X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49032【次スレを建てる、配信もする】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 8b50-8IXa)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:42:12.03ID:POCrZDie0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49030【ぽん🥺ぽん🥺ぺいん🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648220991/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49031【愛しさと切なさとバーチャルタレントアカデミー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648223475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-dreN)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:42:37.98ID:LKNuQDmB0
🤗☝
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-8IXa)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:42:52.58ID:POCrZDie0
両方やらなきゃならないのがアンスレライバーの辛いところ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9b3-s5lw)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:43:33.87ID:rJn6mY4I0
ういはのダンスの後の匂い嗅ぎてぇ〜🤗
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-vJhb)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:43:44.39ID:dMgrmslp0
タイ人「お○ンチファックですわっ!」
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:43:51.83ID:BUIcNxa70
スレ余ってるのに立てるなガイジ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-dkDx)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:43:55.04ID:vb2+FpHH0
ここってえにから社員と同じで大きな視野でものが見れないチンカスばっかだよな
ごめんチンカスに失礼か
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:44:04.39ID:TC0pY1MG0
優遇叩きって納得できるもんなら別にいいけど、
実際はアンスレ好感度低いと優遇と叩くでしかないしなぁ
去年スパチャ上位入ってるデルとか、スパチャ強いぞって繰り返し言われるまで延々優遇連呼してたし
0022火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-33mI)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:44:24.31ID:1KKrCmcjM
なんJの炎上スレ伸ばしてるような叩きたいだけのゴミにじさんじが好きだけどコミュ障すぎてアンスレにしか居場所のない奴らがいるからな
またスレ分けるか?
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:44:34.90ID:W61NPDyX0
森中と夢追あたりは優遇だと思ってるぞ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57f-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:44:43.69ID:VI+1NbTK0
>>5
ぶーたん喋り声は好きだけど歌声まじで耳キンキンするから無理 はわ鬼より無理
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-dreN)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:44:54.18ID:LKNuQDmB0
俺も優遇してくれ🤗✋
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5f5-ZVE6)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:06.83ID:u5h/QIve0
剣持がクロノワとえぺやったらいくついくのかって、
最初は物珍しさで人集まるけど、その後下手すぎてどんどん人が減っていくとおもんだけど

この予想大体合ってるよね?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-vJhb)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:14.77ID:dMgrmslp0
タイ人、感度800
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-EY3P)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:20.44ID:HC6ECTwya
>>22
でも自分でスレ立てはしないんでしょ?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-rMFF)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:28.42ID:rnrUApLU0
>>33
ドブボじゃねぇけどキャラが立つって大事だよな
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:39.64ID:c42/Whp0a
>>19
そんな…じゃあ俺たちは何を棒にしてデルを叩けば良いんだ!?
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-dreN)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:41.39ID:LKNuQDmB0
>>39
😭三😭
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad0b-NoTh)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:44.07ID:LC4UxDli0
セレじょのリーサルウェポン黄色はいつになったら本気出すの?明後日?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:45:49.45ID:BUIcNxa70
ういは3時間前にインスタ更新しとるやんけ☺
https://i.imgur.com/AhHMDji.jpg
0063火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-QBDm)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:27.06ID:YhWG3rgVr
>>9
未だに考察続いてるから君も参加しよう
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-zGs9)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:32.60ID:xHer6pYj0
趣味に生産性求めるとかアホかな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57f-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:34.55ID:VI+1NbTK0
>>58
死んだ?
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-EY3P)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:36.24ID:HC6ECTwya
>>50
キレてて草
はよスレ立ててこいや😆😆😆
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:44.65ID:PvQnlL2i0
>>27
普通にやってほしい
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:47.22ID:sHAEafd+0
ひなpって男ライバー推すよな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:51.90ID:vS5iEyRb0
はわ鬼はやくひなーのとコンカフェ行け
0078火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:56.36
タラ松今日のライブで決闘歌ったみたいだけど聴きたかったな
0079火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:56.50ID:c42/Whp0a
>>27
これとゲロのやつはもう1回やってほしい
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:03.59ID:W61NPDyX0
ロアマオのせいかデル登録伸びてんだよな 何か未だにパコじんとかのあたりにいるイメージが抜けないわ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-vJhb)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:05.58ID:dMgrmslp0
葉山のエルデン>アルスのスプラなのか
しかも結構差あるな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:00.55ID:1Z5noL3O0
ういは暇な時にスタジオ待機してスタジオで配信してるライバーに突撃するのシリーズ化しないかな
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f636-dreN)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:07.60ID:LKNuQDmB0
れな姉🤗
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-rMFF)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:32.61ID:rnrUApLU0
>>105
ole
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:36.54ID:sHAEafd+0
>>105
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:48.28ID:T70KOQP20
>>9
SCPtaleっぽいな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922d-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:59.22ID:PVGJ/YLc0
ういはの歌枠好きだったんだ…
歌みたじゃ絶対歌わないエモ系の歌が似合っててよかったんだけどな…
0131火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-EY3P)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:26.78ID:HC6ECTwya
>>89
スレ分けろとか偉そうなこと言ってるやつに限って
『スマン、俺は無理だったから他のやつスレ立てくれ』とか言い出すんだよな100回見たわwww
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57f-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:33.87ID:VI+1NbTK0
ういははミアちゃんどうにかしろ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f664-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:49:35.86ID:KH76R6gR0
あの微妙メンツのカラオケで3社越えるんだしやっぱ3D使い得だろ?
3Dでやる意味とか独占とか考えなくていいからスタジオ全部埋めてこうや
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:05.96ID:T70KOQP20
>>123
LoL 別に楽しくねぇし、…
面白いけど楽しくはない
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-vcaX)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:17.18ID:kUB97Wv+0
卯月りりむの声高いのに耳には刺さらなくて好き
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-WBdP)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:20.08ID:7FeSjSq40
👹「ツリーガードはBL、夏にはツリツリ本がくる」
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-dkDx)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:25.85ID:vb2+FpHH0
トリニティはさんばかの後継グループになれそうだから頑張ってほしい
割とガチで
ここらへんが潰れたらもう終わりだろにじ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a993-DPSE)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:35.05ID:Pmz6MtHg0
>>135
えにから「ごめーんw収録とライブの色々で埋まってるーwwwwwww」
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NQu/)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:41.61ID:Mv+ig9nN0
>>122
目出し帽被れば良くない?🤗
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:48.98ID:c42/Whp0a
>>82
逆にあんだけやってて伸びないやつパコナくらいしか想像つかん
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:50:49.79ID:1Z5noL3O0
>>148
分かる
レバガチャなくなったし金曜日に定期的に3Dカラオケやってほしい
0170火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-sLPO)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:08.87ID:MQSF43TKa
にじさんじで唯一これだけはガチで優遇だと思うのは夢追だけだわ
公式番組の司会にやたら抜擢される、とかなら本人の適性だしナレーターポジのシェリンみたいなもんだと納得できるけど、そうじゃないしな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-zGs9)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:39.53ID:xHer6pYj0
>>152
あ、はい
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:51:43.04ID:BUIcNxa70
SNSは一応更新してるういは
SNSすら更新しない黄色🥺
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:00.64ID:PvQnlL2i0
Twitterでアズマがいる頃の種の企画配信切り抜き回ってきたけどめちゃくちゃ質だったわ
にじライバーってこんなに仲良かったのかよって思った
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:03.03ID:OdFg57NC0
ENはVRCHATでカラオケしてるんだぞ
技術歌うならVRCHATぐらい動けてコラボ出来るにじ3D開発しろボケが
いつまでもリアイベリアイベ言いやがって、コロナから逃げて考えろ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57f-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:16.23ID:VI+1NbTK0
>>169
男にも穴はあるだろ
0189火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ka4x)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:31.00ID:dMRAyq6ea
変にJK組を優遇したりするから上下関係に厳しいリスナーがでてくると思うんだよな
先輩後輩とっぱらってもっとワチャワチャ絡んでほしいわ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:49.26ID:T70KOQP20
>>179
Roha 🤗
たまにキチゲ解放するけど元気にやってくれるぞ
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:55.78ID:c42/Whp0a
>>129
100万再生で50万〜150万くらい
広告の内容で金額差が出て、ホビー系の対象年齢が低いと広告単価も安く不動産みたいな対象年齢が高いと広告収入も高くなる
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-yozo)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:21.01ID:J3BzE1vra
まぁ優遇されてるなって思うのは問題起こしたのに消されてない奴らかな
メスガキ■■■乳首
金魚やパコライトみたいにバッサリ切らないのはそういうことよ
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-EY3P)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:51.52ID:HC6ECTwya
>>171
まだ板あるやん、ちゃんと貫けよ
お前の怒りはそんなもんか?

