X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40889【リーク鬼バイトリーダーはわ鬼】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (1級)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:01.60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40882【エペハラやめろ😡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647808345/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40888【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647816359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:31.93ID:8u2RyE3F0
新スレハッシンシマース🤗
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:12.05ID:SquRKmV30
apexとTwitterの名前同じなら凸られた時点で晒したり
しないとg野郎ってレッテル貼られるけどしてないのか
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-PhdQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:42.45ID:5Qo61Xwp0
新人のグループ名ってはわーずみたいなわかりやすいのなんかないの?
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:11.30ID:8u2RyE3F0
>>4
ハッシンシマース🤗
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:35.88ID:hGmLZpRG0
>>14
はなーず
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:59.39ID:nuUGH1Je0
デビューできなかったアカデミー生の今後が気になる
さすがにアカデミーに入った時点で全員当確はないだろうしそのうち消える人も出てくる頃か
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:14.02ID:hGmLZpRG0
>>24
正直何してんのかわからなかった
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-FJf7)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:29.86ID:BONieP/90
https://i.imgur.com/WOooMBF.jpg
やっぱりこういうまとめ方しかされないか
俺悔しいよ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:21.56ID:9P6fcNwO0
>>16
成瀬と絡んでるんだっけ?
ちーさんとTwitterで絡んでるのも見た気がする
0053火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:30.27ID:9grMo2IHd
パタ姐が初配信前にTwitterでフォローしてた箱外面子

あにまーれのいづみ、くく
セブンズTV3人
1gameてつ
大崎1万発
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-Knuv)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:34.07ID:pCGyuec80
ホラゲ時のリゼの悲鳴は良い物だ
0062火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-/x6p)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:07.71ID:idkfmVEfr
パタのデビュー配信同時視聴とか自さつ行為だよ
止めたげて
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-TjVZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:38.74ID:Sau/ISdt0
>>16
これで最協に参戦できるな🤗
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:49.60ID:ph++eaIE0
にぃにとDMバトルしてた奴に言いたいんだけど、そもそもとしてTwitterに晒されて困る情報載せないほうが良いぞ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb84-ioF5)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:54.86ID:esR37wgy0
>>25
プレイ時間で考えたらにじ内じゃ上手い方じゃね
長おじってソロダイヤいってなかった?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:15.57ID:Z6lQdqJ90
しょーがねーだろアカ卒なんだから
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3960-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:15.76ID:bQVnFWAQ0
むゆゆのキービジュアルとガワがくっそ好みなのに中身が残念すぎるんだが
ユニット推ししようとしても必ず一人外れがいる現象なんだよ
0095火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:39.17ID:9grMo2IHd
>>57
両方上着でイラスト印刷してあるだけでシルエットほぼ同じじゃん、ガーリィコレクションで発狂してたアンスレ民的には完全パクリ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d37e-bK8P)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:59.31ID:e0feQ8WK0
配信頻度高いです
男とコラボほとんどしません
箱内大会に参加します
FPSやらないです

