X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44752【草でした(憤怒)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイ 7276-neh2)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:06.24ID:U4noO68d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※誹謗中傷による開示を回避する為好感度の低いライバー(デルラググおヒスちーさんリゼひまっさん対面)について語ることを禁止します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44749【ぽんちゃん有能】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652172354/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44751【渋谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652172343/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:09.07ID:0Q8XmXx+0
くこ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:31.22ID:izBpDvtK0
この俺 鮭フレークでとんでもない量の炊きたてご飯を消費中です🍚🥺
0009火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:05.30ID:0pWkxmftd
黒い着物かっけぇな
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:10.29ID:OQQGKIwN0
れなおばメンタル崩壊仕掛けてるんだからえにからは本気で休ませろ👹
ゲー無組で北海道お泊まりロケやらせろ👹
いちご狩りとか美味しいものとか動物に触れ合わせろ👹
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:42.96ID:GkM/ZweA0
>>5
マヨネーズと醤油もかけろ🤗
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-I86a)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:54.27ID:YV7tt6mxa
Pixivでポッチャマと一緒に描かれてる人物

1位 ヒカリ(ダイパ女主人公)
2位 MUR(ホモビ男優)
3位 コウキ(ダイパ男主人公)

正直これは男主人公可哀想
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:55.69ID:fhzwF5RX0
メン限入ってるだけでまさむね認定してくるのまさむねエアプだろ
まさむねはFCまで入ってるし格が違う
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:07.25ID:HBlW0+Yq0
あんまり言われてないけど隊員の「JKじゃい」は元は淫夢ネタからだったりする
配信中にコメで「ロリはお前じゃい!」ってコメントへの切り返しにこれ言ったから
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:18.56ID:izBpDvtK0
焼き鮭より鮭フレークの方が美味いのバグだろ🥺
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:27.53ID:OQQGKIwN0
>>17
倶知安 これなんて読む?🤗
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:33.56ID:f9jjspIL0
ベルがスレ立てて草でした(憤怒)
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:36.67ID:SOxhzTXw0
店長今日休みらしい🥺ほな誰とコンビニ開店するんや…
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b6-KBbR)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:39.47ID:n0jW04o70
れなおばのえっちなMMDで3回もシコっちゃった😡
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fc8-mJvw)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:14.63ID:Qld9eBfb0
「社会勉強」させられるFAが増えそう

[リゼ・ヘルエスタ??@Lize_Helesta][2022/5/10 19:28:20]
20時からの待機所です。

スパム対策のため、チャット欄をチャンネル登/録者限定モードにします。コメ賑わしたるで!という方は、お手数ですがチャンネル登/録いただけますと幸いです。

【龍が如く極】皇女なので裏社会の社会勉強も頑張ります【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】 https://youtu.be/d14LXJM5_2g

[Tweet URL: https://twitter.com/Lize_Helesta/status/1523973202665676800 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:51.23ID:fhzwF5RX0
でも実際質ってレスで出てる時ってちゃんと質ある時だよな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:09.24ID:SOxhzTXw0
>>42
赤ちゃんプレイの店ってどれやっけ極ではないっけ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ez8Z)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:18.93ID:oFVG3t390
🤡「あっ!舞元さんだ!」

舞元「FF外から失礼するゾ~(謝罪) このツイート面白スギィ!!!!!自分、RTいいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー いきなりリプしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)」

🤡「...」
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2650-SNfk)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:25.48ID:KWpzkSC10
統合したMikaも被害に遭ってるのに公式通達もなしに(憤怒)とかクソツイかましてるえにからに心底失望した
でも元から失せる望みもなかったわ
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-I86a)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:29.20ID:YV7tt6mxa
でも実際こいつVtuberで居たら天下取れるよな
見た目隠せるなら声面白くてカリスマ性あるじゃん
適当にゲーム実況やらせるだけで間違いなく面白いだろ
https://i.imgur.com/zhWgROh.jpg
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be11-eYVF)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:31.04ID:+SrqOsWu0
>>14
前に出てるぞ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:35.92ID:izBpDvtK0
ポテチよりお煎餅が似合う女と結婚したい🥺

葉山
お静

あとは?🥺
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:01.88ID:OQQGKIwN0
>>39
惜しいな
くっちゃんや😌
北海道人も偶に読めない地方名あるからな😇
0072火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:08.06ID:jFpFQdnmp
椎名のソシャゲ案件見てるけどもう完全に中国にゲームのクオリティ抜かれてね?日本のソシャゲ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b0b-2Etj)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:08.09ID:+YUFYJFN0
ガバガバ
・口のある服飾(靴とかズボンとか)のサイズが大きい様子
・上の意味から俗に性器の締りが悪いこと
だから本来ミスって意味はないし、淫夢関係なしに昔からミスって意味で使ってたってのは単に誤用してましたって言ってるだけなんだ🤗
0076火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:22.98ID:OK05Fqt1a
お前ら勝手に名前晒されてる奴の気持ち考えたことありますか?
マジでぶん殴りたくなるほどむかつくんで
止めてもらえませんかねえ・・?
事前に晒されるとわかっていれば反抗も出来ますが
わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お?
人の意見に流される糞ばかりなので本人の意見が遅れると捏造で好き放題叩かれまくられてマジで殺す。
ちょとsYレならんしょこれは・・?晒すなら本人に断ってやれよ。
これからはそれが出来ないやつが悪者でFA!それくらいも出来ない卑怯者はマジでかなぐり捨てンぞ?
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-42wS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:23.18ID:+SrW+gbIa
>>42
リゼ弥生の姐さんやったんか…
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:32.09ID:awlMlpde0
>>55
如く7とかじゃなかった?
0082火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:44.72ID:2WENz5FAp
>>42
皇軍がキムタクが如くでキャッキャしてたのが惨めになるから手加減してくれ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:52.56ID:F9uS8+bT0
リゼ弥生姐さんならデルにキスされちゃうじゃん😰
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a6f1-3+Tj)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:24.73ID:bwp1bdug0
藁にもすがる思いで新作に手を出したのに初回の待機1700って悲しいなリゼ
本格的に人離れたんやな
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:43.20ID:HBlW0+Yq0
にじの客層のマーケティング毎年出してたけど
女増えた事より年齢層が地味に上がってるのも注目しとくべき

