X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40890【ぽんちゃんでシコリたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 5f67-yHHR)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:59:39.42ID:ZYror6wG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40882【エペハラやめろ😡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647808345/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40888【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647816359/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40889【リーク鬼バイトリーダーはわ鬼】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647820741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:37.14ID:8u2RyE3F0
ハッシンシマース🤗
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-m2E6)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:10.84ID:Bmi/PuEy0
持ち越すぞ😡😡😡
>>990
いや最大でゴールド62連、シルバー20連して全モード必殺技の調整含めやった上での意見だが?
明らかにゴールドのテンポは出来が悪い、シルバーの完成度が高いのは打てばわかるっていうね
コイツ動画見ただけのエアプだわ😅
0021火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa15-Qd8f)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:21.82ID:LVfe7CMha
エデン組「初配信前登録3万くらいです」
エデン組「次の日には何人か銀盾行ってます」

アカ卒「初配信前登録5万です」
俺「アカ卒やるやん!!」
アカ卒「今6万です」
俺「😭」
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:41.52ID:8u2RyE3F0
>>18
ハッシンシマース🤗
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b6-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:54.25ID:tMwZlA+i0
お前ら浮気した事ってある?浮気相手の顔彼女に似てる?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:47.01ID:Z6lQdqJ90
パタち〜😍
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:59.78ID:a4yaWbOJ0
>>44
酷いのは好き嫌いなんか見て持ち出してるお前だよ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-yyqm)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:03.30ID:Fl83Jb5f0
セレ女ですらちゃんとオーディション抜けて来たんだなって思うくらいには個性がある
まあおヒスと黄色とあーこは失敗だったと思うけど
0070火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-nwjD)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:07.02ID:s2dSuuL1r
普通にアカ卒1のやつらが渋箱の誰か一人に登録抜かされる未来しか見えないんだけどお前らどう思う?
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:20.57ID:9P6fcNwO0
モイラの次の枠10分後か
0080火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:29.18ID:9grMo2IHd
ぽんぽこで抜いていいか?
0082火星で死ぬ名無し (アークセー Sx85-v1B9)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:33.55ID:mqAHBf2bx
>>46
とはいっても高頻度で配信するならゲームするしかなくね?
雑談連打してもすぐ再放送って言われるだろうし
ヤニの初配信みたいなの準備するの大変だろ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 132d-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:56.81ID:7Qxg9Pfy0
パタ姐、新人の初配信のリンク概要欄に貼ってます
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:25.53ID:9P6fcNwO0
>>48
黄色の先輩
0105火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-/x6p)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:46.49ID:idkfmVEfr
パタアカデミー帰れ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:55.19ID:TRT7VThv0
>>76
ならか
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c4-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:00.06ID:Xje8l0j80
>>82
ゲームしか続けてやることない奴はそもそも配信者になろうとすんなよって思うんだけどな
だからロクな新人がデビューしてこんないんじゃないかそもそも論として
0116火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:22.63ID:9grMo2IHd
>>90
どこをどう見たらホロガイ認定できるんだ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:33.99ID:TRT7VThv0
>>85
三つ揃えてみつどもえじゃん
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:53.33ID:Q5keo2vh0
ラニ様と結婚して魔術棟行ったら嫉妬したブライブ君が襲ってきたんだけど戦うしかないの?
NPCは殺さない主義なんだけど
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:00.14ID:Z6lQdqJ90
>>48
即尺
0130火星で死ぬ名無し (アークセー Sx85-v1B9)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:24.56ID:mqAHBf2bx
>>108
とはいえ10年以上前から配信はゲームが大多数だしなあ
ニコ生はゲーム以外もあったけど凸文化とか多かったしそれ以外は雑談か歌くらいだぞ昔から
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:35.78ID:RxBUQWNk0
新人の配信のコメント見てきたんだがこの程度で叩かれるの?っていう感じだった
飯屋信を擁護するつもりじゃないが自分達の推しのファンマークと新人のマークが被ってたら嫌なのは当たり前だし注意くらいする権利はあるだろう
指摘の仕方もキツイ言い方じゃなくて「被ってるよ〜」「被ってるから変えた方がいいかも」とかだったし誰も「被るから変えろ」なんて強制はしてない
それ以外の民度の良い飯屋信はTwitterでは「にじについて詳しくない新人には優しくしよう!」って注意喚起してたし基本は健常の集まりだ
飯屋信全体をひとまとめにして叩く気にはならないな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:49.26ID:ph++eaIE0
>>127
しないだろ
するとしてもV最協終わってからのほうがいい
絶対ややこしいことになる
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5950-Jp3i)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:06.10ID:JZo8S7ye0
ンボってJ1案件稼働してれば今月大忙しだったんだな
健常だし案件に使われるようになってくれて嬉しいわ
話し馴れてるベルと盗ンボいれば浮いたり喋れなくなったりすることもないだろうし
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-AkOo)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:14.98ID:+u2zD4ZB0
みんなすごかった!!!!!さすがVTA卒業生だ!!!!!!!全然新人感なかったぞ!!!!!!!!!公式番組も楽しみだな😊❤‍🔥!!!!!!!!!!
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:23.56ID:SIw3JdE20
>>71
配信中に登録4万に触れてたしな
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-m2E6)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:31.01ID:QQaUb4CMa
>>52
連チャン数の違いで変わる問題じゃねえだろ
まぁお前はPachinkoでさえエアプなごみなんだけどな、何ならできるんだ?まともに働くこともPachinkoみたいな娯楽すらできないなんてな
0149火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-gIVN)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:35.24ID:bqaS/VUed
アカデミーと比べたら何だかんだパタ姐声かわいいな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-2JGK)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:39.14ID:BONieP/90
なんJ、消滅してない?
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:54.10ID:6PM21kjh0
パタ姐間に合った🥰
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b02-v1B9)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:27.96ID:I1LZY3rC0
>>108
いうて今生き残ってる配信者って大多数がゲーム配信者じゃない?
すあだみたいなのが特殊例すぎるしそもそもすあだレベルで出来るやつならわざわざ箱なんて入らないだろうし
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:46.15ID:9P6fcNwO0
>>70
fps界隈の数字雑に集めたのが酢酸かのんじゃないのか
あれくらいは登録行くんじゃね
最大風速とここの業者っぽいのは凄かった気がする
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-+nHr)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:08.92ID:K+Lmq/HR0
>>7
絶対アカデミーのときのほうが良かったわ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:09.97ID:TRT7VThv0
>>134
知らないだけで教えて変えてもらわないとね
せっかく教えたのに
0183火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:12.62ID:9grMo2IHd
>>152
運営から公式に取り潰しの案内あったぞ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b6-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:38.18ID:tMwZlA+i0
>>94
古い携帯見つけたから猫の動画と写真移してたんだけどさ彼女にすげー似てるわ😁
浮気する意味なかったやんって感じ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9d2-jc2i)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:41.90ID:Ruqt6uvg0
トルコやホストみたいなまんさんじライバーが男女コラボしたらデバフになるって思っているけどしぃしぃのコラボの数字が低すぎて確信したわ
異性コラボってやっていいやつと悪い奴がいるよな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:56.87ID:SIw3JdE20
>>116
2番目宮助のファンマじゃなかったっけ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:19.96ID:TRT7VThv0
>>178
乳首だけで写生するAVあるぞ
女も困惑してえ!?すごって引いてた
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-yyqm)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:24.76ID:Fl83Jb5f0
エルデンリング100時間くらい掛かるのに誰がクリアするんだよって思ったけど割とみんなクリアしそうだよな
クリア済み:王
終盤:手帳対面弥助葉山りおん油

