8L/0
>>107
年少期にフリーザ到来
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:48.80ID:FzY+Lrd80
まあアンスレの事じゃないかもしれんからな
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:54.06ID:AE5s9G+la
>>19
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c8-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:58.59ID:zeBErz7U0
>>70
当分引退しなさそうで安心したわ
0183火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-3dJY)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:06.79ID:6NIH10L/d
なんか向こうから大量に流れてきてるから聞きたいんだけど
にじってライブは比較的喜ばれる傾向あるけどホロはどうなん?
神田のやつ割と楽しみだわメスガキとかいるし
0190火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:17.27ID:vlBlOHZBM
>>45
乳首いるし無理だろ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-hMHJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:18.71ID:/MnkxZlm0
野良猫の名前出したら必ず猫アンのスップが釣れておもろ~ですわ!
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb8-SFul)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:18.95ID:39lxCBCQ0
パタ姐は配信から最初期はボディーガードのRP勢だったけどサロメと違ってRPが中途半端だったからRPに期待した層が離れたな
正直集金ムーブは引き金に過ぎない
まあRPやめて吹っ切れてる今のほうが楽しそうだし明らかに性格的に向いてなかったからこれで良かった感あるけど
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:24.20ID:ydufijMf0
>>143
力一は男苦手だと思うわ流行らしてきて
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:26.02ID:F0EEdJnUa
サロメVTA後のデビューで結果的に良かったな
ハードルが下がってたし有能な新人を期待する機運が高まってた
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-ve/n)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:31.44ID:QKKCQmzX0
>>152
坐骨神経痛だっけ?あれ痛いよな……
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:36.60ID:dspHb/wS0
>>52
安眠
ASMR
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:38.34ID:UwwK2WW00
バイオ枠始まる前にアンスレでバイオ2枠目よりトラックのほうがアーカイブ回ってるって言ってたけどもうバイオ2枠目が逆転してるやん
ってことはまた新規入ってきてみてるってことだよなこれ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:43.17ID:F70pevvS0
>>147
おばアンてほんと関係無い話題に入ってくるよな
キモくて草
0219火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-3dJY)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:45.52ID:6NIH10L/d
>>52
ぶーたんサロメから五千人貰ってて草
0224火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-s6Rk)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:55.59ID:aHLpzLOQd
>>135
Twitterリスナーの希望って意味だ
0229火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:59.77ID:AqxC13EhH
10串見てしまったせいでこれから5串とか6串とか見ても何とも思わなくなってしまったかもしれない
呪いだよこれ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0980-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:03.61ID:0fE5fA+B0
はかちぇのマイクラが社は普通にすごくない?
バフかかってる?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-9Tiz)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:05.64ID:MdMmQX7L0
>>108
必死にエペ中の声が聞こえないか聞き耳立ててるんじゃないか
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:06.01ID:F0EEdJnUa
はわおば収支マイナスなんか…
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:06.24ID:9dqEG4GM0
はかちぇのマイクラ最高やな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:06.79ID:FzY+Lrd80
パイズリうまい具合に放流吸えるな
パイフェラだ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:08.52ID:C9A5a0Qc0
そういう流れなんじゃないの
水を差すようで悪いけど

