X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44749【ぽんちゃん有能】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (5級)垢版2022/05/10(火) 17:45:54.81
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※誹謗中傷による開示を回避する為好感度の低いライバー(デルラググおヒスちーさんリゼひまっさん対面)について語ることを禁止します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44748【ふたなりライバースレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1652160326/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)垢版2022/05/10(火) 17:49:47.83ID:Mx4K0HQs0
のりこめ~👶
0005火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-mKRj)垢版2022/05/10(火) 17:49:57.46ID:Aw4voDlBr
ボドカ「レイドあいつ誘っても来ない」
ボドカ「レイドのコラボの男女比調べて」
ボドカ「レイド嫌われてる?そんなわけないやんあいつ嫌われる要素ないで自我ないから」
ボドカ「レイドはクラスにいた女子と仲良いタイプでヘンディーはシンプルにモテるタイプ」


ボドカ「レイドが誘われたことないって言ってた?はいそれ嘘です」
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)垢版2022/05/10(火) 17:51:13.07ID:GhIWiBKd0
ぽぽんと登板
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)垢版2022/05/10(火) 17:51:27.71ID:Mx4K0HQs0
投手良い方が勝てるよね
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aa6-o+MG)垢版2022/05/10(火) 17:51:32.77ID:FDkwBvpK0
登録者限定モードは登録して即コメントできるならいいけど登録して30分以上待たないと登録できないなら
今コメントしたいだけだからじゃあ別に登録いいかってなるパターンがある
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-/ZzX)垢版2022/05/10(火) 17:52:14.12ID:dvZGBJjba
転生投手(つよい)とキャッチーB以上をセットで引ける確率ってどんなもんなの?🤗
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)垢版2022/05/10(火) 17:52:26.71ID:+H3YQsuM0
>>5
ボドカの書き起こしするようなレイドアンチしてる馬鹿が
にじアンスレに書き込んでるって…コト?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-b/TS)垢版2022/05/10(火) 17:52:39.69ID:iFqga62C0
ライバー達がみんな登録者のみモードにして今日の登録の景気良くなったら笑うな
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ez8Z)垢版2022/05/10(火) 17:52:54.01ID:oFVG3t390
>>20
このOleは舞力社チャイベルだと二番手だぞ😤
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)垢版2022/05/10(火) 17:53:00.79ID:GhIWiBKd0
栄冠なんて投手>>>>>>その他なんだから転生投手引いたらそれでいいんだよ
0033火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-I86a)垢版2022/05/10(火) 17:53:12.17ID:YV7tt6mxa
テイルズソシャゲのサ終早すぎるだろう
https://i.imgur.com/RGSUVUG.jpg
ルミナリア
2021年11月4日 - 2022年7月20日
0039火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-uJn5)垢版2022/05/10(火) 17:53:43.61ID:nCmkURiXd
良い投手引いて魔物で勝つゲーム
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)垢版2022/05/10(火) 17:54:06.33ID:Mx4K0HQs0
マネまじでブサイクばっかだよなぁ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)垢版2022/05/10(火) 17:54:10.90ID:+H3YQsuM0
>>18
オッペケ Sr33
障害者?!
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b6-/uy8)垢版2022/05/10(火) 17:54:31.53ID:um9OaDbW0
ちんぽゃん
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-/ZzX)垢版2022/05/10(火) 17:55:13.11ID:iNDASRaia
キモオタ選手権は宇森ひなこ思い出すんだ😭
0063火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/10(火) 17:55:21.91ID:kcoIMh5Da
>>37
さんばか天王
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ez8Z)垢版2022/05/10(火) 17:55:37.63ID:oFVG3t390
配信画面に映さないとコメント読めないって言ってるライバーもいるんだけどどう言う事だ?🥺
0075火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-nYNV)垢版2022/05/10(火) 17:56:29.58ID:uwDlv7ITd
>>73
同じメンバーで3日間くらいやるだろ
0076火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/10(火) 17:56:31.67ID:1v5LJ7MPa
むしろアイコン出さずにコメント表示させてるやつとかいたのか
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb6-iX6j)垢版2022/05/10(火) 17:56:34.73ID:0VBTwzn30
えーぺっくしゅ最強!

[配信技研@GikenTV][2022/5/10 17:01:34]
先月、日本語で発信されたゲームカテゴリのライブ配信から、視聴時間順に上位20タイトルです。
(期間:2022年4月, 集計:Giken Access)
詳しくはブログより。
http://giken.tv/news/april22-games
https://pbs.twimg.com/media/FSYb58yUYAAXnTE.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/GikenTV/status/1523936267934732288 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 17:56:41.80ID:GN8rh/mMa
フッ軽出張で育てた箱なのになんでこんな閉鎖的なファンが増えたのか
0081火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)垢版2022/05/10(火) 17:56:51.23ID:VwKHAE47p
被害も最小限だし大丈夫だろ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea64-PvPk)垢版2022/05/10(火) 17:56:56.73ID:DTVW6Y430
たつき40万でカラオケって事はちょうどオブシディア1周年とかその辺か
もうぺんどりゃ抜くしニナップにも迫ってるからもうちょい早いかもしれんけど
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)垢版2022/05/10(火) 17:57:05.19ID:Ny+O1OXC0
>>66
Oleのリプまんさんみたいやな
0088火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-x6G0)垢版2022/05/10(火) 17:57:08.80ID:lpw62Yq3r
ぽんちゃん←長尾ちぐちゃんユーゴ
よつはぴ←パタ
むゆ←nari

ぽんちゃんの勝利
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ez8Z)垢版2022/05/10(火) 17:57:16.00ID:oFVG3t390
>>72
■■■くらい上手い🤗
0094火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/10(火) 17:57:20.38ID:1v5LJ7MPa
>>82
そうなんか...
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf54-N81V)垢版2022/05/10(火) 17:57:22.04ID:DahQuwBu0
>>73
加藤純一いるんだろ?
ちーさん大丈夫なんか?
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)垢版2022/05/10(火) 17:57:29.60ID:q2QgCCeu0
50万超えとかの上位ライバーがBANされて阿鼻叫喚のアンスレとか表もちょっと見てみたかったりする🤗
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 17:57:32.00ID:GN8rh/mMa
>>72
当時は貴重だったんだよ
おめシスが歌勢としてやっていこうとしていた時代だぞ
まあ富士葵だけは当時からトップクラスのままだけど
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)垢版2022/05/10(火) 17:57:49.52ID:ZcbgCabl0
>>85
しかも中日強かった時代だよな
0110火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-3V0q)垢版2022/05/10(火) 17:58:06.18ID:u8teS14Hd
>>50
まだ10枚しかぽんちゃんのエロ描かれてないんだけど😡
0111火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-mKRj)垢版2022/05/10(火) 17:58:07.27ID:Aw4voDlBr
これどれくらい集客できるんだろ
浮かないかな



鹿島アントラーズ @atlrs_official (2022/05/10 15:14:14)
【5/14 札幌戦】#antlers #kashima #鹿島アントラーズ
札幌戦で、「にじさんじ」に所属する葛葉(くずは)さんとのコラボレーション企画を実施!