だからスレ立てもできねぇんだお前は😁
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eb6-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:53:59.82ID:NBsMx5Y90
>>183
デスキャットリーパーにブチ切れて暴言吐きまくっただけで別に泣いてないぞ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-95P+)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:38.79ID:hRLwGrtU0
http://youtu.be/SkaffA3uAC0?t=13150
(';')「なんだかんだで俺毎日配信してるけどさ、なんか配信をするようになって
生活がこう変わったなって思うことがいっぱいある。時間的余裕がすごいできるよねこの生活」
(';')「昔はなんかほら、普通に働いてた…」
(';')「働いてて出勤の時間だったり色々あったけど今はそういうものに時間をとられなくなったから、凄い気持ちの面でも楽」
(';')「出勤がないってだけで凄い楽なんだよね」
(';')「あとはねー、なんだかんだで一人でやってるじゃん配信。そうすると人間関係的なのでも凄い楽」
(';')「余計な人間関係ねーから」
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57f-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:45.83ID:VI+1NbTK0
再生数1回=0.1円って嘘だったんか…
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f664-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:46.79ID:KH76R6gR0
>>197
なんかガイガイってことになったけど次卒業する上位は普通にリゼだと思う
対人ゲ男コラボストリーマー外交リアイベ全部不得意で居場所なくなるんじゃないか?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-dkDx)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:55.13ID:vb2+FpHH0
>>216
本質をついてるけどそれは言ったらあかん
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-QBDm)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:55.49ID:SgLE84ml0
>>119
元ネタぞ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:59.37ID:sHAEafd+0
>>176
😙
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-WBdP)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:15.83ID:7FeSjSq40
VTA使ってASAYANみたいなライバー育成リアリティ番組やろう
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:50.93ID:c42/Whp0a
>>219

超滅⚡❤‍🔥 CMZ
⁦‪@CMZGG‬⁩


オールスター大運動会🔥 3/26(土)開催🎉

豪華参加者が4組に分かれ全8タイトルで対決!
一人2競技に参加して自分の組の勝利を目指す🏆
まさに大運動会❤‍🔥

1部 16時〜
▶youtu.be/xrAGRW5IhqE
2部 19時頃〜
▶youtu.be/wGNY7F44kSQ

概要👇
note.com/cmzgg/n/nc8ad5…

#オールスター大運動会 pic.twitter.com/inZJhrD6Dg

2022/03/24 19:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:54.72ID:OdFg57NC0
>>220
マジレスするならシンデレラというキャラとガワが好きじゃなかったんじゃねぇかな
アレでもバブ太郎でも「ガワじゃなくて中身の私を見て!」感があるし
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-8IXa)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:06.87ID:POCrZDie0
>>184
ガチャの為にキモオタとパパ活する
最初はガチで嫌そうだけど行為自体は丁寧にやってくれて中盤からは満更でもないって感じ
程よい罵倒に程よい積極性、程よいわからせもある
あと舌使いが凄い
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-sLPO)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:12.87ID:MQSF43TKa
>>193
別に森中も優遇とは思わんわ
仮にも無印、しかも元々は一期生デビューもあり得た枠だし
ならレーベルデビューやソロライブ等をしてたって違和感はない
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:14.51ID:sNqDcGjm0
ポケモンGO再インストールしたぞ😁ポケモン増えてるし運動にもなっていいかんじなんだ🤗
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-KsOI)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:16.33ID:rczUzqOi0
>>229
全然荒れなかったけど好き嫌いで嫌い増えてて草
あいつら分かりやすすぎる
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199d-LMub)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:30.16ID:yYH3k7YO0
>>105
舞元
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-QBDm)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:35.39ID:SgLE84ml0
ンゴやろうと思えばこんなに長時間できるのか
0280火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:39.79ID:1vcz3KwNp
樋口はそろそろ初期貢献貯金尽きてるだろと思う
お静もソロイベ新3D実装が最後の義理立てだと思いたい
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-R8rn)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:50.05ID:MFD44Hif0
>>65
3人だけだとよつはぴが英語かなり喋れないときつい
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:34.88ID:c42/Whp0a
>>260
ンボは確実に不遇というか不憫だわ…
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e46-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:52.52ID:1Fz4gpqk0
ちーさんブチギレてヴァロやめちゃったけど、セットアップ覚えても次はまた違うこと指示されるやろうからやめて正解ではある
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:37.27ID:BUIcNxa70
自分でバズって案件掴み取るンゴ高評価
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1b9-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:43.44ID:lK3Jlh410
ところで知恵袋でプログラミングのこと聞いたら大抵マウント取られるのなんでなんやろな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-KsOI)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:46.38ID:rczUzqOi0
>>295
2021年の夏祭りって割とにじさんじマイクラ最後の灯だったな
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:53.28ID:PvQnlL2i0
昔のノリに今一番近い企画ってオカンのサシ飲みだよな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b171-HRWq)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:23.63ID:1lPSRGZ90
>>278
昔は見てたけど最近ゲームばっかだからまったく見てないしあまり興味ないぞ🙄
ただにじさんじは天さんがいたから育ったのは事実だからな
ホロ見たいにバカにするのださいしな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:59:52.20ID:o+A9MSJG0
>>222
引きニートかよ...😭
王って副業なしでも生活出来るくらい稼げてるのか?
家が裕福って聞いたことある気はするが
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:08.14ID:T70KOQP20
キャラメルコーンって美味いよな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-+5nL)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:30.99ID:e3PeHhTv0
月ノに関してはネタやる系のライバーでまともなのがンゴくらいしか入ってきてないから代わりようがない
人気とかそういう問題ではない
ネタも仕込まない奴が箱の顔になったら終わり
月ノが嫌ならでびにでもしてくれというくらいだわ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-vJhb)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:42.11ID:dMgrmslp0
>>183
なんで非公開になってるのか未だに知らない
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57f-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:47.77ID:VI+1NbTK0
糖失多いな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:00:56.14ID:vS5iEyRb0
先斗寧🫐にじさんじ@26日13時らなきゅらコラボ
@ponto_nei
【Overcooked2】らなきゅらレストラン、開店。 先斗支店【先斗寧/にじさんじ】 https://youtu.be/6GlwI1S3CtU
@YouTube
より