https://i.imgur.com/tSPFWr9.jpg
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:13.49ID:Y1pGrbx+0
>>52
葛竜どりゃああああああああああああ
0243火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-mEuE)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:19.12ID:lfQKqsCDp
赤乳首追放しなかったのはほんと悪手
当人に反省の色ないのが受け付けん
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:20.03ID:JhrEvGI+0
流石にサロメのこの規格外の成功を見て今後新人はVTAオンリーでやっていきます!は株主が許さんやろ…
えにからもそこまで無能ではないと信じたい
本当に前世無しなら世の中にはまだこんなバケモンが眠ってるんだから
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:22.58ID:FMamdBZu0
なあホロは全部つまらんって言われてキレてるやつに言いたいんだけどさ、見ねえよ
30分お賽銭タイムなんてにじさんじ見てるやつが楽しめるコンテンツじゃない
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac5-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:24.57ID:mpsY0joea
葛葉がもっと強くなればりゅーたんを捨てて俺のものになるはず
そう思って聞き続けるんだ
0257火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-3dJY)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:29.63ID:6NIH10L/d
>>223
しゃしゃには無理がある😢
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-sXEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:31.04ID:kh8FGx/r0
箱でも早いな、って思ってたのにもう50万なのか。海外の力って凄いんやな
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:31.16ID:Koj01HnQ0
>>52
いや色々繋がってておもしろすぎるだろ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Uqxv)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:31.74ID:nlfSnU6D0
初配信から2回目3回目と同接上がり続けるvっていままでいたの?
大体2回目でそこそこ落ちて3回目で半減、あとは落ち着くまで右肩下がりのイメージなんだがぶっ壊れたわ
0262火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:33.64ID:vlBlOHZBM
>>52
嫁っさん強くね
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4a-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:35.47ID:Nw/93oxz0
サロメのフリチャの同接がこの時間に上がっていきます
いやこえーよ…
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:47.76ID:nLSf4WRG0
サロメのフリチャとはわおばのフリチャの同接いい勝負だな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:53.88ID:KQFFLQF00
クロエが初配信から10日前後で収益化だったが、サロメはもう少し早めか?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-PmbZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:58.51ID:yElumfGh0
みんな50万待っとるな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-pcgR)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:00.76ID:RAp7cGAz0
>>33
メンシ500円だとして歩合が会社と半分だとして約35%の175円
1000人いれば月17万円だけど、個人事業主扱いだから税金持ってかれるだろうし結構カツカツだろうな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:01.53ID:TO3JSWdw0
>>239
さすがにキモイわ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:17.44ID:GtHSRWt90
サロメ特需
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:19.43ID:F0EEdJnUa
>>22
虚無る?虚無る!の愛称で親しまれているよ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 519f-iXqs)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:20.03ID:TGXKW3ac0
はわおばはクソ程も中身に見合ってない高額メンバーやってる奴とかおサボり勢の十分の一でいいから図々しくなろう
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:20.05ID:ydufijMf0
アカデミーじゃ無いって事は主題歌のプレゼントとか無いのか残念だ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-LqRx)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:21.62ID:O4/Btb/80
サロメの数字とぶーたんのASMRで気持ちよく寝ようと思ったのに暑すぎない🥵?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:21.65ID:qUJCdpEy0
にじぺっくすもう中止でよくないか?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-a2Xp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:23.56ID:wPZGIh2H0
昨日朝にあげたくしゃみまとめの再生数が0時頃にいきなり増えてるんだが
さてはどこかに持ち出されたな?😏
時間経てばアナリティクスでわかるか
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:26.86ID:idlMOSkv0
ASMRのサムネは全部エロ絵から引っ張ってこいって最強のプロデューサーぶーたんも言ってるよ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:27.57ID:B46lOU8X0
>>130
お前クビ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-85W5)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:28.93ID:IANoamxs0
数字が数字に集まるのは人間が人間であることそのものなのはわかるんだけど最近あまりに酷すぎない?
特に数字があることこそが素晴らしいみたいな思想はかなり危険だと思うわ
0321火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:41.87ID:DJYxDFsAd
>>4
ホロライブってなんかこうして見ると阪神みたいだな
かませ犬として最適すぎるっていうか
今日もみこの同接に負けるんだろみたいな予祝してすんでのところで無様に負けてた
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:01.51ID:AE5s9G+la
ぶーたん、俺の我慢汁で手がびちょびちょです
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:02.82ID:ZjosMSi00
>>143
つべとかで5chまとめみたいなのよく見るし
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-Kwn8)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:03.14ID:dmzhQWJr0
数字に群がるリスナーと俺のちんぽに群がる舞力
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:04.24ID:TO3JSWdw0
>>255
サロメの方がメンタル壊れそう
0341火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kNXy)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:05.57ID:ecS9a/Zjd
今のにじさんじめっちゃ調子よくないか?
まんさん向けにはEN男が伸びて箱がスパチャの王になる
ちんさん向けにはサロメが伸びて同接の王になる
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3a6-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:05.95ID:bE6Mp8lz0
>>148
100ワニ見たいな感じ?
あれも電通電通言われるけど結局数字が数字を呼んで話題になってたもんだし
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:05.99ID:kJcy/k0x0
>>239
何でスレ立て文化が外で行われてんだよ
天王の待機所じゃねぇんだぞ
0345火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-VxsV)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:09.08ID:kEJpa2t5d
>>36
同接全然落ちないもんな
異次元過ぎてよくわからん
気づいたら葛葉抜いててもそこまで驚かんかも
0353火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-7I4C)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:15.26ID:QgI7sJBWd
安眠するためにってぶーたんのASMR聞きながら配信してるんか?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:15.51ID:nLSf4WRG0
>>248
一般人にスパナ付いてるのにスパナ貰えてなくて草
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:20.33ID:UwwK2WW00
>>114
てか多分そうだと思うぞ
冒頭に前回のあらすじつける、自信がないからちゃんと低難易度選ぶ、グダりそうになったらすぐに視聴者に聞く
追いやすいようにアーカイブは短時間にする、喋りつつもキャラの話はちゃんと聞いてシナリオは理解してる
正直前世実況者でもないとこんな全部は出来んわ
0364火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-l8b5)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:31.68ID:92QZ1aQRM
葛葉のちんぽ気持ちよすぎじゃろ!
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bff-s6Rk)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:35.87ID:OID332tS0
なんつーか男でサロメみたいなの生まれなさそう
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c2-TjLJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:42.82ID:uvqqLY8V0
61.9万 社
─────TOP10────
61.8万 アルス
61.7万 戌亥
61.2万 ちーさん
57.4万 椎名
56.3万 ホスト
54.3万 緑
53.6万 樋口
53.3万 ラググ
53.2万 詩子
51.4万 タラ松
50.3万 ちま
50.0万 サロメ🆕
49.9万 ぶーたん
48.4万 でびる
47.9万 トルコ
45.6万 すこや&油
45.4万 鉄子
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a123-Rb0Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:46.65ID:AIG0999W0
>>290
あきりか自体が失踪した
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-4pKk)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:48.54ID:+Fjyrhpm0
ぶーたんASMRは寝取り派と寝とられ派がいる

寝とり派は葛葉が配信してる合間にえっなことしてくれる体
寝とられ派は葛葉にゾッコンだけど形だけえっっぽいことしてくれる体


どっちもいいんだ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:51.64ID:bNAsR1J40
はわおばボイスも出せないのか…重症だな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-PmbZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:53.98ID:yElumfGh0
どりゃあああかかかかかかああああああああああああ!
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93ed-SrjG)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:54.42ID:ZBNPf8Sx0
50万どりゃああああああああああああああ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-Jgns)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:56.89ID:sjoZAh7g0
50万人どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-GVqb)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:57.37ID:2ZBYxW5g0
いったな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:57.36ID:kJcy/k0x0
50万どりゃああああああああああああああああああ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:58.57ID:C9A5a0Qc0
ホロ6期とサロメの同接推移比較はよ!
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p6FW)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:59.40ID:sO3DPzama
サロメ50万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db6d-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:01.18ID:fIaBZ5kQ0
サロメ50万人どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:02.44ID:ZcV/YElt0
きたああああああああああああああああああああ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:06.57ID:odib597I0
4周年ライブ中止

赤乳首案件吹き飛ばす

どんぶらーずクソちゅま

新番組虚無

ンゴバズ

王の"神域"