葛葉さんの応援メッセージ放映と楽曲の場内BGM使用、スタンディパネルの展示を行います!
詳細は、公式サイトで!
https://ohayua.cyou/?ssl=1&d=bit%2Ely&p=396HBi8
https://ohayua.cyou/twimg/FSYDYzzVIAA0Uz4.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1523909258835685378/atlrs_official
0113火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)垢版2022/05/10(火) 17:58:22.23ID:W0qToS6+a
>>96
いるわけなかろう
0115火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 17:58:34.51ID:GN8rh/mMa
アイコンってなんのこと?
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eac2-mjQ5)垢版2022/05/10(火) 17:58:34.66ID:4HanejIc0
>>58
してるぞ🤗
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/10(火) 17:58:42.40ID:1v5LJ7MPa
>>111
ラググみたいになるやん😭
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-xLeU)垢版2022/05/10(火) 17:58:48.13ID:cat/ahWJ0
>>96
参加者にはいなくね
0121火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)垢版2022/05/10(火) 17:58:48.52ID:G6vdU49QM
>>78
師匠の優しさが辛い😭
0129火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 17:59:21.52ID:GN8rh/mMa
馬の耳に念仏を唱えることを特訓というのか
馬に仏道は分からんだろう
0130火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)垢版2022/05/10(火) 17:59:27.10ID:G6vdU49QM
jリーグコラボのメンツでなんか企画やれ😡
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:00:11.01ID:W0qToS6+a
>>132
最協のコーチ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)垢版2022/05/10(火) 18:00:19.48ID:Mx4K0HQs0
>>132
最協のコーチだぞ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/10(火) 18:00:26.79ID:z2uGB3UF0
悲報 CRさん やっては行けないことをしてしまう(CR所属のMainy)
https://i.imgur.com/6Y3L4oq.png
0140火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd22-HkNE)垢版2022/05/10(火) 18:00:29.46ID:9wyJXHn9d
える にじさんじ所属 @Elu_World (2022/05/10 18:00:00)
本日21時~、久しぶりのえるむぎだよ~!!しかもオフコラボ^^♪えるむぎといえばにじ3Dでリズムゲーだよな~
【みんなのリズム天国】えるむぎオフ!何年ぶり?【にじさんじ/える/家長むぎ】 https://youtu.be/prozHUh8xko @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/FSYKV_EaAAAGsng.jpg
http://twitter.com/Elu_World/status/1523950975802757121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-/ZzX)垢版2022/05/10(火) 18:00:34.38ID:SFScf4TLa
かえして🤗🤗🤗

二 荒木
遊 井端
右 福留
一 ウッズ
左 アレックス
三 森野
中 英智
捕 谷繁
投 川上
0144火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-XcUB)垢版2022/05/10(火) 18:00:46.08ID:45yFH8MJr
たつきのカラオケ楽しみだけど新衣装も欲しいよ😢
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-mL1g)垢版2022/05/10(火) 18:00:46.85ID:CP3trbmt0
1.2年前のにじさんじリスナー本気でにじさんじは芸人、ホロライブはアイドル!にじさんじおもしろ!って言ってたよな

いまやどっちもキャバ嬢ホストだが
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)垢版2022/05/10(火) 18:00:47.41ID:6ftT72VT0
>>132
最協のコーチだった気がする
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b72-2K08)垢版2022/05/10(火) 18:00:51.66ID:stkAh0Y20
正直ろふまおって4人にした事が失敗じゃね?
男4人のユニットってあんまり売れるの聞かんわ
センター不在になるからそもそもアイドル系で偶数ってコンビ以外大体奇数だよな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a7-bdCN)垢版2022/05/10(火) 18:00:54.96ID:jDMhEOdf0
中日が強かった時代なんてあるのか?
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:01:38.09ID:GN8rh/mMa
真にじPEX→ええやん
V最協→ま…ええか。どりゃ。
CRカップ→ストリーマーフィクサーだりぃ😅
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/10(火) 18:01:44.03ID:z2uGB3UF0
>>155
🇹🇷
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aa6-o+MG)垢版2022/05/10(火) 18:01:58.45ID:FDkwBvpK0
>>87
配信みたんだからむしろ良い方だろ登録するかどうかはまた別の話だ
今後も見る気が起きるようなコンテンツ供給してるなら限定モードとか関係なく登録するけどな
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:02:04.23ID:GN8rh/mMa
>>149
落合
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:02:33.49ID:6QZvywJm0
>>154
アンスレ民は新人大好きだぞ
3パコ以外1~2ヶ月は実況ある
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be33-FePG)垢版2022/05/10(火) 18:02:49.99ID:SLwbjHdh0
>>88
長おじ確かマイクラで海外勢共同建築誘ったら20人釣れたって言ってたしこれに加えてコラボの垣根が低すぎるENの足掛かりで日本人のユーゴ確保は大勝
次点でむゆゆのnariも中々良い目の着け所
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdb-C1DT)垢版2022/05/10(火) 18:02:57.70ID:nL5V8tXY0
今日のオリちゃんのスタメンほぼ舞洲軍じゃん😭
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)垢版2022/05/10(火) 18:03:02.15ID:q2QgCCeu0
>>148
昔のカトゥーンみたいに二枚看板が強けりゃいけるやろ
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:03:16.78ID:GN8rh/mMa
>>160
むぎがにじくじで自分は嫌われてるとかヘラったのを演者ライバーが慰める切り抜き好き
0199火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 18:03:30.09ID:KmNCgr3Jd
トルストイの『戦争と平和』を読んだらあまりに質が高すぎてにじさんじみたいな低レベコンテンツに時間を割いていたこれまでの自分が厭になった。
オマエラもたまにはいい本読めよ。
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-D2RP)垢版2022/05/10(火) 18:03:37.60ID:rnHezqtJ0
>>169
今のにじ鯖にいる男って油デルoleしか居ないじゃん
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-xLeU)垢版2022/05/10(火) 18:03:58.88ID:cat/ahWJ0
>>194
むぎ、俺は好きだぞ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-SsVO)垢版2022/05/10(火) 18:04:06.08ID:+tUd1tIJ0
パタちって後輩としても爽やかで良いけど
先輩ムーブの方がリーダーシップあって上手そう
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b0b-2Etj)垢版2022/05/10(火) 18:04:32.03ID:+YUFYJFN0
トレパク冤罪の話見てたんだけど
・トレパク(真)をされてしまいその処理で精神不安定になる
・よくある構図の謎ノのエロ絵が自分のパクりだと主張し始める
・フォロワー達から「これでパクリは無理がある」と宥められる
・それでも納得できなかったんで作者本人に連絡入れたら丁寧に対応されて作業ファイルまで貰う
・ごめんなさい
って流れがあったあって七草のこと思い出したわ
0221火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:04:41.37ID:VwKHAE47p
>>188
このスレの信者がちょちょっと教えてあげて隠せば良さそう
アンジュも雑談が武器だからそこら辺も
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:04:49.36ID:6QZvywJm0
>>210
はわ鬼に似てないか?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a7-bdCN)垢版2022/05/10(火) 18:04:52.86ID:jDMhEOdf0
>>156
調べたら10年は弱いんだなそりゃわからんて
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:04:53.80ID:GN8rh/mMa
>>207
「むぎ、変なやつに絡まれてないか?」マジ好き
ツッコミ待ちが上手い
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-I86a)垢版2022/05/10(火) 18:05:03.39ID:YV7tt6mxa
昔の中日は強かったけどその代わり銭闘するやつ多くてオフシーズンしょっちゅう揉めてたな
福留川上憲伸井端3人衆が滅茶苦茶ゴネてたし
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/10(火) 18:05:12.28ID:1v5LJ7MPa
でもコメ欄ないと雑談なんかは寂しいわね
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/10(火) 18:05:18.07ID:z2uGB3UF0
MikaはTwitchあったから良かったな 恐らくないであろうホロのライバーとか他のVとかは可哀想
0244火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 18:06:15.77ID:KmNCgr3Jd
>>216
ケッチャム好きなら平山夢明もおすすめする
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d367-zDU0)垢版2022/05/10(火) 18:06:18.16ID:rtHIkqlu0
mcuのエターナルズ見てんだけど
メガネの黒人男性が「夫と子供」ってセリフ言って耳疑ったわw
キスシーンまであってゲロ吐きそうになった、これ劇場で見たやつおる?w
0249火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-nYNV)垢版2022/05/10(火) 18:06:26.07ID:uwDlv7ITd
つべは同接や再生数とか最近おかしい動き多いからな…まだコロナで人いないとかなのか
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/10(火) 18:06:38.98ID:z2uGB3UF0
フリーチャットいけば登録モードなってるかどうかわかるな
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:07:02.83ID:GN8rh/mMa
>>217
ゲーム実況を見せるというゲーム廃人らしいコミニュケーション好き
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7333-YKh1)垢版2022/05/10(火) 18:07:23.51ID:D9+JYlhU0
歌わない戌亥
自己肯定感の低いはわ鬼
ヘラらないおヒス


