X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40682【アフィリエイト????】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (オーパイW 1322-Afo5)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:16:10.68ID:eNnj840i0Pi
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40679【花粉応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647231778/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40680【花咲応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647235079/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40681【失楽園】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647239292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:39.86ID:48qMymUmaPi
メタバースはむしろ昔のMMOそのままだよ
土地やアイテムをリアルマネーで取引したり家を建てて交流したり
0008火星で死ぬ名無し (オーパイW ee67-Fa+t)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:19:22.87ID:02r3ZazQ0Pi
アンスレ人狼ゲームの会場はここです
0009火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:19:29.02ID:Qi55scrXdPi
残業反対!🤗🎌
0014火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:06.01ID:HWdKEojhdPi
メタバース現状はRMT公認の資産運用所になってる
0015火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:12.22ID:aTpRk8Yt0Pi
>>7
有名人に会えるとかじゃね?安心安全だし
0019火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:42.88ID:qHp5rR1apPi
メタバースなんてもんは脳直結とかでガチのVR体験出来るまでにならんとな
みんなが思ってるのってレディプレイヤーワンだろ?
0021火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:01.24ID:7TihhoTiHPi
ホロのターンっていうかここがホロライブの話題好きすぎるのでは…
0022火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:04.16ID:48qMymUmaPi
>>15
FF14でゴマキと出会えるの証明したしなあ
0023火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:09.26ID:6AGqmGM6pPi
メタバースって最終的に.hackとかSAOみたいになるの?
0028火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:19.73ID:ZbZUZKLJrPi
>>5
なんか下手くそだしローレンファンからしたらどうでも良さそう
0030火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:31.62ID:Yn6wJQr00Pi
各社が作ったそれぞれのサービスを提供するメタバースを繋げる大元になるようかプラットフォームを今大企業は作りたいのだ
0031火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:32.21ID:qHp5rR1apPi
アンスレバースはボタン一つでどりゃあああああ!機能付けておいてくれよな
0033火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-3kjm)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:36.94ID:TVuOdogg0Pi
もはやにじホロバトルもアホくさいな
明確にビジネスのビジョンが違い過ぎる
ホロはスパチャで手早く資金を集めてキャラクタービジネスとメタバースへの投資をしたい
にじはリアルライブやARライブ、バラエティ番組で芸能事務所化したい
0034火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-ZTqf)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:38.70ID:4GmaAKthaPi
>>21
と言うかにじさんじに話題性がない
0035火星で死ぬ名無し (オーパイW 12ff-tTGm)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:43.89ID:I9A/53dy0Pi
元々技術的には可能だったり部分的には実現してたものでも適切なタイミングで適切なラベルを付け直したら新しいものとして爆発的に受け入れられることって割とあると思うけどな
0037火星で死ぬ名無し (オーパイ f27a-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:50.28ID:50Zv5mcX0Pi
りりむはなんで最協に誘ってもらえないんだ…
こんなにもapex頑張っててそこそこ強いのに
0040火星で死ぬ名無し (オーパイW ee67-Fa+t)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:01.63ID:02r3ZazQ0Pi
>>30
何かSONYみたいな考え方だな
0041火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:05.03ID:gE5mme6zaPi
>>5
チクニーで忙しいからな
0042火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-+7hQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:05.88ID:s0feo37NpPi
>>15
それはマイクラとかでもやれる
なんで今やらないかというと、トラブルや誹謗中傷がタレントの精神的負担になってしまうから
それをメタバースは解決できないだろ
0043火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:09.38ID:Qi55scrXdPi
>>23
そういうガチっぽいのは現状マシンスペックと通信量の問題で難しいってどっかで見た🤗
0051火星で死ぬ名無し (オーパイ Sa96-ntPT)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:51.22ID:2RIGlvq+aPi
>>37
ダイヤだから
プラチナなら誘われてるだろ
ゲマ女でるために上げたのが仇になったな
結局ゲマ女も流れたし
0052火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:51.53ID:qHp5rR1apPi
>>36
あんなシステムで誰かと出会うとか無理だろ
ほぼランダムダンジョンじゃねえか、ありゃMO RPGだわ
0055火星で死ぬ名無し (オーパイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:05.92ID:E1AGVomd0Pi
えジャップ、ドネーション使えんの?
0063火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-5rPR)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:34.91ID:aCIzwXRbdPi
メタバースってこういうこと?

famだ
もう他のライバーを追う事をしなくなった
お静の配信はFFの片手間に裏で流してる
FF14でFCのみんなと共にエンドコンテンツからしょうもないイベントまで楽しめる、お静が来れば盛り上がる
いつしか俺はにじさんじではなく、FF14を楽しんでいた
ほかの配信なんて、童田からFFを始めたおおかみ達が苦戦しているのを微笑ましいと思いながら見ているくらいだ
いつのまにか、SRLのハウスの隣にあった童田ファンのFCハウス移転していて少し寂しくなった
俺もfamも、もしかしたらお静も、もうライバーやファンではないのかもしれない
ただのFF14廃人だ
ただ、何より怖いのが、にじさんじを追っかけていた頃よりも
ずっと充実した毎日が過ごせている事なんだ
TwitterやYoutubeよりも、エオルゼアの中で過ごす1日の方がずっと楽しいんだ
俺はもうダメかもしれない
自分の居場所を見つけてしまった
0068火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:46.41ID:Qi55scrXdPi
>>58
🤗🤝🤗
0072火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:48.86ID:7TihhoTiHPi
ホロのメタバースも成功する可能性は低いと見てるけどにじさんじの一般人気獲得もまた険しい道のりだからな
キズナアイも輝夜月もミライアカリもそこで失敗したのが大きいし
0076火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-bnDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:02.87ID:8NJfCi890Pi
>>43
それが出来ないならホントにゲームなしのMMOとしか思えないんだけどどうなるんだろ
0077火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-jzRx)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:04.58ID:EoTrBcAyaPi
めありーこれから5日以上配信空いたら毎回復帰配信すんのか?
すこやみて羨ましくなった???香典欲しくて欲が出たか?お前変わっちまったな……
0079火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:07.54ID:HWdKEojhdPi
ゲームでもNFT取り入れて稼ごうとしてるところ結構あるけど猛批判で結局撤回ばっかだな
STALKERもユーザーが怒って公式がNFTとは2度と関わらないって宣言してたし
0082火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:21.16ID:gE5mme6zaPi
>>66
イケメンすぎるwww
きっと大人気のライバーなんだろうな
0085火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:30.97ID:Qi55scrXdPi
>>76
ゲームなしのMMOじゃないの🤗
0097火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-tdbL)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:05.07ID:uSntO1d2aPi
【日本ハム】
新庄ビッグボス開幕にエース使わない「いい投手を3、4番目に持っていけば、勝ちはもらえるよね」

「いい投手を3、4番目に持っていったら相手の投手は3、4番手。勝ちはもらえるよね。この子はすごい何勝も挙げられる。(相手が)いい投手の時は全力で全員がつぶしにいけば勝ちを取れる。俺はそっちの考えの方かな」

https://hochi.news/articles/20220313-OHT1T51258.html
0098火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:09.72ID:qHp5rR1apPi
メタバース事業で1番よくやってたのがアイレムだったな
pshomeは技術的に速過ぎた
0100火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:17.09ID:Z/t+ZWFXpPi
罪を憎んで人を憎まずなのにお前らは赤乳首が憎いから罪を大袈裟して死刑にするよね?🥺
0102火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:20.25ID:aTpRk8Yt0Pi
>>63
そういうこと
0104火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-I4rI)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:28.12ID:CnOGPb6A0Pi
パタ好嫌、国際コラボにどりゃってたけど
難癖でボコボコにしてた凶暴性何処へやった?
0112火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:06.61ID:Qi55scrXdPi
>>107
💥💥💥🖊🤗
0116火星で死ぬ名無し (オーパイW ee67-Fa+t)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:14.77ID:02r3ZazQ0Pi
今日暑すぎるな
0120火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-jzRx)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:24.81ID:EoTrBcAyaPi
ホワイトデーボイス、何故女性の広告ビジュアルが存在しない?今の時代にそぐわない方針ではないか?ジェンダーレスの今、そんな思考でやってるから箱内に犯罪者がのさばるんだよ
この企画やる前に黛に相談しなかったのか?
0127火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:53.00ID:qHp5rR1apPi
>>66
なんか俺好みのキャラデザで腹立つな