いう程若い世代に受けてるわけではなくなったのが今のにじ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:42.98ID:F9uS8+bT0
>>72
んなもん原神がリリースした時点で分かってたろ
資金源の桁が違うんだから勝てるわけがない
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:57.14ID:GkM/ZweA0
夜見れな🐤🎩にじさんじ @rena_yorumi (2022/05/10 19:53:23)
おつかれーな🐤
今日もカービィに癒された…かわいいな
次回は砂漠だ!暑そうだね…こんなところに踊り子の衣装が!!!
ラッキー

あと、シークレット出た!えへへ❤
https://ohayua.cyou/twimg/FSYbb7UVgAESVOI.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1523979509401538562/rena_yorumi
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:58.10ID:3IRDWzKO0
最低画質でも原神がまともに動かなかったスマホって買い替えた方がいいんかな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:15.45ID:z2uGB3UF0
ぷてちTwitchだって
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-mL1g)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:28.96ID:CP3trbmt0
メンバーって基本一人ぐらいしか入らんもんか?🤨
https://i.imgur.com/VC5CXs3.jpg
0118火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-tgvD)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:39.39ID:PL/H4PxOd
36 火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp33-ahQ7) sage 2022/05/10(火) 18:51:52.96 ID:bgSWrGo8p
アイコン写さなきゃ問題ないんだから
コメント欄映さなきゃええやん

46 火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp33-ahQ7) sage 2022/05/10(火) 18:53:33.74 ID:bgSWrGo8p
>>.10
そもそもそれが本当に正しいのか?荒らしにとっては効いてるって宣言することと同義じゃん
エスカレートする可能性をまるで考えてない
その場凌ぎの対策・・と見せかけた登録者数乞食

50 火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp33-ahQ7) sage 2022/05/10(火) 18:54:20.96 ID:bgSWrGo8p
>>.43
こじつけて登録者数増やしたいだけのようにしか見えない

266 火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp33-ahQ7) sage 2022/05/10(火) 19:07:37.99 ID:bgSWrGo8p
リゼの如くって死ぬほどPIXIVに絵が量産されそうだな
楽しみだ☺

https://i.imgur.com/Lf8AWuv.jpg
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:39.54ID:SOxhzTXw0
>>108
えらいな
0122火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-/04V)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:46.76ID:Lr3w20qar
ななし??Nanashi / 774inc. @Nanashi_774inc (2022/05/10 19:42:37)
対応といたしまして
・コメントを登.録者モード
・NGコメントの設定
・配信画面へのアイコン非表示
対策を取らせていただきます。

早く気兼ねない楽しい時間が戻るといいですね…
ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。
#ななしいんく

えにからくんまだかい?
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:58.82ID:DN7AU1oZ0
リゼは赤ちゃんプレイの店とか出てきてもアンジュやら他にネタ流せる逃げ道あるだろ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:16.11ID:OQQGKIwN0
>>80
アイヌ語由来だからアイヌ語分かる人ならすらすらかもしれんけど
アイヌ語なんて学ばないからその地域に行くとかしない限り覚えてないわ😌
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:28.94ID:SOxhzTXw0
>>112
神田に影響されたか、ええやん
0131火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-5ZAa)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:31.08ID:cKwPXGaLd
ソシャゲはだって手抜きしてバカ騙してガチャ回す集金装置だもん
コストかけたくないじゃん
ってやってたら中国にクオリティ完全に負けだしたオワッポン