待機所作成いたしました!
本日13時開始予定です🙌
初コラボ楽しみはーと💓💛💙


先斗寧🫐にじさんじ@26日13時らなきゅらコラボ
@ponto_nei
はーとは誤字です…(照)
支店は誤字じゃないです…(照)
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:04.43ID:c42/Whp0a
>>327
ニコニコじゃなくてYouTubeならもう少し話題になるんだろうけどねぇ…
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:17.04ID:vS5iEyRb0
はわ鬼メン限でRC同時視聴どりゃあああああああ俺はそれを待ってた😤😤😤
0377火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-Cu5M)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:25.79ID:KMAvCzErr
にじバラレバガチャは何だかんだ毎週見てたけど
ロアマオとクロノワの番組は不思議と見る気起きないしここでの実況もないから
なんか今の視聴者層とのギャップをひしひしと感じるわ
0379火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-2+GQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:27.61ID:u9IvfXKqd
>>52
単品だと1000〜2000円するからプランの方が安いのか


AFTERNOON TEA
伝統的な英国式アフタヌーンセットに加え、紅茶、コーヒー、日本茶などのバラエティ豊かなお飲み物を心ゆくまでお楽しみいただけます。
時間:正午12時〜午後5時
料金:おひとり様 6,600円 (税込・サービス料別)
※プティスイーツとフィンガーフードをお好きなだけお召し上がりいただけます。
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-oIUM)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:36.78ID:YzNKQ3ja0
にじメンのボイス台本は緑のが露骨なエロで良かったよな
やっぱり緑ってライバー中でもまんさん濃度高いよ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-dkDx)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:48.46ID:vb2+FpHH0
>>334
お前まん社員かよ
なんかもういいや
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:52.00ID:j6YsbI5q0
最近パズドラ界隈面白いな
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57f-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:16.65ID:VI+1NbTK0
>>357
アカデミー経由になったからもう終わりでよ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d33-Gt7H)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:27.51ID:xU5NNlXB0
>>302
カラオケ良かったけど企業のバックアップ無いと継続してやるのキツいだろ昔は緑が社とか呼んで上手いことやってたけど個人で準備するのは大変すぎる
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-1Wx3)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:28.70ID:0OriAfVD0
>>170
いつの話やねん
逆にアイツもっと駆り出せよ。謹慎終わったんだし
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:33.27ID:BUIcNxa70
>>379
たか😨
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f664-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:39.21ID:sNqDcGjm0
>>377
こんなところでその番組の実況とかあるわけねぇだろ😅まんさん認定されて終わりだわ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:49.09ID:o+A9MSJG0
>>382
それモテる方とモテない方があるよな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:50.71ID:PvQnlL2i0
つかjuvvelってなんだ?jevvelじゃないんか?
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-KsOI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:06.50ID:MmEMy37D0
>>373
主張するやつが多いなら結局それは面白いってことじゃねーの?
僕の感性のほうが正しい!って言いたいの?
これ系何度も見るけどなんかよくわかんねえな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2dd-1bq2)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:23.99ID:2YG/6OyI0
>>376
ぶっこ抜きされてるんか…
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:32.28ID:xY5A4KWm0
はわ鬼最近過激なお気持ちしてるらしいしキャス聞きに行くか…

はわ鬼「日付変わったからガチャ回すわ〜!おはにゃら〜じゃなくておはガチャ〜!(同接580)」  
はわ鬼「あんスタ以外のゲームは浅瀬チャプチャプでやれてないwww(同接450)」
はわ鬼「ソバルトがいないとAPEXやる気起きないwwwCRのコラボカフェ行きてーwww(同接440)」
はわ鬼「私の頭の中にはsellyが住んでるwww(同接430)」

おつにゃら〜

俺は…なんて無駄な時間を…
0421火星で死ぬ名無し (アークセー Sx79-Qhcf)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:34.88ID:smY4xCGGx
もしもこの先ENが3Dになって、海外のノリで男女でハグとかしたらENまんさんやっぱり発狂するの?
それとも「これは文化の違い!」って言いながら陰湿に叩くの?
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:03:40.77ID:e2trPnM/0
天さんだけは面白いって持ち上げても叩かれないけどほかの女ライバーに面白いって言葉使ったら絶対どっかからどこがだよって言われるから言わない
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-WBdP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:03.11ID:7FeSjSq40
タモリ司会でMステ
舞力でうたばん
社チャイでHEYHEYHEY