っぱ王よ‼︎😁
0129火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:55.84ID:Qi55scrXdPi
新しい要素がなくても既存コンテンツの組み合わせで流行ることはある🤗大事なのは見せ方とそれに金を出す人間がいるかどうか
0133火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:05.06ID:ZbZUZKLJrPi
黛もいなくね?
0139火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-bnDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:21.41ID:8NJfCi890Pi
>>85
みんなこぞって始めてるんだからなんかあるんだろ😡
俺にも教えろ😡
0143火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-sM2j)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:34.92ID:jyzG4GEA0Pi
ひいちゃんいつ復帰するかな
0144火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:36.80ID:7TihhoTiHPi
>>113
その2つとの明確な違いはIPの強さじゃない?
同じクソゲーでもfgoが大人気でサクラ革命が即サービス終了したのと同じくIP力がどう影響するかも注目点だと思う
0145火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:38.85ID:m508DWG4dPi
>>49
すげえ昔のMMO思い出すな
ガディウスとかクロノスとか
0146火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-WxEH)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:44.31ID:a2Ux+C+faPi
いちごと隊員の依存関係が必ずしもいちごの教育にとって良かったのかと言うと良くないと思うわ
隊員がこの先もずっと面倒見れんのかって言うと身内でもない限りいつか限界は来るし、それまでに自分だけで生活できるようにならんといかん
0147火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:52.02ID:Qi55scrXdPi
>>139
おしえなーい🤗👉三👉
0161火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-4+1v)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:33.34ID:4PHB1qTPaPi
>>112
🤗⌒🤗⌒🏠
0162火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:33.42ID:Yn6wJQr00Pi
>>120
単にえにからが男だらけの広告が作りたかったんだろ。バレンタインデーは男女混合だし
0165火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-I4rI)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:36.76ID:CnOGPb6A0Pi
ダイヤ4とプラチナってマジで時間かけたかどうかだから
あのポイント表は練り直した方がいいと思うぞ🙄
0167火星で死ぬ名無し (オーパイ 016d-dJSc)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:43.08ID:rUMPHJdY0Pi
>>103
NFT採用するってつまりRMT許可だからな
ゲームやってるのは結局子供が多いから
金を出したら手に入るRMT要素入れると保護者や子供本人に嫌がられる傾向強い
0169火星で死ぬ名無し (オーパイW ee67-Fa+t)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:49.04ID:02r3ZazQ0Pi
>>154
まぁ女向けだし良いんちゃう
0171火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:53.74ID:aTpRk8Yt0Pi
VRCって一応成功してんだろ?
0173火星で死ぬ名無し (オーパイW 8d54-D/C8)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:56.03ID:RRUQqpFI0Pi
>>128
ある程度他企業も利用できる仕組みにしないと単なる内輪コミュニティで終わりそうだけど
どの程度本気か分からんな
0175火星で死ぬ名無し (オーパイ 9dd1-yS/D)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:59.41ID:OXzjeqif0Pi
パタ姉優しいな
ホロ6期生全員フォローしてた
0177火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-ujiv)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:02.86ID:4IV4blCKdPi
CV.一ノ瀬りと
褪せ人くんは今、呪いにかかった状態……

私がみっつラテン語で数字を数えて、0(ニーヒル)になった瞬間惨めにイッちゃうの……

いい…… いくよ……

トレース♡…… ドゥオ♡…… ウーヌス♡……

ニーヒル♡…… ニーヒルっ♡…… ニーヒルっっ♡!!

ミケラは私の物だ…………

YOU DIED
0178火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-+7hQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:05.35ID:s0feo37NpPi
一番えっちなライバーを決めるのは難しい
でも、一番えっちが上手いライバーは決められるんじゃないか?
フェラ部門、手コキ部門、尻舐め部門、乳首責め部門、騎乗位部門、喘ぎ声部門でそれぞれトップを決めていかないか?
0180火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:12.66ID:HW0MZluzpPi
>>147
👉🪨😡突き指しろ
0183火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:18.67ID:HWdKEojhdPi
>>103
投機の側面が強いからNFT権利での詐欺がかなり行われてる
関わらないに越したことはない
0184火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-l1jq)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:19.35ID:sUyNCTp/aPi
>>166
実話やったんか…
0191火星で死ぬ名無し (オーパイ 12ff-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:29:53.60ID:vPvstYCA0Pi
プラットフォーム開発に乗り出すのは愚かとしか思えん
所詮木端のV事務所なのに
でかい企業が作ったらそこに特設コーナーみたいなの作って貰えるよう仲良くする、のほうがいい
0193火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-xrdN)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:00.82ID:nJ/n8HT3aPi
>>72
どっちも勝算なさそうだけど死なない程度に挑戦するのはいいんじゃね
ちょっとホロの方は撤退のタイミング間違えると致死ダメージ入りそうだが
0201火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-ujiv)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:26.89ID:4IV4blCKdPi
ハジメの魂変わって>>66みたいなガワになったらどうする?
0203火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:28.15ID:HW0MZluzpPi
さんばかLiveやるってマジ?
0214火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:55.35ID:qHp5rR1apPi
>>195
イベントまでの繋ぎ期間だから雑にヌメロン組んで消化しちまえよ
0218火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-ujiv)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:08.34ID:4IV4blCKdPi
>>137
自分の部下の嫁でシコってそう
0220火星で死ぬ名無し (オーパイW 8d54-D/C8)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:10.23ID:RRUQqpFI0Pi
>>191
色々問題はあるけど現状VRCと蜜月にやってくのが丸い気がするわ
0226火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:46.11ID:HW0MZluzpPi
>>177
これエスト飲んで耐えたけど正解ってなんなんだ?
0227火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:46.72ID:aTpRk8Yt0Pi
>>131
こう見ると葛ちーはFAの描きやすさ分かるなKCKがFA多かったのわかるわ
0229火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:31:55.59ID:Qi55scrXdPi
>>180
🤗👉💥.;'
0232火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-fkjP)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:00.21ID:aPm7iPkpdPi
メタバースって結局なんなん
VRchatやMMOはメタバースではないん?
アバターが自由に設定でき、MMOのようなミニゲームができる掲示板ってこと?
0234火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:03.68ID:qHp5rR1apPi
>>219
本来のカバーの事業はこっちだからな
vtuberが流行って事業転換したのが後付け
0236火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:07.47ID:ZbZUZKLJrPi
なんか全体的に肩幅狭くね?
0238火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:10.18ID:re7YjHqn0Pi
ホロのメタバースって結局ホロライバーが降臨する時だけ人来るだけの高級ユメグラにしかならんだろ
0241火星で死ぬ名無し (オーパイ MMe6-L98e)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:15.71ID:aEQNcWHsMPi
つべに散々手数料取られてるせいでプラットフォームになれれば稼げるって思いが人一倍強いのでは?🤔
ホロバースでワンチャンス狙いにいくのも分かる気がする🤗
0246火星で死ぬ名無し (オーパイW ee67-Fa+t)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:18.99ID:02r3ZazQ0Pi
社ってガワが常にアヘッてるイメージある
0249火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:29.92ID:m508DWG4dPi
>>151
メタバースはMMO知らないやつがすげえ革新的だって語ってるイメージあるわ
出てくるビジュアルが昔のMMOなんだよな
0251火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:49.51ID:qHp5rR1apPi
>>233
プレイヤー側の設備投資に見合う内容じゃないからな
0252火星で死ぬ名無し (オーパイW 69c8-qYKl)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:52.97ID:gvRHcYRm0Pi
>>136
俺とチューすることになるけど良いなら
0259火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-+7hQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:13.97ID:g0jdHeM0pPi
メタバースとかはともかく動画配信のプラットフォーム開発とかはありなんじゃって思ったことがあったけど、結局現状のプラットフォームが強すぎて割に合わないんかなあ
0264火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:24.31ID:Yn6wJQr00Pi
>>215
結局大企業が叩き台作るまではまだ早いとしかいえない
今成功したいならVRChatと連動できるようなサービスにするべき
0267火星で死ぬ名無し (オーパイ 9dd1-yS/D)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:33.19ID:OXzjeqif0Pi
>>233
セカンドライフって現在も続いてるんだな
0271火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-ujiv)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:42.15ID:4IV4blCKdPi
>>226
巨人達の山領の左側でこれ無効にする霊薬拾えるから配合して戦闘前に飲む
0272火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:52.39ID:re7YjHqn0Pi
>>219
元々ときのそらを広告塔にしたメタバース事業がやりたかっただけ
0273火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-qfg+)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:58.14ID:rxbBLS83dPi
メタバースは率先してやってるのがFacebookとInstagramやってるザッカーバーグだからもうその時点で嫌だわ絶対にネットの世界まで現実を持ち込む気だぞ
0276火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-+7hQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:07.74ID:WMXhYhbB0Pi
なぁ