質のないものに金払ってると国家が衰退する
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:33.54ID:Mx4K0HQs0
>>122
(憤怒)
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be71-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:01.04ID:vvzjhWZd0
>>124
「笹木さん!?」
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:07.39ID:3IRDWzKO0
原神はキャラがいい感じに萌え要素あったけどこっちは微妙だな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-D2RP)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:10.20ID:rnHezqtJ0
そもそも原神がパクリなのにいつの間にか原神のパクリっていう言葉が出てくるようになったのが凄いな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:12.34ID:SOxhzTXw0
>>123
リスナーがってことやろ?割と思ったまま書き込む奴おるからな
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:23.33ID:uu2wQ3l20
時間だけど後1杯くらい飲んでも大丈夫か😋
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-VLNj)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:46.57ID:rAs1knAQa
昨日のアナルが切れたのってアーカイブの何分くらいのところ?
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:52.32ID:OQQGKIwN0
>>76
FF11板から出張ですか^^;
グラットン凄いですね^^
0153火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:04.81ID:0pWkxmftd
未だに許可取ってある曲でもAIブロックすらされるのにYouTubeくんうんこね
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:12.65ID:VjYC384Q0
ササってリゼ信だったの?
やっぱ性格悪い奴には悪い信者がつくんやな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-B8Li)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:13.41ID:jj+sVGIA0
プロセカ大会あるんか…
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17e0-Ydax)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:18.32ID:alXNKSB70
幻塔は原神のパクリじゃなくてブレワイ参考にしてたら原神に先越された...が正しいな
まあずっと原神のパクリって言われるだろうけど
0167火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:24.77ID:lpw62Yq3r
北海道まじ真っ平らだな
だれだよこんな整地したやつ
0170火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-VLNj)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:34.52ID:rAs1knAQa
れな姐どうしたん?公式番組決まってウキウキじゃなかったのか?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-SNfk)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:45.75ID:QPpE/qC20
>>80
どの年代のどの層を指してアイヌとするかで違うけど仮に純粋なアイヌがいたとしたら読めないと思う
アイヌ語の発音に無理矢理漢字当ててるだけだから
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:09.72ID:DN7AU1oZ0
>>136
リゼはそんな直接酷いことは言わないよ
「大人なのにwww赤ちゃん言葉www」とかゲラ笑いするくらいだ
0182火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:10.74ID:lpw62Yq3r
>>166
最近エクスと仲いいな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:22.92ID:PUT64/f90
極はサブの方に下ネタ集中してないか0で絶倫くんが出てくるまでやれ
0191火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:34.77ID:hklwn29wp
>>157
まんさんの行く先がないからとりあえずつけとくかって感じじゃね?21時とか被れば被るたび減るぞ
0196火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:49.86ID:xkFuydyop
ジャップとか言ってるやつ何人なの?😨
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:09.51ID:VjYC384Q0
原神はゼルダのパクリ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:18.96ID:3IRDWzKO0
インクフィッシュで残るのがまさかタイパコになるとは思わなかった
0205火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-D2RP)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:36.87ID:qGn/UTZpr
そもそもゲーム性でパクリどうこう言う奴は"浅い"
それで行くと世界で1番人気のLOLもdotaのパクリになるし
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:41.08ID:uu2wQ3l20
>>153
はわおばのお披露目とか公開直後にブロックされて
チャット欄死んだの含めすげえ悔しそうにしてたりしたなぁ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-mL1g)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:00.30ID:CP3trbmt0
たつきスケジュール出ました
FPSです😭
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:04.22ID:F9uS8+bT0
幻塔ってどちらかといえばPSO2とかあの辺に影響受けてるゲームだろ、原神のパクリはこっち
https://i.imgur.com/mKvUXKy.jpg
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:11.73ID:Mx4K0HQs0
原神はブレワイよりゲーム性あるからな
0219火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-A9qI)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:28.13ID:cSffjpZ0d
今回の春のBAN祭りに登録者限定モードってあまり意味ないよね…🥺
スパムって登録者限定モードでも出没した事例多いしそれで安心してたらやられるぞ…
ホロとかは何も理解してなくてにじが正しいってこと😎
0220火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-85DN)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:37.23ID:boOUfSXDM
王どりゃあああああああああああああああああああああああああ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:42.93ID:HBlW0+Yq0
しず・・・ヘルエスタのド田舎で生まれ落ちた皇女様が産まれて初めて新宿に行った時どんな気持ちだったか
その辺が垣間見れたら嬉しいなって思いますね
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:43.14ID:3IRDWzKO0
原神は戦闘がクソつまんないこと以外は良いゲームだよ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-85DN)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:43.91ID:XxTGzvLs0
王きたああああああああ
0228火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:46.47ID:inPlc0XZ0
カバー774のりプロ.live→運営がお知らせする

えにから→ライバー個人がお知らせする

これが上場出来た企業と出来ない企業の違いね😎
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:54.13ID:Mx4K0HQs0
>>217
伝説のgifを生み出した神コラボ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:00.57ID:W4s47iR30
ブレワイ楽しすぎて次作待ちきれなくてつなぎとして原神始めたんだ🤗🤗🤗
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:03.36ID:GkM/ZweA0
>>186
あとホロにも増えてた
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-D2RP)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:25.20ID:rnHezqtJ0
地味にタイ人とバイトリーダーって仲良いよな
valoも一緒に裏遊びしてたし
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:26.91ID:DN7AU1oZ0
>>214
1.5串で提出しとく
2串いってもおかしくはないけど
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-I86a)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:44.80ID:YV7tt6mxa
草が使われる前に使われてた同義語
https://i.imgur.com/ofDR7cU.png
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-VLNj)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:50.05ID:rAs1knAQa
エルデンリング投げたライバー
ole、椎名、ホスト

