X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40680【花咲応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (オーパイ Sr1d-rBqe)垢版2022/03/14(月) 14:17:59.94ID:DFpCOsJUrPi
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40679【花粉応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647231778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-g5A8)垢版2022/03/14(月) 14:29:05.66ID:Mh23meQcrPi
ねぇ



こんだけ暑いとマスク辛い🤗
0005火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-qfg+)垢版2022/03/14(月) 14:29:48.26ID:rxbBLS83dPi
EN女はEN男のせいで駄目になってくれないと男女箱嫌いのホロガイとJPの女ライバーの低調さを男ライバーとまんさんリスナーのせいにしてる層に都合悪いからな😥
0006火星で死ぬ名無し (オーパイW 69b6-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:29:55.01ID:u9mO7+uS0Pi
割れ乳首は悪い事だけどこれ位の事で本当に辞めさせる程か?😒
こんな悲しい事ってないよ…
https://m.youtube.com/watch?v=9Ms1quVsins
0007火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 14:30:01.60ID:m508DWG4dPi
屁キャラになりつつある
0015火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 14:30:58.62ID:Qi55scrXdPi
れな姉〜🤗
0017火星で死ぬ名無し (オーパイW b24e-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:31:06.35ID:S9HotzmT0Pi
ガッシュ2読んだけど絵柄が進化してるわけでも劣化してるわけでもないのが一番嬉しかった
時間あけた続編で作者の絵が上手くなりすぎて誰やねん状態になってるやつとデジタル移行で劣化してるやつほど悲しいものはないからな🥲
0035火星で死ぬ名無し (オーパイ 016d-dJSc)垢版2022/03/14(月) 14:32:51.10ID:rUMPHJdY0Pi
確かにバイトリーダーwithあくあなら活躍出来なくてもあくあの名誉的には平和だな
性別が問題だからバイトリーダーのアレを一旦もぎ取れないか?一旦ね
0040火星で死ぬ名無し (オーパイW 7950-R0Nk)垢版2022/03/14(月) 14:33:34.60ID:raQTuh230Pi
>>17
BLEACHの作者が色塗りデジタルに移行したの見た時ちょっと悲しかったんだ🥲
0042火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-NKZS)垢版2022/03/14(月) 14:33:52.30ID:Cf86CUD6rPi
えにからが数年後やらかしそうなムーヴ
■■■による振り込め詐欺撲滅運動案件
割れ乳首による違法ダウンロードアップロード撲滅推進案件
デルによる人権啓発キャンペーン案件
0044火星で死ぬ名無し (オーパイW eeb6-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:33:55.54ID:6zADiiBG0Pi
久しぶりにバイトなくて嬉しいー😍
0045火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:34:02.94ID:UdkH9nKq0Pi
あくあ出るなら女としか組まないんじゃないの?
🦄が暴れるだろ男いたら
0047火星で死ぬ名無し (オーパイW a217-MCeV)垢版2022/03/14(月) 14:34:10.84ID:umbSxzLT0Pi
森中大放屁ぶーぶぶぶーってなんですか?
0049火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 14:34:21.64ID:Qi55scrXdPi
>>43
流石に期限延長とかになるやろ
0052火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:34:55.90ID:azukq5Eg0Pi
>>46
0053火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-VdxA)垢版2022/03/14(月) 14:34:56.72ID:TOPs79JMaPi
おっぱいの日に乳首責めで抜く
こんな背徳的な行為をしてもいいのかと脳裏に過るが乳房をいじる指は止まらない
これは己が理性との戦いでもある
0059火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:35:16.37ID:lDgPwQz9aPi
えにからって夕方とかに告知とかあったっけ?
0060火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-1U1X)垢版2022/03/14(月) 14:35:16.49ID:NFEEvgKb0Pi
前スレから乳首可哀想!青まんも誹謗中傷してた!パタ姐だけが味方!って言ってるまんさんがいたが今頃パタ姐を持ち上げるのはクソすぎないかい?😨
0061火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-mvcz)垢版2022/03/14(月) 14:35:23.12ID:aPOaO/gkpPi
さんばかアイドル衣装ってデザインコンテストした奴だよね
こんなグッズ展開されたりしぐれういに描かれたりするとか予想してなかったろ描いた奴も
0065火星で死ぬ名無し (オーパイW 5114-Ys89)垢版2022/03/14(月) 14:35:51.75ID:XAZoyT340Pi
>>39
女3男1でオバケ屋敷とかハーレムすぎるよ…
0067火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 14:35:52.48ID:Qi55scrXdPi
>>50
無理やろなぁ
0068火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:35:53.49ID:UdkH9nKq0Pi
るしあ乳首トレースすとぷり親分フィクサー
激動の年だな
0069火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 14:35:55.83ID:m508DWG4dPi
>>46
ガワ貰えたのは良かったな
0073火星で死ぬ名無し (オーパイ dd66-8qwV)垢版2022/03/14(月) 14:36:24.21ID:e8jwqOdT0Pi
>>16
乳首事件はそんなに燃えてないように感じてるんだけどなんかあったん?
0074火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 14:36:26.46ID:L72H9n39dPi
Jリーグ案件はえにからが告知ツイートしなけりゃ俺らは存在知らずに終わってたのにな
なんなんだあの自爆
0076火星で死ぬ名無し (オーパイW b24e-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:36:33.60ID:S9HotzmT0Pi
>>40
俺は高橋留美子が辛かった
BLEACHのカラーはアナログならではの良さが消えたな🥲絵柄自体は変わった後も嫌いじゃないが
0078火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:36:38.40ID:UdkH9nKq0Pi
>>61
グッズ展開は予想できるやろ...
0079火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-1U1X)垢版2022/03/14(月) 14:36:38.52ID:xo++gX0NdPi
>>45
出るとしたらトワ様か椎名のとこだけだけど
9pt以上ならトワ様とは組めんから椎名一択やな
0086火星で死ぬ名無し (オーパイW 5150-s/xl)垢版2022/03/14(月) 14:37:10.16ID:Heg72PCQ0Pi
>>31
くも膜下ってマジで急に死ぬんだっけ小学校の頃仲良い先輩の担任が
夏休み中職員会議で急に頭突っ伏せてそのまま亡くなったって聞いてクソ怖かった
東京ミュウミュウは紫のが好きやったなガキの頃姉と見てたわその数年後のぴちぴちぴっちも
0088火星で死ぬ名無し (オーパイW 6db5-QGfF)垢版2022/03/14(月) 14:37:26.24ID:+gpSeSAC0Pi
>>46
一方でにじさんじバーチャルタレントアカデミーは…
0090火星で死ぬ名無し (オーパイW eee0-SUBy)垢版2022/03/14(月) 14:37:57.27ID:03Zjy/GB0Pi
割れ乳首のせいかJリーグ側は一回もコラボ告知してないんだよな
パリーグは楽天が専用ページ作ったくらいなのに
有料FCでレイソルが告知したとかいうのはアンスレだかがソースで未確定だし
0091火星で死ぬ名無し (オーパイ MMe6-ZTSx)垢版2022/03/14(月) 14:37:58.01ID:Y0+jLMkpMPi
お前ら反省しろ

民安ともえ(Vtuberたみー) 3/30無.料ワンマンライブ! @tammy_now (2022/03/14 12:23:18)
この問題に関して、沢山の方にご声援を戴き、本当にありがとうございました。