いちごちゃんとエロ魚って声似てね?
0277火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:10.59ID:qHp5rR1apPi
>>254
恐らく唯一エルデの王になってる筈なのに😢
0281火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-bNGZ)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:27.15ID:UoBnk1GkaPi
3Dライブとかイベント開催特化のVRCみたいなもんだろ
3Dライブ会場とは別に物販会場なんかを置いておけばリアルライブみたく物欲煽れそうだし
0282火星で死ぬ名無し (オーパイW eee0-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:32.40ID:03Zjy/GB0Pi
金は貰ってるとはいえ世に公開される割れ乳首絵が公開されなくなるとかホワイトデーイラストレーターもかわいそう
絵見てもらうのも喜びにしてる人多いし
0283火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:39.56ID:MwP/ZF72pPi
>>271
巨人より先に行ったからどっちにしろ無理だったわ🥺
0287火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:34:53.25ID:7TihhoTiHPi
いちぐぉの心壊れた理由は結局わかったん?
0295火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:09.90ID:aTpRk8Yt0Pi
>>250
ゲーム実況界隈もそんな感じだったけど大丈夫だったやん🤗
0298火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:12.61ID:Qi55scrXdPi
一般に浸透するかはかなり微妙だけどお隣は強固な箱信者がいるわけだしある程度は成功するんじゃね?
0299火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:14.80ID:qHp5rR1apPi
>>263
エロ関連を完全に解放したら一気に普及しそうではあるんだけどな
ビデオもネットもそうだったし
0305火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-/Jqi)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:24.05ID:/xev1KNI0Pi
アイドルのサバイバル番組とかで票集めのために個人が他のファンから集金して駅広告出したりするから意外とリーズナブルなんだ🤗
0306火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:30.45ID:ZbZUZKLJrPi
なんか昔々はオタクイラスト界隈でコピックっていうアルコールマーカーが流行っていて、そういう塗りな気がする
描いてる人お歳をめしてそう
0312火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-Nk0W)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:44.72ID:PcHU9spNdPi
そろそろはっきりさせよう
ロゼミ様は生えてるのか生えてないのか🤔
0320火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:35:57.60ID:MwP/ZF72pPi
>>312
パイパンだよ
0323火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:05.48ID:aTpRk8Yt0Pi
>>281
たぶんバーチャルグッズ売るんだと思う経費が安い
0325火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:08.16ID:7TihhoTiHPi
>>259
動画プラットフォームは明確に閉じコンになるのとにじさんじの視聴者数に耐えきれるサーバを作るのが厳しそう
0329火星で死ぬ名無し (オーパイW 462e-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:14.67ID:/fMjA/990Pi
>>178
1番えっちなライバーは家長だぞ
あいつの背景はマジでクソエロい
0330火星で死ぬ名無し (オーパイ 9dd1-yS/D)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:18.77ID:OXzjeqif0Pi
>>288
でも政府は21日にまん延防止全面解除する方向で検討に入ったぞ
0335火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:31.26ID:qHp5rR1apPi
>>311
どちらかと言うとシャロンアップルの方が余程平和に導きそう
0341火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-ujiv)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:41.15ID:4IV4blCKdPi
メタバースって言葉使って情弱騙そうとしてる人達って

まず趣味のコミュニティ作ってそこからコミュニティデカくなったの理解してなさそうだよな

プラットフォーム用意してもそこから接続できるものなきゃ人来ねえのにな
0342火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:41.64ID:x83JlA8eaPi
>>207
まだ社よりではあるな、キービジュの方の
0345火星で死ぬ名無し (オーパイW ee67-Fa+t)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:59.58ID:02r3ZazQ0Pi
>>335
ダメな奴じゃねえか
0346火星で死ぬ名無し (オーパイW 12ff-tTGm)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:06.83ID:I9A/53dy0Pi
メタバースなんて人集まるかどうかだけが全てなんだからMMO知らないやつに革新的だと思わせられてるなら見込みあるんじゃねって気しかしない
0348火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:09.03ID:MwP/ZF72pPi
>>331
ロゼミ様にちんちん生えて喜ぶやついないでしょ😡
0355火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-URDr)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:26.53ID:9HTKO6uLdPi
ミルダムが大金払っても大して配信者集められなかったからもう新規は無理だろ
0360火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:41.07ID:qHp5rR1apPi
>>340
駅広告滅茶苦茶減ったな
何も貼ってない車両とかたまにあるわ
0361火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:43.34ID:7TihhoTiHPi
ある意味ユメグラってメタバースの一つであり思った以上に利益と成長性が見込めなかったので頓挫ってだけだと思う
0368火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MCeV)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:58.77ID:w6yLW9OhdPi
いや暑すぎ
0370火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:05.13ID:m508DWG4dPi
>>344
うおおお阻止しろ!😡
0384火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-VhBJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:24.80ID:CJgOqzeAdPi
>>344
エイセックスだよな😊
0390火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-URDr)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:32.40ID:9HTKO6uLdPi
駅広告は新規取り込みじゃなくて既存ファン向けのやってる感の最たるものだと思ってる🤗
0392火星で死ぬ名無し (オーパイW c6ff-s+TE)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:34.05ID:rTMirZIk0Pi
どりゃああああああああああああああああああああ