椎名ホストはやらんで良いけどoleデンリングは面白かったのに…
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:33.90ID:F9uS8+bT0
>>250
ブレワイ
据え置きゲーに基本無料ゲームは勝てんよ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd1-ImQD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:46.85ID:yYvMP+v90
>>219
ココのときはメン限にしてもチャイナの連中メンバーになって荒らしてたからな
0274火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-85DN)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:50.38ID:boOUfSXDM
師匠も独特の間で話すから王の枠キツくて見れない
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:39.51ID:3IRDWzKO0
Hariとれなおばじゃ声かける難易度やっぱ違うんだろうか外部からしたら
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be11-eYVF)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:48.95ID:+SrqOsWu0
>>269
はねるすらも蹴散らした王が最強だったんだわ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f7f-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:51.90ID:0UWpFoCC0
>>254
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:57.33ID:F9uS8+bT0
如くシリーズって基本的に超バフだしな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb66-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:02.81ID:+YUFYJFN0
にじさんじの3Dの悲惨な人体実験の歴史も風化しかけてるからな
最近の若者からは無印は数字がないのに優遇されているなどと言われることすらある
語り継ぐ活動は大事だ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:15.22ID:DN7AU1oZ0
リゼ開始6000なら相当伸びそうやな
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a22-JXch)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:57.53ID:p/NIGMbu0
コメントでBANてスパムが原因なのか?
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:03.02ID:GhIWiBKd0
シルデビ20時半かよ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:05.79ID:izBpDvtK0
この俺
窓開けたら網戸に既に蚊がビッシリで絶望です…😭
あちゅい…🥺
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f7f-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:06.79ID:0UWpFoCC0
rustイベって釈迦チームの勝ち決定してない?
0322火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-ahQ7)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:10.53ID:ruxOSKb3p
アフィカスみたいなことすんなやカスが
ちゃんとここのレスもちゃんと切りぬけよ単発ゴキ豚



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44751【渋谷ハジメ応援スレ】
425 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp33-ahQ7)[sage]:2022/05/10(火) 19:15:35.49 ID:bgSWrGo8p
Twitterでわざわざ公式がいうことの意味って何??
登録者モードにしてますよって
その愉快犯も見てるかもしれんのに
ただのパフォーマンスと登録者数乞食でしかねえじゃん
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-VLNj)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:22.62ID:rAs1knAQa
>>292
少なくとも3月からはやってないな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-W5+S)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:36.20ID:MTcDYikC0
ハーデス打てるのってこれ?
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-42wS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:37.62ID:+SrW+gbIa
>>308
おやっさん~😭はやる
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:58.38ID:NWmkYrSQ0
しゃしゃ〜😍
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:12.19ID:GkM/ZweA0
>>277
外国人2人いるけどみんな日本語喋れるぞ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:17.02ID:HBlW0+Yq0
ブレワイにはおっぱいでっかいエロい服着た美少女キャラが居ない
ただその一点でここまで続いたコンテンツだから
根っこはFGOとかグラブルと同じでよ
0351火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:33.11ID:1BHRbmm5p
>>157
弥助と長おじのコラボ質出てるのか?
虚無そうな組み合わせだけど
0355火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-85DN)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:48.15ID:boOUfSXDM
王、褒められてます
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:50.51ID:GhIWiBKd0
実はお姉ちゃんより先輩なトーラ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-85DN)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:54.06ID:XxTGzvLs0
王褒められてます
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a22-JXch)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:03.34ID:p/NIGMbu0
>>348
ウルボザがいるだろ!
0369火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:07.78ID:0pWkxmftd
○○ンゴw
0377火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-JXch)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:37.04ID:cuX7bRNRd
タラリゼあります
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:15.76ID:3IRDWzKO0
>>372
結局最後はソシャゲらしく周回作業に行き着くからな
0386火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:18.08ID:lpw62Yq3r
>>294
見てた
あいつからビーコンとりあげろ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:20.51ID:SOxhzTXw0
>>367
はつめるなNagi自体はシナジーありそうなんだけどな…CornとMondo変えてほしい
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f7f-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:56.98ID:0UWpFoCC0
>>364
そのぶいすぽ(RUSTいったら)消えるよ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:09:56.18ID:HBlW0+Yq0
極道の女達で岩下志麻が片手でUZIをフルオートで撃ちまくるシーンがあるんだけどさ
マガジン変えてないのにかなり長い間フルオート連射するのがシュールすぎる
でも岩下志麻は美人なのでセーフとします
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:02.37ID:z2uGB3UF0
渋ハル曰く今までの箱で最強の1期生らしい
https://i.imgur.com/hfg0RJQ.jpg
0425火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:11.91ID:b86+Yc53a
>>362
めありーに甘えて良いよって言われたれなおば
れなおば「甘えるのが解らない」
リスナー「疲れたら疲れたって言うのも甘える事だよ」
れなおば「疲れたか〜人生に疲れた」
れなおば「休みなよって言われるけど何時でも休める訳じゃないし」
ってやり取りがあった
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-VLNj)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:30.74ID:3CdZSvO1a
>>396
一昨日も昨日もキレてたって聞いたけど
0435火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:34.09ID:lpw62Yq3r
オリバーの声がイケボに聞こえる
長尾に高性能マイク教えてもらえ
0439火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-R6rN)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:43.67ID:993wD1edd
今のところこのマイオナ勢歓喜のコラボどんな感じ?
てかこのンボ可愛すぎる😳
https://i.imgur.com/7iGmG0c.jpg
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f7f-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:51.97ID:0UWpFoCC0
>>422
おいニウちゃんはやめろ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:56.88ID:GkM/ZweA0
原神はソシャゲにしては楽しめたけどやること終わったら急激に飽きが来る
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:13.46ID:GhIWiBKd0
サクラダファミリアカンセイシテタンデスカー
0448火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:21.03ID:0pWkxmftd
黒い着物着るならあの首のワシャワシャ欲しいな
0449火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-bQqf)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:25.52ID:E9WSe4dvd
ブレワイのボスってカースガノンとガノンだけだしエルデンやったあとだと少なすぎてビビるよな
マルギット3回倒した後にモーゴットやったらエンディングみたいなもんでしょあれ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:28.45ID:SOxhzTXw0
>>422
ニウたそ😭😭
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:34.10ID:3IRDWzKO0
>>422
にじにいたらアンスレの姫になってた
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:08.86ID:SOxhzTXw0
ニウたそもう既にマイオナの姫やからな
0469火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:20.39ID:0pWkxmftd
師匠、ごめんなさい
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:37.58ID:VjYC384Q0
>>422
でも声かわいいよ?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-0wdG)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:44.35ID:uUJDxMGF0
幻塔はMMOだし流行らんやろ
本国でも最初騒がれてただけだし
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:55.09ID:z2uGB3UF0
れな姉ばっか言うけどホロのゼータちゃんもおらんやんけ あるてら勢揃いとか嘘言うな
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae5-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:58.63ID:jYHYFVpi0
>>470
botが暴れてるから登録者限定にするって
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:10.42ID:izBpDvtK0
ひなーのいなくてちーさんチームマジのガチで虚無なんだけど🥺
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:11.63ID:PlE/JYJE0
リゼ「ソープってなに?」
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a658-FP2x)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:28.06ID:XwsbNffa0
リゼすっとぼけてます…
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-e6Ql)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:28.41ID:x5SPUlJW0
すっとぼけやがってリゼがよぉ・・・
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:28.82ID:z2uGB3UF0
>>493
王とコラボして欲しい
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:38.98ID:AsV/pWk3a
女将メン限らしいけど毎回お姉ちゃんの配信に被せてる気がするのは気のせいか?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:47.22ID:MErnQorZ0
vtuberってゲーム実況ばっかだよな
もっと企画とか雑談中心のvtuberが増えてもいい
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-VLNj)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:47.50ID:HuMsI0kOa
リゼ、ソープ知りません。これは処女です
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:47.76ID:HBlW0+Yq0
>>436
これエロいとか凄い色気とか言われるけどさ
ドラマとかじゃなくてこれ本当に実の母親の葬式の時のだぞ
流石に鬼畜過ぎるだろこれにエロいとかいうの
しかもたしか事故死だったはずだ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:00.64ID:W4s47iR30
>>389
ENのマフィアとこのベル敵対してそう
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:05.36ID:GhIWiBKd0
Sera〜😭
0526火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:11.09ID:ds40SdRsd
リゼは今更コーン営業始めたんか?😰
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-F7SK)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:12.51ID:GkM/ZweA0
ソープ知らないはやり過ぎだろ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:17.60ID:OQQGKIwN0
>>480
正確に言えばあるてら(にじ海外勢)勢揃いだわな
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:17.73ID:z2uGB3UF0
ニウちゃんアンスレ民好きそうやな ほかの女2人が自我強くて歌うまとFPS上手いからヘイト買ってるし
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dadd-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:28.19ID:PUT64/f90
これもうエロ絵界隈への挑戦状だろ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:31.45ID:VjYC384Q0
プリンパワヒどりゃああああああ!
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2668-fWPf)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:46.94ID:8k4++gl10
ホロなんかに案件頼むからだよ
https://i.imgur.com/ybFJ9JJ.png
https://twitter.com/to_luminaria/status/1523936368027611136
【サービス終了のお知らせ】
「テイルズ オブ ルミナリア」は2022年7月20日(水) をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