「負けた腹いせに炎上させている」等の根も葉もない誹謗中傷が3ヶ月も続き、心底辛かったですが、応援下さった言葉ひとつひとつが心の支えとなりました。

話はまた今夜改めて。
民安ともえ
https://ohayua.cyou/tweet/1503210131718238212/tammy_now
0094火星で死ぬ名無し (オーパイW 127a-N6mF)垢版2022/03/14(月) 14:38:03.68ID:tvLGsxsa0Pi
>>89
ファイル名がtorrentファイルでも?
0101火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 14:38:33.90ID:L72H9n39dPi
>>91
俺は信じてたぞ
0102火星で死ぬ名無し (オーパイ dd66-8qwV)垢版2022/03/14(月) 14:38:34.88ID:e8jwqOdT0Pi
>>36
自分たちはキャラがやったことだから無罪で俺たちは悪口言ったら中の人に訴えられるぞ
Vtuberは無敵なんだ
0103火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-wbuu)垢版2022/03/14(月) 14:38:39.05ID:4VsO8/PYrPi
お前ら知らんかもしれんが過去に森中再評価が森中大脱糞に侵食された時期があったんだ
多分火星が近づくスパンで森中の肛門は緩くなる
0105火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-oT/c)垢版2022/03/14(月) 14:38:54.12ID:IX/DciHBaPi
てか今大真面目にエペやりこんでるやつなんてちーさんあくあくらいのもんだし次の最協出て活躍できないならいつやるんだってくらいにはボーナスタイムだと思うわ
0109火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:39:03.02ID:UdkH9nKq0Pi
>>91
ピキピキしてるじゃん
0110火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:39:04.86ID:lDgPwQz9aPi
>>83
グッズあったし、多分イラスト描かれたノボリとか用意してたんちゃうか
0124火星で死ぬ名無し (オーパイW b24e-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:39:53.59ID:S9HotzmT0Pi
>>112
声優もそこそこドロドロしてるよね
0125火星で死ぬ名無し (オーパイ a184-9blg)垢版2022/03/14(月) 14:40:06.21ID:oEDg/KM00Pi
みるもんないからさくらみこの龍が如く0飛ばし飛ばし観てたけどこれシナリオクソで誰もやらないってマジ?
普通に名作に思うんだが
ストレス展開が多すぎるのがあわんのかな?
0128火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:40:11.44ID:UdkH9nKq0Pi
>>112
アニメ1話見るのキツイ
配信なら見れるのに...
0129火星で死ぬ名無し (オーパイW 5150-s/xl)垢版2022/03/14(月) 14:40:15.51ID:Heg72PCQ0Pi
>>93
1期目見てたわ途中で見なくなった
あとおとぎ銃士赤ずきん?あれ殆ど見てないけど好きなやついたのか田村ゆかりのOP小学校の昼休みに週3でかかってたわ
0142火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-vaTa)垢版2022/03/14(月) 14:41:18.61ID:WMkIbCbrdPi
>>91
へえ弁護士立ててまで争ってたのか
Vの企画やイベントも適当にやってたらアカンな
0144火星で死ぬ名無し (オーパイW 82f5-ZlWd)垢版2022/03/14(月) 14:41:30.89ID:QRhnzv6M0Pi
>>140
常に鼻水垂れ流しになるぞ
0147火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:41:40.61ID:UdkH9nKq0Pi
>>117
やってることは窃盗とほぼ同じなのによくそういう風に思えるな
0148火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-OKVS)垢版2022/03/14(月) 14:41:42.78ID:YZeOt9jYaPi
・赤乳首
・赤乳首を自粛で許すことに決めた奴
・1時間後にJ1告知ツイートした(する設定にした)奴

この3人はクビかしばらく給料ゼロでいいやろ
0151火星で死ぬ名無し (オーパイ 0967-9pEf)垢版2022/03/14(月) 14:42:06.20ID:U5IW0L400Pi
俺の記憶違いか?民安の話題でてたか?ここ半年
きらきら温泉が企画に出るぞとかにじの底辺が企画に呼ばれるて話題に出たのと
王が車のパーツ盗まれたとかほざいて遅刻して迷惑かけた時ぐらいだろ?
0153火星で死ぬ名無し (オーパイW a1b1-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:42:16.14ID:m47mR49y0Pi
かとじゅんのスパチャ見ると働く気失せる
0156火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 14:42:16.99ID:Qi55scrXdPi
アニメや映画見るのキツいのに配信は数時間見られるのほんと不思議
0157火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 14:42:23.61ID:GQuHd1gwaPi
でも実際に割れ乳首が引退したらアンスレでは「俺は叩いてない」って手のひら返すよね?
0160火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 14:42:33.00ID:m508DWG4dPi
>>126
次の新人は彼女いますって発言させよう🤗
0162火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:42:37.39ID:UdkH9nKq0Pi
>>145
分かるわ
動画も間伸びすると飛ばし飛ばしになるな
0163火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:42:37.69ID:azukq5Eg0Pi
エイレーン学園どりゃああああああ
https://i.imgur.com/QT2HiM0.png
0170火星で死ぬ名無し (オーパイW 02b2-Xc0G)垢版2022/03/14(月) 14:43:00.85ID:W9jyTygK0Pi
キツいのはおもろくないドラマくらいやな
駄作・凡作ドラマはほんまにキツいわ
0172火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:43:10.36ID:UdkH9nKq0Pi
>>149
たしゅけて
0173火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-1U1X)垢版2022/03/14(月) 14:43:12.86ID:NFEEvgKb0Pi
>>155
パタ姐以外のエデン組はもうクビで良し😡
0174火星で死ぬ名無し (オーパイ MMe6-L98e)垢版2022/03/14(月) 14:43:13.15ID:7LlS2ndlMPi
有罪にできるかとかそういうレベルの話じゃなくね😅
コンテンツ売る企業が身内には何の処分も下さない甘々姿勢なのが信用問題になってるだけでは😅

わざわざにじに固執しなくてもVグループなんて腐るほどあるんだから他に頼むよね🤗
0177火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 14:43:22.37ID:GQuHd1gwaPi
>>140
薬で抑えないと目が開けられないとかで運転に支障きたすって人はいた
0187火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:43:52.16ID:azukq5Eg0Pi
なんならアンスレはたみーが鳴神にリークしたとかデマ流してたからな
0189火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:43:54.21ID:UdkH9nKq0Pi
>>164
金魚は?
0200火星で死ぬ名無し (オーパイ MM51-82hT)垢版2022/03/14(月) 14:44:30.50ID:OwmjLbTCMPi
ぶち切れてるじゃん
How dare you(恥知らずが) とか公の場で使える最上級の表現だよ
https://i.imgur.com/zdanQn7.png
0204火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 14:44:46.17ID:Qi55scrXdPi
>>197
かわいいね🤗
0209火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 14:45:08.42ID:aTpRk8Yt0Pi
>>164
アズリムは平和なバイクVになったからなたみーはこれを引っ提げて色々展開しそう
0211火星で死ぬ名無し (オーパイW 7950-R0Nk)垢版2022/03/14(月) 14:45:16.37ID:raQTuh230Pi
>>160
彼女持ちか既婚者がにじに入る条件でいこう🤗
もういるライバーは配信中に女の声が入るようにしよう🤗
0215火星で死ぬ名無し (オーパイ dd66-8qwV)垢版2022/03/14(月) 14:45:26.89ID:e8jwqOdT0Pi
なぁ、今更だけどVtuberなのに生々しい精子の観察をさせた神田って頭おかしくないか?
0216火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-1U1X)垢版2022/03/14(月) 14:45:31.06ID:NFEEvgKb0Pi
>>117
えにからは聖獣を見習うべきだろ