お前らの理想ライバー伸びないじゃん…
星空きらめって言うんだけど
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:04.38ID:kCe6A3Ld0
すいせいって奴は何でおまピンって言われてるんだ?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:28.85ID:9P6fcNwO0
VTAで習ってない構文はまだキャキャできるけどなんかミスするたびに擦られまくるとイライラしそう
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29c8-1Kca)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:42.21ID:Z6lQdqJ90
>>57
名取のシャツ俺も持ってるぞ🤗
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f116-Z4et)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:54.07ID:ayG1cYLn0
新人が来ると既にあったまってwelcomeみたいな空気出来上がってんの逆に居心地わるくない?
俺はどこに属してもそんな空気体験したことないが
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b167-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:05.47ID:nuUGH1Je0
>>41
もうえにからは貴方のことを必要としませんと突きつけられる訳だし
数ヶ月頑張った末の結末としてはかなり辛いと思う
ガワを発注してゼロから個人Vを始める気力があるかどうか
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-TjVZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:28.60ID:Sau/ISdt0
アルセウスはとりあえず上位ライバーの名前をポケモンに付けて媚売ればいいんじゃないかな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:48.21ID:8u2RyE3F0
なちゅめのアルセウスが虚無虚無だからぽんちゃんと比較してやってくれ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:35.17ID:ph++eaIE0
>>130
ウマ娘のメジロマックイーンみたいに丸顔を見上げるとまんじゅうになりやすい
0152火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-amve)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:08.76ID:uakGGKKsd
最近のにじの3Dは顔の出来がめっちゃ良いと思う
デルはちょっとやばそうだけど
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:21.70ID:kCe6A3Ld0
渋ハル箱でapexプレデターとかの新人いなかったのってさ、
ソロマス企画とかでバフつけるためにあえて取らなかった説あるよな
0166火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-81nz)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:32.33ID:w/VqNdI8d
>>78
先輩たちが散々やってたけど見ないように頑張りました!みたいなこと言ってたけど
リスナーの方はもう散々見てきた後なんだからマジでよっぽど面白くできないと即3桁落ちしそう
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:35.47ID:kCe6A3Ld0
>>153
えぇ…
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:35.47ID:8u2RyE3F0
>>119
各サブスクでもう配信中だぞ
ハッシンシマース🤗
0183火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:32.12ID:9grMo2IHd
>>156
あの、名前、覚えて無かったです
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:36.21ID:ph++eaIE0
>>16
このままダスカの中の人でいて欲しかった
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:49.39ID:hGmLZpRG0
>>135
あれだけはボーっと声だけ聞いてたわ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53a6-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:58.70ID:SPXXuciA0
>>159
アルセウスはリゼ最速じゃなかったぞ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:30.89ID:SIw3JdE20
>>103
頻度言うほど高くないよね
0202火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:35.57ID:9grMo2IHd
>>172
ずっと貼ってるけどこいつの詳細言えや
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:42.55ID:kCe6A3Ld0
腹筋バッキバキの女とヤったことあるけど、
まじでまんこの吸い付きやばくてちんこもげるかと思ったゾ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:43.21ID:8u2RyE3F0
>>160
むゆゆ
ぽん
新黄色
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:57.49ID:9P6fcNwO0
>>162
歌勢優先したんじゃないのか?
そらるとまふまふを使い放題ってのがあそこの箱の売りのひとつなんじゃないのか
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-3fEZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:58.22ID:sx1L+zTD0
>>170
ランク詐欺はないっていう渋ハル談が本当なら全員FPSそこまでやってないぞ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:26.06ID:ph++eaIE0
ホロ2Dは獅子舞が目立つけど、にじ3Dはアゴしゃくれて見える奴多いよな
笑顔のお静よくなってるやつ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:40.34ID:8u2RyE3F0
>>167
鉄板ギャグやぞ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:49.36ID:kCe6A3Ld0
>>213
そらまふ使い放題とかそのサブスク月いくらかかるんだよってレベルやな
0229火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-81nz)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:50.29ID:w/VqNdI8d
3Dは後発組の方が有利って言われるけど結局モデラーの腕の差でしかないよな
初期組でも当たりモデラーの笹木チャイカは今でも引けを取らないし
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b36d-eWga)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:14.19ID:Vciu5kzB0
渋ハル箱新人候補「男のプレデターです」
渋ハル「僕と被るのでNG」
渋ハル箱新人候補「男の歌ガチ勢です」
そらる・まふまふ「僕たちと被るのでNG」

実はこうなってる説ある?
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:38.94ID:hGmLZpRG0
>>221
ラブライブになっちゃうからな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-m2E6)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:39.40ID:Bmi/PuEy0
>>162
箱内で完結させる気は毛頭なくてストリーマーが付け入るスキを残しつつ今後の成長を期待できるような奴ら入れたんじゃね?
あるいは完全な嘘で普通に強いやつもいたりな
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b3c-o11A)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:46.12ID:CHsHkI4T0
新人虚無やな〜
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1384-oVfi)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:06.03ID:NjkSf/AZ0
>>229
はわわ作った奴もう高給で囲い込んで専属にした方が良くないか?
そこまで売れっ子ってほどでもなさそうだし1000万も出せば社員になってくれるだろ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59f8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:15.46ID:oPfb1tqx0
勝、寝てたほうが同接いいです。
流石にグロすぎる…
0259火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-/uuQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:15.87ID:9mb1Qstgd
アルセウスは割と雑談力試される印象あるわ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3960-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:21.10ID:bQVnFWAQ0
VTAってノリがみんな同じ感じでつまらんわ
「○○(ちょっと面白いことを言ったつもりになる)です。はい、ありがとうございます」
「○○(ちょっと面白いことを言ったつもりになる)です。はい、よろしくお願いします」