今までアンスレ見た中でもぽんちゃんっていろんな人のジェネリック扱いされてるよな
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/10(火) 18:07:34.67ID:1v5LJ7MPa
えるむぎ 好き
刀える 嫌い
0269火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-85DN)垢版2022/05/10(火) 18:07:38.41ID:226VmUh+d
ゆうて数字だけ見るならろふまおって相当な大当たりユニットでないの?
あれだけ力入れてるならーとかコスパどうこうの話するならわからんけども
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:07:42.97ID:LFiDPJISa
はわ鬼ってCR出る??
メンバーの匂わせとかしてた?
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:07:45.31ID:6QZvywJm0
>>260
離席しないでおしっこ漏らした方が賢い
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-/Uj6)垢版2022/05/10(火) 18:07:51.38ID:kszUaYlq0
>>240
でもメッセージ内容だとその手のスパムなんて腐るほどあった気がするんだよな
通報と組み合わさるとあかんのかね
0275火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 18:07:52.15ID:KmNCgr3Jd
>>211
高級ホテルのディナーに食い飽きて、実家の母親が作る不味い田舎料理に戻るみたいな感じか
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdb-C1DT)垢版2022/05/10(火) 18:08:15.32ID:nL5V8tXY0
ヴァルコネ意外と息長いな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-uM1l)垢版2022/05/10(火) 18:08:16.24ID:z2uGB3UF0
>>264
お前スタヌスレからぱくったやろ
0283火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:08:23.79ID:VwKHAE47p
テイルズってバンナムか
バンナムね……
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/10(火) 18:08:39.50ID:kcoIMh5Da
Youtubeって同接バグの時も正常って言い張ってたのにTwitchと比較して煽られた途端治すようなところだし正直信用できないよな
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:08:45.33ID:GN8rh/mMa
>>238
剣持やっと同接に登録が追いつこうとしてるな
そろそろ質も追い付かせろ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-xLeU)垢版2022/05/10(火) 18:08:48.61ID:cat/ahWJ0
家長はにじ公式ツイ見てるとファンクラブブログの更新多いんだなって思う
0295火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)垢版2022/05/10(火) 18:09:11.35ID:5JlMfV28p
パタ姉そろそろ隠してる力を解放してくれ
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:09:32.95ID:GN8rh/mMa
>>269
当たりだぞ
アンスレが気に入らないだけ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f60-9sax)垢版2022/05/10(火) 18:09:47.30ID:AsfxU5tI0
バーチャルウンコはセーフ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)垢版2022/05/10(火) 18:10:26.42ID:HTcupcnO0
れな姉、歌ってます
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7333-YKh1)垢版2022/05/10(火) 18:10:46.71ID:D9+JYlhU0
>>300
長おじ油ホスト剣持でもイケボに聞こえるんか…
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:10:51.00ID:GN8rh/mMa
中日といい読売といい、新聞社って球団維持できるほど儲かるん?
もう新聞の時代終わらん?
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)垢版2022/05/10(火) 18:11:47.87ID:W4s47iR30
>>212
まひまひってなんで写真いい感じに加工しないんだ
料理写真あげるような見えっ張りなのに加工で良く見せることはしないのよくわからん
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:11:58.00ID:W1ije3ICa
>>314
その中ならホストは比較的マシだろ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-/Uj6)垢版2022/05/10(火) 18:12:02.99ID:kszUaYlq0
>>293
合コンは当日にメンツ揃えれば十分なんだ🤗
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)垢版2022/05/10(火) 18:12:17.40ID:VjYC384Q0
ぱたち先輩してるな
0342火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)垢版2022/05/10(火) 18:12:47.42ID:DgpjQO0Sd
>>297
🦄
0348火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-Qjb1)垢版2022/05/10(火) 18:12:57.59ID:4CJlMncud
パタちは後輩といるとパタ姐になるし最高
0352火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-I86a)垢版2022/05/10(火) 18:13:03.17ID:YV7tt6mxa
福留銭闘士

・誠意は言葉ではなく金額
・井端(が上がった)?1回ゴネて3000万上がるのはおかしいよ!
・僕の年俸が上がらないと、後輩たちに夢を与えられない
・年俸が上がらないから(車は)買えない
・上がった分は寄付するつもりだった
・あきれた、(提示された金額を見た瞬間)あ然としたかな

川上銭闘士

・1年間トータルで見てほしい。これなら優勝争いしなければよかったと思ってしまう。最下位のチームで最多勝争いをした方がいいのかと
・行けと言われれば、エースとして行く。しかし体はボロボロだった。
・『おしっこをしたい子どもが、漏れそうでも言い出せないような状態』だった
・優勝争いをするチームを中心に投げると成績を残しにくい。だれか代わりにやってくれという感じ
・査定を通信簿と考えたら学校によって違うけど、通信簿だけの評価しかしてくれていない
・今のままの査定なら15勝しても3000万円アップがいいところ。1億円アップとかを狙ったら27勝、28勝とかしないといけなくなる
・ボランティアで野球をやってるわけじゃない(この発言当時の年俸3億6000万円)

井端銭闘士
・ショックで震えることってあるんですね。金額を見て10分くらい無言でした
・1、2番の三冠王があるなら、三冠王に近い成績を残せた
・日がたってさらに腹が立ってきた
・僕がこれぐらい欲しいってのは伝えましたし、前から知ってるとは思いますけど
・いろいろ話ができたが、球団が感じて(金額を)変えなくてはと思ったのでは
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-WPkH)垢版2022/05/10(火) 18:13:03.93ID:a3vx3uDY0
シスタークレアの懺悔室コーナー作れ!!
0354火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-bNHc)垢版2022/05/10(火) 18:13:06.79ID:B3JtPyeId
>>66
やはりヤニンボが真実か

【告知】5月11日(水)19時から桜凛月くんと一緒に
私のチャンネルでスーパーバニーマンをします。
是非 
#でこぼこ研究所 #桜凛月 #レオス・ヴィンセントhttps://i.imgur.com/pxzM2FU.jpg
https://twitter.com/Leos_Vincent/status/1523852504244490241?t=GsjI8rb3yx98P1rz-U29cQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:13:19.66ID:6QZvywJm0
>>335
大当たり〜!
0364火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:13:57.25ID:VwKHAE47p
暖かくなってきたし夏になったら無人島企画をもう一回頼むわ
 
YouTubeで「サランラップ サバイバル」で検索してみてくれ
木をサランラップで結んだりぐるぐる回るだけでテントに出来たり適度に素人にも出来そうな感じじゃないか?
生分解性100%の土に還るラップを使えば処分にも困らない(値は張るが)
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:14:14.67ID:W1ije3ICa
>>354
思ったより関係続いててビックリしてるんだ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)垢版2022/05/10(火) 18:14:20.42ID:GQkZAW7Z0
>>188
みづ🥰
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)垢版2022/05/10(火) 18:15:22.30ID:HTcupcnO0
勝「いち、にー、さん、しー、ごっ!5ブロック出来てるから…」
王「(';')」←ブロック崩壊
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)垢版2022/05/10(火) 18:15:44.01ID:HTcupcnO0
れな姉「マオちゃんね、バカなのよ」
0390火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:15:50.14ID:VwKHAE47p
>>320
えにからは被害受けてるのも弱小だし多分大丈夫なんやろな
被害も最小限で終わるやろ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:15:51.77ID:6QZvywJm0
>>385
椎名世代が4人だぞ
0394火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-XcUB)垢版2022/05/10(火) 18:16:11.26ID:45yFH8MJr
>>303
EN見てると思うけど3人だとなんか少ないし5人だとゲーム選びに苦労するだよ
4人が丁度ええんや
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:16:16.67ID:DN7AU1oZ0
ンボはヤニやらoleやらモテ期来てるのか?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:16:30.74ID:izBpDvtK0
俺が女版ロフマオ作ります
天皇
樋口
メスガキ
白雪