コメ:割ったDVDとか映ってない?大丈夫?
すもも「大丈夫」
すもも「僕はそういうことしません、悪とかそういうのダメです、みなさん」
すもも「なんかさぁ…それ関係のツイートでな?」
すもも「『男だったら誰しも通る道だからw』」
すもも「とか言ってる人いてびっくりしたんだけど、いや通らんやろって」
すもも「ダウンロードしてたもんね?あれ通っちゃうのはヤバイわ、あの道通るのは」
すもも「びっくりした、本当に…ダウンロードダメだよ」
0220火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 14:45:45.12ID:aTpRk8Yt0Pi
>>192
債権になってんだろうから買い取る金額高そう
0224火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:45:53.89ID:azukq5Eg0Pi
>>216
(ダウンロードは)
0225火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 14:45:55.33ID:GQuHd1gwaPi
>>214
誰も得してなくて草
0234火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 14:46:31.36ID:m508DWG4dPi
>>197
わすれてないよ〜🤗
0235火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:46:31.88ID:UdkH9nKq0Pi
>>151
なんか揉めてるとかで貼られてたなツイート
今回の件のやつね
0240火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 14:46:40.29ID:aTpRk8Yt0Pi
>>215
生身のYouTuberでもなかなかやらんだろ
0246火星で死ぬ名無し (オーパイW 8250-OQh3)垢版2022/03/14(月) 14:47:00.64ID:ch9GJ5nZ0Pi
まんさんって元カノの話もダメなの?ちんさんが処女厨多いのはわかるけど童貞厨みたいなの多いんか
逆にモテエピソードとして歓迎しそうなのに
0247火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-g5A8)垢版2022/03/14(月) 14:47:01.29ID:Mh23meQcrPi
>>206
最近衛門集金に成功したじゃん
0253火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)垢版2022/03/14(月) 14:47:35.81ID:vElXsARUdPi
>>173
パタ姐ヤニ松弥助でなんか企画の募集してたからここは許して
0257火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-1U1X)垢版2022/03/14(月) 14:47:48.70ID:NFEEvgKb0Pi
>>232
というかダウンロードしようという思考に至るのがガイすぎる
0260火星で死ぬ名無し (オーパイW 8614-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:47:54.56ID:31mJxZxQ0Pi
>>200
中華圏で稼ぐのって割とリスキーだよな
第二の竜王が生まれるのも時間の問題じゃん
0263火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:48:02.96ID:ICgbEW/JaPi
>>202
でも台詞読むの下手だった記憶があるわ
0269火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-vaTa)垢版2022/03/14(月) 14:48:38.72ID:WMkIbCbrdPi
>>197
休んでたの4日くらいやろ!
いちごや星川に対抗してんのか!

かわいい😚
0272火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:48:47.61ID:UdkH9nKq0Pi
めありーに対してひどすぎるだろお前ら
悲しみの中みんなに心配させまいとツイートしたとは考えられないもんかね?
0273火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 14:48:48.08ID:L72H9n39dPi
めありーはたった数日いなかっただけで何言ってんだ?
0280火星で死ぬ名無し (オーパイW 82f5-ZlWd)垢版2022/03/14(月) 14:49:27.85ID:QRhnzv6M0Pi
>>270
ぶーたんは童貞好きらしいぞ🥰
0281火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 14:49:31.31ID:Qi55scrXdPi
あまみゃは活動頻度高いからちゅき🤗夕方のお供なんだ
0292火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 14:50:37.93ID:aTpRk8Yt0Pi
>>280
まぁ男女逆に考えたら未成年の子狙い打ちの所業だしななかなかのもんよ
0295火星で死ぬ名無し (オーパイ 8229-Ruah)垢版2022/03/14(月) 14:50:52.42ID:3G9hFNSH0Pi
マフィア昼串です…
0297火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 14:51:01.93ID:GQuHd1gwaPi
>>280
マジレスするとあの手の「好き」は動物相手のそれ
0298火星で死ぬ名無し (オーパイW 6971-zx3I)垢版2022/03/14(月) 14:51:04.83ID:l5yp39OJ0Pi
>>140
俺は鼻づまり拗らせて別の病気なったぞ
0299火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:51:06.42ID:sg8ioCuMaPi
>>291
日程出すのはえにからやろ
0303火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:51:37.95ID:UdkH9nKq0Pi
>>300
歌ときどき企画
0307火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 14:51:54.51ID:aTpRk8Yt0Pi
>>289
結果モテまくるけど性欲すら湧かなというまふまふや葛葉みたいなキャラ設定になるのか
0309火星で死ぬ名無し (オーパイW 5114-Ys89)垢版2022/03/14(月) 14:52:02.00ID:XAZoyT340Pi
マフィアとロゼミくっつきすぎだろ😡
0320火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 14:52:39.06ID:zrPt0HuU0Pi
>>200
にじさんじは中国、ロシア政府を応援しております
0325火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:52:58.94ID:sg8ioCuMaPi
それ皮肉にもなってねえよ
0330火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-OKVS)垢版2022/03/14(月) 14:53:35.63ID:YZeOt9jYaPi
>>259
あれは同期じゃないから……
にじさんじで同期切りは殺人クラスの重罪なんだ、ただ赤乳首の場合やらかしの規模がデカすぎるから同情されそうだけど
0332火星で死ぬ名無し (オーパイ 7e50-pPbi)垢版2022/03/14(月) 14:53:45.24ID:LVSUHYyl0Pi
《 トルコ国防省は2022年3月上旬、新型揚陸艦(LHD)「アナドル」にトルコ国旗を掲揚し、海上公試を始めたことを明らかにしました。 》

0334火星で死ぬ名無し (オーパイW eeb6-VdxA)垢版2022/03/14(月) 14:53:53.26ID:R3B2hRXR0Pi
やっぱまんさんも推しが童貞だと嬉しいの?
0335火星で死ぬ名無し (オーパイ MM51-82hT)垢版2022/03/14(月) 14:53:54.10ID:OwmjLbTCMPi
>>213
台湾人のファンが描いたファンアートに、中国国旗の背景付けて中国語勉強配信に使った
台湾人が
「ウクライナ人が描いたファンアートにロシア国旗付けてロシア語勉強配信するようなものだ」とブチ切れ
https://i.imgur.com/d0HjC6C.jpg
0336火星で死ぬ名無し (オーパイT Sa51-WCXV)垢版2022/03/14(月) 14:53:54.17ID:ELdBhJLhaPi
塩アンってたった一例で世の中のすべてわかった気になってる池沼だよな
こんなもんケーースバイケーーースやろが
必ず決まった答えがあると思っている時点で信者と変わらない