俺も上手い例えが見つからないけど言いたいことわかる?
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-+nHr)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:36.98ID:K+Lmq/HR0
手帳外部数字流しまくってます・・・
0266火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oCcm)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:40.45ID:NiWvnclMd
土日も今日も働き詰めのおれの一言🤪
0269火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-9LbJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:54.70ID:VB4sWMLWd
>>226
白雪みたいにガバガバの上着の部分だけでも外した方が良いよな横に広がって見えるし
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-TjVZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:59.41ID:Sau/ISdt0
渋ハルの信頼度は正直えにからレベルだぞ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:08.48ID:9P6fcNwO0
>>223
ロアさんやろ
なんか色とか赤いし
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:14.32ID:+N2fkm9w0
お姉ちゃんって諸星きらりみたいな名前のやつだよね?🥺
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:16.15ID:SquRKmV30
>>214
前回の乾みたいなやついたら終わりだけどな
プラチナ→マスターやし
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1aa-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:25.80ID:iQjojk4w0
渋ハル箱失敗する要素あるか?
ブランティング意識もこの箱よりちゃんとしてるから大丈夫だろ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:53.19ID:SIw3JdE20
モデルはホロの方が3D意識して作ってる気がする
リゼとかどうにもならんのがちょくちょく居るわ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1384-oVfi)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:59.80ID:NjkSf/AZ0
>>261
学生設定のせいだと思うんだよなそれも
人間て意識してRPするつもりなくても与えられたキャラに引っ張られるからな
バラエティに富んだガワからしかバラエティに富んだライバーは出てこない
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:07.75ID:hGmLZpRG0
>>226
フミは大丈夫なのにな 揺れ物多すぎかなデルは
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c902-F4nF)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:11.93ID:bMJWiaBO0
Vリスナー「FPS上手けりゃそっち見るよ」
👆
これなに??????????😲😲😲😲😲😲
もう深夜のマイクラに張り付いてたようなリスナーは残ってないの?????????😲😲😲😲
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:28.97ID:+N2fkm9w0
>>281
にじさんじ、ホロライブぢゃないってだけで失敗要素になるのがこの界隈やし🥺
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-gUJc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:35.29ID:VuDPLOsq0
渋谷サブ @ShibuyaSub (2022/03/19 00:20:45)
推しが出なくて悲しんでる気持ちもわかるけど3年以上この規模の大会1番近くで見てるのに出れない僕もかわいそうだろ!!!!!!最協出たいわ僕だって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1504840234403794945/ShibuyaSub
すでに余計な事言ってるアホだぞ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:38.35ID:ph++eaIE0
にじ3Dだとはわおばが太鼓叩いて最後腕突き上げるgifが一番カワヨ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-3fEZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:43.23ID:sx1L+zTD0
>>277
まあ渋ハルならやりかねんからapexやってないだけで別ゲー最高ランク行ってますとかは普通にあると思ってる
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:03.79ID:+N2fkm9w0
>>289
ハッシンシマース🤗
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:04.18ID:SquRKmV30
他ゲーやり込んでて撃ち合いマスターレベルのダイヤとかはいそうだけどなーじゃすぱーとかのポジで
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:05.97ID:9P6fcNwO0
>>239
1.5期生は?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-m2E6)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:17.71ID:Bmi/PuEy0
>>251
青猫えいむみたいなことしてんだろ
お友達のために最協を生贄にした男やん、箱の知名度向上と炎上リスクを考えて炎上商法でさえ普通にやってきてもおかしくねーよ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:26.73ID:8u2RyE3F0
比較したいからどんおもアルセウスtier表作ってよ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-TjVZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:34.57ID:Sau/ISdt0
>>308
だから滅びた😎
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53a6-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:08.22ID:SPXXuciA0
>>305
3Dモデラーは作ってもらったらもう関わらないからな
ママ呼びする様なとこは衣装描いてもらってたりするし
0338火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-9LbJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:09.35ID:VB4sWMLWd
>>313
筋肉が薄っぺらすぎるんよな
0341火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:17.48
広告増やします
グロスクリプト対策しません
でもワッチョイ遊びはします
↑これに黙ってるアンスレ民wwww
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:24.01ID:8u2RyE3F0
>>283
京都コラボしようや
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:33.22ID:kCe6A3Ld0
推しライバー晒すので判定してくれ
他におすすめのライバー誰かいない?

https://i.imgur.com/yQnYnSm.jpg
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3960-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:42.52ID:bQVnFWAQ0
最協にはにじアン最大勢力のちーアンにぃに連合とホロアン最大勢力のクルーが注目してるのに渋ハル箱がランク詐欺なんてやらかしたら多分死ぬほど叩かれるぞ
0353火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:52.08ID:HUH2LdoFd
>>348
まひまひ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9914-QoK8)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:52.40ID:w2uOAqIt0
ちーさんマジでプレデター2人に働かせて何もしてないやん
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:11.13ID:8u2RyE3F0
>>289
ハッシンシマース🤗
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-m2E6)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:21.25ID:Bmi/PuEy0
>>342
何故そこまで渋谷ハルを脳死で信頼できるのかわからんわ
姑息な男じゃん、これまでのやり方を急には変えられねえだろ渋ハジくんが変わらないのと一緒
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:50.58ID:kCe6A3Ld0
>>353
まひまひ実はあんまし見たことないんだよなあ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:55.15ID:SquRKmV30
>>342
v最協って何回もやってきたコンテンツに自分の箱
押し込んでる方がリスクだろcrカップじゃないんもから
0376火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oCcm)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:57.12ID:NiWvnclMd
>>348
いちぐぉ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3960-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:12.61ID:bQVnFWAQ0
>>354
これで上手くなったつもりなんだから笑うよな
仲間の強いプレデターに追い詰められた敵の側面を撃つだけでプレマス帯を戦えてると思ってるんだから
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:18.10ID:+N2fkm9w0
>>348
フミとか野良猫とか好きそう🥺
0384火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-sV4Z)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:19.52ID:pPElCbxqp
渋谷ハルという男が上か
えにから運営が上かで渋谷ハル箱がどうなるか変わるから知らん
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:21.15ID:fL3fi/m50
>>313
MMDのモデルが綺麗すぎるからそっちとも比較しちゃうわ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-TjVZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:55.23ID:Sau/ISdt0
>>350
初手炎上はむしろバフ
どうせ最協の代わりないしな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:26.39ID:kCe6A3Ld0
>>405
あっこりゃ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:36.74ID:hGmLZpRG0
渋ハルの初期パクリ衣装もうないの?
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:53.07ID:+N2fkm9w0
>>392
昨日チラッと見たけど乳がなんかねぇ・・・🥺
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:59.89ID:TRT7VThv0
>>348
このメンツなら森中、まひまひ
0424火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-KlF4)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:00.88ID:ASGsvciar
>>347
剣持自身が言ってるんだからいいじゃん
俺も本妻はタイ人だと思ってるよ
二期生まとめて見てるだけでソロは見てないから最近の事情は知らんけど
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-m2E6)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:05.51ID:Bmi/PuEy0
ちーさんの強さってよくわかんないよな
人によってはプレデターの姫やってるだけで下手になってるって言ってたりするし
だから最協楽しみ🤗あくたんやまつりちゃん、手帳やかなかなをぶっ飛ばしてほしい🤗
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:17.41ID:8u2RyE3F0
>>397
ハッシンシマース🤗
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3960-dhUW)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:28.41ID:bQVnFWAQ0
>>368
わかってないな〜〜〜〜〜〜〜〜