サロメデビュー
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:09.20ID:rScDQ5Xd0
別にステマとか疑うつもりはないけども
あの同接の割にリアルでは俺の周り誰もサロメの話なんかせんな
家族はもちろん職場でもサロメなんてみんな知らなさそうだし、ヤフーニュースの記事でも見かけない
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:09.68ID:zp6U1Ig80
>>195
知られ始めたって
いつからタイムスリップしてきたんだ
今の小中学生は2chっていうワード使わないぞ
なかったかのように5chって言ってる
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:09.77ID:GFHXZulR0
個人的には異次元すぎて敵意も抱かん、というか抱けない
アレや金魚の時はこいつムカつくなぁって思ってこと実はあるがなんかサロメはその範疇すら超えてる
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:09.78ID:C9A5a0Qc0
50万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:17.27ID:nLSf4WRG0
はわおば、ボイスも出せないならそりゃ生活厳しいわ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-kR+2)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:17.42ID:076CWurg0
50万どりゃです
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:19.85ID:yeT/ShWA0
なあこれ言っていいか?
やっぱキャラそのまんまで喋ってるの見るの楽しいわ😆
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1b3-nIL6)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:22.08ID:cK41RwLJ0
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:22.95ID:GtHSRWt90
>>306
どう考えてもサロメ以外に盛り上がり所作るべきだろ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:23.38ID:ydufijMf0
>>315
内容で語れよ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:24.11ID:qGvi1AJG0
50万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:25.62ID:JhrEvGI+0
>>349
多分スパチャ読みはしなさそう
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:27.04ID:FzY+Lrd80
>>237
格ゲー界隈か
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Zu1V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:27.30ID:OKNxDJ/b0
サロメは正直アカデミーが超有能だったらこんなライバーが出来てたんだろうなって感じする位には伸びる要素のツボ抑えてるわ
アカデミーで実際に出来たのがどんぶらーずってのはえにからこれから大丈夫かって感じだけど
えにから謎に運が良いから何とかなるんだろうな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-sXEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:36.80ID:kh8FGx/r0
>>230
これはまじですごいわ
今日見た時はさすがにバグかと思った
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:39.17ID:UwwK2WW00
俺も20代前半でヘルニアになって安静療法でどうにか治したけどはわおばのは厳しいんかな
手術検討するレベルではないのか?
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-Kwn8)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:39.57ID:dmzhQWJr0
なんだよこれは
どうなってんだよ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79c0-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:43.56ID:zD6UHT/e0
50万どりゃあああああああああああああああああああああああああ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0980-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:50.81ID:0fE5fA+B0
おハーフですわあああああ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5133-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:53.53ID:PYGUIDo+0
サロメ50万人突破どりゃああああああ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9phV)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:58.81ID:DKgivRSN0
50万人どりゃああぁぁぁぁ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:06.62ID:4mDgJj330
1/2壱百万原どりぁああああああああああああああああああ
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:12.67ID:F0EEdJnUa
えり草のメンバー代だけでは食えないのか?高額メンバーそこそこ居なかったっけ?
0485火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-U0I0)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:14.04ID:jsQRn8jud
>>400
職場でVの話とか絶対しないけど
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:19.16ID:3N7NcCNk0
>>255
これがもう少しじわじわだったら可能性あったけど
化け物が颯爽と走り抜けただけだからもう嫉妬も湧かない
むしろサロメから分配されてるからみんな感謝するまである
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:21.91ID:nLSf4WRG0
デビューから5日で50万ってどうなの?
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:22.11ID:KQFFLQF00
>>367
👹が11位になる未来しか読めん
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:23.46ID:UwwK2WW00
>>230
にじでもホロでも大体デビュー配信が一番人いてその次でガクッと落ちて数字が安定していくな
伸び続けたのはマジで前例ない
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:31.79ID:mwbXqdh30
はわおば「治療と体調の関係でボイスを取れてない。エリ草さんとの交流もしばらくはできないと思うので、自分と配信とのバランスを考えて、何とか頑張っていこうと思います」
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:32.00ID:GtHSRWt90
やっぱVtuberってキャラクターであるべきだわ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:37.93ID:FzY+Lrd80
50万の壁とはなんだったのか
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:41.63ID:QoM9v1I9a
ホロ完敗やん
どうするお前ら
祝杯あげるか?
0519火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:47.96ID:nP3uWTOwa
ぶーたんも抜かれたか
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:48.56ID:5QyEVb7X0
サロメのフリチャ見てて思うのが
ホロ含めて他ライバーのファンマーク・ファンネーム付きがほとんどいないな
マジで外部から人呼んでるわ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-0PEZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:52.90ID:MGsCSpY60
はわおばを救いたい
しかしヘルニアは手術せなどうにもならんよ、待ってるから手術してくれ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:53.18ID:ZcV/YElt0
ホロの最速はクロエ5日と20時間とからしい
ちなみににじの最速はメスガキの599日…
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:56.23ID:i5U589NS0
新しいパソコン何が良い?って雑談枠したらこの金でパソコン買ってって教えたがりおじさん集まってエゲツないスパチャ集まりそう
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:56.47ID:qGvi1AJG0
これで安心して眠れるな
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:10.40ID:FMamdBZu0
ライバーがサロメにメンタル壊された
とか言ってもは?頑張るぞとしか言えんやろ
嫌なら見るなって言っちゃったんだから
サロメそんなこと言わねえもん
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:14.05ID:TO3JSWdw0
>>435
アカデミーは縛りが多すぎるんだよ
ゲーム出来ない
ツイートもろくに出来ない
配信も時間指定されてる
キャラRPもできない
ガワも動かせない
こんなんサロメだろうと伸びないわ
さすがにえにからが悪いわ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:23.46ID:JhrEvGI+0
サロメは歌はどうなんだろうな
声質的に上手そうではあるが
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:29.76ID:ZjosMSi00
おハーフですか
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:30.52ID:ydufijMf0
マジで凄い
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-LqRx)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:30.73ID:O4/Btb/80
っぱ新人ガチャよ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:33.85ID:4mDgJj330
2時からロゼミがシリアル作るぞ🤗

https://youtu.be/LsbDDk2CeI0
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:34.24ID:UwwK2WW00
>>393
正直久々にポジティブなニュースで嬉しいわ
大事にして欲しい
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p6FW)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:34.49ID:sO3DPzama
50万~KING