舞元やれな姐マオも続けてるし投げそうなのはめありー椎名oleホストくらいだ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:28.96ID:kCe6A3Ld0
>>90
いや草
0206火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-/x6p)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:37.57ID:idkfmVEfr
パタってマオっぽくもあるね
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-+nHr)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:38.38ID:K+Lmq/HR0
>>172
関係性で見ると疲れてくるよな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b4c-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:41.75ID:e0DsTxNY0
>>44
これって自分が好きかどうかなだけだよな、好きなら感情表現はそのままとるけど
嫌いなら純粋な感情でも穿って見て腹黒だ裏があるみたいに取るし
嫌いな奴なんてどうせフィルター掛かるんだから見なきゃいいのに何で貶めるのに必死になるのかね
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:58.81ID:+N2fkm9w0
>>178
訓練が必要🥺
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:06.76ID:Q5keo2vh0
パタ姐て配信界隈出身じゃなさそうけど初回から良く喋れたよな
特訓したのか才能なのか
0214火星で死ぬ名無し (JPW 0H85-rEwc)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:09.51ID:cTNa/c1cH
>>204
男がバフなんじゃなくて女がデバフなのでは
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-fjCC)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:15.52ID:e4/RNcL80
>>142
耳垢栓塞でググると凄いグロい耳垢が見れるぞ
本当に耳栓みたいに詰まるんだ
あと鼓膜の状態も診てもらえるから聴力に関する相談は
まずは近くの耳鼻科に相談するといいぞ🤗
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-2JGK)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:23.85ID:BONieP/90
パタ姉、乳首に触れない宣言
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-HuTo)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:30.53ID:CIL/FX830
なんだかんだ伸びてるホス油赤乳首あたりは皆一芸持ってたし新人はバフゲー連打でもしなければ一芸持ち入れた方がいいんじゃね
えにから的には天王剣持系を入れたいのか知らんが女は特にホロあるし無理やろ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:36.01ID:RxBUQWNk0
>>167
すまんけど飯屋アンが信者の民度のせいにしてるのが不快で黙ってられなかったわ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:40.45ID:Q5keo2vh0
パタ姐乳首に降れません・・・
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41af-qbin)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:41.00ID:E9IZfq/g0
パタち、ローレンについて触れることはできない
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:46.71ID:8u2RyE3F0
ローレン?知らない方ですね
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-216p)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:53.09ID:SW7S/RX/0
好き嫌いオーキドクイズすこ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:54.33ID:6PM21kjh0
パタ姐、乳首に触れません
0267火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:56.85ID:9grMo2IHd
>>213
いや、前世ニコ生主やろ、絆ブースト面子みろよ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:04.03ID:a4yaWbOJ0
割れ乳首パタ姐に見捨てられたか
当然だな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 81c8-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:07.70ID:2O+kAUpj0
>>155
収益できないやんか
お金大好きなのに😥
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:08.25ID:8u2RyE3F0
クソダササムネ
0278火星で死ぬ名無し (JPW 0H85-rEwc)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:12.72ID:cTNa/c1cH
>>214
ホロもぶいすぽも最新の新人が過去最高クラスの初動で渋ハル箱も女が初動1番伸びてるのに何故かにじさんじだけ女の伸び悪い
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4143-1YTu)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:37.95ID:gUXy0GU80
パタち声裏返ってんじゃん
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41af-qbin)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:43.53ID:E9IZfq/g0
>>273
毎回雑談枠挟もう
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:02.71ID:3uFhMJjv0
今の新人は箱ゲー終わってるのが可哀想だわ
虚無女ライバーがワンチャンあるのマイクラだし
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:04.59ID:RxBUQWNk0
>>277
論破されたら涙目で敗走か
みっともないな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-QcTz)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:04.93ID:6XYGJI7E0
昨日の飯屋云々で1番害悪なのは「被ってる"らしいよ"」「被ってる"みたいだよ"」ってコメだわ
恐らくこのコメントしてるのはちんまん関係無いしそもそも飯屋も見てないだろうってとこ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:22.58ID:tkTgAVvT0
天なと何で寮分けアンケ取ってるん?
昨日なんか配信でもあったんか
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b69-mTmG)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:35.82ID:Fw2WJ85z0
緑あたりの企画で、パタ姐と仲良いライバー集めて