両スレに存在するその「エペ興味ない勢」がランク詐欺渋ハル箱チームを棒にしてエペライバーたちをぶっ叩く地獄が生まれるんだからヘイトはさらに増大するぞ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:34.02ID:SquRKmV30
>>420
まんさんじは抜からないだろうけどにじさんじはね
底辺が重すぎる
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:39.44ID:kCe6A3Ld0
>>379
対面むくった最悪ストリーマー方面との国交断絶しかねないぞ大丈夫か渋ハル
0444火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-sV4Z)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:57.89ID:pPElCbxqp
>>390
強力な導線あるもんな
0449火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-QoK8)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:14.65ID:hiwFaTMGr
>>381
アイテム持ちと敵のアーマー色報告とダウンした相手の確殺係なら俺でも出来るって言っちゃダメかな?
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-TjVZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:23.53ID:Sau/ISdt0
>>379
メッシュあるしはなつぐ入れちまえ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b6-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:55.87ID:tMwZlA+i0
一回しか見てないのに見切られてて可哀想だし逆張りで新人推すことにするわ!きらめろ以上になったら俺の勝ちな😁
あと実質織姫星の後輩みたいなもんだしメスガキ先輩よろしく!
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:08.58ID:hGmLZpRG0
>>428
操作慣れしてるとマグレ起きるだろ? ・・・おっと
0474火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-sV4Z)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:19.26ID:pPElCbxqp
まぁ対面とガワの見た目被せてんなって思ったけど
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b36d-eWga)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:25.31ID:Vciu5kzB0
【🔴LIVE】 ダイヤに
生で最初に行きたいと思います
이주인 / イ・ジュイン 【V-LUP】
2022/03/21 22:00 に公開予定