Finana Ryugu NIJISANJI EN @FinanaRyugu (2022/03/14 16:28:14) Thank you everyone so much for 1 MILLION views!!!!!!!! I’ve always dreamed of this moment as a baby feesh… I’m super happy and truly grateful for all of your guy’s support!! This definitely won’t be the last☆ https://ohayua.cyou/twimg/FNyxtM2XEAUM-9o.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1503271771721531393/FinanaRyugu
0394火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:40.21ID:MwP/ZF72pPi
れなおばゼルダとエルデンじゃ選択肢被ってるよ😡
0403火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-ujiv)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:01.91ID:4IV4blCKdPi
玄人のエルデンリングは安心感あるから動画追ってるわ
再生20万くらいあるしふぅもなんやかんやYouTube以降成功だよな
0404火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-Nk0W)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:02.41ID:PcHU9spNdPi
>>331
そうだよ
>>348
試しに聞いてみ?
俺と同じ性癖のやつはいるはずだ🤗
0405火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-ZTqf)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:05.68ID:AK/foKEB0Pi
>>37
アナルと配信してたのは何だったんだ……?
0409火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:09.31ID:Yn6wJQr00Pi
>>341
そこなんだよな
今のところ実現可能な一般人も参加したがる魅力的なサービスがない
0410火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:12.55ID:re7YjHqn0Pi
メタバースは他でいうgoogle検索とかyoutubeとか人が集まる基軸になるものが必要なわけで
VRデバイスで一番普及してるであろうOculusからならまだしも
ホロがメタバース始めましたって言っても入り口はVRChatやバーチャルキャストと同じく世間と乖離してるんだから閉じコンなんだよな
Oculusの公式メタバースがホロバースですとか言わん限り無理やで
0411火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-l1jq)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:13.54ID:5l9dP7m/aPi
頭痛いよ😭
帰りたいよ😭
0418火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:20.07ID:Qi55scrXdPi
れな姉普通にエルデンになるだろうな🤗ゼルダ見たいけど
0423火星で死ぬ名無し (オーパイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:31.63ID:IsqzKEa10Pi
あまみゃ〜🤗🤗🥲
無理しなくていいんだよ
休んでてもいいんだよ😭
0426火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MCeV)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:41.13ID:w6yLW9OhdPi
APEXワンチャン勝てそう
0428火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-R0Nk)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:47.37ID:o9hjgvttaPi
>>344
(ASEX…♡)
0431火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:51.04ID:x83JlA8eaPi
>>403
ふぅってなんか炎上してなかったか?
0432火星で死ぬ名無し (オーパイW eeb6-NKZS)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:55.18ID:wm9XyH1t0Pi
>>321
発覚当初はローレンの乳首責めたいまんさんいた気がするが
ニッチな性癖ぐらいまんさんなら余裕でしょ
ダメなら力一がおなくなりになっちゃう😔
0437火星で死ぬ名無し (オーパイW ee67-Fa+t)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:16.68ID:02r3ZazQ0Pi
やはり地球に人類は不要
0438火星で死ぬ名無し (オーパイW 7950-R0Nk)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:18.45ID:raQTuh230Pi
イラストはおっさんとか化け物を描ける奴に頼んでくれよなイケメン美少女は大抵みんなかけるんだから おっさんの作画崩壊はともかくデビも酷いのあるぞ
0441火星で死ぬ名無し (オーパイW 860f-aa1n)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:28.38ID:IVfeqgPM0Pi
>>402
メタバース事業自体が投資だからそこでお金もったいないみたいにはならないと思うけど
成長企業のくせに投資にお金使わないほうが異常じゃない?
0442火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-ujiv)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:38.09ID:4IV4blCKdPi
>>409
1番メタバースに近い形態なのディスコードなんだよな
0444火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:49.95ID:7TihhoTiHPi
実際ダイヤ3組はコスパいいイメージだけどダイヤ4組は微妙なの多いわ
0445火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:58.55ID:vElXsARUdPi
>>344
APEX選択肢に入ってるんか
れな姐しばらくやってないイメージある
0448火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-4+1v)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:06.53ID:4PHB1qTPaPi
>>411
🤗👉📃📜📄
0452火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:12.82ID:ZbZUZKLJrPi
>>357
軽くスケッチくらいには使われるけど、仕上げで使わんしょ
0454火星で死ぬ名無し (オーパイW 7e54-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:18.60ID:zrFQxJXj0Pi
>>305
テレビ出すほど高くはないけどそこそこ今でも高い
媒体費だけじゃなくてインクジェットのシート代もかかるし
とはいえコロナで乗る人減ったからかなり値下がりしてるらしいが
0459火星で死ぬ名無し (オーパイ ee6d-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:41.88ID:aa+Yzk8O0Pi
攻略ペース的にネタバレにならない範囲だから愛ゴリのエルデン見てるけど
もう行ったことある場所でも知らなかった要素残ってたりする
0468火星で死ぬ名無し (オーパイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:55.29ID:E1AGVomd0Pi
魚オリ曲100万再生どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

[Finana Ryugu 🐠 NIJISANJI EN@FinanaRyugu][2022/3/14 16:28:14]
Thank you everyone so much for 1 MILLION views!!!!!!!! 😭😭😭❤❤❤🎉🎉🎉 I’ve always dreamed of this moment as a baby feesh… 🥺 I’m super happy and truly grateful for all of your guy’s support!! This definitely won’t be the last ✨
https://pbs.twimg.com/media/FNyxtM2XEAUM-9o.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/FinanaRyugu/status/1503271771721531393 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-R0Nk)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:02.07ID:Hc0QXF6vpPi
>>451
マイオナ〜〜
0474火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-URDr)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:04.16ID:9HTKO6uLdPi
APEXをわざわざアンケに入れるような奴はAPEXがやりたくてしょうがないんだ🤗
0476火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:05.02ID:re7YjHqn0Pi
>>213
他の業界がエゲツない儲けをメタバースにぶっこんでるのに
カバーごときが多少コケても大丈夫やろってレベルの投資しかしてないならコケるの確定だな
0478火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-ujiv)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:12.74ID:4IV4blCKdPi
>>431
マリメ問題だからもう7年前だな

実況者のゲーム配信の収益化にお気持ちしてた奴だな
0487火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-Nk0W)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:56.58ID:PcHU9spNdPi
奏mimi〜😭😭😭
これは集計ミスが悪いわな

民安ともえ(Vtuberたみー) 3/30無.料ワンマンライブ! @tammy_now (2022/03/14 12:15:20)
【お知らせ】
VtuberFesオーディション誤集計につきまして、弁護士を通じお話し合いをさせて戴きました結果をご報告申し上げます。

・誤集計の数値報告と順位の変動
・当日と再集計の1位、2名ともグランプリ受賞とステージ出演
・オーディション期間中全ての有償ギフトを返還

#出ようぜVtuberfes
https://ohayua.cyou/twimg/FNx30osUcAAutPL.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1503208127260364800/tammy_now

[引用元] VTuberFesJapan【公式】 @VTuberFes_jp (2022/03/14 12:00:09)
【お詫び】
2022年3月14日 更新
2月4日付の再調査の訂正がございます。

「出ようぜ!VTuber Fes ステージ出演オーディション2022」最終審査生放送における追加調査について

最終ポイント、順位変動のご報告
有料ギフトのニコニコポイントの返還について
https://blog.nicovideo.jp/niconews/166858.html