詳細は公式サイトまたはゲーム内のお知らせよりご確認ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:48.49ID:SOxhzTXw0
>>520
ゆいが噛ませ犬なだけでなゆたとてぇてぇしてるぞ🥺配信見たことないけど知識だけは付いてくわ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7367-Lba4)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:51.97ID:jlZh921s0
よかった、やっぱリゼは無貫通だった
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:12.35ID:OQQGKIwN0
>>489
パイモンだ
非常食(意味深)枠だぞ🤗
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:14.43ID:izBpDvtK0
ちーさん虚無すぎるだろ🥺
こんなちーさん見たくなかった🥺
同接20人の個人Vに戻ります🥺👍
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-MSsZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:22.51ID:nN4xCEmT0
借金苦で風俗落ち
ヤクザに監禁レイプ
リゼのエロイラストが溢れかえるな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd1-ImQD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:39.99ID:yYvMP+v90
イアン・ソープぐらい知ってるだろリゼ
オリンピック見てないのか
0577火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-F7SK)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:40.06ID:ktB4LBNMd
柔らかいオナホ初めて買ったけど柔らかすぎて使いにくいな
油っぽいし
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:41.74ID:VjYC384Q0
ホロのスバル、にじさんじのリゼ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-1aPJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:42.81ID:tq7E0P/q0
エビリリマジ?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-0CxX)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:48.14ID:F9uS8+bT0
原神は名取のが面白いぞ😉
逆にいえば名取レベルじゃないと面白くできないが
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:54.07ID:z2uGB3UF0
>>567
先見の明があるな😇
0591火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-MiJK)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:01.24ID:BMGnT52Xd
天さん歌枠どりゃああああああああああ
月ノ美兎🐰さん(@MitoTsukino)が8:15 午後 on 火, 5月 10, 2022にツイートしました:
明日22時から配信よ~~~~~~~
以前から苦しめられてきた音ズレ問題が完全解決したので記念の歌枠です
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1523985032020299777?t=2K8S04zar89XDykhyl401w&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:12.14ID:HTcupcnO0
師匠「ハジメ殿はここで4p切ったのじゃ!」
王「なんで4p切ったんだろう…普通に考えて9sっすよね」
師匠「考えて分かれば大丈夫なのじゃ!(食い気味)」