ナマでイきたい!?!?!??🦄🐴🦄🐴
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d1e5-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:29.65ID:xB4RpYHR0
今の緩くなったプレマス帯で脳死ランクマ回したって旧ダイヤ帯で床ペロしてんのと同じで何の意味もない
自分で考えて動かなきゃ成長出来ないって何で気付かないのか
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:44.16ID:kCe6A3Ld0
>>478
きらめ!?
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-yyqm)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:00.80ID:3cngX6Oo0
来年の今頃は渋ハル箱といわなが箱に追い越されてそうだよな
ライブは中心するしアダルトAVは割るしグッズはパクるしいいとこないじゃん😥
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59f8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:07.89ID:oPfb1tqx0
俺もガワとか人選に金掛けずにプロデューサー雇いに数百万かけて箱作ろうかな
そらると天月あたりに売名してもらって渋ハル箱潰すわ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-w6Yf)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:21.86ID:w7h1vWDD0
>>428
メンタルお化けだから強い
ちーさんはVに限らずどんな職種、どんな業界でも生き残るし
100年前に産まれても10万年前に産まれても生き残ってる
ゲームが上手いと言うより生存能力と適応能力がすごいんだよ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c4-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:54.58ID:Xje8l0j80
そもそも剣持は女に興味ないと思う
有るなら1期生2期生全員パクパクしてなきゃおかしい
俺があの立場にいたらそーする誰だってそーする
0506火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp85-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:57.84ID:N+IegxClp
道明寺デビューしたとしてFPSがメインなら剣持笹木あたりは絡まなそう
正直見たい気持ちはあったぞ😭
0507火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-amve)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:58.68ID:uakGGKKsd
歯を描き直したりするくらいならガワごとバージョンアップしろって思う
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-WoBX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:24.32ID:+1kOSBwY0
>>494
ホロライブのリスナーが悪い
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4984-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:36.44ID:z6inRNAf0
3Dに関してはキズナアイとゲーム部に勝てるとこないしどうでもいいだろ
何ならあおぎりの方がにじホロより良いの使ってるし
男モデルとか特に道明寺かそれ以外かみたいな感じじゃね
0542火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp85-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:42.17ID:N+IegxClp
>>505
剣持ってロアマオの企画のオーラ占だかなんだかで女性的な要素が強いって言われてたってアンスレで見たぞ
ホモなんやろ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:45.43ID:SIw3JdE20
>>519
残った悪い所はどうするんだ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:50.78ID:sL88Dbnl0
>>491
ふぅのソウル系実況も初見よりトロコンの方が再生回ってるし
がっつりキャラ育てて戦うのを望んでるリスナーの方が多数派なんじゃないかと思ってる
れなおばも相変わらずド下手なのに景気良い数字出てるし
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59f8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:51.36ID:oPfb1tqx0
>>531
キッッッッッツ!!!!
キッッッッッショ!!!!!
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-TjVZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:15.07ID:Sau/ISdt0
>>532
我々が移住すればいい🤗
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:24.52ID:hGmLZpRG0
>>505
あの、仕事なんで・・・
0562火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-KlF4)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:39.41ID:ASGsvciar
ホロスタにじEN意識してんだろうけど
設定がぶっ飛び過ぎてて日本人にはキツくないか共感性羞恥を覚えそう
よっぽどRP頑張れる奴連れて来たのかね
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:39.63ID:SquRKmV30
箱として機能してないからな闇鍋で突発コラボやら
できないしぶいすぽのが見てておもろいとおもうわ
今の虹はちょっとな
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-m2E6)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:43.10ID:Bmi/PuEy0
最近のレイドくんウザいんで渋谷ハル箱の連中にくっついておると思うと普通に萎える
渋谷ハルかレイドくんが確定でいる配信は数字出るのかもしれんけど見る気しないよ😢
0577火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM05-BkHX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:36:08.81ID:WbtbcH7QM
>>491
笑い堪えながらOP歌ってんの分かってても笑っちゃうんだ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:36:22.63ID:9P6fcNwO0
>>495
トワ様ガイジにじで桃推してるのしか知らんかった
0591火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:36:56.35ID:7SoW7coga
VTAで虚無でもガワ変えてにじデビューしたらエデン組くらい人気出るならリスナーちょろすぎって思ってたんだけど
あの…本当に人気出るんですか…?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:10.03ID:9P6fcNwO0
今日モイラがしこたま配信する日か
0600火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:18.47
ぶいすぽは新衣装で3串、箱企画で5.5串
確実ににじより上だな
今年は3Dもあるからホロライブすら超えそう
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-GuEu)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:39.17ID:d8Y7lKUja
>>576
あとから買うじゃなくてその場で金借りてでもPCとか揃えてガツガツ配信して金稼ぐぞっていうアレみたいなハングリー精神あるやつなら金魚と上手くいったかもしれんし
金魚がすぐ離れたのはきらめが不甲斐なすぎたせいもあると思ってる
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-+apd)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:59.96ID:M1x9+sT30
>>594
リリとはしたいよね
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:18.50ID:hGmLZpRG0
その気になれば女食えると思ってるアンスレチ牛かわいそう
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:21.81ID:9P6fcNwO0
>>584
3000万くらいの差でちーさんが負けてた気がする
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59f8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:28.50ID:oPfb1tqx0
もうにじに付いてるきめぇマンさんとホロについてるキメェ豚男たち交換しようや
そうしたら平和的解決や
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:05.80ID:RxBUQWNk0
ラグくてすまんけど声明で「似ている」とか不自然じゃね?
普通の社会人のセンスなら「類似している」とか漢語を使うと思うんだが
この業界の声明って毎回どこかに稚拙な言い回しや変な表現が混ざってるんだが決裁の途中で指摘されないのか?
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:12.31ID:SIw3JdE20
>>609
ラググに聞こう!鳩でも飛ばすつもりだったんでは
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-RmwG)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:18.74ID:33uVKX5E0
>>609
コメント貼られてたけど9割が「被ってるらしいよ!」だから誰か1人2人が言ったのを見てよく知らんのに「教えてあげなきゃ!」って連鎖しだす謎正義感の連中や
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-+apd)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:21.35ID:M1x9+sT30
>>611
もう確定で死ぬね
0651火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-29I5)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:27.92ID:q5Ki6outp
>>489
数百万で足りると思う想像力じゃ無理
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-uTpG)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:29.94ID:c2eUfQsQ0
うう🥺
力ーが人を90人○る夢見て超怖かった😭
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:33.20ID:+N2fkm9w0
>>637
いいよ🥺
0663火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-tvMo)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:48.33ID:LdNEdBVMp
女にとって地獄だこの国
0664火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-+3fB)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:48.62ID:aOMGPc16p
ホロゴキってどっから湧いてくんの?
マジで唐突に湧いてくるゴキブリみたいできもいんやが