「このパタ姐は何年何月頃のパタ姐の声でしょう」クイズとかやってくれねえかなぁ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:45.69ID:9P6fcNwO0
パタ姐たまに開くと毎回こんな声だっけ?ってなるわ
0322火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:50.74ID:DTFU04Dwp
パタ姐、VTAからやり直そう🥺🥺🥺
0324火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa15-Qd8f)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:56.74ID:LVfe7CMha
初配信振り返りは枕に顔埋めて足バタバタさせてるライバーが質だから色んな人でやってほしい
なんなら罰ゲームで強制視聴とかしてほしい
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-2JGK)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:05.48ID:BONieP/90
>>321
もうこのうるさい声で固定されたぞ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:16.85ID:sL88Dbnl0
にじさんじのガラパゴス状態からは想像できないけど、V界隈自体圧倒的な女天下なんだ
普通の箱は女が期待されるんだよ。にじさんじはマジでおかしい
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:21.14ID:9P6fcNwO0
>>307
しっかり1時間小刻みにしなくてもいいのにな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:42.35ID:tkTgAVvT0
パタ姉って一周まわってアンスレ好感度高いよな
好き嫌い好感度低いけど
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:52.27ID:ph++eaIE0
>>289
山岡みたいなリスナーは一杯いるからな
0350火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-/x6p)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:06.09ID:idkfmVEfr
アカデミー再評価
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:08.22ID:SIw3JdE20
>>214
>>278
なんJ落ちてるからってここで自演してアフィやるなよ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:09.24ID:BQA72AJZ0
>>278
ホロは個人とかで太客作って稼いでたエグいのを連れてくるしぶいすぽはFPS界隈の女を連れて来るから成功してんだ分かりやすい
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b85-n/zC)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:21.26ID:cp0ZBmbZ0
ラガーマンってラググ好きでも嫌いでもない人だっけ
もうどの定型がどのネームドか曖昧になってきたわ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:25.14ID:RxBUQWNk0
>>330
ファンが使ってるんだけど?
非公式ならファンマじゃないってか?
それは詭弁だろ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1aa-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:26.65ID:iQjojk4w0
>>276
シュバるからじゃね?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:46.82ID:Z6lQdqJ90
会社が管理してるアカウントだからプレミアム入れないとか誰か言ってた気がする
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:56.87ID:tkTgAVvT0
てか今ってこんな声なんかパタ姉
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-216p)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:05.49ID:SW7S/RX/0
声ぜんぜんちげえ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b6-x0j0)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:06.77ID:BSChscDP0
>>355
コスプレイヤーしかおらんからやろ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:17.49ID:Z6lQdqJ90
初配信パタ姐かわゆ〜😍
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:22.47ID:6PM21kjh0
きみたち……