🥺👍
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:16:57.45ID:6QZvywJm0
>>399
樋口いらんな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a7-bdCN)垢版2022/05/10(火) 18:17:03.17ID:jDMhEOdf0
一応配信画面にコメント表示させなきゃ大丈夫なのか?
0411火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:17:22.42ID:VwKHAE47p
>>384
自然に分解されるのと
参考になる動画がYouTubeに沢山あるからサランラップで検索して欲しいな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab3-tTXR)垢版2022/05/10(火) 18:17:33.07ID:6ftT72VT0
>>385
ライブやった時2人で背中合わせるよりセンターに人置ける方がかっこいいって思ってるから
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:17:33.67ID:DN7AU1oZ0
>>394
セレ女とエデン組から一人減らしてどんぶらーずは一人増やせばええんか
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6adf-zDU0)垢版2022/05/10(火) 18:17:40.35ID:93Qc8XHJ0
ワイ生粋のちんさん
まんさんにガチで男でも見れるライバー教えたるわ

見れる
顎、社、コウ、チャイカ、舞元、力一、王、ギル

コメ欄がキモいけどギリ見れる
手帳、ホスト、タラ松、ヤニ松、ぱこじん、弥助、長おじ、油、タモリ、ole、朝飯、神田、パコナ

無理
対面、デル、ラググ、赤乳首、青乳首、亀頭、トルコ、王子、■■
0417火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-mjYb)垢版2022/05/10(火) 18:17:47.62ID:sHujxJaRa
>>269
内製インディーズでオリコン1位
数字安定して出せる顎タラ松入り
直近1週間で1500万稼ぐホスデル入り

スパチャ上から集めた集団にしては普通に集金成功してるだろ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)垢版2022/05/10(火) 18:17:55.24ID:HTcupcnO0
れな姉「あまみゃが言ってた、夜見はねぇ〜もっと甘えていいよ〜ってあはははは」
0419火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:17:55.97ID:W1ije3ICa
パタはぴ結構いい感じ🤗
キャリー出来てるかどうかは微妙だけど🤗
0425火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)垢版2022/05/10(火) 18:18:21.46ID:5JlMfV28p
>>419
なんかはぴの数字が減ってパタ増えてる…
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-0TcD)垢版2022/05/10(火) 18:18:27.62ID:HBlW0+Yq0
これは予想だけど今回のCRはキモオタいじりネタが乱舞すると思うよ
CR惨敗で叩いてたのVの女と絡んでる事に嫉妬したコーンのやった事で手打ちになってるから
中には「いぇーいバチャ豚クン観てるぅ~」くらいぶっこんでくる奴も居ると思う
0431火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:18:39.15ID:VwKHAE47p
>>400
無能っていうか大丈夫なんだろう
やられたのも弱小だし
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-6sGn)垢版2022/05/10(火) 18:18:49.68ID:VorMvJ120
無料でライブが見られるぞ!

電音部プロジェクト公式 @denonbu (2022/05/08 20:24:15)
▼御礼🎧
『#バンナムフェス2nd スペシャル番組』
ご覧いただき、ありがとうございます!

🎉LIVE同時視聴会🎉
5月10日(火)22時~YouTube
無.料で1st LIVEの同時視聴会やりますので、是非見に来てくださいネ!
http://y2u.be/SiWKBPJLGaA https://i.ytimg.com/vi/SiWKBPJLGaA/hqdefault.jpg

🎵サブスクで全楽曲解禁中!🎵
https://denonbu.jp/news/2255

#電音部
https://ohayua.cyou/twimg/FSOyRAWVUAA5Pgl.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1523262501864935429/denonbu
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:18:56.44ID:6QZvywJm0
>>415
まんちん関係なくFPS配信のコメ欄ってきついわ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6664-WPkH)垢版2022/05/10(火) 18:19:28.26ID:a3vx3uDY0
ちょっと前までは虚無=リゼだったのに
今やれなめあに託された
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:19:29.53ID:izBpDvtK0
>>424
でろまひってどうなん
まひまひは樋口好みの"味"なんか?
0452火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:19:54.01ID:W1ije3ICa
ヤニンボのヤニって急に体育のペアにあぶれた子に接する先生みたいになるからヤニンボにそこまでフィクサーを感じないんだ😢
0454火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-89dy)垢版2022/05/10(火) 18:20:01.49ID:5JlMfV28p
>>399
天さん葉山リゼ樋口😊
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:20:04.67ID:6QZvywJm0
楓組がまひまひアクセにしてるよー😭
長おじのなのに😭
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-/Uj6)垢版2022/05/10(火) 18:20:08.55ID:kszUaYlq0
>>439
ゲーム配信は本当に習ってないんです…😓
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:21:11.69ID:uNRJkryd0
>>425
よつはぴの方の枠ガタガタなんだ
たぶんPCスペックが悪い
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e619-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:21:14.86ID:j4ca3JtN0
先輩ムーブ似合わないのに先輩風吹かしてるパタちかわいい🤗
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-/Uj6)垢版2022/05/10(火) 18:21:27.14ID:kszUaYlq0
えにからさぁ…😅
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-x4jy)垢版2022/05/10(火) 18:21:28.29ID:3IRDWzKO0
よつはぴの同接なんかあったの?
0478火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:21:56.05ID:W1ije3ICa
えにから😅
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-/Uj6)垢版2022/05/10(火) 18:22:15.25ID:kszUaYlq0
>>474
えにからのスタジオから配信したら盛大に事故ってる
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:22:15.67ID:izBpDvtK0
逆に、逆にやで
樋口と絡んでおまんこがグチョ濡れにならん女ライバーっておるんか?🥺
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:22:20.86ID:DN7AU1oZ0
天さん(主軸)
メスガキ(ぶっこみ役)
アンジュ(てんぱりいじられ役)
白雪(天然ボケ役)
これでどうよ
0494火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-xLeU)垢版2022/05/10(火) 18:22:30.44ID:hwPmRaQzd
ロフマオって雨泥とかソロでデビューしてるトルコとか手帳とかおらんし女版作るならそれ考慮じゃないのか
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:22:33.15ID:MErnQorZ0
関西人出身ライバーってハズレいないよな
樋口、戌亥、笹木、椎名、ほんひま、飯屋、葉加瀬、そしてぽんちゃん
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 18:22:38.95ID:BjhNzaTP0
よつはぴ「スタジオからなんで回線が悪いはず無いんですが…」

回線の都合でマリカで参加できない人がいましたね
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 576d-m5pS)垢版2022/05/10(火) 18:22:39.03ID:zwdnPV8p0
松本監督「千羽先生は褒めすぎ。1回の半荘で10回ぐらい褒めてる」

