X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45569【にじPEXまた延期になりそうで草】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (スプッッ Sd62-ThNY)2022/05/29(日) 01:19:23.33ID:kqjK9xz+d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45568【黄緑まだ引退してなかったんだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653753410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/29(日) 01:20:28.61ID:FzY+Lrd80
なんで延期?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab14-yIe3)2022/05/29(日) 01:20:32.60ID:+1qdOqIY0
ホスト@3誰かこいよ😡
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)2022/05/29(日) 01:20:38.21ID:kJcy/k0x0
サロメ流石に11串とか9串維持は不可能だけどどのくらいで落ち着くんだろうか、1串なのか3串なのか5串くらいなのか
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)2022/05/29(日) 01:20:45.38ID:dspHb/wS0
独島は韓国領土😤🇰🇷
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)2022/05/29(日) 01:20:46.77ID:bNAsR1J40
法務部どりゃああああああああああああああああああ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)2022/05/29(日) 01:20:48.12ID:AAohZJ6r0
ぽん「そ、そんなVTAでこんなこと習ってない…」
むゆ「一体どうやってこんな配信技術を!?」
はぴ「サロメさん教えてください!」

サロメ「あなた達VTA一般生徒とは違うんですの!わたくしはVTA特待生!選ばれし者なんですわ〜」
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)2022/05/29(日) 01:20:53.71ID:4mDgJj330
はかちぇ、色白です
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)2022/05/29(日) 01:20:53.99ID:nLSf4WRG0
竹島ネタはまさに嘘を言い続けて真実にしてしまったパターンだからな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-xrry)2022/05/29(日) 01:20:59.86ID:NxtYorF70
はわおば「ぷてちゃん自身も前言ってたけどぷてちゃんも私も言ってないことを捏造された。
あまり言うとその記事のPVに貢献するからアレだけどぽさんけでのマイクラの発言。
国際的な問題についての発言とか。えにからの法務部にもその辺りは相談した。」
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-11kL)2022/05/29(日) 01:21:00.34ID:E26CJG4B0
お前ら反省しろ
0027火星で死ぬ名無し (スプッッT Sda3-11kL)2022/05/29(日) 01:21:02.00ID:kA3AawQed
これか

#ゼロイチゲーム部 @zeroichigame (2022/05/28 23:38:23)
【ゼロイチCUP vol.1開催についてのご報告です】

出演していただく方々が1人でもかけて欲しくないと言う気持ちでこのような決断とさせて頂きました。

楽しみにしてくださっていた方々には大変申し訳ございませんが、
なんのリスクもなく楽しめる大会を行いますので少しお時間をください。
https://pbs.twimg.com/media/FT2jZuoUYAECO_J.jpg
http://twitter.com/zeroichigame/status/1530559114039791616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01db-jyCk)2022/05/29(日) 01:21:10.89ID:0l4Lj91C0
はわおばガチギレです
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)2022/05/29(日) 01:21:29.06ID:v1rKtu8j0
APEXできないならPUBGをやれ😡
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)2022/05/29(日) 01:21:39.01ID:RGmjTEor0
>>8
落ちる前に海外の数字取り込めば手帳クラス
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/29(日) 01:21:45.55ID:FzY+Lrd80
アンスレ何人か吊るされとけ
0063火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-fDqP)2022/05/29(日) 01:21:47.54ID:6x+eWkAXd
20分1000人が落ちないのは凄すぎるんだよ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797f-Joww)2022/05/29(日) 01:21:49.77ID:hU2jzuDi0
ホストが人脈あるのって上位だしその上位勢みんな配信してるから誰も来ないよ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/05/29(日) 01:21:59.59ID:yeT/ShWA0
>>22
なんのことやろなあ…
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)2022/05/29(日) 01:21:59.87ID:J/O6z8L/0
>>51
1から10000ぐらいにしてるからそりゃそうよ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)2022/05/29(日) 01:22:01.43ID:bNAsR1J40
いけとぐぶっ潰せまじで
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)2022/05/29(日) 01:22:12.36ID:mwbXqdh30
はわおば「はわーず配信で国際的な問題発言をしたとアフィに捏造されてる。そんなことは言ってないし、アーカイブを見ればカットされてないことは分かるはず。営業妨害なのでやめてほしい。えにから法務部に伝えて対応をお願いしてる。陰湿すぎるよ」
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)2022/05/29(日) 01:22:14.83ID:3luDh8iE0
注目の新人で思い出したけど馬犬ってあれどうなったの
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)2022/05/29(日) 01:22:16.08ID:WlUsO7MC0
サロメ色んな人気イラストレーターや漫画家がファンアート描いてるのも影響デカいよな
好きな絵師が知らん流行りのキャラ描いてたら興味湧くときあるし
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb8-SFul)2022/05/29(日) 01:22:24.90ID:39lxCBCQ0
サロメと絶対相性いいゲーム

つぐのひ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-YylU)2022/05/29(日) 01:22:31.95ID:tOYkrPny0
サロメのFA書いてるのまんさんばかりだけどまんさんじだから伸びないとは一体なんだったのか
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)2022/05/29(日) 01:22:43.83ID:Kbp46wN80
目新しいことは何もしてない
ただいいとこ取りを洗練して突き詰めた
こんなん次世代Vtuberじゃん
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/29(日) 01:22:44.56ID:FzY+Lrd80
>>33
これまだ消えてないんか
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-kNXy)2022/05/29(日) 01:22:47.12ID:VFR0ZoGJ0
ガチガチに台本作っちゃいけないルート把握しちゃいけないなんてルールないし
むしろ裏で練って表では人間らしいところ見せずエンタメとして出てくるのがVだよな四天王だって初期はそうだったし
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b49-eOmp)2022/05/29(日) 01:22:49.05ID:lt8h9PM20
なんとなく自信あるんだけどサロメのチャット欄に初めてシュバるのはENチンポの誰かだと思うわ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)2022/05/29(日) 01:22:49.22ID:4mDgJj330
>>43
今日だけかもしれないけど、にじ全体増えてるな🤗
0119火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-pTra)2022/05/29(日) 01:22:51.46ID:57ZDM9cld
「このサロメって子面白いなw Vtuber興味なかったけどええやん」