今→きみたち!!!!!!!!!!
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 132d-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:25.64ID:7Qxg9Pfy0
初期型パタ姐帰ってきて😭
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-QoK8)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:29.10ID:w2uOAqIt0
なぁ、ちーさんがプレマスとやる時の猫撫で声みたいなの聴いてて辛いんだが
これで最協とかだといつものイキリちーさんになるわけだろ?
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1aa-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:39.55ID:iQjojk4w0
>>355
どうせオーディションでも受けた連中だろ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:54.70ID:tkTgAVvT0
>>362
マジ??
パタ姐のリスナーは大半アンスレ民と好き嫌い民って事か…
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 316b-bSq0)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:22.48ID:sQMYd7pR0
>>229
男は特に一芸がないと伸びないやろな🙄
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 132d-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:30.91ID:7Qxg9Pfy0
この頃はジェネリックバネキて呼ばれてたな…
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29c8-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:39.79ID:tkTgAVvT0
パタ姐キレてます
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b85-n/zC)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:47.78ID:cp0ZBmbZ0
誰だこれ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4143-1YTu)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:49.71ID:gUXy0GU80
パタち何時間かける気だよ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:59.40ID:Q5keo2vh0
なんでバイブ突っ込まれたような声してんだ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ba0-w0xW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:16.44ID:CQSZSS930
バネキ!?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9b3-eoev)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:16.68ID:H3jQUlzT0
>>278
自演で草
0451火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp85-GuEu)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:29.55ID:p8KjrELkp
>>434
でびに決まってんだろ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:30.17ID:9P6fcNwO0
半年の差〜
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:31.58ID:BQA72AJZ0
>>380
そにさんに帰ったな暴言も戻せ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:40.33ID:TRT7VThv0
>>373
マスクしてる戌亥の魂みたいなもんだよな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-QoK8)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:41.71ID:w2uOAqIt0
>>420
試合終わった後のお気持ちが本番やぞ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-2/xH)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:52.67ID:YGymyQz50
>>342
理不尽に叩かれてたから逆張り精神で伸びたな
あと最近はシンプルに良くなった
0464火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-/x6p)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:00.42ID:idkfmVEfr
初配信振り返り配信振り返りも共感性の羞恥だろ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 316b-bSq0)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:08.26ID:sQMYd7pR0
>>411
いや今の標的がユーゴになっただけだぞ😰
0468火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:17.44ID:9grMo2IHd
>>428
最近は腹や鼠径部出すファッション流行ってるぞ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:17.63ID:BQA72AJZ0
>>449
一芸より箱内でカースト高い感のが大事
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b5-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:18.46ID:Oy4igISP0
>>278
今回はともかくエデンはパタ姉が未だに1番登録者数多いぞ
0475火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp85-GuEu)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:25.91ID:p8KjrELkp
>>442
当たり前だろ
1案件で数百万が直で来るんだぞ
ウエンツも言ってたけど芸能人なんてサラリーマンだから割とマジで夢も何も無いぞ
0476火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp85-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:26.41ID:NfYsu5sBp
「新人ファンマに関しては飯屋のファンがコメントしたわけじゃない!飯屋信悪くない!」っていいたいまんさん多いみたいだけどあいつらに非公式ファンマがあることなんて飯屋まんさんしかおらんわ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:34.18ID:6PM21kjh0
パタ姐の振り返り10時間くらいかかりそう
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-nwjD)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:41.25ID:dszdDo4/0
ちょっと待ってホロはホロスタもいるよ!✋
ナチュラルに省かないで!?ライブの告知にも出たんだけど!
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41af-qbin)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:45.91ID:E9IZfq/g0
声かわいいなあ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d318-yyqm)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:56.24ID:Fl83Jb5f0
界隈から有力な人材スカウトして新人にしてるENやホロや渋ハル箱と比較して社内研修受けさせただけの素人が勝てる筈ないんだよ
元配信者ならその時点で固定ファンも付いてる訳だしな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:57.44ID:kCe6A3Ld0
えるさんのコメント欄に沸いてるのリーカー?
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 132d-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:14.75ID:7Qxg9Pfy0
ほとんどのライバーがそう言うんだけど、初配信ってそんな黒歴史なんかなあ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:18.28ID:8u2RyE3F0
パタち草
0509火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp85-GuEu)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:38.41ID:p8KjrELkp
>>478
あれと一緒にするなよ
経歴もそうだけど本人自体が滅茶苦茶話上手いタイプだからなんとかなってるだけだぞ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:43.15ID:RxBUQWNk0
>>460
俺は非公式かどうかの話なんてしてないんだが?
マークが被ってるかどうかが論点なんだけど話についてこれないなら帰っていいよ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:44.34ID:QvnyaM2g0
女に嫌われてたのわかる
そして今好かれてるのもわかる

決して理由がなかったわけではなかったんやな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b6-x0j0)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:58.95ID:BSChscDP0
>>497