昨日の牌譜検討の松本監督「ねるちゃんは凄いよ!ここで降りられたのは偉いよ!」

もうあまあまだから王も褒められるぞ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:22:47.64ID:uNRJkryd0
>>477
どうだろう
昨日のマイクラはそこまでではなかったしなあ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e0-5ZAa)垢版2022/05/10(火) 18:22:48.99ID:ZzV5NoCy0
ロフマオに対抗してさ
こっちも女の子四人グループ作らないかい?
メンバーはさ
・ちーさん
・かざちゃん
・隊員
・いちぐぉ
とかどうかな
ロリで固めてちんさん虜にするっちゅうわけよ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)垢版2022/05/10(火) 18:22:55.30ID:HTcupcnO0
れな姉、鬱になりました
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-0wdG)垢版2022/05/10(火) 18:23:05.94ID:uUJDxMGF0
しばらく見てなかったらまたパタちの声が違く聞こえる
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:23:24.93ID:6QZvywJm0
>>490
まあゲームるよりはいいよね
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc8-vIa5)垢版2022/05/10(火) 18:23:25.24ID:uu2wQ3l20
>>415
油と朝飯はコメ欄見なければ楽しい枠とかに出来ないか
朝飯はゲームの内容のコメントするとよく拾ってくれるんだ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:23:28.62ID:0Q8XmXx+0
>>504
もうそこは“ない”んだ😭
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-/Uj6)垢版2022/05/10(火) 18:23:28.68ID:kszUaYlq0
俺もパタちママに甘やかされたい~😍
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:23:28.97ID:uNRJkryd0
パタ姉よつはぴを甘やかします
よしよししてます🤗
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:23:48.61ID:izBpDvtK0
>>496
歌勢ヅラした実家金持ちの裏遊びbba入れてないお前高評価🥺👍
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)垢版2022/05/10(火) 18:24:10.24ID:pIpjnSQ50
>>500
王って褒めたら努力しないし貶したらムクるだけだし難しいよな
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a64-mL1g)垢版2022/05/10(火) 18:24:11.05ID:CP3trbmt0
あるてら姉妹コラボうぉぉー!!!!!!!!!!!!!

れな姉おりゃん😭😭
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:24:15.18ID:uNRJkryd0
>>517
えにから社員全員レジ並に知識無いのかもな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-3oMd)垢版2022/05/10(火) 18:24:51.44ID:0a/6HWll0
マリカ杯での剣持の犠牲があってなお直らないスタジオ糞回線やばくね?
あの時剣持が餌食になったから流石に本腰入れて直すだろとかアンスレで予想されてたのに😨
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-89dy)垢版2022/05/10(火) 18:24:51.96ID:HTcupcnO0
>>499
にじさんじ見てない証拠じゃん
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:25:00.05ID:T3Kl9nlea
パタちってオタクに優しいギャルすぎないか?😍
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:25:03.71ID:6QZvywJm0
>>543
くさそう
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)垢版2022/05/10(火) 18:25:09.85ID:VjYC384Q0
ぱたちの声がお姉さんもーどだ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:25:27.64ID:uNRJkryd0
後輩甘やかそうとしてるパタ姉かわゆ~🤗
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:25:34.05ID:T3Kl9nlea
>>543
これさ…言っていいかな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:25:47.25ID:DN7AU1oZ0
>>541
実際に配信画面に猥褻画像写った場合他者の悪意でも誤BAN扱いになるんかな
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:26:25.36ID:6QZvywJm0
>>567
何かを教えてるわけじゃなくて黄色みたいに配信しなくなるやつを選ばないようにしてるんじゃね
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-6htL)垢版2022/05/10(火) 18:26:56.07ID:yCI6Im3a0
ロフマオは去年のスパチャランキングで歌えてかつメジャーデビューしてないやつ上から4人だからそれに合わせて

ちーさん
白雪
鉄子
ぶーたん

どうだ?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-xLeU)垢版2022/05/10(火) 18:27:15.19ID:cat/ahWJ0
>>504
なんか隊員いちごで二期生呼んでた時に森中の番でロリ組で3D運動会したいとか言ってなかったっけ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)垢版2022/05/10(火) 18:27:17.14ID:W4s47iR30
王って同接出てると健常になるんじゃなかったっけ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:27:29.86ID:6QZvywJm0
>>583
鉄子メジャーデビューしとる
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:27:34.88ID:DN7AU1oZ0
>>583
鉄子再デビューさせんな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:27:59.77ID:Eof9p2Ej0
>>550
半年くらい謹慎させとけばARKの時みたいに改心した振りは出来そう
個人情報保護法ガイガイは珍しく王が全面的に非を認めたレベルのやらかしだし次あれくらいの事したらさすがにえにからも見切りつけるかもしれんが
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:28:23.47ID:6QZvywJm0
>>602
サメちゃんロリじゃん
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f60-BCi5)垢版2022/05/10(火) 18:28:24.77ID:AsfxU5tI0
ラナンキュラス王座はよつはぴの手に渡ってしまうんか😎
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 18:28:25.57ID:BjhNzaTP0
パチ姐、うまいこと繋げてます…
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-/Uj6)垢版2022/05/10(火) 18:28:26.06ID:kszUaYlq0
>>595
回線もままならないスタジオなんて引き払えよ🙄
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)垢版2022/05/10(火) 18:28:42.08ID:W4s47iR30
>>571
純粋に体力の差なんじゃないか
特に配信業の女なんて自主的な筋トレとか全くしないだろ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-VcYk)垢版2022/05/10(火) 18:28:43.70ID:GhIWiBKd0
お静ちゃんと前回の栄冠メモしてたのか
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f60-zDU0)垢版2022/05/10(火) 18:29:02.66ID:Y7C0vZ3x0
>>575
復唱するのも難しいもんな

師匠「親リーの時は聴牌でないかつ愚形だったら基本的には降りるのが正解なのじゃ」
師匠「大丈夫?わかる?」
(';')「はい」
師匠「大丈夫?じゃあ降りる条件を復唱してみて?」
(';')「…」
0631火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:30:01.83ID:VwKHAE47p
指震えて打ち間違えちゃったねぇ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a7-bdCN)垢版2022/05/10(火) 18:30:06.65ID:jDMhEOdf0
誤banから復帰って下手すると数ヶ月かかるんだっけチャンネル自体がbanだからなおのことタチが悪い
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bec8-zDU0)垢版2022/05/10(火) 18:30:17.12ID:ouPQUKdq0
ずっと思ってたんだけど画像や音声で即banできるほどのAIなら同じ文言のスパムくらい一瞬で規制できそうなのになんで放置してるんだろう
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:30:21.59ID:uNRJkryd0
油と弥助はネット老人トークできるからすこ🤗
0642火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-8WAS)垢版2022/05/10(火) 18:30:37.46ID:EpW38jWed
>>529
また反抗期始まったんか‥
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7333-YKh1)垢版2022/05/10(火) 18:31:06.00ID:D9+JYlhU0
ちーさん 戌亥 白雪 ぶーたん