「なんか変な男とばっか絡むようになった…飽きてきたな…」

「ん?このホロライブって事務所俺の理想の世界じゃね?」


俺はここまで見えてる
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-eOmp)2022/05/29(日) 01:22:58.18ID:2Gn3r6Ch0
>>68
そうやで
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797f-Joww)2022/05/29(日) 01:23:00.63ID:hU2jzuDi0
>>25
100万人いったら引退?
0122火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-tAq3)2022/05/29(日) 01:23:01.10ID:oTHVza/3a
しっかり声を張るとか、リアクションはオーバー気味にとか、ワードの繰り返しでも良いからトークを途切れさせないとか、焦っても不機嫌そうにしないとか
努力すれば真似できることも多そうだけど働きたくないからライバーやるような社会不適合者どもにそんな努力できるわけないんだ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-LqRx)2022/05/29(日) 01:23:04.01ID:O4/Btb/80
>>53
もう何年もここに特定能力なんてないぞ
中身の知り合いが忘れた頃に貼りに来てあっこりゃあああってなることばかり
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-DvWA)2022/05/29(日) 01:23:13.26ID:s0s3TbYi0
どこの誰だよ、そんなコピペ捏造するやつ
クソみたいな奴だな
0132火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-/lUO)2022/05/29(日) 01:23:13.64ID:y0H9aGaxp
今頃コスプレイヤーはサロメの衣装作ってるんだろうな
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-lrt+)2022/05/29(日) 01:23:15.01ID:H5UNMkoZ0
ここまでくるともう既存ライバーと一切交流せずにソロで高めればいいんじゃねと思ってしまうわ
初コラボ誰とやってもやばいわ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01db-jyCk)2022/05/29(日) 01:23:20.55ID:0l4Lj91C0
>>109
そんなことしてる暇あったら魂動かして誘導したほうがいいんじゃない?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)2022/05/29(日) 01:23:20.86ID:GtHSRWt90
CRに被せられて中止に踏みきったことにしよう
雑魚狩り大会に関連付けられるの迷惑だし
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-7iPO)2022/05/29(日) 01:23:23.24ID:8C6THr+w0
>>43
店長とENとの絡みがなかなか良かったからな
あれ認知されれば普通に伸びるだろうし継続して欲しいわ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)2022/05/29(日) 01:23:25.81ID:ydufijMf0
此処って6つ位まとめサイトの記事にされてるよな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c2-0J0j)2022/05/29(日) 01:23:31.71ID:484BrEJP0
ここにいるヤツら全員俺は私は悪くないって思ってるだろうな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)2022/05/29(日) 01:23:40.63ID:J/O6z8L/0
>>87
これは寧ろ有能や
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)2022/05/29(日) 01:23:41.94ID:Koj01HnQ0
因果関係が逆だろ人気があるから絵師が集まってくるんだFAで数字が激増なんて聞いた事もない
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)2022/05/29(日) 01:23:44.03ID:RGmjTEor0
あーあやっちまったなそのねつ造ブロガー
え?アンスレは関与してないよ🙄
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-11kL)2022/05/29(日) 01:23:50.14ID:bb7ySJav0
そういえばぴぴってサロメの切り抜き今作ってる所なんか?
最初にサロメの切り抜き作ってから音沙汰ないけどそんなすぐに作れるもんじゃないのか
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-Xav8)2022/05/29(日) 01:24:04.53ID:ABKVVNo00
ぶっちゃけ数字見る為に見てたけどそろそろ愛着湧いてきたわ🦄
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)2022/05/29(日) 01:24:05.30ID:idlMOSkv0
oleが連日数字出してたMGSシリーズもガチガチにロケハンして見せたいネタを全部のせしてたからな
最後の最後で続編のために駆け足になるっていう見通しの甘さが出たが
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)2022/05/29(日) 01:24:05.34ID:Kbp46wN80
>>109
相変わらずだなこいつ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)2022/05/29(日) 01:24:05.48ID:bNAsR1J40
今言うってことは開示する準備整ったんだろうな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)2022/05/29(日) 01:24:09.53ID:CJBsvWmr0
>>53
でびだよ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-l6HU)2022/05/29(日) 01:24:16.95ID:slJ0EXNL0
ホロ上位を多数擁した3Dライブ
しかも新衣装お披露目付き
それを単独で5年前のゲームのPart3で撃破
インパクトが凄いわ完全勝利じゃん
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-CNTg)2022/05/29(日) 01:24:20.52ID:ruPXCl0t0
昔ならデビューする前に変なあだ名つけてたくせにサロメはサロメなんだな
長いことろくな新人がいなかった間にそういうアホみたいな風習もなくなったか
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)2022/05/29(日) 01:24:23.36ID:GtHSRWt90
>>109
なんか懐かしいっすねこういうの
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:24:23.98ID:UwwK2WW00
>>166
ツイッターで週末クソ忙しくなるからすぐには出せないって言ってた
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-Joww)2022/05/29(日) 01:24:26.74ID:KBWkuSG50
ヤニの時も思ったけど、渦中のライバーの注意喚起とか配慮ができてればできてるほど叩き先がいないからリスナー叩きにシフトして界隈が荒れるんよな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b66-3yKP)2022/05/29(日) 01:24:28.24ID:APbW3GT+0
サロメっていうキャラ面白いけど中身の話しし始めると正直途端につまらなくなるから雑談配信とかコラボとかやると一気に人減る気がする
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/29(日) 01:24:32.06ID:FzY+Lrd80
お姉ちゃん3Dに被せてた練習ってあれメン限行きとかやらずに被せてたん?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)2022/05/29(日) 01:24:36.83ID:kJcy/k0x0
>>25
100万いって引退したらガチで伝説になれるわ
Vの枠に収まらず配信者界隈の伝説レベル
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-jy6R)2022/05/29(日) 01:24:37.07ID:ZvwyFPtn0
アンスレってロアさんやちーさんの開示請求ツイートがあったその日だけ急に大人しくなって、次の日にはもうガイガイ始めてたよな😅
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)2022/05/29(日) 01:24:37.18ID:qGvi1AJG0
>>33
これ2年近く放置されてるよな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93df-11kL)2022/05/29(日) 01:24:37.72ID:SMCr4n5F0
VTAってPCの新調して設定とか教えてるんやろか?

サロメはVTAとは違うところから拾ってきたっぽいよな
でび説あったけど、オプション設定にしてもマイクに関しても無知すぎる
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016b-IEdd)2022/05/29(日) 01:24:39.22ID:2x7ur2YD0
>>111
続くというかこれでもっと突き詰めようとする人出てこないかな
それやったらガチでゲームチェンジャーになれる
にじじゃなくてもホロでも他の箱でも個人勢でも忠実に突き詰めたってタイプが生まれれば
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)2022/05/29(日) 01:24:40.75ID:FMamdBZu0
>>51
1サロメにする条件
・デビューから5日間連続で同接をキープ
・3日目でデビュー配信を超える
・5日間配信の欠点を修正し続ける
・1サロメ到達後に1サロメをキープ


できるか?
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)2022/05/29(日) 01:24:42.59ID:s6qUPYUc0
>>119
ホロは伸びしろもうないだろ
0215火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-fDqP)2022/05/29(日) 01:24:50.33ID:6x+eWkAXd
表が数字云々うるさい言うけど、正直登録で記念配信やるのと同接喜ぶのは同じじゃないかとも思う
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-V4sQ)2022/05/29(日) 01:24:53.96ID:khyTxSRD0
王の御言葉

https://ohayua.cyou/?yt=iNflYMDCOg0&t=5065 https://i.ytimg.com/vi/iNflYMDCOg0/hqdefault.jpg
(';')「…ぶっちゃけさー、お嬢様言葉、○○ですわみたいな…、あんま好きじゃないんだよね」
コメ『お嬢様ネタすきではなかったのか』
(';')「すきじゃない。なんか流れもあんまり好きじゃない。チャット欄でみんななんかお嬢様言葉喋らないといけないみたいな流れもすきじゃない。身内ノリが強すぎ感出ちゃって苦手なんだよね」
(';')「あと純粋に気持ち悪い」
(';')「あとねーなんかねー、お嬢様言葉、1回か2回で終わるならいいけどさー、めちゃめちゃ引っ張るじゃん無駄に」
(';')「そんな引っ張らんでもっていうくらい擦るじゃん」
コメ『モノホンのお嬢様きたらどうするんだ!?』
(';')「本物のお嬢様がきたらどうすんのって?ヘッ、本物のお嬢様はですわとか言わへんから」
(';')「いつの時代やねん」
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)2022/05/29(日) 01:25:05.66ID:4mDgJj330
>>166
サロメがリツイートまでしてるぞ😡
0227火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-Rb0Z)2022/05/29(日) 01:25:09.80ID:MXezT4yCd
>>182
逆に言えばはわおばが声かければ
集まれるくらいにはあるということだ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)2022/05/29(日) 01:25:10.70ID:F70pevvS0
はわおばだいぶ多いと思ったらお気持ちコンテンツか
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/05/29(日) 01:25:10.92ID:AE5s9G+la
俺「アナル高圧洗浄wギャハハw」
ガイジです...
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:25:16.01ID:4HHSux/h0
はわおばってRP勢扱いされるけどこういう不快なお気持ちするからやっぱRPしきれてないわ
サロメならネタにするかスルーだろ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b4c-yO3c)2022/05/29(日) 01:25:18.05ID:i2IgUN7N0
独占欲我慢できない人がコーン煽りひたすらしてるの見てて
人煽りたいときは自分が言われたら嫌なこと言うんだなってしみじみ分かったわ
てか常時他人煽る人ってそういう脳の構造なんだろうか、治らんのかな?
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)2022/05/29(日) 01:25:22.73ID:v1rKtu8j0
>>109
おはルージュに戻せ
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uX7Z)2022/05/29(日) 01:25:28.18ID:tyAxkPi2a
そういえばはわーず同期やったな🙄
こいつらアンスレ見てないと同期であること忘れるわ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/05/29(日) 01:25:29.88ID:yeT/ShWA0
もしかしてライバーのライン超え捏造をアフィに載せるように真っ赤にすればアフィは死んでくれるのか?
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)2022/05/29(日) 01:25:31.72ID:AAohZJ6r0
はわ姐と釜山の捏造するとか信じられねえよ
アンスレ民なら絶対にそんなことはしない
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)2022/05/29(日) 01:25:41.14ID:zp6U1Ig80
>>22
これっていけとぐなん?
昔この目でその記事見た気がするけど別のサイトだったような
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)2022/05/29(日) 01:25:53.30ID:Kbp46wN80
えにから、連日会議だろうなこんなん
誰も経験したことない事件だわ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/05/29(日) 01:25:57.14ID:yeT/ShWA0
>>184
マジモンのアホ
人に怒られなければ万引きして良いと思ってそう
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)2022/05/29(日) 01:25:59.82ID:qGvi1AJG0
>>154
もーち死ね
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-kgdQ)2022/05/29(日) 01:25:59.91ID:EhsVMeJU0
>>25
少し分かる
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)2022/05/29(日) 01:26:03.17ID:ZjosMSi00
>>192
引きこもりだったからかあんまりエピソードトークは無さそう
社の女版やってれば良さそうだわ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01db-jyCk)2022/05/29(日) 01:26:03.57ID:0l4Lj91C0
>>217
誰だっけこいつ
個人勢?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)2022/05/29(日) 01:26:05.03ID:bNAsR1J40
>>184
はやく自首してこい
0278火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-XT0e)2022/05/29(日) 01:26:09.46ID:buoAnhnRa
あんまライバーで遊ばん方がいいって思ったけど
にじさんじってちゃんと見ると普通に面白くないし
コーンにならないならこういう風に楽しむしかないよな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-eOmp)2022/05/29(日) 01:26:13.20ID:2Gn3r6Ch0
>>138
カスタム直ってないし無理そうだけどな
何日か前にスタヌの切り抜きで直る目処ついてないみたいだったし
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-uCuR)2022/05/29(日) 01:26:14.79ID:0xU+cgE40
面白いとか新しいというよりは
みんなが思い浮かべてたVtuberの理想形が現れてバズってる感じ
でも飽きられたら落ち着くと思う
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-vUtM)2022/05/29(日) 01:26:16.06ID:D5AvxJq/0
オレが嫌いなのはサロメではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ
結局ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、それをひいきチームに託しそのチームが頑張れば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ
オレのように毎日戦っている人間なら人を応援する余裕なんてあるわけがない
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)2022/05/29(日) 01:26:19.26ID:BBK9FrQy0
あのぉ、、、あと2000です50万人
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9325-LhYY)2022/05/29(日) 01:26:21.42ID:7SBsTtcB0
初配信で胃カメラ晒したり、おしっこで消臭するような女や。
まだまだ才能を隠してるぞ。
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-Xav8)2022/05/29(日) 01:26:21.49ID:ABKVVNo00
>>22
ほんとアンスレのクソ共がごめんね😭
0289火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-ZbY1)2022/05/29(日) 01:26:22.48ID:mD9tNCZEM
ごめん、みづのドブボでサロメについて語ってほしくない
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-GVqb)2022/05/29(日) 01:26:23.08ID:2ZBYxW5g0
あの