不思議と『恥ずかしい』という感情が湧いてこないですね」「なぜなら、わたくしこの時、頑張っているから
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:00.85ID:BQA72AJZ0
>>478
元山口組三次団体組長くらいのインパクトが必要なんだよなぁ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:05.50ID:Z6lQdqJ90
右下うるさいぞ😡
変な声で喚くな😡
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 316b-bSq0)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:29.86ID:sQMYd7pR0
トルコも認知してない非公式ファンマとか存在してないようなもんだろ🙄
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b18-/z11)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:30.46ID:JkWfY33b0
ワッチョイなしガイジ「ホロホロホロホロ…」
アンスレ「ギャオオオオオオオン!!!(レスワラワラ)」

c8ラガーマン「まんまん…w」
アンスレ「はーこれだからまんさんは(ドヤ顔)(レスワラワラ)」


アンスレってさ…🎣
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b85-n/zC)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:24:45.32ID:cp0ZBmbZ0
まぁ信者のやらかしまんさんのやらかしに関しては大体『これだからあそこの信者は!これだからまんさんは!!』ってなるのにいざアンスレ民自体がつつかれると『いやアンスレは一枚岩じゃないんで……』『アンスレに統一された意見があると思ってるのガイジすぎない?』が出てくるのは相当都合良く出来てるよな
これとアンスレ好感度がダブスタ二大巨頭よ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:25.35ID:8u2RyE3F0
共感性羞恥心やばくて見れない
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:38.20ID:ph++eaIE0
>>434
お前らそういうガチで気持ち悪いこと言うのやめようよ🥺
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:39.44ID:BQA72AJZ0
>>547
レイヤーなんこれ?
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:45.42ID:3uFhMJjv0
今回の新人3人は正直2週間後には3桁になってそう
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:56.12ID:SIw3JdE20
>>534
NGにしないからな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-uTpG)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:26:45.12ID:c2eUfQsQ0
もののけ
にじさんじに来ないか?🤗
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-PhdQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:26:45.14ID:5Qo61Xwp0
パタち🥰
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-AwGE)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:01.59ID:Z6lQdqJ90
きみたち〜🤗
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:13.38ID:TRT7VThv0
>>502
じゃあどんな知識に優れていると伸びるか考えよう
野草でキメれるやつとか?正しいトリップの仕方とか?
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:17.30ID:6PM21kjh0
初期のパタ姐ちんこに響くわ🍄💦
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-2/xH)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:21.04ID:YGymyQz50
>>495
何者かに配慮して
ヤニパタ玉袋
ヤニパタ弥助
の活動が増えるんやろなあ🙄
0601火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-NuU9)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:25.12ID:3AjXXFhua
こういうやつこそヤニ松やればいいのに
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:30.20ID:8u2RyE3F0
クールなきみたち
えっち
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b5-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:42.47ID:Oy4igISP0
>>517
これどっちかって言うとめとの切り抜きだろ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-uTpG)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:45.91ID:c2eUfQsQ0
>>574
小町ノノ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a94f-7X6M)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:52.77ID:+OQLHwCp0
今のパタ姐の声も好きなんだが?
0611火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp85-GuEu)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:54.11ID:p8KjrELkp
>>590
12月とかその辺
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:07.56ID:TRT7VThv0
>>587
ダンスとあいさつ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:17.95ID:ph++eaIE0
>>564
リゼはガチでそういうの嫌ってそうだよな
じゃあなんでASMRなんてやったの?って話ではあるが
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-AwGE)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:17.97ID:Z6lQdqJ90
初期パタ姐にASMRして欲しい
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:38.56ID:kCe6A3Ld0
クソっこいつもにじさんじか!

↑Twitterとかで未だに見かけるよね
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b85-n/zC)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:58.84ID:cp0ZBmbZ0
VTAで教えるべきなのって編集の仕方とかサムネの作り方なんでねぇの
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-QcTz)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:02.79ID:113wEo2Va
好き嫌いの流れを見て楽しむというのもおかしいけども
パコナがヴァロ大会からの女性比率発言で一気に反転されてサイトが青塗れになった瞬間見れたのは面白かったんだ🤗
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a94f-7X6M)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:06.87ID:+OQLHwCp0
低いうんやめろ!
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-n/zC)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:13.91ID:bf50Z6210
でもパタ姐の声ってなんだかんだ聞いてられるよな😍
ギリ聞いてられないのがひいちゃん
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b7c-S6PF)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:16.94ID:8Mmna5f+0
>>517
何で笑うんだよ!?😡は草だった
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 294a-v8H8)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:17.81ID:qs3Se77R0
ホロのライブは無料部分だけ見たけど質だったわ協力企業面子すげえわ
制作協力 : クリプトン・フューチャー・メディア株式会社 / 株式会社バンダイナムコライブクリエイティブ
株式会社LIVE FORWARD / 株式会社LATEGRA / 株式会社 LOGIC&MAGIC
0656火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:28.74ID:9grMo2IHd
>>518
国際指名手配された山口組3代目佐藤組組長菅原潮だって暴露された、猫組長ってアカウントあったな
0663火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-+3fB)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:42.91ID:x5jdZ1NRp
>>510
お前の言うことは正しいぞ
非公式だろうが使ってるやつがいるんなら避けるべき
でもこいつらはただ単にまんさん!って叩きたいだけだから
理屈はどうでもいいんだ



なぁパタ姐なんでこうなっちゃったん?😭
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:44.16ID:SIw3JdE20
>>655
マオ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:45.08ID:QvnyaM2g0
赤って24なのに22って言ってたよな?