#出ようぜVTuberFes
https://ohayua.cyou/tweet/1503204307935830022/VTuberFes_jp
0488火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:56.79ID:MwP/ZF72pPi
>>458
エルデンリング無かったら終わりだったな
0493火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-l1jq)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:14.49ID:5l9dP7m/aPi
>>448
😡✋🔥🔥🔥
0495火星で死ぬ名無し (オーパイW ee67-Fa+t)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:24.25ID:02r3ZazQ0Pi
何やるかいちいちリスナーに聞くなよな
0498火星で死ぬ名無し (オーパイW 0214-n0VO)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:30.42ID:YmGpoKrJ0Pi
>>443
アーカイブなしメン限歌枠やってました…
渋谷ハジメ応援スレなんだからそれくらい知っとけ
0500火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-ujiv)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:41.27ID:4IV4blCKdPi
ほんまにカバーのやろうとしてるレベルの事なら普通にFF14でよくね?w
0507火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-URDr)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:05.42ID:9HTKO6uLdPi
今の環境ならえるさんでもソロマス行けそうなのに何故かカジュアルやってんだよな
大会のためにポイント増やしたくないのかな
0508火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:05.46ID:7TihhoTiHPi
>>480
油は強いな
えぺさんは大会に出ることが少なすぎてようわからん
バイトリーダーはコスパ悪い
0512火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-l1jq)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:14.11ID:5l9dP7m/aPi
>>497
NGスイッチポチッ🤣👉🔘
0515火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:21.45ID:vElXsARUdPi
>>443
メン限歌枠やってたぞ
アーカイブなしらしいからこの世で何人見たかわからないな
0519火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-4+1v)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:32.36ID:4PHB1qTPaPi
>>493
クビ!🤗👉
0522火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-R0Nk)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:36.56ID:Hc0QXF6vpPi
>>487
弁護士を通じて再集計させたって「私が負けてるわけがない」ってことなんか?
0524火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:45.05ID:Yn6wJQr00Pi
>>427
ひまっさんは前にリーダー権もらって笹木りりむとチーム組むとこまで話進んでたらしいぞ。期間内にチームで既定ポイントに達しそうになかったから権利返却したらしい
0525火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:46.64ID:aTpRk8Yt0Pi
>>487
両方出るやんたみーが二位の子に噛み付いたらどうすんだ😢
0526火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:50.22ID:re7YjHqn0Pi
>>492
それただのユメグラじゃん
0531火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-YMbP)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:56.53ID:w8udfGAwpPi
メタバースって誰もやってないんじゃなくてできないんだよな
セキュリティがガバガバだから
データのやり取りではなく現実世界とリンクしなきゃ行けないから
ハッカー1人いれば犯罪に直接繋がるんだよ
1000億かけても出来ないのがこれのせい
0534火星で死ぬ名無し (オーパイ Sa96-ntPT)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:00.39ID:2RIGlvq+aPi
りりむ2700か
結構数字でてるな
ってかソロの方が数字でるやん
0537火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-URDr)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:05.26ID:9HTKO6uLdPi
>>510
1,2位両方もらえる
最協と同じパターン
0542火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:27.98ID:vElXsARUdPi
>>444
d3組がいつまでもランク上げないからポイント重くされてるイメージあったわ
0551火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-QYQh)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:02.92ID:KpoF5FwKdPi
赤乳首の色紙って初回限定買えたまんさんだけが貰えてプレミア付くことになるんじゃね?
0552火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:04.18ID:aTpRk8Yt0Pi
>>535
ゲーム実況者だもんな
0556火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:16.55ID:4ym5zxqcdPi
正義側のたみーがなんかおかしな人に見えちゃうのが告発の怖さだよなぁ
何も悪くないのに
0562火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-4+1v)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:33.00ID:4PHB1qTPaPi
東京+4836人どりゃああああああああああ🤗

おわりでよ🤗
0565火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:41.32ID:Qi55scrXdPi
れなデンリング🤗
0568火星で死ぬ名無し (オーパイW 12ff-tTGm)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:52.18ID:I9A/53dy0Pi
業界のデファクト取る気なんてなくて、マネタイズ可能で配信のネタに使える箱庭が欲しいっていう下心をバズワードで包んで予算取りやすくしてるだけだと思うけどな
0569火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:57.10ID:Qi55scrXdPi
>>562
勝った🤗
0574火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-t7BC)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:47:04.97ID:iW3kaHqtaPi
カバーって一昨年の時点で売上60億純利10億で去年もっと稼いでんだろ
普通にタレント強化するのに金使ってたら安泰もいいとこだろうに無尽蔵に金吸うメタバースとかアホかよ
0577火星で死ぬ名無し (オーパイW 050a-yf9E)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:47:14.90ID:74qrys0q0Pi
今北産業
0578火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:47:23.93ID:aTpRk8Yt0Pi
>>556
漫画クソほど怖かったからなあれなくて即弁護士ならなぁ
0579火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:47:27.96ID:Yn6wJQr00Pi
>>539
悪いっていうか全員見通しが甘かったっていうか
0580火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-C3V6)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:47:31.80ID:NBzOIdDmdPi
ひま笹りりむで笹が離脱したらおまけでりりむも外れるの草生える
笹の代わりを探すんじゃないんかい
0583火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:47:42.00ID:7TihhoTiHPi
駅広告は本当に効果あるか疑問だわ
ブルーアーカイブとか流しまくってるけどエロ絵しか増えないぞ
0584火星で死ぬ名無し (オーパイ 69c8-Ogoe)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:47:43.23ID:YKLm2tfK0Pi
ラニは早くセルブスの傀儡になる薄い本出せ
0585火星で死ぬ名無し (オーパイW 5167-iA6L)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:47:44.33ID:pE3Ew20M0Pi
プラットフォーム公認のカバーって会社のスペース作ったって認識でいいのかね
将来的にVRライブとかできるようになるのか?今は三角で重すぎ状態らしいけど
0588火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:47:55.03ID:aTpRk8Yt0Pi
>>572
にじともやってんだろ
0598火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-R0Nk)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:48:24.94ID:ec0BTgWxpPi
>>543
具体的には?
0599火星で死ぬ名無し (オーパイW fe8f-ghRa)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:48:25.59ID:Yqgejxe50Pi
ちーさんがソロマス行ったことでにじの他のD止まりライバーもマスター目指す流れができればもうちょっと実力に即したチーム分け出来るようになりそうなんだけどな
0601火星で死ぬ名無し (オーパイW 860f-aa1n)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:48:33.88ID:IVfeqgPM0Pi
>>553
なんかハードル上げてるやつ何なんだろ、そんなに大仰なもん作ろうとしてるようには思えんのに
とにかくホロは失敗したって言いたいだけだよな
わんちゃん他のVtuber企業も参入するかもしれんのに
0603火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:48:37.34ID:Qi55scrXdPi
>>586
本人に直接送ってるからわざわざ表で言う必要はないんだ🤗
0606火星で死ぬ名無し (オーパイW a23c-mJ+p)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:48:49.18ID:eGQofemM0Pi
>>522
弁護士付く前から集計ミスは認めてたぞ
再集計したポイントは公表しないけど順位の変動はありません!でゴリ押そうとしたから金投げたリスナーもたみーもキレた
0608火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:48:54.10ID:aTpRk8Yt0Pi
>>589
審査の時の理不尽みたいなの漫画にしたんよそれが怖かった
0611火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-C3V6)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:08.12ID:NBzOIdDmdPi
>>596
いやなら出たい出たい言うのわけわからんくね?
出れたやん
0612火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-YMbP)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:13.07ID:w8udfGAwpPi
>>574
そんなに純利あるわけねえだろ