ぶーたん一串です
0292火星で死ぬ名無し (JP 0H2b-VwMx)2022/05/29(日) 01:26:23.69ID:Zt+zOKKiH
ぶーたんのちんぽ一本串どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)2022/05/29(日) 01:26:24.41ID:s6qUPYUc0
>>169
ぽんちゃんの顔なんとかしろよ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)2022/05/29(日) 01:26:26.18ID:Koj01HnQ0
>>169
正直ぽんはともかくサロメがガワ優遇とは全くおもわんな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-u6su)2022/05/29(日) 01:26:26.73ID:2DBXBcra0
なぁ 今月マジラボ無かったんだが🥺
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-d2az)2022/05/29(日) 01:26:30.30ID:naSNAlqL0
そういや今年のにじfesにサロメも参加すんのか?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/05/29(日) 01:26:31.07ID:yeT/ShWA0
>>201
俺はパタ姉をオススメするんだ🤗
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Z9nc)2022/05/29(日) 01:26:31.25ID:MH06qdQR0
サロメの絵師のワタって人気なんか?
一発ネタにしては良いガワだなとは思ったけど…
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)2022/05/29(日) 01:26:32.84ID:E30zw3B+0
緑に今伸びでる配信で手帳薦めたマネージャーは、今サロメの配信薦めてそう
実際サロメだから伸びてるは初配信等には通じないしな
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)2022/05/29(日) 01:26:42.82ID:/vL65+wya
>>206
そもそも既存のライバーは全員独学で始めてんだ
そりゃ必要だって思うやつの方が少ないだろ
0305火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-ZbY1)2022/05/29(日) 01:26:44.71ID:mD9tNCZEM
>>290
サロメのおこぼれ、な?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36d-wUw/)2022/05/29(日) 01:26:45.35ID:ud9wnrcn0
ぶっちゃけ同期ユニットって好きじゃなくてさ キャラが分かりにくいし、同期売りするから3人分は追ったり覚えなきゃならんしで面倒!!
でもサロメはソロだし、しかも当たりっぽいし、キャラもシンプルだしで追うのに頭使わなくて助かったから見てる
俺と同じ気持ちの人たくさんいると思う
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)2022/05/29(日) 01:26:45.82ID:ydufijMf0
むゆゆ🥺
配信楽しくてよく分かんない時間に長時間配信連打しちゃった…
ぽんちゃん初手アルセウス…
よつはぴ…ペクス…
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:26:52.21ID:UwwK2WW00
>>205
エデンとかどんぶら見てれば分かるけど普通はゲーム実況に対してサロメほど理解度あるやつってそうそういないんだよな
マジでゲーム実況とかめちゃくちゃ好きで見てたやつじゃないと出来ない配慮とかかなりあるし
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-85W5)2022/05/29(日) 01:27:04.56ID:IANoamxs0
俺サロメの配信見たことないから何が面白いか全くわからなかったしサムネもやってるゲームも特にそそられないんだけど同接だけは明らかに異常だから今日は見てしまったわ
結局こういうやつが多いんだろうな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/29(日) 01:27:07.69ID:FzY+Lrd80
よんぱっぱの前世捏造も吊るせると思うけど無理か
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-UHt1)2022/05/29(日) 01:27:09.13ID:kEi+hqO50
>>22
このスレ潰すか
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797f-Joww)2022/05/29(日) 01:27:12.53ID:hU2jzuDi0
逆になんでパタ姐は3桁堕ちしたんだよ
サロメが集金配信連打しても墜ちる未来見えねえよ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-cute)2022/05/29(日) 01:27:14.44ID:E26CJG4B0
はわおばの怒りをお気持ち呼ばわりするな😡
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abdd-jJ5j)2022/05/29(日) 01:27:14.73ID:/tZnv7UG0
サロメは準備しまくるタイプっぽいし落ちてきたら動画に切り替えてもいいと思うわ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-LqRx)2022/05/29(日) 01:27:17.03ID:O4/Btb/80
弱小サイトならともかく大手まとめサイトだとえにからどころかもっと上の企業でも潰せないからな
それでもvだけまとめてるような場所ぐらいなら頑張ればいくつか潰せそうだが
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)2022/05/29(日) 01:27:23.29ID:s6qUPYUc0
>>187
スレ好感度高いとそのまま呼びになりやすいぞ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 016d-sxTc)2022/05/29(日) 01:27:28.34ID:qqZrJUGR0
2018年知らないけど天さんがバズった直後もこんな感じで1日中天さんの話してたのか?
正直スレの話題に多様性がなくなって若干うんざりなんだが
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)2022/05/29(日) 01:27:28.61ID:BBK9FrQy0
>>169
すまんけど無ゆゆ声がガワを貫通してくるんだけど
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)2022/05/29(日) 01:27:42.33ID:4mDgJj330
>>291
知ってたかってか、出来てるのリツイートしてる
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-pcgR)2022/05/29(日) 01:27:43.48ID:RAp7cGAz0
>>133
ソロオンリーだと行き詰まった際に他のライバーが助けられないんじゃないか?

それこそ同期とかのカバーがない初のライバーだから、ライバー同士のコラボは必須だろうよ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-URzD)2022/05/29(日) 01:27:47.06ID:vkG8FAB90
>>169
よつはぴかわいいな
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-sXEb)2022/05/29(日) 01:27:47.81ID:kh8FGx/r0
ロゼミ様リオンnagiサロメのお嬢様コラボは結構見てみたい
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:27:49.17ID:UwwK2WW00
>>291
まぁでもぴぴの切り抜きは他の切り抜きとは違って素材使いまくりのテンポ良さ重視だからかなり棲み分け出来てるからな
多分出すの遅くなっても伸びるよ
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/05/29(日) 01:27:49.25ID:AE5s9G+la
>>213
“ねつぞう”
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)2022/05/29(日) 01:27:51.30ID:odib597I0
ぶーたん1串どりゃ
0361火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)2022/05/29(日) 01:27:51.53ID:DJYxDFsAd
何が強いってサロメはどういうわけかまんさんにも気に入られてるところ
FAタグ見たらにじの○○推し!みたいなまんさんがサロメのイラストめちゃくちゃ描いてる
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)2022/05/29(日) 01:28:06.74ID:FMamdBZu0
>>186
それ1サロメだろ?
0.9サロメにマウント取るために、何人も画面に配信者乗せてる箱企画をソロだって言って提出してきた11串も1.1サロメでカウンターしたぞ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)2022/05/29(日) 01:28:07.18ID:ZcV/YElt0
サロメの登録者数確認しながら鬼の配信見るの楽しい
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/05/29(日) 01:28:07.94ID:yeT/ShWA0
ただサロメは男苦手っぽい雰囲気があるんだよなぁ
ゲーム内の男相手ですら微かに身構えたように見えたぞ?
ゲームであれじゃ現実だと男とは微塵も会話できてない可能性高い
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/29(日) 01:28:08.74ID:FzY+Lrd80
ぶーたん強いな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)2022/05/29(日) 01:28:11.53ID:GtHSRWt90
ぶーたんほんま新規ホイホイやな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)2022/05/29(日) 01:28:11.69ID:idlMOSkv0
ホスト抜け葛竜で1,2に並べるぞ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-11kL)2022/05/29(日) 01:28:13.34ID:QlzePws80
ンゴ「私がこはたんの尻叩くことをネットの海ではンゴパンと呼んでるらしいよ」
黄色「なにそれ~wwwwおもしろーいwwwwwこれからも使わせてもらいますンゴパン、いつもありがとうございます」