次の配信ではそれを謝ろうや
0667火星で死ぬ名無し (アークセー Sx85-v1B9)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:45.09ID:mqAHBf2bx
>>633
一人のやつがそれ使い続けてるんじゃなくて、切り抜きとか昔の盛り上がった初配信のコメント欄でそれ見た箱新規が使う
それを見た新規がまた使い…の地獄の無限ループだよ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:49.41ID:kCe6A3Ld0
>>654
ソニック ロジック!?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:50.08ID:BQA72AJZ0
>>643
Vで教えるほどの編集入れる動画なんか作るやつなんかほとんど居ないぞ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-q/Dw)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:51.88ID:TQkIWIuO0
力があれば這い上がってくるよ
にじさんじなんだし目にも止まりやすいだろ
なんならアカデミーで力つけてこれたら這い上がるのも簡単かもよ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 132d-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:59.68ID:7Qxg9Pfy0
>>631
ちまは悶えてたぞ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1aa-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:30:30.26ID:iQjojk4w0
>>595
ボケた凶悪犯同士がキスし出してそれ見た入所したてのヤクザがドン引きした話が面白かった
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:30:50.33ID:BQA72AJZ0
>>665
そりゃ動けない一枚絵でコラボもゲームも縛って配信練習とかやってんだから
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b6-x0j0)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:31:07.05ID:BSChscDP0
なんか銀魂まんさん見てるみたいで恥ずかしくなってきた
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9b3-eoev)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:31:10.07ID:H3jQUlzT0
手帳空気読まずマスター・イーで無双して荒れたの乾殿で慰めてるんか
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:31:18.32ID:9P6fcNwO0
>>517
そういやすみれが急にめありーフォローしたから最協穴埋めで呼ばれるかもってみたな
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-2JGK)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:31:39.99ID:BONieP/90
初期パタ姐の声エッロ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-PhdQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:31:54.93ID:5Qo61Xwp0
えっちだ🥰
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:31:59.47ID:8u2RyE3F0
初期パタちかわいい
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:32:13.63ID:RxBUQWNk0
>>637
その理屈が通ったらなんでもありだろ
それこそ詭弁だわ
飯屋のファンマークは何万人が使ってると思う?
全然違う次元の話だって理解できる??
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-w6Yf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:32:34.36ID:w7h1vWDD0
>>678
その話面白かったな
お前らもこうなるんだよって看守に言われて肝が冷えるの
懲役太郎はマジでトークうまいわ
ひとつのトークテーマで何十分も話続けられるのはすごい
普通の人間なら引き伸ばせて5分位だろ
歳も若くてトーク出来るとなるとパイが限られてくるが
50,60の爺さん婆さんまで広げたら良い人材もっとゴロゴロしてると思うんだよね
0723火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-KKNZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:32:39.19ID:poxFc4k5d
別人じゃねえか
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:32:47.40ID:BQA72AJZ0
>>701
親分とこはあれは自社の技術見本じゃないの?
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-2/xH)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:00.88ID:YGymyQz50
もうちょいちょい漏れてて草
安定してないな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-2JGK)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:07.18ID:BONieP/90
そういやりりむと縁切れたよな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:14.95ID:a4yaWbOJ0
>>722
自分にキレてます…
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9b3-eoev)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:17.24ID:H3jQUlzT0
>>706
過去の自分から逃げるか向き合うかで変わるからな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-n/zC)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:19.51ID:bf50Z6210
>>675
分かんないけどまずあの声であのテンションがキツい🤮
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-3fEZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:20.56ID:sx1L+zTD0
なんjってガチで閉鎖されたの?
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-cHrm)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:33.97ID:eiAjrVx50
しばらく乳首とちんちん同時に刺激して
あ、これ乳首だけでイケるな
ってなったときにフィニッシュの瞬間は乳首だけいじって射精する

みたいなのは普通だよな?🤔
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-AwGE)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:35.93ID:Z6lQdqJ90
>>643
えぬじん
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b6-x0j0)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:44.76ID:BSChscDP0
パタ姐って正直当たりな方だよな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a94f-7X6M)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:47.22ID:+OQLHwCp0
選挙してる?
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:34:02.70ID:BQA72AJZ0
>>738
そんな奴いないだろどうでもいいわ
0758火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:34:04.12ID:9grMo2IHd
>>254
全裸でメモリ交換してるの豆に見られてるぞ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:34:08.15ID:RxBUQWNk0
>>697
ほんまそれ
こういうアホって話の前提や状況の違いが理解できないんだろうな
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-AwGE)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:15.19ID:Z6lQdqJ90
パタ姐おもろい
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-+nHr)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:23.73ID:K+Lmq/HR0
パタ姉こうやってみると変わりすぎだろw
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:34.54ID:Q5keo2vh0
パタ姐と相席
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:44.02ID:USujaNq90
お姉ちゃん「ハッシンシマース」

どうする?🤗
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51c8-lRkl)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:44.05ID:hTHL7eKE0
舞元啓介?????にじさんじ
@maimoto_k
雑予定表(変更の可能性アリ)