129万 KING
103万 公式
101万 対面
87.0万 委員長
77.6万 メスガキ
73.7万 笹木
69.3万 ひまっさん
65.9万 アンジュ
65.3万 リゼ
64.8万 剣持
61.9万 👹
61.8万 アルス
61.7万 戌亥
61.2万 ちーさん
57.4万 椎名
56.3万 ホスト
54.3万 緑
53.5万 樋口
53.2万 詩子&ラググ
51.3万 タラ松
50.3万 ちま
50.0万 サロメ🆕
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:35.11ID:FzY+Lrd80
5chになってから5年ぐらい経たね?
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:37.22ID:zp6U1Ig80
なんかいいやつそうなんだよなサロメの中身
まあなにを知ってるわけでもないんだが
0568火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:37.29ID:DJYxDFsAd
はい、50万と
ごめんなホロガイお前らの記録どんどん塗り替えちゃってw
ここから英語配信もするらしいけど頑張って生きてけな😜
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:38.27ID:RGmjTEor0
>>527
箱がいるだろ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:45.27ID:C9A5a0Qc0
でも60万の壁があるからな、100万までは3ヶ月かかるわ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:46.43ID:i5U589NS0
半百満天原サロメですわ〜
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:48.73ID:bNAsR1J40
sera何窓してんだろ
もう名誉にじリスナーだろ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-ve/n)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:49.04ID:QKKCQmzX0
キャラ付けとして王道なお嬢様口調がかぶったからってヘラるやつなんなんだろな
木風のリスナー?もキャラかぶってるからサジェストに出したいとかで宣伝してたぞ
あっちは下品系だからサロメとかぶってないと思ったが
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:50.19ID:AE5s9G+la
ぶーたん...🍄💦
0588火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:51.46ID:QoM9v1I9a
>>400
急にどうしたのこいつ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:51.65ID:0xU+cgE40
正直数字出すぎだとは思うけど好きなタイプのライバーがこういう状態で良かった
APEX擦るだけの連中が伸びてた時期はほんと嫌だった
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 918d-csqA)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:52.83ID:rojcQW+Y0
おめでとう 普通に凄い
普通じゃないが
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797f-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:57.62ID:hU2jzuDi0
なんでこんなにバズってんのかまじでわからん
まあわかってたら今頃にじの覇権だよな
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:57.92ID:FMamdBZu0
>>547
復唱しなさい
「もうやめてください」
はい

0400 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk) 2022/05/29 01:49:09
別にステマとか疑うつもりはないけども
あの同接の割にリアルでは俺の周り誰もサロメの話なんかせんな
家族はもちろん職場でもサロメなんてみんな知らなさそうだし、ヤフーニュースの記事でも見かけない

0547 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk) 2022/05/29 01:51:12
サロメの話ばかりで食傷気味…
なんか違う話はないの?
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9314-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:59.67ID:RkhI5kwI0
あの・・・・50万までの所要日数4日です・・・
動画5本で520万再生越えてます・・・・完全に今まで存在したレベルを越えてます
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:04.29ID:1CWPf8Ep0
ぶーたん焦ってASMR解禁したのにサロメに50万負けて可哀想🤗🤗🤗🤗🤗
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9325-LhYY)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:09.45ID:7SBsTtcB0
このライバーはいったい…?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:13.60ID:ZjosMSi00
>>582
次は60万だぞ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 519f-iXqs)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:15.00ID:TGXKW3ac0
来年には本当に壱百万天原ですわ
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:16.28ID:AE5s9G+la
60万の壁があるからな〜
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-sXEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:18.30ID:kh8FGx/r0
>>430
誕生日あったからな
EN男は456月は誕生日ラッシュ期間なんだよな
まじでバーチャルホストやってるわ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4a-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:29.66ID:Nw/93oxz0
>>564
こっからはマジのボスラッシュみたいで草
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:30.07ID:Y1pGrbx+0
>>315
まあ言いたいことはわかるがな
そこはカップラーメン理論よ、売れてるけど世界一うまくはないだろっていう
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:31.87ID:B46lOU8X0
虚無虚無いってんのアンスレだけやから安心しろ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-NW2Q)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:37.65ID:z8KLo1uC0
サロメの数字は箱還元できるかっていうと微妙だけど
界隈全体に対しての道標は示したからこれからはもう各位努力だろとは思う
ストリーマー化アペガイ化生主化全部いらん
これからはキャラクター売りの時代、原点回帰する時が来たぞ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:40.21ID:nLSf4WRG0
サロメ今日のアーカイブ編集した?
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:41.05ID:4mXaWDvq0
>>582
その壁キャスター付いてるよ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:41.08ID:J/O6z8L/0
>>564
ここまで長かったな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb8-SFul)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:47.06ID:39lxCBCQ0
>>291
スパチャ読んでもらえないだけで離れるとかやっぱホロは文化違うな
それだけのために何時間も自分の番までスパチャ読み見る気しないわ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:47.69ID:ZcV/YElt0
>>571
ENも入れればそうやな
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:51.28ID:F0EEdJnUa
パタ姐は最初持ち上げられてたけど初配信→雑談雑談フォルガイ雑談雑談APEXで「あれ?この子ひょっとして…」ってなってた
その点サロメは今のところ百万点原だから安心だ
0646火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:54.47ID:AqxC13EhH
ここまでぶっ飛んでたら嫉妬の感情なんて生まれないだろ
普通にサロメ自身のメンタルが一番心配なレベル
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 519a-jGDu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:56.22ID:q8wMXI7m0
>>374
ネタ投稿っぽい動画からの表垢でも中身アカでもヘラムーブかましたから
サロメよりも比良坂の方が面白い!
みたいなツイートもぼちぼち目について若干舵取りに失敗してる
なんなかんやブームにはちょい乗りしたっぽいが
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:57.38ID:QoM9v1I9a
これからどんなV来てもそいつサロメ以下じゃんで片付けられるな
0651火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kNXy)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:57.67ID:ecS9a/Zjd
>>547
お前は株買ったの?