たみー「おかしくね? 再集計してクレメンス」
アシン「ファンネル飛ばすやつはクズ! 運営はいつだって正しい! 僕は塩学には詳しいんだ…」
運営「マジで間違えてたでござる…平にご容赦‍♀」
0339火星で死ぬ名無し (オーパイW 02b2-Xc0G)垢版2022/03/14(月) 14:54:13.80ID:W9jyTygK0Pi
>>300
昔は凄かったんよ…
昔の積み重ねがあったから、3D縄跳び企画が出来た訳だし
0340火星で死ぬ名無し (オーパイW 516c-76Ce)垢版2022/03/14(月) 14:54:14.56ID:nIAcmZXE0Pi
星川はタピオカの件は実行しただろうけど事実確認出来ないから言い訳で誤魔化した
■■■はサクラ認めたけどサクラのアルバイト出したのは恐らく企業
おば君は個人で違法ダウンロードを認めたうえで言い訳も通じない
0343火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 14:54:23.34ID:GQuHd1gwaPi
>>319
ヤりた雰囲気感じとられると「ぬいぐるみに急にちんこ生えた気分」って言われて拒絶される
0345火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 14:54:25.66ID:zrPt0HuU0Pi
>>280
ブリーフ履かせて中で射精させるの好きだからな🤗
0348火星で死ぬ名無し (オーパイ 8229-Ruah)垢版2022/03/14(月) 14:54:39.88ID:3G9hFNSH0Pi
>>331
玉袋もクビか…
0354火星で死ぬ名無し (オーパイ 0H96-pPbi)垢版2022/03/14(月) 14:55:10.95ID:5MnVXQl+HPi
そういえば歌リレーって久しく見てないな
0357火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 14:55:19.38ID:zrPt0HuU0Pi
>>197
衛門であることを忘れた日はないよ🤗
0359火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 14:55:21.33ID:aTpRk8Yt0Pi
>>345
それってつまり実際のプレイなんか😳
0361火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:55:27.14ID:UdkH9nKq0Pi
>>347
まず誰よ
ミライアカリかと思ったわw
0364火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 14:55:40.05ID:zrPt0HuU0Pi
>>355
そうだぞ👶
0371火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 14:56:12.07ID:zrPt0HuU0Pi
>>337
あーそれは悪意あるな
0373火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:56:17.68ID:UdkH9nKq0Pi
>>345
嘘だろ...
手帳おまえ...😭
0381火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:56:54.02ID:UdkH9nKq0Pi
>>335
あ、こりゃ
0382火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-fkjP)垢版2022/03/14(月) 14:56:56.70ID:DkIox9hqdPi
>>352
希望者がいるならにじデビュー認めてもいいと思うんだけどな別に運営が損する訳でもないし
まぁ今のにじでデビューしたい奴がいるかは知らんけど🙄
0385火星で死ぬ名無し (オーパイ 0H96-pPbi)垢版2022/03/14(月) 14:57:06.99ID:5MnVXQl+HPi
>>358
ホストは貢ぎ合戦になるけど、キャバは自分の思うようにならなかったら乗り換えないか?
0387火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)垢版2022/03/14(月) 14:57:14.83ID:vElXsARUdPi
にじって割と台湾にリスナー持ってるんだな
フォローしてるJP女の有産が何人かネットプリント出してたけど日本だけじゃなくて台湾でも印刷できるように登録してたわ
0401火星で死ぬ名無し (オーパイW 85c8-eKgF)垢版2022/03/14(月) 14:58:10.12ID:lfY+HmrV0Pi
あまみゃって何かやらかした訳でもないのになんでこんなに嫌われてるんだ?
0402火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-1U1X)垢版2022/03/14(月) 14:58:13.68ID:NFEEvgKb0Pi
>>195
青パタが暖かく受け入れる担当、ヤニ弥助が最初は厳しく関わりを断つ担当に分けてダメージを分散させる算段だぞ😤
0411火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)垢版2022/03/14(月) 14:58:44.02ID:Yn6wJQr00Pi
>>335
これはまずい
0412火星で死ぬ名無し (オーパイ 8229-Ruah)垢版2022/03/14(月) 14:58:44.96ID:3G9hFNSH0Pi
台湾の歴史なんて知るわけねえだろ
0415火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 14:58:50.07ID:GQuHd1gwaPi
>>401
嫌われてはない
バカにされてる
0420火星で死ぬ名無し (オーパイW 69b6-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:59:00.17ID:u9mO7+uS0Pi
>>360
国と人は違うやろ。北朝鮮相手でも子供が戦争で泣いてる映像見たら支援したいってのは普通の感情
オタクって割とその辺の感情欠落してるから気ーつけや
0423火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:59:02.33ID:UdkH9nKq0Pi
>>394
ならしゃあねえわ
ブリカス様は知らんやろそんなこと
0426火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-vaTa)垢版2022/03/14(月) 14:59:06.86ID:WMkIbCbrdPi
今日の午前中にアンスレでケンタッキーガイガイしてたけど
ロシアではマクドナルド撤退で最後のマックに行列が出来たそうな

https://i.imgur.com/xOXI4Kp.jpg
https://i.imgur.com/dImfONu.jpg
0427火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 14:59:12.46ID:aTpRk8Yt0Pi
>>394
実はブラックジョークの可能性出てきたな
0428火星で死ぬ名無し (オーパイW ee27-abRX)垢版2022/03/14(月) 14:59:25.28ID:YdZ25ptK0Pi
葛竜の話やめてくれ
羨ましすぎて耐えられん
0432火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:59:44.38ID:UdkH9nKq0Pi
>>428
どっちが?
0434火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 14:59:49.10ID:aTpRk8Yt0Pi
>>422
もはやよく分からない
0437火星で死ぬ名無し (オーパイ dd66-8qwV)垢版2022/03/14(月) 14:59:53.08ID:e8jwqOdT0Pi
>>355
そうだよ
そしてブリーフの中で射精させて恥ずかしいねぇって言っていじめてる
0439火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)垢版2022/03/14(月) 14:59:59.79ID:sg8ioCuMaPi
>>416
タラ松じゃん
0444火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:00:22.05ID:aTpRk8Yt0Pi
>>431
手を突っ込んでコキコキ
0450火星で死ぬ名無し (オーパイ MM51-82hT)垢版2022/03/14(月) 15:00:53.82ID:OwmjLbTCMPi
>>394
アメリカ人ならともかくイギリスならもう少し興味もっとけと
イラスト描いたのが香港の人間だったらもっと面白かったなw
0451火星で死ぬ名無し (オーパイ dd66-8qwV)垢版2022/03/14(月) 15:00:53.89ID:e8jwqOdT0Pi
>>431
パンツの中に手入れてしごくんだよ
0454火星で死ぬ名無し (オーパイ eea3-pPbi)垢版2022/03/14(月) 15:01:07.20ID:1HYXTkRd0Pi
>>438
下は痛そうで可哀そうに見える
0455火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:01:08.87ID:aTpRk8Yt0Pi
>>446
生々しさ凄くて笑う
0461火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 15:01:20.95ID:48qMymUmaPi
ぺんどりゃうっかりオナラしないかな〜😍
0471火星で死ぬ名無し (オーパイ 0H96-pPbi)垢版2022/03/14(月) 15:02:03.74ID:5MnVXQl+HPi
>>413
じゃあ結局ダメじゃん、解散解散
0474火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-vaTa)垢版2022/03/14(月) 15:02:22.33ID:WMkIbCbrdPi
>>453
キレないでしょ
逆に擁護に回って泥沼化するかもしれないが
0477火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 15:02:34.99ID:Qi55scrXdPi
日本国民ってスレ笹木みたいなとこあるもんな
0481火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 15:02:44.24ID:L72H9n39dPi
>>335
これはやらかし
0488火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:03:02.38ID:UdkH9nKq0Pi
>>469
脱藩猫も追加で
0493火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-I4rI)垢版2022/03/14(月) 15:03:09.67ID:CnOGPb6A0Pi
手帳ってぶーたんに筆下ろしされてブリーフ射精して掘られてるんか…
0494火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 15:03:09.86ID:GQuHd1gwaPi
>>469
ンボとかは?
0498火星で死ぬ名無し (オーパイ eea3-pPbi)垢版2022/03/14(月) 15:03:30.65ID:1HYXTkRd0Pi
こういう国際問題よくわからんわ
どんだけのやらかしなのか日本で例えて欲しい
0501火星で死ぬ名無し (オーパイW 5114-Ys89)垢版2022/03/14(月) 15:03:38.91ID:XAZoyT340Pi
>>335
そりゃやばい
0504火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:03:40.45ID:aTpRk8Yt0Pi
>>485
鈴木宗男はまぁ昔から色々な噂のある人
0507火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 15:03:54.52ID:48qMymUmaPi
>>480
つーかウクライナに寄付した所で小銃やミサイル代になるだけだし…
善意の寄付では絶対ないよな
0508火星で死ぬ名無し (オーパイ MM51-82hT)垢版2022/03/14(月) 15:03:54.61ID:OwmjLbTCMPi
>>483
これはもちろん言われた後に直したやつな
0511火星で死ぬ名無し (オーパイW eee0-SUBy)垢版2022/03/14(月) 15:04:02.04ID:03Zjy/GB0Pi
中国の数字や金は凄いけどVtuberはただでさえ常識ないの多いし繊細だから健常でも回避出来なかったりしそうだし触らん方がいいだろ
隊員やめあとかみたいに中国人気が圧倒的で主な収入源のやつだけ覚悟を決めて絡むとかじゃないと
0514火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-vaTa)垢版2022/03/14(月) 15:04:14.33ID:WMkIbCbrdPi
>>462
貼り忘れた最後の画像のマダム
ロシアではファストフードではなくちょっと値の張るレストランのポジションなのかもな
https://i.imgur.com/8NnD5mm.jpg
0517火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)垢版2022/03/14(月) 15:04:25.54ID:7TihhoTiHPi
実は台湾人も結構面倒なんだよな
中華人気のあくあのせいで台湾人気のココが引退するってライブ中止に追い込んでたし
0522火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 15:04:27.01ID:zrPt0HuU0Pi
>>403
こりゃああああああ
0524火星で死ぬ名無し (オーパイW 7950-R0Nk)垢版2022/03/14(月) 15:04:42.14ID:raQTuh230Pi
>>493
ぶーたんフタナリ説😍
0525火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:04:42.76ID:UdkH9nKq0Pi
でもさ書いてくれた人が何人とかいちいち見ないだろ
0527火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 15:04:46.31ID:L72H9n39dPi
>>521
ラダーンに負けたから
0529火星で死ぬ名無し (オーパイW c6e5-otdO)垢版2022/03/14(月) 15:04:48.72ID:t3mQFKL/0Pi
>>419
史実としては
スパチャ付マリカ大会で任天堂に怒られる→任天堂ゲーム出来なくなって笹木やめたり戻ったりする→任天堂から許諾とる→舞元「いちからはクリーンにやろうと頑張ってます」だからな