メジャーデビューしてなくてスパチャ上位の歌える四人で女版ロフマオとしてユニット組んで見てほしいわ
成功するかしないかは謎だけど見てみたい組み合わせだわ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 18:31:09.36ID:BjhNzaTP0
>>643
八百長!?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:31:29.72ID:izBpDvtK0
アンスレ好感度で行くなら
樋口
れなおば
天皇
めありーになるな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-/Uj6)垢版2022/05/10(火) 18:31:46.04ID:kszUaYlq0
本日のルンルンパタルンです
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:31:46.37ID:DN7AU1oZ0
>>648
白雪の胃が死にそう
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-xLeU)垢版2022/05/10(火) 18:31:51.91ID:cat/ahWJ0
>>627
パコナってスパチャ同接登録どれもその辺と並ぶイメージなかったわ
今強いんか
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:31:53.72ID:6QZvywJm0
>>648
センス0
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-l+IA)垢版2022/05/10(火) 18:31:55.35ID:+Fbfxos30
ちーさんの昨日の配信のコメント欄いつも居るようなアンチ全く居なくて草
怖くなっちゃったんか?🙄
0666火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-8WAS)垢版2022/05/10(火) 18:32:04.91ID:ZmRhuP4Cd
>>619
分からないなら分からないで後でアーカイブ見てメモっときますとでも言っておけばいいのにな
知ったか生返事するのが一番アカンでしょ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f60-zDU0)垢版2022/05/10(火) 18:32:14.23ID:Y7C0vZ3x0
>>603
本人も行ってたが謹慎前もARK時代も何も変わってない
ARKの時は単に人気ライバーが周り囲って凄い凄いって立ててくれてたんで悪いとこが見えづらくなってただけ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 18:32:16.31ID:BjhNzaTP0
>>637
配信は即BANなのにそのアイコン使ってる奴を即BAN出来ないのはYouTube側の不手際よな
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 732a-d4Wb)垢版2022/05/10(火) 18:32:24.67ID:NVZW3nE/0
>>212
まひまひクッキーは実際に食べたら美味しそう
るしあスイーツは食べるのちょっと怖い。味が想像できない
0672火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-N/X3)垢版2022/05/10(火) 18:32:26.03ID:q8cHhTqId
>>51
😈さんおったらこのガワもパクりって言いそうで怖いな
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:32:31.32ID:uNRJkryd0
>>645
うごメモとかニコニコ全盛期の話よくしてるぞ
最近だとメイプルストーリーの話が懐かしかった😌
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-D2RP)垢版2022/05/10(火) 18:33:15.17ID:rnHezqtJ0
>>645
油って中学生からニコ生籠ってたんじゃなかったっけ
日南タイプ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:33:17.89ID:uNRJkryd0
怯えるパタ姉かわゆ~🤗
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae06-KnYq)垢版2022/05/10(火) 18:33:29.22ID:oE6tDSoH0
>>627
パコナ以外は納得
バイトリーダーは店長じゃない😭
0689火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)垢版2022/05/10(火) 18:33:30.36ID:v7arBrjxa
だってにじの大型2大イベントのにじ甲とマリカで回線やらかしても直してないんだぞ?
もう何があっても回線変える気ないだろ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a74-jWBI)垢版2022/05/10(火) 18:33:43.21ID:nxefVb+m0
>>645
若い奴、というか世代上の話できる奴は意外とおる
昔のニコニコやYouTubeはアーカイブで残ってるしおすすめにも上がるからな
1、2才上の流行りすら全く知らんアピールするパコナが逆に怪しいレベル
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:33:50.00ID:6QZvywJm0
>>684
油のおっぱい耳舐めしろ!

🤮
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-Wb4a)垢版2022/05/10(火) 18:34:01.86ID:77CsNvkM0
>>664
電話番号に紐づけたアカウントしかコメントできないから無理だわ
1度BANされたら同じ電話番号で作った別アカウントも同時に消されるから番号をいくつも持ってる人じゃないと意味ない
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)垢版2022/05/10(火) 18:34:03.69ID:VjYC384Q0
ルンルンぱたち可愛かった
0706火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)垢版2022/05/10(火) 18:34:19.52ID:B4GVf9qqp
>>698
王は謝罪しないんだが?
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-6t8M)垢版2022/05/10(火) 18:34:25.76ID:k1PqMwI7a
アンスレでお勧めされた薬屋のひとりごといかにもまんさんが好きな要素てんこ盛りだったわ
ブスに見えるよう化粧してるだけで実は美少女
嫌な女には圧かけて恐れられてる
イケメンには惚れられてるけど素っ気ない態度とる
こどもの頃から鍛えて毒耐性がある
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-TiHz)垢版2022/05/10(火) 18:34:45.93ID:+aCJukUO0
20代だけど90~80年代の特撮とエロゲ把握してますとか
未成年だけどlainの記念イベントのクラブサイベリアに来ちゃいましたとか
たま~に世代貫通してる奴はいる
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7ZxL)垢版2022/05/10(火) 18:34:46.00ID:BjhNzaTP0
>>703
そんなの出来るのか
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eac8-KCrc)垢版2022/05/10(火) 18:34:46.30ID:iADQ/e0d0
https://youtu.be/PywLhZ3qOgQ?t=3491
師匠「~が残ってる時は、基本的には降りが正解じゃ!」
ハジメ「…ホイ」
師匠「大丈夫?分かるかな?」
ハジメ「ハイ、大丈夫です…」
師匠「はい!じゃあちょっともう一回繰り返して言ってみて?」
師匠「降りる時は、ここはどういう条件が揃ったから、降りなのか、教えてもらっていいかな?」
ハジメ「(沈黙)」
ハジメ「…もう一回いいっスか?…ちょっと、ちょっと…音声飛んじゃって…ハハ…」
師匠「あっ!すみません!!え~じゃあもう一回説明するね?」
0719火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:35:07.48ID:VwKHAE47p
>>707
キルアまんさんに媚びてたんか……
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:35:20.31ID:izBpDvtK0
>>708
歌謡祭ダサくてびっくりしたわ
あんなんオタクが買うんか?
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-8ICw)垢版2022/05/10(火) 18:35:39.77ID:x8AnHhLJ0
>>572
剣持まんさん😭

270(2):

火星で死ぬ名無し(ワッチョイ 6adf-zDU0)(3/6)[sage]
2022/05/07(土) 10:02:26.80OPJ/ZiHN0(3/6)



にじさんじでまともにトークできる奴
剣持、アンジュしかいない


370(1):

火星で死ぬ名無し(ワッチョイ 6adf-zDU0)(2/2)[sage]
2022/05/07(土) 20:49:37.16OPJ/ZiHN0(2/2)



剣持はこれからも安定しそうだけど
天皇って気を抜いたら一気に二軍落ちあるよな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-xLeU)垢版2022/05/10(火) 18:35:41.62ID:cat/ahWJ0
>>692
ロリ組って割と初期にしては3D可愛いくよく出来てる気がするしわちゃわちゃやってるの見たいわ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:35:54.44ID:uNRJkryd0
なんかトラブルでヘラってる後輩に元気付けてるパタ姉いいな…☺
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7333-YKh1)垢版2022/05/10(火) 18:36:03.93ID:D9+JYlhU0
>>690
ちーさん→配信でお気持ちと愚痴が止まらなくなる
戌亥→少ない配信頻度が更に配信しなくなる
白雪→風呂でヘラキャスを始める
ぶーたん→少ない配信頻度が更に配信しなくなる

うーんやっぱ無理か
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)垢版2022/05/10(火) 18:36:04.48ID:ZcbgCabl0
>>721
アイコン写さなきゃ問題ないでしょ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)垢版2022/05/10(火) 18:36:19.52ID:W4s47iR30
小学生ぐらいから2ちゃんは見てたけどうごメモは全くやってなかったからオタクのうごメモ話混ざれないんだ😭
ニコニコもそんな見てなかった
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:36:30.13ID:izBpDvtK0
シスカとかいうID健屋
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:36:32.12ID:6QZvywJm0
>>736
伝説
0748火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-xLeU)垢版2022/05/10(火) 18:36:33.59ID:RuM1BA9Xa
お静が言ってたガチ恋のぼりってなんや?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-/Uj6)垢版2022/05/10(火) 18:36:43.65ID:kszUaYlq0
>>709
えにからだしその手の回線・機材関係も内製の知識でどうにかしてそうな怖さがあるんだよな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f60-zDU0)垢版2022/05/10(火) 18:37:00.83ID:Y7C0vZ3x0
とりあえず今日の師匠王コラボの為に師匠の言葉貼っておく

「ご意見ありがとうございます。

儂の話の振り方や質問の仕方が悪く、ハジメ殿を困らせてしまっていたのかもしれません。
今後は今よりも答えやすく、分かりやすい伝え方ができるよう、もっと気を付けたいと思います。
そうすることで、視聴者の方に「モヤモヤする」といった感情を抱かせない配信ができると思います。

また、ハジメ殿も真剣に考え込んでいたために、大きなリアクションをできなかったのかもしれません。
チームヘラクレスはこの3人に松本監督を加えた4人で5ヶ月間一緒に戦うことになりますので、
これからの成長を暖かく見守っていただけると嬉しいのじゃ。
また、チームメイトを悪く言うような発言は控えていただけると幸いじゃ。」
0762火星で死ぬ名無し (ゲマー MMa2-8fOq)垢版2022/05/10(火) 18:37:07.60ID:uZkliLTSM
その対策いる?