763 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk) sage 2022/05/28(土) 04:33:37.64 ID:sQnCDNoj0
とりあえず今日のバイオ見てから株買うか決める
3回目&トラックって切り札を吐き出した後だからもう誤魔化しも効かない次期に差し掛かったからここで見定める
お手並み拝見だ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:01.32ID:C9A5a0Qc0
>>615
DeepLで良いんだぞ🤗
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:02.10ID:UwwK2WW00
>>431
ホストが王みたいなことやってて俺悲しいよ
0656火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:08.81ID:vlBlOHZBM
にじさんじ所属でなんかすまねえなぁ🥹
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0914-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:17.84ID:07YobTwe0
>>400
リアルでvtuberの話題だすこと全くないです🙄
TwitterのTLだと
vtuber見てないけどvtuberに嫌悪感は別になくてエッチイラストは見てる、みたいなやつがサロメの話題だしたりしてたわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:24.12ID:qGvi1AJG0
椎名が万年詰まってるけど60万には地味に壁があるからな
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:26.71ID:J/O6z8L/0
>>625
vで一番なんじゃね?
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0980-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:27.56ID:0fE5fA+B0
>>564
明日の配信が始まる頃には椎名抜いてそうだな
0668火星で死ぬ名無し (JP 0Hf3-LzrU)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:27.75ID:NWJS1KArH
朝飯って固定増えたんだなぁ、コツコツと頑張ってきた奴が報われるのは素直に嬉しい
朝飯も素直に良い企画だしな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:28.15ID:odib597I0
>>400
お前の周り毎日HIKAKINの話してんの?
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-pcgR)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:32.56ID:RAp7cGAz0
>>523
まあ、今月来月は無理だと思うけど半年・1年スパンならありえそうだな。

ただそうやって一気に伸びたヤニパタの例もあるから、期待だけするってことで良いんじゃないかな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:38.74ID:kyhlc85D0
ぶーたん...先を越されたか
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:39.57ID:s6qUPYUc0
>>554
天さんちんちん生えてるんか…
0680火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:47.00ID:DJYxDFsAd
>>121
こいつ結局舞元捨てといてソロゲー配信舞元に勝ててねえのウケるよな
企画力と箱引っ張る力もこいつよりずっとあるし
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb8-SFul)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:55.09ID:39lxCBCQ0
>>638
関係ないも何もサロメはにじさんじなんだが
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93ed-SrjG)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:56.82ID:ZBNPf8Sx0
もっと早くサロメ株かっとけばよかった
今高すぎるよ😢
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:58.51ID:UwwK2WW00
>>615
英訳、和訳の切り抜きってそれぞれの言語分からんやつが見てるからぶっちゃけdeepl突っ込んだやつで十分だぞ
えぺの海外配信者の和訳切り抜きとかマジでクオリティ低いけどそれでも伸びるからな
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-GVqb)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:05.33ID:2ZBYxW5g0
サロメちゃんの精神いつ休まるんだ😭
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:05.53ID:4mXaWDvq0
>>615
アンスレにTOEIC900超えの有能ゴリスナー居たよな あいつに作ってもらうしかない
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:14.97ID:FzY+Lrd80
>>614
いや2017やんけビビったわ
運営ガイガイの話なら知らん
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-If5/)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:17.04ID:AC2Y17YR0
>>315
ホロガイがにじ内比較で煽りに来てるのはおる
表とかまとめてるのそういう手合いだから流されるなとは思う
めでたいからどりゃどりゃは祭りだ
0710火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-iiia)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:20.56ID:Efz+q/hEM
朝ココ盛り上がって3Dで10万出されたとき完全ににじは終わってホロライブの時代だと思ったけど超大型新人出てくるだけでこんなにもにじに希望が出るとは思わんかった
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:25.35ID:qGvi1AJG0
サロメアーカイブから15秒切り取ってるけど何をした?
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-9Tiz)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:26.19ID:MdMmQX7L0
一覧として見辛くなるし登録しなくても配信見れるからよっぽどじゃないとチャンネル登録しないんだけど皆割と手軽にするものなんだな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:27.58ID:UwwK2WW00
>>690
デビュー配信直後に全部売ったやつ明日電車に飛び込むだろもう
0722火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda3-w6M9)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:31.82ID:s/++aHHdd
>>551
他のライバーみたいに安いプランだけなら人数が直結するけど
はわおば系のプランの場合その固定こそが大事だろ
まあそれも減ってはいるだろうけどな
そもそも配信しないんだから
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:33.19ID:s6qUPYUc0
ホロの海外勢まで取り込んでるなら金盾確定みたいなもんだろ
ホロは勝手に自爆してリスナーに不信感持たせたのまずかったな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797f-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:36.95ID:hU2jzuDi0
>>665
サメちゃんってどうなん
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-GfsR)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:40.77ID:kh6ffFc70
葛葉抜くとかどうとか話のスケールが小せえよ
そんなのは既定路線で目指すはダブルミリオンな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:45.33ID:kJcy/k0x0
下手したら今週には天王抜かれるレベルだもんな
まだまだ配信の数字は落ちてこないし普通に抜いてもおかしくない
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a123-Rb0Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:45.56ID:AIG0999W0
>>703
あいつ金持ちじゃなかったんかアホだな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:47.22ID:FbOzelLZ0
>>564
一気に強くなったな
実質にじさんじに漸く挑むわけだ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5133-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:53.04ID:PYGUIDo+0
本日のサロメの討伐リスト