VTuber事務所ホロライブプロダクションの運営をはじめ、関連イベントやグッズの販売を行なう企業。

カバー株式会社(以下、カバー)は、7月17日付の官報に第4期決算を掲載。当期純利益は1億6808万円だった。
0615火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:27.16ID:7TihhoTiHPi
>>599
ただ残念ながら手帳と対面がもうペクス飽きてんだよな
数字出るのは圧倒的にペクスなんだけど
0617火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:32.69ID:Qi55scrXdPi
>>613
🤗👉🍮
0618火星で死ぬ名無し (オーパイ Sa96-ntPT)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:40.55ID:2RIGlvq+aPi
りりむ3000どりゃああああああああああ
0620火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-vSQp)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:43.32ID:f/9gxNuv0Pi
多分だけどひま笹りりむで最協でないこと決まって、埋め合わせとして出ようととしたのが結果的には笹木の収録でデルが入った謎カスタムだと思うぞ
0622火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:52.86ID:aTpRk8Yt0Pi
>>599
もうV界隈もエペは義務ペックスになりかけてるからなぁ
0623火星で死ぬ名無し (オーパイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:53.39ID:E1AGVomd0Pi
>>574
いいなぁ
0627火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:55.93ID:re7YjHqn0Pi
>>553
人件費サーバ維持費とか全部ひっくるめて「大したことやろうとしてない」で手出すもんじゃないだろ
0628火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-N6mF)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:56.44ID:VRrqDSpC0Pi
>>586
書かなきゃ委員長は?ってクソコメで溢れるから仕方なく書いてるんだろ
0630火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-4+1v)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:59.11ID:4PHB1qTPaPi
>>597
🤗🏠🤗
0639火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:50:38.15ID:4ym5zxqcdPi
あーこのミクチャもだけど金投げて投票って仕組みイカれてるわ
0644火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:50:56.66ID:re7YjHqn0Pi
>>601

やっぱホロガイかよ
イライラで草

213: 火星で死ぬ名無し(オーパイW 860f-aa1n) sage 2022/03/14(月) 16:30:53.25 ID:IVfeqgPM0Pi
>>193
ホロエゲツない儲け出してるから多少コケてもノーダメだと思うぞ
気になるならTDB見てみ
0647火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:51:06.21ID:7TihhoTiHPi
>>634
アプランは社員数20人くらいでやろうとしたのがねまあ元は細々やる予定だったのに急増しちゃったのも原因だろうけど
0648火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:51:16.06ID:Yn6wJQr00Pi
>>632
これは1年前の最強決定戦の話
0654火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:51:52.88ID:Va9jvC1ndPi
miGYHZ0
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、

その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。

ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。

このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。

現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html

酷いよ差別でしょこれ
0655火星で死ぬ名無し (オーパイ 51c8-wr7m)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:51:55.47ID:N+mc0uy20Pi
>>644
帝国データバンクってホロガイだったんか?
0659火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:13.42ID:OzxttXel0Pi
>>261
色紙がお返しに届きますよってグッズなんだからそれで正解なんじゃ?
0661火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:16.99ID:vElXsARUdPi
>>554
なるほど
葉山もエペ配信じゃ全然やらなくなった気がする
少し前にシルデビでやってたくらい?
0663火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:18.99ID:aTpRk8Yt0Pi
>>651
リスナーがヤバいからな
0667火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-t7BC)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:32.28ID:iW3kaHqtaPi
>>612
それ2019年4月〜2020年3月の分やろ
2020年4月〜2021年3月分が10億らしい

289 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] :2022/03/09(水) 19:12:32.53 ID:WHjXzLPi0
>>201
今期の凄まじいぞ
帝国データバンクに500円スパチャしたら見られる
https://www.tdb.co.jp/service/u/1005.jsp?TDBCompanyCode=834019273

341 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 :2022/03/09(水) 19:14:16.11 ID:sxHKeUCd0
>>289
入りたくないから教えて
一円単位で晒すとまずいからぼんやりとした数字で

369 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] :2022/03/09(水) 19:15:05.34 ID:O20v/foQ0
>>341
売上60億純利10億

373 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] :2022/03/09(水) 19:15:12.66 ID:IVMEL2WN0
>>341
ホロライブ運営のカバー株式会社の売上と利益、本当にすごい
http://blog.livedoor.jp/eientei/archives/51904100.html
0668火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-l1jq)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:33.65ID:5l9dP7m/aPi
あのさぁ…

王も最協出たがってるんですけど😡
0669火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:42.88ID:re7YjHqn0Pi
>>655
国語0点かよ
0673火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:53:03.42ID:Va9jvC1ndPi
>>1-999

朝鮮人の歴史
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本が日清戦争で勝利し、下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1910年:日本(保護国)
1909年:早期併合に慎重であった伊藤博文内閣総理大臣が安 重根(アン・ジュングン)に暗殺される
1910年〜1945年:日本(併合
0675火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:53:07.00ID:CYu6NhJEaPi
>>261
色紙に描いてるんだからこれでええんやぞ
0686火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-N6mF)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:53:47.10ID:VRrqDSpC0Pi
>>651
樋口は天王に興味ないからしゃーない
0687火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:53:47.74ID:aTpRk8Yt0Pi
>>682
渋ハルにメリットが…
0690火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:53:52.23ID:1QfJ+6fWpPi
待って!

ホロよりうちの会社の方が利益出てる🥺
でも俺の給料安いの🥺
0693火星で死ぬ名無し (オーパイ 9926-9blg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:54:00.19ID:nqduQYme0Pi
>>443
待ってたんだよね

おはじめ(おやすみ)
午前10:07 ・ 2022年3月14日・Twitter Web App

午前 5:45 - 午前 9:38(誘われ待ち裏LOL)
https://jp.op.gg/summoners/jp/sibuyan

午前 2:43 (ド深夜突発アーカイブなしあたおかメン限)
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1503064141149667330

午前 0:18 - 午前 1:50(裏LOL)
https://jp.op.gg/summoners/jp/sibuyan
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:54:17.69ID:5ftJRZb/dPi
偉人の言葉

・伊藤博文   『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭   『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石  『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・佐藤栄作『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』

日本は義務教育でこの教えを学ぶべき
0698火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:54:32.07ID:aTpRk8Yt0Pi
>>684
結婚するんか
0708火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-TH2d)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:54:57.40ID:TOQmIn4U0Pi
>>684
やめへんのかーい
0709火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:54:58.12ID:CYu6NhJEaPi
>>689
鋤がピンとして刺さってるの今気づいたわ、草
これは鋤=好きという高度なギャグなのでは
0710火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:54:59.00ID:re7YjHqn0Pi
>>684
表には出ませんけど代取はやめませーんwww儲けは全部貰いまーすwwwで終わりかよ
0713火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-dASi)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:55:07.80ID:rpoOTjL10Pi
あの、王急用で組手キャンセルです

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP@sibuya_hajime
お知らせ!遊戯王100人組手ですが急用で今日時間が取れなくなったので明日の夕方スタートでお願いします!
0717火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:55:19.69ID:vElXsARUdPi
>>668
王って今回でたがってたんか?
話聞かない気がする
0721火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:55:33.12ID:5ftJRZb/dPi
>>685

>>656
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。
0726火星で死ぬ名無し (オーパイ 9926-9blg)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:55:50.27ID:nqduQYme0Pi
>>693
で、これ
さすがハジメ

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP
@sibuya_hajime

8分
お知らせ!遊戯王100人組手ですが急用で今日時間が取れなくなったので明日の夕方スタートでお願いします!
0727火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-vMuX)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:55:50.82ID:j2JzrZZkpPi
電車で横に座ってるデブが汗臭く過ぎてキツイ
毎日風呂入ってないタイプの臭さ
カドショの紙オタクよりキツイの初めてだわ鼻ひん曲がりそうだし早く降車予定駅まで着いてくれ
0732火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:56:00.90ID:aTpRk8Yt0Pi
辞めるような奴ならそもそもあんな事しないもんな
0736火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-9bHc)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:56:11.06ID:8t7hrTbgpPi
>>725
こういうことやってるからだろ

120 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e0f-XLew)[sage] 2022/02/04(金) 21:15:44.15 ID:lNLyuAhy0
あくあ強すぎだろw