[渋谷ハジメ@麻雀強化月間@sibuya_hajime][2022/5/10 18:31:23]
誤BANスパム除けのためにコメントを登.録者モードにしてます、20時から!
【雀魂】師匠と勉強会! #ヘラクレス推し #神域リーグ【にじさんじ/渋谷ハジメ】 https://youtu.be/dzLSAnHKc1U @YouTubeより

[Tweet URL: https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1523958872427610112 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-XcUB)垢版2022/05/10(火) 18:37:15.43ID:45yFH8MJr
>>680
MikaはEN男来て爆伸び来たけどその前までも色んなやつとコラボして頑張ってたのにな。せっかく今調子良いのに酷い😢
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f323-O5mm)垢版2022/05/10(火) 18:37:32.77ID:Zto/t0Lj0
でもさ
長々説明されて内容を脳で処理中にわかった?とか言われても困るよね
今整理中なんでちょっと待って・・・って言いたくなるだろ
王は悪くないよ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73dc-4+iA)垢版2022/05/10(火) 18:37:49.01ID:Mx4K0HQs0
おヒスKUNに諭されてから頻度上がってて草
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:37:51.27ID:izBpDvtK0
ちーさんいつになったら大人モデルで乳揺らしながらコサックダンスしてくれるんだ?
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-3oMd)垢版2022/05/10(火) 18:38:14.17ID:0a/6HWll0
マリカ杯に関しては実は当時リゼもスタジオにいてプレイしてて、仕様上同IPでオンラインレース参加不可だからできなかったんじゃないかって予想されてたよな
そうだとしても前年に全く同じことを樋口と勝で起こしてるから何も改善する気がないことは明らかなんだが
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bee0-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:38:51.68ID:Eof9p2Ej0
>>648
ぶーたんは葛竜前の種2トップ取ってた時代の貯蓄と歌謡祭の数千万単位のスパチャで累計凄いだけで今の本人の集金力はマリカ大会でお姉ちゃんに負けるレベル
0790火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-N/X3)垢版2022/05/10(火) 18:38:52.23ID:q8cHhTqId
>>779
だってえにからだもの
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:38:54.43ID:uNRJkryd0
よつはぴ枠治りました🤗
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:38:56.80ID:izBpDvtK0
阪神ええ感じなんか🥺
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a4e-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:39:23.06ID:5Of3BxWl0
よつはぴ「あ、なんかいけそうです……すみません……!最悪私側の配信は動画とかで出すので……!(アセアセ)」
パタ「大丈夫? 全然ゲームは別の日とかでもいいよ? ゆっくりお話し配信する機会なんてなかなかないんだから、ねっ!!🤗」

にじさんじあったけえ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)垢版2022/05/10(火) 18:39:32.64ID:pIpjnSQ50
>>784
BANされるぐらいの話題性あったほうがいいかもしれんな🙄
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-/Uj6)垢版2022/05/10(火) 18:39:33.85ID:kszUaYlq0
>>796
だって王には守るべきものがないよね
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)垢版2022/05/10(火) 18:39:41.13ID:Ny+O1OXC0
>>773
しゅ^~
0814火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)垢版2022/05/10(火) 18:40:06.49ID:ogMF021Cd
>>799
パタち先輩~🤗
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-e+q+)垢版2022/05/10(火) 18:40:38.17ID:HVpT15za0
>>757
映画コラボ中裏ARK→コメが荒れてベルが尻拭い
麻雀コラボで話聞かず→コメが荒れて師匠が尻拭い

王の糞まみれの尻を拭わされるのほちょかわいそう・・・
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-3oMd)垢版2022/05/10(火) 18:40:54.18ID:0a/6HWll0
>>728
隊員3Dは生粋のうさぎさんだった餅頭巾が「俺の手で最高の3Dに改良するんだ」という熱い意志の下いちからに入社してバリヤードから改良したものだからな
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-Umko)垢版2022/05/10(火) 18:40:55.26ID:8ZpR7pGUa
>>804
フミーップ🤣
0835火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-N/X3)垢版2022/05/10(火) 18:40:58.30ID:q8cHhTqId
>>811
清掃員を超える手帳の暴言はなぜ批判されないのか??🤨
0840火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:41:12.71ID:G6vdU49QM
パタちに甘えたい☺
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:41:13.34ID:DN7AU1oZ0
以前からある本当松パタ姐再評価の流れ強化の春
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)垢版2022/05/10(火) 18:41:17.10ID:VjYC384Q0
>>781
こよりがいるからいくらでも休め
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-5JMj)垢版2022/05/10(火) 18:41:25.68ID:H9Z59HTd0
>>816
数字ある外部とだけ絡んでればいいのに底辺相手かよ・・・
0849火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)垢版2022/05/10(火) 18:41:39.82ID:ogMF021Cd
よつはぴあかんか…
0850火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-r3yL)垢版2022/05/10(火) 18:41:49.09ID:ldfy4lHrd
パタほんとしっかりしてるし優しいのに他の同期と比べると伸び悩んでるみたいで悲しい
なんでなん
ギャンブル要素があかんのか
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:41:54.90ID:uNRJkryd0
えにから音響もずっと悪いよな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e619-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:41:58.52ID:j4ca3JtN0
パタち面倒見いいな🥰
0854火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)垢版2022/05/10(火) 18:41:59.64ID:v7arBrjxa
>>779
あまり公式を舐めるなよ?
ちゃんと案件の宣伝してるぞ👊😡
https://i.imgur.com/Nhbis6C.jpg
0859火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-obeS)垢版2022/05/10(火) 18:42:03.86ID:ogMF021Cd
え?これ事務所なの😨
0860火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-N/X3)垢版2022/05/10(火) 18:42:05.55ID:q8cHhTqId
>>844
あれにじさんじの狼少女どこいった??
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)垢版2022/05/10(火) 18:42:06.70ID:f9jjspIL0
>>841
加工松はずっとうるせーし別に…
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-uFYc)垢版2022/05/10(火) 18:42:06.95ID:q2QgCCeu0
結局かわいい女以外は同年代の共感トークに惹かれるもんよな
前に個人Vの配信でロンハーでやってた狩野英孝の50TAの話題出された時懐かし過ぎてコメントしちゃったもんな😤
0864火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM36-ojei)垢版2022/05/10(火) 18:42:12.11ID:G6vdU49QM
やっぱりエデンって4人とも健常だよなぁ
0866火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)垢版2022/05/10(火) 18:42:15.38ID:rDk21IMRp
>>835
お前らアフィの頑張りが足りないから
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)垢版2022/05/10(火) 18:42:17.83ID:ZcbgCabl0
>>850
ちゃんとソロ見てるか?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb66-zDU0)垢版2022/05/10(火) 18:42:22.97ID:+YUFYJFN0
去年の女のスパチャランキング確認したけど
4000万~ ちーさん、白雪
3000万~ 鉄子
2000万~ ぶーたん、戌亥、でび
1500万~ 天皇、アンジュ、めありー、リゼ
1200万~ アナル、ちま、ぷてち、れな姉、リオン、パタ姉、ひいちゃん
1000万~ 椎名、レジ、なちゅめ、マオ、まっさん、すこや、メスガキ

ここから暇なやつでユニット組むのって無理難題じゃね?
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-VLNj)垢版2022/05/10(火) 18:42:45.62ID:9qDXRViSa
お静の「凛❤◯◯◯◯◯◯高校」って◯には何が入るの?
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e0-5ZAa)垢版2022/05/10(火) 18:42:48.57ID:ZzV5NoCy0
パタちってさ 今まで書き起こししか見てなかったからさ🥺