椎名 57.4
ホスト 56.3
緑 54.3
樋口 53.6
ラググ 53.3
詩子 53.2
タラ松 51.4
ちま 50.3
0743火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-mC86)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:58.50ID:YmLb3Ge1p
にじさんじホロに10倍差付けられボロ負けwwww
もうオワコンだよ😭😭🤣


https://i.imgur.com/ZzrF44F
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:04.07ID:b2nsyXN20
>>507
何故かCR鯖で募集しちまったらしい
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-Ow/1)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:04.57ID:Tt1WzgeQ0
>>609
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:08.00ID:J/O6z8L/0
>>671
ホロのクロエが同じようなスピードで今80万なら流石に無理なんじゃね?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:11.30ID:FMamdBZu0
ホロガイってどうしてにじさんじじゃないとかって言って現実逃避すんの?

田角回して、ボイス売って、ライバーに挨拶して、お姉ちゃんの3D宣伝して、配信でボイスの宣伝して…
文句ねえよマジで
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 932d-c4cq)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:14.51ID:HCZJLx430
>>624
そんなことに手間かけるくらいなら配信の質いじしてほしいわ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:16.13ID:yeT/ShWA0
>>549
赤乳首の1件からゴミみたいな事連発されてたからな
新人の底はVTAで知れてるしドブボ一般人は確定
ろってぃは頑張ってるけど何故からなきゅらが先にデビューするし
希望が無かったんだ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:17.74ID:ydufijMf0
>>595
中山きんにくんが人気や!
皆んなが知ってて誰でも真似出来る要素って大切
0760火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-mEuE)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:24.06ID:lfQKqsCDp
ぶーたんASMR切ったのに抜かれて凹みそう
0761火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:24.53ID:DJYxDFsAd
>>400
職場でVの話なんてするガイジなんていねえよ😅
せいぜいが芸能人のあーだこーだとかでガーシーの名前が出てくるぐれーだわ
0763火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-LOS0)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:25.16ID:lvWaJvb6d
ここ半年くらいアンスレから自然と離れてて他の趣味と勉強に時間使えてたし
こんな時間にSNSや動画見るために起きてることもなかったのにサロメで完全に戻ってきちまった
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:36.33ID:GtHSRWt90
ホロホロうるせえな
キョロキョロキョロキョロ気持ち悪いんだよ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bfc-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:36.86ID:VSyGdtaB0
土日で初めて知るやつもいるだろうから60万までは駆け上がれそうだな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-Ow/1)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:38.19ID:Tt1WzgeQ0
サロメ…
サメ…
そういうことか
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9a8-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:39.72ID:HBLRDCOx0
喋り、発声がいける
ゲーム実況は見た事がある
家庭用ゲーム機のゲーマー
ゲーミングPC買ったのが今回がおそらく初
Vtuberにそこまで詳しい訳では無い

多分るると同じで芸能界にいた人間だと思うわ
それで何かでVtuberを知って応募してきた系だろな
ゲーム実況メインでやるっぽいし
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-hMHJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:41.17ID:/MnkxZlm0
なんか数字がデカすぎてサロメ1人に背負わせるの心配になる
イナゴの数だけガイジも増えるからなあ...
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:41.52ID:F0EEdJnUa
>>255
規格外すぎて嫉妬する気にもならないと思う
デビュー5日で50万、配信5回で600万再生、平均同接9串は異常
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-sXEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:42.79ID:kh8FGx/r0
>>646
サロメが一般人かは知らんが普通のやつがいきなり毎日10万人の前で喋れなんで言われたら誰だって逃げたくなるわ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:47.23ID:UwwK2WW00
サロメアーカイブから何か切り取ってるけどなんかまずい場面とかあったっけ?
アンスレ騒いでなかったよな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:49.48ID:ZjosMSi00
>>713
にじアンをなんだと思ってるんだ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b31a-KSw/)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:56.62ID:OlwNdhwm0
サロメはこの調子でいけるとこまで行って欲しいな
全員ブチ抜いてにじ女初の金盾をサロメが獲ったらどんな空気になるのか見てみたいわ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:57.36ID:ZcV/YElt0
>>747
クロエは聞くに全然配信してないというか面白くないみたいやし
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:59.91ID:FzY+Lrd80
この壁ただのパーテーションなんよ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:02.93ID:1CWPf8Ep0
明日樋口までは硬いな
0790火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-YDsq)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:05.14ID:0yUQ8EuUM
>>663
今のやる気無い椎名ぐらいまではアッサリ抜いて欲しいけどな
FPS、ストリーマー型じゃなくVtuberしてるライバーが伸びるなら他のライバーにも良い影響出そうだし
ンゴとかも伸びてるけど
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:07.47ID:RGmjTEor0
>>615
サロメなら簡単じゃね
DESUWAでゴリ押せ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:14.38ID:FMamdBZu0
いや熱くなってすまん
にじさんじじゃないって皮肉で言われてるのすらサロメには伝わるんだったわ
もうレスバとかする意味がない
黙ってにじさんじ見てりゃいいんだ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:19.29ID:odib597I0
>>682
上位互換の意味わかってなさそう
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79c0-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:20.13ID:zD6UHT/e0
さっさと一軍討伐しまくって危機感煽れ
案件独り占めしろ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:28.96ID:bNAsR1J40
サロメ結構まんさんも見てるぽいんだよな
そういう意味ではにじが積み上げたものの集大成とは言えなくもない
0810火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-xKig)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:31.94ID:htYIs/SGd
>>681
ゲームの警察ド無能ですわ~の前にちゃんと「現実の警察の方が頑張ってらっしゃるのは分かっておりますけど」とわざわざテンポ下げてまで前置きしたの健常感ある
0813火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-mEuE)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:32.62ID:lfQKqsCDp
>>763
わかるわ
流しでしか見てなかったからエデンどんぶらあたりが印象薄い
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:44.03ID:zp6U1Ig80
>>564
今まで登録者数バトル興味なかったけどこう見ると熱いな
ここから先はみんな一芸、もしくは輝かしい配信をしたことのある人たちって感じがする
アナルはよーわからんが
0820火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:44.80ID:DJYxDFsAd
>>710
ホロライブはそいつを切ったからな
それ言うとホロガイはぺこらいるから大丈夫とか言ってたけど
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-85W5)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:48.07ID:Ag6A4U7pa
なんか数字が数字を呼び込むことは人間である以上言ってもしょうがないって言うか俺がここに書き込んでるのもまさにそれだから別に良いんだけど、それが最近は先鋭化して数字があるものが素晴らしい、だから俺は数字があるものに乗っかるぞって空気が広がってるのがディストピアを感じさせるよな
サロメの配信ってほんとに10万人が見るに値するかって言うと明らかにそうではないし
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:50.20ID:kJcy/k0x0
多分メンタルがヤバいのはサロメの次にデビューする奴
新規も入って来てサロメレベルの新人が来るのではってめっちゃ期待されるからな
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:00.13ID:s6qUPYUc0
>>742
ほんこれ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-bNZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:06.33ID:NYVdCc/10
金盾最速って誰? クロエって確か失速しててまだ80万とかだろ
0830火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:10.26ID:AE5s9G+la
>>743
ホロっぷ〜😭
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:14.28ID:UwwK2WW00
>>720
めちゃくちゃ緊張してるって言ってたけどその割にリアクションとか実況は変わってないからすごいわ
ようやってる
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abdd-jJ5j)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:16.38ID:/tZnv7UG0
これ外人に広がったらもっといくだろ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 935b-ve/n)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:17.05ID:ryEN1n9l0
VALUみたいなサービスやってメン限視聴権とかつけたらリアルに株の売り買いができるな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3ef-7iPO)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:25.48ID:cM2jF1M40
目からウロコのやつ貼っとく