許せねぇよ・・・
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abbc-ibT7)2022/05/29(日) 01:28:16.11ID:VJpGjFox0
1000人に1人はサロメより王選ぶって考えたら凄いよな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c8-yO3c)2022/05/29(日) 01:28:24.32ID:zeBErz7U0
>>276
ラナキュラ以下のお前は何で偉そうなん?
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016b-IEdd)2022/05/29(日) 01:28:28.10ID:2x7ur2YD0
>>301
そもそも何が良いかを分析してるんだろうか…😰
配信スタイルが違っても参考になりそうな所はあるだろうしそういうのを取り上げたりちゃんとしてるんか?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)2022/05/29(日) 01:28:29.40ID:ZjosMSi00
>>306
アレるる辺りも分かりやすくてほぼ同期なしみたいなもんだったしな
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)2022/05/29(日) 01:28:31.73ID:kJcy/k0x0
にじさんじが終わらせたRP全盛時代をにじさんじの新人が今度は復興させるのは皮肉というか何というか
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)2022/05/29(日) 01:28:33.78ID:nLSf4WRG0
長いことはわおば特定できなかったアンスレ民にサロメを特定できるはずもなく
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)2022/05/29(日) 01:28:36.57ID:AAohZJ6r0
ホスト捲ったら葛竜12フィニッシュ出来るんだけどどうにかならんか
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c2-0J0j)2022/05/29(日) 01:28:36.83ID:484BrEJP0
アンスレ許せねえとか言ってる奴も次のスレの内にガイガイしてるよ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-kR+2)2022/05/29(日) 01:28:39.80ID:076CWurg0
関係者ここ見てたら改善してくれ今日は叫び声耳に来たわ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)2022/05/29(日) 01:28:41.34ID:Y1pGrbx+0
>>285
中途半端な改変コピペ正直嫌いじゃない
0411火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-wuZn)2022/05/29(日) 01:28:47.17ID:oLu+vVf2M
はわおばがこの絵リツイートしたの好き

https://i.imgur.com/SfHotwz.jpg
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-Xav8)2022/05/29(日) 01:28:48.00ID:ABKVVNo00
>>184
ネタ自体がそもそもアウトだったろ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)2022/05/29(日) 01:28:48.41ID:bNAsR1J40
>>284
そもそも趣向が全然違う
ぷてちもはわおばと遊ぶためにプロセカやろうとしたけどなんだかんだあって実現してない
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)2022/05/29(日) 01:28:57.53ID:v1rKtu8j0
>>290
ちんさんじ復興してきたな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-tYVy)2022/05/29(日) 01:29:11.44ID:Rw7IGLEs0
サロメの「配信者ならやって当たり前リスト」定期的に貼られてるけど


それって半分ぐらいマネージャーとかスタッフがやるべきことなんじゃないんですかね・・再生リストの整理とか。
最終的に操作するのはライバーだとしてもサムネ案やら修正案出すぐらいしてやればいいのにな。
0430火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kNXy)2022/05/29(日) 01:29:13.72ID:ecS9a/Zjd
これ普通に少なくないか?

【 #さくらみこ3D新衣装 】ゲストあり!3D新衣装お披露目LIVE / New outfit LIVE【ホロライブ/さくらみこ】
Streamed live on 2022.05.28
¥964,850
0436火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/05/29(日) 01:29:16.62ID:AE5s9G+la
そろそろ前世ばらしても良い頃やろ
https://youtube.com/user/PewDiePie
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/05/29(日) 01:29:18.24ID:yeT/ShWA0
>>318
舞力のもんじゃをまとめて潰れるアフィ見たいわ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:29:18.75ID:UwwK2WW00
>>382
ンゴパン公認になったのマジで笑ったわ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-WYYa)2022/05/29(日) 01:29:23.60ID:M+CbXE3W0
(株)の配信で椎名さんが僅差と言えど夜見に負けて最下位とかヤバない?
0444火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-s6Rk)2022/05/29(日) 01:29:23.84ID:aHLpzLOQd
サロメを見てる人達

ホロライブプロダクション/イベント総合【公式】 @hololive_event (2022/05/29 01:09:53)
開場前から、こんなにもたくさんのファンが…😳
「ホロライブプロダクション」のメンバーに会いに来てくださり、本当にありがとうございます!!
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1530581577931300864/pu/vid/720x1280/Uf3Dear-_-BFrmZX.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1530581577931300864/pu/img/jL6MhI56_RKmK4sg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1530582139569586176/hololive_event
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9336-Am4u)2022/05/29(日) 01:29:28.55ID:VO7q6l3O0
VTAはどっちかていうと配信続けられるかの耐久テストとパコライト金魚みたいな不穏分子発見期間みたいな役割がメインだと思ってるぞ
0447火星で死ぬ名無し (JP 0Hf3-LzrU)2022/05/29(日) 01:29:31.74ID:NWJS1KArH
天さんプロレスのやつやろうと考えてるみたいだけど早くやらないとブーム去るぞ
今ならサロメ作ればキャリーもして貰える
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-upN+)2022/05/29(日) 01:29:33.18ID:yElumfGh0
>>296
やったところで飯の話しかしないやん
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7jsM)2022/05/29(日) 01:29:33.70ID:/ub4mec60
>>361
お嬢様に憧れて努力する一般人ってめっちゃまんさんが好きそう
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 932d-c4cq)2022/05/29(日) 01:29:42.10ID:HCZJLx430
>>414
鬼滅ブームとかと同じ匂いがするな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)2022/05/29(日) 01:29:43.11ID:J/O6z8L/0
少なくとも同接落ち着くまでコラボは難しいよな。デバフにしかなりかねんもん
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)2022/05/29(日) 01:29:44.70ID:/vL65+wya
>>217
素人のおっさんの発言をわざわざ貼ってやんなよ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-ve/n)2022/05/29(日) 01:29:49.80ID:QKKCQmzX0
>>374
こういう構文かと思うレベル
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-ZbY1)2022/05/29(日) 01:29:50.83ID:3N7NcCNk0
>>184
俺はアンスレでも釜山呼びだけは意地でもしなかったわ
ネタで許されるところと許されないところがあると思ってる
悪気なく使ってんだろうけどな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0980-eOmp)2022/05/29(日) 01:29:50.97ID:0fE5fA+B0
半年後にサロメの3d配信があるとしてどれくらい出ると思う?
0469火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-ZbY1)2022/05/29(日) 01:29:53.64ID:mD9tNCZEM
気持ちいいですわ!
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:29:56.89ID:UwwK2WW00
>>296
マジラボは一回でいいからコラボASMRやってくれ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-d2az)2022/05/29(日) 01:29:58.54ID:naSNAlqL0
ホロの新衣装ライブのゲストって誰?
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797f-Joww)2022/05/29(日) 01:30:01.21ID:hU2jzuDi0
>>169
でも昨日のむゆはぴ夜廻面白かったよ🥺
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93ed-SrjG)2022/05/29(日) 01:30:01.95ID:ZBNPf8Sx0
パイズリ、長おじコンビニの資源搾取してます
0477火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-PG50)2022/05/29(日) 01:30:04.16ID:sqU8GJMHd
>>428
皇軍さんそういうのもういらないよ😅
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)2022/05/29(日) 01:30:04.24ID:s6qUPYUc0
捏造はよくないよな😡「その動きやめて障害者」とか言ったことにされてるライバーもいるし😭
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-Xav8)2022/05/29(日) 01:30:04.79ID:ABKVVNo00
>>169
サロメ勝手にデカ尻だと思ってシコってたけど細い😭
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)2022/05/29(日) 01:30:06.13ID:Y1pGrbx+0
>>411
これすき
悟り開けそう
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Z9nc)2022/05/29(日) 01:30:07.61ID:MH06qdQR0
>>364
否定してないってことは真実
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-0Gkq)2022/05/29(日) 01:30:07.77ID:6l1CCeqo0
ただ舞元さんは男苦手っぽい雰囲気があるんだよなぁ
ゲーム内の男相手ですら微かに身構えたように見えたぞ?
ゲームであれじゃ現実だと男とは微塵も会話できてない可能性高い
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)2022/05/29(日) 01:30:09.14ID:F70pevvS0
13金見たけどENの連中配信にかなり前のめりだな
箱で全体感あるからあれはまだまだ伸びそう
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-7iPO)2022/05/29(日) 01:30:10.12ID:8C6THr+w0
王は毎日日課言ってた麻雀も平気でサボるようになって3日だしサロメでダメージ大きそうよな
何なら休止するかもしれん
0489火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-Xav8)2022/05/29(日) 01:30:11.57ID:w90atj0ld
>>277
コピペのほうはあからさまにネタだっただろ
それが深刻な炎上の様に文章化されるんだったら他のネタコピペも同じことになりそう
まあこれだいぶ前のやつだが
0490火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)2022/05/29(日) 01:30:13.05ID:DJYxDFsAd
ホロガイジ哀れすぎて泣ける
お前らんとこは新人デビューや引退興行が全盛期のゴミ箱だろうが🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-cute)2022/05/29(日) 01:30:15.22ID:E26CJG4B0
>>411
はわおばのFAいいの多いよな
作画コスト高いから上手い奴しか描きたがらんのかな?
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)2022/05/29(日) 01:30:16.04ID:GtHSRWt90
>>430
スレチ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)2022/05/29(日) 01:30:19.49ID:E30zw3B+0
サロメネタは内外問わずもっとやっても良いと思うけどな、燃える可能性0じゃないがサロメ名前だけ知ってるやつもオリジナル見てみようになるし
サロメも気軽に扱われた方が幅広がって楽じゃね
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a123-Rb0Z)2022/05/29(日) 01:30:25.75ID:AIG0999W0
>>399
あんなんわかるかよ
ゆとさん見た今でも信じらんねえもん
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)2022/05/29(日) 01:30:34.03ID:idlMOSkv0
本物のお嬢様にパック飯食ってる絵とかキャラ崩壊させると叩かれることもあるけどサロメの場合元ネタから崩壊してるからそういう需要も食える
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)2022/05/29(日) 01:30:36.87ID:b+zVBOBQa
良かった。突然RP捨てて右翼みたいなこと言い出したエリーコニファーは捏造だったんだな