どれがいい?
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:12.99ID:OdFg57NC0
>>368
あれが番組構成作家付いてオフコラボなの草生えるわ
ニコニコチャンネルとにじさんじ公式チャンネルメンバーとファンクラブはどうにかして運営に入る金増やしたいんだろうな感ある
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57f-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:14.64ID:VI+1NbTK0
>>381
バイト中にエリアマネージャー来たら萎えるだろうが
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 629d-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:20.38ID:iZWAV6W30
>>423
そんなに量多くなくね?あれぐらいなら食べきれるだろ
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:30.08ID:c42/Whp0a
>>404
わたモテは百合展開にシフトしてからが本編
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad0b-NoTh)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:31.43ID:LC4UxDli0
>>274
TRPG数時間やったあとメン限やってツイキャストリプルヘッダーかますこともある長時間配信モンスターだぞ地味に
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-dkDx)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:48.49ID:vb2+FpHH0
ぶっちゃけリゼ引退するだけならまだギリギリ大丈夫だろうけど
トリニティから誰か抜けたらマジで終わりだと思う
先発が抜けるのは仕方ないが後発が抜けるのは例外なくやばい
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:54.37ID:vS5iEyRb0
>>420
最初のVCT語り聞き逃したとかお前勿体無いことしたな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:54.73ID:BUIcNxa70
どんなん出てくるか知らんけど6000円分も紅茶と甘いもん食えねえよ🥺
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:59.13ID:T70KOQP20
>>420
こう聞くとキッズ感凄いな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-QBDm)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:26.27ID:SgLE84ml0
>>446
下は深層箱がそうなんじゃないか
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:28.70ID:1YiXBoLC0
えにからの束縛から逃れて自由に配信できるのはENだけになってしまうな

IDKR統合によって
0465火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-2+GQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:38.01ID:u9IvfXKqd
>>269
あれは金貰ってやってるわけじゃなくてレーベルが金払って枠買ってるやろ
宣伝だからな、レーベルに推されてる限りは続くんじゃね?
まあラジオ何年もしても宣伝効果微妙になるだろうから別の宣伝に変わるとかで打ち切りになるかもしれんが
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f664-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:46.44ID:KH76R6gR0
>>422
皇軍も天さんの面白さ言語化できてない癖して異様に詰めてくるから誰も言及できないんだよな
結果にじ女で唯一面白いのが天さんって既成事実が作られてる
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:46.67ID:vS5iEyRb0
>>449
キッズっぽい発言だけを抽出されてるからそりゃそう
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:51.95ID:c42/Whp0a
>>428
何かどれも出るメンバー偏りそう…
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a993-DPSE)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:05:52.88ID:Pmz6MtHg0
まんこの金払いがいい男ライバーをボロ雑巾になるまで使い潰せばいいんだよ
えにからの得意技じゃん
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-sLPO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:21.04ID:MQSF43TKa
>>401
つい最近もにじさんじの宣伝広告で天王メスガキ笹木手帳タラ松等々のメンツに夢追が謎に混ざってたぞ、どう考えても格落ちも格落ちだ
あともう言われてるけどグッズもやたら優先的に回されてるしな
0484火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-QBDm)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:23.36ID:DJgzPPhzr
>>420
これで20超えてるってマ?完全にそこら辺にいるオタクの女子高生じゃん
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:30.08ID:ErehBOhf0
なぁ、多分ヘルペスの前兆きてるんだけど寝て明日が来るのが憂鬱だ😭励ましてくれ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:59.98ID:sHAEafd+0
まんさんの多いこのスレに質問なんだが
今一番絵が良くて人気なソシャゲってなに?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-+5nL)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:00.96ID:e3PeHhTv0
>>459
だからそれ全然違うんだって
自分から深層とか変な名前名乗っちゃう奴が面白いわけないじゃん
ガイジは自分がガイジだと思ってないから面白いんだよ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:05.75ID:bsGDhPmD0
>>390
それがぶいすぽとか渋ハル箱になるんじゃね? あいつら仲良いから箱内コラボ活発だし
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b171-1VEz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:26.81ID:F8QFuFCN0
>>498
あんスタ😆
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:47.19ID:W0+4MrmG0
>>420

アンスタに関わらずオタクしてる話になるとご機嫌になるから、
その話が出たらもう楽しいお気持ち配信は見れなくなるって思ったほうがいいぞ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-vJhb)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:10.36ID:dMgrmslp0
ひいちゃんこの時間の方がエペ人来るじゃん
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-WBdP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:17.87ID:7FeSjSq40
👹どりゃあああ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-rvEi)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:29.66ID:YQNIlWcI0
>>500
それな
そのせいでトリニティなんとく推せない
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:33.03ID:c42/Whp0a
>>469
俺も百合シフトしてからの方が好きだわ
最近あそびあそばせも百合展開に濃厚さ出してていいぞ🤗
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-QBDm)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:34.64ID:SgLE84ml0
>>506
まだ読んでるのかね
百合路線全開にしてオワコンになってからは捨ててそう
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:42.30ID:UVgl6Bsd0
俺キス泥棒しました🥰
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0929-skQs)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:43.75ID:uBi1M8Z30
どりゃあああああああああA!!!!!!!!!
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:46.57ID:T70KOQP20
>>521
そらアンチを右ストレートで黙らすためよ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c57f-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:51.91ID:VI+1NbTK0
>>464
ましろ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-rvEi)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:05.04ID:YQNIlWcI0
俺はらなきゅら推してくよ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922d-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:18.80ID:PVGJ/YLc0
魔王様、オレにちゅーしてくれました😘
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-R8rn)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:26.61ID:MFD44Hif0
>>263
好き嫌いなんて嫌いな奴しか集まらないアンチスレなんだから気にしなくていいんだよ
表の数字こそ正義だ😤
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:41.64ID:1YiXBoLC0
正義「反論できないのか?」
敵「論になってないものには反論できないなw」
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:43.00ID:T70KOQP20
>>558
引き伸ばしはじまったからな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:04.83ID:BUIcNxa70
>>498
プロスピ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b171-1VEz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:07.23ID:F8QFuFCN0
>>521
肩周りはマジで調整難しい
姿勢が関与するから手を前に出すと膨れる
https://i.imgur.com/g6ekyyX.jpg
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:18.30ID:UVgl6Bsd0
>>557
俺お前間接キス😚
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:30.76ID:TC0pY1MG0
>主張するやつが多いなら結局それは面白いってことじゃねーの?
>僕の感性のほうが正しい!って言いたいの?