北原みのり@minorikitahara

「同意のない性交は犯罪」
と言っている人でも
「お金をもらえば同意は成立」
と思ってる人が意外に多く買春文化って根深いんだなとここ数日、思い知らされてる

2022年5月24日
257件のリツイート 865件のいいね
https://twitter.com/minorikitahara/status/1528758900748861442
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:30.47ID:idlMOSkv0
>>787
ボイスがランキング見るに爆売れでホクホクなんでセーフ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-LqRx)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:32.22ID:O4/Btb/80
>>765
伸びる緩やかになって1人ずつ抜くのが1番ガイガイしそうだからこのペースでどうせなら一気に抜いて欲しい
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:32.26ID:ydufijMf0
>>773
多分YouTubeにいない
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9336-Am4u)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:33.76ID:VO7q6l3O0
駅前広告無し
オリソン無し
公式チャンネルキャリー無し

この売り出し方はなんなんだ?
にじさんじ色を出さないように敢えてやったのか?
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:35.18ID:P4fIPRjf0
サロメでこんなに新規獲得してるのに新規がにじさんじ調べたらガチの違法行為した犯罪乳首がいるってマジでやばいぞ。乳首残す判断後押ししたまん社員はどう責任とるつもりなんや
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4a-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:36.83ID:Nw/93oxz0
>>824
既にろってぃはヘラってるぞ
0860火星で死ぬ名無し (ワンミングク MMd3-eHKK)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:43.20ID:3/sSs+O7M
>>771
芸能畑の人だと思うけど、なんであれだけポイント押さえた配信ができるのかわからんわ
かなりの配信経験者でないなら、デビュー遅れた間に配信者を研究しまくってたのだろうか
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-AzGA)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:51.51ID:xmwU4a8I0
なにげに嬉しいのが先輩からのパワハラ茶番を誰もできそうにないところだな
力一じゃないけどあれマジでつまんねえし鬱陶しいと思ってるわ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:55.58ID:C9A5a0Qc0
>>757
供給が少ないんだからどんな粗品でも需要はある😤
ちょっとやってみたけどニュアンスは全然伝わらんな🥲
お嬢様らしさが無い

https://i.imgur.com/ijRjZmw.jpg
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:55.86ID:qGvi1AJG0
>>819
あれってチャットも飛ぶんだっけ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:57.97ID:s6qUPYUc0
過熱感ある時って目指す数字に届くまで過熱感続くからな
0874火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:00.19ID:DJYxDFsAd
>>750
シャチの天敵は人間だぞ間抜け
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a123-Rb0Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:01.19ID:AIG0999W0
>>837
王のコンプレックスすごいからな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-WsBC)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:10.76ID:KAWXAdl20
>>554
樋口の指で調教済みだろ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-URzD)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:14.35ID:vkG8FAB90
上位ライバーもそのリスナーももう天災みたいなもんだと思ってるのが殆どだと思う
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:16.48ID:J/O6z8L/0
>>764
それはこれからやな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-sXEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:21.17ID:kh8FGx/r0
>>829
ホロENのサメじゃね?
1ヶ月とか聞いたが
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a150-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:21.89ID:S/03k5A40
絶望のVTA新人ラッシュが予定されててもう終わりかと思いきや
こんな隠し玉が来ちゃうんだからわからんもんよな
一瞬にしてすべてが過去になってしまった
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:24.36ID:ZcV/YElt0
>>775
29日の6時までにサロメが50万になれば最速だった
もうなったから4時間差で最速
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:26.24ID:B46lOU8X0
でも先にミリオン行って欲しいのはみとなんよなあ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b0d-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:28.57ID:feKfLzi80
外人見てるならごぼう抜きで100万行くわこれ
JPの弱点って外人リスナーの居なさだったからな
みづとか外人が見る要素1ミリもないし勝負あったわ
天皇交代
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:29.39ID:UwwK2WW00
>>810
あそこでちゃんとフォロー入れてから言う辺りマジで配信とか実況好きなんだろうなと思うわ
何言ったら炎上するか分かってる
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797f-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:29.84ID:hU2jzuDi0
でも俺お嬢様言葉使うの嫌だからコメントしたことない😳
0902火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:31.14ID:Xvf54F0mp
ホロガイが登録者数5日で50万いってるから
サロメと互角みたいに言ってるけど
内容は全然違うからな
サカマタはサカマタそもそもデビュー配信する前から20万行ってたし
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:33.08ID:1e9TofFf0
底辺たちはサロメみたいなのよりラナキュラレベルでも今の時期にデビューしたら即銀盾の方がキツいだろ
そこまでに何年もかけた奴らいるし
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:34.13ID:4mXaWDvq0
あの名前とデビューのタイミングやっぱり覚悟決めて来たのかなぁ 本当に凄いわ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:43.89ID:zp6U1Ig80
>>648
一応ネタにする気はあったみたいだけど実際ダメージ負ってたのかヘラに振りすぎだったな
コメントも深刻そうなのばっかりだし
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-a2Xp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:45.36ID:wPZGIh2H0
>>778
1:30:00表示の方が間違ってたっぽいぞ