https://i.imgur.com/LzBZgHK.jpg
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)2022/05/29(日) 01:30:38.86ID:ydufijMf0
>>361
キャバ嬢ムーブしないアニメのキャラクターだからな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:30:39.20ID:UwwK2WW00
>>470
毎回サロメみたいなの出てきても胃もたれするしどんぶらみたいなちゅま出てきても困るしろってぃが中間くらいになってくれるのを期待してるぞ俺は
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/05/29(日) 01:30:50.64ID:AE5s9G+la
>>444
ハゲやん
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)2022/05/29(日) 01:30:56.48ID:v1rKtu8j0
もしかしてはわお姉様ってはわおば呼ばわりされてるの知ってる?
0529火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)2022/05/29(日) 01:31:07.09ID:DJYxDFsAd
>>444
イカ臭そうw
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b950-11kL)2022/05/29(日) 01:31:09.65ID:ilYp/JQK0
>>396
ラプラスとさかまたの勢いもそれこそサロメ並みだったけど60万辺りで失速したからどうなんだろな
このまま行く可能性もちょっとありそう
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)2022/05/29(日) 01:31:14.53ID:F70pevvS0
>>404
それはそう
音も割れてるしな
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:31:25.52ID:UwwK2WW00
サロメのチャンネルふと見たらミリオン動画4つになりそうなの草、やべえよこいつ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)2022/05/29(日) 01:31:25.55ID:s6qUPYUc0
まひまひはもうサボり期に入ったの?🥺
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79c0-Z9nc)2022/05/29(日) 01:31:30.69ID:zD6UHT/e0
サロメのコメント欄に英語のコメント結構あるな
外国人雰囲気だけで見てるだろ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-NW2Q)2022/05/29(日) 01:31:32.10ID:z8KLo1uC0
サロメは新時代っていうより原点回帰よな
生主化もストリーマー化もアペガイ化も全て本当にいらなかったんだなって
数字が雄弁にVtuberに求めてたものを語りすぎてるわ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01db-jyCk)2022/05/29(日) 01:31:33.47ID:0l4Lj91C0
ぶーたんのasmr質低いな
ミリーので寝るか
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 016d-sxTc)2022/05/29(日) 01:31:35.92ID:qqZrJUGR0
ンゴは今月登録者3万人以上増えててサロメが来なければ間違いなく5月のヒロインだったのにな
完全に持っていかれてしまった
0554火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)2022/05/29(日) 01:31:39.26ID:DJYxDFsAd
>>530
…?
あいつらのペースなんてとっくに超えてるけど…?
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)2022/05/29(日) 01:31:41.56ID:6M+wkvfq0
https://youtu.be/qdaeGH3fJZo
おしゅ?🍣
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)2022/05/29(日) 01:31:41.65ID:b+zVBOBQa
サロメ伸びてるけど流石に50万で止まるよ
イナゴの数にも限界がある
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)2022/05/29(日) 01:31:48.15ID:E30zw3B+0
ぽさんけってアンスレでの呼称なのか否か、常に判断悩むな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)2022/05/29(日) 01:31:51.78ID:C9A5a0Qc0
>>528
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016b-IEdd)2022/05/29(日) 01:31:58.22ID:2x7ur2YD0
>>310
まるっきり同じものをとは言わんけど後から参考に出来る部分も沢山ある配信だと思うんよね
あからさまに人ではない何かとかじゃないんよ
基本に忠実なタイプだから他の人もやれる事はある
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-11kL)2022/05/29(日) 01:31:58.99ID:bb7ySJav0
>>346
あ、そういう事ねニコニコのランキングも切り抜き上位に来てるからそりゃリツイートもするか
>>355
今日のおバイオとか昨日のトラックとか切り抜きポイントの宝の山だろうからな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a123-Rb0Z)2022/05/29(日) 01:31:59.46ID:AIG0999W0
>>523
あきりかが誤爆してパナしたからな
その後すぐ謝罪の5万スパチャしてたけど
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)2022/05/29(日) 01:32:02.39ID:Kbp46wN80
>>526
そらデビューいきなり数万人来たら神経質にもなるわ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)2022/05/29(日) 01:32:07.15ID:J/O6z8L/0
>>429
ゲームるとか見てみろよ、スタッフとかはそこまでやらなきゃ駄目なんですか!?って思ってるぞ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb8-SFul)2022/05/29(日) 01:32:10.81ID:39lxCBCQ0
お姉ちゃん頑張ったのに登録増えなさすぎじゃね
お披露目の日に+3000昨日+1000って
たつろう数字ないのか?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-kR+2)2022/05/29(日) 01:32:10.86ID:076CWurg0
サロメはまだ固定が10万いるだけの閉じコンだからな
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-sXEb)2022/05/29(日) 01:32:11.05ID:kh8FGx/r0
>>43
普通にコラボたのしかったわ
4期なしでこれなら継続してコラボしてけばまだ伸びそうだな
0589火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-ZbY1)2022/05/29(日) 01:32:18.07ID:mD9tNCZEM
>>560
雑魚ですわー
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)2022/05/29(日) 01:32:18.99ID:zp6U1Ig80
>>382
黄色はやみえんコピペもマシュマロで読んで「なにこれおもしろーいw」って言ってたしなんでも取り込むよな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-hMHJ)2022/05/29(日) 01:32:21.93ID:/MnkxZlm0
正直推しがエペやり出してストリーマーにしっぽ振り出したら絶望してV見るの辞めると思う
その点俺の野良猫は不登校のガキンチョとよく分からん東大生と変なプロとその他よく分からん奴らを我慢すれば安心だ😎
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)2022/05/29(日) 01:32:36.53ID:s6qUPYUc0
>>361
悪役令嬢とかオタまんさんにとってのなろうコンテンツだし令嬢ってだけで相当目を引くんじゃね
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51b6-yO3c)2022/05/29(日) 01:32:43.05ID:cdlYMYGf0
バイオどうせ最後までやらんだろうって思ってたけど
結構サクサク進んでるから終わる可能性あるな
7ってエンディング辺りの配信禁止だった気がするけど、大丈夫かな?
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3a6-eOmp)2022/05/29(日) 01:32:44.22ID:bE6Mp8lz0
>>445
V視聴者がって訳じゃないぞ
動画でやってるところは生放送が生放送でやってるところは動画がっていつもと違う方法でやると伸びにくくなるだけだ
0608火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-lkp9)2022/05/29(日) 01:32:45.02ID:kFbMs9WPM
サロメの次VTAデビューはもったいないよな
ろってぃもうちょっと我慢してね🤗
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)2022/05/29(日) 01:32:46.48ID:Y1pGrbx+0
>>187
うまいのがないんだよ単純に
無理くりつけても面白くない
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:32:47.83ID:4HHSux/h0
本当に面白かったら葛葉にも剣持にもホロにも負けないんだよなぁ
つまらないものを質連呼して数字じゃないとか言ってきたアンスレは反省しろ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)2022/05/29(日) 01:32:50.02ID:BBK9FrQy0
>>556
2000ぴったりで止まるは草
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-6cEe)2022/05/29(日) 01:32:56.52ID:uDZd/KzW0
11串のせいで冷静に質判定が下せないわ😓
平衡感覚ぶっこわれた😱
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-eOmp)2022/05/29(日) 01:33:00.48ID:KQFFLQF00
サロメという異次元の新人ライバー来てくれて嬉しいよFANTASIAで女ライバーだけチケット売り残ってたの惨め過ぎた
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9325-LhYY)2022/05/29(日) 01:33:04.00ID:7SBsTtcB0
50万いくわこれ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)2022/05/29(日) 01:33:05.26ID:bNAsR1J40
あの糞サイト明らかに筆者の好みで書き方違うからな
まじでゴミ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)2022/05/29(日) 01:33:06.50ID:ZcV/YElt0
49.9万人
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)2022/05/29(日) 01:33:06.97ID:idlMOSkv0
>>567
前回との比較ならキーボード操作捨てて画面拡大ツール導入したからだろう
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)2022/05/29(日) 01:33:09.73ID:GtHSRWt90
>>549
いまだに実況界隈の王がキヨだもんな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Zu1V)2022/05/29(日) 01:33:10.99ID:OKNxDJ/b0
今のサロメと初のコラボ出来るとしたらキリコリオンと3人でお嬢様コラボやるとかしか無いんじゃないの
一応キリコはサロメが自分から名前出した存在だし
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)2022/05/29(日) 01:33:13.41ID:BBK9FrQy0
あと1000でハーフミリオンどりゃぁぁぁぁぁあ!!!
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)2022/05/29(日) 01:33:15.29ID:CJBsvWmr0
>>470
ろってぃは一度落ち込んだ後徐々に伸びて同接続7000安定するから見とけよ見とけよ〜🤗
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-7iPO)2022/05/29(日) 01:33:16.05ID:8C6THr+w0
この方向はダメなんだって