いちからの過去のゴタゴタに対する発言よ
0533火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-yesF)垢版2022/03/14(月) 15:05:01.09ID:vJTbHrmbrPi
>>141
>>310
めちゃくちゃ叩かれてたなここで
俺はちょっと援護したけどそれ以上に叩かれまくって酷かったわ
おかしくなったとかも言われてたし
たみーが上げた漫画で吉田に文句言ってる印象が強すぎたのかもしれんけど
0538火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 15:05:22.08ID:48qMymUmaPi
真面目な話、台湾とかいういずれ中国に実効支配される地域に配慮する意味なんて全くないだろ
0539火星で死ぬ名無し (オーパイ MM51-82hT)垢版2022/03/14(月) 15:05:27.52ID:OwmjLbTCMPi
中国から普通にyoutube見る手段が無い以上、配信を見てる中国語話者って台湾人がかなりを占めるのにこの仕打ちははっきり言ってひどい
0545火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-I4rI)垢版2022/03/14(月) 15:05:32.51ID:CnOGPb6A0Pi
>>469
同期が同伴してないと誰ともコラボしてないから無いぞ
0548火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:05:46.02ID:aTpRk8Yt0Pi
>>514
ロシア人にとってマックはソ連が無くなった象徴なんよそれまで鉄のカーテンで欧米文化から鎖国してたから
0550火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 15:05:49.41ID:L72H9n39dPi
りりむ結局えぺガイになってるじゃん
ヴァロに夢中とか言ってた奴ほんとりりむをわかってないな
0558火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)垢版2022/03/14(月) 15:06:22.52ID:7TihhoTiHPi
>>453
中国はむしろ台湾を中国の一部って認めたって喜ぶのでは
0561火星で死ぬ名無し (オーパイ 0H96-pPbi)垢版2022/03/14(月) 15:06:36.52ID:5MnVXQl+HPi
緑、■■■も捨てたのに赤乳首とコラボするわけなくね?
0566火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:06:51.69ID:UdkH9nKq0Pi
>>543
そんな可能性あるわけない
ロシアが手放すわけない漁業でかなりの割合占めてるしありえんわ
0568火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-4+1v)垢版2022/03/14(月) 15:06:53.83ID:MouzYYm1aPi
>>560
クビ!👈🤗👉
0570火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 15:07:00.77ID:48qMymUmaPi
>>557
ウクライナ大使館の口座か?
人道支援なんて一言も言ってないぞ
0572火星で死ぬ名無し (オーパイ eea3-pPbi)垢版2022/03/14(月) 15:07:01.24ID:1HYXTkRd0Pi
>>515
>>542
笑ってすませられるレベルに思えるな
0575火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-vaTa)垢版2022/03/14(月) 15:07:05.09ID:WMkIbCbrdPi
>>526
>>335
この画像の国旗はデマなんか・・・
0581火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:07:20.50ID:aTpRk8Yt0Pi
>>560
政府が接収して政府系ファーストフード店に生まれ変わる
0585火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-vaTa)垢版2022/03/14(月) 15:07:35.61ID:WMkIbCbrdPi
>>573
ああ差し替えもあるのか
0587火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:07:58.70ID:aTpRk8Yt0Pi
>>543
いや逆だぞ
0588火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-1U1X)垢版2022/03/14(月) 15:08:04.71ID:NFEEvgKb0Pi
>>560
チクビ!👈🤗👉
0590火星で死ぬ名無し垢版2022/03/14(月) 15:08:14.03
>>570
🤔

日本の友人の皆様!
在日ウクライナ大使館がウクライナへの人道支援のために特別銀行口座を開設して以来、ロシア侵攻による被害者を支援したいという約15万人の日本の方々から寄付をいただいています。 3月7日現在集まった寄付金の合計は40億円近くなっています。
0595火星で死ぬ名無し (オーパイ 7e50-pPbi)垢版2022/03/14(月) 15:08:31.82ID:LVSUHYyl0Pi
>>538
>>567
これ1人漫才してんの?
0597火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:08:34.77ID:UdkH9nKq0Pi
>>584
国民拉致されて金渡すとか日本ってクレイジーな国だよな
ミサイルまで飛ばされてるし
0603火星で死ぬ名無し (オーパイ dd66-8qwV)垢版2022/03/14(月) 15:09:07.17ID:e8jwqOdT0Pi
なんで割れ乳首は謹慎で済んでパコライトは即引退なんだ?
0604火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:09:09.24ID:aTpRk8Yt0Pi
>>589
ロシア正教ガチキマリの帝政国家みたいになるで18世紀くらいに戻る
0607火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XJgm)垢版2022/03/14(月) 15:09:31.04ID:4TbBQFzPaPi
ウクライナ寄付するやつって兵器に使うの分かってて出してるだろ?
人道支援が目的ですなんて言うけど日本国内向けにいいように見せてるだけ
0609火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 15:09:33.28ID:zrPt0HuU0Pi
>>321
0610火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 15:09:37.65ID:48qMymUmaPi
>>590
人道支援に使われてる証拠は?
当然全額な
0611火星で死ぬ名無し (オーパイW b24e-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:09:38.69ID:S9HotzmT0Pi
はー生理だから精子が痛いわ
金玉ドクドク作られてるのを感じる
0614火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:09:44.83ID:pJ8gN+LaaPi
はわ鬼はRP盛れてる?🥺
0622火星で死ぬ名無し (オーパイW ee27-abRX)垢版2022/03/14(月) 15:10:08.11ID:YdZ25ptK0Pi
>>432
手帳に決まってんだろ
0628火星で死ぬ名無し (オーパイ 7e50-pPbi)垢版2022/03/14(月) 15:10:47.72ID:LVSUHYyl0Pi
ENってJPすら馬鹿にしてるライバー少なからず居そう
0629火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:10:47.90ID:aTpRk8Yt0Pi
>>626
今フィンランドに爆逃げしてるぞ
0633火星で死ぬ名無し (オーパイ 014a-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 15:11:07.30ID:l8FRftPR0Pi
正直言ってそろそろ風俗行きたいんだけど、コロナ禍はまだ収まらんのか
もう2年もVのASMRやfc2ライブのお姉ちゃんで抜くのは飽きたよ
そろそろ本物の人肌が恋しい
0637火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-4+1v)垢版2022/03/14(月) 15:11:17.48ID:MouzYYm1aPi
>>626
ゼロ!🤗👉
0641火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:11:28.32ID:UdkH9nKq0Pi
>>626
いちごちゃん何とかしろ
0642火星で死ぬ名無し (オーパイ a184-9blg)垢版2022/03/14(月) 15:11:33.96ID:TAWirac30Pi
つーかやっぱアメリカって賢いよな
ウクライナに武器供与して自分の兵士使わずにロシア兵殺してるし
アメリカとしては今の展開面白くてしゃーないやろな
0657火星で死ぬ名無し (オーパイW eeb6-VdxA)垢版2022/03/14(月) 15:12:07.05ID:R3B2hRXR0Pi
>>635
アメリカの占領政策が死ぬほど緩かったせいで国が侵略されるってことを軽く捉えてる節がある気がする
0663火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)垢版2022/03/14(月) 15:12:31.39ID:7TihhoTiHPi
>>626
アーニャ、日本語力をどうして失ってしまったん?
0664火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:12:35.84ID:UdkH9nKq0Pi
>>642
金儲けできる方に動くからな
0668火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:12:48.70ID:aTpRk8Yt0Pi
>>652
今のロシアならやりかねないから今のうちにNATO入り議論が過熱中だ
0669火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 15:12:49.74ID:GQuHd1gwaPi
>>655
タトゥーの劣化をリアルタイムで見てたやつって今スレにどのくらいいるんだろうな…
0672火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-vaTa)垢版2022/03/14(月) 15:13:00.26ID:WMkIbCbrdPi
>>560
ロシア「今撤退する西側企業は敵対企業としてロシアが徴収する」
なんか「マクドナルド」の商品もマークも店舗も自由に使うぞコラ!と通達してるらしい
でもマックの材料ないから別のオリジナルマックが出てくるはず