198 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9e5-tpIf)[sage] 2022/03/21(月) 09:18:16.22 ID:0UY8YRlb0
にじの3Dのほうがいいとかさすがに贔屓見しすぎだろ
切り抜きで交互にやってるやつ見るとあきらかに貧乏くさいぞ

264 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9e5-tpIf)[sage] 2022/03/21(月) 09:21:37.14 ID:0UY8YRlb0
モーション周りはにじのほうがすごいけどモデルはホロのほうが上だろ
気持ち悪い擁護してると頭おかしいと言われるぞ
0669火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:58.77
箱のトップまとめ


クロノワ→ストリーマー遊びに夢中
剣持→数字を出す神
月ノ→ソロゲーのみ
リゼ→マザーでオワコン
アンジュ→不定期
メスガキ→空気
笹木→空気
ひまわり→オワコン
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-WoBX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:23.78ID:+1kOSBwY0
>>622
12時からぽんが配信する
0679火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-KlF4)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:40.37ID:ASGsvciar
>>494
押しが弱く話が膨らまないのが致命的
元プロの中身連れてきて
コラボさせてトーク鍛えた方がいい
一番喋れる奴がMzMとコラボして押し負けているようではアカン
0684火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-tvMo)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:45.63ID:LdNEdBVMp
今日はいつになくピリピリしてるな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-uTpG)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:00.19ID:c2eUfQsQ0
>>678
誰にでも起きるかもしれないから安心🤗
0696火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:10.29ID:MHbpCsQ7d
よくわからんけどどっちが上かなら今配信してるにじとぶいすぽの同接トップで比べたらええやん
0697火星で死ぬ名無し (アークセー Sx85-v1B9)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:11.06ID:mqAHBf2bx
>>601
この鬼滅まだピカピカしてた頃じゃね
鬼滅最終回らへんがプチ黄金期のイメージ
鬼滅無限城でチェンソーが地獄の悪魔で呪術が釘崎退場辺りじゃなかったっけ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b4c-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:49.70ID:e0DsTxNY0
>>658
にじがトップだった時から配信始めの同接と最大値で比べて煽りに来てたなぁ
ガチの盲目信者なのか対立煽りアフィなのか誘導狙った業者なのかしらんが
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:54.81ID:SIw3JdE20
休日のこんな時間からぶいすぽ棒で喧嘩してて微笑ましいですね
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:05.96ID:hGmLZpRG0
>>674
ソシャゲっぽいよな データ軽そう
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:14.18ID:8u2RyE3F0
>>648
くそまんこすぎる
勝手に使ってる非公式伏せ字だろ
新人に迷惑かけるなよ
0710火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp85-tvMo)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:20.61ID:LdNEdBVMp
https://i.imgur.com/IuPJv4H.jpg
コメント欄は連鎖が始まったら止まらんぞ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:27.96ID:+N2fkm9w0
ぽんちゃんって聞くとニコ生のクリーチャーがチラつくから改名して欲しい🥺
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-+apd)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:38.96ID:M1x9+sT30
面白けりゃのびるってわけではないよな
仮に大久保が美少女ガワ被ったらトップになるのか?
大事なのは可愛さだよ
0719火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp85-/rbW)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:39.81ID:N+IegxClp
>>693
デルのモデル最近作られたのに良くないんか
昨日のタイ人ライブで剣持のモデルみてひでーなって思ったけどあれより酷いんか?
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-WoBX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:05.34ID:+1kOSBwY0
>>703
桃は自分の声もっと活かせと思うわ
まぁ伸びる気ないらしいしな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1bd-oCcm)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:08.00ID:xIOtY6rJ0
何千人も応募あるならグウェルの女版みたいなの見つけりゃいいのよ
企画屋がいなすぎて一軍同士で群れて同じゲーム擦るとか停滞感で空気澱むで
0728火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-7BSO)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:08.35ID:2i4MgGPZr
>>576
同期なら事情も分かってただろうし1回のミスを盾にずっと言ってるというかバッサリ切っちゃうのがアンスレ民らしいなーってだけで同期切り自体の是非は別にどうでも良いと思ってる🤗
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6e-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:24.42ID:4K+OKds/0
ちーさん15000超えてるじゃん
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:36.39ID:3uFhMJjv0
>>674
にじより出来よくね?
0753火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-+3fB)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:50.95ID:aOMGPc16p
実際ぶいすぽの焚き付けやってんのホロガイだよ

198 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9e5-tpIf)[sage] 2022/03/21(月) 09:18:16.22 ID:0UY8YRlb0
にじの3Dのほうがいいとかさすがに贔屓見しすぎだろ
切り抜きで交互にやってるやつ見るとあきらかに貧乏くさいぞ

264 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9e5-tpIf)[sage] 2022/03/21(月) 09:21:37.14 ID:0UY8YRlb0
モーション周りはにじのほうがすごいけどモデルはホロのほうが上だろ
気持ち悪い擁護してると頭おかしいと言われるぞ