深層祭で現金投げて脱法スパチャしてきたわ
https://i.imgur.com/AGlefnl.png
現金やアマギフ飛んでたなー

推しに直接現金を中抜き無しで渡せるからWIN-WINなんだわ
https://i.imgur.com/4INQJKZ.png
俺はアマギフにしたけど
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:33:16.61ID:UwwK2WW00
>>361
令嬢物は女ウケもいいからな
剣持アイコンのまんさんとかが絵書いてるのマジでよく見かけるわ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-LqRx)2022/05/29(日) 01:33:19.18ID:O4/Btb/80
>>488
ガイジ動物園として楽しむ分には良いけどここの連中がやってる事って動物園で動物に向かって石投げて反応楽しんでるようなもんなんだよなぁ
0645火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-mEuE)2022/05/29(日) 01:33:23.31ID:lfQKqsCDp
やばいな
今回の配信で再加速してやがる
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)2022/05/29(日) 01:33:29.54ID:4mDgJj330
・同期いない
・庶民

サロメはお姉ちゃんユニット組むべき😡
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)2022/05/29(日) 01:33:32.57ID:s6qUPYUc0
>>384
結論ありきで語る低知能ー😭
0653火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kNXy)2022/05/29(日) 01:33:36.60ID:ecS9a/Zjd
向こうの経営会議も大概だな

81 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/05/29(日) 01:17:03.29 ID:HUGdIQth0
とりあえず不仲は最低の方針だから今噂される人達は全員覚悟決めて仲直りコラボしろ
あくあみこぺこらかなたすいせい
「実際は裏では仲いい」じゃファンが納得できずに「不仲な箱」のレッテルは解消されない
対立煽りはアンチの仕業っていうけど、ここまで気になると言われるのもしゃあない

ファン同士は好き嫌い.comで争ってても葛葉と叶は本人同士は仲悪いムーブしないだろ
普通はトップ層で不仲の噂なんて即解消させるよ

ぺこらはノド治ってもここが箱停滞の原因だからぺこらも伸びない
この5人は覚悟決めてそれぞれ噂のホロメンとコラボしろ

・あくぺこapex
・ぺこみこスイスポ、マイクラ
・かなすい歌枠

5人は箱に愛情があるなら、覚悟決めてやるべき

通院お気持ち問題とか複合的要因だからこれやれば覇権箱とは思わん
でもマシになるから
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)2022/05/29(日) 01:33:36.66ID:zp6U1Ig80
よく言われてるけど2020年9月以降ってなんでにじさんじの鬱期なん?
俺もちょうどそのあたりから借金まみれで私生活鬱期だからあんま覚えてない
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-sXEb)2022/05/29(日) 01:33:42.20ID:kh8FGx/r0
>>546
日本語で配信してる時のENですら海外コメ結構流れるからな
声がわリアクションさえ良ければ結構見てくれる
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/05/29(日) 01:33:43.79ID:AE5s9G+la
脳死でアイコンの色と同接見てぶーたん開いたらホストだった
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9364-jDEe)2022/05/29(日) 01:33:45.36ID:uFU/AuOX0
もうサロメの数字に関しては何も読めないだろ
どこで止まるのかコラボはプラスかマイナスかスパチャはどうなるか
全て未知数だわ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)2022/05/29(日) 01:33:45.40ID:nLSf4WRG0
>>546
俺がnariのマリジだけ聞き取ってニヤニヤしてたのと同じやろな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)2022/05/29(日) 01:33:58.48ID:ZjosMSi00
>>643
オラ夏やったらどれくらい出すんだろ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-Joww)2022/05/29(日) 01:33:59.46ID:KBWkuSG50
サロメ棒の何が強いって本人に欠点ないから精神に余裕を持って他sageできるんだろうな
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)2022/05/29(日) 01:34:10.29ID:F70pevvS0
>>578
お披露目として4串低いし何なら1串ブラバされてるからな
アンスレ見てると忘れるんだろうけど大した配信してない
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)2022/05/29(日) 01:34:16.64ID:odib597I0
竹島とかもう爆砕してなかったことにしようぜ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)2022/05/29(日) 01:34:19.30ID:3luDh8iE0
>>560
50万最速はクロエって奴じゃなかったっけ
5日で50万だったはず
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)2022/05/29(日) 01:34:22.70ID:J/O6z8L/0
>>548
キリいいし10で良いやろ。今日は1.1サロメや
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-UHt1)2022/05/29(日) 01:34:23.19ID:kEi+hqO50
>>436
世界一登録者が多いYoutuberが日本に移住したのにそんなに話題にならなかったよな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb8-SFul)2022/05/29(日) 01:34:26.05ID:39lxCBCQ0
>>557
今だから言えるけどこれぶっ通しでやらずに1時間ずつ何回かに分けたら魔界村バフ持続できたな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:34:35.00ID:UwwK2WW00
>>637
9~10枠だから間に雑談とか単発挟むなら多分2週間くらい
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jyCk)2022/05/29(日) 01:34:37.85ID:VwjAMfPD0
正直1番驚いてるのはチマが50万いってたことだわ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)2022/05/29(日) 01:34:37.97ID:s6qUPYUc0
>>637
5回
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/29(日) 01:34:48.55ID:FzY+Lrd80
全体的に同接高くない!??
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b36-BLzL)2022/05/29(日) 01:34:48.82ID:y9o1NuLL0
クリムゾン顔出ししとったんか...

https://i.imgur.com/35WUpzm.jpg
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-LqRx)2022/05/29(日) 01:34:53.94ID:O4/Btb/80
このレベルが連続でデビューしたら流石に頭おかしくなりそうだから一回アカデミー挟んでまたその次に有能デビューさせて欲しい
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)2022/05/29(日) 01:34:54.85ID:ZjosMSi00
>>681
たつろう部分以外はほぼファン向けだったよなあれ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9325-LhYY)2022/05/29(日) 01:35:03.72ID:7SBsTtcB0
>>644
DEATH WAR
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)2022/05/29(日) 01:35:04.57ID:idlMOSkv0
ロゼミ様は庭で大切に育てられた薔薇だから見方によってはお嬢様になるってだけだ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:35:07.02ID:UwwK2WW00
>>643
オラ夏クソなつくて草
あのデバフゲー完走したやつマジで偉い
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c150-yO3c)2022/05/29(日) 01:35:10.02ID:CIAhQHDT0
とりあえずライバーはみんなサロメ見習って配信の準備はできる限りやってくれ
サロメのバイオ見た後だともう今までの垂れ流し見させられるのキツいわ
まあサロメもトラックはかなりグダグダだったけど
0739火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)2022/05/29(日) 01:35:18.63ID:DJYxDFsAd
>>560
ホロご自慢の外人バフしょっぼ
やっぱ桐生ココ守れねえような箱はダメだな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/05/29(日) 01:35:20.83ID:yeT/ShWA0
>>629
アンスレ民がアホだとわかるコピペは連投していいぞ
ニート経営会議くんとか
あと赤乳首もいいんじゃないか?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l8b5)2022/05/29(日) 01:35:21.51ID:Kbp46wN80
>>654
エペ地獄
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)2022/05/29(日) 01:35:21.66ID:kJcy/k0x0
何処かで登録のペースが止まらないと来週末には金盾いくレベルだからな、流石に止まるやろ
止まってもよほどやらかさなければ6月中に金盾いくだろうが
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)2022/05/29(日) 01:35:30.68ID:ydufijMf0
RPって寒いなって思ってたけど稀に漏れる普通のリアクションだけで笑えるんだな知らんかったかっt
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)2022/05/29(日) 01:35:32.22ID:WlUsO7MC0
>>593
ストリーマーって正直まだ本能としてただのゲーム上手いだけの一般人というイメージが強いんだよな
そんな一般人と推しが当たり前に絡むどころかしっぽ振り出したらそらショック受けるわなと
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)2022/05/29(日) 01:35:39.32ID:s6qUPYUc0
悪役令嬢ってまんさんが自己投影しやすいのか?🤔
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uX7Z)2022/05/29(日) 01:35:45.96ID:h65L4tELa
あまくだりこれラー出してるのか?🥲
見ると毎回照英とハリしかいないんだが🥲
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)2022/05/29(日) 01:35:49.21ID:ZcV/YElt0
V最速50万がホロのクロエ何でしょ確か
こえるか?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)2022/05/29(日) 01:35:51.59ID:BBK9FrQy0
ホロ豚やっぱ吸ってんじゃねぇか