これが数字至上主義なんだ
アンスレでの多いなんて世間の多いと比べたら偏向も偏向
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:37.59ID:1YiXBoLC0
>>373
この時間にアウアウでハゲじゃないって?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-1Wx3)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:48.57ID:0OriAfVD0
>>482
それは知らんが司会は箱内で一番上手くできるんだしアイツにやらせた方がええわ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-M0H5)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:01.85ID:IbO2M8gD0
>>567
外部コラボは毎週してるし…
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-+5nL)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:18.48ID:e3PeHhTv0
>>502
なんで現状見て変わってないと思えるんだよ
そいつのファンがいなくなるってだけの単純な問題じゃないからな
るるがいなくなるってのはるるが存在するような箱っていう雰囲気がなくなるってことなんだよ
中堅以下の女が三桁になってるのって、その辺の虚無で可愛い女眺めるような層がごそっとホロかどっかに流れた影響だと思うぞ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:22.45ID:T70KOQP20
>>569
錯視みたいで面白い
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:25.38ID:BUIcNxa70
>>583
ろってぃ🥺
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-QBDm)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:26.74ID:SgLE84ml0
>>567
なんかイツメンしかいないからなぁ
大会始まったらバイトリーダーがバイトリーダーし始めるから面白くなりそうだけどそんぐらい
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-chln)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:26.89ID:83QcN7/v0
>>549
そうか?
氷で持ち物いっぱいになったくだりとか爆笑したが
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2dd-1bq2)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:29.01ID:2YG/6OyI0
>>507
…🤔
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-rvEi)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:31.98ID:YQNIlWcI0
>>583
かわいい
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:33.12ID:ErehBOhf0
>>514
残念だけど目のとこにできるようになったんだ🙄一週間コースだ🥺
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-vJhb)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:42.04ID:dMgrmslp0
葉山、エルデンリング学校のテストのコントしてます
0608火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-Ka4x)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:44.86ID:4fUOjMH6a
皇軍は天さんより数字があるライバーはあくまでコーンかまん人気でしかなくて、面白さのみでこの数字出せる天さんすげぇってガチで思ってるからな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:49.45ID:vS5iEyRb0
せめてランドマーク決まらなガイガイしようにもすることないからな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 72a6-/DzH)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:54.02ID:aGVTVObA0
>>295
最近ンボで不憫だと思ったのは花芽すみれとコラボ予定だったのにすみれがコラボ当日なんかの二次会を朝までやってたせいで起きれずンボとのコラボはリスケになったのに
ンボとのコラボ予定時間の数時間後にあった渋ハルカスタムにはしれっと出てたのはンボだけ露骨に割食わされててマジで可哀想だった
0618火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-9jVK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:09.51ID:eLdZiZqoa
>>583
このゲーム枠分ける必要あるのか?
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-hwm4)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:35.44ID:OdFg57NC0
トラッキングとモデルは姿勢とかでも変わってくるからな
てかカラオケで再確認したけど鉄子の姿勢良すぎだわ
足も絶対開かなかったし樋口と並べると気品が凄かった
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-nTmG)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:40.22ID:lcyJeEXL0
むしろ手帳とかおった方が悪影響やぞあんなん。手帳とかちーさんとかはクソみたいな言動と行動の悪評で周りを弱らせて自分が目立つタイプなの今までの見てたら分かりきってるやろ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-KsOI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:43.12ID:MmEMy37D0
>>546
大体合ってると思うし大多数にとっては剣持クロノワのほうが面白いけど
スレと表の評価は微妙に違ってて
スレでは天.皇のほうが面白いと思われがちってことだと思うんだが
信者フィルターかかっててとか言い出してるのがよくわかんねーんだ
0639火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-QBDm)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:41.04ID:DJgzPPhzr
>>624
表でアンスレと同じこと言ったんだからそりゃ叩かれるわなと
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d20-gtvs)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:46.41ID:1wQ+9+FL0
>>225
言うほど飛ぶか?
王は案件でも安定してる印象あるわ