3/21 昼エルデン 夜コラボ
3/22 昼エルデン
3/23 休み
3/24 実況コラボ
3/25 夜仕事
3/26 仕事
3/27 仕事
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53a6-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:56.46ID:SPXXuciA0
>>763
今のタイミングでDLCできない視聴者参加型なんていつやっても一緒じゃね?
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13d2-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:11.74ID:INiyDJwB0
(';')「バーチャルタレントアカデミー講師の渋谷ハジメです」

(';')「配信styleは人それぞれ 以上」

(';')「えーそれではみなさん自由にしゃべって頂いて・・・」
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b6-x0j0)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:38.10ID:BSChscDP0
レイン・パターソン @Lain_Paterson (2021/12/31 01:28:18)
お、お、お、お、大晦日だぁああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すごい!!!!!!!!!!!!大晦日だぞきみたち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1476590980858261504/Lain_Paterson
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:45.71ID:RxBUQWNk0
>>793
あーーーーーーーーーうるさい
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a94f-7X6M)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:53.20ID:+OQLHwCp0
>>788
今まで発進してなかったのか…
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zZHb)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:56.99ID:c7XUmsjF0
>>781
しゃあないとか同情はしないぞ
配信に足りないって気付かされたらすぐに買いに行く位の心意気のあるやつしか認めん
ネオ黄色もNCに限らずマイクとかハードもダメなら今日のうちに出掛けて買いに行けと思ってる
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 715a-Xuz+)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:18.32ID:0PXyNcQ40
>>689
かせんとやってたけどかせんの体調悪そうだったから止めて、やる気持て余して乾殿で発散してるぞ
0819火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-oCcm)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:31.13ID:CKb2O6jSd
アンスレの逆神おさらい

金魚伸びる!覇権取る→クビ
お姉ちゃんガワ最強!天下統一!→女将の下僕化
ぱたち最速20万!競艇の女神!→好き嫌いで大荒れする底辺

ぽんは一軍になれる!素質ある!→???
0823火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp85-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:45.58ID:NfYsu5sBp
初配信でタグとかファンネーム決めるのが決まりになったのいつからなんだろう
配信するうちにリスナーやら配信者の間で決まっていくのも好きなんだけどな
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:48.88ID:BQA72AJZ0
>>798
案外V技術勢は肉体から離れてなりたい物になることに夢見てたからあれは究極なのかもしれない
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b60-Wnfp)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:49.79ID:YPNMSvB00
>>791
そうなんかそれは結構Vtuber見てる層としてはがっかりかもな
録画とかマジでVtuberの意味ないやんって思うし
せめて動きだけでも中の人がやってほしいっておもうわ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-HuTo)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:51.79ID:CIL/FX830
>>449
陰湿デバフがでかすぎた
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 715a-Xuz+)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:38:37.73ID:0PXyNcQ40
>>810
バイトとかで食いつないでたら給料入るまでキツイとかあるだろ…
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:38:52.25ID:SIw3JdE20
>>819
どこのアンスレだ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9b3-eoev)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:04.77ID:H3jQUlzT0
>>816
っぱ乾殿なんだよなぁ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-fjCC)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:15.21ID:e4/RNcL80
>>810
そんな意識高い系で叫ばれても
ゲーミングPCなんて最低2週間かかるしなあ
その期間を穴埋めしないえにからが一番意識低いと思うわ
何のための事務所なのか
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:20.49ID:BQA72AJZ0
>>835
もちひよこがクソほど冷たくくだらねぇみたいな事言ってたな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5111-h/X6)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:25.11ID:V3yOvhgW0
パタ姐エアプ視聴者のアドバイスは真に受けない方が良いぞ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:27.57ID:sL88Dbnl0
女Vはみんな応援してるから伸びる気ある奴はどんどん横のつながり作ってほしい
のせとリゼとか対面がセッティングした裏合コンで終わるの勿体ないよ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b60-Wnfp)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:38.29ID:YPNMSvB00
>>823
別にきめてもいいけどそんなのに初配信の時間を使うなら
自分が何者なのかとか同期とグループあるならその中での立ち位置とか
Vtuberとしての世界観の説明とかにつかったほうがいい
そこでなんかすごいと思わせて2回目の詳しいトークに人を誘導するのが今の主流だし
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9b3-eoev)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:46.52ID:H3jQUlzT0
パタ姐の乳首とかそりゃしゃぶりてぇでしょ
0864火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-MMT3)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:47.93ID:w/NACuTEr
じゃあ俺も昨日の有料ライブ全部見たからいうけどさ…フォニイの振り付けと演出 失笑ものだったよ 盆踊り始まったのかと思ったんだけど見てた人いるのかな?
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:40:31.55ID:BQA72AJZ0
>>849
アカデミーに居る時はあれでもデビュー決まったならなぁと思ったがえにからは急にデビュー決めるのは金ロで知られてんな
0882火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-jDb9)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:40:36.23ID:f33llNVdp
>>806
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-fIhH)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:40:37.96ID:USujaNq90
この俺、ハッシンシマース🤗
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-8O0Z)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:40:41.69ID:PJqm+fgs0
ねこますに関しては最初からバ美肉やるっつってんだからあれが正しいあり方だろだいたいVRchatで著作権侵害とおままごとやってる無駄に意識高い連中がVを高尚なものにしようとしてるのお笑いでしかないわ
0888火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-EmVf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:40:46.61ID:c/VQul2Hd
>>44
これ誰なの
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-2/xH)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:40:57.74ID:YGymyQz50
>>803
美しいテンプレ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:41:59.39ID:BQA72AJZ0
>>876
初期からいる技術勢なのにな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-32Hy)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:07.35ID:0dElpztv0
今回デビューしなかったVTAの男共はどうなるの?
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-7UF4)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:15.57ID:iI7LzOmc0
>>875
ファンアークってなんですか?🤣🤣🤣🤣
その知名度が足りねぇから一旦は🍚が公式のファンマークとして取られそうになったんだろ馬鹿キッズ🤣🤣🤣🤣
0920火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:24.89ID:9grMo2IHd
俺はラムに束縛されるのは我慢ならんが、ラムが他の男のとこに行くのはもっと我慢ならんのじゃい