264 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9e5-tpIf)[sage] 2022/03/21(月) 09:21:37.14 ID:0UY8YRlb0
モーション周りはにじのほうがすごいけどモデルはホロのほうが上だろ
気持ち悪い擁護してると頭おかしいと言われるぞ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:53.55ID:+N2fkm9w0
>>740
おっさん!?🥺
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-n/zC)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:55.11ID:IpZkNt840
ちなみにぶいすぽがにじホロ両方に勝ってる時は何故かぶいすぽ煽りが湧かないからどういうやつがやってるのか丸わかりだよね
アフィとホロガイだよ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:30.19ID:SIw3JdE20
アカデミーは萌え声虚無を入れろとは思わないけどもうちょい声質で分かりやすいの入れて欲しいね
同期だと特に
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:32.91ID:hGmLZpRG0
アカ3見終わった まだ登録はしないかな・・・
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:45.94ID:SquRKmV30
>>710
こことおんなじで草
0779火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-EmVf)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:59.09ID:c/VQul2Hd
刀リリ→ラグリリNTRの流れなんなんだよ🤮
0780火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:02.83
またアンチが発狂してんのかw
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b346-sV4Z)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:22.84ID:vfVOdRjc0
>>53
健屋の囲いのれれいもしてた筈
0789火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-EZDx)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:24.66ID:9grMo2IHd
>>766
音楽と合わせてんのほんまテンション上がる
0796火星で死ぬ名無し (アークセー Sx85-v1B9)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:44.22ID:mqAHBf2bx
>>763
というか意外と男ライバーもだけど声良いだけじゃ人気出ないんよな
朝飯もスパチャは凄いけど登録はまだ低めだし
エアル成瀬とか声だけならにじトップに良いと思うし まあ頻度の問題もあるけど
0800火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:57.14
アンチイライラで草
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-AkOo)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:58.23ID:+u2zD4ZB0
まっさん「ゲマじょで誘ってたんだよね、ゲマじょで行くとポイントが足らなくてひまがダイヤ3に上がるかさくちゃんがプラ3になるかだったんだけど今回さくちゃん忙しいから出れなくて、さくちゃんと出たかったなっていう思いがあったから今回も辞退しようかなって思ったんだけど〜」