配信の感想
・配信中ずっと低評価が高評価の2倍を維持していた
・ハジメが喋らなすぎて、司会が「こんな無言な事あるんですかw」と終始困惑。
・死にまくるハジメ、撮れ高がない事を危惧したのか、運営側が接待プレイモードになる。あからさまな接待プレイにハジメが気が付いて、「あれこれ俺接待されてるw?」と口にして空気が完全に凍る。
・40分遅れで開始したが、余りにもヤバい空気に、司会が完全に巻き体勢になり、遅れたにも関わらず、予定終了時間の10分前に終了。
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:52.77ID:c42/Whp0a
>>612
運営からもエンドラ討伐の回答待ちしてたら他が討伐企画しててリスナーに教えられて知るってのあったから、何か知らんけど軽んじられるキャラなんかなとは思った
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:57.90ID:BUIcNxa70
ろふまお無人島だけ見たけどうちマンさんやったんか…
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-sLPO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:59.64ID:MQSF43TKa
>>588
つーかそもそも俺は「公式番組の司会にやたら抜擢されるとかなら〜」って言ってんだけど…
そうじゃない、本人の適性や実力と違うところで優先的に使われてるから優遇って言ってるわけで
0648火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-9jVK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:08.21ID:eLdZiZqoa
ろふまおの動画一個も見てないけどなんか面白いのあるの?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:10.13ID:T70KOQP20
ろふまおっててっきりまふまふ関連かと思ってた…
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e70-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:23.39ID:GKT7hsIF0
>>566
もうその路線は無理では?
その頃って烏合の衆の数だけ多い男リスナーと少数精鋭の女性リスナー比率でバランス取れてたから出来てたんだろうし
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-M0H5)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:28.72ID:IbO2M8gD0
>>633
大学もう卒業したん?
0662火星で死ぬ名無し (アークセー Sx79-Qhcf)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:45.63ID:smY4xCGGx
>>638
くっそわかる😭😭
でも今やったら、ファン同士がガイガイして企画者が叩かれることになるからキツイんだろうなとも思う
大人数でワイワイやるあのノリ本当ににじが唯一無二だったからつれぇよ😭😭
0669火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-9jVK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:12.15ID:eLdZiZqoa
僕ヤバも早くSEXして終われ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:14.66ID:vS5iEyRb0
>>612
渋谷ハルカスタムに出るための睡眠時間確保でリスケやからな、渋谷ハルカスタムと被ってたのを忘れてたとか言い訳してたけど言い訳になってねえし
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1b9-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:26.91ID:lK3Jlh410
>>635
見てるが😎
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-M0H5)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:32.36ID:IbO2M8gD0
>>655
羽が生えているだけなのだが?
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 629d-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:58.68ID:iZWAV6W30
>>588
上手くはないだろ、話引き出さずにぶった斬る事のが多いし
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:02.91ID:T70KOQP20
文化祭ってwwwww
お前らの失われし青春エキスを得るための道具じゃないんだからwwwwwww商売だよ配信は
0692火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-9jVK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:04.59ID:eLdZiZqoa
>>678
舞元がまた筋を通すのか
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-1Wx3)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:05.51ID:0OriAfVD0
>>608
配信じゃなくて動画で天王よりミリオン持ってるVほとんどおらんしなぁ
0694火星で死ぬ名無し (アークセー Sx79-Qhcf)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:08.53ID:smY4xCGGx
>>667
そうなんだよな
通話が全員ごちゃまぜってわけじゃないけど、マイクラ上でコミュニケーション取れるから通話無くても質生まれる最高の企画だった
俺はああいうのが見たいんだ😭
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-vJhb)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:12.98ID:dMgrmslp0
葉山4000行きそうです
特にBOSS戦とかでもないです
教科書にマーカー引きすぎて文字が見えなくなる話してます
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b171-1VEz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:22.55ID:F8QFuFCN0
渋ハル箱の女帝みたいなの前世バレしてんじゃん
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:31.12ID:BUIcNxa70
君がろふまおとかまけてどんどんと苛立っていく😡
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-dkDx)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:35.75ID:vb2+FpHH0
なんとかあまみやと葉山と夜見あたりでいい感じのユニット組めないだろうか・・・
でもりりくら死んだしな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1966-KsOI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:02.86ID:MmEMy37D0
>>666
まひまひやお姉ちゃんは人気あってもあんまり持ち上げられてはいないやろ
まぁスレ見ながらならクロノワよりまひまひやお姉ちゃんのほうが面白いと思うけど
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-R8rn)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:27.79ID:MFD44Hif0
>>583
かわゆ〜🤗
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-WBdP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:28.24ID:7FeSjSq40
同接も再生数も天皇より上は手帳剣持対面くらいしか居ないのになんで人気が無いことになってるんだ?
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:42.11ID:vS5iEyRb0
>>712
面白さじゃなくて「俺にとって不快か不快じゃないか」だろ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:49.57ID:UVgl6Bsd0
>>704
葉山いらねー
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:54.06ID:e2trPnM/0
>>631
アンスレに信者が多いことを誇れるのが怖いよお前
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-KsOI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:54.08ID:rczUzqOi0
夏祭りにしろARKにしろヴァロ大会にしろ王が腫れ物扱いじゃない大人数は質を感じる
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-+5nL)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:28.17ID:e3PeHhTv0
マイクラ夏祭りの開発する方にメリットがなさすぎるせいでなくなったんだから単に運営がマイクラ組にギャラ出せばいいだけなんだよ
上位のスパチャで余裕で回収できるだろ
夏祭り限定グッズとかも出しゃ売れるだろ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5dd-xaCz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:42.09ID:WdDhaTnz0
もう「にじさんじ」という箱から離れて数人の推しの配信を楽しんで、時々コラボを楽しむくらいの推し活をする他ない時期に来てるのかもしれない
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a993-DPSE)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:53.10ID:Pmz6MtHg0
>>734
火畜「なんで葛葉がいないの?💢😡」
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:57.80ID:vS5iEyRb0
言うほど今の武道館って昔ほどの価値ないよな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 629d-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:57.87ID:iZWAV6W30
>>739
ワイはもうそうしとるで
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:05.71ID:T70KOQP20
>>737
たしかに
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5dd-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:42.59ID:FGYG8xN+0
>>722
今のENのわちゃわちゃ感は初期にじJPに近いわ
5期は正直存在感ないけど
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f554-SmbB)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:44.55ID:2nK1av6V0
ロフマオはよく知らんけどグループyoutuberのノリでしょ
オタク界隈から流入してきたアンスレ民がそいつらを面白いなんて評価するわけないじゃん🙄
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:49.19ID:1YiXBoLC0
>>709
「○○持ち上げてるの○○信者だけ」ってどのライバーにも当てはめられるの気付いてないのか?
信者フィルターかかってるんじゃなくてお前がアンチフィルターかかってるだけだとハゲだから気づかない