[Rhenz Desu ❘ @オケイネト 🐑@okeyneto1][2022/5/28 1:14:21]
When i heard shes gonna stream ETS2 i know i had to make this. Sadly i wasnt able to finish before her stream starts #サロメ百万展
https://pbs.twimg.com/media/FTxviBqaMAAklUZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTxviBpaUAEkuc-.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/okeyneto1/status/1530220876809252869 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:36:00.01ID:4HHSux/h0
>>590
その面白さで負け続けたからホロに勝てなかったんだろ
サロメに留まるかぺこら船長みこスバルあたりに流れるか剣持葛葉に流れるかってとこだな
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-7LxJ)2022/05/29(日) 01:36:01.90ID:xYuOqbYqa
>>650
それはそれで見たいからいいぞ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)2022/05/29(日) 01:36:04.63ID:s6qUPYUc0
>>709
ちんさん向けのガワなのに男と絡みまくったから
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:36:11.89ID:UwwK2WW00
>>526
RPだからとかじゃなくて多分本人の性質でしょ、中学高校大学全部で人間関係上手く行ってないっていうのはもう生まれ持って何かしらの病気があるタイプだから
だから心配ではあるんだよなこんだけ人多いのは
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-sXEb)2022/05/29(日) 01:36:13.62ID:kh8FGx/r0
>>169
よつはぴのガワは結構当たり
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/05/29(日) 01:36:20.74ID:AE5s9G+la
俺、みんなには悪いけどサロメとセックスして妊娠してくる
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)2022/05/29(日) 01:36:21.39ID:Y1pGrbx+0
>>649
お姉ちゃんならギスギスもガイガイもしなそうであはる
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9376-jDEe)2022/05/29(日) 01:36:30.00ID:zBi2xBWy0
サロメVSぶーたんw

壱百満天原サロメ / Hyakumantenbara Salome
チャンネル登録者数 49.9万人

竜胆 尊 / Rindou Mikoto
チャンネル登録者数 49.9万人
0803火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-YDsq)2022/05/29(日) 01:36:30.39ID:0yUQ8EuUM
>>675
まんさんじ、APEX、アカデミー、ホロライブと殴れる棒として強すぎんか?😅
強すぎでまんさんですら「まんさんもサロメ観てる!」アピール始めてるし本当に強い
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)2022/05/29(日) 01:36:31.19ID:TO3JSWdw0
>>669
サロメも一般人だけどお嬢様を自称してる設定みたいなもんだし仲間だな😎
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-VwMx)2022/05/29(日) 01:36:40.88ID:zUhqmTHz0
なあmnpで新しいsimカード入れて
プロファイルもインストールしたんだが圏外だ( ノД`)
これ時間経てばちゃんとなるやつ?
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bfc-VwMx)2022/05/29(日) 01:36:44.65ID:VSyGdtaB0
>>638
税務署がアップを始めました
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/29(日) 01:36:44.88ID:FzY+Lrd80
マジで接触NGだわdwu箱
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-LqRx)2022/05/29(日) 01:36:46.30ID:O4/Btb/80
>>765
古の呪文経由しないとただの雑魚でワンキルすら出来ないからしゃーない
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797f-Joww)2022/05/29(日) 01:36:46.67ID:hU2jzuDi0
>>673
8串だしてバフゲーということになる
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)2022/05/29(日) 01:36:53.28ID:4mDgJj330
>>778
CG
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)2022/05/29(日) 01:37:06.76ID:ydufijMf0
>>753
おしっことか胃カメラはエロファンアート描かれちゃう
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)2022/05/29(日) 01:37:08.45ID:Koj01HnQ0
>>703
あの歌耐久で潮目が変わったな同接も一気に上がったし
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0980-eOmp)2022/05/29(日) 01:37:13.55ID:0fE5fA+B0
>>796
お前が孕むんかーい
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)2022/05/29(日) 01:37:13.77ID:FMamdBZu0
ありがとな
一生その幻影を追っててくれ
実力以上にお前の皮肉すらサロメは分析して取りこんじゃうんだろうな

カトラン@katoran_kazuna
サロメお嬢様、本人の実力とホロライブの主力メンツが休み中のタイミングもあってか50万人達成間近&同接11万は凄すぎ…
こぉねのリスナーとうさだの野うさぎは手をあげな!!!!
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)2022/05/29(日) 01:37:13.83ID:/vL65+wya
>>486
そんなメンタルなら4年もあんな面の皮の厚さで居座り続けられんだろ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:37:14.35ID:4HHSux/h0
本物の面白れー女は数字出すって証明されたのに、今だにホロは全部つまらんとか男見てるのはまんさんだけとか言って現実逃避してるアンスレ民の情けなさよ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016b-IEdd)2022/05/29(日) 01:37:19.00ID:2x7ur2YD0
>>711
普段より高そなのぶーたんとはかちぇくらいやろ
ホストはゲームによるがこのくらいはあるしKINGは昔より下がってる対面も
鬼も若干高いかもしれん
0848火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-s6Rk)2022/05/29(日) 01:37:30.44ID:aHLpzLOQd
KING今日ずっと配信してない?
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)2022/05/29(日) 01:37:32.07ID:zp6U1Ig80
サロメが血液型当てさせるところ
「これだけの人が見ていたら誰か当てられますわ」って言ったのを
「これだけコメントがバンバン流れていたら誰か当てられますわ〜」って言い直した感あったよな
同接には触れないタチなんだ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)2022/05/29(日) 01:37:33.24ID:i5U589NS0
サロメ49.9満か
起きたら50満超えてそうやな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-bNZ+)2022/05/29(日) 01:37:34.47ID:SNk7UYh00
サロメ間違いなく公式の番組やら企画やらに呼ばれまくるだろうけどコラボいつ解禁するんだろうな
0855火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-pTra)2022/05/29(日) 01:37:34.93ID:3bAP0XO1d
正直サロメはにじさんじとは認められない

・APEXをする
・男にメスを出す
・ストリーマーと絡む

これをこなしてくれないと
義務だよ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2022/05/29(日) 01:37:37.50ID:++APAzSS0
>>773
特徴ないと言うか髪型やU4とかなかなかクソだし
手足節くれだっていて靴との大きさ対比もおかしいし立体の捉え方もおかしい
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)2022/05/29(日) 01:37:38.40ID:4mXaWDvq0
エデンの初動もサロメの礎になったのかもな
あれでいきなり耐久したり記念枠スパチャ読み連打がタブー行動だったのは学べたわ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:37:38.73ID:UwwK2WW00
>>549
初期のバズり始めのVtuberスタイルが配信になって帰ってきた感じだな
なんかこれ見てると一般層が求めてたのはやっぱキャラクター的な配信だったんだなと思うわ
実際俺も初めてV見たのはキズナアイだったし
0860火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uX7Z)2022/05/29(日) 01:37:38.95ID:h65L4tELa
○○はこういう性格だからってアンスレ民がプロファイリング的なことしてるの見ると笑っちゃう🤭
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/29(日) 01:37:43.25ID:FzY+Lrd80
>>809
再起してみろ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-kR+2)2022/05/29(日) 01:37:45.52ID:076CWurg0
>>644
語尾になんかついてるV沢山いるしヘーキやろ
0863火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)2022/05/29(日) 01:37:47.62ID:DJYxDFsAd
>>687
そうだっけ
まあこっちは4日で50万だけど🤪
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-GVqb)2022/05/29(日) 01:37:50.43ID:2ZBYxW5g0
なあ