ロシア人客「ビッグマック1つ」
ロシアマック「かしこまりました」
ロシア人客「これピロシキなんだけど?」
ロシアマック「ビッグマックです。ご一緒にボルシチはいかがですか?」
0681火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 15:13:26.29ID:zrPt0HuU0Pi
>>453
キレないからビリビリの活動を見据えた行動ならある意味尊敬すらするけど
台湾人は敵に回したね
0683火星で死ぬ名無し (オーパイW 7950-R0Nk)垢版2022/03/14(月) 15:13:27.30ID:raQTuh230Pi
>>650
グロいよ〜🤮
0685火星で死ぬ名無し (オーパイW 02b2-Xc0G)垢版2022/03/14(月) 15:13:37.63ID:W9jyTygK0Pi
>>626
お前がウクライナに行って戦争終わらせればモテモテやぞ
0686火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-4+1v)垢版2022/03/14(月) 15:13:43.65ID:MouzYYm1aPi
>>673
数年前の画像だけどこれ親子らしいって聞いた🤗
0687火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:13:44.57ID:aTpRk8Yt0Pi
>>660
あれは食生活がロシアだからいかんのじゃないか?
0688火星で死ぬ名無し (オーパイ 014a-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 15:13:44.66ID:l8FRftPR0Pi
>>661
彼女作ってもその彼女がどこで歩いてるのかもわからないんだぞ
ある意味仕事以外の時は自宅待機してる高級風俗嬢より信用出来ない
0691火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-1U1X)垢版2022/03/14(月) 15:13:53.98ID:x2xNuuGYdPi
https://i.imgur.com/4vbDxBk.jpg
ホロアースの負荷テストしてるから遊びにきてね
0693火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-VRhs)垢版2022/03/14(月) 15:13:58.30ID:K6pigWXPdPi
いつものアフィカスだろ
そのうち自分でやってるまとめツイ貼ってやばいアフィにもバレたとか言い出す
んで他の5chにあちこちそのツイと一緒にまた問題だって騒ぎ出す
0694火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:14:23.03ID:UdkH9nKq0Pi
>>676
相手ロシアじゃなければ両方に武器売ってそうだな
0696火星で死ぬ名無し (オーパイ 0967-PG2j)垢版2022/03/14(月) 15:14:27.39ID:vyPk2Tzh0Pi
はわ鬼フルパシンプルに猪
0697火星で死ぬ名無し (オーパイ 0H96-pPbi)垢版2022/03/14(月) 15:14:28.77ID:5MnVXQl+HPi
>>665
統合するし景気よく混ぜてやってほしいな
0702火星で死ぬ名無し (オーパイW eeb6-VdxA)垢版2022/03/14(月) 15:14:47.26ID:R3B2hRXR0Pi
>>693
そんなこと言っても乗っかってしまうアンスレ民が大半だしもう終わりだよこのスレ
0705火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-qEam)垢版2022/03/14(月) 15:14:49.92ID:iLcosUcQ0Pi
ホロが同じ土俵まで持ち込みたいんだろうけど竜王と同じことしたはあちゃまが特に攻撃されてないんだから竜王が煽りまくったのが原因なだけやで
0707火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:15:01.66ID:O6+xFu7ZaPi
>>696
レイドくん脳みそ溶けてそうほぼ見れてないけど
0708火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 15:15:02.85ID:GQuHd1gwaPi
>>696
でも箱内では赤乳首の次に上手いんでしょ?
0710火星で死ぬ名無し (オーパイW 6971-zx3I)垢版2022/03/14(月) 15:15:10.04ID:l5yp39OJ0Pi
>>667
オエージ死んじゃうの?😭
0711火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 15:15:13.25ID:Qi55scrXdPi
>>692
クリエイターの就活は一般職とはまた違う気がするけどどうなんだろうね🤗
0714火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-g5A8)垢版2022/03/14(月) 15:15:14.36ID:Mh23meQcrPi
ホモ営業きついきついいうけどさ

それクロノワ抱えてるジャップが言えることか?🤨
0717火星で死ぬ名無し (オーパイW 3d6b-afWF)垢版2022/03/14(月) 15:15:16.83ID:f8iZKFbd0Pi
>>705
それはそう🙄
0718火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:15:24.06ID:aTpRk8Yt0Pi
>>699
リスナーに中国人が多いからサービスなんじゃね
0719火星で死ぬ名無し (オーパイ 7e50-pPbi)垢版2022/03/14(月) 15:15:24.39ID:LVSUHYyl0Pi
被災地でもなんでも募金しない奴は悪みたいに言う奴たまに見るけど

一番の悪はクソの役にも立たない千羽鶴とか言うゴミを送り付けてくる奴等な
0722火星で死ぬ名無し (オーパイW 8264-dxoQ)垢版2022/03/14(月) 15:15:31.45ID:bz17Ey+m0Pi
タラ松ウクライナに戦争支援金渡したんかよ...ほんまコイツはアホやな
こういうのは事態終息するまで我関せずして終息したときに被害に対する支援金募った奴らが現れるからその時するのが最適なのに
いまやっても寄付した金が銃に変わるだけやろ
0728火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-iYEE)垢版2022/03/14(月) 15:15:41.75ID:+NEii5S10Pi
>>693
この後なんJや嫌儲に【炎上】とか言ってスレ立てるんだろうな
0737火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-685E)垢版2022/03/14(月) 15:15:55.98ID:YyZdWUiadPi
>>335
高貴な白人様がアジアの土人の国の関係性なんて知ったこっちゃないよね
0739火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 15:16:00.10ID:Qi55scrXdPi
>>729
前スレで一通り盛り上がったぞ🤗
0741火星で死ぬ名無し (オーパイ 0967-PG2j)垢版2022/03/14(月) 15:16:02.85ID:vyPk2Tzh0Pi
このマップでヴァイパーサイファーなんて振ってどっちかだけ相手すればいいのに
0743火星で死ぬ名無し (オーパイW 3d6b-afWF)垢版2022/03/14(月) 15:16:05.58ID:f8iZKFbd0Pi
>>719
手紙もいらねぇよ
Twitterに書いとけ
0750火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-Nk0W)垢版2022/03/14(月) 15:16:37.91ID:PcHU9spNdPi
>>711
ほんとに実力あるやつは自分で稼ぐだろうしな
特にイラストは
0759火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-98F6)垢版2022/03/14(月) 15:17:16.51ID:D3RxVLvu0Pi
案件もライブも何もかもファンから奪い取り、次は伸びてるENと頼りの中国市場を手放すのか?
上場って大変なんだな
全部捨てて壊さないとできないんだ
0764火星で死ぬ名無し (オーパイ MM51-82hT)垢版2022/03/14(月) 15:17:31.45ID:OwmjLbTCMPi
>>643
まんさんの盾😭
ねつ造扱いアフィ扱いで問題全く触れようとしない方がおかしいやろw盲目かな?
0775火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:18:02.34ID:aTpRk8Yt0Pi
>>628
男連中は稼ぎに来た感強いから元々はにじとか知らなさそう
0780火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 15:18:21.96ID:Qi55scrXdPi
>>750
どうだろうね🤔フリーランスって実際絵を描くより顧客とのやり取りで精神磨耗するから雇われの方が向いてる人もいるという話を聞いたことがある
0786火星で死ぬ名無し (オーパイW 7950-R0Nk)垢版2022/03/14(月) 15:18:30.68ID:raQTuh230Pi
>>736
これ箱と池以外の3人のまんさんの方がキレてそう
自分の推しが端に追いやられて文字も被ってる😡って
0792火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 15:18:57.71ID:Qi55scrXdPi
>>756
アンスレの話題の移り変わりは一瞬だからね🤔
0793火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 15:18:59.02ID:48qMymUmaPi
ぽむの肛門は激臭
0794火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:19:08.55ID:UdkH9nKq0Pi
>>774
早くてもあと1週間は休むだろ
0797火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-kDD3)垢版2022/03/14(月) 15:19:12.84ID:pb3AMkka0Pi
なぁ