クズでは?
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5111-h/X6)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:25.59ID:V3yOvhgW0
パタ姐配信知識を得るためにアカデミーに入学を決意
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 290d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:29.97ID:VTJWeV320
>>7
これ正面だからしょうがないけどガイジ顔やんヒラメかよ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:41.16ID:6PM21kjh0
脱いだらこんな感じ🍄💦💦💦
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1306-qbin)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:47.40ID:9j7GfmlV0
パタ姐声が別人で草
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-HuTo)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:55.50ID:CIL/FX830
>>886
一応ガワ戻った時結構人ついたけどすぐ見限られたぞ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:59.58ID:Gh9G1fiD0
>>34
サイレン甲子園だったり声劇だったりゲーム大会だったり個性発揮できる場は割とあるんだ
ただお姉ちゃんにあまり伸びたい欲みたいなのがあるのか分からないんだ・・・
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9b3-eoev)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:08.75ID:H3jQUlzT0
手帳主催でにじさんじlol大会開催されんかな手帳が主催ならライバー集まらんか?
0934火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-KKNZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:11.46ID:poxFc4k5d
この声のパタ姐返して
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-2JGK)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:22.69ID:BONieP/90
あのぅ…知らない右下のおばちゃんがうるさいんだが…
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29e1-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:27.16ID:jHjZ9QqZ0
>>872
VTAの初配信すら絶賛するパタ姐やぞ
0940火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-7BSO)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:28.23ID:2i4MgGPZr
>>810
懐事情は人それぞれだからあんま思わんけど中堅以上で収入あるのにいつまで経っても配信環境ゴミなのは人間性がゴミだと思ってる
剣持星川野良猫あたり
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-32Hy)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:41.13ID:0dElpztv0
>>932
王主催じゃダメなの?
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b6-x0j0)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:54.47ID:BSChscDP0
パタちは死んだ
もういない
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 132d-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:44:02.86ID:7Qxg9Pfy0
>>931
あの好き嫌い地獄を潜り抜けた猛者だからな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 715e-Sa1E)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:44:26.66ID:WSoeNnc80
右下のおばはんがうるさいww
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zZHb)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:44:32.72ID:c7XUmsjF0
>>940
そいつら全員大っ嫌い、デス土人は環境整ったけどエペで擦り寄って乞食して手に入れたPCだからな
剣持がOBSとか一切理解する様子見せないのもきらいだし野良猫がガワ動かすことさえあんまりしないのも嫌悪してる
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4143-1YTu)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:44:33.46ID:gUXy0GU80
半年で芸風変わりすぎやろ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9b3-eoev)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:44:36.81ID:H3jQUlzT0
>>941
ダメかなぁ…
0971火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:06.38ID:9grMo2IHd
>>946
デビュー前からパチカスはバレてただろ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-2/xH)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:12.15ID:YGymyQz50
コラボモンスターになるなら今の声の方がいいと思うぞ🙄
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b6-x0j0)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:18.13ID:BSChscDP0
マジで変な声すぎて笑えてきた
0976火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda5-MRKe)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:20.91ID:xb6Xp8Rjd
>>819
金魚→ツイート臭すぎ、ハズレだわ
姉→ツイートつまんなすぎ、ハズレだわ
パチ姐→スパチャ読まないパチカスのエペガイジやば、ハズレだわ

俺最強
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:42.93ID:6PM21kjh0
パタ姐、登録27.7万もあるのか
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 715e-Sa1E)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:46:30.13ID:WSoeNnc80
エデンは謎の20万スタートだったからな  のびないが
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:46:42.85ID:TRT7VThv0
にじさんじがVの炎上の諸悪の原因なのは間違いないから言い返せないわ
にじさんじがなければホロもなかったしストプリも生まれなかった
ストプリが生まれなかったらキズナアイが言い寄られることもなかったしホロがなければルシアも生まれなかった
全てにじさんじが悪い
にじさんじがなければ3Dでゲームしてるし可能のない四天王(笑)も2018年終わりまでに飽きられて終わりの方がみんな幸せふだったのにな
0996火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-EmVf)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:46:45.71ID:c/VQul2Hd
ggったら健屋だったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況