https://i.imgur.com/2DiLNLq.jpg
0602火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-JwGn)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:18.93ID:DydBMbN5d
>>550
わかっててレスするアフィ
NG推奨
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a614-ZePp)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:19.45ID:MAI8RI8s0
キムタクもデトロイトも裏でやっちゃったリゼだから
今までリゼの配信に風俗店が出てくる事は無かったんだな
そこらへんに期待してるリスナーも多そうだ😁
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:19.79ID:GhIWiBKd0
>>582
歌枠どりゃああああああああああああああ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:31.01ID:uUjaJOhe0
でっかいおっぱい持ってる癖によぉ…🦄
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-0wdG)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:11.38ID:uUJDxMGF0
渋ハルのニウちゃんこっち連れてきてほしいわ
性格も悪くないしあの箱居るのカワイソすぎる
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:15.81ID:izBpDvtK0
歌枠じゃなくてさあ
歌動画撮れやハゲども😡
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:27.54ID:izBpDvtK0
樋口どりゃああああああああぁぁぁ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:33.18ID:HBlW0+Yq0
女に産まれた事無いからマジでわからんけど
夜の商売してなきゃピンサロとヘルスとソープとちょんの間の区別なんて付かないよな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:47.74ID:GhIWiBKd0
Oleのデパ地下大人気です
0647火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-Qjb1)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:54.49ID:4CJlMncud
急に歌枠やりすぎだな
これは指示か企画予定か
0652火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:05.10ID:0pWkxmftd
はねると師匠の練習コラボを何回か見た後にこのコラボ見ると地獄だな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:16.82ID:Ny+O1OXC0
KRIDがなろうモブみたいなリアクションしてるんだが…
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:22.11ID:3IRDWzKO0
ゆいちゃんは歌で一番伸びてるかわりにまんさんのヘイトを1人で背負ってる
天帝は顔かわいいらしくfpsサーの姫で男3人はその囲い
ニウちゃんはマイオナ
これがアンスレで得た知識
0670火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-8WAS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:33.51ID:ZmRhuP4Cd
王の脳ミソもう絶対動いていないだろ
師匠はハジメ殿は点数何ハンあるのかも考えずにテンパイ即リーが正解なのじゃ!と言ってあげてくれ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6f-Nz97)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:42.30ID:QH42UMkH0
ぺけもん高校弱すぎるよ…
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:50.63ID:Bhbc5gzM0
パイモンって声優女性だし見た目も明らかに女の子っぽいのになぜか無性感あるの凄いよな
にじジェンダーレスもこのくらいしてくれ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:01.57ID:z2uGB3UF0
>>663
アンスレの姫な
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:12.30ID:OQQGKIwN0
表でアンケしたらそら観光押すよれなおば😓
んでEN行けって流れになるぞ😮‍💨
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a658-FP2x)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:20.96ID:XwsbNffa0
リゼ、マットプレイしろ🤗😡
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:49.88ID:pIpjnSQ50
王が何も考えてなさすぎて辛いんだが😭
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-maJN)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:55.53ID:IM3yOJlv0
師匠「ハジメ殿、ここはなんで6s切ったのじゃ?」
(';')「なんだっけなぁ…………」
(';')「……………」
師匠「…………」
(';')「……………なんでだっけ……………」
師匠「……うーんとねえじゃあワシが考えた理由を言うんだけど💢」
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:03.14ID:i74P/IhG0
>>674
電子レンジってガンダムSEEDの小規模なサイクロプスみたいなもんだしな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbfa-I86a)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:26.87ID:EwhanXQr0
淫夢初期ってみんなTDNやDBみたいに英語表記だったのに野獣先輩と遠野は漢字だったから何か特別感みたいなのあったわ
その後に平仮名のひでとかは出てきたけど
0713火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-sm63)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:32.49ID:P4yioEYrM
配信見ながら実況するようになってから
二つのことを同時にしてないと気持ち悪くなったわ
漫画読む時は音楽聴くし
テレビも5ちゃんの実況なしでは見れないし
飯食う時も配信見てるし
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:40.47ID:OQQGKIwN0
>>655
俺マイクラ釣りにしたけど1票やったぞ🤔
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:47.14ID:xXdAGBdV0
長おじ「まだ姉が帰ってきてないから窓開けるわ」
弥助「帰ってきたらご挨拶しなきゃ」

未来の義理の姉にご挨拶です
0731火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:21:03.62ID:xkFuydyop
>>700
もうこいつのこと捨てればいいのに・・・
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bc8-i9hs)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:21:15.61ID:bEyeZDLR0
長おじさあ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:21:19.11ID:Wde76//u0
一般チャット多いけどチャット制限しなくても平気なのか?
0737火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:21:21.17ID:GKedhQd9d
まっさんが一人暮らしで600リットルの冷蔵庫使ってるって言ってたけど二世帯住宅クラスのサイズじゃん
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:21:59.14ID:Bhbc5gzM0
>>737
600!?
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-bRkX)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:22.95ID:xujBNHjQ0
原神より同じ会社の崩壊3rdのほうがエロカッコいいキャラ多くて好き🤗
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:27.89ID:5wj8MQPe0
舞元は無理
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-Qe5t)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:55.92ID:38/rfvJt0
王の場合本当に何で切ったのか覚えてない
思い返そうとしても自分でも当時の自分の考えが理解できない