るるを持ち上げてるのはるる信者だけだとなぜ気づかない?とか言ってる奴もいたけど、アンチしてるとその対象だけが優遇されてるように錯覚するんだよ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 094a-dkDx)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:51.84ID:vb2+FpHH0
>>736
それトリニティとコンセプト丸かぶりやろ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:55.92ID:T70KOQP20
>>751
結局配信者が楽しくないと続かんよなぁ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-M0H5)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:56.32ID:IbO2M8gD0
>>714
スタッフ抜けて終わったと聞いたが
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:03.73ID:BUIcNxa70
>>739
逆にどんな見方してんだよ😨
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:16.76ID:PuWUbUx20
>>739
俺2人しかもう見てないアンスレもそんな来なくなったわ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-HbgP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:21.73ID:eo9EyxlM0
渋ハル箱新人2000です世の中やっぱ甘く無かったです
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-R8rn)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:30.96ID:MFD44Hif0
>>585
たつきが最近馬鹿みたいに配信してるのと仕事から開放されたばっかのロゼミ様と比較はさすがに可哀想
ペンギンはコラボが多くて枠取らないこともあるのとポムや壺の歌みたの動画作るみたいな裏方もやってるから忙しいんだと思う
予定表見る感じ明らかにスカスカってことはないわ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e5a-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:37.15ID:hbb2pFfL0
>>748
マイクラのモチベが一旦なくなった
油の〜やりたい発言はあんまり真に受けない方がいい
0783火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:45.75ID:n2sYr3l7d
>>702
言うほどかまけてるか?未だ飯も避けるレベルの仲だぞ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f5d2-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:46.39ID:2frdmpQ/0
こんなとこでガチな推しライバー言う奴なんているわけないってわかってるのに
都合よく叩きに使う感じがもう相当好き嫌いって感じするな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:22.94ID:PvQnlL2i0
>>769
たつき👿
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e33-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:35.19ID:6WmQh0wt0
最協が変にズレてARKのタイミングがな
ひまっさんも出るししゃーないから終わったら鯖更新して開けとくだけしてくれ
今回EN男もおるし変化出るだろ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-HbgP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:36.21ID:eo9EyxlM0
>>789
セックスはスポーツ?
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-+5nL)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:40.03ID:e3PeHhTv0
>>712
なんでVtuberじゃないといけないのかを考えたらそりゃそうだよ
俺はテレビや芸人にはなかったタイプの偶発的な笑いが沢山起きてたから見始めたんだ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ebb-LMub)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:47.96ID:kd0ECOOi0
>>759
5期食わず嫌いしてたけどマイクラコラボ見た感じ良さげだったわ
全体的にダウナーなやつ多いのだけどうにかしてほしい
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:53.04ID:BUIcNxa70
っぱピー刀よ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5dd-xaCz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:58.27ID:WdDhaTnz0
>>743
今日のカラオケみたいなんが変に期待を持たせるから今までズルズル希望を持ってきたんだ
でもファン層の変化が顕著になるほどいい加減諦めるべきやと感じざるを得なったわ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f664-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:17.74ID:KH76R6gR0
>>763
思えば甲子園タラ3Dと来て順調だったのにあそこで軽くガイガイ始まってから金ロ呼び込んで明暗わかれたな
リスナーのせいライバーのせいとか言うけどやっぱ運営が...
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:50.30ID:BUIcNxa70
ニジマド見たらいつの間にか葉山が女王になってた
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:56.87ID:T70KOQP20
結局どんな企画しようがどんな大会開こうが今のにじリスナーのアクティブだけじゃ厳しいものがあるくない?
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:11.53ID:UVgl6Bsd0
遊戯王バトルシティ楽しかったな
またやってよまっつん頼む
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-HbgP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:14.17ID:eo9EyxlM0
>>797
凄い数だよでもやっぱこの界隈そんなに簡単じゃ無くて安心した
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5dd-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:26.43ID:FGYG8xN+0
>>804
全体的におじさん声多いのもキツいわ
4期の声が全員若いのもあって余計目立つ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:52.77ID:j6YsbI5q0
アンスレでお気持ちするまんさん顔負けの女々しい殿方流石だな
一々アンスレに共感してもらわないと離れることすら決断できないのかよ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:06.53ID:1YiXBoLC0
>>823
苦しい答弁だなぁ…
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-v4xF)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:13.61ID:16kwgQaj0
星新一のショートショート思い出したわ…😭
美人な異星人にキスが挨拶だと教え込んでチュッチュやりまくってたら身体の構造が口と肛門で逆だったってやつ
0841火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:15.21ID:n2sYr3l7d
ロアマオとりりくらを足して二で割ったら丁度いい説があるんだがどう思う?
例えば剣しぃタラれなとか
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:31.43ID:BUIcNxa70
エデンが3人で仲良くコラボしてる中で一人カービィやってるヤニで泣いちゃった
カービィってところがまた
0852火星で死ぬ名無し (アークセー Sx79-Qhcf)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:24:59.55ID:smY4xCGGx
>>830
俺含めてリスナーって正直だなと思うわ
V界隈でバズったやつ沢山いるけど、ちゅまだと数字どんどん落ちていくからな
何だかんだ数字保つって大変なんだろ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:15.04ID:TC0pY1MG0
はっきり言って新人入れる前からにじの人気の中心はとっくに無印から種ゲマズに移ってたし、
そういう種ゲマズ感で人気爆発したからそれと同じホロやらぶいすぽやらが人気出たんでしょ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:28.93ID:T70KOQP20
>>845
まぁそういうことよ
ソロなら見るけど大人数コラボとか興味ないって層多いよ今
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:35.92ID:UVgl6Bsd0
>>844
行ってない😡
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-M0H5)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:39.34ID:IbO2M8gD0
>>828
世界鯖あるしなぁ
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-sLPO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:43.47ID:k3Y97XVea
企画すると叩かれるって論調が大抵の場合アンスレだけの話であるように
男ライバー(女リスナー)絡みの話も大抵は好き嫌いとTwitterの極々一部の話なのに
どちらも表民を巻き込んだマジョリティみたいに語るからおかしくなるんだよなぁ…
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-R+OI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:44.94ID:BUIcNxa70
>>844
プラ1行くメリット無いからもうゴールド1止めだぞ😎
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:54.03ID:PvQnlL2i0
アンスレから誰もいなくなった時が本当の終わりだよな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f554-SmbB)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:01.86ID:2nK1av6V0
かつてのにじの栄華を他箱に見る時期が来たというだけだ
という訳でおすすめのライバー教えて🤗
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-WBdP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:02.75ID:7FeSjSq40
ンボと鉄子の座り方はまじできれい
あれだけで惚れる
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5b5-5BXF)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:06.49ID:mmMnt6590
もうかつてのVtuberと言えばにじさんじ
特別なライバー集団
人が1番集まるVの配信
技術トップのにじさんじ!
ってイメージは完全に廃れたよな