360 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c3-VwMx)[sage] 2022/05/29(日) 00:36:35.67 ID:fqe2AqlM0
再生時間で見ると1時間29分46秒なんだけど
youtube側の時間表示だと90分ジャストだからな
こわい
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:50.39ID:AE5s9G+la
>>818
アナルはマイクラ特化で深夜の女王やってただろ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:51.51ID:kJcy/k0x0
>>854
ろってぃは声さえどうにかなれば表の期待にそぐわないレベルなんだから今からでもカワボの練習頑張れ
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-0mWH)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:53.00ID:KuZudrhBa
サロメ11万のおかげでホロメン全員に格付け出来たんこれ?
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:53.63ID:KQFFLQF00
サロメの収益化配信怖くなってきた...V最高額叩き出しそう
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:54.52ID:GtHSRWt90
>>839
詐欺ってこと?
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:03.84ID:tY9psJBk0
サロメがココ級かそれ以上だって話なら
仮にサロメクビにするって話になったらえにからシャレにならんくらい馬鹿だろって話になるし
それをやったホロライブって救いようのない馬鹿なのでは?
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 591c-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:08.89ID:eeJzPrdm0
>>480
高額メンシといえば女将の高額メンシのメン限のいいね数をアンスレに書いてたやついたけど
それ見て絶望的な気分になったわ
上級エリ草もたぶんそんなにはいないんじゃないかな…
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-3WKj)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:22.55ID:Ac0yyDDc0
>>663
夏頃普通にいきそうやなこのままやったら。夏は毎年強いし!
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:25.65ID:TO3JSWdw0
>>855
じゃあお前がデビューしてみろ🥹
プレッシャーに押しつぶされてアンスレでヘラる未来が見えるぜ😎
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:28.86ID:bNAsR1J40
>>900
草botでいいぞ🤗
0953火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:28.90ID:DJYxDFsAd
>>255
ここまで来ると俺(私)も頑張ろっかなってなるレベルだろここまで来ると
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:31.23ID:i5U589NS0
>>716
燃えそうな発言削ったんじゃね?
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:40.07ID:UwwK2WW00
>>919
そうなのか、ありがと
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:43.53ID:4mDgJj330
>>941
案件だからな😡
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:43.70ID:RGmjTEor0
>>868
DESUWA入れろ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:58.54ID:J/O6z8L/0
>>890
すげぇな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797f-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:01.98ID:hU2jzuDi0
>>903
おめでとう👏
弟が妹だ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:03.61ID:1CWPf8Ep0
>>748
これ違うと思うわ
こいつを優秀だとえにからが思えるならVTAなんてないだろうしどぶんきゅらすなんてデビューさせない
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-GVqb)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:04.99ID:2ZBYxW5g0
ぶーたんすきすき
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:09.74ID:C9A5a0Qc0
>>962
DESUWA便利すぎだろ!
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:18.99ID:bNAsR1J40
はわ姉、あまみゃの誕生日覚えてます
あります
0981火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-YDsq)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:23.50ID:0yUQ8EuUM
>>904
それは時期って割り切ってるんじゃね?
ラナキュラとか最近の新人はにじさんじ入って推しに近付くのがゴール的なやつばっかりで
ガツガツしてるやつ居なかったし
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:26.48ID:PBWKay4U0
>>286
医療費とか有ればマイナスやな
0983火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-lkp9)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:26.91ID:kFbMs9WPM
>>824
ろってぃソロデビューあるか
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:31.91ID:zp6U1Ig80
朝ココっていつだっけ?
2020年の頭ぐらいが強かったんだっけ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bfc-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:35.68ID:VSyGdtaB0
>>868
最後にdesuwaってつけとけばよし
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4a-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:36.69ID:Nw/93oxz0
>>940
それはガチ
RPのせいでコラボもしにくい言われて叩かれてる
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:43.61ID:FMamdBZu0
>>926
知らねえよ
30分の近況報告に3.7串集まって金投げる配信が面白いって言ってんだから
それに加えて企業垢を間接的に使って前世動かしたりするのが面白いんだからあいつらは

格付けも何も同じジャンルにいたくない
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-Kwn8)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:45.88ID:dmzhQWJr0
雑談枠なんてシリーズものクリアしたら1回くらいでいいセフィねえ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-GVqb)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:51.95ID:2ZBYxW5g0
お前ら数字に興奮するのはいいが対立煽りはやめとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。