だけじゃなくて
本当は覚えてるけど言うと否定されるから忘れたフリをしてるだけ
って可能性もあるよな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:09.81ID:OQQGKIwN0
>>742
マイクラ2択なんだわ
観光と釣りな?
それに観光は海外鯖の話なんだわ😓
表の奴らは油の城だと思ってるから観光押すに決まってんだよな
0790火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:21.37ID:GKedhQd9d
>>757
580リットルだって
それでも8割りくらいは埋まってるって言ってた😲
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-jm45)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:31.26ID:OY6HYT/+0
>>772
あの、
 
 
やったこと無いのにエロMMDでキャラ全部知ってます・・・
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 661e-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:38.91ID:Oom3yEeT0
王ってなんでこんな頭の回転遅いんだ?
仕事中に(ヽ´ん`)ん・・・あっ・・・あっ・・・ってテンパって何も出来ない無能な自分を
家に帰ってからもう一度見せつけられてる気がして凄く辛いんだが?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:45.72ID:DN7AU1oZ0
師匠はなんでこんなに王を見捨てず面倒見てくれるんだ?
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd1-ImQD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:47.93ID:yYvMP+v90
ちなみにSims4 MCCC入れると同性結婚だけでなく男性が妊娠できるようになった
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:05.42ID:GhIWiBKd0
Ole居ないところで大感謝されてます
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:11.47ID:HBlW0+Yq0
師匠はここ数週間くらいずっと寝る前に焼酎にウィスキー混ぜた極悪アルコールぶっこんで無理やり寝てそう
シラフじゃ眠れないでしょこんな状況・・・
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:19.25ID:xXdAGBdV0
長おじのカメラトラッキングしょっちゅう止まるのは弥助と同じ画面のぞき込んで接近してるからなんだ🥰
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:42.53ID:Bhbc5gzM0
>>802
油だろ
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-B6dp)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:45.58ID:SP6V7Px8a
エクス・アルビオ🛡【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2022/05/10 20:23:36)
リリさんが遅刻したので今からはじめます

【DBD】リリさんって本当に上手いんですかぁ~~??【にじさんじ/エクス・アルビオ】 http://y2u.be/u4lqLZp-W-c https://i.ytimg.com/vi/u4lqLZp-W-c/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1523987110185029632/Ex_Albio
0818火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-8WAS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:52.68ID:ZmRhuP4Cd
>>746
麻雀教えた事チラッとあるが言葉だけでは頭の中で想像できないというか混乱してしまう人間がいるんだ
王に教えるにはリアルで麻雀現物見せて実際に動かしながら教えてあげないと駄目なんだ
王の脳はもう疲れきってる…🥺
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbfa-I86a)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:58.75ID:EwhanXQr0
正直、王がVtuber出来るならsyamuもVtuber出来るからえにから連れてこいよ
何だかんだでバズる前も自力でそこそこ人集めてたんだしカリスマ性はあるわ
https://i.imgur.com/hbblCCX.jpg
0823火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:10.12ID:xkFuydyop
>>805
そこで勝のASMRなんだわ😤
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-YKh1)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:13.48ID:A/TKoeA70
ぴろぱる🖌5/14 20時 3Dお披露目
@PIROPARU
◆告知◆
ぴろぱる、遂に3Dお披露目を行います!
5月14日土曜日20時から!対よろ!!
いろんな発表もあるので!!!
お楽しみに!!!!!!!!!

🔽会場はこちら(5/14 20:00 OPEN)🔽
【#ぴろぱる3D】「どこにでもいる」から「ここにいる」へ【3Dお披露目】
https://youtu.be/BTQDHh3edVc


にじから何人か出演ありそう
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73d2-SXPv)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:23.90ID:jYagpgnt0
>>379
yuyaとMondoはちーさんより先にコラボしてるだろ。
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:38.42ID:OQQGKIwN0
>>808
初回に出るラスボスっぽい神と
風の神と雷の神な
ちな風の神は性別チェンジされてるけど🤗
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2666-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:59.30ID:emKN70GX0
>>825
ちまくるんかな
0834火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:02.86ID:GKedhQd9d
お姉ちゃんのコラボ嬉しいね😄
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-jm45)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:12.51ID:OY6HYT/+0
>>819
なんか復帰してたのに結局消えちゃったな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:17.59ID:0VBTwzn30
ニウちゃんはひたすら声とガワがかわいい
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:36.39ID:HTcupcnO0
俺のリリち…やーやー!なの😡
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da5e-ez8Z)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:39.16ID:cLwcVqvD0
ウマも原神もなにかしらをパクってるしな
これからのソシャゲはパクリでもいいからどれだけクオリティ高いもん出せるかの勝負なんだろうな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff2-RLyM)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:44.59ID:UI2rFvS10
ハゲ ワッチョイW 6350-GqiZ
ID:0kXyS2kh0


IPアドレス 36.8.178.32
ホスト名 http://KD036008178032.ppp-bb.dion.ne.jp

24時間365日誹謗中傷を繰り返す犯罪者
もうにじさんじもVTuberも見ていないが
誰も聞いていないのに自分の好きな将棋と野球とジャンプの話題をレスしにくる障害者
話の通じない異常者のため見つけ次第処分しましょう