407 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf0f-eE5w)[sage] 2022/02/10(木) 23:11:37.28 ID:XkeB2Kh00
>>360
規模は向こうのほうが大きいのにダメージはデカいの多いの悲しいな
0744火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:56:17.57ID:vElXsARUdPi
>>684
ホワイトデーのプレゼントか
0747火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:56:34.85ID:5ftJRZb/dPi
>>704

>
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。
0752火星で死ぬ名無し (オーパイ 519d-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:56:53.81ID:GH3NcGrx0Pi
ニコニコが成功したのは利用者がコンテンツも作ったからであってホロバースも同じような現象が起こるのではないだろうか?
今までメタバースが成功しなかったその要素を見事に解決する可能性を見たいな
0754火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:56:55.24ID:KoGj6stWpPi
やっぱちんさん無罪やんけ
0759火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:57:00.30ID:aTpRk8Yt0Pi
>>742
他のすとぷりのメンバーに行くだろ
0760火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-R0Nk)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:57:02.03ID:ec0BTgWxpPi
あれだけ頑なに謝罪しなかったのに誠心誠意とか信じるアホおらんやろ
0763火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:57:10.10ID:5ftJRZb/dPi
>>730
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。
0764火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-l1jq)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:57:14.67ID:5l9dP7m/aPi
>>717
2月頭くらいに呟いてた😡
0770火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:57:21.84ID:48qMymUmaPi
すとぷり暴露はもっと出てくるらしいし
乱世が到来するぞ
0771火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:57:23.38ID:CYu6NhJEaPi
>>746
ギフトの告知の時にはTwitter画像でいたからそれはないな
0784火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:06.60ID:aTpRk8Yt0Pi
>>752
それが起きてるのがVRCだろ利用者がワールド作りまくってるし権利がガバガバなのも同じ
0787火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:12.20ID:KoGj6stWpPi
すとぷりの元締めも替えろや 他メンバーに迷惑だろうが
0801火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:56.23ID:gFFqBeBfaPi
>>781
だるまのフォローを無視する王の偉大さよ
0802火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:56.27ID:aTpRk8Yt0Pi
>>782
顔出せないじゃんあのガワつけて謝罪したらギャグじゃん
0805火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:59.09ID:48qMymUmaPi
良い歳してちゃんと謝る事すら出来ないオカマたち
それに貢ぐ馬鹿女たち
歪だよこの社会は
0809火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-sM2j)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:05.68ID:jyzG4GEA0Pi
緑の昨日のアーカイブ見たらギラギラあった😊
0814火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:19.49ID:vElXsARUdPi
>>748
こんなんあったな思い出したわ
最協最後に出たのいつだよみたいに思った気がする
APEX最協は出たことないし
ガイガイ多くて忘れてたわ
0820火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-Xc0G)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:45.24ID:4ErMGgdOpPi
早く力一ではない人による舞元のベルとの不倫関係暴露しろ😡
0821火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:49.16ID:Yn6wJQr00Pi
>>694
誘われてはいるだろって話
0822火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:51.39ID:re7YjHqn0Pi
>>725
ホロガイ炙り出されて顔真っ赤で草
0828火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:59.98ID:4ym5zxqcdPi
この前のひまりりむデルのカスタムでひまっさんがプラチナのデルにIGL任せてたの謎すぎたから笹木は離脱して正解
0830火星で死ぬ名無し (オーパイW 69b6-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:01.47ID:u9mO7+uS0Pi
これからも暴露あってすとぷりファンが減るんならクロノワとロフマオをちょっと整形してすとぷりに寄せてこ
0835火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-sM2j)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:32.16ID:jyzG4GEA0Pi
>>750
これApexだったら10%の葉山が召喚される可能性
0838火星で死ぬ名無し (オーパイ 6914-9blg)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:39.58ID:7MVNdKv60Pi
組織と個人が対立した時に無条件で前者が正しいかのように感じるのは正常性バイアスの一種だな
人数の多いほうが間違ってるわけがないだろうという現状維持の価値観に重きを置いてしまう
0844火星で死ぬ名無し (オーパイW 0214-n0VO)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:55.27ID:YmGpoKrJ0Pi
>>803
アンスレが一番嫌いな外部いちゃいちゃさんじやんけ
0845火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:55.67ID:5ftJRZb/dPi
>>1-999
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。
0849火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XXtf)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:04.53ID:Q8Qts/G20Pi
ななもり辞めないってマ?
これ親分とP丸様がキレてまたコレコレにリーク持ち込むだろ
0850火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:12.98ID:re7YjHqn0Pi
とりまツールで抜き出した文章置いとくわ
あまりにもゴミすぎて笑っちゃった


お詫び
先日より、私のプライベートにおける振舞いや行動等によって多大なるご迷惑をお掛けしており、 深くお詫び申し上げます。
既にインターネット等で公になっているとおり、私は、ある女性との間で子どもを授かりながら も、別の女性との関係も続けておりました。

そして、それらが発覚した後も、何とか当事者間で解 決し、公になることを避けられないかと身勝手な自己保身に終始してしまい、素直に自らの非を認 めてお相手の方々にお詫びする機会さえも失ってしまいました。
このような身勝手で無責任な私の行動は、「すとぷり」のリーダーや「すとぷり」を運営する会社 の代表者である以前に、一人の社会人として備えておくべき自覚・分別や、身近に接していた方々 への敬意や感謝の気持ちを著しく欠くものであり、お相手の方々を深く傷つけるものであったと猛 省しております。

今後も引き続き、お相手の方々に対しては誠心誠意対応させていただく所存ですが、改めて心より お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんした。
また、関係各所の皆様、報道をご覧になった多くの皆様、また日頃より応援して下さっている皆様 には、ご迷惑とご心配をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
今後についてですが、私自身の配信者としての活動は無期限で休止させていただく所存です。

代表者としての職務につきましては、辞任する形で責任を取ることも真剣に考 えましたが、先ずは今回の件で皆様から頂戴したご批判やご意見を全て真摯に受け止めた上で、二 度とこのような形で皆様にご心配・ご迷惑をお掛けすることがないよう、私自身猛省の上で、他の 役員やスタッフ、外部専門家の方々の監督・指導・助言等をいただきながら、信頼回復に向けて取 り組む機会をいま一度いただければと存じます。

最後に、このたびの報道等におきまして、皆様にご迷惑とご心配をおかけしておりますこと、そし て私自身からのご報告が遅くなってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

2022 年3月14日 ななもり。
0852火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-CwRX)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:17.21ID:c9MtpNbhaPi
はわ鬼最協に誘ったの誰なんだろうな
手帳対面ひまっさんトワメスガキが違いそうってことはあとは椎名かアルスが誘ったってことになるけど
0853火星で死ぬ名無し (オーパイ f27a-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:18.68ID:50Zv5mcX0Pi
>>826
もう終わりだよこの国
0854火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:19.22ID:aTpRk8Yt0Pi
>>843
っぱアイドル売りはいいよな
0855火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-mjXH)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:23.09ID:OH41D63B0Pi
>>143
正直わからん。
メンタルクリニックに診てもらっても、初期は薬を小容量で出すから劇的な効果ないし
薬が合う合わないってのもある。

とりあえず最協メンバーにでているかどうかじゃないかな。でていれば3月末位までには復帰するつもり、出ていなければもっとかかる
0865火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:09.54ID:5ftJRZb/dPi
>>684
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。
0866火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:10.10ID:re7YjHqn0Pi
>>849
アイドルとしては無期限休止します
代取はみんなに聞いていいよって言うならそのまま続けます