「ルンルンパタルン♪ ふふふっ」(お姉さんボイス)

みたいな感じだと思ってたのにさ🥺

実際は
「ルンルンパタルン!」(りりむ)

って感じで何か違うよね🥺
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:42:51.97ID:izBpDvtK0
>>850
ええやつやけどこれってのがないよな
歌も別にやし
ギャンブルはコアすぎる
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a4e-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:42:54.07ID:5Of3BxWl0
>>850
可愛くて優しいだけやったらいっぱいおるしな
でも可愛いから伸びてほしい
0882火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-N/X3)垢版2022/05/10(火) 18:42:58.68ID:q8cHhTqId
>>866
家畜まんさん回線変えちゃった🤣
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:43:07.14ID:uNRJkryd0
>>850
最初のムーブが酷かったからなあ
スパチャ面倒くさいから放棄記念枠連打は流石に見る人少なくなる
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7333-YKh1)垢版2022/05/10(火) 18:43:07.80ID:D9+JYlhU0
>>804
白雪はストレス抱えて一気に爆発させるタイプだぞ
そもそも性格が良い悪いって判断自体かなり難しいけど白雪は性格悪いとは思わんけどトップレベルに良いとは思えんな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a658-FP2x)垢版2022/05/10(火) 18:43:49.05ID:XwsbNffa0
>>790
>>807
🥴🥴🥴
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)垢版2022/05/10(火) 18:44:11.69ID:f9jjspIL0
パタ姉は初期ムーブが迷走してたって以外は別に悪いとこ無いからな
その迷走が致命的だっただけで
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-xm7s)垢版2022/05/10(火) 18:44:20.43ID:he8uZZL30
メスガキCRコメスルーだけど出ないの?
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb3f-uM1l)垢版2022/05/10(火) 18:44:23.45ID:5wj8MQPe0
158センチ確定のデル
推定160センチの👹
190センチ確定の弥助

この3人の3Dコラボ見たい🤗
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa1f-OKtO)垢版2022/05/10(火) 18:44:51.85ID:lKID/t9ba
>>819
最初伸びまくってたのと集金連打とスパチャ読み途中放棄は普通に文句言われてたな
まんさんの叩きは嫉妬
でもパタ姉の性格の良さで最近浄化されてまんさんファンも増えてきたんだ🥰
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:44:58.51ID:DN7AU1oZ0
>>870
ひいちゃんパタ姉レジにまっさんorマオとかが現実的になるかな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e66c-Fy8x)垢版2022/05/10(火) 18:45:06.45ID:0rgsdoXg0
>>698
かわいい☺
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:45:11.43ID:uNRJkryd0
もう慣れたから気にならないけど定着した今の声も初見バイバイ要素だろうなあ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:45:12.44ID:izBpDvtK0
スタジオもう一個作れば男女平等も何もかも解決なんちゃうの🥺
0917火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)垢版2022/05/10(火) 18:45:13.91ID:v7arBrjxa
えにからってまんまのび太だよな
無能でやらかしたら隠そうとするところとかそっくりだわ🙄
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a4e-b/TS)垢版2022/05/10(火) 18:45:16.11ID:5Of3BxWl0
>>895
むしろしっかりしてなくて優しくない子どものどこ褒めるんや
勉強と運動か?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-W5+S)垢版2022/05/10(火) 18:45:22.35ID:W4s47iR30
>>850
しっかりして優しいって配信者だと大体伸びないじゃん
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-8ICw)垢版2022/05/10(火) 18:45:32.44ID:x8AnHhLJ0
>>872
毎年理由は変わってるぞ一昨年は友達とアウトドア旅行去年は実家に帰省
事実云々じゃなくて配信頻度が毎回反動のように変わるからそれぞれ鬱期躁期って言われてるんだ😡
0923火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)垢版2022/05/10(火) 18:45:34.25ID:rDk21IMRp
>>882
がんばれ〜🤗
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1aPJ)垢版2022/05/10(火) 18:45:36.27ID:GQkZAW7Z0
みづ~🥰🥰🥰
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e6d-kZvv)垢版2022/05/10(火) 18:46:13.20ID:pIpjnSQ50
>>698
かわいいマスコットにしたい
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be6d-0TcD)垢版2022/05/10(火) 18:46:22.30ID:tZUuWfyp0
他所の箱は配信方針こうしろって運営から指示してるようなもんだけど
にじさんじは丸投げだから運営がこう対処しますなんて一概に発表できないんだ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:46:53.73ID:uNRJkryd0
よつはぴ
ホラーのASMRはまずい
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)垢版2022/05/10(火) 18:47:01.72ID:+H3YQsuM0
黄色松お前まさかコラボだと相手に吸われて…
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-xLeU)垢版2022/05/10(火) 18:47:04.14ID:cat/ahWJ0
虚無るの3人でデビューしないのか
番組やって実績つけてるんや
0948火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-XcUB)垢版2022/05/10(火) 18:47:07.36ID:45yFH8MJr
>>850
パタ姉またENとコラボしてくれないかな
この前のピコパーク楽しかった🤗
0950火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)垢版2022/05/10(火) 18:47:22.12ID:rDk21IMRp
>>935
射撃の能力だけ高いって具体的にどういう能力なんかな
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec8-5JMj)垢版2022/05/10(火) 18:47:26.82ID:H9Z59HTd0
>>934
異議申し立ての文言が子供の作文みたい
底辺個人なだけある
0956火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-N/X3)垢版2022/05/10(火) 18:47:35.38ID:q8cHhTqId
>>917
クソ公式企画を改善しないのに連打したりするあたりのび太以下やろ😅
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-sbbs)垢版2022/05/10(火) 18:47:35.88ID:f9jjspIL0
>>934
えぐ
アカウント再作成もダメ言われてるやん
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:47:42.58ID:uNRJkryd0
>>899
そこにトルコもひとつまみ…
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:47:44.66ID:izBpDvtK0
>>947
そんなんなったらガチでにじさんじ終わりやぞ
せめて俺の樋口を入れろ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)垢版2022/05/10(火) 18:49:21.21ID:ZcbgCabl0
てかパタ姐同接吸えてるじゃん
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbdd-0R8h)垢版2022/05/10(火) 18:49:22.74ID:izBpDvtK0
虚無スクワッドは露骨にアンスレのご機嫌取りで無理🥺
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a16-60Jl)垢版2022/05/10(火) 18:49:28.94ID:uNRJkryd0
>>972
あっこりゃあああああああああ
0982火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-N/X3)垢版2022/05/10(火) 18:49:34.67ID:q8cHhTqId
>>962
あっこりゃこりゃ
ぎすさんじ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-+XjD)垢版2022/05/10(火) 18:49:52.49ID:Ny+O1OXC0
>>967
小さい奴みんなガワ高くしてんのか?
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-/Uj6)垢版2022/05/10(火) 18:49:56.81ID:kszUaYlq0
なあ、もしかしてえにからってどんぶらーずキャリーする気ない?
0989火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sae2-x0bi)垢版2022/05/10(火) 18:50:09.46ID:v7arBrjxa
>>975
ちょっと待って!
アンスレのご機嫌取りする必要ある?🥺
0992火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-N/X3)垢版2022/05/10(火) 18:50:26.22ID:q8cHhTqId
>>983
ロア信者🤣🤣🤣
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da7a-y2pL)垢版2022/05/10(火) 18:50:43.69ID:ZcbgCabl0
>>987
めちゃくちゃキャリーしてるだろ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d367-7gi6)垢版2022/05/10(火) 18:50:47.81ID:VjYC384Q0
>>962
しゃしゃ~😭
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況