5/7の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220507/RXJRK094UXUw.html

5/8の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220508/NVMydmVQL3kw.html

5/9の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220509/dXZCQzY0blQw.html

5/10の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220510/MGtYeVMya2gw.html
0851火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-85DN)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:07.92ID:NZGRBNFkM
なぁこの手で押すか引くか悩むか?


https://i.imgur.com/PYDnzyj.jpg
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ffa-jm45)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:08.86ID:OY6HYT/+0
>>825
りとさん来そうと思ったらまだ3D持って無くて草
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:21.26ID:HTcupcnO0
>>843
レジはやる気満々だったから次元が違う
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:30.22ID:GhIWiBKd0
>>825
ちまぱるフィクサーあるんか…
0860火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-F7SK)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:33.46ID:ktB4LBNMd
ウクレレ歌枠か?
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:34.84ID:DN7AU1oZ0
>>849
大丈夫
中身は赤子のようにピュアな子なんだ
0863火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-Katg)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:37.14ID:HPNm6TjOd
歌枠もいいんだけどさあ
天さんにはしっかりしたソロの歌みた動画出して欲しいんだが
チュルリラ以来出してないやん
リンダキューブの配信中にソロで歌ってほしい曲募集してたの忘れてないぞ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-bRkX)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:39.07ID:xujBNHjQ0
>>791
まんさんお断りで露出凄い女キャラしかいないからな🤗
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:39.33ID:3IRDWzKO0
syamuさん復活したあと特に話題にならずに消えてなかったか
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:52.52ID:VjYC384Q0
笹木とリゼの2窓とかにじさんじ帰ってきたな
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:28:22.29ID:Bhbc5gzM0
>>842
ぷてちとか死ぬほどアクセサリー扱いされてるじゃん
0881火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-87wx)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:28:40.42ID:8HYxWskka
王って痴呆入ってたりしない?
0886火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-Qjb1)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:28:48.73ID:4CJlMncud
長おじも弥助もオペラハウス知らんのか
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-85DN)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:28:56.79ID:XxTGzvLs0
師匠だめだ
王にダマテンとかの話するとうまぶってリーチしなくなる
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:01.51ID:5wj8MQPe0
桐生みたいな人殺し主人公はダメだ😡
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:03.16ID:Mx4K0HQs0
プロがラス取るんだから王だって何だかんだ普通の成績で終わるだろたった10戦なんだろ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ez8Z)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:17.56ID:oFVG3t390
ぴろぱる最初3Dじゃなかった?😲
0899火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:18.95ID:hklwn29wp
長おじと弥助オペラハウスわかりません
0900火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM73-85DN)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:24.95ID:NZGRBNFkM
王はリーチ出たら黙ってリーチさせたほうがいいだろ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:27.41ID:DN7AU1oZ0
>>851
完全降り選択以外は東切ってダマ一択かな
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 669d-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:35.94ID:X1DSJ+kt0
>>872
如くに興味ないとやらなさそう
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:39.91ID:3IRDWzKO0
syamuさん復活したときにリプ送ってる個人勢とかいたよな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:47.32ID:Bhbc5gzM0
>>897
😅?????
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:49.10ID:SOxhzTXw0
店長が休みの日に別の女と2人でDbDコラボするバイトリーダーさあ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:59.75ID:HTcupcnO0
>>851
東切ってダマ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:07.81ID:GhIWiBKd0
バンナム案件て公式HPだけじゃなくてYoutubeでも見れたのかよ
そっちの宣伝しろよ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:24.63ID:VjYC384Q0
法律に詳しいならキムが如くのほうがよかったんじゃないか?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:34.29ID:HTcupcnO0
シルデビ忘れてた!てかどこで見るんだ…
0923火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:37.77ID:xwT678r2M
トルコの振り返り配信スパチャ伸びそうだな
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:47.93ID:jBYXbNhv0
むゆゆとセックスしたいする
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-R6rN)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:31:19.87ID:HxTPFEea0
ンボとお付き合いしたい😭

こういう発言も誹謗中傷になるの?😱
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:31:34.19ID:VjYC384Q0
>>933
なるほど
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-Qe5t)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:31:38.40ID:38/rfvJt0
王はもう辞退しろよ…迷惑かけるなら桃にだけにしてくれ
どうせ何聞いたってお前が出来るのは画面に「リーチ」って出たら脳死でリーチかけて
他家からリーチ入ったら降りるフリして振り込むことだけだろ?
師匠に関わるのをやめろ、にじさんじの悪評を外部に広めるな
0944火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:31:39.77ID:v7arBrjxa
リゼには北斗が如くやってもらいたかった
0956火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:32:30.70ID:0pWkxmftd
お前ら忘れてるけどにじさんじ麻雀大会優勝者だぞ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ntth)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:01.62ID:fzc/X8yK0
トーラかわゆ~🥰
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:14.50ID:Bhbc5gzM0
>>952
それを言ってんのがぷて信じゃなくて油まんとか自己投影共だつてことだよ
0971火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-F7SK)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:31.29ID:ktB4LBNMd
>>883
元々娘って書いてたぞ
修正されて不明になったけど
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb60-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:34:24.25ID:SOxhzTXw0
ぷてちハイプトレインわからんって普段からツイッチ見てないのか
0980火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:34:24.58ID:0pWkxmftd
>>976
同僚でいいだろ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:35:00.35ID:Bhbc5gzM0
>>975
まんさんってそういうもんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況