サロメの胃はいつ楽になるんだ?
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)2022/05/29(日) 01:37:55.10ID:F70pevvS0
サロメはこんだけ伸びてんだからいつものやり方じゃなくて
自宅音声くらい専門家に組ませるとか何かして欲しいわ
あれすぐ割れるし大したマイク使ってないだろ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-9Tiz)2022/05/29(日) 01:37:55.68ID:MdMmQX7L0
ラググと神田って仲良いかと思ってたけど3Dライブ避ける程ではないんだな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-ve/n)2022/05/29(日) 01:37:56.93ID:QKKCQmzX0
初期のるるみたいにしばらくは箱感薄めでいくんかなサロメ
それはそれで厄介コーンが湧いてコラボしようもんなら発狂しそうだが
俺はヤニとか声でかいライバーとコラボしてうるせぇ配信してほしい
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)2022/05/29(日) 01:37:56.96ID:J/O6z8L/0
>>727
つまりンゴは偉い?
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)2022/05/29(日) 01:38:09.40ID:qGvi1AJG0
>>829
50万人の瞬間にどりゃりたい
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 935b-Jzw1)2022/05/29(日) 01:38:15.68ID:1miky+6M0
>>707
よつはぴは少女漫画の女好みな絵柄
むゆゆは昔のエロゲ寄りな絵柄
サロメはなろう小説の表紙っぽい絵柄
系統で好みは別れるけど純粋な書き込み量と画力ではよつはぴママな印象だわ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-PmbZ)2022/05/29(日) 01:38:20.15ID:yElumfGh0
>>757
にじさんじに軍分けはなくなった
サロメか、それ以外かだ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-LqRx)2022/05/29(日) 01:38:21.79ID:O4/Btb/80
pubgはそこまで流行って欲しいかと言われたら微妙だけどエペよりも待機時間多いから雑談気味に聞けて好きだったんだよなぁ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b36-BLzL)2022/05/29(日) 01:38:28.78ID:y9o1NuLL0
>>737
高性能アバターやで
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:38:31.43ID:UwwK2WW00
>>870
ゲーム途中で投げないのはえらい
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-eOmp)2022/05/29(日) 01:38:33.65ID:KQFFLQF00
>>560
クロエが最速5日で50万だから同じやな。それでも凄い
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0980-eOmp)2022/05/29(日) 01:38:35.55ID:0fE5fA+B0
>>855
ふぁっきゅー
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-sXEb)2022/05/29(日) 01:38:35.97ID:kh8FGx/r0
>>773
ENでママ同じやつとも順調に距離詰めてるからな。ママ繋がりでコラボしたら下手こかなきゃそれなりに登録伸ばせそう
0903火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-mEuE)2022/05/29(日) 01:38:37.99ID:lfQKqsCDp
サロメにAPEXやらせようとするやつ増えて草
露骨すぎる
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93ed-SrjG)2022/05/29(日) 01:38:39.74ID:ZBNPf8Sx0
待機所1200人いるの草
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-HoF8)2022/05/29(日) 01:38:42.87ID:9+zDoLDG0
ソロデビューが上手くはまったのはあるだろうけど
あのキャラに相方も誰もいないのは勿体なさすぎる
ラジオとかの掛け合いで絶対映えるだろうし
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)2022/05/29(日) 01:38:47.31ID:FMamdBZu0
おい、外国人寄越せ
その面白さとやらを測ってみるわ
お前らの2年間を後発でなぞってやるよ

0780 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c) 2022/05/29 01:36:00
>>590
その面白さで負け続けたからホロに勝てなかったんだろ
サロメに留まるかぺこら船長みこスバルあたりに流れるか剣持葛葉に流れるかってとこだな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 935b-ve/n)2022/05/29(日) 01:38:52.91ID:ryEN1n9l0
>>836
ホロ擁護に見えるけどぺこらところねのメンタルに大ダメージ入る奴だな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-pcgR)2022/05/29(日) 01:38:53.90ID:RAp7cGAz0
>>111
かもしれないが、サロメはゲーム中に様々なネタ(古典落語や文学やら過去のサブカルとか)をアドリブで話せるだけの教養と知識とか、個人依存の部分も強い。
VTAでいくらやったところでそういった個人芸部分は伝えられないから、結局のところ中途半端な量産型になるし、そういうのに飽きると全く別のスタイルが斬新に見えてくる。

結局は堂々巡りなんよ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:38:59.37ID:4HHSux/h0
一番すごいのは生配信しかしてないところな
登録上位って何かしら動画で登録稼いでこれだし
にじさんじと言えば生配信、動画伸びは認めないとか言ってた連中も納得だろ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/29(日) 01:39:01.66ID:FzY+Lrd80
>>843
じゃあクロノワ以外高いでいいな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7jsM)2022/05/29(日) 01:39:02.33ID:/ub4mec60
>>768
国内外食い尽くされたって言わなかった?見間違いか?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)2022/05/29(日) 01:39:04.13ID:RGmjTEor0
>>824
ENの箱
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)2022/05/29(日) 01:39:09.13ID:J/O6z8L/0
>>858
正解選び続けてるのは過去の失敗を生かしてるからなのかねぇ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797f-Joww)2022/05/29(日) 01:39:17.66ID:hU2jzuDi0
ぺこらの休業宣言配信見たら喉ガラガラすぎてまじで心配になったわ
お前らあれ見て叩けるのほんとすごい
0939火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-a2Xp)2022/05/29(日) 01:39:25.34ID:iH3hEUtip
>>169
むゆゆ→髪と服の色が一緒で目立たない 足の露出が高くて顔と足で視線が分散する上に胸あたりの差し色でぼやけてどこも印象に残らない
ぽん→むゆゆと同じ 袖の赤色が邪魔 タイツを黒にしろ
よつはぴ→髪色が暗くて衣装の色が明るく装飾が多いので衣装にしか目がいかない 新衣装で誰?になる

サロメ→顔面と首から下でコントラストがハッキリしてるので自然と顔に視線がいく 衣装に統一感があって地味すぎず派手すぎない
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/05/29(日) 01:39:29.54ID:yeT/ShWA0
>>828
支えたいならまずアンスレを辞める事だな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c157-x9Yw)2022/05/29(日) 01:39:31.32ID:V3ie+CQJ0
>>765
ずっと見てるわけじゃないけど神要素抜きすぎてほぼ引けてないしなんなら出せるタイミングでも出して無い時あるな
まぁ神デッキと言いつつただの幻影騎士団だった時もあるしもう気にしてない奴の方が多いんじゃね
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-ZbY1)2022/05/29(日) 01:39:32.22ID:3N7NcCNk0
>>801
訴えられたら事実でも負ける可能性はあるけどそうなるとなぜ赤乳首と呼ばれたのか理由を掘り起こされるから赤乳首側にメリットがまったくない
ぷてちのやつは完全に捏造だから話が違いすぎる
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-cute)2022/05/29(日) 01:39:35.61ID:E26CJG4B0
>>882
はわおばの記念配信は気合が違うんだが
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-sXEb)2022/05/29(日) 01:39:35.70ID:kh8FGx/r0
>>556
海外吸えてるならもう少し行けそうじゃね
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)2022/05/29(日) 01:39:36.65ID:zp6U1Ig80
>>712
これの前の動画で3DCGだってバラしてるぞ
0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)2022/05/29(日) 01:39:38.16ID:QoM9v1I9a
ホロガイを正面から流れて嬉しくて震えてる
こんなことがあっていいんかな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)2022/05/29(日) 01:39:39.65ID:Y1pGrbx+0
>>699
俺は今日10串50万あるかもって言ってたからセーフだな🤗
まあ規格外過ぎて凡人の想像なんて振りきりそうだが
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-GVqb)2022/05/29(日) 01:39:47.71ID:2ZBYxW5g0
>>935
叩いてないが
0958火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-YDsq)2022/05/29(日) 01:39:54.01ID:0yUQ8EuUM
>>858
耐久もスパチャ読み連打もマイナス要素だとしても結局それを覆す程の魅力と実力が無かっただけだぞ🤗
サロメが新人バフ切れても数字維持出来るかは知らないけど
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b5a-11kL)2022/05/29(日) 01:39:57.02ID:KhARchdM0
今日サロメの裏で星川がリスナーの服チェックの配信してたがめっちゃスタイルのいいリスナーがでてきて
やばい感じの雌の声がもれそうになってごまかしてたのを俺は見逃さなかったよ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-UHt1)2022/05/29(日) 01:39:59.25ID:kEi+hqO50
>>717
ろってぃで和みたいってこと?
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-Joww)2022/05/29(日) 01:40:00.38ID:B46lOU8X0
アンスレとかにじさんじにとっても他のライバーにとっても癌にしかならないから潰れろといつも思う
法務省が早く動いてほしいわ
0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/05/29(日) 01:40:14.23ID:AE5s9G+la
俺サロメにやってほしいゲームがあるんだけど...



A
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)2022/05/29(日) 01:40:21.44ID:ZjosMSi00
>>880
お嬢様っぽくはあるからな
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)2022/05/29(日) 01:40:22.47ID:UwwK2WW00
>>937
なんだかんだコアなオタクつくあたりウケる物は持ってるタイプ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/29(日) 01:40:25.81ID:FzY+Lrd80
>>944
おすすめ回教えろよ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)2022/05/29(日) 01:40:32.56ID:s6qUPYUc0
50万どりゃあああああああああああ
0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)2022/05/29(日) 01:40:33.45ID:QoM9v1I9a
2022年はサロメかな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)2022/05/29(日) 01:40:35.40ID:GtHSRWt90
>>925
ガワと声がいい時点で当たりだわな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)2022/05/29(日) 01:40:44.87ID:F70pevvS0
サロメがソロなのは強烈にキャラ作ってるの見て理解出来たわ
仮に月ノと話させてもだいぶズレるだろ
あれサブカルまんさんそのままだから
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)2022/05/29(日) 01:40:50.74ID:RGmjTEor0
>>931
Twitterは知らんけどあまみゃとかも別ににじさんじいれてないやろ🙄
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b950-11kL)2022/05/29(日) 01:40:56.55ID:ilYp/JQK0
>>925
正直もったいないやつは多いな
今の恵まれた環境なら…ってやつは結構いる
まひまひや瀬戸はいつデビューしても変わらない安心感があるけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況