なのでどっちも辞めないしたぶんほとぼり冷めたらアイドルも戻る
0871火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:17.10ID:48qMymUmaPi
メンタル壊す配信者とかさっさとカタギに戻れや
お前この空白期間どうすんねん
0873火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XXtf)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:17.66ID:Q8Qts/G20Pi
>>803
手帳対面リオンおヒス王か
弱そう😅
0879火星で死ぬ名無し (オーパイW eebb-Z3PQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:32.03ID:9BZuJgp80Pi
>>667
ホロで純利10億かぁ
やっぱ事業としてはあんま旨味ない業界やな
0880火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:34.64ID:Yn6wJQr00Pi
>>752
ホロアースは見るからに拡張性低いだろ
あれはたぶんライブができて演者と絡む機会を作れる完全にカバーが管理したプラットフォームだ
0883火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:02:54.82ID:gE5mme6zaPi
もりなか辞めねぇのかよ
0886火星で死ぬ名無し (オーパイW eeb6-NKZS)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:03:11.26ID:wm9XyH1t0Pi
割れ乳首「違法ダウンロードしても辞めへんで!」
ななもり(犯罪行為でも辞めなくてええんか…)
ななもり「辞めへんで!」

こういう事?
0891火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-qfg+)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:03:39.45ID:rxbBLS83dPi
>>788
🤭
138 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 860f-aa1n) sage 2022/03/12(土) 17:17:44.39 ID:/u8a0stY0
キャラクターとしてのブランディングはホロの方がしっかりしてるよね
それをプロと呼ぶのかはわからんけども
vtuberとして初期の形に近いのはホロだと思うよ

437 火星で死ぬ名無し (オーパイW 860f-aa1n) sage 2022/03/14(月) 12:59:11.75 ID:IVfeqgPM0Pi
ホロは若干雲の上感あるから

ぶいすぽはコンプをちょうどよくくすぐってくる
0892火星で死ぬ名無し (オーパイ MM95-EoT6)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:03:49.53ID:z2qziYA2MPi
日本どんどん昔の貧しい時代にトリモロされてるな

昔「ハンバーガー60円です!🤗」

安倍ぴょん「日本をトリモロス!」

今「ひ〜んハンバーガー値上げ!130円です!😭」
0896火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:04:07.90ID:5ftJRZb/dPi
>>892
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。
0897火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:04:10.32ID:aTpRk8Yt0Pi
>>877
第三の女
0900火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d50-pMYf)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:04:14.11ID:wbSnqX+F0Pi
グロスイッチポチッ🤗👉🔘
0902火星で死ぬ名無し (オーパイW 5114-Ys89)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:04:29.00ID:XAZoyT340Pi
すとぷりの他メンバーはどう思ってんのかね
0904火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:04:36.84ID:vElXsARUdPi
なもり以外のめありーと絡みのあるメンバーもなんかあるみたいに言われてた気がするけどなんか暴露されたんか?
0908火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:04:53.48ID:5ftJRZb/dPi
>>1-999
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。
0909火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:04:56.00ID:re7YjHqn0Pi
>>886
なぞり「トレパクを商業で売っても辞めへんで!」
ななもり(犯罪行為でも辞めなくてええんか…)
ななもり「辞めへんで!」

こういう事
0911火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:05:04.22ID:4ym5zxqcdPi
なもりへの風評被害
0917火星で死ぬ名無し (オーパイW fe7c-VhBJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:05:34.78ID:PD4ndcU80Pi
>>894
しかもその二人は知り合いという😱
0918火星で死ぬ名無し (オーパイW 6db5-QGfF)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:05:37.28ID:+gpSeSAC0Pi
えにからはカバーに完全敗北してるって認識でOK?
0922火星で死ぬ名無し (オーパイW 5114-Ys89)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:00.01ID:XAZoyT340Pi
>>910
こいつ以上にやってんのかよ
歌い手怖すぎ😨
0925火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:06.64ID:aTpRk8Yt0Pi
>>920
なもりは悪くない😡
0928火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:09.12ID:48qMymUmaPi
推しが殺人しても擁護してそうだな女って
人だと思えんわこの劣等生物
0929火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:09.80ID:vElXsARUdPi
>>852
ポイント下げ交渉したなら同じ8ptのめとじゃねって思った
片方下げないと3ptいれらんないし
0933火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-Z/N6)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:16.70ID:2qNbvR1JdPi
レイン・パターソン❤‍🔥
@Lain_Paterson
❤‍🔥2022/03/15 12:00~❤‍🔥

ENの方々と一緒にDECEITをプレイするぞ😉❤‍🔥

(このメンバーの中にパタち...!?)

レイム誘ってくれてありがとう!😭❤‍🔥
エリーラちゃんとペトラちゃんとまた遊べるの嬉しい!
シュウくんとアイクくんは初めましてなんだー!😊❤‍🔥
日本時刻ではお昼なので、気を付けるんだぞー!

https://pbs.twimg.com/media/FNy5SJVakAEjLPt.jpg

https://twitter.com/Lain_Paterson/status/1503280985160708096?s=20&;t=s-tmrDYy8MxcBi2HLnqAyA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:25.13ID:BVk7Kdj1dPi
>>797
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。
0938火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:33.53ID:re7YjHqn0Pi
>>911
なもり トレパク
なもり 二股
なもり 不倫
なもり 妊娠
0942火星で死ぬ名無し (オーパイW eeb6-NKZS)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:36.04ID:wm9XyH1t0Pi
>>909
割れ乳首「違法ダウンロードしても辞めへんで!」
なぞり「トレパクを商業で売っても辞めへんで!」
ななもり(犯罪行為でも辞めなくてええんか…)
ななもり「辞めへんで!」

こういう事か🧐
0945火星で死ぬ名無し (オーパイW eebb-Z3PQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:44.33ID:9BZuJgp80Pi
>>891
やっぱ帝國バンクとか持ってくるのホロガイなんだな
0949火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:57.32ID:aTpRk8Yt0Pi
>>927
そら認知させないと養育費も遺産も入らないやん
0954火星で死ぬ名無し (オーパイW fe7c-VhBJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:12.30ID:PD4ndcU80Pi
>>926
🤢‥🤮‥🤑
0956火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:25.15ID:aTpRk8Yt0Pi
>>950
またVだったりするんかな
0966火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:49.77ID:vElXsARUdPi
>>950
ねこますであってくれ
0967火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:49.84ID:Yn6wJQr00Pi
>>924
使われるちんことまんこの数はほぼ同数
一部の強い男が女以上に倫理観ガバガバなのだな
0975火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:16.55ID:m508DWG4dPi
>>887
🍄💦
0979火星で死ぬ名無し (オーパイW 4267-w/WY)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:26.72ID:y9HSHPY70Pi
やめな

変ななもり
0981火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:30.23ID:aTpRk8Yt0Pi
>>974
あっ🤭
0984火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:52.43ID:4ym5zxqcdPi
森中低評価
0987火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:08:58.60ID:48qMymUmaPi
ゲイのコンビニバイト
0989火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:17.52ID:CYu6NhJEaPi
>>963
ひまっさんが呼べるとしても渋ハルか、すももくらいじゃねえの
生身の人間は怖い(嫌)って言ってるんだから
0990火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:18.36ID:/WJm+Lt2dPi
>>704
>>892
自演チョンコシコネタだぞ

● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0994火星で死ぬ名無し (オーパイW 025a-K74H)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:34.67ID:qUNCZxF+0Pi
これ三人目四人目の女が正妻争いに本気出すだけで特にななもりのちんこは乾く暇なしに変わりないんだよね
だって一人目二人目はカッコつけて糾弾しちゃったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 15
Points 73 pts.

life time: 53分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況