今思えば何でこんなつまんない集団に熱くなってたのかよく分からないわ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-HbgP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:18.05ID:eo9EyxlM0
>>852
本当に無理ゲーに近いな初動超人気のライバー沢山見てきたし大変だ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:35.42ID:1YiXBoLC0
>>870
自分が言い返せなくなったらブチギレ認定
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 32e3-hinb)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:39.80ID:LEvUNhjD0
ンボ

ガワ良し声も悪くない
週5前後で2時間程度の割と追いやすい配信
マイクラ建築がメインコンテンツ
流行りゲームにもそこそこ手を出す
にじさんじではゲーム上手い方
FPSも触れる(エペダイヤ)

🤔

お前らがンボ自身なら何をする?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ee0-LB5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:53.32ID:UVgl6Bsd0
>>873
森中
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-R8rn)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:56.42ID:MFD44Hif0
>>804
そうか?5期の方がゲラが多いから4期よりテンション高いイメージあったけど
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-M0H5)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:56.84ID:IbO2M8gD0
>>849
ロボボはおっさんガワの方が良かったわ
チョビヒゲとか生やして欲しい
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:11.66ID:c42/Whp0a
>>886
ASMRとコーン製造
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:21.22ID:sHAEafd+0
つーかluxiemのガワがよすぎ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-1Wx3)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:26.41ID:0OriAfVD0
今動画勢再評価期に入ってるよなぁ
にじは生き残れるんだろうか
0908火星で死ぬ名無し (アークセー Sx79-Qhcf)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:43.22ID:smY4xCGGx
>>881
逆に能力があるのに見つかってないタイプはきっかけさえあったら1回のバズで数字掴めるからな
えぺのちーさん然り歌のちま然り喋りのンゴ然り
0910火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-JvKr)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:45.68ID:WwbVzQTXd
アンスレがにじさんじはもうだめだと言い始めてからもう2年が経ったんだが結局いつダメになるんだ?
0911火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:47.29ID:n2sYr3l7d
>>868
同接は剣持の半分、調子のいいホスタラ程度なんだ…デルにとってのみ逆立ちしても届かない数字なんだ…😭
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d5b5-5BXF)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:55.67ID:mmMnt6590
>>779
ペンギンは最近安定してきて良いな
本人がコラボ楽しんでそうなのが伝わる
相変わらず可愛い以外は虚無なんだけど
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eb6-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:05.41ID:j6YsbI5q0
>>901
どこの誰がどう評価してんの?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922d-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:08.05ID:PVGJ/YLc0
>>847
エデンは今はコラボ人数三人までにしてるのかな
こないだの枠は、ヤニ、教授、パタ姐だったし
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-HbgP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:08.59ID:eo9EyxlM0
>>876
技術は最下層芸人集団やべー奴wだぞ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:11.16ID:vS5iEyRb0
twitch開いたらスタヌまた外出してて草
0923火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:26.82ID:Foufm1id0
遊戯王大会こそにじさんじ箱全体でやるべきだろ
せっかくのチャンスなのに😭
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-HbgP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:31.07ID:eo9EyxlM0
>>873
むゆゆ🥺
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:45.53ID:vS5iEyRb0
てかちーさん全然まだヴァロやってて草1戦でやめた速報なんやったん
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:00.02ID:PvQnlL2i0
手帳って結構にじさんじのこと好きだと思うんだけどキャリーしようとしないのはなんか理由あんのかな
0936火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-JvKr)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:15.07ID:WwbVzQTXd
>>932
キャリーしようとしたら相手が燃えるからな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:15.59ID:ErehBOhf0
>>907
視聴者置いてけぼりなシーンが多々ある
0939火星で死ぬ名無し (スップ Sd12-oXwU)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:26.19ID:NtN2IXtad
雑に男をアイドル化させたり雑にAPEXを進めるアンスレレベルの脳ミソしかない運営だし🙄
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:29.24ID:c42/Whp0a
ちょこさんじのンボは何かエロさ増してた気がする
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:35.27ID:T70KOQP20
>>932
新人にも無反応でlolやってる奴が?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-KsOI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:43.62ID:rczUzqOi0
昔はよくわからない熱量をライバーもリスナーも持ってたからな…
今はもう何もかも冷めたチキンだよ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-R8rn)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:44.71ID:MFD44Hif0
>>846
それはそうなんだけどペンギンってコラボの方がおもしろいんだよな……
本人もコラボするためにライバーやってる所あるし
0948火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac6-9jVK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:49.54ID:eLdZiZqoa
>>932
直接絡みに行こうとしたら相手が燃える
不特定多数に呼びかけたら王が来る
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-darO)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:50.40ID:ZwMIMG+f0
>>929
一戦OWしてヴァロ上手い人帰ったやろっていって即ヴァロに戻ってきたぞ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:56.02ID:TC0pY1MG0
>>859
お前の最初のレスに戻るぞ
>僕の感性のほうが正しい!って言いたいの?
これ言ってるのがにじ視聴者の所詮少数でしかないアンスレ民で、それに大して表の数字みろよって言われてんだから完全に真逆
まんさんじやホロに僕の感性のほうが正しい!って暴れるのはいつもアンスレ民でしょ
別にアンスレの中でなら良いけど表でもそれが正しいと思うなよ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6964-1YeD)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:56.56ID:Clzsyi150
マイクラに限らず ゲームに限らず ライバーが適当に集まってわちゃわちゃやってる時間が一番面白いのに
ここ一年くらいほとんどの配信がソロで2時間くらいゲームやって終わりだからな

絡みが見れる大会やバトルシティは見てて楽しかったし数字出るんだから需要はまだ高いはずなのに
ソロゲーム配信の潮流は勢いを増すばかり
どうしてこうなった
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-KaQS)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:09.96ID:c42/Whp0a
>>933
それやるのはタモリやろ
0955火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:10.17ID:n2sYr3l7d
>>909
剣持が4パコの将来の展望ってお題で円満解散って書いて視聴者に押し付けたの本音隠してなさすぎて笑うんだ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-nTmG)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:10.28ID:lcyJeEXL0
ぶっちゃけ何より一番あかんのは今みたいな延々とネガキャン続けてるどこかから湧いたクソ共が「にじさんじ信者」って事でアフィにまとめられてるアホくささやろ、なんやねんこのスレ🙄
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:14.62ID:PvQnlL2i0
>>936
やっぱそのへんなんかなぁ
キャリーするメリットもないだろうけどさ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:17.54ID:1YiXBoLC0
渋箱って全員デビューしたんか?
赤い女は声と顔がいいから雑談だけ見るわ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5254-WBdP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:22.80ID:7FeSjSq40
ンボはメス出すような奴でもないけどコーン製造してるわけでもないんだよな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-1Wx3)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:23.78ID:0OriAfVD0
>>876
技術力ついてきたのここ1年くらいやで
それまで散々他と比べてバカにされてたんやお客さん
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-mG1O)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:27.50ID:T70KOQP20
スタヌなんか外食しててワロタ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-HbgP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:29.79ID:eo9EyxlM0
>>908
一芸あるうえで継続力がボーダーにはなったね
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1960-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:49.81ID:vS5iEyRb0
>>949
まあ実際VCT配信終了直後はモチベ鬼の奴ら多そう
明日に向けて寝た想定ね
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 857c-+5nL)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:52.26ID:e3PeHhTv0
>>756
グッズってのは思い出と連動するから手元に置きたくなるっていうのはエンタメの基本的なノウハウとしてあるはずなんだが、なぜかえにからはまったく意識しないんだよな
ライブのグッズが売れるのと同じ原理だけどVはこれがバーチャルでもできるはずなのに
ぶっちゃけ変わり映えしない誕生日のアクリルスタンドより、ライバーと一緒にマイクラ観光した記念の浴衣アクリルスタンドの方が物語があるから断然売れると思うわ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9b3-s5lw)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:52.65ID:rJn6mY4I0
リゼ引退するんか…
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b1b6-KsOI)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:12.67ID:rczUzqOi0
>>936
ヤマアラシのジレンマみたいで悲しいね
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a984-HbgP)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:19.46ID:eo9EyxlM0
>>932
火畜wがさいじめるんだ身内を
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:26.94ID:TC0pY1MG0
アンスレで持ち上げられる=好き嫌いで好感度高い
アンスレで叩かれてる=好き嫌いで叩かれてる

この程度のもんだよここの評価なんて
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-sItr)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:36.48ID:BoVb1tNc0
弓がしなり弾けた炎森中を貫いて
凛と白く別れの歌を森中高評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況