今日お外あったかいね🤗
0798火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 15:19:20.05ID:zrPt0HuU0Pi
>>674
日本でいうならロシアに支配されるかどうかって話なんだからそら必死になるやろ…
0799火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:19:27.36ID:aTpRk8Yt0Pi
>>771
連載最新話には出てくるらしい😢ジュジュさま強すぎて喜多川さんのライバルになっちゃうから出てこれないんだ😭
0800火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 15:19:29.78ID:Qi55scrXdPi
>>797

🤗
0802火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-USgp)垢版2022/03/14(月) 15:19:35.41ID:OApnhGF5aPi
タモリがVRとのえぺ大会に参加したときに好きな中国の俳優はジャッキーチェンって全体チャットしようとしたらリスナーにめちゃくちゃ止められてたな
何か中国共産党にすりよってるから香港の方のリスナーがぶちギレるらしい
0804火星で死ぬ名無し (オーパイ c660-rC+5)垢版2022/03/14(月) 15:19:39.15ID:OYq7YrX90Pi
というより1つの国に対して狙い撃ちして配信するとだいたい国際問題のことで燃えるから
そもそも中国人が多いのかもしれんけど、そういうのに媚びずに国による贔屓をしなければいいだけなんだよ
0808火星で死ぬ名無し (オーパイW 5114-Ys89)垢版2022/03/14(月) 15:19:52.80ID:XAZoyT340Pi
たつきの3Dめちゃくちゃかわいいな
0810火星で死ぬ名無し (オーパイW 8d54-D/C8)垢版2022/03/14(月) 15:19:56.70ID:RRUQqpFI0Pi
>>755
これ見てるとVR配信もまだ可能性あるよな
日本でVRC勢が配信してたときはクソおもんない印象だったけど
0811火星で死ぬ名無し (オーパイ a184-9blg)垢版2022/03/14(月) 15:20:06.05ID:TAWirac30Pi
ロシアって大国言われてるけど人口たったの1億4000万で
しかも経済もたいして強く無いし、なんでこれで調子に乗ってしまったのかがわからん
0816火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-kDD3)垢版2022/03/14(月) 15:20:18.47ID:pb3AMkka0Pi
>>800

🤗
💩
0817火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)垢版2022/03/14(月) 15:20:24.03ID:7TihhoTiHPi
>>773
正直JP男をホストさんじって言う人はEN見てほしいわ
あれこそキャバライブと対になるホストさんじだわ
0820火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)垢版2022/03/14(月) 15:20:26.59ID:Yn6wJQr00Pi
大昔ウクライナとロシアが同じ国だったころウクライナが首都みたいな時期があったからウクライナはナショナリズムが高いし、なんやかんやあって分裂してロシアに併合された後はモスクワが首都みたいな感じになったからロシア側からは日本でいう京都みたいな認識だって聞いたわ
0822火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-98F6)垢版2022/03/14(月) 15:20:32.71ID:D3RxVLvu0Pi
経営会議くんの杞憂だ!→ガイガイはじまりました

前よりは冷静になったけどアンスレ民って馬鹿なんじゃないの
企業体質が変えることから逃げ回ったんだから同じミスを繰り返すって言ってるだけだぞ
それをかいたら今は好調だの他企業よりは〜だの
普段できてないことがいきなりできるようになったりしないんだよ
0826火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 15:20:40.43ID:Qi55scrXdPi
>>816
🤗👉‪🚽
0827火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:20:46.25ID:USwGzuQAaPi
>>722
手が滑っちまったぜ、みたいに格好つけてツイートしてるのがよりアホさ増してるぞ
0829火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-R0Nk)垢版2022/03/14(月) 15:20:51.90ID:84QKU3dx0Pi
【朗報】赤乳首、元気にウマ娘にログイン😭
0830火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:20:51.91ID:aTpRk8Yt0Pi
>>811
核撃つぞって脅しが出来るから
0832火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 15:20:54.58ID:m508DWG4dPi
>>813
お互いが成長するまで待ってください😭
0840火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-g5A8)垢版2022/03/14(月) 15:21:19.94ID:Mh23meQcrPi
>>628
それなんか悪いん?
なんならjpの個人勢にすら内心バカにされてるやろ
0841火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:21:28.32ID:UdkH9nKq0Pi
>>811
核保有国様だから
0842火星で死ぬ名無し (オーパイ MM51-82hT)垢版2022/03/14(月) 15:21:44.49ID:OwmjLbTCMPi
>>643
>>782
ホロがホロがってENまんさん兼ホロガイなわけ?濃ゆいわ
0847火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-vaTa)垢版2022/03/14(月) 15:21:56.63ID:WMkIbCbrdPi
まあVOXの件は無事終息したんだったら触らない方がエエやろ
当事者になった場合、中国台湾問題はガチで面倒やからな
0848火星で死ぬ名無し (オーパイW 7950-R0Nk)垢版2022/03/14(月) 15:22:04.38ID:raQTuh230Pi
>>803
近場のショッピングモール行くだけでもだいぶ気分転換出来ていいぞ🤗
0850火星で死ぬ名無し (オーパイW 8d54-D/C8)垢版2022/03/14(月) 15:22:05.70ID:RRUQqpFI0Pi
>>812
設定で他人のモデル非表示にできるって聞いたけどどうなんだろうな
0861火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-g5A8)垢版2022/03/14(月) 15:22:25.36ID:Mh23meQcrPi
>>847
バカだからアフィに釣られるんだろ?🤨
0863火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:22:29.12ID:aTpRk8Yt0Pi
>>818
結果みたらプーチン独裁のヤバい国から離れたくて足掻いてたわけだからしゃーない感あるわロシアとかこれからソ連よりヤバくなりそう
0872火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 15:22:48.68ID:zrPt0HuU0Pi
つか未だにココが中国煽ったとか言ってるやつ居るんだな
グーグルのアナリティクスの台湾って文字読んだだけだから
VOXのほうがよっぽど悪意のあるやらかししてるぞ
台湾が立場弱い側だからなんとかなってるだけで普通に国際問題や
0874火星で死ぬ名無し (オーパイW 8614-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:22:52.22ID:31mJxZxQ0Pi
>>829
生存確認がソシャゲなのか…はよ謝罪配信したれよ
0881火星で死ぬ名無し (オーパイ 8229-Ruah)垢版2022/03/14(月) 15:23:00.79ID:3G9hFNSH0Pi
EN、zhいじってます…
0882火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 15:23:03.08ID:Qi55scrXdPi
ドコグロか🤗今日は遅いな
0884火星で死ぬ名無し (オーパイW 3d6b-afWF)垢版2022/03/14(月) 15:23:21.90ID:f8iZKFbd0Pi
>>863
気づいたら不慮の事故でプーチン死んでるからへーきへーき
ロシアはそういう国や
0887火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-Nk0W)垢版2022/03/14(月) 15:23:25.27ID:PcHU9spNdPi
>>780
確かに
絵だけ描いてたら良いわけじゃないもんな
0888火星で死ぬ名無し (オーパイ 014a-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 15:23:27.47ID:l8FRftPR0Pi
思ったんだがコロナ禍が収束した直後の高級風俗店は予約取れなくなりそうだな
今のうちに番号控えておくか
0890火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 15:23:30.13ID:zrPt0HuU0Pi
>>829
チクニー休暇満喫してるな🤗
0894火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)垢版2022/03/14(月) 15:23:45.46ID:7TihhoTiHPi
>>872
いや今回みたいにさっさと消せばよかったのにコメントメン限のみにして煽ってたろ
0898火星で死ぬ名無し (オーパイW 025a-K74H)垢版2022/03/14(月) 15:23:58.01ID:qUNCZxF+0Pi
>>820
そのキエフと京都姉妹都市なの皮肉やな
ロシア側からしたらソ連崩壊の恨みだけで生きてきてこれ以上ヨーロッパに奪われないための遷都奪還みたいな感覚だし狂ってんのは間違いないけど朝鮮といい恨の概念強すぎるわ
0902火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 15:24:09.83ID:Qi55scrXdPi
>>887
もちろんリターンはフリーの方が大きいんだろうけどね🤗企業Vと個人Vの違いみたいなもんだ
0908火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-aTMy)垢版2022/03/14(月) 15:24:21.69ID:YyPTR1pZaPi
>>873
そうだろうな
この間明確に数字で論破されて完全敗北して負け惜しみ言って逃げ出したのにまたこうやってボコボコにされてるんだから
お前の言ってることを信用出来る奴なんて居ないぞ
0910火星で死ぬ名無し (オーパイ MM51-82hT)垢版2022/03/14(月) 15:24:23.72ID:OwmjLbTCMPi
>>777
ねつ造扱いしようとして全部反論されたら「しっかり燃やそうと準備してきたな」ってひどくない?
いや冷静に考えてもろてひどいよね😥
0912火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-Nk0W)垢版2022/03/14(月) 15:24:39.78ID:PcHU9spNdPi
マックはトッピングできるようになったらもっと良いと思うけどこの考え浅い?
0914火星で死ぬ名無し (オーパイ MMe6-L98e)垢版2022/03/14(月) 15:24:44.42ID:7LlS2ndlMPi
割れ乳首は割ったAV見てチクニーだってするし、最凶にむけて裏エペもするし、裏ヴァロも楽しむし、ウマ娘だってログインするんだ🤗