こいつどんだけゲマじょにこだわるんだよ😲
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:13.42ID:8u2RyE3F0
そういえば旧黄色4ヶ月くらい配信なし?
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:16.49ID:SquRKmV30
>>785
ここだと煽ると対面対がーって始まるもんな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:42.93ID:+N2fkm9w0
>>763
桃が悪いよー桃がー🥺
0819火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:43.78
何か発狂してる奴いるやん
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c4-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:09.79ID:Xje8l0j80
>>790
両方打ってみてシルバーのほうが俺は微妙やったわ
なんか229デコの出玉なら319のオール1500でよくね?と
何か知らんが3%の3R継続2連続で引いたりしたけど終わりが3Rなのがきつい
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b6-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:31.27ID:tMwZlA+i0
ここ2日ちょい好きに飲み食いしたし今日から明日の途中位までプチ断食しよ。体内環境元に戻す🤗
0833火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:31.84
イライラで草
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:33.08ID:hGmLZpRG0
今日もガンプラ争奪戦してるのかあいつら・・・
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-GuEu)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:51.68ID:d8Y7lKUja
>>802
他の配信素質高かったり面白く配信する能力があればドブでもいいし、声が良ければ尚更良いみたいな感じだよ
声だけのカスはいらない、ニュイとかオカンみたいに声はダメでも他にいい素質があれば良い訳で
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:59.30ID:rwW9bIk90
>>772
ボーダー24000超えてるからさすがに無理じゃね
0847火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:05.76
アンチのイライラが加速する
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:13.11ID:hGmLZpRG0
>>837
あの時の絶望感やばかったよな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b36d-eWga)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:25.79ID:Vciu5kzB0
ぶいすぽ信なのか対立煽りなのか分からんとこあるけどな
クイズ大会やマイクラで数字出てて煽りに来るのとか
箱としてそれじゃダメだろ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-diQc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:33.15ID:bRMbLd000
>>712
1人好きになると同じ系統やジャンルの他のキャラとか好きにならないタイプだから?
桃は萌声、なちゅめは声のいい一般女、ンボは方言でトワ様はお前らでいうところのドブボ
好きになった中でたまたまトワ様が俺の中で他より上位になってる
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:34.85ID:8u2RyE3F0
ぽんちゃんがガチのポケモンオタクみたいな情報ないよな?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:02.60ID:TRT7VThv0
>>779
間に叶が入るぞ
叶にメス出してリスナーが一気に離れたのがタイ人だ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:14.00ID:SquRKmV30
>>842
衛門以下よマジで
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:16.98ID:SIw3JdE20
>>841
その例でオカン上げたらダメだろ…
伸び含めて下位やんけ
0871火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-FUXO)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:20.17ID:Nv0uQdqVd
>>801
極度の内弁慶だからな
ゲマズ狂信者だしにじ狂信者
もう箱にこだわる時代は終わってしまったからもっと外と交流してほしい
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:31.45ID:9P6fcNwO0
モイラ同時視聴連打して他の配信の同接下がったってここで子犬がいってたな
登録はバイトリーダーしてないけど
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59f8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:41.37ID:oPfb1tqx0
ファン?に性職者って言われる活動者とかどうかしてるだろ
まじで本人も見てるやつもガイジでよ
https://i.imgur.com/TZ7fXEw.jpg
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:46.24ID:3uFhMJjv0
>>866
lolだっけあれ
対面の配信に毎回のようにタイ人いた時期あったな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c4-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:47.44ID:Xje8l0j80
>>839
アンスレで弱み見せた奴への叩きが始めるとそれにのっかる奴後を絶たないとか
数百レス前の書き込みに誰かがレス付けると後からわらわらとレス増えたりとか
なんかあるよねそういう集団のアレが
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134c-m2E6)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:52.02ID:Bmi/PuEy0
>>825
遊タイム前提で打つ台だわキン肉マン
今は他に選択肢は多いし期待値ある程度あるシルバーはどんどん打つべきだけど趣味打ちなら319の8割ループ1500のよくある台打てばいいし博打好きならジャギでも打てばいいしな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 534c-Dvzc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:02.04ID:gx8145XB0
2回目はまだどういうライバーかわからないから雑談でエピソードトークでもした方が良くないか
別に強みがあるならゲームでも良いけど
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-LYmx)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:18.52ID:J+Cd2WFOa
そこそこの声で面白さに一芸のあるライバーが人気高い
手帳や天王はそういうポジション
イケボすぎると男が見なくなる現象が起きてガチ恋売りするしかない
声の周波数が揺れすぎてるのは頭が痛くなる
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:36.24ID:hGmLZpRG0
>>876
シスターはエロの記号だろ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-uTpG)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:57.03ID:c2eUfQsQ0
>>888
ちがいますが🤬
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:00.55ID:SIw3JdE20
>>884
底辺なのに頻度少ない奴何なんだと思うな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 316b-bSq0)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:23.63ID:sQMYd7pR0
>>884
結局高頻度で配信すればはかちぇや葉山みたいに3000前後は安定するからな🙄
それすらないなら1000代
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132b-a339)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:28.73ID:SIw3JdE20
>>896
まぁ上げるならアンジュかな
0909火星で死ぬ名無し (アークセー Sx85-v1B9)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:38.61ID:mqAHBf2bx
>>890
普通のYouTuberもだけど長く聞けるけど個性的で通る声が大事だな
上位のストリーマーも個性的だけど疲れない声してる
ボソボソ声とか極端な作り声はマジで伸びない
0910火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:40.95ID:MHbpCsQ7d
>>865
メン限低評価が1入ってクソヘラってたな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:12.53ID:+N2fkm9w0
>>901
尼さんってハゲでしょ?🥺 
需要ねぇわ🥺
0921火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd73-EmVf)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:19.50ID:c/VQul2Hd
>>846
まぁ構成は普通にリリだろうしそうしかならんか
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f13c-+wiN)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:19.60ID:uH17vV8u0
声の良さで言ったら気合い入ってる時の舞元なんかギルガメッシュだぞ
0924火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp85-+3fB)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:29.74ID:eCpU3MHep
数字を持ってる奴を排除したいだけだもんなキモ豚くんは

0081 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9e5-tpIf) 2022/03/20 00:51:35
>>29
剣持葛葉はいいよ
カマホモ営業だけはつらい 視界に入れたくない
ID:xris7a4I0(1/6)
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8f-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:38.46ID:ph++eaIE0
最近原神初めて、コツコツやってようやく1章3幕クリアしたんだが結局イベントに全く参加できなかったわ
FGOとかにもあるけど、この期間限定イベの足切りシステムほんと萎える
0939火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-amve)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:10.94ID:uakGGKKsd
>>922
風邪ひいた時の舞元がリオンに呼び出されて配信でてた時の声もまあまあよかったわ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d397-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:24.96ID:+N2fkm9w0
>>915
どっちだよ🥺
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 539f-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:29.02ID:TRT7VThv0
>>892
一期生ライブ以降からだな
あの時もいら引退だと思ってたってコメ欄でめちゃ言われてからやる気出した
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 316b-bSq0)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:00.92ID:sQMYd7pR0
>>915
懺悔穴が下の方に空いてそう
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 099a-vdcc)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:17.51ID:SquRKmV30
手帳の場合家畜アンチに嫁バレ反転加わってんのやべーよアンチにさせた奴らが協力して叩いてる
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 59f8-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:20.34ID:oPfb1tqx0
今勝はっきりと「スティックディルド」って言った
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b996-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:59.65ID:hGmLZpRG0
>>925
配信中も自分の声で遊んでるよな 楽しそう
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:07.92ID:9P6fcNwO0
>>952
キャスで誰が引退すると思ったって聞くのビビったわ
モイラが一番多かったのはしゃーない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況