反省なんてクソ食らえ😎
0917火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-kDD3)垢版2022/03/14(月) 15:25:10.81ID:pb3AMkka0Pi
春よ〜遠き春よ〜🌸
まぶた〜閉じれ〜ばそこに〜🤗🌸
0919火星で死ぬ名無し (オーパイW 7e54-SUBy)垢版2022/03/14(月) 15:25:19.82ID:zrFQxJXj0Pi
>>766
緑はクラスカースト上位と性格の悪さの掛け合わせだから火がつくと余計に燃えた
カーストがきらきら温泉くらいだったらここまで再起不能になるまで燃えなかった
0925火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 15:25:38.19ID:48qMymUmaPi
>>820
京都は一度も日本以外の国に支配された事ないけど
キエフはロシア人よりモンゴル人とリトアニアの支配期間の方が長いレベル
そもそも今のロシアはモスクワ大公国の君主だったイヴァン4世の戴冠から始まるのでウクライナは歴史的にみてもロシアとそれほど密接ではない
0927火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 15:25:38.49ID:m508DWG4dPi
>>829
ただの休暇だな
もう二ヶ月追加な😤
0929火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:25:44.28ID:UdkH9nKq0Pi
>>920
ヤクザかな
0931火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:25:44.88ID:aTpRk8Yt0Pi
VR配信普通によくね?JPもやったら幅広がりそう
0935火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)垢版2022/03/14(月) 15:25:56.63ID:Yn6wJQr00Pi
>>811
世界大戦どっちも勝ち組だからな
0940火星で死ぬ名無し (オーパイW 82df-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:26:24.22ID:UdkH9nKq0Pi
いや、ちくーび別にウマ娘やってもええやんかw
0944火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:26:30.14ID:azukq5Eg0Pi
>>937
セルフイマラチオ!?
0946火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 15:26:41.01ID:aTpRk8Yt0Pi
>>929
工藤会みたいなもんよ
0951火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 15:26:52.47ID:zrPt0HuU0Pi
>>886
ENまんさんが必死にココ捏造してVOXは大したことしてない!!って喚いてるからつい😅
0959火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-kDD3)垢版2022/03/14(月) 15:27:34.07ID:pb3AMkka0Pi
>>957
エイシンフラッシュ😡
0961火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-+XvS)垢版2022/03/14(月) 15:27:36.37ID:zrPt0HuU0Pi
>>937
イラマチオ草
0963火星で死ぬ名無し (オーパイW 5114-Ys89)垢版2022/03/14(月) 15:27:43.83ID:XAZoyT340Pi
>>952
匂わせやめてください!😡
0964火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-g5A8)垢版2022/03/14(月) 15:27:44.21ID:Mh23meQcrPi
どこでウマ娘バレたん?
0967火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)垢版2022/03/14(月) 15:28:11.23ID:ZbZUZKLJrPi
ちっ、うっせーな、ウマぴょいしてまーす
0968火星で死ぬ名無し (オーパイ MMe6-L98e)垢版2022/03/14(月) 15:28:11.68ID:7LlS2ndlMPi
割れ乳首はしっかり1ヶ月休暇とって、最凶にむけて練習時間たっぷりとれて、ポイントも交渉して下げてもらって、案件にもしっかり参加する🤗

運営のお気に入りムーヴなんだ🤗
0970火星で死ぬ名無し (オーパイW 8d54-D/C8)垢版2022/03/14(月) 15:28:13.29ID:RRUQqpFI0Pi
JPは案件マシーンにする為に制約多くなったんだろうけど
赤乳首で吹っ飛んだらもう意味ないよな
0972火星で死ぬ名無し (オーパイ 016d-dJSc)垢版2022/03/14(月) 15:28:20.25ID:rUMPHJdY0Pi
>>760
むしろアメリカが知らないのはおかしいだろ
日本・韓国・台湾を太平洋側の共産圏に対する防衛ラインにしてるし
朝鮮半島が落ち着いてる今の最前線は台湾だから常にピリピリしてるぞ
0974火星で死ぬ名無し (オーパイW 8250-VWys)垢版2022/03/14(月) 15:28:21.51ID:1uTSvYA10Pi
>>818
何も悪くない国なんてないよ
ウクライナだってそれなりに自分の都合があってやってる
まぁウクライナっていうかゼレンスキーか、あいつ支持率クソ低かったからな
だから新露じゃなくて反露になったんだよ、そっちのが好感度上がるし
まさか戦争になるなんて思わず煽りすぎた、これはNATOも同じだろうがな
0976火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-+XvS)垢版2022/03/14(月) 15:28:29.56ID:pSAuG39prPi
>>937
消せ消せ消せ消せ消せ
0979火星で死ぬ名無し (オーパイ MM51-82hT)垢版2022/03/14(月) 15:28:47.20ID:OwmjLbTCMPi
>>955
基本的に中国からはTwitterもyoutubeもアクセス出来ない
勿論例外は居るが多くは台湾人と考えた方が良い
0983火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-kDD3)垢版2022/03/14(月) 15:29:19.50ID:pb3AMkka0Pi
そろそろ森中していいですか?🙋
0985火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:29:31.66ID:azukq5Eg0Pi
>>983
いいかざよ〜
0988火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 15:29:40.30ID:L72H9n39dPi
森中低評価
0989火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-kDD3)垢版2022/03/14(月) 15:29:47.11ID:pb3AMkka0Pi
森中エルドリッチ
0992火星で死ぬ名無し (オーパイW 6967-6WpV)垢版2022/03/14(月) 15:30:01.36ID:Yn6wJQr00Pi
>>925
でもキエフルーシ(ロシア)大公国からロシア側が文化的に継承してる面は大きいのでは?
0995火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-W4zD)垢版2022/03/14(月) 15:30:05.04ID:azukq5Eg0Pi
森中学園
0997火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-kDD3)垢版2022/03/14(月) 15:30:06.61ID:pb3AMkka0Pi
森中春よ、来い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 3
Points 17 pts.

life time: 1時間 12分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況